【DMM.R18】AVストライカーズ 〜大激突!ハーレム大作戦〜 part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 14:34:04.91ID:BGToWlGC0
初雪が弱かったから素材用に数体集めて終わった
次の追加かイベまでログインすらしないと思う
0540名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 17:18:40.99ID:qXVHG57v0
ガチャ産のステータスやラッキーを全体的に見直さないと
イベ産も大したの入れられない気がする

つか新欲情プレイとかぬかす前に古い技のバグ直せ
仕事が雑以下
0541名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 12:10:03.13ID:srNYGnkE0
新参ですまんが現状ガチャ回さずにダイヤ温存した方がいいのかな?
星りょうちゃんや南波杏ちゃんは出ますか?
0542名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 10:56:17.54ID:UT9rJK5Q0
まずは極キャラ作るのがいいと思うわ

新しいガチャキャラ強いのかね?
運営は課金させる気あるのか?
強い課金キャラ→高難易度のイベと強いイベキャラを用意しないと収益上がらんのじゃないか?
そもそもユーザーいないなら破綻してるけど・・・
0545名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:43:44.33ID:6JCJUWY40
なんだ100万ry

くノ一クレア使いやすそうよな
壁キャン無いが現最強キャラといっても過言ではない
自分の最高記録は650万だな
0548名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 23:31:55.64ID:XoJhbl5v0
・世界初のバグ
・イベント上位者は動画出演!(震

のどちらか
0549名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 18:03:07.40ID:WZLd4kKM0
今日の更新予定に載ってる
『AV女優とマルチプレイ機能』
とはナンゾ!?
0550名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 21:40:30.56ID:tBYRrGx80
>>549
斜め上過ぎてワロタw有名人と一緒に遊べるとか言われても微妙すぎない?
中身おっさんの可能性あるし
といいつつ密かに期待してる俺が居る
0551名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 23:53:50.47ID:ppTVx+o10
上「おい!女優のフリやっとけ!」
バ「ういーす」
お「女優キター‼」
バ「適当適当…あ、ミスったダル」
お「○○ちゃんかわいい全許」
バ「敵強すぎて勝てないですね〜皆さんの特攻頼りです」
お「ブヒィィ課金!特攻出す!」
バ「ちょっろwwwwww」
上「ちょっろwwwwww」
0552名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 00:37:02.54ID:x8+yHE/80
>>549
それはAV女優の修正(ないと思うが上方修正等)とマルチ機能の修正と脳内変換したぞ
AV女優とマルチが出来る!と解釈するのが普通だけどねw
0553名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 13:31:24.48ID:L9yfEyFj0
久しぶりにやったら新しいギミックと女優増えてた
Yバリアウザ過ぎワロタ
0555名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:59:07.88ID:AFKpuoT40
世界初のなんとかまであと1分なのに誰もいなくてワロタwwww
0556名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 18:06:02.01ID:FcU88mKg0
花園みゆかで検索したら、既にイメージビデオ出てるやん!
そんなことはどうでもいいがせめて新キャラの能力ぐらい載せてくれ思う。
能力わからずガチャ回すヤツおるんかい!
それと誘導弾吸収にしてもダメージウォールにしてもバランスとか考えてない
本家を改悪した仕様だわ。

とりあえずガチャ回してくる!
0557名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 21:34:39.53ID:Cj5+Bvhz0
>>556
ラブP可能の時はそちらから☆5キャラの詳細見れるよ
反射レーザー楽しそうで欲しいけど、いずれ降臨で来るだろうしダイヤあんまり貯まらないから今回は遠慮

今後は本家みたいに地雷もでてくるのかねぇ
0559名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 06:27:56.86ID:N+0eLrWF0
ダブルキャンセラーって、降臨だと上原愛、聖夜だけでしょうか?
0560名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 21:25:22.54ID:drWEmV560
初めて課金したけど⭐5全然でねー
0563名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 14:44:34.80ID:Dg5ZGLDC0
30連したけど出なかったから指名してきたわ
0564名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 21:48:55.71ID:jZFQKGWc0
強化や売却の時、CPU100%行くんだけど・・・メンテで何かあったんかね
表示にかなり負荷が掛かってる
0565名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 14:33:54.04ID:wk7idLGb0
花園みゆかの動画って、本当に120分あるのですか?
0566名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 17:08:14.11ID:TrChMCBG0
これさ、動画見てないけど完全撮り下ろしって嘘じゃない?
女優のカードというかアイコン、今までのパッケージの写真で見たことあるやつばかりだけど
0567みゆか2016/03/10(木) 12:12:36.34ID:xxGar/IL0
花園みゆかちゃん栄町ソープランドカントリクラブナンバー2のソープ嬢、
千人以上のお客さんが付いています、ソープのスーパースターです。
0568みゆか2016/03/10(木) 21:38:52.30ID:5p0NYZ530
この間まで島根県松江市のソープで花園みゆかで働いていましたよ。これからも地方ソープにドサ廻りに行きます
0569名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 04:29:28.10ID:O954pANQ0
頑張ってダイヤ30個貯めて10連したけど、☆5出ないし好きな女優も来なくて萎えた(・ε・` )
0570名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 09:09:37.24ID:rs2Rw7EY0
ようやく明日の降臨で初覚醒できる
0571名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 21:30:41.02ID:ADe7iBlb0
まばゆい壁に進んだけど
敵のボイスに男の喘ぎ声混じってて殺意覚える
0573名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:56:33.96ID:JcI3V5wQ0
マルチ時のチャット欲しいね。
アイテム湧いてるの取らないと、新たに湧かないから回復が湧かずに死ぬ(マルチ)
ハーレムショット短縮アイテムも取らない人は取らないし、取らずによい人が取ったりする
0574名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 02:14:22.60ID:FGLMi0/V0
チャットしてみたい人はいるが
その他アホな連中と絡む位なら要らねぇ
0575名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 18:02:20.03ID:lJUzAjGQ0
ダイヤ配布やらスタミナ半分やらよくなったように思うのは気のせい?
0576名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 19:48:59.43ID:jGoC9Aqp0
みゆかちゃん降臨&一緒にクリアしたらサプライズきたぞ!
俺はサプライズは汁男優出演と大予想してみるwww
0577名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 22:39:45.76ID:w/iiXSxh0
現状のギミック全部と被ダメきつくて極めるのダルイだけのステージ
覚醒後みたらクロスレーザーだし。。。反射レーザーならもっと頑張れたなぁ
結局デート上原が使えるのを再認識した
0579名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 22:56:26.45ID:w/iiXSxh0
>>578
まあね、そうだよね
ワープが多すぎで大きすぎな気がする。壁もあると尚更上原しか。。。
ガチャ限は知らないけど、極じゃ泥しなきゃいみないからやっぱり運極上原になる
上原ストライカーズに改名だな
0580名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 23:57:04.33ID:waw93CyU0
何が「究極を超える難しさ!」だ
あらゆるギミック詰め込んでるだけじゃねーか

新ガチャもまた上原おるしな
これでガチャ限だけで上原何枚目だよと
運営は花園とかいう女優推すんじゃないのかね?
0582名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 07:23:43.38ID:uIgjjanC0
一番最初のレアもの、ガチャじゃ当たる気がしないので、降臨イベントしてほしい。
0583名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 17:54:29.04ID:AZScRkkz0
最初のレアものって何?ガチャなら降臨はまずないだろ・・・
ひょっとしてレアものって事前ガチャの?
乃々果だったが、デッキ2人目に入れればガチャでも使えるよ。
マルチのホストで、4人目をキックしてすぐにスタート
3人になるけど、負けそうな降臨なんかはこれでやってる
0584名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 11:43:31.23ID:X4rnTPEW0
最近このゲームはじめたんだが
どういうふうに強化とかやってけばいいの?
やっぱ最初に入った本田莉子を中心に鍛えればいいの?

助っ人リストのステ見ると、あまりの強さに
切なくなってくる。。。
0585名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 17:04:33.97ID:17+NKHPc0
マルチプレイでクリアした時の、ちょっとしたサプライズって何なのだろう?
0586名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:50:22.98ID:O0rcD4Lv0
>>584
今なら本田を鍛えるのが早いかもね
デイリー全クリアーで確実に貰えるし、運も上げて行けばいいよ
バニー本田にバニー本田を使えば運アップ
女優の強さも大事だけど運も大事だから

今はまだ弱いと思うからマルチ降臨は極級に究極は避けた方がいい
入れても蹴られる可能性大
ダイヤは極力使わない、使うなら枠
いつか来ると思うけど初回ダイヤ30個で10連ガチャ
それに備えて温存すべし、そこで強い女優ゲット出来ればラッキー
0587名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:32:21.30ID:O0rcD4Lv0
長々書いたけど
降臨上原を頑張って取ればかなり楽になるよ、そこで最悪ダイヤ使うのもあり?
自分で書いてなんだけどダイヤガチャは運がどうしても上がらないから
ソロでやる分には活躍するけどマルチでは不向き
上手く言えてないけど頑張って下さい
0588名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 20:07:56.39ID:ey2YT2M00
初期よりは無料ダイヤの数あるだろうし
ちまちま本田育成なんてしないで☆5極級をラッキー極募集して
入手するまでダイヤ3〜5個ほど割る覚悟でやった方が断然早いと思う

ギミック非対応の馬鹿を雇わなければまず勝てる
0589名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 13:17:03.43ID:6bOlqLoY0
みゆかマルチ時間かかってんなぁ、どんだけザコが入ってんだ?
コンテ3回までにしろよ
本人初めてで身動き取れないMAPやらされたり可哀想w
0590名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 19:37:47.27ID:5x60cNl40
エクスプロージョンとホーミング同時に無効化はさすがにイカれてるとしか思えんな
もうダメだなこのゲーム
0591名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 19:11:24.94ID:YMIgg2g30
美月優芽の名前負けっぷり
近藤むつ子で充分だろ
もうダメだなこのゲーム
0592名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 10:03:14.56ID:L6wZweok0
4月になったけどまだ弥生2体降臨するのな
予定見たらまた光属性だし
世界初からの光弥生×2で光玉足りなすぎる

なんか1ステージ長くなってきて面倒になってきた
0593名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 22:01:06.92ID:CvKP8kJU0
最近始めてダイヤ30たまったんだけどどのガチャ引けばいいの?
0594名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 01:27:01.70ID:A+SMVSZp0
今の3種はどれもお勧めしない
引くなら、☆5確率10%ガチャ>反射レーザー>エクスプロージョン+ダブルキャンセラ持ち(○○キラーは使い道で劣る)辺り
イベ産育成用に温存するのもアリ、コンティニューは最終戦以外割らなくていい、てか割らなくていい

運育成要素皆無のガチャ産も煙たがられるだけだから
馬鹿運営が今の方針ではいくら撮り下ろした所で売れんと気付くまで引かなくていい
ガンガン育成させて宣伝してもらうガーミス路線に転向しない限り死亡コース一直線だから
0595名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 10:08:31.35ID:0hg/sWOA0
もうボス最終戦が角配置、シールド、グラビorBバリア、体力多、攻撃激しい
これしかないのな。本家ももうこんな感じなのか
0596名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:22:32.04ID:0utE0Ee/0
初めて約一月、ようやく極上原をGETしたけど
稼ぎの効率が段違いなるわ(極限定にも参加できるのが大きい)

>593
ガチャなんてダイヤ30だろうがやる必要性皆無だわ
立ち上げ早くしたいなら500円課金して星5チケット入手したほうがいい
んでダイヤは極を育てるための体力回復に使うべき
0597名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 10:24:46.06ID:C5ZimFyS0
上原強いからなー
降臨でダブルキャンセル持ち、ダブルアップに誘導弾。陰のアイテムも取りやすい

とはいえ上原使えない降臨増えてきたけど
ボス角配置&グラビでついでにザコにYバリア持たせてみたり

あとザコの火力が強い降臨イベでも使えないね。
貫通1体とかならいいけど3体マルチとか抜けたくなるレベルw
0598名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:00:16.47ID:cNFWAXcM0
撮りおろしのある女優数が少ないので降臨が同じキャラばっかやね

新降臨花園はメンツさえ間違えなければ究極スピクリ簡単。まあ使っても弱そうな降臨だけど
水☆6の蓮見と本田だけでいいレベル。エクスプロージョン持ちがいてもいいかも

道中復活2体面が多少面倒かも。復活持ちを優先して復活させるみたいなんで
2ターンの間に2体とどめさす必要があるんだけど…貫通が2体以上だと全然倒せない
それでも上原信者多くて萎えるわー
ボスもシールド持ちじゃないしラストは角配置だしアイテムとるくらいにしか
役立たない完全にお荷物キャラ
0599名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 23:17:07.30ID:cNFWAXcM0
またクソ降臨かよ
ラスボス角配置グラビでHPが以上に高い。
敵火力は低めだがとにかく堅くてグラビ持ちダブルアップでも全然削れない
そして全く回復薬が出なくなる

で、苦労して手に入れても全く使えなさそうな女優なんだよなあ
0600名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 00:32:00.36ID:w6cECtsE0
俺はこの降臨好きだな
フル火力出せる場が無かったから一撃1000万気持ちいぃぃ出来て爽快
そしてグラビオンリーにまで顔出す上原ウゼぇ
0601名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 19:53:10.90ID:qWoihTxL0
あそこはガリガリをいかに狙うかのやりとりが面白いのよな
まぁコミュで愚痴しか書けないような自称上級者がまず
初期のザコ極完成しただけで上手いと思い込んじゃってるようなレベルだからしょうがないけどな…

攻略見抜いたような撃ち方してる人らは
最近のイベでもほとんど愚痴ったりしてないしなぁ
個人の直感で撃ち合う面白さにウザい指示挟んだりする事もなく黙ってフォロー、死んだら死んだで構わねぇ
ミスショで負けても全然構わん位毎回極作り助かってますわ
0602名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 11:12:02.19ID:30xvzKvo0
ガチャ産や上原のパワーに頼っただけで上手くなった気分になって
テク使えないような奴は多いかもな。

ショボいHSキャラで極に拘り過ぎの死に募集もよく見かけるし
極なら誰でもいいのかよwと思う事もしばしば。

小惑石系で極募集してるようなのは大概アレだな。
アイテムが取れるだけでアドリブ利かない、
HSも使えるだけでとりあえず開幕ぶっ放すだけ。

ただwiki等の情報源も無いし、リスク前提で報酬が多く貰えてんだから
俺は凡ショット以上はその人がしてくれた事だと思ってるけど。
思い通りに動け、報酬だけ持って来い的な考えしてもイライラするだけ。
0603名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:17:01.70ID:q7vN5K100
自分はRion究極好きやなー速攻でやるかやられるか感たまらん
ソロだと究極ノーコンスピクリできたけどマルチだとできない
てか究極部屋あんまりないよね
木の花園4体なら結構簡単だと思う。面白いかどうかは別として

で、2連続火降臨なの?
0604名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:01:23.80ID:hcdZjPEr0
マップは割といいの作ってんだよなぁ
やる側がHS撃てだの早まった指示して死んでるだけで
1000万と回復の降臨では黙っててくれよ
0605名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 10:19:04.27ID:f+BbecnK0
降臨KAORI誘導弾効いてない…
優先して吸収してるわけじゃないんでYバリアの表示忘れではなさそうなんだけど
回復ザコ&他ザコのHPは低めなんで猫耳西川だけでなんとかなりそう
あとは水澁谷か光吉澤あたり?
猫耳西川育ててる人少ないwそういう自分も育ててないけど
0606名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:36:55.68ID:oq4ZGnbF0
始めたばっかりなんですが
とりあえず極のキャラ作りたいときはどこから手を着けたらいいですか?
0607名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:05:22.32ID:ZMNwW13A0
とりあえず使える☆5を一枚入手する。壁ダメかグラビキャンセラーがいい
ガチャ産でも聖夜上原でもいい
で、クマチケ、進化チケ等で材料集めて☆6にする
それを使って狙った女優を地道に集める

もしくは☆4バニー本田で狙いの女優の降臨の部屋を建てる
一枚入手したらその☆5に切り替えてラッキー75になるまで育てる
75+ボーナス15になったら覚醒させて残り9育てる

ガチャは引くなら最初の10連だけ
あとは育成にガンガン使っていいと思う。
最初はマルチする度にダイヤもらえるし究極でコンテに使うのも全然あり

とはいえ女優ドロップ&ラッキー数がかなり渋い設定なんでキツイよなあ
0608名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 15:17:02.36ID:zO9lnEJX0
先にラッキー9を覚醒させて後で90を合成するという手もあり
最初の1人目はラッキー優先の方がいいけどね

キャンセラ・属性ごとのオススメはこんな感じ
http://i.imgur.com/dQzMXIj.jpg

5と4がいればとりあえず今ある降臨はほぼ全てカバー出来ると思う
上段の5が難しければ左3人を育てた方がいい
あとは適正キャラ持ってる所からやっていけば大丈夫
0609名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:37:46.17ID:wpVdKzx/0
>>607
>>608
丁寧にありがとう
とりあえず10連で蓮実クレアってのが出たからこれ育てればいいのかな

属性進化素材って全く出ないんだねー
宝物庫チケット無くなったら絶望的だ
メインクエストでのドロップって期待できる?
0610名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 21:11:44.40ID:ZMNwW13A0
ガチャ限は強いのが多いけどラッキー度を上げるのがほぼムリなんで
自分がホスト以外のマルチではかなり弾かれちゃうのがキツイね

本家モンストやってないけどあっちもガチャ系はラッキーあげれないのかしら
0611名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:15:57.97ID:d6jJIAZJ0
>>609
反射レーザーかくノ一か分からないけど、クレアは運営の好みなのかどっちも最強クラス
>>610の理由でマルチには不向きだけども
「ホストガチャ産、ラッキー極募集」とかは究極では割と好まれる

進化玉のクエドロはかなり稀、コンティニューにダイヤ割らずに
困った時の玉チケ購入用に温存するのが個人的にはお勧め

無理して究極戦でコンテ割りしても肝心なノーコン報酬が貰えないから
勝てなきゃ素直に極級で数こなしてコツ掴む方が後々楽

あとはメンテでチケ貰えた時に共有してる感じかな
0612名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:44:47.89ID:ZMNwW13A0
まーとりあえず極作るならって話ですし

素材は進化玉がやっぱり足りないね
1体覚醒させるのに現状7個必要で宝物庫でも出るとは限らない

降臨系のドロップにもあるけど期待するだけムダ
曜日クエではたまーにスピードかクリア報酬で落ちる
極々稀にラッキードロップでも落ちるけどこっちはほんと稀

これってホストとゲストでドロップって共通なの?
宝物庫スピ&クリアが大惑石×2とか悲しすぎる
0613名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 02:58:55.95ID:jNrpNHcL0
クレア全力育成でよいと思う。
マルチで弾かれるのは気にせんでいい。育成中ならイベ産でも同じ。

募集もガチャクレアの方が集まりは良いと思う。
未覚醒のイベ産だと大体慣れてないのが集結するからのw

なんつってもクレアがレーザークレアなら上原集めに最適。
くノ一クレアなら対応マップ多数だし。

ダイヤは>>611の言う通りコンテ割りは要らんね。
イベの追加そんなに早くないし。運より進化玉詰む方が面倒臭いw
0614名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 09:15:47.28ID:nJAYTT4+0
てっとり早く極作るっていう条件ならコンテ割りありでしょ。
ガチャ産を育てて狙いの降臨極募集にしてスピードクリア見込めそうなら
割るのは全然いいと思う。
のんびり極作るならコンテには割かずに貯めといたほうがいい
0615名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 10:15:38.39ID:dp10t6q00
みんな優しいなありがとう
レーザークレアなので全力育成して降臨に上原が来たらこいつで行けばいいんだな!
0616名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 14:23:39.35ID:ecbpG+v60
みんなランク高いな
経験値効率ってノーマルクエストがいいの?
0617名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 12:09:50.69ID:5eT9dFLa0
効率で経験値稼いでる人なんているのかな?
大抵デイリーミッションの上級を進化玉目当てで回してるくらいじゃない?

自分は新降臨イベがきたら極と究極を1回ずつクリアしたらレベル上がるように
調節してるけど
0618名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 21:26:26.69ID:IRI/7n/J0
ウサギ集めがてら降臨してるだけだな
初期から変わってないノマクエとか進化クエとか苦痛w
モンストの面白さで続いてるだけで運営に期待してないし適当っすわ

アクティブなフレもレベリングは適当な感じだし
0619名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 17:47:12.12ID:QqpeJyb40
「わざと」攻略情報誤記したりダブルアップ不発にしたり
グラビバグ仕込んで「わざと」修正しないチョン思考運営じゃ長く持たんしな

あちらのお国の名前も無駄に見かけるしどうせプログラムもモンストの抜いたんだろう
たまに日本語おかしいしな、零レーザーや乱交の技説明とか
0620名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 18:37:03.25ID:bxM04LFD0
もしかしてガチャ産の☆4って全く使い道ない?
ただ枠を圧迫してるだけの気がしてきた
0623名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:06:35.30ID:IrA2O0Ed0
超絶上原グラビワープのダブルキャンセラーか
欲しいがラスボスのツラすら拝めん
0624名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:27:00.58ID:thNRyStF0
上原欲情が8方向レーザーでハーレムがバストアタックだっけ?そっちはイマイチやな

なにげに伊東ちなみがバランス型、覚醒でダメ&ワプキャン、誘導弾、エクスプロージョン
ハーレムショットが残念なハーレムアタックだけど意外といいかも
0625名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:42:04.33ID:uY6PobSj0
一昨日から始めたんだが虹素材って曜日上級でいいんだよね?
0626レイレイ@姉スキー2016/05/10(火) 13:24:37.90ID:V/tnQgRm0
どなたか、いつか西條るりの星五取得を手伝ってください
0627名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:15:07.50ID:Kqf4ffY80
超絶上原攻略用のチャット置いたら人集ま…りそうもないか

ソロでダイヤ使ってるのも勿体無いというか
コミュはリンク禁だし、フレンドのアカにいきなり誘い送るのも悪いし

>>625
進化の宝物庫、曜日上級、降臨究極、どれもドロ率は低め
0628名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 16:41:03.90ID:SfaQYxbZ0
超絶増えるから打ち合わせ場所があれば便利だが
初期の頃から人いないしな
温厚にやれる人とならいいが軽く小突いただけでキレそうなのもいるし

つかガチャキャラ降臨にして売り上げ大丈夫なんかw
所持キャラだけにすればいいのにw
0629名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:18:52.37ID:lEwEHIUy0
お前らハーレムショットの計算出来なさ過ぎ
☆4でも行ってノーマルショットで倒す打ち方練習して来いよ
0631名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:21:31.73ID:JSHVle3R0
イベチケのガチャ女優消えたか
てかチケ1枚ずつ持って極4人集まって究極マルチ回せば
☆5をチケに変えて余剰は育てるかさらにチケに変えるっていう
スタミナ続く限りはループできたからな〜

取った人の不公平感パネエし運営がどう対応するか?…ダンマリかな
0632名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:05:16.33ID:0WDXDu610
実装テストみたいなのは超絶上原以前にもあったし
そのうち実装されるんじゃない
中途半端にやるならラッキー育成の方がいいが

まぁ公式でぼやいてる連中は
元からボケたモンペ爺ちゃんみたいなもんだから相手にせんでいい
☆4チケに換えて取った人には不公平とか言いつつ
どうせ始めから出し渋って寄生するつもりだったんだろう
0633名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:39:26.92ID:Td9XE95/0
マップ作ってるんだし実装されるだろうね
コミュなんてシリアルコードぶりに見たけど
ガチャ女優と間違えて出発するから上原で入ってくるな紛らわしい
地割れは全体攻撃ですという衝撃的な内容に驚いたw
0634名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:49:46.11ID:Dgj2x2TX0
見てきた。地割れは全体攻撃かつボスがピンチのときの攻撃かー
ボスってピンチになると数字無視して攻撃してくるんかーこわいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況