【DMM.R18】神姫プロジェクトアンチスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神プロに対する愚痴その他を吐き出すスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured アンチがまだ本スレにたむろしてて笑える
自分たちはアンチじゃないとでも思ってんだろうな >>6
確実な証拠何一つあげないままに俺らが気に入らないからあいつらは黒!って叫び続けてるもんな
それに異議を唱えれば運営認定だし頭おかしいわ アンチスレでアンチへの不満ぼそぼそ言ってて糞笑えるwwwwwwwwwwwwwww >>8
本スレでゲームへの不満ぼそぼそ言ってるしちょうどいいんじゃね まともなアンチからするといい迷惑だからな
なんでもかんでも叩けばいいってもんじゃないのに
しゅーたくとかなんとかいうやつにターゲット移ってるしもうだめだ 正しい情報かどうかを見極めないと駄目だからな
ただ燃やそうとしてると関係ないのとかも混ぜられておかしくなって終わる ゲームの愚痴を言えよ
あってもドロップしねぇ!くらいしかないけど >>7
どうした?昨日IDPスレで論破されて悔しくてこんなところで愚痴か?
まず君のいう確実な証拠とやらの具体的な内容を考えてから出直してきてね
状況証拠は溢れてるんだからさ >>10-11
まさに>>13みたいなやつな
叩く相手を完全に間違ってるわ
頭おかしいユーザーを叩きたいんじゃなく頭おかしい運営を叩きたいのにほんと邪魔 状況証拠とやらも妄想交じりなのに真実のように語るし中韓みたいで嫌
嘘もつき続ければ真実になるってか しょーとくブロックに安価付けてこれはやっちまったなみたいなさも真実に気付いてしまったかのような事を言ってる奴が多数いる時点でお察し
証拠を一つ一つ検証して積み重ねて最終的に運営を追い詰めようって気が全く感じられない >>16
そういうのは人任せ、消費者庁云々も自分で行動する気はゼロ
他を煽って誰かが行動してくれればとか考えてる、まぁ卑怯で小物の集団 >>18
まさに>>7な、頭悪すぎて議論にもならない >>16
あれってとどのつまりしょーとくがwikiに依頼された〜ってガルーダult動画で言ってたから
その兼ね合いでブロックが作られただけって話なの?結局 >>20
しょーとく動画使った記事のコードのブロックだからしょーとくブロックって括りの名前つけただけと考えても何もおかしくない
そもそもしょーとくがあのコードを打ち込んで記事作れるスキルや知識持ってるのかと
ただのユーチューバーだろあいつ 不満多すぎて本スレがアンチスレになった
しかも運営は自演できるのしか立てない >>20
それでいいんじゃなの
しょーとく動画記事にはDirected by しょーとくとあるから
動画記事はしょーとくが監修してると言えるけど
動画以外の画像やデータは運営がwiki製作側に渡したものであってもおかしくないな
問題のダルプロパン画像の記事には何もないだろ
しょーとくが関わっているとは言えないし無関係の可能性が高い 本スレにはいまだに中田=しょーとくで考えてるのも多いから話が混乱する
テクロスがwiki製作管理してて中田はテクロス社員で担当者
しょーとくはユーチューバーで外部の人間、wikiへの情報や動画提供の協力者でwikiの公式サポーターって位置づけ
しょーとくがwikiの記事を書いてる訳じゃないのに一緒くたにしてるからおかしなことになる
問題はwikiの製作に運営がガッツリ絡んでいる事が確定したから
しょーとくはwikiだけじゃなくて運営公式サポーターにあたるのかどうか、本当に優遇処置は無いのかどうか
このあやふやな所の確証を突き止めて運営に問いたださないといけないのに本スレはあの有り様 侘び魔法石1000個のコメントに公式wiki云々ってあったけど何があったんだ? こういうことやってる会社は炎上の消火作業も上手いからな
今回も燃料という名のエサとかわざと投下してうまく誘導してるんだろうな 単発の愚痴とかにすら唐突な連続叩きや擁護連発とかあるからな
お察し おまえらそうやって本スレは馬鹿ばかりで運営の悪事を検証できないと言うけどさ
お ま え ら は 検 証 し て る の ? 文句言いながらゲームを止める事もなく、行動も便所の落書きで喚くしか出来ない
お猿さんを動物園で眺めてる気分で観察してるんだから検証なんてしてないよ サクラなんてどこにでもいるから・・・どんだけピュア民なんだよ 俺もスレオン勢だから検証何てどうでもいい
ただ乞食の様に騒いでるアホどもの支離滅裂な書き込みの方で嗤ってるわ
ここにもアホなアンチを嗤いに来たのに嗤える書き込みが少なくて残念だわ 嗤うだって?滑稽だぜ
お前等も嗤われてるよエロブル大明神様に
頼みもしねぇのによく躾られた豚だってさ 運営サイドによるタゲそらしスレにしか見えんなここ
なんでこんなに自爆したいんだ? タゲそらしって言うけどそもそも本スレの人達の指摘自体的外れなのが多いからね
そらす必要もないわ チートチートって何を根拠に言ってるんだ
開発にはデバッグモードとかもあるし普通じゃない挙動とか当たり前だろ
wikiに本来載せるつもりない情報や画像を載せた手違いや管理体制の甘さがあったから
引き締めるとお知らせで説明あったんだろ
>攻略wiki側での情報開示についてはゲーム運営側で監視を強め、
この部分で あんな問題が露呈すれば余罪を追求するのが普通
わざわざID無しで用意されたアンチスレで不自然な運営擁護とかどう見ても普通じゃないよ あれが余罪を追及してるように見えるほうが普通じゃないよ じゃあ本スレできちんと筋道立てて話せば冷静になって話聞いてくれる?
少しでも運営かばおうとすると運営乙で終わらせようとするし
関係ないかもしれないユニオンメンバーを早々に黒と決めつけて晒すようなスレでわざわざIP出してレスするわけないじゃん 無理無理、どれだけ道筋が正しかろうと正論だろうと聞く耳持たない
納得するつもりない連中に何言っても無駄、水掛け論になるだけ
運営の言い分が正しいと証明するのも
それを信じず自分に都合のいい事を真実とするのもどちらも悪魔の証明になるから >>39
じゃあどこでお前はその冷静な筋道とやらを説明してるんだ?言ってみろよ
こんなIDすら出ない人もロクにいないスレで愚痴ってる時点でお前も本スレの奴と同じ
口だけ達者な消費者庁野郎だよ >>40
最終的にはどこで何を持って落としどころとするか、だからな
詫び狙いは騒ぎがある程度収まるまでは便乗して騒ぎ続けるだろうし
他運営のアンチ工作員は騒げるだけ騒いで自ら決着付けるつもりはない
愉快犯やらが飽きて騒動も下火になってくるまで続くだろうな >>41
そうやってはなから喧嘩腰で否定することしか考えてないから説明しても無駄だよねって言ってるの
自ら実証しちゃったね しょーとくとディアおじは課金者に完全に喧嘩売ってるよね
スレをあの流れにしたのが一番の罪
クビをつるべきだね >>43
そら見ろ説明できないんじゃないか
口も開かないうちから「お前は馬鹿だから言っても分からない」ってか?
話を聞かないのはどちらなんだかな >>45
まず何が疑問なのか何を説明してほしいのか言えばいいんじゃないの
煽るのが目的にしか見えない奴とは話にならないから嫌だと言ってる奴に
煽っても会話の糸口にも話が続く事もないだろう 本スレはアンチじゃなくて他ゲ信者が荒らしてるだけだろ
奴等が言ってるゲーム内容エアプなこと多いし 本スレは中田=しょーとくを確定事項前提で話してるからな
ここが崩れると本スレの流れは破綻する
まぁ俺もアンチ寄りだから態々IP晒してまであっちで否定しないけど 匿名掲示板で何言ってんだ そんなもんだろ
2週間くらいスレ見なければいいじゃん
燃料が投下されなけりゃ落ち着いてるだろ 運営サイドだってのは否定されないしつまりそういうことだよな
IP無しスレだってあるんだからIP晒し云々は理由にならないしこんなスレで火消し書き込み増えれば増えるほど疑って下さいと言ってるようなもの 疑うも何もこんな見てるかも判らん過疎スレで火消しとかやる意味ないし まぁ本スレ()がごらんのありさまだし好きなこと言っても粘着されることもなく
吐き捨てていける場所は大切よ、アンチでも擁護でもどちらにしてもね >>48
テクロス=運営も確定してない、おそらくそうだろうってレベル
運営は別にいてテクロスはゲームシステムの開発、wiki管理を依頼されている下請けなら話も変わる
エロブル運営(大本)→テクロス(下請け)→wiki公式サポーターって繋がりになるからwiki公式サポーターは運営サイドの人間ではなくなる
お知らせの文章読むと運営はwiki公式サポーターは把握しておらず調査したとなっているから
直接なつながりがあったと決めつけるのも厳しい、もちろん繋がってるかもしれないからグレーだけど そこを疑うんじゃそもそもの信頼関係が構築できないんだからさっさと辞めればいい
なんでわざわざ肥溜めに突っ込んでうんこくせーうんこくせーって言ってんの そらあんだけ煙に巻くようなお知らせでご理解させられて信頼とかできるわけない お知らせは読んでみれば煙に巻かれる感じもするけど大体の疑惑は潰してきてるから
それを信用できない嘘だと言われると説明する側は悪魔の証明をしろと言われてる状態になる
そうなると嘘と認めさせるにはこっち側が証拠を集めて突きつけるしかない
騒いでる奴等は全部確証もない「だろう」でしょーとく(wiki公式サポーター)は関係ないと説明のあった
レイド時間のおかしい画像やダルプロパンとかもう説明で潰された後のやつをいまだに引きづっている
そんなものは説明の矛盾点を物証と共に示さないと状況証拠にもならない そこを疑うなっておかしいだろ
肥溜めに突き落とされて文句言うなってのもおかしい 逆にお前らにとって都合のいいような、期待に沿うような発表をしたらそれは信じるの?
信用できないってんならそれも疑わなきゃいけないはずだけど
自分が納得していないのを相手の責任にしてるだけの感情100%の暴論なんだが >>59
お前それ書いてて自分でおかしいと気付けないくらい頭悪いの? 何度もサイレント修正してきて指摘されて直したり
そういう積み重ねなのよね結局 ブラゲユーザーの不思議な所はサイレントwまたか、信頼ガーとか文句言いながら止めないところ
もう課金しない(おこ、じゃなくて止めろよ だって僕がやめたゲームを楽しそうにプレイしてる人がいると悔しいじゃないですか
だからネガキャンしまくってゲームそのものを駄目にしてやりたいんですよ 1人で辞めるのは嫌だから全員辞めさせようと奮闘するのがアンチ? アンチが盛り上がるのは人気の証拠だろうな
貶めたいと思う連中が周りに多く居るかどうかだから(競合他社の工作の意)
逆にアンチが不活性で推しの意見ばかりも工作してる証拠
普通に意見が集えばまんべんなく色々意見が良いも悪いも出てくるんじゃねぇかな だな
いくらネガっても無駄
リリースから短期間でやらかしまくってるゲームとは思えない人気
とっくに鎮火してる今、ネガはただの荒らし もうゲームの話でも燃料投下の話でもないのか
たまに覗くオレには話しがさっぱり飲み込めない 本スレは利害の兼ね合いから達成目標がバラバラだから
恐らくグデグデで終わるだろうね
と言うより、アンチ装ってるけど
このゲーム大好きな奴ばかりとしか思えない
本気で潰したいなら、俺みたいな素人がちょっと考えただけでも
特に法にも触れず、運営がディスプレイ前で「おい!マジ止めろ!」
と悲鳴を上げたくなるような嫌らしい手を2〜3思いつく
結局本音は「もっと詫びばら撒けや!」なんだと思う ごち娘きたらイナゴ移住するだろうしそれまでは居住するだろうね アンチのアンチスレになってるからゲームの愚痴でもするか
降臨戦飽きた >>72
じゃあさっさとそれやれよ。アンチスレに来て「俺アンチじゃねーからそこまでしねーし」
とか言わないよな?運営に悲鳴上げさせてこいよ。こんなとこで妄想ばっかり言ってても意味ないぞ。 >>57
運営の発表ならすでに完全に矛盾してるぞ。
公式wikiの情報は攻略情報であり、公認サポーターは一人しかいないと確認済みである。
画像等、wikiの素材提供は運営が行っている。
一部ユーザーに優遇は行っていない。
この話からすると、wikiの編集者は一般アカウントを持つ人物=公認サポーターではない。
事前情報が手に入る状況は当然、一部ユーザーの優遇に繋がるので運営発表では『編集者と攻略者は別人』。
テュポーン攻略時に公認サポーターの手持ちにはモルがいなかった。(攻略後獲得、当然Lv1)
攻略情報開示された際、モルのアビリティがダルについた状態であったが、この時点でこのデータを有する攻略者は存在しない。
公認サポーターは一人しかいないと明言した為、攻略情報がエアプで書いた記事である事になる。
しかし、運営は素材(画像)をwikiに提供。攻略の事実がないまま攻略情報として課金を煽る行為を行った。
wikiは運営監視の元、編集されている。編集に関しても口出し出来る状況でありながら事実を曲げた記事を展開した。
もう一回、運営のお知らせよく読んでみな?もうこれが説明出来ない時点で運営は矛盾してっから。 アンチスレがあったのかと見に来たらIDすらない社員スレだった
と言わせたいのかどうなのか
IDすらなしでしかもゲームのアンチじゃなく本スレアンチとかもうわけわからんね
次スレあるようならせめてスレタイを改めることをオススメするわ >>77
やめとけ、ディスプレイの前で「おい!マジ止めろ!」と悲鳴を上げたくなるような手を2〜3思いつかれんぞ アンチのアンチのアンチのアンチがつくりだされる
ぼくはそういうところに喜びを感じるんだ アンチスレかとおもいきや
ただの運営援護 社員自演乙か
もうなにしても誰も信じねぇよ
アホなことしてる暇あったら
改心しなwww >>76
>攻略wikiの公式サポーター様につきましても調査を行ったところ、
攻略wiki側に対しては特定の記事への助言及びプレイ動画の提供のみを行っており、
記事作成及び記事作成に関わる画像の提供には一切関わっておりませんでした
この説明でwiki公式サポーターはwiki全部の記事を作成しているわけではないと言っている
記事見るとサポーターのしょーとくが依頼を受けて記事の監修してるのはガルーダ戦のやつで
記事ページ見るとDirected by しょーとく とあるしここで関わっているのは間違いない
またしょうとくは依頼されたと言っているみたいだけど
動画の使用許可を依頼された、ガルーダ戦の記事の監修のみを依頼されたでも言葉に矛盾はない
ではそのモルのスキルついた対テュポーンの記事はどうなっているか、しょーとくの文字はどこにもない
その対テュポーン記事の画像は運営からwiki編集者に渡されたものと捉えることが出来る
>運営が素材・情報を提供した上で、制作されたものであります。
この説明により運営がwiki管理側に画像や情報を渡していると認めている。
攻略情報がエアプと言うけど運営がwikiに渡しているのは素材と情報、情報の中には内部データもあるだろうし
デバッグモードでの攻略情報も混じっている、テストプレイも当然しているから
運営が渡す攻略情報がエアプと決めつけるのは言い掛かり 長くなりすぎたから>>76の疑問の要点をまとめると
公式サポーターは特定の記事(ガルーダ)のみ助言と動画を提供してもらった
公式サポーターは記事の作成と記事の画像はノータッチだから対テュポン記事は無関係
対テュポン記事は運営からの提供による情報と画像でwiki管理者が作成した 今日も素敵な自演ランキングですね
もうDMMオススメの糞ゲーに時間潰されるよりオフゲーやろうぜっていう
好きの反対は本当に無関心なんだよねー 本スレのテンプレもそうだがまとめると>>82のような事しかわからなくて
実際どういう被害うけて何に怒ってるのかまるで分らんのよね
証拠とかは置いといてちゃんとユーザーが何に怒ってるかを前面に出さんと
最悪今の状況はアフィwiki管理人が運営wikiずるいと荒らしてるふうにしか思われなくなる
炎上させたいなら火種はきっちり構築 僕は分かりません(真顔)
分かりやすく説明してくれ 下方修正で切れるのはわかる
草銀行閉店で切れるのもわかる
どういう被害があったかわかるからな
サクラwikiで切れるのはよくわからん
何か害あった? 公式サポーターという廃課金?が存在していたってくらいじゃね 下方修正・草銀行閉店開店・サイレントドロ下方修正・監獄放置が物理的な被害で
ヘルプのサイレント修正・サクラwiki・公式サポとかは精神的な被害だろ
っていうかお前らほんとにただの本スレアンチなのか
本スレで聞けばよかろうに >>88
それも金が自腹ならなにも問題ない
運営がらどうとか言ってるのは想像の域を脱しない難癖が現状 そういう運営と関わりのある廃課金が居るってのはまずいでしょ
レイドとかそのうちランキングもあるんだろうし
荒れるネタになるってのはご理解できるよね 表向き運営と関わりがあるのではなくてwikiと関わりがあるのみ
wikiとつながっているけど運営とのつながりは見せていない
ついでに言うと運営とwikiが同じところかどうかもしっぽを掴めていない
つながりがあると騒いでるけど残念ながら現状ではそれ自体が難癖な アンチスレかと思って開いたら
運営自演乙としか言えないなこのスレ 中立の立場から第三の目線で冷静にもの言うと
そうなるぐらい本スレの言い掛かりレベルが酷い 第三の目線で冷静にww
そこまでの経緯と運営の対応に対するヘイトを完全に度外視したら確かにそう見えるだろうけど本スレの反応が普通だっつの 運営への悪感情から嘘でもいいから騒ぐのが普通ね
このスレの名前の通りアンチ活動って事なら確かに普通か アンチスレと言う名の擁護スレで問題把握してないゴミが居場所なくなってキレてるだけでした 糞運営なら叩けばいい
詐欺だと思うならそれを周りに広めるのもいい
でも本スレを糞スレ化させんのはやめてもらいたいわ
わざわざ普通にプレイして雑談したいプレイヤー巻き込まないでほしい こんなスレで運営擁護すれば漏れなく運営自演乙は当たり前
ご都合解釈しなきゃ説明着かないのも酷いし、そもそもあのwiki自体ユーザ騙して課金煽るために作ったものである事は明白で騒ぎにならなければどうなってたか分かったもんじゃない
つまりこの運営はこっそりあくどいことやるという氷山の一角を見せつけたわけで本スレの流れは運営自ら作り出したものだ 普通にプレイして雑談したいなら公式でやりゃいいだろ
何でわざわざ問題起こればすぐ発狂するのが普通のスラムに足を運んでキレてんだよ
こんだけ運営がやらかしてんのに普通の会話ができるわけないだろ IP無しスレは人が少ないながら普通にゲームの話してるぞ >>102
そんなこと言い出したら大人のモバイルという板そのものが不要になるが
それとお前らが本スレをスラム化させてる自覚はある?
LoWでも詐欺案件はあったけどテンプレとスレタイ改変してゴネようなんてことはなかったよ
勝手にスラム作ってここはスラムだから切れんなよとか言われても困るんですけど >>82って結局本スレでやってるやつと変わらないよねー
自分が都合がよくなるように切り取ってるだけ
切り取れば本スレが言ってることも>>82が言ってることも真実のように見れるってだけ
そんな切り取りができるお知らせ流してるから運営は信用ならないってのが叩かれてる原因
僕の考えた真実なんてアンチスレでやってるなよ >>82
しょーとく本人が記事作成の依頼受けたってゲロってるぞ(テュポーン戦) >>100
アンチスレを糞スレ化させないでください アンチ工作、他運営の妨害工作、炎上させたいだけの愉快犯、詫び目的に騒ぐだけなら
中韓みたいに嘘でも妄想でも真実の様に語って大騒ぎする今まで通りのやり方してれば良いけど
本気で今すぐ閉鎖させて消費者庁やら裁判に訴えて返金まで期待するなら証拠集めて訴えないと無駄
本スレの被害妄想なんて鼻で笑われておしまい、そもそも閉鎖させられるまでの問題じゃないけどな >>106
それテュポーン戦じゃなくてガルーダの事じゃね >>104
悪いが俺は本スレで運営叩きしてないぞ
状況的にああなるのは自然の流れだし仕方ないと思うだけ
あとLowってどうせレジェ再販のこと言ってるんだろうけど全くもって詐欺案件でもないしあれこそゴネ得乞食がしゃしゃってただけだぞ
問題正確に把握できないんだから黙っておきなって >>105
言い訳の説明なんてのは巧く誤魔化して都合のいい所を選んで作るのが普通
運営のお知らせはその誤魔化しが巧いんだよ、炎上した都合の悪いところをピンポイントで誤魔化しきっている
>>84の言い回しされたら反論できないのがその証拠
それは違う嘘だ誤魔化しだって言っても説明に矛盾がない限り悪魔の証明しろと要求することになるから
こちらから嘘の証拠を提示しないといけなくなるんだよ普通ならな >>106
82だけじゃなくて81も読んでやれよ中段ぐらいをさ >>113みたいなのが一番間抜けだな
全部ブーメランじゃねーか 誤魔化しきってるとか言ってる時点でただのバカじゃねーか まぁ納得できないならツベコベ言ってないで証拠集めて消費者庁へゴーすりゃ良いんだよ 確信を持てるだけの証拠は揃ってるけど消費者庁には駆け込まない
でもスレに居座り続けてネガキャンしまくって順位が落ちると大喜び
どう考えても他のゲームの運営だよね 実際運営は一通りの説明と謝罪それと詫びの品も配ったんだから
それでも納得できん許せんってならもう止めたら
信用できない先も期待できないならしがみ付いてても仕方ないだろう 運営としょーとくは絶対繋がってるよ、証拠はないけど
間違いなくしょーとくはチートしてるよ、証拠はないけど
異論を唱える奴は運営に違いない、証拠はないけど 運営アンチなのか本スレアンチなのかよくわかんねぇな
結局本スレ民の考え決めつけて感情任せに叩いてるだけなんだよなぁ
自分達には真っ当な理由があるつもりなんだろうけど 本スレ民の僕ちゃんをバカにするなんてゆるさないぞ〜 本スレ民とかどうでもいいに決まってるだろ
自意識過剰もここまでくると病気だな IPはおろかID隠したスレだからねぇ、運営擁護のイメージダウンでゲーム寿命を縮めたいんじゃない? こんなスレで寂しく呟くしかないんだから苛めてやるな
逃げ道残してあげないとかわいそうだろ 逃げ道ないのに未だに頑張ってる姿には目頭が熱くなるな
ところでこれ何のためのスレなん? 2ちゃんで騒いだくらいで人が減ったりするなんてありえないので
運営は頑張ってこのままゲームを続けてくださいね ひつじから難民してRPGっぽいからやってみてるけど
ひつじですらもっさりとオートで不満出てきてさらに泥とガチャの絞りに不満だらけなのに同じ轍踏むのか
…とがっかり
属性という名に変えての特効と周回ポイントで配布のパターンはひつじ末期を見習って欲しいね
夏くらいまでは儲ける為のアドバイスしてた民がランキング集計エクセルおじ中心に
サクラあーだこーだ難易度どーのーこーの言って消えたゲーム
失敗例くらい調査してると願いたい
ネットで工作するくらいなら悪手もビッグデータとは言わんが知っているはずだからね ようするに今の運営はこうすれば儲かる事例集に騙されて
実践して失敗してる詐欺のカモを個人レベル越えて
企業レベルで騙されて馬鹿やってるレベルなんだよね
失敗例に目を向けないパチスロ中毒とおんなじ なぜ儲かるのか、儲けているのか?を知らないまま
パクれば儲かるでやったけど失敗してなんで?とか会議してそう 事前ガチャの勢いも完全に潰したのじゃ!
これからも追い討ちは続くのじゃ!
すまんのぅ IDなしなのに連投が分かってしまうことに草
日本語をもうちょっと勉強してくれないか
日本語不自由…あ…運営か… 政剣運営「乞食に優しくすれば花みたいに成功するって言ったじゃないですかー」 乞食うぜえなあ
もう返金ないんだからさっさと次のクソゲーに移れよ 百人いれば百の意見があるのに判子押したように運営が自演がとアホかと
まあ深夜にこんなところでまったく意味のないレッテル貼ってる奴だからこんな程度なんだろうけど 炎上してる…レス20〜30のID真っ赤連中ばかりはいくらワッチョイ付きだからといってももっとうまくやれと
だから炎上()程度にしか思われてないんだよ 炎上関係なくゲームつまらんし
ほっといても徐々に沈んでいくでしょ 少なくとも俺はこんなスレで擁護書き込みする気持ち悪いのが居なくなれば消えるよ
もともと本スレにすら殆ど書き込まんし
このスレ使い続けるなら自演認定も続くだろうそういうスレだしな 俺が気に入らんから顔真っ赤てケンカする、いいねぇアンチスレに相応しい人材だ >>142
1日数時間潰れてもいいって人には受け入れられるかもしれないが
俺には無理だわ、更にきついコンテンツ来たら即投げるぜ そもそも1日数時間も潰せないくらい忙しい人には向いてないゲーム仕様だからな SR神姫の限界突破に必要なファングって1つで良いのでしたっけ?
レイドイベのSR神姫が雷なら今日中に集めきらなきゃ面倒よね アンチスレでゲームの話しようとすんじゃねぇよ消えろ
釣りにしてもひどいわ 動画見てないけど
キャラ44とか拡張300とかガルーダ+99とかは全部自腹でやったの? レイドが殴っても殴っても回復する
監獄っつうか独房だろ
死ぬか時間経過でしか出れないってどんな罪を犯したってんだ >>150
そんなもん本人しか判んねーよ
ユーチューバーがどれだけ儲かるか知らんけど50万も使えば出来るんじゃね
俺30万ちょっとでキャラ42(ポセとアプ以外)と張300と+は武器のみで合計90ぐらいだし レイドMVP取ったのに虹箱も経験値も0だったんだけどまた何か新バグ出てた? アンチスレでゲームの話しようとすんじゃねぇよ消えろ サクラWIKIのDirected by しょーとくってなんでしょうねえ
ttp://kamihime.apptodate.jp/%e6%9c%aa%e5%88%86%e9%a1%9e/126129 また不具合おきてんじゃん
何でこんな不具合ばっか起きるんだ?またサイレント修正でもやってたのかこれ たった今レイドやろうとしたら呼び出し回数だけ減ったんだけど 150円ガチャしたらエラー出るからもっかいやって気づいたんだが
ポイントだけ食われたああああああああああ 問い合わせだけしてAP消費しようとしたら
レイドもダメか、回数だけ減って行けないや・・・・ プロジェクトというと城プロ
正直このいろいろなバグやら不具合やらで問題になる原因は城の呪いとしか思えない
プロジェクトって名前にするべきじゃなかった
早く消えてくれ御城プロジェクト、こっちが先だからお前らがパクリだ 150ガチャは石で補填されるらしいが
10連SR以上確定?かなんかは石で貰ってもSR出ないから〜の詐欺疑惑はどうなの?
運営的にはポイント入るからSSR与えようが被害なさそうなのにあえて出ないであろう石に変換する意味は何だろう?
垢売り業者と組んでてそっちの売上に響くから? >>164
↓の事か?
◆GW特別パックの10連ガチャチケットが仕様でSR以上1枚確定でなく、
誤解を与えやすい表記であった件につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
※上記の件については、補填と仕様変更を行わせて頂きます。
◆補填と仕様変更の内容
・本日15時のメンテナンスまでにパックを購入し、チケットを消費したユーザー様に、
SR以上確定ガチャチケットを使用した枚数分補填いたします。
・本日15時のメンテナンス以降は、SR以上が1枚確定するように仕様変更を行わせて頂きました。
※今後販売予定のガチャチケットも10連ガチャチケットはSR以上が1枚確定する仕様になります。
・お騒がせしたお詫びとして、全ユーザー様に下記アイテムを付与させて頂きます。
魔宝石 ×100個 >>165
いや
なんかレイドとかHP回復して倒せないバグのときに課金ガチャもポイントだけ吸われてたらしい
単発ガチャならまあ石と等価と納得できるけど
確定系のガチャ引いた人はかわいそうじゃないかな
今後もそういった事故の場合にDMMポイント返還じゃなく魔法石なら自分も躊躇して引けないよ >>166
昨日のアレ単発だけでなくて10連も石で補填したんかよ…恐ろしい 当事者じゃないから噂の段階だけど
公式コミュで意見削除されたりと
あまりよろしくない対応だけが見える形になってる >>166 >>167
さすがに情報精査して言った方がいいと思うぞ
そんなわけねぇだろ >>169
そうなのか?ポイント返還なら本スレで騒いでそうだが…
チケットと石をこっそり個別に配布したの?それこそ何か証拠あるのかい? どっちかていうと運営の信用あげる事なんだから
ポイント返還はお知らせやらで明示していいよ
当事者じゃないこっちには詫び石しかないしコミュで削除された意見の何が駄目かもわからない だから問題精査しろっての
ガチャ結果手に入らない代わりにポイントもチケも減らないって不具合だからな
悪意ある曲解鵜呑みにしてよくそんなこと言えたな ポイントってDMMポイントの方か
それなら帰って来たぞ
ジェムガチャの方かと思ったわ >>174
ああポイントって言うとジェムになるのか、すまんかった
DMMポイント返るなら安心するけど
石で還元は嫌だと思ってたんだ
本スレとかアニメ話やらで相手にならないからねぇ、騒いでいないし…
ありがとう!新キャラ追加のガチャで事故あっても大丈夫そう >>175
いやこちらこそ
仕様通りいかない課金コンテンツの不具合に関しては運営じゃなくてDMM本体が対応してくれるからまず間違いなく帰ってくるよ
他ゲーでも何回かあったからぞこは間違いない ってか本スレは課金してる奴ほとんど発言してないからこの辺の情報ちゃんと手に入らんしソースとして使わん方がいい うん、なんだか向こうがアンチで炎上待ちっぽいのは感じてた
全員に発生する不具合じゃないから不安になっちまってたね アンチなんだから不明のソースだろうと嘘だろうと真実になるまで騒げばいいニダ 322 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbdb-xKv1 [124.26.168.220]):2016/05/19(木) 08:32:27.85 ID:UymV1A2P0
前スレにそのやりとりあった
28 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7368-Wsqh [60.152.92.128])[sage] 投稿日:2016/05/18(水) 18:45:50.79 ID:EYY5cRKG0 [2/8]
http://i.gyazo.com/da3c5dba76555445cca91e04a6079c60.png
吸われたの返って来たわ(石で
まぁゴミRで返されるよりはいいか
いい気味なのは言うまでもないw 339 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0410-92kO [153.195.125.1]):2016/05/19(木) 08:40:36.70 ID:kAfFNLuL0
今回吸われた人はもう課金しないだろうね
だから対応はテキトウでいいんだよなぁ
クズに渡らないなら渡らないで良し
クズに神姫は勿体無いよ
持つべき人間ではなかったというだけ 28 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7368-Wsqh [60.152.92.128])[sage]
此奴↑は念願のスマホを手に入れて喜んでいるAの傍らで
先日最新スマホを紛失してAが持つ機種よりは
スペックが高いが最新スマホには劣るスマホを親から宛がわれて
「こんなのはゴミも同然だが無いよりマシか」等と言っているに等しい
不平不満を言う輩をBとしよう
それまで喜んでいたAはBの発言を聞いてどう思うのだろう?
他人は他人で自分は自分と優等生のように解釈して
また喜びに浸るのだろうか?いや自分はそうは思わない
きっと手に持つスマホに途端に興味が薄れるはず
若しくは劣等感のようなものも植え付けられるかもな 失礼で無礼な輩だな〜と自分は思う訳だけど
多分堀江貴文のような人間なのだろう
あやつは本当に失礼な輩でね
共感性に欠けるというか
人の痛みが分からない人間
ただし金だけはある
血が通っていない人間だから
上に立たせるべきではないけど
あやつの場合は前科者だから再起不能か
現状道化(ピエロ)を演じて
芸人紛いのことをしているし 何が言いたいんだかさっぱりわからん
日記は自分の日記帳に書け他人に見せるな なにここ神姫アンチアンチスレなの?ご理解してるアホしかいないのかよ 不満なのは解るけども長文読んでられないから簡潔に纏めろよ 叩かれたから叩いて…叩いたから叩かれて…それでホントに最後は平和になるのかよォ!? あの内容ってかレスポンスの悪さで信者がいることにびっくりだわ
あたまエロブりすぎー 本スレ未だにスレオン楽しいって言ってるのいるけど
毎日似たような話題ループしてて、返金しろとか言いつつも
少額訴訟起こすような行動力の無い低能クソザコナメクジばっかで糞すぎる ド低脳なクソザコナメクジ社員さんちーっす!こいつらが湧くからスレオンはやめられねえ 初期の詫び貰う為に不具合にのりこめーって頃の本スレは面白かったけど
俺も>>194が言うように今の本スレ面白いとは思わないな
社員見て面白いって心理も理解出来ない普通は目障りで腹立つもんじゃねーの?
安価無くても釣れたから今頃運営一堂に笑われてるのは>>195 誰を笑おうと構わんがヘラヘラしてないで不具合直せって思う 収拾つかなくなってきた批判を分散させようと社員かネット工作依頼された業者が必死にスレ立てw
アンチスレなんて大々的に立てる程のネームバリューあると思ってる頭テクロステラワロス ゲームはバグ直してこねこね頻度なくしてくれたらまあ良し
運営は死ね >>194
そもそも、何の被害も受けていない以上、返金訴訟なんて起こしようがないんだけどな。 >>196
どっかの板の移民に乗っ取られちまったよな
いまだにスレタイ改変なんてやってるし 糞運営と糞社員ムカつくけど本スレ気持ち悪いキッズばかりでつまらん
妹とか言ってる気持ち悪い奴らほんとウザイ
本家()から逃げて来た負け犬が大きな顔してる本スレmjつまらん
こいつらが課金してるから糞運営調子こいてんじゃないの? 俺が他人を理不尽だろうが叩くのは構わんが他人が俺を叩くのは正論でも許さん 不具合が何一つ改善してねえけど
ホントにどうにかする技術がねえんだな 全てが自演なのだ
ランキングからアンチスレまで全てな 確かにアンチスレがあれば人気あるみたいにみえなくもない ランキング1位常連で大人気の神ゲーが自演なんかするわけないじゃないですかーやだー 丸1日メンテなのに一位という偉業を達成する日を待ってるよ
サービスイン数日は一応入れたって奴もいるらしいから完璧な状態で頼むよ神運営 ポイント消失ってゲーム内で買えない石で返還ってやばくない 別にそうは思わんけど
ガチャ買おうとしてポイントだけ吸われたなら返還石でガチャ回しても結果は同じだろう 法律とか詳しくないからあれだけど
dmmポイントで変えられない無料で配られる石の価値が
等価であるかどうかって事が言いたいのではないかと
まぁ、結果が同じ確立が本当に同じならいいのか >>213
ptガチャと石ガチャが同確率だっていう確証も無いし
今回の件で運営に失望して止めるって人の場合には
石での返還は何の補償にもならないからな 法律言い出したらDMMポイントって円と等価なのか?って思わない?
明日から口座の残高をDMMポイントに変えられたら倍以上の現金で返して貰わないと生活苦だわ 擁護の仕方が斜め下すぎて駄目
そんなんだから工作いわれる 本スレがアンチスレにしか見えないせいでこっち過疎ってんな ロルバ+36時間もメンテしてこの補填ってゴミすぎる
3時以降に当てたSSR返せや!
とっとと潰れろゴミ運営! こんなクソゲやってる奴おりゅ?
課金しちゃってるアホおりゅ?
メンテの間にスレに張り付いてるガイジおりゅ?
ざまぁwwww むしろここがまともな改善案スレな錯覚するわ
公式コミュは知能がやばめ感を笑う所だし本スレ?はアンチアニメロリコンの巣窟
メンテしてんのにあいつら何でスレ伸ばしてんだ 本家グラブルのサイゲームスと神姫スレ工作のアレグロマジックがサイバーエージェント関連企業。
ソースコード盗用騒動からして炎上商法だったわけか。
どうせセクロスも愉快な仲間達だろうな、中出しだのは一番下っ端の矢面役なんだろう。 ロルバだから返金なのはいいとして
今後もポイントだけ吸われた場合、石で返還ではなく返金してほしい
ここの運営全く信用できないから石ガチャ確立いじってそうだし >>225
本スレにいる奴ってメンテ中も2ch張り付いてるニートだろ
ゲームよりスレオン楽しいとか言ってる池沼ばっかだし
こんなクソゲ一生メンテしてりゃ良いんじゃね
>>227
お前みたいなガイジには石で返還で十分だわ
一生クソゲのクソガチャやってろよ
糞運営頑張ってアホな課金者から金巻き上げて顔真っ赤にしろや >>230
10時確定wwww
未だにこんなクソゲやってる池沼ざまぁwwww
一生スレオン楽しむのじゃwwww しょーとく「ゴミ2ch民が発狂してて草」
しょーとく「こんな状況で続ける奴は真性の馬鹿だな」
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ バカばっか ロールバックが開けないサーバーメンテからのサービス終了って
このゲームが始まる前に予言してた奴居たけどあの書き込みどこ行ったかな
もしかして予め予定組まれてた? DMMのお偉いさん、手下に京都だか大阪の事務所見張らせた方がいいんじゃない?
音沙汰無しは借金取りからの夜逃げパターンっぽくね このクソゲーなんだかんだで人気あるからこれからも安泰ですねwwwww >>243
ナデシコはやっぱり続編来ないんかな・・ 2chだけが世界のすべてな引きこもりには理解しにくいかもしれんが
2chの世論なんてあてにならんし影響力なんて0だから
特にこんなピンク板とかはな なーにが幻獣4凸出来て楽で良いイベントだった(キリッだ
単にテメーに運が回ってきただけじゃねえか
なんだテメー?何回か跨いだ後にレイドイベあった際に
全く出なくても同じこと言うんだな?言えよバカ野郎 このスレ何か月かは残るだろうから
レイドイベあった際は書き込めよ
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a313-hLZx [202.213.145.45]) こいつも相当に糞馬鹿野郎だな
楽の意味を履き間違えてねえか?
降臨の方は単に物が手に入らなかっただけで
労力自体はそれほど掛からなかったぜ?
今回はどうだよ?どれだけ時間拘束されたよ?
それにも増して旨みがあっただけで
別に楽じゃねーよ 死ねよゴミクズ
654 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7f-kUly [126.249.72.229])2016/05/28(土) 14:40:25.33 ID:r7+pWSVgx
>>639
グリモアやEPも降臨と比べりゃ楽だし、何よりジェムの入りが比較にならんからな
開催中はフレンド何人呼ばれたかとか全く気にならないレベル 適当にレイド入ってワンパンとか自発して速攻救援だしてりゃいいからむしろ楽だろ
貢献はお察しだけど
いやだからそれを何回繰り返すんだという話
オートでも降臨戦よりも何倍もクリックや戦闘してるがな
って頭死んでる奴に何言っても無駄かw
ともかくテメーのような
マイノリティ基準は非常識だから口慎めや 荒ぶってるなってか近日中に報酬バグなんとかできる見通しじゃなかったのか
もうレイドイベ終っちゃうんですけど
なんでバグがでるかも分からないから直せない
これオリジナル要素何一つ追加できないんじゃね 工作員の人最近はマブラヴスレやランスレで忙しいのか
ここには来なくなったのな 自虐自慢してる奴が恰好良いわけない
モテない奴の典型例
人に好かれることが出来ないから
せめて優越感だけでも感じたいのだろう
レスの裏に隠された切実な思いは
哀れみすら感じる
386 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032c-dYmh [210.20.189.89])2016/05/30(月) 01:02:20.59 ID:qTtrkXuH0
どんなことでも一生懸命がんばってる男の人はかっこいいって
ばっちゃが言ってた こいつ想像して悦に入ってるよw↓
下衆だなあ
人間性が表れるね
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5335-kHkB [110.233.237.138])2016/05/30(月) 01:11:52.06 ID:s/ltTZuJ0
もしもスレで触発されて全武器、幻獣売ったSS貼ったがいまだに未練たらたらでスレ覗いてて
ゲームの話されてるの見て発狂してたりしたら面白すぎるな いや実際、公式コミュの不具合報告なんて返金や消費者センター凸なくらい酷いよ
体力回復のため課金してアイテム使ってその後正常にプレイできません、でしょ?
サービスを受ける権利を侵害に契約不履行に抵触してる危険なライン 流れ早いと消化されるだけで
過去発言も掘り起こされにくいけど
こういう流れが遅いスレだと
落ちない限り残り続けるのが良いよな
↓の人は「青森」なのか
産業も碌にない取り残された住民か
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5335-kHkB [110.233.237.138])2016/05/30(月) 01:11:52.06 ID:s/ltTZuJ0
もしもスレで触発されて全武器、幻獣売ったSS貼ったがいまだに未練たらたらでスレ覗いてて
ゲームの話されてるの見て発狂してたりしたら面白すぎるな 今日の社員@月曜日!
出社して不具合報告案件をバイトに聞く
夜勤「ばっちしッスYo!日付でソート済みッス!」
社員「やるね♪…内容でまとめてるのは?」
夜勤「全部不具合ッス♪」
社員「(…はぁ、辞めてーなぁ…)よし!次は降臨イベントじゃな?絞って行こう!」 こ・い・つ・らwwwwww
No.162:一方通行
ソルもベヒも鳳凰も全てあるけど
使わずとも余裕なんだが…
石化連発されても1人も倒れずに終わったよ
No.163:純粋無垢なsuibu
てか回復なしでULいけるしね・・
No.166:niru:4分前
柔らかいからねぇ…
1〜2Tで倒せれば安定するし…まぁ、その前に石化されたら事故るけど またサイレント操作
もう毎回決まって出だしで「よし行ける!うまい!」と釣ってからの「不味い」「ポイント入れたのに」
って詐欺で慣れたらスルーするのに
そういうのに人件費と時間割くより不具合解消してユーザー取り込みは何故運営方針に上がらないのか 本スレは無課金で文句ばかり言ってる乞食豚共ばかりで飽きた。 無課金だからなのかまともなヒーラーがソルとブリュくらいしかいない
他はニケとインドラくらいかな おいテックジャイアンの記事ダルタニアンのデバフが中に修正されたぞ 記載に謝りがございました、誠に申し訳ありませんでした
等の一言はあったの?サイレント操作?
関わってる所とか近隣業界がクズばかりか http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336598.jpg
スピード「感」に笑う
腐ってもサービス業に関わる運営という業務があるなら
お客様を図の中心にするなりしないと嘘っぱちとばれやすいだけだろ
サイレント修正が自己完結でスピーディーです!くらいしか達成できてないよね ひつじみたいに引退は卒業アルバム貼って行こう!
こっちは相当糞なパーティーの写真で納得の引退になると思うの 全然盛り上がらん
要因は本スレ?がもうアンチ
アンチ工作がない
今わかってる不具合だけでもここが不満で溢れそうなのに…所詮と言った所か…バイバイ そこそこのPCでやればゲーム進行上致命的な不具合はほぼ起きないからな
自分が被害に合わなければどんな不具合起きようと愚痴書くまでの不満にはならない 監獄とかPCの性能関係ないだろ
どうしてテクロスはすぐ嘘をつくのか >>270
そりゃ、アンチも何も工作員やネタでのご理解勢以外にはまともなプレイヤーがほとんどいなくて運営から心離れてるんだから・・
わざわざアンチスレ立てるまでもない ああ^^^ご理解ご理解
神姫が欲しけりゃじゃぶじゃぶ ちょっと前に公式コミュでガチャでポイントだけ吸われた報告あったけど
いいかげんこれぐらいなんとかしろよ レイドイベで監獄で参加できなかった補填をお知らせで告知するってアレ
結局うやむやにして何もなしか、さすがにご理解で済ますなよ 監獄バグはPCに依存しないだろ
もう修正されたらしいけど 監獄バグは直せてないよ報告ちらほらあがってるし
レイドの無限回復で倒せないのも再発してるよ 監獄は運営のサーバーが問題でしょ
もっと言うとプログラムの問題で
誰もが陥るプレイ不可バグ
1時間に1回救済タスク走らせているけど放流まで数時間の例もあってわからん、1日で回復しない場合は補填と文句を運営に言うと特別に直してくれる
公式コミュとかに書いたら駄目よ?補填とか削除対象のNGだから 案の定大量に監獄バグ報告あがってるな
そして何もできない無能運営
ロルバまったなし ガチャからのSR武器とSRグリモア下げて、種と功績Pの出現上げた感じかね(´・ω・`)
後、+付き武器幻獣も下げてる気がする
石とSSRはあんま変わってないかな
前回のレイドで本稼いだ奴が勝利か… 最近公式でも運営がクソすぎて引退宣言して去る人がふえたな 運営の不具合のお知らせに監獄のこと書いてないんだけど
これ人によっては数日とか囚われるのにこのままで土日休むんだろうか 監獄はロールバックで直ったと思ったらもっと酷くなってたって気がする
なんで修正に関しては土日どころか毎日休んでるに値する そもそも監獄直せてないのになんですぐレイドイベやるかな
前のレイドイベの監獄で参加できなかった補填とか何もないし
今回も繰り返すのか 監獄くらったやつは攻撃のたびに左下のリロード多用してる奴だろ自業自得だよ 監獄どうにもできないからってユーザーのせいにするとかマジテクロス
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ はいはい、テクロスのせい テクロスのせい
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | 運営会社がテクロスって証拠出してみろよ
いい加減なこと言ってると風説のロフで訴えられるかもよ ロフが何をかけたギャグかわからんって思ったら呂布か 恋レジェンド持って無い人プレイ出来ない海域艦これ化すれば善いのに
糞イベントでは完全にニケ空気でざまぁ
グラブルや神姫が朝鮮人Googleに船終了何時刀終了何時ってAVと腐女子向けゲームでDMMサイトクソの溜まり場に成ってるんだけれども
三次元AV叔母さんと刀厨早よ終われ 258 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 01:48:40.64 今日の社員@月曜日!
出社して不具合報告案件をバイトに聞く
夜勤「ばっちしッスYo!日付でソート済みッス!」
社員「やるね♪…内容でまとめてるのは?」
夜勤「全部不具合ッス♪」
社員「(…はぁ、辞めてーなぁ…)よし!次は降臨イベントじゃな?絞って行こう!」 ERROR: 名前が長すぎます! (小父さん達が必死にエロ動画創ってると思うと蕁麻疹都食欲削げる24歳児です:64) 問い合わせID:381b463004572060
ホスト:121-83-86-110f1.osk2.eonet.ne.jp
名前: 小父さん達が必死にエロ動画創ってると思うと蕁麻疹都食欲削げる24歳児です
E-mail: sage
内容:
257 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 01:23:15.84 流れ早いと消化されるだけで
過去発言も掘り起こされにくいけど
こういう流れが遅いスレだと
落ちない限り残り続けるのが良いよな
↓の人は「青森」なのか
産業も碌にない取り残された住民か
ゲームの話されてるの見て発狂してたりしたら面白すぎるな
エラーの原因が分からない? まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》
もしかしてアクセス規制ですか? お使いのプロバイダさんが、原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、プロバイダさんへお尋ねください。
その他、2chちゃんねるについては、 初心者の質問 批判要望 運用情報 運用臨時 などへどうぞ。 西條拓巳様にアモールしてたゾマリが学園都市一位www Comment Error
このコメントは受け付けできませんでした。
戻る
投稿間隔が短すぎたり、不適切な語句やURLが含まれている場合に迷惑コメントと判定されることがあります。
また、ブログの管理者が独自にNGワードを設定していたり、投稿を制限する設定を行っている場合もあります。
© LINE Corporation 須賀京太郎Pグランドアイドル弘世菫
西條拓巳P地下ミュージシャン岸本あやせ
俺の僕のアイドルは最強だ コメントを急いで投稿し過ぎているようです。もう少しゆっくりお願いします。
« 戻る 『おねにいさん その1』
雷電ゆゆゆ松風ち之だから駆逐艦は
神風「松風御飯よ」
春雨「もしゃもしゃ」
朝風「ケーキうまぁ」
松風「ち之だから糞姉共は」
松風「はぁ白馬に乗った京様出て来ないかな」
京太郎「俺俺今菫セックスで忙しいんだ」
お母ん「鎮守府一の美人鳳翔様提督様と提督様がロリ娘創ってらっしゃる」
蟲アンチスレも頼む ERROR: 名前が長すぎます! (警察さんビッチDMMゲーム三次元ゲームと腐女子ゲーム強制アカウント停止にして下さい:64) 問い合わせID:381c6cf322862042
ホスト:121-83-86-110f1.osk2.eonet.ne.jp
名前: 警察さんビッチDMMゲーム三次元ゲームと腐女子ゲーム強制アカウント停止にして下さい
内容:
ERROR: 名前が長すぎます! (三次元BBADMMゲーム終われ艦これ穢してんじゃねぇぞ安心院ぶち込むぞ警察呼ぶぞ:64) 問い合わせID:381c6b88f0c02066
名前: 三次元BBADMMゲーム終われ艦これ穢してんじゃねぇぞ安心院ぶち込むぞ警察呼ぶぞ
内容:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》
もしかしてアクセス規制ですか? お使いのプロバイダさんが、原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、プロバイダさんへお尋ねください。
その他、2chちゃんねるについては、 初心者の質問 批判要望 運用情報 運用臨時 などへどうぞ。
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》
その他、2chちゃんねるについては、 初心者の質問 批判要望 運用情報 運用臨時 などへどうぞ。 京太郎「なーんだ戦争じゃねぇのかよ」
虎千代「8時間寝る権利を授けよう」
千代田先輩「千歳ネェ後100時間」
京太郎「我は学戦としたトップクラスが昼寝だと」
ダヴァちゃん「本気出す気失せた」
小蒔「一緒に睡眠学習します将棋京様」
巴さん「小蒔ちゃんたら私に大学一年生に高校三年生の受験受けさせる気だ」
霞「小蒔姫はビッチでBBA倍」
初美「BBAは霞倍」
春「天和何それ黒糖何本変えんの」
咲厨艦これ完結刀終了マダー
俺様ノン家だから数兆円振り込んで呉れないと刀プレイしないンゴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています