【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓 #3【かえみとID無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓part2【無しスレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1549639132/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured アンスレの情報だから確かだぞ
天皇 ご学友と旅行を優先、一周年の夜お泊り不可
↓
樋口 帰る天皇にキレて「もちがえる」コラボねじ込む
↓
天皇 樋口のあてつけにキレて予定より早く帰る
↓
樋口 早く帰るのにキレて暴露
痴話喧嘩か?? 私は帰りますけど好きにやればいいんじゃないですか?みたいに取られられるしあの発言はうかつでしょ >>1乙
かえみとスレもかえみともボロボロで通じ合ってんねぇ! 樋口が言わなくてもいい事まで暴露するのはいつもの事だけど良い加減やめろよな ageでID出るのっておいらロが特殊なんじゃないの? まあ別にID有りは隣にあるし必要ならそっちにどうぞ いや俺は連投規制キツイからにゃあがいいって言ったからこれでいいぞ かえみと喧嘩シチュ捗る
ssとかでもこういうクソみたいな理由から起こる喧嘩ってほとんど見なかった気がするし、創作者たちにとっては良いネタになるんじゃないの? いや普通に立てた時に説明あっただろ
有りスレの連中が無しスレ分断したがってるの? また勝手にスレの方針変えるやついるのか…もういいよ 前スレでにゃあに立てる流れになったからこれで良い
連投規制うざかったし そもそも誰もIDだしてなかったのにおいらロに立てる意味ないじゃん いまにゃあに立ってることにどうこう言ってるやつ前スレに居なかったやつだろ しかしホントにもちがえるでのみとちゃん発声陰口だけのためだけかあ 住み分け出来て連投もできるなしスレならどこでもいいんだが でろーんがクズだとかえみとはもうキツそうだが、みのみづなら全然いける
みのり陰口叩いたことで、みづ信からぶっ叩かれろ! どこでも良いぞ
にじアンがID無しになるまでの遊び場だし 別にここで困らないのでは?
そしてもちがえるコラボ終わったね 何でおいらロビーじゃ駄目なんだ?
言うほど連発するか? こっちに立ててすまんな、その時見てないヤツもいるわな
YouTube板に立てたらいいのか? にじアン見た事ないけど今IDありになっての?何か草 >>43
連発しないがIDありスレの嫌がらせできるぞ いやおいロでいいというか別にID出さないんだからひとまずここでよくね?
また次スレ立てるときに考えればええやろ >>45
無しスレの書き込み内容見た?
前すれの時点で、そんなもん元々守る気ないだろ 魂の話出しまくるスレなのに本人たちの配慮してR18にくる意味が無いだろ
無しスレってそういうことだろ、認識違うか? いや建前上R18にしてるのは
RP的に二人がみられないっていうのでも重要
あとつべ板に立てたらもっとアンスレから流入するからさすがに勘弁 同じ板に立てたら絶対かっそ過疎の総合スレとにじアンみたいになるわ
客も反転アンチもいるだろうがそうじゃないのも多いだろ 流石にIDありスレと同じ板はややこしいだろ
YouTube板とは言わんが別の場所にしたほうがお互いにとって良い 二人がRP上見られないとか本心で言ってる?
魂の話出す前提の無しスレだろ?馬鹿げてるわ すでに有りスレですら分断してるのに
無しスレが分断したって困る人居ないでしょ
とりあえずここに不満はないのでここ使います せっかく住み分けするのに混乱産みたいのか?
つべ板に立てるわ まあそりゃワッチョイIP出てる方と無しとどっちが荒らしやすいかって話だな ありと住み分けしてたのに、おいらロからにゃあに来た意味がわからんわ
その場で居たヤツが一人で自演して話まとめただけだろ つべ板は無い
おいらロでなしスレ立てて住み分けでいいだろ >>68
前スレのヤツに言ってんの?にゃあに立った時点で俺は思ってたが 何のためににゃあに立てたんだ?
住み分けの為にスレと板分けたのに、その場に居た奴らだけできめてんじゃねぇよ でも実際連投規制はうざいぞ
このスレ使いながら別の移住先探すでよくね? 前スレの流れも不自然だったわ
せっかく住み分けたのに、わざわざIDありスレに寄せる意味がわからん 連投気にしてんのってアンチスレの自演しまくる奴だけじゃね? ありスレの連中もやがてこっちに流入してかえみとは終わりよ >>1がそもそも荒らしじゃないの?
板の移住ってもっと慎重に行うべきだと思うよ そもそも連発規制うざいってのが意味わかんねーんだよ
そんな爆速になるわけねーだろ >>76
それが狙いだからな
だからID有りスレの板じゃないとダメだ OKじゃあ条件まとめるわ
・ にゃあとつべ板以外(住み分け)
・ 連投規制がない
・ できればR-18(BBSPINK)
この3つか?どこがある? 少なくとも1期生コラボ程度の実況でもかかりまくったぞ連投規制
JK組とかかえみと実況とかになったらかなりキツイ >>81
自己紹介か?なしスレは勢いが命なんだよ
ありのヤツが物足りなくなるまで勢い奪って殺すんだよ 11日もちがえるでMIX UPきたあああああああああああああああああああああああああああああああ さすがに住み分けを目的としたいんだが…
ID有りと敵対するほど不毛な事は無いだろ 前スレで実況板に立てるかどうかって話も出てなかった?
そこならいいんでは? >>83
流石にこういう発想はアンチスレ民
普通に有りスレと住み分けたほうが良いわ ありと分けるなら干渉しあわない場所のほうが後々良いと思うぞ >>80
ぶっちゃけR18は削除されるとか厳しいところじゃなければ
BBSPINKじゃなくてもいいとおもう(そんなとこあるのか知らんけど) >>90
は?
にゃあ板に立てた時点で宣戦布告してるようなもんじゃないの? すまん、連投規制うざかったからにゃあに立てる流れ肯定してしまったわ >>93
魂情報出す時点でアンチスレとイコールだと思うよ streaming実況覗いたけどだめだわ
一時的には使えるけど定住はできない(すぐ落ちる) アンチスレが有りな以上ここがにじさんじスレの最底辺だな すまん、にゃあに立った時点でお前らは住み分ける気無いと思ってたわ こっちに立てる誘導したやつがそもそも荒らしだと思うぞ
かえみとスレの有りと無しで潰し合いさせたいんだろ
アンチスレが有りになって、無法地帯となる勢いある無しスレを求めてる しかしよく分からんがにゃあとおいらロで連投規制違うけど
どこの違いなんだ?調べ方教えてくれれば移行先探してくるぞ とりあえずロビーで良くない?
住み分け出来てpinkで基本IDなし、一番平和だろ そもそもにゃあに立てた時点で狙い通りだよな
無しスレ認知してなかったやついるだろ 勢いあるけどまだ900ぐらいあるしその間に探しましょ
代替案がなければおいらロで立てれば良いよ 美兎スレでは樋口の暴露叩かれてなかったから、またお前ら大袈裟なこと言いやがったな お前らにそもそも住み分ける気があるとは思えないんだが…
上でも言ってるようににゃあに立てた時点で宣戦布告したようなもんだろ
荒らしに乗せられて便乗したやつはもう少し頭使えよ あーちなみになんUは?
つべ板ほどにじさんじ色強くないと思うけど アーカイブ聞けるようになったからそれ聞いて各自判断しろ >>109
Uの無しスレとかにじアンの1000倍くらいガイジ濃度高いから絶対無い >>111
お前みたいなやつが簡単に荒らしに誘導されるんだろうな えるのずっと楽しみにしてたって嫌味っぽいな
あー胸糞悪い 無しスレで言ってもアレだが、アンチ民に荒らされるのも嫌なんだよ
かといって今の有りスレのガチガチな雰囲気も無理なんだ
なんか良い方法ないのか? 無しスレで議論しようとする不毛さにいつになったら気がつくんだろうか >>117
みんなその辺りは共通認識だよな
まあ普通に次の場所探せば良いよ
アンチから見つからなくするのは不可能に近いけど ちなみち此処に居るヤツってどういうスレが欲しいんだ?
・連投出来る
・有りほど縛りがない
加えて魂の話までしたいの?ライバーsageしたいの?ネトストみたいな話をしたいの? >>117
age推奨とか?
かえみとスレが有りになる前が確かそうだった気がする なんでもありか悪く何じゃない?
実況もOKって明言されてるしにゃあより緩いでしょ 無しスレで自治し始めてスレ立てどうこう言ってるやつらガイか? んー一見良さそうだけどよく分からん他の人の意見求む >>120
俺はみのみづやりつつ自治ガイジと言論統制がないスレが欲しかったからにゃあに立てたんだわ
もう一つの目的はかえみと有りスレうざいから潰したかった >>127
お前みたいなのはどこにも受け入れられないだろうよ このスレいっつも急激に騒がしくなって一気に静かになるなw 他sageしたいんだったらアンチスレでやれって話だよ おーおー明らかに有りスレさんから高尚なお方がお説教にいらっしゃってるねえ >>132
あ、日夜セックス妄想されてる方ですか? 荒らしではないが有りスレの自治ガイジはまじで巣で自治しててくれ
出張ってくんなや もちがえる効果的にダメージ与えてくるなあ
今夜は4人でお泊まり会かあ・・・ >>144
いや悪くないぞ
存分にみのみづ語ってくれ これの何がダメージだよメンタル弱すぎか?
1人東京で寒空の下タクシー監視して黄昏てるハジメのほうがダメージ受けてるだろ かえみとwww
まぁ樋口も仲間想いじゃない奴とは関わりたくないもんな 先輩→帰ってゲーム実況
委員長→私用
ハジメ→1人寂しく帰宅
アキくんは????? まあそれな
本人の許可無くプライベート暴露して陰口叩くやつとは関わりたくないよな まあ今回は互いがかなりのアホな発言しちゃったのもあるが単純に価値観の相違から冷戦してたな
頑固なみのりと八方美人なみづかの悪いところでてたわ >>152
は?みづは何も悪く無いだろ一緒にすんな >>154
そうだな
やっぱ格下のゴミ集めて馴れ合ってるだけの連中に委員長は相応しくないわ ようやく1年立ったぐらいだしねえ
それも職場とか学校みたいにほぼ毎日顔合わせるわけでもない
かえみととかは多い方だろうけど数回しかあったことないメンバーがほとんどでしょ >>155
アンスレに帰れよ
早めに帰るけどあとは好きにしてくれ発言はアホだが >>158
アスペか?早めに帰らなきゃいけないけど配信は続けて良いって気遣いなんだよなあ 樋口はなんか毎回余計なこというなあ
わざとな気がしてきたわ 疎遠になっても心は繋がってるから
ちょっとーwエモーいw いいぞもっとレスバしろこれでなれりゃ無しスレの意味がないからな 1日1日が大切な日とかいう女
記念日が大好きな女
その2人が大好きな俺 気遣いはともかく一期生コラボで配信伸びてやむなく途中離脱でもないのに
締めでみとちゃんなしで楽しく終わりとかそれこそ今以上に荒れてただろうな でろーんの暴露衝撃的すぎて思考停止してたけど
一周回ってこのギスギスから二人がどう振る舞うのか楽しみになってきたわ 樋口「今日は半まで。みとちゃんが帰るから」
天皇「あ、別にいいですよ9時までやっても」
樋口「え?」
天皇「わたくしは帰りますけどw」
↓
天皇「忙しくて辛い」
天皇「これからなるべく辞めないようにみんな頑張ろう」
↓
樋口「次はもう、私はもう企画しないです」
ちーさん「なんでー」
天皇「え、お、疲れた?」
樋口「いや、みんなにして欲しいな」
モイラ「そうだね、いつも楓ちゃんにお願いしてたから」
天皇「そうね」
樋口「なんか私だけが一期生のこと想ってるんかなぁと思って」
みんなが慌てる
天皇「そんなことないよぉ」
える「なんで、なんで、好きなのにみんなぁ、伝わってない、ごめんなさい」
みづクソすぎね...? >>171
そうだったとしても
でろーんの陰口なかったらここまで荒れてないと思う >>174
女の悪いところ出てるわ
そりゃ樋口もイライラするよ >>174
忙しいって言ってんのに一人で勝手にキレてる樋口クソすぎるな
ニートじゃ人付き合いの大変さもわからんか >>175
事実を陰口と捉えるのもなかなかな脳みそだな
でろの発言自体は確実ゆ言っちゃいかん内容だったが 樋口「なんか私だけが一期生のこと想ってるんかなぁと思って」
これが糞すぎる >>174
むしろ事情分かってるのに本番中にねちねち責めて
本人が居ないところで暴露するでろーんの方がクズでしょ >>174
これで連絡もしないからな
本当に大人か? >>174
マジでみづって余計なこと言うよな
盛り下げるゲームも持ってきてアホだわ まあアンチスレかえみと特化スレみたいなところあるよな 今アンチスレに樋口アンチいないと思ったらここで頑張ってたか >>181
事実だろうが嘘だろうが言っちゃいけないこと言ってたら陰口だと思うんですが 楓組が一人で委員長叩いてて草
一定のリズムで書き込むなよ >>172
表じゃ騒がれてないんだからこれまで通りじゃないかな SEXツイートのときから変わってないよな樋口
すぐポロリするし嘘つくし >>193
どう見ても樋口がクソだろ
他人にヘイト向かうようなこと言ったんだから
今回が初めてじゃないしな ぶっちゃけ今日のコラボがはじまる前に前スレで
対立煽りとか効かねえよ本人同士関係良好なんだからって書いたんだけど
なんというかわりと効く状況になってきたよなそりゃアンチもやりがいあるよ >>193
これ楓組?
どう見ても樋口が悪いだけだろ >>196
おかしいこと言ったか?
本人の居ないところでネチネチ言うのが陰口で事実かどうかは関係ないだろ? >>197
そりゃ騒がないけどみんな心に引っかかってるよ >>174
他にも「にじさんじを知ったきっかっけって何ですか?」って明らかに自分の名前が挙がることも言ってたし月ノは痛いまんさんだぞ 対立煽りガイジワラワラで草
ここぞとばかりに双方殴り始めたな ここでなぐり合う分には良い気がしてきた
スレも埋まるし良いことやで 異常なくらいみと信湧いてるのなんなんだ?
誰が悪いだのどうでもいいが擁護必死すぎだろ 美兎信が怖いからお静がなかなかりんみとしてくれないのだ;; 今回が初めてじゃないってのは重要だよな
珍しくキレてるっていうんならよっぽどかってなるけどこいついつもこうだからな >>174
ちー「もっともちがえるやりたい」
樋口「じゃあ幹事して?」
ちー「わかった!」
樋口「ありがとう...」
っぱでろちーよ 間違いなく対立煽りに燃料というか武器提供しちゃったよねえ
1期生コラボだけで終わってればここまでひどくなかっただろうなあ
でろーんの発言は確実に余計だった >>212
突っかかってくる楓組が居るから諌めてるだけなんだが 樋口は一期生の歌のときえるえるのことも暴露してキレてたしな >>217
諌める方法がおかしすぎて笑うからやめてくれ
本気で諌めるつもりないの丸わかりじゃんか >>197
超会議後のみとでろもいあきとか
でろぽこぴー学力テストに丸被せとか
今まであったしなんだ神田大丈夫よ >>219
悪いがかえみと厨なんだ
おまえはみと信かもしれんが スタッフのセクハラの件もあれはスタッフが悪いにしろ
なんか樋口は怖いわ >>220
事実で黙ってくれないならもうどうしようもないわ >>221
でろぽこはほんと月ノ最悪だったな
やっぱりクソ女 美兎信は案件と思ってた途中退席が私情(意味深)だった事実を受け止めきれず樋口を責めるぐらいしか心の持ちようがないだけ そらアンチスレが有りになって無しの頃暴れ回ってたかえみと対立煽りガイジが無しになったここに来るのは必然だよな Mr.Musicの時委員長は濁したのにはっきり言ったの樋口だったしな
あこいつやばいやつだわって思ったわ みと夏のときの「直さんでいいよ」も
こうなってくると嫌味だったんじゃないかと思えてくるわ >>228
確かに避難所とかはなくてもいいね
前スレだけあればいいや みとちゃんはご学友と旅行行きたかっただけだろ
なんでこんなに叩かれてるんだ >>230
これ見て思ったけどなんとなくREALITYのVOさぁ発言の時思い出したわ 思い返すと樋口って結構酷いこといっぱいやってるなあ すまんアンチスレからのお客様なんだけど普通に一期生コラボももちがえるもなんの違和感無く見てたんだけどお前らには一体何が見えてるんだ? >>242
予定って…
みとちゃんにとって配信は仕事だぞ
旅行で休ませてやれよ >>239
どう見ても後から月ノが予定被せたんだよなー
鍋パとか秋ぐらいから話出てたぞ
しかも旅行とは確定してないし >>239
アンチスレだからな
今回のことは別にどっちも問題ないからここしか騒いでない >>248
だれかボソッと旅行…って言ってたじゃん 案件じゃないから大事じゃないって決まってないだろ
それでも叩かれるのわかりきってるのに暴露した樋口が屑だって話だよ そもそも委員長が一番辛いときにユニバで遊び呆けてたような奴が記念日の翌日に友達と旅行行く程度でキレんなよ もういっその事したらばに建てようか?
規制0、IDワッチョイIPなし、URL貼り付け可能だぞ >>239
3ヶ月以上前からこの日仮押さえしてたのに急遽予定被らせて途中抜けしたから そもそも樋口が暴露しなきゃこんな論争起きなかった時点で樋口が100悪いんだわ 確定してない情報を確定させて炎上させるのとくいだよな樋口 >>252
言い間違いの可能性あるし確定とは言えないな おいおいしたらばて
自由を求めて無しスレ作ったのに自ら監獄に行く気かよw 配信は丸々欠席じゃないから日程ずらさなくていいけど旅行はそうはいかないんだから普通そっち優先するだろ 今回だけじゃなくて暴露しまくりなんだよな
しかも相手にヘイト向かうのわかってるような暴露を >>267
皇軍がキレてるだけだからここ以外もう話題にもなってないんだぞ >>260
ワイワイ盛り上がってた空気を一瞬で凍らせた月ノ美兎がなんだって? >>272
ヘイト向かってるのなんてこことアンチスレくらいじゃんお前らが糖質なだけじゃん... >>272
お前がこんなとこ見なければ済む話じゃん >>268
連休だしね!っても言ってたよ
まあ彼氏かなんかと遊ぶんだろ なんか変な流れになりそうだから表明しとく
>>122 かそれがダメならおいらロに一票 レスバだらけで楽しくなってきた
無しスレを立てて本当に良かった >>283
うん見たから言ってる
一期生コラボももちがえるも特に違和感なかった >>275
ワイワイ盛り上がってたのにあからさまに不機嫌で気を使わせる樋口最低だな >>285
だからこことアンチスレ以外気にしてないって話だろアスペかよ >>288
彼氏いることを避けたいんだろ
いつもの美兎ユニコーンだよ 今頃クラッカーの代わりに女の尻に腰打ち付けてパンパンしてるんだろ?でろちーは お前らスレ立て直後よりさらに加速してるじゃねえかw >>296
お前、私情ってだけで特定できるのか凄いな 月ノガイガイしてたなー
月ノいなくても良かったよな >>303
身長低いだのなんだの今までも散々暴露してんだよなぁ
にわかか? てか最近の樋口って普通に口悪いだけのキャラになってて
昔のエモさがなくなったな アンチスレに貼らてたので来ました対戦よろしくお願いします 天皇叩いてるやつガイジか?
樋口が天皇に勝てる要素あるのか?ん? アンスレが分裂してる今今一度散り散りになった元かえみとスレ民を無しに戻さねえとな
ここはイスラエルだ そもそもかえみとでレズセ妄想してるやつの方がアンチだろ
かえみとの信頼関係とかどうでもよくてレズセ妄想してシコリてぇだけなんだろオォン!? >>310
身長低いなんて情報身バレ関係なかったじゃん よく分からんが加速してるお陰ではやく板移動できそうだな 1期生コラボよりでろもいちーの方が楽しそうでちょっと複雑だわ… >>312
おせーよ
俺がスレ立てたとき何連投しても来なかったくせに今更くんなや >>325
樋口の発言で身長低い設定になったんだが
にわかか? 言わなくていいことをわざわざ言うってのは樋口とハジメ似てるよな 樋口はネガティブに取られるようなことでも暴露するからな
えるの歌のやつが典型だけど >>319
それは有りスレのキチ共に言ってやってくれ
あんなやつらと一緒にされたくねえんだ 秋から予定作ってたのに普通に予定を被せる奴いるからな かえみとガイジにアンスレ乗っ取られてたからな
次はこっちの番よ バレンタインも外でコラボする時点でなんか怪しいなぁと思ったんですけどやっぱそういうことだったんですね >>335
初期ににじさんじ=炎上のイメージを決定付けた二人だからな 剣みとの話していい?realityのせいで当分コラボ見れなそうで悲しい >>332
エアプのプププエアププププ
プププエアプのプっプっプ たほいやでも電車云々で途中から抜けてたし今回もそうだろ
泊まりぐらいしろよ ここはかえみと不仲百合応援スレにしよう!
百合は百合だろ >>341
どこの情報だよ
実際に会う前は樋口本人も委員長身長高そうって言ってたんだが? こういうの見るとマジで樋口余計な事言ったなって感じだな
まあご愁傷様 まあこのスレが有りスレに買って有りスレの自治厨どもが敗走すればそれだけでいいんだがな お静は最近りゅーねの配信増やし始めたしJK組も終わりっしょ各々の道へ行くんだ >>366
登録者の伸び的に樋口上だがなw
世間は樋口を選んだな >>367
無しスレが勝手にガイガイして負けるだけなんだよなあ...
アンチスレも結局有りスレが勝っちゃったし >>370
まだわからんぞ俺達が無しスレの時代を作るんだよ >>371
すまんなっさん...
俺アンチスレでは有っさんなんだw 大量のクソマロ投函されて逆張り発動のかえみとコラボ時期早めてJK組でも露骨に行くだろうな >>369
意味不明で草
楓組は頭までおかしいのか… >>369
唐突に100とか増えてるの登録したの中華層ぽくて一気に減るとききそうで怖いんだわ もしかして最初から身長設定されてたと思ってるエアプいるのか? >>377
そうそう!その悔しそうな単発レスが有りでは見られるんだw 樋口50いきなり減ったと思ったら100くらい増えたりわけのわからん動きしてるな >>380
あっwwwwwwこりゃあああああwwwwww 樋口がかえみとは簡単な百合営業ですって口走ってるし
とっくに終わってたんや もうちょっと平和な無しスレもあり得たけど
今日の配信内容じゃまあ無理もないか・・・ >>370
今のかえみと有りスレの実情みてるか??
ぴょんぴょん!みとかえセックス!M!!!パタン…
これの繰り返ししかないゴミ箱だぞ >>382
有りはつまんねぇだろ
平和ボケしてんのか? >>393
じゃあ全部ゴミじゃんもう
ツイッター最強!ツイッター最強!ツイッター最強! >>389
お?スパチャ勝負もするか?
フラスタもいれるか >>396
平和を望まないとか平和ボケしてんのかお前? かえみとガイジさぁ、アンチスレを荒らすの辞めてくれない?
急に荒らし沸いたら流石にわかるよ? >>404
ここ一ヶ月以上それしかなくてキレたから無し立てたんだよ
早く有りスレ崩壊してほしい >>406
有りスレかIPで言ってこいよ
それかお前が自分でやってんだろ? まあエアプはとりあえず初期の樋口のでろメール配信見るといいぞ
何回目か忘れたが委員長はえるに次いで背高くてスラッとしてそうって言ってる
あと最近ねずみどしが本来の想定より大分幼くなったみたいなこと言ってたな >>407
ほっといたら落ち着いてかえみとスレになるぞ
有りスレみたいなかえみとスレ想像してるなら見当違いだから有りスレいこうな Vtuberってどこもアンチスレ以外過疎ってておかしなことになってるよな
ID付いてアンチスレのが人が多いのはっきりしたし >>385
中華やろ
何か向こうでちょくちょく紹介されてんのかもな >>420
マジで違うぞ、俺はここの誘導で遊びに来ただけだからな かえみとスレじゃないならここみれロアか咎人スレにしていい? 今日はもちがえるでシコる
かえみとはいらねーよ特に月ノ >>406
こういうこと言うやつが弟偽って兄さんさぁとか言ってクソつまらんレスつけてるんだろな 次スレは【にじさんじ】カップリング総合【かえみと死ね】
でいいか? >>424
特に月ノってことは樋口もいらないのか?
でももちがえるに混ざってるぞ >>416
当たり前じゃね?
アンチじゃない普通のファンは別に5chである必要無いし 咎人スレってないのか?ありそうなものだけど
まんさんは5chじゃなく鍵垢にこもる生き物か CP総合スレ的なのは前にあったけど一度も賑わうことなく死んだぞ
結局かえみとじゃないと話題にもならない >>429
俺は使わんから好きにしろよ
かえみと有りスレ潰すまでかえみと無しスレ立て続けるからな俺は >>429
マジならスレタイからアンチ要素は消せよ >>432
かえみとの時の樋口はいらん
ちーさん絡みの樋口は好き >>436
咎人にかかわらずVのカップリングは鍵が本拠地 有りスレ現実逃避で9月のプレゼントまで遡ってるの笑ってしまったわ >>447
最近のかえるはすき
樋口の飴と鞭が面白いわ ニャキひなとかも結局流行らんし何だかんだ落ち目になりつつかえみとは続いてんな
まあ月ノの知名度があるからだろうが 知名度というより経緯だがな
創作だとしてもストーリーが波乱万丈すぎる >>456
あそこはありに移行してからずっとそれしかやることない場所だよ >>451
ド葛本社の家族ごっこで社ドラ、葛ひまになったからノマ向けなんじゃない? >>462
5chが全てだと思ってるやつ居るんだな…
哀れでならん >>467
5ch以外だと流行ってんの?あんまり聞かないが にゃきひなみれロアは観測できる鍵垢ではかなりの人気だな まあ他の人気CPが出てくるのは良いことだよ
期待が一極集中しなくていいし そもそも百合自体がマイナーだからな
かえみとがなんだかんだ続いてるのはそれ以外の関係性もあるからだし >>472
だから俺は観測するだけだわ
結局みのみづ以外ない >>473
百合にかかわらず一つの物だけ追ってると視野が広がらんしな 言わなくて良い事をわざわざ口にして物議を醸す樋口
ほんと変わってねーな
今日はほんとにガッカリしたわ ガイガイしてた連中がちゃんとスレタイ通りの進行になると逃げ出すの毎回草生える >>478
委員長コラボから何も変わってないハジメと一緒だな 樋口想像力ないからな
糖質発言とかでわかるけど言った後どうなるかとか一切考えてない ちょっと思ったんだけど今日の二人のすれ違いって
記念日大事にする方としない方の典型って感じしない?
委員長って毎日が特別な日主義者だから1周年もそんなに重要視してない
片やでろーんは半年でもしっかり祝ってたし記念日めっちゃ大事にするタイプ
そう考えると痴話喧嘩を見せられた形とも言える 人間ドラマとしても美兎と樋口周りを追ってるだけで楽しいしな
最近はちーさんがコラボに積極的だしりんみとやみとちーやる可能性でてきただけで嬉しいわ 此処180くらい俺の書き込みな
アンスレに誘導の流れ作ってやったのも感謝しろ レスバに参加された方々お疲れ様でした
なんかジェットコースター乗ってるみたいだった
良い夜を 不満吐き出せる場所は必要かもな
アンチスレになってたって言われてたけど愚痴スレあった時は表もそこまで荒れてなかったし >>488
嘘つくな俺が350スレくらいしたから計算合わない 有りスレで再放送繰り返して無理矢理てぇてぇするのも不健全だと思う にじアンが有りだから言論統制酷くなって来てやりにくいわぁ
樋口嫌いじゃ無かったけど今日のでほんとに嫌いになれた
表に出すなよ何考えてんだほんと呆れた どっちが良い悪いは言わないけど今日は火種があったからね
そういうとき無しスレが荒れるのは宿命な気がする
でもそれが別にそんなに悪いことだとも思わないし荒れてるなーって思うだけ にじアン居心地悪いから俺もまた、たまには遊びに来ていいか?ちなみにでろちー派 >>490
にじアンスレが有りで進行してるのも不満を共有出来る楽しさだしな >>495
昨日が2日目デビュー日だからそれはしゃーない 樋口がハブられる方になってたらクソほどヘラりそうなのがなんとも
というか嫉妬ムーブがそれか にじアン見てないから知らんけど何で有りになったの? >>499
別にそんなの関係無いでしょ
アキ君も参加したかったかもしれないし
まほすずやってるぐらいなんだから
まるであの4人しか仲良くありませんって感じやん >>500
順番はどっちでもええぞ
すこなら気が向いたらおいで >>499
数少ない同期を更に日数で分ける意味ある? なんかここもあっちと同じで、同じ話繰り返しそうやな
お疲れ 今日の鍋さ
もちがえる、りんみと、ハジアキで別れてたよな
時代はりんみとだ >>502
無しが荒らされて一時的に有りで荒らしから避難してたんだけど
有りだとみんな会話するから楽しくなっちゃってそのまま有り進行してる でろーんって割と女の嫌な部分見える時があって同族嫌悪じゃないけどもやもやする
多分少数派なんだろうけど 先輩はゲームしたいから
委員長は私用だから仕方ない
ハジメは男だから論外
でもアキ君は普通に誘えたはずだよなあ! >>499
それな
別にもちがえるに拘る必要はなくて集まれるメンバーで仲良くやればよかったのに
変に記念日とかにこだわって逆にメンバー間の隔たりつくってるよな アキ君がオフの場に出てくるの貴重なんだし誘ってやれよな 種ほどとはいわんが1期生同士もっと軽率にコラボしてほしいわ >>518
今日みたいな結果になるなら軽率なコラボも別にせんでいいわ
群れないとやってけない奴らの事なんて知らんわ >>514
実際本間に仲良いのあの4人だけじゃん
天皇は孤高だしお静は年配だしハジメはおっさんだしアキくんはデブだし >>519
一期生コラボももちがえるも普通に成功じゃね? >>520
理由になってなくて草
お前面白いじゃん いうてもう一期生も月ノお静以外群れないとやっていけんだろ
樋口はまあコラボの流れを作った第一人者ではあるが >>522
表ではね
でもここはガイジの溜まり場だからな 参加したかったかもって妄想でもちがえる叩くってアキネコ怖い、怖くない? >>528
妄想で叩くなんて常識だろ
5chエアプか? なんかかえみとよりもちーみとやりんみとが楽しみになってきた
でろちーとかもその位置だったんだけど珍しくなくなってきたしな あー今日の樋口マジでイラつくなぁ
何でこんな下らない事で月ノがアレコレ言われないといけねえんだよ >>532
ちょうどここ開いてたから都合がよかった 次のJK組ぐらいまで不仲話題でうるさくなりそうなの面倒くさいんじゃ〜 >>535
樋口は昔からこうゆう奴だから慣れるしかないぞ 樋口は何事もなかったかのようにかえみと絵いいねするに一票
最近いいねやRTが言い訳みたいで面白い >>540
今コンテスト絵で流されてるけど最近月ノもかえみと絵いいね多かったな >>541
アーカイブも美兎ソロより全然回らんしな 不仲説でガイガイからのabemaで普通に仲良いの見せつけられるいつものパターン 樋口が失言多いの今に始まった事じゃないし
わりと感情的な典型的まんさんなんだよな >>548
かえるの時もみかえるの時も全部敗北してきたからな… >>534
わかるぅ〜
りんみとちーもあるかもだしでマイクラ様様だわ >>534
委員長のコラボって割と樋口に縛られてたからそっちも楽しみ まぁ不仲ではないだろうけど今日に関してイラッとしてたのはそうっぽいし
どう折り合いつけるかは二人で話し合えばええことやな 剣持楽屋ミラティブしろ!最近クソマロに怯えすぎだろ剣持らしくないぞ! 初期の月ノをコラボに引っ割り回してた樋口はもういなくて
月ノ相手に面倒くさくなる樋口である意味いまだにみとかえなんだぞ 長文ええか?いいよ!りょ
今日のいざこざってさ決して気分の良いものじゃなかったけど
その分生々しくて良い側面もあったと思う(もちろん賛否両論あると思うけど)
委員長は分からないけどでろーんは明らかに不機嫌だったと思う
1期生コラボ中もそうだしもちがえるでわざわざ言っちゃうぐらいには
今日はもちがえるでお泊まりで楽しく語り明かしてるかも知れない
でも絶対引っかかってると思うんだよね
「みとちゃんがいたらもっと楽しかったのに」って
そう考えるとさ決して褒められたもんじゃないんだけど人間くさいじゃん
今日の二人をきれい事で支え合ってるとか理解し合ってるって言うのかえって嘘っぽい
まだまだお互いの理解が足りてないしすれ違って気まずくなってるかも知れない
「かえみと」はもう大きいコンテンツになっちゃったし仲良くなくちゃいけない
でも24時間365日お互い好き好き状態なわけないじゃん?生きてるんだもの
時にギスギスしたり喧嘩もする訳じゃん?そういうのひっくるめて人間関係ってできてる
だから今日は猛烈に『質感』に溢れた日だったと思う >>558
委員長は別に不機嫌でも無くいつもの様子だったとは思うが
用事で抜けるのは本当に申し訳無さそうにしてたのは確か 樋口楓は良くも悪くも感情の人なんだよな
火が点いたのも嫉妬ムーブだし
そしてその感情を引き出すのも良くも悪くも月ノ美兎なんだよなぁ みとちゃんが忙しいから帰っちゃうのは仕方ない
でもどうしても諦めきれない葛藤がある
そんなでろーんを見ていたたまれなくて私がいなくても続けてと出た言葉
でもそうじゃないんだよって思うでろーん
ってかーw 結局委員長に振り回されている樋口楓という構図か
みとかえですね! 結局樋口の方が女なんだな
にじアンで最近良く月ノは頭樋口とか言われてたが全くそんな事は無かったな
にじさんじもリアルも平等に考えてるし現実的なんだろう 百合の玄人というか知識や動き方知ってるでろーんよりその辺りを何もしらない委員長の感情の動きを見るのが好きなんだけもわかるやつおる? >>558
強烈なカウンター食らった気分
すげえ… >>575
あれは誰見ても不満に思うよな
樋口「今日は半まで。みとちゃんが帰るから」
天皇「あ、別にいいですよ9時までやっても」
樋口「え?」
天皇「わたくしは帰りますけどw」
これにはイラッってした >>510
めちゃくちゃわかる
自分の中ででろーんのハードル上げてるだけなんだけどちょっとガッカリしちゃう 静まった頃に捏造流す辺り楓組ってホント陰湿だな
樋口そっくりだわw >>588
という自演が成り立つ無しスレって怖いわ〜
複窓使えば15秒差とかないし というか私用があるからコラボ早めに切り上げるのって悪いことじゃ無くね?
気にしてないからでろーんも普通に言ったんじゃないの? 人気の差ありすぎてムクる楓組が出てくるのは面倒くさい >>595
そうだよ
でもガイジの溜まり場でそんな当たり前の事言っても無駄だぞ >>586
それなぁ楓組の方が陰湿だわ
委員長ファンわざわざこんな事しないでしょ お前ら俺のレスで盛り上がってくれて嬉しいわw
俺が起きるまでにはこのスレ埋めとけよ >>590
え?樋口じゃ無くて?
ガキじゃんただの >>612
周りの空気も読めず自分のやりたいことをしてたガキんちょいますねぇ... >>614
たまごっちしてたガイジがいたなあそういやww 樋口は月ノ捨てておけ
報連相できない奴は総じてクソ >>614
他が樋口が幹事して天皇が企画もちこまないと成立しない受け身だらけなのが問題なんだよなあ >>614
自分の感情優先して暴露ブチまけた樋口やんw 一番ガキなのはえるだろ
天皇も樋口もほど良くガキだから面白いわ 月ノ 自分が大事なガキ
樋口 周りが大事なガキ
ただこれだけ >>645
ちょっと。
1期生でももちがえるでも撮れ高頑張ったんですけど。 >>648
微妙に月ノの方印象悪い書き方するな
どっちもガキでええねん 配信中にたまごっちするわ言わんでいい暴露するわホント樋口って糞だわ >>655
それなw
何が周りが大事だよ
自分の女はべらしたいだけのクソガキじゃん あの鍋って女神が昆布持ち込んでなかったら結構ヤバかったよな >>664
アキくんも落とされてんだよなぁwアキネコさんw お前らそんなにアキくんが大事なら配信見てくれるか? 樋口は周りが大事というより群れを維持したがってるだけだろ
だからフラフラしてマイペースな月ノに我慢できないだけ もちがえる見ても月ノが邪魔だったんだな
やっぱあいついらねーわ >>662
勝手に都合悪いことと解釈するのを糞って言うんやで かえみと厨って二人とも好きなんだろ?
じゃあ今対立煽りしてるのはどこの層なんだ? >>673
自分の思い通りにならないからってイラつく樋口の方が余程糞だわ >>673
しずりん「美兎さんは先を行く人」
でろーん「みとちゃんは頑張ってるからね」
やっぱJK組だわ >>677
それぞれの単推しだったりアンチだろ
脳内でCPにして遊んでるぞ >>648
月ノにとっての周りはにじさんじだけじゃないんだよなあ
周りを大事にしてるから一期生コラボに参加しつつ旅行にも参加するんだろ
樋口は単に自分の思い通りならないのが嫌だから不機嫌になって周りに気を使わせるガキ >>681
かえりん...こんなクソ持ち上げなくても良いんだぞ >>685
それな
普通に樋口の方が子供だよ
にじさんじが全てってガイジ的発想過ぎるわ >>687
まぁ矢面に立たされてるの一番近くで見てる二人やろうからな これ2年目もやるんだろうか
次は鍋じゃなくてすき焼きにして欲しいんだが 不仲とか帝華並にゲリラ被せたり絡まなくなってから言え >>688
月ノが配信中にあからさまに不機嫌になって周りに慌ててフォローさせたり当て付けみたいな暴露したことしたことなんてあったか?
音源提出しなかったえるにも気を使ってたぐらいだぞ >>693
自分の思う方向に話持って行く悪い癖があるの誰でしたっけ また送られてもない架空のマシュマロ使って不満ぶちまけてもええんやぞ樋口 >>700
頑張る委員長を見つめるでろーんを見守るしずりんって構図が最高なんだが? >>701
月ノは別にしねーな
樋口だけだわそんな事するの >>706
言い間違いの可能性あるんだが?
あいつ良く言い間違えるし >>704
>>705
まってまってまって、しねはダメでしょ >>700
え?どう見ても矢面に立たされ続けて来たのは月ノでしょ
寝ぼけてんのか?w >>724
樋口は度重なる炎上で月ノに迷惑かけ続けた側だからな >>729
10分でわかるですら笹木に再生数抜かされちゃったし月ノは嫌われてる歌っとくか >>706
旅行なんていってたか?また捏造じゃないだろうな >>736
10分月ノ美兎はニコニコにも上がってるから足せな? >>747
物議を醸すような真似した樋口でしょ
口にしたのがフォローな訳無いし >>747
樋口がいらんこと言ったなとは
まあいつもの事でもあるけど >>758
MIXUPじゃね月曜によくやってるイメージだわ >>769
1ハジメは100ハジメになるんだがぁ? >>774
いらんことと思い込んでるのは美兎信だけ定期 >>747
正直ハジメムーブと変わんないぞ今回の樋口 mixupって毎週になって曜日変わらなかったっけ?
変わって月曜になったんだっけ? >>783
いらんことと思い込んでるのは楓組だけ定期 >>760
お前は
この>>747に負けてるぞ
早く埋めろ >>787
最初はバラバラ
途中から月曜固定になった >>785
わざわざ言う必要無い事をいらん事と表現しなければ何て言えばいいんだよw >>798
何で言う必要ないことって言えるの?お? 樋口とひまわりは言論統制ノート書かされてるしハジメといい関西って野蛮なのだ 鍋って誰が用意したんだろう?
Abemaでプレゼントしてた鍋かな? >>747
月ノ
私情なだけで制限時間を付ける
場を盛り下げる
メンバーを下に見る発言
樋口
イライラ
うーん3対2で月ノかな コメントで聞かれてもないのに急に話し出したからなー そもそも月ノが用事あることを言う必要がないんだよな >>809
そもそも言論統制ノート運営から持たされる時点で
月ノより圧倒的に問題児なんだよなぁ・・・ >>814
制限時間つけたのは樋口だしメンバー下に見てるのも月ノ居なきゃ続ける必要なしと判断した樋口な? >>814
場を盛り下げたのもあからさまにイライラしてた樋口だな >>809
椎名と笹木も問題児だしな関西だめだわ! >>821
そもそも用事を入れなければいい
↓
そもそも1期生1周年をやらなければいい
↓
そもそも1期生を作らなければいい
↓
そもそもにじさんじはなくてよかった
これで完璧 >>831
あれはウケ取ってたし周りも騒いでたし別に何も思わなかったわ >>839
ウケ取ったからセーフは草
やっぱ関西人ってクソだわ >>840
にじさんじがなければ美兎も生まれない
別のつよつよ個人勢が生まれてたかもしれんがな 今締めにうどん入れてるとこ見てるだけど、なんでご飯とうどん一緒に食ってんだ >>844
もうめんどくさいからいわいわが悪いでいいよ >>845
それがどのタイミングでわかったかも含めて推測しか生まないことやぞ >>855
樋口イライラした原因が月ノなんだよなぁ >>862
他の奴はイライラしましたか?
お子様樋口だけじゃん >>862
そんなんでイライラするとか生き辛くない?もっと色んな趣味とか持った方がええぞ オラオラ美兎スレ過疎ってるぞ盛り上げてこいやwww 樋口アンチスレ盛り上げてよ
なんで笹木にスレ数負けんだよ このスレ埋める力見せたるわ
結局月ノが一番悪い
空気は悪くするし報連相できないくせに予定を平気で被せてくる
もちがえる見ると月ノいないほうが何倍も楽しそうだった
つまり樋口無罪!月ノ有罪! >>881
ファンが本人らに似るってマジなんだなぁ >>881
月ノ組と楓組の対立はまんまシンパ同士がいがみ合ってる図だな 美兎スレID有るから批判的な事書いたらうるさいからね >>887
全部お前の個人的感想で草
楓組ほんまゴミやん >>895
>>896
おらおらハジメに負けてんぞ >>887
8割以上憶測妄想で根拠無しw
これが楓組です >>887
報連相できないのはマジでクソ
あくまでも企業だぞ >>920
え?俺300くらいしたけどもしかしてこのスレ俺とお前の2人だけ? >>881
こいつらがいちゃついてると思えばこのスレの見方も変わってくるな >>887
正論ティーだわ
美兎信はどう反論するの? >>937
にじアンはガイジしかいないから当てにならんやん なんだよ有りかえみとスレも委員長とでろーんの自演で
無しも委員長とでろーんの自演かよ仲良いな >>934
今日のは妄想だろ
今までに何回かあったからっていう かえアン×みとアン?
それともみとアン×かえアン? 憶測妄想でしか反論出来ない楓組
何だよ空気悪くしたってw
イライラ樋口の事か? >>945
俺も最近知ったけどお茶って意味らしいぞ 普通に樋口がガイジでしょ
こう言ったらどうなるかわからんとか想像力無さ過ぎるわ >>952
久々に糞だったな樋口
忘れてた頃に思い出させるのはマジでハジメみたいだわ いや樋口が何も言わなければ問題無かっただけじゃんw
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 4時間 56分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。