トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント217KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第365 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい 転載ダメ©bbspink.com(6段)2018/09/24(月) 19:38:33.80ID:zoiEW8aT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
※スレ立て時は↑が4行になるようにコピペしてください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第364 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1537700013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0750名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:16:31.36ID:sut4UNx80
でろーんさんみとちゃんに毛布かけてあげて
0751名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:17:00.32ID:4B6Pxo+A0
樋口もえるえるに対してリアクションが無いしどんな状況だろねこれ
0752名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:17:12.55ID:D2ul7hi+0
>>746
チャンネルのURL+ /live
0753名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:17:44.72ID:beUU20Cu0
お月見って多分コラボじゃなくて委員長の配信実況を予定してたんじゃないかな
0754名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:17:48.59ID:Aen3ESHK0
>>747
流石にコラボは無いだろうし、誕生日配信を見る配信でもしようとしてたんじゃない?
0755名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:17:51.01ID:F8zARUoua
でろーんとクレアさんコラボしかけた事なかったっけ?かえみとクレア?
と思ったけどまぁ無いな
0757名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:18:09.31ID:+z6yRJUE0
>>678
これイベント中も話題になってたやつか
つか他の人もほぼこの状態だったけど
0758名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:18:16.32ID:EdX2m4Y80
なぜが待機所入れないんだけど俺だけ?
0760名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:18:36.87ID:l+/Zdiz0p
える
委員長の配信見る気ないやん
自分の配信しようとしとるし
そういうとこが推せないわ
0761名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:18:46.37ID:Nzk+PrWg0
流石に今日クレアさんとコラボとは考えづらいが
0764名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:19:23.98ID:FmiuqSgX0
みとちゃん寝ちゃったから配信は無しです、ごめんねってツイートして
0765名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:19:40.18ID:vPt84jLf0
クレアさんが爆睡委員長に振り回されてたら笑っちゃうな…
0767名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:19:48.54ID:hWQS2Jsia
あのパネルこうやって話題になるの見越してわざと間空けたとかだったら考えた人相当な策士
0768名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:19:53.42ID:b1OMV4rv0
みと夏のあとにみとかざやった女だから否定しきれない
0770名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:20:07.31ID:Kmfp30EA0
本番前まで寝てたくらいだから致し方なしすぎるわな
0771名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:20:16.42ID:hoKEYWh/d
ツイッターアカウント借りて告知すればバレないぞ
やるしかない
0774名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:22:15.93ID:l+/Zdiz0p
えるの中身が23:30〜配信するってツイートしてんじゃん
情弱か?
誕生日配信に被せるとか信じられんな
0775名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:22:22.42ID:Nzk+PrWg0
楓ちゃんは絶対起こしてあげるからダウト
でも委員長の反応が可愛すぎて起こすのに時間がかかってたらどうしよう(なぞ杞憂)
0776名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:22:24.83ID:7DZqxzqh0
でろーんがいいんちょの配信中止ツイートしたらどうしよう
0778名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:22:40.33ID:Q1TmYAcOx
でろーんも起きてれば配信してないのに気づいて連絡入れそうだけど、直帰してたら車内で寝るよなあ
0779名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:22:51.36ID:udI+t2tu0
みんなが美兎のスヤァを想像しながら誕生日の終わりを過ごす
エモいな 樋口さん?
0783名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:23:51.22ID:S9c0OUiw0
厄介オタに攫われたんじゃないよな?
0784名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:23:59.66ID:lv20eLRSa
でもクレアさんのツイートちょっと前よね
単にイベ後浮上がなかったからかもだがこのタイミングで遅れるのがわかっているとは……?
0785名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:24:03.43ID:Bn6VuDhR0
アホみたいに渋滞してる+社内寝落ち説も一応あるか
それにしても誰か声かけそうだけど
0786名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:24:28.25ID:F8zARUoua
クレアさんがかえみと配信があるっていう内情を知ってて、それの実況をしようと思ってるんだろうな(ハ爆上)
0788名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:24:31.80ID:2Dz0dHBk0
逆巨人の星でとか言われてて草
主役だけがいないパーティー
0789名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:24:58.60ID:4B6Pxo+A0
樋口の動きもないとちょっと不安になっちゃうね
0790名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:25:19.91ID:au5zQLfh0
イベント後動きないのかえみとだけじゃん・・・
0791名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:25:41.64ID:+P8aDWxya
委員長が見てないときだけ優しくなるチャット欄
0792名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:25:46.91ID:JKFXXYoM0
たぶんggkyu宅だろうから家ついてたら起きてそうだけど
0793名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:25:48.65ID:bCYJJPDC0
もはや配信すらなく、その先に精神性を感じ取れる2018バーチャルの秋
0796名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:26:14.47ID:cnaHXf6y0
寝落ちじゃないならツイートしないのはどうかと思うし
寝落ちならどこで寝てるんだろ
車内なら誰か起こすだろうし家だとしてもご学友とこな気がするんだが
0799名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:26:30.91ID:udI+t2tu0
樋口と駅のホームでバイバイ東京するときに車内に引き込まれちゃうやつだ
わてくし知ってる SSで勉強した
0800名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:26:31.77ID:Bn6VuDhR0
ggkyu宅に連れてってるにしても車内に誰かが電話かけると思う
0801名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:26:38.00ID:zxd9z/zgd
既に617終わりのモードなのかもしれない
0802名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:26:44.29ID:IebQfnN1p
みとちゃん家で二人仲良くぐっすりなのでは…
0803名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:26:49.16ID:RP0CoWal0
誕生日の最後の瞬間を2人で過ごすために配信サボってプチ駆け落ちしてたらどうしよう(杞憂)
0804名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:27:20.22ID:pADxL6bm0
或いはゲームの設定に手こずってるのかもな
前もそれができなくて初回実況に切り替えたし
0806名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:27:58.56ID:beUU20Cu0
樋口楓🍁26日21時YouTube
@higuchiKaede

本日、23時〜より予定していたわたくしの配信ですが、私の都合により明日の0時(25日と26日の狭間)に変更いたします!
待っていただいたみなさんには申し訳ありません……!
0807名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:28:06.08ID:cnaHXf6y0
流石に委員長でもこんだけ遅れるなら告知すると思うけどなあ
0809名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:28:18.53ID:Bn6VuDhR0
例のサプライズ用紙見たんだけど文体が何となく楓ちゃんっぽかった
みとちゃん、ってわざわざひらがなで名前書いてるとことか
0811名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:28:59.04ID:ry83H87Oa
配信より優先する用事ができたってこれさぁ?
0812名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:29:53.78ID:7DZqxzqh0
平仮名みとちゃん呼びはでろーんと社長くらいだからな
0813名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:30:25.86ID:udI+t2tu0
>>809
捨てようと思ったのに急に紙の質感上がる奴
いたします ってのも樋口みある(限界)
0814名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:30:32.65ID:JE2j5KNZ0
前もそのくだり話したことあるけどにじさんじ公式ツイッターの中の人とかシャチョもみとちゃん呼び
なんなら最近いわながさんもそう
0815名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:30:33.46ID:ZMS65h540
正解とかわかんないしでろーんってことにしよう
0819名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:31:03.78ID:RP0CoWal0
ggkyu「済まないが2人を起こさないでやってくれ。死ぬほど疲れてる」
0820名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:31:10.84ID:Ik/OImRI0
葵ちゃんのお祝いリプもひらがなみとちゃんだったな
0821名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:31:35.45ID:b1OMV4rv0
みとちゃんなら私の腕の中でスヤスヤ眠ってるで
0822名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:31:48.12ID:BEiEqACw0
あのサプライズペーパーをわたくしクリアファイルで隠して布団に入れればそれはもう同衾では?
0824名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:33:21.00ID:Aen3ESHK0
>>821
だったらツイートしろ樋口
0825名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:33:29.19ID:0X3VuKhya
誕生日30分切ったな
なんかワクワクする
0826名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:33:30.53ID:JE2j5KNZ0
配信予定から遅れて告知すらないのは初
なんだかんだ遅れてるツイートはしてる
0827名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:34:31.72ID:Bn6VuDhR0
楓ちゃんみとちゃんばかりに仕事が集中した結果みたいな今の状況に複雑な思い抱いてそう
0828名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:34:33.60ID:EdX2m4Y80
>>824
みとちゃんで手塞がってるからツイートできないやんな?
0829名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:34:36.58ID:XssXJ4y00
>>823
数分遅れは誤差でも30分は覚えがない
0830名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:34:39.72ID:ZMS65h540
ちょっとだけ仮眠とろうとして起きれなくなったか
0833名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:35:27.75ID:Bdrm43Mr0
なにかトラブルなら遅れますツイートしそうだし
寝落ちじゃないとしたら
楓ちゃんが送り狼になっているのでは
いたしている最中でそれどころではないのでは(限界杞憂)
0834名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:35:31.90ID:o3oSbaa0p
サプライズの紙読みてえ…
0835名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:35:33.91ID:cqxBk5nu0
疲れて寝落ちした説が一番濃厚
ゆっくり休んでほしいが本人が一番気にしそう
0836名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:35:43.35ID:EdX2m4Y80
スマホの充電切れてるとかも普通にあり得るからな
0837名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:36:20.23ID:cqxBk5nu0
帰りの電車で寝落ちして帰れなくなってたらどうしよう…
0838名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:36:23.64ID:LnW4BmsY0
電話に出ない委員長を心配してホテルから駆けつけるでろーん概念
0839名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:36:23.90ID:Bn6VuDhR0
リプ対応も出来てない誕生日配信も出来ないだと案外メンタル弱いみとちゃんぼろぼろになっちゃいそう
0842名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:36:57.93ID:a1Hy1NlY0
>>821
このコピペって本来は「ありえねえよ」ってネタなのに出会って半年もたたないうちに達成されてるっておかしいよな
0843名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:37:02.32ID:cnaHXf6y0
無事に家についてるのかも心配になってくるなこれ
0844名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:37:09.54ID:0X3VuKhya
gg宅ではなく珍しく?自宅で寝落ち説?
0845名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:37:21.32ID:LnW4BmsY0
まあリプ対応は今日一日中イベントでそのあと配信だからあとでいいと思うが
配信自体は予告しちゃったから本人気にするかもね
0846名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:37:21.94ID:zoiEW8aT0
樋口が委員長の状態に気付いてないとは思えないから
これは一緒の布団で寝落ちしてるわ
0848名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:37:27.66ID:LLsAABMd0
疲れてたら可哀想だけど
またふにゃふにゃが見れるかもという邪念が
0849名前はまだにゃい2018/09/24(月) 23:37:30.36ID:bCYJJPDC0
徐々に待機部屋から寝落ちしていく実質添い寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況