Noah’sGate インモラルな少女とタイムトリップするADV Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:50:11.89ID:jw86TSMF0
エロ未実装でもついてく廃がいるからな
何をモチベに貢いでんだ
0854名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:53:05.67ID:0r5itcjm0
評価はするけど、これから引こうとするキャラが3枚とも実装されてるのか共通イラストなのかそれとも未実装なのかわからんのが辛い
0855名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:51:58.28ID:MOZWsd/d0
エロソシャゲはエロが多少マニアックなら
冨樫の原稿レベルの運営でも金を集められることが分かったな
0856名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:00:01.99ID:bb6AfGqO0
HARDでアレだったから予想はついたがEXPERTはあかんな
総合40万とか超えてる人用かな?下手すると三戦目とかで負ける
0858名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:31:57.48ID:L8eSkLvG0
エキスパのラストワロタ
こっちもLR艦隊で行かないと無理かなぁ
0863名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:21:11.89ID:FN6sshTe0
運営ばかじゃねーの?ふざけてんの?
闇落ちアリシアの方が100万倍かわいいじゃねーか
褐色白髪っ娘とか冗談じゃねぇ!!
おい、普通の色のハズレとかいらないから闇落ちverよこせ
いや、今からでも報酬変えるべきだ、これは総意だぞ
0864名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:30:55.57ID:Wy5MNMPB0
アテナのえっちしーんが解放されない…
洗脳4500近くあるのに…
0866名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:47:02.50ID:VlumXSEm0
今日から始めたんだけど、10日間特別ログインボーナスのSSR選択チケットはギリギリ貰えないかんじですかね?
0867名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:19:23.78ID:I2FCGO8t0
>>864
こういうのって景品表示法とかそこらへんのにひっかからないの?
いい加減悪質だと思うんだけど
0869名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:35:38.09ID:dDtQgOEj0
ここは何しても変わらんと思う
そして、何故か無駄に終了しないと言う・・・
0870名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:28:54.21ID:exXmxLxd0
>>866
貰えなくてもこの程度のガチャチケットなら手に入れる機会たくさんあるからあまり気にしないでいいぞ
0872名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 11:34:35.64ID:3nXkKmID0
>>866
まず2週間程度放置します(ゲームにログインしたらダメ)

メッセージボックスに大量のカムバックキャンペーンメールが届きます

カムバックします

選べるチケットが2枚もらえます
0873名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:19:57.80ID:hTDOSNBc0
SSRは20枚重ねが上限だから1枚ぐらい逃した所で変わらんし
20枚余裕で重ね済かつLR所有してる古参廃人が前提の難易度だから
やらなくていいよ
0875名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:37:13.36ID:MBdFJPBU0
イベントは適当ならいいけどランキング狙うと多分禿げる
ログインしてれは勝手にチケ貯まるし、通常マップ回ってレイド湧かせてソロで倒してれば育成と洗脳度もそれなりに貯まる

始めるのは別に止めない、そんなにシンドいシステムではない
ただ放置前提じゃないと労力は見合わない
08778642017/04/04(火) 13:18:18.33ID:VfWvo98q0
凸したら、アテナのえっちしーんは準備中…いつだよ?
と言うか、カード追加するならえっちしーんも一緒に追加が基本だろうよ…
0879名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:51:01.07ID:4mCPzYin0
このゲームやってる奴は皆エロが未実装くらい知ってると思ってた
広告でエロ出さない奴は罠だから気をつけろあとイベキャラ
0880名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:53:13.38ID:duth1y+u0
天の声「皆さんが強力して長くゲームを続けさせてくれればいつか実装しますよ?」
0881名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:41:02.53ID:gdn8eGw00
えっち開放されてないキャラどれか公開してほしい
どのキャラに絵がついてるかわからんと選べるチケット使いづらい
洗脳マックス重ねもばっちりなのに未だにエロ絵みれんのが何枚かあるというのがなぁ…
0882名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:52:08.18ID:s4yZ4xqI0
過去のお知らせを辿れば出てくるけど相当前だった気がする
確か年明けくらい
0883名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:22:07.68ID:A8fX9t4x0
エオストレ強すぎないかこれ
同リーダーでしか勝てないんだか
0885名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:14:50.76ID:6F8Zr3cK0
HARDから超速で先手取られてガリガリ削られて完走できないや。
だらだら続けてきたが、そろそろ辞め時か
0892名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:01:37.20ID:UC+FYvua0
ランキングでLRのバラ巻きとか終了の予感しかないのに
何故かここはどうともない不思議
0893名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:09:21.38ID:JxM5ljwc0
ドリンクバーというキワモノアイコンで一定の地位を確保しているからな!
いや本当に良く1年半も持ってるよ…
0894名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:33:50.36ID:Qs/pGgHS0
教えてくれ…

先日亡くなったチハたんはここに劣っていたということなのか…?
0895名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:46:31.28ID:of2TBG+20
ここは擁護出来ないほど何もかも糞で質の悪いゲームだが
マニアックなエロの内容だけは評価出来る
スク水に精液ぶっかけて白色に染めたいとか何そのド変態
0896名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:30:51.73ID:T/Xb4JLp0
>>894
最初の致命的バグからよくそこ案で持ったなってのが感想だよ、チハたんは
これと比べれば余りにも重課金ゲー過ぎた
0897名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:07:33.86ID:gHcMOnD40
大手ゲーじゃ不可能な牧歌的な無茶苦茶さも好きだけどな
レイド保持数無制限とかHPの桁おかしいやろとか
0898名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:08:46.71ID:P581jiwc0
このバシーンゲースタイルが好きな人も一定数いるからなぁ
あと課金すれば新キャラはほぼ確実に手に入るからな
ガチャ沼というものがない
0899名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:15:35.38ID:Ms/8xt8R0
まってりゃLRですらばらまきそうだしな
現に大安売りはしてるし
0900名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:19:00.66ID:wNAo8uG50
森崎くるみの絵も多分おっさんホイホイなんだろうなぁと思う
0903名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:51:41.98ID:Ky/8+But0
とりあえず、1周年記念チケとか10か月記念ガチャが4枚とか貯まったんだがアナル犯せる娘っ子はおらんかね?
ちなみにバレンタインキャロルとプリムラとカリーニャは解放済みだ!
0904名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:20:46.76ID:jdkDTsKs0
ハッ、これフレンドが居るとレイドボスで補助受けられんの?
フレ0だから全然知らんかった
0905名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:39:27.96ID:cUhEgBXD0
チケットガチャのページ整理あんま意味なくてワロタ
持ってるチケットガチャの表示だけさせたり出来ないもんなのかね、ここの運営は。
毎回探すのほんとダルい
0906名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:47:31.20ID:uvHVz6FZ0
チケット整理したって言うからやるじゃんって見に行ったら唖然としたよ
そうだよねここが仕事するわけないよな
0907名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:00:55.11ID:t3B5Sa6Y0
>>904
戦闘開始時の確認画面で選べるんよね
初めて知った時びっくりしたわ
上位陣のコメントでなんかあるんやろなぁとは思ってたけど
0908名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:14:42.98ID:+9NbDfN80
いくら古いガチャだからって10ヶ月記念残して6ヶ月記念やノーマルガチャを別ページに飛ばすんじゃねーよ
カテゴリーや使用頻度を全く考慮しないとかバカじゃないのここの運営?
0910名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:20:10.90ID:q8ihN6ii0
この運営はエロシーンを追加すればそれだけでええ
だから、非公開のエロをどんどん追加してけれ
ガチャが糞とかあれがダメだとかそこは期待してないからいい!
0911名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:42:32.11ID:X6xNs2Dp0
2ヶ月前に始めたけどマミア交換してエロが開放されねえ何が悪いんだと思って小一時間悩んだわ
10ヶ月チケに入ってるって事はたぶん一年くらい放置されてると思うけど絶対追加されないよねこの子
0912名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:36:20.13ID:WRgmCHZ20
洗脳薬で一気に上げたのがまずかったのかとか最初めっちゃ悩んだわ
0913名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:51:23.53ID:CvBbUrlt0
あるあるだな
俺も知らずに運営に不具合報告しちゃったことあるわ
0915名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:39:34.05ID:shb+ZAr80
ギャングのほう、チケットガチャかなり改善されたぞ。
こっちもどうにかしてよ
0916名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:05:44.27ID:S5MaJQI+0
改善されてないか?普通に持ってるチケのしか見えんけど
0919名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:21:15.77ID:Om1Y0tVV0
新キャラ足す前に、エロ絵の無いキャラをさっさとエロ見れるようにするべき、そうすべき
スマミレとかウィンリィとかエリーチのがみたいです(迫真
0920名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:02:02.00ID:2K+IMTCR0
エロさえあればゲームは続くんだから
エロにもっと力を入れるべき
変態的な意味で
0921名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:49:22.37ID:Qo2oeQ3+0
未だに最初期のSRフェミニの透明になって悪戯するに勝るエロを見た時が無いな
0923名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:17:55.18ID:ceAO2K7u0
ねえ、ねぇ(´・ω・`)。今なら好きなSSRヒロインが選べるチケットがもらえるし、ちょっと戻ってこない?
あとLRヒロインが2人も新登場で、至極のえっちが楽しめるんだって!

てめぇらうるせぇよ
0924名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:30:32.65ID:H4DpRHNO0
>>923
メッチャ来るよな、ソレw

で、戻って選べても誰が誰でどんなシチュか全く解らないんで選べずそっ閉じ
0927名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:58:11.22ID:akvpNy2E0
見た目で選んでもシチュが全く合わなかったら悲しいしなぁ
0928名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:16:42.66ID:0hY4oBRL0
んじゃ、かき氷に精液ぶっかけて食べさせた後に
今度は女の子のおしっこをかけて再び食べさせるシチュなら
水着ミミだよ、他で見ることなんてそうそう出来ないからオススメ
0931名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:09:01.20ID:pKx+KdTA0
エロの内容だけが取り柄だからな
だからそろそろイベキャラのエロシーン実装して下さい
デルフィからずっとイベキャラ未実装とかやめてください
0932名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:58:43.77ID:UE8WPBqx0
エロだけは応援してるから頑張って欲しい
エロ以外の要素が酷くても誰も文句言わないもの
他じゃそうないぞ、こんなエロシチュだけに期待されてるゲーム
0933名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 05:39:42.92ID:dSPSZasV0
せめてエロが実装されてるキャラとそうじゃないキャラをはっきりして欲しい…
交換チケット結構溜まったけど折角交換したのにエロ未実装とかのパターンが怖くて
なかなか交換できん
0934名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:19:27.06ID:Jg4XJxAS0
共通絵も怖いよな

と言う訳で、痴漢やアナル、二本挿しプレイの娘を教えてください(シプリア、バレシャルル、カリーニャ以外で)
0935名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:21:26.85ID:Jg4XJxAS0
シャルルじゃない、キャロルだ…しかもプリムラだ、いかんね、名前覚えきれん
0939名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:39:42.89ID:NFWbXZri0
元ペットのうさぎが不思議な力で擬人化したので
海に遊びに行ったらかき氷を欲しがったので
ザーメンぶっかけたら美味しく食べてくれたので
今度はうさぎちゃんのおしっこをかけたら
また美味しく食べてくれたので
その後めちゃくちゃセックルした
0940名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:52:50.41ID:jFh2ENHm0
控えめに言ってもライターの頭おかしい
練乳とレモンのつもりだろうが頭おかしい
まあ称賛しますが
0942名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:52:05.81ID:WZW+ieSS0
神運営過ぎてカードイベントを実装しなくてもサービスが続く
他のゲームなら絶対に起こりえない奇跡を引き起こすとはそらノアも驚くわ
0943名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:54:58.66ID:0K61DbRs0
未実装のエロシーンはLRを優先するために後回しにするとか言っちゃう神運営だぞ
常識は通用しない
0944名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:01:34.19ID:0zH4bViK0
馬鹿野郎!
下手に常識なんて持ってたらかき氷に精液やおしっこをかけて
無知な超ロリキャラに食べさせるシーンなんて
実装される前に危ないから没にされるわ
0945名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:34:36.30ID:/8DfiiZZ0
もう無課金だとイベントSSRを入手するのは不可能だねこれ
0947名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:09:38.82ID:68CpfN9C0
4ヶ月前に始めた俺でもこのままのペースなら計算上は行けるんだから今回のイベントなら余裕だろ
先月の同じイベントはどう考えても無理だったけど
何も考えずに適当にカード並べてるからダメなだけじゃないの
0949名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:20:28.68ID:5k2ybUya0
好きなエロシーンや強烈な奴挙げようぜ
スク水アーニャを囲んで分身ぶっかけ祭りみたいな
新春リコの逆責め足コキプレイとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況