【DMM.R18】神姫PROJECT part136【ラグナリーブレイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:42:41.60ID:yyEWiGNn0
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html

■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject

【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart3
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1460009395/

■【DMM.R18】神姫PROJECT 初心者質問スレPART1
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1459775306/

次スレは>>800が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
※前スレ
【DMM.R18】神姫PROJECT part135【ラグナリーブレイブ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1460098356/
0002名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:43:59.40ID:yyEWiGNn0
■SSR(3%)
武器:24種(うち神姫付き8種)
幻獣:13種(うちコピペ竜6種)

■SR(15%)
武器:41種(うち神姫付き8種)
幻獣:26種

■R(82%)
武器:76種(うち神姫付き14種)
幻獣:34種

各レアリティの武器と幻獣が同レアリティ内で全て等しい確率で出ると仮定した場合
SSR神姫いずれか :0.6% SR神姫いずれか :1.8% R神姫いずれか  :10.4%

暫定エロまとめ
■主人公:和姦
SSR:ソル、アモン、アレス、ガイア(1回目:和姦)、シヴァ(2回目:救出後)
テュール(2回目:救出後)
SR:ニケ、アモン、ヘルメス
R:イグニス、ボレアス、ペルーン、ウラニア、オルフェウス
英霊:ランスロット、ビリーザキッド、ヴィヴィアン、ガウェイン

■主人公:和姦以外特殊
SSR:ミカエル(1回目:69体勢でミカエル特製触手オナホコキ)アモン(2回目:背後からバイブ凸で乳汁ぶしゃぁぁぁあ!)
SR:ブリュンヒルデ(逆レイプ)、キュベレー(ぬいぐるみと融合した主人公による獣姦レイプもどき)

■主人公以外:陵辱
SSR、サタン、ガイア(2回目:陵辱)、シヴァ(1回目:触手レイプ)
テュール(機械からロボ出て襲われる)
SR、ベルゼブブ、ラミエル、クロノス、ベルフェゴール、バアル(1が過去話で陵辱、2は和姦かレイプか不明)
R、インドラ、メフィストフェレス、ネルガル、ルサルカ、アスタロト
英霊、オリヴィエ、マーリン、ベオウルフ、ヴァンヘルシング、グラニュエール、カシオペア

■主人公以外:陵辱以外
SR、アルテミス(1回目:落下後のおちんぽロープ(周囲人いない)、2回目不明)
ペロボーグ (2回目もぶおと和姦)
R、ウンディーネ(イルカ和姦)、バフォメット(信者逆レイプ)ゼピュロス(宿屋主人パイズリを主人公覗く)ディケー (禁欲者を誘惑指マンフェラ)

■不明
幻獣と上記にない英霊
0006名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:55:06.20ID:Yc8FIZfb0
数十万円をドブに捨てたようなご理解民しか残っていない本スレはディアおじの傀儡となってしまった
0007名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:56:12.92ID:S8mn+0m40
SSR武器最大まで限界突破させた訳だけど
意味あったんかな????
アポはもちろん1枚どりです(キリッ
0008名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:34:17.27ID:8/aKuCQF0
ワッチョイIPありでよくスレに書き込めるわ
コテみたいなもんだし、失言したら過去の発言も追われるし
IPから住所特定までいきそうで俺怖くてできんわ

運営は選ばれしものと囚われしものの分の補填はよしろ
ダルの分のEP100+200+200+500で1000配布しろ
この他不具合一つにつき石300でいいから配れ
0009名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:38:15.78ID:+5QnuLVz0
>>8
人生捨ててるから怖くないんだろう
0010名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:39:01.24ID:k+GKHFnF0
(´・ω・`)え? 今クエに行ったらAPだけ持ってかれたんだけど・・・
0013名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:40:45.61ID:8GLsQoZ20
ここの運営はとにもかくにも初動がおっせぇんだよ
さっさと鯖閉じろ。被害者(詫びおいしいです)増える前にさぁ
0016名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:42:01.87ID:Jj55nKGW0
ここは自由帳
ネットWatchか最悪あたりに神姫スレヲチスレとかあったら楽しそう
0017名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:44:14.46ID:+5QnuLVz0
AP10無駄にした。10連ガチャでのほちんちんはよ
0019名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:51:01.03ID:FOPJYNTF0
脱獄出来たけどまた投獄されそうでクエスト行けねぇなwww
0022名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 19:28:32.81ID:Jj55nKGW0
囚われた奴らはおそらく追加で詫びがあるはずだから既に何日も囚われてる奴らと一緒に待っとけ
解決したらきっとなにか貰えるやろ
0024名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 19:32:36.46ID:9oECrnrE0
(´・ω・`)IDはともかくわっちょいなしか
(´・ω・`)もうここのスレは全部自演ね
0025名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 19:33:22.26ID:6wNpZTYX0
すげえ!レイドやってたら参加者きたよ!感動するわ

詫び石とエリクサーとイベ延長とっととしろや
0026名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 19:39:40.68ID:bM62FuM60
レイドMVPとってもゴミだからもうメンドクサイ
ビビたるもんだけど経験値あるからやってるけど
0027名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 20:48:12.34ID:Vlh2G1X/0
聖石欠っての全然出なくて凸1すらできねぇえええ
聖光石と聖光晶はもうおなかいっぱいだよママン
0030名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 21:35:08.99ID:bM62FuM60
N武器削除して欲しいわマジで
スキル餌にならな強化Rですら要らないのに
0031名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 22:05:00.78ID:Yc8FIZfb0
昨日も今日も草飲みながら曜日exやっても石版一切出なくてメンバーLv30のまま
どないせえと
0032名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 22:12:40.44ID:bM62FuM60
石版は20マルチで割りとぼろぼろでるよ
そもそもEXで出なかった気がする
0033名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:47:35.70ID:hOEQXgm80
>>22
先週収監組はすでに釈放されてるけどお詫びありませんでした
ご理解下さい
0035名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 01:38:16.04ID:Fdg6HbZe0
10連SR保証のせいでガチャが回すまで時間かかりすぎてモチベ維持が辛いな60ステージクリアでやっと1回だろ?ログボも石ほとんど入ってないし
0036名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 08:28:53.16ID:1pAg6RWA0
14回目でやっと1個ファング出た… どんだけ絞ってんだ
あと1個で個の苦行から抜け出せれる…
0037名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 08:41:22.47ID:VqONUEVG0
心臓39個あるのに魔眼が11個…もうSP回すしかないのか…
いくらなんでも魔眼絞りすぎだろうに
0038名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 10:42:50.83ID:WX9v7fBk0
>>37
魔眼ホント出ないよな
1回で3個出たと思ったらその後連続でノードロとか
0040名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:02:45.93ID:zAFFtaXt0
素材集まって限凸させたら一気にジェム無くなったぜ
もうちょっと全体的にステージの取得ジェム増やしてくれ
俺は選ばれし者じゃないんだ
0041名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:44:07.29ID:lYXak+oa0
エリクサーとかシード、魔法石に使用期限ってないよね?
ここらへん説明してくれないかな、運営さん
まだ無課金だから、課金できるゲームになるまでは溜め込んでおくつもりなんだよ
0042名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:53:51.42ID:P5TBva1s0
ボレアスのエロシーンを見たのに
スキル覚えてないけど…
同じ人いる?
0043名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:57:50.88ID:psjwzkyU0
今、バアルの過去見てたんだが……えっ、バアルこれ主人公に話したの?
0044名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:59:23.96ID:SgoAsV4p0
配布された石には期限無いが買った石にはあるのが通例
0046名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:02:11.68ID:sSd/Bl9Q0
うちのユニオン個人ランクそこそこ高い人もいるのに全然守護神にカスタムpt注がれて無いんだけど加護貰えないしこれって駄目ユニオンかなぁ・・・
寄付は自分は選ばれてるから半分近くジェム寄付してランクマ何だけど・・・
0050名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:46:52.21ID:DnwY7ZCO0
レイドはまじしょっぱくなったよな
BP5つかってドロップ2個か1個しかないもんありえねえよ
0051名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:56:50.19ID:1QO0LCLI0
これがモルさんが提唱した(と公式が言っている)公平感
スガオ君も言っていた家族(プレイヤー)の不幸は自分の不幸と言う名セリフを無視した行為がこれさ

まあエリクサー買え(恫喝)なんだろうけど時間有限なんだよ運営さんよ・・・周回に時間かかりすぎんだよ
0052名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:58:45.18ID:NJVwCR2N0
あれなんかSRガチャチケきてるやん
また何かやらかしたの?
0054名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 13:11:32.89ID:NZa8aGad0
昨日の吸われたAPとゲリラの補填ないしほんと運営糞だな
半年売り逃げ疑っちまうよ
0055名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 13:27:22.88ID:i1oC+6Jz0
ま、そうなったらあきらかにアレなのに廃課金してるやつが阿呆だっただけだ
0056名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 13:38:01.27ID:0uEjHpsI0
碑文を求めてSTに行ったら目と心臓2、歯車6碑文0
なんなのこの偏り
0057名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 13:41:21.13ID:OJgofAov0
Q.フレンド申請送ってるのに全然許可されないよ!
A.
フレンド・レイド関連はね、バグってるの
こない人には一切こないけど来るところはこんなことになってるの
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org315335.png

一応サポート報酬、最初のはとってないんで2回めの報酬から
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org315337.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org315339.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org315340.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org315341.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org315342.png

来ない人はフレンドからのみ
http://i.gyazo.com/805785228168166ba6677e47932e5b32.png

ほんとこれはひどい
もうジェムの差は20万以上空いてるだろ、これの補填やれよ
選ばれしものはノーマルガチャ引き放題、強化素材取りたい放題の別ゲーだし
これ見てSSR幻獣の課金はやめたわ無駄だし
0059名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 14:17:33.16ID:rNRjCG9T0
神姫50になったけどレイドやった事無いわ
レイドって特別な条件がないと出現しないのか?
あとフレンド申請しても0人のままだ
0060名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 15:17:44.48ID:NblSFp040
敵雑魚のシルフとかエルフの凌辱見たいんだけどマジでクソ
幻獣のエロ増やせよクズおじ
0063名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 07:35:42.61ID:/7cI4uUF0
俺もフレンド30人に送ってるけど、誰一人として承認されてない
いくら俺が雑魚でもこれはないだろ

2chのフレ募集スレで募集してる人に送ったら承認されたし・・・
フレンドの幻獣1ターン目から使えるとか便利すぎるだろ・・・
フレンドありがてぇわ
0064名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 09:50:22.49ID:FYR6ZILD0
ちょっと前まで野良からの申請は選ばれし者以外届いてなかったからな
ID直打ちだと大丈夫だけど
0065名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:31:07.59ID:RJoxYWDI0
IPスレ見てると石増殖バグやってるやつ通報とか言われてて本当草生える
だからIPスレは言論統制にしかならんからやめよっていうのに
0067名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:41:04.09ID:RJoxYWDI0
ぶっちゃけIPスレにしてる艦これ本スレとかゲームに触ってないしね
ゲームの批判をするなら匿名でやった方が盛り上がるわ
0069名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:51:04.75ID:+KLBqooN0
>>57
そのバグ認めちゃうと全員にとんでもない額のジェム配布になるので、無かったことでご理解ください。
0071名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:54:05.59ID:K7bHeKOQ0
ガールズユニオンでもこういう「選ばれし者」系のバグあったなぁ
直せてないのを見ると、技術的にあそこと同レベルか
だったらクソ重いのも治りそうにないな
0072名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 14:02:19.54ID:f3tPLSlo0
>>57
ゲームバランスが崩壊するレベルのバグを運営が認めるわけがない
0074名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:41:27.60ID:Hk5cjxaK0
メンテ後なんもねえのかよwwwゆっくりできるなwww
0077名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:26:17.99ID:d29FgbtU0
レイドでバースト100にしてから救援出して
5人にくらい集まってからぶっぱしても1分も持たないな
10人以上欲しいんだけどなぁ
0080名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 05:10:59.28ID:Qnyrp7Aa0
アポのEXSPは入っちゃえば時間切れになっても平気だったし大丈夫じゃねーか?
0082名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 16:41:45.55ID:8Xwge2oz0
かなりふざけんなって内容でももう半草以上は撒かないんでしょ?
0083名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 21:58:46.63ID:d5R023qU0
レイドとかクエストからのジェム減ってる?
なんか全然たまらね・・・
0084名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:38:25.02ID:Dq2F/N/j0
選ばれなかったうちにも始めてレイド救援要請が来た
5つ全部入ると同時にエラーで落とされて終了

結局救援要請が来るようになっただけで救援にはいけないままだった
0085名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 07:45:06.84ID:6deLWaZQ0
スナッチ下方修正
イベントSP アンズー+グラニュのスナッチ ボスにせいぜい5〜7スナの場合で
ドロップ16個平均が12個平均になってた
ドロ数マイナス4個 ドロ数3/4 30周で揃ってたものが40周かかるようになったということ
それはやり過ぎな下方修正だとは思う
12/16じゃなくせめて13/16〜13.5/16くらいでよかったんじゃないかと
0087名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:11:46.63ID:nA0FadRe0
3000溜まったからガチャってくるわ。
SSR神姫とは言わんが、せめてSR枠が幻獣だけとかにならないよう祈っててくれー
0088名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 12:37:24.90ID:6Ygz2SdY0
よそのスレで聞いたんだけど工作会社が身バレしたってほんと?
0090名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 19:50:32.12ID:KOK86oBG0
やっとブリュンヒルデのLvが65になったら回復が+ついたわ
内容は一気に回復力が1200に
マジオススメ
0091名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 20:15:14.67ID:Qb+L9Jmt0
>>85
そもそも武器面も考えたらアーサーモルドレと比べて圧倒的に戦闘力低いんだし
バランス面で考えりゃボロッボロ落ちても良かったんだよ

銃ほんと無いんだぞ!
0092名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 20:32:51.90ID:7++MJtbS0
糞泥のせいでスレの勢いも死んでるな・・・
ま、地震でそれどころじゃないのもたくさん居そうではあるが・・・今夜こそ安眠したいわ・・・
0093名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:55:14.23ID:DEihk+rL0
風呂場とかに生活用水確保しとけよー
水道止まったらトイレとか地獄やで
0097名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 05:23:57.63ID:dKv03QRR0
いつくらいから無課金を切ってくるだろうね
SSR神姫のスペックがないとクリア無理なイベントってくるのかな?
今はストーリーのSR神姫と英霊が強いから
なんとかイベントは回れてるけど
0098名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 05:35:15.86ID:pNdPiguM0
超重課金者に頼る経営は世の視線が厳しいからやりづらいし
SSR確定などで低額課金者を広く集めるバランスだと大儲けできない

この辺りのジレンマを上手く解決できる運営パターンを確立するガチャゲーが出てくるまでは様子見るんじゃないかね
無課金切捨ては一緒に低額課金も切り捨てちゃうリスクがあるので
0100名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 08:04:54.00ID:ZGxKBqyO0
レイドボスHPはほとんど削られてない
→よし行くか!
→なうろーでぃんぐwwwwwwwwwwwww
→(´・ω・`)………長いな
→討伐終了
→(´・ω・`)…

こういうのすごくクソだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況