[DMM.R18]ごちそう娘と魔王の厨房[デモンズキッチン] 4品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter:https://twitter.com/DK_staff
スレ立ての際には本文の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured R R R R R
N HR N N N N N R N HR (´・ω・`)何この怒涛のN連発
もしかして確変終わったの?まだお試し開放されてませんよ >>1乙
SR10回くらい引いてるけど未だにノクスが一度も来ない
もうおっぱい共はいらんのや… あれ?昼に最後にN引いて、3人から誰を選ぶか画面でタブ閉じたんだけど
今ログインしたら誰を選ぶかの画面が復活してる
もしかしてガチャ途中で落ちた場合の救済はいった? 前スレ>>1000てめぇ縁起でもねぇこというんじゃねぇよwww HR R R HR R
R HR R R HR R N R R SR (´・ω・`)初オリビア
お試しまであと、オリビア1ダルシェナ1 >>8
そだっけ?
エラーとか固まったりしてリロードしたら、その引きが無かったことになってガチャ引く画面に戻っちゃってたと思う SRがサッパリ出ないが?
HRですら稀すぎるだろ
どうなってるの? >>11
>>9が記録残してくれてるからワッチョイ辿ってみ?
ある程度回転数回さないとSRまともに出ないんだと思う
ツイ連携して回転数に貢献しない奴は客じゃないと思ってるんじゃないの? >>12
サンク見てきた
SR持ってる奴はバイトか
よほどの強運か
最終日近いから、SRの確率増やしてよ 見てないだろ!w
バイトも運も関係なしで600回くらい回せば出る糞仕様よ >>13
バイトでも強運でもなく、回転数が足りてないからSR出ないだけだと思うぞ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1462869289/637
みたいな報告があるし俺も数日前から急にHRとSRがでやすくなった
まぁほんとゴミ オリビアキープから外したのはまじで痛い・・・
全然でなくなった 仮に確変のボーダーが600だとすると今日が新規にとってのデッドラインだな
まぁ最終2,3日になったら緩和するでしょ(楽観) >>1乙
俺も最近HRがかなり増えて今日SRが2枚揃った
それまでは1回もSR出てなかった
個人の回転数だとすると今から回す人はかなりの運がないときつそう >>10
今日なにか修正あったんじゃない?
最後は選ばずに画面終了するクセついてたけどいままででたことなかったし >>20
そういや俺も今日一回落ちた後引いた覚えのない鶏肉ちゃんの結果画面から始まったな、たまたまだと思ったけど修正されたのか
重さも多少は改善されたし残り0回での謎読み込みも修正されたし
運営のやる気は感じるんだけど最初っから事前ガチャ程度でバグだすなよってのがな 確かに止まっても選択画面から来るようになったな
でも止まらないようには出来ない辺り… なんか変わったの?
こっちはNNNNRの相変わらずの糞ガチャなんだけど SRが全くでないのは1日15回くらいしか回してない雑魚だったせいなのか・・・ 1日15回縛りとか自分でやってるんだから
その結果も自分で受け止めろ 出る方法がわかってるのにやらなくて出ないと文句言うのは筋違い (´・ω・`)運営も生き残るために必死なの
(´・ω・`)だからこのスレまで必死になってくるのよ
(´・ω・`)だから開始時に自慢SSと乞食とかいう煽りがあっても笑って流してね? 5月から回し始めて毎日45回
今日でやっとでた
15回ならあと1か月はかかるんじゃね? 一定回数ガチャ回したら急にガバガバになって驚いた
こんなことされると開始後もガチャの確率弄ってくると思うわ 何気にもうすぐ70万、文句言いつつ皆引いてるのね
そろそろ可愛いSR追加してもいいのよ? RRRRN ←期待する流れ
NRRRN ←ヤバイ感が半端ない
RNRRN ←がっくし さいきんR多くなってきたなと思ったら
またN量産にもどった ぱこぱこ1か月延期になったからこれに期待してるわ
もう神姫にはなんの期待もできないし やってもないDMMゲーに
期待したことは一度もないぜ
9割以上外れだから
数%の当たりゲーの可能性の為にとりあえず引いてるだけ そういえばDMMで当たったことないな
初期の俺タワーが楽しかったくらいか 重いからやるのめんどくなった
スマホからもできないし 回転数で変わるか複数垢でやってみたがマジで回転数だった
昨日オリビアが2枚出て、今日青とオレンジが出て終了
たぶんツイ連携やってないやつはいくら初期からやっててもサービス開始までにSR引くの無理だと思うからはよ連携やれ 1日4回引けない人は今から連携しても間に合わなさそう お、ダルシェナにSDキャラがやっと付いたぞ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org330796.png
N1 R3 HR4 SR7(ダル1オリ3ノク3)というイミフな引きだったわ
1200回以上ボーナスだったりしてな 俺なんか
連携しててNとRいったりきたりだからな
もう新規はむりよ オリビア出なくなって本気で焦りが出てきた…
毎回SR2枚以上出るようになるとオリビア出なくなるとかマジでやめてくれ
回転報酬のキャラも剣士みたいだしこのままじゃ3枚SR剣士になってしまう。。。 マンゴー娘2枚キープしてたけど重ねじゃなくても強化できるみたいだからカレー娘に1枚入れ替えたが失敗したかな? クレメンス2体キープだけど職業とか考えると別々の方がいいのか? RNNRN
RNRNN
RNNNN
これSR出るんすかねぇ… 1/3であろうはずのSRのうちのマンゴーが一向に出ない。
もうこのゲーム及び運営とは相容れないようにできてるとしか思えない。 ノクスだけこねー
それはそうとIE対応後に比べてChromeの動作がちょっとマシになった気がする 昨日あたりから15枚引いてSR平均3くらい出てる
Nだらけ→R多め→HR3くらい→1日でSR3くらい→15回でSR3くらい、の5段階かな 運営は確変入れたら面白いとでも思ったんだろうか
思ったからやってるんだな 折角SR2枚だけど俺のリトルがましろを選べと二重の意味でかり立てる
エロシーン見るとダルシェナは外せないし褐色娘微妙なんだよな・・・ >>58
入れるとしたら逆に仕様公開して確変中の演出等を入れたほうが好評になるだろうな
隠して入れるから駄目なんだよ、こういうのは >52
運営に騙されてるぞ
1枚で出来るのは進化
限凸には重ね必要 R N R R N
HR HR N R HR R R R R HR (´・ω・`)お試しはよ N R R R HR
HR N SR R R N R R N R (´・ω・`)お試しオリビア開放だー! SR出た数をグラフにしてみたけどなんか、こう……
600刻みかな?って思ってたけど300刻みだろうか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org330874.png データで示してくれると分かりやすくていいな
このまま引き続けるともっと確率上がるんだろうか もうSRそろってるやつはやめろよ
お前らがひいてSRの数でてるから
運営が統計でSRでてるでてるOKとか思ってそう SRそろってエロシーンまでみてるやつが
むだにまわしてSRでるでるいってるから
でないやつの声半減して
運営全く微動だにうごかねえw もうチャーシュー2枚並べてあるからいつ始まってもいいぞ
SR?そんなもん始まって3日も経てばゴミだろ知ってる いいえ始まった直後にごみです
ガチャゲーに最高レア以外は人権がありません 600万回になったのに追加の報酬の発表まだなのかい HRは毎日出るようになったし、SRももう数日に1度は出るようになった
しかしノクスだけでない… R R R R R
HR HR N N N HR R R R R (´・ω・`)ダルシェナまーだー? なんでノクスだけお試し無いんだろう
騎士だから云々で本番無しのAFのみとかだったらミキサーにかけて肥料にしてやるからな 出来ればSR分けたいけどオリビアはエロの動きキモいしダルシェナの奇乳はなんか生理的に無理だし
ノクスしかましなのいないんだよなぁ、もうすぐ700万だからなんか追加してもいいんですよ? 俺もノクスはやたら出るけど
マンゴーとザッハは1枚ずつしか出てないわ
だからザッハのお試しが見れない Twitterとかフォローしたくないし
ましてやツイートするなんてと意地になってたけど
あまりにレアが出ないからフォローしてみたら
連続でHRが出るようになった…
なんかくやしい まぁこんだけやってもいざ始まったらクソゲーすぎて即やめる可能性もあるんだよね
ザクセスとか戦プロとか事前ガチャ長くやったけど本編はすぐやめてしまった
それもまたブラゲの醍醐味だと思ってる マンゴーのSDが白板じゃなくなってるじゃないか、なかなかかわいらしいな
ニョッキ2枚揃ってるのを入れ替えるか迷う
https://i.gyazo.com/57546014cb0ea7891218b018593b259d.png 序盤は頭数揃えておいた方がいいと思うけどな
進化も1枚あれば大丈夫みたいだし 事前重ねてない奴おりゅ?
事前重ねた奴おりゅ?
好きな方を選べ コツコツ無駄に事前回してた奴おりゅ?の可能性も捨てきれない HR R R R R
R N R R R R HR N R R (´・ω・`)ダルシェナはよ こんなクソゲーやってる奴おりゅ?もあるぞ
これ重いのはガチャだけなのかね?本編も重かったら卒業だわ… SR2枚目引いたからもうtwitterの10回はいいわ…
重すぎて回すのめんどくさい
ダルシェナは来なかったけど やっとオリビア来た
ダルシェナと入れ替えて終了
長かった・・・ ワッチョイついてから重いに対して反論するやついなくなったのう・・・ スレ分と2日引いた分まとめてみた
ダルシェナのステの低さが気になってしょうがない
ttp://i.gyazo.com/768684a3ef26b6e86b34b85839f54418.png
なお
ttp://i.gyazo.com/41a87a86082a66b1c9c40750c019e949.png >>102
ダルシェナこれスキル二種が強いとかでも無い限り酷過ぎるな
未だにノクス1回も引けてないのにダルシェナだけやたら来るからもしかして屈辱枠か ダルシェナはエロアニメ良かったしおとボクの絵師だしおっぱいだし俺は2枚キープして限界突破させる予定だよ 福音とメイプルのアクティブスキルが回復系な気もして重要度増しそうだけど、ダルシェナとライズから変えるまでには至らない
こういうゲームは遠隔のしかも魔法使い系統が必須になると思うんだよね >>102
あこれダルシェナ強キャラフラグじゃない?
たいていスキルとの兼ね合いでステは調整されてるだろうし一回り優秀なスキルかもしれん どうせエロみてやめるんだから好きなキャラでええんやで いやゲーム性に期待してるから
ゴミゲー乱舞の中、唯一の希望と言ってもいい 重ねないとエロみれない花形式のめんどくさい育成じゃないことを祈る お花が重ねゲーだったらあんなに賑わってないんだよなぁ まだHRしか出てないんだが
さすがにガチャ絞りすぎじゃねこれ 10日も回してれば1回でSR3枚は出るようになってるだろいい加減にしろ 重ねないとエロみれない(ラビンド
花形式のめんどくさい育成じゃないことを祈る(石割れば解決 平日は夜の2回×15回しかチャンスない
開始3日後くらいから始めたけどまだHRまでしか出てない
全部のチャンスに張り付ける人間しか出ないんじゃないのこれ(´・ω・`) エロブルの惨状見てるとここも不安だな
ガチャ操作ばれてそのまま終わりそう 事前の時点で公然とガチャ操作してるのはすごい自信だと思う
すべてはその自信に見合ったゲームかどうかだ ゲームの面白さ云々は置いといて
とりあえず天罰下って欲しい >>125
元から設定されてるのならガチャ操作では無いんじゃね? 序盤でないように絞って回させるだけ回させて運営目標の500万回転超えたらだんまりとか流石にどうかと思う
ユーザーが期待を込めて600万700万回したんだからお試しエロとかでごまかさず追加で報酬用意するなりするべき >>129
あらかじめ詐欺の準備をしておけば詐欺ではないとか凄い理屈だな やっっっっと黒ネキきた
これでネキとダルで準備完了 マンゴーはスキルが優秀な可能性あるから引きたいけど、面倒さがもう勝った
回転増やしたのに追加報酬用意するとかいってしないし ぼくのガチャにSRは存在するのでせうか(´・ω・`) SRは一通り出たけど、初日からずーとツイブーストもしてやっとだからひどいもんですよ(´・ω・`)
規定回数引いたら必ず好みの子出るとか昔の事前にはあったようななかったような気がするけど
そういうのじゃ回転稼がないからだめなんかね というか新たなキャラ追加とかないの?
500万回転からもうだいぶたつやんけロリ追加しろ ぱこぱこはしたけどL追加してもいいよ
どるうぉークラスの排出率ならリリース後も影響なし
リサイクルゲーで今もなおトップ3に入る力あるからなあれ N N R HR HR
N R HR R HR N N R HR N (´・ω・`)ダルシェナはよ R SR SR N R
R HR HR N R R R HR N N (´・ω・`)オリビアx2 ダルシェナは? >>131
事前ガチャの仕様なんて公表されてないだろ…? やっとノクス一人目来たわ
垢毎に出やすいキャラ絶対偏ってんだろ 引けば引くほど確率が高くなる仕様って
ずっと低いより全然いいと思う とりあえず700万超えたんだからなんかアナウンスしろよ
追加無いなら無いで引くのやめるからだけだからもういいからさ ガチャだけでどんだけ重いんだよ
ぱこぱこに追いつけてないじゃないかw 回転数は落ちてきたからなんだかんだでゴールしてる人は増えてるんじゃね SRはマンゴーさん以外絵柄好きじゃないからHRに変えちまったぜ
てかこれβやっても糞重過ぎてぱこぱこ並に延長されそうだな・・・ ふるいにかけるのって普通ユーザー側のはずなんだがなあ
でもまあこの糞ガチャに堪えられないようではとても本編には太刀打ちできんぞってレベルなのかもしれんが 神プロと政剣も終わったしデモキチしか期待できそうなゲームが残ってないんだよな 事前が渋ちんで重い時点でほぼ約束された死産と言う
発表時点がピークでね?これも SR。黒い子だけ2回引けた。あとは引いたことがない(´・ω・`)
重ねられたから、もういいかー。 ゲームは巣作りドラゴンとかデモニオンぽくて楽しそう
絵はまあまあ、エロアニメもまずまず、声優はエロゲで有名なの結構いる
後は運営次第かな
重くてまともにゲーム出来ないとか、バグ多すぎだとか、フレンド、レイド、ランキングとか、簡悔なイベントとか、ガチャの確率とか不安要素はあるけど とりあえずバシーンゲーじゃなさそう、それだけで今のDMMでは貴重 >>159
レイドはバシーンっぽいんだよね
レイドがおまけでダンジョンがメインだといいんだけど >>161
ああレイドは多分バシーンだよね
絵はそれなりに好みだしダンジョンの方はそれなりに面白そうだから期待してる 連動ツイートを削除しようとしてさ、「今すぐ参加でSRゲット!?」の文言に何だか残念な空気を感じたわ
今すぐ参加してSR出るんですかねぇ…… >147
明らかに愚策でしょ
「課金ガチャでもそういう事やるんだろ」っていう白い眼で見られる事が良い事とは思えないが
そういう事考えずに新キャラ追加するたび頭空っぽにして課金ガチャ回すような阿呆には良い事なのかもしれないけどね
ご理解民が正にそのタイプ
どんなに運営がクズでも課金してくれる馬鹿の極
まああれはパクリ元がグラブルだから成り立ってるだけだわな いつまでたってもNとRしかこないのはツイートボタン後の発言即削除してるからとかないよな? 昔のMMOなんかが登録数○万人!とか言うどうでもいい数字を株主に自慢気にアピールしてたように
事前ガチャ○万人!みたいなのがDMMへのアピールにでもなるのかね
回転数多かったらしばらくランキングで優遇してもらえるとかさ 連携とかツイート何にもしてないから
未だにSRこねえw 一定額つぎ込まないと確率糞ってなると課金の敷居は相当高いわな つまり底引き前提の中身が見えないボックスガチャですね、分かります。 >>168
(´・ω・`)それはどのガチャにも言える事ね
(´・ω・`)どんな仕組みかもわからないのにガチャなんてできないわ イベントシーンって事前ガチャで引けるキャラ大体のを見れるん? そこらのサクサク引ける事前ガチャだって渋くても300分の1ぐらいの確率だぞ
これはいちいちロードが入る上に600までほぼ出なくて600超えてやっと出易くなりまーすとか舐めてんのか SR N HR R N
HR SR N R R R N HR SR R (´・ω・`)ノクス→オリビア→ノクス ダルシェナは…? 事前ガチャとツイッター連携させるのよくあるけどさ
普通はゲーム用で垢作るから意味なくねえか? ぱこぱこが1500万でUR追加とか言い出してワロタ ノクス二人目来たわ
お試しも両方見れたし事前クリアだな もしかして500万以降の報酬追加の検討ってツイッター担当が思い込みで喋っただけで何の根拠も無かったのか
はたまた検討の結果追加はしませんご理解下さいだったら笑う これガチャ内容一緒なのにR-18と通常で連携分かれてるんだな
R-18のほうで途中から回し始めたからNラッシュなのかひょっとして N1 R3 HR2 SR9(ダル2オリ4ノク3)
15回中で半分以上SRってだいぶ極まってきたな すげーなw
キャップみたいなの設定しとけよw
いろんな意味で始まる前から残念すぎるわこの運営 SR HR R R SR
N R HR R R HR HR N R HR (´・ω・`)ダルシェナ→オリビア
ダルシェナのお試しやっと開放 HR HR HR HR HR
N R R HR HR HR N N HR R
HR出過ぎ問題
てかR以下のSS取ってないからR以下くれよ >>185
ずっと結果貼ってる(´・ω・`)かな?おめでとう まさか課金ガチャも600回を超えてからSRが出だすとかじゃないよな 事前登録の分の回転数がリセットされていなくて課金ガチャに差がでる不具合、はあるかもしれない 事前ガチャに今気づいた俺はノーチャンスの完全に負け組みか ようやくパフェとニョッキ手にはいった
ようやく入場券は手に入れた >>190
大丈夫。初日から回してまだHR0、SR1の俺みたいなのもいる
最後に引けばいいんだ >>190
R2枚で待ってる俺みたいなのも居るには居るし気にすんな
この絞りっぷりで高レア以外に人権ないようなゲームなら
どうせ長くは続かんだろうし HRで切り上げたよ俺は、っつーことでさっさとやらせろSDキャラで和ませろ しっかしSRでねえな
お試しシーンとやらは無かったことになりそう いやー俺も最初は出なかったんだけど
ツイ連携して100回くらいからHR以上ボロボロ出てきたよ
今はSRダルシェナ2枚キープしてる
もう始まっていいぞ
運営殿こう返せばよろしいか? 今から引き始めてもツイートで回数増やせばHRくらい揃うんじゃね
というか500万以降の報酬の追加はどうすんだよ
わざわざ運営側から振っておいて無かったことにするとかビックリだよ と思ったら700万突破でなんか出すみたいだな
誰も運営ツイートに反応してないから気づかんかった 安定のNR
ゲームが始まる前からごちそう様しそうだわ やっとSRゾーンきた
本当に一気に来た
神姫といい例え無料でもガチャと名のつくものでこういう小細工されると不信感しか積もらないって何でわからんかな
まぁダルシェナさん個人的には大変素晴らしかったから許すけど 追加報酬あるならもう少し回そうかね
ぱこぱこみたいにガチャ期間延長したりふざけた回転数に設定するのは勘弁な SR HR R R HR
HR HR HR HR R R N R R HR (´・ω・`)オリビア 回転数貢献中 こっちもぱこぱこに対抗してLR追加して全てを過去にしようぜ Lだけ動画って謳っててSRのお試し動画があるってことは
SR進化でLじゃね? N R R R R
HR HR HR N HR N R HR N R (´・ω・`)消化中 豚さんSRもう引けてるのにご苦労さまやね
カチカチクリック連打すら正直めんどい 公式に有るLのマカロンやフカヒレのサンプルHは比べものにならないくらいぬるぬる動いてるから違うと思う
L=ぬるぬるアニメ SR=一枚絵加工 HR以下=一枚絵じゃね?
マカロン追加してくれるなら今からL追加しても許す、ちゃんと引ける確率ならね 報酬追加しようとしているってことは配信開始は当分先なんだろうな
毎回思うが日本の春って長いな ガチャ回させながらステータス変更してるくらいだぞ
完成なんて来年の春だろ ゲーム業界の春は8月までだからな
オープンする前にβテストをしてほしくはある 狂ったように毎日HRSRが出る
どんだけ確率弄っとんねん HR HR SR HR HR R R N N HR
HRすら出なかった半月は何だったんだよ… >217
この開発力の無さでβしても
ただバグが山ほど出てロクに直せず直さずそのままぶっぱなし開始が目に見えてる 事前ガチャかなり軽くなってない?
ロードで止まらないだけですげえ快適に感じてしまう
まあこれが当たり前なんだが (´・ω・`)SR一枚もでてねーぞ
(´・ω・`)SR出たらエロ開放とかご理解足りないんじゃないの? 昨日までRが多かったのに今日はNばっかだなと思ってたら
突然初SRが出たから見間違いかと思ったわ
HRはあんまり出てないなぁ SR SR SR SR R R SR SR SR N SR R HR HR SR
SR計9枚 オリ4 ダル1 ノク4
どういうことだってばよ(困惑) 初日から60回引き続けてるやつは最終日はSR30枚前後でてたりしそうだなは N N HR N HR
HR R N R R R R N N N (´・ω・`)消化、N多かった 25日も近いのに追加報酬考えてますとか・・・もう決定してくれんと HR HR R N R
HR SR R N HR N HR R N HR (´・ω・`)オリビア >>221
こっちは変わってないな15回引くのに1分45秒
4月の終わりだったか5月の頭に軽くなったときに計ったのと一緒だった 強もN5だった・・・
未だにRまでしか引けないけどユーザーIDかなんかで当たりはずれでもあるんかな
まぁ毎日5回回して終わりって程度だけどさすがに酷すぎね? ワイ絶賛確変ちゅう
SR N SR HR R
N N R SR R
ですぎぃw
もういらんのにw クレメンスノクスノクスダルシェナ出てワロタ
露骨すぎ まぁこんな設定する運営とか始まったらどんな酷い内容のゲームになるんだかとか思っちまうね このゲーム、このメッセージでてロード止まっちゃうんだけど無理なのか
{"response_status":"NG","response_msg":"0:\/redirect\/logout?code=no_auth&uid=0"} >>235
対応環境で試す
それでも駄目なら不具合報告で症状と自分の環境を送る 回せば率上がる説が本当なら
SR出ないのは修行がまだ足りないだけってことか… SR2枚揃っているけどその後はNとRしか出ない
毎日60回してなかったけどSRだらけになった奴らはどれだけ回してるんだ? >>240
初日から15回やって今日までで1410回 ノクス2枚揃ったのー(´・ω・` )
後は25日まで一緒に800万回目指すのー(´・ω・` ) >>240
70リツイートだから約1050回ぐらいで
HRとSRの嵐よ 積極的に課金する層が1日何回も貼り付けるかよ(´・ω・`)
SRにしてもSSRにしても1枚じゃドヤ顔できない設定なんだろうから
SR程度を最初にくれんのなら、事前なんてやる意味ないのよ(´・ω・`) 回転数少なくても出ることは出るのかもね確率低すぎるだけでさ
運営としては救済措置のつもりだったのかもしれないけど
無言でこういうことすると不信感しかないの やってたゲーム全部放置モードに入っちゃったから
チャージ済みの5000円をごち娘に入れたらもう課金卒業しようと思う
ガチャがこの惨状で開始前から課金離れ起きてるっぽいし
5000円程度でもトップランカーになれそうだ まだSR出ない
日付変わる前後の1日30回程度じゃ出ないのか ツイ連動していない場合、単純計算で初日から引いても575回しかガチャできないのか…… これマジで2〜3日引かなかったら回数リセットされるとかあるんじゃないだろうな
HRすら出なくなったんだけど 回転ボーナスが正確には回転継続ボーナスだったとしてもおかしくは無いな 初めてSRが出てイベントシーン見たけど
乳が揺れてるというより大きくなったり小さくなったりしてるように見える >231
外道っぷりで他の追随を許さないエロブル運営は
不具合と称して一部のIDにフレンド報酬の無料ガチャポイント集中させてた
つまりそういう事だ HHSHSH
HHSRHSRRHRH
遂にN無くなったわ HHSHSH
HHSRHSRRHRH
遂にN無くなったわ R N R R HR
HR N R HR HR N N HR R N (´・ω・`)消化 一日15回たまに30回でいまだにSRこないっていう まもなく事前期間終わりだから報酬追加来るにしても固定配布のアイテムか何かかな
休み明け23日から2日間L追加で波乱を呼んでもいいぞ 事前ガチャが渋い運営は実際のゲームでも寒い
と言うか事前ガチャやったゲームでクソじゃないゲームがなかったのか ご好評にお応えして事前ガチャ期間を延長!
で来るかもしれんぞ そもそもぱこぱこの件があるし期日どうり始まるかどうか、多分同じ運営だよね
事前ガチャの形式とかツイッターの「Let's cooking」と「Let's ぱこぱこーっ!」とか似てるし
期待してるんだからマジ頼むよ SRもそこそこ、HRぼろぼろ落ちるようになったのはいいが
青いの5〜6回、黒いの2回、おっぱい0回。
おっぱいのお試し開放されねぇw 今日SRが4回出た
もうすぐ終わるから確率が上がってるんだろうか
エッチ見たけど主人公ドSだし容姿も気持ち悪い N HR N R R
N HR HR HR HR R N HR HR R (´・ω・`)追加報酬発表遅すぎ これフォローツイートしてないとSRきにくいとかあったりな
ツイートなしで日に20回回してるがSR0だ 追加報酬の発表が遅くても別に良いや
ブラゲ運営なんてそんな期待も信頼もできるもんじゃないし
N0 R7 HR5 SR3(ダル2オリ1)
NがでなさすぎてむしろSSRなんじゃないかと思えてきた >>274
なにをいまさら
個人毎の累計回数で跳ね上がるってデータ出てるじゃない これだけ言われてるのに未だに認めることが出来ないってのはちょっと… >>274
棚ボタ狙いも棚の下でボタ餅が落ちてくるのを拾う努力が必要なんやで…
ツイ連動でドロップチャンス増えるし棚が上位になる(気がする) ああやっぱ確率上がってたか
SRはでるしHR連発だからおかしいと思ったわw 俺こういうツイート言わせるのは正直すかんわ
ゲームは巣作りドラゴンぽくてちょっと気になってるものの
フォローとツイートしなきゃ〜ってのは不信感アップだな
まぁ「すっげー!!今(ゲーム名)でガチャ回すとSRゲット!?こりゃ回さないと!!」
みたいな白々しい文章つぶやかさせるのよりはまだましだが ツイート30回でようやくSRゲットしかも2枚出て露骨に確率上がっててワロタ
前レス見ても300〜400でSR出始めが多いから今日から回すやつ絶望やろ 今日はじめてSR一枚出たわ
明らかに確率変動したことわかるな
なんか気持ち悪過ぎて本編やるの萎えるわ
集金第一陣容すぎて呆れられ数ヶ月終了コースになりそう なんか急にカウンター回りだしたけど運営が盛ってるのか今更知った新規が回してるのか・・・
後者だったらもうSR出るわけないのに可哀想 盛ってるに決まってるだろ
もうSRキープが増えてそういう人が放置に入ったことで回転率が悪くなったからだろうな タマネギ、ニンジン、ジャガイモ、リンゴ、刺身。
…今日のお昼はシーフードカレーかな?クソァ! 事前ガチャ25日までだっけ?SRどころかHRすらないんだけど・・・
SRがどれだけの価値でどれだけ出るかわからんけど数%とかだと
スタダで十数万円ハンデスタートとかテンションダダ下がりだわ・・・ 回数で出る質が上がる糞ガチャだから最近始めたのなら諦めろ まあやるにしてもこんなあからさまな操作してくるゲームに課金する奴はいないだろ 最上位レアじゃないから大した価値ないだろ
事前捨ててリセマラした方が得まである レアリティ何種類あるか知らんがあっても数千円もしかしたら数百円かもしれないぞ
twitter連動する気ないやつは事前無視のリセマラでいいんじゃないか >>288
1枚出始めるとぽんぽんでる仕様だから
3垢やったけど全部ある日を境にSRで始めたから最初のほうとかSR抽選すらしてない可能性 リセマラ対策にこの糞ガチャを考案したとしたら笑えるんだけどなw
まあ流石にサービス開始後も糞ガチャを実装し続けるほど馬鹿ではないと思うが まいど思うんだがDMMでリセマラしてる奴ってゲーム事にアカウント持ってんの? ぱこぱこは事前でUR実装まで達成する見込み立ててんのかHRSRアホみたいに出るわ
こっちは相変わらずNR行進してるけど これのSRはお花の☆5くらいの扱いでしょ
SRの中でもピンキリの差が大きそう 妹垢でやってみたらSRすぐでたわ
回転数じゃなくて普通に確率上げただけじゃ・・・ >>280
ドラプロや戦プロが担当者ぶん殴りたくなる文章だったな HRRRR
俺のIDかワッチョイおってもらえばわかるが、本当にこれ確率上げたんじゃないか? って自分で言うほど最近あきらめの境地で書いてなかったな。スマン そろそろ連れて行くキャラを真剣に考えるかな
ノクス2キープしてるけどダルシェナ強そうだし正直凄い地雷臭を感じてる >>299
ドラプロはやめると凄い勢いでキモいメールが飛んできてウザい
今もそのままかは知らんが >>296
ぱこぱこも多分回数で解除だよね?
俺数日前から回し始めてHRすらでねえわ >>306
大丈夫か?こっちも相当やばいみたいだぞ HRなんてどうせ始まったらどうせぽこじゃか出るゴミだしこのシステム使ってSR出し渋る意味がわかんねーよ >>305
ぱこぱこ二日目でSRでたしたんに激絞りなだけ 事前ガチャが手段じゃなくて目的になってるんだろうな
「○○万回まわされました!」って言いたいだけの
…そうだよSR1枚しか引けてねえよ HR N R HR HR
R N N R HR HR R SR R HR (´・ω・`)オリビア SRまだ出ない
普通に始まる前にクリアパターンになりそう 毎日20回勢だけどSR2枚キープできたよ
ゲームクリアだぜ 事前ガチャ山ほど回される=絞りまくってますアピールだという事に気づかないのは凄いわ
頭ひつじ過ぎる(おわり) ひつじは確率の緩和はしなかったよな
気に入ったキャラを出せた人は少なかったはず 大多数は事前ガチャを必死にやる事もないから総回転数自体は多いのか少ないのかわからんし気にもしない
ただ、自分の取った事前キャラがレアとか使えるかで今後続けるかどうかは結構気にするし重要だと思う
神姫みたいに事前でエロ全面押しするわけでもなし逆に一握りしか見せないとか逆効果でしかないが・・・
始まる前からここまで無能な運営でほんと面白いわw 最高レアじゃなさそうなのが3種類しかないのは微妙ね
エロブルはいっぱいキャラ居たのに >>317
始まってから最高の炎上芸をみせてる無能神姫運営の悪口はもっと言っていいぞ 23分でそこまで燃えてないだろ
12時過ぎにはもう何か起こってるかもしれんが つーかエロブルはサービス開始からこっち常に燃えてて鎮火したためしがない 神姫は大炎上しているからって周りも燃やそうと必死だからな
ただデモキチは始まる前から炭化している状態
炎は出ないが内で赤く燃えている・・・そして始まると同時に灰になりそう N R N R HR
N N HR R R N R HR HR HR (´・ω・`)消化 >>320
レイドイベントで報酬アイテムが時々消えるぐらい、大したこと無いな 馬鹿な質問をするやつが馬鹿の意見は聞いてない(キリ
ウケルー >>328
なんだせっかく教えてあげたのにw
ゲームの詳細も全部出てないのにどうすればと言われてもなー
エロを求めるのか強さを求めるのかそれもわからんのに答えられる人いないでしょうに
自分で決められない馬鹿はリセマラしてればいいよwww
って顔真っ赤ですよねサーセン >>332
すでに確保してるキャラなのにtnkも糞もあるか馬鹿が で、結局どう決定したのよ ID:jyV5+elJ0は 自慢にもならないSRよりステータス集め始めてから出てこないNの方がレアリティ高すぎてヤバイ 変なのに絡まれて本来書くこと忘れてしまった
HRあたりの方が今出まくるからなー
やるかわからんからステろくに見てなかったけど不明なステあったら引いたら控えとくよ >>326
選択しないでそのまま放置しとけばいいんじゃなかろうか
もしくは
http://i.imgur.com/zaYpeSq.png
こうしろ 褐色アウト貧乳アウト消去法でパフェ子2枚になった
事前で上位レアが3種って少な過ぎ無いか >>339
開始後何の役に立つかわからないけどスクショ取って表にしてある
あとマイとランだけだけど既にNとか15回やって1、2回しか出ないからなぁ
ttp://i.gyazo.com/0f5947a7c2d9421d69ef88c88bb04125.png >>343
おけ、回してくる、と思ったら今の時間のやつすでに回してたわorz
そろそろ寝るから有志が引いてくれるのを期待 ツイッターの分残ってたわw HR8N2でマイきたよ おやすみ
http://imgur.com/21PNFfk >>332
tnkで判断なら人に聞くまでも無く分かることだから普通に考えれば強さだわな
その程度のことも分からん馬鹿は黙っといた方がいいかと あと三日しか無いのね。SR一個も引けて無いわ、引退不可避だな ステータス分かってるのに強さについて語れないって
流石スプーちゃんは残念な頭してるなぁ そもそも分からんなら黙っとけば良いだけなんだが、どんだけ頭悪いの
ピンポイントで自分に質問されてるとか思っちゃうの?
どんな思考回路してるの? >>351
どのキャラのスキルが強いのですか!?
知ってるんですよね!教えてください! ステと見た目しか判断材料ないのになにID真っ赤にしてんだ これは運営のタゲ逸らしだな!?とか以前ならネタにできてたのに
どこぞのゲームが盛大にやらかしたから、ネタにならないねん ガチャだけなのに糞重いこれも似たような経過を辿りそうだけどな 始まってすらいないのに顔真っ赤にして恥ずかしげも無く居座れる精神はすごいと思うよ本当に 自分で回した数が1,500までいった
300回ごとにSR上がってるんじゃないか派としては残る4日でどれくらい伸びるのか気になる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332093.png 専ブラも使えん奴がpink板に居る訳無いだろ〜www 神姫どうなってんのかな〜って見に行ったらメンテ中だった
神姫おじさん暇なのね 未だにsage厨が存在している事に驚きを禁じ得ないよwww 神姫が炎上しているからって八つ当たりに来たんだろ
もうかまうなよ こういうの見ると日常生活に支障きたさないのかなーと毎回思っちゃう 被害妄想は病気だから支障あるだろ
本人は周りが悪いだけで自分の病気のせいだとは露程も思って無いんだろうけどな >>361
いい機会なのでオススメの専ブラ教えてくれないか
janeは情報垂れ流しますね宣言あってから使ってない 初めてHRが出たけどここから確変するのかなぁ
それとも下手にHR止まりよりは回復系っぽいRの子でワンチャン狙ってみるか
・・・はまじはまじ >>367
あれってアプデで修正したんじゃないっけ? 修正した(修正したとは言ってない)かもしれんが
xenoとかどうかね、って思ったけどあれもjaneか >>369
やっぱ主流はjaneのままなのか
ありがとう…もうすこし様子見るわ 専ブラごときでドヤ顔しといていざおすすめ聞かれると
自信なさげにしか答えられないって情けなさ過ぎて笑う 12時から18時の時間帯以外は毎日引き続けてSR0なんだけどこれは引退しろってことでいいのかな そもそも2chやってて垂れ流される情報なんてどうでもいいだろうに
janeでも使っとけよ セキュリティうんぬん言ってるやつの大半は
OSアプデすらせずXPやWIN7/8使ってるだろう セキュリティうんぬん言ってないやつの大半も
XPやWIN7/8使ってるだろうな R N R HR N
HR N R HR R N R HR N R (´・ω・`)追加報酬の発表まだなの?ばかなの? 重すぎて5回ガチャ引くのに4分かかったんだが
全部Nだったんだが
時間返して? 800万回いったぞ
追加報酬はよ告知しろやああああああああ そんなに焦らんでもぱこぱこと内装同じだから
1000万と1500万だよ このままSRゼロで終わりそう・・・
たまにしか引いてなかったけどボックスガチャ説って本当だったんだろうなぁ ステは分かっててもそのステがどう影響するのかはさっぱりだしな
お花みたく防御が死にステだったら武闘家のクレメンス一択だし (´・ω・`)未だにSRゼロよ
(´・ω・`)このまま敗北したらネガキャン側に回るしかないわね ネガキャン側に回るも何もSR確保できてても正直こんなシステムにしやがって糞がとしか思えんしな ボックスガチャだったら後ろの方に偏らないんじゃないの
ランクアップガチャっていうのかなこういうのは
どっちにしろ無言でそれをやる所が既にやらかしてる感 更に言うとステ差をひっくり返すスキル性能の可能性もあるしな SRでない奴は開始後にリセマラでもしたらいいんじゃねーのー 専用ブラウザの話が出たから自分語りだけど
自分は数年間専ブラを使用していないな
今は4台目PCなのだけど専ブラを
使用するのを止めたのは
3台目PCを購入した2011年頃からかな
それからは適当に検索してスレや板に入り
Ctrl+Fを押して文字入力してスレを抽出している感じだな
不便はないよ 専ブラよりシンプルで
ゴチャゴチャしていないから快適だと感じることすらある
(雑談板でのコピペ爆撃は非常に鬱陶しいが) 事前が終わってもすぐに始まるとは限らない
(おわり) 事前締め切った後1ヶ月以上音沙汰なしのゲームが以前にありまして…… 元々は去年の12月に始まるはずだったんだっけ?
ネレパラやひつじも相当伸びた記憶あるけど、どっちの方が延期期間短く済むだろうか 9月のTGSで12月事前&リリース開始
18禁も準備しているとのこと そういやそんな前からだったか・・・
当時はこれは期待できるんじゃね?と思ってたんだけどなぁ RRRRN
ランクアップはしているようだけど、通算HR2、SR0では
もうそういう運営なんだなと諦めは入ってる 事前ガチャからNが出る不具合まだ改善されてないのか 25日に事前終了して26日の木曜日に正式スタートになるのかな? 500万以降の追加報酬とやらの詳細がいまだに発表されない事に不安を覚える まだツイッターでキャラ紹介はじまってないから平気だって やっとSR2枚目でた
どっちもダルシェナだけどいいか http://imgur.com/I9I6MIS
おしゃ、おそらくステータス的には3人のSRの中じゃ一番低いっぽいが一番見た目好みなんでこれで終了。
ここ2日くらいでHR率が急に上がって本日SR率が急上昇。
今まで当たらな過ぎてまずいと思ったのかHR、SRの確率上げてきたね。 ダルシェナはステ低いからこそスキルに期待できるタイプ
範囲バフ持ちで味方が強ければ他の二人より優位になるとかそんな感じじゃないか じゃあこれから先もステが低い奴に優秀なスキルがつく方向でバランス取るようになるの?
なわけないよね
ステが強い奴がスキルもアビも優秀、これがソシャゲブラゲの宿命 確定で1人くれる枠だしオリビアのが強いだろうけど
2枚キープなら限界突破数に差はあるし何とも言えん 普通はキャラどーんと載ってる奴が強い法則だけどこの運営はわかんねーなw SR率全然上がって無いわ。RNNRN
ちょっと前にHRゾーンらしい時あったのにヒットしなかった
最後に二日に賭けるわ NNRNN
RNNNN
RRRNN
HR、SRの確率一切上がってないけど
嘘付くのやめて 確定で一人くれる枠とはどういう事だ、必ず貰えるにはバースデーケーキでオリビアじゃないぞ?
オリビアは格闘家なのが気になるなタイマン性能は高いけどラッシュに弱そうでこういうディフェンスゲーでは微妙なタイプだと思う
まぁ始まらんかぎりは解らんが いやーこの手のゲームってさ、
>>409 >>410 >>411
DMMにゲーム性とか強さのバランスなんて最初から期待してないよ。
ゲーム性があったらちょっと嬉しいな、くらい。
とにかく見た目で好みの子がいるかどうかだと思うよ。
この子のおっぱいに惹かれたからたぶんこれでこのゲーム終了かな…。
課金は…うん、このガチャの今までの渋り具合で判断するにしないかな。 神姫とかも最高レアでも明らかなハズレ枠が6枠もあったからなw
まぁ箱を開けてみてのお楽しみよ 面白ければじゃぶるし
とりあえずはさっさとβやってくれ とりあえずオリビアの黒おっぱいはよい、それでいいじゃないか。 >>415
うむ見間違えてたわ、100万と150万のはガチャに追加されただけなんだなこれ
…もしかして追加されたキャラなのに元からいたキャラよりステ低いのか
職補正やスキルで補えると信じたいが HR HR N R N
N N R R R HR N HR HR HR (´・ω・`) 事前キャラなんてどれもハズレだから気にせずtnkに従え HRが稀に来ても
パエリアばっかりって
SRそろそろ来ていいのよ N HR HR N SR
N R N HR R HR HR HR N HR (´・ω・`)ノクス ようやくSR2枚目GET
ダルシュナのエロ見たけど左右の乙パイの動きが逆方向&ピストンと揺れの動きが
同期(いい表現が分からん)してないでいまいちやな・・・
ちょっとエロに期待できないわ >>426
それな
あの「胸が大きく揺れればいいんだろ」的なやっつけ仕事に萎えたわ 日付変更直後から既に2万以上ガチャが回ってる
これは覇権間違いなしの人気ゲームやろなぁ 朝分でラン引いたので事前全キャステータス収集終わった
ttp://i.gyazo.com/e0b42fa663f935718b99a247c580f344.png 攻撃に対して防御の数値がでかいよなぁ
どういうダメージ計算になるのやら >>432
狩人のレアないのか?
王道的に剣士>狩人>魔法使い>格闘家の4すくみだろうし
まほうつかいさいつよ? N N HR HR R
R HR R R HR HR R R HR R (´・ω・`)消化 やっとSR2揃ったわ
所要600
まだ上位テーブルいってないやつは諦めろ 回転数で確変みたいなことやられると開始時SR以外はゴミになりそうだよなぁ もうSRは諦めた HR2枚で行くわ
しょっぱなの配布ガチャか何かで当たり引けなかったら倍バイバイだけどな SR2枚でしょっぱなで当たり引けてもバイバイもあります 追加こないね
事前ガチャ延長&追加でもするんだろうか 毎回ツイートして15回まわしてきたのに未だにSRでねー
このゲームやることはなさそうだわ 普通ならガチャ後○○日で閉め切りますよ〜ってツイートが来る時期だと思うんだが
追加詳細も沈黙したままだし今日なんの報告も来なければ延期農耕かなぁ サービス開始日時は知らないけど
ガチャは5/25まで開催中って普通に書いてあるが DMMガチャは初めてか?
期間が書いてあったって延長するのは日常茶飯事だぜ、ついこの前もぱこぱことクレアトルがガチャ延長したばっかだし
まぁ早く始まって欲しいし延長しないのが最高だけど情報が来なさすぎて心配なんだ 事前ガチャは予定通りに終了
後はいつ始まるか分からない待ち時間がずっと続くだけ
事前ガチャゲーのパターンだろ デモンズ★キッチン公式@ケイナ @DK_staff 5月19日
追加報酬については事前ガチャサイトと公式twitterで発表いたしますので、もうちょっとだけお待ちくださいね!#デモンズキッチン #ごち娘
もう事前ガチャ終わりそうだけど
追加報酬いつ発表するん 神姫運営のもうちょっと(12時間)より長いもうちょっと(4日)がここにあったのか 報酬追加+事前延長だろ
わかりきってるのにいつまでも女々しい奴等だなあ >>435
事前のSRで剣士と格闘家を出しているという事は魔法使いor狩人の役割が重要になってくるんだろうね
射程距離は分からないけど、魔法攻撃は複数ダメージとか防御無効とかあっても可笑しくない
つまり、ライズ・キャロルを持っている自分大勝利……になって欲しい >>454
そんなゲームじゃないと思うがw 所詮ソシャゲだぞ?RPG的な役割なんてあって無いようなもんだろ 足止めターン数なんてのもキャラ毎にあったし遠距離ゲーはあるんじゃないのか
スキルも範囲あるようだしな >>454
・事前の段階でステータスが未調整だった
・ライズは剣を持っている
つまりライズはもしかすると…… エロブル糞運営のおかげで今大チャンスだが
ここの運営もちょっと怪しいのがな ちょっとどころじゃないけどね
行動が遅いのは致命的 エロブル運営が糞でもココも糞なのは何も変わらないんだよなー 部屋に入ってぽこぽこ殴り合いに射程がどう影響するのか
さっぱりだな >>464
お花の運営だけはみんなに好かれてる
初動はジャブジャブ事件で印象悪かったのに良く持ち直したよなぁ >>464
最近はヴブブも評判が良い
こう書くとステマとか言われるかもしれんけど
開始当初の花以上に糞運営だったからここまで評価上げてきたのはすごいと思う これのガチャって回数回さないとSR出るテーブルに乗らないんだよな?
これってゲームが開始されてからも同じシステムでやる可能性がある。
公表してるならまだしも、サイレントでそんなことされたら怖くてやってられんわ。 逆じゃねーのか、最初ゆるくしといてジャブジャブさせておいて
初期キャラが陳腐化するようなのを追加と同時に締め付ける しゃぶしゃぶにしゃぶしゃぶ要素全く無いじゃん何かの流用?と思ってたけど
和服のヒラヒラ部分がサシの入った牛肉だったことにようやく気付いた
このゲーム眼鏡は根絶され気味だから手に入ったら大事にしてやりたい クソガチャは確定してるからゲーム内容次第だな
まあ期待はしてないけど >>459
オリビアは進化すると驚きの白さになるから 政剣はむしろ初期キャラに最強格(イトウ、タナカ、ハラ、クマ)がそろいすぎ 政権はガチャでろくなの出なかったからさっさと辞めたな
復帰キャンペーンでもやり始めたら戻ろう 政剣は1日1枚、1/5ガチャ券貰えるからログボ勢になればいいのよ
高レア引いてもコスト重すぎて低ランクのうちは使えなかったりもする ここまでクソ渋いのにまだ上のレアがあるからイヤになる キュウリ、キュウリ、トマト、リンゴ、ムギ全部Nで終了
残り2日夜ぐらいしか引けないからR2枚でフィニッシュしそうだ
・・・なんなん・・・まじなんなん さぁもうすぐ始まるぞぉ〜
ブリュる為のウンコしっかり溜めとけよぉ〜 報酬追加と延長理由をユーザーに押し付けするよ
さすがに昨日1ミリも動かなかったのは痛いね
なりきりだし流されて終了 とうとうSRが出ることは無かったか
最後にSR出しまくらないとか RNRRN
一時期よりはましだが。結局HR2枚、SR0枚
これはダメだな 800万回突破を記念して
事前ガチャ期間を延長します! 必殺無効のスキルがいいに決まっているだろ
不死身があればなおよし 特上ハラミ スキル必殺無効
出してきたらちょっと評価するw 他のキャラ遠1だしね
狩/魔が最強になるかゴミになるかの2択なんだな SRが武剣剣と明らかに偏ってるから序盤は遠距離ゲーだろうね
最初の新キャラに魔か狩の排出アップガチャ設けて課金煽ってきそう ふぅギリギリSR揃ったぜ
今まで出なかったのに今週に入って2枚出たから少し確立上がったんじゃね RNRRN。後2回でSR2とか出ないな。まあフレレイドゲーだし結局はどうでも良くなりそうだが いくら事前ガチャとはいえ回転数で確率変わるとか正気かよ
ガチャに変な細工する運営とかまったく期待できないんだが いや開始3日目くらいからほとんどツイートしてまわしてる俺でもSRでてないから
単に当たり垢のやつと外れ垢のやつだろ事前くらい気持ちよくSR出せよな
でなくてやらないことにする奴も多いの分かってんのに 昨日くらいから規定回数に達したのかHRとSRよく出るようになったよ ツイッターやってないけど昨日初めてオリビアがきて今日もオリビア2枚きた 流石に明日開始はないだろうなぁ
延長でも追加でもいいから3枠目追加してくれたら言うことない
マシュマロちゃんのエロみたいんじゃ〜 でもマンゴーもイカ墨も捨てられない 普通ならツイッターで数日前には25日に開始しますって書くものだけど未だに動きがない
追加報酬の件もまだだしな
明日は事前登録締めるだけで終わりかな 2016年の春に開始するって書いてあるし
事前終わったら近いうちに始まるだろ 結局SR1枚も出なかったわ
さっさと潰れちまえこんなクソゲー Twitterでもなんでもいいから、情報の更新って大切だよね
ここみたいなのはやる気がなさがひしひしと伝わってきて困るわ(´・ω・`) もう事前期間終わるのに追加報酬のこともサービス開始時期についてもなんにも情報ないのはさすがにどうよ、と思う
事前ガチャでどうよとはすでに思っていたけどな 追加報酬来ないしやっぱり事前ガチャ延期コースかな
それとも始まった後のスタートダッシュログボを報酬とでも言い張るつもりか たぶんゲーム本体が間に合ってないんだろうなー
もう地雷ゲーの死臭がただよってきてる 事前ガチャやってんのかーって思って開いてみたら重くて1日やってやめたやつだわ 最終的にノクスとクレメンスにしたけど同じやつが勝ちかどうかは知らん
ノクスとクレメンスは2回以上出たけどキャラゲーなら楽しみたいしね
http://iup.2ch-library.com/i/i1651346-1464078468.jpg サービス開始いつから?
神姫クソすぎるから早く始まって欲しい 土日放置は仕方ないとしても月火も放置されてて悲しい
報酬追加の検討だとか煽っといてこの体たらくなら最初から言うなっていう それな、後数日なんだから期日通りに終わるにしても延長するにしてもどっちにしろ何らかの告知してくれ
碌に働きもしない広報はイメージ悪くなるだけだぞ Dmm産の事前ガチャでよかったのにな
事前ガチャのせいでだいぶ客逃したんじゃね ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙) 広報なの!
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W どうでもいい告知ばかりで中身がある告知はギリギリまでだんまり
サービス開始しても期待できないんだよな HRライズとHR結麻、ツイートしてまでまわしまくったのにRとNばっかで
たまぁ〜にHR、レア度が上がってく実感も特になかったよ ワイ将 引き弱&事前ガチャ途中参加組だがSRなら九枚も引いてる
引いた数は断然ダルシェナが圧倒的
次いでオリビア
ノクスにはそっぽむかれた感じ ここ数日引いてないけど集計してた勢 SR合計17枚
オリビア9枚 ノクス7枚 ダルシェナ1枚
最後に追加されたからレアなんだと思っていたよ(´・ω・`)そんなことないんだね 初日から引き続けたエリート奴隷の俺氏は日にSR10枚は安定して引けてるもよう
最高は15回中9回SR もしハレカン運営ならあんなクソゲ作った運営が
短期間で神ゲー出せる程成長するとも思えんしヤバいな え、もう終わり?・・・えぇ・・・?・・・えぇ・・・ そもそも事前ガチャやる運営は見栄えばかり良くて中身クソなのが多い印象
ドラプロ・ひつじ・XO・神姫…他にもあったかな >>540
マジックミラーは見栄えからクソゲー臭がすごかったから…(震え声) 事前段階でガチャ操作してる時点でロクなものじゃないからな
戦プロみたいに初めは注目度高かったけど事前ガチャでつまらん小細工してそっぽ向かれるパターン お試しエロどころかR止まりでフィニッシュと何の成果も得られませんでしたー
それはそうとガチャ終わったらβテストぐらいはするんかな?
こんなんじゃスタダ課金する人も少ないだろうし余程の出来じゃないと爆死する未来しか見えん 事前ガチャでSR引けなかったからサービス始まってもしばらくは様子見だな。
情報発信が無さ過ぎて軌道に乗るまでは課金が怖くてできん。 HRゾーンには入ったがまだSRゾーンに入る気配がない 今まで何回引いたのか知らんけどR止まりって逆に凄そうだな 気温も30度を超えていよいよ春めいてきたからそろそろだろう 毎日休まず5回引く程度だからユーザー全体見て多くもなく少なくもないポジだと個人的には思っている
何日回す機会があったかまで覚えてないけど100回ぐらいはまわしてる?
で、R止まりだからガチャHR以上は1%以下とかそんなもんでしょやってられんわな こんだけ糞運営って言われてる中で
追加報酬とか言って音沙汰なしでトンズラとか
この運営は本当に馬鹿なんだな ツイッター連携して回す数を増やせばHRどころかSRすら複数回引けたのに
情報発信の無さもそうだけど問題は開発力だよね…バランスや速度、快適性といった感じのさ…
スタミナの回復速度は遅くても良いから溢れない程度の上限が欲しい 半年前にでた開発中の画面だとスタミナもレイドのもかなり溢れやすい設定だったね
あんまりそこは弄ってこない部分かなって思ってるけど アナウンスなげっぱなしで事前終わりとか地雷臭しかしない ハレカンみたいにプレイ時間>起動時間でないことをお祈りする >>554
プレイ時間<起動時間だったはースマヌー なんか突然HRラッシュがきてラストから2つ前でオリビアきたわ 今日スタートだったらいいな
普通以上の出来なら神姫からゴッソリ持っていける (´・ω・`)25日までできる
(´・ω・`)つまり早くても26日 >>558
最初で楽したいならバラ
長く続ける気があるなら重ね あら今日いっぱいできるのか
残り45回でSR出る気しないけど
600回は超えてるはずなんだけどなぁ >>558
重ね一択
SRは最高レアじゃないから一体引くだけなら楽だけど限界突破のために一点狙いは難しいからな まあ同キャラは同じステージに出せないとかでなければ
重ねも出来る様に同じの2枚のがいいんじゃないか エロシーン動くし普通に最高レアの可能性もあるけどな Lキャラはイベント全てアニメーションとのことなのでSRは飾りです。 お試しエロは見てないのか?
SRでもアニメーションしてたから進化だかなんだかでLになるのかもしれんよ 初日から回してるのにSR全く出なかったわ
さようなら〜 エロには限界突破の必要はないみたいだしワイはSR複数でいっとくでw
長く続けられるようなゲームなら残念なことになるかもしれんが (´・ω・`)らんらんSR出なかったからアンチ陣営につくね わいはくれめんす2枚や
お試しのない奴にしようかとも思ったがオッパイも無いんでは話にならんは お試し二人のエロが好みじゃなかったからノクス二枚でフィニッシュや
そろそろ続報つぶやけ 今日3回SRでたわ
ほんとうはダルシェナ2枚でいきたいけど
引ける気がしないからこれでいくか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org875677.png
頼むぞ・・・
ごくじょもジュラシック娘もがっかりだったんだから
期待してるんだぞ? SR2枚めが全然出ない
HRSラッシュには入ってるんだがなあ 15回オールN
もうめちゃくちゃ
事前でやる気そぐとかいみわからん レジェンドゲーだから大丈夫
エロ回収したいなら話は別だけど 5月中ツイッターまで連携してずっと引き続けてたけど結局HRすら見れなかったわ
一応やるけど、多分最初のガチャで神引き出来なかったら即撤退する 開始前引退最多ゲーだろ、これ
運営が馬鹿過ぎる
始まってバラマキ無いなら撤退勢も多いと思うし
内容が余程じゃないと即死するかもね 今日の何時までやるんかな
SRいまだに出てないんですが ガチャがクソ
運営のフットワークが重い
これだけでもうヤバイにおいがプンプン いまただでさえDMMゲーあちこちで炎上してイライラしてるの多いから
ちょっとしたことでも危ないよね 残り30回か
1枚くらいSR欲しかったが結局HR2枚で終わりそうだ
あとは始まってからバランス次第だな、不安しかないが ゲーム自体が良ければSR無くてもやるし
ゲームがゲー無ならL引きまくれてもやらない
なんかゲームじゃなくてガチャが目的になってる人が多くないか さっきこれのガチャやってるの気づいて回したけど遅すぎたなwww今日締めか >>591
ガチャも含めてゲームなんだから出なくて不満に思うのは当たり前だろう みなさんの御期待に応えてキープ枠を3つにして事前キャンペーン延長します!
とかやりそう >>591
オッサンはこってりしたゲームは胃もたれすんのよ
ガチャで己の引きの良さにニンマリ、適度に使って俺tueeeできりゃそれでよし
ソシャゲやってる層からガチャ要素とったらなにも残らんぞ 面白いゲームとは言っても、ブラゲソシャゲネトゲは大体イベントで周回させるか糞ドロップ率でコンプさせるかってのが多いからな
いくらゲームが面白くても何周もさせられるのは苦痛 接待運営が過ぎると思うくらいの政剣でも同じマップ何十周もさせられるのだけは
うんざりするからな 政権はもうガチャしかしてない
イベントやってるみたいだけどキャラもらう気も起きない スゴロクのせいでマップが長すぎるわ
回すの疲れてきた 表で改めて見ると各種SRが必ず1枚は出てるここ数回のガチャは異常だww
果たして1,500回以上のボーナスはあったんだろうか?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333282.png
これ、ツイ連しないで回してる人は辛いだろうなぁ…… はむはむ結構好きよ
数ヵ月くらいなら余裕で同じマップに籠っちゃう ツイ連しないで回してるやつなんておらんやろ・・・
ツイッターなんて使ったこともない俺でも捨て垢を作ったというのに >>604
ステ一通り見たけどダルシェナは抜き性能高そうなんでノクス落とすわ カオスシードにはまった口だからダンジョン製作ってだけで楽しみだわ
もちろんトラップ部屋、エネルギー生産部屋、回復の泉、隠し扉ぐらいあるんだろ 何度回してもNとRばっかなんやけど垢格差ひどくない? 格差なかったら誰も課金しないだろ
事前SR持ってない奴は課金しろ 知らなかった?ツイッター連動しないやつには人権はないんですよ? 課金する前にやめまーすwww
ここで言われてるみたいにある程度回さないと何も出ないのはなんとなく感じる
SR2枚目は結局来てないけど 俺的事前キャラ強さ予想
ダルシェナ>オリビア>>>ノクス
でもおっぱい怖いんでノクス2にします 今週に入って急にHR以上が出始めたな
やっとSR2枚出たのでゴール あの事前ガチャもうすぐ終わりですが新しい情報は・・・? 好評につきwwwww期間延長wwwwww
5/31までっぽい?
それで追加報酬が16M回転って無理だろアホか LRきてんじゃん
またこの糞重いガチャ引き直さなあかんのか >13,000,000回転
>L(レジェンド)キャラをガチャに追加!
おうお前ら頑張ってくれ
俺はもうダメだ は?????????????????????????? いつの間にかリリース夏に変わってるな!
知ってたけど 今までの頑張りはすべてゴミになりました
また最初からガチャがんばってくださいね^^
糞運営極まりすぎてやばい
というか500万回転で貰えるSRもゴミってことじゃん
馬鹿じゃねーの?
はよサービスおわれや
ねこだいすき >>625
レアリティの基準全くわかんなくなったな ガチャキャラが追加されたらまた参加するから
お前ら頑張って回してくれ クッソワロタ 最近DMMやべーな神姫も史上希に見る祭りだってのに やっぱ事前ガチャもまともに作れないところは頭が悪いんだなってのがよくわかるな 1600万って今までの倍やん
春に開始って書いてたのに当分始まらないってことかよ SR2枚取った時点でもう回すの辞めてたのに追加とかやめーや 夏かよ事前いつまでやるんだろ
今のペースだと10日300万回転だから6月末までなら1600万余裕そうだけど 運営調子に乗ってるなあ
誰がそこまで回すんだよアホか
来年まで事前ガチャやってろ ttp://157.7.230.100:50018/img/card_img/100.png
天然ふぐ刺し極 回してほしいならSR増やしてNレア取っ払うだけでよかったのにな 夏までなのか
5/31までの登録でなんちゃらプレゼントとかあったから勘違いしたわ シェフの皆さん、こんにちは。キッチンナビゲーターのケイナです。今日は皆さんに大切なお知らせがたくさんあります。#デモンズキッチン #ごち娘
おうはやくつぶやけや 夏開始に変わったのか・・・
5/25って日付を切ってたのにもう全く当てにならんな
夏が終わる頃に秋開始に変わるだけのパターンだわ これ逆なんだよね。SRをガチャ追加して、Lを配布にすれば良かったのに
新SRいらねーわwwと言っても回すんだから、Lで潰すのはNGでしかない
>>634
そこはあまり心配しなくていいんじゃないかな
誰かがガチャったら複数増加+時間でも自然増加で補ってくるはず
事前で回転数不足なんてかっこ悪い事は流石に回避したいやろ。前例あったらすまん さすがにユーザー舐めすぎてて萎える
運営としては「お前ら喜べ!!もっと強いキャラ使えるぞ!!」かもしれんけどもう糞だるいガチャまわしたくねえわ このタイミングでL追加とか最悪じゃないか
何考えてんだ 即追加されるならまだしも〜回転でガチャに追加されても困るわ あほくさ…上位追加したら下位全部捨てるしかないじゃん あーアホくさ、確かSRが開放されるのが600回転ぐらいからなんだっけ?
Lが開放されるには1500回転ぐらい必要なのかな? もうキャラ揃ってんのに激重クソガチャだけ意味なく回させるとか
事前から作業させられる神ゲー 流石に温情な自分も笑えないレベル
個人のガチャ回数にも特典つけてください...
まぁ回すけどね それで夏まで延ばすとか無能すぎる
去年の9月のTGSで紹介しといて約1年も何やってたんだよ せめてL先に開放すれば回るんだろうがLまで遠すぎる 何時始まるのか知らんけど絶対1600万も行かんだろこれ よっぽど開発が遅れてるんだろうな
L配るから許してねってことか どうせ当たるのは公式サポーターだけだぞ
で、そいつらのテンプレは「回転稼ぐ」これが入ってる L追加自体が悪手だけど何よりもすぐ追加しないのが最高にゴミだわバカじゃねえの
誰が好き好んでそこまで回すかよ 大切なお知らせがたくさんあります
から15分もたってんだけど広報しんだの? お前らはよまわせや
もうこっちはSRそろっとんねん 「料理名」じゃなく「Lキャラ」ってことは複数追加されんのかな? 始まる前にこんなにヘイト稼ぐ運営とか見たことねぇ
ワクワクしちゃいますね 好評につき期間延長!
こんなクソ仕様のゴミ事前ガチャが一体どこで好評なんですかねぇ・・・
ユーザーの為を思って!みたいな言い方も腹立つわ 始まってから「実は上位レアがありました」よりマシとはいえ、あっさりこういうことされると信用がね SR2枚揃ってるけどさすがにもう回す気起きねーよ
LR追加されたら回すからお前ら頑張れ 1600万までは完全にボランティアで回す事になるわけだ
お前ら喜べ!!存分にガチャを堪能してくれ!! >>671
ここの反応見てるだろうから怖くなったんじゃないかな? たすけて
クロームでガチャ回そうとしたらこんな注意文が出てOK押すと画面が真っ白になるの
さっきまでこんなのでなかったのにどういうことか誰か教えてください
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima444683.jpg SR2枚揃えるだけでも苦労したのにLRとか想像もできんし
そこまで頑張ったとして自分が入手できるかも分からんからやる気でねーわ 随分前からクソガチャって言われてたのにわざわざ回してたやつおりゅ?w ここの反応見れる殊勝さがあれば、こんな喧嘩を売るような追加しないんだよなあ 1300万になるまで休憩かなあ
下位レアしか出ない意味の無いガチャをまわす気になれないし 紹介時点では期待できるような感じだったのになあ
また不作の冬がやってくる >>686
あ、キャッシュ消したら行けた
ありがとうありがとうチュッチュ なんか雲行きが怪しくなってきたな
ところでケイナおじ続報は こんなの時間稼ぎにしても逆効果だろ
見切りつけるわ >>657
ちょっとまてこれマジで???
どうりで俺のガチャSRなんか出ないわけだわ ツイッターがなんかお知らせありますって言って止まってるんだが公式サイト更新されてるんか?
職場だからパソコン見れないがまぁ皆の反応でだいたい察した
初日から引き続けた勢だけど言わせてもらおう
「 知 っ て た 」 1300万回転まで付き合ってられんわ
てか、最初からL入れとけよ つーかこのやり口ってやっぱりぱこぱこ運営だろここ
あっちであんだけ不評でてるのに何でやってしまうのか 凄い久しぶりに引いたらchromeめっさ重くなってて驚いたわ
しかし本当にL追加するとは・・・アホやな まともな感覚を持った運営をできる奴はいないのか
渡す気さらさらないですって言ってるようなもんだろw 延期しますとかならまあいいんだけどさ
好評につきってどこのどいつに好評だったんだよ頭テクロスかよ ここアプデするたびにキャッシュ削除ひつようだぞ
出ないと重くなる >>699
正確な数字はわからんが一定以上回さないとSRが出ない(もしくは恐ろしく確率が低い)のはマジらしい
前スレで散々話題になった >>699
Nしかでない
SRどころかHRもでない
垢格差
このあたりにレスが一切付かなくなるくらいには散々既出 HRに関してはある時期から急に出まくるようになったな、それまではR以下ばかりだった 1300まで回す意味無いじゃんって言うことに対して
公式サポーターが「回さないとL出ないぞ」ってすかさず書く
糞運営には公式サポーターがもれなく付いてくる 回した一回目で偶然最高レア引いたから確率100%だ理論 今日からL追加しますとかだったらまだ文句言いながらも回す奴いたかもしれんのにな
SR2枚そろってる奴等は今更回さんだろ Lを出すには15回中SRが10回ぐらいでるようになってやっと解禁かな? でもL追加されてから回そうとか考えても
おめーの回転数足りてないからL出さねぇよwww
とかいう仕様になってるのがこのクソガチャやろ? わりかし後半のほうでHR連発したしSRの確率も上がってる気がしたな 個人の回転数で確率緩和するなら
今何回転なのかどっかに表示しとけと >>716
ゲームさわって見るまでは切れない奴も多そうだし
他人に回させるほうが楽だから公式サポーターかどうかはわかんないんじゃない? ぶっちゃけ宇宙食のほうが見た目Lっぽいよね
最初そっちかと思ったし デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 15 秒15 秒前
まず、サービス開始日の変更についてです。
これまで特設サイトなどで2016年春サービス開始予定としておりましたが、更なるクオリティーアップのため2016年夏サービス開始予定へ変更をさせていただきました。#デモンズキッチン #ごち娘 最低限のクオリティーにも達せなかっただけやろ
あほくさ クオリティアップ!
間に合わない のため延期しました >>710-711
まじか…
サービス開始後もこんな仕様だったら怖くて課金できんわ
ご祝儀払う気でいたけど1か月くらい様子見が正解だな なんでオープン予定当日に延期告知なんだよ
夏って開発全然間に合ってないのもっと前の段階でわかるだろ
馬鹿じゃねえの >>736
まだ事前回せるようになったぞよかったな!!! まずは事前ガチャの仕様をクオリティーアップしろよ
いややっぱしなくていいから全ての無駄を省け、15回くらい数十秒で引き終われるにしろ サービス延期にLキャラ追加とかふざけんなw
まだまだガチャ回せってか
もう撤退だわー え、Lキャラついかされてるん?www
どこのドラゴンプロビデンスw 報酬云々の適当さはケイナおじがアホなだけかと思いきや
ここの運営開発全体がダメそうな気がしてきた
ゲームが未完成なのにステ公開したのも悪手だったな今更調整できんのか 去年の9月のTGSの時は全く出来てないのか開発画面も見せなかったな
スタッフは人形使って喋り出すし、エロゲ声優に歌わせたりと酷かった
それでも巣ドラやデモニオンぽいし絵と声優も悪くなさそうだから期待してたのにこれですわ
いくらゲームが良かったとしても運営がうんこじゃ長くは持たないだろうな >>726
あー・・・これはもうダメだな、糞ゲ確定
クオリティーアップを謳ってサービス開始時期遅らせるところは必ずその分を取り返すために
最初から面白さを感じさせてハマらせる前から集金に走って自爆する (´・ω・`)エロブルがああなったから慌てて真面目に作ってるってオチかなこれ
(´・ω・`)でもガチャも糞重ね確定レアリティゲー
(´・ω・`)これに特効が来たら確実に糞の塊ね これいきなりランキング&特効&ギルド戦来る流れだろ?
知ってる知ってる 500万回転で「追加報酬を検討中」、現在900万弱回転で「次は1000万です」
既に通過したとはいえ、800万あたりに新SRとかなんか回す理由を噛ませとけと
そっちの見た目が気に入ればまだ続けて回す人いただろ >>755
もう延期はだいぶ前に決まってて事前ガチャがこうなるのも決まってて
だからスレで沢山回すとレア率が上がるって嘯いてる奴が出始めたんじゃねーかなw >>754
SR揃ってない奴も回さないやろ
あとで上位レアが追加されるんだからシコシコSR目当てで回しても意味が無い ワンクリぽちで15回転、15回消費できるようにしとけ >>758
LRも回数で出現なら回しとかないといかんのでは? もともと達成させるきがないやろ
運営はLなんてあげたくないし LRマジかよ知ってたけど
どうせ一定数回さないと出なかったりクソ絞りだったりするんだろうから予め開放しておけば良いものを クソ絞りなんだから開放させといて回させればいいのにな (´・ω・`)そうかランキングとギルド戦とかも追加でさらに糞になるのか 正直始まらなくてほっとしてる自分がいる
ガチャだけ引いてる方が楽だし
本末転倒過ぎるのは自分でもワカッテル >>756
L追加されるまで回したくないけど
他人には回させたい人が嘘付いてるだけだと思うわ
自分は7回でSR2枚揃ったし、ずっと出ない人も結局は運だろ 夏ww
デモンズプロジェクトに名前変えてスタートしようぜ >>759
ほんこれ
処理を軽くできないなら一回で17枚の中から選ぶようにしろよ
SR引いた勢は誰も回さんわ 「シェフの皆さん、こんにちは。キッチンナビゲーターのケイナです。今日は皆さんに大切なお知らせがたくさんあります。#デモンズキッチン #ごち娘」
「まず、サービス開始日の変更についてです。これまで特設サイトなどで2016年春サービス開始予定としておりましたが、更なるクオリティーアップのため2016年夏サービス開始予定へ変更をさせていただきました。#デモンズキッチン #ごち娘」
大切なお知らせがたくさん、と言いつつ2つ目(お知らせ内容的には1つ目)のツイート送信後、そのままかれこれ20分音沙汰無し やる気ないんじゃね
ずるずるずれ込んで来年オープンありえるでw 夏だから1週間後だな
あと7日間で700万回転頑張ろう^^ デモキチのツイッターにダルにゃんがリプ送っててわろた 4/27 事前開始
4/30 50万回転
5/1 100万回転
5/5 200万回転
5/7 300万回転
5/12 500万回転
5/19 700万回転
5/25 もう少しで900万回転
余裕だな 去年の夏にもう画像上がってたよな・・・
1年もかけて作り上げるとかきっと神ゲー 神姫から来ますた お通夜会場はここですか?(´・ω・`) ええ、もう記録とるの面倒なんだけど……
1,800か2,100行けばLなんて、はぁ お前ら副垢作ってガンガン回せ
俺はLが来るまで放置するぞ! これでドラゴンクエストヒーローズに専念できるわ、明後日発売だおまえらもやろうぜ
3DSも良いぞこの夏は世界樹にカルドセプトと期待作が多いからな
やっぱりコンシューマーだよコンシューマー アホだ
アホ運営確定
完全に意図的に後出ししてサプライズのつもりが反感を買うという なんなら未完成で始めて速攻たたむ選択肢もアリだと思う丸 SR2枚出たしクソ重いガチャなんてもう回す気にならない
サービス開始後爆死しやがれ 締切当日に延期報告て
何の為の公式twitterなんだか 待って待って
お知らせたくさんあるっつってサービス延期のお知らせ1つで終わりそうな雰囲気出してるんだがwwww
ってかツイートマジ遅過ぎやろ怖いわ 中の人どういう人なのか考えると凄い怖いわ
「サービス開始を楽しみにしてくださった皆様には大変申し訳ありませんが、今後もスタッフ一同、全力で開発を進めてまいりますので、今しばらくお待ちください。#デモンズキッチン #ごち娘」 次に、サービス開始の延期に伴いまして事前登録期間および事前ガチャキャンペーンをサービス開始前日まで延長いたします。#デモンズキッチン #ごち娘 まず→延期
次に→ガチャ延期
ときたら
最後に→追加報酬
で「たくさん」かな? そういえばひつじも事前登録がんばって回したなー
あれもサービス開始延長したっけ……あれ?
辛いなぁ まとめて一気に情報流せよ鬱陶しい
どこまでもイライラさせるなこの運営
二時間かかって伝えたの延期とガチャ延長だけかよ
無能なのもいい加減にしろ 1300万到達までサービス開始しない気だからやりたいならさっさと回す方がいいぞ 教えてくれ!五飛!俺は一体いつまで事前ガチャを引けばいんだ? 夏か…もうガチャも他ゲーやるついでにたまに5回回すだけだから
上位レアリティくるまで放置やな 夏と言ったからにはどうせ8月9月まで引っ張るでしょ
夏→秋→2016年中→2017年冬とズレていく可能性も >>808
事前終わるまでは
分かったらウダウダ言わずにとっとと回せ奴隷共 せめて1千万にL置けよなんやねんガチャチケって嫌がらせか ブラゲイナゴがイライラしておられる
回転数の操作はよ 1580万回転くらいでサービス開始
宇宙食は手に入らず
運営「残念でしたねw」 セミと同じで、土の中での準備期間が長く必要なんだよ
羽化するまで暖かい目で待ってやろうぜ 長年地中にいるうちにコンクリートが敷かれてジエンドなセミさんも多いらしいな 大方の予想通り完成度が低いか、重過ぎてプレイ可能人数少なかったんだろうな 「デモンズ★キッチン」事前登録延長につきレジェンドキャラも登場!オープンβテストも開催決定 「デモンズ★キッチン」事前登録延長につきレジェンドキャラも登場!オープンβテストも開催決定
http://www.onlinegamer.jp/news/201605250012/ 好評につき期間延長
は?紙姫といいユーザー煽るのが流行ってきたな これ16000000回転したらSR×2(バースデーケーキ) SR(宇宙食) ガチャSRもしくはL×2
ガチャチケ×2 10000ルビー(11連ガチャ相当)か
事前組との格差作りすぎると新規も逃げるぞ? >>822
これだけ長いあいだ事前やってて
登録しない奴はサービス開始しても当分入ってこんよ
新規が現れる頃には変わらなくなってるだろ 多分ここの運営のツイッターは重くてなかなか思うように呟けないんだろ >>825
ゲームが開始されてから存在知る奴って結構多いぞ R以上出なかったわ
これ回転数でレアリティアップするやつか 結局L引けない人はやる気出ないと思うの
事前ガチャの期間が5/31ってことなら頭おかしい
多分10000ルビーが5/31までってことだと思うけど 事前ガチャはサービス開始の前日までやるってTwitterで言ってたろ ドラアポも回しまくったけどレジェンド出なくてやらなかったけど、見事に過疎ゲーになってたなあ
同じ鉄踏みそうだな、これも ドラアポは過疎るの当たり前だろ・・・
それと比べるのはさすがに脳タリン >>823
LなんていれたらL2枚揃わなきゃ辞めるって奴出てくるよなぁ・・・
1枚も出なければやらないって奴はなおさら。
どうすんだろうなぁ・・・ やり方がテクロスなんだけどもしかして運営頭テクロス? 公式サイトでLおばさんのサンプルH見れるけどおっぱい千切れそう+汁飛びまくりでキモイ
せめてマカロンちゃんならモチベ保てたのに 上手くいって夏だから
まあ100%遅れるなぁ・・・ 好評につきサービス延期!
結構期待してたのにこの仕打ちとはやってくれる
この調子だと後からL追加されそう 馬鹿だよなこの運営
神姫やらかした今こそサービス開始すべきだろ
根こそぎユーザー引き込めるのにこの決断力の遅さは前世は袁紹だな間違いない >>841
見切り発車こそ神姫の轍を踏むだけじゃないかw
まあ事前の重さ渋さ長さとそっくりそのままなぞってるようにしか見えないけど ご好評により延長(回数に届かせなかったお前らの責任) >>829
実際同じ理由でアイドルやらなかったしな 回した数で最高レア確定にしてくれよ
どうせ事前だろ SRの黒いの2回当たったからエロシーン見てみたけどなんというか俺は好きじゃなかった…
あんなクオリティーなら動かさない方がいいんじゃないの?テキストもひどかったけど好みの問題なのか? 事前ガチャキャンペーンが延長となりましたので、回転数に応じた追加報酬についてもここで発表させていただきます
うーん、なんか会話がおかしいような。なんで延長だから追加報酬をここで…って流れになるんや まぁやる前から地雷運営ってのがわかっただけでもええやん
どうせサービス開始したらちょっとだけ触ってすぐやめる量産ゲーでしょ事前ガチャやることはもうない >>841
袁紹とか途中までは強勢力やんけw
せいぜい王朗、厳白虎クラス サービス開始よりも事前ガチャ期間のほうが長いとかあるのかもしれんw 別にガチャ引くの個人的には楽しんでるんだけどさ
延長するならR以下のキャラは全部削除してくれ
あと10回もいっぺんに引かせてほしい
つーか今までSR一遍も引けてないわ、事前ならもっと緩くていいだろ まだtwitterのお知らせ続いてたw
事前にまとめとけよ >>858
SRは多分緩くなるよ!
そしてLEが揃わなくて阿鼻叫喚。 5/31までの事前登録で、11連ガチャが回せる10,000ルビープレゼント!
一万石で11連ってレートに違和感・・・それともルビー=ゴールド的なものとかで
課金ガチャじゃなく無料ガチャの11連ってオチかしら やっとSR2枚引いてゴールしたと思ったらこれとか鬼畜っすなぁ >>861
それは一回1000ゴールドだけど、1万使えば11回引けてお得
ってゲームによくあるやつだろう SRキープで安泰かと思ったら上位レアが追加された
回転数稼げてないぞくそが あ・・・もうSR揃ってるしめんどすぎるからLR追加まで放置しよ
もちろんLR2枚揃わなかったらゲームは即切り
そして以降はクソツイート宣伝業務させられた分のネガキャン荒らし作業に移る >>864
そこじゃなくて、10連(11連)が課金石1万ってのに違和感あるから
無料ガチャ用のゴールド的なものかなって話よ
つまりゴミってやつだな・・・ミスリードを誘う書き方しやがってからに スマホゲーだとそういう単位の課金11連はあるけどね おい最後の15回でやっとSR出たぜ、感動したやったぜ!
と思ってきてみたら延長だと・・ 公式見てきたけどルビーの表示位置レベルとかスタミナと並んだ位置にあったし課金石ポジだと思うぞ多分
1000で1回の課金ガチャは見たことないけど (´・ω・`)1回1kのガチャ
(´・ω・`)ゲーム内のお金なら分かるけど
(´・ω・`)どうもリアルマネーの方の気がするこれアカン ガチャ回すの飽きた
ぱこぱこと一緒に削除するわ
また別のゲーム(?)で会おうぞ 今からレジェンド追加って
普通のガチャならまだしも
回した回数でステージアップしていくガチャで
いまから頑張ってもレジェンド引けるようになるわけないじゃん・・・
これは切りだな
お前らさらば 事前なのに事前で気付いたやつを切っていくって新しいな >>870
スタミナ Lv ルビー の3つしか数字ないね
ルビーで強化合成や劣化ガチャができて
課金ガチャはDMMpで直接回すタイプかな ぱこぱこもそうだけど上のレアリティ追加すんの早過ぎんだよ
事前でやることじゃねーよただただ萎えるわ >>878
事前ガチャに表示されている最高レアが出なかったらやめるって奴多いのにな
どうすんだろうな outofmemoryとか出て画面真っ白なんだけどゲームクリアでいい? 期限までにSR2枚そろえようと必死になってたのが馬鹿みたい
延期するのはいいけど余計なもん追加すんなし
もう終わりでいいよ、じゃあの SR2枚揃ってない勢がどの程度生き残っているかでこの先の運命が決まる クリアでいいよ
他のSR出てない人がぼちぼち回すやろ
もっと快適に回せるならともかくとりあえず希望のSR持ってたら回す奴バカでしょ やっと重いわ止まるわの糞ガチャから開放されると思ったのに延期とかふざけんな 1600万まで行くって事は後一か月ちょいは余裕でかかるって事だな 俺がSR引けなくて始まってきっと神ゲで盛り上がってて悔しいから恨み言のひとつでも吐きに来たら
延期wwwwガチャ追加wwww >>890
経験上夏に開始って告知は夏なのかすら怪しい9月末ギリギリに出るイメージ うちだと既に育ってるコノエが似た働きできそうだから見送るかなあ
序盤で手にした新人総理はすごい楽しそう とりあえず適当に回数盛って来週には13000000にしとけよ運営 いままでの回転数からみてLR追加までたどりつくまで至難のわざにみえるが
そこから何回まわせるのかその回数でLR当てれるのか
むりじゃね? しまった登録のルビー特典が5/31までで
事前ガチャは5/31までじゃないのか
サービス開始がまだまだ先になったってことか いざ始まったらLの確率0.124%とかいうドラプロみたいなくそなやつだこれ 延期のおわびで回転数達成したらLR追加という事自体がおかしい SR2枚揃ってない人はこれからも回してくれるんじゃね
頑張ってね 延期と言う名の追加ガチャ延長は予定調和だと思ってたから
とっくにSR2枚確保してるけど毎日回してるよ まるで賽の河原だな
せっかく揃えたSRをゴミにされて SRがゴミになった以上LRテーブルまで毎日回さないと意味ないからな ゴミになるのが事前の最中か開始してからの違いだけで
SRの上のLがあるのは初めからわかってたのだからSRがゴミなのは初めからわかりきってた事やん? せめて第二弾ガチャとか言って今までのガチャとは別にすればよかったのに 結局、追加報酬ってのは今回の案件ってことでいいの?
それとも6,7,800万回で報酬がもらえるの? 運営は取り敢えず明日1日で400万回転分は盛っとけよ SR2種揃ってたら回さなくなるよなぁ
追加SRでもあればまだ違うが こwうwひwょwうwwww
間に合わなかっただけだろwwwww
大草原wwwww 6時間で7万回ってるし6月10日頃には1300万、20日頃には1600万いってそう Legend Rare?
だいたいの所はR-SR-SSR-Lって感じだからLRってのはあんま聞かないな こんな対応する運営は神プロみたいになるだろうから俺はもういいや さよなら よくわからんねんけど13000でレジェンドキャラを追加?
で16000でSRプレゼント?
レジェンドってのはランクじゃなくてSRの中のレジェンド(?)の可能性あるんか?
それとも普通にSRの上にレジェンドってランクがあるんか 開始前からLRあるとか萎える
事前ガチャまでは期待してたのに 物凄い事実に気が付いてしまった。
これ、エロブル側から圧力かかったわ
今、これ始められたら神姫やヴぁいことになるから、延期しろって言われたんだろ 事前ガチャでやっちゃ駄目なこと順番に消化していくなw 今までHRすら出なかったのにここ3日でSR6枚出てんぞなんじゃこの露骨なSR安売り
重ねゲーなら同じSR2枚にしといた方がいいよな? SR揃えて準備終わったと思っていたらまだ上があった
きっと上にSLやらULやらSULやらあるで
こういう後出し大嫌いなのでお先に失礼 >>920
R-18のほうの公式にLキャラクターのイベントは全てアニメーション!って書いてある以外には情報がでてなかったから分るやつはいないと思う
ただ今回事前でガチャに入るのが「天然ふぐ刺し極」でこの「極」ってなんだよってちょっと思ったり
「天然ふぐ刺し」でいいよな まあ、どうせ糞運営が回転数盛るから勝手にL追加されるって。
追加されるまでみんな放置でいいだろ。
回転数達してないとLもらえない仕様でも、
サービス開始が秋か冬になりそうだし十分間に合いそうな感じするわ。
>>926
姉妹で天然ふぐ刺し雅とか天然ふぐ刺し奏とかいるんじゃね? >>926
SRキャラをLR化すると極がつくってことかなあ 絶対殉死ぱこぱこさんと同じすぎ、揃って心中する未来しか見えない N N HR HR HR
N R HR R N N HR SR HR R (´・ω・`)ちょっとさぼってたら延期か…はあ… もうキャラSRキャラとか諦めたからサンプルエロ画像だけでも見せてくれ
そんなに自信がないのかこのゲーム 逆に考えるんだ、SR出てないやつもLR引けば並べるんだと
まぁガチャ回数次第じゃ抽選すらしてくれなそうだけど 俺回し始めるの遅かったからおそらくLRはチャンスすら無い いっそLは事前開始から毎日60回ガン回しでやっとテーブルに載るレベルだったらすっぱり諦められるんだけどね
いまだ最高がHRな俺はいつになったらSRが出るのやら… きたあああああああああああああああああああああああああああ 盛大に誤爆した
1300万回るまで戻ってくるつもりなかったのに 今帰宅したんだがこれってつまり
今まで回してたのは全て無駄で、1300万まで機械的に回せって事? 無駄じゃない
このゲームのガチャは100回まわすとRがでる、200回まわすとRが出やすくなる
300回まわすとHRがでる、400回まわすと・・・
みたいに回した回数でランクアップして上位が解放される感じ
つまり今までがっつり回し続けてた人でないと上位のが出ない このクソ確率でL追加って正気か?頭おかしいんじゃない? >>943
仮に出なかったら出なかったでやめるだけどしどうでもいいってユーザーが大半じゃね 事前登録ガチャとか誰得なんだよ。採用した奴らは皆ハゲれば良い ハレカンだとNキャラですら課金ガチャで出てたし1回500円だし同じ匂いがするし
HRですら0.何%の世界でLR?はいくらつぎ込めばええんやろね
重ねゲーなら始まる前から即死コース待ったなしやでマジで頭おかしいんじゃないのここの運営 まだHRだけど、Lなんてランクが事前ガチャにあるなら、インフレ確定だし離脱するわ。
去年の頃は巣作りドラゴン系ゲームが出来ると期待してたけど、高レアリティで絞ってガチャ回させて開始3ヶ月でサービス終了コースだろ。 今日Legend追加するなら100歩譲って分かった
1300回までとかいうのが、もうね
ダメ運営 冗談で上位レア追加って言ったら本当に追加してきたしやべぇよこいつ 事前なんてさぁ全員にR配るくらいでよくね?
なんで開始前から選民してんだよ
課金する可能性のある奴が毎日必死にガチャ回すとは限らんよなむしろやらん だから事前ガチャなんてする運営はどこかずれててどこも地雷なんだろう 適当に全員平等な予約特典付けておしまいじゃいかんのか?
それともこういう事前やったほうがプレイヤー数取れるんかね 最高レアは誰でも引けるようにして、その中でどのキャラを引けるかで回させればいいのにな そんなに叩くなよ
あと一月以上どうやって時間かせげばいいんだよ
しかしたしかに稼ぐにしてももうちょっと違う手があるよな
13000まで回してからじゃなく今日追加のなにかが必要だった
3枠目追加+宇宙食が今日からでるとかさ SR2枚は出てるけどもうこのゲームやらねーかもなw
事前ガチャ回してる段階でもNばっか出てるの見てて
事前ガチャってこれで最高レア引けないと逆にプレイしない奴も出てくるからマイナスもあるよなーとか思ってたくらいなんだが
ここにきてSRは最高レアじゃありませんでしたーってやらかしたらもっと萎えるやんけ
なんかもう事前ガチャやってるゲーム自体がクソばっかな気がしてきたわ もう回し疲れてやっとゴールまできたと思ったら
折り返しですと言われたつらさを考えてくれんとな
給水すぐにくれ
そもそも1日15回連続だけでいいじゃん
6時間ごとに回すのめちゃくちゃしんどいのに
ここから折り返しとか
あれ俺も叩いてるジャン まぁレジェンドは事前に入ってなかっただけで最初からあったけどな あと300〜回転
なにもなくただ回すだけの作業つらいわー そんなに継続して回して欲しいならエフェクト切るなりで動作軽くして不快感なく回せるようにしたらどうなのか あいどるウォーズのときと一緒で
当たらないLなんでしょ?
あの時の怒りと絶望が蘇る。
というか俺はSRがLに進化すると信じていたのに。
こんな糞みたいな確率の糞事前ガチャで最高レアじゃないものをここまで絞るほど馬鹿じゃないだろと。 最初からLがあることを大きく取り上げてるから
勝手に信じたお前が悪い 特に面倒なことが無いだけでユバの事前がマシに見えてくるレベル L取れなきゃやめる
でもSR2枚揃ってるのに回し続けるのは苦痛以外何物でもない
これ考えた運営の奴才能ないよ、さっさと辞めて? これまではSR3つのうちのどれにするか迷える分まだ自由があったが、
今となってはLx2以外無いってのもな 後2つほどお知らせがあるってよ
なんだよこんな時間に 同じことやったドラプロとアイドルは成功した
特にアイドルなんかはリサイクルゲーでただでさえ批判もあったけど
今や中堅安定、イベ時にトップ3に入る成功収めてる ましゅまろハイレア出たけど、キープしていたレアのハニートーストのほうが絵柄好みだな 次スレそろそろ立てていい?
--
前スレ
[DMM.R18]ごちそう娘と魔王の厨房[デモンズキッチン] 4品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463435421/
次スレは>>950が立ててください
--
あたりは追加しようと思うけど 事前画面のレイアウトといいやり方といい
神姫そっくりなんだがやばすぎね?
ゲーム画面3枚しかないし開発どれだけ進でいるんだw さっきもだけど、ツイートするの遅すぎるだろ
コピペで準備したの貼るだけの作業にどんだけ時間かかってんだよこの能無し… サービス開始前にいち早く本作プレイができる「オープンβテスト」の実施が決定しました。
開始日など詳細については事前登録サイトや公式ツイッターなどでお知らせいたしますので、こちらもご期待ください。
#デモンズキッチン #ごち娘 XOみたいな前例もあるからな
まぁあれはゲームが良くなっても運営がうんこで死んでいったけど >>981
おつかれ
スマホ版ってアイフォンじゃできないよね多分 >>979
俺も共用と思ってたが言い方を見るに別ゲ扱いっぽいな レジェンド云々ツイートする前にまずオープンβ告知じゃねーの普通
ここの運営もご理解するのじゃと大差なさそうやな >>988
iosだとそもそもエロあると速攻リジェクトだしな (´・ω・`)スレでネガキャンはじまったやべぇよやべぇよって状態なんでしょ
(´・ω・`)良くも悪くも2chなんかは見てるだろうし 良ゲーだったら練習になるから許す。
糞ゲーだったら即切るぞ^^
事前ガチャ地獄からも抜けられるし一石二鳥よ ぱこぱこもβのお陰で
事前ガチャ回さなくてよくなったからな むしろクソゲーであってくれ
とっととトドメを刺して欲しい思いだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 19時間 3分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。