【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人達居ない所で勝手に作って茶化してるの面白すぎる 外ロッカー全滅したとか流れてきて恐ろしさに震えている。 桜島駅のロッカーはマジで全滅してる
大阪駅等近くの駅のロッカー使った方がいいよ zeppは整理番号入場だから安心せい
物販はしらん 万が一会場ロッカー取れなかったら大阪まで戻ろうと思ってるけど先に取っといた方が良かったか…? ユニバに無かったら大阪にしようと思ってるがどうなるか… 会場内ロッカーは入場順だから番号早けりゃ使えると思うけれどロッカー使ってる間に良い席埋まっちゃうから先に他所で荷物預けとくのがオススメ 買ったグッズ会場に持っていくと邪魔?そもそも買えるかも怪しいけど… 先輩の絵文字並びが微妙に変わっててじわじわくる
某会議があったのかな 新幹線でマジで落ちつかねぇ
どんどんしんどくなってきた…怖い… 元々三限だったのを一限にしたんだし各一個は行き渡ると思うけどね
余ってもBOOTH回すだろうし 開場ギリギリ到着予定だから物販はあきらめた
場内ロッカーだけは絶対取りたいが… >>690
オールスタンディングの会場に手回り品以外を持ち込むのはよろしくないで。アニソン界隈だとみんなやるけど。
荷物傷めるリスクもあるから、なるべく外に保管できる手段を取るのが望ましい 限界民の情報によると「今並んでも買えない場合があるので、予めご了承ください」ってことらしいね ロッカーにも限りがあるから最悪足元に挟むしかないが
極力手荷物以外はどうにかしてどっかに保管した方がええかな。 ユニバまで徒歩圏内だからこっちの近くのロッカーは使えるかもしれん 荷物を他所に預けるとして、キンブレをどうやって運ぼうか 今頃でろ緊張してんのかな…先輩に背中さすってもらったりえるみとがずっと横にいたりするのかな… リハ休憩中もやっぱ取材あるんだなあ
トーク完全フリーか楽しみだ ゲストとの会話は全部フリーってのもにじさんじらしいなぁ このゲスト達なら何時間でも繋げるという自信と信頼が伺える よみランのトークショーは本当に面白かった
この4人がにじさんじで良かったと心の底から思ったよ
今回も信頼しかないな 初めてニコニコポイント買ったけどみかん代にしてください 物販15:30まででこの列の進みは結構買えない人でそうだな。13時付近から並びはじめたけどまだローソン前脱出できん そもそも購入できたの12時より前に並んでた人だけになりそうね 今並んでる人買えない可能性高いからよろしくって感じの案内きてるな まだ並んでるけど列の整理もうしてないっぽいし今並んでる人はだめそうやな。しょみみ・・・ 12時前後に並んだけどパーカーペンライトCD無理だった
かなしい 現地民は是非とも楽しんでくれ〜〜
次あったら行きたいなぁ これもう、並んでるけど番号順だよね?
番号順の中でも、そこの並んだ順なのかな 前の方は塊からまた細かく分けてたっぽいけど
とりまその団体にいたらいんじゃね? まだそこまで厳密じゃない
入り口近くで細かく呼んで入れる 二時間前なら大丈夫だろうと甘かったわ
1000人いったのその後だったし700枚くらいもCDなかったのかなぁかなしみとみと 流石に物販は数少なすぎたねこれ
通販しっかり量用意しないとあかんよ 思ったより持ってかれてなかったみたいね。
通販楽しみにしてる。 くそぉ…
3時間以上立って並んだ結果ちょうど俺の列で先行販売が終了した…
しかも会場販売は整理番号順で先行抽選でチケット取ったのに番号はAの1900近く……
もうダメだ…アオハル聞きたい… >>758
会場内ロッカー使う人多いから身軽なら前行けるよ 身分証までロッカーに置いてきちゃった…
チェックあるかな リアルタイムで見れないはずだったけど
気になりすぎてマジで仕事に手がつかなかったから半休取ってやった >>760
整理番号順で残ってる物販を買えるから後の方だと売り切れちゃうんだよ…
今はテンションガタ落ちだがこのスレで鍛えられた手のひらクルクルで、アオハル聞いたら泣きながら満足して帰るんだろうなぁ 物販が足りてないっていうのはいい意味で期待を裏切ってるからで、見方変えればすごくポジティブなことなので
通販しっかりやって、次につながるといいね グッズはあとでも買えるから
いきたくてもいけない人やリアルタイムで見られない人もいるんやで とりあえずグッズを買いにきたんじゃないと自分を誤魔化す事にしました >>763
俺も1600番台や・・・残念やが物販はあきらめてライブ楽しもう!
今ロッカー探しに必死になってるけど近隣駅全滅だし会場内ロッカー空いてることを祈るしかないか みとちゃん超パーティーで緊張してたし今頃ゲロ吐いてそう >>768
ユニバのコスプレ用ドレッシングルームの貸しロッカー結構空いてる
ユニバーサルシティ駅近く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています