トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント198KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2019/02/07(木) 18:51:55.26ID:GFonMdEn0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1549372175
0708名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:15:25.77ID:RRP9csyR0
でろーんは先輩のお絵かき配信みてるね(コメントしとる
0709名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:15:26.86ID:Jd7r1eoP0
でろーん今静凛先輩のとこにいるからね
見てないんだよ
0710名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:16:26.76ID:1bfiIx55a
でろーんは普通に2窓3窓して全窓コメントしたりするしな
0711名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:17:46.45ID:rXeQTR/h0
今気づいたけどスパチャ切ってるんだな
0714名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:19:30.03ID:5jGFDLJw0
お子様体型の需要を舐めないほうがいい…?
0716名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:19:50.54ID:Q3LhrOLSp
お子様体型いじられた経験でもありそうな感じ
0717名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:21:12.40ID:L5cEBE2c0
お子様体型の需要は常に受けてるからな
0719名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:26:47.88ID:M6kRB4nX0
性欲の権化となった月ノ…今夜はみとかえですね!
0721名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:36:13.95ID:5jGFDLJw0
攻略対象が銀髪ポニテ女だったら企画倒れになるところだった
0722名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:39:35.98ID:xEPQBZNOa
銀粉が性癖

本当にこの幼女でいいのか樋口楓
0729名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:48:48.03ID:DKgobcm50
次会った時無言でみとちゃんの耳はむる楓ちゃんはいますか?
0731名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:51:07.89ID:G8VqetY90
次会うの明日なんですけどいいんですかね?!
0732名前はまだにゃい2019/02/12(火) 22:54:14.64ID:q126bu++0
今カノだぞ
0736名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:06:09.85ID:2gSZazsH0
尻肉見えてる人と明日会いますね……
0737名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:06:18.94ID:IWRrETJq0
ホラゲと並行してギャルゲもやってくか
0739名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:08:08.14ID:cPvP3W+30
でろ尻肉にテンション上がるみとちゃん…
0741名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:15:54.49ID:DKgobcm50
流れ的には次の直近の配信=JK組のことに聞こえたけど
まあ明日3人会うわけだしそこで確定するでしょ
0743名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:18:38.32ID:48TscOoZ0
性癖ひけらかす委員長ほんと好き
楓ちゃんはプレイの参考にできるし最高だね
0744名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:19:31.66ID:5jGFDLJw0
「あっ忘れてた!」ってパターンもあるからなんとも
0745名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:19:55.34ID:St11bVKud
次二人になったとき後ろから耳甘噛みされるやつだ…
0746名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:20:24.01ID:Eg4QxTdK0
てか14日って一期生オフ祭りなんだな?
ちーえるオフ、BGクラブオフでどっちとも時間かぶってないし、JK組オフ濃厚な気がしてきた
0747名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:20:32.35ID:YQhJz8F+0
やっぱりギャルゲーみたいなテキスト主体のゲームだとトークも安定してていいな
あとアマガミ未プレイだけど薫ちゃんの感じがちょっとでろーんっぽいなと思った(限界脳
0752名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:31:04.89ID:Eg4QxTdK0
本人の笑い声がかえでちゃんに似てきてるということですか
0755名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:33:13.05ID:fafG0giR0
次のデートはうんこミュージアムなんですかね…
0757名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:37:42.68ID:48TscOoZ0
でろーんいいねしてる?見えない
取り消した?
0758名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:37:50.50ID:Eg4QxTdK0
もうだめだぁかえみとはおしまいだぁ…うんち!
0760名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:39:44.36ID:KqSyrZkv0
見えないね
バグなのか取り消したのか
0761名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:40:07.74ID:I06WiGJC0
いいね見れないんだけど取り消した?
0764名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:41:17.31ID:KqSyrZkv0
美兎ちゃんのツイッターも数字バグってたし調子悪いのかな?
0765名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:41:46.27ID:+wHin5Kl0
今いろいろツイッターバグってるって話をみかけるがどうじゃろ
0766名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:42:02.15ID:RRP9csyR0
なんかツイッター自体が調子わるげたから見えないのかも
0767名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:42:24.37ID:1bfiIx55a
今TwitterではRTいいね数がバグっててそれに伴いいいね欄もバグってるのでいいねしたものが消失してる
バグがなくなってからいいね欄観測再開した方が良さげやね
0768名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:43:44.94ID:5jGFDLJw0
うんこミュージアム行きたいとか思ったらダメなんだろうなぁでも思っちゃうよなぁ(いいねポチッ)あっ!ごめんなさい今の取り消し!
0769名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:45:55.86ID:Eg4QxTdK0
実際に二人で行こうと思ったからストーカー防止で取り消した説を推しておく
0773名前はまだにゃい2019/02/12(火) 23:53:10.24ID:Eg4QxTdK0
16夜同じか
でろは雑談っぽいしスタジオリレーではないか
0775名前はまだにゃい2019/02/13(水) 00:02:02.74ID:Uq8c167Y0
かえみと繋がってんなぁと書こうとしてこれはえっちと思ってしまいやめた
0779名前はまだにゃい2019/02/13(水) 00:31:55.07ID:I8/Tp+040
「TDLやユニバだと営業臭が強くなるのでうんこミュージアムに行きます」
「うんこミュージアム」
0782名前はまだにゃい2019/02/13(水) 02:12:43.27ID:8l7wojN70
みとちゃんが始めたけど影響された楓ちゃんがあちこちで披露してにじさんじ内でパンデミックを起こしてしまうの、完全に雑ガクと同じパターンで笑っちゃうんだよな
0785名前はまだにゃい2019/02/13(水) 02:20:38.95ID:ofsQG5hC0
うんこミュージアムの運営さんにはおめシスが把握された模様
でろの周りはうんこまみれか
そしてスーパー仮予定すげぇな
0787名前はまだにゃい2019/02/13(水) 02:23:14.66ID:/dOMUT1j0
はやくおめシスと(できればKMNZとも)うんコラボするんだ
もたもたしてたら旬が終わっちまうぞ!
0789名前はまだにゃい2019/02/13(水) 02:27:24.73ID:5bmIFAix0
毎度のことながら意地でも🐰と🍁を隣にしない姿勢好き
0790名前はまだにゃい2019/02/13(水) 02:27:37.94ID:ofsQG5hC0
JK組絵文字の並びが🐰💜🍁なのはいつものことだがかえみと並べたくないのか自分を後ろに置きたいだけなのか
0791名前はまだにゃい2019/02/13(水) 02:28:45.67ID:orTVkPz/0
結果として2人の間にハートが入る仕組み
0792名前はまだにゃい2019/02/13(水) 02:29:18.40ID:qAFKoOcLa
この並び見る度に先輩を介してイチャついてたクレーンの回思い出す
0794名前はまだにゃい2019/02/13(水) 02:36:11.46ID:Uq8c167Y0
かえみと並べないようにするとハートが間に入るの強すぎません?
0795名前はまだにゃい2019/02/13(水) 02:36:18.16ID:sz44PYiK0
🐰💜🍁←この並びを避けていままで先輩の絵文字に🐺を使ってたんじゃ。。。?
もう気にしない感じですかね。。。これが一年の"成長"か。。
0800名前はまだにゃい2019/02/13(水) 03:43:28.12ID:xn4MSOTYa
大量に残ったもやしを先輩が消費してくれてるとかそういうことじゃないの
0801名前はまだにゃい2019/02/13(水) 03:43:28.47ID:HPAbNfbL0
買いすぎたもやし引き取ってくれたからでは?
0803名前はまだにゃい2019/02/13(水) 04:20:28.25ID:o6Hdk8mR0
8人の鍋にもやし10パック持ってくる女は本当にみとちゃんより料理できるのだろうか
0805名前はまだにゃい2019/02/13(水) 06:17:29.14ID:0S+rMTIEH
猫になるってつまりみとかえってことですよね!
0807名前はまだにゃい2019/02/13(水) 07:12:12.02ID:5l6AccG60
これ16振りかえり22時って、翌日日中のあれだし、スタジオでリレーするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況