【DMM.R18】くりいむレモン 〜FourSeasons〜 Season2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 13:52:13.59ID:bMQMAwW70
くりいむレモン30周年記念にリリース ADVゲーム

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=119871/


エンディングまとめ
・トゥルー 恋愛度 Lv41〜Lv45 報酬 URカード
・グッド   恋愛度 Lv16〜Lv40 報酬 SRカード
・ノーマル 恋愛度 Lv 1〜Lv15 報酬  Rカード

必要パラメーター(lv45時)

亜美   DP 77.2k 感性330 運動240 知識240 セクシー3.0m
ミドリ   DP 76.4k 運動355 魅力260       セクシー3.6m
キャロン DP 83.2k 運動430             セクシー3.0m

リエ    DP 76.0k 魅力355 知識260       セクシー3.3m
ナオミ   DP 83.2k 知識355 感性260       セクシー3.9m
マコ    DP124.4k 知識532             セクシー4.0m

SR行動最強カード(暫定)

【運動】しっかりとおんぶする系 【感性】そっと頬をつまむ系
【知識】顔赤いけど大丈夫系   【魅力】そっと耳を甘噛する系

補助によるスキルのまとめ(現在までに出ているカード)

N  同季節の同属性行動カードと合わせる事で行動ムード5%UP

R  同季節の同属性行動カードと合わせる事で行動ムード10%UP

SR 同季節の同属性行動カードと合わせる事で行動ムード20%UP

UR 同季節の同属性行動カードと合わせる事で行動ムード40%UP

L  同季節の同属性場所カードと合わせる事でレモン3000UP

その他

テックジャイアン 春の感性場所カードと合わせる事でレモン1000UP

くりいむレモン  スキル無し
0003名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 13:54:49.85ID:bMQMAwW70
Q.デートしても女の子の恋愛度が上がらない
A.他の子(ミドリ⇔ナオミ)のレベルも上げないと上がりません
  もしくはセクシーが足りてません

Q.倍率リセットされた
A.24時間でエラー吐く仕様です
  ブラウザ起動し続けるとフリーズしやすくなります
  運営からのお知らせをクリックしてしまうとトップ画面に戻されます

Q.どうやったら合成で大成功するの?
A.土日しか大成功しない仕様です

Q. 他のDMMゲームと同時にプレイすると通信エラーになる
A. 同時ログイン禁止のためです。同じブラウザで別々のタブでプレイすれば通信エラーになりません。
0004名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 13:57:31.58ID:bMQMAwW70
倍率はテーブル管理になっており(全部で5段階)フィーバーを重ねていくごとに段々と倍率テーブルが上がり、いずれかの倍率が選ばれます。

テーブル1  7倍のみ

テーブル2  7倍、14倍

テーブル3  21倍、28倍、35倍

テーブル4  42倍、49倍、56倍

テーブル5  63倍、70倍、77倍
0007名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 22:54:36.39ID:xAkRNjSZ0
トゥルーエンドに必要なセクシーがたまったら
それ以上そのキャラとはデートしなくても良いのでしょうか
0008名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 02:35:50.76ID:Ix2e7wWZ0
先が見たけりゃやればいいし
どうでもいいならやめればいいし
0009名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 07:28:38.62ID:h0kjoOV40
>>7
トゥルー条件はLv41到達なのでセクシーMAXだけではトゥルーにいきません。
最低でもLv41まで進めましょう。
0013名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 21:00:05.73ID:ef8hDHzb0
○○シネマ、○○ホール
場所の感性属性で食べ物っぽくないやつ
0015名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 01:49:24.32ID:M+JwkkMQ0
カード見れば書いてあるけどな

落ち着ける=公園 本屋
スポーティ=グラウンド プール
盛り上がる=ホール
美味しい =パン屋
自然のある=浜辺
おしゃれ =繁華街 モール
学べる  =学園 図書館
夢中になる=ホール シネマ

全部じゃないけど大体こんな感じ
0016名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 04:09:30.44ID:yeD8MZiP0
>>15
まとめサンクス!

うちでわかった「盛り上がる」。
遊園地,なんちゃらランド
0017名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 13:29:11.22ID:NrEmwJ+70
【運動】スポーティ N・R  自然のあるHN・SR 【感性】夢中になるN・R 美味しい HN・SR
【知識】学べるN・R      落ち着けるHN・SR 【魅力】おしゃれなN・R 盛り上がる HN・SR

UR以降は持ってないけど1つ飛びだろうな
0018名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 21:45:26.83ID:8QjSUfEq0
亜美の最後の絵ってLv45にならないと見れない上に上半身だけなの?
0020名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 23:22:36.61ID:q98U/Nu90
行くだけなら行ける
俺はHP3000他デートPでやったが糞マゾかったわ
1週目で目指すならHP2000くらいでひたすら経験無駄にしないように立ち回ったら楽だと思うが
2週目なら簡単に達成可能だしそんなに恩恵無いから2週目でいいよ
0021名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 23:24:00.93ID:4Ow7De5S0
いいエンディングにするつもりがないなら不可能じゃないよ、50万
だがフィーバーによるレベルアップが不可欠なので長時間PCログインが
結構きつい。
またよくエラーが出るのでそこでリセットかかるとやる気がなくなる。
0022名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 23:32:48.51ID:yeD8MZiP0
ごめんなさいのURって使い道は合成だけ?
デッキ利用はコストが高すぎて無理。
0023名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 05:07:23.78ID:Raah9vkA0
そうだよ、ただコレクションにしてもいいが。
0024名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 09:42:18.63ID:/HSNtOXv0
おお!
デートのドロップでUR出た。
しかも全然SRが出なかった魅力のカード。
ありがとうミドリありがとう
0025名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 15:34:07.05ID:waoWrF4H0
>>24
おめでとです。
冬のURは行動ならムード5万超えるんでかなり攻略ラクになるはず。
0027名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 01:26:24.55ID:uPH6iTxr0
デートP45万まで来たけれど、終了までに50万にはわずかに届きそうにない。
途中ハチミツ飲まないで次回の為に取っておくべきだったか・・・・
0028名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 21:51:46.10ID:d1FIRq5R0
>>18
何の事かと思ったが上半身だけなのはLv44のHシーンだな
Lv45になってからもう一度ムードMaxにしなされ

しかしこのゲームエロはいいのだがシステム面がやっぱひどすぎるな…
エロが目的なのに最大効率求めようとするとレモンビーム中は
連打でシーン飛ばす事になるし何の為にやってるのか時々わからなくなるなw
新キャラ途切れたら引退しそうだわ、Lv45以上のイベントも作るっぽいが
システム面がこのままならもうモチベがもたんかもしれん
0029名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 22:14:51.05ID:rNnTg94w0
個人的には結構良ゲーなんだが
エロシーンスキップと回想を付けて欲しいな
見たい時と見たくない時の要望に合して欲しいww
0030名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 09:30:09.58ID:GBrndKQN0
エロシーンはマウス連打でものすごく早く流れるから
適当なソフトでも導入すればいい
回想は録画で済ましてる
0031名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 10:02:37.23ID:KT9uPUAA0
レモン100の時のセリフや画像がガンだな
早送りでも時間かかる
0033名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 00:09:30.17ID:vyW+jRbQ0
最終的に全キャラ同LVで一年終了すると
エンディングってどうなるんですか?
キャラの優先度があるとか?
0034名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 00:24:04.41ID:iXXSOEYD0
同レベルとか問わず、全キャラ分レベルに応じたED見れるよ
ヘルプの中身は情報が古い
0036名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 18:02:21.46ID:UjIsTdAH0
毎時(鬼門の分に)ランキングの集計が行われ、各女の子の1位に
ガチャチケット(シーズン)が深夜0時に送られてくる。
廃課金なら最大で1日24枚×女の子の数もらえるかも

運営も課金させたいなら、なぜ自ら公表しないんだ?
1年の最後に1位だった人には冬のLカードがもらえるとかすれば、
更に課金が増えるかもしれないのに

他のゲームでは1ヶ月もするとエロはどうでもよくなって
ランキングにしか興味が無い廃課金者って人種も居るしね

デートでHするまでに得られるランキング・ポイントはムードの上限に影響を受け一定
0037名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 19:12:17.81ID:rETBisWy0
>>36
まだ試行錯誤してる段階なんで公表できないんじゃないかと。
まあこの仕様かなりいいんじゃないかと思いますよ。
これだといくら課金しようが1位独占するのは無理なんですよ。
大事なのは時間をかける事。
1年毎日ちゃんとやってれば結構ランキングにも食い込めると思うんでその人達で報酬を回しあう感じになると思います。
まあ来年あたり1回ランキングリセットした方がいいかもですが。
0038名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 19:30:25.60ID:UjIsTdAH0
ポイントはデート回数に比例するから、
アイテムで回復してデートしまくれば独占も可能では?
そこまで課金するかどうかじゃない?

1位だけだと上位数名しか課金しないと思いますけど。

DMMの他のゲームだが、先ほどサービス終了の発表がされた…
0039名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 19:40:03.48ID:rETBisWy0
>>38
1回1位取ると逆転されるまでその子にいくらデートしてもポイント入らなくなるんですよ。
1位の人のポイントが動かないのは余裕ぶっこいてる訳でなく他の人が上がって来ないためです。
なので課金しなくても毎日時間かけてれば追いつくと思いますよ。
0041名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 20:04:24.44ID:UjIsTdAH0
そんな仕様があったのですね、気づきませんでした。
無課金で頑張ります。

年初の振り分けptは全部振らないと、次へ進めませんでしたよ
属性へのptは1ptで1%UPとかならまだ意味があったのに
0042名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 20:13:00.51ID:rETBisWy0
>>41
ありゃ、そうだったんですか。
そうすると体力とデートに振ったら後はあんまり意味なくなっちゃいますね。
というかバレてますかw
0044名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 21:54:44.92ID:SHsu5cQS0
上位層はもうチケット分でURなりLで武装してるので追いかけるのはかなり辛い
攻略自体はSRで十分なので趣味の世界とも言えますね
0045名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 23:56:47.93ID:rETBisWy0
>>44
うーんまあ、今上位にいる人の大体は報酬が無かった頃から上位目指して頑張ってたでしょうからある程度差が開いてるのはしょうがないかなと。
ランキング報酬自体も攻略終わった人向けのオマケ程度の扱いですし。
(5枚でガチャ1回なので5回1位を取る必要があります)
ただトップのポイントは仕様上上がりづらいんで1度上位まできてしまえば何度も1位取る事ができます。
頑張れる人は頑張ってみては。
0046名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 10:31:36.55ID:OywgumE+0
ランキングを見ると1位と2位のポイント差にHデート1回分以上の差があるのは
1位になってもポイントが入らなくなるまでに条件があって、その間に一気に稼いでるって事かな
もし集計時刻が条件の場合、追い抜く時間が重要そうですね
0047名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 10:32:28.47ID:RZYEU5qc0
ようやくマコ以外41なった。
無課金云々より、単調すぎて飽きる……
他のゲームのイベントが佳境だと、そっちに時間使っちゃうから。
まあ41いけばいいや。マコは色々固すぎる。
0048名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 12:44:20.70ID:GJzk34SiI
>>46
そういう事ですね。
多分ですが逆転してから次の集計まで加算されます。
まあでも普通に抜かされるんでそこまで稼ぐ人はいないと思います。
0049名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 15:38:08.39ID:/TXCTsF50
更にいうと順位が入れ替わった時間はチケット配布は行われません
なので、時間ギリギリに追い抜いたとしてもチケットはもらえず
1h1位を維持する必要があります
0050名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 16:22:03.19ID:bV84wQBa0
>>49
それは知らなかった。
これは維持しなくても貰えるようになった方がいいですね。
じゃないと1時間目一杯使ってポイント跳ね上げる人が出てくるんじゃないかと。
そうなったら本当に限られた人しかチケット貰えなくなってしまうので。
0051名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 16:42:10.56ID:OywgumE+0
なるほど
仕様がわかればわかるほど、絶望しか見えません
上位2名が良カードなら、追いつくことすら無理
運良く追い抜いけても、気づかれないよう祈るしかないですね
0052名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 22:07:29.89ID:taQaWXq30
6キャラ中1人だけ10位にいるけれど、トップ2とは100万の差 話にならねw
0053名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 22:18:58.97ID:/TXCTsF50
それでも300万ある知識よりはマシですけどねぇ…
マコは鉄壁な分、ほかのキャラの1.5倍くらいと考えなきゃいけませんけど
0054名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 02:09:46.43ID:XpRgwntq0
マコ、レベル41で知識423もいるのかよ、確認しなかった俺も悪いが
現在401で、もう上げるの無理だわ。全部アイテムぶっこんだし
0055名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 10:57:49.93ID:hadtW89Y0
女の子カードの出現レベル帯って
恋愛度Lv.10のカード 女の子のLv10-14
恋愛度Lv.15のカード 女の子のLv15-19

恋愛度Lv.45のカード 女の子のLv45
こうでしたか?
Lv.10より下では出ない?

Lv99のSR女の子カードと交換で「恋愛度Lvから-4レベル分の回想シーンが開放されます」
その後R女の子カードで「下着を付けた状態のシーンが開放されます」ってな事では無いが
することが無いんでコレクションしようかなってね
0058名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 16:31:29.25ID:OQ+Jpvhr0
マコのクリア報酬でキャロンUR、キャロンのクリア報酬でリオUR
どうしてこうなった
0059名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 16:41:07.62ID:PWYxcqI40
ナオミレベル38でトゥルーエンドになった。報酬はSRだったけど。
0062名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 17:41:02.45ID:Ej08JEcq0
なんかもう、春先の
「ふははは、ヒロインがチョロインのようだ!」
という一時的な快感だけが、
ゲームにおける快適性というこのゲームw
0064名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 20:00:17.34ID:fQqQtuA70
マイ45の魅力はどのくらい必要なんだろ?
0065名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 20:02:04.32ID:8fnK0fBQ0
前回体力やデートに何度もポイント99ふれたような気がしたけど今回出来なかったな
0066名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 20:20:29.32ID:OQ+Jpvhr0
しかし振り分け画面でリロれば吹っ飛ばせるのであった
体力とデートpt以外に誰が振るというのか

>>64
ヘルプに全部書いてるよ、新キャラの一人はマコ以上の地獄開催のお知らせ
0067名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 20:22:14.92ID:oUeuLk9K0
できるよ
振り分けpt700以上あって確定ボタン押せなかった
想定できない開発者って…
0068名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 23:05:23.75ID:kTLTtEEn0
エンディングって見たことないし、自宅でも全部グレーアウトしてるんだけど
みんな見れるようになってるの?
0069名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 01:18:01.43ID:KhDqJ0LY0
またnow loadingでのフリーズ回避方法とかないのかな・・・
0070名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 02:47:21.36ID:FZohTlHu0
2年目に入ってから完全に固まった事ないしなぁ
無駄に重いから環境も結構影響ありそうだけど
0072名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 08:21:29.65ID:37ne0ENF0
マイはレモネードを売るためのキャラとしか思えん。
どうせリオとレベル連動だろうし。
0073名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 09:51:51.99ID:lFMJ4Wno0
リオって、アニメだと声榊原さんがやってたんだっけ?
0074名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 14:34:50.86ID:FRrjah6j0
そうだよ、駆け出しっぽい声ではあるがな。
0075名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 14:43:19.40ID:OHlSHG2/0
マイクリア目指すなら、魅力の補助カードの麦ワラ帽子欲しいな。
これ一枚あればレモン+1000なんで二枚あると+2000。
あと、3Lvくらいで止めてひたすらセクシー貯めて200万くらいにしておけばいいかな
0076名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 15:09:26.41ID:FRrjah6j0
麦わらにそんな効果があるんか?
レオタードは?
でも麦わら帽子はサマーウィンドだしマイと関係ないよなあ。
0077名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 15:48:05.01ID:Bc9hx8Ez0
ステータスあげて一気にビームデートしまくればそこまで気にしなくていい気はするけどな
去年は秋から初めて秋中に全員レベル45になってやること無くなってたし
0078名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 17:01:51.10ID:OHlSHG2/0
>>76
レオタードはセクシー15%アップだしこれもいいよな
ビームデートの時に切り替えるって手もアリか

リオは出たけどマイ用の特攻系カード欲しいが実装してないんかな?
地力でいけるかどうかテストなんだろうか
0079名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 22:21:54.40ID:DZmpoTjF0
ランキングに亜美とナオミがダブリで出て
キャロンとマイを見ることが出来なくなってしまった。
折角フィーバータイム77にしたのに夕方のメンテでパーになったし
予定通りに全く行かないゲームだ。
0080名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 01:16:09.44ID:MaQPSaB70
それが人生だわな
0082名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 11:54:28.13ID:vpsyoOpT0
キャラを増やすより、攻略しやすい形にして欲しい。
エロまで長いんだよと。
しかもメッセージスキップ、省略すらないとは…
0083名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 12:08:58.46ID:+1KNEr3L0
マイがLV6以降ムードMAX時のデートやレモン100%になると散策画面から
消えるんだが?
0084名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 13:43:41.35ID:xfV56FNA0
マイは時々消える。
画面更新(他の娘とデートしたり)すると出てくる。
多分ランダム配置に後からつっこんだぶんが、
なんかエラーあるんだと思う
0085名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 18:33:36.23ID:2R8ieWH40
>お問合せ頂きました件でございますが、マイがマップ上に時々
>表示されないのは仕様となっております。

凄い答えが運営からきた
0086名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 20:32:47.77ID:MaQPSaB70
まあ1日経つとエラーリセットも仕様だというのであれば
これも不具合承知の仕様と言えなくもないな。
最初は4人のみでプログラム開発と設計されていて変更されつつも
分かっていながら放置してたんだろうね。

まあ儲かるようなシステムでないから向こうもそう言い切っちゃうんじゃない。
0087名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 23:53:23.69ID:F2wkG1Ir0
2週目なので全員をレベル10まであげてみた。セクシーあがらない。マイのデートポイントとムードポイントが外道(でもLv.10でいちばんエロい)。バグのおかげかSRのリオLv.40を2枚入手。あとはチマチマ自分のレベルだけ上げておいて放置しとこう。
0088名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 04:04:42.86ID:rVs+lw2W0
キャロンでTrue Endだけど,それらしきUR報酬カードがない。
そのかわりリオでURがあったw
0089名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 10:13:24.43ID:sgvCiH8t0
俺はマコの報酬が無くてリオのURがある

「エンディングで付与されるカードの属性が女の子と合っていない。」は別の事象か?
結局2日のメンテでは何がどう修正されたんだ
0090名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 11:48:15.43ID:vOiA3aTxO
マコのレベルがあがると何故かリオの高レベルカードが取得できるバグがあったが
それは直った模様
0091名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 12:00:08.95ID:efOxWyuF0
たぶんメンテではデートでの報酬カード、まあ専用レベル到達カードが
別キャラで出てくるのを修正したんだろう。
エンディング関連は配布を回収できないし、再配布もできない。
だから自分んとこはリオのレベル45カードが最初獲得できてしまったが
これは回収もされてない。
0092名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 15:01:45.81ID:sgvCiH8t0
エンディング報酬は経験値移して交換しても問題ないと思うんだが
運営にそれだけの能力が無いんだろうなぁ

なぜナオミだけ前回と同じURカードなんだ、他の3人は新しくなってるのに
0093名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 16:09:38.05ID:yYwQfeZX0
単に各属性のURでランダムだからだと思うが…
場所や補助のURを引いてるっぽい人もたくさんいるしな
0094名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 20:40:40.97ID:efOxWyuF0
どうやら高難易度のマコ、リオ、マイはセクシー満タンまで早い。
特にリオはもう半分くらいあるよ、セクシー。

どうやるのが一番か分からんがステータス上げるのが大変という感じだ。
0095名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 00:08:38.75ID:Ug5Tk3sr0
24時間以上あげっぱなしにしてるけどリセットかからないけどボーナスなのかな?
ちなみにIE11。
0096名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 05:50:44.93ID:YbKOg+Xu0
リセットかからないのはタイミングもある。
ちなみにWiN7の方が安定してる、またPCの状態もある。

DMMの他のゲームをしないなら余計安定する。
0097名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 09:24:47.34ID:Ug5Tk3sr0
>>96

なるほど,サンクス。
0098名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 11:51:12.07ID:c4NP6l/O0
リオのLv40,Lv45カードが出るのって仕様な気がしてきた。
必要ムード値高過ぎて、一周目の人取れなさそうからかもな。
だったらマイも出せって感じだがw
0099名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 12:20:19.50ID:0GKtRyd60
これしかし、
・周回してない
・無課金
の人にとっては、絶望的につまらない作業ゲーだよな……
今更の新規くるのか……
1年終わったところで、○/○日から新しい年はじまるよー! 新規は今参加だよー!
って告知も出してないし。


なお、周回してて課金してても普通につまらない作業ゲーであることは(ry
0100名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 15:35:18.13ID:GqZSnGCc0
プレイ期間空いちゃうとその周回捨てるしかないですよねorz
0101名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 15:42:22.36ID:aGmT3a+R0
このゲームはだめな方だとは認めざるを得ない。
だが他のだらだらした延命ブラゲよりは潔いとはいえる。

くりいむレモンを扱ったことは貴重であるし、今回のマイ、リオに
関しては掘り下げが少ないキャラだっただけに新鮮さはある。
というか自分はリオ一押し。ギャップもあるが原作と違った良さがすごくある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況