【DMM.R18】 エンジェリックサーガ Part59ですぅ! [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 01:19:54.09ID:rwAdb2+h0
★★★ あらすじ ★★★
世界最高峰の錬金術研究所が何者かに乗っ取られてしまった!
研究所の美少女ホムンクルス達は正気を失い、世界各地で暴れまわっている。

彼女達を正気に戻す方法はただ一つ・・・バトルに勝って『お仕置き』する事だ!

さぁ、今すぐ美少女をお仕置きする旅に出かけよう♪

★★★ ゲーム概要 ★★★
手軽に遊べて奥深い、今までのカードゲームとは一味違う本格TCGがついに登場♪

様々な能力を持つ美少女を集め、自分だけの最強デッキを構築し、
ストーリー対戦やリアルタイム対戦で激熱バトルを楽しもう!

公式
http://www.dmm.com/netgame_s/angelicsaga/
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/angelicsaga-x/

テンプレは>>2-3
次スレは>>950が建てて下さい

前スレ
【DMM.R18】 エンジェリックサーガ Part58ですぅ!
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1440291361/
0002名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 06:46:10.15ID:Jf/LJbre0
やっぱやってる人数が少なくてRP機能してなくて
新規が入りずら過ぎたのが敗因だと思うな
だから人気あるらしい海外版と連動させてれば生き残れたかも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています