【DMM.R18】ペロペロ催眠 327ペロ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●ペロペロ催眠紹介
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476
●Wiki
ttp://peroperosaimin.wiki.fc2.com/
●公式Twitter
ttps://twitter.com/peroperoairu
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前スレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠 326ペロ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1458394022/
ヲチスレ
【DMM.R18】ペロペロ催眠@情報探偵局 ヲチスレ 2ペロ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1447524684/
避難所
【DMM.R18】ペロペロ催眠 避難所2ペロ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1421315143/
次スレは>>950が宣言してから立てるのです。
宣言無し、やる気無しだったら各自の判断で宣言してから立てるのです。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
※>>1-2は一緒に書き込めません。
エラーメッセージ:「さくらが咲いてますよ。」 が表示されます ●公式お知らせ
ttp://www.prpr.dmmgames.com/notice_tab/notice.php
●公式開催中イベント
ttp://www.prpr.dmmgames.com/notice_tab/event.php
この辺も入れていい気がする
イベント欄には大して情報出さなくなったけど 見てるかもしれないが公式であれだけ騒いでるのに
ここを根拠にするのはどうなのかと 属性1.3倍にしたのは誰の判断なんだよこれ
属性有利関係なく17000に殴り倒される事案続出じゃないのか 8回9回大作戦2.3のランクカードをLv170にしろってことだよ 夜勤から帰ったが
ペロコロ復活の上にやってもやらなくても大丈夫な内容で
プリンナミンが補充できる・・・だと?また中の人が変わったのか?
それともトチ狂ってお友達にでもなりにきたのかい? 流石にランキング盛り上がらなくなってきたから形だけテコ入れでしょ
次から大消費仕様だよ 三人勝てばいいんだから超デッキなんていらないでしょ >>16
三枚勝てばいいんだから超なんていらないんだよなぁ 拳超アップでも100で13730で萌なんだから拳レベル低かったら美で17500付近の沖澤富永広澤に轢き殺される >>18
いらないならそれでいいんじゃね
これから拳超増えたら厄介だなと思っただけだし
拳レベル1で発動したら6865プラスらしいから沖澤でもやられるよ あ、美だから優先があるのか
それなら沖澤あたりは大丈夫なのかな 沖澤100で萌に対して22763だから超アップの拳レベルどれぐらい上げないといかんのかな たかがAランクでヘルプも有利属性なのに30分待って成果0が3回目
もうこれDランク位まで落とした方がいいのかね
というか報酬よく見てよく考えたら碌なものがなかった・・・
もうこれやる必要ないのね というか美の17500って雑魚艶は殴り倒してしまうのでは プリンとバーガーだけならぶっちゃけ勝利数そんな必要じゃないしな >>25
美のトップ3は拳発動すりゃ艶の雑魚でも勝てるけど、逆に不発なら雑魚どころか上位でも太刀打ちできないよ
拳に頼らずに勝てるのは寛元+51と進藤+54だけ あの最強美軍団は何の入力ミスなんだろうと
たまに思うことがある まぁランキングがんばった人以外はお断りってことだな ぷりんなみんはもらえるが、少しだけだぞ
10円を5回?くらいで補充できる量しかない >>31
最近のランキング報酬はまた元に戻ってるしなあ
どっちも持ってるからいいけど 次イベは親衛隊だね
ペロクリはバーガー類の交換からか ペロコロはイベ自体は単純作業だったけど、物資補給の他に、楽に100連勝したり他人の連勝を妨害する罠にするためのデッキ
構築が大事で、強いカード揃えたりExW集めたりレベル上げてEx上限上げる、日々の励みとしての意味が大きかった
それがRになって、物資は無いに等しいし、連勝は拳システムがぶち壊しで、100連勝も100勝10敗も変わりないから罠の意味も
なくデッキもヘルプも適当でいい純粋な作業イベ
物資尽きたら引退のつもりだが、ペロコロのここまでの改悪っぷりを見届けられて、ある意味一安心 クソ雑魚だけど防衛5ついた
罠はってるジャギ様は防衛数どんなもんなん?
まさかラオウ様は罠なんてしないよねw >>29
>糞運営が何も考えてないの丸わかりだなw
>>28
>拳に頼らずに勝てるのは寛元+51と進藤+54だけ
みたいなこと考えてたんだろ
拳次第で連勝が止まるとペロコロの意義がぶち壊しになるとか、想定外だったんだろね
>>31
それを事前に告知してたなら当時のイベも盛り上がって課金も増えたろうにな
結局、イベが盛り上がらないまま有り余る備蓄を少しばかり消費してランクインした古参(俺
もだが)が圧倒的に有利で新規は廃課金以外はお断りってこったから、衰退一直線なんだよな ペロ友に防17勝がいる。ラオウ様の罠デッキはマジでやばいぜ。 上位いつも狙ってるラオウは罠しかけても避けられるだろ
でも今回防衛20位ならごろごろいる気がする
休憩時間ができた上に少しでもアイテム補充ができて
自分的には普通に良い状況だと思うけどな 催眠力ランク81〜100位なら有名過ぎて避けられることはないと思ったのでチェックしたら...
防28勝がいた。いったいどんな罠を張っているのというのか。
>>39
同感だよ。連勝報酬もないから気楽。 すごいね。自分だけでなくペロ友も強いんだろね。
そして選ばれるカード。ゾノは怪しすぎて踏まないw マイペロセンターを筆女に変えて防19勝しているプレイヤーがいた。楽しんでるな。 いまいちよくわからないので17000越え3人と拳MAX2人のユニット組んで
萌マーク付いてるSだけ殴ってるけど今のところ負けないな
運が良いのかなんなのか テンプレ戦略で負けなしで
よくわからないとか運がどうのとかネタか何か? ペロコロやるよりも月刊走った方が身入りがいいってどういう事よ >>47
月姦ってペロコロ以上に腐りきってるんだけど
相変わらず精力がそこそこ揃うのだけが救い
正解報酬NWがデフォとか吹くわ 大作戦での精力及びチャンスの出方は異常
正解引いて精力+4とかもついてくるせいで
体力2本分くらい精力尽きなかったことあった メガネが500以上残ってた
オートのない月刊やっとれんわ 防衛の数だけ増やしたいならAとかBにランクに落とせばすぐ増えてくぞ オレの防御が増えないのは強いデッキが組めていないだけだよな?
挑まれてすらいないボッチだからじゃないよな(´・ω・`) >>52
朝にランクAにしたら9勝も増えていた。サンキュー。
罠の催眠力を落とさずにデッキ全体の催眠力を落とさなければならないので、
ちょっと考えるはめになった。ゲーム性が大きくなったので楽しいけどね。 ところがNでは落としきれなかったんだよ。
lv1のRがあったので、それを入れて50000より低くした。 Sで全属性のオススメを防衛においてるけど11勝してるな このペロコロの設定さ
限定カードを取らせる気がないよな 取りたいやつがプリン使って取ればいいんじゃないの
復刻持ってるやつは適当にやるなり休憩期間としてエンジョイしてるよ 花騎士のぬるさに慣れるともうこのゲームを張り付いてまでやる気にはならないな ペロクリの交換は親衛隊の後のペロコロRまで残しておこうかな…
それでも限定カード交換出来なさそうだわ 持ち越せるから復刻ほしいひとは次回までに300勝すればいいのね
かなえじゃなくなってるかもしれんけど ぶっちゃけ次回の復刻は何度も配ってるし、新規以外は持ってるやつだらけだろ
今回のかなえは復刻報酬になるの初めてだし持ってないやつもそれなりにいるだろうけど ペロクリは5/14まできえないみたいだが、
イベントやってない空白は別のイベントやるのかね ちゃんと遊び方みたらのってた
ありがとう
かなえのがいいなあ かなえあきらめて物資補給するorz
取るためのプリン次の親衛隊に回したらランクインきっと余裕だろうしw 防御で78勝とかしてるおかげでペロクリ500個貯まってるけどそれでも1/3か
かなえは持ってないけど柊真白は持ってるんだよなぁ…っていうかなんでこの季節にサンタ復刻するのか 78勝とか鬼ですかあんたw
勝利数ランキングみてみたいw 防御で78勝とか特定不可避www
明日からの親衛隊も前半はのんびりできそうだな ちょっと魔が差してイースターサイミンバトルガチャやっちゃったけど2万かけても
R限定しか出てこないよ・・・ >>87
ちまちま500づつ休み休みやったとかじゃないよね
一度にそれだけぶっこんだんだよね
それでその結果って……(´・ω・`)運営しぶちん! それだけ課金する人がいるってことは
まだまだこのゲーム大丈夫だな、うん(多分)
ポテンシャル考えると
10円ハーフ2個や100円ハーフ6個とかのシリーズ復活させたら
また昔の活気戻ってくるんじゃねえのかなあ 糞ガチャに大金突っ込むとは・・・
糞ガチャだけは絶対手を出さないよ 糞ガチャはクリスマスに3万毟られて金輪際手を出さん バトルガチャ回しても七色1枚取っただけじゃ沖澤に勝てない
ヘルプで出てきた七色を沖澤でそのまま潰してしまって何とも言えない気持ちになった 毎日110円が一番かしこいんだけどな
今の値段でもうやるやつはいないだろうが >>94
本来萌は美に弱いんだから勝つ可能性が出てきただけでも面倒だと思うけどね
それより沖澤がだいたいの艶に勝てる方がどうなのかと思うけど
次の親衛隊以降で高い艶が報酬に出てくるかもしれないしな ペロクリの交換は次のペロコロでできるみたいだけどさ、
報酬の受け取りはメンテまでだから受け取ってない人は急いだ方がいいぜ。 300戦程度で3敗しかしなかった
当初騒いでたような運ゲーでもなかったな
なんなら当時のほうが負けてたぐらいだわ dmmとかげっちゅ屋あたりでキャラ名検索すれば出てくるでしょ >>105
2日からみたいだね
途中から超とか久しぶりだね ◆イベント
・親衛隊イベントを開始しました。
※開催期間は2016年4月28日(木)メンテナンス後〜 2016年5月9日(月)10:00となります。
※EPランキング・応援ランキングは2016年5月8日(日)24:00までとなります。
・応援依頼の上限人数を30人に変更しました。
・イベントの告知を追加しました。
(詳細はイベントトップのイベント説明を御覧ください)
◆超親衛隊出現条件につきまして
超親衛隊出現条件はEPではなく規定の親衛隊討伐数となっております。
なお、超親衛隊は5月2日(月)12:00〜出現開始します。
※超親衛隊は親衛隊50体討伐を超えると出現します
◆親衛隊討伐、超親衛隊討伐報酬につきまして
【親衛隊討伐時】
発見者:1個
参加者 :1個
※参加者には発見者も含まれます
【超親衛隊討伐時】
発見者:2個
参加者 :1個
※参加者には発見者も含まれます
◆ガチャ
・5STEP SRBOXガチャの内容を親衛隊イベント用で実装しました。
(詳細はガチャページ内の「ガチャの説明はこちら」を御覧ください)
・ノーマルガチャにNカード「大黒鳴海」を追加しました。
◆親衛隊の新特効SR「椿和佳奈」・新特効R「琴音瑠唯」に関しまして
今回の新特効SR「椿和佳奈」・新特効R「琴音瑠唯」は次回の∞バトルイベントで旧特効として扱われますが
特効の仕様が変更となりますので予めご了承ください。
◆ショップ
・イベント限定の媚薬と秘薬の販売を開始しました。
・1日1セット限定商品の内容を変更しました。
・1人1セット限定商品の内容を変更しました。
◆特別催眠力につきまして
特別催眠力を持つ特効カードを所持されている場合、イベント内のみ表示・適用されております。
※親衛隊イベント期間中のみの適用となります。
◆イベント期間限定アイテム
・ペロシェイクとは、体力が全回復するアイテムです。
・ペロシェイクHALFとは、体力が半分回復するアイテムです。
・ペロバーガーとは、精力が6回復するアイテムです。
・ペロバーガーHALFとは、精力が3回復するアイテムです。
・ペロポテトとは、体力が250回復するアイテムです。(オーバーフロー対応)
・イベント期間限定アイテムの有効期限は2016年5月9日(月)10:00までとなります。
※期限が過ぎますと消失しますのでご注意ください。
◆ペロペロクリスタル交換につきまして
4月29日(金)12:00まで交換可能です。
(マイページのアイテムアイコンを押下していただき、ペロペロクリスタルを使うボタンより交換所へ遷移できます。)
◆拳(スキル)について
以下の既存カードに拳レベルを追加しました。
SR「黒羽瑠璃」 萌属性の催眠力を大アップ(攻)
R「水谷綾香」 艶属性の催眠力を小アップ(攻) ランキングカードの絵師こみみやこさんじゃねえかw
知り合いだし一応取っとくか レアガチャ10枚やるんで絵描いてくださいとか依頼してそう 問い合わせが多いのかなんか追記来たね。
No.686 8分前
ペロペロ運営 白雪愛瑠
◆ペロペロクリスタル交換につきまして(追記)
・4月29日(金)12:00まで交換可能です。
(マイページのアイテムアイコンを押下していただき、ペロペロクリスタルを使うボタンより交換所へ遷移できます。)
・ペロペロクリスタルの有効期限は2016年5月14日(土)12:00までとなります。
※期限を過ぎると消失しますのでご注意ください。
・2016年4月25日(月)〜2016年4月29日(金)の期間では復刻カード「かなえ」が交換可能です。
・2016年5月9日(月)〜2016年5月14日(土)の期間では復刻カード「柊真白」が交換可能です。
残す人は一応数量把握しておいた方が安心かも。
5/9になったらペロクリ減ってたとか平気でやりそうな運営だからな。 1日1個限定セット、値段が上がるほどお得度が下がってて笑うわ 親衛隊メインの画面BGMは久しぶりに当たりと思う
なんとなく電脳空間気分 白豚が「現在0回腸親衛隊に催眠をかけていますよ!」
なんてボケかましてるんだがw 出にくくなった→確認しようがない偏り
どちらともいえない→確認しようがない偏り
出やすくなった→確認しようがない偏り、ただし実際出やすくなってた場合は絞られる可能性
つまり確認しようがないことをここで出やすくなっただの初回からだの書く奴は馬鹿なの?
その手の質問して正解が得られたことがあるのかと ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,)流行らないです (,,)
/ |_______|\
ってこのネタもだいぶ前じゃないっけ
このスレ加齢臭がする 親衛隊討伐って催眠者の獲得EPが3倍になるんだな
ランキング狙うなら放流する必要がなくね? >>130
獲得EP=ダメージ/100×(催眠者補正(3倍))×(超親衛隊補正)
多分こんな感じになってる 報酬まずいし300匹狙わないなら親衛隊もう意味がなくなった >>132
通常でも半バーガーたまに吐きだすから、まだギリギリってとこかねえ
半プリン吐きだしてくれりゃ言うことねーんだが >>134
親衛隊始まったのにDMMランキングも21位だ… やっぱり昔みたいにプリンナミンどんどん取れる方がいいな プリンナミンどころかゴミジャンクすら下方修正するのが糞運営クオリティ >>131
>>130じゃないが昔からMVP1倍、とどめ1倍、理性1倍(正確には理性の1/100)の
3倍だっただろ。まさに何をいってるんだ。 ボーナスの計算は親衛隊も∞も全く同じだよ
・MVP,LAボーナス(片方で2倍、両方なら3倍)
・超親衛隊ボーナス(超親衛隊なら2倍)
EP計算で違うのは基礎部分だけ(親衛隊は減らした理性÷100 ∞は減らした理性÷10)
>>134
そのうちの100人くらいは乞食応援ランカーの副垢っていう… おそらくそのランカーさんの複垢に助けられてる立場としてはありがたくてしょうがねぇし
もちろんメインで助けてくれてる人たちにも感謝してるありがとうです 新参ですまんかったな
ただ、ランキング狙うなら放流する価値がなくね?とは言いたかった ワンパンで8割9割削った奴に二発目を入れるより
残り1割をちょうど食えるような人に殴って貰って
自分は次の奴をまたワンパンで流す
この方がEP効率いい
残飯食ってる側は側で、それで討伐数カウント増えるしW-W
(そういう層は、そのうち通常も自力で倒せなくなってくる
レベル低い通常の残飯をランカーに食わせるのは失礼) ゴミあさりしてるオレとしては早いとこ超の100・200・300来てくれないと
ランカーさんに上納できなくて申し訳ないわけで…… 通常期間のEP効率なんてカスみたいなもんだから気楽にやればええよ 通常親衛隊のLv.300?それに何の意味が……
英傑は超を欲しておるのだよ!
あ、討伐数300なら多少意味はあるかも 通常期間全休するならともかく300倒すぐらいじゃナンボも変わらんと思うが
まぁ別に効率プレイしろってんじゃなくて、気楽にって話なんで
やりたい奴はやればいいんじゃない この前の謝肉祭みたいにレベル100以上の超のEPに倍率付くのはもうやめて欲しい
それすると民度低い人しか絶対得しないし チャンスタイムどうしても出したいならせめてポインタ動かさずに進めるようにカードとかボタン配置してくれないかな これだけ過疎ったら、無理やりチャンス出して鯖負荷軽減しなくてもいいだろうにな… >>154
短縮スロットにはなってるから…
全盛期は短縮スロットにすると即鯖死亡だったしね 大作戦が早い者勝ちじゃないし、親衛隊は短縮スロットだし
UI回りは改善してるんだよね
プリンナミンを撒かないのとサイミンバトルガチャというそび糞があるけど ペロコロRはどうすんのかな
あれは定期的にはさんで欲しいところだけど 親衛隊飽きたー
早く超出せー
っていつものセリフだが。 今後のイベントスケジュールは
ペロコロ 5月9日(月)〜12日(木)
∞バトル 5月12日(木)〜23日(月)
大作戦 5月23日(月)〜30日(月)
ペロコロ 5月30日(月)〜6月2日(木)
親衛隊 6月2日(木)〜13日(月)
以降ペロコロに戻りループでイベント回して行くのかな ペロダン2、ペロアド2、ペロハン3は、まだかいなw ペロダンの数少ないよかった点の1つは報酬がよかったことくらいだし、
あれでいまのような絞りをやられたらだれもやらねえだろう というか一時期ガバガバだったけど
途中で絞り入ったしねえ、ぺろだん
あれでプリンナミンすら出てこないとかになったら
次のイベントで1000位報償がアクティブ全員に行きわたるレベルになるな 今回なんかダメージがやけに高いのう
前は1倍とか1,1倍当たり前だったのに >>163
初日ガバガバ→絞り→後半開始で超ガバガバ
こんな感じだったぞペロダンは もうすぐメンテだけどどのくらいかかるん?
んほぉ体力あふれりゅー……くらいはかからんよね >>169
お知らせ2016-04-30 ◆イベントのお知らせ
2016年5月2日(月)12:00〜以下の更新を行わせていただきます。
※メンテナンスは行わない予定ですが、時刻は前後する場合もございます。
・超親衛隊が出現するようになります。
※超親衛隊は親衛隊50体討伐を超えると出現します。
・期間限定!お得なペロプリンのセットを追加します。 今回の超のレベル100以上は特に倍率付かないようで安心した
前回の謝肉祭の時は、100未満は絶対に殴りに来ないけど
100以上の時だけ要請30秒で連撃しまくるカスが大量に沸いたからなぁ 皆バーガーと昼休み終わったのか急に流れなくなったw アルティメット黒輪さんのBGM無駄に良い曲だな
探索モードの方に使って欲しかった 大丈夫どうせ後半になったら「超しか出ない」なんて言わされるんだろうし(チラッチラッ 歌詞とか付いててもおかしくない
というか元曲をBGM用にアレンジしたってほうがしっくりくる
なお元曲は不明(あるの? >>180
基本的にこのゲームのBGMは↓のどこかにある
ttps://www.nash.jp/fum/ な、なんだってー!
これって周知の事実?知らなかったのオレだけ?
>>181のおかげでこの話で恥かかずに済むわありがとう …… (//p//)コホン
曲は自前かと思ったら違うんだね
開発費とか考えたらその方がいいんだろうけどなんかちょっと切ない >>182
避難所行けば過去BGMのリストもあるよ
というか知らなかったんですか… いやあの急に敬語になられても……
3か月程度しかROMっていなかったもので
過去リストは知ってても仕組みとか周知の裏事情までは知らなくて
もう少しROMってきます >>177
いや、ウチは超が出まくって処理しきれないんだが
そのくせドロップがポテトばかりなのがウザい ポテトシェイクは栗戸の餌にすらできないからなあ…せめて餌になってくれ 今回久々に活気があるんだがバーガーが流れてこない(´Д`) 半バーガーは前半の自然回復&固定報償で30個溜まったな…
もう無いけど ごめんなさい、超が良く出るなんて書いたから、急に全く出なくなりました… どうせあとからなんかするかもだしスタダしてもNDK バーガーは持ち越せたけど、ポテトシェイク今回の親衛隊終了で消えるんだよな・・・
GHQで使うしか使い道ないか >>193
(ペロコロRの)バーガーは(親衛隊に)持ち越せたけど
だろ、それぐらい読み取れよw >>197
行けてる
ぺロ友の超の削れがいきなり悪くなったからトドメさしておいた
これ出たらアウトっぽいからそのまま続ける パイコメ見れないなと更新したらこのザマだよ
先にスレ覗いとけばそのままやってたってのに ちょろめで「エラーがでて更新が云々」を無視したら、まだ続けれたw
これ踏みとどまれるか…って踏みとどまっても意味ねーのか
誰も投げてこねーし
…と思ったらアルティメット200ておい
これ誰も殴れんし流れるんじゃないのか プリン連撃で沈めてやろうと思ったが
よく考えたらいつ落ちるかわからんのだった…
プリン食いまくってる最中にエラー落ちしたら血吐いて倒れる 今DMMゲー全般落ちてるね
艦これに人が殺到したとかしないとか… あー、俺も駄目になった
不貞寝すっかな…
補填はプリン1個かねえ、いつものように www.dmm.co.jp ページは機能していません
www.dmm.co.jp では現在このリクエストを処理できません。 DMM側の話だからDMMがログイン鯖強化しない限りどうしようもないんだよな お、繋がった!
と思ったらまたエラーだ
ぺロ友のアルティメット200があと15秒で流れる エラーはキャンセルすればいいし入れない奴は更新連打すれば良いじゃない おい障害のOWABIは何時くれるんだコラ
こんなクソゲーに課金してやってるんだからOWABIよこせよ 一括受け取りが応答なくなってしまって殆ど機能しない。
昔は桃箱をまとめて開ける時くらいだったが、最近はプレゼントもダメで、非常に苦痛。
運営、なんとかしてくれ。 >>225
どういうこと?
受け取った物が一括表示されるようになったぐらいで
ここ最近で一括受け取りの機能自体に変化なんて無いけど いや、その機能実装とは関係なく、前から箱や報酬の一括受け取りで応答がなくなることがたまにあったのだけど
最近はプレゼントでもほぼ応答なしになり、数百、数千の個別受け取りを余儀無くされてる。ちょっと地獄。
こっちのスペックかなあ?他はサクサク動いてストレスないんだが。 >>227
ふーん、低スペでやってるがそんなことにはなったことないなぁ
ブラウザ変えてみたりとかした?
機能しないってのはボタンが押せないってこと? IE、FF、Chromeは全部ダメ。念の為flash更新してもダメ。
そもそも一括受取に成功した時もリストに「null」なるアイテムが出たりで動きが怪しい。
なのでロジックも疑ってるんだけど…。
ついでにこの機能、表示されてるアイテムを一括で受け取るんじゃなくて
表示されてなくても上から100個受け取る機能っぽいね。
この辺の仕様も微妙…。 一括云々で不具合なんて今まで言ってたやついなかったと思うしわからんなぁ
一応は環境まとめて運営に問い合わせてみたら?
正直テンプレ回答以上のものが返ってくるとは期待できんが
『null』は出ることあるけどそれ自体は特に問題ない
運営はさっさと修正しろよって話だけど
あんまり気にしたこと無いけどページ上の表示が100個じゃないの?
一括で未表示分まで受け取ることあるんかね
ペロ催はプレボ期限あるからすぐ受け取るし、一括が機能してれば仕様的には不満無いけどな >>230
ページ上はもちろん100なんだけど、いくつか個別受け取りしてから一括すると
非表示分まで食い込んで受け取る。
(表示分を全部個別で受け取ると一括ボタン消えることを考えると、一貫性がない仕様…。)
なーんかカウンタの処理がなんか怪しい気がするんだよね。
別PCとかでもう少し切り分けしてから問い合わせてみるかなあ…。 まぁそれだけ見れば一貫性は無いかもしれんが
わざわざ個別で受け取ってから一括なんて普通はしないし
結局は受け取るならどうでもよくね?
俺はEX調整で使ってるが、個別受け取りなんて使ってるほうが少数派だろうしな
問い合わせするだけはしたほうがいいだろうな、一括使えないなんて時間の浪費過ぎる
しかしなぁ、それだけブラウザ変えてダメとなると何が原因かね?
flashの最新版による不具合とかは、無いか。だったらもっと騒いでそうなもんだしな 親衛隊のナンバーは基本的にイベント開始日だよと公式で馴れ合う勇気はない デイリー調整で取る気ないSRまで一括で刈られちまうと少し凹むかもね レベル200まだ遭遇できないんだけど
レベル200も黒乳輪さんなの? nullは栗酒のことじゃなかったっけ
一括受け取りできない病は前からたまーーにあったよ
ブラウザとかPCのスペックとは無関係で、発症したら手動受け取りしまくらないと直らん >>239
逆に治ることなんかあるのか?
何度取り切ってもある程度溜まると再発。
イベントアイテムがある時だけなので、溜まってるアイテムに依存してるかもだが。 超勝利のリザルト画がスク水に見えたのは疲れているからなのかわいてるからか すごい今さらだけど黒輪さんだからクロワッサン持ってんのね ……-д-
わあっそうかぜんぜんきづかなかったよ
これはとんでもないはっけんだ 黒輪っていうから黒い乳輪を期待したのに違ったでござる 【速報】1位、クレジットカード上限いく。
こいつ大丈夫かよ。
ゲームで人生破綻させるなよ。 上限っつっても10万ぐらいでしょ、たぶん
10万でも多いけどな
ぶっちゃけ報酬に魅力ないし、その報酬も10位までに入ればいいんだが
トップ争いを始めちゃうと後には引けんのかね? ニートの多重債務者でも持てるクレジットカードってあるんだな 明細でクレカ上限確認したら300だった
後先考えなければ佐々木にケンカ売るレベルの無茶が出来るのか ペロペロRはアイテム稼ぎの為に開催という位置づけかな。
まあ休憩期間があるのはいい。
ちょっとだけ頑張るだけでバーガー類も手に入るし。 ペロコロRが報酬少ないとか騒いでるのもいるけど
イベントの名目でインターバルができたと考えれば何の文句も無い >>261
インターバルの意味わかってる?
休憩に使ってる期間に改悪もクソもないだろう
まぁ、また無くなるのが一番の改悪といえば改悪かなw ボーダー伝説の55Mになる日も近いね
少なくても1億はいかないわw なんとかべいんさんは未来を見てたんだなスマンかった もう探索エリアを追加する気は(予算は)ないんやろか? 過疎っていっても酷くねーかねw
昨日一日遊びに行ってて順位100も下がってないぞ… そういう書き込みよく見るけど、どのくらいの順位かわからんとどうにも。
現在の一位なら三日ぐらい放置しても10すら下がらんだろw 今のペース見るにボーダーは行って85M行かなきゃ80Mくらいか 67〜68Mくらいじゃない?行っても71〜72Mとか 今回は連休で少し人がいたのとバーガーがそこそこ出たからプリン消費ゼロで完走出来たわ しかし、ベースの催眠力は当然伸びる一方なのに
ボーダーは下がる一方、というのはどれだけやばいんだこれ >>283
古参が減って新参が増えれば平均は上がらないんだが?
実測は知らん お疲れ
しばらく休むわ
カリユガの終わりにまた会いましょう 自分も今回で暫く休む
忙しいのもあるけどプレイに時間かかる割に最近は頑張る張り合いがないのよな
ロリ絵の選定はときどきクリティカルなのがあってよかったよ
あばよー たとえプレイしてなくてもきるな、補充面倒っていうやつもいる 補充だけならいくらでもギフトで補充できる
それすら面倒な奴は考慮する価値ないから無視でいいよ バーガーシェイクポテトの受け取り日に注意な
早すぎても消滅期限が短くなるぞ 前回の右クリネタがセラムンネタだったからもしやと思ったが
やっぱり今回はセラムンCrystalネタで来たなw アイテムタブの中に
時限アイテムのリミットが全部表示されるようになったな
これは結構便利かも 時限の都合上一括受取使うと腐るアイテムがでるから一括受取はぎりぎりまで使えないなw お知らせ読まないマン多杉内
交換はともかく、受け取りはタイミング変えても意味無いぞ >>297
プレボに入った物の受け取りはタイミング変えても意味無いけど
勝利報酬の受け取りもそうなの? >>299
勝利報酬は意味あるな
でも結局は次回イベが短縮イベでない限りズラしても意味ないぞ
通常イベは1週間以上+ペロコロ3日以上だからどうやっても跨げない 次は大作戦2だろうなあ・・・
シェイク系が欲しいが、かと言ってバーガーが尽きると進みにくいし悩むねえ。 次はインフィニティじゃないの?
今回の親衛隊の特効が旧特効になるってお知らせに書いてあるし ああ、それあったか。
だとするとバーガー中心かねえ。 ゲームの中でまで賞味期限を気にしないといけないなんてw ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ アイルもとっくに賞味期限切れなんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' そうなると異物混入したりもするんですかね、こわいですね 月姦でジャンクフードが出るようになってるな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org855832.jpg
ボックスに入ったジャンクフードは賞味期限に合わせて受取期限も短くされてた 月姦で敵が出ることが少なくなった気がする。
そしてこの時期の主人公は今よりもいろんな意味で少し真面目だ。
現在は見る影もないがw
そして口裂け女の素顔を見れたけど結構かわいいのねw 前回報酬のまみって、よく見るとアナルセックスしてるのな 日替わりのRチケが謎すぎるんだが
ゴミに定価5とか如何なガチハゲでも買わんだろ・・・ ペロコロの報酬にイベチケが入ってる(イベントガチャチケットを配るようになった)あたり
人が減っていってランキング維持するのに必死なんだろうな ペロコロ報酬のイベチケなんて昔からだろうに
そんなもん論ってネガキャンとはアンチも必死なんだろうな 栗の穴で、珍しくすぐSRが出て喜んだのに古いのかよ…
新カードじゃない時は説明に復刻とか書いとけよ、糞運営! Eが最初に入ったのは3年くらい前の秋だな
その次の親衛隊がリリスで、新R旧RNでの2.34倍がデフォ状態 ペロコロチケットは昔から入ってるが、一枚もらったところでどうにもならんのよなw
もっとばらまけよ運営。 Eチケよりプリンだなー
100円Eは健在だし
問題は10円ハーフ2と100円ハーフ6の復活 ここで運営は必死必死と言われ続けて1年は経ったかな。 ペロコロは、拳発動次第で結構変わるなw
罠デッキを組んでいても負けたり、相手の罠デッキに対して全勝したりとか
読めないところが多い。 美5-萌5(助っ人美)でも萌側がフル発動すりゃひっくり返ったりするしね…
ちょくちょく、何が起こったのかという逆転がある 200勝までしか報酬用意してないってことは運営もプリン使わないんだろうなって
わかってんだね だって仮に400勝とかで報酬あったら
馬鹿が文句垂れるじゃん いつの間にか防御勝利がついてる
なるほどそういうワケか
むしろ申し訳ない気分になった…… ジャンクの消費期限10日かよ貰うの後にすれば良かったわ
あと次は何のイベントやるか告知してくれよなシェイクとバーガーの優先度が変わるわ 普通だと次は大作戦系
プリン→ナミン→シェイク→バーガーでいいんじゃないかな 久しぶりに復帰したんだけれどイベント期間短すぎじゃないか?
前からこんなだっけ ペロコロの位置づけが変わった感じがする
平日の隙間埋めというか 大作戦系ならナミン優先でいいか>>327ありがとう ∞ってなんだっけ?・・・劣化親衛隊イベントか?
連続して精力使うイベントかー 次インポか…
幻の糞水晶は糞バーガーに変えるかの! ∞なの?
親衛隊→ペロコロ→∞とか
本格的にプリン狩り取るのかよー ∞なのに5STEPガチャって書いてるな。
サイミンバトルガチャじゃないので特攻に期待できる。 バトルガチャの書き間違いじゃないのか?
今まで頑なに∞ではバトルガチャにこだわってきたのにな バトルガチャ回してくれるヤツいなくなって広く浅くに切り替えたんじゃね
もう遅いけど まあ今となってはどんな手を打っても無駄だろうねえ
自分は惰性でやってるけど
あれだけプレイヤーに全力で喧嘩売り続けたら
元TOP3でも20位前後に沈むさ… というか指揮取ってる奴がまた変わったんじゃね?
前の無能が枯らしに走って売り上げ落ちたんだろw 親衛隊最終日に11レスという有様だしなあ…
どんだけ過疎だよ 本当にあの荒らしの言う綺麗なペロペロに近づいてるなあ 新カードがあるわけじゃなし本当に休憩期間なんだから
何位だろうといいだろw
これでまたイベント詰め込まれたらたまったものじゃない まぁ運営の考えは知らんが、バトルガチャ路線諦めたんならそれはそれでいいけどな
綺麗でも汚くてもいいが余生をダラダラ遊べりゃええねん バトルガチャはやった直後はすぐにモードが切り替わったけど、
最近はモード変更まで結構かかるし馬鹿みたいに課金を煽る仕様なのでもうやらん。
100円ガチャチケだけ買って、最近はそれだけでやってるなあ。
RとNはたいてい揃うし、SRが出たらラッキーくらいで。 1500は遠すぎる
せめて1000にしてほしかった インフィニティバトルはいっそ三属性のみのデッキ三つに固定させて、
強敵が現われる度に萌、美、艶を一画面で選ばせる感じにすればいいのに。
属性混合PT作ったところで別にメリットないしな。 ∞バトルは特攻をデッキに入れた時に拳1で足を引っ張るのを止めて欲しい
特攻を拳10にする奴なんているわけないんだから、期間中は拳10と同じ扱いにしてくれ なんかペロペロが見当たらないなあなんて思ってたら31位じゃねーか
イベの谷間にしてもちょっと酷すぎじゃないですかね 上にもあるけど休憩期間なら別にいいんじゃね
前みたいにガチャ余裕もっておいといてくれた方がいいけど
>>351
最近艶が報酬になってなかったしそろそろ艶っぽいよな >>355
あれはあれで、報酬で複数枚散りばめることに意味が出て、相応に課金意欲は高めてると思う。
真の無能は、三属性で催眠力の差をつけたやつだと思う。
あのおかげで三属性で対決させる仕組みを作るのがかなり面倒になったかと。 >>358
そして突き抜けた美のアレ
正直あれ2人と相手の応援で出てきたら
相性もデッキ構成もなく3つ取られかねんからねえ… 美の2人は最初∞が始まった時にEX70にして、その後拳システムを
理解して早まったかと思ったけれど結果的オーライでした >>362
地味だからなあw
キャラも地味だし、ガチャも希望のカードを引くには確率が低すぎる・・・
あれは最初っから一枚100円でいい。 >>363
栗戸に比べて存在の薄いたちとが裸王につけこまれて親衛隊に…
ダークたちとねこ
ありだと思います ガチャ引くのつらい
券ありすぎ
んで相談なんだが
栗戸に貢ぐとしたら何枚ぐらいがいい? まさかE券ってことはないよね
枚数にもよるけどオレなら…
Rなら3〜8枚くらいでNは論外添え物気分で10枚
これで100枚程度あっという間に蒸発するね そかありがとう
そのくらいを目安に消化してみるわ
お恥ずかしながらLv184にもなって栗戸に貢いだ事なくてな お疲れ様です
勝利報酬は今日13(金)9:59まで
ペロクリ交換は明日14(土)12:00まで
なので、気をつけて〜 めんどうならレアx3を何回も
節約したいならレアx2 てきとうに1500こえる 四月中、レア×2とW5×1で二百回はやったけどSR出なかった
今までは期間中に数回はSR引けたんだが
SR狙いならギリ銀より多めにしたほうがいいかもね なんか物足りないと思ったらペロコロ高齢のゾノラーさんたちがいないからだ! 自分だけなのかもしれないけど、
月姦大作戦の120階くらいから
140階くらいまで、クリア報酬
貰えてなかった気がする。
まぁどうでもいいけど。 >>358
>あれはあれで、報酬で複数枚散りばめることに意味が出て、相応に課金意欲は高めてると思う。
と思ったら、廃課金しても拳MAXがとれないんで続々脱落、今や廃課金者20人くらいだろ
>真の無能は、三属性で催眠力の差をつけたやつだと思う。
>あのおかげで三属性で対決させる仕組みを作るのがかなり面倒になったかと。
属性がある以上は属性間に相性があるのは当然で、相性で埋め合わせられる差は問題にならないのに、お前馬鹿だな
拳考えた真の無能が、美のカードでそこもぶち壊したがな >>374
有利3倍なら美の壊れカード相手でも大丈夫だったんだが
どこかの究極の無能が1.3倍にしやがったからな
結局壊れカード2枚+応援で1枚出てきたら終わり、というじゃんけんでもなにでもないペロコロに >>374
ほどほどの催眠力の拳大なら時間かけてMAXにできるだろ 無能のことだから、あれで三属性で対決させる仕組みを作ったつもりになって
ドヤ顔してたのかもしれんが、ほんと、∞もペロコロ改も糞つまんねー
ランキングは正直だよ >>377
「時間かけて」じゃあ>>358の「課金意欲は高めて」の擁護になってねーぞ、無能 >>373
アイテムが貰えるのは「不正解」「”EXステージで”正解」「バトルに勝利」した時だけだぞ
達成報酬ではアイテムやカードは一切貰えない(ストーリー回収のみ) 期限性の期間の関係でペロペロケース開けれないw
バーガーがなくなったらさすがに空けるが そうか開ける必要なかったんだな、ケース
…まあ全部ワイルドだったんだが… 拳ゴミにされてわろた・・・
特効ゲーになっててわろた・・・
特効なし→デッキ10万、フルパン10倍引いても100万
SRだけ→デッキ10万、ワンパン100万最低保障w(フルパンだと損)
引退捗りますね^^ ん?そうかフルで打つと損するのか先に気づけてよかった
でもまぁいいじゃん。さんざん特攻を強くしろと騒いでたじゃん? その分SRガバガバだったぞ
絞りやめたんじゃねーのか
新R
N
SR
SR
新SR
5枚で新SR/R/N揃ったぞ >>386
でも極端過ぎね?催眠力なんてゴミだぞ
ランク上位とっても何の意味もない
いいのか?ほんとうにいいのか? >>389
だから絞りの緩さに言及するなと
いつになったら学習するんだ >>393
多分
まだフルパンした事ないけど
毎回180万とか170万とか豪快に出る サイミンバトルガチャをやめた時点で意図して多少は緩くしてそう
中休み(ペロコロ)とはいえ33位は落ちすぎだし >>390
もともとランク上位なんて意味なかったけども?
発動率がレベルに関わる以上はMAX優先だけど
ランクMAXなんてそれこそ特攻ありきじゃないと取れないじゃん
ランク上位のやつは特攻が強化されりゃ基本的には喜ぶと思うけど >>395
無課金も微課金も死ぬ
残ったハゲで壮絶な毟り合い ランキング見たら全員総催眠力999,999でワロタ >>399
ランキングの総催眠表示が100万↑に対応できてなくて糞ワロタ ペロ友がまだ誰もINしてないからかサポートアイコンがタレチチばっかり…… 30分以内で40人弱いるんですが
どうせ半分以上死体とかなんじゃないの
ペロ友のIN状況報告する暇あったら入れ替えしろや >>385
むしろ今まで無課金ニートが100位以内に入ってることの方が
おかしかったんじゃ? 無課金乞食が一掃されたら次は低所得者層を潰すんですね
そうして……お前に手が伸びる、と。 フル特攻の追加催眠が強すぎ
弱1で死ななくなるまでのしばらくの間、小アップでもいいから
拳10並べて発動数増やして評価上げた方がいい状況になった
>>410
元々萌キャラだったのが、装置で老けたから
今回は特攻ガチャキャラが元がロリ。イベント報酬が元がババアっぽい
なので萌と艶の見た目が入れ替わってる 飽きもせず、またランキング君か?
せめて明日のランキングでネタ振りに来てくれな ライトプレイヤーのワイ、ギスギスの理由が不明で困惑 別にギスギスしてなくね?
ペロペロスレの日常だと思う こんなの至って平和
全盛期のペロコロ期間中とか殺し合いでもしそうな雰囲気だったよ
あと大作戦の桃乞食とか アイテムに10日間の期限が設定されたから
ドロップ報酬が最終日まで受け取れない改悪が… >>420
∞の後にペロコロ挟んで大作戦やるとするならシェイク系はまだ取れない
という判断なのでは そうなんだろうけど大作戦にバーガー持ち越してもあんまり意味ないし
適当なところで開けるしかないでしょ 今回特効をデッキに入れる意味がなくなったのは良かったのだが、
催眠力付与の数値がでかすぎるのがどうにもw
久々に一回目で特効SR引いたが、あるなしじゃえらい違いだよなこれ。
それにしても元の催眠力の差からか、艶の拳大アップは希少だが、
ここまで偏ると、サポートのせいもあって萌デッキが主力という人がえらい多そう。 これ新特効持ってたら弱パン連打する方がいいってなんか狂ってるな そもそもサポートが一種しか用意できず、純然たる属性デッキで攻撃するのが面倒とか、
イベント自体がまだまだ不完全なんだよなあ。
今回は、多分前回で「特効にも属性があるから属性の合うデッキじゃないと弱くなる」という
苦情の結果だとは思うんだが、いくらなんでも上乗せ数値が高すぎるよねw
あと、デッキの強弱がわかりにくい。
拳レベル重視がいいのか、それとも効果(小中大)を優先に考えた方がいいのか・・・
多分普通は効果中でもレベルが高い方がいい。
ただし特効二つ持って発動率が高い状態なら効果大を入れた方がいいとか
そういうのだろうけど。 >>425
特効2つあるなら属性どうでもいい
150万保証なんだし 大スキル4、中スキル4のスキルMAX全発動で200万
150万保証から考えればデッキの強弱なんてどんぐりの背比べですよ ただ中催眠、大催眠になってくると影響は出てくるだろうな。
それでも上乗せ分は大きいが。 >>428
中催眠でも150万は1回分なので
結局弱連打最強 上乗せ分を中催眠の威力として仮定するとわかりやすい
精力満タンから殴るとすると
弱(精力1消費) 弱+中 精力4×6=24
中(精力3消費) 中+中 精力6×2=12
強(精力6消費) 強+中 精力9×1=9
ガバガバ計算だし、デッキの強弱や威力の乱数で幅はあるけど
基本的に弱連打一択と考えていいと思うね 追催力を今の1/10にしてユニット催眠力に足すだけで良かったと思うわ >>430
強催眠の最大ダメージ=催眠力10.5万×有利1.5倍×拳3.8倍(大8回)×10.0倍(最大倍率)+追催力155万=753.5万 <<越えられない壁<< 追催力x5
どんなにユニットが強かろう運が良かろうと、強1発は弱5発未満のダメージしか出せないよ
現実レベルで考えると
・精力あたりの平均ダメージ倍率は弱1.1倍、中1.25倍、強1.5倍
・追催力抜きのダメージはガチなユニットでも60万いけば良い方
弱→強(+0.4倍)で増加するダメージはせいぜい144万、この程度じゃ追催力5回分の損には全く見合わない
新R以上を持ってるなら弱連打一択 >>432
なんか反論みたいなこと書いてるけど
結論同じだよねそれ 今回、通常はSRドロップしないの?ちっとも出ないんだけど… >>435
うむ、ワイも同じくらいの率
つか1で200万、6で520万・・・おまいらの言う通りでワロタw全力意味無しwww 評価に関しては一撃必殺>連続催眠だから意味は有る……ハズ 今回久しぶりに当たりBGMだな、と思うが
最近BGMが話題に出ないね
スロットBGMね
親衛隊メイン画面もいいけど そういやBGMのナンバー書いてくれる人いなくなっちゃったね >>439
いるよ?
裏でエロゲーのお仕事の作業してるだけ ペロともサポート見ると稼働してないペロ友がわかって悲しくなるw あれ、ペロクリの交換って12時までだったか
今日中と勘違いしてて900個くらいあったのに溶かしちゃったわ >>443
前回は今回に持ち越せたけど
今回は次回に持ち越せないのかな >>444
さすがにそれは無理だろw
っていうか次回があるのかな 2016-05-09のお知らせには...
◆ペロペロクリスタル / 交換所について
・ペロペロクリスタルの有効期限は2016年5月14日(土)12:00までとなります。
※期限を過ぎると消失しますのでご注意ください。
こっちには交換してないクリスタルが残っているけど、たぶん次のメンテで消えるんだろう。 ユニットごとにペロ友サポート固定させてくれないかなぁ
いちいち選択し直すのめんどくさいわ いちいち選択し直したところで大したメリットもないし
一度決めたらそのままのほうが楽チンだわ 超なら一考の価値あるが、通常ならどうでもいいだろう 属性ごとにペロとも変えたほうがいいけどまあどうでもいいわな まだ艶属性の超が出るようになったわけじゃないのに、萌の拳大アップを差し出すペロ友多すぎ
美と艶の拳10大アップが1人もいない 艶大10は今回のドロップの以外にも大工とかプリキュアで出たババアとかいる ワイの友はリリス、源氏、黒地MAXの人が居てついてたわ 中攻撃つかえねー弱で最低で1.6M出るのに
中の攻撃で1.9Mがでたわ弱3回のほうがよほど安定するだろ・・・ 中や強一回だと運営による意図的な理性のちょっと残しくらうから、一回余計に弱食われるしなw しかし今回のBGMは久しぶりの当たりだなー
ずっと聞きっぱなしでも飽きない
精力尽きたらスロット画面で止めて他の事やってる
スロット画面だと「回すまで精力回復がわからない」のだけが難点 属性変えるたびにペロ友サポートを変更するのがめんどくさいな
ユニットごとにペロ友サポートを設定させろや 下のイベントタブでHELPって言ってる娘
カードで見たいなら今71位の人がセンターにしてるな デッキ、効果大でレベルが3〜5位のを混ぜたのと、効果中でもレベルMAXのを比べたら
後者の方が圧倒的に発動してポイントも高いな。
思った以上にレベル差による発動率は違うっぽい。
ちなみに発動率アップのR、SRを持っていてもこうなので、
持っていなかった場合のレベル低いカードの発動率はさらに期待できないと。 特効の発動率アップは倍率なんだからレベルが違えば差が開くのは当たり前だろ
比べたらって、過去ログなんも読んでないな >>467
すまん、完全に書き方がまずかった。
要はレベルが低くても大効果に期待したデッキと、
レベルの高い中効果デッキの効率性を比較したつもりだった。
結果的には大効果でも低いレベルのは滅多に発動しなくて…
中デッキ全員マックスを超えることがほとんどできなかった。
現在のデッキは大MAX3人と中MAX4人という感じ。 ランクAでこれとかぶち殺すぞ運営
ttp://i.imgur.com/gasSTeP.jpg >>468
だから何はなくともスキルMAX優先って感じだわな
がんばってそこそこのランクカード取っても意味ないのは構造的な欠陥まである 拳付きワイルドカードとか実装しないかな
ペロコロの交換報酬(ペロクリ必要数は復刻と同数以上)に混ぜ込めばアクティブも増やせて
ペロコロの間もその分ランキング上がるしWinWinだな なんで媚薬使った方が評価が上がるんや・・・?
今更ながら意味がわからんやで〜 上がらないより上がった方が得なんだから細けぇことはいいんだよ ようやくドロップSRの拳が10になった
フル特攻で大中の拳10並べて確実に20万以上のダメージだせるようになると、
HP100ぐらいしか残ってない残りカスを殴っても催眠者+一撃王+拳発動7〜8でSランクでるからトランク回収が捗る
上位入りたい人はEP効率のため死にかけは殴らないだろうし、
大作戦までシェイク残したい人はトランク開けもまだ我慢してるんだろうけど 確かに残りカスでも一撃王出せるけど前からこの仕様だったんかな?
放流者が一撃で半分以上削ったのを、応援で一撃王だしたら放流者は出ない? 一撃王の仕様は前からこうだよ。残りHPに関係ない
でないとMVPとの区別がつかない ふーん、そうなのか。それは知らなかったな
でもどちらにせよMVPとは区別されてるでしょ
MVPは弱くても連撃で取れるんだから そういえばそうか
それと拳発動は5でも最高評価の赤字だけど、5と8発動だと同じ赤字でも8の方が確実に評価高い
なので催眠者+一撃王+拳発動6だとAランクになることもある
速攻もあると、拳発動6でもSになるかもしれないけど 速攻狙いで残りカスにワンパンが正義と
Aランクが混じるぐらいでもかまわないな
討伐数増えて自引き一確どころか二確も辛いし 親衛隊期間の常で、トランクからは体力系ジャンク出にくいし
温存する意味があまり無い気がするな
今通常400ちょっとぐらいで
シェイク4 Hシェイク2 バーガー3 Hバーガー26だわ 急いで開ける意味も無いし
バーガーも超出現し出してからでいいしなぁ いつぞやの大作戦みたいに後半から箱娘が変わったりして… いつの大作戦のことか覚えてないけど
別に無断で変えたわけでもないだろ?
告知があれば溜まってる箱開けるだけだしかまわないよ 特効効果変更で、中催眠1発出すよりも弱催眠3発出した方がトータルで催眠力出るという謎仕様になってるなw
強催眠はまだ確かめてないけど、やっぱり同じ状態なんだろうか(現在新特効NR保持) 媚薬つかうことによりオーバーキルしやすくなって評価があがる >>488
強催眠も同じ
弱6発の方がトータル催眠力はかなり上 >>490
期限付きアイテムのこと?
アイテムリストの期間限定アイテム期限のところに10日後の23:59:59を過ぎると消えるって普通に書いてあるよ?
まあ、日別有効期限を見てその日付の23:59:59まで有効と認識してればいいよ 弱の方が強くなるのは多分追催力の補正がおかしいんだろうな 通常の属性がちょっとした脳トレになるね よく間違うんだよ 大でなぐれば、拳効果が上がるようにすればいいんぢゃね? というか拳効果を追催力に倍率でかけるように…だめだ完璧なインフレになっちまう 超200倒すのだりー…
弱パン30発とか時間かかりすぎるわw 最初即催眠してたからわからなかったけど
今回の超のカットイン面白いじゃないか
…くっそ超200もカットインちゃんと見ておけばよかった 100じゃない超と100の超で出現時の「ボクはアイルさんのことが」みたいなやつ変わるのね 笑止!
とか言ってたね、100では
200はまだ自引きの時は即殴っちまったのが悲しい
どんなカットインなんだろう 超カットインええやん。こういうのでいいんだよ、こういうので 200でも笑止
なお新NとRしか特催力持ってなかったら媚薬入れても弱パンで37回かかる模様 >>505
大丈夫大丈夫、新SRと新Rで底上げしても媚薬無しだと31発かかったから
http://i.imgur.com/HKkXC7N.png
「全力」じゃなく「6連撃」ってボタンつけてくれませんかねえ、運営は… ペロコロ開催するだろうから箱は土日に開けた方が良いのかな?
多分27日から大作戦だよね?皆どのタイミングで開ける? 超が出るようになって手持ちのバーガー尽きてから開けた 20連続通常→超→13連続通常とか、超出現うpしてる実感が全くねぇなぁ
親衛隊自体は揃いやすいせいで、こやし玉がものすごい勢いで溶けていく… 超200や100より
普通の超の方がBGMいいな、思わず攻撃せず眺めていたくなる
というか撃破後にぼさっと聴き入ってしまう
戦闘画面はどっこいどっこいで 今回は倒したらちゃんと脱げるのが良いなw
最近はその差分すらない手抜きもあったので。
今回は400倒したら、中効果とは言え貴重な艶のMAXが手に入るのは何気にでかい。 萌はもうデッキからMAXが溢れるってのに
艶はぜんぜん手に入らんからなぁ
大作戦のドロップは頑張る気にならんし それが運営も分かってるので、超は艶しかいないのかな?
萌は8連もあるのに、美や艶、特に艶はぜんぜん連打に期待できんデッキだ・・・ >>524
ぶっちゃけ追催力が155万とかの環境だと
美に対しても艶で強いの揃えるより、萌MAX並べて拳フルにした方が
火力微妙に下がってもドロップ美味しいという… >>525
超期間のワンパンはそのとおりだけど
昨日までの通常期間とかは自引き厳選の確実性に関わるからな
それに次回以降はさすがに調整入ると思うけどね、どうだろうね >>526
通常ワンパン失敗した場合、二発目に拳MAX軍団並べて殴ってましたね
同じオーバーキルでも、トドメがちゃんと拳フル発動だとSになってくれた気がした >>527
通常のワンパン失敗したのは素直に放流したほうが効率よくない? 笑止!そ、そんな、アイルさんこれは・・・ 必殺のロメロスペシャル!
ぐわああああ それなりに新SR配ったのか
ランキング上は熱いなー
スレも昨日は久しぶりに書き込み結構あったし
超演出と曲も良かったしな >>524
超はいつも一属性だけだよ
前々回が美で前回が萌だったので今回が艶なんじゃないかな 通常300とか超500のカードは使えるんだろうか・・・ 通常300は特に変哲の無いRカードだよ、持ってない人が復刻嬉しいってだけ
超500はもう一度復刻があれば、スキルMAXになるし使えるよ
もっとも数値の低さが気にはなるけど 終了アピール飽きずにようやるわ
ログインもするなよ、ペロ友にいたら切るから というか箱SRだけ取って超400クリアもせずに止めるとかやる気無さ過ぎだろう 別に終了なのは好きにすればええやん
それを聞かれてもないのにいちいちアピールしてくるのがウザイって話 うねい批判とかネガ意見いうと必ず即かみつくのは飽きないん? >>543
うねい批判とかネガ意見は飽きないん?
と、ブーメランになるがよろしいか? 実際、今イベは割と面白いしなー
今回ネガ違憲出る理由がわかんない >>545
特効SR持ってると酷いもんだぞ・・・
ボーナス分がでかすぎて、連荘しようがしまいが誤差みたいなものになる。
そして中催眠、全力催眠すると逆に損するので、弱攻撃を繰り返して
固定ダメージを与え続けてるだけって感じ。 >>546
自分も+155万です、弱パンだけでランキング2桁楽しいです
拳は拳発動ボーナスのためだけに入れてます まあ何より今回はイベ自体を楽しんでる感じかなー
曲いいし、超カットイン面白かったし >>546
特効SR持ってるけど別にやることは大して変わらん
さすがにちゃんとしたデッキと適当なデッキの差は誤差と呼べん程度にはあると思うが
バランスは悪いけどいつまでもネガネガ言うほどのもんか?
大体さんざん特効強化しろと叫んだ結果だろ?
酷いと判断されれば次でまた変更されるからいいだろ
ID:+Y/BN/er0ほどポジティブでもないけど
いつまでもネガネガしてて何が楽しいのさ >>549
叩くのが目的で改善なんてどうでもいいから無駄だよ >>550
それは肯定と否定どちらのレスなのかちょっとわからんが
まぁ別にネガってる叩いてるはどうでもいいよ
どうせやるなら楽しくやりたいってだけなんで、それ自体に干渉するつもりはないよ
そもそもは単に終了アピールがウザイって話
>>543がわけわからんレスするから話がズレたが >>551
常にギャーギャーうっさい奴は叩くのが目的で改善とかどうでもいいから何言っても無駄だよ(完全版) おもしろいのにスレが進まないのは・・(´・ω・`) >>552
そっちか
(俺は)叩くのが目的で改善なんてどうでもいいから無駄だよ
とも読めるしどっちかと思ってな
ギャーギャーうっさい奴と>>536や>>540は違うタイプだと思うけどな
ウザイのは変わらんけど
>>553
次のイベントまで引っ込んでろや豚 みんなスレ見るヒマもないぐらい親衛隊叩きに忙しいんだよ 超親衛隊って絶滅したのかな?
50くらい連続で通常なんだが まあ、今回の特効の効果が度が過ぎているというのはあるが、
貴重な萌MAX(中&大)をゲットしやすいのも事実だからなあ。
モグラたたきをやってる感じで頑張っているのは事実。 通常200超50倒してまだ箱娘出ないんですが試行回数まだ足りないんですかね >>544
そういうのをお前さん個人にスルーしてほしかっただけだよ
なんでかっていうとワッチョイみてたら毎回そんなだし
俺自身はうねい批判なんかしとらんわい >>563
ワッチョイで特定してるならNGすればよくね?
別に批判やなんやを全否定して噛み付いたりしてないだろ
妄想で運営批判とかあきらかな無課金ネガに反論してるだけで
それらすべてをスルーしろって話なら、NGしてそっちがスルーしてほしいね
『うねい批判とかネガ意見いうと必ず即かみつくのは飽きないん?』
みたいなレスしといて>>563みたいに書かれてもなぁ
>>564
未開封を表示してない、やり直し
自分は80ページで虹3個だけど、40ページ分開けて箱SR7枚だから安心しろ >>565
未開封じゃなくて開封済みか
銀からもSR出たし、虹に期待するより数頼みが一番じゃないかね レベル210超えるとどこかのMMOかなんかかと思うぐらい必要経験値を増やしていくな どうやったら箱娘取れますか?
萌の合計は約85.000、N特攻で+50.000です。
超lv5あたりを
フルパンで殴っても金箱しか出ません。 >>572
フルパンするのがよくない
拳MAXを並べれるだけ並べて、要請ある超を片っ端からワンパンしなされ
数勝負よ結局
上位ランカーだって狙ったSですぐ箱娘が取れてるわけじゃない
うなるほど殴って取ってるわけで >>572
一体につき弱一撃だけ入れて数こなすほうがいいよ
Sランク取っても虹はほとんど出ないから、基本は金をたくさん開けるしかない ああそいつか
でもぶっちゃけ超単独で食えるような奴は弱パン並べてるだけでそのうち箱娘取れる気が… >>578
まぁそうだな
確定にしても、参加だけで虹確定じゃヌル過ぎるし
さりとてSランクで虹確定でも醜い争いになりそうだしで良いことなさそう 一人で倒したら虹確定くらいならいいが
参加だけだと何も考えずに200放流するやつが増えそうで勘弁してほしい
媚薬入れたからって自分で倒せないなら放流するなよ・・・ >>580
今は100位以内のやつでも躊躇しちゃうからなあ。
保証できるのは1〜50位くらいのプレイヤーかなあ?
昔はそんなのじゃなかったんだけどね。。。 ワンパン155万+デッキ分だったら
媚薬無し30発くらい(バーガー6)だから
まあ50位以内の人なら
媚薬入ってりゃバーガー3個で落とせる
というかだいたいそう言うケースでは、200+媚薬を30/30でまとめて投げてくるから
そういう人間が5人くらいで殴って、誰かが連撃、って感じになってるなあ、自分の周囲では
自分は初日自己処理次の日からうんこ投げつけてますが >>572
火力重視とは別に評価重視(属性・レアリティ一切無視でとにかく拳Lvの高い奴)のデッキも作れ
低Lvの超を引いたら前者でサクっと倒してきっちりS評価を取る
放流されたり、逆に自分が放流する時は後者で弱パンして少しでもマシな評価を狙う
あとフルパンは精力勿体ないから止めた方がいい
ハゲが一人いるだけで一撃王とかMVPを阻止されるから大して評価高くならない 今回弱連打が効率いいから一括放流の200倒すのは嫌がる人多いんじゃないかね
普段の親衛隊なら全力攻撃である程度事故は防げるけど 100,200はほとんど流れてるよ
流すだけ無駄やな 弱連打で5万残った所にラストショット決められると発狂するだろうな
しかも∞だと誰がLAかわからないという(非表示) >>586
ただし、開幕連打は除く。
しかも少人数だからわかりやすい。 元の催眠力ほぼ関係なくて
特攻もってるかどうかで火力が変わる
古参pgrなイベント
集金頑張ってるな Lv2桁で素催眠数十万のぺロ友が頑張ってて微笑ましい
通常の親衛隊じゃ考えられないからなあ
まあそれでも自分とはデッキ構成違うからMVPはこっちが取っちゃうけど 今のトップ3の状況をまとめてみたよ
1位 連撃はするものの一定人数が叩いており、または時間を見て開始。但し、カードローンとLv100、Lv200は開幕連撃。
2位 目についた超は見境無しに開幕連撃ばかりするのでそのペロ友の他のペロ友が全然叩けない。なので、探索していたとしても気づいた時にはもういなくなっている。
3位 1位のペロ友で2位のやつに追い抜かれないように必死に逃げていたが、追い抜かれて意気消沈。 新参が成果出せるイベントはゲームとして間違ってないと思うがね
ふんぞり返って文句垂れてる無課金古参はさっさと引退して、どうぞ >>593
それ言ったら6位も初日から開幕連撃追加だな
2位追加:開幕連撃するのはいいものの超親衛隊の理性が数百〜数万になったら叩かずに放置 2位と6位の連撃はいつものことなんじゃね
連撃は放流する方も時間差で応援頼むとか放流区別するとかすればいいんだけどな
>>594は最悪だなw
まぁそろそろヲチスレで話す方がいいかもね >>595
応援要請文に「最初の5分はワンパンで」ってなかったかな >>596
連撃するようなやつは見ないだろ
そういう自分も連撃はしないけどあまり見てないw >>597
基本誰もが「倒してくれてOKです」だろうしね
自分はちょっと大きめのLvの奴をぽーんと投げる時は
「○分で仕留めます」みたいなので送ることあるかな その中で異彩を放つ『ひざ矢、せつない、やらないか』 >>599
いろいろ終わってきた終盤では見ることあるけど普段使いしてる人いるの?
あとせつないはまだ見たことない 「せつない」は
超200に30/30で送って「誰かが連撃したらLA横取りはしないでね」くらいの使い方しか思いつかない
まあ自分は超200は他人に投げませんが >>600
序盤・終盤に関係なく固定してる人いるよ
見てない人が大半だしネタと割り切ってるんじゃないの
俺はめんどくさいから倒してOKのままにしてるけど >>601
そういうときに「叩かないでください」ですね
…あれって要るのか?
>>602
固定だともうそれは個性ですね >>603
叩かないでください、は
「超レベル高いの引いちゃった…自処理する火力ないけど食える人いたら食っていいよ…」
くらいの意味合いでとってた
一度だけそれで流してくるぺロ友いたのでぱっくんした >>603
『今回の超100や200まだ見てない人はドゾー』
みたいな理由で叩かないで表示にしてる人もいるな
大して意味ないと思うけど >>605の解釈だと>>604のペロ友涙目なんじゃ… >>606
>>604の場合「30分で流れても自分は気にしません。叩きたい人いたら叩いてね…」だろうし まぁどんなコメントでも開幕全力や連撃とかしなきゃ大して気にしなくていいんじゃないかなぁ 問題は
結構な超親衛隊が、開幕応援ワンパンしたら死ぬことだな…
放流者と自分しか叩いてないって超がゴロゴロしてる >>610
俺は媚薬込みワンパン圏内は自喰いするから
それ以上を媚薬なしで流せばそれなりに叩けるけどなぁ
まぁ叩けなかった分で他を叩けるんだし、応援者が気にすることではないんじゃね?
その問題は放流者の采配次第な気がする >>611
多分気にしなくてもいいんだろうけど
開幕29分ワンパン200万で沈めてる奴が1P目にあるのって
ぺロ友からすりゃ複雑だろうからね… >>612
履歴ほとんど見ない俺からしたら気にし過ぎって感じだけど
他の200万パンチャーが殴っても同じことだしストレス溜めるだけ馬鹿らしいよ
どうしても気になるなら5分経過するまで殴るの待つ自分ルールでいくとか 貼りついて頑張ってる人はしかたないだろう
合わないならお互い切るのが幸せ 今更だけど特効と催眠力の割合によっちゃ中パンや強パンより
弱パン3回や6回打った方がお得なケースが多々あるのね。 >>617
R、SR特効持ってれば弱連打より中、強が得なケースは無い(断言) 「今日の夕食はエッグベネディクトです」
垂れ乳の店で出してるんだろうか…主人公にも 次はすぐに大作戦で5STEPガチャなのか
バトルガチャは次の親衛隊か七夕か・・・ とりあえず、ケースを開けるのは日曜か、日が切り替わった月曜に入ってからだな。 もしかして大作戦の次の親衛隊までとっておくつもり? >>622
単純に、入手から10日間で消滅だから長持ちした方がいいじゃんって安易な考えw どうせバーガーは明日明後日で使いきる
どうせシェイクは大作戦初日に使いきる
という発想の自分はガンガンあけてるw >>625
まぁわからんでもないけど
大作戦三日もあればジャンク分は使い切るからなぁ
期間一杯でのんびりやるなら意味は有るけど そのあたりは方針次第だよね。
前半イベントに参加できないなら、ジャンクを後半に使えるようにするために開封を遅らせるかもしれないし。 バトルのことを考えれば開封を遅らせるに越したことはないぞ
急いで体力消化しようとすると敵を倒しきれなくなるし、日程次第ではゆっくり走れば
バトルで入手したバーガーを更に次のイベントに持ち越せる可能性もある バーガーは今の∞バトルで使い切るだろjk
大作戦のバトルなんて期待して無いし、大作戦中のバーガーは次イベに持ち越しがベスト >>631
超出現前は開封してたが、その後全部未開封&報酬を受け取らずに貯金。
バーガーは使い切らなくても特効持ちなので余裕で500位以内&超500達成しそう。
大作戦の場合、バーガーは必要でないと言えばないが、
無けりゃないで回復待ちとか面倒なんだよな。
意外とバトルで入手できるシェイクもありがたいし。 >>632
大作戦のバトルは精力溜まってるときに倒せればラッキー程度で、わざわざ回復待つ価値ないなぁ
バトルでのシェイクに期待するなら、なおさら今バーガー使ったほうが期待値高くねーか?
まぁイベントの目標も違うみたいだからそれぞれではあるけど >>634
既にバーガー使わなくても達成可能な状態だからなあ・・・
無駄に使うこともないのよ。 個人的には大作戦で使うほうが無駄だけど
まぁもうどうでもいいわ、俺は稼ぐってだけなんで >>631
>バーガーは今の∞バトルで使い切るだろjk
日曜に開封しても消化は間に合う
>大作戦中のバーガーは次イベに持ち越しがベスト
序盤のバトルでバーガーが出ても次には持ち越せない
だからシェイクの期限を延ばして中盤に走れって話 久しぶりにクルクル催眠だな
明日は割りともっとやばいかも さてと、月曜に開けてもいいけど箱娘がどれだけ入ってるかわからんから
全部箱を開けよう。
虹4個。
金800個ほどあるが、箱娘MAX達成できてるかな・・・?? >>641
自分は箱娘が+20になってる
どこまで伸びるか楽しんでるレベル 開けてみた、カードとかのゴミは除くと、
10 シェイク
15 シェイクH
44 ポテト
35 バーガー
41 バーガーH
そして箱娘は13出て、MAX!
明日は50倒して超500と、300位くらい狙うかな〜
ちなみに、虹箱は4箱あったが箱娘は0w
虹箱集めてる人、意外と信頼度が薄いかもしれませんぞ? これで来週の大作戦も問題なく走れそう。
プリン&ナミンは一つも減らさずに済みそうでよかった。 今回初めて1000位内はいれそうや
R特攻1つだけでな・・・ 総理なんだから
名前は安倍晋子とかにして欲しかっ…あ、エロ絵があったか フル特攻だと拳発動の評価を含めると、ランクSR大拳9よりもイベントSR中拳10の方が役立つから
5位以内に入れなければ6位も1000位も大して変わらないけど、
拳10並べて弱パンで一撃王を毎回取れる戦力だと弱1でSランク+ラック報酬もらえて
ペロ催全盛期の超親衛隊並みにおいしい思いできたから個人的には悪いイベントではなかったな
カードオープンの入手のし易さだけなら過去最高のイベントだったと思うし >>648
人それぞれかと思うがランク大拳9<イベントSR中拳10はないな・・・
ただ大拳5よりは中拳10の方がいい気がする 報酬がカード以外ゴミなんだから一部以外盛り上がらんよ おねげーしますだー
特に今回のBGMは当たりだった 1800万じゃ3000位くらいだな
1.8億でももう超えちゃってるが 今回もレアチケ10枚で栗戸カード全種揃ってしまった 自民党とコラボして、ランキング入りできないと安倍総理カードを強制配布とかやればいいのび すげーなw2.2億突破ww
賞味期限延長効果もあるにしろ、もりあがってんね 50位争いも何気に熱い
トイレいって戻ってきたら順位2つ3つ落ちてる 俺は超50で十分だから流してるけど
300、400超えてるような奴いっぱいいるな
バーガーが長持ちするようになった影響? >>665
バーガーが比較的ポロポロ落ちてくる
ワンパンで金×2がわいてくる状況なら自給自足可能かも
当然連撃すると減っていくがw 金箱600くらい?でようやく箱娘出た
ひどいイベントだった… 2位のおっさんまた負けたのかよ
こいついつも言い訳してんな 特効の仕様変更と期間アイテムの期限延長が相まって、久々に稼げる良イベやったな
COも100以上増えたし言うことなしや
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org873123.jpg 数万円ドブに捨ててフル特効にした上で張り付いたら消費期限付き体力回復アイテムが数十個貰えるとか
言われても、去った課金者は戻ってこないって
2位との差がひらきすぎると一休みして追いついてくるのを待つ1位のプレイスタイルも、不思議だね(棒) SRとるのに何枚チケつかわないといけないんですかね 新Rが二枚目、新SRが四枚目だったかな
150万以上ワンパンで出す人の数とアクティブ数比較して、そんな奴がやたらいた感じがするな
今回ほんまガバガバ、普段放流専だったペロ友まで80万や180万パンチ飛ばしてくる あほ共が特効を引いたろう日の翌日に、昔とは比べ物にならん順位とはいえDMMの課金ランキング
がそれなりに上がってたのに、「今回はガバガバだった(個人の感想です)」とか言われてもなー 特攻R一枚だけで1000位内はいれたぜ
前のぺろだとなかったんじゃないか 追催力期待だけなら新Rだけでも十分な効果だし
ガバガバかどうか知らんが俺は数枚で新Rと新SR取れたな、旧SR無しだけど
フル特効がとか言ってんのは無課金丸出しだな、こういうのがネガキャンしてるアホの正体か
それともいつもの『もう止めた君』かな?
そして報酬受け取り忘れた奴が出るに200万ペロ >>682
昔から特効ガチャ初日はそれなりに上がるのにどうしたんだ?
今回底近かったからガバガバだったというのは違うと思うけど
特効とるのに毎回数万かかるわけではないし被害妄想気味じゃね >>682はいつものアレだろうね
半常駐ネガキャン君
今回久しぶりに少し盛り上がったのがよほど頭に来たんだろう
実際、この状態を維持するようにすれば
ちょっとくらい昔に戻れるかもしれんなー ところで、この先も∞バトルは弱パン連打がダメージ効率いいシステムのままでいくんかね >>687
いやー、さすがに調整が入ると思うけどな
いくらなんでも特効持ってたら弱攻撃以外の選択肢いらないのはねぇ 上位ランカーもここも、運営のサクラだな
新Rだけでも十分な効果といいつつ新SRがあってやっとシェイクが数十個ってのも、「特効ガチャ初日は
それなりに上がる」→「特効ガチャにそれなりに課金されてる」→「特効ガチャはガバガバじゃない」って理
屈がわからんのも、計算できない、というかエア課金だから課金の重みがわからない、運営ならでは >>687
いっそ
弱パン 中パン フルパン
↓
弱パン 中パン
6連撃 フルパン
という配置に変えてしまうとか >>691
脳死でカチカチしてたら出てきた親衛隊にそのまま大パンつっこんでしまったことあったな…
ちょうどスロットボタンと同じところにフルパンあるとかわなすぎる 新SRがあってやっとシェイクが数十個なのに新Rだけでも十分な効果と言っちゃうのが、
統合失調症に伴う誇大妄想ってやつじゃね? 別ゲーのデータ消すためにDMMの垢消して以来2年ぶりくらいに復帰したんだが色々変わってるね
当時はランカーの総催眠が200万くらいだったと思うんだが今は800万とかになっててワロタ
昔は無期限のペロプリンとペロナミンがイベントで大量に手に入ったんだけど今は期間限定アイテムがもらえる感じなのかな
経験値倍増で新規がやりやすくなってるのはいいね このくらいの調整で昔のような全盛期に戻れるわけなかろう
全盛期を知らん奴の言葉だな >>700
親衛隊が短縮スロットじゃなかったり
連日クルクル催眠だったり酷い有様だったな
その頃が一番盛り上がってたけど… 今回の復刻だけノルマキツいな、拳MAXさせる気あるんですかね?
今後も連続復刻で拳MAXできるように設定するのかもしれないけど、ノルマがこれじゃあな あの頃はペロ友とワイワイやるのが本当に楽しかったから、いろいろと誤魔化せてた
お祭り気分が醒めて素面になった&他に遊べるゲームが増えてきたんだから全盛期に戻る事はない 今でもペロ友に恵まれてると楽しいんだけどね
毎日挨拶して、なんやかんや軽い雑談して
ペロ友と遮断するシステムにしてた一時期のイベントがひどすぎる ガバガバって言ったから今回絞らてるじゃん 黙っててよ 親衛隊で55Mは笑い種だが大作戦だと1位になれるかもな ペロコロ→親衛隊→ペロコロ→∞→大作戦
このローテで回すのかな? nashってこんな気の抜ける音楽まで準備してるんだな
緊張感は無いが曲としては悪くない 女子高生=未成年じゃないぞ
高校は何歳でも入れるから
実際21歳の女子高生とか見たことある そんな屁理屈をいざ何かあってから並べても遅いからね
目をつけられないにこしたことない 女子大生が時々女子校生と名乗ってるのは見るな
嘘はついてないってレベルだが 微妙に関係ないけどDMMってAVのタイトルに女子高生って単語が入ってると
商品紹介のページでは「女子校生」に変換してるんだよね
つまり女子校生なら色々とセーフなんだろう >>722
日本でも飛び級で17歳で大学入学できるようなので、JDでもヤバい可能性がないとはいえない。
ttp://storys.jp/story/18943
女子学生か女子校生だけなら年齢がはっきりしないので誤魔化せるからだと思う。
今回の大作戦は少し短いから、次はペロコロRかな。バーガーを持ち越そうとした人は正解かも。 年齢がはっきりしない
↓
年齢も学校もはっきりしない エロゲーのソフ倫規定からの二次エロ界隈の慣例じゃないの
ロリ表現についてはその手の規制がある
×高校、修学旅行、生徒手帳、〜等部
○大学、学園 マンガは普通に「女子小学生とセックス」みたいな表現あるよな エロの規制は
ラノベ>漫画>アニメ>ゲーム
ジャンルとしてゲームという媒体はもっとも規制が強い 35まで体力減らないの長過ぎませんかね…
ttp://i.gyazo.com/5606cb6ec90e41a06bfcfc642f4a1064.png >>728
エロゲのロリ規制から始まったんだよなあ・・・
ロリも好きな個人としては暗黒時代かと思ったが、
すぐに女子校生と学園という表現が出現し、その後ロリキャラも復活していった。
>>730
表現的にはゲームよりアニメの方が厳しい。
アニメの場合には「見かけロリで、設定年齢が高い」は通用せず、
ロリロリ娘がエロシーンの時だけ頭身が上がったりしてたw >>732
いやゲームのほうが規制強いだろ
アニメは基本的に自主規制だが、ゲームはちゃんと倫理審査があるんだぞ 少女「10歳だけどあたしとエッチしてっ!」
主人公「わかった、ちゃんとおふとんでしような」
……ギシアン朝チュン
少女「私たちついに結ばれたね」
主人公「ふとんに着くまで8年かかったけどな」 今に始まった話じゃないけど今回もTwitterアイルとナビアイルと本編アイルで言動が矛盾しまくっててワロス ところで、通過CPと選択正解数が表示されている
キャラと、表示されていないキャラの違いって
なんですか? >>0736
運営のブラックリストに乗っているユーザーは非表示 >>736
取得ミスによる表示バグ
大作戦2が始まった時からずっと修正できてないから気にするな EP達成の艶SR拳が美属性中アップになってるがまたミスか おいおいどうしたってんだw
今回ポテトとシェークがザクザクじゃねーかw
ルーレットは相変わらず精力5なのに精力4とか多いがw
・・・ってコメ入れんの早えーか? ザ、ザクザクって……(汗
>>741の個人的な偏りだから運営に直してもらいな
オレ自身はいつもよりちょっとだけ多いかも?って程度だけど
それでも出ないよりありがたいですはいなのでもう少し出してもらえるとうひひ(揉み手 ◆サイミンバトルガチャのお知らせ
・2016年5月25日(水)12:00 〜 5月30日(月)10:00
ペロペロサスペンスガチャを開始します。
※メンテナンスは行わない予定ですが、時刻は前後する場合もございます。
そんなガチャで大丈夫か? 次は何のイベだろうな?
ジャンクの受け取り温存もしないと >>748
これ、毎回言ってる奴いんな
疑問に思ったらまずはお知らせを読めよ 次来るのペロコロか?
となると親衛隊は木曜か金曜あたりから? サスペンスガチャ、運営側は何を考えているんだろうか?
拳がレベル高くないとクソの役にも立たないのはユーザーも分かっているのに
誰が引くんだこんなもの。
その上当たり以外は小アップって・・・ いまガチャしてもつまらないじゃないですか
親衛隊ならみなを助けることができる 今回のは拳レベルが低くてもそれなりに価値があるんだなと思ったけど ペロコロでは、要は拳スキルが発動すれば勝てるので、
効果が小だろうが超だろうがあまり関係ない気がする。
インフィニティでは一人の催眠力が上がるより、全体強化の方が強い。
そしてこっちはレベルが発動率に絡むから、レベル1を配置しても望み薄。
大富豪がMAXにするなら役立つかもしれんけどな。
費用対効果がどんなものかは知らんけど。 拳発動しなくたって催眠力高いからEX70にしとけば結構強力でしょ
それにさすがに小も超も変わらないとは思わんなぁ
まぁ>>752も言ってるけど興味がないなら金使わずに済んでいいんじゃね >>753
親衛隊はプリンもないと助けられないな
バーガーだけじゃたいしたことはできない 精力3未満でオートで回して敵が出た時にオートキャンセル押そうとしたら
読み込み入ってキャンセル受け付けず敵が逃げるのは勘弁してほしい >>758
バーガーハーフチェック入れておくといいよ。
親衛隊に使うと思うけどさ iniファイルのよみこみ失敗したとでる
ストーリーファイルだな 開始からフル特効にして
全部レーダーつけてぶん回せば届くんじゃね フル特効ならレーダー無しでも届くよ
新SR無しで狙うとなると苦行になるな ハゲ(倍率7.02倍&正解率1.75倍)が400万の黒羽3枚目取るのと、
無課金(倍率1.2倍)が55万の赤坂1枚目取るのは同じくらいの感覚だろう モチベーションが違うしEXボーナス域での走りも変わるから
同じくらいの感覚はさすがに暴論だろう やっぱり?COの使いどころも絞れないしキツすぎなんだって
累進で取得難度上げるとかやりようがあるだろうに
どうにかならんものかな(チラッチラッ CO30で拳MAXになったけど
1枚とるだけならすぐだし、MAX狙うなら苦労するのは当然じゃない?
性能的にEPや正解数より上位のカードなんだからキツいのは当たり前でしょ CO無しでようやく拳2
ちなみにCPは600をゆうにクリア キツいのは仕方ないが、擬似連の色でR枚数示唆、SUでSR期待度表示っつー
今までのシステム的なルールは守れよと言いたい
なんでSU無しでSRが含まれることあるんだよ
SU5でCO使って溝口無し、SU無かったのに溝口有りとか
常にCO使わせようとする意図が透けて見えて不愉快 >>772
大作戦のチャンス仕様なのでは
昔の「ペロ○○チャンス」の時も
SU無し300とか入ってたし これにCO使ったって不確定すぎるので、一切使わないという手もあるぞw
自力で6〜7枚引いてからならMAX狙いで使い始めてもいいかもしれないけど。 一方、CO1000枚以上あるけど、拳10に持っていく気は起きないな…。 そんな手間でもないしCOの使い道もほとんどないのにとっとく必要もないと思うがな >>779
10回に1回混じってるかどうかみたいな感じですからな・・・ 俺ニワカだから持ってないし知らないんだけどさ
この黒羽ってのはそんなに人気あるキャラなのかい?
なんかここ最近毎回復刻枠にいる気がするんだけど 今までの報酬でもらってて、今回三枚入手でMAXになるから出してるんじゃね?
人気があるキャラというわけではない。
ただ価値はというと、正直萌の拳ありキャラは賞品になりやすかったせいか
結構な人がMAXの萌カードは複数枚も持ってそう
基礎の催眠力も低いので、大した価値は無いでしょうな。
というか、そろそろアイルの他にもシナリオに絡む、それなりのレギュラーキャラは
出しておいた方がいいような気もしますなあ。
ここのところ、複数のイベントにまたがって活躍するキャラは稀だし、
結果として課金してもほしいカードというのがあんまない。 しかし今回のイベントの報酬設定もなんだかなあ・・・
多分黒羽三枚も、正解率200も実質フル特攻じゃないと達成不可能な気がする。
それ以下でもやってやれないことはないかもしれないが、膨大な時間がかかるよな。 次回の親衛隊からイベント三回にまたがってまた同じ復刻なのかね?
いくらスキル大とはいえ催眠力が低い上にこの報酬設定ではなぁ
このラインに設定するなら、せめてランキング復刻ぐらい仕込んで欲しいもんだ >>784
無課金だけど新Rとスコープで正解200はいけそう
問題は溝口w
ここまでCO意味ないと逆につかいませんよ運営分かってんの? SU5だけに絞ってCO使って20枚ちょっとでMAXになったよ
SU4以下の時に偶然引き当てたのが2回あったけど >>787
SR20回出して1枚も入ってなかった俺と比べると運がいいんだな すみません 質問というか 相談なんですけど
スマホでペロペロをプレイする方法って有りますか?
お知らせ等は表示されるのですがゲームの位置が真っ白になります
スマホに詳しくないですが教えて貰えたら有り難いです >787と同じやり方でco70枚使った俺は運が悪いのか 今回のエンドレスモードのシナリオ・・・
人妻だけにエロエロなのも期待してたのに、まさかの0とは思わなんだw エンドレスモードのみチャンス1回もなくても10%はあって、4で90%とおもわれる ペロコロの次のイベントは親衛隊だろうなあ・・・
シェイク系は使わないから今回のイベントに全部投入。
ペロコロで親衛隊までに効力失うバーガーを投入。
後は温存という形でいいのかねえ。 >>790
ドルフィン フラッシュ
で、ぐぐれカス >>794
人柱ありがとう。
今回エンドレスやるのやめた。 >>798
リリスみたいに今後のイベントや本編にも絡むキャラの後日談なら
エロ無しでもまだいけるんだけどねえ・・・
この場限りの登場と分かっているキャラの後日談は何か見どころがないとね。
ま、ないよりましだけどさ。 七福神の話は割と面白かった
今回は本編がなにしろほのぼのストーリーだからなあ 確かに七福神はよかった
尻の大きいのがちょっと気になったくらいかな
次はコンパクトボデーでよろ 七福神は、釣りの子のエロ絵がイメージが違ったという印象が残ってるなあw
七福神のイベントはうまく物語として作り上げてた感じがある。
今回はなんかチェックポイントを巡るだけという感じでいまいちな印象。 俺は別に今回のストーリー悪いとは思わんけど
おたまとフライパンの話はオチもなくて意味わからんかったわ オチが無いなんていつものことなんだよなぁ
親子丼ネタが無かったのは絶許 >>805
透視に成功しても、モニタの中身が見えるだけだろw うちゅう は バランス のみだ
そこに ふかさとして の リズム がある。
くうかん が そくど を もつのであって
ひかり が そくど を もつのではない。
ぶっしつ は ひかり を めざし
ひかり は ぶっしつ を うみつづける。
せいめい も うちゅう も
ぜんたいとして じぞくしている。
そんざいとは ちょっかん の だいめいしである。
げんご は はどう の ていちゃくである。 本当に全く全然ペロ友要素がないイベントだしなー
引退者ばっかでランキングはもうゆるゆるだし ゆるゆるとはゴールしたら1000位内確定をいうんだw 100万あれば大丈夫だな
よしディナーに出かけよう CO使うと一切でてこない。100枚ぐらい減った。
たまに嫌になって使わない時に限って出る・・・でようやく出た。
結論:限定SRほしい時はCO使うな 814がほんとうなら、拳マックスにしてるやつは1000枚以上coつかったことになるな 50枚ぐらいでMAXなったけどな。100枚で1回とかさすがに盛りすぎ 同情引きたいのか運営叩きたいのか知らんけど数字盛る奴多いよなぁ 大作戦で拳MAXは3回やったけど、COは40〜50枚位で何とかなった
自分は長時間廻して流れを読んでるよ、オカルト入ってるがw 目当てのSRがはいってるかどうかはカードオープンを使う前にこころのちんこレーダーで判別するんや
なに? できない?
劣情が足りない >>820
そのオカルト、なんとなくわかる
実際へんな偏りあるしねえ
スロットも、バトルバトルバトルバトルバトルになったり催眠催眠催眠催眠催眠になったり ま、なんつーか、レーダー使っている時は極端にHIT数が落ちるとか、
クリアルーレットにEPアップが少なくなるとか、
姑息な嫌がらせが大好きな運営だ〜しぃ 精力使い切ったら風呂入るかと思うと精力回復が連発される
運営!きさま!見ているなッ! >>824
そういうときってシェイク1本分使い切ってもまだ精力残ったりするよね…
「ようやく減ってきた、あと1つd…(スロット精力精力、正解引いて精力+2)…orz」 今回、気のせいかもしれないが精力が揃いやすくなってる感はある。
ちなみにチャンスタイムのカードはCOは50ほど使ってMAXにした。
勿体ないとは思ったが、CO余ってたし、艶の「大」MAXは希少に思えたからなあ。
まさに運営の思う壺w
だが100円課金以外はするつもりはないw オカルトだけど、同じSU5でも赤や虹よりも
白とか緑みたいな中途半端な色のときのほうがチャンスSR当り易い気がする
ちなCO30でMAX 緑で女騎士で5upとか単発2upとかが印象に残ってるな
それ以外にも経験からくる勘みたいなのもちょっと働くようになってきたけど今更なぁ
もちろんあくまでオカルトだけど 自分は頭緩い子(SUでローターみたいなの当ててる)がやたら引いてくれたなー >>825
残り1に回復引いて2の状態で、3消費の奴が来て逃亡までがお約束 >>830
いやそれなら最大5分だけ待って倒せば心おきなく風呂でもコンビニでも出掛けられるだろ オートでアイテム使わない設定にしてると逃げられるからそれ言ってるんだろ 100枚以上使ってようやくMAX
伝説のレア限織姫とかハロウィン狼とかを体感したわ
確かに、時間を変えて確変らしきのが入ってるときに一気に揃えるのが良さそうね 伝説のっつってもアレも一部の声大きいやつが騒いでただけで普通に出たけどな
初日にCO何十も使って手に入れたのをアピールするのが趣味の奴がいるように
CO何十も使って手に入らないアピールで謎の優越感のようなものを得る奴もいるんだよな
今もいるか知らないけど、当時のコミュとかそんな拗らせた奴ばっかりで酷いもんだった 催眠の刻大UPwww
10回中バトル5回出てんじゃねーようんこwww
結局1回だけじゃねーかカスw
それも31hitだとよwwwばーかばーかwww 明日の朝一でボタン押さずに取り残してあるSR4枚を入手して
EXWを入手して終了だ ううむ、バーガーは70個分くらい残ったが、
フル特攻でもないのに300位と正解200達成するために
シェイクは一個しか余らなかったw
まあ大作戦ではシェイク系はほぼ使わないし、
復刻大作戦もあと30くらいでクリアだからよかったかな。 >>832
理性も体力が尽きた時のように、設定画面で止まればいいのにな 今回のきまぐれ200円スタートで復刻10枚とかウマくない?
まぁ無課金には関係ないけど 長曾我部くっそ強いな
13750有利属性4126拳発動8937
なんぞこれw ぺろはんのランクカードもあるしね
これだけ持ってないので欲しいけど、いくらかかるかねーw むしろ沖澤が入ってないことにまだ続くんだなと思った >>847
懐かしいw
ある意味あの頃が一番楽しかった >>849
入ってるカードがぜんぜん違うんだよなぁ
入手カード把握してないとか本当に回してたんですかねぇ? 過去の気まぐれは300円からだったろ
その事言ってんじゃね? ああ…なるほど
過去に300円で回してたのにバカにすんなって意味か 気まぐれは赦せるがサイミンガチャだけはやる気にならん。 いまさら少し催眠力あがったところでなにも変わらなくないか・・? >>857
ガチャやるのが古参だけだと思ってる無能かなにか? 初霜、初春、初雪、大潮、朝潮、満潮がいるのに初潮がいないのはなんでなん? 今日ホムセン行ったら
キャンディ会話のBGMが流れてた
あのホームセンターチェーン、ナッシュから曲買ってるのかよ >>858
古参だろうが新規だろうが今更課金とか無能に変わりはない 100円Eはいいだろう
100円ハーフ×3はもはや買う気にならんが 他人を無能呼ばわりするやつって自分が無能なことが多いんだってな >>864
今さら?
何を根拠の今さらなんですかねぇ
またいつもの終了宣言君か、それともいつものもう引退してる君かな?
>>866
自分が無能だからって(笑)
多いんだってな、というのはどこのデータなんですかね?
論拠も出せないくせに恥ずかしくないの? >他人を無能呼ばわりするやつって自分が無能なことが多いんだってな
こんなの言われてデータだ証拠だ言うのは自分がそうだって認めてるようなもんだろ
当てはまらない奴は興味すら持たないか他人ごとか冗談めかして流すとか余裕の対応するもんじゃね?
「マヌケは見つかったようだな」って言われてもしょうがないレベル
始めて間もないので今更と言われると困るが
オレは無能で必死なので微課金してるよ(>△<)タハー 自分は無課金だけど課金者がいるから遊べているわけで
課金者を馬鹿にする気は全くないな
むしろ感謝している フル特効の人に毎回世話になってるので馬鹿にするつもりはないけど
他人への悪口や批判は自分が一番言われたくないことってのは定番じゃね もうこのゲームはやってないけどこのスレは面白い人が定期的に湧くから今でも覗いてる プリンがガンガン落ちていた時代にはペロコロでハーフとセットを毎回買っていた
絞れば良いと考えていた運営さんには分からなかったんだろうなぁ あのころ
ハーフ2個10円 6個100円 (110円で8個)
今
ハーフ3個100円
この設定したヤツぴねばいいのに 自分が無能扱いされたら顔真っ赤にして言い返してる時点でお察し ハーフの金額設定がもとに戻ったら復帰しようかと考えてるがやっぱそのままか…無くしてから明らかにランキング下がってると思うんだが お知らせにある
>前回の中断データが残っているユーザー様に関しましてイベントガチャチケットの配布を行います。
って何の中断データ? お返しとかが一気に来たw
こっちもギフトは送っているが、やっぱ復刻の大作戦の方も盛況なのかな? 次は親衛隊→ペロコロRだよね。その次はインポなのかな?
飽きてきたからペロアドとかペロダン、ペロハンでもやって欲しいw 運営!親衛隊やるなら一括受け取りが止まらないようにいい加減見直してくれ。
また数千回の個別受け取りさせられるのは地獄。
無理でもせめてインポの箱みたく連打で受け取れるようにして欲しい。 俺が最初に作ったマクロはアイテムを自動的に受け取ってくれるマクロでした。
初期の頃は一括受け取り機能自体が無かったので こんな素晴らしいマクロを作れる私はきっと特別な存在なのだと感じました 右クリックの元ネタってこれか
テニスって分身の術とか使ってよかったんだな
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/r/i/k/rikuuuuuuuuuuuuu/20120730194355d81.jpg 栗巣は新カード?
復刻なら復刻、新ならNEWと書きやがれ糞運営! >>886
使えるならサッカーでも野球でも使っていいんじゃないか チャンス揃えるのは許すけどEXPとかペロと同じ時間と手間で処理させてよ 格闘技の世界では、分身は20世紀にすでにベタな技となっております 最低4つ身にはならないと、同時に相手できる人数にしかならないしな 親衛隊報酬が混ざり出した途端、一括受け取りが全く機能しなくなった
運営、ほんと頼むよ・・・ >>897
俺はならないんだが?
仕様だという根拠は? >>898
同じ事象だけど、起こってない奴もいるようなので所持数依存とかはあるかも?
おれはワイルド系が計30万枚位あるんだけど、この辺とか怪しい?
レベルMAX報酬だけなら絶対起こらないから関係ないかな… まぁ普通のプレイヤは数千回受け取りとかしないから
そんなもんの修正にリソース割かなくていいよ >>900
あー、所持数か・・・。あるかなー。
ワイルドは200kちょいだけど、レーダー30kとか、プリンナミン10kとかで引っかかってるかも。 >>901
絶対修正しないと、古参課金は消えまくるだろww
お前みたいな雑魚は消えても誰も困らんw なに古参課金代表みたいな発言してんの?
修正も何も俺はならないんだがね、さっさと糞PC買い替えろや >>904
ゴミは黙ってろ
>>902
ん、結構多いね
この事象、大作戦1の赤箱あたりから顕在化した印象だけどどうだろ?
あとはスペか
こちら、Win7ではブラウザ問わず出るなぁ
一応ゲーミング目的のPCで、現状は他の用途に不足ないがなあ ブラウザ問わず出るなら不具合でしょ
それいつものアレな人だからNGしとこ >>906
だから所持数依存とかの話題になってんだろw
ゴミにはわからないタイプの
紛れもない
不 具 合
だ Windows7 32bit、Core i3 Mem4M、
プラウザはプニルw、IEは11。
非力な2ndPCだけど、他の処理に不満を感じたことはない。
後はー、FLASHは最新にしても変わらず、くらいでおk?
大作戦のピン箱はこまめに開けてたから記憶ないけど、最近のイベントの一括は軒並みアウト。 不具合なんだったら公式に書けや
直近半年の公式コミュには同症状の報告ないんだが?
こんなところで自己満してイベントのたびに仕様が不具合が言ってるほうがゴミだろ
ああ、ゴミだから『わかっちゃう』のか? >>909
君、しつこいなあ・・・。
相手にされない雑魚って辛いなw 話題そらしか、はいはいいつものやつね
自分の都合のいい部分だけしか反論しないとか
どっちが雑魚か客観視しろや雑魚 >>909
公式はID晒してまで報告する意味ないでーw(経験上)
こっちで不特定多数の目に触れさせた方がよっぽどいい いいねぇこの空気
掃き溜めにふさわしいわ
い い ぞ も っ と や れ >>907
気分害したのならすまんな
公式コミュの不具合のトコは運営見てるか怪しいんだよな
フォームで送ったほうが効果的そうだし実際前にフォームで送った時は割と反応早かった
多分ここのはユーザー有益の時くらいしか反応早くない気がする >>915
まあ、確かに見ている(いた?)のは確かだけどバグ修正とかは黙殺しそうだなw
フォーム送信はしないけどな 大量物資、良いPC環境
オレに言わせれば全部自慢にしか見えないぬぐぐ…… 物資はともかくPC環境は産廃だろw
i3にメモリは4G?今時のゲームは何一つ動かんわ
おまけにブラウザがプニルって···IE以下のガラクタじゃねぇか 最近ダラダラ適当にやってたからどんだけ催眠力ランキング下がってるか久しぶりに見てみたら
むしろ順位が上がってて笑った >>922
おれはだだ下がりでもう100位から落ちそうです メモリ4Mっていうとwin3.1とかMS-DOS6.2の時代だな 今回は親衛隊のレベルがたやすく上がる上に出現レベルの上下の差が激しい気がする。
最近ペロ友を入れ替えたせいもあるかもしれないが、やたらと流れてくる印象。
超出現までに消費しなければならないバーガーも余ってるし、
なんか350〜400の達成はたやすくできそう。 3万から5万・・・・そのカネでpc新子胃のかえばいいんじゃないですかね まちがってたw
通常親衛隊は300倒せばいいのね。 ソシャゲは勝利経験をうっている
踊らされて情けなくないのか そこですら勝てなくて狂ったあげく真理()をつかんだ気になっている方が恥ずかしいと思う >>932
だから踊らされるとか最強とか言ってるお前が滑稽なんだよ どうやら頻繁に、新旧親衛隊イベントの復刻をやるようになったようですな。
昔のペースだと一回逃したら半年以上先になるので少しはいい変化かな。 全然クソバーガーが出なくなった
明らかに前と比べて絞ってやがる 超娘はこの地味な眼鏡娘しかいなかったのか?
他のRや特効の誰かと入れ替えてた方が見栄えはしたと思うのだが。 今回曲もなんかグッと来ないし
イベとしてイマイチっぽいな あれ、討伐報酬のシェイク系はもらった時点で使用期限が決まってるのね?
ためてても意味ないんだな。 >>942
そのようですね。ありがとうございます。 たくさん流れすぎて消耗プリンあっというまになくなったぜ 左上のナビあいるーの顔に逆さまになった栗戸が刺さってピクピク上下に動いてる…
これエラーだよな わざとおこしてるんだろ
恒例のおわびプリン配布のために いや会話といいタイトル画面といい右クリックタイトルといい
全部仕込んでるだろ 普通にアイルの堪忍袋の緒が切れて惨殺してぶら下げてるだけだろw
今までどんなに切れても栗戸にだけは手を出さなかったのになw 栗戸がぴくぴく動いてるのが強制クンニっぽい
アイルーマジビッチ
あと、今日の朝食は栗戸さんです とか怖いぞ 白豚が糞栗鼠を逆さづりにしてるようにしか見えない…
運営が不精して、新規で画像をおこさず使い回すからw 栗戸って60cmくらいしかなさそうなんだが69出来るのか?
それも女同士で・・・・ そうそう、討伐数が戦闘中でも一目でわかる様にした所だけは褒めてやるわw ルーレットじゃねえわ、スロットだわwダメだなw吊って来るわw 大作戦でも親衛隊でも、ここんとこ少しずつUI改善してるのは評価したい。
運営どうしちゃったのさw >>959
さすがに20位とかでFFに負けたりすると危機感は感じるんじゃないか >>959
とりあえず全部の探索にオート機能をつけてくれ、話はそれからだ! 月姦やってるよ」ってひとどのくらいいるんだろう…… いやぁ、てっきりこの間からの月姦のままだと思っていて今の今まで手つかず(てへぺろ 月姦は、精力が揃いやすく、殆どバトルにならないような仕様になってる。
ペロコロ2の時も月姦で増やしては使ってた。 今朝は強制クンニって書いたけど
帰宅して改めて見てみたら 栗戸の頭をブチ込んでるように見えてきた 久々にクエストキャラのエロシーン見たくなったけど
切り捨てられまくりの惨状は見たくないな そういやなんで親衛隊の内容はテニヌなのに起動したときのゲーム開始ボタンのとこはウテナみたいになってんだろうな ◆メンテナンスのお知らせ(3/3)
月姦大作戦(第5回ペロペロ大作戦)を開始します。
アウトドアガチャを開始します。
ガチャにカード3種を追加します。
ステージ9に1エリアを追加します。
親衛隊イベントを終了します。
5STEP SRBOXガチャを終了します。 【予告】
次回のペロペロコロシアムRではプリンセス決定戦が!!?(*`ω´*)
どんな女の子達が待っているんでしょうか。
#ペロペロ催眠 またプリケツか…
ぺろだんとかペロハンとかやらないだけ
旧運営に近づいて行ってるのか? いやバトルガチャだろ
前回もサスペンスガチャかなんか名前ついてたじゃん
それぐらい推測できるっしょ 夢くらい見させてくれよ…
まあ夢見がちだから寝言が多いんだけどさ プリケツか!あれは楽しかったな、特にここで繰り広げられた
こうどなじょうほうせん が。
でも今みたいな期間短縮状態じゃどうなんだろう・・・ しかし、親衛隊でもちょっとしたストーリーがあればいいのにねえ。
100体倒すごとに寸劇(可能であればHっぽい)のがあればいいのに。
ある程度のサイドストーリーが語られないと、賞品のカードの価値も薄れてしまう。 news4vip.livedおおr.biz/archives/52165539.html 通常75終わらせてログボだけもらってるけど親衛隊イベの期間なげーな
走ってる奴はほんとご苦労様だわ 兆600いくならプリンつかわんと普通まにあわん期間 眠らず働かず貼りついているならまだしも
バーガーがいくらかは軽減してくれるとはいえ…… 応援報酬って100位が何人いても貰えるものなのかね
あんまり書くと次回からマズイかな? 明日からは第五回の大作戦復刻か。
これはクリアしてないので頑張るかねw >>991
先着順の可能性の方が高いのか……
20〜30人で100位キープってのも面白そうだったんだけどなぁ(ライアーゲーム的な意味で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 22時間 42分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。