【DMM.R18】超巨大!ジュラシック娘1m [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とんでもないゴミ
βデータも引き継ぎされないしやらなくていいな 糞つまらんな
キャラも微妙だしこれで重ね+イベ特攻ありとか終っとるわ スーパーおばさんウザい
プロフィール画面の変え方わかんねぇ バシーン
重ね強化
同キャラレア違い
まさに題材どおりの化石みたいなゲームだな 立ち絵の視線は全部見下ろしてないとアカンだろ・・・
何のための巨大娘だよカス スレあんますすんでないなチュートSRはスーパーサウルスとかいう
ぱっとしない奴だった アイテム使わずに100づつ上げてると一体で300回か・・・気が遠くなるな
つーかバトル勝てねー 貯めたアイテム6種類100個以上使っても1体も好感度MAXにできないってすごい 今時他人と競い合うのがメインのゲームなんて100人いるかいないか程度が
顔真っ赤にしながらやるぐらいだろうけどそんなんでも採算取れるもんなんかね 割と真顔で
「よくこんなもん出そうと思ったね」って臆さず言えるレベル 恐竜要素は名前だけ
巨大娘要素はエロ除けば背景との兼ね合い程度
そしてエロはどのくらいプレイすれば見られるのかわからん程遠い
前提になるコンセプトすら満たしてないのはアカンと思うよ コスト表示18なのに編成すると36/50になっとる スーパー2体いたのに消えてると思ったら自動合成か、ほんとよくあるアレだな これ好感度マックス遠過ぎね?www
一個高くても200なのに30000ってwwwww βやってよかったなこんな化石じゃ無理だから正式はあきらめろ つまらんけど絵や設定は好みだわ
エロ解放までがすげえ時間かかるのもネックだわ 初期の恐竜スーパーサウルスがやたらしゃべるごとにスーパースーパーつけるだけw 世界観はオレ好み
UIも普通
仕様が化石過ぎる・・・ 遊び方見ててバトルで成長度アップって書いてるからこれで成長させれるのかってバトル行ったけど+3とかアホか ゲームシステムに新要素1つもないのがな
まさに絵を変えただけ えぇ・・・ギガラブ注入で100なのにエサで30000とかなんなの・・・ なんかもう、隅から隅まで化石って印象
何でリリースしたのか、というより何で開発に着手したのか聞きたいレベル チュートリアルの元ネタはウルトラQかな
なんつーかラグナロクだわ 恐竜要素が欠片もないなwww
ガチャ配布分でSR揃ってもいれられないコストゲー
これ廃人が意気込んで課金しても
入れられないから意味が無いってことわかってやってんのかね これってもしかしてグリーとかでやってたでかむすと同じぐらいダメなんじゃ… >>53
流石に小一時間オートで走ればSR埋めれるぞ ティラノサウルスがURなのは分かるが他のはなんなん ステゴサウルスは人気ある恐竜じゃないか
アストロドンは宇宙怪獣ぽいよねーとかそういう乗りで決めてそう オープンベータ中だってのになんでこんなに森サガってんの いいじゃんこのゲーム
ランキング最下位争いに一石を投じる期待作じゃないかな?
正式が待ち遠しいね 1回強化しただけで金残り10kになってたわ金消費なしか実質無限みたいなのしか最近じゃ見てなかったな 彷徨えし泥舟は常に金欠だったな
ネタは面白いけどこの旧式のシステム誰がやるのよw まあ幸いまだベータだし要望送っとけば金の消費くらいはなんとかなりそう バトルでこれ編成バグっておかしくなる不具合あるな
内部じゃもとのセット状態だけど編成変わってるからセットし直さないとダメてかそのせいでスーパーサウルス外されてて負けたわ
でその後任務行ったら何故かレベル上がってないのに振り分けの3Ptもらえた ラブ注入だけで好感度マックス目指すと一体だけで三万分、五百時間、二十日間、ずっと張り付いてないといけないんだよな ホーム画面とか巨女感出てて悪くないんだけどなあシステムが終わってる 今の段階だと悪い面しか見えないな
エロもスーパーさんしかわからんし サブで緩く遊ぶ分には悪くはないかな
ナビ子可愛いし
やった感じはリングドリームっぽいな
ただ対人戦が主コンテンツになるのならちょっとむずかしいかなといった印象
ってか育成どうすればいいのかちょっとわかりにくいわ
とりあえず正式サービスでもちょっと遊んでみようかなとは思ってる ナビ子にラブ注入が出来ないという致命的な不具合あるな これ引き継ぎないのか…折角好みのUR来たのに短い縁だったな… (´・ω・`)スーパーサウッ!決まった・・・
(´・ω・`)・・・バイバイ ああ、これ引き継ぎ無しなん?
じゃあ明日はもうプレイせんわ >>84
あれ押しっぱなしでいいから10秒もかからなくね?それすらめんどいってこと?w 好感度はキャラ依存か
通りでスーパーサウルスのR強かったわけだ
バトルの戦績は記録されなくても良いな
弱者狩りが横行して評判悪そうだしな
高レアはやっぱかなり強いから正式公開後にガチャしてハズレたら引退コース不可避 SR確定でスーパー
UR確定でティラノ
もういいってば >>88
そうやで3秒でいいだろどうせ100%しか使わないのに ああ成長度もMAXじゃないとエロ見れないのか見せたくないだけだなこれ しまりのさんが楽しそうだったから
もうちょっとやってみるわ ラブMAX条件達成してもミッションクリアにならないしやっぱりそういうことか 自動編成バグってめちゃくちゃだし自動編成に入ってるの合成に使えないのもほんとゴミ仕様 URステゴサウルスのラブ30000にしたのに成長度足りなくてエピソード見れねえ
どうすりゃいいの エロ見たきゃ琥珀じゃぶじゃぶで上げろってことかしらね うちも自動編成ぶっ壊れた
編成ミッションクリアしようと1の方いじったのが原因かね ナビ子のヒスイちゃんだけは可愛い
以上
いや本当にどうすんのこれw 巨女物をやりたいけどそのままじゃ企画通りそうに無いから恐竜ってことにしたって感じだな 自動編成って
現在攻撃Pt見てるのか
バトルするとコスト低くなるのね スキル追加されるとコストが元の+50%になるくさい 一定数釣れるであろう恐竜要素をなんでここまで切り捨ててんだろう 声優に釣られてやってみたが
βで一通り遊んだら
本番いらんな だから巨大娘モノを作るならちゃんとアングル考えろと… バトルの演出がクソすぎる今時アレはあかんやろ‥‥。 ひょっとしてラグナストライクとかいう巨大するやつもこれと一緒なのか? アストロドンURSRでたが、引き継がれないのか とりあえずスーパーサウルスがマイページいくたびにしゃべりまくってうざいからまずプロフィールで変えることを推奨する 許さないとか言いながら開始から2ヶ月すら許されなかったゲームに似てる
さらにその爆死ゲーにすらシステムが劣ってるという オープンなのに引き継がないのか
ティラノでたけど無意味なのね スーパーのエロ…まぁサイズ的な問題あるからどう処理すんのかなっては思ってたけど…超微妙…
チュート的に見れる内容だからあんなものなのか他の子のもだいたい似たような代物かもと思うと頑張る気すら失せる
すれ違いフレ申請も上限低すぎてすぐ埋まる上に大概が無反応 そもそもこれちゃんと機能してんだろうか なんか既視感あると思ったら3ヶ月くらいで終わったデビルアナライズと似てる
違いはこっちの方がナビが可愛いのと、エロが遠そうなことくらい え?引き継ぎなしなの……?
エロはなぁ……。
変化球としての煙突みたいのならいいけど、おセックスがないのは厳しいな……。 いまどき3種ステ割り振り、好感度と成長度両方MAXにしなきゃ何引いてもエロが見れない
正式始まる前から氷河期ですわ βテストお疲れ
ノーマル10連引いて別れてで
ゴールドは増えるんだけどさ
それ使って強化しようとしても途方もない作業なのな
これ仕様でも全くバランス壊れる感じがしないのが恐ろしい 今日のランキング参加しててもよかったな
その方があきらめつくだろ ひたすら同カード重ねないとエロ見れない方舟よりはマシかな キッチン地雷だらけでジュラ娘見にきたらこっちはこっちでオカメ丸状態か・・・ バトルスキップできないとかなんとか、そういう細かいところでイライラが積もっていくもの オート進行あるし別の事しながら片手間にやるゲームじゃないか、これは ラブの限界値がもっと薄ければ全然いいんだがな
あれ必要量が多すぎる上に結構回復早いからちょくちょくあげないといつまでたってもシーン開放されないと思う
まあそこに関する要望は少なくなかっただろうから、MAX5000くらいまで落ちてくれればまだましなんだが 巨大化したら本番は出来ないよな
博士も巨大化すんのか? ジャンル的に本番って概念がそもそも必要ないからなぁ
それするなら普通の大きさでいいじゃんってなる サンプルを見る限りオナか捕獲状態での機械姦が多そうな感じだね 博士は発情して悶えるさまを眺めたり煽ったりするだけじゃないかな
ちょい加減間違えただけで圧死確実な状況で興奮状態にある巨体な雌の傍になぞ寄りたくも無いだろう こんだけサイズ差あるんだから子宮口に直接挿入とかそういうのはないの?
いやそれなら子宮で床オナでもしてろって話か 子宮に直接侵入はありじゃないかなあ、需要は知らんけど 恐竜のくせに卵じゃないのか
ジュラ子さんの胎内あったかいナリ・・・ 一部の竜脚類は卵胎生の可能性が指摘されてるぞ
まぁだからどうなんだって話だが…
恐竜要素はエロゲ―だし少々駄目でも許容するが
巨大娘エロとゲーム部分がこれ程ひでぇのにマジ正式開始すんのか 恐竜娘でいくならまだ擬人化とか鱗とか鎧で恐竜風コスプレとか戦闘時のみ恐竜風に変身で良かったんじゃなかろうか…
現状だと単にそう呼ばれてるだけで外見にも言動的にも恐竜要素皆無だし、複数の企画を無理矢理1つに纏めてみました感が凄い 俺は楽しみだよ、まだどんなエロシーンあるか見てないからね 犬位のサイズの恐竜も珍しくないのに全部巨大娘だし、恐竜より巨大娘がメインとしても
巨大娘エロのサンプルは微妙なスーパーサウルスと異常に時間かかりそうなシステム
エロゲーとしてこれで期待するのは難しいぞ もう爆死は見えてるのに健気にキャラ紹介してるのが悲しいなぁ・・・ まだギリギリ期待してる
当たりエロもあるかもしれないし βでクソクソ言われて細々やれてるソシャゲなんて幾らでもある
私このゲームにはスーパー期待してるわ 一般版はナビ娘のかわいい度がマシマシになります
だったらワンチャンあるで 出し惜しみ一切せず半年くらいで突き抜けて
全世界に衝撃を与えてから
満を持してパッケージ版発売
ってなったら伝説になってそこそこ売れると思う 事前登録特典は初回イベントで有利なスキル付き とか有るんだけど
まさか特効ゲーじゃあるまいな 古典的バシーンなんだからイベントごとに特効カードがあるに決まってんだろ リングドリームってブラウザゲームを参考にしそうな感じ
ってかいつナビ子に再会できんの?待ちくたびれたよ 巨女スキーには丸呑みシチュがスタンダードらしいんだが、丸呑みってどの辺で興奮するんだ・・・? 俺も丸呑みは分からんなあ
おっぱいに挟まれたい派だもんで 俺も理解は追いつかないが、ゆっくり消化されていくところが良いという書き込みは見たことあるな リョナ系で興奮するみたいなもんだな
後は見下ろし覗き見や押し潰しシチュもスタンダード 巨大娘がどうかは置いといて絵が好みなの多いからちょっとは触る
ただ飽きたら即停止だな CBやらんかったけど最初のスピノちゃんが良いキャラしてるな
絵もなかなか良いね 斬新すぎて結構面白いんだがwww
メニューのアイコンがスタイリッシュすぎて若干見難いのが残念 プロフ画像変更できなくなってない?
マイプロフにボタンがねえ これお別れしろってミッションあるけど
自動合成のせいで別れしたらそのキャラ自体がいなくなるんだよな?
スキルレベル上げもだけどこのシステムと自動合成システムって共存させちゃダメじゃね? 唐突に始まったのか
そしてチュートガチャであのうるさいお姉さんでてこなくてちょっとだけ寂しい あー思い出した
前もホーム画面でローディング地獄で進まなくなってやらなかったんだったわ
何も直ってなかったのね
神輿は面白かった >>177
とりあえず覚醒しちゃうともったいないから探偵キャラのNを捕獲した瞬間に食わせて、また捕獲した瞬間にお別れしたわ バトル全然勝てないわ
チュートでもらったやつが相手より早く攻撃するかどうかの運ゲー過ぎる プロフ画像の変え方変わってたわ
マイページの娘のところでハートマーク(お気に入り)を押すと変更できるんだな
画像変更任務からマイプロフに飛ばすなよ・・・ 巨大娘なのになんか普通だなって思ったら
>>11が凄い良いこと言ってたわ
確かになんでこいつ上目遣いしてんだよってキャラがチュートガチャから大量に出てきてて草
主人公巨大すぎひん?wwwwwwwwwww >>186
なるほど
もしくはあれか ヘリとかからカメラで撮影した写真なんですってパターンもありか・・ >>181
これってどういうこと?お別れってNキャラでも簡単にしたらまずい感じなの?また簡単に手に入るよな? >>189
Nって重なりまくるから無強化Rより強くなったりする いきなりお祭りワロタわ
でもこれコマンドとかのデザインしたやつセンスないなぁ
高校の時に授業で作ったアイコンより出来が悪いぞ しかし結局エロ開放する為の労力がめちゃくちゃかかる仕様変わらなかったのか
てっきりβ仕様だと思ったけど SR二体いただけましやん?
俺ツァーガンが覚醒しただけやったで いやよく見てみると3体いるな
勝ちっぽいけどどうなんだろ?俺もはよ回して引退するか決めたいわ Nから1種分は同じキャラで実際のキャラ数少なく思えるから
簡単にラブMAXに出来たらすぐ終わっちゃうでしょこれ ラブより問題は成長度だぞ
餌が足らんしゴールドかかるしで1キャラ達成するまででも相当かかる 3%のUR出なかったらもう負け確じゃない?
どれくらい差があるわからんけど UIが不便すぎんだよなぁ
成長度がいくつでmaxなのかとか全然わからんやん 誕生日設定明日にしとこう
いつサービス終わるかわからん マラ神輿で潮吹きとか下の人達にとっては事故だろうねwww フルスクにできるのはいいがエロまでホント遠いな
マジ無理・・・ マラ御輿でガチで笑ってしまった
下らなさすぎるだろwww のぞき見程度にやろうとガチャ1回したらURでちまった マラ神輿でわっしょいwww
煙突でポールダンスもアレだったがみんなこうなのかよw
人類には早過ぎるんじゃないですかね ニッチな需要に走り過ぎてて笑うわ
ジャストミートなのが辛い UR3体ひくとかすげーなw グラブルでその運使いたいわ >>218
大当たりやんwwwwおめでとうwww
その運は本命のゲームで欲しいよなマジ・・どんまい グラブルとかあんな騒動あったのにまだ課金してるバカの仲間入りしたくないですね 覚醒したキャラと非覚醒で強さが違いすぎるんだけどこれ
じゃぶれる奴以外完全に人権ない感じか URは好感度が果てしなく遠い
SRのほうが早熟じゃないかな? これ成長度はどうやって上げるんだよ
覚醒でも合成でも5000とか果てし無く遠いんだが
合成用の餌は無いんか 開始してチュートリアル終わって1回ガチャってチュートリアルで貰えるSRのUR引いてそっとじしてきた >>230
バトルで勝つとちょっとずつ増えるっぽい ガチャしまくれていいかと思ったが簡単に尽きる
任務も早々に報酬薬が切れる
相当時間かければラブMAX行ける仕様なんだけど
時間かけるだけの訴求力に欠けるし
かと言ってすぐエロ見るのにこれじゃ課金するほどでもない
てか課金も結構突っ込まないと駄目な量
さっさとイベント始めないと即効飽きられるな Ptも体力全振りで問題なさそうだな
とりあえずログインボーナスイベントが終わるまで遊んでみようかな
ナビ子可愛いし プロフィールを変更してみようっていうクエストは
マイページで女の子を変更してハートをクリックする
わかりづらいわw ワロタわ結構こういうアホゲー好きだw
とりあえずティラノ出たんでバトル安泰かな >>233
ああ・・・・試しにバトルやってみたら3上がったわ・・・
3ってアホか 最初のほうは体力じゃなくて攻撃ptにふったほうがいいのかな
体力上げまくってると体力使い切るよりレベルアップのが早い 道中やたらNのジュラ娘でるけど進めたらRとかのも出るのかな? >>239
この手のゲームは最初は体力が鉄板だけど
これもそうかはわからんな 15個たまるまでやったがSR1枚だし てかこれレア差分多すぎじゃね・・・
クエ進めてもやっぱエロないしエロ見れないDMMゲーとか拷問 おつかれさまDST 10連UR2出てテンション上げて進んでたけどこれ
くっそおもんないわ
アイスクとかアダム並におもんない
じゃあな これフレンド申請来ても何も表示されないのな
承諾タブ開いたら並んでてワロタ
申請してもフレ増えないと思ったら気づいてない人多いんじゃないか 翼竜を空飛ぶ恐竜とか言ってるとガチの人が怒りませんかね まず元の恐竜知らんから再現度も糞も無い
普通の巨娘でもよかったんじゃ 肝心の巨娘成分も全く生かせてないからな
マラ神輿が最初で最後のハイライトだったw
どれくらいで氷河期来るか 肝心のエロが見れないから生かせてるかどうかすらわからんなw N10体食わせようとしたら12万G必要とか頭おかしい うわ
15個たまったから回したら
SR1個であと9個は全部Rだったwwwwwwwwwww
はい未練なく引退 この出来でオープンβなんぞやってたのかと上のレス見返したら
オープンβから酷さ変わってないんだなw オープンβだからこんなに好感度、経験値絞ってるかと思ったらそのままだったのは笑った 同じくSR1のR9枚だったは。
ほんとにこれSR27%もあんのかよ。
躊躇なく停止ボタンをポチー プレゼントって種類で上昇率違ったりせんよな
小中大の違いだけで >【DMM】超巨大!ジュラシック娘 ??@jurassic_girl
>博士の皆様のご意見・ご感想・ご要望も随時お待ちしておりますっ!
>引き続き、ジュラ娘さんとのラブラブライフをお楽しみくださいっ!
>#じゅらこ #正式リリース
βから何も変わってないけどドンドン要望出してくれよな! βで好感度何とかしろって声はあったけど
変わってないよな 絵はかなり好みだしエロはメチャシコれそうだから続ける (´・ω・`)ジュラ娘とかどうでもいいからヒスイちゃんとエッチさせろ >>272
マラ神輿でシコれるとか…お前つわものだな ぶっちゃけ巨大娘カテゴリで普通のセックスやられても興醒めだから、エロの路線はこれでいい (´・ω・`)しょっぱなからエロシーン飛ばしてて笑った
(´・ω・`)マラ神輿ワッショイとかかみげーねこれ マイページでジュラ娘を色々弄っても無反応なのは遺憾でしょ
可愛いナビ子の乳は揺らせるのに! まぁこっちも無反応だけど
β時の御伴SRスーパーサウルスから変更されたと思いきやチケットガチャでSRスーパーさん降臨………
石15個貯めて10連ガチャするまでの付き合いかなぁ これの成長システムだと、ジャブジャブ課金したとしてもエロまで物凄く長い道のりなんじゃないか? 育成でゴールドアホみたいに必要だからなぁ
5000にするまでに一体いくら必要になることか 合成でどんどん強くなるから
うちのNがもうSRと同じ強さになっちまった すげぇなこれ、すげぇクソゲー臭がするぞ!
明日か明後日にでもイベントぶち込まないと速攻過疎りそう >>249
むしろマイナー古生物の名前がじゃんじゃん出てきて嬉しくて涙が出てくるわ
複数のライターで書いてるだろうから、パートによって多少の粗が出るのはしょうがない キャラ増えるともうちょっと良くなってくるかな
ガチャがほかのに比べてほんのちょっとだけ良心的なのは評価するがプレゼントアイテム課金高すぎませんかね? 10連死亡で無事クリアだわ
バトルで金モヒっていいぞ 低コスト6人うめたら最強っすよ
理想はスキルもち1つのRで埋めるだけど
SRとか2、3枚っ重なった程度じゃNすら劣るのがな・・・ 戦闘もスキルゲーだし格下でもスキル発動しなければ負ける
かなり糞ゲ要素濃いかもな つーかいちいちロード長いな
アクティブ数なんて大したことないだろうに βでダメだった部分何も改善してないとか逆にすごい
お前らの意見は絶対に聞かないという鋼の意志を感じる パンツといいこれといい何故バランスとる気がないのにβをやったのか
他所の業界だったらこんな出来のもの作った社員減俸もんだぞ 10連でSR5枚出た
でもそんな事もどうでもよくなるくらい重すぎる
巨女好きなんだから頼むよー このゲームバトルに速さとかいう概念もあったんだ・・・ クリプトプスのNとN+が最初からラブ補正MAXなせいでめちゃくちゃ強いな マジ糞ゲだな
ユーザーがとっくの昔に切ったようなブラゲなんでまたやんの?w
このタイプでオートもないとかカス確定なんだよな
3種ポイントだから地味に張りつきになるし過疎確定だな シーン開放までも果てしなく遠いからねえ・・・
一年は持たんだろう、流石に あー自動進行あったわ
だがステージ進むだけでだるいな >>309
重いか?
クロームでやってるが普通にプレイできてるが お布施のつもりで課金してプレゼントしたらラブ度一気に一万位上がってワロタ
つまりエロ見たけりゃ課金しろって事だよ! イベントシーン色々用意されてんだろうなぁ
しかしこのままだと多くの人がマラ神輿しか見ずに終わることになりそう 限定ショップで1人分のエロ鑑賞3000円になります
馬鹿じゃねぇのw ああ、ラブ度って課金アイテムだと万単位で上がるのか!
イベント開放ってほぼ課金前提なんじゃねーかw
でもそのアイテムって今だけの限定品みたいだな
なんか資金だけ回収して逃げそう ちなみに3000のセットに入ってたステーキ60個全部ティラノに食わせた結果な ステージ5までクリアしてギフトアイテム全部1キャラに注ぎ込んでもラブ1万行かなかったわ
無課金はエロ見るなって事か
3ヶ月もしたらランキングの最下位レースに加わってそう ラブ度課金はまだわかるわ
だがレアリティ無関係で一律3万ラブ度だぞ?w
1体エロに3000円だろ?w
それで最初からマラ神輿エロで課金してね
とか頭大丈夫かこいつら!?ww
ジュラ娘をマイクローン化させてモブレだったらワンチャンあったかもなw 10連でSR4でるもURなし なお覚醒は1度も起こらず…
これ恐竜だけじゃなくマンモスまで居るのな >>323
一応何種類か入ってるぞ
ニュースのところに中身書いてある 10連UR1SR1はまあ右に同じくとして
ローディングがおかしいほど遅いのはなんだこれ そもそもラブの3万と言うのが何を基準に設定したのかが分からんからな こんなんツァーガンちゃんがいなかったら止めてるわ
てかモニタサイズに出来るブラウザゲー初めてでなんか新鮮 琥珀10連やってもダメだったわ
タダでも琥珀ログボとかいらんわじゃあの ああ懐かしいシステムだなー怪盗ロワイヤル流行ったよね
バトルのSEだけ気に入った ベータテストやってラブ3万の据え置きだしな
運営にとってどうしても譲れない理由があるのだろう
プレイヤー目線からしたら意味不明だけど 俺のとこだとクッソ重いな
ゲーム画面自体読み込まれん。ブラウザ変えてもダメだな
他のDMMゲーは動いてるから回線ではないと思うが 何をするにしても2分ぐらいローディングや・・・
重すぎやろー Chromeと相性悪いのかな?edgeだと軽いゲームだなって感じる βから特に変わってないみたいですね
ていうか覚醒カンスト999とか正気か チュートのエロシーンの塗りがめっちゃ丁寧でワロタ
満足したしこれでさらば。
もうこの手のポチポチは体が受け付けんのじゃ・・ クリプトプス系はチュートのおかげで愛情MAXなんか
URクリプトプス引いたら序盤は楽できるな エロが見たけりゃ金払えってわかりやすくていいな
神ゲーやんけ! 多分チュートリアル以外のエロ解禁報告をした人は英雄になれる 無課金でやってたら1人開放するまえにサービス終わるんじゃないか? (´・ω・`)こんなゲームにも課金する人いるんだから驚きだよね ノマガチャを回し続けても全く埋まらないNやN+の空きはまだ未実装なんかね (´・ω・`)マジでヒスイちゃんとエッチできたら呼んで ガチャで重なれば成長とラブは上がるからN勢くらいならいけるか? なうろーでぃんぐのヒスイちゃんがこけるの眺めてるだけのゲームだわこれ
何するにもロード待ち数分かかるのはやっとれん
βで問題なかったのにリリースでこれってどういうこっちゃねん ベータが過疎ブログ並に人少なかったんじゃない?
リリース記念の連続ログボ終わるくらいまではやろうかと思ってたけどずっとこのままじゃきついかなぁ 10連回したらローディング地獄で全部終わるまで15分かかったわw キャラは結構いい感じのいるのにな
恐竜っぽさは微塵も無いがw ラブ注入が1000とか2000までたまるなら放置サブゲーの道もあったか
エロシチュは特殊だから一部に人気がでて生きていけたかもしれない惜しいな 仮にアイテム、レベルアップ無しでラブ注入チャージだけ24時間張り付きしてると一日で1440
一体MAXにするのに20日ほどかかるのか・・・ やっつけ感あふれるB級特撮臭がたまらなく好みなんだが、長続きしなさそうだなぁ、重いし スタミナ回復時間かかるからサブゲームとしてはいいな これレア違いの同じキャラはラブ度共通なんね
SRもNも同じく最大30000とか何考えてんだと思ったがそれなら別にいいか 事前登録特典のRチケを使う→虹色だ。どうせクリプトプスやな→クリプトプス
予想を裏切ってくれよ >>368
1ヶ月終了返金コースだからじゃぶじゃぶ金落とそう
俺が保証する Nキャラにも声がついているところぐらいしか他ゲーより優れているところがねー
初日ランキング2桁で半月で40位辺りうろうろしながら3ヶ月終了コースやな
化石バシーンゲーにセックスなしのニッチなエロなのに色々強気すぎる ミクロラプトルってカラス位の大きさじゃなかったっけ・・・?
超巨大とは・・・うごご ハルキゲニアなんかプロフィールに体長1.5cmって書いてあるし 軽く調べて恐竜ガチ勢からツッコミを受けるくらいなら最初から恐竜要素を排除してしまえばいいじゃない説
羽毛の有無とかコロコロ変わるから多少はね? こんな時間までお仕事とかすごいわ
もうこりゃ勝利確定だな 恐竜の遺伝子を持ってるだけの巨女なんでしょ
だからベースのサイズとか生態とかに影響されない 育成する楽しみが一切ないのは致命的だな
餌となりうるキャラがいないという、しかもアホみたいに金取られる
ゲームデザイン的に失敗作だろこれ エロ開放に成長度も必要とかもう絶望的じゃん
サービス終了までに神輿でわっしょい以外にエロ見られる奴どれだけ居るんだろうな このシステムだと餌混ぜて育てるのは最後の手段だね
ギャングオブヘブンとかNoah'sGateと同じ
あっちと違うのはレイドがないせいで戦いで育てるチャンスがあんまり無いことだけど
アプデで追加されるんじゃないかなー >>386
強力なスキルはURしか持ってない
↓
URをURに食わせる簡単なお仕事 ラブ上限3万とかならお気に入り登録の奴に自動注入とかの方が良かったかも
あとベータの時にはフレ成立時に経験値だかポイントのボーナスあったような気がするが、リリース版では無くなってるね もしかしてサービス開始の今日ログイン逃したらSRもらえないのかよ、鬼畜だなw なんか昔グリーでやってた
秘書コレクション臭がした 現状フレ作るメリットが0だからな
レイドも無いしステ振るポイントが貰える訳でも無し
なに考えてんだか分からんね >>392
一応人数増やせばミッション報酬が貰えるぞ
それ以外のメリットは・・暇つぶしに演習ができるぐらいだが ただただ廃課金させてガチャ回して同一レアを掘らせるとか
確かに恐竜時代レベルの過去の遺物だわ
エロ要素なしのNが最強ってどういうバランスしてんだよ 戦闘中フリーズしたから仕方なくリロードしたけど攻撃PT消費して強制敗北みたいだな >>395
内部で勝ってたら普通に勝ち星付いてるぞ
しかし配布分のスタドリとエナドリ使いきったらやる事ねーな プロフ画像変更出来なくなってるんだが?
スキル削除出来ないんだが?
ベータより劣化っておい かなり忍耐力使って3時間くらいあれこれやってたけど
マトモに動作した時間が1時間もない
やめるわ >>398
プロフ画像はマイページで表示したいキャラを選んでハートマークをクリックでお気に入り登録 >>401
はーあのくそめんどくさいフレンドいってプロフ逝って変更ってのが変わったのか
じゃあミッションのリンクもちゃんとなおせよなーマジ無能 とりあえず金は餌代に回さずノーマルガチャに全突っ込みでいいのかな? >>403
そうだよ
+999までガチャするゲームだし くっそつまんないな
絵はわりと好みだけど苦行すぎる マイページから普通に上げられないの?
UR持ってないからわからんけど 普通に上げられるでしょ、図鑑から飛んだ方が早いと思う マイページで上げられるよ
しかしこれ低レアが勝手に重なって強くなるせいで餌にしずらいな
どうすりゃいいんだ? 面白すぎワロタ
ゲーム性も絵も共に最高レベル
やってないけど神ゲーだろ ゲーム性はアサギと良い勝負だけど巨大娘なのでこっちの方が好きだ
ていうか3ヶ月とかで終わったら俺泣くぞw 肝心の巨大娘シチュもエロが遠くて見れないという致命的
一部を除いて皆可愛いのはなかなか ガチャ1回500円で初回割引以外なしエロは1キャラ1枚で重ねが999枚出来る?
ので底はないも等しい高レア確率も他ゲーと大差ない
ゲーム内容以前にこんなので他のゲームと渡り合って続くと思える方が不思議だからね 攻撃Ptが回復してない不具合www
全快までの時間は0:00:00のまま
いろいろと残念だったな これレアリティ関係なくHP一律なのか
ティラノが強化されたNに瞬殺される
糞ゲー スタミナ系がロード挟んでも表示に反映されてないとかあるね コスト重いから高レア編成したけりゃ振らなきゃないのか ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org331429.jpg
割とマジで何が起こったか分からん…こんなことあるのかよ NがURより強いゲームとか新鮮だな…
これ課金ガチャする意味なくね? 二人目のエロ画像はいつになったら見れるんだよ・・・ 好感度上がらなさすぎるから、お神輿のNとN+どんどん重ねて行くしか無くなってる感じ
うんこすぎる Nゲーとか即死したデビルなんちゃら思い出すクソ仕様 コレはさすがに低価格エロゲで普通に売った方が儲かっただろうな >>431
このスレの130辺りまで読むといい
全く不満点が解消されていない あれ負荷テストだったのかな
そうだとしても少し人が増えるとクソ重だから意味がなかったことになるけど スキル強化のためのアイテムってどうやって入手するんだっけ?
ベータの時に入手した記憶が無い >>439
ベータだとミッションだかマップのジュラ子コンプだったか 好感度あげ辛過ぎる
何か手段を間違ってないか疑いたくなるくらい 好感度あげても成長度MAXにしないとエロ見れんかった気がする 問題はそっちだよなぁ・・・
いや好感度も大概ではあるけれども
>>440
ミッションだと今のところ見当たらないからエリアのドロップコンプかね
マップ単位ではいくつかコンプしてるけど持ってないし 5人まで
上3列が前衛、下3列が後衛
だから前衛2、後衛3で配置すると3列目が開くことになる 誕生日なにか特別なプレゼントもらえるって書いてたから今日にしたのに
これだけだったよ・・・
ttp://i.gyazo.com/2afe46eb0da7383241abd94e2af38d2c.jpg 成長度MAX報酬のウニ軍艦x50は大好物の娘に食わせれば20000上がるな
他の報酬全部食わせれば10000程度は行くからこれで1人は見られるのか
ただ、お気にの娘が好物でないから1/4になって食わすの躊躇してる そもそも成長度MAXになんか出来ないんですがそれは 好物とか選んで分け与えてると一人もエロ見れずにサービス終わりそう >>449
詳細を聞いたわけではないがありがとう。
なんか知らない世界が見えたよ 労力ハンパないから頑張って上げたキャラがハズレエロだったら泣きそうよね >>451
最初に貰えるクリプトプスSRが確か5012(MAX5030)になってたので
(レア10連で+2になってた模様)
適当にN一匹食わせてMAXに出来た
そもそもどこでパラメーター見られるのかわかりにくかったり
Nで覚醒しまくっててもなぜかMAX値から2位少なかったりとか
システムがアレすぎてもしかするとこれも正常動作じゃないかもしれんw
他の娘でやろうとすると金が馬鹿みたいにかかるから
良く出るN娘を数種一旦捨てて覚醒しない状態で食わせば金かからず行けるかも? バトル勝利で成長度3ポイント貰えるの思い出したから
成長度MAXに2ポイント足りない覚醒しまくりNをデッキに入れてバトルしたら
普通にMAXになったw
これで金もかからずMAXに出来るな ガチャ微妙だし好感度アイテムセット課金でもしようと思ったら成長度もいるのか
きつい あぁラブだけじゃエロ見れんのか…
報酬目的ならNでいいがR以上を成長度MAXまであげるのキツすぎるわ
てか説明の一定以上ってなんだよw
無料でやってたらマジで何も見れないまま先にサービス終わるなこれ 成長度なんて無視
ガチャで重ねるをやってれば金が余ってくる 重くはないな
むしろ何故かカーソル動かすと早くなる え? 画面切り替えのロード長くね
他ゲーより明らかに長いんだが この出来で9位は凄いわw
早くエロを簡単に見られるようにしないと客が逃げるぞ運営よ 課金額じだけじゃなくてアクティブ数でもランキング上がるからな 目いっぱい高い位置に居ないと落ちっぷりを楽しめない エロ見る労力が半端なくてむり
はよぶっこして終わろ 巨娘に期待して初めてみたけどエロ神輿しか見れなさそうだし初回10連でSR1でこのままフェードアウトかな
エロ見るのに途方もない労力といるみたいだしな… どうせイベントで好感度アイテム手に入るんだろ?
1日10000個ぐらい手に入るイベントはよ >>438
細胞内に入り込んで癌化させれば勝ちだな エロシーンのプリロード失敗→閉じるボタン押せない→リロード→オープニングから
ファッキューバイバイクソゲー UR引いいて喜んでたのにエロ見るのにどんだけ時間かかるねん・・・ ラブチャージは1000ぐらい(約13時間分)ストックでいいだろ?
それなら1か月で3万たまるし めゃ面白い
みんな意見書いてる奴頭おかしいんじゃねぇの?
他のゲームはSRのほうが強いんだから強くしろ
他のゲームと違うじゃねえか(笑)みたいな意見とかあるし 個性的でインパクトはあるが、プレイし続けても面白くなりそうな気配が無い 成長度があるからエロ目当てにラブ餌課金だけじゃ済まないからな
UR引き当てても廃課金か数年コース決定に気が付けばリタイアだわ
まともに遊べるのはRまで >ジュラシック娘で今までわかったことをメモ書きしておく
>
>ご褒美シーン
>
>専用画像が無いキャラに関してはデフォ絵が裸に、表情の変化、背景の追加有り。
>
>またそれぞれのレアで
>UR=ラブ25000〜MAX?成長値4000
>SR=ラブ15000〜20000?成長値2000
>R=ラブ10000成長値1000
>この数値を満たすとご褒美シーンになるようだ
>
らしいよ
あと残念な事に、巨大化薬を使った通常ックスがあるらしい >デフォ絵が裸に
って・・・
お気に入りの娘がそんなんだったら心折れるわ >>408
自己解決、ガチャで出た時点でラブマックスだった URクリプトプス引けなかった奴は参加資格すら無いってマ? どうせプレイ続けてればNやN+が主力になってSRもURもスタメン落ちする
エロはR以上でないと無いからエロ有りキャラは細々とラブ上げでもしておく程度
覚醒や合成以外で成長度上げられるバトルはスキル発動具合で戦力で優っていても容易に引っ繰り返されるし
負けると資金失うし何も得る物が無いからスルーで良い 資金はノーマルガチャに全ツッパで良い ほんとデビアナ思い出すな
N無双を修正でゴミカスにして一気に人が離れた
ここはどうすんだろな デビアナ運営とは別のところなのかな?
確かにデビアナ、泥船臭がするけど 今までやったDMMゲーの中でワースト1位ぐらいの出来だわこれ このゲームが姫癌やら泥舟やらイーリスやらを差し置いてワースト1位は絶対無理
DMMのクソゲーっぷりを舐めすぎだわ >>493
確かに3連強いけどツァーガンも3連だぞ
あとコスト重くなるけど開幕スキル持ちもいいぞ攻撃UPでればステ一番高くなるからな 現状N無双なのはラブ値MAXだから補正かかってるわけで
R以上をラブMAXにすればスキル枠の差でN無双は終了する カードを強くする要因がいくつもあって分かりにくいが
・ラブ度 => 一律30000まで。レア度違いのジュラ娘で共通
・成長度 => 他ゲーでいう経験値とかレベル。覚醒やバトルで上がるほか合成でも上げられるが現実的ではない
・覚醒 => 同じカードを手に入れることで+値が増え、ステータス上昇のほか成長度の上限が上がる
成長度の補正具合がでかいから元の上限の低いNは最終的にはSRとかには及ばないだろうけど
そこまでこのゲーム続けてるかといわれれば微妙だわな 恐竜オタとしては、てっきりデコ娘だと思ってたパキケファロが普通だったり
コンセプト的に知名度の差が有れミクロラプトル出さないでギガントラプトル出してくれとか色々あるにはあるが
とにかくこの最大500時間張り付かないとエロシーン見るのが困難なクソシステムをどうにかしろと 擬人化怪獣を事情があって恐竜に変えただけの気がするんだよな、パロってるし宇宙から降ってくるし元恐竜のサイズ関係ないし はたしてあれを擬人化といっていいのか
ツァーガンとかなんとなく特徴を入れてるのもあるけど
メスのイラストに恐竜の名前付けただけなのがほとんどだし
そこら辺の雑さを含めて楽しむものだろうけど
とりあえずゲームとして渋すぎる 昔は結構あったレベルのエグい条件設定だけど今これでリリースするとはね
健全版があるってのは現実的にエロはそう簡単に見られないからなんだなw
これじゃR18の意味ねぇわw 微妙さ加減も含めて好みではあるんだが渋すぎてなんともなw ttp://i.gyazo.com/b4e8935dc17a7282fce72f4dc4bfb475.png
他のNとか売り払ってガチャしまくってこんなもんだな 凄いなw
他のキャラ売ってないとようやくNが100に行くくらいだわ http://i.gyazo.com/15caafdb23b6fc9221b31db35646a1ce.png
売り払わずガチャに全ブッコミでもこんなもん
ラブ30000の暴力っぷり
最初に成長合成しちゃった博士は泣いて良いのかもな >>513
なはっwwウケルwww
うちも似た様なもんだが300は凄いなw URアロサウルスに間違えてクソスキル覚えさせてしまったのでスキルゲーになったら引退します 艦これを生み出した会社がこんなもんしかつくれないとは 浮気してなければ防御1万超えるので
これでNの攻撃は大したことにならなくなる
ここからスキルゲー
ttp://i.gyazo.com/023c9d222f9e2e1033cdc9a9a20c2b9a.png http://i.imgur.com/QCH503r.jpg
ラブ3万まで上げても、ご褒美は見れません
成長度も関係しているみたい
バトルは戦闘力高いことよりもスキルが重要だね >>521
コスト27なのはなんでなの?
スキル追加するとコストも上がるとかそういうことなのかな スキル消すアイテムが課金で登場する に100万ペリカ スキル強化できるからRスキル付けたけど一向にでねぇ・・・ でかむすには強化値上げるアイテムあったし曜日バトルでも上がったからその点では負けてるぞおい 間違えてスキルつけて終わったww
もともとここまで精一杯して終わろうと思ってたけど不完全燃焼
攻39000守44000 0敗49連勝で終了 面白くないのに続けてしまうのは
デカ女とのHシーンがどんなものか確かめたいからかな
おみこし以上の物がそこにあると信じて スーパーサウルスのエロはβ時と同じなんだろうか…検証する気にもなれんが
あとUR・SR・Rとか同キャラでレアリティ違いのは、ラブが共通な時点で同一人物って事でエロも共通だったりするんだろうか 成長度は共通じゃないんだしさすがに差分はないやろ… 1万ラブ分を1万円は無いやろ・・・
1000円の間違いやろ? アーケロンのサンプル絵二つあるからレアリティで違うんじゃないの うん・・・ホントに1万円で売ってるな・・・
アホじゃないの運営 声が好みだったからトロサウルスRの褒美目当てに頑張ってたが
>>489立ち絵差分のそれだったわ…
絵的にはロリっ子の乳首にローター固定して責めてる感じで巨娘成分なんもないw
ただ、クリトリスがどうのと台詞は悪くなく声目当てなら当たりなのかとも
やっぱSR以上で狙わないとわっしょいレベルのは無いんだろうな 成長1000を2千円ならまだ何とかなったろうに
ラブ度は単純計算で日数換算できる分だけマシな要素なんだぞ この運営やばすぎ、金金金!金を払え!
Rチケみたいなゴミくらい配れアホ こんなゲーム内容&運営でもランキング9位とか
ユーザーちょろ過ぎませんかねぇ 重かったけど初日なのにまともに動いたからね
これはDMMでは極めて稀なんですよ 絵はいいと思うんだが、それ以外の部分が…
DMMはお花とかアイギスの成功で何を学んでるのだろうか DMMってもDMM内での開発も運営もチームは沢山あるしね 外部の別会社がやってて鯖をDMMでってのもあるし
一概にお花とかを見習うとかは難しいのかもしれない…まぁDMM側でのプロデューサーの方針次第とは思うけど スキルリセット薬とかは必要だよな
合成時何も注意ないし まず初動で緊急メンテがない時点で中の上には入ってくるのがDMM
緊急メンテがあれば中の下
緊急メンテするべき状況で放置が下 R種類多いからなかなか重ならないいばらの道だけどな 10円でRチケってどんだけケチっとんねん
神ゲーだわ ラブ一万Pを一万出して買おうとは誰も思わないだろ…… 人いないから少数から金をむしり取って逃げ切る方針で行くんだろうな 10円すら払うのがためらわれるゲームってそんなにないと思う
あと公式ツイートにキャラを使ってるゲームあるあるだけどだんだんオペ子にムカついてきた もうだめねこのげーむ
っつーか専用CGすらまともに用意してないってどういうことやねんと >>553
マジストちゃんは課金石増殖し放題の神ゲーだから仕方ないね はーまじ神ゲーだわ俺一生ついていくわ
30000円ぶっこんだわ こんな勢いだけで作ったようなネタゲーに投資できるほどDMMブラゲ部門は儲かってるんだろう
俺は好きだぜ、こういうの せめてもうちょっと無難な画風のエロ絵にしておけばよかったのにな
おばさんは人気薄いからロリとお姉さんで固めてさ 登録でもらえたキャラの人はそこそこだと思うけど、女教師?キャラの人とか割とひどい感じ ノーマルガチャでレアのフォルスラコスちゃん出た人いる? >>571
ノーマルか初回レアガチャ15連かは覚えてないが手元にはあるな エロにたどり着く労力は現状の10分の1でちょうどいいと思うの オフタルモ インデリコ ニジェールは多分チュートリアルで重なった分だけかな
後はレアガチャで出たタルキアとログボの子以外は全部出てる 10000ラブ分を10000DMMpとか呟いてたからなに考えてんだと思ったらゲーム内では1000DMMpだった
買わないけど オフタモ、ヒプシロ、ニージェル以外のレアは全部ノーマル以外で出る >>578
それじゃないよ
3ページ目に10000で売ってるのがある >>572
>>575
>>576
>>579
マジか…もう少し頑張ってみるわありがと あのメガネおばさんはないよなぁ
他の絵と感じ違うから間違ってデータ入れちゃった系じゃね? 任務の12-4終わったあとの沈静化をしようとすると通信中の画面のまま進まない >>577
スーパーさん紹介ページのRとベータのSR、どっちもポールダンスだからどうなんだろ? 間違って「お気に入り」しちゃった子の「お別れ」のやり方教えてください >< 出た!Rのフォルスラコスちゃんが出た!モチベ回復したわ! たびたびジュラ娘さんたちを見失って取り逃がしてるストーリーだけど
某進撃みたいに実は中に人間が入っていました
なんてことはないよな? 金無くなるまでノマガチャやってお別れしてまたガチャ回すゲームだな ランチタイムガチャはノーマルガチャが無料で1回ひけるだけ あーこれレアのエロ絵は脱ぐだけみたい
御神輿みたいなのはSR以上からかな >>592-593
なんだそれだけか
じゃあ今ノーマルガチャ回すか こんな感じの漫画あったなとは思うけど需要あるのかこれ
どうやって企画通したのか気になるレベル 真面目に攻略してる奴とかどのくらいいるんだろうな
当たりカードについて考察してるんだが、
クリプトプス
ツァーガン
アストロドン
あたりが該当すんのかな。レアリティまたがって存在してるカードの方がお得っていう NとかN+しかいないキャラとかいるけどコイツら食わせるとラブ最初から上げ直し? コストの観点からノマガチャ引きまくって覚醒しまくったN+がさいつよなんじゃないのこれ ラブは同じ名前のジュラ娘全部手放しても保持してるっぽい バトルいろいろ試して敗北結構ついてから演習の存在を思い出した
まあ別にいいか
>>601
スキルが結構重要
NとN+もってるRが一番総合的に考えると強いと思う NやN+がカンストした時にスキル持ちがそいつらにどの程度ダメ与えれるかだろうな -------------------------
▼ 今後のアップデート予定
-------------------------
・近日中にゲーム内イベントの開催を予定しております。
▼ 対応検討中の機能
・チュートリアル進行状況の保存
・成長合成専用素材の実装
・演習(フレンドとのバトル)時の報酬設定
・スキル削除アイテムの実装
・演出の再生速度を調整(ラブ注入・任務進行) バトル、編成はほぼ同じ 覚醒回数の差か敵より戦力は8千〜1万ほどこちらが上
これで敵はスキル連発に次ぐ連発 こちらはほぼスキル発動なしで負ける事がかなりある(5戦して同じ負け方で4敗)
何かじゃぶってないプレイヤーには不利になるような補正かかってそう 事前登録してたからやってみたけどチュートでおわたw
ジュラ娘さん達恐竜要素無さ過ぎでしょ うんまぁ知ってたけど… ラブ注入が回復しないんすけど!
0/100 で待ち時間が0:00:00
キャッシュ消しても回復しないー エロシーンのために用意したテキストとボイス
誰も再生しないままサービス終わるキャラもいそうだな ユーザーの大半がエロ自体見れずに心折れていなくなる可能性すらある なんか始まってたからスレの様子見に来て今そっと登録画面を閉じたところ 絵は好きなんだけどなあ
バランス糞だし今時戦闘SDすら無いと時代遅れすぎて誰も寄り付かないな ぶっちゃけどんだけバランスゴミでも専用絵がクオリティ高けりゃプレイしてたわ
SRでもエロシーンは立ち絵の差分だけ、専用絵無しとか手抜き臭がヤバすぎてもうね いやこれスレ速度も順位もかなりいいだろ
トライブに比べて ああそうだな、メゼポルタより上のゲームは全て問題ないな! 最初のエロシーンで これだけわらかしてくれたのははじめてだ こんなゲームでも課金してる人は居るだろうに
ご褒美報告殆どないのがなw
結局マラ神輿が最初で最後のハイライトだったのかw クリちゃん3姉妹+SR*2で56P攻防割り振ってアトハスタミナ全振りでいいんだなこれ
あ、URって賃貸住宅のことですよね? クソゲーなら将来どうなってもいいからやってるってとこはある
ムチムチな娘ほど絵が上手いってどうなってんだよ
あとティラノ可愛過ぎんだろくれよ これはゆけ悪コースかな
恐竜枠がこんな形で消費されるとは思わんかったが諦めよう スキル強化しよう!が達成できないんだが
スキル強化でLv2にしたのに 解説しましょうか?解説しますね
のマンネリ感がとても良い 合成で色々チェックだけしてみると全体的にショボすぎの高額なんだが
SR素材でも成長度30すら上がらないのも居るんだな
このレベルの酷さだと前科ありそうだけどどこが作ったとかはわからないか 「長押しで複数ギフト可能」とか書いてるからやってみたら
20個全部無くなったぞ。数選べないのかこれ。 新しいのが始まる度に思うがどうしてランキング上位陣から何も学ばないんだろうな
こんな糞バランスで行けると本気で思ったのだろうか ジュラは超重ねゲー
ガチャしまくって重ねたキャラが強くなる
あと同じキャラならラブ共有なのでチュートのクリプトさんのNかN+がめっちゃ強くなる
NとかRが使える珍しいパターン とはいえNやN+ はスキルが無いし、覚醒も回数重ねると上昇値が減ってくしで
以前にカンストSS貼られたのを見ても他を完全凌駕するほど強い!って域ではなかったから
そこそこじゃぶった人がラブ上げもしたSR編成相手なら普通に蹂躙される可能性もかなりありそう 絵はまあまあ良いんだが
ラブ3万溜めるのが苦行すぎる・・・調整されるまで放置かなぁ ラブ1万分を1万円で売り出すくらいだから上限3万はもう変更する気は無いんじゃないかな
上限は今のままでも上げやすくしてもらわんとどうにもならんが クリプトプスは無課金救済
これいなかったら完全に課金勝利だしな ちなみにこれ相手から2000Gとか奪ってるけど
相手減ってるの? 勝敗数表示されるからちょっと負けたら皆に狙われて底なし沼のように落ちてくな
神ゲーだわ 負け数多い奴相手に勝ってもG少ないからきっと奪ってるんだろうな・・・ バトルは選択前に相手の編成や戦闘力が見れないからなぁ
アイコンで表示されてるのはお気に入りに設定してるってだけで編成にはいない事も普通に多い
そうなってくると敗北数の多い人を狙うって事になっちゃうんだよねw 3000奪ったり4だったり
強化する金貯まるんだろうか 8位・・・だと・・・
昨日より上がってんじゃねーかw なんつーか売れ行きがガチなら内容ちゃんとしてりゃ普通にイケたんじゃないか、このゲーム 今公式コミュのフレンド募集見てID検索してみたらLv100とか出てきてびっくりしたわw
こういう人のお陰で遊べてるんやな・・・ お前らとすれ違うと一々クリックしなくちゃならなくて面倒なんですけど 申請もすでに済んでるやつばっかり出てくるな
すれ違い自体のON/OFFはないのかね こんな古くさいUIのゲーム久々に見たわ
こんなの即死確定だろ 何が凄いってこの出来でスレの勢いも30なのに売上が8位ってところ このゲームは普段滅多に課金しない俺でも20円課金した 何故に2万人突破記念が販売だけなのか
Rガチャチケぐらい配れよな
運営下手くそかって思う おい〜!
10円のRチケットでUR出たから
大喜びでスレ見に来たらこれは・・・!?
まあ大喜びって嘘ですけど βの時点ではご褒美見られる条件がラブと成長度がMAXだったとか運営はアホなのか
緩和されても十分キツイわ >>651
エロブルがやらかした後だからどうしても勘ぐっちゃうわw ラブが0のまま回復せず、左上の表示もラブ0/100、00:00:00から動きませんって送ったら
詳細な情報をお送りくださいとか返って来て
・問題発生までのお客様の操作の流れと画面の表示の詳細
([0/100]と表示されているが、回復せず00:00:00のままになっている、など)
とか書かれてたわ
せめて問い合わせの内容見てから返信しろやボケナスが エロしか取り柄がないのにエロが見れないなんて
これならプロレスやってたほうが快適 ノマガチャからRでるけど目的のが出なくてつらい
R重なってLv3スキルになって覚えさせてもLv1に戻る罠
R18種類になったけど一体何種類あるんだー >>669
不具合報告多すぎて対応しきれないので時間稼ぎか
土曜日なので担当者不在でバイトしか居ませんだな ノマガチャからレアガチャのR全部出るのかな?
味方全体の攻撃UPや全体防御UPが強いけどまだ1枚も出てない
3連続攻撃や前衛の攻撃UP、後衛の攻撃UP、後衛の防御UPはでた Twitterは稼働してるんだけどな
あれ深夜にも更新してるし社畜すぎだろ 見てる限りだととんだクソゲーだな事前登録取り消して正解だった 成長度上げも結構鬼畜だよな
重ねた奴食わせても数値アップするわけでもないし100枚重ねた奴食わせる気にもならないし 成長度は1000上げるのに金が10万は掛かる時点で上げるのを諦めた
これ運営は本来どうやって上げるのを想定してたんだろう スキルとか考えるようになるのはいつからなんだろな
重ねたクリプトさんがRとかのステ差倍以上あるんじゃが 金やラブは完全に張り付き仕様だしな
1時間ごとに消化できる人向け >>680
よっしゃ、URでも1300回強バトルに勝てばシーン開放までいけるな 初日からちびちびあげて半分超えたから
1週間あればいけそう 成長度どうやって上げてる?
Nだけはガチャで出まくるから上がるけどR以上がほとんど上がらない N一匹食わせれば8〜10ぐらいあがる
ラブや重ね回数関係なく数値はばらばらだから重ねるともったいない
G報酬もらったときにたればいいんじゃね? >>686
あーでるのか、もうスキル覚えさせてしまったわ 初イベが高感度アイテムか
どれくらいばらまいてくれるかで運営の方針がわかりそう イベントってマラソンかよ
課金して勝てってか
嫌じゃ >>674
初回10連以降ノマガチャオンリーでRはこんなもん
ttp://i.imgur.com/TUQ3tpz.png >>687
もうNキャラ大分重なっちゃってるからどうするかなー
殆ど60以上なんだよなぁ 初イベでランキングとか短期回収して終わる気満々だな
まぁこの出来じゃしかたないか >>694
一回いらないのお別れしちゃえば良いよ
そっちの金は重なった分入ってくる ああ、一応重ねた分は食わせたときの成長度も上がるのか
N、N+は育てても特にシーン等無し、ボイスは同キャラ共通で好感度依存だから即戦力のクリプトプス以外は全部食わせていっていい感じかね >>697
重ねた分アホみたいに合成資金掛るけどな 「ひとだんらく」だの「ビックチャンス」だのはどうにかならんのか ちょっと触ってみたけど…
結局、ゲーム紹介サイトとかで取り上げられて
βやるまでがこのタイトルのピーク
という認識で良いのかな?
あとは半年後にフェードアウト、みたいな。 早急にバランス調整入れないと半年も保たないんじゃないかな
神輿でわっしょい以外のご褒美見た人がどれだけ居るのやら スキル覚えさせるのってどうやんの?チュートリアルでは説明なかったよね >>693
同じ条件でこんなもんだな
範囲バフでてるやん、うらやましい
ttp://i.imgur.com/Zffq4JO.jpg ちゃんと調べてないけど100成長値が15000合成資金だとして
任務の資金は10行動値で200資金くらいだから4000成長には60万+ガチャ1000回で行動値35000くらいか >>699
35体分、覚醒34で見れる感じか
単純にレア一体100だとして3500、20〜25種類に分散したとして10万くらいでレア15体分くらい見れそう Rが覚醒1回ごとに成長度+30、ラブ+300っぽい 重ねたN+2枚食わせただけで5万とか持ってかれたwww R、もしくはN、N+に共通カードがあるSR以上とかはまだガチャでラブあげられるからいいけどそういうのがないキャラはきつそうだなぁ
マップクリアでもらえる報酬はゴミレベルだし スキル継承しようと思ったけどスキル付け怖すぎるわ
これ同じSRを二枚以上持てない仕様だからスキル消し来ない以上
そのSRを捨てて同じSR引かないと付け直しできないってことだよな?
あまりにシビアじゃねそれwwww イベントランキング形式ワロタ
ランキングって時点でうんざりなのに、古いシステム持ってくるのどんだけ好きなんだよ スキル継承するとコスト半分増えるから
今はまだやめたほうがいいぞ あー本当に面倒くせえなこれ
同じ古臭いシステムでも楽にエロが見れる分対魔忍のがまだ大分マシに思えてきた
かなり昔にやめたけど うちのティラノさんがスキル継承で防衛出来なくなっちゃたよ・・ >>713
コスト考えたら現状のRのスキルつけるのやめたほうがいいんかね
ただあとでRスキル付けたくなってもR強化後じゃ合成費で破産しちゃうんだよなあ…
イベで強スキル配布されることを期待してスキル付け後回しにしてR強化しちゃうか >>716
スキル上書きできないからRスキル継承はもったいないと思う
スキル削除アイテム実装されるみたいだけど課金のみかもしれないから
とりあえず様子見かな >>712
スキル付けるなら同ランクのスキルが良くね?
URにRのスキルとか付けたくないし イベント開始も遅いし、開催期間が2週間って絶対ダレる イベントの難易度は超絶廃課金前提でURSRカンストPTで挑まないといけないレベルになってたりしてな >>720
マラソンだから廃課金前提だろ
無課金とか無理ゲーなのは他ので証明されてる まずイベントまでに糞高い合成費用をどうにかして欲しいな
成長度1000上げるのに5万なら高いけどまだ許容範囲なのに 廃課金前提っていっても、これにそこまで突っ込める猛者がどれ程居るのか これバトル前には金できるだけ使い切ってたほうがいいよな?負けたら取られるし。というか取られるシステムってどうかと思うけど
あと勝った時の金額相手の所持金額に左右されるのもなぁ
4回連続で100G位だった時はちょっと悲しくなったわ お金溜まったらノーマルガチャ回すから、所持金はほぼ常に0だろ。 まぁ現行の仕様だと負けて金奪われるくらいなら先にノーマルガチャ回しとくわってなるよなぁ >>725-726
サンクス
まあ後一体覚醒値100超えのNが一体残ってるからこれ食わせたらガチャ回しメインにするわ
ガチャ回す→N、N+は即食わせるの繰り返しでいいんだよな
あとどうでもいいが
( のヮの)ツイートのこの顔文字が地味にイラつく 覚醒11以上は無駄だから10になる前に売却していくのか
自動売却つけとけ糞運営 流石に覚醒100を食わせると成長度がすごいな
ぶっ飛ぶ金額もすごいが ガチャで引いたURがNやN+にボコられる…
どういう頭したらこんな設計考えられるんだ… >>734
これデビルアナライズと一緒だな
あっちはNにもスキルつけれて、しかも麻痺スキルがぶっ壊れだったからもっと酷かったが NやN+戦わせても成長度上がらないし基本R以上で組んでるわw
それでも総攻撃力45000位ある
こだわらなければ50000超えるw まぁURはじっくりラブ上げて合成やバトルで成長度上げてけば、強いスキルもあるし
最終的にはNやN+では太刀打ちできない領域の強さになるだろうし、それまでは果てしなさすぎる修業期間と割り切るしかないかもね
ただラブや成長度がカンストしても覚醒回数が少ないと上限もその分低く抑えられちゃうと思うけど >>736
成長度上がらないじゃなくて成長度上げる意味無いだった ラブは将来性を考えるとノマガチャで出るやつの中に同名キャラがいない奴にあげたほうがいいのかな?
ノマガチャで出る奴は覚醒で勝手に上がっていくし 正直マクロ推奨ゲーだなガチャ引くのがキツ過ぎる
マクロされるのが嫌ならノーマル100連ガチャ実装しろ まあ対人ランキング来るって事は良く見積もっても半年終了コースだし
UR育てるならそこら辺はご理解しておかないとね マクロ・・・UIが大概半透明なせいで画像判定面倒だなぁ
時間と座標で組んでもいいけどラブと任務はともかくバトルは下手な相手に勝負挑み続けて負け続ける可能性があるからなー
朝起きたら資金が減ってたりしたら嫌だな
もっとうまく作れる人は違うんだろうけど >>742
いやマクロいうても続けてガチャを引くの上で連打するクリックツールみたいなもんや
キャラ売却ぐらいは組んでもいいかもしれんが、バトルまで組む奴はおらんやろ ガチャ回すだけなら組むのに2分もいらないレベルなんだけどな
どっちかって言うとスタミナ系とかを無駄にしたくないねん
でもこのゲームにそこまで頑張ってマクロを組む価値が有るかというと・・・うーん
前は対魔忍でガッツリ作ってガン回ししてたらガチャチケを70万分位入集した後垢バンされたけどな
ジュラ娘ほど垢バンされても痛くないゲームもそうない やることがパロディネタばかり
まともにシーンの開放はできない
すでに半年売り逃げの体勢
そら末期感MAXよ
糞姫プロジェクトもヤバさでは半端無いけど
絵がそこそこいいから熱狂的な奴がぼちぼちおるからな。だんだん離れていってるみたいではあるけど だはwwwwwwウケルwwwwwwwwwwwwwwwww スタミナ消費は左上のバー監視して各種処理実行
バトルの相手吟味は数値画像用意してレベル比較と勝率比較
言うは易し行うは面倒臭し まだ1日しかやってないけど引退します
おまえらがんばれw スキルの仕様はすごいな
スキル素材確保できないからUR引いて一枚目はメインで使ってもう一枚同じのきたら誰かにスキル継承させようとかできないんだな
もしも今メインで使ってるクリプトスのスキルを複数人に覚えさせたいとなったらまずそのメインのクリプトスを素材にしてからガチャで引いてねってことになるのか
さらに10連で同時に二枚引いたときとかもスキル素材としては一枚分にしかならないとか
酷いというかおもしろいなこれw つい左上クリックしてホームに戻ろうとして、全画面になってイライラするのって俺だけ? 成長合成に金かかりすぎ
ラブ上限まで遠すぎ
くそげー フレンド作って何か得あるの?
体力あがるとかなければいらない気もするが 成長とラブはどういう風に上げることを想定してるのか運営に聞いてみたいわこれ
任務やっても雀の涙程度の資金しか貰えんのに10万単位で消費するし意味わかんない
デイリーミッションとかもないっぽいし まあ八位になったし、思った以上に売れてるんだなとしか…課金した人はおつかれさま このゲームアレだね……
ガチャしたときのフラッシュ、絶対目に良くないね わりと本気で育成に取り組んでる奴もいるのか(困惑) >>758
なんで光らせるかねアレ
プレイヤーのこと考えてないよな ラブ上げアイテムはイベで大量に配るみたいだね
まぁどの程度かはわからんけど
仕様は変えないと思ってたわ
ラブの為に課金した人から不満出るだろうし 結局成長度で躓くから一緒だろうな
ゴールド消費十分の一でいいだろうに >>761
ラブ課金できるの制限あるし、ラブアイテムは任務報酬で20任務までらしいから不満あまり出ないと思ったんだろう >>736
序盤ラブMAXNつえー
↓
N限界超えたRつえー ←いまここ
↓
スキル2つあるSRつえー
↓
育ったURつえー 2万記念と謳いつつ1万ラブを1万で売る時点で回収の臭いしかしないけどな
そもそもオープンβまでやってて開始2万は少ないだろ
それでも極一部が廃課金してるのが恐ろしい ラブ上限の3000と30000見間違ったワイ
「やったーあとステーキ一個でシーン開放や!(ちんちんふっくら)」
「あれ?(ちんちん萎え)」
30000はやりすぎだろオイ! ガチャ引くの疲れた
他のゲームとは違った意味でガチャゲーだな ランチタイムガチャって何か意味があるんだろうか…? コンプソグナトゥス 1M
ツァーガン 1M
オルソセラス 15CM
ハルキゲニア 1.5CM
(゜д゜)ウヴォァー! ハルキゲニアってそんなに小さかったのか30cmくらいあるのかと思ってた だぁはーうけるw
なんだよこれ、バトルで勝って金マイナスってwww コンセプト的にはまだ煙突プレイやら神輿プレイのがマシだな
こんな凡百のエロシーンなんか今更いらんつう話
くっそ面倒な解放条件満たしてこんなん来たらテンション下がるな
SRツァーガンだけ目指してるから巨大娘特有のシーンでありますように 成長度は2000でいいんやろ?
金がないから今日はあげれないけど明日ぐらいかな
ttp://i.gyazo.com/cc606a7f7058cd894dacc20387a105ff.png オロロティタンって人間サイズだったんだな(10m級 石油王には感謝してるよ、やる意味なさそうだって教えてくれたんだもの >>782
ちなみに体長80cmのミクロラプトルは東京タワー角オナニーだから >>784
どういうことだよw
マジでこれに金落とす人は凄いわ >>790
ジュラシック娘だから
縮小薬使いで何かありそう 食わせつつ売れ
金は1万以上もつな(1万以下だと金奪われない)
これでいい
金持ってる奴から4千Gうまうまです 自分から挑んで返り討ちにされて金取られるならまだしも
向こうから喧嘩売られて金取られるカツアゲスタイルはあんまりだと思う 金減らなければ弟と金の増やしあいできてしまうからな
防衛リストにのこるからいつでも特定の人とできちゃう 普段のバトルは同レベル帯が出てくるけど
これって防衛の履歴からバトれば雑魚狩り放題じゃね? 雑魚というかレベルは飾りだからなあ
体力ばかり上げてる人はレベルだけガンガン上がるだけ
キャラが強いとは限らない
逆に防衛ポイント上げてればレベル上がらん(防衛ポイントみれるからいいけど) 口に入れられるのデフォだろ、サイズフェチ用なら
たのむよ 強い奴はガチャで金減ってるからあんまり旨くないんだよな
半端なポジションの相手をカツアゲしたい 負けが込んでる奴はあまりガチャまわしてなくて覚醒Nの(今のところの)強さに気づいてない可能性が高いから結構金持ってる印象 金を稼ぐ所が無いのもそうだけど合成費用が高すぎるんよな
成長度1につき金が128くらい掛かってるし
せめて半分にしろと なぜDMMゲーはどこもかしこもとてもテストプレイをしたとは思えないバランスなのか
まあ本当に動くかどうかしか試してないところも少なくなさそうだけど ソロでバトれば一人だけ成長度と金稼げるけど
N一人で防衛してる人みつけるしかないな ドラプロ、アイドルつくったところがやったんか?システム告示 金と素材はイベントでアホほど配るつもりやとしても
こんなん30日まで続けてる奴ほとんどおらんやろ… UI割といいしオペ子の中の人もいい感じなんだけどゲームデザインがいかんせん酷い 合成での成長度の上がり方も何か相性とかあるのか餌の覚醒度低い方が多く上がる奴がいたりする…
何にしろこのゲーム、要求されてる成長度が果てしないし、合成費用なんて要素自体が不要すぎる
足枷多くすれば良いってもんでもないでしょーこの運営も簡悔病かっての エンドレスレベリングもすぐ終わるしバトルも一戦で尽きるし金は足りないしで一瞬ですることがなくなってしまう ソシャゲは初動が命でテコ入れするなら早い方が良いのにな・・・
今のバランスのまま30日まで放置するんだろうか >>805
それはDMMゲーに限らず、モバゲグリーが覇権を握ってから出てくるゲームはほとんどそうだなw 課金は無いなってとこから無課金でも時間を費やすのすら無いなってとこまで来た
あとはランキングがドンドン下がるのを楽しみにするわ 1週間後に他の事前タイトルはじまるから
それでいなくなりそう アロサウルスだけなんで2連続ランダム攻撃なんだよ
他のは3回連続ランダムなのに 限りなく糞ゲーだけど 声優って結構豪華?
風音 しまりの みる 辺りに聞こえんだけど
どっかにのってる? このチュートリアルガチャって中身固定?
ttp://i.gyazo.com/68ceb25d82d80ec61bb19906f1af2f03.png バトルの時、相手キャラの名前位出ればいいのにねえ
このキャラいいなーってなっても何かわからん
ゆけ悪の匂いは確かに感じるw ゆけ悪は最初様子見もしないで灰課金してたやつがいたよな
その後課金ランキングイベだけやって売り抜けて終わった
これもバランス調整する気配ないしそんな馬鹿金狙いのゲームっぽいな ( のヮの).。o○(呑気に複乳について語ってる場合か?) >>823
ttp://i.gyazo.com/8695feb66e383819cf4440af5dbc96ad.jpg
勢いが足りない 量産型すぎてなー
イベントまでやってるみけど・・・ これチケットの10連ついてるけど、ベータの時の配り方ならともかく今の感じでサービス終了までに引けることはあるのだろうか・・・ >>817
最近エロゲから離れてるので俺の耳が腐ってなければ
おぐおぐ 青葉りんご 片倉ひな
もいるような気がする バトルで粘着したりされたりできるシステムはあれだなぁ
防衛履歴で1時間ごとに同じ人から敗北し続けてるのを見ると嫌になってくる 防御50の人全員カモだと思ってて負けた
いや確かに敗北少ない人だとは思ったんだが全部Rで攻撃5万あるかーそうかー 防御50のままだけどまだ勝率75%あるね
同じような発想で突っ込んでくるのは他にも大勢居る 3垢で同時に回して一つは体力極振り
他2つはバランス良く振ってるけど
バランスがくっそつええわ
体力極振りは負けまくりで、他2つの垢との資金差が3倍になってしまった
てかこれ挑まれて負けても奪われてるのかよ・・・
どうりで勝ちまくりの他2垢は勝率が良いからほとんど挑まれずに資金がガンガン溜まるわけだわ
ツァーガンちゃんが可愛かったけど、そろそろおさらばかな・・・ スレ流し読みした感じ
好感度はリアルマネーで買えても成長度でアホみたいにゴールド取られるから無駄って認識でおk?
エロ三人分くらいなら課金するのやぶさかでもなかったけどこれは…… そしてエロを見てもシチュ的な部分と専用絵の有り無しでの当たりとハズレの差も大きい
正直延々と育成してハズレ引いたらがっかりってレベルじゃないだろうな いえす先に好感度が上がる
成長度のほうが上げにくい エロを見るのに必要な成長度は
UR4000 SR2000 R1000
URとかどうするんだこれゴールド50万だぞ 攻撃Pあげまくってデッキコスト抑えた構成で勝利数稼ぐしかないのか
50戦でもまだ勝利報酬あるしこれで稼ぐしかない >>841
無課金でもSR1人見えた
URだったら周1人 一部を除いて絵もいい感じだし、もうちょっとちゃんとシステム作ってほしいんだがなぁ
リニューアルの為にいったんサービス閉じても良いのよ 全部のNとN+をRに変える作業がきつい
三十分くらいやったけど4、5時間くらいかかりそう βで散々噴出した意見を全部スルーして強行してる辺り、売り逃げ上等な強い意志を感じなくもない
この古臭いシステムに固執したのがDMM側プロデューサーなのか開発会社ディレクターなのかは分からんが
運営チームにとっては絶対不可侵な領域なんだろうし改善はありえないんだろう 古いシステムは変える気はないと思う
ただよく見せるようにしてる努力はみられる
半透明UIやヒスイちゃんなど とりあえず任務進めてガチャ回しまくっとけばいいのかね
合成とかは? >>848
素材選ぶだけでもやってみ
ろくに成長度あがりもせずに馬鹿みたいな費用請求されるから しかしあの成長度のバカみたいな設定はなんなんだろ?
課金にもつながらない部分だからまったく意図がわからん 成長度はやりこみ要素でいいじゃないか
好感度だけでキャラ攻略でいいだろう? 好感度も上げる、成長度も上げる
両方やらないとすぐゲームがしゃぶられちゃうって判断なんじゃない?
完全に逆効果だけども そもそも簡単に上がってたら1ヶ月も過ぎたら全キャラクリアしてしまう 三時間半かけて16万のうち8万をRにした、Rの覚醒は時間かかるな 運営「リアルでもエロいことしようとすると金と時間がかかるじゃろ?そういうことじゃよ」
という強い意志を感じるゲーム設計 任務中の会話?でラブ上昇
任務達成、沈静化成功で成長度上昇
フレンド演習で成長度上昇(バトルではさらに上昇)
が欲しいところ、期待はできないけど フレンド機能に旨味は欲しい所だけど下手にやると複垢最強になってしまうのが難点だね はあ、渋すぎる
ジュラ娘さんのおまんこプールに入りたいだけの人生だった・・・ もうつまらないから、しょうもないバグ晒す
防衛履歴からバトルして攻撃Pを丁度0にすると、攻撃Pが1回復するまでずっとバトルできる バグを晒されても試す気にもならない・・・
バトルで勝った時のキャラをぴょんぴょんさせるあれカットしてくれ邪魔なんだよ >>862
本当に最後の結果だけでいいよな
クソ演出 ガチャの邪魔な演出、バトル後の邪魔な演出、任務で別プレイヤーと遭遇した時の入力待ちはいらない >>62
本当にな
戦闘終了→リザルト画面でいいのに意味わからん演出 他の博士とすれ違った時が一番うざい
フレンド満員だからどうでも良い、進むしか操作不可になる
他の博士とすれ違ったぐらいでいちいち報告してたらユーザー増えたら報告だけでしかなくなる
日曜は他の博士とすれ違っ率75%行ってたし バトルが不条理なので切るわ
あとロードの長さとフレンドとの出会い時にメニュー触れないのが気になったわ
さようならマラ神輿 攻撃力が倍あるのにスキルが全く仕事しなくて潰されたりするとイラッとするな 押してしまったが最後、ガチャるから戻れない
だったら無駄にクリックさせんなと バトル見てると相手の方がスキルの発動率が良い様に見える不思議 G不足についてはイベント、キャンペーン、追加実装で解決ねぇ
なんというか元々の上限とか数値をどうこうしようってことにはいかないのな 他のキャラはどうでもいいけどツァーガンだけはかわいい
はやくラブMAXにしてクリアしたいな 体力の上限は、やっぱ200なのかね
流石に999は無いよね
200で自然回復10時間ぐらいかな ラブ注入がめんどくせぇ
1発で全部注入しろよ
長押しとかだりぃ ラブ注入はどうやっても1回に100しかUPしないがギガラブUPと表示される
ギフトを贈ると効果・中をまとめてでもラブUPとしか表示されないがラブは1000くらいUPする
これ…開発中はラブ注入の方が効果が高かったのを大幅低下された名残だったりするんだろうか ギフトに関しては好物ならギがラブ表示、そうでないならラブ表示ってだけだから 単純にG増やしてもデッキが弱ければバトルでカモられるだけなしなぁ
金のうま味が増える分勝てる奴はどんどん強くなるし
少しでも負けが込むと周りから袋叩きだしモヒカンゲーが加速するだけなんだよなぁ スキルレベル上げるのも確率なんか
レベル上がらなかったわ スキル強化見るとわかるけど経験値制
もらえる経験値が一体10とかなんでレベル3以降は複数枚必要 >スキルにもレベルが存在します。
>専用のアイテムや同名で同効果値のスキルを持つジュラシック娘を成長合成させることで、スキル経験値を得ることができます。
>スキル経験値を一定値まで上昇させることで、スキルレベルが上がります。
>スキルレベルがあがると、スキルの威力、発動確率、持続ターン等が上昇します。
>また、ジュラシック娘のラブを上げると、スキルレベルの上限が上昇します。
公式によるとこうなってるから、確率じゃなく上がる時は確定だと思う
俺の手持ちだと(合成じゃなく覚醒だけど)、覚醒1→スキル2 覚醒2→変化なし 覚醒3→スキル3って感じに上がってってる ストーリーに出演するとノーマルガチャからハブられて覚醒が捗らない件 >>880
今の体力230だわ、レベル制限あるとしたら降りすぎてるとやばいかもね お前ら防御もポイント振れよ
レベル高いのに弱すぎて話にならねえ奴とか結構いるぞ これ以上防御降っても配置するキャラがいないじゃろ? せめて攻撃MAXになるキャラ入れられる程度には上げとけ もうスキル2つ覚えさせて
そのコスト入る分は降ってるNをSRにかえても戦力下がるだけやー
つまりGなんとかして 金問題で合成出来ないからしばらくはNやN+キャラ並べた方が強いんよ50あれば十分
ってか防御50P+最初に貰ったSRリーダーにしてると防衛稼ぎまくれる クリトリスSR、N+、Nと、ラブぶっこんでるスピノSR、Rでコスト52
後ろ2人は一応覚醒100超えのN+よりは強いがコスパはあんまよくないな そろそろラブきちんと注いでると、30000達成する頃かね
適当にやってるけど24000程度にはなってるし ティラノとマンモスの攻撃アップはかなり効いてる気がする 公式でゴールド不足はイベントとかで解決していくとかつぶやいてるけど、今後ばら撒きでもすんのかね?
今後インフレ起こしそうだしその場限りの対応じゃなく、根本的な見直しというか調整をしてほしいんだがなぁ SRクリプトスは全員成長度もラブもカンストしてるけど覚醒回数が少ない所為で実力が発揮しきれてないんだよなぁ
覚醒は何回やれば最終上限まで解放されるんだろうかなぁ まさか999まで覚醒しないとダメなのじゃ!とかは無いと思うが…
しかしRもステがそこまで届くとなるとガチャ画面TOPで見れるURの最終ステは低すぎる気もしないでもない 他の方琥珀ガチャ今まで何回できてる?
まだ初回半額の1+10しかやれてないんだが
R以上全然育ってない SR以上は成長とラブ度は時間かければなんとかなるかもしれんが覚醒だけはどうにもなんないよなぁ >>906
あとひとつで二回目の10連ができそう
うまくジュラ娘がドロップしてくれればコンプボーナスでもっと集まるんだろうけどね
なんかシナリオ進めば進むほどジュラ娘出なくなってくる気がする 1回と10連やっただけだな
今35個だからログボまちで10連もうすぐ 課金ガチャで高レア引いてもRに負けるって終わってるな
重ね無限に近くして課金煽ろうと欲張って自滅した
これかなり恥ずかしいよね SR以上の重ね仕様が石油王限定っぽいのはな
こんなもんに誰がぶっこむんだと >>906
ちょうど45貯まった、任務は5面までコンプ
途中、2〜3個回復に使っちゃったけど 結構皆ステージコンプしてんのか?
無視してステージ進めてるけど 20面まで完走してからコンプに戻ろうと思ってるけどまだ12面途中だわ
1歩毎の消費体力がどんどん大きくなってって苦しい…このペースだと20面とかって1歩で15くらいは減りそう… コンプ無視で14面だけどキツイな
消費体力は増えるのに1歩当たりの達成率は減っていく糞仕様 消費体力11か 情報ありだと
それならまだ頑張れるかな… ミッションと受け取りの画面で乳ぽち出来たんだな
表情変わらんのが残念 先に進んでも1体力あたりのEXP同じだから急いで行っても・・・
クリア報酬目当てぐらいだな 経験値効率って今のところ体力の倍が最大なん?
>>922
なんか俺もなってブラウザ再起動やらキャッシュクリアやらでは全然直らんかったけど、なんかレベルが上ったら普通に治った
もしかしたらラブ回復アイテム仕様でも治るかもしれない。あくまでかも知れないだけど うんおれも丁度lvupで直った
ちょこちょこ不具合あるんだろね 122勝11敗の俺に勝てんの?基本雑魚狩りで稼いだ勝ち星だけど
と言うかプロフィールで自分以外に三桁勝負してる人見たこと無いんですけど!どういうこと! いや・・・だってそんなに張り付く時間無いですしねぇ・・・ 正直体力と攻撃Pとラブの回復時間バラバラなの地味にめんどくさくね? アレかもな、辞める気まんまんだから割りとガッツリドリンク使ってるからな
あと琥珀が欲しくて攻撃ptに全振りしてるからだ
決して張り付いてはいないよ
仕事の合間に他のゲームやるついでにやったりはしてないから
サーバー室は誰も来ない上に隣のファミマの無線LANの範囲になっててタブPC触り放題ってわけじゃないから
ほんとに なんで琥珀でガチャかと思ったけど、恐竜時代の化石だからか >>933
ジュラシックパークの琥珀に入ってた蚊から恐竜の血液を採取云々が元ネタじゃねえかな 実際はDNAが読み取れる状態で残るのは100〜200万年程度らしいからどうやっても不可能らしいねあれ >>934
なるほど、その線ぽいな、わりと考えてあるんだなw 琥珀設定等はジュラシックパークのパロ
ミラクル防衛隊はウルトラマンパロ
イベントは進撃の巨人パロ
他にこの咲なんのパロができるかな・・・
巨大ってのが関連ワードだけど OPの世界観説明したところはウルトラマンセブンのパロだったな 今支給品枠に23万G程あるんだがノーマルガチャぶん回すのとそろそろ成長合成に手を出すのとドッチがいいんだろ? 正式にはウルトラセブンだよな! まあ、俺も漫画で知ったんだけど 排出3%なら、あともう一回10連してやっと期待値か。
あ、こっちもURありませんでした。 さいかわの呼び名が高いオロロティタンちゃんいるからいいよ 最初に引けるメガネの絵がガチャにあってなんで引けないんだよ プロフィールコメントで素人のふりしてガチPT置く人の多さ 完全に数年前のソシャゲーにエロ追加しただけだからなぁ
最初は面白かったけど飽きてきたわ >>945
オロロティタンのSR欲しいけど当たらんから羨ましいわ。とりあえずRだけでラブMAXにした。わかるよさいかわだよ >>943
ID:6Ph5pSY60に鼻毛のカス程のほどの運を恵んでもらえ SRおろろちゃんほんとすき。堂々と見せ付けてるオシリ撫で回したい そのキャラの最高レア度だと思う
UR/SRあるキャラのRはなし
UR/SRないキャラのRはある
とかじゃない? URはティラノとマンモス出たわ
ところでメンテで新キャラ投入みたいね
琥珀足りないから回さんけど 新キャラでURSR来ても結局重ねられるRの方が強いからなぁ
どうやったらこんなクソ仕様思いつくんだろ 簡単に言うけどR重ねるのくっそまぞいからな
URなら2枚あればR100枚分だぞ R重ねるのに何が辛いってガチャを回すこと
100連作ってくれないとマクロつかっちゃうよ?(´・ω・`) ティラノ一枚重なってるわ
でも落ちやすいのは変わらない ナマポなら課金しても1分なんなだけど
仕事してると時給があるから1分ってわけにもいかない 一応言っとくけどナマポでも最上位者になれるっていうのが課金ゲームの売りだから
否定してるわけじゃねえのよ
どの課金ゲームもみんなそうだしな 次回イベ特攻だとさwww
これ課金して回す奴いるの?www ラブを早くするんじゃなくて必要数を下げるんだよあくしろよ プシッタコさんのURか・・・
お気に入りだから悩むな イベ特効とか完全に一昔前のゲームじゃねえか…
琥珀貯まったから10連回したけどUR出なかった死ね! 特攻手に入れたとしてもイベントまでに育てないと使い道がない
金を手に入れるためのイベントに連れていくための金がないんだよ 同じく2回めの10連でもUR引けなかった
そして連続して同一キャラに攻撃できなくなったな
将来性もなさそうだしここらでゲーム停止してさよならするわ
まじでこのご時世にこんな数世代前のブラゲーの仕様を持ってくるとは思わなかったわ
最期に一言、時間の無駄だった プシッタコさんエロ可愛いから欲しいけど課金するのもなあ ■不具合修正、機能改修・追加など
・「ジュラ娘プロフィール」にご褒美シーンの解放条件を表示
・任務進行時の自動進行と自動回復を表示
・「ラブ注入」時の注入速度をUP
・無料ガチャが出現中に左メニュー「ガチャ」ボタンに通知アイコンを表示
なんという微妙な修正
合成費用を半額にした方が手っ取り早くていいと思うんだがなあ 速いとか遅いとかいう問題じゃない
オールインボタンをよこせ 改善するよ!→ラブ注入が早くなったよ!特効ガチャ買ってね!
うん・・・なんていうか 45貯まってたから回したがプシッタコさんダメだったわ
SRはオウラノさん覚醒、オロロちゃん、メガロドンさん ご褒美開放条件が表示されるようになって改めて絶望的な気分になったわw 何で艦これシステム入れないんだろう?
ガチャより人集まるだろうに http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464076698/
.___
/ o |
| | ̄ ̄ <次スレ
|  ̄|
/ .| ̄
/ へ
/ ./
/.,へ |
//〈 〈 〉
i´ !__|__!_ 10連で一番辛いのは画面の明滅
連打してると目がおかしくなるから10連ボタンだけ表示させてる >>987
あんなの普通はやれないわ
運よく人集められた艦これだから継続できてるだけ 俺タワーがやろうとして結局宝具ガチャに堕ちていったな >>987
あれは当時物珍しくて人が集まって、その時から増え続けたユーザーとメディアミックスで成り立ってる稀有な例
凡百のブラウザゲームが闊歩する今同じやり方やっても全く金なんか入らない というかこの特効キャラ、イベ特攻できるというかスキルが特攻なの?
イベント終わったらゴミじゃん・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 4時間 10分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。