トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント176KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第375 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2018/10/06(土) 17:13:26.60ID:6coT4cxcd
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1538651973/
0441名前はまだにゃい2018/10/07(日) 13:55:30.26ID:myJA58RCa
ポニテひっつかんでぷらんぷらん揺れてそう
0442名前はまだにゃい2018/10/07(日) 14:00:55.63ID:OV7rXYm2M
限界民の妄想が百合から逸れていっている気がする
0443名前はまだにゃい2018/10/07(日) 14:06:01.50ID:i2tJLEHR0
家にいたはずなのにカバンに入って学校付いてきてそう
0444名前はまだにゃい2018/10/07(日) 14:06:26.32ID:ckFKio0tM
今日はもう寝ましょう?って夜になると言ってきそう
0446名前はまだにゃい2018/10/07(日) 14:41:24.44ID:h41nVpF6d
高熱で「わたくしこのまま死ぬかも」とボロボロ泣きながらぐずる委員長の涙を舐め取って「そんときは一緒に死んだげる」とおでここつんするでろーんが見たい(唐突)
0447名前はまだにゃい2018/10/07(日) 14:54:06.05ID:O4WzMhfw0
美兎ちゃんケツにネギ挿すからお尻あげてや
0449名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:05:41.09ID:nWwfSZNRa
かえみとは百合心中まで
0450名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:09:46.45ID:bJGo6HtV0
最近は原作が強すぎて(髪結いとか)妄想が過激になっちゃう。

わたもてのもこゆりネモ2ページ私生活イラストみたいなやつは
かえみとで見たいと思いました。
0451名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:11:52.50ID:FWUjMQkD0
みとちゃん、朝起きたらここからネギが生えとったんやけど…
0452名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:15:43.24ID:NMBfjM990
委員長、配信中に一瞬寝てたフェアリスに「ぽきて〜」とコメント
0454名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:17:20.24ID:VOHUjwNZ0
美兎が寝てるのを起こす側?妙だな…
0455名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:20:17.95ID:qOpZ5yBRd
ついさっき自分が起こされたんだろう
0456名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:20:24.93ID:WjeLjgEj0
この感じだと学力テストにも顔出すかなみとちゃん
0457名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:21:47.99ID:irPoygdR0
外部でいちゃついてきたらいよいよだから無いぞ(ハ埋)
0458名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:24:52.62ID:7DIYvMSB0
裏でコメントする辺りが委員長らしい
0460名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:26:30.68ID:WjeLjgEj0
推しって理由だけで大人数の前でオススメyoutuber紹介する今の企画みたいなのって委員長めちゃくちゃやりたそうだしね
みとラジはなんか違う
0461名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:26:52.37ID:qOpZ5yBRd
よっし!合ってた!みとちゃんが教えてくれたんだよね〜(自慢気)
0462名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:27:12.51ID:t/m0u4Cg0
かえみとラジオでやってどうぞ(願望)
0463名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:28:42.08ID:VOHUjwNZ0
後で来るマリーちゃんから滲むぞ(頭の病気かな)
0464名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:31:10.22ID:4aI3xp5Z0
428の頃にはチャンチョを知らなかった女が24時間配信のトリを務めるの恐ろしい
0466名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:48:45.16ID:CxeVZUUCa
確かにでろーんも今ではぽんぽことピーナッツくんとズブズブの関係だけど、元は委員長が2人が好きでおススメしたのがはじまりだったんだよね
なるほどなぁ…(何が)
0470名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:50:58.61ID:VOHUjwNZ0
実質かえみとコラボ
0471名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:51:17.42ID:cddzTtRh0
マリーちゃん隙あらばかえみと要素匂わせてきたな
0478名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:55:06.34ID:WjeLjgEj0
楓ちゃんがRTしたのもしっかり把握してるあたりマリーちゃんはかえみとすこってる
0481名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:57:08.57ID:shV0Nju+0
かえみとをすこる子には何もしなさそう
0483名前はまだにゃい2018/10/07(日) 15:57:52.34ID:bJGo6HtV0
かえでちゃんがみとちゃんがマリーちゃんにコメしたって解釈でいいのかな?
コメだから遡れねえ......
0485名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:02:58.57ID:YgZXQAzv0
マリーちゃんがかえみと2人にRTしてもらったよって豆にイキってた
0488名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:08:16.94ID:VOHUjwNZ0
ほぉーーーーーーーーーん
0490名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:09:43.36ID:YhByfo1i0
大人なお姉さん・・・やっぱりりんみとが正規ルートやんな・・・
0491名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:10:02.72ID:NpoHP+xOa
男か女か → 女
大人か子供か → 大人
お察しの通りです…w
0493名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:11:39.80ID:3fK5AbTQ0
次の配信で樋口が大人なお姉さんキャラになってたらどうしよう…
0495名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:12:02.22ID:9E4srDNX0
マリーちゃんネタとかではなく?
0496名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:12:25.79ID:I1dRB6cpa
山岸さん…やっけ?
0497名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:12:48.22ID:k/3PC3Pq0
すっかり年上の女の良さを教え込まれてしまった委員長……?
0498名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:14:07.73ID:IwAFUgDud
露骨にお姉さんムーブしてくるでろーんさんが???
0499名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:16:00.98ID:myJA58RCa
大人なお姉さんらしくなるべくモイラ様と詩子お姉さんに相談しにいく楓ちゃん
0500名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:16:02.39ID:OV7rXYm2M
大人なお姉さんが好きはマリーちゃんネタだから落ち着けでろーん
0501名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:18:01.77ID:69JyCa1T0
そういえばみとラジ8回ってARu子予想が多かったけど
マリーちゃんである可能性もあったりするのでは?
0502名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:18:23.48ID:ZR0byHvx0
マリーちゃんネタで勘違いしてるJK達笑う
0503名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:24:39.96ID:c5LvkhqdM
マリーちゃんの動画見たことないJK多くて笑う。
0504名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:32:31.89ID:bJGo6HtV0
出先で見れねえ......
ネタなのかなんなのか何がおこってるんや。
0505名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:34:27.48ID:9E4srDNX0
かえみとのじゃない方
0506名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:37:12.91ID:bJGo6HtV0
あーツイートの方か。
大人属性を求めるのは甘えたい願望だから
かえでちゃんはその欲求一身にうけてんじゃね??
0507名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:37:42.82ID:pnCdPEEQ0
>>501
こないだアンケート参加してたのは8回の収録ついでじゃないかと思ってる
0508名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:39:39.34ID:xLExgkTW0
楓ちゃんはお母さんみたいなところがあるから
0509名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:46:41.26ID:shV0Nju+0
意外とお母さんみたいなところがあるので(マウント)
かざちゃんのランキングでマウントを取るかえみとすこ
0510名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:51:33.70ID:gmWJXTz+a
中間テストで「楓ちゃん がんばえー!」ってコメントされてでろでろになったらどうしよう(ハ上)
0511名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:54:11.91ID:bJGo6HtV0
24で手紙読んでるが、それをけっして下げる意図とかないんやが
やっぱかえでちゃんの手紙って濃すぎるわ。
0512名前はまだにゃい2018/10/07(日) 16:54:26.96ID:k/3PC3Pq0
委員長でろーんのテストのやつ気に入ってたからな
スタジオテレサ……でしたっけ?
0513名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:02:37.22ID:shV0Nju+0
正直言って817の手紙は告白くるんじゃないかとヒヤヒヤしてた
そんなものよりも美しいもの見せられて涙ボロボロになったけど
0515名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:08:02.74ID:ZqHFOluYd
817のはほとんどプロポーズのような内容だったな
0516名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:08:40.95ID:FG3UgNQ70
先輩 近々どこかで歌う予定があるって
0517名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:09:37.33ID:NMBfjM990
手紙の内容もだけど読む前のみとちゃんの「大丈夫かな…?」がやばくてな…
楓ちゃんに手紙を読まれたら"大丈夫じゃないかもしれない"って思ってるってことだもんな
0518名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:11:04.67ID:YgZXQAzv0
読まれたあとの、ありがとう……ございます すき
0519名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:11:29.42ID:bJGo6HtV0
先輩歌う予定あるってさ
って書こうと思ったら最速兄貴いた。
0520名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:11:53.70ID:WjeLjgEj0
胸のとこで手がぐってなってたしいっぱいいっぱい感あった
0521名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:14:46.05ID:+rB7LvwJ0
それでも泣いて崩れないところが委員長って感じ
0522名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:16:18.48ID:WjeLjgEj0
でも終わった後なんでざいごにあんなでがみよむんでずが〜!!って大泣きするみとちゃんがいてもいいと思う
0523名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:17:40.95ID:3fK5AbTQ0
手紙読んだ後の「またお話ししようね」に対する「ん」はかなり涙声だった気がする
0525名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:20:17.00ID:O4WzMhfw0
バーチャル加齢した楓ちゃん「大人のお姉さんが好きなんやって?」
0526名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:24:14.45ID:OV7rXYm2M
大人お姉さんでろーんは色気が凄すぎて性的コンテンツ
0527名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:25:41.31ID:xLExgkTW0
かえみとの手紙とかメッセージはお互いの炎上騒ぎが含まれてるのが湿度の原因かな
0528名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:37:22.50ID:VOHUjwNZ0
中間テストでの「楓ちゃん こんな問題も解けないんですかぁ〜(遠い声)」に備えろ
0529名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:42:39.89ID:shV0Nju+0
そんなんきたら大騒ぎになるのはここだけじゃないわ
0530名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:44:17.59ID:4aI3xp5Z0
ちゃんまりちゃんにパンディが付いてるようなもんやんな?
0535名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:55:45.26ID:k19EZdm90
そら当然
0536名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:56:03.97ID:5jUn+ck20
今日は美兎ちゃん見てるから滲まないぞ
0537名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:58:03.43ID:RlwHu7Mw0
そういえば今日のテスト配信ってどこから参加するんだ…?まさか…
0538名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:58:35.01ID:shV0Nju+0
音質悪くてコメントで指定されたらお察しの通りです!って言うぞ
0539名前はまだにゃい2018/10/07(日) 17:58:43.62ID:LB9DQ+iJ0
おそらくスタジオじゃないか
MIXコラボもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況