304 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/25(水) 01:10:42.70
お局は失恋でズタボロな心をぬぐうために早めに誰か彼氏作った方がいいよ

306 名無しさん 2023/10/25(水) 02:09:08.33
>> 304
心配して下さって、どうもありがとう。

想い人さんと出逢う前は何年も好きな人 “さえ” いない、「人を好きになるのってどんな感覚だったけ?」みたいな
もともとそう簡単に人を好きになれるたちではなかったので、“そもそも” のところが難しいと思います。

そのくせ、私、とことん好き、大大大大好きな人とでないと
手を繋ぐ、触れる触れられるという事さえ本当は嫌という性分なんです。
その証拠にほんの遊びでキスとか、酔った勢いでキスという事さえ
これまで生きて来た人生上、1度もありません。

想い人さん以外の他の男性とは、人 対 人として友人としての付き合いは出来るでしょうけど、異性としての性愛込みの恋愛関係に発展していく、所謂男女交際とかは “その先” を想像するだけで拒否反応が出てしまって私が無理なんです。

いつまで経ってもただの茶飲み友達では相手男性のほうがいずれは痺れを切らして呆れ果てて離れていくはずですから
此方の気持ちが無いのに、相手の気持ちを弄ぶように「お付き合い」という形だけ取るのは
そもそも相手男性に対して失礼ですしね。