【DMM.R18】最終痴漢電車 TARGET COLLECTION Rail-11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/02(水) 00:44:14.99 ID:OaUkZf6t0
よくある質問
Q.エッチシーンになったら知らない男が出て来たんだけど
A.それは各原作の主人公です。このゲームのエッチシーンは、ヒロインの過去を見ているだけです。
Q.最初のメダルってガチャに使っちゃっていい?
A.保有してるメダルの数に応じてボーナスがつくので、必要数は確保しておきましょう。即効探索もメダルボーナスが必須なので気をつけて。
メダルの使い方はBOX拡張がおすすめです。
Q.どう進めればいいかわからん
A.自由に話を進めて構いませんが、スキルを育てなければまず突破できないストーリーがいくつかあります。2-4が最初の鬼門です。
Q.どのスキルを育てればいいの?
A.☆5まで進化可能なアリサ、悠璃、月詠がおすすめです。
神がまとめてくれた画像も参考にしましょう。
Q.効率の良い育て方は?
A.デイリーマップを回しましょう。日によって経験値スキル(強化合成用)、チップスキル(売却用)が手に入るので捗ります。
Q.何回倒してもスキルを落とさない奴がいるんだが
A.一部のキャラは確定ドロップアイテムを使用しなければ落とさないようです。
Q.☆5まで進化させるには、何枚同じカードを集めればいいの?
A.120枚。さらに進化による限界突破もあります。まとめ画像を参考にしましょう。
Q.エロい?
A.エロいですがエロ目当てなら、現状は各原作を買った方が良いでしょう。 3 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/02(水) 00:46:06.96 ID:OaUkZf6t0
1面ドロップ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima425607.png
2面ドロップ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima425608.png
3面ドロップ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima425609.png
カード一覧
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima425610.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima425611.png
属性別高ステカード一覧
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima425612.jpg
進化必要枚数
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima425613.png
いつもまとめてくれる人ありがとうございます なんだ、ガチャ限程じゃないにしても配布特攻の倍率もインフレさせてるのか
希望:ガチャ限がないとノーマル0パンが厳しい
現実:配布特攻でノーマル0パン可能
ってオチだろうな おー、強化した後に先頭に戻らなくなってるわ
普通にできて当たり前なのに、結構うれしい イベ
セイクリッド 805 10倍 バランス吸
ガチャ
欲望の夜想曲 2546 15倍 痴漢抱
不明
????
????
これまでに出てない★5
撫:バランス、回復
揉:(痴漢)、回復
舐:バランス
抱:無し
吸:(忍耐)、バランス、回復
レアレイドがイリスだった場合★5を5枚揃えたら0パン+1で倒せるかどうか
★4を5枚だと3ポイントで倒せる
さて次のイベントはどうなるやら これで500万のカンストレアレイドを全力パンチで狩れるようになる調整か
ノーマルは0パン出来たら出来たでますます作業感が強くなってくるのが...... ステップアップ1周で★5が1枚★4(★3進化使用)が4枚確定
特効の★5が確率2倍とか4倍ってあるけど、★5抽選後の4キャラの中からの抽選に倍率がかかるだけで
★5の排出率は1%に変わらないんだよね?
そうなるとほとんど期待できないから、確実にそろえるとなると750枚だから6万円弱って計算でいいのかな やっとガチャ限がまともになったと思ったら今度はセイクリッドが☆5より強いせいで無理してまで☆5複数取る意味がなくなったっていう レアガチャチケットは結局ゴミのままなの?
前のお知らせでレアガチャチケットも新しいガチャに対応ってかいてなかったっけ? 『異世界の秘蜜 前半』イベントは4/22 11:00からはじまります。
ぎゃーもう無理マジ無理
今回は適度の流すか… 『レアガチャチケット』については『レベルアップガチャ』スタート後も引き続きご使用になれますから、ご安心くださいね。
ゴミ仕様をそのまま使えるだけなのか・・・ぬか喜びでがっかりだわ 今のところ見てないけど
ノーマルガチャに追加はあるんだろうか 次回もまたレイドっぽいなぁ
さすがにもう無理だ…苦行すぎる イベントは直前&イベント中の特効集めて殴るだけなので
気軽に休止すればいいんでね?
好きなかぐやキャラが実装された時に戻ってきやすい作りだし どうせイベントでもらったメダルだからとレベルアップガチャとやらを
試してみたが、メダル60枚以上消費してスキルたったの6枚しか寄越さねえ
しかも☆4×2、☆3×4で全部既所持だった
根本的にケチくせえな、ここの運営 イベントとかの限定除けば図鑑全部埋まってるからレベルアップガチャは用ないっていう メダルはアイテム買ったり、体力回復するためのものだと割り切ってる こんなエロじゃ俺・・・・ランキング維持したくなくなっちまうよ・・・ デイリー3000位に5回入るだけで見れるエロやで
といってもガチャ限でもクオリティは変わらないが エンデって☆4のくせにアニメ無いのんな
何これ、次はこいつを24枚分×5集めてレアレイド狩れってのか・・・?
焦ってせっかく集めた☆3スキルこいつにぶっぱしちゃうやつ多そうだな オナ豚・破顔と☆5揃えてない奴でもランキング参加できるイベが続いたからな
といっても未だに☆5揃えられてないレベルの奴が作業ランキングに挑戦したところで作業ランキングなのが悪い!or作業辛い!になるのは自然な流れ 連打で指も疲れるしマウスも寿命減るのでよそにあるような倍速ボタンがほしい メダル200枚以上貯まったけど、回す気力すら失せてしまった
レイド以外のイベントが始まるまで休止しよう…( ´∀`)/~~ もしかしてスペシャル路線よりデイリー回す方がEXPの効率良かったりして イリスX1枚作ったけど終盤の2倍もないしメダルも絞られるだろうからランキング☆5作れればいいかな程度だわ
複数作れば流れてくる抱レア0パンで稼ぎ放題になるけどそこまで時間とメダルかけて報酬は実質進化4×3枚だけってのが イリスは前後半共通のレアレイドだと思うな
他に前半のみのレア、後半のみのレア、前後半共通のノーマルがあるんだと思う そして特効スキルの活躍の場となる『異世界の秘蜜 前半』イベントは4/22 11:00からはじまります。 3と5の顔が違うのは伸び縮みするキャラなんですかね >>36
バイトじゃねーよ!!初の☆5でテンション上がった
これでようやくログイン100日以外の実績が埋められる >>34 d
イベ期間長いなら即効できんなるけど無理してでもガチャ回しとくかなぁ 進化4配られるから1枚手に入れておけばなんとかなるってのもでかそう 昨日36位からの一気に7位かー
やっぱり事前ガチャはイベント中は容赦なく販売しないせいか
強いな まあ後は本チャンレイドでそれなりに☆3が出るかどうかよ
ここ耐えれば数ヶ月は安泰な気がする ☆3進化素材とか前回十分過ぎるほど集まったから次もばら撒かれたら売るしかねーわ
ここまで特攻載せてきてHPそのままとかやられたら次回以降のやる気無くすからどっちに転ぶにしてもとりあえず今回は回すわな普通 作品知らないからイリスは良かった
あとは回してよかったと思えるようにしてくれたら
次からは課金メダル入れたるから今回は本当にがんばれ >>30
早速デイリーのドロップ絞ってきた感が
調整するならデイリー絞るんじゃなくてスペシャルを緩めろよなー >>35
メダル使うならレベルアップ()なんかよりはキャンペーンの方がいくらかマシかな ガチャる前によく計算してみ
5が1枚あったところでメダルの無駄
イリス5を複数枚か4を5枚用意できないならガチャらない方がいいぞ >>48
☆3は確定だからイベントで手に入れた進化3で☆4にすればイベントで使えるかなー?
って思ってガチャしたらまさかの☆5が出た この倍率でノーマルが前回と同じHPだったらよほどの事がない限りそもそも見限るから問題ない >>51
イリスはレアレイド用の性癖だと思うよ
おそらく運営はHPは現状維持で倍率を上げて
レアレイドを狩りやすくさせてバランスを取ろうとしてると思う
ま、あくまで予想だけどね このまま同じこと繰り返して半年コースパターンに見えたんだが
何だこのランキングは、たまに信じられんくらい上がるよなココ >>52
前回同性癖2体出してまで前半のガチャ限とノーマルの属性合わせてたのに今回外してきたら笑うわ >>54
コクーンガーディアンとかいう可哀想なスキルがあったな・・・ >>54
その可能性もあるな
まあ今回は様子見するわ レアフルパン処理できたところでノーマル0パンに比べてレイドPがかかる割にポイントが約7倍と急ぎで稼ぎたい時以外は全く割に合わないからな
それでいて普通の特攻も10倍とか付けられて今までの☆5ゴミにされたらやる気なくしますわ
特攻インフレに合わせてHPもきちんとインフレしてるといいんだが >>49
描き下ろしは全て見ないと気が済まない勢なので1枚でいいっす えろゼミ良いな。かぐやの新作来てるやん。そろそろオリジナルキャラ増やしてくれないかなぁ。
現状レアなのがガチャ限の凛、友梨里か初期のアマツのキャラかな。アマツキャラは戦力にならないけど。 えろゼミどころか来週新作ですがね・・・
次イベは☆4限凸エンデ×5でひたすら通常を0パン1ターンで殴る作業になる予感
これならエンデ×5作りさえすれば作業が楽になる エンデに☆1存在しないから無理じゃね
始まってみないと分からんし俺はそんなんやる気ないけど なんとなくやってみたが面倒くさそうなゲームだな
育成せなあかんのこれ 今からやる人はスぺ2を回りまくって☆2スキルと強化餌を集めまくるのがいいだろね
エンデがボスとして出現、スコープでってパターンならいいけど毎日のランク報酬ならいつもの作業
つまり終盤ブーストがしんどいゲーに・・・ 5/10とか期間が長すぎるだろ......と思ったら前半後半の間に休みがあるな
疲労が激しかったから妥当か ポイント報酬で進化★4あるぞ〜!
400万必要だけどな・・・ またこっそりイベ期間1日縮めてきたから☆5を2つ完成させられるのは100位以内になるな
だからなんだって話ではあるが 寝惚けてエンデ1枚売っちゃったけど路線最後で出るだろ
って、お気楽に考えてたらレイド対象かいな… 報酬でも手に入るからエンデがん積みしたいとかでないならいいんじゃない? >>73
100位未満は進化スキル4を1枚使えってことだろうな ポイント報酬400万
進化★4x1枚、進化★3x5枚、メダル22枚
サイコロ2000マス
進化★3x12枚、メダル8枚
最終到達までにかなり伸びた割りにメダルは前回と同じかな
進化素材は増えてるような気がするがどうなんだろ
エンデ以外にも吸属性の特攻10倍がポイント報酬でもらえるからエンデ強化は計画的にな 達成報酬は同じでサイコロは増えて、デイリーで1枚減ってる
つか400万って50位入れる数字なんすけど あれ・・・今日メンテで15時開始じゃ・・・
ってそういえばメンテ挟まずイベント開始とルーシー言ってたの
すっかり忘れてたw ランキング報酬が微妙なの自覚してるから進化4で釣って稼がせてそこから争わせようと思ったんだろう ノーマル吸、レアが撫と抱
上級路線で吸属性忍耐型特効キャラ
前回よりはポイント稼ぎやすい仕様っぽいね スタ半来た、が20分か・・・これはタイミング分からんと不便やな
合わせられんこともないけどさ 事前告知無しの20分か
ブースターで楽したいから最低でも40分以上の2倍ゲリラきてくれ これノーマルもレアもHP上限MAX同じだな
ノーマル:吸
レア:撫
イリスどこいった? >>85
レアレイドは2人
イリスが抱、10路線と20路線どちらでも確認
前回イベントと同じならイリスは前後編通しのレアレイドかな イリスXLv80リーダースキル有 レイド時の痴漢力39980→45074(スキル使用) あれ…これイリスいらなくね…
レイドの体力変わってないよね 2倍期間がなくなって更に悪化した0パン作業ゲーです、ご安心ください
どうしてもというのならイリスXを5枚並べれば多分カンストイリス狩れるから楽できますよ^^
っていう運営からの挑戦状です イベ路線にいる奴等初めて見るけど過去の再録?
まぁ持ってない奴だからいいんだけどVまでしか上がらないのか 18時から20分間でFILEDROP率上昇中だな。
昼間はスタミナ半減があったようだが、定期なのかランダムなのか
どっちだ? ロゼのスキル効果倍率低いと思ったら
全スキル忍耐アップだった 総合の301位から500位は見直した方がいいと思うわ
前回もこの順位報酬はスキルが9枚だから、デイリーだけじゃ足らんのよね
追加でスキル☆1を1個でもつけてやるべき ノーマルガチャ10連、星3入ってると演出変わるのか初めて知った
もう相当回してるのに イリスのリーダースキルってエンデ以外の攻撃1発もらうと終了なんだよなぁ 2倍期間がないってことは前半のボーダーは相当低くなりそうだなぁ
400万どころか100万にも乗らなそう デイリー1000位以内にはいらんともらえんのか
適当にやって最終的に5000位に入ってればよししかないやん…
イベント報酬すら絞ってくるとは >>99
1000〜3000でもらえないんだなー
初めて初日にメダル割ったよ・・・
ノーマルレイドのHPカンストがいつも通りなら
☆4特効1枚と☆3特効2枚で消費なしで倒せそうな印象 今のところ発生した効果は以下みたいだから5時間スパン?
13時 スタミナ半減
18時 ファイルドロップ率上昇
23時 レイドダメージ上昇 ゲリラはとりあえず1時間は持続させてくれ
時間が短すぎてそれに合わせて他のブースターとか使う気おきねぇわ 追い込み2倍だけで十分だった
突発ボーナスとかこんな起動やらロード糞重いゲームだと
気軽にちょくちょく見ないんだからないのと同じだわ えー今回1000以内じゃないとスキルくれんのか
ギリギリ漏れてたわ ゲリラボーナスもっと小まめに仕込んでくると思ってたが、本当に遭遇できたらラッキーレベルな頻度なのな これ最初ちょこっとだけ触って最近また始めたけどスキル育成めっちゃ遠いのな・・・
平均レベル20あるかないかなんだがイベとか最初のしかクリアできぬわ(ヽ´ω`) >>105
おさ甘イベで3枚新規やったんだから勘弁してやれな
無課金でも運が良けりゃ3枚ともゲットできたんだからよ
今回は400万まで走るか否か結構分かれそうなイベントよね >>107
このゲームはEXPスキルをくわせないとスキルが中々育たないからねぇ
月水金がChip、火木土がEXP、日曜がChipとEXPの両方をDAILY路線で拾えるのでそちらで頑張ってね
それとイベの上級も一度は回ったほうが良いよ。
途中のレイドは倒せなくてもいいのでボスさえ倒せればFileScope使用で特攻スキルが手に入るよ
>>106
ゲリラボーナスに気づいたときにはいつも残り1分とかになってるわw 13時からレイド痴漢UP
ゲリラの効果は時間で決まってないっぽいね ここの運営なら常日頃からずっとユーザーに笑われてるな >>110
13時はスタミナ半減だろうと思ってそれに合わせて準備してたのに水の泡だよ
本当にここの運営は遊ぶ側の気持ちを毛ほどもわかってねえな
仮にもゲームを作る仕事をしてるんなら少しくらいゲームが好きなんじゃねえの?
好きじゃねえなら辞めてよその業界行けよ
好きでこれならお前は頭が悪いんだ、よそから頭の良い奴を連れてこい >>113
運営は集金機としか思ってないよきっと…うん… >>114
ああ、そう言えば「ソシャゲなんてゲームじゃない」が俺の持論だった
ついカッとなって忘れてたよ
思い出させてくれてありがとう 効果も本当に3種類とは限らないのに決め付けるとかアホちゃうか。 今日のデイリーで真田の短縮完了
次に優先して短縮すべきは誰じゃろな やっぱ汎用性は忍だよね
チケガチャで無駄に引いた進化5も突っ込んだ いつどんな効果が発生するのかちゃんと事前に告知しろよなー ゲリラ発生ボーナスだから効果や発生時間はランダムでいいよ
運営さん見てるなら持続時間だけなんとかしてくれよ ほんとだよ
スタミナ半分になってるやんと思ってリキッド突っ込んだら
すぐ終わってたorz まあ、この短い時間じゃあ、トータルのPt的にはたいした効果はないわな >>120
真田はレイドの仕様変更で弱体化したとはいえやっぱり便利だもんね サイコロの出目に細工してあると思うのは俺だけか?
即効探索券のマスには必ず止まるし、進化スキルのマスはスルーするのだけど。 サイコロは普通に運だと思うよ前回はあんまいいとこ止まんなかったけど今回はもう3回メダル踏んでる >>128
細工はしてあるだろうが全くでないわけでもないのが
そんなことより400万ってどうやって稼ぐんだよ ノーマル1700体くらい狩ればいけるんじゃないかな(適当) >>128
いちいち見てると疲れるから結果ページにすぐ飛んだ方がいいよ 400万は大体メダル30個くらい使えば行けるよ
そして報酬が22個、8個くらいはすごろくで引くというバランス
ゲリラ使えばもう少し少ないかもね
問題はカンスト通常を1560体くらい殴らないかん賽の河原・・・ メダルは前回出し過ぎたから最大スタミナに因るけどトントン位には落としてきたのか
二倍期間も無いし労力激増だな どういう計算か分からんが流石に30個は使わんよ
苦行なのは確かだが ☆5になるやつはとりあえず育ててるけど
☆4のはどれが強いんだ
やっぱ痴漢型優先? 運営は0パンのハードル下げて適度な位置に餌置く事でランキング競争煽るつもりだったんだろう
更に付いていけないって声がある2倍ブーストも潰してきたがそれで稼ぎにくくなる分ノルマ調整するところまで頭が回らなかったと 既存スキル全てを完全下位互換にしたのと課金特攻を霞ませてしまったのもな
前者はソシャゲあるあるだがコツコツ集めるのが良いところって人も居たのに 9時半じゃないのかね、これは流石にイミフ
マクロに対抗して張り付きがんばれって事なのかもしれんがよく分からん >>140
課金特攻はランキング激化とセットで売り込むつもりだったんだろうな
☆5複数作る価値がなくなったからそこまでする意味もなくなってるんだが >>143
たしかになぁ
今回の特攻10〜15倍になったせいで☆5の必要性が薄れたね
通常探索だと必要だけどイベント以外の日はデイリー回ってるだけだし・・・ クリアするためにはどうしたらいいですか?
→疾風迅雷Xを5枚揃えて下さい
という時代よりは健全だとは思うけども
余裕出来たら通常MAPのテコ入れはして欲しいところ 23時FILE DROP上昇
まだパターンあるのか? フェアリーコンタクトW×4枚で0パンで倒せず
欲望の夜想曲W×2枚で0パンで倒せず
なんだが、これ結局路線1周回コースなのん? このバランスだと疾風もデモンも別に要らないな
特攻倍率上がりすぎで好きなキャラが来るまでメダル溜める。
来たら事前ガチャ回してイベントで無双しかない おまえら特効強すぎ弱すぎどっちがいいんだよ?w
今まで特効空気だったからこれくらいでいいと思うけどな
問題は特効云々よりワンパターンのイベをそろそろなんとかしてほしいわ ああ、今回なんでどのスキルも☆1が無いのかと思ったら
☆3☆4で作ってたのをステだけ上げた☆4☆5だから顔グラが無いのね そりゃ元から0パンできた層と0パンできるようにしてもらった層じゃ反応違うだろw エンデのアニメないとかほんと無能運営 侘びチケット配布しろ(発狂 これに登場するキャラって全部元ネタあんの?
オリジナルもある? プレイヤーとナビ子のルーシーがオリキャラ
今回の元ネタはダンジョンクルセイダーズってシリーズ
☆5キャラにだけオリジナル絵の簡易アニメがある。☆4には既存絵の簡易アニメ化 そうなのか
エンデとかでぐぐっても分かんなかった、ありがとう さあ今から遅めの朝飯食べようと思ったらスタ半だった 突発的に降ってこられても利用しようがないんだが
つくづく無能だな 13時ファイルドロ上昇か
今日は2時間ごとにでも来るんかね 16時半にもファイルドロだな
残り時間僅かで気づいたがどうせ大差ないからいいか 18時に痴漢効果UP
次は21時半と23時かな?ゲリラなんで自信はないけど。 今の演出だとゲリラタイム中ってなかなか気付かんなー
殴って初めて気が付いた
しかしこれ2倍期間無いと確実に100万ポイントすら飽きるな 総合100位入ってて今60万Ptくらい
とても400万Pt狙う気になれない
一応GOLDを1回まわしたけど、次回も同じなら回さない
400万Ptは課金意欲なくなる設定だな レイドってアイテム使えないんやな
順位取れない場合は
どうやってアリシア手に入れんねん ああキャンペーンガチャで確定なんか
いいゲームだぁ・・・ 次のEXPデイリーは火曜だけどね
☆2進化使ってLV40に上げるだけでも結構かかるけど、そっちは大丈夫? まぁ何とか
無課金でも
進化スキルレアリティ3がたまに手に入るから
☆3→☆4まではいけるなぁ ☆4→☆5はほぼ絶望だが ある程度の時間さえあれば
無課金でもガチャ限除けばイベント☆5余裕で手に入るぞ うーん、日曜日にポイント2倍ゲリラ一回も入れてこない糞運営
ポイント2倍は平日昼間しかしないんだろうなまじで糞 効果UP時→効果UPしなくても平気なノーマルレイドばかり出現
スタミナ半減時→レイドポイントを消費する必要のあるレアレイドばかり出現
※個人の感想です デイリーで1000位未満を切り捨ててくれたおかげで今回は育成に専念できるわ
スタミナリキッド使ってサイコロ稼いでスゴロク回して何が楽しいのかわからなくなってきたゾ >>172
ポイント2倍なんて無かったと思うがスタ半の事か? >>175
勘違いしてた、ポイント2倍はもともと無かったんだな
まぁそれでも糞だが 一時間で30万って考えると13時間くらいこもらないと400万も取れないですね・・・
イリス確保してた人はレアレイドでさくさく稼げてるのん? ポイント稼ぐこと考えたらレア2匹出した状態で放置して
リキッド使って路線3でエンデ狩りまくるのがいいんだろうけど
スタミナとポイントとどっちの方が効率いいのかな
って基本的なことだけどリキッドって併用できないよね? できるはず。前回スタミナ+EXP+ポイントの3つ併用した >>178
併用したら表示は1つなんだけど、
その表示されてるバーにカーソルもってくと今効果でてるやつが全部表示される メダル結構たまったからレベルアップガチャっての三段階まで回したら
クズスキルの☆3ゲットできたぜ、手ぇ出すもんじゃないな!
せっかく三段階まで来たから最後までやらないと損した気分になるし・・ ガチャではこういう考えが一番危ない。まさに地獄に直結する道。
クソクソクソと来たからもうクソがないなどという読みは、まさに泥沼
恒常ガチャは多少改善されたけど、やっぱりイベント前の事前ガチャが一番かなぁ >>177
たまにデイリー1位取ったりするけど
せいぜい20万/hだわ
30万/hで計算できるってすげーな 30万/hは2倍期間またはブースターじゃないと無理だわー
今回は特攻☆4緑色×5枚あればオートが楽そうだから行けそうっちゃ行けそうだけどね ルート3 レイドポイントにもメダル割りまくって1時間25万くらいが限界だったかな
かなり割らないといけないからもうやりたくないがw ほぼ参加賞で☆4スキル、400万で☆4スキル
一見バランスメチャクチャに見えて理にかなっているという・・・4枚無いと意味ねーんだもん
でもコンプ厨じゃなきゃ2か月続けていれば好きなキャラ☆5まで行けるって方針は気に入ったわー
ただ、俺の好きな作品はもうほとんど出ちゃってるってのが問題だが・・・ 400万取れる無課金なんて一握りだし楽に取れるだけ課金するなら☆4必要ないし
「ユーザーの意見を反映」するためにわざとトチってるのかと思うくらい
ゲリラに関しても レベルあがりすぎちゃってWリキッドでのダイス稼ぎもしょっぱいんだよなあ
4-3は未だ無理だし >>190
レベル上がった方が楽だろ
一定以上上がると無駄にスタミナ残ってレベルUPするだけだが
まあその場合デイリーとかに振れるから悪くはないが 始めて一週間くらいなんだが、強制ドロップアイテム買う以外にチップの使い道がわからない
レベルももうすんなり上がらなくなってきたし、スキルの合成経験値もなかなか貯まらない
ノーマルガチャ引いて溶かしまくって大丈夫? いいんやで
チップはだいぶインフレしたし好きに使うとよかろ
サビ開始直後はそんな余裕すらなかったくらい絞ってたからね(白目 EXPデイリーを即効で回せるようになれば世界が変わる
同時に、レベルアップと合成のためのチップが一気に足りなくなる
今はある程度大事にしとけ >>193>>194
レスサンクス
使い過ぎない範囲で溶かしてみる >>191
路線3が1.5倍で450、4-2の1.5倍で・・・
どんどん路線3に割けるスタミナが少なくなってくる >>196
この話題、あまり細かく書きたくないのは察して欲しいが
結論としては、そう思ってた時期がオレにもあった
あと、やれば分かるが、リキッドで路線3は500 高速周回したいならまぁ路線3安定だねぇ
5駅目のいらんノーマル戦闘が省けるからその分速度上がるし 出現率高いから通過分の細かい時間も・・・
まぁメダル富豪向けのお話やなぁ 今ゲリライベントの存在知ったけど代わりに今回からポイント2倍廃止したんだね
運営がひよって2倍再開したら起こしてくれ あああああああああもうやだあああああああああ!
(´・ω・)おとなしく100前後維持で妥協します もぅマヂ無理・・・
こんなに運営とユーザーで意識の差があるとは思わなかった・・・・! 1000位に入るのも一手間だし描き下ろしないから無理に手に入れなくていいでしょ ばら撒きすぎた痴漢アイテムとかもう収拾つかないよな
バランス取る気なさそうだしストックで絞れるだけ集金してさっさと店仕舞いするんかな 0パンできるようになって張り切っちゃったんだろうけど1000位4回入れば☆5作れるからな
そっから先は30位以内入るくらい貼り付けないと走ってもフェアリーが無駄に余るだけ まあ今後も400万をデフォにしたら、ほとんどのやつは無視するだろうな
ニンジンは手の届きそうなとこに置かなかったら、ただの絵に描いたニンジン 2倍無し+期間1日減少加味したら前回10位台レベルのノルマだからなこれ
何も考えずに前回のランキングだけ見て決めたんだろうけど レイド特攻倍率を上げたのを考慮してハードル上げてるんじゃなかろうか
ノーマルレイドはHP変わらんし、レアの方はのカンストが530万の時点で誰が叩くんだと思うが 最終日100万ポイントで400位くらいかねぇ
今のペースだと セクション4のルート3のボス的な奴の攻撃力が高過ぎて無理ゲーなんだけど
メダル複数使わないとダメなとこなのか
育成と戦略が足りないのか・・ よく考えたら、フェアリーコンタクトは回復型だから☆5を1枚作れれば十分だったな
4枚たまったら、もう総合報酬待ちでいいや >>210
クリアだけなら、アイテム使いまくって何回かやればいける
ムリゲーなのは4-6のボス、自ゲージ0から一撃で落とされた ターゲットファイルより
スキルBOXの進化3の山見るほうがニヤニヤできるな 一撃目で5000、二撃目で2000とか削ってくるのはどういうダメージ計算式になってるのかよくわからんわ イベントの痴漢では痴漢力×2とかの能力発動しても意味ないのな
受けるダメも固定だからイベントでは忍耐力高いスキルは意味ないと思ったんだけどそれで合ってるのかね?
ダメ固定でももしかしてライフそのものが増えるとかって可能性が・・ないよね 痴漢*2は効果は出てるけど10倍15倍部分には掛からないからあまり意味無い
忍耐も低すぎると高レベレアレイドを下限まで下げられないから意味無い訳じゃないけど空気
ちなみに4-6ボスは毎ターン20000越えダメージ与えてきて下限まで下げても2600食らう
あたまおかしい なんかもうポイントが稼げないからか詰まらんな・・・
寝る時間無視とか運営マネーとかでテストしてっからこんな風なんだよ
まあいきつくのはこんなとこなんだろうなぁ この運営はバランス調整、ノリで適当すぎなんだよな
トライアンドエラーとか言ってエラーばっかじゃねえか
☆4が200万だったら走ってたけど、おかげでむしろ気が楽だわ 諸悪の根源は、レイドポイント2倍廃止・・・
前回800万超えたの何人居たんですかねぇ >>216
実はあまりに忍耐低すぎるとレアから2400以上貰う
今回☆5要らん上にイリスWがかなり忍耐低いから普通に組んでても2500ダメ超えちまう事があるからエンドの奥義の忍耐UPが仕事してたりする 悪い俺はここで脱落する・・・客増えて1000位さえ片手間じゃできなくなっちまったぜ・・・
まあそれ自体はいいことだし☆3絞らないなら1000位は割と妥当だとは思う
ただレイドが面白くないのとイリス5枚引くのに最悪2.5万突っ込むと考えるとどうも無理なようだ
☆4は絞って当然の位置だが1枚ならもっとポイント低いところにおいてもいいだろぉ!?
お船とドラプリに帰るわじゃあの このクソゲで手間かけずに☆5作るために課金するって奴が本当にいたらビビるな いつか凛が復刻された時のために俺はやるぜ、トランザム!
って感じで前まで頑張ってたんだけどなぁ
自然回復分を消費するのすらしんどくなってきた、アカンわ、俺の忍耐力が足りてないわ
並み乳に興味はないから今イベは引退する >>220
1000万越えが2人
800万超えが3人だったかな 不満書いちまって皆に悪いと思ったが結構似たような人いるんだな・・・w
3・4ページ後とか段違いポイント後にスキルかよとかノルマ絶望的になるよなー
>>219の言うとおりノリでやってって感じだよなカバーする手段用意してトライだろ普通;w;
>>220の2倍削除もなぁあの期間があって始めて全てが回るのに
報酬がゴミ屑なら放置もできるが無駄にいいんだよな・・・ 痴漢アイテムはレイドに使えると意味があるんだけどな
サーチだけ消してな
あのバグのせいで実装し無さそうだけどアイテムの存在が空気 レイドでアイテム使うの必須とかになったら
クソ作業ゲーに拍車がかかるからヤメてくれ〜
今でもサブゲーのこれに一番時間とられてる現状なのに・・・ フェアリーコンタクトは☆5まで行くけど今後の戦力にはならない強さだし
進化4集めるのに3000位内で十分だわ。進化3はサイコロの達成報酬で良いし。 今日最終日で20万しか稼いでないのにデイリー順位余裕で2桁とか
どんだけみんなやる気ないか分かるな GWのログボ神姫開放ウエポンと謳ってるけど
実際は開放済みのR武器出るんでしょ知ってる 神ゲーの正体は髪ゲーだからな
ハゲ仲間増やしたくてしょうがないのよ 2倍辞めて社畜には金使ってねってスタイルに変えた糞運営よりは神プロの方が面白いけどな 両方やってるけど比べるゲームじゃないと思う
神プロも5月のアプデ情報来るまでお通夜やったし 神プロ→金入れた結果SSRで今後も使えるスタ消費に時間かからない
痴漢→金入れて☆5入手しても次イベには終わり。スタ消費に時間かかるから仕事中に出来ない
比べるだろwww
妹汁のキャラ来るまではってがんばってるんだけど来ない気すらしてきた・・・ イベ報酬は実質☆4進化素材しかないから金入れられるならやる必要はないけどな
一体何のためにイベ開催してるんだ・・・w 逆に言えば神プロやってるアンテナ広い人でも
不満いいながらも続けられる程度には持ち直したってことだな! 神プロは凌辱多めでエロ的には最終痴漢電車(原作)と親和性は高めではあるよね
神プロでお花見習ってラブ和姦のみにしろと暴れてる人々を見てると
別の世界の住人だなーと思うw
不満云いながらも続けられる程度に持ち直したってのはホントそう
WinterEVENT終わったあたりの雰囲気は本当に酷かった 神プロとかいうサイレント下方修正ゲーマジで焦ってるんかな
ここまで宣伝に来なくていいのに
こっちはトライエラーエラーでも告知しっかりするしそうじゃない運営って思うことは多々あってもバグだらけ告知なし保障なしのゴミ運営よりだいぶマシだわ
そもそもSSRとか確定でしか出るもんじゃないし 神プロおもしろい?
たまたまこれから入ったが・・・アイドルに行こうか考えてる 劣化グラブルだな
ソースパクったのか向こうで起こした不具合そのまま持ってくるらしい
そしてバグを解消する能力が著しく低い
尚運営具合はDMMでも屈指のゴミ運営と言える エロブルの運営ゴミなのは間違いないが
劣化グラブルとはいえ、ひたすら修行に耐えるだけの糞ゲに比べたら遊べる分だけましだよねw 神プロよりお花のがええで、いずれ
・全キャラフルボイス
・全キャラ表情差分6種ほど
・限定ボイス(VD等
・第二進化
あとGW中は1回だけ5000円で虹が好きなのゲット可
石も4/26〜5/15のログイン13日目に40個くれる リセマラしてSSR神姫当てるか金突っ込んで神姫当てる所がスタートラインだがな
尚ガチャ一回当たりで神姫引ける可能性は0.6%の模様 >>242
これから入ったなら、神プロ、お花、アイドルのどれもまあまあに思えるかと
ゲーム性だけで言ったら、どれもこれよりマシだとは思う
ただし、アイドルは時間指定のチーム戦だから、そういうの大丈夫か注意な なんだかんだで今はなきダンプリのような
大量にあるワイルドカードを駆使して低レアを最高レアまで持っていくシステムを気に入ってる自分がいる ☆5乃絵実2枚分の素材をキープして、ようやく1枚作った訳ですよ
そしたら……☆5(非ちょこ)と☆3☆4(ちょこ)の見た目印象差が
思った以上にでかくて戸惑っている
現状吸スキルにはそんなに困ってないし、このまま☆3☆4を
持っておこうかしらん 凌辱好き→神姫
和姦好き→お花
ギルド戦好き→アイドルうぉーず >>246
実際やってみると確率は等分ではないので神姫はそこそこ出る
そして課金続けていくと恐ろしく被る
今からだと好きなキャラでるまでリセマラ推奨なのは間違いない
ピックアップ激レアキャンペーンは凛で
路線はカノンなんじゃないかなーと期待を込めて
後半戦ダンジョンクルセイダーズからセシリアか
マジカルウィッチアカデミーからシズナ来たら買うつもりだが
果たしてどうなるんだろうなぁ、マジカルウィッチコンチェルトから来てもおかしくないし もう無理だあああああああああ
糞だるいわ
さよなら 同じことを3ヶ月も繰り返しやられると流石に飽きるか疲れ果てるわな どうせ後半も詐欺レアだ
過疎ゲーだから見逃されてるだけでアウトだよねこれ このゲームはどう調整してもサブゲーポジしか無理なんだから
今若干持ち直してるとしても、この糞ダルイの何とかしないと、結局客は離れてくな
これにゲーム性はもう求めないから、イベの作業ゲー度合だけ軽減してくれ
そうすればサブゲーとしては続けていくよ 上位を狙うなら課金必須だけど、課金するなら別に上位報酬は要らないんだよなぁ......
そろそろ実績が100日ログインで全解放されるけど、せめて称号とか増やしてくれー まだ折り返し地点でもう☆3以下の進化素材が飽和状態とか凄まじいな
今更絞ったところでどうしようもないからこっから先もひたすらばら撒き続けるんかね >>259
上位にいるが課金してない
初日からやってりゃランキング一桁余裕 >>253
ワイ神獣7に対して神姫4にて無事死亡
神姫4で武器のみが無いこと考えるとあり得る気もするが武器のみ割と少なくないか? >>258
サブゲーよりも美少女ゲームのコーナーで
かぐや作品のDL販売をポチるためのゲームですよこれ
・・・だからはやくダンジョンクルセイダーズ1と2追加してどうぞ
>>262
被りが発生するまでは2割くらい神姫で安定だと思う
被りが始まると一気に悪化するので進むもよし留まるのもよし 次はアストロのソシャゲかなーと思ったけどレガリアスがあてつけのようにDLsite専売になってるからDMMからはこなさそう 適当にエロシーン見て興味がわいたら中古
あれ、かぐやに金入らないじゃん これランキング1位の奴ほんと凄いと思う
山パンのライン作業とか向いてそう 400万以上は上位30人くらいか。よくやるなー
2倍期間もないから100万もいかんぜ 激レアスペシャル路線がイベ本編だと思ってスタ調整済ませた 前半戦サイコロ到達1800マスで停止したのがメダルx7と進化★3x2だったわ
課金要素のチップはそれなりに拾えるのに目玉報酬の一つが激絞りとかわけわからんわ 首位の人が今日のデイリーポイントだけで俺の前半総合ポイント追い越してた件 ……あ、今日の分のサイコロ忘れてた
「異世界の秘蜜イベント期間が過ぎると消えてしまいます」だし、イベント後半になら残るよね? 激レアがちょっと予想外に強いんですが・・・
路線1は揉ですね
染めてないと普通に負けた 苦行を成し遂げたじゃなくて普通のおまけキャラでよかった そういえば誰か前スレかどこかで猿渡さんと犬飼さんに挑みたいと言うてたヤツがいたなぁ・・・
そこ拾うかw
サーチで赤塚さんからレア3と、猿渡さんから奥義減少確認 試しにボスにスコープ使ってみたけど、EXPだったわ
これ周回しないとボスの関連スキル集まらないってことだよな 新ターゲットの関連スキルをドロップする可能性があります!ってあるから0%じゃないでしょ・・? いつもと同じく100%ドロップのスキルかEXPかの2択やね 奥義減少ありがてえ
瀬里奈何枚つくったとおもってんだ 犬飼さんの方も短縮ドロップ確認
固定なのかランダムなのかは体力尽きたのどなたか検証よろ 苦行の減少スキルが多いのは歓迎だが、枠が足りん
あと100以上枠増やしてくれ どっちからか判らんけど中級でレアサーチしたらパープルティアVドロップ
イラネ これ、即行で路線3回しても、一定確率で減少スキルドロップするんかな?? 路線3でどっちかのゴリラからスターライトシャワーIIIドロップ 見覚えないってスキルじゃなくてお前の色違いのことか 激レア1枚欲しい場合は無闇にレベル上げずリセットを繰り返すべきだったの?
教えてエロいひと 実際に買った訳じゃないけど激レアガチャの目玉のユリーシャ、見た感じ書き下ろし無しっぽいね
前回と同じ☆4相当で最後アニメ無しの予感
まあ広告詐欺するのを止めたのは妥当な判断だな 後半のレアレイドは抱と撫か......多分、抱は続投だろうけど
レアガチャ別に特攻でもないのか イベで集めたメダルで踏みにいったが見事にヘブンXに阻まれたわ
もちろん☆5以外では1枚もヘブンと新スキル見なかった いつかのイベントで言ってた時はお前もイカせてやるみたいな感じで言ってたんだから
ゴリに痴漢するのは別に苦行ではないんじゃないだろうか
しかしあの時は冗談だと思ってたのにまさか本当にやるとは・・・ ピックアップの奴Lv6でなんとか引けたが☆4だった
メダル60枚以上使わされて最後もハズレだったら引退待ったなしだったな スペシャルの路線2のボスにドロップ確定のアイテム使ったけどなんも手に入ってないのはなんでだ >>304
EXPも入ってなかった?スコープ使ってもEXPのこともあるぞ スペシャル3即効ループでも結構ドロップでるな
スターリキッド使ったらドロップ増えるか誰か試してみた? >>307
減少スキルが落ちるってことだよね?
即行ループで落とすのと、メダルで直にスタ回復してスコープで落とすのと
どっちが効率いいのかな? >>308
個人的な感想で美味いと言っただけでも、ここの運営はすぐ下方修正するから実際に自分で確かめる方がいいよ
とりあえず30分走るだけでもそれなりに落ちる ゴリラの苦行笑ったわw
一気にこの運営が好きになったかもしれんw イベント路線最初のミニコントみたいなのも割と好き
エンガチョです。とか 赤司さんが不遇なアレなw
エイプリルフールとか、ちょっとした笑いのセンスは割と好きだから、
そればっかり大盛りにしていったりとかしないように
今後も時々見せてほしいわ >>311
実はDMMの中でシナリオスキップしないのここと天頂だけだったりする 秘密ガチャまわしたら後半の特効でた
揉max4の回復型だった クリって誰だと思ったら、姉汁の猫か…
あと劇レアルートのスキル取るのは即行でまわす方がいい?
スコープだと強化スキルにしかならん… >>316
スコープで短縮スキルさっき出たな。
確率だと思われ。
スコープ無しだとそもそも相当レア、場合によっては出ない確率も
あったりするんじゃない? 後半戦は撫と揉がノーマルレイドかな?
イリスは後半戦もレアレイド続行としてファイル90の奴がレアレイドで4体編成と予想 スペシャル路線のボスはドロップ自体は確定だからスコープ使う意味あるのか? そもそも即行で30分1回ぶん回せば、ボスは☆4まで揃うどころか結構余るからな >>319
激レアっていうから例のアレが落とす奴かとw やった!和美さんだ→D E N G E R
ギャップにすごい笑えてきたわ
イベントなんでしたっけ状態だったけどスタミナ全部使い切ったわ
激レアスペシャル路線半端ないわ流石にこの出方は今回きりになりそうな気もするが これ調子に乗って連発したらアカン奴だからね。
そこはちゃんとわかっておいて欲しいわ。 余ったチケットで秘蜜レア回したら、後半特攻のシルヴィア出たが・・・
これ、消されるか? 進化スキルばっかもらっても経験値足りねーよと思ってたが
今回のスペシャルでそこを埋めに来たな
相変わらずの超どんぶり勘定だがこれで少しスキルBOXの整理ができそうだ チケしこたま残してる人は、中休み中に、
シルヴィアとキリエラの☆4を5人ずつ作れるってことだよな
なんで、運営は事前に告知しないんだよ 『GOD FINGER 迅』の続き出ないかなぁ......
一般コミックは大問題だから成コミで 何が悲しくてホモゴリラのケツ触らされなアカンねん
あのブッサイクな顔すら見たくないのに運営マジ無能すぎて腹立つ ネタ切れ&資金不足臭がする、ここから立て直すことができるだろうか >>323
やるとしたら次も出てきて「おっ、また減少スキルゲットじゃーん」→被ダメ100万で一撃撲殺とかだな
クリアできないじゃん… 今回の劇レアは無課金でもメダルに余裕がある分だけスタミナ・expリキッド購入に回して、レベルアップで回復しつつ全力で回した方がいいかも知れんな 奥義?発動を1短くできるアイテムってさ
ゲージ回復能力持ってる奴に使うのがいいと思ったんだけど、合ってる?
毎ターン2400以上回復できるスキルとか作れたらイベントで無敵やん
そんなに集まらないんだろうけど スキルターンには最小値というものがあってじゃな…
単純に強いのでいいんでない?忍ぶとか凜とか >>336
まぁ開始からひと月程度なんで間違ってるかもしれんけど、
凛>忍>菜留>よく使うV
ってとこじゃないかね多分
俺はまず今回引いた真田と現状ユニークスキルな菜留に使うつもり 直接回復が強いってところは合ってる(強いというか今これしか息してない)
でも回復奥義は餌に困らないから 菜留なんて1痴漢1回しか使わないから上げなくていいスキルの筆頭では?
ボブは訝しんだ Q.何短縮したらいいの?
A.現状何も短縮する必要ありません
無駄打ちが嫌なら必要になるまで温存しとけ >>336
>>338
イベ限定でだが
トゥルーヘブン>ターゲットゲージ↑>痴漢力n倍>回復系
回復系は出現しなけりゃ使えんから
奥義ターン減少は後回しだろな
菜留には使う意味ないし、凛は論外w ああそうか
ユニークだからって思ってたけど菜留ってゲージ高くないと意味無いんだったね
でも凛も論外なの?
持ってないけど全装備スキルの痴漢力と忍耐力×2だと使えそうな気がしたんだけど
耐久型だから? >>343
基本値には乗るが特効によって増加される分には乗らないので
イベントでは凛が耐久型なこともあって評価低いな
イベントじゃないところでは強いと思うが
そういえば今年のGWのエロゲ半額は
このスレ的にはダメダメですね
登場作品で半額は0本 これゴリラが奥義ターン-1でで野郎は☆3でいいんだよな
上の方でわからない的なのあったが固定じゃね そもそも奥義複数回使うようじゃ
時間効率どうなん?て話だけどな
ノーマルレイドには奥義不要だしね >>343
昔、真田さんの100%バフは効果発動中に敵にやられるとそのターン分は持越しという仕様がありましてね・・・
なので0パン時のラストターンに使って、すぐリトライ時にまた使うと、(100%+100%)×全力パンチ×全員を初手2ターンとか言う神だった
仕様変更は悲しかったわ
凛ちゃんは可愛いだけで弱いわよ
奥義レベルを最小6にするとノーマルレイドで2回撃てるってメリットくらいしかない
特効がクッソ強くなった今ではその必要ないのよ
戦力が微妙な人とかは、疾風やデモンの奥義2発目でギリギリ0パンとかやってたのよね
白川三姉妹を山のように集めて・・・あれは苦行だったな 最近回復出る事多いから☆5デッキならレア相手でもたまに再使用までいけたが☆4特攻メインだとそこまで耐えられん
ノーマルは数ターンで蒸発する運命 スペシャルでゴリラに痴漢できるんだったらDANGER遭遇時に痴漢して戦えるようにすればいいのに まあ、こんだけ作業度の高いゲームで、そもそも奥義なんて使いたくないけどね
基本オートなりワンパンなりでサクサクできるようにしないと身が持たない 後半はポイントブースター買いまくるだけで上位なんだろね
ようやく課金勢優遇って感じかなあ 今日で痴漢100日目なのか
3ヶ月で終わると思ってたから意外だ 返金回避に半年はやるだろうと思ってた、そして今もそう思ってる
初日入れなかったから明日だわ 何故か淫妖蟲とかと同じ古株オーラ感じてたけど、XOとかとほとんど同期なんだなぁ。 >>345
>>348
なるほど、あんがd
つまり現状では趣味の領域でしかないのね
まぁ宗教上の理由で同スキル複数を使えない俺にはまだ有用っぽいか
>>336
ごめん、合ってないとか突っ込んどきながら俺の方が大概だったわw ここ☆5持ってるの前提の話多いし
課金勢多いんちゃうの
自分は最初のイベント?のレアで引いた瑠璃の1枚だけど☆5 >>358
限凸含めて★5が30枚くらいあるけど課金してないな
必要があれば課金するつもりだけど、必要がないから無課金なんだよなあ 必要がないからもあるけど、ゴミになる可能性高すぎるから
ガチャ回す気にならないんだよな
今回の激レアも、初期☆4とか全部ゴミなんだから
Lv5までは、高確率でゴミってことだからな 課金させる気のないランキング報酬で課金する奴とかガチャ限がどうしても欲しかった奴くらいだろ
デモペバラ撒きイベと美味いSP路線があったからノマガチャから出てくる☆5なんて大量生産できた
SP路線が変更されたし☆5の価値もなくなったからもう過去の話だけどな choco-chipの新規描き下ろしエロあれば課金もやぶさかではない 1、新作はちょこたんに描かす枚数を1〜2枚ほど通常より多くする、最悪顔だけちょこ発注、体はラフ画を別の人に仕上げさせる
2、体験版公開と同時くらいに路線でキャラ実装、当然☆5
3、エロは体験版の2枚+公式サンプル1枚+初見2枚+上記ブラゲ専用描き下ろし1枚
これなら信者は回すし新作の促販にもなってウィンウィンな気がする もう皆気づいてるだろうけどスペシャル路線本当に美味いな
30分で経験値大量に進化3や短縮もザクザク
チップも280週くらいで100万貯まったしこれもう常設しとけよ つーか☆5を持ってて当たり前って調整な現状、expにしろ進化スキルにしろ
このくらい供給されないと足らんね
ただまあ、exp3だと☆1を強化するには余るんで、それがちょっともったいなく
感じられる貧乏性な俺w ビギナー時に半分寝ながら適当にやってたらうっかりカノンを餌として蒸発させてたから
今回の復刻はありがたいですよ凛ちゃんも早く出せ >>368
短縮はまだザクザクだが
メダル割って走り続けていたらレア3はでなくなったなー・・・ >>368
ぶっちゃけ進化3なんて、在庫過多なのに捨てられないミラクルアートやエビルの処理に使うだけですし
まぁ初心者救済としてはいい調整だね 初日は路線3で赤司さん結構出たのに、全然出なくなって来た…
ゴリラはそこそこ出るんだが、奥義減少はそんなにいらんのに 真田欲しいんだけど、今のガチャで手に入れられなかったらしばらく手に入れられないかな? つうかクリってコが全然落ちない
√1こんなに周回したくないでござる >>378
なんでや!エロシーン集めてナンボやん!
(実装されてるうち半分以上のかぐや作品インストール済みなPCから目を逸らしながら)
いや、ほんとかぐや作品OS選ばないからいいよねぇ・・・ 凌辱と処女喪失が少なすぎるのを何とかしてくれ。
イチャラブはなくせとは言わないが、痴漢電車名義でやるなら
もうちょっと凌辱の比率をだな・・・。
あとせっかくレベル上げてエロシーンみても、前のエロとの間で
処女喪失終わってましたとかはホントやめてほしい。 劇レアガチャLv1でユリーシャ出たけど、1枚だと☆5までいかないんだよなぁ......
特攻だったら回すんだけど何でこんな半端なんだ >>383
デスヨネー
神崎アスカが出るやつは本当に購入しようかと迷ってる さっさと新作のキャラ先行実装するか新作にシリアルコード封入するかせーや >>385
牝奴隷も原罪の教室もどっちも今のOSで動くと思うので
見つけた方買うといいよ LV20のエロシーン開放して本番無しはまあわかる。
LV60以上で本番無しのがあるとかなめてんのかと思う。 ☆5作ってる人ってやっぱ
最低限5枚集めて
そいつら全部☆4にしてって感じなの? クーリウスSKILLDROP確定アイテム使っても落ちない件 >>391
メインターゲットはスキルドロップ確定なのでアイテム使っても意味無いぞ
ドロップも固有スキルorEXPスキルの二択ランダムなので単にEXPばかり出ているだけ 探索選ぶとゲームがフリーズするんだけど誰も何も言ってないね
ウチだけかorz chromeから火狐やIEにしてみたら普通に画面切り替わったよ、ありがと
昨日は問題なく動いてたんだけどなぁ エビルブロッサム、こいつだ、俺が求めているスキルは
こいつに-1を大量にぶち込めば・・
ただ課金はしたくない、課金したら負けだと思ってる
確実に出るならともかく、課金した上に運絡むとか無理っしょ! 犬飼さん70回くらいでようやくスターライトシャワーIIIドロップ
100周で猿渡さん10回、赤司さん20回くらいなので
出てくる回数はすごく差があるな 明日から後半か
つぼみ同様ならノーマル・撫、レア2種のうち
1つは抱なわけだが、残る1つは揉だな
I.Aちゃんね >>396
まあ確かに特攻以外に入れる価値がある数少ないスキルだけどさ
それが生かせる状況なんて課金特攻が大量にあって初めてなもんでしょ
大人しく5枠とも特攻で埋めることをオススメするよ -1を大量にぶち込むって言ってる時点で何か勘違いしてる可能性が濃厚
短縮今までしたことない奴多いのな、後下のルーシー見てない奴 >>397
あのゴリラが落とすのって奥義短縮だけじゃなかったのか 速攻でぶん回したりなのでドレを誰が落とすか曖昧だが、カノンと藤乃のIIIはドロップする(上級のみ?) なんか文面だけ読むと厨二病日記っていうタイトルが頭に浮かんだ
奥義とか掃いて捨てるほど出るから後は現金だけですよ! >>401
もったいなくて使ってないけど
その口ぶりからして使っても1ターン技が早くなるって単純なもんじゃないのか・・
今回ポンポン手に入るし
そんなんできたらやばくね?とは思ってたけど >>406
いや普通に確定で-1されるからね
それを含めて改めてすごい文章だなと思っただけ 強化合成と進化合成については把握できたけど、スキルデータの右上にある☆がよくわからない
フォロワーのスキルは光ってたから☆4とか☆5まで強化する以外に強化できるってこと?
おしえてエロいひと SP上級一周で短縮4つ集まって調子いいなと思ったんだけど
ゴリラしか乗ってない路線想像して萎えちまった・・・ そもそもエビブロの奥義短縮なんてCHIPさえあれば元々簡単に奥義短縮の餌揃うし。
木曜デイリーでEXPスキル集めながら餌も集められるし。 >>408
進化合成は1枚ずつでも合成可能なので、何枚合成したかの表示
例えば、1枚だけ進化合成すれば1つ光る 上級100回ほど回してスターライトシャワーV3つだった >>411
わかりやすくありがとう
進化させるためじゃない進化合成って認識でいいのかな
あと星光らせた状態の☆4スキルを☆5に進化合成させたら星は全部消える?
もしそうなら☆5で星全部光ってるのってすげー労力かかってそう >>413
進化させるためじゃないっちゃあそうだけど
パラメータは幾分上がるから部分的に進化合成する意味はある
空き枠つくる的な意味もあるだろうし
んで、進化させたら光ってる星は全部消える
☆5で全部光ってる人はアタマおかしいっていうのは少し前の話で
現状のむちゃくちゃなバランスだと初期☆5ならそこまでムリでもないんだよね >>414
なるほど
☆5スキルの星は大変そうだけど、ちまちまやってみるよ
わかりやすくありがとう なるほど、奥義の発動ターン数って初期値から4つまでしか減らせないのか
やっぱそういう制約あるよねぇ、、 少し前というかSP路線が出た時点で☆5作る手間はそれ以前の☆4作る手間+αくらいにまで緩和されてたからな
だからSP旨いって言ってたんだが手取り足取り教えないと判らないって奴が多いこと多いこと 今でも残ってる人らは当然分かってるだろう
旨いっていうと絞ってくるから、旨いと思っても基本だんまりよ お、エロブラウザゲーで俺頭良いプレイ君キター!
質問に答えるなでもく、勝手な思い込みで他人を見下すだけとかマジで終わってんな リキッド使ってメダル割りながらSP路線3回ってたけど
100周くらいしても短縮もスキル3も1個も落ちてこないとかどこか壊れてるんじゃないのかこれ
EXP3もありがたいけどさすがにメダル割って30分貼りついてまで欲しくはありませんぜ 300周くらいして星3が3個の俺はまだ運が良いらしい >>420
100週して両方とも落ちないということは即行で回ってるのかな?
これ相当ドロップ率低いから、狙うなら普通に探索してスコープ使わないと厳しい 即行はその人のLvと曜日時間で効率変わるからね
即行が必ず厳しい訳じゃないけど、もし厳しいならスコープ使うしかない 4-6-5に到達したが無傷・アイテムフル使用状態で開幕即死喰らって笑ったw >>422
なんとなくそんな気がしてたけどやっぱり即行使っちゃダメなのか
まぁそれなりにアイテムもらえたしもう撤退でいいかな… 1時間即行で進化3は6個だった
経験値3で枠とメールが埋まってしんどい >>424
アリサ*5で開幕奥義、撫撫50出れば1ターンクリア 奥義短縮3がゴミ過ぎないかね?いや使う人は欲しいんだろうけど
☆5もってると産廃だよね・・?今後上昇スキルの進化とかでるん? 即行なし上級175周でレア50個くらいだった
昨日の夕方から急にレア3出るようになったね
これでしばらく困らないと思っていたけど
レア2が足りなくてレア3使えなくて枠で困るw >>428
>奥義短縮3がゴミ
>☆5もってると産廃
もしかして、奥義短縮3は☆3のスキルにしか使えないと勘違いしてるのかな >>431
何にでも使えるよ、短縮の☆3ってのはただのレア度だよ もう30分あるから急いで即効ループして集めてこいよ
4-6と往復すれば効率もいいだろ 奥義短縮はレアレイドを確定ドロ利用だからループじゃないぞ
もうイベント終わるんだし嘘教えんなや 即効ループでボロボロ出るからな
30分あれば270週くらいできるんだから普通に10個は落ちるんだが? スタミナによるが奥義短縮のみならレイド出会ってアイテム仕様の方が時間効率絶対いいわ もう時間もないからあれだが、少しでも短縮集めたいならおれもアイテム使用を勧める
頑張ってくれ デイリーランクでスキルもらえないとかそれはないんじゃないの 今回イベントはデイリー報酬でスカイレクイエムなしかー
あるべき姿だとは思うけど今までが貰えてたから損な気分にしかならんのよね >>438
あなたのレスでメンテないことに気が付いた。ありがとう。 デイリーランキングの報酬が酷くしょっぱくなってる件 それプラス400万も据え置きとかwww
付き合いきれるか 進化4欲しいがまた400万かよ
あほじゃねぇの??? 総合500〜1000位を狙うチキンレースになるんじゃ?
4とかより枚数だろ 前回のSPのせいで寸劇の赤司さんを見る目が変わってしまった 50位入れなくてスカイレクイエムX作りたければブロンズ2回まわせってことか >>444
☆4以下の報酬はどの順位でも違うランク混ぜても3枚にすべきだよな
上の順位のほうが枚数少ないパターンがあるのはアカンわ 時間も13時、18時、22時で固定なんだな
前回までのゲリラは正直なんの役にも立たなかったし妥当だろう ループ路線とか作業ゲーが加速するだけじゃねえか
運営はユーザーがこのだるい作業を楽しんでるとでも思ってるのか? 6月中って発表あったの良かったな、その間ログインゲーになるかもしれんが新イベに合わせて戻ってくればいい
面白かったら割と長く続くゲームになりそうだな
いやあ途中まで6ヶ月コース待ったなしかと思ってたわ ターン数短縮の合成は1つを何回も合成するのと
10個一気に合成するのどちらが確率高いのでしょうか >>453
同じ種類の奥義持ちなら、1個*10回も10個*1回も
1個当たりの確率は同じと思われ
短縮スキルは確定で-1 >>453
複数枚合成すると2以上下がる場合があるので、
まとめて合成しても枚数分だけ抽選あることは判明してる
どっちが確率上かは分かってないけど、1枚ずつやらないと無駄になるとこいうことは無いです サイコロ30個分振ってガチャチケ0枚とか
もちろんメダルも無しのゴミアイテムとチップばかりだわ
Point報酬のメダルも前半22枚から12枚に激減だし、デイリー報酬からスキル消えたし
さらなる修行路線を追加予定してるとか意味不明すぎるし だるくなってきたんでシルバーがちゃったら固定の★3以外は10枚とも全部ゴミだったわ
しかも★4以上はマッドネス★4が一枚のみとか
専用ガチャってゴミ専用ガチャってことだったんかいな それは運
俺はシルバーでレクイエム4が出てガッツポーズだったよ
つっても、ハラハラはプレイ済みだからありがたみもほどほどだが でもまあ、気前よくなったり渋くなったり安定しないなあとは思う シルバー引くくらいなら、ブロンズ2回引いた方が得じゃないのか? ループ路線やPvPやらはアイディア段階だから
こっちからアイディア発信すれば別の内容に変わる可能性も十分あるよな
ここでパクれそうな範囲で、他ゲーでそこそこ楽しめたイベントってある?
過去のルーシーボイスでもご意見を丸パクリしました! とかユーザーフレンドリーアッピルしてたから
良さげな意見あったら送っとく >>459
まあね、ただルナティックや大樹すらもでてないから相当しぼってるんだろうなと
>>461
んだよねw >>462
確実にパクれるのは収集イベだろうな、イベ路線で即行使えるのが大前提だけど
ドロップアイテムでスキル交換するタイプか、イベスキルにドロップアイテム投入で育成するタイプ
スゴロクの止まった目のダメージを累積的に与えて期間中1体の敵を倒すタイプ
即できるのは、スペシャル路線をいじってドロップアイテムにダイス設定して、スゴロク進行で新規スキルが手に入るとか 即行使えるイベにしてくれれば何でもいいわ。収集でもいいと思う
今の即行使えないタイプのイベは2か月に1回くらいに減らすかなくして欲しい
ブラゲの最大のポイントは気軽に遊べることだと運営は認識すべき
一部の上位が修行するのはいいが、大半が修行するイベなんてウケる訳ない 今回はほんとやる気が・・・ww
20回して消費する毎日になりそう >>465
そういうのいいな
波風たたないように
気軽に目指せる目標でお得感あるやつって感じでまとめて要望投げとく
こっからレス返さなくなるけど、他にも良さそうなのあったらよろしくです 今帰宅した社畜だが、まるっきりやる気なくしたじゃねぇか
平日は張り付けないから最後の順位とか調整できんし今回はむりぽ スカイレクイエムこれほぼガチャ限じゃねーか
激レアガチャで使い果たしたってのにふざけんな 50位以内に入って、どうぞ
しかしデイリーから報酬カードとっぱらうとは思わなかったわ
メダルもかなり絞られてるしやっぱりトライエラーエラーてな感じがするな
ちょっと両極端すぎ 無理だろうけど6枚以上スキルを使いこなすイベントが欲しい フェアリーコンタクトWを5枚並べたら
MAXシルヴィアオート放置でも安定しそうな気がする 欲望の夜想曲X、W
スカイレクイエムW、W
フェアリーコンタクトXで後半挑みます! >>450
深夜しかプレイできないユーザー完全無視かw 今回の総合報酬
・101〜 300位のスカイレクリエムIVx2・進化4x1
・301〜 500位のスカイレクリエムIVx1・進化4x1
・501〜1000位のスカイレクリエムIIIx3・進化4x1
何気に一番下が強化・労力ともに美味しいんじゃないか? 前回2000位くらいなのに
フェアリーコンタクトIIIもらえたんだけど
よくわからん >>482
前はデイリーあったから500位超えても、周りが上がってきて順位下げれたけど
今回は終盤500位超えたらアウトだよな デイリーのスキル報酬無くしたんだったら総合も調整したらいいのにね
・101〜 300位のスカイレクリエムIVx1・進化4x2
・301〜 500位のスカイレクリエムIVx1・進化4x1
・501〜1000位のスカイレクリエムIIIx1・進化3x3
って感じで
501位以下への救済として100万Pくらいにもう一つ進化4置いてくれりゃなお良し >>482
ブロンズ1回+501位〜1000位でいいとかもうこの段階で言っちゃうのかやさしい
まぁでも☆4進化を報酬にしたのはナイス判断だったよね
かぐや以上に遺産あるsofthouse-seal系のやつきてもこのゲーム続けられるわ レイドターゲット発見って赤いランプが灯った瞬間にクリックして
読み込み終わったとたんに「協力者が堕落させました」って出るのが
往年のテレクラを思い出させて結構すき 応援読んだ後すぐ続きの探索に戻らないのうざいんだけどマクロ対策なんかな?
わざわざテンポ悪くする意味がわからん マクロ対策なのかもしれないが、結局対策されるから意味が無いと思うんだけどね イベント開始時に攻撃を受けて船鯖落ちる→ユーザーが戻ろうと一斉にログイン開始→ログイン鯖陥落
こんな感じなんかね毎度のことながら 元から重いのに公式でグラビデ発動したらぺちゃんこになっちゃうよ
てかなんでかぼちゃのキャラ頑なに出さないんだよw なんか権利とか違うのか?w? >>490
ここのUI全般に言えることだけど、枠外クリックでも閉じられるようにしてくれれば少しは楽なんだけどな 疾風迅雷X(Lv80)+フェアリーコンタクトW(Lv60×1Lv40×2)
+大樹の血脈W(Lv40)でシルヴィア100人目までオート放置したけど
事故0で完走できてしまったな・・・これ501〜1000位狙うより
300↑の方が楽かもしれん >>502
300位ってメダル割らなくても
路線1でNレイドをポイント使わず自然回復分消化できてれば到達できるラインだからねぇ
稼ぎ過ぎてもアウト、稼がなくてもアウトなので
最終日コントロールできなければ300↑狙うのもありかなーと 今回特攻強くて誰でも参加できるからきつそうだ
ランキング更新1時間ごとなのが怖すぎる 甘なんたらが欲しくて初めて課金したわ
まさかこんなゲームで課金するとは…、でもアニメがエロかったからいいや 前まで走れば走るほどメダル貯まってたから修行に耐えてたけど
今回報酬からメダル大分減らされてるから上位目指そうと思ったらどうやってもメダルが減っていくよな
出雲はガチャで2枚でたし501〜1000位でいいわこれ イリスが出てくると萎えるな、立ち絵が爬虫類過ぎる
こいつ無しでたすくの方ばっかり出てきてほしいわ、目が癒される やっぱり今日の13時はファイルドロップか
そうなるとスタ半は22時っぽいからこれで3日連続スタ半に参加できないな…
くそげ 正月後半を思い出せ
あれが運営の本音だ
遅かれ早かれ収入が見込めなくなったらあそこまで絞り尽くす >>505
はらハラ出雲編DL版だと2Kなのにこれに課金する意味がわかんね >>514
ついでに言うと最低でも総合5000位に入れば出雲もらえるんだぜ… 路線からイヅナってドロップする?
全然出ないんだけど >>517
イベで稼いだ金でスコープ買ってみたらどうかな >>517
イヅナに限らず、イベ路線ボスはたまーーーーーにドロップする感じ
数を揃えたければ518の言う通り キリエラにスコープ使ったバカがここにいますよ
ポイント報酬に入ってるやんけ! >>518>>519
道中レイドばかりが原因なのか何故かアイテムのことを忘れていました…
無事ゲット出来ましたありがとうございます
>>520
もうこれ以上キリエラを手に入れるのは難しいと思い
進化スキル3を3枚も使ったのはきっと俺だけだと思う >>521
そんなことはない
☆3進化じゃぶじゃぶ使ってキリエラ☆4を初日に5枚並べるのは普通だと思う 進化3もスコープもゴミのように余るもんだし全然問題ない
chip2000万くらい余るんだけど使い道増やしてくれんのかのう チップが余る→白川姉妹が余る(プレボロック)→経験値余る→☆2スキル余る※今ここ
☆3は1キャラに付き15枚つかうから100枚くらいあるけどすぐ枯渇するだろうからゴミにはならんかなー
一番のゴミはスコープ以外の痴漢グッズやで・・・遠くないうちに皆カンストするやろ 最初の金余りイベントの時、将来のバトルで使うかもと考えて
アイテム10個ずつ買った自分をぶん殴りたい アイテムはまだ枠圧迫しないからマシ
過剰供給状態の進化Uは本当に邪魔だわ >>515
なんとなくだが見比べた感じ、目の描き方がゆりねぇと同じ絵師っぽい
凛も結構上手かったけどこの人かな?こっちは持ってないから分からん
とりあえず、この絵師キープしろって運営に送っといたわ
進化2は4/6のが残ってる人多いだろうから受け取り忘れるなよー(整理作業中 たすくはかなりメジャーな絵師だと思ってたが意外と認知されてないのな はらハラ出雲編、ゲームの方買ってみたけど
なんだこの女は淫乱過ぎて萎えた >>528
そんなメジャーなんだな
エロゲを5年ぶりぐらいに買ったわw どっかで聞いたことあると思ったらTEの挿絵やってた人か 運営、見てる〜
総合のランキング順位報酬、101~300位にスカイレクイエムIII×1、301~500位にスカイレクイエムIII×2
を追加しないとイベが破綻するから、さっさとやってくれー
今のままじゃあ100位以内をあきらめてる奴は501位~1000位の報酬を狙うしかないから、200位くらいか
ら1100位くらいまでがポイントがほぼ横並びで最後は運任せになるぞー
>>501、>>503
101位や300位じゃ報酬は501位に劣るのに、どういう計算?枚数勘違いしてんの? 400万維持してくるような運営だし3桁の方々とかどうでもいいんじゃね(鼻ほじ) >>534
今回のイベはもう破綻してるよ
次回からはそうするべきだろうね
追い上げはいつでも可能と思って1500位くらいでダラダラしてるから
今から変更されたらむしろキレるレベルだわ ひたすら周回してレイドボスをぶっ飛ばすだけのイベント自体にそろそろ飽きがね…
イベントごとに特効スキル仕込むのも時間と手間がかかるし
大抵の人がメールボックスにスキル溜め込んで取り出すのも一苦労だろうし
なんかもう根本的に詰んでると思う イベ面倒にした上で楽したい人は報酬をガチャで取ってね!という斜め下に突っ走ったからな
そこは素直にガチャ回して楽に稼いでね!じゃないのかよ 今回の☆5報酬の絞りは完全にアホだな
このスタイル続けたらホントにこのゲーム終わるわ
がんばりさえすれば無課金微課金でも最高レアとれるのが今のDMMゲーの基本なのに
ガチャ回さない限り☆5は完成しませんだもんな
ここの運営、ホントただの素人だわ >>539
W1枚<<<<V3枚なのにこの報酬なのは馬鹿だけど
☆5報酬は今までのところ出し過ぎの部類だとは思うぞw
今のDMMゲーで最高レアの出雲のような最高性能を無課金微課金で頑張って取れるとか主流ではないし
ランキングでスキル3枚+レア4が1枚で
残り1枚ブロンズで引けるだけのメダルもイベント中に配ってるって良心的やん
上位にランキングで3枚入手できない順位設定したのはアホだとは思うが 進化☆3を馬鹿みたいに配っててスキルVとWの価値が同じなのが問題
ランキング報酬の見直しは次回からするにしても
ばら撒きと絞りを繰り返しすぎて既にゲームバランスが崩壊してるよ ここまで簡単に無課金微課金でランキングに入れるゲームって他にあるか?w
☆4進化とメダルもそこそこ撒かれてるしな 緩すぎるから付き合ってただけであって、それすらないなら普通に止めるが
最高レアとか特に価値無いしエロは使いまわしだし >>540
石のばら撒きはイベ報酬とは別目的でやってるとこが多いと思う
イベ報酬の完成に配布石を使う必要があるというのは多くはないと思うが
☆4進化も課金ガチャの補助と考えるべきと思う
毎回全力でガチャ回すのは廃課金で、微課金は☆4進化たまってきたからガチャ回そうという発想だから
イベ報酬はそれ単体で☆5として完成すべきで
配布石や配布ワイルド駆使しないとイベで☆5が完成しないのは渋すぎと思うが
別にイベ報酬の☆5を最高性能にしろとは思ってない よくわかんないけどさっさと凛ちゃんを復刻してください >>544長すぎワロタ
意訳:ガチャ限に☆5作りたいけどイベ☆5も諦めたくない、でも時間もお金もかけたくない。でもギリギリ作れないくらいのバランスだったら微課金するかもしれないよ運営さん(チラッチラッ) このゲームは☆5にしなきゃ見れないエロがある
他ゲーは☆5にしなくても☆4段階でエロが完遂する
大体このせいでヘイト買ってる
後ステ差が☆4と☆5でひどいからね、それならランカーは☆5を重ねさせて他は☆5までで我慢って考えたくなるのは当然
それを考えないでデイリー報酬から抜き去ったのは悪手と言わざるを得ない、ただ前回は配りすぎてる気はしたが >>544
DMMRだと無課金でイベ報酬完凸なんてゲームの方が少ないべ
出雲がイベ報酬にするには強すぎるってのはあるな
たすく氏の人気考えるとガチャ限にすると暴動だがらなー
>>547
他ゲーは2回目のエロは☆5重ねてようやくってのが多いだろ
☆5を1回目でエロ完凸は良心的じゃね?
ステ差が酷くて☆3☆4限界が息してないとか
かぐやの人気キャラが多く☆3限界だとかは問題だがなー >>548
多いか少ないかは知らんが今時無課金でイベ報酬全て取れるゲームなんてありふれてるだろ
あと暴動とか無いよ本人描き下ろしでもあるまいし
MMキャラがガチャ限の時暴動あったのかと >>548
完凸じゃなくてもいいのよデッキに並べられる戦力なら
このゲームだと☆5にできないとデッキに並べないだろ
まあ、もう出てるけど、このゲームのバランスがいろいろおかしいのよね >>548
最終進化の☆5を重ねるという仕様が自分的には初めてなのだがそこの完全凸でエロ開放出来るっていうなら
ランキング一桁を4回繰り返してやっと1人がエロを見られるという3ヶ月に10人しかエロの2を見られないという何ともシュールなゲーム像になるんだが
良心的とかそういうレベルなのかこれ?そんなゲームあるのか?
重ねゲーで言えば一昔前のゲームでよく見たパターンだったけど今その方式で残ってる(ランキング売り上げがまし)なのはもうひと握りというかlowだけでしょ
その人気のない方参考にしてるなら今すぐやめたほうがいい 課金が足りてると運営が判断すれば今のバラ撒きのままだろうし足りないと判断すれば絞られるか新たな課金要素が作られるだけ
無課金にもっと餌寄越せ言うてもそれを支える課金者がいないんじゃどうしようもないからな
課金が少ないのは完全に運営の自業自得だがね 延々と同じ作業を繰り返してお前らがストレスMAXなのは長文ラッシュでよく分かった 儲からない原因が判らずに迷走してる状態なんだから下手にクレクレするのは逆効果だと判らんのかね
そこ絞れば困りますよって暴露してるようなもん >>548
アイギスをメインにやってるが
イベキャラなら無課金でもフルスペで取れるな
他はしらん そもそも他の多くのゲームはガチャの目玉とイベのランキング報酬が同じなんてまずないのでは >>548
イベント報酬で上位の他のゲームと比べても優位性はあんまりないんじゃいかな。
比較するなら、通常ステージで集めれば最高レアになるものをアイテム使用で確実にドロップしたり
ガチャ限定キャラがほぼ無く、あったとしても最高でも1万かけりゃ確実にとれるところとか。
微課金でアルバム9割うまってたり、コンプできたりしてるのはこのゲームくらいだろう。
それでもランキングの上位じゃなく、文句でるのは単純にゲームがつまらんのだろうな 即行でデイリーカウントされない!と思ったらいつもの00分のあれだった
負荷減らして対策したと言ってたけれどまだ残ってたのね >>557
無課金で☆5作れるor課金しても無理ゲーの2択しかない現状じゃ課金する奴なんてほぼいないからランキング上位は無理ゲー
進化素材ばら撒きまくってなんでもいいから1枚引けば即☆5にできる状態だからな
メダルか進化素材の供給を絶つかガチャ限定はポイントで直に回さないと確定が付かないようにするかしない限り課金は見込めないだろう 無駄に☆2スタートにしたり毎週のように仕様が変更して
迷走が止まらないな むしろ一度瞑想した方がいいレベル
素材多いし適当にやっても金転がり込んでくると思ってたんだろうなぁ このゲームはそもそも売上を上げるのは難しいんだよな
1回1000円程度の課金が限度でそれ以上だと原作買った方がいいと思えてしまう
まあ制作原価は低く抑えられるんだから、変に欲かいて絞らずに、
客逃がさないようにそこそこばら撒いて、妥当な利益を上げてけばそこそこ続くと思う アホのようなバラ撒きがなかったら余りにもイベントがクソ過ぎて今以上に過疎ってただろうからどっちにしろ終わってんだよな 結構便利だから終わってほしくはないんだけどなw
ごちゃごちゃ変えるのも色々やろうとしてるってことだろうし
まあ書き下ろしとかオリジナルキャラがいないってのは集客目的としては絶望的だがw かぐやとの協力体制も怪しいし
連動コラボとかやれや 上で出てたトータルイクリプスの挿絵ってたすく本人か
このターゲットコレクションの描き下ろしやってる絵師って特定できてる?教えてくれめんす バランス良い運営が難しいのはまだ仕方ないとしても
エラーの原因がわかんねとかメダルばら蒔きすぎたわーとか
メタ発言をルーシーにさせるのは止めろとw
まぁ最近は自重してるように思えるが、お前らが開き直ってネタにすることじゃねえだろってね 久々に覗いてみたら出雲イベやってるから参加するわ
1000位とかほぼ何もしなくてもいいだろうと思ったら昔より人いるのな 最近始めたんだが効率よくチップ集める方法ってデイリーしかないの?
課金は抜きで デイリーにメダル割って即効するのは今だと勿体ないかな
イベごとにぼちぼちやってれば報酬だけでchip余るようになるよ >>569-570
サンクス
今回のイベントに後半って名前ついてるから、前半より後に始めた俺はスルーしてたよ イベント…なのは間違いないんだろうけど、特攻持ってない新規の場合はどうなんかね
次のスペシャル路線攻略に向けてデイリーでスキル強化した方がいい気がしないでもない 特効とか関係なくイベをマラソンした方がチップもEXPもたまる
ただ新規さんは走り方が分からないだろうから、スレそれなりに遡ってみて
みんな空気読んで詳細には書いてないがちゃんと読めばわかるはず 現状500位が67万2千ポイントなのだけど
どなたか1000位がどれくらいかわかる人います? >>575
ありがとう
20万ポイントくらい差があると順位調整まだ楽だね
差が詰まってくると怖いが ルーシー君ポイントブースターは周知されないんじゃなくて使用を控えられてるのでは
2倍期間ないし400万は届かんし、次回のイベントではまた調整されそうだからなぁ さんざん言われてるが500-1000位が現実的な最高報酬なこのイベントで
誰が使うんだよって言う 他人のレイドもガン無視だなあ
サイコロ数>>越えられない壁>>ポイント 順位報酬の見直しはすべきだけど
この運営なら500-1000位を☆V×1に変更して阿鼻叫喚の未来がみえる 報酬を渋ったことで結局ブースターに課金されないという
アホかな? レアをメダル使って処理するような事でもない限りブースター使ったら間違いなく損だから追い込みにしかつかえねーし
その追い込みも終了時間の悪さと倍期間削除で殆どないようなもんだから使うわけないだろ そろそろ総合の順位意識して調整していかないとうっかり500越えしそう 500位のポイント増加が1日で17万弱くらいかな
最終日鈍るとしたら110万ポイント前後が500位ラインかねぇ 路線1→動画や他のゲームへ行く→帰ってくると進んでない(オート押してなかった
でスタ消費できないわ
路線完全オートつけて欲しいわ、手動だとつまらな過ぎる
あと↑みたいになるとスタ満タンで経験値あと90とかってなるから上限越え回復も欲しい >>585
このゲームの仕様だと、レベUP時の上限超え回復はつかないだろうね
マラソンしたときにスタが上限なく増えちゃうので そうか、そういやマラソンがあったな・・・無理か
もうスタ消費めんどいんじゃあああ(リタイアポチポチポチポチ にわかですまんが
奥義も特殊効果もないスキルって何の意味があるんだ
強化合成の素材に使ってるんだけど
あとスタミナ少なすぎてすぐ尽きる
あれ倉庫と違ってレベル上げでしか増やせないよな 定時エラー久しぶりに踏んだせいでノーマル出しっぱになってるのに気付かずにしばらく走ってたアホがここに
ちょうどイベが始まったタイミングと重なっててそっちに夢中になってたわ・・・ >>591
現状☆5と一部の☆4以外はデッキに乗らないからエロ目的の進化以外は
合成素材にしておっけ
ちなみに☆1では奥義なくても進化させれば奥義つくスキルもある
スタミナ増やしたければイベ路線+αでマラソンすればいくらでも増える
走り方はスレ遡ってちゃんと読めば書いてあるはず >>593
サンクス
次のレベルからはイベ路線だけ走るわ イベ路線3までしかねぇ
ストーリーの進行度合いによるのか? >>595
イベ路線は3までしかない
500位が120万超えたな
120万が最後のメダルだから、これで上位との差がほぼなくなったな
今回500位狙いにしてよかったわ なんだそりゃ
半減時間終わってスタミナ消費クソ激しいし、手に入るのは500CHIPばっか量産するくだらねえサイコロだけだし
なんかおいしい事でもあんのかねコレ これみんな虎視眈々とランキング狙ってるんだろうと思ったけど違うくて、疲労困憊でダウンしてるの多数だわ多分 昨日予想外に500位と1000位の間開いちゃったからなー
調整して走らなくても適当に走ってもOKな感じに >>597
サイコロ集めは楽しくはない作業だけど、まずくもないはずだが 期待していた他所がひどすぎて結局こちらをご理解してしまったわ
消去法で少しずつ順位伸びていきそうだな ご理解民なら同じ出身かな?
俺も理不尽に銀行潰されて不良債権だけ残されて見限ったわ
でもこのゲームご理解してまで欲しいものないんだよなぁ 2つ並行してやろうとしてあっちのスレが面白くて順位が伸びない俺氏もいるで
トライエラーエラー運営だけど頑張って欲しいわ
レイド以外のやつほんと期待してる 130万ポイント報酬欲しいけど、500位超えちゃうのかな? 微妙だけどたぶん超える 今130万だと10数人に追い越してもらわないといけない >>605
ありがと〜、シルヴィア先生はマジカルウィッチアカデミー版のときに
全力出すことにするよw
こちらはおそらく☆5限界のはずだし 132万で480位くらいだから参ったなぁ。深夜族頑張ってくれ 今現在500位前後が1000p単位で130万超えるか超えないかって団子状態 多くの人が120万のメダル取って終わりにしたんじゃないだろうか
オレもそこで終わりにしたし
130万の大樹の血脈Wはなくても困らないしなぁ、てかもうとっくにWにしてるし 痴漢力型15倍特効て☆4でもヤバい火力なのね
出雲☆4×2残りデモン×3で0パン50万とかこれもうフリーザ様とリクームの違い級だわ 10位以内に入るやつって超絶ニートだろうから
コミュニケーションなんかできんて Fortissimo ff !!
1作で終了したFortissimo ffじゃないか!
メダルがもう追いつかないわ ホンキートンクパンプキンきたあああああああああああああああああ あーノーマルガチャで☆4とか出るんだな
案の定ゴミスキルだけど とうとうかぼちゃが走り出したか
オラちょっとわくわくしてきた ☆3でいいから亜璃亜出ないかなーと思いつつキャンペーンガチャ1連ぽちぽちしてたら
2回目でまさかの☆5出て鼻水出た。ありがとう神様 特効の倍率も5〜10倍に落とされてるし慌ててガチャらない用注意だな 特効1枚確定!(目玉が出るとは言ってない)
相変わらずコスイ事が好きだな 溜まっていく一方の既存スキルにもレイド特攻付けてくれー
新スキル10~15倍、既存スキル3~5倍とかなら大丈夫でしょ 課金率悪いのか大分絞ってきてるけどこれ逆効果じゃないの?
弱くなってるのに何枚も特効揃えちゃってるご理解民おりゅ? 課金させたいならくるみとプレスタ逆だとおもった
かぼちゃは元からアニメあるから描き下ろししない前提ってことかね 課金されないなら無課金にくれてやる必要もねーやって事じゃないの(適当) そうでもなかった
くるみのアニメ、ゲーム流用じゃなくて新規だわ
本編でこのシーンは動かない アリサやら氷室やらが普通にドロップするのはSP路線だけ? >>629
そうだと思うけど、通常路線でスコープで落とした方が
スタミナ&経験値的にコスパ良くないかな? アリサドロップにビビった
これは新規民は泣いて喜ぶべき 今回のスペシャル、ドロップがめちゃくちゃ渋くねえか?
expも進化スキルもろくに落ちねえわ
こんなんで何をどう育てろと ホーム画面毎回TARGET001のアリサだけど
固定できへんのかいな TARGET FILE開いて表示固定したいキャラにチェックマーク >>636
ターゲットファイルの各ターゲットの右上にチェック入れると
固定されなかったっけ?使ってないけど DMMの雑談版では課金ブタがずーっと自慢連投してて草生えるわ >>634
復刻はどんなソシャゲでもあるからそれまで頑張れ
ゆりねぇは絵師が当たりの人だったからいいぞ 白川姉妹ばかり何度も何度も復活させないで他のキャラも出してくれ この☆1進化と同じレベルでボロボロ落ちる月詠、どうしてくれよう ブリークリバーIII 舐 590 269 269 発動スキルの痴漢力×2でTARGET GAUGEを上げる
ホワイトリスペクトといい、こういうスキルってさ、IIIまでしかない置いといたほうがいい?
現状アイストラップよりゴミなんだけど後々にVとか出てきたりすんのかね? 未だに 「揉 撫」とか並んでる感度の意味が分からんのだけど
揉と撫のスキルどっちも強力な攻撃できます、ってことじゃないのか?これ 自分 揉 撫 の痴漢力で攻撃できるってことじゃねえの? >>644
現状ただのゴミ
後で何があるか分からないから一応とってはあるけど、たぶん何もないと思う >>647
期間限定で入手できるゴミとかどうしようもねえな
過去にスキルの進化版が追加されたこととかない?
始めたばっかだからこのへんわからん やめて!昔はアリサ瑠璃の上質なスキル餌だったのよ! >>648
アルバム埋めたら捨てればいいと思う。
強化版が追加されたことは無いし、
仮にこれからあるとしてもその時のイベとかで取れるだろうし 白川三姉妹のプレボロック事件というものがありましてなぁ・・・
当時最強で、今よりはるかに作りにくいアリサ&ゆうりVの貴重な奥義餌として数百枚プレボを埋めていたのよ
イベマップのボスでゆうりが登場してやっとこデモンVが2〜3枚作れるようになりそのロックは解除された
何が酷いって昔はEXPソート機能なかったから手持ちを空けてないと配布、ドロップスキルや経験値すべてが遠き数百枚のかなたに送られるって言う地獄
そして皆に、なんで寄りにも寄ってかておねが☆5じゃないんだとツッコまれまくったという逸話が
まぁもしあるとしても☆5用の新バージョンで来るだろうから今のはエロだけ埋めて餌でええよ 丁寧にサンクス
EXPリキッドとスタミナリキッド同時使用でイベ路線を即行探索しまくってるんだけど、
2回目の開始時にスターリキッドも追加してみたけどコレ糞の役にも立たんな
アリサドロップがさっきとあんま変わらん >>653の方法だとスタミナ尽きる前にレベルアップできるんだけど、200とか300超えてる連中にはこんな手無理だろ
どうやってあげてんだろう どうせ走るならイベ始まってからイベ路線走った方が効率よくないかな
☆2だけじゃなくて☆3も拾えるし
スタ&経験値効率もイベ路線の方がいい気がする
アリサもイベ路線走ったチップで通常路線でスコープで拾えばいいし
まあつまりSP路線は存在意義ないって話になってしまうんだけど あっ・・・俺これイベント路線じゃなくてSP路線とかいうのを馬鹿みたいに走りまくってたのか おっと、それはいずれ君にも分かるのでそれ以上は罠カード沈黙を発動するぜ
そいや相も変わらずスぺ3が残念なのか・・・ >>655
リキッド使用でのマラソンの話ならイベントは速攻探索できないから効率悪い 平日午前ってすべての路線がスタミナ半減されると思ったんだけどそうじゃないんだな
いい加減なwikiだなあ wiki見たことないけど、このゲームの攻略法はwikiじゃなくて
スレを遡ってじっくり読む方がいいよ そうしようと思う
暗黙の了解が気になるし
ただ大体がイベントの愚痴だから情報拾うのも一苦労だ >>663
☆4まで
ターゲットファイルの枠の数見ればわかる リリカルカノンって奥義短縮使って6ターンまで下げられれば、
永続クリティカル+50%出来るかと思ったけど、そんな長丁場にならんな クッキー削除したり時計はやめてみたりマヌケな検証した人が通りますよ >>664
そこら辺を合成の時とかに確認できないのは面倒だよな。
無駄に白川姉妹の☆2大量に作ったりとかしちゃったよw ポイントや順位で競うよりやっぱエロがモチベなんだよなぁ
追加絵がきれいだと欲しいってなるし、この前の出雲の新規絵はすごい好きだったのに下手な順位より500位以下がお得って謎仕様だったし
何が言いたいかって言うと、霧谷六姉妹と禁断の病棟あたりからスキル出たら頑張ります ひさしぶりに戻ってきた!×11回を1回まわしたらVでた!がんばれってこと? 半額セールやれや
デイリー回して金稼ぐ方法は結局なにが一番効率いいんだ
俺は3-4にスタEXPリキッド使って即行回しまくってるんだけど
チップの日のデイリー回してもスタ追いつかずメダル消費ありきだから限界感じてる >>671
チップデイリーで金稼ぎするやつは今どきほとんどいないと思うぞ
イベ始まってイベ路線走ればいやってほどチップ溜まるじゃろ
どうしても即行じゃなきゃヤダってなら諦めて効率悪いデイリー走るしかないが ☆5のスキル短縮MAXにするにはどれくらい必要なんやろか・・・
始めたばっかりで白川三姉妹がものすんごい圧迫して邪魔になってるんやけど
まだ☆4に1枚も☆4食わせてなければ気にせず使っちゃってくべき? どうせまたSPくるし最悪同名食わせりゃいいからヘーキヘーキ
☆5バラ撒きすぎでEXPチップの供給が全く釣り合ってないわ >>672
だってさ、この先しばらくはイベントないんだろ? えっ白川姉妹って無条件に短縮してくれんの?
邪魔すぎてもう500枚以上溶かしてるんだが 半年はイベントないとか言ってたのになんだそりゃ
情弱で恐縮である 白川姉妹が貴重だったのは、アリサとか悠璃とかを短縮できる素材だったから
でもこの前短縮スキルバラ撒いたから、そこで十分拾ってれば今はほぼ無価値
また短縮スキルバラ撒きがあると思うなら、白川姉妹は不要、まあ自己判断だわな まあ短縮スキル節約に、昨日2枚目アリサ作成→たまってた恭子ぶち込んだ俺みたいのもいるが
ちなみに短縮完了にLV71までかかった 恭子はもちろん一度の合成に10枚ぶち込んでいいんだよな
1枚ずつ確認して71までなら俺は恭子全部捨てる 一応スレの見解では一度に10枚ぶち込んでいいって話になってる
まとめて3下がるとかもたまにある もちろん
普通の乱数ならLV65くらいで完了するよ、今回は相当運が悪かった しかしまぁイベントの谷間に毎回痴漢されてる姉妹って 短縮スキルなんてあるのか・・・
とりあえず☆5になるまでは気にせずに行きますわ ありです〜 出番が極めて限られてるのに堕落数999で固定された恭子テラワロス ところで、時間の問題でLv999行く感じなんだけど
999でカンストだと思うんだが
カンストした後でも経験値ゲージフルになったらスタ全回復するよね?
誰か確認した人いる?? じゃあ姉妹痴漢しまくっとこ
初のイベ参加で張り切ろうと思ってるんだけどこれだけは今使わずに備えとけってのある?
持ってるモン
メダル45
スタ3
即行120 >>690
無駄遣いしない方がいいのはメダルだけかな
ガチャぶん回さない限り、イベで減るものは何もないから基本備えはいらない なにげにリリカルカノンの効果が
疾風迅雷の上位互換ということに気づいた
4でも痴漢・回復1.4倍
5だと痴漢・回復1.5倍 最近接続でよく止まる…oTL
しかもリロードして路線→痴漢で連続… イベントで毎回50枚以上メダル溜まるようになったから
とりあえず先行1回だけ回してイベントやるようになってるわ SP路線のドロップっていつの間にか随分と渋くなってない? そのSP路線でアリサドロップ狙ってリキッド二種使って即行ぶんまわしてるのにスタミナが先に尽きるじゃねえかよ
今レベル111
お前らどうやって恭子をカンストレイプしたのか教えれ 書いてる内容的に ID:6CFFOEj70だと思うが、何か色々と勘違いしてないか? なぜアリサをSP路線で落とすのかわからないが
2-4でスコープ使った方がスタ&経験値効率いいと思うんだが(昨日のAMがベスト)
どうしても即行を使いたいならがんばれとしか・・・ LVアップに必要なEXPは6000が上限
なので、スタミナ96に達すれば時間切れまで恭子を回せる
杏子や涼子が欲しければ適当に混ぜていけば…… サンクス
属性によってはタヒありきの攻略あるんだな
アイストラップのサブ的なものでもと思って100枚集めて気付いたわ
ピーチオーブVI 痴漢力 470 何このあからさまなゴミ >>702
アイスW5枚作るのもたいした手間じゃないから
ゴミになっていいってつもりで作るのもべつ構わないと思うが、
舐で言うなら、イベ配布のサウンドウェーブX痴漢力2325
アイスW痴漢力1160なので、まあ正直アイスはゴミと言うことにはなる ポイント報酬 12
ダイス報酬 8
デイリー
EXP
進化スキル3
メダル
総合
秋高気爽
進化4
メダル GW明けだからかルーシーちゃんテンション高いな......
それはそれとしてくるみちゃん★4でまろんさん★5か やっぱりここの運営はトライエラーエラーだったよ・・・
過去に配られた☆4消費をしないと50位以上しかエロ見られないじゃないですか・・・
まあ素直に前回の実質100位以下は500位〜1000位とったほうが得というのを直したのはいいがちょっとダメ過ぎでしょ・・・ 言わなきゃわかんない運営だから黙っとけばよかったのに500〜1000位で楽してますアピールしてたらこうなるわな
ほぼエビル互換だから欲しがってた奴は大チャンスだぞ まろんが抱属性だからロクに戦えんwwオワタ
高位レアレイドじゃ焼け石に水の使えない特攻5倍カード無駄に準備させられられられ 手間をかければ属性別のスキルブッパ貯め直し×2でいけないこともない、6ターン猶予だからな カンスト値変わってないなら以前の☆5ごり押しに戻っただけだからな
その間に物凄い量のメダル・進化素材ばら撒きに加えて真田互換まで貰えてる訳だが ここまで渋くしたら無課金微課金ついてこないだろ
マロンは痴漢特化じゃないんだから、もっと楽に5枚取れるようにしてやればいいのに
このイベ参加する意味ないなと思うやつが多くなると
イベそのものが盛り上がらなくなって、人減る未来しか見えないんだが 特攻倍率下がったし先行ガチャ50枚使って
撫特攻引けなかった人辛いな。 個人的にかぐや史上好きなキャラ5本の指に入る麻美さんが
楽にコンプできるからそれで満足するわ レイド戦めんどくなると眠くなるんだよなぁ
まあでもガチャ勢が格段に得するってのはいいと思うよ・・・;w;ウッ オートサクサクができなくなって面倒ったらありゃしない
報酬ガバガバなほうが走る奴も少ないから楽だったのに 無課金なんていりません
正月イベやってりゃそんなの分かる これもしかしなくてもまた書き下ろし無しの実質☆4だよね
400万も継続だしさ サイコロで2000マス進んだ最終の報酬もメダルはたったの一枚か
馬鹿じゃねえの 運営はこのゲームが面白くないし、運営には面白くも出来ないことを認識すべき
ばら撒きや甘い設定がなくなったら、人がいなくなるだけだな
自分がブスと分かってるブスは幸せになれる可能性があるが
自分がブスと分かってないブスには不幸な未来しかない 始めて一カ月くらいだが、今回のイベはやる気起きない
前回に比べると有効なレイド特攻がほぼガチャのみみたいな感じだし、何よりその絵が変w
元のエロゲ―は詳しくないんだが、有名どこのキャラはまだ取ってある感じなのかね ガチャで初めて☆5を引いたので頑張ってレベル80にしたんだけど、アニメの顔の崩れ酷すぎない?
書き下ろしのやつってみんなこうなのかな?
なんか苦労して☆4進化スキル集めてたのがばからしくなってきた >>722
メインヒロインが☆3限界で速攻でエロコンプできるくらいには取ってあるゾ 月詠とEXPと恭子美雪と進化1を混ぜ混ぜする作業が終わらねえ……
とりあえず新規の☆4月詠2枚はできた チケットで入手出来る特効も路線3の奴だからとりあえず後半まで温存しておいた方がいいな どんどん絞ってきてるしご理解民以外切り捨てなのかな
400万とかもう無理後はおまえらに任せたわ マロンカンスト後、秋高W×2+アブソW×3で、
確実じゃないけどオートで行けるときもある
最後のほうだけ手動にする必要があるときもあるが
ちなみに、秋高W×2+夜想曲X×2+破顔X×1でも似たようなもん
せめて過去の抱の☆5資産使えばオートで余裕で行けるバランスにして欲しいわ
ホントこのゲーム☆5揃える意味まるでないからな レイドにもスコープ引継ぎできるならイベ続けようと思う ノーマルの追加でもいいから高難易度マップ出してほしいわ
本当はランキング無しの試練の塔イベみたいなのやってほしいけど下が騒ぐとか以前にこの運営にそれを用意するやる気があるとは思えん
マジで☆5の価値上げなきゃ話にならんだろ、特攻撒いても走らない奴らに☆5ないと0パンできない事を教えても揃えるわけがないし イベントに関してはそろそろメリハリが欲しい
前後半イベはしんどいから2・3か月に1度位でいい
分けてるくせに前後半総合報酬とかないし旨み少ない
あと報酬しょぼくてもいいからいままで取ってきたスキルに
特攻つけたミニイベント的なのやって活躍の場を与えてほしい
イベ終わったらただの肥やし、通常路線も進展ないから
使いどころなさすぎ ウンコガチャで三日月II当たったけど捨てていい?どうせ役に立たんだろ さすがに今回は下位のポイントの伸び悪いな
事前引いてれば結構楽に上位食い込めたかもなー
今からだと属性的に厳しそうではあるが 始めたばっかりでも森園☆3のお蔭で100超えても運が良ければマロンを1レイドで倒せるが、
鷹司がまだ10なのに3レイド使ってギリ倒せるとかもうこんなん2日目からどうしろと・・・
せめて舐の特攻の人がまともなら少しは希望が持てるが夢も希望もないしなんやコイツ 弱者は栗と戯れるしかない
デイリーイベ報酬ゴミになって毎日頑張る必要ないしのんびりランク報酬上げときゃいいさ
1・2シーン見てよかったらパケ買えばいいし新規キャラ1つもないから割り切ってるわ 鷹司って100を倒しても100マロン換算で7体分しかポイント貰えないから存在その物が罠 レアレイドは無課金なら上位陣フォローして
適当に殴って流すものと割り切らないと仕方ない
発見者報酬もそれなりにデカいしなー
今回イベント内容よりも
元ネタゲームがDMMに置いてないことの方が不満化もしれぬ
かぐやかDMMか、どっちかかどっちもか、もう少し頑張ってくれw このデイリーってゴミなんかorz
なんか同じpt達成報酬が3つ(サイコロx2)もらえたけどどういうこっちゃ
再現性のあるバグかは知らんが☆3スキルの時なって欲しかったで・・・ 何か一人統失患者みてーのがいるな
まず頭弱いの自覚してから書き込めよ モーレツもエロティ課もDL版ないのか・・
プレスタはしらん 何日か前から質問と愚痴が多いのが1人居るよねぇ
質問は初心者さんっぽいからいいんだけど
愚痴の方は勝手な見当違いとかしてるっぽくて何やってるんだろう??って感じだが
>>744
イベントのpt達成報酬でサイコロとかチップは何度も貰えるよ
メールボックスの見出しではポイント報酬としか書かれてないけど
内容見れば何ptの報酬か書いてある(そもそもイベントページから報酬一覧見れるし)
それと1行目、「脈絡無く今日のデイリー路線がゴミ」なのか、
「イベントと間違えて廻ったSP路線で貰った特攻スキルがゴミ」なのか
「また何かをデイリーと勘違いしてるのか」の判断がしにくいよ
特攻が〜って事ならノーマルレイドそれなりに相手出来るならゴミでも無いと思うけど… 集計のタイミング辺りでポイント達成ボーナスを獲得すると重複する事があるから、それを言いたかったんだと思う。
まぁその他の発言が思い込みや勘違いをまき散らしてるからややこしい。 >>747
デイリーイベ報酬ゴミになったのすらwiki見ようが分からないので
他のゲームと違ってマメにやる意義が見いだせないことに気付かなかった
という3行+改行1行が長文とみなされる場合があるので端折った結果
今回のように困惑させる原因となり誠に申し訳ありません
重複に関しては下手に再現性のある不具合を踏むと垢BANされる可能性があるので・・・
748のおっしゃることが当てはまるかと思いますが特に狙ってやっても問題ないという事でしょうか? 運営は言葉足らずでアホだしここはここで2ch特有の自分で作った省略単語が飛び交ってるし
初心者の誤解釈招くの当然だろ
なに自分がまともみたいな振る舞いしてんだ お前らもっと仲良くしろよ
こんな痴漢ゲーとかやってる俺らは端からまともじゃないんだし >>749
報酬の重複取得については
公式コミュでも何度か報告上がってるが
そう頻繁でもないし、狙えるもんでもないんじゃ?
まあ狙うなら自己責任
イベのデイリー報酬がかなりつまらないものになったのは
確かとはいえ、つい最近始めた人にとってはゴミとまでは言えん イベのデイリー報酬はゴミで構わないよ
毎日必ず一定順位とらなくていいのは気が楽だし、特に最終日
問題は配布☆5が2枚しかもらえない人が大多数だってことだわな マロンは弱いし描き下ろしないしでCOMPLETE埋めたいわけでもないなら頑張らなくてもいいでしょ
って運営も判断してそう ☆5イベ配布を絞ったのは前回からだし、前回の☆5は強かったから
運営は単に絞ってきてるだけだな
☆5を2枚もらってもしょうがないし、400万に届くわけもないってなって
100位狙えない人はイベのモチベ減退、そんな状況で売上が上がる訳もない
ホントこの運営が何したいかわからないわ アリサや悠璃をゴミにしないで!って要望送ったら今回フル活躍でワロタ
真田V出雲Vでトランザムしてデモンペイン×3オラァ楽し・・・い・・右手が腱鞘炎になりましたw
奥義のオート化マジではよ・・・ イベ報酬絞られるとガチャ限に回すメダルや進化素材が足りなくなるだろ!って騒いだ奴がいたから更に絞られたんだろ
確定を潰してきたり上位の☆4進化減らしてたり☆5進化削除してるところから見るに
イベでメダルと進化素材集めてガチャ限ゲットって流れを知った上でメダルの価値を上げて流通量はそのままで生かさず殺さずってところか
本当はレイドイベからも収益が欲しかったんだろうが前回でこりゃダメだって判ったんだろうね うわー 何だ今回めっちゃ人減ったかヤル気ないのかランキング凄いな・・・
てかもう毎度似たようなイベだし変化欲しいわ 無課金エロ目的だけど、イベは正直チケット狙って新キャラをとかいうモチベよりも、
メンドイというのが先に立ってしまうからほとんど回さない。
イベキャラも後のスペシャル路線とかの報酬でゲットできるしね。
たまにやるときはレイドの時の奥義は連打ツール使ってシュパシュパやってる。
演出もスキップされるからさくっと奥義使えてよい。 うーん何だこの酷い引きは
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org861802.jpg 1-5ずーっとリタ繰り返してるけど氷室とまったく遭遇しないわ
詐欺じゃん >>761
抱は元々扱い悪すぎる上に
抱特効がガチャのみだからなぁ、抱以外の特効も弱いし
ガチャ+デイリーで特効配ってた時は後半伸びたけど
今回は厳しいだろうね マロン回すだけで当たり前のように5ターン6ターンかかる
その分稼ぎの効率が落ちる訳で マロン倒すのに時間がかかる今回の調整は
運営がユーザーの面倒さを毛ほども気にしてないことの現れだな
ルーシーがフレンドリーを装ってるだけで、全くユーザーサイドに立っていない
ホントにいらつく運営だわ 麻美はやっと落ちたけど
マローンはどうやったら手に入るんだ? >>769
今やってる前半で有効な特攻持ちはガチャのみ 一生懸命ゲージ上げたのに満タン直前になってからしゃしゃり出てくるやつ何なんだ?
突然ゲージが満タンになってクソいらいらすんだけど >>772
朝からそんなつまらんことでいらいらすんなよ
大量に救援要請出してるんだからたまたまその状態で見つける奴もいるだろ
要請指定できないレイドなんだからあんたも同じことをしているから気にすんな この○○(イベに準ずる)チケットから何か特別な物って出たりする?
ノーマル同様でより良い物が出るだけのチケットなら☆3進化とか期待して良いのだろうか >>774
期待しない方がいい
あのガチャから出るのは通常スキルの☆2とか☆3で、それも有用なものは
滅多に出ない
合成餌にしかならんよ 前に女教師チケで☆5進化が出たけど☆4も可能性はあるんかね イベガチャは今は亡きレアガチャチケよりは出るものいいわな
ただ確実に言えるのは前半戦終わった後のメンテでイベガチャチケットに
後半戦用のレイドキャラがガチャに追加されると思われるので
引くのメンテまで待てかな 特攻というのがイマイチわからんのだが
5倍ならなにが5倍になるんだ?
組んでるスキルの痴漢力すべてが5倍? なるほど・・・期待せずに☆4,5及び後半報酬のキャラスキルのために
後半にまでとっておけばいいんですね ありです〜
>>780
特攻は痴漢中攻撃前に個別キャラのステが5倍とかになってるよ
>>781
今日は22時がスタミナ半分 開始前の50ガチャでガチャ限のこなくてモチベがヤバイッシュ
バナーまじ消せよ ストレスしかたまらない 特効はレイドを相手にしたときに
カードに書かれた痴漢力に特効倍率分加算される
5倍なら400%プラス
リーダースキルが1.5倍だったり奥義で1.5倍だったりすると
基本痴漢力に50%プラスされて
乗算ではなく加算されて450%上昇するという計算 サンクス
捨てるんじゃなかった
後半戦までの間にまたSP路線用意されるんだよね 準備期間的な 溜まってたサイコロ600振ってメダル3枚
クソゲにも程がある サイコロのメダル数は偏るからね
今回2000回以上は振ってると思うけど、
だいたい100回振って1〜2個(1.5個よりは少ない感じ)だと思う
ただ、100回振って0個か1個が連続することもあるから、600回で3個はありえるかな スヤスヤ寝てても全然順位落ちんな。ボーダー低いわぁ。 >>787
そもそも、デイリー回して腐るほど付いてくるスキルをイベント報酬に設定してる時点でお察しよ
1000pt稼ごうが10000pt稼ごうが貰えるのはEXPスキル(しかも同じレア度)だぞ
馬鹿馬鹿しくて今じゃデイリー回してるわ >>790
確かに火曜日ならデイリー回す方がおいしいかもな ランキング上位までいった引退者達はこれは「修行」と言ってたしな
後はどこまで耐えれるか自分との闘い 奥義連打タイムさえ目を瞑ればクリック数少ないからながら作業で稼げるゲームだけどね
奥義連打タイムさえなければ イベント前のキャラ育成用SP路線を設置する配慮があったのに、なんでSP路線でバンバン貰えた進化スキルをイベントのランキング報酬やらポイント報酬やら双六プレゼントやらに設定してるわけ?(しかも入手何度が高い)
馬鹿じゃねえのほんと なんかイベント報酬バグってね
あと何ポイントで〜、って書いてあるのと違うプレゼントがどんどん届くんだけど
俺だけか・・ >>795
新規かな?力抜けよ
ここはそういうところやで、SP路線回しまくって強化してイベに臨むのが昔からの流れ
前半終わってからまたSPやるらしいから進化2が足りない程に弱いならそこで強化しな ☆2進化が余るのは別に構わないんだが
イベが作業的にダルすぎるのは何とかして欲しいな
ノーマルレイド倒すの時間かかりすぎて、まじダルい まぁ余裕だろうと思って寝たら二日連続デイリー101位とか面白過ぎ フェアリーコンタクトが欲しすぎて震える
今回の限定スキルとかクソどうでもいいわ >>801
フェアリーコンタクトは描き下ろし無だったからゲーム買えばええよ、もしくは復刻イベ(多分やるはず
今のところ、真田か出雲のガチャさえ回してりゃ戦力的には初期組に追いつける >>802
みんなどのくらいガチャ回してんの?
俺まだ50枚しかないから主力出るまでバコバコ回すなんてことできないんだけど 欲しいエロがあるときだけ姦してる(当たるとは言っていない
今回の50枚の撫のやつほしかったなぁ・・・ 初期からやってるけど回したのはこの間の出雲だけだな よくわからん状態で凛ちゃん目当てに100枚持っていかれたのも良い思い出。
今のガチャに文句言う奴は贅沢だぞ。価値が無いのは確かだけど。 リリカルカノンV四枚持ちとかすげえな2位
運営か? このゲームももしかして公式サポーターがいるんですか? wikiが貧弱すぎるので公式サポーター1人くらいは欲しいところ わざと負けてレイドにスコープ引き継いでドロップさせることってまだできるの? >>803
こないだの出雲は5枚欲しかったから回したな、
たすくだったし、描き下ろしも一番上手い人のお当番だったし、現状最高性能だし、確定だしで回さん理由はなかった
悠璃X悠璃X悠璃X出雲X出雲Xが多分汎用最強パだから復刻出雲来たら回すべしよ >>810
試したことないが、もうできなかったはず >>811
揉の最強パは悠璃X限凸MAX×5じゃろ
前は非現実的だったけど、今は現実レベル 現凸Max×5が現実的とか流石廃人は格が違った
クリティカルの出る確率によるが出雲は1枚or2枚入れたほうが強いのは確定なのにそれを否定するのも格が違った ★4揃えて適当に組んでるけどそれでまあエロはそれなりに見れるので満足
★5とか面倒過ぎる。 出雲3が最高火力じゃね?奥義の合計火力が若干落ちる分は最初の2ターン揉叩けなくても取り返せるし
今のレイドイベの仕様ではって話だから無理に複数揃えるのはオススメしないけど 復刻版が出たらガチャを回しまくりたい・・・
ここの人たちどうやって普段から何百枚もメダル貯めてんの?
通常路線のメダル報酬も一回きりだし
イベ報酬ですらゴミだし wikiみてきたけど出雲がなくて他のショボレイドがちょいちょいと並んでてワラタ
こんな情弱なwiki初めてみた オンとデイリーで週3枚は入る
後はイベント、ポイント報酬とサイコロ頑張ってどうぞ
そういや、メンテ詫びのメダルもとんと払われなくなったなあ…… となると前回今回と特攻5枚揃えてるユーザーはリアルチップ突っ込んでる馬鹿か
気長にやろっと 全体順位で進化4貰える範囲なら同じようなもんだし
ある程度報酬取ってからずっと2-4でアリサ取りに行ってる イベ路線3でスコープ使おうと思うんだけどこいつのスキル後半でも特攻なん? >>823
常識的に考えればそうなんだけど
常識が通じない運営だからね サイコロ97個回して60個以上が500ゼニーwwwww
特攻が無効なんてことあるんだな
通常で走って集めた星4・5しか使ったことないからその辺よくわからん 運営「特効とは言ったが、属性がレイドと同じとは言ってない(キリッ 」 それ今書こうとしてたところだわ
なんだこれ、ためしに特攻四枚集めてきたのに全然ダメ通らないわ 属性合わない時はいかに特効といえども・・・
西博士を複数ぶち込む以外に倒す方法はあんまりないで 1日20万程度でデイリー200位切るとか惰性半端ないなぁ はじめたばかりとしか思えない質問するのに運営に文句たらたら このスレで定期的に
超初心者とランキング上位者の超理論が展開されるのは様式美か何かなの? 情報集める場所も愚痴ったりネガキャンする場所もほぼここしかないから色々なのが混ざってカオスになってる
情報が閉鎖的なのは下方修正が怖いってのもあるが普通はwikiや公式にいるようなのまでここにいるからあんま教えたくないってのもあるんだよな 話が噛み合わない理由でLvが違うからってをよく見かけるね
バランスも何も関係なく下方修正することしか考えない運営だから
詳しく説明できないのはスマンと思うけど 今回の舐スキルはサウンドウェーブとどっちが良いのかね ゴリラ痴漢できるようになってんだけどこいつスキル落とすの?w サウンドウェーブX痴漢力2325
グリードハウリングV 痴漢力2657
困ったな ガチャ回そうか迷う 念願の黒滝凜を手に入れたぞ!
つーかイベントの時のガチャみたいに確定で出るようにしといてくれよ
メダルが尽きるまで回して出なかったら引退するつもりだったわ いま出先だから確認できないんだけどまた凛ちゃんランダムガチャなの?
もういいや引退する 計算した
Lv1 2.946%(2)
Lv2 3.095%(7)
Lv3 3.452%(15)
Lv4 3.810%(27)
Lv5 4.625%(42)
Lv6 27.083%(62) >>841
ランクとかどうでもいいんで、目玉スキルの排出率上げてほしいよな Lv.6まで回せるメダルなかったからLv.1,2ガチャで回してどっちも手に入れたが
凛じゃない方は☆4進化なんて使わず凛を☆5に出来たら出雲に回して☆5に出来たら以降キープすべき?
この凛じゃない方のチームスキルが凄く便利そうなんだけどどうなんだろうか・・・
○○チケ残しておいたお蔭で秋山事前に手に入れて強化出来たわ 情報サンクス なんかLV6まで回したら★5凛ちゃん2枚引いたぞ
運営なんか悪いもんでも食ったかw 凛はメダル尽きるまで回す価値あるのか?
吸で一番良いやつなら回そうと思うんだが とりあえずレベル6まで回して★4凛ちゃん1枚だけもらえたわ
あとは★4スキル4枚揃えればいいのか…何ヵ月かかるんだ… 激レアは無くても良いけど経験値稼げる路線を常設してほしいわ >>849
凛は普通のバフ役
アタッカー兼バフ役の出雲と真田より性能は一段落ちる
もし紫のバフアタッカー来たら入れ替え たまったスキル4誰に使うか悩む
普通に考えたらガチャ限キャラなんだろうけど 今回のスぺ路線って赤司出てくる?
AP200程回してゴリラ祭なんだけどw 出てくる&進化出す事は確認してる
なんか出現自体が絞られてる印象はあるけど
(女チケぽちぽち消費中)
……あ、デモペ5だ
すでに2枚あるし3枚目も準備あるし、底上げに使っちまうか
ちなみにアブソリュート4も2枚出てる あ、お知らせに書いてたのかサンクス
250程回してやっとこさ赤司出てきたわ、レアすぎて手動で堕とした
☆3が出にくくなるとミラクルアートV限凸×5が遠のくから困る 赤司って短縮スキル落とすのな
だからSP即行ぶん回してたら報酬に出たのか >>853
サンクス
なんかメダル維持する理由探してたからこれで安心
ランク報酬で出ると信じる 路線一覧画面からでもアイテム使えないのかね
アイテム画面から路線画面へ切り替えてる間もリキッドのカウントダウン進行とか舐めてんのかと そういやレアターゲットからスキル出した人いる?
やっぱりスターライトシャワーなのか、別のに変わったのか グレートハウリングがんばって出したが、これ特攻じゃないんだな 昨日の夕方頃は結構な頻度で赤司出現してたんだが今日はさっぱりだな
たまたま運が良かったのか排出量的なものが決まってるのか 速攻探索のボタンが消えたんだがなぜだ
アイテムは所持してる メダル所持数でいろいろ解放されるわけか
気付かなかったありがとう ほとんどのユーザーがボーナス分のメダルを所持してるとすると
引退間際にガチャると、最大が☆5になる低レアを1枚くらいは入手できるから辞めにくい
イベントの総合報酬の進化4素材が脳裏によぎるんだよな 進化素材も同レベル10個で1つ上のレベルに進化させられるとかやってくれんかのう
俺みたいなライトユーザーは★3★4はそんな集まらないかわりに★1は消費より供給の方が過多ってるわ 今は疾風デモン作るのがヌルゲー過ぎてな、限凸が現実的
興味あるやつは120枚必要にビビらず始めりゃいいのにな ここまで楽になるとは思わずに
最初にコツコツと貯めた月詠2枚目が中途半端なことになってる バフってなに?
貴重な☆4スキル誰に使うかなやんでんだけど
やっぱ痴漢型が強いんかな
☆5は瑠璃と出雲しかない 多くのスキル奥義は「自分1枚の能力を上げる」だけど
まれに「5枚全部を上げる」ってのがある
特に「全部の痴漢2倍」はイベント時に非常に頼りになって
それを持ってるスキルが出雲と忍
故にその条件なら出雲1択かと SP即行ぶん回ししてきた
路線1で進化スキル3ドロップ確認
進化スキル3とか誰がドロップするんだ?
もしあのゴリラ女がドロップするなら、スコープ使ってでも引っぺがす価値あるかな?
アリサとか月詠一枚にスコープ使うよりよっぽどコスパいいと思うんだが 進化3は赤司ドロップ
前回のゴリラはカノンも落としてたが、今回は奥義マイナスだけっぽい?
前回のスペシャルでそれなりにできたクチだが、今回は上げたいスキルがなさすぎてボックスの空きがない
ガチャのスキルも欲しい性能じゃないし、何かねえかな なるほど
路線123でどれが遭遇率一番高いんだろうか スカイレクイエム-出雲の痴漢力ってレベル80でいくつかわかる? >>878
サンクス
悠璃と同じ値で限凸した時の赤パ痴漢力計算してたんだけどそんなに違うんだ SPで進化スキル狙いまくってるせいでホモになりそうだわ 結構じゃぶったけどグリードVと凛ちゃんW来てくれて満足
さて、後半のガチャは回すか迷うな・・・
まぁ多分みんな凛ちゃんに搾り取られた後だから実弾少ないと考慮して微妙な性能にしてくれたんかね げ、後半戦のNレイド吸なのか・・・
やべぇ、揉でそろえたので吸のくるみ合成しちゃった >>884
くるみならイベ報酬でまたくれるしガチャから出るからへーきやろ
問題はくるみ×5でオート行けるか否か、限凸出来るほど枚数ないしキツそう
レアの方は麻美さんを限凸しても929しか痴漢力無いから厳しいかなー奥義弱いし・・・せっかく5枚作ったんだけど アリアの初期HPが3400なのでこれもしかしてレア枠廃止か? アリアはレア枠じゃろ
ノーマルはくるみじゃないのかな >>888
入手できたポイント的にもレアだったわ
あと霧羽もレア枠だな
レアのHPが1/3に調整されたっぽいのでお知らせ読んでくる(今更 色々お知らせに書いてあったわ、すまぬ
ルーシーボイスしか見ずに突っ込んでた ノーマルが吸、レアが撫と舐
揉なんかいらんかったんや・・・ ※「鷹司 亜璃亜」の関連スキル「リリカルカノン」はキャンペーンガチャでのみ入手できます。
とあるがゼニスグローリーについては明記されてないんだよな
いつかレアガチャに追加されるのだろうか レアガチャには入らないと思うわよ、あれは高レベルが出やすいノーマルガチャだから・・てか過去の所持分引けるだけで廃止されてるやん
入ったとしてもイベキャラが倍くらいに増えてからのレベルアップガチャじゃないかな >>893
ゼニスは今回の総合ランキング報酬じゃね? ああ、そういうことね
何だか安く済ませたいって欲から眼鏡が曇ってたみたい
すぱっと諦めてゼニス3枚揃えたわ
総合の2枚目指すくらいがストレスなくていいわ ここから興味もって各原作に手を出し始めた俺はいいお客さんかもしれないw ブロンズ引いたらリリカルカノンVがでたわ
あと揉特効のパーフェクトレイヴ(路線3ボス)のダメージ低下は
最低ダメージからさらに下げてくれる ゼニスグローリーの固定砲台は完全固定だったわ
真田とか甘原の効果が乗らん
舐枠のアリサ悠璃枠かと思いきや全然違った産廃ではないが微妙性能すぎ 1600×3で4800だから、攻撃4ターン分はリダスキルで全員2倍ってとこを使うんやでゼニス
レアなら2400×2で4800だから攻撃3ターン分
問題は常時1.5倍とどっちがダメ貢献度が大きいかってとこだな、舐舐50〜99がどのあたりに出るかによるような
あとは痴漢力型で強力な回復スキル持ちとか来たら割と面白いかも知れない デッキ揃ってる人より
特攻を混色で並べてる新規や微課金のほうがありがたみがあるかもしれない パーフェクトレイヴはVまであんの?
スキルと数値教えてくれ 過疎スレで聞くより自分で調べた方が速いのは当たり前だよなあ? レアレイドのくあああああああああで何か笑う
どうでもいいけど、サイコロの500チップいらんわ
むしろはずれにしてくれ 今回は無課金勢でもノーマルレイドオート0パンいけるな
レベルカンストさせてないくるみ☆4×4枚とかだとオートでそこそこ事故るけど くるみ☆4まで育てる3スキル勿体なかったから真田ミラクルアートで周回してるわ
レア枠はもうちょっと今回の子が出てくれたらなー 50マス進もうがメダル1枚
500マスでも1枚
1000ptでも100000ptでも1枚
なんでこのクソ運営メダルに関してはここまでコスいん? すごろく報酬で8個、ポイント報酬で12個、すごろくから5個排出として25個
あとログボで週2個、1週間で約27個もくれるのに何をコスいと思ったのか・・・ >>913
たぶん、始めてからあんまり経ってないんだろう
最初のうちはメダル足りんからなあ ホント懲りずにぐちぐち書き込むよなあ
ゲーム内容に関しての不満ならともかく、大抵乞食みたいなことしか書いてないし
こんなブラウザゲーでも商業目的なんだぞ? ぶっちゃけ無課金エロ目的でやってる分には十分メダル溜まるからねぇ。
どうせガチャは基本ゴミだって認識があれば。
ガチャ限の新キャラもちょっと待てばスペシャル路線とかで取れる事多いし、
異常なレベルでチップ配りまくってくれたお陰でアイテムとかにも事欠かないし。 まぁ100枚すごろくして
85枚以上チップとかもあるんで
愚痴りたい気持ちは解らんでもないw
乱数酷い方だからダメな時は撤退してあとからしる
としか言えねぇなぁ 2か月かそこら離れてたけど、イベント最後のキャラ☆4まで育ってステも普通に高い奴になったのな
普通に強くてワロタ コツコツ貯めたメダルを凛ちゃんに搾り取られてしかし凛ちゃんは手に入らず
この前のガチャでまたコツコツ貯めたメダルを搾り取られたけどようやく凛ちゃんが手に入ったぜ
なんのゲームだったっけこれ ゲリラ11時と間違えた・・・これ半減やったんのんな・・Pめちゃ離されとる 時間帯ボーナスのスタ半にリキッドの効果もちゃんと乗るんだな
まあ、路線1の消費が1になったところで、リキッドの効果が切れるまでに
スタミナ使い切るのは無理だからあまり意味はないが top10人の構築がすげぇ・・・
まさか回復しまくってカンストレア倒せるんかこれ ターゲットファイルで立ち絵差分も見れるようにならないかな エロブルなー
まあこのゲームはランキングとは無縁だけど流石に露骨だよな 1位運営だろコレ
課金ならリキッド・ブースター・ガチャ用のメダル補充にいくらぶっこんでんだって話 ゲーム内ランキングを競うイベントを今まさにやっている事を忘却してしまう程度のイベントである、とw ずっっっっっっと思ってるんだけどなんで路線3はノーマル出るんや・・・
せめてレアレイド確定2出てくれないと意味ないのにいつになったら運営気づくんやろ しかも入手できるのがどのレイドとも属性が被らない揉特攻()だしな
これデモペと入れ替える意味があるほどの効果なら今後も使うんだが 思ってても要望にしてあげないとここの運営は気づかないよ
普通の感覚とずれてるから最初は悪意的な運営とさえ言われていた
ところがこれまた常識外れなプレイヤー有利なバラ撒きもあったから
ただのバカだと納得して沈静化した レア遭遇率に関して明確な説明ってあったっけ
通常路線のアリサや悠璃、SPの赤司、イベ路線のレアなんかとの遭遇率が上がると解釈してるんだけど 凜が出るまで回して35を下回ったら赤司やゴリラがさっぱり出なくなったから
それで合ってると思う
が、単なる下方修正の可能性もあるから断言はできない まあ路線3がレア確定出現ならスタミナ20確保して回す選択一つになるから1と2の存在意義が完全になくなるし
遭遇率上がる程度の仕様に留めるのが無難なんじゃね
と擁護してみたがノーマル出現率高すぎて話にならん 奥義ターン減少スキルが倉庫の邪魔だから☆5勢に使っちゃおうと思うんだけど
これ1枚=奥義ターン-1ってことでいいの?
それともなんか見えないポイントみたいなのがあってそれが溜まったら-1とかなのかな >>933
つーかポイント稼ぐならノーマルを数多く叩いた方がいいんじゃねえの?
今回から仕様変わったん? レベル100から200でBOX上限っていくらぐらい増えるんじゃろうか・・・
それによってBOX拡張を事前にある程度するかしないか決めたい >>937
参考までに、現在Lv240で拡張60込みの401枠 BOX上限って緩和されたんだっけ、それとも前からレベル毎に開放だったっけ?
MAX解放して上限足りねええええって言ってたのは覚えてるが細かいこと忘れたわ
そっから解放してないが、レベ250・残り解放数30回・限枠302 あとは自分で計算しろい 次のイベでイリスが再び特攻か
それはいいんだけど、いい加減ほぼ休みなくレイドイベントはなんとかしてくれんかな 有難う御座います〜Lvによる枠増加はあまり見込めなさそうなので遠慮なく拡張しまくります
自分のような新規勢には必要だと思われるためWikiにとりあえず経験値テーブル設けたので分かるだけ加筆宜しくです 夜想曲とピアストリームおまいら的にどっちがいいと思う? 事前ガチャの確定枠にイリス入れてくる嫌がらせですねわかります それは無いと思うな、誰もガチャ回さなくなる
凛ちゃんだって再録されたが結構絞り取って行ったやろ、ユリーシャとの抱き合わせで!
まぁ両方とも今回のレイドで活躍しとるからええけどな
フツーにガチャ限にしれっと入って、☆5枠をイリス・イベ☆5・新規☆5の3つにすれば当たりにくいねって事だろうさ まあどうせ回すからなんでもいいや
今回どこまでが400万達成するんだろうな
この調整でガチャ限を15倍に戻せばちょうどよさそうだしそろそろ新しいコンテンツにリソース割いて欲しいんだが それにしてもこのwikiはなんなんだ・・・編集用のコメントないからどの程度弄っていいのかもワカンネ 美味しい思いをしたいから2chだけで情報共有してwikiに行き届いてないっていう点では擁護できる
ただ、どのユーザーにも認知されてるであろう出雲などのスキルが項目に記載されてない時点でいい加減なwikiだと分かるわな 必死すぎきっしょ、頑張ってるけどバレてるよ
ウィキなんて成立させたきゃ自分でやれ
あと次の日記…じゃなかった次スレよろ 今回のイベは半減中にメダル割ったりブースターで走るやつかなり多いな
デイリー70位後半から一気に110位前半まで抜かれたわ
カンストRレイド狩ったあと回復中にくるみ倒しまくったがまさかこんな離されるとは・・・ 先人達に色々答えてもらっても何も返せないしこれからの質問数を出来るだけ減らす為
美味しい思いとか関係ない最低限度の情報を加筆しようとしてるのに何故噛みつかれなければならないのか・・・
せめて管理者パスワード教えてクレメンス リネームすら出来ないから色々弊害が出る なんでwikiの管理者権限をこんな場所でクレクレしてんだよ馬鹿
誰かが設立したwikiを弄るくらいならテメーで新しく作れよ なんか突然wiki論議が出てるけど、
wikiが廃れてるのはこのゲームでは必要性が薄いからだろ
まあ、そのこと自体がこのゲームがあ面白くない理由なんだが 教えたところで大半が付いてこれずに周囲に当り散らす迷惑な奴になるのは目に見えてるから教えたくないんだよ
やる気を出させる事ができないここの運営に問題があるがそんなんこっちにはどうしようもないから というか何が知りたいんや?訊かれたら答えるけど・・・
経験値テーブルは覚えとらんわ、てか均一に上がるんだから自分のパラメを2つほどメモしとけよ 現在の自分のLvに対応した経験値テーブルのスタミナとスキル上限に空きがあったら
追加してほしいだけで後は過去のイベントキャラの詳細ぐらいやな・・・全く分からん wikiの編集の仕方分からんからなぁ
やってくれるなら手持ちのガチャ限やイベ5の最終ステなら教えるけど
あと充実させたいって気があるなら今のイベキャラ、ガチャ限の最終ステは編集しといたら?
キリハX痴2380-忍2015-回1378とアリアX痴2380-忍1467-回1716はガチャページに載ってんじゃん
ちなみに経験値テーブルについて皆総スルーなのはお前さんがまだクリアマインドの境地に達してないから知りたいだけやで
地道にイベこなしていれば必ず辿り着いて、「ああ・・・そういう・・情報いらんな」ってなるから心配すんな
スキル枠上限についてだが、枠足りないなら最大☆5と念のため過去の特攻(今回で言うくるみ)以外はエロ埋めたら売れ
仮に新要素に同キャラ使用不可とか縛りついたとしても☆3までのは一部の特化型除いてイラン >>960
すまんな空欄とか前イベからの全部埋めとってまだそこまで行ってないんや・・・
次スレがないからスキルのコメ欄に載せていってくれれば反映させるで
RPGゲーのステータス上昇アイテムみたいなものになるんならスタミナ等放置しますわ Wiki見て足りない部分はここで質問すりゃいいのに、おかしなのが住み着いたせいでここも使いにくくなる
誰かのためとか取って付けたような弁明がマジで引く、次スレだけ立てて消えてくれや 途中リキッドマラソンでアホみたいにレベル上がったから経験値とか覚えてないな どうせ人少ないしここで質問してもらったらよくね?
おかしい質問以外はスルーされることなんてないだろ wikiの属性一覧は名前で書かれてるけど
ゲームはスキル名なんだよなぁ
統一してほしい
パット見スキル名しか出ないゲームが阿呆なんだけどね >>962
使いにくくなるも何も、元々誰もあんま使ってねえだろ
wiki厨の自分語りのうぜえけどお前みたいに結局何が言いたいのか分からん自治厨もうざってえからまとめて消えてくれや なんj産の飛行機びゅんびゅん丸嫌われまくってて笑う >>965
分かる、☆5キャラだと大体こんな感じの認識やろ
名前もスキルも覚えてるやつ:アリサ-疾風迅雷、悠璃-デモンペイン
名前で覚えてるやつ:真田、出雲、凛、月詠、みお姉、ゆり姉、イリス、コトネ、エミリー、アリア、まろん
スキルで覚えてるやつ:オナ豚、ミラクルアート、虫取
えっと、、持ってないと出てこない、:ケモ耳(ユリーシャ)、ピンクのロリ(あすか)、今回のやつ(霧羽)
覚えていても残念ながら現状ゲームでは使いません:アルシア >>966
誰も使ってないようなスレで、自分語りも自治厨も出て行けってこのスレの長老かな? ランキング1位:Daryl
鷹司 亜璃亜 堕落回数 1532
笠本 霧刃 堕落回数 1532
なんで堕落回数同じなんだよしっかり誤魔化せよクソ運営 唐突に起こる晒しに驚きを隠せないけどいくらでもランキングは水増しできるからねしょうがないね
次スレからワッチョイIP入りかまあどうでもいいけど 【DMM.R18】最終痴漢電車 TARGET COLLECTION Rail-12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464578618/l50 これって報酬を変えることなく絞って課金勢から搾取しようとしてるだけじゃないの?
4,11位くらいになるようサクラ入れるなら分かるけどぶっちぎりで1位は全く分からん
>>975
次スレありです >>975
GJ
運営叩きを口実にしたプレイヤー叩きとかもうこれわかんねぇな めっちゃ頑張ったのに500位代で500位以内入れへん
なんで全国に500人以上もこんなゲーム頑張ってる奴いるんだ そもそも100位から1000位まで報酬差が誤差レベルなのに500位を目指す意味はあるのか
メダル使わんでもスタ1/2を最大限有効活用した上でスタミナ漏らさんようにすれば250位ぐらいは行くだろうに まぁ1000位以内初めて入れたから満足っす
スタ1/2って何時確定なの? 13、18、22時でなんかあって翌日以降一個ずつずれて
初日は13時に半減とかそんなかんじだったと思う 2日後また同じ時間に半減とかあったから適当だと思う
いつも疑問なんだけど半減時間に救援叩いてる人達ってなんだろうか
痴漢力50%UPならレアも0レイドで確定だけど半減だと1レイド使わなきゃならないとか? はっちゃけてスタミナ一気に使い切って救援叩いてる層
撃破できず放流してレイド消化するまで救援叩いてる層
よく分からずにウロウロしてる層
それに痴漢50%UPでも確定で叩けない奴の方が多いんじゃないか
それよりドロップ率UPのボーナス時間をありがたいと思ったことがないんだが この時間でも全然差が縮まらねぁ・・・
最終的にこれ100位で400万くらい行きそうだな、ムリダワー
しかしなんで今回みんな本気なんや?
凛ちゃん効果で新規増えたと言っても体力の関係上、特効引いてもそんなに多くは路線3周れないやろ
じゃあメダル課金してるのかと言えばランキングはガチャ引いた後は2〜3ページに沈んどるし
となるとそこそこ昔からやってる無課金プレイヤーがメダル割って進んでる以外考えられんのだが
ぶっちゃけ霧羽って微妙じゃね?走る意味が分からん・・・ 走るのにメダル課金が必要&霧羽目当てで走ってるという前提がそもそも間違ってるだけだなそれ
しかしイベ終盤の風物詩久しぶりに見たな、やっぱランキングが荒れるのは楽しいわ mzd?!
無課金でメダル薬系一切使わず400万いけるというのか、すげぇ・・・ この話は掘り下げるのはやめような・・・理由はお察し あ、まさか今回またアレがいけたのか・・終わったらアガリは+いくつかこっそり教えてくれよ つかこいつ今月半ばあたりから的外れな不満やら勘違いした質問繰り返してる奴だろ いや、残念ながらそいつじゃないぞ、それは978辺りやろ
心配せんでもみお姉バグの最初からおるで 馬鹿が混じっててワロタ
大人しくしようがイライラする奴を半月もジーッと見つめてるガキっぽさは変わらんな ぼったくり価格でイベント用の痴漢力UPアイテムってなんで作らんのやろか
一部の社畜に売れればコンテンツ延命で皆万々歳だと思うけど あれは不味いから走るな!って言う為にすっとぼけてるだけなのに本当に知らないんだと信じてる奴がいてワロタ サンクス!マジでガバガバの100−2以上だたわ
これは半減時間張り付けた人が裏山・・・ イライラするやつを見つめてるって発想が本人のそれ
唯一話題が成立する場所で臭い自演して自分語りするやつが目障りなのはどいつも同じだろ 今回もSP路線で普段はスコープ使わないと落ちないスキルが落ちるみたいね
路線2で小百合のドロップ確認 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 2時間 46分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。