【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 48着目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お着替え + おさわり + 引っ張りアクションがついに登場!
世界観、およびシナリオは長谷見沙貴が担当。
御成町で平和に暮らす主人公が手にした創聖の杖 エクスタシオ。
“エクスタシオ”は天衣を創りだし、ヒロインを“異世界ウィザーディア(略称:ウィズ)”から召喚する神秘の杖。
こうして“エクスタシオ”を入手した主人公は、異世界ウィザーディアから召喚されたヒロインたちと力をあわせ、
正体不明の敵“ヴィーン・ボウ”と戦う!
公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/strikegirls.html
公式サイト(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/strikegirls-ex.html
公式コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2531
公式コミュニティ(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2540
公式twitter
https://twitter.com/strikeg_staff
次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は次のレス番を指名、居ない場合は立てられる人が宣言をしてから立ててください。
※前スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 47着目 [無断転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1462566608/ ■注意点等
・一般版とR18版があるので注意
・一般版、R18版、iOS版でのデータの引き継ぎは可能
アプリアイコンは一般版がセフィーナ、R18版がシルク。R18版はタイトルの最後に「エクスタシオ」がつく
・親愛度50でそのキャラのUR天衣が貰える。この為エクタスと特訓は1キャラに絞って使うのがオススメ
・天衣のロックは天衣詳細画面の右上にある「鍵マーク」をタッチ
・他のプレイヤーに助っ人として表示されるのはデッキ1先頭の天衣
・ハーモニーの爆発魔法には他メンバーのハーモニーを誘発する効果がある
・デイリークエストの初クリア報酬は毎日リセットされる
■デイリークエスト一覧
月曜:闇恋石、闇恋珠など
火曜:火恋石、火恋珠など
水曜:水恋石、水恋珠など
木曜:風恋石、風恋珠など
金曜:光恋石、光恋珠など
土曜:銀のガラスの靴、金のガラスの靴など
日曜:全属性の恋石、恋珠など
■ゲリラクエスト一覧
月曜:闇のハネダルマ
火曜:火のハネダルマ
水曜:水のハネダルマ
木曜:風のハネダルマ
金曜:光のハネダルマ
土曜:火水光のハネダルマ
日曜:風闇のハネダルマ
ハネダルマは12:00〜12:59と20:00〜20:59
ゲリラクエストは3月中はマルチでのプレイも可能 ■親愛度レベルの報酬一覧
Lv02、08、12、18、22、28、32、38、42:ダイヤ×1獲得
Lv10、17、20、27、30、37、40、47:見るモードにポーズ追加
Lv05:特訓にポーズA追加+ボイス追加
Lv10:覚醒でハーモニー強化(要エクタス×10)
Lv15:特訓にポーズB追加
Lv20:覚醒でハーモニー強化(要エクタス×20)
Lv21:特訓に着替えシーン追加(R18:下着、一般:Yシャツ)
Lv25:特訓にポーズC追加+ボイス追加
Lv30:覚醒でハーモニー強化(要エクタス×30)
Lv31:特訓にポーズD追加
Lv35:特訓に着替えシーン追加(R18:裸、一般:下着)
Lv40:覚醒でハーモニー強化(要エクタス×40)
Lv45:特訓にポーズE+ボイス追加
Lv48:着替え専用衣装「Yシャツ」獲得
Lv50:UR天衣「エンゲージクロス」獲得
■親愛度を上げるのに必要なエナジー数および経験値
10→20 1個+39100
20→30 6個+51450
30→40 17個+53100
40→50 36個+39250
■VIPルーム開放に必要な鍵(エクタス)とエナジー数
鍵30 エナジー30
■覚醒四回目のハーモニー一覧
・マジックアロー18 威力 反 .2000/貫 .3000
・十字魔光線LL .威力 反13840/貫20760
・クロス魔光線LL 威力 反13840/貫20760
・ロックオン魔光線LL 威力 反18000/貫27000
・3WAY魔光線LL .威力 反18940/貫28420
・拡散魔法弾64 威力 反 .2250/貫 -
・マジックスピア32 威力 反12000/貫18000
・爆発魔法LL .威力 反28800/貫43200 ■キャラクター一覧(【】内は乳サイズ)
○火属性
【並】セフィーナ 反/十字魔光線
【貧】マリア 反/マジックアロー
【巨】プルメリア 反/爆発魔法
【並】ラナ 反/マジックスピア
【並】リリス 貫/クロス魔光線(ボスその1)
【貧】エリス 貫/マジックアロー
【貧】アーシェ 貫/3WAY魔光線
○水属性
【巨】パトリシア 反/爆発魔法
【貧】ポリン 貫/マジックアロー
【貧】セラ 貫/ロックオン魔光線(ボスその2)
【並】イリナ 反/マジックアロー
【貧】キーナ 反/拡散魔法弾
【貧】カーラ 反/ロックオン魔光線
【並】カナリア 反/クロス魔光線
【巨】ミント 反/反射魔光線
○風属性
【巨】シルク 反/ロックオン魔光線
【貧】エアリー 反/拡散魔法弾
【貧】リアラ 反/十字魔光線
【巨】ターニャ 貫/爆発魔法(ボスその3)
【並】スーザン 反/爆発魔法
【並】シャーナ 貫/十字魔光線
【並】ルル 貫/ロックオン魔光線(イベントボス)
【貧】ミモザ 反/クロス魔光線(イベントボス)
○光属性
【並】リィム 反/拡散魔法弾
【並】シュピナ 反/十字魔光線(ボスその4)
【巨】ミュミュ 反/マジックスピア
【並】クラリス 反/爆発魔法
【並】アクア 反/クロス魔光線
【並】サリー 貫/十字魔光線
【巨】タリス 反/3WAY魔光線
○闇属性
【貧】キリス 反/マジックアロー
【巨】ラブル 反/爆発魔法
【並】サクラ 反/ロックオン魔光線
【並】ニーナ 反/十字魔光線(ボスその5)
【巨】ノル 貫/マジックスピア
【並】カーマイン 反/クロス魔光線
画像版キャラ紹介(誕生日付き)
http://i.imgur.com/zkzcajl.jpg
http://i.imgur.com/4cC7qmU.jpg
画像版キャラ紹介(下着版)
http://i.imgur.com/hlS1ZpH.jpg いい加減ワッチョイ入れたら?
入ってないのここだけですよっと >>8
過疎スレには向かないよ
現状誰も困ってないだろ 次の運動会は、緩めの短パン、緩めのタンクトップお願いします! >>8
こいついつもパンツしか言ってねぇな
とか思われちゃうしな / ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ >>1よくぞスレを立ててくれた
| (__人__) | 褒美としてリアラに鍵を使う権利をやろう
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ .\─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|--' / リアラ★ /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄リアラ☆/|  ̄|__」/__ /リアラ☆ ./||__,」_____ ./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/リアラ★ ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ リアラ☆ /| / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>9
困るのは運営だけだしな
困ってないってのは盾として有用だわ 一時期は酷かったけどまだそんな事言う人が残ってたのか
運営だってこんな過疎スレ、覗くくらいはしても参考にはしないだろうよ
それに変態紳士とおはじきガチ派とで使い分けてる俺だって困るぞい リアラで乙の文字を作ろうと思ったけどめんどくさくなってやめたよ一乙 マルチホストやってると対策なしの強天衣が来すぎて困る。
ホストとしてはレベル低くてもいいからちゃんと地雷対策持ちで入ってきてほしい。
今回のイベントは極でも地雷消しと有利属性ならLv30前後でもクリアできる。
ワープ対策はダメージ食うわけじゃないので有っても無くてもどっちでもいい感じ。
自分が極ホストのときは高レベル強天衣が来ても対策が無かったら切ってる。
足手まといになるし、言い方悪いけどよく動く無能としか言いようが無い。 >>20
レベルと親愛がMAXならまだ使えるんだけどな
さっきもレベル低くて優位属性でもないエプロンがラストステージで解放使って倒しきれず地雷で終了してたわ
パスしてくれりゃ次のアガレス解放で終了だったのに
ホストかわいそ 次イベントって何だろう
そろそろランキングかなー? とりあえず始めたけどSSRはなかなかでないもんだな
なにか出てくれたらいいけど >>28
そろそろランキングだろうな
次は闇かな?
ランキングで水の時はミントだろうな
ポリンBTBは前回とのあわせ技は不可に… 次あたり重力くるかな来てくれ来て下さい。
初強天衣の黒猫出したい。 このゲームやりたいことはわかるけどなんかエロくないね
リカちゃん人形って感じ
18禁でやる必要あったのかな 目の前の地雷が爆発すれば防御無視で約30000食らうけど、
お前、有利属性だから踏んでも約10000で済むから踏んでくれ!
っと願っても地雷耐性無い奴はそのまま待機で爆発に巻き込まれるの本当極マルチは色々入り交じってて楽しいです。 これiphoneからのほうがいいな
wikiみて後悔 なんかホストたてるとレベル1のやつに粘着されてるんだけど対処の仕方とかってないの? 中途半端な天衣で究極入ってもほぼ解散されるし
仮に出撃できたとしてもどうせ途中で全滅するから
乞食にすらなってないのをわかってない奴が多いよな 今スタートアップガチャあるならこれ回せばいいのか
シルクの何かでないかなぁ
スマホゲーそんなしないけどこのゲームあさっての方向にキャラ飛ぶから難しいな
早くかわいい服ほしいわ ようやくノーコンでマルチ究極クリア出来たおおおおお! スタートアップガチャやっぱり欲しいのはこないもんだな
これ普通だとSRすら11回さないとだめなんだろ?
SSR3つとか半年もしたら手に入るんだろうか 「交ぜろや\(*^▽^*)/」
こんな感じのレベル1が鍵付きの部屋にずっと粘着してた
たぶんガチャで爆死した変態紳士の亡霊だろう・・・ wikiみてお気に入りの娘のエンゲージリング?とかいうの手に入るのこれかなり頑張らないと二ヶ月もかかるのかよ
でもかわいいならほしいなぁ エンゲージクロスやぞ
タイトル画面の子たちが着とるやつな
それとは別にお着替え専用の衣装もひとつ貰える
確かに一着目を手に入れるまでは長く感じるけど
気づいたら倉庫に何着も溜まってていっそ捨てようか迷う日さえ来るぞ 究極でエプロン2つで周ってたホストは目標ラックは作成できたんかな?
お疲れ様〜
お陰で闇石がそこそこ増えた wiki見たけどこの引っ張りは反射が強いのか
同時にしている引っ張りゲーは貫通一強だから思わず貫通のSSRで初めてしまったわ
やり直した方がいいのかな?これ カギ汁100個集まったんで、強いURほしい。
強SSRはミントのエプロンのみの60歳
いい組み合わせの強いUR教えてくださいな SSRの種類によってはやり直したほうがいいかもなぁ
ガンベルト・サニーピナフォア・ワイルドファーなんかは微妙 なにもわからずヴァンプとにゃんせーたーの貫通で始めた俺みたいなやつもいるから大丈夫
しかもその後のガチャでもSSRは貫通ばかり コーデ(まふもこ?)でラック作った時は極でも道中落ちるときは金玉2個
落ちてたよーな気がするんだけど
今回は2個落ちとか見たこと無いな
コーデのときもこんなもんだっけ 運営「twitterで複数SSR引いてるの見て道中では1個しか出ないように修正しました >>52
昨日、道中で金玉3個出たから複数出る事はないよ。 夕方からミントのラックを作ろうとダイヤ割りまくって極を周回
金繭平均して2回に1回くらいしか落ちねー(;´Д`)
究極も1回だけやったけどクリアするまでダイヤ3つ割って金繭2つ
割ったダイヤ25個で出来たラックは25
次の水曜日は究極が無い分極のドロップ率上げてほしい(´・ω・`) 赤スク・冬コーデあたりがおかしかっただけで通常降臨で高ラック作成とか狂気の沙汰だぞ
ガチャ以外でもダイヤ使わせたがりの運営だから泥率落としてるまである >>53 ファッ 運営モゲロ!
>>54 落ちるのかどっちだw
今回はラック1個あるから少しマシになるかもだけど
結局2日張り付いて睡眠時間削ってまでやって99いくかだろうなー
斜会人には苦行すぐるな >>46
クラリスとスーザンでまわしてたのならオイラ。
上手い人達多くて助かりました。
ホストでダイヤ割ってやりはじめたのが遅かったからラックは44までしか到達しなかったッス。
またお気にの天衣が出たときは挑戦してみるのでよろしくー
http://i.imgur.com/PeTxEXA.png 昨日一昨日でタリスのラック99作ったけど、極は落ちなすぎて苦行、究極は割と落ちるけど難易度高くて苦行だった。何回究極リセットしたのか…
究極での泥率は赤スク並な印象。おかげで?割ったダイヤも53個。160個買ったからちょい拍子抜け
まあその分金より貴重な時間という資源を大量に消費したけど… >>60
情報トンクス
お疲れ様
個人的にはラック入れて回すよりか極以上スピード重視でぶん回した方が出る気がする
矛盾するこのイベントw >>59
自分の場合はマルチホストやったり参加したりで土曜のみでラック60
割ったダイヤは15個くらい
ラック99やるなら自分で究極回した方が楽そうな気がした ミントちゃんエンゲージヤッター
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org862185.jpg
ぱんつの柄くらいネプと合わせて欲しかったYo! ぼくは極回したので
・編成はラック+エプロン+サキュパス(パジャマ)+フレはエプロン優先のいなければ適当 全てレベルマ 全ソロ
3枠目がパジャマだと死にかけた事があったのでサキュパスを2枠目に入れたら安定
・地雷踏んでも気にしない感じで殲滅優先で極を周回(平均21〜22ターン)で1週約8分くらい
・↑のうち究極4週で2-2-2-1ドロ スタミナ効率は究極がいいけどめんどいので脳筋プレイできる極で周回
・極で金玉3つ出たのは3回
・ラック99ができるまで130週(1〜2週数え間違いがあるかも?)
・他キャラもクエやったので割ったダイヤは不明(80個はいってないと思う)
・ラックのドロップ枠では20個前後(数えてないので感覚)
・時間は図ってない 8分*130週くらい
でした
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org862171.png >>62
極ギリギリじゃまだ早そうか
50個くらいでいけるなら割ろうと思ったけど野良極乗ると解散されるからソロしかできないのよね >>64
運99の育成は金かかりすぎるから、運1を80にしてから運98を重ねるんだよ
99の70後半とか羽8枚で30〜40万もって行かれるぞ >>67
知らなかった…
教えてくれてありがと
wiki読み直しとく
初めて2ヶ月半経って詳しくなったつもりでいたがまだまだ知らん事いっぱいあるんだろうなぁ wiki
合成費用=合成元のレベル×100×餌の数+合成元と全餌の合計ラック×1000
これか…
一時期金がかなり減ったと思ったのは前回作ったラックのせいだったのね… 前のガチャで乱れ乙女1つ出たのも奇跡だし
上位SSR3着なんて手に入るのはいつの日か…と思ってたら単発2回で貧乏スーツが2着でて一応揃ってしまった 割ったらスタミナ上限突破する?MAXまで?
ほしい子居るけどLv低すぎて割りまくるか悩む 低レベルの巫女服で来て、HP少なくても解放しないし、
ワープの間に横に3つ並んだ地雷があるのに真横に打ち出すやつは、妨害して喜んでるやつか >>72
マルチの話?
ソロだと一発で出たのが二人、2回めで出たのが一人だな、今日の分では
>>73
突破するよ
今のスタミナ+上限値になる http://i.imgur.com/Rj0sVSo.jpg
スジはこんくらい欲しいな。
女子テニス部の先輩が昔これくらいだった。下着履いてないんじゃないかと目を疑った。 遅ればせながら神聖回してミントとターニャの湯上りとアクアのレイテきたー
欲を言えばパジャマが欲しかったがこの引きなら贅沢言ってはいかんだろうな >>77
よしマスター
ミントたんの湯上り画像3枚注文しよう
あちらの紳士に差し上げてくれ >>81
ラック2個目作成は諦めたので極1回だけソロで回して
レイテ80orラック99でマルチ参加ツアー中
ソロクリアできない人意外は干すメリット無いと思ふ
鍵掛けて極募集しても大抵酷い事になってるしw
エアリー以外の金玉は揃ったんご
究極報酬はしょっぱいので無視カナー 相当都合のいいフレが毎回入ってきてくれない限りソロのが全然いい >>75
サンクス、20個くらい割ってみたけど一個もでなかったわ 18禁版と一般版でタブレット2個並べて起動→ハーレムモード発動っ!
そして両刀使いマスター16人集まればフルハーレムモードの発動可能か
・・・やる事無くなって暇しているわけではないお 1度、上級高ラックで募集して、1発目に金でたから、高ラック集めて行ったほうが集まる気がしたけど、
それ以降、高ラックがなかなか来ていただけない、、
普通に極の方がいいかな? >>87
ダイヤ代<<時間重視なら ソロ作業になりそうな
マルチ募集は交互共催できる同目的のフレ居ないときつそうだね
現状連絡手段が無いしね
マルチ連絡専用の別スレあったら便利だとは思うんだお うまく撮れなくて申し訳ない。
パオのハーモニーがバグってる。
本来なら爆発なはずなんだが、ポリン当てると誘導魔光?がでる。
新キャラ当てると反射魔光もでる。
他のキャラ当てると普通に爆発になる。
確認したのはポリンと新キャラだけ。
なんだこれは。
他の人もなってます?
http://i.imgur.com/a4b9Paw.jpg >>89
バグでもなんでもねーよ、ちゃんと爆発発動してる
爆発は周りのハーモニーを誘発させる効果あるから
爆発キャラに当てに行けば当てたキャラのハーモニーが発動してるだけ
ちなみに威力は半分になる 爆発は他のキャラのハーモニーも誘発するから
魔光線のキャラがスーザンにぶつかれば、魔光線も出る
ついでに、近くにいるだけのキャラのも出る
別にバグじゃないぞ >>89
操作キャラだけでなく爆発圏内のメンバー全員のハーモニーが発動するんで、これであってる >>95
良いんじゃない?まともなメンツが揃うとは言えないが・・・まあ、極以下の話ね。究極なら出る前から詰んでると思う >>96
面倒な罠関係は全く無いから、アビリティ無視で火か光で40から50を揃えればいけると思うよ 極聖祭と神聖祭とでは目玉天衣はまるっきり違う感じ? >>95
有利属性かギミック耐性あるなら大丈夫じゃない? >>91
てことは、当てたキャラのも誘発するのか!それは気付かなかった!
みなさんありがとうニ"ャン 究極なんてクリア出来る衣装条件限られてるのに、その衣装で入ってこられたら
クリア出来ないからって衣装で何度も入ってくる奴は何がしたいの? >>103
そのクリア出来ないって知らない人が入ってきてるんでない? ダイヤ割ってクリアしろってことだよ言わせんな恥ずかしい ちょうどアガレスが3人集まったあたりで
そういう奴が入ってきて居座るから
しぶしぶ解散せざるを得ない ちなみに何の天衣で入ってくるんだ、それがわからんとなんともいえんぞ セフィーナの部屋に入るとよくリアラを見かける気がする? >>111
広告の通りにちゃんとドスケベって書かないと ラック作りはそうそうに諦めた。まだまだ俺には贅沢品だ。
そうなるとがぜんやる気が失せるクリア報酬。
土日も汁鍵汁でいいのに。 >>111
右下余計なものが入ってるぞw
未実装のショックウェーブでもいれたら? すべすべアスリートかなり強いな
デイリークエやハネマルチのためにあるような天衣だわ >>49
始めたばっかでスタートガチャ回したけど他のSSRなら当たりでいいのかな?
とりあえず四回試して全部ワイルドファーだわ
ヴァージンなんとかでないかなぁ >>119
スタートガチャは微妙
ヴァージンクロスもそんな強くない
今なら神聖祭引いとけ >>117
セフィーナで水ヴァンプ部屋募集出来そうだなw 最近やたらと新入生増加してるな
あの広告が効果バツグンなのか >>78
しょうがないにゃあ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org862986.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org862987.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org862988.png >>122
その広告に釣られた私が通りますよ。
イベで手に入る天衣って全員分、手に入れたらあとは親愛度高いキャラのだけ強化して喰わして良い? プルメリア、パトリシア、シルク、ラブル、ミュミュは極6〜7回回さないと金繭落ちないのに、
アーシェ、セフィーナ、シュピナ、エアリーは一発で出た…
巨乳だけドロップ率変えてるとかしてんのかなー? 落ちる時は落ちる落ちない時は落ちない
そんなもんだ
俺も昨日はミントとタリス全然出なかったけど今日は一発でボロボロ落ちるし >>124
リボン特効用にいくらか残しといたほうがいいんじゃない >>123
湯上がりってこんなスケスケやったっけ?やべぇ・・・ガチャ回したくなってきた ラック99作りたくて色々回してるんだけど、時間効率考えたら
・ソロでひたすら上級
・ソロでひたすら極
・マルチで極
・マルチ運で上級
どれがいいですか? ALL風ヴァンプ60、50、50所持の状態です >>119
スタートアップガチャの中なら、正直ワイルドファーはハズレの部類じゃないかなぁ。2着持ってるけど1凸しかさせてないや。
使ってる人もあんま見たことない。
個人的にはヴァンプ、サニー、ヴァージンあたりが良い気がする。URに近いステータスまで上がるしバランスいい。
ヴァージンは重力無効があるので使い勝手良し。 ヴァルキリーがまあまあ足手まとい。
無対策でも火力重視の方がいいな。 使わない天衣を読み込まずに済むような第二兵舎の実装マダー? >>123
ありがとウサギ!
白パンツなのか はいてない感出ていいね
これは裏山だお
どれ、お礼にリアラを >>130
平日の2順目いるキャラだとしても
まだラック30以下進捗とかなら99作れるか微妙なキガス
上級回しだと殆ど出ない、ひたすら極回しだと処理速度きつくない?
>>64氏報告してくれた構成でも極だとダイヤ80個?前後
なので進捗比べてみて
諦めるなら被害少ない方が良いかもしれないね 今まで気にしてなかったけど
ホワイトビューティーって地味に強いんだね
アガレスにやや劣るくらいのステータスはあるし
開放はショボいけど光特攻Aとかついてるやん
オマケのくじ引き的な扱いだったから大したことないと思ってたわ >>130
石を割りながらソロの極を周回がいいよ。
ある程度のラックになったらラックキャラをリーダーにしてラック枠を有効利用する。
ラックキャラ以外の3人で安定して周回できる戦力が必要だけど。
もしくはスピード重視で最強メンバーでソロ極を周回か。ドロップ以外はこれが一番楽かも。
マルチは時間が掛かりすぎて絶対に途中で面倒くさくなる。
究極は相当楽に回せる戦力がないと周回すると疲れる。
何にせよ、丸1日掛かると思った方がいい。
ソロ上級はどうだろうな。極の方がいいとは思うが。 >>141
らめぇwww
ダイヤだけ買った・・・オレ、このダイヤで月末極ガチャでシュピナたんのエプロン買うんだ・・・ >>111
シューティングゲームの解説みたいだなw >>132
情報感謝
もう少し早く始めてたらお気に入りのキャラの天衣手に入ったんだな
まだまだリセマラするぞ レスどうもです 極安定クリアはできるし、石1万円分は割ってもいいかなと思ったんですが
何も出ないこと3〜4連続とか普通にあって、苦行すぎるのでラック25でギブアップしました…
もう少し早く諦めればよかった…中途半端すぎて一度も使わずに終わりそう 結構リセマラやったけど強SSRと呼ばれるやつはアガレス一着だけや…確率厳しいな >>141
くそっ
なぜ俺の湯上がりは貧乳2枚なんだ!
裏山 >>152
ちょっと待て・・・本当に貧乳かどうか審議する必要がある。資料うpしやがれください(なるべく尻メインで頼む) >>150
そうなんか
とりあえずリセマラ続けとこ
もうたくさんアカウント作ったなぁ… >>154
リセマラ自体は規約に書かれてなかったと思うけど複数アカウントはもろに利用規約違反になるからちゃんと垢消した方がいいよ
BANされちゃうよん >>155
ありがとう
SSRの当たりはアガレスだけなのか攻略的なのが情報が少し古いのかよくわからん
11連二回引いてパジャマとぜバルとかいうのとヴィーンでたけどこれらも外れなの?
一番ほしいシルクの天衣は何も出なかったけど >>151
覚えとく!
ようやくwiki一覧の見方とか理解してきたw
垢消すの大変なくらい作ったわ…
>>154
セーラー服みたいな上位SSRはたまにくるんだけどね
あと貧乏スーツ なんか間違った知識で無駄にリセマラしてるぞお前たちw ナ、ナンダッテー!!
結構頑張ったのにどういうことなのw とりあえずよくある質問とか見ても
貫通は基本専用の組み合わせじゃないと辛いよ火力ゴミだから当てたりしたバウンドで組もうね
親愛度MaXで手に入るエンゲージが強いからこれを狙うことを始めよう
でもこれ狙うとなると時間がかかるよ頑張ってね
強いSSR三枚あればゴリ押しでもいけるよ(俺には何が強いかわからんけど)
ここみてスタートガチャはワイルドなんとかはハズレだよヴァージンなんとか引けるといいね
こんなぐらいしか… 闇ではヴァルキリーの闇耐性が光る。
無論、フレには使われぬ模様。 今のガチャで一番の当たりが反射パジャマ
反射パジャマ出たら大当たりだよん >>164
なるほど貫通なのはハズレか
天衣開放でタイプチェンジでマジックスピアーでるみたいだけど 野良マルチは効率悪いな
一着だけ欲しい場合にはありがたいが >>167
初心者にしてはちょっと知識有りすぎて不自然だぞ >>165
良い尻だ・・・(ニッコリ
2枚目なんか夜空を眺めてるカーラの尻こっそりガン見してるようでキュンキュンくるじゃないか
要するに乳がなければ尻を愛でれば良い・・・つまりはそう言う事(キリッ 今の時点では貫通はどの衣装でも残念な子
基本的に写真撮影以外で出番がないの >>169
そうか?ゲーム慣れしてる奴がハマればこんなもんじゃないかな
俺も始めてそんな経たないけどWiki3つ(更新停止っぽいの含む)並べて調べまくってたぞ >>169
そんな風に効果説明書いてるしな
もうどっかのアイドルゲームみたいに諭吉を10枚生贄にはしたくないんだ… 確かに貫通は残念だが意地でエリスのカッツェはカンストさせた。
ガチャそんなに出来ないしもったいない。
400kmぐらい時速出ればそこそこ使えると思うけど。 >>171
お前はもっと色んな天衣とキャラの組み合わせ使った方が良いよ >>161
ふむふむ…オッドアイの子好みだから集中して育てようかな
まだ性格よく知らんけどw
>>163
見た目的に!とかじゃないよね?w
じゃあこれは結構アリなのかな
http://i.imgur.com/p0mfeVF.png
この火セーラーが良さげなのはわかるんだけど
エプロン、パジャマ、アガレスの3強って思っててそればっかり狙ってた うちは貫通アーシェがトップだわ
貫通だけで揃えたいと思った位貫通好きだ
ただアーシェとターニャを入れるとあとリアラ枠はリアラで埋まるのでどうしようもなかった >>175
>>176
すまん
貫通をdisるつもりは無かったんだ
唯一のエプロンが貫通でそれ使ってる
ただ通常時が反射パジャマや反射黒猫と比較しても弱いんで初心の人に「反射の方がいいよ」って教えたかっただけなんだ まぁ気長にリセマラして一番可愛いのが引けたらそれでいいな
だからシルクのSSRでてください >>177
3強にアガレスは入らないよ
今はエプロン・淫ら乙女・・・パジャマだな
つーかラブル湯上がりSSはよ。性能重視でリセマラするなら極ガチャ1択だぞ? >>179
そういうモードがあるんかと思ってたわwww >>182
oh…
そっちひこう
個人的だけどある程度遊べるようになったらかわいい天衣でしだい課金するんだ… サクラとキリスかと思ってたらやっぱり巨乳2人じゃないですかやだー 【課金する前】
5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 サニーの闇特攻と耐性、Vマントの闇耐性、闇は得意としております。
まあ究極は無理なんですけど。
三者三葉見て寝よ。 >>191-192
おお、光が見えてきたw
リストに入れておこう >>184
GJ。その垢で始めても良いとおもうけどなレイテは解放早いし、鈍足不人気だけど十分強いよ?
>>187
イベは最近属性重視が多いから極ガチャで大当たり(反射エプロン)出てもしんどい時もあるから程々で良いような気もするけどね >>196
待て。極ガチャってのは天極祭(だっけか?)月末から月跨ぎで開催されるガチャだぞ?何と勘違いした >>197
ああてっきり罠とか地雷けせるやつのガチャかと
サニービナフォアは違ったのか >>199
やっとSSRでたしほしい娘じゃないけどこれで頑張るわ
今日の昼までSRたくさんガチャみたいだし初回だけ回しとくよ >>201
一時間で1つも上がらない時もくるけど頑張れよ >>202
もうちょいドロ率上げてくれても良いと思うんですよね(白目) 極3〜4回やっても金玉がぜんぜん落ちないのにフレガチャは調子よかった
よーしリアラのパジャマにぶち込むぞー
http://i.imgur.com/SYSeQKH.jpg ラック99完成したらもう達成感を感じてゲームクリアしそう 金玉切り落としたら男性ホルモン減ってハゲ防止になるかも 最近始めました。アクアリードちゃんとエッチしたいです…。 予想してたが、シナリオ付きって巨乳キャラだけだな…
でも巨乳だけで12人もいないから、どうなのかな? 明日火曜日火属性は巨乳1人しかいない(プル)から法則崩れるのは見えてる
普通に考えればセフィーナだろうけどノルがフラグ張ってたしエリスもありそうだよなー 運動会のバナーでシルクが足組んでるが
こんなポーズ取れないじゃないかええ加減にせい >>3に親愛度最大にするための数書いてるけど
この数集めるのにノーマル進めてればある程度たまるものなの?
とりあえずSSRレベル上げするのほ大変だな ノーマルでもある程度は貯まるけど、親愛度をMAXにするには全く足りない。
鍵(エスタス)はノーマル以外でもイベントの上級をクリアできれば貰えるから比較的貯まりやすいけど
汁(特訓エナジー)は今年に入って急に供給量を絞ってきたうえに
イベントの極をクリアできないとなかなかもらえないから始めたばかりだと貯まりづらい。
ということで、親愛度上げは計画的にね。色々なキャラにばらまくより1点集中の方がいいよ。 去年までは誰も高ラックなんて作らなかったのに赤スクから毎度居るようだけど
ハネマルチであまり見ないのはなんでなんだぜ?
やっぱり作った奴は達成感からやめちまうのかね 作ってる人は同じ人も多いからなぁ
50以上を1枚でも持ってるのは1割いればいい方なんじゃね?
ここのスレは意識高い人多そうだから5割近くになるかもしれんけど あっ、あともう1つ、てかこっちが主原因か
高ラックは横同士のつながりでがきて羽は結構フレ限で回しあってる 俺みたいに、昔は欲しい天衣が出るまでガチャ回したりラック99を作った意識高い系養分だったが
さすがに金がもったいなくなって神聖祭と極星祭だけ初回20個*3を回すようにしたけど、
3ヶ月連続強SSR無しで育てる天衣が無くなって羽マルチに参加しなくなった意識低い系マスターも居るんだお。
今のところは惰性で降臨天衣と限凸アイテムと鍵汁をなんとか回収してるけど
テンションだだ下がりでそろそろ引退も考え始めてるわ…(´・ω・`) >>195>>199
各垢40貯めのB・C11連回しでやってたからまだAの初回も回せるんだよね
初回単発も全部残ってるけど引ける気がしないw
自演招待分だけマラソンしてみて手応えなければこれでいくよ! と言うことはここでいってるほど高ラックは居ないのか
野良マルチは借りパクや切断愉快犯、寄生獣達の巣窟だからフレ限が行けるならそっち行くわな
>>220みたいな燃え尽き症候群もいるみたいだけど
燃え尽きそうなマスターはたまには嫁をじっくり眺めて情熱を取り戻してほしい ハネダルマなんてよっぽど酷いメンツじゃなきゃクリアできないとか無いんだから、
ラック10のノーマルとかでも大歓迎なんだけどね
むしろラック1の強天衣で入ってくる奴の考えが理解できないわ
ラック2以上の天衣1着も無いんか?と思う >>223
そんな考えの奴はレアだぞ
雑魚天衣ばっかじゃ時間かかってダルいし ガチャで出てきたレアってマジで売っていいの?
なんかR以上合成させたら何か上がるとかない? >>225
そうかい。ラック1エプロン3人入ってきたらがっかりするが、
1人でもラック二ケタ入って来たら嬉しいと思うけどね。
エプロン3枚とか、過剰戦力集めても意味ないしな。
個人的には、ラック2以上が1人でも居たら蹴らずにスタートするって縛りでやってるよ。
>>226
無いなあ、残念ながら。
まぁ銭に余裕があったら餌にしたりはするが、HN羽の方がマシだからなあ。
ラック上げてみてもいいだろうが、それにしたってSR使ったほうがいいしなあ。 >>228
低ラック低レアも強天衣もいらないって事言ってるんじゃないの?その2択でやるならソロのが早いし効率良いし
>>227
何それ? SRはラック最高75なんだよな?
モンストみたいに簡単に作れないのかしら >>229
ラック2スタートは個人的な縛りなので別に効率を求めてるわけじゃないよ
実質的にはラック1もラック2もほとんど変わらん
ラック1でゲスト参加する奴ばかりじゃ気分良くスタートできないってだけだな
スタミナ消費なしのゲスト参加するなら、
手持ちの最高ラック天衣出すくらいのことはするべきじゃないのか、
と思ってるだけだな >>215
鍵汁は1ヶ月もやっていれば結構貯まる
降臨イベ 36個 × 2回/月 = 72個
デイリークエスト 5個/週 = 20個(4週間として)
ログインボーナス 10日に1個 = 3個(30日として)
全部回収できたら85個入手可能で、1ヶ月ちょいで親愛MAXまで行ける
まぁ、実際は全部回収しようとすると体力的に結構辛いし、序盤のうちは
極クリアするの大変だろうから簡単には行かないと思うけどさ
あと、ノーマルはイベの合間で体力が余っているときにやれば良いよ フレガチャの天羽排出率UPと天衣強化大成功確率UPは今日の15時59分まで、お忘れなく モンストのパクリなのにマルチねえのかよ…引退します >>233
十分だよー
こないだ巫女ラック20見たわ、あんなの作ってる人もいるんだな
>>230
SRやRの高ラックはガチャで引きまくるしかないからしんどい。
SR上限知らないけど、SRラック75よりはSSRラック99の方が安くつくんじゃないの
HNラック30なら割とカンタンにできる、Nラック15ならもっと楽 >>238
ワープ、地雷は引いちゃダメだけど、持ちキャラが酷いね…、、これヴァルキリーは育てない方が良いかも、、極ガチャか神ガチャ以外は引かない方が良いよ >>231
変わっているね
俺、ラック50持ってるけど、BTBは弱いしラックキャラって金玉よりゴミしか持ってこないから、スピード重視の方がホストに優しいと思って他の強天衣で入ってるよ 悲しすぎるガチャ産ラック2
ラック2でも評価してる人がいて嬉しい
ラック2でもたま〜に落とすんですよ
ほんとですよ
http://i.imgur.com/wTTrtps.jpg
ダブった天衣にもっと優位性が欲しい
これ課金する人ほどハズレが増えていくわけだから
だんだん回す障壁が上がる
もう少し喜べるようなことがあってもいいんじゃないでしょうか
運営さんどうなのよ >>245
その拡張の数でその嫁の多さは愛を感じる >>228
んじゃあRは餌にポイーするわ
ありがとうね 通算したらそれなりになってるとは
思うけど
まぁここ見てるともっと回してる人いるみたいだからなぁ
贅沢いってるつもりはないが
もっと回すモチベーションをおくれ
某スクールガールに金持ってかれちゃうよー 強化キャンペーン大成功2、3回しか起きなかったけどなんのためにやってんだろ
フレガチャからハネは出たけどポイント貯まりにくいから言うほど効果ないし
素材かゲリラスタミナ半額、ハネドロップ率SR率アップ、大成功確定のどれか位やってほしいわ
一着MAXにするのもすごい大変 紳士の俺としては
ログイン後、一定確率でルームメイトが着替え中の格好で登場してそれぞれリアクションしますキャンペーンとかでも良くてよ あれもしかしてHNとかまとめて合成したほうが良かったのか
今後からやるわ 全然でねー 極110周で今67枚だわ
ラック99を最初からずっと連れてこれなんだが 極11回で7個
そのうち4個はラック60後半のラック要員が持ってきてくれた
究極クリア出来るなら究極回すべきだったね こっちは極82周で62個だから運の良い方かな?
究極は14周分の記録があったけど金玉22個だったし極とたいして効率変わらんと思う ラック連れて行きながら究極って実際いけるもんかね?
まわしてるやつおる? ああ… つーか月曜だからもう究極ないのか
ラックが先頭じゃなくても効果発揮するなら、2枚目に地雷除去ラック置いて
エプパジャで固めるのに 始めたばかりにはよくわからんけど同じ奴合わせたらクローバーマークが増えたからこれがラックか
やたらバニーがでるからとりあえず同じ娘のバニー合わせからすればいいな
お試しでデイリーいったけど中級までならなんとなるんだな
上級は死ぬけど >>260
光BTB60レベルつれて究極ノーコンいけたよ
ただ安定とは言えんし極周回のが脳死出来るから気楽かな >>267
いや
どんなもんなのかなーって
btb捨てちゃったから
まぁまぁ強いのかと思って 今日ハネダルマの金繭率良くなかった?毎回平均5個以上は取れた >>220
(´・ω・`)僕と契約してフレンド云々 >>271
いつもそのニーナさんにお世話になっております >>268
BTBはHP高いから実はかなり使いやすいラック天衣だよね 使いやすいラック天衣ってランキング上位者だけじゃないですかー! シナリオだけ見てタスキルしよ〜
と思ったらノルさんはクエスト後なんだね…
しかしこの子エリス好きすぎる…すぎない? >>271
お世話になりたいのでエロいSSお願いします>_< 同じ奴重ねまくっても上限あるのか…
あれNとか意味あるのあんまり高くないんだろ? 仕事の都合で今日全然やれなかった
俺の鍵と汁どうしてくれんだよ… ほんとそうだよなもうアーシェちゃんのパンツのために辞めるわ >>271
とりあえずここまでなるのに一年はかかりそうだとわかった
諭吉使って餌集めてそれからたくさんお菓子貢いで
それぐらいまでいくと楽しそうだな >>283
道中では落ちない
クリア報酬でのみ出る >>284
問題はそれまでサービス続いてるかだ
エリスラブルシルクは脱がしたけどもっと
脱がしたいキャラが居すぎてこまる >>285
出ることは出るのかありがとう
それにしても親愛度19から20までが長いな早く覚醒して少しでも強くしたいのに そこは汁使いたくないよな
20超えたらプレゼントでなんとかしようとは思わないほうがいいよ ■親愛度を上げるのに必要なエナジー数および経験値
10→20 1個+39100
20→30 6個+51450
30→40 17個+53100
40→50 36個+39250
この端数はアイテムorクエストで稼げって事じゃないの? 俺は19→20で力尽きたよ
二度とやろうとは思わん いや間違い
29→30を一回やって懲りたのです
クエストで汁稼ぐほうが絶対楽 そんな事書いてないし鍵汁は節約しろってみんな言うからケチったのに…
30〜は鍵足りてないからゆっくりやるしかないけど20→30の分は持ってたのに(/ _ ; ) 俺もシルクのURだけほしいんだよなぁ
もういっそ課金でアイテム販売したらいいのに UR3着もってるけどカンストさせたのは2着。
なかなか苦行だった。 >>297
60kとは天晴れ!紳士の鑑。
自分は初回割でプルメリアたんの湯上がりが出たからクロネコ・レイテ・アガレスは追わなかった。
キーナさんは貧乳というよりはスレンダーといった方が相応しい気がする。 エリス特訓しようとした途端地震きた。
にゃーにゃーいってる場合じゃなかった。 いつかこんな遊びってのはゲームの中でってことだよな?
リアルでなら諭吉6枚も使えば
楽勝でそれくらいのことはできるからな >>300
ゲームの中です(笑)
でも確かにそちらの言う通りですね まあこんな超絶スタイルの超絶美少女は
リアルでは絶対来ないけどな! >>302
仮に来ても俺らはお断りだな
ここのスレのおかげでスタミナ回復待ちでも楽しくやれてるわ
早くシルクといちゃいちゃするんだ… >>298
おめ!!
ぷるめりあ湯上り羨ましいぜ><
SS全裸待機中 >>305
惨事だしな
フレンド募集でいろんなとこ書き込みしたけどこないのみたらやっぱりみな良い奴持ちじゃないとならないよな
公式とか古い書き込みだと良さそうな人たくさんいるけどログイン履歴見て67日とかだから無理だなこれ >>307
昨日上げたw>>141
これを引くまでプルたんは全くのノーマークだったから鍵が足りなくてポーズと表情が限られてるんだ(´・ω・`) >>309
サンクス!すまぬ見逃してた
おほ〜やはり良い尻だ!
俺も湯上りはリィムのだけ持ってる♪ >>315
サンクス
4枚目こんな取り方あるのか! >>273
ぐぬぬ、そうなのか
しかも最近ウザいワープもついてるのか
ありがとーございまつ
いろいろ複数レベマにする必要あるなー
天衣がいくらあっても育たないと
戦いにくい世の中だわ >>297-298
俺もキーナさん最初なんとも思ってなかったけど、蒼羽織が特攻の時にあたって、凄く似合ってたから好きになった
スレンダーポニテにサラシはよく似合う にわかにクロネコ祭りの様相
もっとください(;´Д`)フガフガ それはそうと、嫁のラック99終わったから参考までに
スタミナMAX値68→69(ランクアップ)
・ソロ極 158周
ノーマル枠 17枚
スピード枠 15枚
ラック枠 33枚
ドロップ枠 32枚
クエストクリアでやった中級で1枚ドロップ
3回だけ参加したマルチ極で1枚ドロップ
割ったダイヤ 66個
1度だけデッキ間違えてミス出撃した以外、最初から最後まで既に作ってあったラック99有
157回の出撃で、ラック99がラック枠自体何も持ってこなかった回数が3回 >>323
ナイス!
右を空けた意味を察してくれてありがとうw >>330
背景w
可愛いと思ってしまうのはもう手遅れでしょうか >>325
おつあり!(IDかわってるかもわからんけど
地雷除去、キラヲ、重力無効のラック揃ったから、もう作ることはなさそう
キラヲのウィンターコーデが85しかないから、ごちゃ混ぜ降臨とかやってくれんかなぁ やっぱオッドアイ可愛いな…
URはこの子に絞ろうかな >>334
あとは毒、ワープのブルーをランキングで取るだけだな このイベント、ラック作りをモチベーションにしてる人って多いのかな。
このイベント周回してやるのは時間的に相当難しいから、ラックはリボンで取った巫女だけで、デイリーやハネダルマにしか連れて行かない。 今日全く金玉落ちなかった…
極なんどやってもニーナだけ落ちなかったわ プルメリアたんお芝居無しかーい!
全裸待機して望んだのに
全米の俺が泣いた >>343
俺も(´・ω・`)
とりあえず極で金玉でたから寝る
おやすー ダイヤ55個割ってラック76でしたわ
もう少し時間費やさないとダメって塩梅がわかったのでもういいや
アビリティ別にラック揃えてる人尊敬する
何回もこれやるのキッツいw そして蛇口を閉められたように全く出なくなる金玉
眠れねぇw 貫通にもうちょいメリット持たせられなかったのかね。
人数少ないのにハズレ扱いって変な感じ。 ラック97で時間切れ
中途半端で達成感もないし疲れた
秋の大運動会とかでもっかいやってくれないかなw
それにしても極の金玉落ちない
キリスのラック97見かけたら半端者と笑ってくれ すべすべ思ってたより強いな。
あの解放カウント数で重力無効のスピードアップはなかなか。
光闇で高ラック作れば良かった。 >>348
貫通の特性がメリットになる配置が殆どないことかな。以前、ぎゅっと密集してて反射だと外から崩していかないといけないのがあって、そういうの。
反射にデメリットが少なすぎるとも言えるか。 お正月のキラダルマでは貫通じゃないとどうにもならなかったじゃないか >>352
レーザー系ハーモニーで確殺だった正月キラダルマが何だって? あまりに糞重いのでアプリのデータみたら1.5GB超えていたわ
データ削除して再ダウンロードしたら0.5Gまで減って軽くなったがロックやり直すのめんどくせえ やっぱりフレンドさん書いても来ないな
(´・ω・`)ぼっちだ 巨乳嫁を見るモードで親愛39表情、ポーズ27、顔と胸だけ映る状態にする。
元々の動きに合わせて良い感じにカメラを上下に動かすと。。。
おはよう紳士諸君 エリス小芝居かわええええ
でもこんなキャラだっけw 月末までゲームは始めず、マグロ漁で初期費用100万円程稼ぎます。
稼いだら月末限定のガチャでお気に入りの子のラッキーハプニングを手にいれてやっとゲームスタートです。
ん、なんか間違っている気がするな 小芝居はマリアとエリスか
ここからひんぬーのターンということでよろしいかね? 小芝居ノルとエリスとマリアでちょっと繋がってて面白いな
面接試験の時の小芝居は時間とスタミナ不足でほとんど見れなかったから早くシーン回想に入れてほしい 新参といってもガチャ産SSRを一つぐらいは持ってるよ
そのSSRのヴァルキリーマントのサクラを限界突破させたいが限界突破に必要なアイテムが全くと言っていいほど手に入らないんだ
どうすればいいのやら >>370
ヴァルキリーマントに真恋珠使うより鍵集めて親愛度上げてUR天衣貰うか、ガチャでもっと良い天衣手に入るまで真恋珠はおいといたほうが良いと思う プルプルプルメリアさんのショートストーリーは?
なんでないの?
大きい無理限定じゃ無いのかよ… 無理じゃ無くて娘だな
予測変換死ね…
で、プルメリアたそのは?
無いの? >>374
UR天衣ってかなり時間掛かるそうだよな
飽き性の俺に出来るのかなー 湯上がりの高速反射めっちゃ強いんね
今のところセーラー服より活躍してくれてる
極はまだ無理かな…突っ込んでみようかな ワープが対策無用というか、ワープ連れてくならそれより火力あるの連れてった方が効率いいし。
ヴァルキリーいらない子。カンストさせてるけど。 セーラー服は降臨じゃね?
強くないでしょ
湯上がりとは比較にならん URのためのアイテムが大抵極以上で全く手が出せない
始めたばかりでとりあえずノーマルとデイリー消化してるわ
昔あったらしいキャラ別ガチャとかいうのこないかな キャラ別も次のリボンイベのときまた来るよ
ただそれなりに吸われることを覚悟 >>383
それそれセーラーレイテ?ってやつ
まだ全然育ってないし序盤だから良し悪しわからんけども
極は全く歯が立たんかったw
上級でもたまに落ちるけど乳欲センサーに引っ掛かってる レイテは対地雷
湯上りは対毒
どちらも最強天衣の一角なので
属性にもよるだろうが
レベマにすれば究極でもたたかえるっぽい
しかもイベントでは特効もついたりするから
良いの引いたな
そして俺はその二つだけがどうしても出ないorz
>>271 参照 >>361
おぉーありがたや〜
何で俺のところにターニャこんのじゃい >>387
過去のイベントみたら結構な頻度でリボンってやつのイベントあるな
過去イベ見ても既に九回あったのならまたすぐ来そうだな >>389
レイテ地雷除去付くのか!
2凸で解放されるかな…
湯上がりがラブルでレイテがラナとノル
ラナが特攻と相性良い感じなのかな?
じっくり育ててみるよー >>392
極天衣・神天衣で最初から対策系アビリティを持ってるのは今のところは黒猫だけだよ。
残りの天衣は全て2凸で解放される。 極天衣・神天衣の対策アビリティはこんな感じだな。
重力無効:エプロン、黒猫
キラウォ無効:パジャマ、みだれ乙女、貧乏
地雷除去:レイテ、アガレス
毒無効:ワンダフルトゥナイト、湯上がり、ゼパル >>392
火レイテは育てればイベントだと風に与えるダメージが一撃10万越えるぞ
反射の場合、天衣解放で貫通になって弱点特攻でダメージ倍加して、
極ならボスワンパン、究極でも半分以上体力削れる >>392
貫通スピアのノルと爆発ラブルも
組み合わせればかなりの戦力になるね
大当たりやな
ちなみに当たりの人は
エロいスクショを上げる義務があります この二人はきょぬー組の中でもアスリートが特に似合う気がする
初期ポーズによるもんやろか
http://i.imgur.com/SXwmoDA.png 今日は金玉の落ちが悪いな
全員の極一周して落ちたのは週末に入手済みのセフィーナだけだったわ 今日はじゃなくて今回ずっと率低いけどね
短時間なら運でなんとか出る時もあるけど長時間だと落ちなさの化けの皮が剥がれる >>394>>395
めっちゃ参考になりやす!
パジャマ、エプロン、みだれ欲しかったけど十分戦えるんやね
>>396
極ボスワンパン!?
急いで育てたいとこだけど凸素材がまるで足らないw
>>397
敵の近くで止まることが多いからスピアが生きるってやつかな
問題は俺のプレイヤースキルが伴わないところ…
ラブルはこの間上げたからもうひと巨乳
http://i.imgur.com/t9Sw2q0.png
http://i.imgur.com/3Tht7e5.png
http://i.imgur.com/PYIKN8l.png
http://i.imgur.com/G29M5HZ.png
ポーズが少ない上にまだ撮影のコツが掴めてないw >>401
貫通スピアは爆発で誘発しつつ 敵を通過するから広範囲の敵にスピアがぶっ刺さるから良いんだと思うよ >>400
なんだかんだでラック99作ってる人達のダイヤ割ってる数はいつも通りの感じだけどね >>401
ノル様+爆発はノルのターンで移動しながらのスピア攻撃だね。boss面前にbossポップの場所にノル様仕込んでおくとか・・・おはじきの部分はもっとパンツSS撮りながら覚えていくと良いよ
じゃあ、レイテは尻も良いからその辺り意識しながらもうちょっと撮ってみようか。何事も練習あるのみだよ >>395
こうやって見るといずれはシールド破壊とワープ無効の強天衣も出るのかしら
出たとしてもそもそもあんまりギミック出てこないから微妙そうだけど >>405
シールドは結構厄介だしね。
貫通は弱点貫けたと思ったが。 タイプチェンジ&弱点に大ダメージで
実質的に反射レイテが対シールドで最強なんやな… >>405
その対策天衣ならエプロンより強くしてくれないと微妙すぎるわな 改めてwiki見たけど貧乏って
やたらに出るけど上位天衣なのね >>403
いつも(100個前後)より少ない印象だな クソックソッ
レイテ尻祭の参加資格が俺にはナイッッ へえ、あんたにしては良い場所知ってるじゃない
ーーーうん
星が綺麗ね
ーーーうん。でもリィムたそが綺麗過ぎて……星はよく見えないよ
はぁ?な、何言ってんの、バッカじゃないの?
ーーー本当に綺麗だよ
…………バカね……///
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org865315.png >>390
ターニャエプロンもあるぞ
俺の嫁エリスなのに… 解放がピンポイントでしか使えないだけで貧乏自体は強い(育てれば) >>359
・・・わからん
タラコくちびるになったけど
そういうことじゃあないよね シールドは弱点だけ覆ってるけど重力フィールドみたいな方がシールドっぽいよな >>418
ぜひ!(笑)
今対キラーウォールの強天衣が無くて、まさにエリスパジャマ狙ってたんだけど見事に爆死…トレードしたいれす (´・ω・`)やっぱりフレンド集まらないや
ラックこれ二桁なったら体感違うのかな? >>421
コーラックはフレンドにいてもどうにもならんね
特効とか強めの天衣のがフレンド集まってくる >>354
睡眠とオナニー考えたら時間カツカツやな。 >>421
集まらないじゃなくて自分から申請してみればどじゃろ? >>421
ここで募集してみたらいいんじゃね?
強天衣持ちがフレにいるだけで
かなり効率違うよ
最初は助っ人に出てくるのも
同じレベル帯ばっかだから
アクティブにならないかもだし
高レベルフレなら特効回す人もいるだろうしね >>425
マリアヴァンプ育てれば木曜日の風で引っ張りだこよ
火属性絶対殺すマンだし育てる価値アリ
SRはヴェリーとキーロックは意外と使えるらしい >>421
ラック先頭にしている人は二日ほど様子見てから、切るよ >>425
アガレスをリーダーにしていたら、ガチャ回している人だからフレに入れるかもしれない
水ヴァンプの方がアガレスよりも強いけどガチャ回しているアピールでアガレスの方が良いかなぁ デッキ1の先頭がフレンドキャラになるからな
自分でラック先頭にしてデッキ組む場合は2~5にしとけ
俺もラック天衣がフレンドキャラの人は切ってる ラック99の人はガチャ回す人だから
マルチ募集できたらフレンド申請だしてる
エプロンはちょっとバラマキ過ぎた感あるね
私の所にはひとりもこなかったけど 最近の傾向なら3倍特効引いて最低2凸まで育てればMAX強天衣のフレ申請入れ食いだろうね でもイベント終わったら繋ぎ止めるだけのIN率とか天衣無いと離れていくね… 2ヵ月離れてたけど表情追加とTwitterで
みたから再燃して嫁のエリスと愛人のラブル
愛でてる >>427
なるほど
今日のやつの中級やって上げるわ 戦力は揃ってきたし
フレも強天衣か対応天衣わかってるのが
揃ってきてるから
INしてないの切って高ラックをフレにしたいけどな やっと親愛度20になって覚醒させて残りの鍵が17で汁が36なんだけど汁7個使って一気に30まであげちゃった方がいい?
今日の未回収分と明日明後日の降臨で鍵全部回収できればいいけど明日勝てるか微妙なんだよね… >>439
オレなら上げるな・・・上げない理由がない
明日勝てるか分からないってのは火キャラメインで使ってんの? >>439
能力底上げされるし親愛度はどんどん上げた方がいい 今回ショートストーリーまとめてくれる人いないのかな?
あれ結構助かるんだよね 汁節約した方がいいのかと思ったけどそんな事ないみたいだからあげてくる
ありがとう
>>441
メインがアーシェだし風の天衣はターニャのシロツムギしか持ってない… それにしても金玉落ちないなぁ
上級を回ってるんだが、土日は結構ポロポロ落ちたのに平日はダメだね
今日もこの時間まで20回近くやって二人のみ、コンプするまであと3人
コンプできそうならダイヤ割ってでもチャレンジしようと思ってたけど、
ここまで落ちないとその気も失せるよ・・・・ >>444
明確な嫁愛人が決まってるなら鍵汁は覚醒可能数まで貯まった時点で逐次投入でもいいと思う。
序盤でガチャSSRが少なくて戦力が足りない場合はUR目指して1人に集中投入は基本だが。
嫁愛人をいまいち決めかねていたり、思わぬ強天衣を引けたときにまとめて投入したいときは貯めておいた方がいい。 >>446
強天衣引けたとしてとUR童貞はアーシェちゃんに捧げるつもりだよ
戦力貸してくれてるここの住人さんと約束もしたしね >>443
スクショならとってる
スマホのミニマム画像だけど
スマホでプレイ画面音声付き
でとるのって大変なの?
嫁の愛声をゲーム起動しない
で聞きたい動きがみたい
今のところ、サービス終了し
たらSS数千枚と十数の動画
とクレカの明細書しか残らん 公式のフレンド募集はやっぱり集まらないみたいだし頑張ってレベル上げてフレ作ろう
野良マルチみな初級でも70ばっかで入りにくいわ 野良マルチでレベル70以上の人って、連打してたら初級に入ってしまったが、
そこで抜けずに役割全うする良い人な気がする。 貫通カッツェ引き当てて喜んでたけど、
他人の反射カッツェ見てやっぱこっちがが良かったって思ってしまう。
でもエリスは嫁まで育てる。 繧・▲縺ィ隕ェ蟇・コヲ20莉・荳翫↓縺ェ縺」縺ヲY繧キ繝」繝・ァソ縺ォ縺ェ縺」縺溘¢縺ゥ縲√%繧後▲縺ヲ菴包シ溽音險薙・譎ゅ§繧・↑縺・→Y繧キ繝」繝・d荳狗捩縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺上s縺ェ縺・・・溽捩謠帙∴縺ァ譎ョ騾壹↓隕九l繧九→諤昴▲縺溘s縺縺代←窶ヲ窶ヲ 文字化けした。
今親密度20超えてYシャツ手に入れたんだけど、
これって秘密特訓してるときしか見れないんですか?
下着とかマイルームの着換えで見れると思ったんですが。 >>449
これでチャレンジしてダメだったらクラリスのシロツムギをターニャに変えてみる予定
http://i.imgur.com/GMvZKML.jpg
どっちにしてもフレンド頼りなんだけどね 最近ストーリーをやってるが、音楽が違って新鮮だな。
あと意外とカギやらが手に入るし消費エナジーも少ないからお得だ >>454
親愛度MAX付近で着替え衣装に追加になるよ >>458
ありがとうございます。下着は見れますか? >>456
貧乏もシロツムギあまり使った事ないけど・・・最悪極はスルーだね
汁は無駄遣いしなきゃ余ってくるし、痛いのは属性珠か フレンド気がついたら増えたり減ったりしてるわ
やっぱり極は無理だなまだクリア報酬欲しいけど来月まで戦力なんて揃わないし諦めよう >>460
え!?各色恋珠って貴重なの…?
極と上級しかやってないんだけど… http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org865889.png
もし枠空いてるし入れてやるかって人いたらフレンド下さい
フレンド募集スレ検索しても2つしかないしこのゲームに限れば良さげな人か捕まえたほうがいいよなやっぱり >>449
よくやった。
リアラを愛でる権利をやろう(AA略
>>462
恋珠は普段は余り気味でも、ガチャの結果次第で育てたい天衣が
1つの属性に偏りだして急に足りなくなったりもする。 >>462
普段からおさわりしてなければ汁が足りなくなる事はないからね。鍵・汁の供給量がほぼ同じなのに鍵の方が大量に必要だからね
属性珠は持ってて困る事は無いし、大量に余ってくれば真恋珠にも交換も出来る(これはあまりオススメしない)
>>464
ははーっ‼ありがたき迷惑w >>438
自分も高ラックとも言えないラック60くらいでマルチ参加してるとフレ申請ちょいちょい来るんだけど
高ラックをフレにしてなんかメリットあるの?
フレにもラック99らしき人が何人かいるけど特別いい事無いよ
>>463
枠空いてたから申請した。適当にフレ入替えしてるから突然お別れになっても気にしないでねw あ、厳密にはあれです、親密度35で解禁される下着姿って、
秘密特訓の時にしか見れないんですかね? >>468
ありがとう早速極に逝ってくる
早く親愛度あげなきゃな… >>468
高ラックフレ限ができる
高ラックの人ほどフレ限覗いてくれる可能性高くなるよ
あとはかなりの確率で強天衣持ち
ただ、ラック天衣をデッキ1先頭に置いてるのはほぼハズレ >>463
ごめんね雑魚だけど申請しちゃった
>>464,467
中級までやっちゃうとスタミナの都合で鍵汁回収しきれなくなりそうだからいつもしかとしちゃってたよ
今度からはデイリーも降臨もできるだけ全クリ報酬もらえるようにしたほうがいいね フレで名前をネガティブの内容にしてた人を遂に解除した
フレ選択で見かける度にイラっとしてたからすっきり
なんでもっと早くに解除しなかったのか… >>475
単発はハズレだったし一般版だけどそれでも嬉しいもんだね ダイヤ貯めたかいあったよ。 せっかくガチャで出たけど強化する気がない天衣どうしよう。
デルタ、ラッキーハプニング、ヴァルキリー、サニー、夜叉、ワイルドファーといったあたり。
貧乏性で餌にも出来ない。 キラウォとシールドか。
またUR大活躍やな。極が限界だろうが。 5/18(水)より「メンバー限定ガチャ」開催!(2016/05/17)
期間 2016年5月18日(水)16時00分〜2016年5月24日(火) 15時59分
http://i.imgur.com/TzixPsQ.png 新天衣tnkが反応しません!
脱げてるというか落ちてる謎状況だな
あとはパンツ次第 >>482
すごいな、足のあたりにスカートくっつけてるのかと思ったら
ちゃんと座ってもスカートそのままだし
結構いろいろ出来るんじゃん運営 パジャマが神聖祭で初登場
次のリボンはキラーウォール、シールド
という事は ラッキースケベのスカートverみたいな感じか。両方組み合わせた天衣はよ R18版はせっかくR18なんだから
パンツまで下ろしてくれてもいいのよ はあはあ、ダイヤ割ってやっと嫁の金繭ゲットしたぜ!
極を5回でも金繭無しって、本当にドロのばらつき方に泣かされるゲームですな(*_*)
次はリボンかぁ〜
金リボンの割引も改善されてきたみたいだし、少ししか取れないとしても最後は自分でセレクト出来るだけ、降臨より精神的に楽だな。 >>492
間違えた。
金リボンの割引じゃなくて、金リボンの割合ね ラッキーハプニングとすそあまりロマンを1キャラで揃えると・・・!
あかん…コンプガチャになってまう 専用ポーズでスカート脱ぐのなら本気で出るまで回したかもしれん スタートダッシュガチャでシルクのバイオレットバンプ引いたけど当たりですか? >>496
属性相性が悪いのであまり当たりとは言えないかな
水属性なら地雷ギミックは究極でも使えるし当たりなんだけどな スタートダッシュにはそもそも当たりは入ってないんだ…
ヴァンプは育てれば強いけど マラソン大会っていう体のイベントで運動神経抜群って紹介してるカーラの小芝居がないとか嘘だろ…
別にカーラは嫁じゃないけど、明確に持たせた個性とマッチしたイベントくらい目立たせてやれよ… だめだぁ…今日の試してみたけどwave1で3回死んでる >>463
あれもう満タンになったか
結構前に463と全く同じ顔文字の人がここで募集かけてたときに
申請したけどずっとinしてないから切ったんだが
同じ人か?
確か水のパジャマ持ってた 次回は水リボンって事か
パジャマ特効来れば楽勝なんだけどな、期待してるぜ >>468
438だけど
もう戦力は
エプロン2パジャマ2ワンダフル1
アガレス2ゼパル1黒猫2
と困ってないし
フレの枠も大半エプパジャだし
イベントでは対策天衣レベマで出してくれるから
次はラックが欲しいなと思ったわけです。
フレのラックって助っ人にしても意味ないの?
ちなみにレイテ湯上りが出ないマンです >>504
いくら神聖祭落ちしたっつっても速度最高の地位は揺らいでないし、ここの運営がそんな真似をするとは思えん
まあ次の極聖祭でパジャマを超える速度の天衣が出たらわからんけどな。レイテの前例があるし 水かー。セフィーナURはお休みかなあ。
UR以上で固めりゃ不利属性いても極周回はできるか。 よっしゃぁぁぁ!!何回やり直したかわかんないけどなんとか極クリア出来たけどもう2度とやりたくない…
で、次のイベント水ってマジかよ… >>505
ラック報酬のドロップ率は「自デッキの先頭の天衣」のラック値を参照するから、助っ人が例えラック99でも意味ないよ
せいぜい羽マルチでフレのみ募集の時に、優先的に高ラックが入ってくれるかもしれないことを期待出来るかも、って程度
>>507
今回のイベも属性相性重視してるし、特攻なし、有利アビなしのURで、その上不利属性ってんじゃ難しい気がする…
まあリセット地獄に嵌まること前提で回してみたら? ん?特効に4凸で風耐性ついてるし次のリボンは風じゃねーの? 今回のガチャ回したことないから聞きたいけど
正直諭吉二枚生け贄にしたらSSR一枚ぐらいでますかこれ 一般版からr18に引き継ぎしたらダイヤ0になった。ダイヤは引き継げないのね >>509
ああ
も一回お知らせ読み直したわ
ラックのシステムがほんと恩恵少ないね
ラックをフロントに置かれてても
フレは却下になるな
仕方ない >>510
ここの運営は特効の属性を合わせないことに定評があったから風とは限らん
前にある「水か〜」は単に今日の降臨言ってると思われ >>511
神聖祭(月中)か極聖祭(月末)かバースデーガチャ(あるかどうか不明だがそろそろかも?)まで待ったほうがいいよ
SSRって言ってもピンキリで↑のガチャでしか上位の天衣は期待できない
回すにしても↑以外は初回割引単発分だけで我慢しといた方がいいよ
極聖祭(月末)はSSRの確率高いし2諭吉回せば上位天衣が1〜2枚引けるかも >>485
ていうか床に置いてる(独立してる)だけじゃね…? >>515
なるほどここでも書かれてはいるけどラック作るならイベントほしいのあるかいいのがほしいなら月末か月中ガチャでいいな
フレンド申請してくれた人ありがとうございますお陰でダイヤ生け贄にしたら極クリアできそうです 4時間近く極回して金玉8個
ラック99は無理だこりゃ >>519
ドロップはあった?
なんかボーナスでしか見ないんだけど >>520
あるにはあったよ
1回だけドロップ+ボーナスで2個取れた
519の書き込みしてから更に極4周してきたけど金玉ゼロ
土曜日に回した時のドロップ状況と比べたら何か意図的に絞ってるんじゃないかと勘ぐりたくもなるわ
ちなみに土曜日は3時間半くらい極のみ回して金玉27個な これ覚醒させるとハーモニー強くなんのか…
好みの娘が強天衣無いしUR貰えるまで育てようかと思ったけど所持してる強天衣の爆発とか貫通スピア持ちを育てた方が良いの? 脱がせる服を手に入れるためにおはじきを…
エロに根ざしてるのは疑いようのない事実
よし、おっぱい育てよう おはパンツ
メインの18禁版のシルク様が今親愛20でしてな?
んで鍵30個溜まりましてな。
先日リアラ様のレイテとか出やがられましてな?
そいで一般版今日の極が地獄でしてな。
一般版のラッキーハプニング持ちのプルプルちゃんの親愛が47でしてな?
汁ほしいので極いきたいのれす。
ううおシルク様放置して助っ人用にリアラ様に汁30ぶっ混むヘルプレイしかないのか 昨日仕事から帰って本気でラック作ろうとしたけど30個しか取れなかったよ…
1時間5個位なのかね〜運にもよるけど 本気で周回のみやれば12時間くらいで済むけど、他の作業やりながらとかテレビ見ながらだとトータル20時間くらいな印象
土日にいるキャラじゃないと厳しいね >>482
下品過ぎるな・・・これとファタル・排卵ダーはtnk的に完全アウトだわ。
しかも、おふたいむ外すとか無能の極み。個別は性能的に微妙揃いなんだから魂込めたパンツ作りこんでこいや糞運営 >>527
効率よくて丸一日(睡眠時間無し、飯中もやりつづけて)
社会人は命削るレベル
今回はワープ在りだからクリア難易度は楽だけど周回時間かかる印象
初回アイテム回収だけでも結構疲れるなー やっぱりイリナがナンバーワン!
新入りを気遣ってあげられる超良い娘だお 16時からのガチャに強天衣ってどれかありますか?
ワイルドなんとかってこの前のガチャにも入ってたよな >>535
本番で満足されたら終了なので
永遠に焦らし状態にして資金を搾取するためです。
は冗談として?
一般版と林檎版につけられない機能なので予算的にずっと未実装! 高親愛度での秘密特訓はどう見てもヤッてるだろ
直接描写しないのがええんやないか ああ白濁液だけは追加してほしいな
特訓エナジーは飲むんじゃなく体にかけるのが正しい使い方で
体温で白く濁るとかなんとかそういう設定でもいいぞ スポーツ少女系のはずの嫁の小芝居は無しですかそうですか 高難易度回せないし上級あたりだと割っても割ってもドロップしないしちょっと萎えて来た… まぁノーマル進めてたら開放後の話聞いてかわいい娘いたし回して組み込むかな >>542
しかも絶望的な排出率
それなりの覚悟を持って回そう >>544
(ほぅ・・・悪くないSSだ。10枚ほどコレクションに保存しておいてやろう・・・) >>535
本番よりもフェチにエロを感じるようになってからが始まり とりあえず強い衣装が欲しいんだけどなんてガチャ来たらぶっぱすりゃいいのん?
URも戦力だけで選んだ場合どれを取るのが良いんだろう >>552
属性相性が強化されたからURは各属性揃えるのが理想
ハーモニーは拡散がはっきりと弱いけど他は一長一短ありだし結論としては脱がしたい娘から脱がせばいい >>552
ガチャは月中旬の神か月末の極以外は回さない方が良いよ、ちな俺は最初に光のデルタをカンストさせたけど、今は重力よりも地雷とキラウォが厄介だから、重力は最初のうちは育てないでも良いと思う。
>>545
降臨SSRは弱いし、ラックはフレにする基準にはならないから、降臨SSRは最初は集めないで良いと思う。
フレにする基準は神ガチャでリボンイベの特効狙えるSSRかな。 ちな特効つくかもしれないのは極ガチャのアガレス、ゼパル、カッツェ、湯けむり、セーラーレイテ、他、だからそれを持っている人をリボンイベの時にフレ申請しているよ。 何かSSR手に入ればいいなぁ…
(俺はシルクのために回すぞ) 次はキラヲシールド風か?
URレベマ豊富な古参有利だな
せっかく引けたキーナパジャマは出番なしか
しょんぼり 【DMMで課金する前に】
5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 DMMはアホだから無課金者に通報があったら調べもせずに即垢停止するよ。 スカート脱げてるけどあいふぉんだとスパッツはいてんのかな?
これでスパッツはもはや別の衣装だよね 芝居みたけど涙目ミント可愛い
うちの初親愛度MAXはあのチビッ子だからかこの二人が絡みあるのは嬉しいね アイコンは林檎のが好きかも
特に初期ポーズで腕組んでる子達 >>563
悪くないけどスカート取った意味
ありがとう パジャマの特攻水なのになぜ水を飛ばして風にするのだろう? >>574
なんでそこまでパジャマに無双させたらないかんの?
ギミック噛み合ってんだから良しとしないと湯上りとかレイテとかどうなるんだよ 個別リザルト
パトリシア/ラッキーハプニング
イリナ/シエスタ
ミント/はずれ
ノル/ハイランダー
ラブル/はずれ
久方ぶりにメイン嫁ノルちゃんのSSRを引いた気がする…! パジャマ持ってないけどフレンドにはいっぱいいるから多分何とかなるやろ 報告!44連爆死!ダイヤ80個の損失です!
SSR1着も出ないとなんで課金したんだろって毎回思う 南半球とぱんつのお裾分け
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org866673.jpg
>>580
そういう修正は、逆に妄想を掻き立てられるねぇ… パジャマ特効って事は、運営からしたらエプロンと乱れ乙女が最強天衣で、
パジャマはひとつ格下に落ちたって認識なのかもな
だとしたら、乱れ乙女はもっと強くても良かったはず
特効までついて、パジャマ強すぎないか?
まぁ、パジャマも乱れ乙女も持っていない俺には関係ない話なんだがw 次のリボンの属性は何なんだろ。
前回は火だったから水か?パジャマは火の1着しかないよ(´・ω・`)
>>579
SSR3.2%のクソガチャだからな。
新天衣の獲得を急がない、3倍特効もいらないなら個別ガチャなんて引かないのが吉。
最低6%からかお得なおまけがあるガチャ以外がんばる意味ないよ。 特攻と特効は区別してくれよ
このゲームじゃ両方あるんだしさ >>584
パジャマはその二つにくらべると
解放がイマイチだし
今は属性&対策アビリティ&特攻の組み合わせの方が
大事な気がするよ
ゲームとしては良い方向に向かってるかと思う
ワープやシールドとのセットギミックで
鈍足高火力や貫通も使いたい場面が増えてきた 月末ガチャに期待しよう
シルクのSSR欲しかったけど諭吉で当たらないしやめとかないとリアルがまずい >>588
言いたいことはわからんでもないが話の流れでわからんか?
戦力最強で特効はないと思うわw、言い直したぞ
パジャマは基礎能力こそ高いけど解放はそこまで強くないからな特効もわかる気がする パジャマって解放がタイプチェンジ&スピアだよね。元が反射タイプで貫通した時のボスのシールドって意味あるの? 少し前のレスに覚醒とか特訓のアイテム絞ってるみたいにあったけど
昔はそれこそ周回してれば大量ゲットイベントとかあったの
昨日も初級見たらすぐ入ったらホストに蹴られまくったしマルチ諦めてソロでもっとたまればいいのに バレンタイン〜今回のマラソンまで離れてたけど月曜の鍵6つ取れるステージは無くなってたな
月曜の降臨天衣取るために割る必要あったから前も微妙だったが >>592
シールド無視で弱点にダメージ与えられる すそあまり引けなかったし早いうちに真恋3つ集めて60止まりのノルさんパジャマをカンストさせるか
前回はゴシック引けたからリボンが面白いように貯まったけど今回は苦労しそうだなぁ 不利属性特効の水パジャマ
有利属性の火エプロン
どっち出そうか悩みどころ
最近の不利属性の足手まとい感がハンパないから
やっぱ火エプかな >>557
リアラのパジャマあるんだけど全く育ててない上に親愛も8なんだ… >>594
えなにそんなのあったの
とりあえず始めたばっかでもフレンドのおかげでダイヤ生け贄したら極もクリアできるけど
とりあえず鍵だけでもと上級しても一回したらほか行けなくてこれまたダイヤをつかうはめに
リボンもこれ特攻前提でアイテム集めるだろから無理して引くか迷う
>>585が言うように3パーセントでしかも引けないガチャ回し続ける金があればいいんだろうけど何諭吉沈んでいくことやら SSR出たけどファムファタルってやつだったわ
>>553,554
サンクス次はその辺引いてみるわ >>601
mmzのピナフォアで同じ経験したことある >>603
今回初回55連まわしてこのSSが全排出SSRですよ(´・ω・`)
嫁は当然SRまで…
>>604
嬉しいけど悲しい。なんか不思議な気持ちですね
>>605
嫁のエリスのハプニングと交換してくだしあ; ; チケット1枚でいきなりシルクのファタル出てびびった。でもファタルか…。
その後風全員1回づつやったら全部ハズレだった。
まあよしとする。 >>606
なぜポリンにいったのか
どんだけアタリ報告があろうと
今回は回さんぞ。絶対にだ ワンダフルトゥナイトとグッドナイトドリーム
同じ寝巻きで上位SSR
こういったわかり難い天衣は増やしてほしくない・・・
もちろん私は・・・前者しか持ってないが・・・ >>608
ポリンは愛人なんでな…(´・ω・`)
>>609
tnk的にはワンダフルのがよろしいかと… うちの子のパジャマ紫でテカってるやつだから微妙だわ
もっと可愛い感じの欲しかったな ワンダフルのSSあげてもええんやで
あんまり出回ってないよね (魔乳と美乳のブラチラタンクトップコンビ・・・この子達の誘惑にオレはどうなってしまうのだろう・・・)
http://i.imgur.com/iydjfBY.png
http://i.imgur.com/UouVhHp.png
パジャマ特効か・・・なら次イベはチョロいな。そのうちワンダフルも格下げ特効なりそうで微妙な心境 >>613
羨ましいなー
タンクトップ羨ましいです うらやましい
(´・ω・`)勢いでシルク回したけど死んだからもうURだけ手に入れて後はイベントで手に入れたやつで我慢しよう ラーメンさんのラッキーハプニング当たったんだけど、これって強いんだっけ?
今回のリボンクエも特攻無しで頑張らにゃいかんっぽいな
パジャマ持ちはフレンド枠で結構見かけるから助っ人に期待するか >>613
おめ!!
嫁のだったら今回の特効SSRよりタンクトップの方が嬉しい 運営さん、そろそろ着替え衣装の選択を全画面表示にですね
多少嫁が隠れてもいいですから
あそこ横スクロールの感度が悪くて、いちいち選択が大変なの >>595
情報ありがとう。なぜか名前が…疲れてるのかな、そうだ、おpんつでも見て落ち着こう
http://i.imgur.com/qbMBb2j.jpg >>618
ラッキースケベは標準的重力やね
偽URにステータス近いけど解放はちょっと弱くて、
代わりに光特攻Aがついてる 貧乳の子にアスリート着せると明らかに増量するという悲しみ リボンイベント、火→風→水の順に開催とは!
粋な事を運営もするもんですな〜
前回のイベントで育てた天衣が次で行かせやすいのでありがたい!
火→水→風では前回育てたかった天衣を一つ遅れて育てる形なって悔しいものね。
しかし特効とアビリティがほとんど合って無いのはキツね。 とりあえずリボンイベント調べたけどいろんなアイテムと交換できるけどこれ集めるのすごく大変だよな
そもそもある程度は育てないとやはり辛いか
マルチは公式のとこに晒される要件になるし頑張りたいけど夏までにそこそこ戦力揃えばいいなあ
毎回月末と月中引いてたらそのうちSSR引けるかな? とりあえず次のリボイベまでに上級クリアできるようになっときゃいいよ
上級から極は長い道のりになるし 火のキーロック40くらいが三着あれば極も普通にクリアできるじゃろ >>628
ありがたや!ありがたや!(^人^)
こっちでもおすそ分け出来るような当たりが引けるといいな >>593
どのアイテムも初期は入手し難かった。
限定イベの開催頻度が低い、ランキングイベのポイント報酬がショボい(真恋1個!)、リボンイベは無い、鍵クエの初クリア報酬に鍵なしでダイヤ割って周回しても数個、降臨の排出率は低い
1着目のURをカンストできたのが経験ランク65の時点だった 次のリボン風のキラウォか
キラウォ対策のパジャマ貧乏URが全て水の俺には厳しい戦いになりそうだ 火力担当で貫通カッツェ連れて行きたいがキラウォこえーな。
反射よりは事故率は下がるが。 次は風リボンか!
嫁の天衣が手に入るとなったら俄然やる気がでるな
後は個別ガチャが着てくれれば… >>613
プルムたそのタンクトップよくみせてくれ。たのむ。なんでもするから。
たのむ >>628
と思ったらあった!
ありがてぇ
ありがてぇ 前は速度特化が正義だと思っていたけど
攻撃特化の方が属性強化、特攻効果の恩恵がデカいよな
今回のガチャで良いの引けなかったら貧乏強化してみるかな >>644
おお!更に追加ありがたや!
やっぱタンクトップいいなぁ/// >>644
ハァー(*´д`*)ーン!
ガチャガチャ……ひいてくる……
フラフラ 【重要】メンテナンスのお知らせ(2016/05/16)
http://i.imgur.com/Y3XCyKz.png
■実施日時
5月20日(金) 14:00〜14:30頃
■メンテナンス実施内容
サーバーメンテナンス あぁぁぁガチャ引きたいガチャ引きたい
でも始めたばっかりだからキャラ固定ガチャはダメだ!いまはガマンして月末引くんだ
…あれ?
極聖祭11連ダイヤ20個(ゴミSR以上確定)
今回擬似36連ダイヤ36個
全キャラ単発回せばいいのか! >>645
吸い寄せられるように地雷踏んでくわ…
キラーウォール無効はSRしかないけど少しレベル上げておこう 個別ガチャは、荒ぶるtnk様と理性との戦い。
このゲームやってる時点で、理性に勝ち目は無い。 まだだ!まだ回さんよ!
深夜でみんながガチャしなくなったときにするんだ!そうすれば出る! 過去の特効が貼られてるだけでロマン当たり報告全然無いね >>656
リアラ様のダブルピースどや顔でスカートずり落ちとかみたいっすね このゲームイケメン系のキャラなんでいないの(T_T)
理想としてはみゆきちの声が似合いそうなタイプです >>659
極聖祭は初回11連だとダイヤ40個で22回
今回は初回単発だけやれば36個のダイヤで36回もガチャ出来るんだぜ 諭吉突っ込んで爆死したわ
単発36人全部糞で嫁11連×2と愛人×3の11連で来た唯一のSSRはまさかの被り
ふて寝するわ 理想としてはアーシェの声が黒子BBAの声なのは段々慣れてきた イケメン系ってか、クール系は確かにほしいよね
ノルはちょっと違うし… >>663
諭吉一枚飛ばしたけどSSR出てない人がここにいます
やはり月末待つべきだったわ
SR重ねてもラック1しか上がらないもんな >>669
俺より辛い変態紳士が居ると思うと切なくなるな
お前には月末に嫁のエプロンが出る呪いをかけておく なけなしの石12個
嫁7にんぶんの単発をひくワイ
mmzたその新天衣ゲット!!
ポップンラビットだけどね(´ω`)
残り5個…… >>669
心配するな。ド新規時代に諭吉3人1キャラ(今みたいに全キャラ一斉じゃなかった頃)にぶっこんでSSR0の奴もいる
個別ガチャでSSRが引けるなんていい時代になったもんだよorz 前におふたいむで諭吉20人死亡の爆死したオイラが、まさかの初回限定で愛人ルルのすそあまり引いた
皆が気になるパンツ張っておく
淡いブルー
制服は縞パン多かったが今回は良い感じ
http://i.imgur.com/dLyuCfc.jpg
http://i.imgur.com/X6mmRxG.jpg
http://i.imgur.com/K0c1pE9.png >>673
素直におめでとうと言いたい
そしてありがとうとも! おまいら、>>616は超特殊な事例だからな?
3.2%で8回回して3回以上当たる確率は0.16%しかないんだぞ
1000回やっても2回無いんだから、「もしかしたら俺にも・・・・」
とか「あれ?結構出るんじゃね?」とか絶対に考えたらダメだぞw >>673
おおー。おめでとー‼
リボン始まったらフレ申請パンパンに孕まされるなw >>672
(´・ω・`)oh…
諦めずに新人は親愛を深める作業に戻るよ
UR装備三人作るのに半年で終わればいいなぁ >>673おめっとさん
これを見て嫁の個別まわしたけど…
ま、出なかったよ
でもいいんだ!
30分後にはターニャのすべすべ新天衣が手に入るから!! 次は水じゃなくて風なのか
折角前回あたったミントさんの湯上りが活躍できねーなあと思ってたらパジャマが特効なんだな
唯一持ってる嫁のプルメリアさんのパジャマ大活躍じゃねえか! >>676
まあ次のリボンは水だろうと決めつけて風を回した結果なんだけどな
イベントが風だと知ってから火を回したら案の定ボウズですよ(´・ω・`) >>683
ありがとう惚れた
だおは出来た子だなおい…良い ポリンキーナ♪ポリンキーナ♪サクラクラリスミモザラセット♪
ポリンキーナ♪ポリンキーナ♪パトリシアラナエリスサリー♪
…ノルルルマラカイト♪ニ゛ャン♪ マラソン12人分mp4 720*1280 30fps
ノルとラブルは若干撮影失敗気味
http://www1.axfc.net/u/3666846?key=sgex こないだの神聖祭でエアリーの湯上がり引けたから次のリボンイベは楽になりそうとか思ってたけど
よく考えると湯上がりとキラーウォールって相性悪いよな・・・ 私もドーピング検査したいです
久しぶりにやってみたけど結構弱点属性には厳しくなってる感じ?
次のリボンイベ特攻が水ぜかましと今回のマラソンだけじゃ辛いかな? 不利属性だとエプロンでも力不足に感じるぐらい属性は大事 シャーナ一位はなんか唐突だが尿検査はネタが親父臭いw
とりあえず中のオッサンは乳ネタに頼りすぎ >>701
光闇は無難だけど秀でてはいないなぁ、ランク50前後までは光闇を重宝していたけど、60後半辺りからはまんべんなく赤青緑をレベル60まで持っていってるよ。 とりあえず曜日の全クリとイベの上級未クリアだけ適当にやってるけどこれで良いのだろうか
ストーリー進めたほうが良いのかな アビは無視すると、有利属性の通常レベルのSSRレベ60より光闇のエプロンカンストの方がいいかなあ。どうだろ。 その位のrankって強属性強天衣・対ギミック強天衣カンスト複数持ちの奴がゴロゴロいると思うんだけどな
遊び方は人それぞれだけど、最近は重力軽視とかたまに見るし遊びの幅が広がったのか? 重力軽視というのがよくわからないがマルチでの話かな
単にイベントと羽ダルマでキャラ切り替えてない人間が多いだけな気がするが >>703
全ての属性のエプロンを持っていたなら話は別だけど、一着に絞って
言えば、光闇のエプロンが万能って話では? >>703
これってエプロンの話だよね?
光闇エプロンが秀でた所が無いから3色エプロンをまんべんなくって事でしょ? >>705
開放だけならそうだろうけど道中はそうでもない リアラでもいいからきてくれー!
あれさえあれば抜ける >>709
>>711
エプロンはギミックか重力だから、そんなにフレとして使わないからどの属性でも良いから、壁と地雷のSSRのカンストをフレ用に育てる。
カンスト以外は光闇以外の属性の壁と地雷を60までで止めて、まんべんなく育てるのが良いかなぁ、と思う。 フレは基本属性カンストエプロン、いなかったら光闇カンストエプロン、
それ以外はほとんど使わん マジで金玉ドロップしねえよ…
極周回余裕にならないとダメか 高ラック目指すにはランクイベと降臨どっちが良いのかな?
一般鯖だった頃はランクイベで10位以内余裕だったけどなぁ 樋口と諭吉を犠牲にしてすそあまり手に入れたけど
他のに比べて攻撃は高いがスピードが低いね >>723
上級20個くらい割って0なんだ
MAXが少ないからあまり効率良くないけど好感上げちゃってる子が居るから取っておきたいなと >>724
2位〜5位目指すならダイヤ120個↑くらいかな。
同じだけダイヤ割ったら降臨は余裕でラック99いくからラックだけ欲しいならランキングはもったいないと思う
開催日程も降臨より長いし拘束時間も半端ない
ただ自分はモチベーションの問題でランキングを目指したいね >>726
それだけ割るんならフレのエプロンかりてコンテニューしまくった方が早いと思う…
極は3周すれば金玉一個は出ると思うよ >>728
6〜10位で仮にダイヤ50程度なら降臨よりも気分的には楽そうだけどなぁ… >>730
降臨ダイヤ30個位でラック50行ったからな〜気楽ではないとは思う… ラックはまだまだ贅沢品だ。リボンの巫女でラック10が自分の身の丈。 >>726
そんなダイヤ消費するなら
極のほうがさすがに早いな >>730
ランキングで上位狙うなら特効天衣をガチャで引くのも前提条件になるからな
ダイヤもっと必要だぞ >>730
既に書かれているけど、ランキングで上位目指すなら特効天衣が必要
仮に運良く初回11連で出たとしてダイヤ20個
それから4〜5日必死にやって、100個位ダイヤ割って、やっと10位入れるくらい
1位争いは熾烈だからまず取れないとして、ダイヤを100個以上割っても貰えるのは
ラック50〜75なんて中途半端なのだよ
それを考えたら、丸一日頑張って降臨で極を周回したほうが、時間的な労力、
ダイヤの消費数、ラック99狙えること、好きなキャラを狙えることなど!
どれを取っても降臨イベでやった方が間違いないと言えるよ >>731
>>734
>>735
そうか、、一般鯖の頃は石30で6〜10に入れたから、降臨よりもも楽かと思っていた。
18禁エロパワー恐るべし… 極クリアは数ヶ月後の世界なんやねー
オール50じゃ勝てる気しないわー オール50なら普通に勝ちの目はあると思うが
天衣の属性やギミックが噛み合っていない状態で漫然とおはじきしてるとつらいかもな >>738
ええっ…マジかwちょっとwikiで勉強して来るか あとは敵を狙う順番とかな
やばい奴を先に倒すだけでだいぶ違う >>739
ここ二週間以内に反射型の動きを書いてくれているすごく分かりやすい図があったのだけどなぁ、マルチを見ているとみんな反射型の使い方が上手くない。
その図を検索しているけど、見つからなかったよ…(´・ω・`) 一般の頃の平和なランキングは良かったな…(遠い目) >>741
923 :名無しさん@ピンキー:2016/05/14(土) 09:08:46.44 ID:C60sHidR0ランク70を超えててもこういう奴は後を絶えない
http://i.imgur.com/dPLEzzP.jpg
極が難しいとかなんとかでつまづいてる奴は大体これのせい 弾いてから止まるまで、より多くのダメージ与えるのが本質なので、これが出来ない貫通はやっぱ辛い。
反射に圧倒的有利なシチュエーションが無いというか。 >>746
ギミック対策していない天衣の場合、反射がダメージにつながるから一長一短かな…究極で対策している場合は反射の方が良いけど、極までならあまり関係ないと思う… 敵2体の距離にもよるな
近ければ間を狙う
しかしこの図の例のように
角度を浅くするため一度壁に当ててからとなると
ちょうど間を狙うのはなかなか難しい >>747
ケースバイケース
自分の位置から浅い角度で打ち込めるかどうか、2体にダメージ与えて倒しきれないよりも確実に一匹潰すべき状況か否か
総合的に判断するしかない >>749
>>750
まあね。けど、狙いがよめて失敗した人見るとニマニマしてしまうよなw >>727みたいに覗き風にすれば着替え覗いてるみたいになるかも?
とりあえずスカート脱ぐポーズ欲しいな ラッキースケベは何となくわかるけどこのすそあまりはどういう状況なんだ? >>683
あら^〜
キリミスきてますわ
そしてだおが良い子すぎて >>724
>>728の言う通りですね、
自分はOLの時ダイヤ70個ぐらい割って99作れた、
普通に寝たから2日かかったけど。
今回はOLより金玉出ないが、
それでもランキングよりはいいと思う。 今日は金繭出ないね〜
極も余裕なのにダブりも入れて2つだけだよ。
まあ鍵と汁は貰えるんだから、ヨシとしておこう。
UR2コめゲットだぜ!
このペースなら月1つはUR増やせるな >>761
SSRの火属性ねえんだよなぁ
試しに行ったけどダイヤ使わないと俺は無理だわもう少し戦力ないと BTBは降臨天衣にはない安定感があるのが魅力
毒とワープにも対応できるし >>769
マジかよ水の11連3人分引いちまったよ
ダイヤ60個返せよクソ運営 >>769
ノーマルクエストで普通に属性不一致はあったからあながち間違いじゃないかも? スマホのなかにこのゲームのデータが6.2GB もあったんだけど、みんなこんなもんかね
余計なデータあったら消したいな 前回のリボンが火属性だったから文章を流用したときに修正しわすれたんやろ 実際に火の雑魚ボス風でも(スレが)面白くなりそうだよな! http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org868219.png
道中でよく落ちるとクリア報酬やラックがショボくなるのやめてください
あといつもこれくらい落としてください ラック1でレベルも中途半端なホストがラック90以上募集部屋作ってて笑った
そんな厚かましい奴のとこに高ラック持ちが集まる訳無いだろw (くそっ・・・くそっ・・・鍵・汁に余裕があればシャーナ尿検査風SS撮って今晩は激熱だったはずなのに・・・くそっ‼) 水でかわいいのって三人上げるならだれよ
皆好み違うからあれだけど >>779
書いたのお前か?さっき俺も運10以上で募集してたからマルチで見た時は一瞬俺の事かと思って泣いてたぞ… >>785
おまwww待て待てそんなのは自分のtnkに手をあてて聞いてからにしろ >>786
いや色々調べたけど月末ガチャは普段のやつと同じでABCグループからSSRが手に入るかもしれないってパターンなんだろ?
今水だけSSRないからとりあえず引こうと思ってな
まぁたくさんのRだったけど >>782
名前で草とか煽ってたのは別人だね
10ぐらいならリボンSRでもHNでも適当に作れるし何とも思わないけど、
流石に自前がラック1の低レベル天衣低ランクホストが90以上募集は無いわw
後で中級でも同じ条件で募集してて2度笑わせてもらった やっぱ24回転程度では嫁SSRはゲットできなかったよーん
その他諸々で諭吉さんは普通のSSR2枚になりましたとさ >>789
なるほど・・・なんかすまん事をした気分でいっぱいだorz
水だけが無い状態でも火属性の時の恩恵が無いだけで弱属性外したりアビの水特攻・ギミック対策だけでも十分やれると思うよ?(究極以外) ホストはやりたいようにやればええねん
高ラックでも入るやつは入るし気に入らないやつはフレ限に行くだろう
ま、実際に集まるのはラック1どもだろうが >>790
ラック99持ちのあくまで私的な意見だが
別によくね?って思う
低ランクだろうが天衣のレベルが1だろうが羽ダルマなら俺は感謝しながら乗らせてもらうよ
俺今日羽ダルマやってないからよく分からんが、乗ってる側の人がホストしてくれてる人に対して文句言うのは筋違いじゃないかなと思う >>774
キャッシュクリアしなはれ
1〜2Gは減る >>797
お前を・・・お前だけを待っていたんだ・・・ありがとう。この借りはいつか必ず誰かが返す >>795
自分も99持ちだし自前で立てる時は条件なし、他所様のとこもありがたいと思って入ってるよ
ホストが立てた部屋だし好きに作れば良いとも思う
ただ、今回見たのはあまりにも厚かましくて笑ったし単純に無いわーと思ったって話ね ターン調整であえて>>743の右の動きをするときあるんだけど、
自分で大成功!って思っててもヘタクソな奴だなって思われてるんだろうな… やけくそでガチャを回したらミントのラッキーハプニングが当たったでござる
これで羽だるま報酬を突っ込める貴重な諭吉が無くなったけどこれも二倍だし青いリボン集め頑張るわ >>803
エアリーてば、シャーナの事疑うなんてひどーい
って事でシャーナの逆襲風尿検査で
http://i.imgur.com/pw2ok9w.png >>800
おまえが運営になって、聖水OPつけてくれるまで、シャーナと待ってるで >>804
ミントさんおめ!SS頼むで!
弱点属性だから戦力的には厳しいんじゃないか? イベント告知の敵属性、火から風にサラッと書き換わってやがんの
ホント腹立つわー 5/20(金)より「リボンイベント」開催!(2016/05/19)
2016年5月20日(金) 16時00分〜2016年5月25日(水) 15時59分 ※「リボン」交換期限:2016年5月30日 15時59分まで
http://i.imgur.com/uXW8DEP.png ラッキーハプニングやファタルが特効に返り咲くことってあるのかな。。。 リボンの風属性エネミーなのかね
エリスのパジャマゲットしたのは運がよかったのか。
如何せんエリスに興味ないから親愛度が低い…… 鍵回収したあと体力全部シャーナ極にぶち込んだのに金一個も出なくてつらたん
鍵回収中に落ちたのもターニャのみだし泥率低しゅぎぃ… 自分も今日のドロップは本当に酷いわ。
土日に回収した分も合わせて昼前までにターニャとシャーナ以外は回収できたが
それからはスタミナをずっと極にぶち込んでるけど全く落ちない。
風以外はアホみたいに落ちてたんだけどなぁ・・・。もっとバランスよく落ちろよ(´・ω・`) >>813
どうせ極までならそこまでの戦力は要求されないからカンストさせてあれば問題無いだろ。
自分は水レイテ使うつもりだぞ(´・ω・`) 前回のリボンでは全員ラムネLv40のデッキを組んで上級はそれで回してたんだが、
今回は火のスベスベが全員貫通で非常に厳しい。 イリナのマラソンの小芝居よかったな
だおだおもちょっと慣れてきて好きになってきたわ 降臨おしまい、小芝居も面白かったすべすべアスリートも良かった >>816
親愛、レベル共にカンストしてても特効でもない限り弱点属性はないわ・・・
ましてや属性強化だから攻撃力半減だぞ
使っても上級までだな >>822
レイテも2倍特効だろ(´・ω・`)
>>823
まぁ、ダメならダメでしゃーないから使わない。 リボンで、バナーに出る報酬SSRの属性(前回はセフィーナ、今回はシルク)と敵の属性はイコールのはず。
だからシルクの絵を見た時から今度の敵は風とわかる。一応覚えておいて損はない話。
前のランキングイベであった「光属性の敵が闇攻撃」というような無茶苦茶な設定はもうしないと思うが。
今夜のリボンはタダ乗りでやっていたけど、入口のところに長時間陣取られると正直イラッと来る。
この前の休日究極マルチで属性固定のLv70以上という厳しい条件出して閑古鳥を泣かせて、
粘着嵐にまで同情された自分としてはそれも個人の自由とは思う。
が、羽マルチは効率優先にしてもらった方が良いと思う。
イラッとさせられたプレーヤー-のHNまで覚えている訳じゃないが。
大体Lv20~30くらいで色々とわかってくるとホストになると色々指定をつけたくなる様だ。
あんまり意味のない行為だとわかる人間は分かる。
そういう人は一人くらいHNが混ざってもとっとと発信することになる。
休日マルチの時はかなり殺伐としていたが、羽マルチはそんなに厳密にやらなくてもクリアできるし
周回数を稼ぎたいのが人情だから集まったらとっとと発車するようにしている。
意見・感覚の最大公約数としてはそんなところだと思う。
今日の羽マルチはなかなか入れなかったけど、「最大手のコンビニ」ってHNさんは面白かったよね。
「銀河鉄道」とか、「平成ライダー4代目」とかで自分もそのうち真似しようかと思った。 昨日の鍵なし90以上の人は長いこと居座ってたけど出撃出来たんだろうか >>826
セフィーナヴァンプの人かな?
最初「高ラック限定」ってことだったからラック52のすべすべで入ったらソッコー蹴られた
で、すぐ「運90以上」に変えててワロタ
ま、上で言ってる人もいるけどタダ乗りだから文句は無い 適当にミント単発引いたらすそあまり引いちまった…
弱属性の上大してエロくない衣装を引いても、無駄に運使ったって印象が強くて正直嬉しくない
とりあえず40までは育てとこうと思うけど、水属性の特効がフレに居たらお前ら使う? 一応引いた証拠も兼ねてパンツ奉納
鍵使ってないから大したポーズと表情がない
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org331410.png
>>831
使う人居るなら助っ人枠にしとくか…
確実に足引っ張るだろうけど、まあご愛嬌で 再確認したらスピードクリア逃した分をそのまま計算してたけど誤差だしいいか
>>832
今回は三倍特効出回ってないからかなり需要あると思うよ >>828
その人。長いこと居座ってたからさっさと始めて残りの時間を飛び込みに使えばいいのにと思ったよ 今回は助っ人に3倍特効は期待出来そうにないな
2倍でチマチマいくかあ >>802
ターン調整なら周りもアホじゃないならわかってるだろ
でも調整使用として次に回しても、理解されないことのほうが多いんだけどね… 胎内から覗いたおぱんていはつまりこれクロッチの内側を見られちゃってるということに?
http://i.imgur.com/AiTcwxI.png 【DMMで課金する前に】
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
以上 財布も心も燃え尽き気味。
持ち天衣からして風は有利だしUR2体あるから楽に極周回出来そうだけど、特効きびしいな。
だらだらやる感じになりそう。 新参なんだけど次のイベは出来るだけデッキにイベント特効を並べた方がいいのかい? >>842
新参なら特効考えずに上級目指して周回すればいいと思う。 >>845
諭吉さん10人ですむのか少し気になるw >>843
ごめん記号でトンって書いたら文字化けしちゃってた サーバーメンテナンス
5/20(金) 14:00〜14:30頃
そろそろメンテだよーん 単発2連でssrきたけど両方貧乏スーツだった
見た目がなぁ リボンと降臨の繰り返しに飽きてきた
もう1つくらい基軸になるイベント出来ないもんかな 対人戦ってどうなんだろ
システム的に無理があるかな モンストにないオリジナルを考えるならダンジョン探索とか?
wave15〜20くらいで1wave終了ごとに分岐、ルートによってギミックが変わったり敵が強くなったり良いアイテムが手に入ったりetc
という妄想をしてみる リボン始まる前はランキング隔週開催で体力的に辛かった
今のリボン/降臨繰返し+たまにランキングのスケジュールは結構気に入ってる うちはデルタだけ12種類あるなぁ、ミントデルタはラック3だしおかしい
リボン始まるー パジャマ4人で究極特攻したけどノーコン余裕だな
火が2人居たからかもしれないけど パジャマタリス80親愛度50とパジャマエリス50親愛度10だったら
どっちのほうがサポート喜ばれるだろうか 獲得ダイヤとガチャ5枚早々に爆死完了
さて洗車して酒買ってこよう >>863
自分ならフレ枠にその2つがあったらタリス80の方を選ぶ
マリア 親20すそあまりLv.40
ノル 親40パジャマLv.60
リイム 親50湯上がりLv.60
フレ枠タリス 親不明すそあまりLv.59
という布陣で極に行ったら湯上がりリイムが暴れて再起動2回w
究極は特効諦めてUR2人連れてかなきゃ無理っぽいな
パジャマもう1枚欲しいなぁ(´・ω・`) とりあえず始めたばかりの人はSRの方10もらってラック作ったほうがいいのかな? 敵属性、水じゃなくて木じゃねーか!いきなり極選択して間違えていて苦笑い… >>868
まぁ何回も似たようなイベントあるみたいだし少しずつあげていく感じか
上級までならなんとかできるし頑張ってためよ >>870
とりあえず真恋、ダイア、チケを優先した方がええで >>870
ラック上がるのは同キャラ同天衣限定だぞ
高ラック作るなら降臨イベント(前回のマラソンとか)でキャラ絞って周回に石つぎ込むのが1番
というかその他の方法は現実的じゃない 今回、パジャマがSで良かったわ、フレにたくさんいる…俺は火レイテしか出せないけど、、
火レイテ貫通と火結髪反射、どっちのニーズが高いかな? 衣装の交換を30回にしてくれんかね
もっと言えば上限なしだけど
10じゃ少なすぎるしラックを出し渋りすぎだろ >>870
最初はラックガン無視でやった方が良いよ、ラックはランク50くらいからやっと考えるレベルだしラック自体戦力と関係なくてゲームに関しては気休め程度の要素 >>870
それと以前やった降臨天衣の復刻は過去の数種類がランダムで手に入る仕様だったから後から上げるなんて基本的に不可能
そんなにユーザーに優しいゲームじゃないぞこれ >>876
OK、ギミックよりも特効重視だよね、レイテにしておく 個別ガチャはラックを上げるチャンスですよ!って運営さまが言ってた 火エプレベマ
水パジャマ60
圧倒的火力と雑魚特効S
どっちがいいんだろうか
水パジャマでもノーコン極行けたが
それは火エプのおかげっていう 火パジャマ2人だと極でも解放貯まる前にクリア出来るんだな
極で解放使わないなんて初めてだわ >>881
パズドラ上がりの俺は緑=木に脳内変換される… 極で3wave左上にキラウォないキャラが挟まれてハメられたw
どうやってもキラウォで殺される\(^o^)/ 全員レベマ親愛MAXでこれ
WAVE変わったときの配置良ければもう少しまともになるかもしれないけど敵硬いなぁ
そして金リボン60弱だったからもうやらない
https://imgur.com/AfJB1G3.jpg >>887
究極こわっ…、全員、赤パジャマじゃないと安定出来ない難易度だね… ていうか毎回そうだけど上級と極の難易度に差がありすぎ。
究極あるんだから極はもっと難易度っていうかダメ下げろよゴミ運営 >>888
WAVE変わるときのこっちの配置悪くてURの開放使うタイミングなかったから
敵の初期位置わかってればもう少し楽出来たかも >>876
上級まわしならレイテ
>>889
極これ以上下げたらホント作業になってまう ていうか毎回そうだけど上級と極の難易度に差がありすぎ。
中級あるんだから上級はもっと難易度っていうかダメ上げろよゴミ運営 >>867
>>868
ハネダルマのマルチだったらラック10の方がURやエプロンのラック1よりもずっと、嬉しいね〜
1%と10%は結構違うよ 初めは難易度に差があるなぁ他のゲームと違うなぁと思ってたが、
今はセンスがある設定だと思う。
重なりあうより離れてた方が自分の立ち位置がわかりやすいしな。
数も少なくできるし そろそろ新作SRが欲しい。
新しく作るのが面倒ならロゼットミルキーをリボン落ちでもいいんやで。 >>894
ラック99だとほぼ確実にラック報酬出るの? >>896
極までは属性とギミックだけで良いけど、究極は属性ギミック前提で天衣選ぶから良いのかもね! まぁ、究極はクリアできなくても問題ないしな。
ほぼ上級者向けの道楽ステージみたいなもんだ。
極も難易度はそこまで高くないとは思うけどダブルギミックと属性強化のせいで
以前よりは新規組がクリアしにくくはなっていると思う。 シールドは脆いし水二人入れても極クリア出来るから今回は有情な方かな… UR99,UR60,UR40より
間違って選択した
UR99,黒猫80,アガ80の方が
極安定してて、ですよねーって感じ まぁエプロン無双のときよりは
バランスよくなってゲームとしては
面白くなってきたかも
相性重視で手持ちの天衣を満遍なくレベル上げする必要が出てきたから
モチベ回復してずっと放置してたlv1のSSRを育て始めてるっていうね
空気になってたURもアビリティ豊富で古参有利だし
無課金でもがんばればそこそこ戦える希望があるし >>904
ガチャも古くて使えないのを弾いてきたし、、一時期つまらなくて放置していたけど、最近はまた面白くなってきたね! >>908
特効以前に元から、、、
あ、いや、何でもないよ >>892
ふええ…黒猫アクアLv50、ヴァンプシルクLv50、ワイルドファーポリンLv40+フレ特効50
勝てるわけないから上級ですべすべ×2とアクアで回してる >>911
火はアーシェのすべすべ1着しか持ってないんやで… >>911
それでいいから30くらいまで上げてポリンはずしなって >>913
40まで上げたよ。でもこの面子じゃ極は到底勝てる気がしないんだがなぁ… >>914
クリアまでに何時間かかるか分からんけどそう言ってくれるって事はこの面子でも可能性があると言う事やね?ちょっとやってみるよ >>905
といっても全然育てられてなくて
結局エプロンで慎重に解放狙いながらだけどね
火にゃんせたあるけどレベル30くらいだし
フレの火すそあまり解放が意外と強い
wave3一撃だったわ
http://i.imgur.com/QX9tiLq.jpg >>917
(アンカー間違えてるよ・・・)
出来れば事故の起きやすいヴァンプも外したいところか・・・上級を回しつつ火特効(出来ればすそあまりorパジャマ)が助っ人に出てくれば極挑戦ってな感じはどう? >>920
おまえ自身がなるんだ……すそあまりのフレになぁ!!!
真面目な話、今回ちょっと渋いよね。俺のフレにもいねーわ。 すべすべトランザムで自爆しまくりw
金ピカリボンが出てこねえ すげえ
極ですか?
上級ですらダイヤ二個くだかないとクリアできぬw >>919
アドバイスありがとう
フレに出てきたから今から挑んでみるよ
>>924
マルチで良く見る名前だw 【注目】「5月ハッピーバースデイキャンペーン」開催!(2016/05/20)
http://i.imgur.com/cXQwyx4.png 湯あがり美人が邪魔して極クリアできん
やっと強い特効天衣手に入ったって喜んでたのに・・・ ハッピーバースデーもいいんだけど真恋入手できるようにしてくれないとガチャ回す意味が無いんだよね
3月新規の俺でもレイテ・アガレス・ゼバル・パジャマ・黒猫・貧乏・ラック99etc・・・全てレベル40で止まってる
もう強天衣を引いても属性一致を引いてもレベル40で使えないゴミが増えるだけ
これ以上ガチャ引いて何の特があるの?て感じ
イベントがんばれば真恋が複数入手できるとか11連に真恋付けるとかしてくれないとさすがに厳しいす >>930
たかだか2ヶ月ちょいで、良い天衣当てすぎだろw ガチャ来ないと思ってもうダイヤ使っちまったお
120円復活はよ 120円定期的に復活させて微課金にSSR報告で煽らせて課金させるとかいい手だと思うんだけどなぁ ラック99でデイリー上級1週で恋石平均3-5
つまり5週で恋珠 んでx25=125週回れば真恋獲得可能っ・・・!
まぁ20周も回せば恋珠1個はぽろり
50周も回せば真恋自体ぽろりしそうだけど 毎回一万以上課金する奴らが居るのに120円しか使わない奴相手にするかよ スレに残っている連中はスレを汚染しているだけの、スカートに魂を縛られている人々だ! >>936
その120円勢が良いの引いたら廃課金になるかもしれんだろ
母数は大事 限凸以外になにか進化的な要素入れてくる気か・・・?
既存衣装イジる力があるとは思えないから新衣装限定で
いやまさかな >>934
アドバイスありがと
でもそれほぼ毎日やってる
でもその方法はさすがに飽きるし真恋6個貯めるのは半月〜1か月くらいかかってるんじゃないかと思う
言いたかったのはそれよりガチャで入手するペースが速いとゴミが貯まるだけでガチャを回す意味が無いって事
これじゃあ運営資金の元になる灰課金者は育たないんじゃないかな?と思ってる
恋株はもっと落ちるけど真恋は50周で1回も落ちないよ 200周以上は回したと思うけど俺は未だにドロップしたことがない すそあまりの解放意味不明に強いね。
サキュバスかなにかの弱点ゆっさゆっさ+アルファな感じ。 いつものことだけどダイヤ真恋ガチャチケ取り終わったらモチベーションがダダ下がり
特効ガチャ開催からイベント開始5時間くらいまでが楽しい時間だね( ´ω`) 金リボンなんて手に入りそうになくて悲しい
明日バースデーかリィム回さなきゃと思ったが
これも3パーセントなんだろ!?
水以外はどの娘最初にURにするか決めたけどそれが実現するまでに半年かかるのが辛い >>919
アドバイスのお陰で何とか勝利…ありがとう 金の泥はいつもとかわらんかな。
極を火力重視で行くのが一番安定。 特効A持ちのスペシャリスト
光 蒼羽織 サニー にゃん シエスタ
闇 デルタ ホワビュティ ラッキー
水 バンプ 大振袖 トルテ サンタ
風 結い髪 ガンベルト ハイラン ファム
火 サマビュティ 水隠れ 書き方が悪いな
対闇 蒼羽織 サニー にゃん シエスタ
対光 デルタ ホワビュティ ラッキー
対風 バンプ 大振袖 トルテ サンタ
対火 結い髪 ガンベルト ハイラン ファム
対水 サマビュティ 水隠れ
特効とキャラ属性組み合わせればスペシャリストに! 対闇 蒼羽織 サニー にゃん シエスタ
対光 デルタ ホワビュティ ラッキー
対火 バンプ 大振袖 トルテ サンタ
対水 結い髪 ガンベルト ハイラン ファム
対風 サマビュティ 水隠れ
こうだな つまりスペシャリストにするには
対闇なので光キャラの 蒼羽織 サニー にゃん シエスタ
対光なので闇キャラの デルタ ホワビュティ ラッキー
対火なので水キャラの バンプ 大振袖 トルテ サンタ
対水なので風キャラの 結い髪 ガンベルト ハイラン ファム
対風なので火キャラの サマビュティ 水隠れ バースデイガチャにワンダフルとおふたいむも欲しかっただ
入ってても出ないと分かってても夢は持ちたい 新要素実装はいいんだけど霊珠で強化してるの前提の難易度にされたら嫌だなぁ 見るでマイルームの表情やポーズも見られるようにして欲しい
マイルームで見せる笑顔とかすごくいいのに >>924
フレさん乙!
このスレでフレに遭遇する確率高いなぁw スレチで申し訳ありませんが
キャッシュクリアって データ(取得天衣等)が消えてしまいますか? >>969
消えないよ
それと次スレ立てられなかった
>>975たのみます 霊じゅで(破)天衣くるー?
貧乏スーツ(破)とかイイゾーコレ ■キャラクター一覧(【】内は乳サイズ)
○火属性
【並】セフィーナ 反/十字魔光線
【貧】マリア 反/マジックアロー
【巨】プルメリア 反/爆発魔法
【並】ラナ 反/マジックスピア
【並】リリス 貫/クロス魔光線(ボスその1)
【貧】エリス 貫/マジックアロー
【貧】アーシェ 貫/3WAY魔光線
○水属性
【巨】パトリシア 反/爆発魔法
【貧】ポリン 貫/マジックアロー
【貧】セラ 貫/ロックオン魔光線(ボスその2)
【並】イリナ 反/マジックアロー
【貧】キーナ 反/拡散魔法弾
【貧】カーラ 反/ロックオン魔光線
【並】カナリア 反/クロス魔光線
【巨】ミント 反/反射魔光線
○風属性
【巨】シルク 反/ロックオン魔光線
【貧】エアリー 反/拡散魔法弾
【貧】リアラ 反/十字魔光線
【巨】ターニャ 貫/爆発魔法(ボスその3)
【並】スーザン 反/爆発魔法
【並】シャーナ 貫/十字魔光線
【並】ルル 貫/ロックオン魔光線(イベントボス)
【貧】ミモザ 反/クロス魔光線(イベントボス)
○光属性
【並】リィム 反/拡散魔法弾
【並】シュピナ 反/十字魔光線(ボスその4)
【巨】ミュミュ 反/マジックスピア
【並】クラリス 反/爆発魔法
【並】アクア 反/クロス魔光線
【並】サリー 貫/十字魔光線
【巨】タリス 反/3WAY魔光線
○闇属性
【貧】キリス 反/マジックアロー
【巨】ラブル 反/爆発魔法
【並】サクラ 反/ロックオン魔光線
【並】ニーナ 反/十字魔光線(ボスその5)
【巨】ノル 貫/マジックスピア
【並】カーマイン 反/クロス魔光線
画像版キャラ紹介(誕生日付き)
http://i.imgur.com/zkzcajl.jpg
http://i.imgur.com/4cC7qmU.jpg
画像版キャラ紹介(下着版)
http://i.imgur.com/or4KxuG.jpg
早見表
http://i.imgur.com/7HvUnFh.jpg
ハーモニー解説
http://i.imgur.com/TmBp9Gj.jpg
ギミック
http://i.imgur.com/acRKChx.jpg スレ立てするとテンプレ間違って前スレに貼っちゃう
あるある
流れ遅いしゆっくりやりなー >>979
乙です
極を中心に回しているけど、今回は前回よりも金リボン出ないね。
前回は金リボンの方が銀よりも出ていたから調整したのかな? >>952
アドバイスなんて大層な事はしてないけど、勝てて良かったよねー(アクアさん風)
>>979
乙ー スレ立て乙
>>955,958-959テンプレに入れてくれると捗る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 53分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。