【DMM.R18】愛奴コレクター part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 08:57:23.17ID:ajbTsUxw0
〜新たな陵辱劇が幕をあける!〜

全ての牝は俺のもの! 徹底調教!完全レイプ!
PCゲームの最凶陵辱ブランド「つるみく」がお届けする
読ませて、遊べて、ヌケる!!
オンラインカードAVGがDMMオンラインゲームで登場!

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/aido/
0122名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 00:49:55.11ID:vKkQmpPZ0
ストミもエロなしだったので今日の80%に賭けてあまったSRチケ全部ぶち込んだが轟沈
グッバイ愛コレ
0124名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 17:53:35.17ID:R9y7sSXw0
しかし復刻すらなしで完全放置ってひどいな
どうせ打ち切りだからもう何もしませんってか?
信用なくすぞ
0125名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 23:38:21.77ID:usK/veq30
商売としてはどんなもんだったんかね。
元は取れたんだろうか。
0127名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 08:55:24.96ID:0F38E4s40
智恵美がSR80%だからありったけの愛を使っても出ませんでしたわ・・・
0128名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 10:12:20.87ID:0F38E4s40
ガチャで出たHR京橋円香のHシーン1が酷かった・・・
手錠して座らせたところを警棒で殴る→失禁→END 完全にネタ切れですやん
0129名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 16:44:01.02ID:je7HOmTV0
円香に限ったことじゃないんだが、ほとんどのキャラにレイプしてから堕ちるまでのシーンがないのが不満だったわ
円香で言えば、警棒で殴打して服従させたのに、次のHシーンではもう「激しい調教を受け開発され尽くした」だし
そこちゃんと見せろよっていう
0132名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 03:21:25.08ID:i5hhKh/E0
今更だけど、何でフランのクエスト報酬だけ陰毛ありVer.だったのだろうか
0133名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 19:00:41.11ID:9TNgSO9b0
ログインボーナスカレンダーには27日以降も表示されておるな
怠慢このうえない
0134名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 02:45:20.71ID:ddtiG/Te0
気に入ったやつだけでも録画しとこうと思ってたけど声無しばっかだしなんかめんどくさくなってきたな
0135名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 04:37:24.38ID:NKIgVeCc0
やったことないまま終わっちまったけど
これエロくはあったの?
0136名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 15:25:17.18ID:w33IglXn0
IEのキャッシュから、CD,AL,HCG で始まる画像ファイルを、デスクトップにコピーするプログラムを書いてみた

手元の環境が Windows10/IE11 、jre1.8.0_65 なんで、環境依存もあるかも。。。

とりあえず、画像を一気にかき集めたい人へ

http://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&;id=2053
0137名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 20:48:06.76ID:Vbdaiznf0
テキストはchromeの要素の検証からalbum_check_ajaxを保存
ttp://i.imgur.com/qqQFsrN.jpg
ttp://i.imgur.com/y7qSRLH.jpg
見ての通りこのままだと文字コードで読めない。お手上げ。
0139名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 23:07:13.06ID:rn2XDwdG0
>>137
JSONのユニコードのエスケープ文字列やね
Java EEだっかに入ってる Rhino にデコーダーがあった気がするけど
逆変換プログラムは難しくないよん

来週でよけりゃ、逆変換しよっか?
0140名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 00:24:35.40ID:5TDd5E160
最後のランキングで最後のHRガチャ・・・SRでたよ!
でも俺は婦警がよかったんや・・・
0142名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 00:59:55.40ID:Q938FCV00
はぁ・・めっちゃ気に入ってたんだけどなぁこれ、
もっとこういう陵辱系探さなきゃ
0143名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 09:52:50.05ID:0mOdLJb70
最終日かぁ。1か月くらいだったけどなんとかアルバム100集められてよかったよ。
AV女優をつくろう!といいお手軽にエロいゲームはすぐ終わっちゃうんだな
0144名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 10:36:13.59ID:oLQJRZJW0
有料でいいんでつるみくビューワーみたいの出してくれないもんかな
内容だけは気になってたんだが
0146名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 14:14:05.46ID:5TDd5E160
最後の最後で残り愛ガチャったらHR婦警きた!
SRアップ時ぶっこみで出せなかったがエロシーンは見れたのでよしとする!
レベル100を目指すのには作業だるすぎて98までしかいけんかった…

お手軽エロげとしてはすごくいいゲームだったよ
無課金に優しすぎる作りだけどお金を払いたい面白みが無いのが敗因だった気がする
0147名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 14:37:06.08ID:5G8RCloz0
愛コレオリのCG回収でけた予定
智恵美が全レアリティ揃ってよかった
婦警はRだけ回収できんかった
0148名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 14:54:32.24ID:m1wsAH1p0
つるみくサイドでオリキャラのシーン集みたいなの発売しないのかな?
0150名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 15:02:36.45ID:5TDd5E160
エラーが発生しました更新します
→キャンセル

プレイ続行可能

HAHAHA
0151名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 15:03:54.82ID:nAtvwcQA0
お疲れさまでした♪

って、強制ログアウトは無いのねw
0153名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 15:50:02.93ID:46m8GIRk0
クエスト殆ど進めず放置プレイとログボだけやってて最後にガチャってみたけど
出たHRをレベル45にするには餌が全然足りなかった
まぁいいや
0154名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 18:22:32.65ID:Q938FCV00
なぜかずっとプレイできるから全員調教済ませたわ、今までかかった
0155名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 20:15:29.82ID:kh8RLELl0
跡形もなくなったね・・・
オリキャラ今後の作品に出してほしいな
0156名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 20:32:59.59ID:jsYjaJrg0
興味惹かれてHOTOTOGISUと姦白宣言買っちゃったしつるみくとしては成功だったのかな?
DMMじゃないとこの半額キャンペーン中にだけど
0157名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:32:28.86ID:nAtvwcQA0
「時間だよと」言って
ゲームプレイ中にファミコンのコンセント抜かれたような気分

なんか無性に不完全燃焼

はぁぁ
0158名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 22:02:57.25ID:dwkjIVX30
パッケージにして最後に一商売やってくんないかな
出たら買うんだが
0159名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 22:48:10.47ID:IVrMnsZV0
しまったあああああああああああああ

別タブで検索のEnter押す瞬間に愛奴コレクターのタブのエラーがでて
更新 → 終了

のコンボくらってもうたああああああ

デスクトップキャプチャでアルバムを撮影途中だったのに・・・_| ̄|○
0160名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 03:13:37.73ID:oims6sXU0
もう金出して買った分まで見る事も出来ないんだよな。
それくらいは自分のPCに保存させて欲しい
0162名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 14:32:01.04ID:fL/ZS4ce0
陵辱エロ好きとしては最高のゲームだっただけに残念でしょうがない
陵辱系のゲーム少なすぎるんだよなあ
0163名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 06:04:50.06ID:S7xjm0UZ0
万引きGメンと麻雀OFワルキューレとラビリンスバインドくらいしか知らん
いずれも凄まじく気の遠くなるゲームだが
0164名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 18:53:05.07ID:PNx0ihNT0
もうちょっと盛り上がってればやったんだけどな

最初から使い回しとか他メーカーキャラ使ったりとか
手抜き感凄くてやる気になれなかった
0165名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 19:00:58.43ID:u5KVnKRX0
他メーカーキャラ使うだけなら良かったんだけど、無駄に締め付けが強めで微課金無課金層に恩恵が行き渡らなかった
あとUIがやっつけ感あり過ぎとかゴールしてもエロシーン無しとか、キャラを枠から解除できないバグが放置のまま改善されないとか
色々失敗したところの定番をことごとく押さえていた
絵は良かっただけにとても残念。
0166名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 19:05:34.68ID:PNx0ihNT0
大絶賛爆破炎上中のFGOと同じ構図だなあ

中身はメーカーが頑張っててファンも納得の出来なのに
害虫の糞運営が全てを台無しにして悲惨な事になってる
0167名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 19:37:21.56ID:Y+H85q8L0
最近
dmmかなりのソシャゲー打ち切ってるが
とうとうこれもきたか
0168名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 01:01:49.92ID:haQ3VEOu0
CGだけでもどっかで見れないものか
製品版にしてくれれば買うんだがな
0169名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 18:57:17.76ID:kddI7ijA0
        -――-
              /       }ヽ \
                  /iiii\ ヽ    
             /          _iIi iiiiii´ヽ    
            ノi   i    /iiiii iiiiiiiィ:::Yl i
             |    i:   /T::Y    V八l
             |    i   iiiiVソ      ''
             |    i   ii ''   'ー=-'  イ 大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫
             |   八   i≧=-r-<: ノ
             |     ∧ i__,≫、:/  
            / :/ \       ヘ
           j/i /    \==‐-'' ~|
         /   i      ^\   ソ ~`
0170名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 18:58:52.74ID:dVivb+1D0
#猫バンバン プロジェクト。

寒くなると街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった…そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の「ちょっとした思いやり」で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバンをして確認をしましょう。

http://twitter.com/NissanJP/status/667265162420686848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況