どんな質問にもマジレスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 14:28:07.13ID:3x1T5ib50
やさしい御兄さんと、やさしいおっさん ごく稀に女の子が答えてくれるよー
ソーシャルゲームでわからないことは何でもここで聞いてみよう
0348名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 07:54:53.08ID:WddaugIu0
エロマンガやエロ同人を執筆してる人は空しくならないのでしょうか
俺いい歳こいて何やってんだろとか思わないのでしょうか
0352名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 14:27:40.79ID:cLbV5K9T0
なぜランボーが打つ弾は百発百中なのに敵が打つ弾は当たらないのか教えてください
0354名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 18:02:21.55ID:YwZPliD60
URL長すぎね?
0356名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 20:09:32.59ID:67hOxISA0
洋式の水洗トイレってあるじゃん?
あれ時代によって水位が結構違うじゃん?
昔は低めスタートで、そのうち、汚れ対策かなんかで高めになったが、
水はね問題かなんかで、今は座ったら水が流れてうんこがくっつきにくくするような感じに。

でさ、その水位が高いバージョンのトイレ、使うときすげー気にならない?
昔、彼女の家に遊び行った時、うちは水位が低いトイレだったので、水位の高さに驚きつつ、
しかも、その彼女の家、割りと間取りの真ん中にトイレがあったのよ。

彼女がトイレにいったあと、部屋で一人静かに待っていると、
ジョロジョロジョロという勢い良くおしっこが水に落ちる音が聞こえてきて、めっさ興奮したんだが、
そういうかんじわかる?
0357名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 07:30:00.05ID:D6cytZgZ0
うん
0360名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 17:11:36.33ID:/ang4LaX0
では質問です
肘ってつねっても痛くないですよね?
でも爪立ててつねると普通に痛いんですよ
なんで?
0362名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 14:23:35.65ID:D1BRzOd/0
うちの近所にさ、荒川が流れてるのよ
で、河川敷に「一級河川荒川」みたいな青い看板があるんだけどさ
その文字の下に外人でもわかるようにかARAKAWAriverって書いてあるのね

そこで質問なのですが、これじゃ直訳すると荒川川だよね?
何故国土交通省は外人を煙に巻こうとするのか教えて下さい
0366名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 09:11:24.53ID:caxFbbW00
告白しようと思うのですがシチュエーションが思い浮かびません
自分的に考えてみたのですが
@公衆の面前(人が一杯の場所)で付き合ってくださいと頭を下げた後、断られたら土下座して一回一回だけで言いからと大きな声で言い続ける
A101回目のプロポーズという映画であったように付き合ってくれないとここから飛び降りてやるという
B俺を肉便器にしてくださいという。その後のくだりは@へ
Cその他
ドレが一番いいでしょうか?
またCの場合例を挙げてくだされば幸いです
0367名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 21:40:28.27ID:/r2C0/5Z0
@でいんじゃね?(適当)
0370名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 21:56:54.05ID:SvjjGHbu0
あれ????
ダンプリ終わるのかとランキング見てたら枕アイドルハメまくりワロタがない!!??
どこいったんだあれ?まさかサービス終了??
0371名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 22:28:07.00ID:SvjjGHbu0
すまん別スレで解決した
そうか終了してしまったのか…
ショックだ
0372名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 04:55:04.37ID:iA1atxvN0
最近見たんですが。中国語のアダルト検索サイトで、
まあ日本人以外のも検索して見ることができるかもしれないんですが、
「日本」ってところにレ点入れると日本人女優しかもだいたいがDMMの作品が観れる。
だけどあまり長くなく、かと言ってDMMのサンプル動画とは違うシーンが出てきます。
そんなサイトがあったんだけど有名じゃないサイトなんです。
台湾のサイトかもしれないけどブックマークするの忘れてしまいました。
ページは全体的にピンク色だったような・・。
この情報しかないですが、見たことある人、知ってる人いたら教えて下さい。お願いします。
0373名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 04:58:38.05ID:iA1atxvN0
すいません。
なぜか思い出しました。airAVってサイトでした。
0374名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 19:38:46.18ID:9bwXR0lA0
なんで1〜6と9のwindowsは飛ばされたのかおしえてください
0375名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 13:00:01.46ID:MEU9YdZP0
>>374
厳密に言うと1〜3は存在する

1→2→3→NT→95→98→ME→2000→XP→Vista→7→8→10

というのがシリーズ大台で、さらにそれぞれには商品名ではないwindowsバージョン表記が存在し

1.01→2.03→3.0→NT3.1→95(4.0)→98(4.1)→ME(4.9)→2000(NT5.0)
→XP(NT5.1)→Vista(NT6.0)→7(NT6.1)→8(NT6.2)→10(NT10.0)

というようにバージョンが刷新されており、
初期の「バージョン名による商品名」で1〜3が使用され
続く「年式による商品名」「英字の商品名」の裏には4〜6が隠れており
その後の「数字の商品名」は逆にバージョンを無視して7と8が使用され
最新の10ではバージョンと商品名が再び合致している形となっている

9が無い理由は実務的というか技術的な都合で、
現在「windows95」「windows98」を前方一致で検索し判定するプログラムコードが多数存在する為、
「windows9」は多くのプログラムの誤作動を引き起こす羽目に陥るから(という説が有力)
0378名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 09:38:19.20ID:m5hRnMqH0
xvideoとか怖くてクリックできません
再生ボタンを押すと別ウィンドウ開くのがビビるのですが再生しない方がいいですよね?
それとも別ウィンドウは即閉じれば問題ないのでしょうか?
0379名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 20:08:09.29ID:NWYwlzgV0
中国、台湾系の人名

陳包包

何と発音すればいいのでしょう?
マジレスお願いします
0380名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 21:02:17.47ID:k2tHGTsh0
ちんぽっぽに決まってんだろこの野郎!!
おちんちんランドの従業員だよ!
0381名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 21:18:18.26ID:NWYwlzgV0
>>379分かる人お願いします

ちんつつつつ

ではなかったです
0383名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 21:31:04.36ID:4v8/cTIq0
陳包包(チィエン・バオバオ)だってよ?
1841年に中国で担々麺考案した人らしい
0386名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:04:42.11ID:ijbTOeub0
>>385
ラビリンスバインドとかLowとかじゃない?
エロシーンからチュートリアル開始だったような気が
0387名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 23:56:30.58ID:IsyXE70Z0
>>386
lowそんなだったかなぁ
なんたらメイデンが結構使えた記憶があるので、
そのモバイル版あったらいいのになーと
0388名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 22:51:46.54ID:rTfKQzwZ0
発売日に買って永らく放置してたドラクエ9を最近になってようやくクリアしました

んでさ、クリア後にアルマの塔ってとこに行けるじゃん?
あそこの最上階に寝てる化け物いるんだけどどうやったら起きるの?
0389名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:02:58.01ID:ac6lktgw0
・10回ガチャ回すと最後sss確定。
・50回回すとガチャから出ないものがおまけで貰える。
・回す度にガチャ内が減っていき、○回目はsss。
ソシャゲやブラゲに乗り遅れて今更はじめた初心者だが、上記のガチャは数年前にニュースになったコンプガチャとかとは違うの?
0390名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:12:39.11ID:N7CB7a0g0
>>388
昔配信してたクエストで起きるんだけどもうwifiが使えないので起こせません
0391名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:42:45.29ID:tuiI5u0r0
>>389
コンプガチャは札合わせのようなモノなのです
サイコロの1〜6を全部出せば当たり貰えるよ! ってのが分かりやすいかと
0393名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 13:03:39.24ID:gPRozHay0
PCがバッテリーを交換してくださいと言ってきました
このまま使い続けるとパソコンて動かなくなりますか?
0394名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 16:41:22.45ID:/MJNBgeX0
ほんとうにおもしろいのはあるのか
0395名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:15:01.20ID:zg72Msp60
自演を減らすためにこのスレも次からワッチョイを導入した方がいいと思うのですが
みなさんはどう思いますか?
0396名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:17:15.57ID:zg72Msp60
それとナメクジやミミズにおしっこをかけるとオチンチンはれる^^と言われますが
精子をかけた場合どうなるのでしょうか?でも妊娠はしないそうです
0397名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 16:22:39.30ID:qMr1tldO0
>>393
そのまま使い続けて大丈夫大丈夫

>>394
キミ次第です頑張ってね!

>>395-396
ワッチョイは必須だよね
あと精子も尿素たっぷりだからきっと珍棒腫れるよやったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況