トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント195KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2018/11/27(火) 11:11:02.11ID:AY6GiHJb0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1543136003/
0696名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:07:58.25ID:19cWuX4b0
こんな感じでどんどん面白くなってくれるんならシーズン2も夢じゃないよね?
来年も毎週楽屋ミラティブいっぞ!
0700名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:09:51.26ID:Ol8msqemd
>>691
堪えるしかないからなぁ
count0で初詣も実質阻止されたようなもんだけど不仲じゃなけりゃいいよ…
おけまるリンゴやらの時点でかえる推しなのは明らかだし
0701名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:10:31.21ID:2Z09XxBu0
細かい数字はわからんけど、にじくじ回を追うごとに面白くなってる気がする
最近割と安心して見てられるわ
0702名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:10:46.33ID:EXjvUjN+0
>>684
きっとカラオケなら恥じらいを捨てて全力でハァーーーンってやってる
無言になるでろーん
0703名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:12:41.61ID:FSba2SBFa
カラオケで既に聴いていて破壊力を知っているからこそ
今日少し嫉妬した樋口はいます
0704名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:13:16.79ID:TyTS+8bx0
かえみとの2人は百合営業が下手だからペア組ませて隣同士にしちゃうと番組そっちのけでイチャイチャしちゃうから別々にするというスタッフの名采配
0705名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:13:56.62ID:19cWuX4b0
みとちゃん歌い方かわいいの
吐息混じりつつ語尾上げーのーって感じのね
声がめっちゃかわいいと思います
0706名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:14:08.44ID:DEh7+Y8k0
みとちゃんの出番の後には愛で松ぼっくりが大きくなるし歌の後には自身が大きくなる
0707名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:14:09.44ID:p0K/+JcM0
>>704
そんな仕事もまともにできない無能だと思われてるとか終わりじゃん
かえるはてぇてぇしながら笑いもとってったのに
0708名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:14:55.87ID:NBRNP6+eH
えるや凛センパイのカラオケは褒めたけど委員長の触れたか?えるとやっとラブラブできてご満悦で楽しかったらしいぞ
かえる放送でのも謎案件も控えてるってのに今日の放送みたらますます案件増えちゃうなwおじさんも大喜びだろうよ
0709名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:15:51.07ID:9ZCrPE6V0
でろーんが大きくなるのはアレの暗喩なんですね
0711名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:17:08.25ID:n8e3Op7t0
趣味とでろ利を兼ねた素晴らしい選曲
0712名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:17:13.01ID:EXjvUjN+0
とりあえず来週水曜まではかえみと案件はないかな
マビノギ触っとこ
0713名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:18:48.05ID:lT5zbDmE0
さすがに5週連続で楽屋ミラティブには現れないぞ
0714名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:18:49.15ID:FSba2SBFa
>>712
マビ案件で偽ノ美兎アバが来て滲むくらいだぞ 備えていけ
0715名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:19:02.74ID:XB+ahFVH0
委員長と歌の後に好きで大きくなる松ぼっくりとdrn自身が大きくなる……へぇ……
0716名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:21:24.20ID:w1uSOCRc0
深い意味はない質問なんですが、マビノギって他プレイヤーのステータスとかで結婚してるとか分かったりするの?
0718名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:25:50.04ID:nSZ10MMJ0
マビノギ案件にみとちゃんこっそり乱入
そのまま結婚まで見えた
0719名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:28:02.76ID:7hQSAvo1d
乱入してなくても、こないだ一緒にチュートリアル進めたでも全然死ねるぞ
0721名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:29:53.35ID:qy4dxIb00
もう結婚ジャーナルは埋めてるしVRCの案内も済ませてるぞ(ハ上)
0722名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:30:40.59ID:QbzbrURs0
楓ちゃん!営業のために市役所に婚姻届を出してきましょう!
0723名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:31:47.08ID:NBRNP6+eH
本当にそうならどれだけいいだろうな
だけどエルフ繋がりでえるが起用される方が現実的だぞ?言ってて虚しくならないか
0724名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:32:54.40ID:nSZ10MMJ0
営業は大事やからね
より営業に磨きかけるために静林行こかみとちゃん
0725名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:33:43.92ID:rLFk5vyC0
アキくんの誕生日にコメントするかな
0726名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:35:02.65ID:7hQSAvo1d
次のソロ配信中にデスクトップが映り込み、マビノギアイコンが確認される月ノ美兎はいませんか
0727名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:35:03.51ID:XB+ahFVH0
委員長にマビノギいろいろ教えてあげてるでろーん
2人でゲームしてる姿想像したら可愛くて最高だ
0728名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:35:35.95ID:nSZ10MMJ0
とうとうみとかえを目論むみとちゃん&逆にかえみとにされるパターンまで史実になってしまった
0729名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:37:06.19ID:w1uSOCRc0
調べてみたら結婚してても他の人からは見えなそうかな?
もしでろーんの結婚ジャーナルが埋まってるの他のプレイヤーから分かっちゃって相手がムーンラビットさんとかだったら大炎上しちゃう(村が)から良かった…
0730名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:38:34.29ID:WBFL7qvn0
まあ少なくともみとらじの編集終わってからじゃないとね
明日がマビノギ原点回帰だからそこから数えて2回目のレベリング雑談ぐらいに期待するよ
0731名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:39:07.53ID:SVA0TtuZp
今日のミラティブの件で今頃お仕置きされてそう
0732名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:39:20.84ID:J+wOgRuU0
「○○の妻」ってタイトルは表示できるのでワンチャンある
その場合わざと表示していることになるが…
0734名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:39:59.93ID:QcxvnN/L0
既に現キャラでレベリング雑談(配信無)は割とやってそうではある
0735名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:40:17.48ID:7hQSAvo1d
相手がメルティメープルでさらに謎は深まるのだ
0736名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:40:30.48ID:qy4dxIb00
楓ちゃん見抜きしていいですか見抜き
0737名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:43:08.26ID:NBRNP6+eH
ちょっとでも実現に近づくようにかえみとマビノギ見たいってTwitterで呟きまくれよ
ここで妄想してるだけじゃ永遠に来ないぞ
0738名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:43:15.62ID:19cWuX4b0
今日のミラティブマジでおかしい
これからずっとこの距離感で行くの?心臓が耐えられなさそうなんだけど…
0739名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:43:17.18ID:nSZ10MMJ0
ただただ雑談するかえみと見たいよなぁ
レベリング雑談なぁ
0740名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:43:44.72ID:FSba2SBFa
楓ちゃんどいてそいつ (S県月ノ)
0741名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:45:49.81ID:nSZ10MMJ0
マビノギ始めて色んなことに目を輝かせる兎見てフヘるでろーん見たいよなぁ
0742名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:46:31.91ID:I+SBX+gM0
かえみとは付き合ってるCOしてもいい土壌は十分できてるからはよ
0743名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:47:04.09ID:7hQSAvo1d
システムの説明をするためには仕方ないやんなといいつつ美兎ちゃんのキャラを呼んでノリノリで結婚する配信が待ち遠しい(こない)
0745名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:47:40.95ID:VkYMl6O50
付き合ってるかはわからんが好き合ってるぞ
0746名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:48:00.19ID:J+wOgRuU0
みとちゃんゲームやってると細かいところすっ飛ばしてどんどん進もうとするから
でろーんはつきっきりで見てあげてほしい
0747名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:50:16.24ID:nSZ10MMJ0
みとちゃんをお膝に乗せたゲーム配信待ってます(絶対にこない)
0748名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:50:20.07ID:NBRNP6+eH
かえるに百合求めてないのにえるちゃんがでろーんに顔を摺り寄せて
でろーんもそれを受け入れて嬉しそうにしてるシーンがきっちぃ
上に画像貼ってるおじさんいたけどいいところを突いてくるじゃんつれぇわ
0750名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:52:16.06ID:WBFL7qvn0
お、でろーんアキくんところに来たね
0752名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:53:22.76ID:nSZ10MMJ0
アキくんの誕生日配信は流石に2人ともいても何ら滲みではないぞ
アキくんすし(スレチ)
0753名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:53:29.21ID:XB+ahFVH0
でろーん誕生日コメントとかなんかある感じかな
0755名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:54:14.87ID:nGXMyWOZa
今日の「舐めますかぁ〜?♡」の距離感は草賞の「いるでしょぉ〜?♡」と同質のやつだったな
ほんと頭おかしなるわ
0756名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:54:41.29ID:uu7IL8xp0
アキくんすし(発作)
にしてもでろーんはこういうのほんと豆だわ…
よくコメントできるわ
0757名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:55:31.77ID:19cWuX4b0
かえみととアキくんといえば恋愛相談
0759名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:55:41.65ID:rLFk5vyC0
同期の誕生日は大体のメンバー見てそうだし
0760名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:57:03.37ID:FSba2SBFa
でろアキの相談回 なにもかも懐かしい
0761名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:57:23.43ID:WBFL7qvn0
ある意味アキくんの誕生日での滲みは昨日ツイッター上もう摂取したからな
今日はさすがに滲まないぞ、アキくんすし
0764名前はまだにゃい2018/11/28(水) 22:59:46.36ID:pkQ+ORvY0
でろの絵わらってもうた
0767名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:00:20.77ID:iFNMu2470
でろーんの手紙委員長のときと落差ヤバい
0768名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:00:40.34ID:NoG/QfxZ0
ツイッターで真面目なことは言ったから手紙で絵も描いたろ!の精神
0769名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:02:32.58ID:qy4dxIb00
なんでや!絵も真面目に描いたやろ!
0770名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:03:44.29ID:uu7IL8xp0
ああ、そういえば恋愛相談はアキくんとだったな…
0772名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:05:16.72ID:NBRNP6+eH
委員長が単独案件ばっかりなのは人気に応じてライセンス料が決まっていて一人だけ飛びぬけて高いからか?
もっと表でかえみとの素晴らしさを呟いて行かないとかえみと案件が夢のまま終わりそう
0773名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:07:07.95ID:TAawe3470
俺は忘れない
滲みの濁流だったあきでろもいみとで先陣を切ってかえみとネタを振ったのはアキくんだったこと
0774名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:07:20.40ID:19cWuX4b0
案件の依頼料金は登録者数で大体相場が決まってるって聞いた
0775名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:08:48.49ID:XB+ahFVH0
アキくんもしずりん的良き理解者な部分ありそうだよな
0776名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:11:21.64ID:NBRNP6+eH
よく見るんだほぼおじさんと化して独り言を言ってるだけだから触らない方があなたの為だよ
むしろNGしておいた方がいいよ?
0777名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:11:39.13ID:NoG/QfxZ0
でろーんのネコの鳴き真似でカンちゃんクソびびってた話本当に好き
0780名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:13:50.77ID:WBFL7qvn0
委員長字が汚い・・・でも手描きですごく愛情伝わってくるなあ
0781名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:14:06.76ID:n8e3Op7t0
一周回って味のある字のような気がしてきた(錯乱)
0782名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:14:24.32ID:DEh7+Y8k0
字の上手さと絵の上手さが反比例してるの好き
0784名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:15:05.32ID:pkQ+ORvY0
かえみとの絵が汚い方と字が汚い方
0785名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:15:13.10ID:qy4dxIb00
楓ちゃんにローター仕込まれながら書いた文章だったらどうしよう
0786名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:16:10.64ID:ZBIpE/Ck0
20万人の時でもそうだけど字上手くなくてもあえて手書きする委員長よい
0789名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:37:32.20ID:g1kCydvZp
楓ちゃんのおっぱいに落書きするみとちゃん
0790名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:44:56.24ID:NoG/QfxZ0
さっき真面目な文章とかクソ適当言ったけどこれ手紙と文章全く同じ内容なのか
0791名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:48:57.06ID:WBFL7qvn0
たしかにでろーんの手紙はツイート文面を絵に起こした感じだね
0792名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:49:55.57ID:nSZ10MMJ0
委員長でろーんの絵で爆笑してそうだしでろーんは委員長の字で爆笑してそう
0793名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:51:47.30ID:XSjK7pqv0
帰宅勢なんだけど、今日のabemaはかえみと要素少な目だった感じかな?
0795名前はまだにゃい2018/11/28(水) 23:56:04.52ID:LfrkcuHX0
思ったんだがでろのアイドル衣装配信の脳内委員長がやたらと肌を見せたがっていたのは
今回の「舐めますか」的に日常的にこういうこと言ってるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています