【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第368 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
※スレ立て時は↑が4行になるようにコピペしてください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第367 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1537880246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>1 乙ちゃうん、この豚!
アイドルとして売り出したいなら普通にお互い名前出しそう(解釈違い大歓迎) >>1
乙の匂いが充満してきましたね…
楓ちゃんを観るためだけにTikTokをインストールしたポタクのみなさん!?!!? >>1 乙卍!
まさかTikTokの企画部さんの誰かが816のかえみと夏休みを見ていて生まれた企業案件…?
委員長とかは訳分からんやつを3,4個ぐらい投稿して終わりにしそう(その内の一つは汚いキス音の可能性大) 美兎ちゃんを既にアイドルとして評価しているかどうかに掛かるな、全体的に票が割れそう
美兎ちゃんは楓ちゃんガチ推しでしょ >>1
乙卍
委員長はバッタ食べたの入れても最近そこそこアイドルしてる気が... でろーんはmoon大好きだからみとちゃんに入れる気もするし、やっぱり入れない気もする
何もわからん 委員長は3DでTikTokやってみたいとかどこかで言ってたな でろーんは委員長の明らかにネタな汚いキス音を性的と判断したからな
TikTokにそんなん投稿させないよ 素直に委員長に入れそうでもあるし、えるたまやロリ組でお茶を濁しそうでもある そういえば3番目に入れたらうんたらとか言う心理テストがありましたねぇ… TikTokに樋口のアカウントあるな
せっかくなんだし3Dでやって欲しいわ 本物のアカウントがフォローしてるメンバーはフォローしといた 挙手制案件はみとちゃんやったことないんじゃね
直接自分に来た案件だけしか受けてなさそう 一期二期、SEEDs、ゲーマーズから何人かずつなんかね いちからちゃんってアカウントがフォローしてるのが全員かな tiktok案件からの816からの性的コンテンツてことか… 美兎ちゃんは、剣ちゃんザレンさん詩子さん辺りに入れるぞ 楓ちゃんはえるちゃんたまちゃんガクくん辺りにいれそう 当てに行くか
樋口楓
1 エルフのえる
2 文野環
3 伏見ガク
月ノ美兎
1 剣持刀也
2 鈴鹿歌子
3 樋口楓 アイドルっぽい人じゃなくてP面したい人ランキングだからでろーんが委員長入れる可能性は低そうよね 委員長は必ずロリ枠一つ入れるからちーちゃんか有栖ちゃんが入ると思う みとちゃんはロリ枠とか地味に推しのアキくんちゃんとかにいれる可能性もある 委員長はでろ入れるだろうなぁ
でろーんの1位は詩子お姉さんとかありそう 楓ちゃんがアイドルになって忙しくて構ってくれなくなったらさびしいから入れないぞ 1位 勇気ちひろ
ねぇねが手取り足取りプロデュースしてあげるね^^
2位 宇志海いちご
元気いっぱい、みんなを笑顔にしてくれるところがアイドル向きです
3位 樋口楓
顔と声と指がいい
1位 える
わたしがプロデュースしなきゃだめかな〜やっぱ笑
2位 伏見ガク
爪も綺麗だし細かいところの気配りで業界ウケが良さそうです笑
3位 月ノ美兎
みとは私が管理したらなあかんもんね そういえば一期生コラボあったよな
告知無さすぎて忘れてたわ >>42
かざちゃんの放送を性的コンテンツにしないで ユニット組みたいてなら
楓ちゃんパイセンで2枠使ってくる可能性も 今回のランキングでJK組3人とも他の2人に入れて、それを伏線としてJK組REALITYの発表にて3人ユニットアイドルデビューまで読めた(読めてない) てか良く考えたらみとちゃんに歌って欲しい曲私のマシュマロに送ってはまんまこのランキングだな… でろーんのインスタ級の爆撃が来る気がしてtiktok入れた えるえるは子離れも進んでるし逆に入って来ない気もする
単純にでろの好きなアイドル(ラ!や声優)から推し量れば委員長と猫は入ってきそう 今更私がみとちゃんを売り出そうなんて…って思ってそうではある 推しでもなくガチ勢でもないみたいに芸人でもなくアイドルでもないと思ってるかもしれない でろーんにとって委員長はアイドル(偶像)じゃなくていつも隣にいてくれてありがとうっていう存在だから入れないぞ (しかしアイドルとして売り出したいとは…?一期生はバーチャルアイドルを目指してる的なアレで集められたのでは…?) いつも隣居てくれてありがとうという存在なら入らんね
えるちゃんたまちゃんしずりん辺りかと まあ隣に居る存在だし既にアイドルだしで入らなそうね
これで入ってたら私が一番上手くみとちゃんを扱えるんだ的なやつかみんなの委員長で居て的ななにか 正直誰にいれてもおかしくないぐらい粒揃いだと思います
反面お互いにいれてほしい気持ちはたくさんあります しかしかざナイは毎回滲みを提供してくれるね…素晴らしい企画をありがとうだわ みんなの委員長でいてほしいムーブしたら何でこんなに痛くなるの!ってその場で叫ぶ自信あるよ(JKは心が不安定) は?もうみとちゃんはアイドルやろ?と委員長をランキングに入れた人にすごんでくる銀髪顔良女 tiktokで突然2人が写ってる動画が投稿されたらどうしいう(杞憂) 基本みんなの委員長でいてくれよムーブするけど時々うちのみとちゃん的独占欲が透ける楓ちゃんすき 樋口は詩子を推してくるかも
ロリだけじゃなくて姉キャラも好きだよね樋口 (証拠物件:初期美兎概念) なんとなく自由な人が好きなんじゃないかと思わなくもなかったり 詩子さんとかラ!の推しとかほぼお姉さん系なので姉を求めているのでは
あとカッコいい女が好きそう…みとちゃんはカッコいいもんな… ビジュアルまでかっこいい女を想定して311に臨んだんだろうか アラサーお姉さんをイメージしてたら足元にぴょんぴょん跳ねる小動物がいたんですね お互いに入れたとしてお互いの投票理由は果たしてきけるのだろうか ところで樋口は誕生日どうするんだろう
設定的には委員長より早いって扱いになってた気がする 先輩もえるちゃんも公開してない状況で自分だけ誕生日公開したりはしない気がする
元々そこまで祝われたいタイプではなさそうだし まぁでも楓の見頃でもある11月頃が突然誕生日になっても全然構わない かえかえコラボは普通にみたい
ポケモンやってほしい 委員長が盛大に祝われてるの見て私はああいうのはいいかな・・・ってなっちゃいそう
それはそれとして委員長だけには本当の誕生日を教えててほしい 誕生日はこのまま非公開か樋口楓が生まれた日にしそう 楓ちゃんに甘やかされて駄目人間になる委員長とてもすき もーみとちゃんはしゃあないなーもー って言いながら身の回りの世話を進んで何もかもやってしまう楓ちゃん 髪の毛ドライヤーで乾かしてあげるやつとか普通にやってそう 委員長だけに自分の誕生日を教えてそう
突然委員長が「楓ちゃん誕生日おめでとう!」ってツイートする日がくるぞ 今日は編まないでいいやって言うと0.2秒ぐらい寂しそうな顔する楓ちゃん ツイッターで見かけた滅茶苦茶になった死体と綺麗な死体の話な ftnrの話はループしてばっかりだからダメだけどssなら書いていいよ 楓ちゃん
美兎ちゃんが変な目で見られるの避けたいだろうし、楓ちゃんがゴム買う姿は美兎利ある 委員長は堂々と買いそうだけど樋口はめっちゃ赤面しながら買いそう 楓ちゃんは抜くだろうけどみとちゃんは脚絡めて抜けなくしそう 玉には委員長に生やしてもいいと思うんだ...
バランスが足りない 29,30とほぼ原液がくる筈なのに実感がない
特に30はマジで正気を保てる自信がない 楓ちゃんは普段はドラッグストアとかで日用品や食品に紛れ込ませて買うけど、スイッチ入ってる時はコンビニ店員に「今からこの女を抱くぞ」と見せつけるように美兎ちゃんを肩に抱き寄せながら単品で2コ買う スパダリ楓ちゃんの隣で浮ついた顔と声したメスみとちゃんみたいなって思ったけど816前のインスタがそれに近いのかもって 美兎ちゃんのクソザコちんちん…いっぱいいじめたるからなぁ… 冷静に考えたら311って出会ってから1ヶ月しか経ってないんだよな
スピード感がすごすぎる
このペースだと来年は銀婚式かな(錯乱) 楓ちゃんの太くて硬い16cmは美兎ちゃんにはキツい イケメン樋口になる時とふにゃでろになる時の法則を見つけたい 楓ちゃんがコンドームを買ってきた。
「……え、なんで?」
「なんでって……いるやろ。こういうのはちゃんとしとかんと」
すごく真面目な顔でいそいそと箱から中身を取り出している。
マジか。
「いりますか? 本当に?」
「え……なんか、イヤがってる?」
「イヤというかなんというか……」
あ、ちょっとシュンとした顔かわいい……ってそうじゃない。
「正直今更じゃないですかねぇ、と」
「まぁ、それはね」
「そもそもワタクシらのこれってちゃんとデキるモノなんですかね?」
「そういうとこもよう分からんから、こういうのちゃんとしとかなあかんやろって」
そりゃ学生でしかも女同士でデキてしまったら後が大変かもしれないが……。
ワタクシとしてはもうそうなったら成るように成れとしか思わないし、
二人の関係がその程度で壊れるとも思ってない。
なによりいざとなったらライバー活動で得た収入でなんとかなるだろう。
本当にワタクシの大切なパートナーは変なところで真面目である。
「ところでドコで買ったんですこれ?」
「えー、そういうこと聞く?」
「聞きますよー気になるじゃないですかー。薬局で買ったんですか?」
「ちゃうって! 恥ずかしいから、自販機で」
「自販機? え、そんなコレの自販機なんてあるんですか?」
「あるよ。家からちょっと離れたとこだけど」
初耳だ。そもそもコレを売ってる自販機の存在自体が。
「……え、でもそれわざわざ探したんですか?」
「あー……いや、うん。最初は通販でもしよかと思ったんだけど、
たまたま歩いてたら見つけて、ネットで見た画像と一緒の形だからあぁこれかぁって」
「ネットでそんな画像漁ってわざわざ探しにいってたんですか?」
「たまたま! 画像も自販機もたまたま見かけただけやってもう!」
自分でもどこかおかしなことしてる自覚があるのか今日の楓ちゃんはどこかテンパってる様子だ。
かわいい。
「ところでこれどうやって着けるんですかね?」
「えっとな、まずこれをこうくるくるっと広げてな」
「……手慣れてますね」
「一応練習しとったからな」
本当に変なところで真面目すぎるのである。
「あ、これ大きくなっとらんと被せられんから、美兎ちゃんおっきして?」
「もーなんか完全にそういう空気じゃないんですけど」
このあとめっちゃgdgdとゴム弄りながら遊んでいちゃついて
一晩で使い切ってしまった後に値段を聞いたら意外と高かったので驚いたりした。 ムシキングは混乱するので片方だけに生やすべき(穏健派) 美兎ちゃんが質問してでろーんが答えるワンパターン会話になってしまった 反省 樋口楓🍁28日21時YouTube&てぃくとくあげる 明日のこの時間に洪水ってことでいいんです?方舟用意しなきゃ… てぃくとくあげるとは
予告するとハードル上がるぞ樋口 とうとうインストール不可避か・・・
TikTokってPCからでも全部見られるんだっけ? >>128
リンクが張られれば見ることはできる
初手性的コンテンツでは…(杞憂) Tiktokは無難にウィンクやりそう
Youtubeはよみうり振り返りだったよね Realityにも投げるつもりだったのに目算が狂った
金策しないと… 3Dの先輩として委員長が後方スタッフしてる可能性(ハ上げ) 単体3Dお披露目か楽しみだなあ
明日からしばらくお祭り騒ぎだ 金曜のその時間に東京はRP的にギリギリだぞ樋口ィ!! RPこわれるーって思ったけど直ならギリ言い訳通るか 28お披露目 29一期生コラボ 30JK組
でろでろだね…w あっそうか町会議あるから1期生のほとんどが東京に集まるのか
アキくんちーちゃんえるちゃんがどうなるかだなあ 私のお家はいつでも空いてますよ楓ちゃん!
ggkyu宅も多分大丈夫ですよ!ぴょんぴょん! 「月と寝る絵文字を使っているのは…察してください」 オフだったらオンでもできるアプリゲーよりカラオケとかやって欲しい気もする
でもまあやる内容は予告してたからワードウルフのところのアプリなんだろうけど 台風も来てるし委員長宅にしばらく滞在すればいいんじゃないですかね よみうり後委員長は寝落ちしていた
ご学友宅ならご学友が起こす筈
何故疲れているタイミングでご学友宅に居なかったのか
何故かえみと二人の動き出すタイミングが同じだったのか
何故明日金曜のあの時間に東京で配信ができるのくぁ!!
その答えは一つ…… 28 21:00 でろーん3Dお披露目
29 22:00 一期生コラボ
30 21:00 JK組Reality
これずっと東京だし配信外も含めたらどんだけの洪水になるんだ… tiktokひとりじゃなかったらどうしよう…(ハ上げ) 委員長もラジオの収録はそろそろありそうな気がするし今週末は落ち着かなさそう 町会議は一応現地に行ってる(設定)だからオフはないんじゃない? 明日から毎日えっちするんだったら昨日あんな彼女宛の性的コンテンツ配信しなくても良かったんじゃ………… 確かにとなると町会議組がスタジオからで
残りはどこか適当なところでオンライン参加って感じか
東京にいるでろーんがスタジオ以外でオンライン参加できる場所・・・なるほど? プニキみた美兎が我慢できなくなってスタッフに圧をかけた結果ぞ やっぱりプニキの時リアルタイムで弄られてたのでは… プニキしながらいいんちょういいんちょう連呼してたもんね! 明日からやばいな
30日は耐えられないだろうけど
下手したら明日で事切れそう ゲームシステム上同じところから2名以上参加って難しいかもしれないけどなあ
でもなぜかみと宅から参加するでろとご学友宅から配信するみとちゃんとかはあり得るかもしれない よみランから東京滞在妄想は危険すぎる
美兎のおめラン配信の最後に三つ編みにしたのも配信後のデザートのため… かえみとだけディレイ無しで会話しているのに
誰も何も触れなかったら察してください 「え〜?楓ちゃんはどうなんですかぁ〜?」
「ちょっと美兎ちゃん画面見んといてw」
とかやり出したらどうしよう… 924の話を聞くとなんか本当に周りが気を使って二人きりにするんじゃないかって杞憂するようになった
ってか813(町会議岩手前日)とかりんえるゲーセンとかなんか正にそれだったのでは 一人だけ2.0モデルで動きまくってるの想像すると面白いな よみうりランドの振り返りする暇なさそう。
ひょっとして、お披露目配信で動きも含めて振り返ってくれるのか。 みとちゃんこんな感じで動いててワロタ
って感じで振り返るぞ なんか違和感あるなと思ったらかえみとでアバター交換してた…とかありそう ナイフで最初にまとめて一口サイズにしてからフォークでぱくぱく食べてそう 変な食べ方するのは総じてでろーんで委員長はそういうとこ普通のイメージある 二人だけおかしな行動しすぎて他の一期生がもういい加減COしろってキレだしたらどうしよう… しかしサラッと運営まで褒めてるのすごいな
これ運営だったらめっちゃうれしい でもみとちゃんはなんでも褒めてらしさとして捉えてますよね? 最近ちょっと無理しながらでも褒めるようになった気がする 委員長が誕生日の件で運営が叩かれないか気にしてたのもそうで、なんだかんだで会社の人への仲間意識が垣間見えるのがいい 褒められるチャンスがあれば逃さずんふーチャレンジするでろーん んふーはかわマジだからやめてほしい
そういうのは2人の時にやって お風呂で美人を見ようとした話で「頑張り屋さんだね」って褒め方してたのはさすがに委員長も戸惑ってたな
結局褒められてでれでれ気味になってたけど 否定されちゃうと810うるちゃいみとみとになっちゃうから サプライズされて楓ちゃんが!楓ちゃんが!って連呼しちゃうのほんと何なの
好きなの? んふーするのも可愛いんだがでろーんにんふーしてそれにふへるのが最高でそれが見たいんだ
この辺はカプ厨故の思考だろう いまだによみうりレポート見て頭おかしくなってるわ寸劇からサプライズの件まで
何なの?これ 再三ポニテが良いと言ってるのに実際は三つ編みなのおかしいなぁ 428の「頑張れー(小声)」から「そうだったぁ?」のふへり合いは至高 自動的に同棲してる2人の設定になる寸劇とかどうかしてる ポニテの話をすれば三つ編みにした経緯を話す必要があるんですよね かえみとの子供は今や剣ちゃんとなってしまったがそれとは別にかえみとの子供がいてもいいんじゃないかな(支離滅裂な言動) 剣ちゃんがかえみとの子供だと少し前までリリちゃんはかえみとの子供と言われていたので
刀リリがとても業が深くなる でろーんの短髪って本人否定してたっけ?
短髪FAがRTされる度スレザワつくけど 母ノ美兎とか剣ちゃんのノリに当人たちが満更でもないのが面白い >>243
男っぽくなるとは言ってたような
でもRTのショートでろ普通にかわいいのばっかりだけどな 剣ちゃんって名字をもじって読むのは義理の息子だから
かえみとの娘はリリちゃんだぞ(鋼の意志) 最近はいよいよ楓ちゃんも満更じゃなくなってきたみたいだし家族概念が強まってきてしまった ショートも合うだろうけど今の長い髪のある種の妖艶さも決して捨てがたいものなんですよね さんきゅ!否定してたわけじゃないのかー
否定してなおRTしてたのなら美兎ちゃん要望説妄想したかった まず原点に立ち返って2人には生えてないとして考えるべきではないだろうか 「みとちゃんに痛い思いはさせられへんからな…」からで出産する方に名乗り出るでろーん概念
ips細胞体外受精ftnrなんでも そいや先輩の振り返り雑談で思ったけど重い質感のかえみとスルーあたり距離感が絶妙なんだろうね
診断のときも深く立ち入らないってのも言ってたしでろがすごいって思うのはそういうとこもあるかもしれん 今までのムーブ見てると付き合ったらかなりバカップルになりそうだな
いやもう付き合ってるかもしれんが ポン子がみとぽん振り返りで美兎ちゃんは配信外でコンプライアンスを気にしてて以外だったって言ってて草 自分が百合になってしまった百合のオタク
推しカプの息子になってしまったカプ厨
これがバーチャルか… 委員長って一見破天荒に見えるけど
その辺り丁寧だししっかりしてるよねえ 初期から結構その辺無茶苦茶慎重だよね
確かに芸風とかだと一見そうじゃないと思いがちなのかな
普段まともそうなイメージだけどつべの違法配信で野球見ようとしそうになるくらい苦手なでろとは対照的 クレアさんにも先輩ムーブは言及されてるし、めちゃめちゃ気い使いなのはわかる
しかし、感想はかわいらしかった >>263
異世界居酒屋のイラスト&漫画のひとかよ
かえみとの影響力凄まじいな こんだけ密な関係の人ができたらライバー応募して良かったって自分の行動に自信が持てるだろうなぁ あれはコメントした奴がアレなだけででろ自身が違法視聴しようとした訳じゃ >>270
確かに自分が見ようとはしてなかったかもしれんけど
検索かけちゃってたし配信で案内しかねなかったから結構危なかったと思うよ 2月終わりだかのアレの事ならともかく今回の件は完全に貰い事故でしょ >>272
コメント的に公式配信やってるとでも思ったんでしょ
実際にはやってるはず無いけどそこまでわかるはずもないし 昔からネットどっぷりだった委員長とは違うんだから初期のミスはしゃーないとこある
今はその手のやらかしはないし成長したよね そうかすまんな杞憂だったか
でろラジのことがあったからすごく敏感JKになってしまってるんだ忘れてくれ かえみとが人類の居ない世界に転生して子孫を増やすSSください >>280
9月頭くらいにやってたボイス案の回聞き返せばそこらへん今相当気にしてるの分かるよ そういやふと思い出したけど924の罰ゲームでイケボするやつ
先輩も結構なイケボだったけど黄色い声なかったのにでろだけ凄い黄色い声上がってたよね
ガチ恋勢も結構な割合で女子だしみとちゃんもっと牽制してもええよ 楓ちゃんって物覚えはかなりいいってか地頭は結構良いよね
何だかんだPC周りであれこれトラブル起こす事も少ないし いつだかのJK組で配信終了でobsがエラーかなんか吐いて切りそこねたときにちょっと慌ててたでろーんは可愛かった アーカイブやニコの切り抜き周回してるからもちろん覚えてるぞ 数ヶ月前のえるちゃんとの馴れ初め覚えてるくらいだからな…初通話の事も覚えてそう 百物語の例のやばいおっさんの話聞いた時楓ちゃんどう思ったんだろうな
楓ちゃんが寝てから話し始めた辺りにみとちゃんの配慮をそことなく感じたけど
あの場面に楓ちゃんがいるとガチ心配モードになっちゃって百物語に支障をきたしそうだなっておもってた ここの住人が覚えてることを覚えてないとはとても思えないんだが でろのクソ雑魚学力はいわゆるクイズ番組の芸人と同じでわざとやってんじゃないかなって思うときが割とある 変質者おじさんの話はおじさん役がでろーんだった場合のifを考えて百合妄想したぞ(超限界思考) まあ冗談抜きでヤバいおじさんだし本人は過去のことだから笑い話にしてたけども
そういう危険なのを引き寄せる素質ありそうだから心配はするよねそりゃ 「こういう動画作っとんってことはあたしが手ェだしてもええんやんな?」
「いわいわいわ…」
…おお(自己嫌悪) 本当かはまあわからんが
たまに眠れない夜が明けてあるのが本当なら
間違いなくかえでちゃんと電話しまくってるのはエモい。 当時有名なおバカタレント、マジのバカだったからでろーんもそこは残念ながら…
つってもできる教科もある(本人談)だし教養ないわけじゃないから安心よね 配信ウケを考えてるのは勿論あるだろうとはいえ自己評価低いだろうという見方の強いでろーんさんが
勉強とディズニーゲーに関してだけやたらイキるのは笑っちゃうんだ フォートナイトもお絵描きもイキってるから、苦手なものほどイキる傾向がある 学力は置いといて二人とも頭の回転はやいし地頭の良さが垣間見えるから実際賢い 昨日のぷにきでガラ悪いの見直すかと思って開いたら性的コンテンツすぎてやはり危険だった あんまり活字読まなそうだけど
雑ガクの語彙はどこから出てきてるんだろうか かえみと二人共語彙力が一般的じゃない方向に偏りすぎなんだよなあ ラーメン屋の皿の底の話を楓ちゃんから放り出したという雑ガク最大の闇 でろもいあきみとの時の同じ産道云々が百合漫画のセリフにあるって聞いたから
多少の影響は受けてそう 雑ガクはそのうち知らない人も使い始めて一般に普及するんじゃないかって怯えてる みとちゃんがソロでも使い始めてるし普及は現実的ではある
BANSにはすでに普及し始めてるし 委員長がrealityで変なもん食ってる裏くらいの時間に約2日ぶりのまともな食事をいただき卍した男がいるとかなんとか そらちゃんや田中ァ!あたりが使い始めたらどうしよう… いただき卍によって樋口楓と伏見ガクの業界認知率が際限なく上がっていくシステム不毛すぎて好き そもそも配信中食べ物食べるVT少ないよなっていまさら気づいた いただき卍の利益はガっくんに還元されてるのかな...(杞憂) 外部だと雑ガクの発祥が委員長ってこと知らない人多そう 司のいただき卍の流れどんなのか見にいったら叶くんに惚れそうになって危なかった (楓さんといるときの美兎さんいっつもなんか食べてないかな…?) 田中ァは既に焼き森ネタ使用してるし雑ガクも時間の問題 Vtuberがいただき卍するたびにガク君にロイヤリティ収入が入るようにしなけれは・・・ 今後ガクくんが外部の人とコラボするときに「今日は雑ガクやらないんですか?」とか素で聞かれちゃったらどうしよう >>324
会う度に痩せてるから沢山食べさせてるんだぞ でもこの前チョコバッタ食うとき素で忘れてたから雑ガクの終わりは近い(終わってさし上げろ) 食べてるところが好きとか言われて以降楓ちゃんの前では常に何かを食べてる美兎ちゃんはいます そもそもみとちゃん察する能力高いからなんで食べてるか聞かれてるの理解してるだろうし
安心させるためにも一緒にいるときはちゃんと食べようって意識はありそう いっぱい食べてぽっこりふくれたみとちゃんのおなかを撫でる樋口さんはいますか? 東京にいるならバッタチョコをいただき卍させられないか杞憂しちゃう みとちゃんから勧められてもバッタは死ぬほど拒否りそう でろって虫苦手なんだっけ?言及あったか忘れ卍
美兎が昆虫食にハマったらどうしよう(杞憂) 楓ちゃん助けてくれええええええええええ
返事返すのたしゅけてえええええええええ もしかして超簡単な手料理レシピを樋口さんのマシュマロに送ればかえみと利があるのでは…? 30分枠の定期配信でゲテモノ食いしてほしい
ドン引きするようなの食べてほしい RKSでまさかのテレサ姫でろーんに似てる説が
一時期は誰かさんの目を見られなかったもんなぁ… 乙女で女泣かせで学業ヤバいのに地頭良くて明るいようで陰があって力強いのに儚くて打たれ弱そうなのに色々受け止めてまともなようで気狂いで一見わかりやすそうなのに掴めない少しミステリアスな感じ好き 夏以降のお互いにすきすきムーブを抑えなくなってから順調に活動してるように見えるのは限界視点でしょうか 相性診断以降の加速具合はおかしい…
何かあったに違いない… ここで聞いても全員限界視点だから正常な答えは得られないんだ… ひと夏の思い出ってやつですね
東京で相当会っていたのでは 相性診断はみと夏に向けて盛り上げてたんだと思ってたけど終わってもイチャついてるからよう分からん お互いかなり忙しそうだけど夏頃からの充実してそう感や安定感あるよね、何が理由かは全くわからんけど(すっとぼけ) でろもいみとの寸劇とよみランを比較すると頭がバグる >>360
一瞬でオタク笑顔(複合語)になっちゃった >>359
情報ありがたい…
ということは一期生コラボやREALITYの前にJK組オフで会って話し合える機会になるから、もしかしたら2人お披露目中のスタジオの脇に3D先輩面した誰かがいてもおかしくないのか(ハ上) >>351
すごいわかる
でろーん沼に嵌まった最後のとどめは
節々から垣間見える闇部分だった気がする そうか、今日のお披露目でよみうりランドの軽い振り返りくらいあってもおかしくない訳か…
動きを伴った振り返りとか… よみうり振り返りとか原液垂れ流しになる気しかしなくてヤバい… 凛先輩かわいかったー、えるちゃんかわいかったー
みとちゃんちっちゃかったー 樋口楓から漏れ出る陰の部分とか鋭さとか独占欲とかかわマジとかいいよね でろーんの底が知れない何も分からない感はガチ恋誘発要素だと思うけど、委員長の分かりそうで分からない感もガチ恋誘発要素なんだよな
かえみとわかったことなし みとちゃんの幼児化が進みすぎてモツ鍋とビールが逆RP感しかない みとちゃんビール飲めなさそうとは言わんけど好きではなさそう、ほろよいとか飲んで即寝てそう 自分の事を16歳清楚委員長だと思い込んでいるガバガバRPアラサーサブカル女RPをしていた小動物概念 最近じゃもつ鍋とビ(ryより果物とハンバーグ好きってイメージの方が強い その身体は果物と紅茶で出来ていた
…めっちゃいい匂いしそう >>351
快活で大ざっぱで口悪くてガサツで元気であほあほな陽の第一印象と
優しくて気遣い屋で気配り屋で繊細で気にしいでどこか儚げで嫉妬深くてヤンデレな陰の本性のギャップで
気付けば夢中になっていたガチ恋勢です(隙自 モツ鍋とビ(ry好きですねエッエッエッw → ハンバーグだいすき!果物もすき!…あっ!モ、モツ鍋も好きですよ!!
くらいのイメージになってしまった… 2人ともギャップが強すぎる、6月ぐらいから別人だろもう お店で楓セレクトのハンバーグ待ってる時足バタバタさせてそう わてくすオトナだからモツ鍋とビールとか好きなんですよ!ぴょんぴょん! よみうり3Dの時なぜかよく頷く所にぴょんぴょんを感じてしまった… ゲテモノだけ食レポが上手い女と食レポがいつの間にか寝起きドッキリになる女 テンポのはやいゲームで追い込まれてる時と雑ガクの時の語彙は控えめに言って天才だと思う にじさんじ・JK組がVTuber界にもたらしたもの 月ノ美兎、静凛、樋口楓、それぞれの活躍(リアルサウンド) - Y!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180928-00010004-realsound-ent #Yahooニュースアプリ 1ヶ月くらいしてでろーんが汗を舐め始めたりするまで疑問もたなそう でろーんの本人が意識せずに出したであろう声がなんかすこ
やめとけー!は嫉妬と凛々しさを感じる
おでこコツンのいたーい!は普段と違う感じの声色がしてなんか可愛い 妙に推すな アイドルグループとしてデビューでもするのかな(ハ上) 月ノ美兎が居なかったらにじさんじはこうなってなかったとはよく言われるしそう思うけど、樋口楓が樋口楓じゃなかったとしてもこうはなってなかったと思う。静凛はまだ刺々しかったかもしれないし委員長えるちゃんに至っては最悪もう居なかったかもしれない 打算じゃないんだろうけど美兎ちゃんえるえるモイラ様ちーちゃん野良猫の辛い時に大概関わって支えてるの流石すぎる 3人とも歌えるしライブあっても不思議じゃない勢いなのがすごい 3人とも歌えるしライブあっても不思議じゃない勢いなのがすごい 人たらしだよなあ
初回みかえるの2人にトークテーマだけ出して冷蔵庫取りいくとことか
カレー回のケーキで4人同時ノックアウトのとことかほんとすこ ケーキはタイミングが上手すぎる、みと夏や924はイベントだしタイミングは決められないんだろうけど普段の気を抜いてご飯食べてる時とかふとした瞬間にプレゼント渡してそう でろーんは女の子をよろこばせるのが上手い(ダブルミーニング) カレチャペとか何気ないプレゼントが上手い 女の子オチチャウ
美兎からのプレゼントも見てみたくはある(あるいは表に出さないだけか) よみうりのサプライズも大成功だったし
さり気ない演出力とかムード造りとか
そういうのをさらっとそつなくこなせる
イケメン力がほんと高い >>391
良記事だねえ
「かえみと」という単語も一般に浸透しつつあるな なんかそのうち樋口楓の実在性について語り出しそうだな…この記事元 先輩も東京来てるっぽいのか
明日のハードル上げていい? そんな美兎ちゃんが一昨日の返信から動きなし
忙しいのか何か画策しているのか 木曜日はわりと動かない傾向な気がする
学校が忙しい日とかなのかもね、もしくはみとらじの収録があったか 今日から3日間空けるためにがんばってましたよワタクシェ 週末開けるためにその前に詰め込むとかやりそうね、ポン子の裏で真面目な話とか聞いてる分だと。
あれ?実は委員長って根は委員長系なのか…?(錯覚) 昨日の三日月は三日間も月(ノ美兎)と一緒に過ごすという限界民への暗号だった…? 東京に行くということはそういうことなだけで意味はないぞ 最後にzzzが入ってるから一緒に寝るって意味合いも込められてるぞ ケリンがペニーワイズとやってたサボテンダーみたいないただき卍のポーズ
かえみと3Dでやってほしい 917撮影会で卍ポーズあったなあ
来週くらいには写真送られるかな 委員長が樋口と一緒に過ごしすぎて頭でろでろになってないか心配だ(杞憂) 百物語でキス疑惑があったのってpart何のどの変でしたっけ
親切なJKいらっしゃったら教えてくださると幸いです 樋口1回委員長からシャツ借りてたけどその時も彼シャツだ…とか思ってたんかな 「みとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃん」
「楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん」
「よし、ゲームすっかぁ!」 楓ちゃんの使用済みシャツまだ洗濯できてなかったらどうしよう… でろニウム欲しさにでろ配信聞きながら致していたらでろーんがアポなし突撃してきて合鍵で部屋に入られて恥ずかしいところを全部見られて半泣きでバグる委員長
一方でろーんはすっごい真顔で呻いていた どっちの配信で致せるかって言えば 断然 楓ちゃんなのだわ
美兎ちゃんも頑張って欲しいのだわ ggkyu宅が訳あって泊まれないので仕方なくしずりん宅に泊まりに行くかえみと 凛先輩も23時からお披露目配信か
案件前にかえりんが来る時、かえみともまた来るであろう… 自分の部屋を委員長の部屋だと思い込み、でろーんの気持ちになりながら掃除をすると
「あーもー、みとちゃんいっぱい書類溜め込んで……」
「みとちゃん脱いだままやん、あの子はほんまー」
「みとちゃんこれ開封したまま忘れてるやろ……。しょうがない子やなぁ」
と掃除が捗るライフハック マリモ in 三ツ矢サイダーと ココア with シバンムシで質感上げてけ 楓ちゃんの配信聞いてでろニウム補充しながらリフ返頑張って 例えネタでも質感のためでも自分と推しを同一視するのはキツい
掃除するためとかなら有りかもしれない つまり楓ちゃんが自分の部屋を掃除するときにしか使えないという 「楓ちゃんが一緒に住んでくれたら、部屋も綺麗になると思うんですよねー!」
「ちゃんと自分で掃除せな」
「しょみみ…」 みとちゃんの家でバイオハザードが発生したためご学友の家に泊まってる説 リスナーは何にもできない壁でしかないことはみとちゃんから直接言われてることなので…(百物語ラスト解釈) 壁の話はその話した直後に壁に助け求め出したり結局自分で解決方法見つけたりメチャクチャ過ぎて好き あのセリフよくよく考えるとストーリーに一切必要なかったんだよな
でろがくれた十字架とリスナーの声で助かったってすれば終わりなのに
わざわざねじ込んだあたり感情が強い 楓ちゃんにもらったロザリオで悪霊(自分のメンヘラ面の擬人化)を退けるとかいう深読みする要素しかない展開すこ 十字架にしたのは退魔っぽいからなんやろか
でろーんがいつもしてる指輪とかだったら生死に関わってたな
もしくは裏で十字架絡みの何かがあって個人宛てのアピールだった……? 疲労困憊じゃなければバーチャル十字架ネックレスのプレゼントでイチャつく展開が見れたのだろうか 業界全体と万単位のリスナーを巻き込んで2人の関係性をアピールする、617とも違う前代未聞の配信だった わざわざ首にかける絵面に拘っていたあたり何かを感じずにはいられない でろーんが上京の件で親からネックレス貰ったって言ってたからそれもあるかもしれない
百物語は6月頃の深読みをしてしまう でろが上京の話したのって結構前っぽいよね
3D化聞いたのが5月頃だし ネックレスって親も東京に送り出すつもりであげた感じっぽかったけどその辺結構ぼかしたから上京話は結局どうなってるのかさっぱり分からん JK組での発表きになるな
なんかイベントでもやるんだろうか 歌わせて頂きましたの再生リストに来てた非公開動画(今は消えてるけど)とでろーんの絵師さんフォローを考えるとtriangle dreamが一番ありそう JK組で曲を収録したと盛り上げつつ、終了直前に全員東京住みになったと核爆弾を落とすやつ >>472
親と衝突したり縁切るとか言って泣かせちゃったとか
そのあと自分も泣いて折れて和解したとかは
たぶん本当なんだと思うけど
最終的な事の経緯は
RPに沿うように変換してるかもしれないよね
あの辺の話声震えてたけど
話したこと以上に裏では色々あったのかな まああまり詮索しない方が良いのは確か
本人が関西って言ってる以上疑うのは野暮 でろーんの本当を知ろうとすると沼に引きずり込まれる
夜咄ディセイブの歌詞はでろーんのイメージぴったりだった ア組の件見てJK組がJK組じゃなければとか想像すると今にじさんじはなかったのかもななんて思ってしまった 同じ時期に歌ってる2人の歌が
Bangも夜噺も嘘がキーワードなの
ほんまfascinationって感じ JK組で歌来たらものすごい嬉しいんだけど
アオハルは一旦忘れた方がよさそうね JKだからtiktok知ってたし
楓氏も始めたのか、フォローしとくかポチッ そういや一期生コラボって正式な告知まだだよね?
でろもいでちょろっと言っただけだよね? モイラ様が一応告知してたよ
29日の何時になるかはわからんあ JK組でライブしますとかだったら嬉しいけどみとちゃん多忙で死んでしまうか ありがとう
結局時間は22時が正式なのか不明なままなのかな ワードウルフ系のやつでワードウルフじゃないんやっけ? オフライン人狼
8人の中で二人だけオフラインで会っているのでそれが誰かを当てるゲーム 動画でちょろっと見ただけだが人狼殺ってやつとか全員に発言機会あるしいいと思うんだけど
何やるんだろね 今日は3D明日は一期生明後日はJK組Reality
目白押しだな 1期生こらぼ、今回は事前解説みたいなのもないし、ほんとに皆忙しい中でやってくれるみたいで有難ぇ…
みんな違うけど気の置けない仲って感じでほんとに良いんだよなぁ 今日は3Dの後はわるナイもあるよね?
滲み関係なくランキング楽しみ 子供をジャニーズに応募するノリで剣ちゃんを1位に入れるかえみとは 美兎→剣持 樋口→伏見 で襲ってくる通じ合ってんなぁムーブに備えろ 新幹線でこんな顔がいい女がこんなことしてたら大変なことですよ 今度はイニエスタだけじゃなくテックトックにも備えなければならんな… ハートの軽いキスしてる感じとがおーとスマイルやばい これ新幹線だから動き控えめだけどガチでやったらヤバそう この顔の良さ見た後に優勝記念プニキみると危険な感情が湧くので自分を戒める必要がある 委員長もテックトックやって欲しさあるけど流石に忙しそうでなぁ
2.0でグワングワン動くやつしてほしいけども そろそろ樋口楓にフラれるボイス販売をしてもらわないと ガチ恋などとうに通りすぎた
というか元々カプ厨だから自分の存在は最初からない でろーんの2.0に期待が高まる
この顔の良さでさらにぐりんぐりん動く可動域とかやう゛ぁい CP厨から入るとね、極限自分はいらないからね…
新幹線ということは今日から委員長はデロニウム補給できるんです??? ガチ恋云々は個人の自由にしろ、カプスレで言うのは勇気あるなと思うで 二次創作に入ったときから自分は空気なカプ厨だったからガチ恋のほうがむしろよく分からん ようするに関係性萌えだからなカプ厨は
俯瞰からみて関係性がなければあまり深入りはしない 運営から新規層?狙いでtiktokどうですかみたいな感じなのかなこのラッシュ CPのどちらにも自分ならこうすると自己投影をした結果、自分×自分になるCP厨は多いと聞く ただしカプ論争という宗教戦争も産むので特に優れてるわけでもないぞ
これはどんなジャンルでも同じだからな リプ返はきっと文章考えてから一気にするとかじゃ…
やり始めた手前途中でやめるのも本人納得しなさそうだし 好きなものを好きと思う態度や角度なんて人それぞれ千差万別だろうに
スタンスの線引きやラベリングカテゴライズに意味などあるのだろうか とりあえずジャーマネにリプきてるVまとめてもらってそう 本人も言ってたけどマルチタスク無理らしいし時間できたときにそれだけを集中してやるのではなかろうか 別に誕生日祝いの返信なんて期限あるものじゃないし
来年の誕生日までに返しとけばいいよ 総合や個別スレならともかくカプスレはあくまで二人の関係ありきのものだからね
ここでガチ恋自分語りされたら百合に割って入る男としかみられないのも仕方ないと思うけどね でろーんにガチ恋してるけどそれ以上にかえみとが好き
好きな子が好きな子とイチャイチャしてる幸せそうな姿が好き どんな形でも二人を応援してくれる人が増えてくれればいいなあ……
欲を言えばかえみと案件くれや りんかえで行動することが多くて少し寂しさを覚える兎さんはいますか やっぱヤンキーキャラで売ってくべきだよ!(2日ぶり2度目 エフェクトついたかな?って言ってるからまだ使い方よくわかっとらん感じね 東京大阪日帰り出張JKなんだけどやっぱ遠いわ大阪
これから新幹線で家に帰ったら配信終わってる、、、
でろーんは一体今年だけ何時間乗ってるんだろう 台風あるからみとちゃんち止まらんとあかんわー困ったわー というか30日のJK組の時間どう考えても当日帰らんよね?夜行バスとかで帰るのだろうか 新幹線だけで2時間半
在来線での移動込みなら3時間は越えると思う 日曜日台風来るんですね〜!新幹線止まっちゃいますね〜!
まあ、楓ちゃんがどうしてもと言うなら?わてくせの家に泊めてあげないこともないですよ? 委員長もリプ返の合間に宣伝ツイはしそう
えるちゃんの時もしてたしね >>581
息子の友達をガチ恋勢にするようなムーブはやめるんだ この後かえみと夫婦のてっくとっくでクラスメイト限界民になったんだよね… みとtiktokは既に性的コンテンツ認定されてるのでダメかもしれないな… 友達の姉でCP妄想したJKだけど(隙自語)、親で妄想はさすがにきつい でろーんはやたらりんみとの杞憂をするけど先輩との絡みは自分の方が圧倒的に多いんだよな
まあ表に出てることしかわからないけど 委員長があんなに乙女になるのお前とのコラボぐらいだから安心しろってな ???両親ならCP妄想ではなく正しくCPでは??? りんみと杞憂はみとちゃんにいじってほしいから言ってるだけだぞ でろーんの杞憂、委員長の相棒として相性がいいって人に対してだと思う
今は割と吹っ切れてるけど、本人が言うように未だにそれは悩んでそう 楓ちゃんは父親になりたがってるけど、かえみとはおめこコツンまでだからまだ結婚してないぞ 相性についての杞憂は確かにしてそうだけど
さすがにりんみとはもうネタにしてる…よな? 917で「りんみとだりんみとー」ってでろーんが言ってたけど感情が全然こもっていなくてちょっと笑ってしまった そういや自前で3Dできる設備のあるとこで二人ならそれもできるな 楓ちゃんはどう考えてもお母さんだろ
お母さん以外あり得ない程お母さん
ボロ衣チクチク裁縫してるお母さんだろ
美兎ちゃんは飲んだくれDV夫 3Dだと振り付けやら考えなきゃだしキツイんじゃない?
見たいけど BANG! BANG! BANG! BANG!LOVE & DIE
♀×♀心中やんな? みとちゃん声大きいんよね
やっぱ防音じゃないとあかんわ わてくしのわてくしで突いてあげるといい声でかえでちゃんは喘ぎますよエッエッエッ 超パJK組薄い希望抱いてたけどみとちゃん以上の大物だらけになってしまったな… 楓ちゃんの楓ちゃん♂も3Dになるってほんとですか!?!?!? 「楓ちゃんのオススメ配信ですか?やっぱりプニキじゃないですかね…」 そりゃ委員長に声かかった時点で3Dモデルなかったしその後に3D発表して声かかるわけもなし やっぱ3D発表遅すぎたよ
御披露目イベントも現地のみだし 超パJK組なかったか…
しかしついに親分とも共演とかやばいな どうなんだろう
一応去年のラストの発表の時は、最終発表って表記にしてたけど
でも親分より後に参加発表ってのは無い気がする 超パJK組はなかったかーしかし親分と共演か
こうやって見るとイベント出演するVtuberも定番のメンツって感じになってきたな
そこに委員長がいるのは凄いことだよほんと 登録者数とは関係なしの集客力にかけてはピカイチだからねみとちゃん >>622
なんか変な言い回しになっちゃった
登録者数も今やランキング1桁代だしね 延期になるなら早めにお知らせするって言ってたし、21:00でいい感じかな…?
やべーきんちょうしてきた 動画だとファイナルトレーラーになってたが他だと第3弾だったしミスだったか? 少なくともこのタイミングってことはJK組Realityでの発表は違うことになりそうね でろーんの非公開歌動画とフォローを考えるとdream triangleもありそうだけど委員長が収録する暇あったのかわからないしなぁ まぁこないだも手こずってたし想定内ですわ、924の質感は高まるのか…? グェー…やっぱりいちからスタジオだし仕方ないか…
ある程度予想はしてたけど、やっぱここらへんはまだまだ脆弱っぽいね… 超パ四天王ほぼ揃ってて草
四天王に囲まれてクソ雑魚化しているFA思い出した
緊張するからやっぱ気心しれた相棒が必要やんな? いちからスタジオからだとこないだのえるちゃんみたいにちょっと上からのアングルになるのだろうか
もっと正面からのアングルにしてほしいんだけど 前回は初めてだろうし今回は多少は改善されてるでしょ バーチャルカメラなんて自由に動かせるもの筆頭だと思うんだけどその辺りの技術はよくわかんない 上からじゃないとでろーんのでろーんがこんでろーんしちゃうから… 委員長、返信止まってから動きないけど大丈夫なんかなぁ
えるちゃんは宣伝ツイートしてたし今回もするんかなと思ってはいるんだが あのアングルだとみとちゃんがコケシっぽく見えるやんな? 完全な初披露ってわけでもないしどうだろうね
その時その時によって忙しさも違うだろうし 委員長はでろーんに関しては宣伝らしい宣伝はしないイメージ
何か捻れる時だけ絡んでくる感じ そろそろ東京に着くがまだはじまってないのか
これはギリギリ最後の方間に合う気がしてきたな みとちゃんは今頃ばびしまってない…とか言いながらしょんぼりみとみとだぞ うおおおおおおおお釣られてリロードが止まらねえええええええええええ(始まってる!少年やめろ) 凛先輩もいるだろうし普通に見学してる可能性もそれなりに高そう 冗談抜きにREALITYでもなきゃほんとに宝の持ち腐れって感じだなぁ
流石に30分遅れるって予めの機材調整がダメなやつでしょ… えるえるの時はどれだけ遅れたっけ
これ一時間遅れとか延期コースあるのでは… 台風を考慮してJR西日本が30日から1日にかけて運行取りやめの可能性とかー
でろーん帰れる?大丈夫? 低身長の女とあまりにも長くいすぎて猫背になってしまった女(100%妄想) 前屈みになるとリボンのせいかネコっぽく見えますね
タチなのかネコなのかはっきりしろ! みとちゃんと目線の高さを合わせようとしたら常にあの屈んだ姿勢になる訳ですよね みとちゃんと違ったかわいさがあってやっぱりかえみとは最高だなって カメラの高さをみとちゃんの目の高さと同じにしたら質感とんでもないことになりそう >>728
あ、猫背じゃなくて前かがみなのはそういう!? にじさんじで一番可愛いって自分で言うレベルで容姿の良さを自覚してるのにガチ恋禁止って犯罪じゃね?
でろーん逮捕されたらどうしよう… 謀反が起きそうなくらいかわいさ爆発だな…みとちゃんもこれは直立不動ですわ この人ガチ恋ダメ言ってましたよね?
恋しそうになるからはよみとちゃんと交際宣言して もうこれ無理なんだけど
今日みとちゃんこの配信見て抑えられるの? 寸劇にはふれないけどみとちゃんが貰ったプレゼントの話はする この感じで2人並んで歩いてたりすると思うとほんま・・・ みとちゃんの話とかいう大量殺戮兵器がいつ投下されるか スルースキル高すぎて戦慄するわ
それは逆にやばいって… おまえらのような女がそこらへんにおるわけないやろ! 「美兎ちゃんは寝てるんじゃないかな(すっとぼけ)」 みとちゃんが みとちゃんの みとちゃん みとちゃんみとちゃんみとちゃん いいよ がやさしすぎるんだがああああああああああああ スカイプとDMは別
スカイプとDMは別
繰り返すスカイプとDMは別 DMは返したと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ここで言わな絶対返さんもん???
自分の配信は絶対見てくれてることを把握してる? 既にJK組でわちゃわちゃしてる感があって良い
明日も明後日も楽しみ みとちゃん今までコメントせず3D楓ちゃん堪能してたのか…? 配信見てるけどリプ返はしない辺りガチで釘付けだった説 なんでline交換しないのぉぉぉおおおおおお!?!!?!?!?! 台風のこと言ってるの、みとちゃんに泊まる?って言って欲しいんじゃ 台風だから仕方ない 美兎ちゃん泊めてとか有り得ないぞ
今まで何度となくスレ民のハードルの遥か斜め上空を越えてきたけどまさか有り得ないぞ いいんじゃない?ここで…みたいなクソザコな誘い方しかできない委員長にどこまでできるか >>904
わかる!!!!、、!!!!!れ!れ!!!ら、 これ実際に帰ってるなら連絡どうこうエモいんだが
帰ってなくてとぼけてるって妄想したら死にかけた。 ピイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッス!!!!! クレアさんへの敬意をがっくんにも分けてあげて... 急にみとちゃんが配信でSwitchゲーやり始めたらどうしよう 画面に釘付けでレスできなかった…
樋口楓が樋口楓として動いていた…マジでREALITY楽しみすぎる… realityはこれより更にいい動きなんだよな?
これで二人の絡みみたら死んでしまうで しずりん先輩の配信後ろから見てそうだけど先輩は始まる前か終わった後に親指立てて委員長のとこに送り出しそうなイメージが ふて寝しょみみ
DMは返すのにスカイプは昨日ようやく返した 30日のreality前に死んだらどうしよう(謎杞憂) >>971おつでろーん
ささみちゃん視点のところは美兎ちゃん視点と考えていいですね 余りの顔の良さに思考停止しかけてたけど、配信中に連絡取り合うの冷静に考えるとなに?(なにもわからない
そしてみとちゃん発声してる時めちゃくちゃニッコニコなのほんともう… 今から帰って見るぞオラァ!
とりあえず心臓の予備準備すればいいんだな ひょっとして二人っきりのときはささみちゃんプレイしてるんじゃ…? そういえばスレ立てのときに迷ったんだけどこの板デフォルトでverboseだから最初の4行いらないんだよね?
消した方が良かったのかな そういえば忘れかけてたけど委員長コメしてたんだよな ※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
本当にすみませんでしたって感じだ…… この可愛い女の子に惚れられて告白されて付き合っている女の子がいるらしい 最初の4行はいらないってテンプレつくってくれた人が前に言ってたね
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 7時間 22分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。