トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント210KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第399 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2018/11/09(金) 23:29:18.03ID:vHfaqBkt0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第398 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1541637276/
0106名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:39:27.45ID:j8CuOjS10
お互いの理想の体型が真逆なのほんと笑える
願望の押し付け合いやんけw
0107名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:44:28.01ID:BxTSGq720
凸凹な方が綺麗にハマるしお互いのぷよぷよを押し付けていけ
0108名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:47:18.88ID:ngeqmSP6a
今回の配信といいにじさんじカフェのでろパン食べたいといい中々挑発してるよなぁ
次のお泊まりの時にベッドで色々と分からせられちゃう…(それを望んでそうな節はある)
0111名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:51:42.20ID:UgVKmIfy0
前に楓ちゃんのエッチな絵をなぜかいいねしてましたね
0112名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:51:45.62ID:ME2XWaWF0
だから…いいんじゃない?ここで…寝てとかいう誘い受けという概念を言語化したかのような創作じみた文字列
0113名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:53:26.51ID:8OgywxQqr
ちょっとみとちゃん辱めたろはエロ同人の導入だって何度言えばわかるんだ
0114名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:53:29.35ID:s6bLy9C50
お互いのことを天才と称え合う関係いい すき
0115名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:54:00.13ID:UgVKmIfy0
かえみとのどスケベな方とむっつりスケベな方
0116名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:56:05.23ID:lvb7/CKh0
バニーガールみたいな格好をしたらどんな目に合うか夜通し教え込まれちゃうんだ……でろレギュ違反の衣装を選んだらどんな目に合うか分からされちゃうんだ……
0117名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:56:54.99ID:SEaN3WCc0
メンバー内で会議やらなんやらしてるんだから
お互いの関係とかそういうの解ってる人は解ってるでしょ
特にしずりんは
0118名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:57:42.04ID:+kM2Gf+Vd
>>112
その後の「うぅ…」がかわマジすぎるんだよな
でろーんも同衾せざるを得ないわ
0122名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:59:09.50ID:aInowsf00
楓ちゃん早くブチ切れてわたくせのこと犯してくれないかな〜感
0124名前はまだにゃい2018/11/10(土) 00:59:35.72ID:s6bLy9C50
おっぱいも大概だけどキリッとした表情へのこだわりもなかなか…
0125名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:00:21.86ID:SEaN3WCc0
巨乳は揺らしてなんぼでしょ!?ぐらいの事は言ってそう
0126名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:00:48.92ID:9sDaN8lad
すごいドスケベ妄想してるのは間違いない
つまりみとかえの時代が来るのは明白
0127名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:02:30.44ID:y2Jtm8oza
ちょっと騎士っぽさも感じるメイド服だなぁ
0128名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:02:50.73ID:VmMgppMa0
でろーんの乳を揺らせて見せつける委員長

かえみと解散
0129名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:03:07.20ID:BxTSGq720
でろーんは仕返しにみとちゃんを着せ替えて遊んでそう
0132名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:03:44.23ID:vUsqccBa0
でろーんのことだからまた配信で仕返ししそう
カスタムキャストのコラボが始まって「私の求めるみとちゃんを作ります」とかやりだしたらどうしよう(杞憂)
0133名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:03:52.17ID:zKtR/twS0
でろーんのきっしょコメは自分のアバターに言ってたのか
結構悪くない出来なのに辛辣ですね…
0136名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:21:53.94ID:Z4O3MvaE0
きっしょってピーナッツくんのモノマネのくだりに対してだと思ってた
0137名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:24:55.60ID:Z0GtB8rKH
気狂いゼリーでみとちゃんが楓ちゃんに「きっしょ(食べ方)」って言ってたし
「きっしょ」は息子とのコラボでも言うぐらいみとちゃんが使いまくってるからそこからうつったんでしょ
0138名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:28:26.28ID:XPMnmeTE0
きっしょはフツーに委員長に言ってるんだと思ってた笑
0139名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:28:39.81ID:hLJ/azktp
洪水だったんで忘れてたけどプレミア配信2つ見た内の残りの1つは何か、とか謎は残ってますね
0140名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:29:20.24ID:ngeqmSP6a
そういや来月のコンプねづみママのJK組ってマ?
0142名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:35:15.92ID:ngeqmSP6a
女体の好み、着眼点までここまで違うこいつらほんまにもう
0143名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:40:48.34ID:4KuNOgbc0
PASHの咎人インタビューとやらで向こうさんが騒いでるな
かえみとインタビューもやってくれてええんやぞ
0144名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:40:48.61ID:BxTSGq720
樋口楓のふともも、初期に比べてムチムチ感が減ってしょみみしてそう
0146名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:41:34.13ID:Z0GtB8rKH
そういや今回もところどころ謎に関西弁喋ってたね
一体誰の影響なんだろうなぁー(すっとぼけ)
0147名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:42:30.83ID:UgVKmIfy0
ああたぶんスパム判定されたんだきっしょコメ
委員長の配信画面にものってないし自分のコメント欄にも出てない
0148名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:44:14.81ID:zKtR/twS0
きっしょコメは16:30ぐらいで出てる
他のピーナッツくんコメがされるより前にコメしてるからアバターについて言ってると思ってたけど、打つの早いから微妙なところ…
0149名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:44:35.21ID:xr4FsTEO0
でろーんが居ないところでの関西弁はわりと自然だよね(正しいかどうかは分からない)
でろーんがいると過度におかしい関西弁になるのはそういうことだよねえ
0150名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:44:37.38ID:aInowsf00
>>147
えぇ…面白すぎる…
0151名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:45:40.34ID:Z4O3MvaE0
隣で聞いててラグなしでコメントしていたとしたら……?
0152名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:45:52.24ID:ZMWsqlLg0
楓ちゃんのおっぱいにみとちゃんのみとちゃんもこんにちはしてる事実
0153名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:45:57.42ID:7tyV77xX0
モデレーターなのに弾かれる事あるんだw
そういや以前ばねこが森やってる配信に剣ちゃんが普通にコメしたのに上位チャット弾かれてたこともあったっけ
0155名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:47:04.82ID:Z0GtB8rKH
楓ちゃんも「ぽやしみ」とか「きっしょ」とか「(よ)いしょ」とか
これが「ウチら繋がってるから!(スピリットが!)」ってやつですか〜
0156名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:49:36.67ID:VmMgppMa0
あれ、でろーんのスパナって1回つけて外れてたよね? 今回つけ直したのかな
0157名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:50:16.65ID:4KuNOgbc0
きっしょコメは上位のチャット外すと見れるぞ
0158名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:51:47.11ID:UgVKmIfy0
あっほんとだコメント見れたyoutubeの使用わかってなかったわ
0159名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:55:28.09ID:UgVKmIfy0
でもそもそも上位チャットに表示されないってことは弾かれたってことやん
0160名前はまだにゃい2018/11/10(土) 01:57:53.90ID:j8CuOjS10
あれ本当に鼻水かんだの?
あまり鼻声には聞こえなかったけど
でも風邪ひいてるってことは…
0161名前はまだにゃい2018/11/10(土) 02:03:41.98ID:Cz8pQewF0
風邪で個人配信をしばらくお休みしている女がいましたね・・・
0163名前はまだにゃい2018/11/10(土) 02:36:17.18ID:eJAOVUpO0
ソロ配信では滲まないとか言われてた時代に一つ配信分けてあげたい
0164名前はまだにゃい2018/11/10(土) 02:42:08.18ID:lvb7/CKh0
栄養失調のときに急に食事させると死ぬんだぞ
五月末〜六月頭のスレ民にかえみとREALITYなんか見せてみろ、即死する
0165名前はまだにゃい2018/11/10(土) 02:51:57.22ID:hLJ/azktp
配信中に名前呼んでるところだけ見せてもショック死する人出そう
0166名前はまだにゃい2018/11/10(土) 02:53:06.17ID:yKyB74fIa
さっきの温泉動画何でチャットのリプレイ無効になってるの?
0167名前はまだにゃい2018/11/10(土) 02:56:29.84ID:aInowsf00
かえでちゃ〜ん
0168名前はまだにゃい2018/11/10(土) 03:02:40.96ID:ngeqmSP6a
関西弁のような何かならネットに浸かってたら出ちゃうこともあるだろうから滲んでないぞ
普通に楓ちゃん楓ちゃん言うようになってるのはうん…
0169名前はまだにゃい2018/11/10(土) 03:05:18.67ID:BxTSGq720
ほんませやか!?えろぅたのしみどすわ!!ガハハハハ!!!
0170名前はまだにゃい2018/11/10(土) 03:11:57.62ID:j8CuOjS10
みとちゃん8月に入るまででろーんの話題ほとんど出さなかった気がする
今は必ずと言ってもいいほど楓ちゃん言ってる
0171名前はまだにゃい2018/11/10(土) 03:12:40.84ID:T0wahW330
みとちゃんの ふういんがとかれた!
0172名前はまだにゃい2018/11/10(土) 03:27:26.66ID:VhCC9AaR0
別に話題に出さないようにしてたとかじゃないと思うけどね
昔も今も必要なら話題に出すってスタンスはそんなに変わってないと思う
実際委員長から滲む時って基本的には共演した時の振り返りか
でろーんがコメントに現れた時だけだし
0173名前はまだにゃい2018/11/10(土) 03:50:39.53ID:YC2ukmXS0
でろでろだね で凌いでた頃もあったからな・・・
0174名前はまだにゃい2018/11/10(土) 05:58:28.93ID:pG08Ye1A0
月ノさん
あなたカスキャのエッチなアクセサリー、自分で作った樋口さんに付けましたね?
なんなら本家カスメでも樋口さん作って遊び(意味深)ましたね?
まさかとは思いますが遊んでる(意味深)最中をかのぴっぴに見られてそのままおしおきされたりしてませんよね?
0175名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:03:07.98ID:1oLQeulh0
みとちゃんはソロ配信で振り返りも今までほとんどしなかったし、他のにじさんじメンバーとの絡みも少なかったし
でろーん以前にみとちゃんの活動の方向性が全体的に以前と変わってきてる気はする
前は同じにじさんじメンバーの話題出すときでも必ず初見に気を遣って一言紹介を入れてたけど
昨日のカスタムキャストではそんなの全然なくて、見てるほうが知ってるの前提だったし
0176名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:12:19.64ID:1oLQeulh0
今見返してたけど、自分含めて各メンバーおっぱいの大きさはそれなりにそれなりなのに
でろーんだけミサイルおっぱいにしてるのどう考えても自分の趣味で草
0177名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:23:28.21ID:UgVKmIfy0
先輩から滲まないか見てたら朝になってるし雑談始まらねえ
0178名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:28:12.52ID:UgVKmIfy0
おっぱい大きくするとミサイルになるよ
0179名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:33:46.38ID:pG08Ye1A0
>>175
今回のはひたすら自分がやりたいことやってる感があって逆に良かった(それでも16k見に来るあたり流石だけど)
プレミア動画の長さとタイミングも掴みとして完璧だったね
0180名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:36:46.02ID:9QeJj4Sz0
凛先輩のおっぱいはそこまで大きくなかったのがね
0181名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:39:41.39ID:7n+Ctf2yd
でろーんの胸が大きいことを仕様のせいにしてて笑う
0182名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:39:42.58ID:BNzB99oQa
母性を感じている分だけ大きくなった説
0183名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:51:05.18ID:zKtR/twS0
誰よりもコラボして配信用にでろーんの画像素材を作ったりきてるから見た目をよく分かっている上であの仕上がりなので確信犯です
0184名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:55:44.74ID:rxV+i8on0
スライダーを動かしてopai揺らそうとしてるのは草だったよ
0185名前はまだにゃい2018/11/10(土) 06:57:40.29ID:UgVKmIfy0
一体作るだけでも結構時間かかるのにいったいどれだけの時間を費やしたんだ
0186名前はまだにゃい2018/11/10(土) 07:05:50.99ID:SC2KyFhz0
deropboxは相方の嗜好が勝手に溜まっていく魔法のハコ
0187名前はまだにゃい2018/11/10(土) 07:13:16.62ID:MrXo6OL40
乳揺れはでろメイドでも絶対やってるし目隠し淫紋へそピもこっそり付けてるでしょ・・・
0188名前はまだにゃい2018/11/10(土) 07:18:06.36ID:BNzB99oQa
妻の歪んだ性癖を一身に受ける夫
ん?かえでちゃん!みとかえじゃないですかこれ
0189名前はまだにゃい2018/11/10(土) 07:21:25.48ID:QBVK/TAgd
揺らしたぶん激しくしたるからなぁ…
0190名前はまだにゃい2018/11/10(土) 07:28:49.31ID:WTyxKQbTx
ちょっと史実確認なんですが初対面=渋谷デートではないんだっけ?
0193名前はまだにゃい2018/11/10(土) 07:38:30.39ID:Os17qqVN0
竜胆さんがアイドル衣装描いてる
脇見せてないし樋口チェックは通過だな
0194名前はまだにゃい2018/11/10(土) 07:43:42.14ID:CMCK47foM
へそとあとパンツももろに見せちゃダメだぞ
0196名前はまだにゃい2018/11/10(土) 07:46:55.93ID:BNzB99oQa
絶対領域は性的ではないのででろチェック通過します (ん?)
0197名前はまだにゃい2018/11/10(土) 08:00:38.64ID:YC2ukmXS0
初対面の感想って話してたことあったっけ?
通話越しの印象はみとらじ1回であったはずだけど
0199名前はまだにゃい2018/11/10(土) 08:10:14.33ID:v65dQMv0a
デチューンしてこれですよってでろんにも言っててそこから絶望先生の話で盛り上がってたりして
0200名前はまだにゃい2018/11/10(土) 08:22:52.36ID:Y4c4+aI3a
>>193
あれ候補に入りそうな出来でビックリした
0201名前はまだにゃい2018/11/10(土) 08:23:25.58ID:Y6TuVb8k0
でろパイを煽って本人にでろでろにされる委員長、どう転んでも利しかなくて策士だ(そうか?
0202名前はまだにゃい2018/11/10(土) 08:47:57.69ID:UBdk98hyr
昨日の配信は親友うんこ理論だったのでは?
親友が性癖を晒したんだから自分も晒す的な
0203名前はまだにゃい2018/11/10(土) 08:51:09.22ID:BUvbQfcT0
でろーんと視点は少し違うけど委員長の女好きも相当だなと再確認した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています