【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk) %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
△ダブルデバフ:ブラック
. . . . . . . ○ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、No,16ソニア(UR)
. . . . . . . ●ダブルバフ:バレ紫
. . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御:黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎ダブルバフ:新春イング
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆ダブルデバフ:サイアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★ダブルデバフ:リエリ
△Lv1 22%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . ○Lv1 30%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
△Lv2 24%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35. . . . . . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . ○Lv2 35%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
△Lv3 26%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
△Lv4 28%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . ○Lv3 40%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40. . . . . . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv1 42%. . . . . . . . = 割合101.6%UP相当
△Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 30% = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . ○Lv4 45%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv2 47%. . . . . . . . = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45. . . . . . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . ○Lv5 50%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv3 52%. . . . . . . . = 割合131.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv2 35% = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . ●Lv2 55%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv4 57%. . . . . . . . = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50. . . . . . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . ●Lv3 60%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv5 62%. . . . . . . . = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . ●Lv4 65%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv3 40% = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55. . . . . . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . ●Lv5 70%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv4 45% = 割合230.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv5 50% = 割合300.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv4 55% = 割合393.8%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv5 60% = 割合525.0%UP相当 プレミアムガチャとHR以上ガチャって
10連出来なくなった? 1枚圏からダッシュで3枚中位へ
欠片ガチャ全部ひいてイベ開始から純減300は多いか少ないか
ボーダー見ると直近では前々回の16回が並外れて高く、今はそれほどではないけど2番目のペースみたい
さて終盤どうなる nyaaの「対魔忍アサギ決戦アリーナ全シーン鑑賞ビューワー」に新しいの来てるから
取り逃がしたエロシーンある人はこれで回収しておくといいぞ
前回のイベ分まではある
torrentの使い方は自分でググれよな レベル52のアイシャリーダーを見かけた
ラキガチャ10%だとしても、レイド250万pt以上だから、大したもんだなー 先月末のマラソンリリムの参加者が25000名程度、今回が20700名程度だから、ずいぶんと過疎ってきたな 速鬼、速鬼、赤鬼、赤鬼、速鬼、速鬼
…なにこれ俺そろそろ死ぬの? フォンフォンとかはじめて見るな
ところでそろそろリハクのガバガバ予想頼むよ 今度の復刻取ればだいたいのイベカード1枚ずつとったことになるわ… 連続復刻イベントからの朧地獄からのWR子のバカ対応でかなり人減った気がするな
最近は不人気ゴリ押しキャラ地獄でお先真っ暗だ ウィークリーミッション追加、レイド仕様の改善、恒例カードの強化やってから音沙汰ないな
恒例ガチャの追加とかもっとテコ入れする要素あると思うんだが ウィークリーは特に追加した意味が感じられないからな ウィークリーも簡悔仕様だからな レイド討伐系は維持でも自処理以外認めるつもりないし >>12
お願いします
うちのグラハゲと交換してください 今回の上位報酬がアリーナ専用みたいな書き込み
何度も見て気になってwiki見たけど特に書いてなかったから
ここで聞くけど
防御力DOWNってレイドイベントで意味ないの? 毎週ガチャチケ貰えるのは美味くね?貰ったところでどうせ当たらんけど >>21
レイドイベは与えたダメージだからデバフ使うと獲得ポインヨが減るのよ(´・ω・`)
だから使い道がないけどまぁ使っていいんじゃない? >>21
敵体力DOWN=討伐PTが減ることになるARには使えない。
WRもデバフは意味ないし。 効果が全くないわけではないが
レイドイベは基本的にAR狙いだからな >>22
ガチャチケ10枚使ってピックアップが出るのがよくて、1枚運が悪いと0枚。
ピックアップってなんだっけ?
期間限定のやつしか増えないからダブリは基本経験値素材。
どんどん圧迫されていく倉庫。 >>21
レイドイベでARを倒した時のポイントが防御DOWNスキル発動してると減る
間違っていたらすみません デバフカードならクロアサ紅不知火のダブルデバフのが強いからな
もちろんそれらを持ってない人には今回のはかなり強いよ 今回のも重ねりゃデバフだから結構強いしRRとかには有効だからね
魔族コピーがくれば重ねられるから3、4枚取りにいくのは全然アリよ
とくにハッピーリリム一杯持ってる人とかはさ 最初は八津愛子とかより固定アップの方が強いことに気づいた
固定アップがほしいわ >>36
>最初は八津愛子とかより固定アップの方が強いことに気づいた
>固定アップがほしいわ
蛍→R子→デカい団扇の人やね(´・ω・`) G襲来 報酬がなんのイベントだったか忘れた(´・ω・`) 今からFT6回も廻せるだろうか、時間的には可能だけど。もうちょい低いんじゃね
例のごとくアサギイベントボーダーが負荷で止まったので余裕を持つためFT1回追加
ちょっと走りすぎた気がするが、上まではまだ高いしいいだろ
てか4枚高くねえ?むしろ3枚が盛り上がってないのか 下位はもうちょっと頑張るかと思ったけど全然上がらんね
22時から多少は上がるんだろうけど3枚3万とか行かないわ 4枚ボーダー上げ始めたなあめんどくさい
まあ詰められた分走るだけなんだが 地震結構でかかったな
運営よかったなこれで言い訳できるぞ 400ptで13000位以内に入れそうなんだが参加人数3万人いない? >>49
震源茨城だから都内も結構揺れたぞ
揺れてない方が田舎だろう WMのおかげフュルストを叩く楽しさに気付けました
神運営さまありがとうございます。 おいおい3枚ボーダーまだ2万5千程度か?気張らないとおじちゃんが高速でまくっちゃうぞ? >>58
やっぱりというか皆同じ事考えてるのか加速始めたぞw ラスト2時間なのにこの盛り上がりのなさ
みんなもう寝てんのかよ 使える場面が多いっちゃ多いが重要な場面で使えないというのが致命的
頑張るのもいいかとも思えるが個人的にはここじゃないって感じだわ 想像以上にボーダー低いから皆走ってるんだろうな
いくらイベで使えないとはいっても鬼狩りデッキ完成してない人には便利だからな 4枚争いやらなくて良かった。行ってたらこのペースだと普通に振り落とされてるわ ナーサラ5体並べ 数値711330
アイシャ5体並べ 数値406755
アイシャはARなどに潰しが利くとはいえ(将来?)アリーナ目的に4枚手に入れた後
1週で目論見をご破算にした運営は謝罪と賠償をうんぬん 4枚はなんとなく何時も無駄にボーダーがあがる気分だw
最終日に追いつけないんだから無理するなと 4枚ボーダーから5枚ボーダー付近の人達2万ぐらい差があるけどどれだけ赤無駄にしてるんでしょうね
ご利用は計画的に リーダー祭沙耶だったら4枚あれば祭で確実にナーサラ発動するからな
3枚と4枚じゃ全然違うからしょうがない >>68
まあ、でも残り1枠は重ねた不知火でもいいんだよw >>65
防御計算違う数字入れてた、正しくはナーサラ825383だったわ
そして自分でだんだん欲しくなってくる罠
FT最低4回は残り90分ではいちかばちかだなあ 500位と後約6000pt差
走らずこのまま逃げ切れるかな・・・ う〜ん…
せっせと戦って4枚圏100位程度には来たものの。
ここからあと一時間半で、
必死に2万分を追撃して5枚争奪戦に加わるか否か。
費用対効果の面ではイマイチかな、と
神羅○象チョコをもふもふ齧りながら悩んでいたり。
あ。キャンペーン当選の金台紙出た。 50位争いしとるね漏れたらレイドと違って赤だけがただただ無駄になるからね 下から走ってくる奴がいるのに気がついたら上はその分逃げるだけだし
諦めたり余裕ぶっこいてる奴がいない限りは無理 アリーナでは強いけど既にデッキは充実してるし無用の長物
今のデッキでナーサラに必要な赤の分負けるレベルならテコ入れされると予想して華麗にスルー アリーナの決戦ポイントの貯め方って、ランク上げた方が効率いいの?
ランク低い人と戦ってる方が安定してるような気がするんだけど…。教えて下さい。 50位は1人落ち、150位は狙える人数が多すぎてわからんな 15分で8000くらいは稼げるわけだがそこまで熾烈でもなくなんとも言えない 1FT3500って感じだが、スマホ操作だと早いのか >>76
イベントルール見てきたらいい
ランク5あたりで全勝ペースでもランク1同士で2勝1敗ペースの方がポイント効率いい 23時になったら1戦して23時5分のポイント確認しよう念のため どんな押し方したら15分で6000やら8000も稼げるのん PCでも消費BP選んでからアリーナ戦始まるまでに一瞬の間があるから
その時にどこかのリンククリックすれば全部すっ飛ばせる いまだに使ってる4sがもう糞重くて4〜5000しか出ない シャシャイベ最終日にスマホ壊れて5から6にしら軽くてつい5枚とった(´・ω・`) Lv61で500位ってどんくらい赤消費してるんだろう >>95
俺も去年まで4s使ってたけど
6sにしたら5枚取りに成功するわ特攻UR連続で引けるわで世界が変わったぞ 紫ガチャあって取るなら多くっていう状況の5枚ボーダーが7万台で終わるかもしれないのか
随分楽だな このスレ見て初めて知ったんだがFT中の相手に挑んだらフル発動になるんだな
そんなのイベルールのどこにも書いてなかった >>102
途中からおかしなことになってるじゃねーかw
あ、でも特効URはなんかスマホで当たりやすい気はする
この頃ゲンを担いでスマホ引き >>105
そんなシステムになってないから書いてなくて当然だな >>105
書いてなかったか?
読んだ記憶あるんだが >>105
自分がFT中でもどんどんラングが下がるから、多分全発動はしてない。 >>109
ずっと勝ち続けててもランク下がるぞ
別の奴がお前に挑んで勝ってるからな ランク1にいるやつなんてほぼFT中だろう
けど挑んでも全発動なんてことはなかった イベントルール
フィーバータイムについて
読んでこい この時間帯のランク1なんて全員FT中だからな
ランク1のやつらに全発動されたら、こっちFT中でも流石に厳しいww あと1FTだが射程は50位に1人、150位は3人だな
3枚は30000切るのか? っていうか107Lvで5枚圏か…
やはりアリーナはやる気の問題だな ランク1で終わると次のアリーナイベまでランクダウンできないから気をつけないと… 残り1分になったらランク2へ突撃するからよろしくね おつかれー
20391でフィニッシュ
400ポイントもオーバーしちゃったよ・・・ すげえ、2枚ラインがきっちり20000超えとそれ未満で別れてやがる
1398位〜1400位が20003、20002、20002かよ… おつかれさん
1FTくらい余分だったけどまぁいいわ ふう……
どうにか一枚確保。
どのイベントでも一枚なら安定して取れるようになってきたな。
そろそろ二枚に手を伸ばしたいところだが、ステップアップのコツとかない? おつ、最後焦って32000まで逃げちゃったよ
2枚狙いはここまで行ったらミ券まで走ればよかったのに >>144
戦力になるやつをこつこつ1枚とる
あとは薬集め 乙
無事3枚ゲット、早めに4枚諦めて良かった
4枚5万予想出してた人ありがとな >>147
それしかないよな。
何事も地道にコツコツと、か。
ありがと なんだかんだで今回はクロアサリーダーにアイシャ並べて紫狙ってりゃほとんど負けなかったな
ナーサラ三枚取ったけど対魔黄泉が来なければ次もこれでいいわ 3001位さん、2pt差かよ…
まあこれでラキガチャで引ければ、ある意味勝ち組なんだがな >>144
コツとかないよ。地道に薬稼ぐだけ
ただここ見てて戦力になるならないを判断するのははっきり言ってあてにならんぞ
ここにいる人たちは1枚取りから2枚取りへステップアップとかいう段階にいないからゴミだゴミだ言う声が大きいのであって、
前回のも今回のも他のも、2枚をためらうレベルなら有用なの多いよ
鬼狩りカードだけでベースアップになる段階なのか、WRAR以外ならいける段階なのか、WRを狙う段階なのか自分の位置をわかって狙い目を絞るべき >>145
何言ってんだこいつと思ったら俺の方が別ゲーと勘違いしててワロタ
半端に走ってラキガチャ確定ですわwww なぜ2万まで行かなかったんだ・・・
走ってたけど間に合わなかったのか? 課金して薬全部使って140○位だった
こんなことなら1枚で妥協しときゃよかった おっさん初めてのアリーナで毛根にダメージきた
期待した枚数確保できたんでなんとか寝れる
今までラッキーガチャ10〜30%だったけど複数枚は初めて
愚痴ったりしてスミマセンでした センスないやつは俺みたいにオーバーランするんだよ! >>154
ホワイトデー仮面とか、黄泉とか、新学期凛子とか、幻影不知火とか、新型ミラベルとか、
そこそこ手駒も集まってきたし、特攻URさえ引ければ、WRでも二枚はいけるかも? あぶねー。
30分前で2500位ぐらいだから余裕だろとおもって
10分前に確認したら2950ぐらいまで下がってた。
他の人どんだけギリギリにラストスパートかけてんだよ。 俺の予想通り四枚50000だったけど。
そう予想したけどピッタリは怖いから少しオーバーランした。
ちょっと損した気分。 皆イベ中にFT引いて狙いのランクでイベ終わりたいからな、ラストは結果的に走る人多いだろ >>163
純ダブル30バフ1枚だけか…ソニアもガチャから引いてないときつそうだけど、
そのくらいあるなら赤小換算1000個くらい事前に用意していけば最中の薬補充も込みで2枚狙いできるんじゃね?
特効あれば期間中の赤減少量600個でいけるっしょ。特効が防御デバフじゃなければだけど >>173
祈れ!祈りは届く!
これを見るために終了日夜更かしする >>176
1分くらい祈ったらマジで出た!サンキュー!!!! アリーナやる人すくないから結構楽にとれるし、とりあえず毎回1枚はキープしてるわ 30%引いてみるか
あと5分あれば50%行けたのに・・・ >>180
おめ!
ちゃんとナーサラちゃんで抜くんやでー >>182
>>187
>>189
ありがとう!
引けなかった方の分の精子も出しておきます >>36
そうなの??
愛子も強化されたから固定アップより強いんじゃないの? >>193
始めたばかりのデッキだと攻撃力そのものが無いので
固定値の方が有能って話じゃない? いいさ別に今回のカードなんて使わないからな…
30%とかはなから期待してないしよ… 赤は余ってたのに時間が無くて50%取れなかった
ほんと終わる寸前で走るやつ氏ね 次はタワーの復刻かー
みんな走らないでね俺1枚欲しいから >>196
どうせもっと強いカードくるだろうから、その時頑張ろうぜ…(涙 あああああああああ
家帰って疲れで寝ちゃって起きたらこの時間
自然回復で2万超えて後は様子見ながら逃げる予定だったのに・・・
SRチケも2枚もあとちょっとで逃したわ 50%ガチャ初めて当たったわ
今まで4・5回やって全部ダメだったから当たらないものだと思ってたわ
まぁ、欲しいのは確実に手に入れてたからどっちでも良かったんだけど
当たったらやっぱ嬉しいもんだな ささゆきにハズレは無いからこういう掌返しがあるのはわかりきってた 【鬼腕の対魔忍】紫藤 凜花って、性能的に現役なの? 復刻SRで戦えそうなのはカーラくらいだよ
まあカーラも今では微妙だけど
それ以外はインフレに置いて行かれた >>205
LR愛子が現役のデッキなら・・・
スキマにすればそれなりには強いけど スキルマで対魔60%UPだったか?
バレ紫使うならそれなりに使えるな 新規が凜花を取ろうとしても葵渚補正で伸びそうだしなぁ うちのアリーナデッキはバレ紫リーダーの
バレ紫、紅、最強アサギ(s2)、凜花(s3)
FTのこと考えると高い%アップが欲しい、でも1枚なら恒常SRのR子のほうがたぶん良い ワイ魔族特化勢
WMでの退魔縛りのために凜花確保を狙う どうせそのうち愛子か最強がぽろっと出るんだから取っても無駄になるからやめとけ ようやくSR交換チケが出たのに、貰う物決められない・・・
やっぱ弱小だった当時に泣く泣く諦めた麒麟ちゃんかなぁ 今のところアリーナは復刻やってない(よね?)しありだと思うよ
どうせみんなインフレにおいてかれてるんだし好きなキャラにしとけ 最近ガチャ欲求が満たされなくて辛い
サクラの期間長すぎて今回がなんだのか興味なさすぎて忘れて次は対魔ピックアップ
早くヤンキー先生きてくれ 信じて送り出した50%ガチャがキルケになって帰ってきた 寝落ちして気付いたら3000位以下で変な汗出たわ
何故誰も起こしてくれなかったし お前のおかげで誰かが3000位以内に入れたんだぜ
いいことしたじゃないか 鬼狩りのために早速重ねちゃった
コストが重すぎて並べられないよ 一枚、ってまるでラキチケを二枚三枚とゲットすることが可能みたいな… >>>222
最終日に寝落ちするという事はそういう事なんだよ・・・
と寝落ちして500pt差で石紅の獲得枚数を減らした俺が言ってみる 俺もネトゲしててナオミ逃したわ
すげーショックだったけど、性能クソだしって思うことにしたわ。
まあ、性能クソだしデッキには入らないから…orz ガチャチケはダブルスキル狙いにしか使わないことにしてたが滅多にないしなぁ
今度の対魔忍ガチャ、何枚か投入しようか、どうしようか
愛子なら戦力になる。さくらはコンプ目的で欲しい >>230
恒常よりイベの特攻URを狙った方がいい
どうせ恒常より報酬の方が強いし スキルマデッキには65%バフ?ステも悪くないし使えるんじゃね?
スキルマ前提だけど >>217
新規組が持ってないカードをシーン目当てに使うというのが一番ではないかな。
今の所アリーナは復刻されていないのでアリーナの報酬をゲットするにはこれしかないし。
性能的にはこの前の翡翠が一番役に立つような。 >>230
性能的にはマラソンの時の特攻URが性能高い気がする。
NTR紫とか、ソニアとか。
ミラベル重ねられるからソニア欲しかったけど、3桁爆死。 うわっボーダーひっくwww
走っておけば良かったかなあ・・・
石像と同じボーダーだと思って引いてたが
ま、それでもこの先のレイドとWR考えると下位は赤使いまくって苦戦必死なのは目に見えてるがな・・
特にWRはこれまで以上にやばくなる ナーサラ3枚取ったが今のコスト上限だと対魔の方が鬼狩り強いという悲しみ なんでナーサラで鬼狩りの話してんのと思ったが
今年から始めた連中はデバフ足りてない感じか レイドとマラソンは新規無理ゲーだし、今後も後発向けにアリーナで
そこそこの攻撃カード出ればいいんだがな ユノーとかアリーナ報酬を、ボスガチャで復活して欲しい
アリーナの裏イベとして(赤ポ使わないし) ガチャの画面のイラストで、対魔忍と魔族だけあって米連が無いんだが・・・
米連に対する扱いがひどすぎる。 クロアサ出たときは米連最強でワイトが出てWRでは魔族中心しばらく対魔人忍不遇だったな クロアサ出る前はデバフさくらとまりと若紫で対魔磐石だったな 初期は対魔忍強かったね
んでブラック出てクロアサまではブラック中心デバフ並べって感じだったかな?
魔族はずっと強いね 混色前提での強カードの属性と
染め前提の優遇属性では話が違う ミミズ万匹と数の子天井ってどっちが気持ちいいんだろうか >>168
書き忘れたけど、ダブルバフの紅も持ってるんだわ。
あとは最近の翡翠レベル3も。合わせればもう少し薬消費が少なく済むかも。
参考になったよ、ありがとう! まだ上位ランカーがカンストはやおを無傷で放流してる
一体どんだけ貯蓄あんだよ メンテ中に鬼が流れて来たのか
そりゃBANしないとな 恒常の対魔忍が出るだけだぞ
新規ですら引く価値は無い 昨日の新着情報を読んでないですけど
これまで通りなら新規カードはないでしょう 排出率2、3倍に増やしてやってもいいのにな、誰が回すんだっていう おてんば達の倍率をs1で50%とかにしていいんじゃないか
排出率考えたらこのくらいの性能でもいいだろ 新規ないのか
せめてダンベル紫とか再入しときゃまた売れまくったろうに >>267
愛子重ねたいからやろうかなーと地味に思ってたが
もっと別の待った方がいいか このカード目当てで復帰したから感慨深い
もちろん取れなかったから一枚は確保しないと 倉庫の愛子見たらスキル4で65%あった
でもアリーナですらもう使わんなこれ おおっ、おてんばたいまにんでたっLV2
スキルアップするのにやっぱりいいですよ、属性縛り
だいたいやるの無いって言うけど、
ばれ紫あたりが出てからもう特攻1枚あっても歯が立ちませんからね。
これを機にスキルうぷをはかるのは有用だと思いますね。 プロローグ読んだがこんな雑魚にブラック倒せる可能性なんかねーよと思った そういやレベルアップ時のポイントってどれくらいストックできる?
下手に振ると活かせない期間長くなるからいざというときの為にとっときたいんだよねぇ すっげー初歩的な質問でもうしわけないんだが20連ガチャってどこから引くの?
バナーには10連しかねーんだけど、10連回してからじゃないと出現しないの? エロシーンよさそうだから欲しいけどランキング入れる気がしない このゲームいつの間に別ゲーのバナーでるようになったの… UR出たはwww
百田とかバンバン出るぞwww
回せ回せwww こういう時に恒常カード追加したり、この間の適当修正みたいなのじゃなくて
ちゃんと使えるよう既存カード性能見直しとかすれば回す人もいるだろうに
もったいねぇ ちょっと聞きたいんだが↓
グーグル、「Chrome」で「Flash」を無効化へ--10サイトのみ当面除外
http://japan.cnet.com/news/service/35082690/
>「Flash」排除の動きがゆっくりと容赦なく進んでいる。
>Googleは「Chrome」ブラウザで、10サイトを除くすべてのウェブサイトを対象に
>Adobeの「Flash Player」のサポートを段階的に廃止する計画を明らかにした。
>2016年第4四半期までにこの変更を実施する予定だ。
これってDMMのゲームになんか関係ある? WMの毎日歩くやつ、たまに忘れてしまうんだよな
基本的に2倍デーと最終日しか走らないタイプなんで… 人気ランキング12位だ
クソイラストに強いスキルつけても課金はされないってのをバカ運営は知れ フュルストのWMでガチャチケ2とか大奮発やん!毎週頼むわ! すまん聞きたいんだが
体力230でストップだがそれ以降はどっちに振ってる??
数ポイント保留してるんだが・・ >>298
とりあえず貯めておいて組みたいデッキが出来たらそれに合わせて割り振ってる やっぱそうだよな・・・サンクス
てか最近の報酬はコストきつすぎてそれにも躊躇するな・・ 体力振り切ったレベルだと最近のやつじゃコスト足らないだろうな
無難なのはARかWRにあわせて防御のほうじゃないかなぁ
攻撃は特攻引ければコストいけるかもしれんし 毎週3回Exp2倍を完走すりゃコストなんざすぐ余るんだから好きに振れよ たかが復刻に新しいガチャ設置とかありえんし
あったら逆にそのキャラが不憫 今週のWMは犬とグラハゲのやつだけやっとけばいいわけ? このところレイドボスの出現率ひどくね?
50回でも出ないことがざらなんだが HR確定5枚使ってSR1枚も出なかったけど、こんなもんなの? >>315
1-1でしばらく出なかったら2-5にすると2,3歩で出たりする
気のせいかも知れんが 確率倍にもなってないと思うぞ
20枚くらい使っても1枚も出ない時や出ても2枚程度だ
普通のチケが5%でHRは7.5%程度じゃね オナニーにしすぎでチンコが痛い
チンコも筋肉痛になるんだね 最強アサギさん欲しくてチケ使ってるけど全然出ないわ
何がピックアップだよ LRは特攻UR引くときのハズレだ、狙って出すもんじゃないぞ ガチャ運ない人はこのゲーム向かないからやめた方がいいと思うよ 逆じゃね
ガチャ運ない人ほどこのゲームに向いてる気がする チケット物量作戦使えるからな
まともに課金すると8万とかでもチケットにするとたったの160枚 ガチャカードがやたら特攻部分以外弱いとこは無課金に優しいゲームとして評価してる たまにだったか、毎回あったか、覚えてないけど
アリーナ時の限定ガチャを、復刻マラソン時にやればいいのにな 毎回言ってるのに聞いてない人いるが
種族ガチャはUR率やLR率は上がってないんだから
この期間にガチャ引く価値は無い なんか1位が大変なことになってるな
復刻初日で300階超えて1000万ptて何やってるのさ
前回復刻50位ボーダーが800万行って無いから、8時間で終戦かよ 気付いたらレベル200になってたわ
これで俺も上級対魔忍名乗ってもいい? 復刻マラソンで飛ばす奴は目立ちたいだけの雑魚だから 復刻マラソンあるある
上位陣のリーダーによるウケ狙い
なお2番煎じで滑ってる模様 倉庫開放だと+100、所持数増加だと+10
どっちも1000ポイントだし、どう考えても倉庫のほうが得じゃね イベント報酬を安定して1枚は取れるようになるためにはどうすればいいんですかね 今なら新規イベごとに出てくるEX-SRをしっかりとって重ねてればいけるようになるよ
課金するかしないかで期間はかなり差がつくけど EX-SR弱いだろ
偶に弱いデッキの人には使えるの来るけど基本あんなカード集めたって安定しないよ EXSRは大抵は性能低め・コスト多めで戦力としては厳しいね
参加賞だから仕方ないけど 2時間毎のBP消費をしっかりやる
チケは特攻引く以外には使わない
この2つを続ければ遠からず1枚取れるレベルになるんじゃないかな
結局どれだけ薬持ってイベントに臨めるかって話だし イベ報酬を安定して一枚取れるようにしたい、って段階の人にはそこそこ有用じゃね?
この前の翡翠とかちょい前の七宝八重とか重ねてあれば使いではある
対魔忍か米連か魔族か、どれか一つに絞ってデッキ強くしていくのが近道か 次のマラソンって緑何個くらいあれば1個取れるのかな
今回は緑貯めて次に賭けようかと思ってんだけど EXSRは昔のゴミみたいなHR比べたら破格の性能だと思うぞ
最近は恒常のSRより明らかに強いの多いし 誰かが書いてたが今回走るとレアメダルぽんぽん出てくるな
だから常設UR増やして、そのUR加えたN〜UR1回20メダルのハイレアメダルガチャをつくれと
金にしろメダルにしろレアメダルにしろ、ゴミ渡されてるようでめっちゃ萎えるんですけど >>354
悪いこた言わん、できれば200、せめて180までいってからにしときなさい
今の段階で狙うと緑小1000有っても厳しいかもしれん
自分はFT導入時にはもう体力結構あったからはっきりとは言いかねるが、最大体力低い内はFTも活かしきれないから落ちる緑を掻き集める能力も低いだろうし、倍の体力の持ち主とやり合う場合の不利は単純二倍よりも若干大きいよ レイドでの緑の消費分も馬鹿にならなくなったから完全見送りもありえるし
ほしい人は楽に取れると思うよ 体力110程度なら経験値2倍の時にだけ全力でやってフィニッシュでいいよ
とりあえずレベル上げ優先 マジかよー
ちなみにナーサラのときは30%、アイシャのときは1枚、アルカのときは50%ゲットしました ちょくちょく複数枚取り出来るようになったけど新規マラソンだけはまだ1枚しかとったことない 1200個用意して、何があっても絶対取れるようにしてから臨むなら確実に取れるだろうけど
800個くらい用意して後は狩って稼ぐ、最悪課金とかのつもりだと傷口ばかり大きくなった挙句取れないなんてこともある
まあまだギャンブルに挑戦するこたないよ
生粋のラキガチャ好きなのなら止めんけど レイドボスってでやすい時間帯とかあるのだろうか。
クエスト1で体力100消費しても出てこなくてめちゃくちゃイライラした。
ちなみに150ぐらいで出てきました。 >>354
仮面朧は体力150、特効URなしで緑小純減700で2枚いけたよ
体力200以下は諦めろとか緑小1000個必要とかないから安心しろ 緑は使った分レベリングになるんだし走ってみてもいいんでない?
結果取れなくてもレベルは残るさ 体力110で用意できる備蓄がどのくらいだったものかもう思いだせんが緑500も600も用意できるくらいならもう110なんて通り越してる気がしなくもない、ステを体力に全振りしてる場合の話だけど
その時点で結構攻防にコスト振ってる奴だったらどのくらい稼げるのかなんて想像の外なので知ったようなことは言えんが レベル上げがつらいです
黄泉リリムナーサラのコストが重すぎてレベル上げしてるけど緑がモリモリ減っていく
次のレベルまでの経験値を計算したら8000ぐらいあってびっくり
パーセントじゃなくて実際の数値で表示してほしいです ぶっちゃけゲージはそのままパーセンテージを視覚化してるわけだし、パーセンテージの数値化を横に添えても大体同じものを二つで丸被りではある
なら片方は実際の数値にしていいんじゃね?というのはわからんでもない いつまで経っても体力・BPの回復時間表示しない運営ですし 立派な対魔忍になるためのレベリングが楽なわけないだろ!いい加減にしろ! 一年半ぶりに復帰したけど、インフレやばいな
一応タイマニンデッキだから、二枚ほど取りに行こうと思う
クルミとかが氷室とかにはもう人権ない感じか 今週は鬼が出ない
復刻マラソンという稼ぎ時だというのに… 今週はWM美味しいのが救いだな
禿45体討伐でもチケ2枚貰えるし
グラ禿・犬のも達成できれば計6枚か wiki見て米連デッキにしてくるみのスキルあげようとしてるがメダルガチャのレアメダル変換とかガチャ重いだとか色々めんどいな… ウィークリー無視して最強デッキで鬼狩りするのと
多少弱いデッキでもウィークリー通りにするのとどっちが最終的な効率が高いんだろう 速鬼がほんとに出ない
ハゲ50まで討って速鬼が10とか初めてだわ >>378
最強デッキでレイドレベル上げって
ウィークリー用デッキで倒しても達成できるよ >>378
レベル1,5,15,30,45(だったっけ?)の対象にエンカウントしたら
デッキ変えて殴るだけなんだから、効率変わらんのじゃない? >>378
どうせ各Lv45のチケ2枚以外の報酬は対価に見合ってないんだから
Lv30ぐらいまで最強デッキで狩って
そこから各種族デッキで殴ればよい 次の新規マラソンで順番でいうと対魔報酬が来るから無駄な緑は使えんわ
最近のマラはそこそこ良いのしか来てないから期待値が上がる
対魔で残るピースというと限られてるし >>386
ストーリー的には次すぐ来れる対魔忍なんて絶賛操られ中の時子だけど・・・そういやお館様対魔忍スーツの時子としてない!
個人的にはなんか季節モノのコスプレして欲しかったがまぁ対魔忍スーツでもいいや
・・・まさかまたガッツリさらわれて長期間ほっとかれるとか無いよね? そろそろアサギ来ても良いんでない?
風呂アサギが11月くらいだろ >>374
今回はハゲが赤大2チケ2くれるけど
犬は赤中2欠片10だった
なので結局いつもといっしょ、犬よりハゲのが数稼ぎやすいからまあ楽って感じ 12月に白アサギが来たじゃん
魔族凜子も来ないし、3種族均等ってわけでもないし >>393
そこから先はレベルアップ時に自動的に上がる(つまり三回レベルアップするごとに一回)分しか体力が増やせなくなる
そこがマラソン的にはやっと入り口 180あれば十分一枚は狙えると思うよ
レベルカンストしても280ぐらいだし そうだったのか・・・サンクス
半年やってて初めて知ったわ もうそろそろLRの上のランク作ってくれよ
SRやEX-SRなんてデッキに入ってない人も大勢出てきてるだろ
もう有り難みなんてないんだよ
単なるハズレカードでしかない カンストは279だ
2周年でLv上限解放来ねえかな レベル上限解放なんてされたら無課金お館はさらに引き離されるな LRの上を作る前にアイちゃんのスキル修正してあげて下さい>< 他のゲームはなんともないのにアサギだけなんで重いの?こんな糞演出なのに 昨年と比べると重くなることが増えたな
スマホの方がより感じる
トップページもバグりやすいし >>409
来月の新規マラソンがそれきそうだね
なんて思ってたけど最近の米連冷遇見てると分からなくなってきたわ >>391
チケット2枚は禿だけなのか・・・
早めに知る事が出来て良かったよ
ありがとう おいおいアリーナイベは終わったろうが…
なんでスキル発動1対4ばっかり起こるんだよクソが >>415
アリーナイベ中にランクを上げておけば解決
どうしても上げたいのなら、来週の新規マラソンで特攻カードで微妙にデッキが弱くなる時を狙え
WMでアリーナ関係ないし
月曜9時でもないのに、いまやる事もないだろ 時間が無くてレイド出ない時に2倍、4倍パンチ
それでも負ける時あってストレスマッハ もうアリーナなんてやめてしまえ
ランク5で確実に薬とりにいった方がマシ 月末から一週間ちょっと旅行に行くんだがWRが来るとどうにもできない。
一番はアリーナが時間が自由に使えてありがたいんだけど。
タイマー忍になってからおちおち旅行にもいけない。 1週間も優雅に旅行に行ける身分の奴がこんな最下層の下忍の集いに何の用だ? 給料後にレイド・WRを持ってくるのはもうお決まり
そして偶数月はWR 順番的に次は新規マラソン
その次はWRで間違いないだろうな
海外からでもホテルwifiとかでできるのに
1週間も携帯触れないとかどこの島根に旅行行くんだよ 次のWRではさすがになんかしらのテコいれしてくるよな
下手すりゃ特攻が対魔忍かもしれないし この前の1位が10億オーバーだもんな
これで赤絞られたらニートコンビを恨むわ ああなることは最初からわかってたんだけどな
途中からお楽しみ仕様でさらに効率上がったし ユーザーの誰のせいとかじゃなくて、廃デッキでどれだけ火力でるか
ちゃんと計算しないアホ運営が一番悪いだろ 運営の責任だろう
お金目当てでずっとインフレさせて来たからさ ポイント青天井なんだから何処かの時点で永久機関が完成するのは必然
天音の時点でも怪しかったのにそのまま放置した運営の怠慢 ダブルデバフで崩壊開始だったけど
最初可能性であげてたリーダーの場合ダブル発動で攻撃デッキいれたら片方発動って仕様ならまだぶっ壊れてなかっただろうなあ
それだと相互も需要ありそう 相互はマジでノーサンキュー
空いてる時間でチョコチョコ弄るくらいが一番いいわ 運営が一番悪いのは分かっているが
それでもニートコンビも自分達の得だけを考えて突っ走ったから恨むんだよ
さすがに少しは加減しろと思ったからな >>433
ニートがクソでもカスでもなんでも良いんだよ
ただ運営が責任から逃れようとするのが気に入らないだけ
お前こそそこまで粘着したければここで愚痴らず直接言いに行け >>436
やらないやつはもともとやってないから問題ないしな 赤絞りなんかしたらまた引退者が増えるだけだろ
ニートだけでなく、課金者もバカらしくて辞めると思うぞ 赤絞りはてっとり早い方法ではあるんだろうな
まぁ既にもっと酷い対応してきて特に何も騒がれてこなかったしヘーキヘーキ まぁ特効は米連だろ?
本当に怖いのは対魔・魔族特効のWR >>443
その時にはまたより多くのお客様が来るだろう レイドのハゲ率がひどい
6回中5回は現れる
ハゲはカンストしたけど他はまだ10前後。。。 絞ったらやめるやめると脅しても、このまま何もしなければ
mkknニート頂点の構図はいつまでも変わらないんだよなぁ 俺はハゲと速鬼とグラサンがほぼ横並びの30後半、犬が20くらい
なお赤鬼はやっと5の模様 前回のWRって最終的に攻撃60000超えてたっけ?
ゼロパンで参加賞貰えないくらい強化されてたような・・・
ザルすぎる調整で下位の方はきついだろうな アイシャのレイドイベの時、赤中の出は明らかに絞られてたし、WRも相当絞ってくるだろうよ
まぁ、もうWRはお客様対応が怖くてまともに参加出来んからいいけど 楽しめるように課金はやめたわ
赤鬼出づらいのと同じくロボ出現率も少し増えてない?赤鬼確率減らして他を全体少しずつ確率上げたイメージだわ >>455
ただの偶然かも知れないが俺もそんな感じだな
ハゲカンストした頃にはロボもLv4になってたし そんな体感できるほど絞ったらもっと分かりやすい数字でるぞ ロボに関しては以前は行かなかった数出るようになった
毎週平均して出やすい
以前は殆どでないとき多かった
一年半前と比べると結構違うな >>422
今回はドイツとオーストリア。
もちろん現地SIMでタイマー忍だけど。
それでもやっぱり国内と同じようにはできないからね。 始めたばっかの時は、こいつ叩くだけでガチャ回しまくれるのか!SRうめぇとか思ってたもんだったが…
凛子スキマ2体を作るくらいまではメダルにもお世話になったが今はなあ
いや今でもレベル上げのエサ出すためにお世話になってるけどさ あんまりレア度高いと変なエロシーンになるからほどほどのSRがすき UR以上は結構トバしてくるからついていけないのはとことん無理だもんな
SRだと二つのうち一つは無難なシーンくるからねえ
HR以下だと一つだけだからその一つがフェラだけで終わったりして悲しい 新春イングのいちゃラブと吸血鬼朧の授乳手コキはかなり好き 声優変わる前の凛子でしか抜いてないわ
もうゴールしてもいいかもしれん 正月アサギはそういう意味でならば今なお俺の手元で活躍している 恒常LRURは限定UR欲しいときのハズレだからな
それ自体を狙うもんではない 復刻ガチャ含めてLRは11枚引いてた
多分今まで引いたガチャ全体から見たらまずまず確率に近い数字で引いてると思う 最強アサギが欲しくてガチャ回してるけど全然出ない新参者です
LRは愛子しか持ってない アサギを目当てに始める人も少なくないだろうに、恒常で出るアサギがLRしかないのはどうかとは思う
たしかに性能はとっくに型落ちだけど、最強さんは1シーン目悪玉に拘束され犯され、2シーン目部下たちに輪姦というアサギのテンプレにして極意を体現しているカードだからな
パッケージ版をやったことない人にもパッケージのノリを求めてやってきた人にも是非手に入れて観てもらいたいカードだからもう少し手軽に入手出来て欲しい すっかり忘れ去られたスキル、発動率アップは今後どうするつもりなんだろうなw
適当に作ってみたはいいけど数値上げたら恐ろしいぶっこわれになるし
指向性コピーのせいで下手にスキル+発動率アップとか作ってもすぐ頭おかしいことになるしでこのままお蔵入りになりそう ぎゃぼー
最強アサギ欲しかったのに2枚目の愛子・・・
並べるべきか重ねるべきか 結局今回も走るんだろうけど何回くらいまで行くかね
デッキに入る可能性低いし1枚勢だけど >>475
今なら貰える!にしてもいいくらいだよな >>481
せめてこういう対魔忍限定ガチャのときくらい確率上げて欲しい スキルアップカードって対魔忍やったんか
アルバム見ててわかった 起きていきなり速鬼→赤鬼→速鬼→赤鬼→赤鬼→速鬼
感無量です 愛3正月イング1正月アサギ1アスカ4朧5愛子5
恒常アサギ0(´・ω・`) 対魔忍ユキカゼ(アニメ)の受け渡しが大麻の受け渡しと誤認された模様 え?レベル制限なんてあるの?
この前のアリーナイベの時300レベル超えてる人見て驚いたんだが >>497
それは絶対にない
なぜならあの悪堕ちはまだ300だから せっかく休みなのにハゲばかり出る
アカ薬買おうかと思ったけどやる気でん 緑温存したくてマラソンスルーしようかと思ったけど中間チケ7枚スルーってなかなかつらいな、結局走らないかんのか 中間ランキングの確定日いつなん?表示されてなくね? おれはうっかりはexp二倍で走り過ぎた。
お前ら走らな過ぎー!
このままだとミ券一枚になっちゃう! まとめブロクにユキカゼ所持で職質が上がってるw
みんなも対魔忍の受け渡しには気を付けようぜ!w 我が子が大麻所持
我が子が対魔忍所持
親としてどっちが地獄だろうか まとめブログになんて載ったら笹山が調子にノるからやめろ 最初からまとめサイト臭がしてたしな
ネタとしてもあだ名は対魔忍の方が面白かった >>507
ジンとはちまって言うゴミ2トップ以外まとめてねぇな ガバガバすぎて羨ましいわ
それはそうとグラサンのWM5もチケットか
犬もそうなら今週はチケットが稼げるな マラソンガチャで出た欠片で欠片ガチャ回して、欠片ガチャで出たチケットでプレガチャ回す レイド出現率どうにかしてほしいな
赤6個使うのに10分近くもかかる 最近スマホでやってると10分で消化できないことあったわ以前はなかったが
消費体力高いと出現率あがるとかあれば良いんだがな 尻フレ最後の一人がログイン二日前になっとる悲しいなあ 昔から6体出すのに10分以上なんてしょっちゅうだよ
新イベ中も蟲にランク負けたりもしてたし
レイドに関しては蟲の良い引き立て役になってるね >>522
災禍の視界ジャックでも食らったんじゃねぇの ボーダー低すぎる様な気がしながら走ってたが、中間って明日までだったのか 今日、体力が230になり、長い長いチュートリアルが終わりました。
やっとこのゲームが始められます。よろしくお願いします。 体力全振りしてるとこの頃の高コスト報酬が入れづらかろう
黄泉からこっち結構きつかった、おかげで防御に全振り、攻撃がたらん 恒常キャラ追加とかないんだから、属性排出うpガチャ同時に3つ用意すりゃいいのに
ガチャ回りがホントやる気ねぇよな ワイ将レベル120、Wバフリリム×2、ナーサラ×2をgetするも、リリム2枚しかデッキに入らない… ワイ将ってなんだよおい説明してみろよ
できねーなら使うんじゃねーぞ
まとめで見たのかなんJのやつなのか知らんが猛虎弁(笑)は仲間内だけでやってろよ外に持ち出すな気色悪い
2度とその気色悪い言い方で書き込むなよ >>537
デッキと所有コストがわからんから断言できんが攻撃ナーサラ2防御リリム2
リーダーコスト軽い弱Wバフとかどうなん ワイ将って、リアルならともかく、2chで使用すると咎められる用語やったんか、知らんかったわw
>>539
攻防とも90ぐらい、攻の残りは邪龍、防は不知火で埋めて何とか、LR・URが当面使用できず
でも、邪龍・不知火のスキルマが1枚しかないので弱いわ 復刻と新規でマラソン続くし緑あるならレベル上げ頑張ればいいんじゃね?
コスト足りないなら無理に新しいカード組み込まずにやりくりしたほうがいいよ 俺も同じだわ
ナーサラをリーダーにするとコストが106必要になってレベル上げ中
仕方ないから邪龍とか狡猾をリーダーにしてる 今回の中間は必死こいて緑を消耗して7枚狙うより
5枚取って最終ランクを調整するのがコスパ良さそう 中間チケ5枚の最終は報酬1枚取りでノーマルチケ5枚がいいな そういえば凜子先輩って悪堕ちしてませんよね?
アサギさくら紫ユキカゼの魔族はでてますけど、未だに魔族凜子がないと思うのですが...
二周年で来たりするのでしょうか? コピーで出したばかりの凜子を魔族版でまた出すとかありえんわな
しかも2周年という一大集金タイムだしカガミキャラのどれかしかこないよ 葵渚は年末から2か月に1枚のペースで出てるから6月中に1枚は来てほしい チケ5枚狙いとか初日100階いってからのログボぶん回しでいけるやろ けど最終日調製せなあかんから結局7枚とって放置のほうがいいと思う 100位ぐらいから全く動かん
お前らもっと頑張れよ
250人分の席開けて待ってるからな 皆様はどんだけ薬余ってんですか
バレ紫以降マソンンイベはスルーしてるのに緑薬が貯まらん >>1
のURLからシミュできなくなってるけどみんなどうやってシミュしてんのさ
WRシミュれねーじゃんorz >>552
不知火ならなに来ても全力出す!
2周年はzeroと被らなくても主役級報酬(アサギorユキカゼ)だろうけど
正月にイングが来たりしたからわからないな 木曜二倍全力しただけでミ券になりそうで震えてるんですけど…… 101階待機で2倍全力したけど500位だわ
体力漏らさんように薬使ってるからちょい遅いんだろうな 220000か
ft引いた時のことも考えてる10時30分ぐらいまで待機やな 質問なんだが中間報酬のSRチケ1枚とHRチケ3枚+チケ4枚だとどっちがお得なの? SRに決まってんじゃん
もれなく空中幼彩のイラストがおがめるぞ チケとHRチケなんて100枚あったって限定URは引けない
だがもしSRチケが100枚あったら?答えはおのずと出るであろう 量より質ってことか
今日中に350位以内に入れるように頑張ってみる
教えてくれてありがとう 150階まで走ってHRチケ取って中間5枚とって最終も5枚取りたい 今回の報酬カード、復刻やし取っても旨くないという(´・ω・`) お前ら酷いな
まあ、でもなんか知らんけど特攻URはSRチケから出ることが多いわ 新規のマラソンだとサポートのRとかHR揃えたいし
今回のイベで上位狙うんじゃないなら普通にチケ数枚貰っときゃいいと思うがな
まぁ好きにしてくれ SR以上チケはUR確率UPらしいからなw
特攻UR狙いならSRチケ、HR、Rも欲しいなら7枚がいいと思うよ HRチケがほぼ意味なくなってるからHRチケをノーマルチケと交換できるようにならんかな
もちろん1:1で イベント毎に40枚、頑張って50枚しか増やせん御館様としてはHR確定チケットは嬉しくないな
せめてRは回収していきたいんでノーマルに替えて欲しい
特効とか本当に運が良かったときだけでいいから… HRチケってUR率上がってないのか
今まで特攻引いたのはいつもHRチケなんだけど 不知火はマラソンだと大変だなぁ
それ以外わ誰が相手でも5枚ゆくから
ボスガチャでも5枚ゆく(´・ω・`) 来月のWRでチケ吐き出すか2周年のARでチケ吐き出すか迷う 二周年ARって対魔忍が報酬か?
とんでもないぶっ壊れだして戦争にして集金するつもりか 去年までは本当にゴミばっかりでミ券呼ばわりしてたけど
バレY豚引けたんでテノヒラクルー WRの後に2周年くんのきついな
どっちか捨てるしかねーな ARで特攻にポイントアップとか頭運営ちゃんが頑張らなければWRに吐き出すだけでよかったのに
マジ運営ちゃんはうんこ お前らなんだかんだいっても結局最後は200階までいってSRチケ回収するんだろ?
だったら今日170階ぐらいまで走っとこうぜ
な、そうしようぜ、な 次の葵渚はアスカかなあ
俺も不知火待ってはいるけどまだ先になりそうな上に次はガチャじゃね マラソンは緑消化のためにそこそこの性能
WRは壊れ出すと調整できんから様子見のそこそこの性能
2周年で壊れやと思う なんだろうなこの草の根不知火運動
びゅわキチ君並に出てくるから段々不知火も嫌いになってきた いい加減そろそろクランとかそういったチーム戦のイベントやって欲しいんだけどそういうのこないのかね
個人戦より団体戦の方が燃える セールスランキングも確か2位で高かったしシーン数もケツアナ含めてもかなり少なくてストーリーに頻繁に出てるわけじゃないのにこれなんだからかなり人気あるだろ
逆にあの性能であまり伸びなかったr子はそれほど人気がない そうだな報酬全部不知火にしろ不人気キャラどもは決アナ存続の要不知火様に感謝せよ ケツアナ支えてるのはほむほむだろ
ガセ情報バラ撒くのはよせ 130階まで来てアルベルダスキルMAXにできたわ
新規マラソンのリリムのときのミナサキは300階まで上がって1枚しか落ちなかったのに・・・ イベントランキング1位の彼はなにゆえアレほどに突っ走るのか
熱烈な凜花ファンなのだろうか 若アスカとか若ユキカゼってなんだよそれ
最初から若いだろ むしろBBAの性能の方が当時飛びつくやつ多いのは当然
3つ目とはいえダブルデバフは激戦だったからな
即アリーナ落ちにされるとは思わなかったが
あれ以来課金をやめた そういえばエルシノアさん叩きに加えてジャスミンさん叩きも消えたな
あれもG4さんの仕業だったんだな… そういえばアサギ3で制服着てたな
アスカって若い設定だったの忘れてたわ FT走ったら250万まで来ちゃったけどまあ大丈夫だろう なんでG4が叩く必要があったのか
G4は名前にもするくらい俺らが嫌いだろ アスカは乳首がなんか茶色い(´・ω・`)
ドラマCDじゃ魔界医療でピカピカの新品にしたとか言っててわろた >>620
つまり・・・やはりユキカゼの母だった不知火は
若いころ(対魔忍属性)ユキカゼを思わせるペッタンだったということだな? 今日1日ずっと200位台だわ
最後までこのまま終わりそう アルベルタ落ち過ぎだわ
スキルマ二枚目いけそう。いらんけども うーん、この過疎っぷり
55分ボーダーの手前で止まった方が良かったかもしれん 復刻マラソンは23:30時点で350位にいれば0:00まで1歩も動かなくても700位割らないから楽すぎる 5枚で妥協したけど復刻で勢い無いし7枚行っておけばよかったかなぁ 23:55で約670位からイベガチャ10連×3で350位手前かよ、こえー 普通に上位いけばいくほど報酬を追加するだけでいいのにな 敗北を知りたい
今回は700位が全然迫って来なかったから楽勝だった 7枚270万位なんでしょ?5枚は100万ちょいだし緑薬100個以上節約できたと思えば 起きたらミ券一枚だった…
お前らのやる気の無さにガッカリした 200階でSRチケット回収したら順位が物凄く上がってんじゃん
さらに一枚SRチケット貰えるとかヤバすぎでしょ まだ土日のログボがあるのにそれ以前に走るのは
無駄に薬使って順位上げるだけだろ 160階で7枚獲れたからなあ
ここから40階も駆け上がる価値はあまり感じないわ 出現率から一番実現しやすいフュルストがチケットなのは有情 本多はフルカンからカットしたり選んだりするのほんと下手よなぁ グラハゲのLv5報酬ってなんなん?
まだLv4すら届いてないわ 次の新規マラソンが大麻報酬なら特攻魔族よな前回バレ紫の時チェンソーだったから誰やろ
絵はカガミん?
チェンソー攻撃型固定値up→ダンベル紫防御型ダブルデバフ→ソニア攻撃型ダブルバフと来て次はなんやろ もうみんな鬼狩りやってんだろうな
ぜんぜん動かない ちょっと前にも言われてるけど
これハゲと犬のWM報酬間違えてるよな
ここの運営がハゲでチケ2枚とかするはずない 対魔忍でのマラソンなら黄泉型防御キャラかアイシャ型攻撃か
何来てもまだ3チーム内最強ですけどね、アリーナでカモにされてるから黄泉だと思う 黄泉互換きたら、黄泉互換重ねてリーダー、凛子×4
もうカモにできねえな、対魔 前から思ってたんだけど、体力だけは回復薬使用での回復時間リセットが無しになってね? 赤は集金に直結すると判断したからだろう
クソシステムで課金する分母が減る事の方がマズイのに NTR紫はアリーナでスキルマ見たな
その横にもう一枚いたから最低でも6枚出し
サクラ垢かもしれんけど 最強さんは狙って出すものじゃない
その内欲しくない時にポロッとでるよ >>694
ほんとこれ
限定URがあるときに雷演出来て限定きたか!?と思った時とかに来る ソースは俺 >>694
ほんとこれだな
最強さん以外の他のLRだったら、まだ喜べたのにってのもある なんでや!最強さんバフ値上がったやろ!
攻撃デッキ微妙だから未だ現役
LRだと朧の方が外れ感ある 最強さんて初期なら一番使いやすいんじゃないの
デッキ揃ったら他も要らんし 初期ならアスカ>>朧>最強>>愛子くらいだろ
いきなり廃課金で全部そろえるような人は別かもしれんが >>695
2枚目だったけど、俺もだな。LRアスカもそんな感じ
ガチャ産は正月ガチャ以外は、戦力じゃなくエロと特攻目的だから
続けてればそのうち出ると思うわ 潰れたら潰れたでパッケの方に力入れてくれるだろうし
人が減ればランクイベ楽になるしいい事しかない それな
途中まで回復つかってたけどどんどん抜かれて3000無理だと分かったわ
薬足りない どんどん上位辞めてくれやー
エロ目的で一枚あればええからもっと楽させてくれー チケ7枚からEXPログボで30分走ると報酬5枚圏内になってる不思議 復刻だしそんなもんじゃない?
順番通りなら次新規のマラソンだし経験値2倍でも走る人少ないでしょ 来週も赤が貯まるのか
シコ勢も赤くっそ貯まってるやろ >>701
バレ紫&凜子ピー&魔紅の影響で
デッキ埋ってなきゃ愛子需要高いよな
逆に今回の凜花はインフレついてけてない・・・(;´Д`) WRから一週間で200貯めるくらいだと今日で1200個くらい
イベとか参加してるとペース落ちるし消費もあるからそこそこの人たちはそんなに貯まらんだろ 俺ここんとこ赤使ってなかったから
小換算で2500くらいあるわ
次の魔族報酬イベでブッパするつもり >>717
WR(コピ凛子)で赤小▲1000で3枚取って、現時点で赤小+1300だからいい読みしてんなw
ODBアルカ、アイシャの米連スルーで、ナーサラ2枚取りだが 1枚取りなら赤はあまり減らないからなー、2000以上確保してる人も多そう
むしろログボとか走ってると30分で100減るし緑の方が貴重になってきた、今日のログボ走るか悩む 薬の量とか一つの目安ではあるけど体力やデッキ次第で薬一つの効率がだいぶ違うから
これだけ貯めとけとか当てにならないよね もう背中から腕or触手伸びてるキャラデザが続いてることからも
笹山の引出し尽きてるんだから
さっさと人気投票やR,HRのリファイン投票してくれ〜 もう2周年のイベまでなるべく赤取っといた方が良いと思うけど
属性しぼってるんならスキル次第だけど次のWR頑張った方がいいか 復刻だから温存してる人もいるんだろうな
次イベじゃ厳しいデッドヒートが予想される >>720
ごめん月末週の新規マラソン忘れてた
WRは6月月初の第一週だね レイドは赤1000個あれば悪くても4枚取れるような状況だからなぁ
どの道課金でどうにでもなるしイベ中に使える時間と特攻の有無だけが心配だわ そういえば緑一万個君どっか行っちゃったな
マラソンイベには毎回居たような気がするんだが 東キンは速鬼流してるランカーが何人かいるが
そいつらは皆緑1万以上持ってるんじゃね? 緑はバレ紫でかなり消費したからちょっとキツい
レイドでも微妙に減るようになったし
赤はツッパ所無いまま徐々に増え続けている デッキシミュでナーサラスキルレベル1が出てなくて計算できん
正確じゃなくても代わりに当てはめて計算できるような近いスキルってある? 計算して数字を入れるんだ
100/(100-25)=133.333
魔族35%アップ
133*135=17955
約80%アップ 両側ダブルは相手次第でそれなりに誤差あるけど
片側ダブルは>>735のやり方で問題ない 今日ハゲ犬グラハゲ出すぎぃ
WM最終日だからって微調整しないでくれ… グラサン全然出ない
赤鬼や速鬼はもうとっくにレベル50なのに、グラサンはまだ30台前半だ 最近は一色染め用の強化ばっかでデッキの強さの実感が薄いなあ
2周年は無条件で攻防70%アップがきそうでバレ紫もリリムも次か次あたりの報酬の米連互換も結局遣わねてなりそうで怖い 今年に入ってでた報酬のスキルの属性しばり取るだけで十分つよいし
どんなのが来るやら >>558
もしかしてIEかEdgeから開こうとしたかな?
IEとEdgeにおける、カードを選択すると空欄になる、カードを開くと読み込まれないバグを修正したよ
IEとEdgeだと、ほかにバグがあるかもしれない >>741
スマホ専でchromeでできなくなってたんで
狐でやってみたらできたけど今確認したらchromeでもまたできるようになってました
感謝ありがとう!
引退しなくてすみそう ストーリーは理解不能
ゲームバランスはとっくに崩壊済
再登場するキャラはいつものイラストレーターの産廃キャラオンリー
課金したユーザーに還ってきたのは紅とかいう汚いゴミと誰得実写av
どこでやる気出せってんだよ 頑張れば赤を一日につき100個は稼げるだろうけど
だるすぎてまだ期間中300くらいしか稼いでないわ
職業対魔忍さんは貯蓄凄いんでしょうねぇ >>743
今んとこイベで5枚取ることだけが目的だわ
報酬にアサギBBAが出てくればもうちょっとやる気でるってぐらい
ストーリーとかゲームバランスとかアサギ以外の報酬や限定カードはほぼどうでもいい状態 期間中てのがこの復刻マラソンの間なら赤300稼ぐのも職業対魔忍の域でしょ リアフレのいない今の環境で赤を1日100増やすとか
どんな升つかってるの?
緑はかけた時間で増えるが赤は自然回復分削ってレイド倒してても増えんぞ >>747
赤も妖精さんが活発なマラソン中なら張り付けば増えるし100いけるんじゃね
ただ緑に比べるとそれだけやるなら赤は買ったほうが… 2時間睡眠の常時張り付きできれば日に100行くやろ
そんなんできんかったから日に50個くらいがせいぜいだったが >>743
バレ紫とかのぶっ壊ればら撒いてくれたおかげで
1〜2枚取りや鬼狩りが糞楽になったからむしろ良バランスだと思ってるよ 1日100個増やすために張り付く時間が勿体無さ過ぎるわ
1500円分赤課金すれば済むのに 周りのレイドレベル見てるとほんと皆強くなってるよなあ
デッキ強化に野良改善で、ある程度このゲームやってる人ならカンスト雑魚もワンパン余裕になってんのかね 休日で一日家にいても2時間ピッタリでハゲ狩り続けるとか常人には無理だしなw
職業対魔忍とはよく言ったもんやで まあ休みに家にいるときならテレビなりエロゲなり見ながらでも余裕でできるから神ゲー()ですわ たまに勘違いしてる人いるけど2時間ごとのBP消費を張り付きとは呼ばないだろ
本物の張り付きは1分ごとに確認することだから スレにくるような人は基本このゲームに時間使ってる人ばっかだからな
常人はスレにもこないだろう 職業対魔忍がーとかこのゲームは時間の無駄だーとか
こんなゲームやってるけど自分はまともな人間ですよアピールするのやめな? >>741
雨宮萃香や三宮美雪をカード選択すると、本来は[対魔忍]や[魔族]が入るところが
攻撃デッキのメンバーとリーダーに[全体]がいなければ味方全体の攻撃力を29%UP
という表示になる
ブラウザはChrome 予防線はってる軟派は消えろ、このゲームやるからには全力で頭対魔忍になっていけ ん〜今回の復刻どのくらいのレベルになるんかな〜?
今、200階目前で3枚ライン中間くらいにいるんだけど、これ200階で止めたら3枚取れないんだろな〜、まだ2倍1回残ってるし。
本当は3枚欲しかったけど、200階以上はメリット薄いし200階で止まって2枚でいいかな〜・・・。
こんなことなら、初日に100階まで走るんじゃなかったよ。200階なら2倍を3回走れば来れたわ・・・。 >>762
前に言ってた人だと思うけどそれだけじゃ意味ないだろ
同じChromeでなってねーよ 二周年イベント
EXLR 【抜刀齋】笹山
みたいなめっちゃ厨二イケメン壊れカード来てたら課金するわ >>769
二周年イベントの報酬がそれなら間違いなく
オンラインゲームの伝説になるわw
実際はなんだろうな。カガミ原画だろうし、
アサギZEROの先行実装ってことで若アサギかね? そんなもんやるなら本編の原画作業進めさせてやれって思うわ
いつ出るか決まってもいないのに ていうかzeroはいつになったら発売すんだよwこれが詰まってるせいで何も出せないじゃんw
どう考えても遅いのはカガミじゃなくて笹山だし仕事しろw 無理なら他所から雇え >>762
修正したよ
>>767
少なくとも、ボタンの表示が間違っていたので修正したよ こないだもここでグチグチ言ってるのいて報告フォームあるんだからそっちでやれよバーカくらいに思ってたが
シミュの中の人は大人だね抱いて 【DMMで課金する前に】
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 グラサンハゲ後1体でガチャチケって所から20体ほど続けて別のレイドボスが湧くとかわざとやってんのか アサギスレって2年かけて約450スレなのに
姫神は2ヶ月で370スレoverなんだな
でも自分にはエロシチュ的にもゲーム的にも気軽にできるアサギの方が好きなんだ こっちはシーラカンスみたいなゲームだから
炎上して燃え尽きるゲームとは毛色が違う 神姫クリックすらまともに反応しないけど俺の環境が悪いの? 明日には情報来るだろうけど今は復刻イベで新情報もないからさらに語ることがないな 今167F、コストとSRチケ欲しさに200まで走ろうと決意
SRチケから雷→限定URの成功体験もあるし、欠片1500を手に入れるイメージで
多分100も使わんと思うし 神ゲーは運営の数々の工作がバレて大炎上だからなぁ
そんなんでスレ伸びても嬉しくないだろ 神姫は鯖飛んでロールバック決定
こっちのほうがまだマシ…か? 土日張り付いた御舘達の頑張りを水の泡にするようなより多くのお客様対応とどっこいどっこいじゃね?
そのロールバックがどの程度巻き戻るかにもよるけど うんことうんこ比べてこっちのうんこの方がマシ理論は虚しいだけだからやめよう 色々やらかすってことは色々やろうとした結果だからな
ろくに手をいれなければやらかしようもない
それでもたまにより多くのお客様に楽しんで頂こうとしたりするが DMM自体がうんこだからな
っていうか絵だけ良ければどうでも良いけど ウィークリー犬の方はデッキ制限なしの討伐回数系かよ
妖精使えねーじゃねーか死ね >>780
ここはチートや複垢容認だから問題ないです だいぶ昔に長期垢停食らったのと、抱き合わせがきつすぎてやめたんだけど、見たいシーンが多くてまた始めたいとふと思ってしまったんだが
もう見ることのできないシーンってかなりあるのかな? >>805
そのために例のやつがあるから別に戻らなくても? 報酬除けば復刻ガチャでワンチャンあるんじゃね
一応シーンや画像だけ見るなら不可能でもないが あ、スレを遡って行ったら例のやつを見つけました
ぶっちゃけゲーム自体には全く興味がなかったのでありがたい限りです
本当に感謝します と言うか今って複垢とかチートセーフなんすね
俺の時はそういうのやってヶ月単位の垢停食らったんですが 複垢とかチート話はもう飽きたから他のネタもってこい >>811
まあ勘違いかもしれませんが多分これかな、というのは
>>807
wiki見てみると普通の期間限定は取れる可能性があるけど、イベ限やシリアル系は難しい感じですね
一番見たかったのは時子関連なんですが、ほぼ不可能みたいですし 最近だと複垢とかチートとか騒ぐ方がメンテ中にレイド流れてきたりしてるらしいから怪しいな 凛花スキルマにしよーかなって思ったら、SL1だったわ
sl2から3枚とろうと思ったけど使えないしこのままフィニッシュだわ 凛花って攻撃6200しかねぇのか
今回に限った話じゃないが復刻時に性能見直しすればいいのにな 今じゃ凛花程度の能力はレイドイベントのSR報酬で出てくる可能性あるしな
エロ目的の一枚取り以外取るメリット殆ど無い やっと今日最終日か次回予告で何が来るんだろ新マラでシナリオあるなら時子かな レイドのエピローグで緊迫したシーンやりながら次のマラソンはクソみたいなコメディにするのが決アナ 速鬼レベル5が残りHP四分の三ぐらいで放流されてたから、BPで片付けたんだけどMVP取れなかった
なんでだ?
オーバーキル分も含まれるんだよね? >>821
相手の防御力を減らすスキルは発動して無かった?
アレって「削るHP」は増えるけど「与えるダメージ」は減らしちゃうから
ARのポイントが減る現象と同じ理屈でMVPを逃すことになる >>823
>>824
付けてた
あれ入れないようにして倒さないといけないのか
ありがとう、今度からそうするよ 報酬にアスカくれよ
最近雑魚2匹ばかり出して他のキャラご無沙汰じゃん たしかにユキカゼは主役なのにデッキスタメンになるカードスキルが無いのは不敏だな
>>830
アスカ(現4種)の新カード出すくらいなら
アスカより人気のある不知火(現2種)の新カードだな なんでもいいから原作報酬にしてくれ
なんの為にやってるのか分からなくなる 前に監獄2の画像が上がってたけどマヤが来てくれたら嬉しい >>833
あの4月のツイートなんだったんだろうな?
てっきり監獄2コラボ来ると思ったのに
あまり出し惜しみしてるからドンドンアクティブ減ってんじゃん 監獄とかアスカみたいな不人気より不知火を出すべきだな 原作キャラでex-URが出てないキャラって誰がいんだ? >>831
凛子と同じくゴミしかないと思ったら一気に最強格になったしユキカゼもダブルデバフぐらいほしいな ユキカゼはどうせ人気になるから強いカードになるわけない アサギも微妙だがユキカゼが対魔キャラの中で今一番弱いよな ゆきかぜ欲しいけどあんま強過ぎると一枚取るのもひいひいになるジレンマ 順番通りなら6月頭は魔族WR
7月頭(2周年)は対魔ARなのでそこで強スキルユキカゼくる可能性はある
1周年でアサギなら2周年はユキカゼきてもいいしな 2周年7月か、6月だと思ってたわ
ガチャチケためとくか
まあ、いくら貯めても引けないもんは引けないんだけど >>838
お、朧さんも忘れないであげて!
魔族の方。
あ、イングもだ。
特攻URとか、正月LRにはなっても、EX報酬にはなってない。 時子か
攻撃でも防御でも使えるスキルでなおかつ重ねられるスキルだといいな マラソン特攻は強い傾向にあるけど今度はどうなるかな でも順番から考えれば対魔忍の防御ダブルっぽいから取っといた方がいいか 対魔忍だから走ランナー 時子もう飽きたっす
もういい加減米連強化してやれよw 2周年イベまで時子をとっておくような事がなくてまだ良かったかな いらないというよりどうでもいいっていうほうが正しいな 2周年は壊れユキカゼの大戦争だろ
属性は分からんけど 2周年はZEROとのコラボで若アサギじゃね
中の人の声がきついけど 特効のUR魔族が鬼神乙女ってあるんだけどさー、またあのウルトラマンが来るわけ?
笹山自殺しろ 報酬カードよりもさっさとこの変化のない弾正編がこれで終わってくれることを願うしかない 仮に防御型のカッツバフ持ちだとしてこれ以上大麻強化して意味あんのかよ
余った凛子ピー重ねてまたWRが荒れますなー 壊れ来たところでもう1枚勢でいいわ
3枚勢だけどWRの1枚と3枚だけであんな差ついてんだもん
もう目つぶっててもこれからの報酬1枚余裕だわ 時子というキャラに魅力がないからいけない
ふうまのお家騒動もつまらんからさっさと終わってくれ 多分このイベで時子連れ去られ→次WRで米連時子じゃないのかな もう対魔忍以外人権なくなりそう
とりあえず親方様は肋骨折れろ 属性対魔忍のままだし速攻取り返すという体で儀助や弾正はシーンに絡まないだろう(独占狂の希望的観測)
あとブルーラビットのリファインが地味に嬉しい
弾正編はもう正直終わって欲しいが・・・ここで終わっちゃうとふうま銀零の出番無くなっちゃうというジレンマが スキルはどうなるかな・・・
防御型ならもう凛子という万能スキルがあるから余程じゃなければ走らなくてもいいけど
まさか攻撃型かつバレ紫よりひどいやつじゃないだろ・・・ 対魔どんだけ盛るつもりだよ
あと時子はマンネリだから髪切るとかしてイメチェンしてくれ 儀助まだ死んでなかったん?
シナリオがご都合主義すぎる >>881
優しいお館様が頭陥没させるだけで許したから生きてる 儀助の頭蓋骨と笹山の肋骨全部どっちが砕けるの早いかな 既にグラハゲ27とかいうのいてビビったわ
こんなゲームに何をマジになってんだよ そうだ時子をロリ化すればいい
これなら激戦になるwwww
俺的にはだけどね まだまだ余裕が有るんだろうな
飽きてきたしさっさと原作キャラ連発の集金モードに入らないかな ワイは儀助ワンパンに憤慨した勢だから当然走るよ
お前ら走らなくていいぞ 時子いらんとか言っといてどうせ走るんだろ
マラソンにFT導入されたときの時子マラソンはたいした性能じゃなかったのに皆走りまくったからな
なんだかんだ言いつつ時子も人気キャラ あれか?刻まれた記憶って実は御館様との過去は全部偽物だったってことか?
それとも弾正の目ん玉植え付けで記憶改竄されたのかな 俺はあん時はまぁ、サービス開始時から待ってた時子だからそりゃ走ったけど
今回は2枚以上狙うかどうかだよな・・・
バレ紫×4+SL3白アサギの攻撃デッキと、コピー凛×4+SL4石化紅の防御デッキ
ここに入ってくるには最低でも攻防+40%の白アサギを押しのけなきゃいけんわけで・・・
スキル次第じゃ1枚に留めて2周年かZERO発売の記念イベントに備えるべきだな 儀助の調教の記憶だろ
前に言ってたビデオレター的な >>890
ツイッターで言ってたビデオレターとかじゃないか? ほむほむ随分決アナ向きのが描けるようになってきてるじゃん おぶいURのハードル高すぎだろwww
もし引けてもかなり微妙な気分になるわ ガチャチケは温存かなぁ
おぶいのエロ次第で突っ込むけど あの・・・今回は100階に来たらこのイラストと相対しなくちゃいけないの? おぶいのキャラこれ出すならラバー不知火でも良かったのでは 折角のおぶい爆乳キャラなのに何無駄遣いしてんだよ
せめてあれヘルメットにしてくれよ… ほむほむほむほむ、時子はがっつりNTRやるっぽいな ほむほむ確変したな 一番魅力的だわ
時子のウェディングコスは少し気になるが青兎とって撤退だな
ガチャ画面でほむほむキャラが糞構図なら思い残すことなく鬼狩り続行できる 時子NTRかあ しかもカード絵からしてこっち戻ってこれなさそうだけど大丈夫か? >>869
ウルトラマンってロスヴァイセってやつかw
通り名が同じだから恐いな 刻まれた記憶ってことは過去の調教エロシーンかねぇ
もう今回で時子終わりでもいいんじゃね。 鬼神乙女で警戒したがやっぱり化け物かよ
今までバカにしてたほむほむのが一番マシに見えるヤバさ 原作が黒リリスなんだからこれが普通だろ?
白リリス好きな人なんて気にする必要ないだろ ストーリはこれで終わるのかな?
それとも2周年で終わらすのか、来月のマラソンで終わらして2周年から新ストーリーをやるのか… おぶいは調教後がちょっと楽しみ
ほむで巨乳って初めてじゃないの 対魔忍ってだけで高いからな
まぁもう攻防どちらかのダブルスキルしか残ってなさそうだけど >>929
元は確かに黒Lilithなんだが
決アナは黒Lilith産とは思えないくらい甘ったるい部分(主にさくむら)が発生してそっち方面の需要を満たしちゃった部分があるからな
今更それで決アナに居着いた人たちを蔑ろにして原点回帰を徹底するわけにもいかんだろう このカード、ホーム画面にもデカデカと儀助表示されるんか 時子だと防御系スキルかな?
いよいよ対魔忍にも黄泉互換がくるか NTR来るし流石に次で終わるだろ
これで米連時子やら来たら辛いわ >>933
楽しみだよな
調教後絵次第ではチケ全ぶっぱ 肋骨ストーリーに呆れてスキップしてばっかなんだが何で儀助って生きてるんだ?
止めを刺してないんだとしたら無能過ぎだろ >>943
止めさす価値もないただの豚だってことでスルーしてた 儀助は頭蓋骨陥没でその後描写なし
一応親父が生きてるような感じに言ってるだけだからかなり矛盾してる 米連版のむらさきリリスがくると思ったのに
せめて米連時子にしろよー 時子ばかりに気合入れたシーン配る所が素直に糞だw
こいつをゴリ押しする価値ないだろ >>945-946
それで今回また時子寝取られたらただの馬鹿じゃん……いや分かってたことだけど
こんなんでよくブラック倒す気でいるなこいつ ごり押しつーかカガミキャラだしそりゃするだろ
それに時子ネトラレについてアンケートまで笹山がやったんだから 時子は儀助と結婚してるのにお館様に浮気許さないとか言ってたのか 速鬼Lv30を流してる奴がいたぞ
どんだけ職業対魔忍なんだよ… もうお前らの時子いらない、走らない主張は分かったから
明日から頼むから有限実行してくれよ 要るか要らないかのアンケートとかあてにならんだろw
そもそもカガミのオリジナルキャラならもっといいのあるのになんでこんな下から数えた方が良いレベルの無個性無特徴のキャラをヒロインにしたんだよ
せめて語尾にむみぃとか付けてキャラ付しろよ 混色対応できるカードじゃない限りは1枚で済ます予定 時子の顔きめーんだけど、メンテの時のようなきつさを感じる まだバレンタイン紫の緑が回復してないからな
性能次第だけどなるべく1、2枚で終わりたい >>955
儀助嫌いのいつもの人だけ文句言ってるけど、他の皆はもちろん全力だろうよ
しかも性能が黄泉互換とかだったら… >>958
ただのナビキャラをここまでだしたのは馬鹿なお前らがツイッターで時子時子言ってたからだろ なんというか・・
今回はどれもカード絵に魅力を感じないのは気のせいなんだろうか・・
時子の性能だけだな、気になるのは >>964
ツイッターしかほざけないのかよw
時子好きとかただカガミが好きなだけだろ ヒロインにされてなかったら名前すら覚えられてなかったろw
死ねゴリ押し時子 次スレ?
無理
あと別に時子もカガミも好きじゃねーよ
さっさと引退てくれカガミは カガミのオリキャラなら音亜とかオリガ描いてくれんかな
時子はもうこういう芸風って事で割り切ったけど、今回で決着つけてくれ
今後ショップ画面見る度に失笑しそう どっちも微妙だろ
センスがないからオリジナルも微妙なんたよ
だから引退すれば時子は出ないよ 次スレ無理とか言っといて書き込み続ける神経は何なの >>976
有能乙
いい加減にチャプター10から進まないのかねえ >>976
乙 有能 頭桐生
>>950
無能 Y豚 頭運営 無能ほど自己主張が禿しいってやつの典型すぎてワロタ スレたて放置
指定もしない
試そうともしないで無駄レスしてるクズ対魔忍がいるときいて飛んできました >>976
超おつ
>>970
チラシの裏にでも書いてろカス ところでいまから赤使ってハゲ狩りしたほおがよいですかね(´・ω・`) リハク予想
時子は今回で救出されて報酬のエロはバレ紫の様なif
性能は攻撃ダブル
特攻の仮面ライダーはエロがアレな分スキルが攻撃型のコピ凛子でガチャを稼ぐ 前の鬼神乙女のこと考えると、フェイスオープン無さそうだし二の足踏んでしまうわ
けども、引いた人が上げてくれる絵によってはブッパも吝かではない
>>976乙です アリーナ昇格戦11連敗
防御デッキ入ってないのか見直したわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 39分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。