【DMM.R18】淫獣ブレイバー 3匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e906-xKv1)2016/05/24(火) 06:34:55.51ID:RoghdmYb0
そうは言っても現状じゃステから行くとインプ、☆オーク、☆ゴブリンになるんじゃない?
同じスキル重ねても効果ないみたいだから素のオーク入れるよりはインプでしょ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0ad-xKv1)2016/05/24(火) 12:44:43.94ID:ErdIXNvZ0
オモロー!
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-xKv1)2016/05/24(火) 18:40:19.33ID:jYtdLTbK0
1位になれない理由?
Hシーンを見るのに精力消費必須(調教を再度見る機能無し)
このせいで課金アイテム使って見れる調教をやる気になれない

村の娘達も親密度30%までしか上がらないのでHも未実装
これで課金したくなる?そんなわけねーよww
0093名無しさん@ピンキー (スプー Sd78-i5i3)2016/05/24(火) 19:37:43.32ID:max5jSNad
【DMMで課金する前に】
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。

以上
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-xKv1)2016/05/25(水) 18:40:42.63ID:/sYurAiA0
どのゲームスレにいるんだよなぁ
レア拾えるガバガバやぞ!ってレスする馬鹿がさ
それでオンメンテして絞る事になって言わなきゃいいものをべらべらしゃべる馬鹿
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e901-xKv1)2016/05/25(水) 18:46:57.85ID:qXXfBiSx0
そもそもマジレスで無課金は縛りプレイだから捨てて枠空けろろもくそも
一番最初のレスで枠の都合で育てたインプ捨てて★育て直さなきゃいけなくて泣いた系のレスをすでにしてるのに
なぜ触っちゃいけないやつとか言われなきゃいけないのか
世の理不尽さを感じる
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e901-xKv1)2016/05/25(水) 19:28:25.19ID:qXXfBiSx0
>>131
その手があったか、そうするわ
100円ならいいかなって思うけど、1000円で50枠買っても一生埋まらなそうだし調教器具は使い捨てな上に300円だしで1000円は二の足踏むな
50枠埋まるくらいキャラ出るなら1000円課金してもいいんだが現状どこまで続くか分からんからなぁ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d096-xKv1)2016/05/25(水) 20:04:19.05ID:OPl+9Omt0
しつこい
無課金でやるならいらないキャラ売りまくればいいって自分で結論出しただろ
そんな頭の中で考えればいいことをここでグチグチ言ったところでどうなんの
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-xKv1)2016/05/25(水) 20:12:21.18ID:vpAsljjD0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1651890-1464174448.jpg
今のところ出ているのが20種類
それの★があるからx2で40種
プラスして街の住人が7人、プロローグの眼鏡で合計48人
だから1000円課金して初期枠含めて58枠にしておけば
48人入れても10枠余裕が出来て10枠合成が可能
今回のアプデで淫獣以外は手持ちに入るから
餌用の淫獣を100体までストック出来て
合成したいときに10体引き出せば余裕
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4571-xKv1)2016/05/25(水) 21:54:19.95ID:QVgq01b90
>>135
ワーウルフの子が一番いいな
この子のイベント来たら起こして
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-LB13)2016/05/26(木) 13:40:16.86ID:hU2xaozl0
もうここに残ってるのはこのげーむに理解のある奴しかおらんのな
普通後だし別レアだしたら
またまわさなあかん、前回まわしてる分損じゃねぇかって叩かれるもんだが

drop率はあげておいてくれよ
正直後半追加っていうのは、すっごい面倒
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9be0-kHkB)2016/05/26(木) 14:05:21.66ID:gr+IOJtn0
別に課金してないのがほとんどだからじゃね?
1日2回程度プレイするぐらいがちょうどいいゲーム
必死になって前回イベで貯めた小さい肉を食ってまで周回するほどではない
ようするにタイミングとしてはちょうどいいって思ってるのがほとんど
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d762-hLZx)2016/05/27(金) 09:30:12.71ID:qrInV4Zu0
オークからインプ★に変えてから攻撃50くらい増えてるのにどうも打ちもらす
トマポークでどれくらい上がってたんだろ、っていうか重複してんのか
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9be0-kHkB)2016/05/27(金) 09:59:17.85ID:3t/en/6r0
ところで未だにインプ☆ドロップガバガバやぞ!のコミュの書き込みが止まりませんwww
書き込んでるヤツの名前に見覚えがあるから見たと思われるゲームコミュを覗いてみたらアタリだった
神姫難民かよ・・・
精神構造が子供なんか?
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39f-kHkB)2016/05/27(金) 12:00:21.08ID:18u8fTZz0
効果の怪しいスキル頼りで1匹余分に倒せるの願うよりも
効果が確実なコボルド入れて1匹分の経験値増やすほうが精神的にいいだろうっていう
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efad-kHkB)2016/05/27(金) 16:42:55.07ID:queMNLHe0
ブレイバー!
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fba-kHkB)2016/05/27(金) 17:36:29.81ID:uYrQRiIf0
個人的には☆追加のタイミングでやっと高ランクマップ行けるようになったので
何か言うのはお門違いなんだろうが…

普通なら荒れるよなあ、お船で似たようなことあって大荒れだったし
それだけ期待されてないってことなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況