躊躇知恵?👶11
0084名前はまだにゃい2024/05/17(金) 22:51:31.58ID:X2PsB48A0
この確実な証明方法から逃げる法曹女子(ぼすとろ)

ぼすとろはスマホ持ってない
だから法曹が携帯回線でワッチョイスレに何か書いて別人だと証明すれば白黒ハッキリする
なにもぼすとろ自スレワッチョイじゃなくてもいい

ぼすとろがアレコレ言い訳するよりこれが一番の証明
それなのにぼすとろはこの提案に大発狂
法曹女子はやりたくないと完全拒否
不自然すぎだろw w w

ぼすとろは大連投して必死に誤魔化してるけど、法曹がどこでもいいから携帯回線でワッチョイスレに1レスするだけで同一疑惑は瞬時に晴れる

それをなぜ頑なにやらないか・・・
ぼすとろ=法曹だからだ
0085名前はまだにゃい2024/05/18(土) 17:51:59.65ID:MPGCAxqz0
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ114

574 I見ポ吉100選 2022/11/24(木) 01:17:20.50 ID:y4sqkHns.net
いや俺は不眠の超人なんだよ

地下アイドルスレにも書き込んでるよ
0086名前はまだにゃい2024/05/18(土) 17:54:01.13ID:MPGCAxqz0
813 名前:名無しさん@お腹いっぱい:2023/01/28(土) 17:22:49.07 ID:Gxn1u1or
100選はcandy doll collectionは問題ないとジュニアアイドル雑談スレや児ポ削除議論板で脳内ルールを強弁してAce★がレビューを削除したらこう大口叩いてたよ
「もし今度、あぼーんしたら本気でやるよ」
ぜひ本気で行動するとこを見たいものだw

その前の12月もAce★と規制人や浪人運営を自主裁判して損害賠償請求するとか言ってたな
その後の1月も5回浪人BANされ続けてるけどダンマリだよねw

大口叩いても何も出来ない無能100選

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 18:40:21.77 ID:XEcIqPKo
100選って大言壮語・有言不実行を絵に描いたようなカスだなwww
0087名前はまだにゃい2024/05/18(土) 23:04:56.78ID:MPGCAxqz0
https://imgur.com/h7CaMNw.jpg
http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html

【痔ポ吉100選の1日】

板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス
0088名前はまだにゃい2024/05/19(日) 07:47:55.33ID:StuyAJIz0
112 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23da-MEqr) 2024/05/19(日) 05:12:30.08 ID:QOwFLzvO0
まぁでも実際イレギュラーな事実もありますからね、私がそこそこモテたというw
そんなに長続きしないもんでかなりの人数付き合ってますけど私
数えてみようか、覚えてる限りで(古い順)
証券マン(緑のRX7乗ってた)
歌舞伎町の喫茶店経営者の息子
西荻窪のうなぎ屋(自営)
ガソスタ経営者
今でいうアテンダー?で元芋洗い坂のビルにあったクラブ経営者(たぶんクラブはオーナーが別にいたみたい)
西麻布のブティック経営者(この人が住んでたとこが強烈に覚えてるんだけど市ヶ谷の二十騎町ってとこで超絶高級マンション)
便利屋のような半グレのようなチンピラのような男
歌舞伎町のポーカー喫茶の店長(ただの雇われ)
風俗店経営者(付き合ってる間ずっとおじさんと呼んでた)
ゲーム開発会社の課長(この人は会社が上場していきなり数千万円手に入っていきなりちょい金持ちになった人)
ヤクザの女房が社長の不動産屋の社員
長距離トラックの運ちゃん(持ち込みだから自営)
桃太郎映像出版の社員
大工(元旦那)
白タク(違法自営)(手と足の爪がガタガタで話を聞くとめっちゃ怖い話だった)
フィリピンクラブのバーテン
指圧店経営者
今の旦那

忘れてる人居そうだけどこれぐらいかな
私からアプローチしたのはたぶん桃太郎と指圧店ぐらい、他全部相手からだけど別れた時は8割方フラれてる

113 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23da-MEqr) 2024/05/19(日) 05:44:56.74 ID:QOwFLzvO0
忘れてるのいた
街金と携帯レンタルやってた結構金持ちだけど不倫、これは手足ガタガタの次
某大手新聞社(築地にある)の社員でこれも不倫(単身赴任)これは指圧店の前
どこかで不倫は忘れようとしてるのか知らないけど忘れてたのがうまいぐあいに2件とも不倫だったw
まだ忘れてるのあるかも知れない
0089名前はまだにゃい2024/05/19(日) 07:48:19.85ID:StuyAJIz0
113 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23da-MEqr) 2024/05/19(日) 05:44:56.74 ID:QOwFLzvO0
忘れてるのいた
街金と携帯レンタルやってた結構金持ちだけど不倫、これは手足ガタガタの次
某大手新聞社(築地にある)の社員でこれも不倫(単身赴任)これは指圧店の前
どこかで不倫は忘れようとしてるのか知らないけど忘れてたのがうまいぐあいに2件とも不倫だったw
まだ忘れてるのあるかも知れない

114 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23da-MEqr) 2024/05/19(日) 05:50:59.25 ID:QOwFLzvO0
あ、思い出した!
かなり不細工な男でしかもケチで性格もアレなやつ
不細工度はウドちゃんレベル

115 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23da-MEqr) 2024/05/19(日) 05:52:22.21 ID:QOwFLzvO0
不細工は不動産屋の後
0090名前はまだにゃい2024/05/19(日) 15:14:29.98ID:StuyAJIz0
https://i.imgur.com/xZzCgGF.jpeg
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/20
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1678175912/158
運営板I見童ポルノで削除作業妨害をする痔ポ吉100選
たった1レスでAce★にお仕置きされる
荒らし報告+浪人BAN

数多の荒らしの中でこのお仕置きは、痔ポ吉100選とアルファラジュの二人だけ

158 痔ポ吉100選 (ワッチョイ 7bf1-B97+ [119.150.90.145 [上級国民]]) 2023/04/13(木) 08:52:11.51 ID:98euWYWC0
いい加減にしろよ、出鱈目な削除依頼は

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★32
20 Ace ★ [sage] 2023/04/13(木) 18:36:28.02 ID:CAP_USER
・GL5板違い
・削除作業妨害
rDJSSbiUt7g0QzVI
0091名前はまだにゃい2024/05/19(日) 15:14:45.72ID:StuyAJIz0
ぼすとろって料理下手ってゆうか50代主婦の作る料理とはとても思えない
品数も少ないし食器はすべてプラスチック製の100均
料理の彩りもなく見た目も汚い
なのに汚料理を撮って画像あげてバカじゃないの?って思う
0094名前はまだにゃい2024/05/20(月) 08:53:02.77ID:xuwETJFm0
122 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23da-MEqr) 2024/05/19(日) 22:29:36.16 ID:QOwFLzvO0
キチガイ老人ホームの面々は相変わらずだなぁ
私は晩御飯の用意してて乱射なんてしてる暇ありませんでしたよ?

15 はじめまして名無しさん sage 2024/05/20(月) 03:28:44.76 ID:???0
ぼすとろは料理しながら何度もPCに戻って5ちゃんやってるって言ってたのもう忘れたのかな?w
そのせいで料理してた事を忘れるって愚痴ってたのにw
0095名前はまだにゃい2024/05/20(月) 10:03:12.17ID:xuwETJFm0
>>94
401 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8b85-dpqK) 2024/03/01(金) 22:00:16.99 ID:jR2SNSta0
私台所でじっとしてられなくていつもPC前に戻ってるけどそれがなにか?
0096名前はまだにゃい2024/05/20(月) 13:19:03.78ID:xuwETJFm0
https://i.imgur.com/LGwLc4m.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/0/8/08a929cf.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/5/25f8affc.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/c/2c54960b.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/8/a/8a0dc1d0.jpg
https://www.dailymotion.com/video/x4v451q
【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】

痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 ジドウポルノとしてAce★氏に一斉削除される

Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う

2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日板閉鎖
0099名前はまだにゃい2024/05/21(火) 13:11:21.41ID:4cAeDN3u0
42 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/09(木) 19:32:37.43 ID:A+0EL2kJ0
私のホント職業はサポートセンター、センター長補佐なんです^^
一部上場企業で管理職してます

数日後・・・

41 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/21(火) 11:35:38.67 ID:ERVmqWUq0
今はベリーベスト法律事務所で司法事務をリモートで仕事しています^^
0100名前はまだにゃい2024/05/21(火) 17:21:04.48ID:DsmQ/gdt0
119 警備員[Lv.2][新] sage 2024/05/21(火) 17:01:22.64 ID:???0
武士スレを乱射してる人
ハンターID:6bf529ce

https://i.imgur.com/V9v8Hnu.jpeg

この武士スレ乱射してるハンターID:6bf529ceは一時「ヤマト」と名乗っていた
https://i.imgur.com/bwI2HRS.jpg



ちなみにゴジラ-1.0 を鑑賞して戦艦について熱く語っていた頃の法曹女子さん

71 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM ころころ 2024/05/10(金) 16:36:16.69 ID:6uA8dIWI0
およそ2万トンのゴジラを退治するには物理学的に
戦艦大和級の砲弾が必要です
CG技術や音楽は良かったですが、脚本がつまらなかったな
私は若い頃、Vシネに出てましたのでw
0101名前はまだにゃい2024/05/21(火) 17:55:47.72ID:DsmQ/gdt0
128 はじめまして名無しさん sage 2024/05/21(火) 17:28:22.93 ID:???0
何の罪もない武士に対して嫉妬から老けてるとかブスとか中傷したのは法曹女子(ぼすとろ)だからね
まあ鏡に向かって吠えてる更年期ゴリラだから、武士は余裕だけどw

130 はじめまして名無しさん sage 2024/05/21(火) 17:41:54.93 ID:???0
武士は被害者だよ
前スレをぼすとろ(法曹女子)に100レス以上埋め立て荒らしされた上に大砲撃たれまくりで嫌がらせされてる
「スレ汚しごめんなさい」と一言謝れば?と書かれてもぼすとろ(法曹女子)は知らん顔
これには武士も同意見
0102名前はまだにゃい2024/05/21(火) 21:05:44.19ID:8kMSkWI9d
184 はじめまして名無しさん sage 2024/05/21(火) 20:40:08.11 ID:???0
149
旦那が美容院に行かせてくれないから自分で切って自分で白髪染めしてる
かれこれ10年以上美容院には行ってないんじゃないかな
>>87 見てわかるように歯医者にも行かず歯抜けで片側咀嚼してるから顔面が歪んでる
モノモライも放置して医者に行かないからイボになってる
そのイボに皮膚が引っ張られて汚い皺も
0105名前はまだにゃい2024/05/21(火) 22:17:10.35ID:oX4NIUWv0
楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海147匹目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586528619/145

ぼすとろ=法曹女子トリップ同一

145 (ぼすとろ)ぼすとん☆くまぁ! ◆9DWLUw2fLs sage 2020/04/12(日) 08:35:22.71 ID:kzQJsIQ/
書き込むこと特にないけどトリップ報告しとこかなと
一応レス数も減らす予定(真っ赤と言われない程度)
NGしたい方は専ブラで


183 ぼすとろ2(法曹女子) ◆9DWLUw2fLs 2023/11/04(土) 12:01:25.85 0
ぼすとろさん亡き後に私が意思を引き継ぎました!
これはぼすとろさん公認です
0106名前はまだにゃい2024/05/21(火) 22:56:26.85ID:oX4NIUWv0
174 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/21(火) 19:59:32.17 ID:ERVmqWUq0
私はなにもぶっちゃんのことブスだとは言ってませんからw



669法曹女子 ◆PUVVbKMyFM (ワッチョイ dfc9-kbOQ)
2024/04/29(月) 10:08:53.48ID:CTpOW/zM0
今気づいたのですが、武士って人は女性なんですね?
武士ってつけたのはブスだからの意味でしょうか?
0107名前はまだにゃい2024/05/22(水) 15:52:37.82ID:L0xBLKso0
https://i.imgur.com/Iw5NVLO.jpeg
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1714090320/3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1713124776/124-125,127-128,130-132,134-139
4月26日100選の投稿 I見童ポルノで削除

■ I見童ポルノ 通報・削除専用 ■ [Ace★★]

3 依頼 2024/04/26(金) 09:30:33.38 ID:8dCAeA/30
GL7.I見童ポルノ
(中学生ジュニアアイドルDVDの作品紹介/水着画像)

4 Dele Ace ★ 2024/04/26(金) 12:37:50.86 ID:CAP_USER
>> 3
削除いたしました。
0108名前はまだにゃい2024/05/22(水) 15:53:46.60ID:L0xBLKso0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1696670106/122
【水戸】糞尿アウアウふみや【カッペ】

法曹女子のぼすとろ擁護 どう見ても自演@

122 おかわり(法曹)女子 ◆9BJutvIC4okL 2023/11/03(金) 03:37:55.97 0
目が覚めたから少しだけw

確かに北条さんは神対応したと思います
だけどそれは北条さんが勘違いして返事が来ないと言ったから
大炎上したのであって、それでぼすとろさんは経緯を説明されたと思います

>北条さんが書き込んだメールの内容は半分省いておられてちょっと(ん?)ってのが正直な感想です

これはぼすとろさんが北条さんに誠意的な謝罪をしたのに省いたってことのように思われます
私は決して北条さんを責めているわけではありません
(ん?)にはそんなことが秘められているのかなぁと思っただけです

では、お腹がすいたのでチーズバーガー食べて寝ますw
0109名前はまだにゃい2024/05/22(水) 15:54:58.41ID:L0xBLKso0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1696670106/135
【水戸】糞尿アウアウふみや【カッペ】

法曹女子のぼすとろ擁護 どう見ても自演A

135 おかわり(法曹)女子 ◆9BJutvIC4okL 2023/11/03(金) 15:57:59.29 0
>> 129
メールでも5ちゃんでも謝罪は謝罪です!
現に北条さんだって5ちゃんで謝ってるじゃないですか?
だからもう二人は和解したのですよ
それを後からどうのこうのと見苦しいですよ!

それに私のことペテン師呼ばわりですか?
完全な名誉棄損、威力業務妨害罪も適応出来る可能性があります
私は法学部出身は本当ですから!
やめたほうがいいのはあなた方のほうですね!
0110名前はまだにゃい2024/05/22(水) 17:14:37.95ID:L0xBLKso0
法曹女子としても自演バレしてるからね
ぼすとろは注意欠陥障害だからうっかりミスが多いんだよ

【IDスレだと忘れて自演バレ】

577 法曹女子 ◆Cm4pvc2YI2 2023/10/24(火) 16:51:07.88 ID:VxcOefqO0
煽ったことは1度もありません!

582 名無番長 2023/10/24(火) 17:21:42.97 ID:VxcOefqO0
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17083/1698135395/

583 名無番長 2023/10/24(火) 17:25:32.27 ID:VxcOefqO0
逆にファンになったwww

585 名無番長 sage 2023/10/24(火) 17:37:47.34 ID:UCGqvkLI0
法曹女子自爆wwwwwwwww

591 法曹女子 ◆Cm4pvc2YI2 2023/10/24(火) 18:09:21.59 ID:VxcOefqO0
IDが同じになったのは通信バグが発生したのかもしれませんね
0111名前はまだにゃい2024/05/22(水) 17:27:40.64ID:L0xBLKso0
法曹女子はIDうっかりで自演バレ多発
注意欠陥障害のぼすとろ ならではのミス

【@トリップ同一】

AV女優だけど質問ある?
1 AV ◆c9FTT1KWDE 2024/05/06(月) 09:23:03.15 ID:0BeLMVEd0
個人情報に繋がることはNGで

212 法曹女子 ◆c9FTT1KWDE 2024/05/13(月) 13:45:53.78 ID:Mc6xVI9l0
またカスタマーハラスメントする気?
0112名前はまだにゃい2024/05/22(水) 17:27:46.27ID:L0xBLKso0
【A自作自演も失敗】

AV女優だけど質問ある?

79 AV ◆c9FTT1KWDE 2024/05/07(火) 12:18:13.81 ID:+XhVa3e10
男優さんも大変だよね、私のオシッコ飲んだりかけられたりでw

83 はじめまして名無しさん 2024/05/07(火) 12:53:29.14 ID:+XhVa3e10
>> 79
逆にかけられたりしないの?

85 はじめまして名無しさん sage 2024/05/07(火) 12:57:04.88 ID:???0
>> 83
見事な自演失敗だね!
0113名前はまだにゃい2024/05/22(水) 17:36:47.18ID:L0xBLKso0
法曹女子はIDうっかりで自演バレ多発
注意欠陥障害のぼすとろ ならではのミス

【@トリップ同一で自演バレ】

AV女優だけど質問ある?
1 AV ◆c9FTT1KWDE 2024/05/06(月) 09:23:03.15 ID:0BeLMVEd0
個人情報に繋がることはNGで

212 法曹女子 ◆c9FTT1KWDE 2024/05/13(月) 13:45:53.78 ID:Mc6xVI9l0
またカスタマーハラスメントする気?
0114名前はまだにゃい2024/05/22(水) 17:36:53.83ID:L0xBLKso0
法曹女子はIDうっかりで自演バレ多発
注意欠陥障害のぼすとろ ならではのミス

【AID同一で自演バレ】

AV女優だけど質問ある?

79 AV ◆c9FTT1KWDE 2024/05/07(火) 12:18:13.81 ID:+XhVa3e10
男優さんも大変だよね、私のオシッコ飲んだりかけられたりでw

83 はじめまして名無しさん 2024/05/07(火) 12:53:29.14 ID:+XhVa3e10
>> 79
逆にかけられたりしないの?

85 はじめまして名無しさん sage 2024/05/07(火) 12:57:04.88 ID:???0
>> 83
見事な自演失敗だね!
0115名前はまだにゃい2024/05/22(水) 20:31:44.12ID:L0xBLKso0
https://i.imgur.com/ptBARx4.jpg
675 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM (ワッチョイ dfc9-kbOQ) 2024/04/29(月) 11:27:05.61 ID:CTpOW/zM0
50代のぼすとろさんを比べたらダメですよ

679 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM (ワッチョイ df17-kbOQ) 2024/05/01(水) 22:15:31.38 ID:yIdsGRac0
(武士は)ぼすとろさんと同じくらいのお年ですよね

681 武士 ◆usI.AkcH8672 (ワッチョイW 5ff4-VNlB) 2024/05/03(金) 21:26:13.13 ID:FSLqYwjJ0
>> 679
27になんて言い様🥺

682 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM (ワッチョイ df61-kbOQ) 2024/05/03(金) 21:41:55.97 ID:7FmzV7wv0
>> 681
えっっっっ?
私より2歳年下なのですか?
それってネット年齢でしょうか?
私より年上に見えたから^^

709 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM (ワッチョイ df64-kbOQ) 2024/05/04(土) 10:28:17.48 ID:P4Mqpu6L0
(武士は)やっぱり私より年上に見えますね
0118名前はまだにゃい2024/05/22(水) 23:53:57.52ID:L0xBLKso0
https://i.imgur.com/qdY9B2P.jpg
https://i.imgur.com/dK2Hdad.jpg
【自分は圧倒的に小学生のこの子が好きだ】

【新装開店】ジュニアアイドル雑談スレ
151 :I見ポ吉100選@お腹いっぱい。2022/11/18(金) 18:58:09.33 ID:BzTJZPF0
真間美也「関西娘!!マンマミーヤの見てミーヤ!」
10歳、撮影時は小4か (1997/02/01)

初めて小学生の女の子にときめいたのがマンマミーヤだった
Moeccoのグラビアで興味を持ち、このクララ作品を買い、何回も見た

冒頭、おぱんつ姿で大量のフーセン触手に襲われてる

セクシーポーズもノリノリだった
自分は圧倒的に小学生のこの子が好きだ

10歳 小学4年生
0119名前はまだにゃい2024/05/22(水) 23:54:22.00ID:L0xBLKso0
https://i.imgur.com/CY1KKYv.jpg
https://i.imgur.com/IfuOdx5.jpg
https://i.imgur.com/qdY9B2P.jpeg
【9歳に発情】痔ポ吉100選【ぺドフィリア】

400: 痔ポ吉100選:24/04/11(木) 23:15:45 ID:bkPC 
ちなみに最年少Tバックは
朝水れい「ぷりてぃ☆れい」心交社 2007/3/30 (1997/9/30)
発売時 9歳6か月

深浦ゆかり「Little Friend」 イメージクリエーター 2008/2/8(1998/9/27)
発売時 9歳4か月と12日
がわずかに更新したと思われる
0120名前はまだにゃい2024/05/22(水) 23:54:36.10ID:L0xBLKso0
https://i.imgur.com/GtLPRUL.jpg
https://i.imgur.com/H3yTIUo.jpg
https://i.imgur.com/hESEzhP.jpg

【4歳を性的対象】痔ポ吉100選【ペドフィリア】

399:痔ポ吉100選:24/04/11(木) 23:08:36 ID:bkPC 
最年少は誰と思ったら、エンプロに「なつみ」って子がいたね
ラビリンスでもさすがに取り扱ってないな
ただオクに4歳、5歳時の映像を収録した作品が出品されたりしている
2013年末に3歳の子の水着イメビを出そうとしたところがあったが結局発売されなかった
0121名前はまだにゃい2024/05/23(木) 13:08:39.95ID:Jm95m+0E0
610 (ぼすとろ)名無番長 2024/05/22(水) 12:48:33.07 0
すみません
北条さんいますか?
ちょっと聞きたいことがあります

611 名無番長 2024/05/22(水) 13:11:11.84 0
>> 610
北条は船乗りだから数か月に数回しか来ない

251 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23b1-MEqr) 2024/05/22(水) 12:12:54.29 ID:xTxI/mOJ0
武士スレの239と240は本人(法曹女子)が書いてるね
トロ板の人間だって自分で言ってるから間違いないのだろう
という事はコテ罰さんじゃなかったのか、陽キャだしコテ罰さんだと思ってたんだけど
そう考えるとトロ板と言えば北条さんしかいないじゃん

252 コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh (ワッチョイW aa9e-6mfv) sage 2024/05/22(水) 12:19:25.42 ID:dUEqVlrb0
俺じゃないから北条氏じゃね?
0122名前はまだにゃい2024/05/23(木) 21:16:02.53ID:Jm95m+0E0
285 はじめまして名無しさん sage 2024/05/22(水) 19:07:01.86 ID:???0
いや、真面目に出禁をお願いしてる
法曹女子はもう書き込みしないでくれ

284 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/22(水) 19:04:49.52 ID:zfHmeUkx0
ぶっちゃんは私が来て保持してくれてるから嬉しいと思ってるわ

418 武士 ◆usI.AkcH8672 警備員[Lv.6] 2024/05/23(木) 20:41:33.36 ID:bjMPbMWE0
>> 284
頼んでいません😗スミマセン
0123名前はまだにゃい2024/05/23(木) 21:37:28.42ID:4vIfVYdGd
446 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/23(木) 21:09:46.30 ID:eRGHn14Q0
ぼすとろ先生が引退したのは
このスレだそうです
よって業務上横領罪で訴えるそうです

452 はじめまして名無しさん sage 2024/05/23(木) 21:29:34.91 ID:???0
武士また撃たれたっぽいな

453 はじめまして名無しさん 2024/05/23(木) 21:30:12.16 ID:eRGHn14Q0
wwwwwwwwwwwwwwww

454 はじめまして名無しさん sage 2024/05/23(木) 21:33:03.06 ID:???0
>> 453
コテ外して名無しでもIDが法曹だぞ
武士が撃たれるのがそんなに嬉しいか?
0124名前はまだにゃい2024/05/24(金) 12:00:35.61ID:/QTpgUdX0
412 法曹女子(ぼすとろ) ◆PUVVbKMyFM 2024/05/23(木) 20:01:25.45 ID:eRGHn14Q0
ぼすとろ先生は引退だってさ

446 法曹女子(ぼすとろ) ◆PUVVbKMyFM 2024/05/23(木) 21:09:46.30 ID:eRGHn14Q0
ぼすとろ先生が引退したのは
このスレだそうです
よって業務上横領罪で訴えるそうです

452 はじめまして名無しさん sage 2024/05/23(木) 21:29:34.91 ID:???0
武士また撃たれたっぽいな

453 はじめまして名無しさん(法曹ぼすとろ) 2024/05/23(木) 21:30:12.16 ID:eRGHn14Q0
wwwwwwwwwwwwwwww

454 はじめまして名無しさん sage 2024/05/23(木) 21:33:03.06 ID:???0
>> 453
コテ外して名無しでもIDが法曹だぞ
武士が撃たれるのがそんなに嬉しいか?

455 はじめまして名無しさん sage 2024/05/23(木) 21:38:54.06 ID:???0
>> 454
ぼすとろは性格が悪いからね
つーか撃ってるのぼすとろ(法曹婆)だし

460 はじめまして名無しさん sage 2024/05/23(木) 21:45:04.84 ID:???0
コテ外したけどIDまで気が回らなかったのか?
しかし性格悪すぎるだろゴミ荒らし
0125名前はまだにゃい2024/05/24(金) 12:51:51.52ID:/QTpgUdX0
502 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 12:33:59.37 ID:???0
糖質コテ罰のワンパターン

○○はここにいる URL張り付け
○○=豆腐
荒らして豆腐を犯人に擦り付け
0126名前はまだにゃい2024/05/24(金) 13:04:01.63ID:/QTpgUdX0
590 はじめまして名無しさん sage 2024/05/15(水) 23:13:45.46 ID:???0
これだけ荒らしまくってスレ主の武士に一言も謝りもしない
こういう性格もぼすとろなんだよな

631 武士 ◆usI.AkcH8672 警備員[Lv.3(前6)][苗] 2024/05/16(木) 21:21:36.62 ID:eWzLQNgV0
>> 590
一利ある😗
0127名前はまだにゃい2024/05/24(金) 13:05:53.52ID:/QTpgUdX0
590 はじめまして名無しさん sage 2024/05/15(水) 23:13:45.46 ID:???0
これだけ荒らしまくってスレ主の武士に一言も謝りもしない
こういう性格もぼすとろなんだよな

631 武士 ◆usI.AkcH8672 警備員[Lv.3(前6)][苗] 2024/05/16(木) 21:21:36.62 ID:eWzLQNgV0
>> 590
一理ある😗
0128名前はまだにゃい2024/05/24(金) 13:48:59.90ID:/QTpgUdX0
516 投票 2024/05/24(金) 13:29:12.02 ID:eqDcK9B90
投票
法曹女子のことを荒らしハンターに依頼して撃った方が良いと思う?

それともこのまま撃たずにしゃべり続けさせた方が良いと思う?


517 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 13:48:00.47 ID:???0
> 516
法曹(ぼすとろ)の両人()はブラウザ5個使ってるから大砲撃っても意味ないよって憎まれ口を叩いてる

全員が無視するのが法曹(ぼすとろ)には一番効く
0129名前はまだにゃい2024/05/24(金) 14:06:07.47ID:/QTpgUdX0
519 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 13:52:01.64 ID:???0
>> 516
なぜかぼすとろが自スレで過剰反応してる
あいつやっぱり馬鹿だw

521 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 13:53:09.56 ID:???0
>> 519
馬鹿ですねw

522 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 13:57:30.32 ID:???0
法曹(ぼすとろ)は5個ブラウザ使い分けてレスに支障がなくても撃たれたらイライラする
ゲーム脳だからね
そういう意味で撃つ効果はあるかと
そもそも大砲は嫌がらせツールじゃなくて荒らし対策だから、法曹(ぼすとろ)を撃つのは正しい使い方

523 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:01:17.33 ID:???0
>> 521
同じこと言ってるw

28 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/21(火) 11:05:41.40 ID:ERVmqWUq0
ブラウザ5枚重ね着していまして撃たれたら1枚脱いで戦っていますw

320 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23bb-bsRj) 2024/05/24(金) 13:31:53.47 ID:81s0j2eN0
うちのどんぐり5垢
はいどーぞ
どのブラウザも書けますけど

524 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:04:29.77 ID:???0
ブラウザ5個使い分けはいいんだけど、法曹もぼすとろも携帯回線が無いという世にも稀な共通点も追加でw
0130名前はまだにゃい2024/05/24(金) 14:13:20.01ID:/QTpgUdX0
525 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:06:52.15 ID:???0
>> 524
法曹女子のことになると何故か憤怒のあのオバハン

526 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:07:49.66 ID:???0
法曹女子が撃たれるといつも何故か大砲ログを見ているあのオバハン

528 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:11:40.27 ID:???0
>>525
🦜に法曹が撃たれたらナゼかぼすとろが🦜に腹を立ててたねw
今回も法曹を撃ち黙らすかのテーマなのにナゼかぼすとろが過剰反応w
0131名前はまだにゃい2024/05/24(金) 14:17:16.96ID:/QTpgUdX0
ぼすとろはスマホ持ってないから法曹女子に携帯回線でぼすとろワッチョイスレに書き込みして同一人物疑惑を晴らてみろと提案するとナゼかぼすとろが大発狂w
0132名前はまだにゃい2024/05/24(金) 14:33:14.39ID:/QTpgUdX0
532 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:19:13.24 ID:???0
いつも大砲ログをチェックしているぼすとろさん&包装女子

533 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:20:05.54 ID:???0
106 はじめまして名無しさん sage 2024/05/21(火) 16:10:23.32 ID:???0
わざわざ確認スレの画像を引用してまで「撃たれた」アピールする人

前武士スレ
317 はじめまして名無しさん sage 2024/05/14(火) 22:09:03.68 ID:???0
あと大砲の事だけど私が撃ってるんだったらこんな状態になると思う?
https://i.imgur.com/1IA4QdO.png

こんな私は弱い、私は撃ってない、撃たれちゃったアピールをうっかりこんな最強ハンター垢で書き込みしてしまう天性の嘘つきな人
https://i.imgur.com/ySIDERf.jpeg
https://i.imgur.com/GistZkx.jpeg

534 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:28:43.59 ID:???0
法曹女子は無用心にもぼすとろトリップを使った時点で同一人物確定してるけどなw
割れトリだから〜って言い訳してたけど法曹が4年前のゲーム関連スレから見つけるなんてないないw

それプラスぼすとろ賛美、擁護、文章の癖、時間帯、ぼすとろ丸出しなんだよw
0133名前はまだにゃい2024/05/24(金) 14:38:30.91ID:/QTpgUdX0
ぼすとろ、武士はオワコンとか言ってる
それは嫉妬ババアお前の願望だろうw

331 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23bb-MEqr) 2024/05/24(金) 14:35:45.76 ID:81s0j2eN0
まぁどっちにしろあそこのスレはもう終わったも同然
0134名前はまだにゃい2024/05/24(金) 14:48:50.29ID:v3K8NiIFd
535 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:38:09.35 ID:???0
330 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23bb-MEqr) 2024/05/24(金) 14:33:51.74 ID:81s0j2eN0
ブラジャーが法曹女子の可能性が一番高いんじゃない?何しろ私の6年前のレスまですぐ探せるんだから
まぁ一番は北条さんだと思うけどね、トロ板の某と自分で書いてたから


>トロ板の某と自分で書いてたから

はいまた嘘
「自分で書いてた」ってのはただのぼすとろの想像
誰が書いたかなんて証拠がない
0135名前はまだにゃい2024/05/24(金) 14:49:00.39ID:v3K8NiIFd
538 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 14:45:43.74 ID:???0
>> 535
「自分で書いた」なんて一言もないよな
自演→無関係に人に擦り付け→印象操作→捏造
どんなに必死に足掻いても、法曹=ぼすとろは確定済み
スレ主の武士もそう思ってる

590 はじめまして名無しさん sage 2024/05/15(水) 23:13:45.46 ID:???0
これだけ荒らしまくってスレ主の武士に一言も謝りもしない
こういう性格もぼすとろなんだよな

631 武士 ◆usI.AkcH8672 警備員[Lv.3(前6)][苗] 2024/05/16(木) 21:21:36.62 ID:eWzLQNgV0
>> 590
一理ある😗
0136名前はまだにゃい2024/05/24(金) 16:09:54.09ID:Xi6ikseEd
798 名無しさん 2024/05/24(金) 16:07:05.64
ぼっとん婆、昼間も発狂してる
武士スレをスレチ荒らしする法曹女子を撃つべきかという話題にナゼかぼっとん婆が反応して喚き散らしてるw
しかもブラウザ5つで防弾対策してるって発言もナゼか法曹女子と同じ

やっぱり、ぼっとん婆は馬鹿だったw
0137名前はまだにゃい2024/05/24(金) 20:18:58.39ID:KIzIm4gEd
568 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 20:01:12.91 ID:???0
嘘つきが言い訳する時は多弁になる
今のぼすとろがそれ

ごちゃごちゃ言い訳せずに法曹女子が携帯回線でぼすとろワッチョイスレに書けば一発で白黒ハッキリするんだよ

【キャリアスマホ】
Sa アウアウ、アウアウアー〜アウアウキー au スマホ
Sd スプー、スプッッ、スップ、スッップ、スププ、スフッ ドコモ SPモード
Sp ササクッテロ、ササクッテロラ〜ササクッテロロ ソフトバンク iPhone
Sr オッペケ ソフトバンク スマホ
Sx アークセー ソフトバンク系
公衆WiFi
【MVNOスマホ】
MM アウアウクー UQモバイル
MM オイコラミネオ OPTAGE マイネオ
MM テテンテンテン 楽天モバイル
0138名前はまだにゃい2024/05/24(金) 20:19:33.44ID:KIzIm4gEd
571 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/24(金) 20:04:38.61 ID:MtYDqctU0
どうせ携帯で書いてもリモホ違うとか言うのわかってるからねw

573 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 20:08:07.97 ID:???0
ホストは関係ない
回線種別がスマホの表記になれば同一人物疑惑は晴れる
数秒で白黒ハッキリする
言い訳ばかりしてなぜやらない?
出来ないからだよな

574 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 20:09:32.68 ID:???0
これ指摘し続けると悔しさのあまり同居人の携帯から書き込もうとするぞw
でも法曹婆(ぼすとろ)は馬鹿だから同居人が寝しずまった後に指紋認証突破を試るも結局見つかって大目玉な未来までが既定路線w

578 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 20:17:17.78 ID:???0
>> 568
ぼすとろが法曹と別人なら
この確実な証明方法に賛成するはずだよなあ…
だけど、ぼすとろは発狂、法曹は完全拒否
なんだこの不自然なリアクションは?

(答) ぼすとろ=法曹だから
0140名前はまだにゃい2024/05/24(金) 21:05:50.73ID:x1hPoVt20
584 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 20:38:51.37 ID:???0
今でこそ法曹婆はぼすとろを褒める事はなくなったけど昔は酷いものだったよ
きゃーぼすとろさん〜素敵〜おいしそう私もぼすとろさんみたいに料理上手くなりたい〜可愛い〜憧れる〜のオンパレード
ちょっと言われたら過剰な程ぼすとろを擁護してたし
昔から知ってる人ならぼすとろ=法曹婆は疑う余地がないんだよな
0141名前はまだにゃい2024/05/24(金) 21:06:05.82ID:x1hPoVt20
591 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 21:04:02.91 ID:???0
>> 584
それな
マニアックなアウトロー板ぼすとろ関連スレに突然現れた法曹
誰が見ても貧相なボストロの汚料理を大絶賛、その日だけで自演100連投

その時期はメル彼のアウアウに絶縁されて精神不安定なぼすとろの奇行が凄かった。法曹を演じた自演もそのひとつ

これなんかぼすとろ丸出しの擁護
>>259-260
0143名前はまだにゃい2024/05/24(金) 22:41:07.07ID:x1hPoVt20
584 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 20:38:51.37 ID:???0
今でこそ法曹婆はぼすとろを褒める事はなくなったけど昔は酷いものだったよ
きゃーぼすとろさん〜素敵〜おいしそう私もぼすとろさんみたいに料理上手くなりたい〜可愛い〜憧れる〜のオンパレード
ちょっと言われたら過剰な程ぼすとろを擁護してたし
昔から知ってる人ならぼすとろ=法曹婆は疑う余地がないんだよな

597 はじめまして名無しさん sage 2024/05/24(金) 22:33:50.22 ID:???0
>> 584
ぼすとろはここまで褒められても指摘されるまで法曹婆にほとんど絡みに行かなかった
さすがのぼすとろでも自分に自分で話しかけるのは気が引けたらしいw
井上君然り、アウアウ然り嬉ションしながらマシンガントークしてたのに
法曹婆にだけ無視を決め込む
この二人は男性だから?
ううん、昔四十雀という女性コテに構ってもらった時はおべっかを使いながら毎日楽しそうにおしゃべりしてた

なのにべた褒めで手厚くかばってくれる法曹婆にだけだけ塩対応を決め込むw
それは何故だろうねwwww

その後、昔ぼすとろが使ってたトリップと法曹婆が使ってるトリップが一致
ここまで露骨にバレててもまだごまかせると思ってるぼすとろは頭がイカレてる
0144名前はまだにゃい2024/05/24(金) 23:00:15.52ID:x1hPoVt20
>> 597
たしかに最初から不自然だったわw
高評価には「ありがとー」って嬉ションする承認欲求の塊のぼすとろがだよ、
法曹女子がぼすとろをベタ褒めしてるのにナゼかぼすとろは法曹だけはスルーw

さすがに自演で一人二役の会話までは気が引けるんだろうと指摘されても
ぼすとろと法曹女子との会話のピンポンは無かった

法曹女子=ぼすとろの状況証拠だらけw
0146名前はまだにゃい2024/05/27(月) 14:16:34.92ID:PLnwBNcq0
>>674 マジレス

神奈川県川崎市 50代 11月24日生
ぼすとろ(法曹女子) 本名:中川栄子(鵆栄子)
同居人の姓が鵆(ちどり)

貸借人は鵆(ちどり)氏
賃貸アパート2DK
https://i.imgur.com/acv7wlI.png
賃貸不動産ハウスコム川崎駅前店
0149名前はまだにゃい2024/05/27(月) 20:22:55.69ID:PLnwBNcq0
731 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/17(金) 09:36:19.77 ID:vWRsAw450
ちな、私はブス‥いゃ武士さんがいる時間帯は書き込みしていません
0150名前はまだにゃい2024/05/27(月) 21:17:11.73ID:PLnwBNcq0
https://i.imgur.com/ptBARx4.jpg
https://i.imgur.com/mX6ME7V.jpg
675 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM (ワッチョイ dfc9-kbOQ) 2024/04/29(月) 11:27:05.61 ID:CTpOW/zM0
50代のぼすとろさんを比べたらダメですよ

679 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM (ワッチョイ df17-kbOQ) 2024/05/01(水) 22:15:31.38 ID:yIdsGRac0
(武士は)ぼすとろさんと同じくらいのお年ですよね

681 武士 ◆usI.AkcH8672 (ワッチョイW 5ff4-VNlB) 2024/05/03(金) 21:26:13.13 ID:FSLqYwjJ0
>> 679
27になんて言い様🥺

682 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM (ワッチョイ df61-kbOQ) 2024/05/03(金) 21:41:55.97 ID:7FmzV7wv0
>> 681
えっっっっ?
私より2歳年下なのですか?
それってネット年齢でしょうか?
私より年上に見えたから^^

709 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM (ワッチョイ df64-kbOQ) 2024/05/04(土) 10:28:17.48 ID:P4Mqpu6L0
(武士は)やっぱり私より年上に見えますね

※これ嫉妬と悪意しかないだろ
0153名前はまだにゃい2024/05/27(月) 21:55:23.10ID:PLnwBNcq0
武士スレを乱射してる人
ハンターID:6bf529ce

https://i.imgur.com/V9v8Hnu.jpeg

この武士スレ乱射してるハンターID:6bf529ceは一時「ヤマト」と名乗っていた
https://i.imgur.com/bwI2HRS.jpeg



ちなみにゴジラ-1.0 を鑑賞して戦艦について熱く語っていた頃の法曹女子さん

71 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM ころころ 2024/05/10(金) 16:36:16.69 ID:6uA8dIWI0
およそ2万トンのゴジラを退治するには物理学的に
戦艦大和級の砲弾が必要です
CG技術や音楽は良かったですが、脚本がつまらなかったな
私は若い頃、Vシネに出てましたのでw
0155名前はまだにゃい2024/05/28(火) 12:57:23.46ID:WMzIoOssd
860 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 12:21:54.69 ID:???0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1712711173/
【ぼすとろ15】

824 名無しさん 2024/05/28(火) 12:08:16.05
法曹女子自演キャラは5ちゃん辞める宣言後の寂しさを埋める代償行動って分かりやすいな
だけど武士スレをスレチ荒らしするのは多くの人に嫌われるだけだし、結果として寂寥感や孤独感が増す自傷行為なんだよな
たぶん本人もそれを分かっていて止められないんだと思う。負のスパイラル

865 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 12:40:07.91 ID:???0
>> 860
ぼすとろ(法曹)は自分の心を荒らしてるってことだな
とことん自己嫌悪になれば武士スレ荒らしもやめるだろう
0156名前はまだにゃい2024/05/28(火) 12:57:45.57ID:WMzIoOssd
867 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 12:44:50.20 ID:???0
ぼすとろは引退宣言後に自分の話題になる事を異様に嫌う
かつて何回目かの引退宣言の後にもぼすとろの話題が尽きない事があった
その時も同じ事を言ってたなお前
やってきた事に比例して本人が火消ししたところで批判は続くもので話題はしばらく続くのは普通
今まで我慢してた人の感情が解放されるからね
自演やなりすましをやっているなら尚更話題は尽きない

それに気を悪くしたぼすとろは怒り狂い荒らしまくる暴挙に出る
これの繰り返しだよな昔から

869 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 12:55:26.58 ID:???0
>>867
自分に(都合の悪い)話題はして欲しくないが承認欲求(存在アピール)は強い
その相反入り交じる感情が法曹女子という自演キャラを生み出したってことね
でもそれを武士スレでやるのは間違ってるぞ
毎日いくら二桁連投しても満足感は得られないだろうし虚無感しか残らないだろう
0157名前はまだにゃい2024/05/28(火) 13:18:00.68ID:WMzIoOssd
871 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 12:58:41.27 ID:???0
おそらく自分が言い返せない事に苛立ちを感じるのだろう
言い返さないと気が済まない性格だからね
だからこそ代弁者を作る
それが法曹女子

874 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 13:02:40.98 ID:???0
ホラの自分語りをスレの約2割を占めるのが普通なのか?

878 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 13:08:23.08 ID:???0
自演キャラや自分語りが疎まれるのは当たり前
それを他人の自スレで多投するんだから尚更
ぼすとろは法曹女子で続けるなら夢板に行くべき

879 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 13:10:33.85 ID:???0
無理筋な擁護をすればするほど法曹(ぼすとろ)が嫌われるってわからないのかねえ?
0158名前はまだにゃい2024/05/28(火) 16:43:07.31ID:ai8Zunbw0
913 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 16:04:56.19 ID:???0
>>909
文章に癖は出てるよ

ちなみに
ちな、
ざまぁw
まぁ、
倒置法

法曹女子がよく使う言葉と文体
ぼすとろと癖が同じ
自演してても癖って出るんだよ
トリップが同一だった時点で確定済み
ぼすとろ自スレワッチョイに法曹女子が携帯回線で書き込みして別人だと証明しては?という確実な提案にナゼかぼすとろ大発狂、法曹は完全拒否
ぼすとろ=法曹女子だから
0159名前はまだにゃい2024/05/28(火) 16:43:43.97ID:ai8Zunbw0
915 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 16:20:03.63 ID:???0
>> 912
アウトロー板でキャラ設定をウッカリ書いてたよw
法曹女子で現れる時は罵詈雑言を言わないので安心してください、みたいなこと
キャラ使い分けしてるって自白したも同じ

916 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 16:20:41.40 ID:???0
>> 908
そもそもが嘘キャラだからな
法曹女子として登場したものの働き先であるベリーベスト法律事務所に電話凸されて嘘がバレる
言い逃れ出来なくなった法曹女子はその後、骨董屋の経営者を名乗りしばらく活動するも、今度は研修医の女医として活動する
他にも点々とキャラを変更しつつ、振り出しに戻ってきただけ

918 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 16:40:23.81 ID:???0
>> 916
最新は一部上場企業でカスタマーサービスセンターの次長で管理職
あと、元AV女優や元CAになったりもしてたなw
都度ウソを指摘されてキャラ設定が破綻してからはウソが前提のホラ吹きキャラに変更してる
0160名前はまだにゃい2024/05/28(火) 19:06:45.57ID:ai8Zunbw0
412 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/23(木) 20:01:25.45 ID:eRGHn14Q0
ぼすとろ先生は引退だってさ

639 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/26(日) 11:14:18.77 ID:TgfhhQbw0
ぼすとろ先生また引退かよ

886 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/28(火) 13:29:17.15 ID:sdVQO54q0
なんか嫌な感じになってきたからこの辺でしばらく引退します

836 名無しさん 2024/05/28(火) 18:41:12.80
ぼすとろに沈黙は性格的に無理なんだよ
5ちゃん辞めるなら何も言わずに黙って去るべきというアウアウの助言を今回は守ってる体だけど、
やっぱり黙ってられないから法曹女子キャラで代弁してる
0162名前はまだにゃい2024/05/28(火) 20:51:21.58ID:ai8Zunbw0
935 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 20:32:52.42 ID:???0
ぼすとろを侮るなかれw

0460法曹女子 ◆Cm4pvc2YI2
垢版 | 大砲
2024/03/20(水) 14:02:57.730
明日からしばらく来れなくなります

0491法曹女子 ◆Cm4pvc2YI2
垢版 | 大砲
2024/03/21(木) 13:16:16.550
水原一平さんの事件は衝撃的でしたね
あれだけのお金に囲まれていれば6億とかはした金に見えるんでしょうね

0519法曹女子 ◆Cm4pvc2YI2
垢版 | 大砲
2024/03/23(土) 11:00:03.030
それにここは私が立てたスレですからw

ぼすとろ組 NO2
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1698763472/
0163名前はまだにゃい2024/05/28(火) 20:53:21.53ID:ai8Zunbw0
937 はじめまして名無しさん sage 2024/05/28(火) 20:50:10.02 ID:???0
>> 935
来ない宣言から有言不実行まで1日持ってるから大したもんだw

去年の11月は最速3分で公約を破った記録があるから1日もったのは長い方だよw


ぼすとろは有言不実行、約束破りのスピードが速いんだよねw
それを指摘されると「私の勝手だろ」とか「うるさい黙れ」っ逆ギレするのも定番
0164名前はまだにゃい2024/05/28(火) 20:53:46.69ID:ai8Zunbw0
378 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ d139-Cjrm) 2023/11/01(水) 02:40:20.81 ID:XFSa8pmk0
うっかり寝てしまった…
顔文字及び私のアンチがどんどんエスカレートしてくので正直めんどくさくなった
なのでこれからはスルーすることにした
専ブラから顔文字が書き込みそうなスレ全部消して眼中に入れない事にする
見れば反論したくなるのでこれしか方法は無いと思うからそうする

351 名無しさん sage 2024/01/31(水) 15:14:39.67
これ、11月1日に自分で誓って翌日11月2日に破ってるからねw

まあ、最速で3分で公約を破った記録があるから1日もったのは長い方かなw
0165名前はまだにゃい2024/05/29(水) 12:03:20.11ID:25nhJOcT0NIKU
886 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/28(火) 13:29:17.15 ID:sdVQO54q0
しばらく引退します

948 はじめまして名無しさん sage 2024/05/29(水) 10:00:06.20 ID:???0
引退したんじゃねぇのか

949 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/29(水) 10:05:33.47 ID:lxu/n7EN0
>>948
昨日まで引退してましたよ
0166名前はまだにゃい2024/05/29(水) 13:46:41.69ID:25nhJOcT0NIKU
942 ぼすとろ ◆PUVVbKMyFM 2024/05/29(水) 09:10:06.50 ID:lxu/n7EN0
ちなみに(以下省略)

943 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/29(水) 09:11:38.57 ID:lxu/n7EN0
間違えた、こっちだったw
0169名前はまだにゃい2024/05/29(水) 20:23:40.22ID:25nhJOcT0NIKU
>>167
法曹女子の書き込みが14:14
ぼすとろがUpしたレシートが14:19

ぼすとろが安楽亭で同居人に「鍵をかけ忘れたかもで心配だから先に帰るね」みたいな事を言って別人工作
0170名前はまだにゃい2024/05/29(水) 21:19:35.32ID:25nhJOcT0NIKU
56 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/29(水) 21:18:39.49 ID:lxu/n7EN0
ぶっちゃんの目画像って貞子の目に似てて可愛いよね
0171名前はまだにゃい2024/05/29(水) 21:35:46.42ID:25nhJOcT0NIKU
https://i.imgur.com/iMkGMTC.jpg
https://i.imgur.com/74GJGMK.jpg
19 武士 ◆usI.AkcH8672 警備員[Lv.13] 2024/05/29(水) 19:43:30.57 ID:qDLAG8vU0
ホイ😗マツエク完了目尻の方長くしてもらったよ!!

56 法曹女子 ◆PUVVbKMyFM 2024/05/29(水) 21:18:39.49 ID:lxu/n7EN0
ぶっちゃんの目画像って貞子の目に似てて可愛いよね

58 はじめまして名無しさん sage 2024/05/29(水) 21:31:45.50 ID:???0
>> 56
ぼすとろ、また嫉妬してディスてんのか
お前のほうがホラーなんだよ
0172名前はまだにゃい2024/05/29(水) 22:27:42.75ID:25nhJOcT0NIKU
ぼすとろの指の第二関節の凹み
ホルモンバランスが崩れた更年期以降のババアによくあるらしい
0177名前はまだにゃい2024/05/30(木) 21:03:22.16ID:9rsWFhni0
https://i.imgur.com/xZzCgGF.jpeg
香味焙煎★に精神疾患のキチガイ荒らしと揶揄される痔ポ吉100選

300 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL sage 2023/05/24(水) 07:41:43.44 ID:v8fZJMew
頭のおかしい人(痔ポキチ100選)が活動期に入ったらしく暫くはあのスレ機能しないのかな
躁転したのかな
0180名前はまだにゃい2024/05/31(金) 13:28:14.49ID:bZJ46+4f0
【痔ポ吉100選の惨めな現実Wikipedia】

・運営やスレ住人から荒らし報告されアク禁規制、浪人を焼かれる(その回数2桁)
・U-15ジュニアアイドル板でIV画像を添付した長文レビュー数百件はAce★に徹底的に削除される
・痔ポ吉100選が立てたスレをAce★に削除されまくる
・2023年4月1日付でAce★にU-15ジュニアアイドルを閉鎖される
・複数のキャップ★から叱られる
・多くのスレ住人から叱られる
・統括Ace★からは無視すると通告される
・香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk)からは痔ポ吉と呼ばれ荒らし扱い
・関わったスレ住人からは漏れなく嫌われている
・孤立無援、四面楚歌
・ウソをついてもその度に過去レス掘られて証拠を示され暴かれる
・虚勢を張ってもその度に矛盾点を突かれる
・大口を叩いてもその度に有言不実行を指摘される
・全敗記録更新中だが謎の精神的勝利で負け惜しみを言うのでますます嘲笑される
0181名前はまだにゃい2024/05/31(金) 13:39:40.84ID:bZJ46+4f0
武士はまだぼすとろを知らない時期だから正直に部屋が汚いデブスと言っちゃった件

341 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 16:15:07.23 0
>> 339
これ誰?

342 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 16:20:34.71 0
>> 341
ジコイタのぼすとろ

360 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 16:53:00.18 0
>> 342
豚だし部屋汚いグロ

493 名前:武士 ◆iXPy.XXr9fDd [] 投稿日:2022/11/06(日) 19:23:21.14 0
>> 342
デブス(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)誰ですか?てかみんな部屋汚いよね
0182名前はまだにゃい2024/05/31(金) 17:28:12.08ID:bZJ46+4f0
s://i.imgur.com/xGBLQz8.jpg
s://i.imgur.com/AT6PMzS.jpeg
http://twilog.org/isato_ochi
@isato_ochi

ポチひとし(I見ポ吉・100選・I見童ポルノ愛好家)

千葉県 木更津市 本名?:おちいさと
0183名前はまだにゃい2024/05/31(金) 17:51:56.78ID:bZJ46+4f0
安楽亭のレシートが何ら証明になってない件
アリバイ工作 >>169

法曹女子が携帯回線でぼすとろワッチョイスレに書き込みすれば同一人物か否かハッキリするのに、この実証から逃げ続けるぼすとろ(法曹女子)
0184名前はまだにゃい2024/05/31(金) 18:59:27.68ID:bZJ46+4f0
175 はじめまして名無しさん 2024/05/31(金) 18:56:34.39 ID:OYC0+wAT0
ぼすとろ、ゲームスレやゲーム関連スレでスレチな自分語りを多投

ゲームスレ住民達から繰り返し注意される

逆ギレして注意した人達を汚言で罵倒

ゲームスレ引退宣言、その公約をすぐ破る

この繰り返し
0185名前はまだにゃい2024/05/31(金) 19:10:05.16ID:bZJ46+4f0
179 はじめまして名無しさん sage 2024/05/31(金) 19:09:01.91 ID:???0
>>170
ぼすとろ自スレ
ネトゲでメインアカ以外にサブアカにも課金してる(キリッ

5ちゃんでハンターアカ以外に警備員アカにも防具備えてる

ぼすとろ=法曹女子 またまた習性一致
0186名前はまだにゃい2024/05/31(金) 19:41:21.74ID:bZJ46+4f0
187 はじめまして名無しさん sage 2024/05/31(金) 19:39:47.33 ID:???0
去年の8月30日に法曹女子が突然現れて1日中100連投
ぼすとろ賛美、擁護とぼすとろ丸出しの自演
で、ぼすとろは賛美してくれる法曹になぜかレスをしない、法曹もぼすとろに話しかけない不自然な状況
その時を知ってる人達は法曹女子=ぼすとろってみんな知ってるよ
0187名前はまだにゃい2024/05/31(金) 20:13:25.22ID:bZJ46+4f0
そのしばらく後に法曹とぼすとろが使ってたトリップが完全一致してることを掘られて指摘されたんだよね
自演バレして第一声が「釣られてざまぁw」みたいな捨て台詞を吐いて逃亡
0188名前はまだにゃい2024/05/31(金) 21:08:34.32ID:bZJ46+4f0
202 はじめまして名無しさん sage 2024/05/31(金) 20:52:59.72 ID:???0
未だにぼすとろをべた褒め
そこからして不自然なんだよ
ぼすとろが他人に興味がないのと同じで大抵の人はそこまで他人に興味を持ってないよ
その中で本当に好きで声をかけたとしてぼすとろからは無反応

褒めちぎって絶賛し庇い立てたところでぼすとろからは反応が返ってこない
そこまでされたら普通は離れていくもんでしょ

ぼすとろの料理の写真を見れば分るけど普通の主婦以下の汚料理
手の込んだものを作る訳でもないし盛り付けセンスもない
それなのにぼすとろを料理の師匠とまで呼ぶ

言ってる事や、やってる事、思考もぼすとろそのままだし、ぼすとろの都合のいい事しか言わないぼすとろの代弁者

状況証拠だけでも揃い過ぎなほど揃い過ぎてるのに、その上ぼすとろが使わなくなった昔のトリップと法曹女子が使ってたトリップが完全に一致
これのどこが別人だと言うのか
厚かましいんだよ本当
0189名前はまだにゃい2024/05/31(金) 21:08:43.29ID:bZJ46+4f0
204 はじめまして名無しさん sage 2024/05/31(金) 21:07:09.58 ID:???0
>> 202
法曹女子はぼすとろを賛美称賛、ぼすとろがアウトロー板のコテに無礼をして炎上したら長文で擁護。その代弁もぼすとろ丸出しの自己弁護

そんな法曹女子なのにぼすとろとは会話しない、ぼすとろも話しかけない
ぼすとろは褒めらると「ありがとー!」って嬉ションするのにそれもない
法曹女子はぼすとろ自スレには一切書き込みをしない
ぼすとろが恒例の5ちゃん辞める宣言をして消えるとぼすとろ自スレに現れて多投を始める

こんな極めて不自然なことだらけ
ぼすとろは虚言癖のくせに嘘や自演が幼稚なんだよ
0190名前はまだにゃい2024/05/31(金) 21:20:53.16ID:bZJ46+4f0
464 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ c1c9-1h+q) 2024/05/31(金) 21:10:51.92 ID:6U1Y4sVU0
だったらじゃあレシートの説明をしろよ?妄想じゃ無くね
焼肉食べてた時間に法曹がそのスレにレスしてた事はどう説明するのって話

465 はじめまして名無しさん (ワッチョイW c104-tWP4) sage 2024/05/31(金) 21:19:15.81 ID:OYC0+wAT0
レシートは証拠にならないな
同居人より先に帰宅してアリバイ工作することは可能だからな
別人と思わせるアリバイ工作には千載一遇のチャンス

それより武士スレ見てみろ、法曹=ぼすとろの同一性が次から次へと書かれてる
0191名前はまだにゃい2024/05/31(金) 22:10:02.61ID:bZJ46+4f0
210 はじめまして名無しさん sage 2024/05/31(金) 21:55:22.92 ID:???0
話しかけられたらあだ名をつけたり積極的に仲良くなろうとするのが普段のぼすとろ
それなのに法曹女子にだけはやらないwwwww
やらないどころかほぼ無視w
これ援護、称賛してもらってた昔から変わってない
自分で自分に話しかける事だけは恥を感じるらしいw

211 はじめまして名無しさん sage 2024/05/31(金) 22:08:29.74 ID:???0
>> 210
ぼすとろは法曹女子の自演を認めると羞恥心で自我崩壊するんだろう
だから必死で嘘の上塗り
だけどもう完全にバレてるからw
0192名前はまだにゃい2024/05/31(金) 22:30:16.93ID:bZJ46+4f0
213 はじめまして名無しさん sage 2024/05/31(金) 22:17:09.32 ID:???0
つーかあそこまで盛大に自演バレしたのにまだ別人を装おうとしてる事に驚くよ
あのトリップ同一事件の時に弁明していればまだごまかせるチャンスはあったかもしれないけど、
奴の第一声は「ざまー」だったからな
言い逃れは無理だわ
https://i.imgur.com/r9vzzIS.jpg
https://i.imgur.com/iKinins.jpg
ぼすとろ(法曹女子)
0194名前はまだにゃい2024/06/01(土) 16:35:53.62ID:5XkDYbXy0
ちなみに
ちな、
まぁ、
ざまぁw

法曹女子とぼすとろがよく使う言葉
自演してても癖って出るんだよ(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況