【DMM】夢限三国志R [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 11:38:27.96ID:kA2D2nWz0
無限の戦場、無限の覇者、無限の可能性…
そして、無数の美女たち♪
三国志の美女たちを集め「貴方だけの後宮」を作り出そう
0002名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 11:42:04.10ID:kA2D2nWz0
VIPって課金するしかないのか
0003名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 14:16:55.73ID:ucw+R/H70
ヌルヌル動くからやるじゃんと思ったら奥義がめっちゃダサくてワロタ
0005名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 15:27:40.72ID:2T97gk/e0
ムーゲーンーノー
公式コミュ見たらタイトルから進まんの俺だけじゃないのか
0006名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 19:23:05.50ID:NbRQAuzC0
ロードなげぇ…
**/89 1/89・・・2/89
光回線前提ブラゲーなの?
0007名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 20:05:29.54ID:3+qDznHk0
課金しないと楽しめないのか
開始直後から終わってるな
0009名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 23:49:25.26ID:S+G6zjaX0
超絶課金ゲーで笑ったわ
そもそもレアガチャ1回回すのにどんだけかかるのこれ
0014名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 04:41:01.35ID:FwUIGLEg0
立ち絵は良いの多いのにイベント絵がたいしたこなくて悲しい
0015名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 09:26:47.63ID:3sUAFEkH0
開始当初から中国語が飛び交ってたしまともにやってる奴いるのか?
0016名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 20:53:38.34ID:6eJXHrKQ0
これに金払う奴が居るのが驚きだよ
まともに出来ないじゃん
0017名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 01:06:55.29ID:65MdWGLP0
2時からの告知なのにメンテ中になったんだけどw
これあきらかにかんぱにやってる運営じゃないというか運営海外ですよね…
0020名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 23:42:49.09ID:8+AOSu760
立ち絵かわいいし動くからパンチラしたり乳揺れして良いよな
ゲーム部分もいずれ飽きそうではあったけどそこそこ楽しめてたから開発と運営には頑張ってほしい
開発の努力もだけど運営の対応も大切な山場だしな
0021名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 07:30:19.79ID:EwSCl22K0
開発がクソだからお守りしなきゃなんねー運営が割食ってんだよ
まともに動くもん作れよ
0023名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:52:27.72ID:1DV+FyAB0
かんぱにやってこれ抱えてコスパ考えてなさげ意識高い系コラボタイトル抱えて頑張れって感じ
0024名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 22:04:08.27ID:/v3nkNlR0
これ下手にブラゲにしないで、クライアント方式の方がいいんじゃねーの?
0025名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 02:26:17.84ID:5VzDJhxx0
意外と面白いんだけど初っぱなコケるとあかんな
あと課金ガチャが非道過ぎて回す気にもならないのも良いんだか悪いんだか
0026名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 02:58:08.38ID:7dGJq/jE0
ですます調に統一されてなかったりかなり校正もいい加減だな
0027名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:21:13.22ID:hHR3wSHg0
ゲームそのものの本体は、スマホのヴァルコネとか聖闘士星矢ゾディアックブレイブ
なんかと同じだから
ゲーム自体はそんなに悪くはない
ただサーバーの問題だな
なかなかつながらないし、なかなかゲーム始まらないし
さらに重いわ止まるわ接続切れるわ
そして最悪なのが接続切れて入りなおす時にまた長時間ロードを強いられる
まぁこの辺だわな
0028名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:59:33.27ID:EcZXjuZD0
ずっと最下位付近フラフラしてるのに中々終わらないからちょっとやってみたけど予想以上に酷かったw
読み込みくっそ長いし、エロCG全部見てみたけど全てにおいて何年前の絵柄だよって感じな上に
画質が超劣化JPGレベルの糞さに加えて縦横比がおかしいからか歪んで見える
恐らくもっと大きなサイズで発注してるものを無理やり変なサイズにリサイズしてるんだろうが何がしたいのか全く分からんなこのゲーム
スレも初めて見たけどとんでもなく過疎だし、まともに続けてる人居るのかw
0029名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:15:19.21ID:qlEsIC9L0
平素より「無限三国志/夢限三国志R」をご利用いただき、ありがとうございます。

誠に勝手ながら、「無限三国志/夢限三国志R」は
2017年5月9日13:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールは、以下の通りを予定しております。

【サービス終了までのスケジュール】
2017年4月7日12:00
 ・アイテム(幻石)販売終了
 ※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
 ※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
2017年5月9日13:00
 ・サービス提供終了
※サービス終了に関するスケジュールについて変更がある場合、
 改めて告知にてご案内させていただきます。

最後まで「無限三国志/夢限三国志R」をよろしくお願い致します。
0030名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:10:19.15ID:LrLn3InQ0
とりあえず終わるからデータは保存したが・・・後で見る事ないだろうなこれw
このゲームは形式上1分もあれば全データ保存できるから欲しい人間は忘れずに保存しとき
居ないだろうけどw てかこのスレに人が居なさそうだ
保存してる人間が殆ど居なさそうだからある意味レアなデータになりそうだな
0032名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 06:03:57.40ID:fnA6rwFm0
そうだったのかw
タイトル名間違ってるから検索かけた時気づかなかったのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況