【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんと、正直もう少しハードル低く見積もってた
こんな良いと思ってなかった 予想のずっとずっと斜め上だった
アオハルで当然のように死んだけど
その後の命に嫌われているでマシンガンでぼろ雑巾になるぐらいまでズタズタに撃ち抜かれた
ほんとに良かった
てか樋口楓やばい
思ってたよりずっとずっとやばい怪物だった 今回は現地行かなくてよかったかもしれなかった
でも次は予定頑張って開けていきたいな 楓セレクトへの信頼がまた深まってしまった。
バンドとカメラもプロの仕事だった。 現地勢はタイムシフトでまた振り返れるってマ〜?
いい時代だなぁ… 命に嫌われている。っていう選曲がやばすぎてマジでぽろぽろ泣いたよ・・・ 命に嫌われているって確かスマブラの時にでろーんがちょっとだけ歌ってたよな
かえみとっぽいなと思ってた曲だけど歌うとは… 確かに運営側も手探りだろうしハードル低めに見てたのはあったけど完璧すぎた
エモ期の女が繰り出すエモしんどすぎる タイムシフトは2019/01/21(月) 23:59まで何度でも視聴できる。
魂に刻み込め。 全員迷いのないライブめちゃくちゃ練習したんだろうなぁ ライブ中盤で泣きすぎてやばかった、現地いけないからポタクに泣き顔晒さずに済んだけど現地はどうだったんだ ありがとうの後泣いてたん?
次の曲の歌い出しはそんな様子なかったけど途中声震えてるようにも感じた >>60
!!!!!!!!!!!
何回でも死ねるわ 命に嫌われている以降放心してた
気づいたらボロ泣きしてた ありがとうは今回だけじゃなくて今までのことも含めてのありがとうなんだろうな 最高のライブだったわ。これだけ楽しくて感動して笑って泣けて叫べるライブになるとは本当に思わなかった。
JK組で皆で手を繋ぐとことか、かえみとパートでアオハルでいちいちお互い見るとことか命に嫌われているの演出とかもうほんとにやばい。最高。かえみと最高。 途中何度も委員長の「ありがとう」がリフレインしてソノツド泣いた ほんとここ覗く余裕一切なかったわ
最高すぎた・・・ あのセリフ入れたのも楓ちゃんプロデュースなんだから
すげえよ、かえみと なんか感情壊れたんだが…なんもしてないのにライブ思い出して勝手に泣いてしまうんだが 二部14:00くらいから「命に嫌われている。」か
通しで見たほうが絶対にいいけどここマジで最高突き抜けてくる劇薬 命に嫌われている知らんかったからかえみとソングかと思った ハイカラ浪漫で428の頃を思い出してすごい懐かしさを感じた この後各メディアの取材もあってほぼ間髪入れずに移動あるかもわかんないし本当に無限に応援するからなお前ら ありがとうの後顔隠してたのは演出だろうとは思うけど何も思わないわけはない 一言言って退場は打ち合わせにあったとしてもさすがにありがとうは委員長の言葉やろ 改めて二人の関係性にはてえてえという言葉が本当に陳腐だと気付かされる
胸がいっぱいになって1曲1曲で泣かされた
ありがとう 問.汗とも涙ともつかない液体を拭いているときに樋口さんに汗拭きを言及されたときの気持ちを答えなさい
答.心臓止まった 不意打ちっぽかった気がするけどまあ俺らには分からんな
どっちにしろ最高すぎた… この世を目一杯生きましょうって委員長の精一杯生きましょうを意識してたように感じたんだけど実際どうなんだろう でろーんも委員長との原点として生死感語りはあったんだろうな どこまでもでろーんじゃん あの勢いで委員長の言葉を引用できるとは思えん
自然と出た言葉でしょ いつ死んでも、いついなくなってもって言ってたでろーんが命に嫌われているのラストで生きて生きて生きて生きろって叫んでるのやばすぎない?委員長と死生観の話をして行き着いた先だと思うとほんとにもう 委員長が最近「そんな感じで〜・・・」ってよく言ってることに気がついた俺は ありがとうの時樋口さん口パクパクさせてんのなんなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています