サンパギータの香りはお好きですか? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001'安倍晋三'@Affiliate転載禁止 ◆2ch.net/cU 2023/08/19(土) 16:10:23.77ID:EQnYnECQ0
はい
0002名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:10:44.06ID:9XSZOtOqM
はいじゃないが
0003名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:10:55.07ID:g4W3ZK1/M
ここが新しい運営スレですか?
0004Ace5ch ☆2023/08/19(土) 16:11:08.45ID:cPgbc2UVM
こんにちは。
0005名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:11:18.02ID:k68ZPdFmM
>>4
うおおおおおお!
0006名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:11:34.83ID:lZoMb6lpM
荒らしやめてください
0007名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:11:46.24ID:tOUKReOBM
>>6
ジジイイライラしてんねw
0008名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:11:57.48ID:Uuki/BOiM
>>6
荒らしはお前らだろw
0009名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:11:57.97ID:AqFnG5vtr
1000.txtがちゃんと機能してる板と1000.txtがあるのに機能してない板(VIP、杉浦綾乃など)があるのはなぜ?
0010名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:12:21.89ID:vpw/I6qiM
>>9
知らねえよバーカ
0012名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:14:03.33ID:oxLnNLdkM
こんにちは。
白鳥を見つけました。かわいいですね
視線を真っ直ぐに伸ばせば、自分の住量がはっきりする。物事の底面が見えれば、自分より上にあることが認識できる。逆に見下ろすことが可能なら、すでにそれは乗り越えたこと。全てに気を病む必要は無い。
無意識に思いついてしまいました。
https://i.imgur.com/ACrKkIf.jpg
0013名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:14:17.40ID:P8ANpZW6M
>>12
うっせーハゲジジイ
0014名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:14:38.23ID:0DqPhpa8M
新スレってここでOKる
0015名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:14:41.89ID:0DqPhpa8M
Ok?
0016名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:14:54.41ID:PTRDqFA9M
>>15
うん。ここを使っていく
0017'安倍晋三'@Affiliate転載禁止2023/08/19(土) 16:16:13.18ID:EQnYnECQ0
みんな、防弾3Gへの移住を検討してくれな!😁👊
0018名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:18:38.46ID:fpXkQxwOr
こんにちは。
みこちを見つけました。かわいいですね
視線を真っ直ぐに伸ばせば、自分の住量がはっきりする。物事の底面が見えれば、自分より上にあることが認識できる。逆に見下ろすことが可能なら、すでにそれは乗り越えたこと。全てに気を病む必要は無い。
無意識に思いついてしまいました。
https://i.imgur.com/2PUOrFp.jpg
0019名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:24:50.07ID:IkUbkJ7sM
こんにちは。
コロナにかかりました。
ウイルスが熱に耐性がないことを体が把握している。知識として何処かで習ったのだろうか。体が反射的に適応しようとするのは不思議でならない。その勇猛果敢に闘っている姿を人は病と呼ぶ。まさに全身全霊で全うしている。
無意識に思いついてしまいました。
0020名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:25:21.58ID:ShXWOmqiM
>>19
ジジイ瀕死で草w
0021名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:25:28.84ID:GMiQr5+XM
>>20
たれーいw
0022名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:25:54.38ID:M432QPAFM
今と意識した瞬間に今すら過去の賜物となり、未来に思いを馬やせればそこまでを包含した形で自らの手中に収まる。幅を持ち合わせた意識の区間の中で、深度を高めれば色鮮やかな今に満たされることになる。
見渡せば何処にでも、楽しい思い出が詰まっていて、未来の成功を願わなくてももう十分満たされている。更にその充足感が予想だにしない吉兆を呼び寄せ、素晴らしい贈答品となって目前に現れる。
0023名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:26:10.77ID:M432QPAFM
深化すれば物の理屈は単純化していく。言葉少なに重点を突くは潔し。削ぎ落とした上で残る本質には、静寂が宿る。不足との違いを知ると良い。
0024名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:26:19.42ID:M432QPAFM
今を基準に明日を思うと、瞬時にして今は明日に近づく。そのミニマルな時間内に考慮できる物質量を増やす。極限まで極小時間に詰め込むことが出来れば、導かれる未来の増量は果てしなく。
0025名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:26:27.54ID:M432QPAFM
情報が溢れ、明らかに処理しきれず、熟慮すれば不要なものに細心の注意を払わなければならない。これは疲弊して持続不可能に陥る。そしてこの病的状態なのを、健康意識で挑もうと最新の医学に絡め試行錯誤する。
0026名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:26:36.86ID:M432QPAFM
人が集まれば災うなれど、稀には清浄な魂を寄せ集め文化が花咲く。長い時間にはその熱量のバランスを整えるように浮き沈み、酸いも甘いも感覚される。過ぎたれば及ばぬが、過程の中の上昇微分を全身で充実と近くする。
0027名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:26:51.95ID:M432QPAFM
災いは否応なく現れ、我々の勇気を試すがごとく、暴挙を為す。その行為の意味を悟るには、時間と落ち着きが必要である。ただ過ぎるものだと怯まず切り抜けよう。底を知る機会が与えられるから、高き天を望めるのだ。
0028名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:27:07.55ID:EQnYnECQ0
そんな事より、「防弾3G」に移住しないか?
0029名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:27:19.28ID:EQnYnECQ0
!del28
0030 ◆9.ddazsKzY 2023/08/19(土) 16:27:28.78ID:EQnYnECQ0
!del28
0031名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:27:36.65ID:EQnYnECQ0
クソここじゃCAP使えねーか
0035名前はまだにゃい2023/08/19(土) 16:42:38.68ID:sUfGXlvB0
キツいお仕置き(暗黒微笑)
ほんま冗談きついわお爺ちゃんw
0037名前はまだにゃい2023/08/19(土) 17:35:31.15ID:5ma11Cb30
次は「うんこの香りは好きですか?」で立てろや
0038名前はまだにゃい2023/08/19(土) 17:41:26.89ID:uKv07PhSp
安倍晋三
0039名前はまだにゃい2023/08/19(土) 17:41:57.80ID:drpBwQJip
やったぜ


1000:名前はまだにゃい (ササクッテロラ Spef-HNfy):2023/08/19(土) 16:07:06.80 ID:uc6JGcE2p
1000ならace容疑者
大麻取締法違反で逮捕、死刑
0040◇Ace5ch/oNDO32023/08/19(土) 18:40:12.96ID:fjtVNruXp
今監獄の中からレスしてます
実は死刑になることになりました


今までありがとうございました!
0042'安倍晋三'@Affiliate転載禁止2023/08/19(土) 20:36:36.25ID:EQnYnECQ0
>>41
0043Ace☆2023/08/19(土) 21:20:47.27ID:2/0kW5BkM
おはようございます。
0044名前はまだにゃい2023/08/19(土) 21:32:46.83ID:q34KBOgoa
アホだし気づかずこのスレにおはようレスつけそうだな
アホだし
0045'安倍晋三'@Affiliate転載禁止2023/08/19(土) 21:56:00.91ID:EQnYnECQ0
【悲報】防G、逝く
0046'安倍晋三'@Affiliate転載禁止2023/08/19(土) 21:56:20.94ID:EQnYnECQ0
>>44
さすがにレス読んでるからないだろうけど書き込んでくれたら笑うわ
0047'安倍晋三'@Affiliate転載禁止2023/08/19(土) 22:12:50.97ID:EQnYnECQ0
↓がおはようございますなら安倍晋三復活
0049名前はまだにゃい2023/08/19(土) 22:27:44.24ID:CA+uY5PN0
ひとりでうんちできますか?
0051名前はまだにゃい2023/08/19(土) 22:38:27.74ID:Wu+axmfk0
エースこのスレにくる???
くるの??
きちゃうの???
ほんとにくる?
0053ace包茎手術失敗2023/08/19(土) 22:42:11.16ID:Pu3pDc/cp
安倍晋三だけで会話が成り立つ説
0054名前はまだにゃい2023/08/19(土) 22:47:31.93ID:+6rB7zRGd
僕はエースさんのこと信じてますよ🥺
0055名前はまだにゃい2023/08/19(土) 22:49:15.63ID:RaHon39z0
>>53
安倍晋三
0057名前はまだにゃい2023/08/19(土) 22:59:24.99ID:nFQoVovVa
Aceさんは1人でうんちできるよ!
0058Ace5ch2023/08/19(土) 23:02:31.39ID:RQoQq2Am0
おはようございます
フィリピンでは5chのゴミどもを見なくて快適ですね
0059名前はまだにゃい2023/08/19(土) 23:03:52.33ID:fvjgl2njp
こんばんは ace(本名:勇大)の母親の北尾靖子です。

この度は出来損ないの息子がご迷惑をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
息子のace(本名:勇大)は中度の知的障害を持っていまして
このような奇行に走ってしまいました。

息子は生産者である私が責任を持って処分いたします
0060名前はまだにゃい2023/08/19(土) 23:48:11.29ID:RaHon39z0
>>59
ちゃんと殺処分しとけよ
0062名前はまだにゃい2023/08/20(日) 00:13:51.33ID:MCv+1Zvja
>>58
フィリピンに拘る辺りおじさんになってからの海外旅行デビューがフィリピンだったのかなと思う
0063名前はまだにゃい2023/08/20(日) 00:22:49.75ID:PUHRjBqs0
エースくるかなぁ??
あー緊張してきた…
きちゃう?
ほんとにきちゃう??????
きちゃうのか??
0065名前はまだにゃい2023/08/20(日) 02:39:02.80ID:m25cwC9E0
Aceをナイフで滅多刺しに殺す
ついでにAceの自宅爆破する
俺は本気だ
覚悟しとけやクソ無能ジジイ
0066名前はまだにゃい2023/08/20(日) 04:50:02.91ID:1ifwV6Sfa
おはようございます
0068名前はまだにゃい2023/08/20(日) 06:42:42.44ID:y4yOq3wKd
おはようございます
0069名前はまだにゃい2023/08/20(日) 07:10:01.69ID:AyFConUfM
あーあ、お前らがAceさんの居場所を奪っちゃったじゃん
0070名前はまだにゃい2023/08/20(日) 07:57:19.50ID:VARJxfbn0
俺もスクリプトに語りたい場所荒らされたからどっこいどっこいやね!🤣
0071名前はまだにゃい2023/08/20(日) 08:57:36.29ID:34sipXMC0
ace来ねえじゃん
あのスクリプトどこに行ったんだ
0073名前はまだにゃい2023/08/20(日) 09:22:33.37ID:N3nwPUMDM
おいばかども 声優のエロ画ハレヨーーーーーー
0074'安倍晋三'@Affiliate転載禁止2023/08/20(日) 10:13:05.10ID:oyArW6Nu0
Ace来ねえな
書き込みしろよおもんねえ
0075名前はまだにゃい2023/08/20(日) 10:13:55.60ID:dZ4wFD0yr
他人が立てたスレに来るわけ無いだろwww
0076名前はまだにゃい2023/08/20(日) 10:34:43.65ID:BxOWQpWT0
このスレも荒らされて運営すれにまでスクリプト湧いてて草生えたわ
0077名前はまだにゃい2023/08/20(日) 10:37:47.92ID:OzvPKdoId
なお愚かなお爺ちゃんは何もしない模様
0078'安倍晋三'@Affiliate転載禁止2023/08/20(日) 10:41:38.34ID:oyArW6Nu0
>>75
ジジイイライラで草
0079名前はまだにゃい2023/08/20(日) 11:22:51.65ID:8huOHcRU0
Ace 無能 スレ立てられない
0080名前はまだにゃい2023/08/20(日) 11:42:51.39ID:Zd/XFwQJ0
おじいちゃんのいきがいが…😢
0082名前はまだにゃい2023/08/20(日) 12:22:58.45ID:fcRmvWUf0
>>78
オレは別人だしAceはじめ運営には批判的だよ
でもこの暴れ方は感心しない
0083名前はまだにゃい2023/08/20(日) 12:30:35.69ID:r7KrSL1ta
またガイジが暴れておもちゃ壊したのか
もうAceどこに現れるのかもわからないじゃん
0084名前はまだにゃい2023/08/20(日) 12:34:26.28ID:HxKqMONq0
おじいちゃんどうせほぼ全てのレス無視してたんだから
このスレも無視して自分で立て直して1000日かけておはようございますで埋め尽くせばいいじゃん
なんでやらないの?必死に効いてないアピールしてたのに実は顔真っ赤だったから?
0085名前はまだにゃい2023/08/20(日) 12:39:14.51ID:oqkWDh5Rr
ボロクソに叩いてる奴が立てたスレだけどスレタイ同じだからわざわざ立て直す事に正当性がない
もう出てこれないねこれ
0087名前はまだにゃい2023/08/20(日) 12:59:47.59ID:1J1Jt6yR0
おはようbotスレ潰されて頭きたから謎規制始めたんか?
0088名前はまだにゃい2023/08/20(日) 13:05:01.49ID:TbaylmyKd
ここのスレってどんなこと語るスレやったん?
0089'安倍晋三'@Affiliate転載禁止2023/08/20(日) 13:06:19.25ID:oyArW6Nu0
>>82
キツイお仕置きされちゃう?😱
0091名前はまだにゃい2023/08/20(日) 13:24:51.86ID:1MabAYzQH
山下遼太ナイフで滅多刺しにして殺す
0092名前はまだにゃい2023/08/20(日) 13:25:23.35ID:1J1Jt6yR0
スレが引き締まる
0093名前はまだにゃい2023/08/20(日) 13:35:14.01ID:61jbTWO6M
空の色は何色か。
0094名前はまだにゃい2023/08/20(日) 13:59:44.57ID:rtcQ6+FSd
>>88
おはようございます
0095名前はまだにゃい2023/08/20(日) 14:06:18.76ID:TgnEU1ZxM
おい手下共

5ちゃん中走り回って バカエースの居場所探ってこいや

はよイケヤ バーーーーーロ
0096名前はまだにゃい2023/08/20(日) 14:07:57.03ID:hvoPwXhT0
>>88
安倍晋三
0097名前はまだにゃい2023/08/20(日) 14:23:37.06ID:c9u4qKf/d
ジジイいじけてて草
スクリプト対策してれば荒らされずに済んだのにw
0098名前はまだにゃい2023/08/20(日) 14:31:06.70ID:KDU8P3110
やっぱりAceがスクリプトに指示してたん?
0099名前はまだにゃい2023/08/20(日) 14:31:29.72ID:j8crjaK10
おいアホジジイ
もう昼だぞ起きろ

あっお前の住んでるところ海外だったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況