ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 2ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙ぱこ
事前ガチャ今日で終わりだと思い込んでたけど明後日までか ようやっと一枚SR引いたと思ったらでか目おっぱい水晶だった SR男嫌いさんが5回も来てるのに他のがまったく来ない
物欲センサー実装済みなのか…… 782 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 21:41:47.51 ID:35Puf0Nd0
キャラが気に入って課金する奴は100本セットの方にした方が良いぞ
バグゲー祭りだがコスパはいいと思うよ(遠目)
http://softhouse-seal.com/product/100pon-set/ まぁお得はお得なんだろうが絶対8割9割積んだままになるだろ うーむ 一応SR2枚揃ったが果たしてこのゲームやるのだろうか…
βやった後だとSR当たってもあんまり嬉しくない 例え9割やらなかったとしても10本15000円なら安いわなw まぁそれに見合ったクオリティなのかどうかは分かりかねるがな
普通のに比べたら安いけど なんだかんだで1ヶ月くらいやってるが未だSR無し
SRを1枚もゲット出来ない状況ではまずやるわけがない
運営もそれくらいわかってると思うけど 事前SRが数枚あったところで大した意味が無いことを初日から見せつけてくる作戦だろうな 1ヶ月回してSR一枚もないとかフカしすぎだろwww
どうせ一日5回とかしか回してないんだろ? 俺も一日最低30回は回しててSR1枚だけだから出てないやつは結構いるだろ もう引いてないけどSRは3回出たな
夏木瀬が一番可愛いからSR1枚しか確保してないけど 現在SR1枚だが、HRが五回中2回出た。
最終日だけにちょっと甘くなってるのか? ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! ?@zettai_staff
ご好評につき事前登録ガチャの開催期間の延長が決定しました!
そしてガチャの追加キャラも準備中です!ついに最レアおんなのこが!?
おいおいアイドルうぉーずか おんなじようなガチャやってるのにゴチ娘のほうが盛り上がっているような… 延長が決定じゃねーよw
サービス開始が間に合わなかったと素直に書けw βで不評すぎたからテコ入れが入ったとかならいいんじゃがの そりゃこっちは今年でるシリーズ新作の宣伝用で、中身は大昔の乱造ソシャゲコピペだし
まだごち娘の方が期待する奴おおいでしょ まああっちはあっちでやばそうだが このスレでSR出ないって嘆いてる人がちらほらいたから延長してくれたんだろ 喜べ! 一ヶ月延長した所で
あの昔のバシーンゲーだっけ
から良くなるのか? 最レアおんなのこ・・・UR?
アイドルうぉーずと全く同じことやるとはたまげたなぁ 改善したいのでお時間ください ← まともな運営
ご好評につき延長しました! ← 全部ユーザーに押し付けるクソ運営
始まる前から終わってしまった感 >そしてガチャの追加キャラも準備中です!ついに最レアおんなのこが!?
必死にSR確保したやつwwww
はぁ… は?最レア女の子??
は??????????????
「今までのお前らのガチャ回しは無駄でしたよプギャーwwwww」ってこと?ばかなのしぬの? 最近スレ覗いてなくて大江2枚揃ったから見に来たのに
事前ガチャ追加とかなめてんの? ってか延長してんのかよ
もうゲーム始まると思ってたわ βやった感じだと有象無象のバシーンゲー未満の出来だし手直し延長だと信じたいが・・・
まぁただのバシーンゲーにしてガチャ安くすれば開発費回収+α程度には行けるんじゃないかな
そのまま出したらガチャで良いの引き当てたところで1週間も続けれる奴はそうはおらんやろ 事前登録ガチャ延長のお知らせ
事前登録ガチャ実施期間を6/15(水) 18:00まで延長させていただきます。
オープンβテストの際いただいた皆様からのご意見を元に、更なるクオリティアップを目指し努力して参ります。
正式サービスまでお待たせいたしますが、なにとぞご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
↑
は???1か月も延長すんのこれ??
その頃まで待ってる奴いんの? オープンβ以降画面見てすらいなかったが何でこんな事になってんだ 1回も引かずに時間を取られなかった俺
大 勝 利
必死にSR出るまで回し続けたり複垢までして出して安心してた奴
おりゅ?www なんか1ヵ月伸びてんだけどw
始まる前から不安しか無い βやったけどあの量産バシーンじゃ爆死確定だから延期してグレードアップは一応評価できるけど一ヶ月では無理じゃねーか? このまま1年くらい延期して「ぱこぱこRE.」って改名しようぜ だからさー、sealは粗製乱造メーカーで有名なんだって
低クオリティゲーム、絵で釣る位余裕でやるから覚えといた方がいいぞ カード追加に合わせてもちろんカード枠増加ぐらいやってくれるんですよね? 延期してグレードアップとか発想がお目出度すぎわろた
クローンを作るのにも数ヶ月掛かるのに
よりコストの掛かる新規実装を短期間でテストまで終わらせるとか
ユーザ環境テストを済ませてしまった現在、アホほどコストかけて仮想環境構築して自力デバッグするのか?
それともバグ満載でリリースしてくるのか
もう一度βテストでも始めるのか 知恵遅れが作るゲームを喜んでやってるブラゲ厨はそれ以下の知恵遅れだから仕方ない
普通に進捗遅れだよなぁ ゴミゲーに課金した豚が発狂して死んでいく様は
詐欺師にカモられて逆ギレしている馬鹿を見るようで中々滑稽 どうせなら3日くらいずつ10回に分けて延長していった方が面白かったんじゃないか >>54
文章がまともに作れないお前さんが言っていい事ではない 結構前に事前ガチャしてたらバグかなんかで出たカード確認のテキストみたいなところに
URキャラの表記が出たが(あくまで表記だけで実際のカードはそのまま)
今思うと事前でこうするの最初から予定してたのかな >>59
知的障害者さん何で発狂してんのさ
このゴミガチャをあと一ヶ月引くとか健常者は耐えられんだろうなサイナラ 我が身の上に思いを重ねたからだろう
言わせんなよ恥ずかしい まさか一か月伸びるとはね。
しかもガチャが終わったからと言って、翌日すぐにサービス開始する保証もない。
βテストがやっぱ相当に不評だったんでしょうなw 一月後だと皆キッチンで遊んでてこのゲームの存在忘れてたりな
こっちがほぼ爆死予定だからキッチンは少しは遊ばせてくれると良いんじゃがのぅ…
一月後はどうなってることやら あっちはボタンの配置が近いから多少ストレスが少ない
ちょっとユーザー目線で弄ってみれば不便なUIに気付く事なのに、
こういうことに頭を使えない事でもう頭の悪さを露呈してしまっている キッチンの事前ガチャも連動つぶやきするボタンがえらい下のほうにあったり
つぶやいたらクッソ重い画面リロードするようなクソUIだから大して変わらん
どっちもクソ ぶっちゃけここのゲームになんて期待してない
絵と動画だけあればいい 旧作ゲームの絵と動画を流用してるから、ゲーム性がクソなら
ソフトかった方がはるかに安い気がするぞw そういや事前ガチャ16日までだったなとおもって2週間ぶりにページにとんだら
6月15日まで延長
くそわろたw この手のバカッター連動ガチャってバカッター本体からツイート数に応じた金でも出てるの?
どの方面からもウザがられてるのに蔓延る理由がよくわからん 単純に宣伝でしょ
フォロワー多い奴が連動してツイートすればそれ見て興味持った奴が更に・・・って感じで釣れる とある社長曰く、ソシャ系会社の決裁をする役員連中は目に見える数字に引っ張られる傾向がある
数字に伸びないと予算が削られて企画段階では存在した機能が消滅することは珍しく無いそうな
数字しか見ない傾向が多く内容は判断材料にしない役員が多いという話もある
アホみたいに絞ってユーザーの反感を買ってでも事前ガチャの回転数増やし、連動でツイート数を稼いで交渉材料にしたいのかもね 好評につき緊急追加!
15,000,000回転でURキャラ事前ガチャに追加!!
バッカじゃねえの・・・ まずは意味もなくひたすら1500万まで回してね!
それから出るかどうかも分からないURを狙ってひたすら回してね!ってことか
アホだ・・・ こんなん誰も回さんだろ
事前ガチャでここまで人減らすゲームも珍しいな SRまでしかでないのに1500万まで回せとか誰がやるねん俺はリタイアだお前ら頑張って β前ならともかくβで人がごっそり消えたろ・・・
エロブルみたいに餌がぶら下がっているならまだしもあの出来で残りは回さんだろ・・・ SRであの排出率だったのにURは何%なんですかねぇ 1500万まで回してそこからようやく当てる為に回さないと手に入らないからな
回転数誇ってもどうしようもないのに何したいんや これURただの絵に描いた餅だな
SRが既にツチノコなんだからどう考えたって狙う馬鹿居ないだろ
暗に無能運営ですって自己紹介しただけやん、アホくさ なにこのアホ運営 マジで課金しようとしてたカモが完全に財布しめただろwww SRはぼろぼろでる、
しかしSRを2枚すでに持ってる人はもう回さないだろうから
回転数は増えない
回転数が増えてURが出るようになったころに回し始めてURでるのか?w
追加キャラとかじゃなくて持ち越せるキャラ数を
5枚ぐらいにすればもっと回すんじゃないか? とりあえずβでもしかしたら改善してるかもしれないから俺はやるけど
正式始まってβと変わらんようなゴミだったらその時切るだけ
事前ガチャもただちょっとしたガチャ欲満たすためのようなもんだしな クッソワロタ
1000万なら百歩譲ってまだわかるが1500万て完全にナメられてるだろwww これ枠が3つなら回そうとするかもだけど現状SR2枚キープしとけば問題ないしなぁw
1500万まで放置や 2000万回転で枠追加とかやってくるかもな
1000万の追加SR神楽より強いのか分からんし意味無さそう 雫石神子って作品出てる?
目開いてないとどんなキャラかわからん このしっぶいガチャでSR2枚とかやる気なくなってる人いっぱいいるだろうにUR告知とか
蠱毒みたいに信者養成してようとしてるのかな 今求められている、しかもガチャを回す原動力になるのは
キープ三枚目の解禁なんだがなあ・・・ やっと欲しいSRが出揃った
え、UR? 知らない子ですね…… ほづみと織田キープしてるけどこの渋いガチャで苦労して捻りだして一人捨てなきゃいかんのか…
キープ枠増やせないないなら全員配布にしてくれませんかね 完全に後から回した方がよかったとか悪手やろ〜
なんで先にやってたやつがこのもっさりガチャの苦行を二重にせなあかんのや
ご新規ちゃん用です〜ってか?w 今からでも遅くないから追加キャラ全員配布にしたほうがいいぞどうせエロ見てやめるゲームなんだから どうせβのゴミゲーから大した進化は遂げないだろうし
今更1500万でURとか言われてもな 500万と700万の達成いらんから1000万と1500万のくれんかな い、いちおうベータのクソゲを改善中だから・・・(震え声) アイドルみたいに生き残れるかもしれないが
あのβじゃ無理でしょ
まだ石増殖祭りのマジストの方がいい 「ぜったい」はGRANDEEだからsealはsealでも若干期待してたんだが
ソシャゲに落ちたらこんなもんか・・・ こういうのってsealはキャラとエロ貸すだけでシステムとかには関与してないんじゃないの?
よく知らないけど そういや調教学園もsealのキャラ使ってるけど、あっちと共倒れになったりしないのだろうか。 おう、新キャラ出てないけど1500万まで同じく回さないぜ
めんどくさい 今までのが全部無駄だし
ってか同じの2枚揃えられる仕様なんだからURきたらUR2枚にするんだし
UR予告してんのにその前にSRを追加しても意味わからんのよなぁwww 1500万到達してから事前ガチャ終了までにUR1枚出るかすらわからないけどね >>122
出ないだろうなw
ただツイッター見る限りだと正式サービスは当分先だわこれ
多分また「ご好評にお応えして!」とかってUR新規追加するぞ(本当は開発間に合ってないだけ) >>123
まぁβでご覧の有様だったわけですし。
あの状態で正式されるよりは多少長引いて待機ユーザー減っていったとしてもまともなゲームして欲しいとは思うね。
期待はしてないけどね・・・w 夏木瀬とSR持ってるけど>>119を見て早速回し始めたのだった >>116
元々ノウハウが無いんだからやる訳が無い
コンシューマーの開発に支障を来してまでメインスタッフに技術習得させたりそもそも動員させるわけがないし
必要の無い技術者を数人雇用して時間とコスト掛けて作って
管理費まで掛けるくらいなら技術を持った外部の会社に版権だけ売った方がリスクなく小銭稼げる × 必要の無い技術者
○ 一時的にしか必要の無い技術者 低スキルなツーラー集団が即時対応、ネットワーク、DBの世界に手を出すのは
辺境のアニメ制作会社がコンパイラ使った本格的なゲームを自社開発します!ってくらい奇想天外 大した利益も見込めず他社がいくらでもテンプレートを持っているクローンゲーを
今更そこまでして作ったらブラックというか確実に潰れる いまひとつ良く判らんのだがなぁ
元ネタはSealなんだが
http://i.imgur.com/30zF7GW.png
提供はホビボックスになってる
が
http://softhouse-seal.com/z-junshu/carnival/index.html
SealのHPの中に特設サイトが出来ている
まぁ開発Sealで運営ホビボックスって感じか 素材渡して委託の可能性もあるが
Sealも発売前が二本あるっぽいし手が回っていない可能性も高い
しかしここらはエロゲの得意技「発売日を守らない」が発動しているだけ、と感じるのは末期かな ちなみにドラブロLRあいうぉURの事前確立0.001%とかで
出たと書き込み2人か3人画像上げたの1人 開発とかするわけねーっつー
自社作品関連だからファンの目に付きやすい自サイトにリンク置いてやってるだけだろ 元ネタが無くなれば素材売りさえ出来なくなるんだから
わざわざ多大なリソースとコストを掛けてまで自社でやるわけがないだろう
そもそもあそこってパブリッシャーだよな
開発を投げて販売と宣伝でピンハネするのが生業だろう おっぱい巫女良いわ
でも萌愛と茉桜も2-Gキャラでおっぱいだから入れ替えるか迷う・・・ キャラ増やすよりもキープ5枠にしてもいいんじゃね? >>136
ぶっちゃけ重ねるので同じキャラ5枚くらい必要なんだし
キャラキープ枠増やしていいと思うわ SRキープしてたら回す気が全く無くなるな
先にURとキープ枠と出しゃいいのに
よく1000万も回ってるもんだ なんでSRやHRじゃなくてRだけエロシーンの絵なんだ なんかもう千万超えてるし@1週間もせずに最後の追加までいけそうね
運営が適当に水増ししてなければだけど素直にすごいわ
なんか出ないとか言ってるほんとに回してるか疑わしい人にあれだけど
俺が15枚中3〜5枚はSRなのは累積回転数とかカウントしてるからなのかね ttp://iup.2ch-library.com/i/i1649400-1463759018.png
画像のアップロードって初めてしてみたけどこれで見れるのかな
見れなかったりおかしかったら後免 最初のころはHRすら出なかったのに
今はアホ見たいにSR出てるから累積カウントはありそう 累積回数で排出率変化はありそうだとは思ってたけど
実際やるなら一言匂わせておいてほしいものだな ごち娘も個人累積で変わるし、こっちも見ていて基準ラインが緩いんだろうな GRANDEEがクオリティ高いって思ってる奴はポンコツアクマでもやってこい
GRANDEEが如何に質が低くエロくないかお分かりいただけると思う 巫女ちゃん出たわ
URはどうするかねー、夏木瀬ちゃん捨てられん… 1300万ぐらいで枠もう1個ぐらい増やしてくんねえかなぁ 1500万行くまでは普通に見物
どうせURも出ないんだろうけど Oβの時点で約束されたクソゲーだしおみくじ代わりに事前ガチャ回してゲームクリア Oβ後の事前ガチャ回転数が落ちてきた時点でお察し下さい
最初「森のどうぶつ〜」的なSLGと思ったら全然違ったし、しかもお願いこなす行程や待ち時間とかで事前ガチャSRを引くまでが本編と思った 1500万行っても延期して2000万、3000万と続きそう そしてそのまま事前ガチャだけをやるゲームになったりして アイドルの余裕の1億越えは凄まじいな
あれ事前最高記録でしょ
もう3000万とかゴミに見える
URは初日から4回回し続けた猛者だけなんだろうな http://i.imgur.com/DopNUm0.jpg
1500万までお仕事お休みするわ
あとキープ枠増やしてくれ 性能見なければ俺も織田にするんだけどなぁ・・・ 一番弱いよなこの子 延期はゲーム本体よりガチャゲーの方が面白いからそう判断したんだろ 敵の属性毎に参照するステータスが違うペロ催型じゃねーのこれ こっちも1500万までお別れになってしまった
ttp://i.gyazo.com/40c0a1150b1b7394914b12a825380666.png 一番左はSR唯一の25でセックス勢だったな
でもすでに一回した後っぽい感じだったけど 1000万達成したのっていつだっけ?2日前か3日前?だとすると1500万まであと一週間はかかるよな
UR狙う余裕残ってますか・・・? これどんだけクソ鯖使ってんだよ
6時には起きないと駄目なのにガチャ回せねーよくそが これサービス開始時にはハートの能力がちゃんと攻撃に乗るように変更されてたりしてな
βの時は正常じゃありませんでしたすんませんとかしれっと言いそうな気がしてきた 何でこのバカ運営はガチャが引けるように切り替わる0:00に重たい処理を動かしてるんだ?
少しでも快適になれるように配慮できない運営に未来はねーぞ! うむ。たかがガチャ回すだけでこれだけ重いんじゃ先が思いやられるな
サービス開始までにガチャ回すだけで飽きたゲームが最近あったけれど
あれも初日しかやらなかったし、こりゃ早期撤退が正解のようだな… やっとSR2枚目出た
もう1回出る気しないしURなんか到底無理だけど
HRも一人見たこと無いのいるのでとりあえず今後も回すかな ずっと回してるけど今までにHR4回(うち同キャラ2回)しか出てない
SRすら1回も見れてないのにUR追加…こりゃもう縁が無さすぎって事ですわな おめでとう
事前開始から2日程度経って事前ガチャを毎日深夜・朝・夜の5回合計15回しているけどSRは1度も出たことないし
HRは5枚かな・・・
TwitterをしないとSR出ないなロジックでも入れているのかな? >>181
ツイッターしてないけどSRは一回だけ出た
あとRはたまに出るけどHRはさっぱり ごち娘と同じっぽいから600回越えれば全く違うガチャになる いつの間にか3d魔法なんたらも事前延長してる
7月までにw >>182
HRがさっぱりでRがたまに出るというのも厳しいですね・・・
事前ガチャでイラってくるのは高飛車系(黒川とか)が出てくるとね
Oβで婦人警官が高圧的になっているのを見てガチャで出るとイラッキャラが増えましたw 今1100万か、思ったより回ってるな
運営が盛ってるのかもしれんが 赤封筒がでてもRばっかだし
回すのがすごい面倒だし
つらくなってきたわ・・・ やっぱここのガチャ回すの面倒だよな
引くたびにカーソルあちこち動かさないとダメなこのゲームと、
カーソルほぼ固定で5回引けるごちそうが同じ運営ってホントなん? ごちそうはごちそうで最初重すぎてヤバかったけどなw
今でもロード長いわリツイート下の方にあるわでクソに変わりないんだけど
てかあっちSR全く出ねえよw 累積で確変とかほんとかよってレベル Twitterやってないと600回回すのはキツいな URまで1500万て……。もっとガチャを簡単にしてくれよ。
マウス動かすのめんどい もうあかんだろ
このgdgdが一番の機会損失なの知らんのかよ tんkは織田ちゃんと言ってるのですが乙パイ好きなら誰残し?
http://i.imgur.com/08JkByS.jpg 世界で最高評価を獲得した乙パイが和田アキ子に付いてたとして
おまえはその乙パイを愛でることが出来るのか? 和田アキ子に乙パイ付いたらそれはもう乙パイじゃないだろう このゲームってカード重ねて進化なのかグラブルみたいに素材集めて進化なのか
どっちだろ 1500万なったら知らせてくれ、回した回数でとかあるかもしれないが面倒だからやらん
メンツ確定と確認を一つにまとめるか、カーソル移動しないで済むようにしろ これまだまだ開始かかるな
いきなりUR持ちと差が出てくると萎えるわ・・・ デモンズキッチンも今日で終わりだったはずなのに期間延長したぞwwwwwwwww キッチンは延期より1600万回転報酬の宇宙食にワロタ どうせ初動にURあったってコスト劇絞りで、ろくに配備できねーんじゃね?
ザクセスとか酷かったもの とりあえず5連ボタンと10連ボタンつけよう(提案) URあんのか
いままでのSRは何だったのか
そもそんでないんだが
なめた事前がちゃだ SRですら序盤配置するの厳しかったからな URは手に入ってもしばらく置けないだろうね 事前ガチャが最盛期と去年は言われていたけど今年は事前ガチャですら末期感を感じるモノが多すぎる
ネタ切れかな? 3枚目キープはよう
キープ中と入れ替え候補がSRで埋まって身動きとれんわ つか雫石が来たあたりから、SRの確率上がってるよな 累積回数で確率上がるんでしょ
1日5枚ぐらいSR出るようになったけどURのためにダラダラ回しちゃってる Error!
Fuel\Core\FuelException [ Error ]:
Memcached returned error code "3" on write. Check your configuration.
COREPATH/classes/cache/storage/memcached.php @ line 250
245 $expiration = $expiration <= 2592000 ? (int) $expiration : (int) $this->expiration;246247 // write it to the memcached server248 if (static::$memcached->set($key, $payload, $expiration) === false)249 {250
throw new \FuelException('Memcached returned error code "'.static::$memcached->getResultCode().'" on write. Check your configuration.');251 }252253 // update the index254 $this->_update_index($key);255
Backtrace
1. COREPATH/classes/cache/storage/driver.php @ line 261
2. COREPATH/classes/cache.php @ line 81
3. APPPATH/classes/controller/appcustom.php @ line 417
4. APPPATH/classes/controller/preregistration.php @ line 246
5. COREPATH/base.php @ line 457
6. APPPATH/classes/controller/appcustom.php @ line 357
7. COREPATH/classes/request.php @ line 444
8. DOCROOT/index.php @ line 53
なんか出た >>230
メモリキャッシュに関する期限切れの処理っぽいけど、もしかしてサーバーダウンしたのかな
(PHPはあんまり詳しくないので適当でスマン) たまに強制ログアウト食らってDMMゲームズのトップ画面に戻されるんだが DMM「こんな糞ゲ確定の事前ガチャなんかに時間使うなら他のゲームやろうぜ」
っていう親切心だよきっと 個人的に元々はガチャ欲満たすためだけの事前ガチャだから・・・でも絵がいいと内容に期待しちゃう SEAL作品やったことあるやつは絵以外は期待してないだろうな ぬるぬるアニメーションとBGVに期待してもいいですか これ今キープしてるSR入れ替えになるんだよな?
キープ枠増やしてくれるならいいけど 予定された期日にガチャが終了であれば1500万達成はギリギリか未達成だと思うがどうだろう このままのペースならUR追加から10日間くらいはある DVDレンタルでDVDPCとして借りれるから気になるキャラが出てゲームがこけたらそっちで良いかと思っている >>244
一度DVDPGで別作品史たこと有るけど、個人的にはアニメでレンタル出して欲しいところかな・・・
クレカ機能無しのデビットカード渡河を使えばクレジット扱いでレンタルできるから
そっちを考えてみるのなら調べておいた方が良いよ 回転数、いきなり増えなかった?
運営あせってるのかな 開始から一日平均45回くらい回してるけどまだSR出ない
確率全部同じでいいだろ全種引いた頃出してくれよ
回転数多いと何がすごいんだよ 全米が○○したと同じ理屈
実態を知らない連中には見せかけの数字がよく効く >>247
開始直後からやってそれは大分ついてないな、1か月ぐらい回してるけどもうSRがバコバコ出まくるぞ、3連続で出たこともあるし 15回中5枚SRとか出ることあるし
開始からそれだけ回して出ないってのはさすがに信じられんな 1日最低15回でまだSR1枚だな
HR3連続なら先日出た 開始から一日平均10回ちょっとでSRなしだわ
SRとか都市伝説でしょ? 最初の内はどんだけ引いてもHRも出なかったけどこないだ急に1日にSR3回引いてビビったわ
そしてそれ以降1枚もSR引いてない 俺も一日30回以上回してるがSRでてないぞ
運をわけてくれよ・・・
封筒茶色でもSRでるのか? 茶色でSR揃えた、というか初期は赤封筒(笑)状態だった
最近は赤からもボチボチ出るようになった印象
βで萎えたから巫女は揃えてないし回転数見に行ったときについでに回すくらいだがね これ属性?揃えたほうがいいのかね?
それともハートはヒーラーみたいな感じでばらけさせたほうがいいんだろうか 1500万回転微妙だな
現状ペースだと達成してもほとんど回す日がなさそうだ SRとか神楽が2枚出た
ダブルとか勘弁してくれよ
HRは結構出るんだが 何となく雫石だったかの巫女2枚揃えたがURのために無駄になるんだろう
UR出ない確率のがでかいが やっとSRきた
もうUR追加されようがSRでいいや あれいつの間にかキャラ追加してた
てかまだ毎日回してるやつおる? SR来たから残したけど、正直HRの子のほうが好みだった・・・・・・。
すまん、夏木瀬ちゃん βで札束バシーンなのはわかってるからね
最低でも1枚URキープできなければ
同じ無課金でも狩られる側なら戦車行くわ 大江神楽と織田茉桜がいるところに穂積萌愛がきてしもた
どうしよ・・・ 茶封筒から初SR
ようやくよつばから乗り換えられる 事前のLv50胡桃ちゃんの属性がハートぽいからハートの娘残すといいかもしれんぜ βの時のSR三人は神楽が同属性(緑)の攻撃力UP?で強かった気がする >>268
神楽は3人の中じゃ一番強かった筈
茉桜はエロ1が服着たまま立ちローター?、エロ2が若干ななめアングルで胡座を掻く感じの全裸座位
萌愛はエロ1がフェラだったかパイズリだったか忘れた ここもすっかり寂れてしまったな
うねいがアホなばかりに サービス開始したら流石にちょっとは増えるでしょ
それまではかっっそかそだけど そりゃあんなβやって事前ガチャに報酬追加で延長とかやらかしたらな
アイドルスクールと同じ末路を辿りそう 同SR集めたから放置してたわ
茶封筒のほうがSRでやすいな >>279
社員の水増し工作もようやく終わるのか おつかれさん 30万ぐらいお船のユーザーもってくりゃどうにかならあ サーバー側で回転数が一定時間で増加するプログラムが走ってるからな 12時回った時点で残り50万くらいだったと思うから一応今日中にはいけるんかねー 赤封筒から普通にHR出るけどさ、期待させる演出から外れアイテムってどのゲームでも嫌われてるのに、どうしてやりたがるんだろうな。
まったく理解できんわ。 これ、やっぱキリ番とかだと100%当たるとかというようなのも仕込んでるのかね?w どうだろうな ベータでは10万回転目?だったかでSR当確とかやってたよ β終わったくらいから回しはじめたが出たSRは巫女さん2枚だけや オレも散々でなかったのに一気に2枚SR出たな 偏るようにプログラミングしてるんじゃね? SRめっちゃでるようにはなったけど
赤封筒のがっかり感をどうにかしろ!! 毎回ガチャ楽しんでる人なんだよ(多分
それはそうとあと10万まできたな 日付変わる時にそのまま1500万行くだろう 1500万行ってやんの
でキープ枠はやっぱり増えないのな
キープしてたSRの意味の無さよ こっちもUR1枚ゲットこれ2枚目は出るのかね
1枚だけだったらSR誰残すか迷うわ はええなおまえら
俺は何故かSR穂積が出たわ
今ガバガバやな 前から言われてるけど累積回転で確率上がるんじゃねーの
今は1/3ぐらいSR引いてるぞ LRどころかSRすら出なかった
累積でテーブル変わるようだとLR出るとこまで回せる気がしないなー お前らすげーな・・・毎日回してたのか
こっちは久しぶりに回したらN〜R地獄に戻ってやんの >>307だけど俺も回したのは雫石が追加されてすぐ以来だよ
ちな6時前がSR3UR1 6時後はSR5
回転数比例だとしてもリセットされた感は別にないな 累積で変わるとしたらなんでそんなクソ仕様にしてるんだろうな
ハマリ救済ならバカスカ出す必要ないし
リリースされても変な仕様にされてそうなイメージがついて良い事ないと思うんだが ガチャもひどいしゲーム内容もβでお察しだし始まる前から詰んでいる気がするな
正直TUTAYAのぱにゃにゃんだーをバランス調整して出したほうがワンチャンあるレベル リリース直後はサービス終了待ったなしでも改善してまともになるケースもあるから多少はね? 戦乱プリンセスなんかはベータでの不満点を全く解消せずにサービス開始したなw
DMMゲーの中でもトップレベルの絵とエロで生き残り、徐々に改善されつつ
現在に至っているが。
こっちの場合、殆どのエロ絵とエロテキストが製品版他ゲーの流用なので
課金要素を極力安価なものにしないとヤバそう。 戦乱プリンセスは改善されるどころかむしろ悪化してるぞどんどん廃課金仕様になっていくし
ランキングはサクラだらけ
ところでUR追加されてないんだが 改善どころか過去最悪のUIにしてたりするんだよなあ・・・ うっとおしいなあ
ネタ画像ならともかくこういうのをわざわざ貼るのってどういう心境なんだろうか コラに決まってるでしょ。
たった10〜20回のガチャで二枚も当てられてたまるか。 コラ画像で煽られても腹もたたん
もうだめ猫のゲーム あーUR追加されちゃったかー。
やっぱみんな仲良くSRスタートとはいかんかったなぁ
>>326
戦プロも無課金でやってりゃ大分楽しめるよ。
課金しなくても毎月2〜3枚のSSR貰えるのはブラゲの中でも良心的な部類 毎日ちゃんと引いてる俺でも1枚も出てないからコラだと信じたいが まぁでも何人かは出ただろうね
最初の人の画像を切り取って貼っつける人もいるけど
出てもわざわざ画像貼らない人とかもいるだろうし
貼るならコラ疑われないように変化ある時のをスクショしないとだから面倒くさそ 事前ガチャやってるときが一番楽しくてサービス始まったら即終了だわ多分 神姫は事前ガチャもゲームも運営がやらかしまくる前までは楽しめたけど
ジュラシック娘とかごくじょっとかチハたんβとか最近はがっかり続きばかりで辛いわ
このゲームは自分はβはやってないけど、スレの流れ的に始まる前からあかん感じなのか むしろ属性とか真面目に考えてる奴がいることに感心する 出たぞって自慢気に画像張ろうかと思ったら何番煎じだよって状態になってるわw 俺もURx2になって卒業
15M回転を超えてから41回で二枚っす画像は貼らんけど
じゃあなお前ら 事前回し始めたの2週間くらい後だったけど
雫石2枚キープからUR出た
βがバシーンランキングゲーだったけどちょっと続けてやるよ
チハも死んだことだし このガチャは回した分だけいいのが出るように出来てるから
回してるけど出ないは嘘つきのセリフで
たくさん出るってのは回してる人のセリフ >>355
URはほぼ今日からなんだから、それで1枚でてたら十分だろ
SR1枚ってホントか? どっちを残すもなにも……URを2枚重ねないでどうするのよ? >>358
マジだよ
みんなSRポンポン出るとか運営だと思ってるわ UR茶封筒から出るのかよw
赤か虹でしか出ないと思って油断してたわ… UR引いててSRぽんぽん引いてるのが運営とか笑わせんな 一回毎に増えるの見ると引いてる人はそんなにいないはずだから糞鯖だろう 糞コードかもしれんぞ
softhouse-sealだし 俺、この事前ガチャひつじまでの繋ぎでやってるだけだから
すまんなお前ら せめて1枠増やして欲しかったな
URが出る前提ならSR集めさせた意味なっしんぐ 神楽→数回→雫石→数回→UR、よし間に合ったわ
ガバガバでありがたいが、まお姉とモア、出にくくなってね?
昨日も雫石と神楽だったんだけど・・ 未だにRとHRしか拝んだことないけどぶっちゃけ出なかったら出なかったでやらないだけだしどうでもよくなってきたな 回数まわせって。1000回くらい回したら、SRがゴロゴロでるから SR1回も出てないのにURが出るとか不思議なガチャだわ そういや同じカード2枚キープしてる人ってなんでなんだろう・・・ 安達ちゃんが一番好みだけど、この手のゲームってレアリティには勝てないんだよな・・・・・・。 >>388
こういうのは大抵同カード重ねると次のエロシーン開放ってのが多いからでは >>390
ぶっちゃけカード重ねは糞以外の何でもないよな
一部の人間から集金してランキング上位になってる某アイドルゲーとか何が楽しいのか分からない >>391
札束の殴り合いで勝つことに快感を感じるとしか・・・ NNNHRN
今日もSR出ず
虹なんか一度も見たこと無い 俺もUR出たしアイドルうぉーずほど絞ってるってことはなさそうだな サービス始まったあとでもいいから運営の工作発覚しないかな…
と言っても人いないし大して荒れないか >>398
多分お前のとこもすぐ来るよ
ただゲームはクソだったし重ねても意味ないんだよなぁこれ・・重ねなしでエロ見れたし
このゲームは最初絞り過ぎで今はやっと出るようにこっそり修正入ったんだよ 運営って言うやつはその流れ理解してない
まぁそれでも絞り過ぎ 他の事前中のギャングレとかストパンが最高レア出やす過ぎて笑ったけど本来あれが普通なんだよなぁ UR先取りとか文言やめろよSRすらでねぇ
さっさと確率上げろ >>401
ずっと左キープしてたんだけど、右がきた瞬間ノータイムで切り替えてしまった β参加した人、SRでフェラがある子を教えてクレメンス URでたけど、URで二枠埋める意味ってある?
正直もうガチャ回すのめんどくさい・・・ エロを複数見たいなら別種2枚
強さを求めるなら同種2枚
すぐ終わるゲームで前者以外を求める層がいるんだろうか・・・ サンクス
一応意味はあるのか・・・
もう一人は萌愛でいいかと思ったけど神楽ちゃんが出るまでは続けてみるかな・・・ この手のでゴロゴロ出るとか言ってる奴って全く信用してない SRに関してはおそらく個人で回した回数が増えるほど出やすくなってるとおもう
最初のほうはSRなんか全然出なかったけど今は結構SR出てるわ
URはまだきてないけどw >>413
ずっと回してたらどっかの境で急に出やすくなるよな
最初の何百回かはHRすらまともに出なかったけど1枚SR出たら2枚目出るのめっちゃ早かったし 普通ってなにを根拠に言ってるんだろうか
そしてそれをどうやって証明するんだ? まぁ収束してるだけだろうな
始まったらどうでもよくなる いちいち画像保存してないけど今から回すやつ貼ればいいのかな? あんなβやったんだからUR出たところで大した事ないだろう
どうせ皆やらないかすぐやめるんだから SRはすぐくるけどURが全然来ないわ
まだ回した数が少ないって事なんだろうなあ というか0時に何かいじってんじゃねえのってくらいだわ 久々にごち娘との回転数の差見たけど
最初の頃は190万差だったけど今見たら300万以上差がついてる
こっちが回されてるんじゃなくてあっちが勢い落ちてんだね
そりゃあっちはあんな惨状だから回す気削がれるわな 正直、あのゲーム内容のままだったら、事前キャラのエロシーン見てさようなら >>434
ときどき覗いては、カムバックやログインボーナスでもらえるガチャを引きながら
サービス終了までタダでエロ鑑賞だよなw 0時の時が相変わらず重くて笑った、これだと正式サービス時は糞激重なままだろう
>>417
事前はこれとごちそうがありえない程確率悪いって言われてるからそれじゃね?他の事前と比べてる=普通の事前はもっと出やすくしてるってイメージがあるってことで
DMMの事前ガチャ全部やってたら大体どのくらいか分かる気がする(ただし暇人に限る) なんて言ってたらUR二枚揃ったからもう始めていいよすぐやめるけど 神姫もチハたんも事前ガチャは似たようなもんだった気がする 回し続けたごちそうはSR率がくっそ高くなってるぞ
15回中5回はでる 赤封筒ってほんと意味ねーな
二回出てきてどっちもRじゃねーかよ >>438
神姫は俺の方がすぐ出ちゃったからなんともいえないけどチハは確かに。でもβが酷すぎて回すのもやめたわw
ただ最近の事前は絞り過ぎなの増えてきた印象。前までの事前はもっと大盤振る舞いしてたよ
事前で客離したいアホが運営に追加された気がする >>440
ほんそれ
正式サービス後もそこ直さなかったら課金者はモチベ下がりまくるだろうな 赤封筒が一番熱いと見せかけて、実質R以上確定程度の弱さだもんな。
もっともセリフの「ワクワク」「背景黄色」もR未満が普通に出るので当てにならんが。
けっきょく、予告ではセリフの「キター!」待ちかね。 チハのベータそんなに酷かったのか・・良くなる可能性はないのか?w
ぱこぽこよりは期待してるんだが・・ ベータやった感じだと改良次第で良くなりそうなのはチハな気がした チハはゲーム部分はゼロから作り直した方がマシなレベル
エロシーンの絵は割と良さげ >>448
そんなひどいゲームがあるのか……いや、ぱこぱこをゲームと言っていいのか
分からないが 神姫は事前で最高レア出なかったから一切手をつけてないわ
やっぱスタートでコケるとそこで終わりよな
いつもランキング上位だけど結構いいゲームなん? 神姫はゲームの中身じゃなくて運営の体制でやる気なくなった初めてのゲームだった その割にランキングはちっとも落ちてないね。
今でも運営体制は最悪なの? >>453
ゲーム部分に期待するならわりと本当にグラブルやった方がいいレベル URはまだだが雫石ゲット。
黄色封筒→ワクワク→背景黄色。
赤封筒は真面目にHR以下確定じゃないのかと勘ぐってしまうわw 神姫は詫びババアの垢だけフォローして楽しむゲームだろ >>453
スレッド見ればテンプレに一ヶ月の悪行の数々が展示されている
というこのこと一つを取っても異常だなと感じれるかと
ついでにあのランキングはDMM推し順というのも判明したためにランキングスレの名称が変更になったという経緯もある
ああいうのやりたいならグラブルへどうぞと皆が言う通り自分も言いたい >>453
俺は事前で2発目で最高レア獲得してたのにそこで運を使い切ったらしくいざゲームやったら配布石でのガチャがありえないレベルで爆死したからやめたわw
事前は勿論大事だけど開始後のガチャ運(こっちは事前と違って確率じゃなく己の運のせい)も大事だよな・・ >>461
カメラ目線なことからこれは相手がいるシャワーであることがわかる
エッチ前の場合首から下のみしか女は洗わない為(髪と顔は濡らさない)リボンは外してないと思われる
つまりこの後こいつはエッチの流れなんだと考えてウハウハしとけ 今までSR6回でて萌愛三回、茉桜三回ってどういうことなんですかね・・・
神楽ちゃんが欲しいんじゃ しかし正式サービスこれ・・夏にくるんかね
7月中は絶対無理な気がするから8月とかになりそうで怖いわ。もしくは9月 怖がる事はないだろう
ゲームかどうかもわからん代物なんだから
というか事前ガチャが本編だしな UR1枚出たわ
UR2枚目狙うか神楽ちゃん可愛いからそのまま寝るか UR出るくらい回してる人の中でβやってる人少ないのか?
UR2枚とUR1SR1じゃモチベ全然違うんだけど
というかUR2キープできなきゃ1枚でも他所いくレベル 1回目のエロは1枚で見られるけど、2回目以後は1枚重ねないとダメなんだっけ?
あまりにもつまらなかったもんで、βの内容を覚えてない ガチャって寝ようと思ったら、サーバーエラー(´・ω・`) ええー・・・むしろβやってまじめにやろうと思ってる人がいること自体驚き
エロを2種類みたいからUR一枚でいいわ
追加でURもう一枚出るならともかく
2つ目のエロもレベルだけで見れたろ
3つ目以降が重ねで出てくるかどうかは知らない >>476
1枚だとレベル上限きちゃって、2枚重ねて限界突破しないと
2回目エロまで達しないんじゃなかったっけ?
違ったらすまぬ キターキター+背景金からUR2枚目出た
ゲームクリアだ
お前らの健闘を祈る >>477
あらそうだっけ
適当言ってごめんなさいね βはレベル上げが面倒でチュートのエロしか見なかったな
サービス始まってもエロ見ずにクリアしそう βやってないのだけど
このゲームどういうゲームなの? SR2枚すっとばしてUR2枚揃ったわ
こういう期待薄なゲームでは不思議と引きが良い… >>482
街に設置した自分の手持ちのキャラから依頼を受けて(時間制)
ただただクリック連打してクソ寒いレイドボスを倒すだけの物
レアリティが高いとクエスト受注まですごい時間掛かる
正直ゲーム性は無いに等しい まあ終了間近になったら確率大幅UPするんじゃない?
どうでも良い所で無駄にヘイト稼いで客逃がすよりはマシだろうし 結局これも重ねゲーなのかよ
ぱこぱこなんてエロ売りにしてるようなタイトルならエロくらい手軽に見せろよ ttp://gyazo.com/ef85de1df7928bd8e2b7efee8fc739e0
前スレより
レベル25で1個目のエロ、2個目以降はレベルマにしてクイズ5問
問題はレベルマってのが限凸なのか否かってところだな うは大蛇ちゃん昨日きてたのか気づかなかったぜ・・・天海ちゃんごめんよ あのβから改良しまくって別ゲーになってたら尊敬する XOも改良して良ゲーになって「た」からワンチャン
尚現在 現状は知らんけどXOの低レア1枚でもあればエロ全部見られるってのは
エロブラウザゲーとしては良かったわ XOは覇権取り損ねたねー
初イベで運営の本性がばれてしまって引退者続出、猫被ってりゃ良かったのに勿体なかったな
なお現在覇権のエロブルはイベ毎にどんどん人が消えていくが不思議な順位 >>484
まじか・・・クリック連打ゲーか・・・
俺にはだめかもわからんね・・・
教えてくれてサンクス パッと見で箱庭要素あるのか!と思わせといて進む進む進むクリアゲーだもんな しかもレイドバトルが面白くないと言うレベルじゃないしな
スキル?も速すぎて何言ってんのか何やってんのか・・・ UR2枚揃った
延長前はHRすらろくに出なかったのに スキルは超速で「○○上昇!」とか箇条書きされるだけだから
どこにどれだけの効果が出てるかさっぱりわからんかったな
もってるアビがわかっててもどれが発動しててどれが無効なのか判別不能 やぁティーガーちゃんまたあったね
ところでURの子はまだかな?俺が呼んでたって伝えといてくれる?
じゃあ帰っていいよ
やぁ深山ちゃんどうしたの?
え?いやいや呼んでないけど?
うーん、深山ちゃんもURの子に呼んでたって伝えといてくれる?じゃあまたリリースしてから会おうね
やぁ(ry 一ヶ月回し続けてようやっとSR2枚目
これでスタートかな、ご理解するかUR民の養分になるかの二択か 最初のうちはそうだと思うよ
まぁでもランク差は絶対だからねこういうのは・・・ なんだよUR2枚揃ったからここに来たのに散々既出かよ
寝よ 回転数貢献してる方だと思うけど、URは未だに1枚
SRは3〜4枚普通に出るんだが あのβのままじゃない事を期待してみよう
コスト緩和とかつまらなくないバトルや依頼の時間撤廃とか
・・・無理かな UR2枚確保してもURをデッキに入れる前に辞めそうだよな
最初から1枚入れられたとしても待ち時間に耐えられず辞めてしまいそう エロ見れるのってどのレアリティからなの?
HRの娘が一番好きだからもうこれでいいやと思い始めたんだけど R=CG1
HR=CG2
SR=CG1+ANM1
UR=ANM2
たしかこんな感じ こういうのってR以下が場所だけ圧迫するゴミにしかならないのがつまらん
余分なコストを埋めるって以外でどうにか活用できるシステムをそろそろ開発してほしい は?メンテだと?
事前段階のくせに生意気じゃね
それとも今日からサービス開始か!?
まじかよ首震えてきた レッツパコパコとか言ってるけど、ゲーム内にパコパコ要素あんの? まだメンテしてる
>>523
βで見たSRキャラのはオリジナルだったような気が…… リリースしても事前ページに逝くとガチャできるということをやりかねなそう やりかねなそうってなんだよw
やりかねないだろうがまず日本語勉強しとけ 昨日2枚目出たけど
俺みたいにUR報告どれくらいあるか覗きに来た程度で
2枚出し終えた奴は15日まで来ないと思うw 通算1000回以上回してるけどSRは0枚
十分貢献したからもういいよね
今日の朝でやめるさよなら 他のゲームのバイトかと思うくらいに運がないなwwwそれは流石に可哀相
こっちはSRも揃えられてたし今はUR揃えられてるぞ とりあえず事前終了まで回してUR出なかったら引退だろ
みんな分かってるよ どうせ1000回(複数垢合計で)とかじゃないの
1垢でそれぐらい回してたら運とか関係なくSR出てくるだろこのガチャ 回数ふえるにつれてレア度どんどん上がっていくのくらい回してたらアホでも気づくだろこんなの
最初Nが大量に出まくってたが一週間もやってたらRばっかり出るようになったろ
初日からやってたらSRなんて毎日2.3枚出るわ それすら知らないエアプが>>540みたいな嘘レスしてんじゃねーよ 毎日回してるけどTwitterはスルーで未だにSR0
回数でレア度上がる云々言ってるけど
ということはTwitterフォローして回数増やさないと
SR出ないってこと? >>551
そういうことじゃないか
運が良ければ出るのかもしれんが >>551
ツイッターで3倍になるのに捨て垢でDMM事前用に作っとけよ
自分が何をつぶやいたのか一年以上見てないがDMM事前でいつもその垢つかってるわw はぁ
織田ちゃんの尻に顔うずめてスパッツクンカクンカしたい >>555
SR来たならゾーン入ったかもしれんしUR目指せ
まだ多分間に合うだろうから頑張れ もうちょっとで図鑑埋めろ終わるんだけど、のこりが中々引けない
URはとっくに2枚出たんだが SRは1枚来たけど好みじゃなかったのでHRの娘と入れ替わって貰った
どうせUR来なかったらやらねーしな 鴇葉ちゃんがドストライクなのにSR引いて席がなくなっちゃいそうなんだけどtnkに従うべきだよなコレ… サービス始まったら最初の方である程度ガチャ引けるだろうし
HR位までだったらあっさり手に入る気がする(はなほじ) HR引けることを信じるか…
また会おう鴇葉ちゃん… ガチャが異常に重くてエラー吐くようになった。なに仕込んだんだ? SR以上なんてないだろ
ずっと引いてるけど出ないよそんなもん
てか確率アップしない時点でサヨナラはわかってた 回転数の反映頻度が高すぎんだよ
そりゃ重くもなる
直そうともしねぇし こんな糞ゲーやめとけって運営からのメッセージだろ察しろ UR1SR1とUR2ってどっちがいいんだ?
ダブっちまったんだけど、ベータだかアルファだか参加してないから、同キャラの扱いがわからん ふう……どうにかUR 1枚
>>571
重ねて限界突破しないとレベル天井になって、2枚目のエロ画像が見られない……だったと思う。
カード重ねゲーだから、同じの2枚の方が正解じゃなかろうかな? そうやって事前に調べて準備万端にしたときに限って
仕様変更が入って準備しなかったほうが良かった、になることが多いので
純粋にtnkに聞いて別の2枚にしてる
URが2枚も引けないだけですけどね ようやくUR二枚来た。
が、ごちそうの方はLが一枚も来ないな 事前でUR、SR手に入れる→せっかく手に入れたので最初から使う→コスト高いので他のカードは使えない→
クエストにキャラごとの待ち時間があるのでカード枚数が少ないと待ちぼうけ→つまらない→辞める コスト増えるまで高レア配置しなきゃいいだけじゃね・・・?
言っちゃいけないのかなこれ コスト増えるより飽きる方が先ってことじゃね
βやってりゃ気持ちはわかる 15000000前は放置してて
到達してから30/日ぐらいのペースで再開したけど
SRまみれのなか、ようやくUR1枚引けたわ、まだ出てない人頑張れ
http://imgur.com/oB3XTJP 出なかったら出なかっでやらないだけだからどうでもいい
頑張るもなにもない 出なかったらやらないユーザーが出るのは間違いないんだから
もっとあたりやすくすればいいのにな!
運営がアホすぎる。 βもあれだったし後出し追加とか面倒だからSRで死亡待ちしてるわ 事前ガチャとかで無駄にユーザー格差生むのが今のトレンドだからな お花みたいにユーザー同士の競い合いがない自己満ゲーなら良いんだけどな
ランキングイベみたいなのやって煽るゲーなら事前格差は失策としか言えない βでランキングらしきモノがあったナー
そんな貧弱サーバで大丈夫か?
マジカルだってアリーナのバグとかで対人戦がボロボロなのに いきなりUR2枚と対決とか余程じゃないとやらないわな 例え自己満ゲーだとしてもURタダで1枚貰ったやつとそうでないやつで格差生まれてると思うの 事前やったときって同キャラ重ねってスキル以外いみなかったよね?UR×2よりURSRのがいいんかな この時間でもガチャ引きめっちゃ重い・・・
リリース直後はDMMゲーお約束の回線混雑&緊急メンテからのお詫びをやるのかな?
ほんの一部の望みで本番はもう少しマシなサーバーになることを願いたい
>>590
βの仕様ならURSSRで事前特典で貰えるカードに合わせれば良いかもしれないけど
どうなることやら・・・・ UR出たけど6月中に始まるのか?
βテストで既に何年前のブラゲだよとか思ったけどなんか手直しいれてんのかね まあ直してなかったら半年でここ送りやろ
【DMM.R18】サービス終了スレ その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463563224/ UR2枚出たからこれで終了
追加から100回くらいで2枚集まったわ いろんな女の子集めてえっちっちシーン見て回想埋めるのが目的の人ならURSRの方がいい気がした
ゲーム性があるかどうかはともかく快適に?プレイしたいならURURなのかなー、ランク上がらないとUR2枚とか入れられないだろうけど。 ランキングがあるってことは、どうせ特攻も用意される可能性高いから戦プリみたいな廃課金のチキンレースゲーの予感がする >>596
同じ廃課金システムなら勝ち目ないだろうな。
あっちは完全新規絵+動画、こちらは大半が過去ゲー収録のエロ絵。
勝負は見えている。
前に出てたDMMの100本セット販売や、その後の新作で好みのを数本買えば
馬鹿みたいに課金しなくてもいいわけだしな。 過去ゲー収録のエロ絵だけでしかも特攻ゲーなのに
蟲がそこそこもってるからこっちも蟲並みの運営ならなんとかなるんじゃね? ランキングあるし特攻ゲーは間違いないだろうねえ
というかこの手のゲームで特攻じゃないのはまずない 相変わらず糞重ぇ鯖だな
どうせUR出ないんだからさっさと回させろ 糞鯖しか用意できないなら処理を軽くする工夫しないの?
そこまで無能なの? 有能だったらこんな状態になるわけないだろw察しろw この前のメンテで鯖移行したみたいだけど、変わるどころか悪化したまである 始まってすらいないのにこの重さw
キープするのに毎回数クリックとUIの悪さから言ってどうなるか予想が着くな キープ2枚ともURにしたけど
とりあえずサービス開始までは放置でいいかな ただの事前ガチャなのにクリックする回数が多過ぎるんだよ 始まる前から馬鹿無能丸出しなのはどうにかできないの? ランキングってなんだよ・・・
自分でシムシティみたいに家建てて、そこに住んでもらって
楽しい街づくりじゃないのかよ?
俺の想像していたのと違うのか・・・ 俺なんかツインテール娘達と楽しい畑づくりする気満々だぜw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org899728.jpg
それなりに楽しみ方の幅があるゲームだと期待してるんだが、
他のオスがやってる畑と競いあうランキングみたいなのは相手しなけりゃいいんじゃね?
Oβやった感じだと女の子の尻に敷かれて町なかで出会っても罵声浴びせられるし、
小間使いとなってBBAやDQNや鳥獣相手に戦ってばかりで
見かけたら気軽に即パコパコしちゃおうみたいな[パコパコする]ボタンが用意されてるような軽いノリではなかったw βやりそびれた上に評判わるいしと思ってたらUR2枚
キッチンのLGと交換してぇ >>612
設定では男があり得ないほど希少な世の中で、許可証も持ってる設定なのに
全くゲーム部分や会話に生かされてないよね・・・
少なくともやりまくれるゲームではなく、希少な男を住人がこき使うゲームになってるのはどうしてだよとw
もっとも設定そのままなら、普通に人類の危機として国家どころか世界レベルで保護されて、
民族ごとに分けられたうえで24時間監視で健康管理。
その上で二日に一度は精子を採取される生活になるんだろうけどさw 気になったキャラを調べてみたりしたけどシールのゲームってツッコむの馬鹿らしくなるトンデモ設定ばっかだったぞ
それでもやってみたいと思うものもあったりした
思うだけだけど 妄想世界でヒャッハーな感じでない古風で真面目な主人公しか選べないってのがなw PvPにランキングゲーですぜ
高レアほど依頼に時間掛かるし特攻もありそう
まあアイドルにはなれないだろう UR実装された後くらいからSR出る確率上がったような気がするな βプレイして何で罵倒されなきゃ行けないんだろうと思ったw
畑の奪い合いのランキングよりより良い街作りのナンキングの方が楽しめると思うが
ザクセスですら「ひつじ村」を作ってGU見たいに畑とか果実の木とかいけすも自由におけるのにナー
どうぶつの森+エッチゲーって言うのは採算が合わないのか? 事前UR出なかったら引退するしUR持ってるやつも本気でやる気ないんだろ?
結局どっちにしろこのゲームに未来はないだろ 頑張っても半年かな?
イベントもランキングからみとかあまり期待していない(期待できない?)
>>820
おしりーたよりはヤフモバの「ひつじ村」(2作目)はシムシティーぽいかな?
イベントや調理してできあがる食べ物のゲームバランスとかはダメだが塔を磨いたり課金専用の鉱山を掘ることはない >>820のお陰でUR一枚目来ました!ありがとうございます! 1回回すのに何十秒かかるんだよ・・・
どうなってんだ 去年ハコニワーカーズっていう糞ゲーがあったな
なにやるにも制限ありすぎて自由に箱庭できるゲームじゃないしバグも多すぎ
糞すぎて2時間で放置してたら案の定2ヶ月でサービス終了
これにはそれなりに期待してるんだがな あと三日間でUR出る気しないな
まぁそれならそれでごちむす行くからいいけど ごちは花嫁キャラを順次追加していくと言って1回追加して以来音沙汰無し
出し渋りから見てもあと半年くらいは事前ガチャが続くんじゃないだろうか これもう15日で開始でしょ
βも終わってるしこれだけ延長したんだから
これ以上はもう単に技術不足で開発遅れてますって言ってるようなもん
今初めて見たけどこんな糞ゲにフォロワー3万いんのかよ
わかんねえなホント 適当な中古パーツで組んだ自作鯖じゃあないだろうな… やっとUR1枚
くっそ重い
>>631
シルエット減らねえからな あれどうするつもりなんだろ ファッ!?
URキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! ツイ宣伝家畜たちが回さなくなったころにちまちま追加だろうなw
まああきらかに間に合わせで作ったハリボテ釣餌だから結局最後まで追加来なくても不思議ではないが・・・ 絵的にはR以下なのを、レア度の表記とステだけをURにしただけにしか見えないからな ひでぇわ NOMALのキャラって首が細すぎて引く度にホラーを覚える
美少女ゲーではよくあることだけどここまで気になるキャラばかりだと流石に本編のゲームはしたくなくなるな 迷ったけどUR2枚にしてしまった
巫女さんも気になったのだが。
しかしここまで苦労して回したけど始まったらすぐに切りそうだわ なんかURそろったわ
エロ見てさっさと撤収するだけなのに何やってんだろ こっそりかいたから>>643のNORMALなのにRがorz
HRで巫女さんが来たのでファミレスの方と交代してもらった Twitterフォロー無しでやっとSR2枚出た
URなんか出ないだろうなぁ あと2日だけどさ
まだUR出てないやつ
(´・ω・`)おる? ちょいちょいSR出るようになった程度だったのに今日最初の15回でいきなりUR2枚出てわろた
でもキャラ的にはモバマスの小梅ちゃんボイスな穂積の方が好きだった 今日のガチャめっちゃ軽いわ
サクサクいく
ってUR2枚揃ってるやつが回してない可能性が高い・・・ UR2つ目きたけど本当にこれでいいのかなーってすごい悩むな…でもレアリティ高ければ効率いい頼みごと来るから…
ちなみにツイッター新垢でつぶやかせてて、ツイート数60だったからおよそ900回くらい回したようだ
ホント最後の方一切ノーマルが出なくなるのな、半信半疑だったけどびっくりしたぜ SRあと1枚が埋まらん
あと1枚で画像コンプなんだが >>653
この、ガチャ施行回数によって自動的にレアリティの確率が変化するシステムが本編にも組み込まれるんだからゾッとするな >>681
しかも課金ガチャに限るというおまけ付きだったら俺は引退しするけど
サーバーの改善も見込めないとか1ヶ月延長してβと変わらない仕様とか公式コミュの要望内容が殆ど無視される運営の3拍子揃っているなら終了スレに送って良いと思う SR一回も見ないままUR二枚揃ったんだがどうなってんだこれ・・・ SRのエロ見たいならあれだけど余計なの出てないんだから別にいいやん 凛、萌愛、神子のうちどれキープするか迷ったまま放置してるわ
一応明日までなんだよなぁ・・・ 観賞用にしかつかえないかもな
コスト制限でUR重ね3枚(事前登録含めて)うけるからがんがれ UR何枚も出てるが絵が超絶微妙すぎて・・・一枚SRにしたほうが良くね? >>666
なんか下のほうにハートの枠が5個見えるんだがまさか・・・ βやった感じだと重ねてパワーアップするタイプのゲームじゃないから同じの2枚意味ないきもするが、
せっかく出たのでUR2枚キープしておく 重いのは毎回なんだからちょっと時間ずらせばいいだけだろお前らw 寝る前に回すのに時間ずらすとか無理だし、ごち娘は全く重くないし 大人気すぎて困っちゃうねー
なんだかんだ文句書き込んでるけどみんな実は大好きということが証明されてしまったな!
これは期待度マックスである
覇権という奴だな!
死ね βクソでガチャ画面も重いまま
ついでにUR1枚も引けなかったし撤退しますわ この糞ゲ回転数衰えないな
ずっと前からごち娘と390万差でこっちは早々にUR2枚キープしてる奴殆ど
あっちは絞ってるからまだそんなに2枚Lキープできてる奴少ない
最初の糞加減はあっちが上なので
そこで人数の差が開いたのかな 更なるクオリティアップの前にサーバーどうにかするべきだろ ごちむすは出先でガチャ回せないのが糞
ぶっちゃけ出先でも回せてたらこっちより回転数いってると思う URでなかったのでお先にリタイアする
お前らこのクソゲーを頼んだぞ! やべぇ、SRは結構出るがURが出ないまま終わりそう
いやむしろなんの迷いもなく止められるぶんマシなのだろうか・・・ 結局UR出ずに終わった
更なるクオリティアップ目指してもいいぞ 18時頃までって何なんだろうな
18時のガチャはギリギリ引けるのだろうか
とりあえず今のが最後のチャンスだと思った方がいいのか とりあえず夕方入場制限やサーバーの調子の良いときにスタートした人が「選ばれし者」になるわけか
そして通信混雑で中継のDMMが重くなってみんなに迷惑が掛かる・・・胸圧 あ、これ何もしなくても一日20回引けるのか。今更知ったわ
そりゃURぐらい出るわな
五回しかやってなくても一個出たし HN 2
R 11
HR 2
最後の15回 Nは消えたけどSRURもなかった UR出なかったからごちそう派になるわね(´・ω・`) ずっと一日5回までと思ってたわ
まさか気づいたのが最終日だなんて(´・ω・`) 下のお知らせだと18:00までになってるわ
つまりもうおしまい
UR出なかった奴おりゅ? 【 ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 】サービス終了のお知らせ
日頃より「 ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2016年6月13日(月)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「DMM株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2016年6月15日(水)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 DMM恒例初日はゲームになりません
あのゴミβからどう変化したのか見ものだわ はい、UR出ませんでした
それどころかSRHRでフィニッシュです
つか出無さ杉どうしてこうなった・・・orz 糞重いガチャやらなくて良いと思うとそれはそれで…って感じがw UR出たのはいいけど最初のエロってもうサンプルで見れんだよな
二回目のエロにもう一枚必要とかだったら超絶クソゲー とうとうこのゲーム終わってしまったか
内容がβと同じなら、無いな これそもそもどんなゲームになるんだよ(´・ω・`) 今日気づいてさっきガチャしたのだが、明日から開始なのかw
事前登録分はもらえるからいいか ガチャするのだけ楽しんでたからどんなゲームかサッパリわかんね βの時は無限ループ移動で
レイドが出たらバシーンするゲーだったが
キャラを配置するとクエストが発生するが
配置してからクエスト受けるまで三十分以上
待ち時間あり
下手に編成変えまくると待ち時間また最初から どうせ初日は鯖落ちて終了だろうな
まぁその時点で放り投げるが βからいくらか改善したとしても根幹の仕組みまで変えるのは無理だろうから
結局のところクソゲーは確約されてるようなものだよね とうとう明日始まって速攻終わるのか
βのままなら適当にエロ見て終わりだし UR出なかった、残念
後発組と同じ位置でスタートか SRのLV50だっけ?これ貰えるのは大きな差になるんじゃないか
プレゼントだしお察し性能だろうけど URでなかったらやる価値ないぞ
出ててもやる価値ないが SRなんてそのうち高級餌扱いでしょ多分
他のDMMゲーもほとんどそうだけど、ゲーム内地位は最上レアの数だけで決まる 最上級レア以外要らないゲームはガチャ回すのが辛いよなぁ
お花とかは違うんだっけ 覇権ゲーの神姫はRでも戦えるよ!
なおRすら出ない模様 事前で貰えるURでいいや的な感じ
お花は出身地方しかだせないマップがあるからそこそこ低レアの出番はある SRとHRで終わった
あとは事前の報酬でやれることやって結果がダメならクリア ある程度のクソゲーなら許容できるが重たいのは論外、やる気が萎える
どうか鯖だけはケチらないで欲しい なんだよゲーム始まると思ってここに来たのに明日かよ
寝よ 最近のだとチハも神姫も闘神も開始時の糞鯖で非難轟々だったからな
これも期待するだけ無駄だとは思う βは地獄のようにつまらないゲームだったが、どうなることやら…… くそげー連発してるメーカーだからな絶対課金したくない >>751
クソゲーだから150本で10000万とかやってるの?
やったことないからわかんない 事前ガチャは頑張って回してみたけど多分初日でやめるわ俺 初日に無限ガチャから覇権ゲーの流れになるぜwwまあ見てなwwwww とりあえずさばおちだけはやめてください
ところで明日からってのはどこに書いてあるんだろ 事前登録ガチャを終了しました。多くのお客様にご参加いただき有難うございました。
リリースまでもう少しだけお待ちください
このもう少し、は常識的に考えると3日以内だけど 前回木曜にメンテあったし明日は木曜だから、とエスパーレス つかスマホ版だと16日正式オープンの予定って出てる 16日の正式オープンを予定してます。
ってでてるよな
てかおまえらこれ見ていってんのかとおもってたわ きtらああああああああああ
UR2枚キプできなかった奴
おりゅ? URは二枚ある。
滅茶苦茶確率高めに設定されていたような気がするな。 だな、確率高かったわ
実際のガチャはUR出ないからお前ら絶対課金しないようにな
まぁ課金するアホはどのゲームでも課金しちゃうんだろうけどさ そんなにURでたか?SRすら2枚出すのでやっとだったのに URは2回出て取りあえず2枚キープして終了したな
後半SRなんてポンポン出てきてたわ 明らかに最初の頃に比べたらHR以上出やすくなってたな… UR出現の可能性が出てからはレア確率が大幅にアップしたと思う。 ただなあ・・・
β版を見る限り、アピールポイントの「いつでもどこでも中出し」なんて雰囲気は
欠片ほども味わえないと思うなあ。
住人のわがままを聞いて右往左往。
身体を張って、プレゼントして好感度を上げてようやくH。
一般人の男とどう違うんだよこれwwwww
希少な男で、絶対数が圧倒的に少ないという設定が全く生かされてないだろ。
こんな状況黙認してたら全人類が滅ぶわ! >>772
1:1万って毎日違う女に子種注いでも30年じゃろ?
とてもそんな世界観じゃないよね・・・・ 1/1万の比率とか腹違いの姉妹親戚ばかりだよなw生まれたら違う町に移動してないと >>768
最初の頃からずーーっと回してたらわかるけど途中から確率いじられまくったんだよ
その出難さを経験したかどうかで感覚が麻痺したんだと思うw
(最初の頃に比べたら断然)出やすくなってた=あくまで出にくいこの事前基準で、他のもっと出やすい事前と比べると出にくいけどってこと >>772
この設定でゲーム性を持たせるとしたらどうすんのがいいんだろうなw
いつでもどこでも右下にワイプとか出してそこの画面内で女の子と中出しさせときながら敵(?)とかと戦わせたらいいんだろうか・・ >>778
俺のイチモツをしゃぶりたければ勝ってきな! βからよほど手を加えてなければそうなるだろうな
まぁほぼほぼないだろうけど もっと箱庭っぽいの想像してたらβであれだからなぁ
キャラ置くだけのどこらへんが箱庭なんだと思った エロみるのにレベルあげで超時間かかるけどな あのベータのままだと・・・ βではチュートリアル以外のエロを見る気すら起きなかった >>783
後先考えずに1枚のエロだけ見るってんなら楽な気がした(その後ゲームを続けない人の場合) あれはデイリーで配られるチケから高レアがぽんぽん出てたからじゃないか
そういうのがなくてRがちょいちょい手に入るくらいならそれすらも厳しそうな気がする あと3時間てマジ?
今日開始はどこにも告知されてないけど
ただの怠慢もある >>786
あーそれもそうか・・確かにそうだわ
βと違って正式だと当たり前だけど確率が実際の表記のままになるし更に残念なことになりそうだなw ショップみたいのあるなら
初回だけ安いやつ売ってくんないかな
様子見でそれは買う >>789
やめとけやめとけw
万が一課金するとしてもせめて3日はプレイしてからにしろw本当は一ヶ月とか様子見(プレイ続けるかどうかとか他にも色々)した方がいいけど βは配られたチケでモアイちゃん引いたけど、そのエロ見るのすら面倒で即投げたぜ アイコンは正式サービス開始!になったがまだ入れんな おーマジで今日なのか
まあur2枚ない奴は爆死を祈っててくれよ >>795
どのDMMゲーも開始初日はログインゲーだったりするから今更 そういやこれも今更なんだけどこの手のエロゲーのモザイクってなんであんなに広範囲なんだ?
素人絵のモザイク(危うい箇所だけ細い線でモザイク)くらいだとやっぱまずいんかね
ツイから飛べる事前ページのURの子のフェラとか、口丸ごとから棒全部がモザイクだとなんだかなぁってなるわ >>798
この手の自主規制って、メディアによってぜんぜん違ったりするよ。
同じモザイク消しの絵でも、商業エロ雑誌ではOKでも、コミケの同人誌ではNGとか。
ソシャゲ関連は未成年の目にもふれやすいし、規制厳しいんじゃね? >>799
なるほど・・やっぱそういうのあるのね
ありがとう、すっきりした >>797
まあ確かにそうだった
てか現時点で既に入れない てかこのゲーム、ぶっちゃけ古いエロゲのキャラやエロシーンを流用してるだけなんだよね?
エロが見たいならそのキャラから元のゲームを調べてエロゲー買ったほうがずっと得なような気がしてきた なんか正式リリース一覧にのってるんだけど、はいれなくね? DMMゲーはいつもこんな感じこんなガバガバ鯖使ってるとこならなおさら >>778
敵は全て、男に飢えた女でセックスバトル。
一日の射精限界回数が決まっていて、それを超えずに相手をイカせたら勝利。
無事に意中の女の子の元にたどり着いたら、射精残数分セックス可とかw
まあ、実際に1/10000なんて状況になったら、普通に男は閉鎖区画に閉じ込められる。
一応は健康で文化的な生活を営めるくらいの優遇はされるが、
夜な夜な試験管に規定量の精子を差し出すような生活を強いられるでしょうな… リダイレクトエラーとかで放置してたらいきなり音鳴ってびびったわ 「自由性行為許可証」
これ全世界の女性から嫌われてるじゃないですかーやだー >>815
後半に納得してしまった・・w
確かに実際そうなったらいちいちセクロスなんて非効率的なことするより精子だけ採取するわなww seals系は初めてかい?
こんな感じのばっかだぞ 入れたと思ったらTOPページにいた
何を言ってるのか俺にもよくわからない 公式ツイッターが開始アナウンスしたら更に重くなるな くるくるとかこねこねみたいなもんだろ
その内慣れる ☆の長さは事前ガチャ中も夜中の0時の回の時だけ重いまんまだっただろ
あの時になんとかしてないんだからそりゃこうなるわw 俺はガチャは全然重くなかったんだがな
そして「ログアウトしましたトップページからログインしてください」 >>831
他の時間は直ったけど0時ぴったりの時だけ重いままだったわ
逆に今はチュートリアルがある程度普通に進んでるから・・ユーザーで違うんかね? 図鑑番号から考えるとURは最低8種類は確定だからなぁ
これはサービス終了覇権 >>832
0時だけ重かった。
そしてチュートリアル途中で追い出され、込み合ってて駄目だとさw
何考えてるんだこの運営w ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341141.jpg 追い出されてしまった。0持病も直せなかったのによくサービスやる気になったな 再開。
β版でお姉さんキャラは堪能したのと、パケゲームと同じエロシーンだったようなので
今度は魔法少女にした。
電波女はいらんw >>839
夜までに鯖強化するんやで
最初から鯖強化した状態にしとけよってツッコミはDMMゲーにはしても無駄なんだけどな・・ ただいまサーバーが混雑しております。
ご不便をお掛けいたしますが、
少々お時間をあけてお試しください。
ご協力の程、お願い申し上げます。 画像とかのリソース置いてるamazonレンタル鯖は重くないんだよな
その他のコネクションとかアカウントとかの辺りがくっそおそいし重い またログアウト。
実際運営側はサービス開始できるとどうやって判断したんだ? なんか、チュートリアル直後の魔法少女の依頼始めたら
『part4』とかから始まったぞw
へんにβのときのデータが残ってね? 今のところβと変わったと思われるところ
チュートリアルのヘルプ軍団がUR3枚、SR3枚になりグレードアップ
後はなにか変わったか? βの時も糞おもで一回延期からのβ2は軽かったのになんでまた重くなってんだ? >>850
チュートリアルキャラだから仕様なんだろきっと
たしかpart4の進行度70%だったから
チュートリアル一回で全クリになるようにでもなってんじゃね >>850
俺も。一瞬他の誰かのアカウントに繋がったのかとおもった。たぶんそういう仕様? >>850
βやってないけどパート4からスタートだった いっそチュートリアルのクエは誤解を招かない為に「part4」じゃなく「チュートリアル」って表記にしときゃいいのになw うーん重い
この重さは鯖増設なんてしなくてもすぐに人減って改善されそうですね 負荷分散とかなにも考えられてないphp鯖使ってるような気がしてならないんだよなぁ・・・ \レイドボス/
バシーン×レイドボス=∞
これは間違いなく覇権越え なんでエラーコードがでるんだよw
なんかキャラクターとか誤ってるとかすればいいのに いくら開始直後とはいえ、この時間でこの重さか。まあ案の定というべきだろうけど
さっさと鯖変えろ。どうせ変える事になるんだから早めにな iPad miniでやろうとしたら対応してない機種って言われた…
事前は出来たのになんでや! 重すぎ無理ゲー
チュートリアルでエラー出てやる気が失せた 無料ガチャが既に36万回まわされてる件について
チュート後のやつなのに何人いるんだ・・そりゃ重いわ ゲームリストと新着ゲームから消えたな
極嬢トライブと同じ流れだw Fuel\Core\FuelException [ Error ]:
Memcached returned error code "31" on write. Check your configuration.
わけわかめ (悲報)プレミアムガチャチケットでチュートリアルキャラが出る チュートリアル
依頼受けたら
ログアウト
(´・ω・`)あああああああああああ ガチャ回すタイミングでエラー出るせいでガチャ演出見れなくて全く楽しめないwww
カードはゲットしてるけどそうじゃねーんだよwww 無料ガチャ
N 56.999
HN 30
R 12
HR 1
SR 0.001
UR 0
プレミアガチャ
N&HN 0
R 64.4
HR 30
SR 4.2
UR 1.4 スレの勢いに反比例したガチャ回転数、そして異様な重さ・・・中国台湾の華人共が相当押しかけてきてそう Hシーンは喘ぎ声がから進まねぇわ
神姫リスペクトかよ いやよく見たらそんな強くないか
属性関係なしだから汎用性はたけえな エロシーンのBGMなんとかしろよwww
ファイナルファンタジーのイベントみたいなBGMだぞwwww (´・ω・`)清々しいほどのガチャバシーンゲーだね 無料ガチャのレア獲得情報のところ事前だとHRがSRになってるんだがこれは チケット回したら二回ともチュートリアルの子がきました βでやったけど強制ログアウトされてチュートリアルすら終われないゲームだったが
今もまだそうだった 限凸5回できるって書いてあるけどUR5枚手に入れろっていうのか UR1%SR4%で限界突破ありレアガチャは属性別とかかなり強気だなw (´・ω・`)半年もちそう?
(´・ω・`)どう? クエスト画面で下の窓と上でセリフをバラバラな事言ってたのが
上のセリフが無くなった事かな 事前ガチャにUR追加するためだけの開始延長ほんまつっかえ 稼動前のガチャでUR凜でたからプレイしてるけどログアウトゲーすぎる
全然進めねーよ
そして無料チケットは全て外れで終わる 糞重い上にチュートリアルでエラー吐いたので引退します。
15分弱でしたがお世話になりました(^_^)/~~ とりあえず、あと30分でアイギスのメンテが開けるから
それでちょっとは軽くならないかなぁ… ティンクルの意味は?
星、梅干、おしっこ
星って答えたら違うって言われちゃったよどうすりゃいいんだ レイドボスの後また依頼選択しないといけないのダルいな
依頼を続けるみたいな選択あってもいいのに >>924
クエストの最後にもう一回同じ問題あるからまた星って答えたら正解したで (´・ω・`)ログアウトゲーすぎて無理
(´・ω・`)かみげーになったら起こして >>930
すまんのぅ
人が減って軽くなるまで待ってほしいのじゃ サーバーが混雑してるから後にしろボケ!って怒られたわ
本当開始直後はこんなんばっかだな >>900と>>950どっちが次スレかな?
流れ普通だし>>950でええか そっかー16日の正式オープンを予定してるのかー
ってなんでやねん プレミアムガチャチケ引いた瞬間にメンテ画面になってあせった >>936
こんなとこまで現われるのか・・・(困惑
詫び石はよ とりあえずスレ立てどうするんよ?>>950あたりでテンプレにぶちこんで立てていい? ところでレイドボスのBBA、ほっといたらLv3か4になって勝てなくなったわ
レベル上げないとURいてもこんなもんか
素材探すのが大変だな。素材探しに行ったらすぐレイド出るし 【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 2ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463230835/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
こんなんで立ててくるね おお始まったんかコラどれどれwwww
↓
メンテ
は? いきなり終了時間書かないメンテとかこういうクソ運営には絶対には課金しない コミュのメンテ入った後に出た運営からのお知らせにワロタ (´・ω・`)化石カードバシーンゲーすらまともに開始できない運営
(´・ω・`)もう辞めた方が良くなくなくなくない? さっきまでは正式サービス開始前最後のβテストだったんだきっと…… βから特に変わった感じしないけど一ヶ月延期してナニやってたんですかね なんかDMMゲーてこんなんばっかだな
プレイできるようになってから開始できないの?
1か月の延長はなんだったの 今日のログインとデイリーさっさと回収しててよかったぜ クソゲでもいいからアサギぐらいエロ特化にしてくれれば俺は文句ないんだがなぁ 事前ガチャも碌に作れないようなところがまともなゲームなんて作れるはずなかったんや
次に控えてるごちそう娘が楽しみ 貧弱な鯖がアクセス集中に耐えられなかっただけだろうから
メンテ終了時間出さずに夜中の2時頃にしれっと始まってるんじゃないか >No.2:ぜっぱこ運営:8分前
>ただいま緊急メンテナンス中です
>
>『ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!!』は、ただいま緊急のメンテナンスをおこなっております。
>お客様にご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
>
>『ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!!』運営事務局
違うそうじゃないメンテしてるのは分かってるわw
大体の終了の時間を教えてくれよ分からないなら未定とかでもいいからさw >>988
これほんと大事
これで常識ある人が運営にいるかいないかがわかる メンテ娘かわいいなー(棒
大体の終了時刻なんて書いても髪ゲーみたいにメンテバーストしてたらネタにされちゃうしな まだ決まってなくても未定ってかかれると今日中におわらなそうな気はしてくる 終了時刻出したらまたみんな一気に集中して貧弱鯖が火を噴いちゃう >>986
× 最近
○ 毎回
間違わないように
しかしこうげき800アップとHP800アップの効果とかどう考えてもおかしいだろう
というのもβの時に言っていたか この時間なのに50人も>>861落としにきてんのか
以外と人いるな ヒロインウォーズは許されたんですね やったー!
あれもすごいコスパ抑えた作品だったと言えるのか 事前のカード絵詰め合わせだった
出典先情報とかだと思ったのに とりあえずメンテ中はどこかと対抗してナビ娘をぱこぱこできるようにしようそうしよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 17時間 17分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。