【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1392 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1391
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463664512/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ▼HOME画面に表示しているキャラクターに表情を追加
▼リリース16ヶ月ありがとうキャンペーンの開始 ・オブション画面に「HOME非表示時の特殊キャラ」のON/OFFの機能を追加しました。
タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
http://i.imgur.com/n2WSa0t.png
アリウム
http://i.imgur.com/9KKtQFb.png
アリッサム
http://i.imgur.com/tmgCCm4.jpg
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54) >>1乙
ここが髪をなくした団長のスレね
あ、いつも通りか >>1乙
そういえばサンゴのキャラクエ名は全部サガネタでしたね
センリョウ「ゴチャゴチャとうるさいハエ型害虫ね!」
マンリョウ「義妹の仇です、殺らせていただきます」←牙突ポーズ >>1乙
ソシャゲ殆どやらんから明るくないんだが
ログインボーナスで最高レアキャラ配布って決して一般的ではないよな?
性能はまあお察しとは思うが サガとかFFネタは半熟英雄絡みでしか知らんわ
タガメの錬金術師は害虫ですか 図鑑から消えてもいいから手持ちの虹を別の虹に交換させてくれ よし、サガとコラボするか
ロマンシング・サカタのタネ デンドロさんの むしゅうせいを てにいれたぞ!
…あんまり紫じゃなかった >>22
アイギス形式でウメ→サクラ、イオノシ→ヤドリギ、ニシキギ→ビオラとかの一方通行で
別途50万Gな >>26
あんまりってことは色は悪かったと・・・
やっぱり壊死してるじゃねーか!! >>29
エンサガとコラボしてここの団長たちがあっちで憤死するんですね?わかります >>32
ロマンシング佐賀3(公式)が昨日発表されたしな 品川→目閉じてるしてんてー
恵比寿→触手生えてるしヒガンバナ
上野→姉キャラ、義姉キャラ
池袋→妹キャラ、義妹キャラ
新大久保→パペット持ちだしユーカリでいいや
五反田→脳筋かバトルジャンキーねぇ…結構いるわこりゃ
新宿→……??
よし!(チャキ) タイトル画面の「ふらわーないとがーりゅ…」みたいな舌足らずな声誰だかわかる人いるか?
気になってボイス再生しまくってるけど誰だかわかんねえ >>41
新宿の正式名は「嫌われもののクジンシー」
配役決まったな スペチケは3ヶ月に1回でいいけど、金チケはスペチケない月に売ってほしいな >>44
嫌われ者などいない
いるのはぼっちだけだ 追加ストーリー見たら海老天かわいかったな
金チケきたら交換したい……が
そうすると水着verも狙いたくなるというジレンマ >>46
それやったらガチャ回されなくなるから駄目でしょ >>44
この配役に当てはめるのは心苦しいが、過去に同僚に煙たがられハメられたダリアさんかなぁ
万死を刻む鎌ってなんか心無しかソウルスティールっぽい 眠たそうにしてるから寝室見るまでやる気ない系キャラだと誤解してた海老天 タイトルコールのハナミズキがわかりやすいと言われるけどホップもかなりわかりやすい >>52
2週間に2回金が2人ずつ増えてて、セレクションにも入らないキャラなんてそうじゃないと手に入らんだろ >>56
石配る快感に飢えてるからチケは早々配らんだろ
欲しいけどね 団長が欲しい花騎士を手に入れられるかが問題じゃない、NZNが儲かるかどうかが問題だ セレクションに入ったことがない金というと
新しいキャラ抜くとレッチュとホトトギスあたり? 欲しいと思ったら覚悟を決めて回すしかないのです
色々と緩いとはいってもこれはガチャゲーであると忘れてはならないのです よそのゲームでは10連が無料で出来るのになあ
花はあまりサービスが良くないな 水着だって金から上しか追加されないんだろうな…
草銅団長は泣き寝入りするしかないんかな お花も無料で11連できる気がするが気のせいだろうか 10月スペチケ 12月スペチケ 1月アニバ 2月春の応援 5月スペチケ
これだけばら撒いても石で回す人いるんだから金チケくらい月1でやっても問題ないと思う もねきのレッチュー
一つ分かることは、下の毛が有るってことだ ん?デレステで
花に例えるならばスペチケ(2.500円)買ってくれた売り上げ記念に
11連の石貰った感じ。
ちひろさん、ナズナと組んだ? ホトちゃん性能あれでも何だかんだで人気上位だから結構ガチャ回ると思うんだけどね
昔からやってる人は持ってる人多いからか 石で回してる人は虹が欲しくて金は既に飽和している気が >>64
泣き寝入りするには優遇され過ぎているよ
多少はぶられる覚悟が無ければ草銅団長なんてハナからやってない お前らに虹なのに人気東京の一番下の方にくるキャラの気持ちがわかるか…! カタ◯◯「おぉーっ、マスカレイド奪われちゃったぞーっ!」 スロ1の金増えても使うところないから逆に被ってほしい
装花が足りない >>100
花やしきで花イベやらないかなぁ…歌ネキのライブと虹鉢マンヒーローショーが見たい GWチケ、スペチケ二回目残ってて、石300持ち
デンドロ師匠と、アカシア隊長を狙う場合の最適行動って
5/30までにGWチケ買って寝かす(購入期限はあっても交換期限は現状無いから)
→7月末ぐらいだろうアカシア隊長復刻セレを回す
→出なければGWチケでアカシア隊長交換
→上記の間でデンドロ師匠出てなければスペチケ二回目で師匠交換
であってる?
次のニコ生とか100万とかでチケット出て予定は狂うだろうけどもw
>>101
唐突に始まる音ゲーは禁止w >>105
おっ相模原市町田区民か
一緒にヨドバシ前のデニーズで飯食いに行こうぜ 虹なんて最下位でも65位じゃないか
嫁が人気ワースト10に入ってる身からすれば羨ましい 品川が近くにあり、
その近くに新駅も出来る予定があり、
モノレールに乗れる駅ではないし、京浜と山の手が交差して
学生街であり(慶應関係)、大使館も結構ある田町に当てはまる花騎士は誰ですか? ンボは最近TAKTOパパがちょいちょい援護射撃してくれてるので少しは順位上がるかもしれない
ハナミズは… >>119
そういうくっさい地域対立ネタはやめとけ (´・ω・`)クジラ艇はやく復活して!交換期限更新されちゃう ロータスレイク・・・滋賀県
ベルガモットバレー・・・京都
狩れた世界花・・・福岡 >>131
うどんは流石に出てこねぇよ
めんつゆが出てくるだけだ >>129
ロータスレイク・・・あやめ池遊園地
ベルガモットバレー・・・伏見桃山キャッスルランド
枯れた世界花・・・ひらかたパーク スプリングガーデンでもプロレスみたいな地域ネタあるのかと思うとバナナ生える >>128
次の期間書いてあるじゃろ
つまり、諦めが肝心 蛇口からうどんとか挽肉の機械みたいな感じにでてきそう… >>140
ハリエンジュをスルーしたのか?総合高いのに ランダム虹はいらないから選択金ほしいんだよ!
ランダム虹で回さないような人も選択金にしたら回すだろ
俺のようにスペチケだけ回すような人も少ないだろうし、選択できることの魅力は大きい >>151
猿軍だだんだんだだんだん
生粋のバナナ民って強姦とかしようと思うのかな? ドヤ顔4匹集めに行ったらイケメンが5匹集まってた
おまいら急げガナガナやぞ 花騎士の世界はモテない奴が発狂して強姦することは多いだろうな 全部のイケメン10〜20近くあるからいらんなあ・・・ アカシアの豪邸の蛇口をひねるとハチミツが出てくる
>>145
確定課金の俺には無理だ
>>146
何故かガチャで突ばかり引くから突イベ金はよほど必要に迫られない限り後回しなんよ ガチャにじゃぶじゃぶしてないしスペチケや100円ガチャくらいだからイケメンは段々余ってきたわね >>64
別キャラ扱いだろうし草銅でも人気キャラなら可能性はあるでしょ
海老天とか虹になってそうだし アルストロメリアとミントはもう虹になってもいいんじゃないかってくらい銀以下で人気があるよな ユリとかオトメユリとかヒメユリいるあたり
絶対レズレイプが流行っているに違いない
ペポとランタナもさも日常生活の一貫のようにレズってるに違いない 水着はただの立ち絵差分だと思ってるけどここだと圧倒的に別キャラってのが多いんだよな 別キャラで来たとして、ずっと水着なのが可哀想とかいう奴出て来るかな? >>171
生放送見てないとただの差分だと思うかもしれない 銀以下で一番強い→ポーリア
銀以下で一番人気→究極カレー
銀以下で一番うるさい→ライラック 花嫁verが立ち絵差分じゃないんだから
別キャラに決まってんだろ! ナズナについてるおっぱいプルプル機能を他の子にもですね
あ、うめてんてーは座ってて 絵を描いて貰うのもタダじゃないし…と言ってもここの運営は(直接的には)金にならないアップデートもちょくちょくやるからなぁ
>>156
NHKで復活するとかなんとか 生放送見てたけどはっきり「別キャラとして実装」って断言した記憶がないんよね
人気投票の別キャラは記念ってことでまぁいいけど
新イラストで同じキャラが増えてくってのが個人的に好きじゃないから差分がいいなぁ >>182
てんてーはコリコリ機能でいいんじゃない? クリスマスボイスの例もあるけど期待しすぎない方がこの手のはダメージ小さくてすむ >>178
ポーリアとライラック銀だから銀以下じゃないじゃん 海老天は挿入しながらキスして互いの口の中で飴玉転がしあうフェチックスだよ AFNを演じるAFNについて俺たちAFNはあまりにも無力だ 新人団長は早めにあふん症の予防接種受けとけよ
手遅れになっても知らんぞ 以上、以下は大体一度は勘違いするもんよね
未満は良く使うのに超過はそんなに使わないってのも紛らわしくなる要因のひとつか 余りも自信満々だとそうだったっけと不安になるあふんあふん 銀以下は銀を含むぞ
あふんとかそれ以前の問題、小学生レベルの知能も無いくせによくレスできたな >>206
AFNのまねとて、AFNを演じる奴は、すでにAFNだ。 >>206
そのあとレスしなくなったらAFN
普通にレス続けたらAFN詐欺 目をつぶって洗濯洗剤の詰め替えしてたら1/3位こぼれてた
詫び石1個でいいや 真似しているだけだと思っていたらいつのまにか真性になっているのがAFN >>177
メタルマックス2的な意味でのエビフライだと思うと
エビフライ庭園ってめっちゃ怖いわw AFNじゃなくてあふんになったら悪化してる
もはやアルファベット使うのすらめんどくせになってる >>218
たしかに!!じゃあ俺も次から目隠しして詰め替えるわ! お知らせ読まない、イベント詳細を見ないはAFNだとして間違ったことをさも当然のように言ってきたりすんのはAFNでもないただのガイジ
お前らがなんでもかんでもあふんあふんつって甘やかしてるのが悪い あふんとか可愛らしく言ってるけど、十分に池沼なんですけど おかしい、あふんなら3/1と書くはずだ
さては偽物だな!? >>232
ネトゲ界での5月下旬は6月以降だから・・・ 天然のフリしてっとレインリリーみたいな目にあわすぞ お知らせ読まないイベ詳細見ない時点でただのガイジなんだよなあ AFNの手本を見せてやるよ
クフェアはいつもらえますか? 召喚SG形式イベントの時毎回10回くらいは「(召喚アイテム)これ何に使うの?」とか聞いてくるあふんがいる ラーゼフォンのダッタン人の踊りは話が進むごとにだんだん雑になっていってなんかほっこりする ロリキャラのしまぱんください
おばさんのはいりません >>255
履いてないから、周りから見られないギリギリのラインの動きでスリルを楽しんでるよ
って感じのSDの動きに見える
見えそうなのにどの動作させても鉄壁のガードで見えないんよな… 【シュレディンガーのAFN】
箱の中の団長がAFNである確率は50 %、AFNでない確率もまた50 %である
したがって箱の中ではAFN団長とnotAFN団長とが1:1で重なりあっている状態であり
そのどちらであるかは実際に箱を開け観測するまで確定されn
__
. + ∠∠/| < ねえギンリョウソウ引換券ってどこで交換できる!??
∠|___|∠/+ ハナミズキのキャラクエで騎士団で猫飼うのはいいのか?
と思ったがどのみち蟻やら鶴やら狐やら飼ってる人たちがいるから今更な話だった >>257
そうするわ
>>260
ゲッカビジンは花魁だからしょうがないけどダリアはいらないです ┏━┓ ┏┓ ┏━━━━┓
┗┓┃ ┃┃ ┗━━━┓┃
┗┛ ┃┃ ┗┛
┏━┓ ┃┃ ┏━━━━━━┓
┏┓ ┗┓┃ ┏┓ ┃┃ ┗━━━━━━┛
┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┏┓
┗┛ ┏┛┃ ┗┛ ┃┗┓┃┗━━━┓
┗━┛ ┗━┛┗━━━━┛ ドヤ竜狙いで進化上級3週したら、たったの1匹だと・・・。
20歳竜って希少なんだな(錯乱 手持ちの虹3人が3Pしてるとこを眺めてたいだけの人生だった >>261
これさ、元のはなんで猫にしたんだろ?
昔からそうだけど猫が生贄になってる物語も多い気がする >>270
パブロフの犬がいるから、猫にしてみたんじゃね?(AFN感 猫好き相手に戦争して盾に猫をくくりつけて大勝した国があるとかなんとか そういやニコ生の新キャラってもう3人しか残ってないんだな
下手すりゃ次イベで出しきっちゃうのか >>266
100歳竜がイベで結構取れるから
最近ドヤ顔さんの方が揃ってないことが多いわw うめてんてー身長70cm体重27kg
なるほど あのさなぎ?モードならそれくらいなのか そういえばアリウムって進化で布面積増える勢かなと確認してみたけど、微妙なところだったか
マントまで足せば完全に増えてるけど 身長140台でガリガリなら27キロならギリギリ
ちょっと運動するのとか辛いと思う 中二のころに、体重が30超えて喜んでた知り合いはいた お花はもっと若い絵師山ほどいるだろうし27は逆に普通くらいなんじゃ… 改めてラベンダーの自己紹介ボイス聞いてみたら相当ヤバイな
「私たちはずっと前から想いあってるんですからね」って例のS県を思い出して怖いわ わむおばは下の毛に白髪が混じるとかツイートしててやばい ラべ見る度にこれがお花の最初のイベキャラって事に戦慄する >>268
ギリギリ勝ち越しを狙っているのかもしれんぞ 初期金にスズランいるしお花運営初期メンバーの中にそういう性癖の人間がいるとしか思えない >>313
病んでるSDモーションがないからSDおじは除外だな! 歌おば18歳と132ヶ月ってマジで?
こないだまでJKだったのかよ 今なら多分スズランちゃんは攻撃時のSDがキチ顔になるんだろうなとブヴヴのヤンデレ見ながら思いました スズラべって一見キャラかぶりしているように見えるけど
ラベンダーは団長との有りもしない妄想に浸る妄想癖の強いヤンデレで
スズランは妄想とかはあんまりなく外堀を着実に埋めていくリアリストなヤンデレという違いがちゃんとあるんだよな 26なら歌ネキちゃんとネキじゃん
おばじゃないじゃん >>322
歌おばはきっと綺麗なピンクの乳首してるし! 歌ねきも三年くらいしたらいつの間にか年下になってるんでしょ NZNならヤクザの元締めしながら団長が売った草銅をソープの海に沈める仕事してるよ だから乳首の色は使い込んでるかどうかじゃなくて色素がどうのこうのだから経験の有無は関係ないゾ ラベンダーは押し付けるタイプでスズランは引きずり込むタイプ、オオオさんは削ぎ落とすタイプ
みんな違ってみんな怖い 爆死したところにやってきて「大丈夫?課金する?」とか言ってきそう 乳首やまんこの色はコチニール色素でググれば出てくる NZNさんにりぼばらい?ってやつを教えてもらってから
いっぱいじゃぶじゃぶできるようになり抜け毛が減りました!(38歳会社員) >>348
いちごオレに入ってるよね。しかもアレって虫から取ってるんでしょ? 新人団長だからNZNが万能系なのかドジっ娘トラブルメーカー系なのか腹黒系なのかよくわからん
どういうネタにしてあげればいいんだ スレでのNZNの扱いに慣れてると
たまに本編でナズナさんが喋ると声が可愛らしくてビビる 今いるナズナは大ボスのナズナから分裂した良心
分裂にちょっと失敗して腹黒も持ってきてしまった スレのnzn→般若
ゲームのナズナ→かわいい
ラノベのナズナ→誰だお前 >>356
え?ショップ選んだときとかにナズナの乳弄るやろ? ストーリーNZNが飛ばされて離脱したとき
このまま黒幕ルートだわ思ってたら普通に合流してた 害虫駆逐終わったと思ったら今度は花騎士の前に春の七草が立ちはだかるんですね 学生コスしてるときにすげー格好呼ばわりしたパープルパンジーがまだ無事だからNZNは優しい人だよ リセ
ナズナ
ウギョゴ
ラベコハ
ザノケトホ
ナズス
ロシズス >>358
こないだ五人そろって二番目のくるくるまで行ったのにだめだった >>307
見た目ロリ系のヤンデレが初イベントとか結構ぶっ飛んでる 実際七草英雄(よわそう)はここまで意図的に外してるのかね? >>369
また懐かしい。水樹奈々主役か
ナズナ 普通
ナズナッペ 熱血漢
ナズナッち 笑顔
ナズりん 感受性豊か
ナズっこ のんびり
ナズナさま 冷静
ナズぽん スタイル抜群 ごめんねしゅうちゃん・ ・・私こんな体になっちゃった
抱きしめた体からはかつてのような心臓の音はしなかった・・・. >>398
ダブルフェイクって聞いたことある(テキトー 昨日の夜12時頃に後30分程度でレベルアップできるなーって状況だったわけだが…
すっかり忘れてて寝てしまった… リューココリーネとラベンダー
進化優先させるのはどっちがいいかな >>363
裏で政治をかき回して国家間で戦争を引き起こしそう リューコさんの技は最終エッグの世界の合言葉は森を思い出す >>408
七草が春だけとは限らない・・・
そして終わらない戦いへ リューコさんって性能も総合も銀レベルだと思ってたけど総合詐欺はできるのか リューコは上方修正受けてたはずだしパラメータはよくなったんじゃなったっけ
あと吸収がついたかな >>410
トラウマが甦った
でもあのボスへの入りはBGMも含めてすっげぇ熱くなった 総合が銀並みの金なんて沢山いるじゃないか(ポーリアを見ながら) >>417
ちょっと待って!パンツが映ってないやん! >>413
ククク・・・すでに秋の七草の一員を潜りこませてあるわ・・・! レッチューさんは別に総合詐欺な性能ではなくて普通に強いんだよなぁ
使わないけど リューコは通常スキルどっちも攻撃モーションが最速なので5人目に置くと邪魔になりにくいぞ ○○隊の隊長とか一時的に団を預かってるとかじゃなくて正式な女団長いるの? なんかオンシフィギュア色つくと微妙だな マットというか
もうちょっと透明感あるイメージだった >>410
コスモスのスキル見るとLP削る全体攻撃思い出すわ なんでセンリョウちゃんフィギュアはねぇんだよ・・・ どうせシリアルだけ抜いて箱から出さないから出来は割りとどうでも良い 気が早いけど次フィギュア化されることがあるなら誰だろ
NZN? >>439
わりと運営には押されてるからワンチャンあるだろ チビNZNのねんどろなら安く売ってくれるんじゃないかな
フィギュアにすると高くなるんでしょ? >>430
自分で振ってなんだけど何か健康になりそうだな ラベンダーみたいなヤンデレにリアルで依存されたいわぁ
丑三つ時にタッパー入りおかず持ってきて、起きるまで何度もインターフォン鳴らされて
「急に会いたくなったからきちゃった」とか言われたい 写真の撮り方の問題なんだろうけどオンシちょっと頭が長く見えるな お屋敷組・アカシア隊・桃源郷組・ウメサクラ
一番敵に回したくないのってどの組だろうな ヤンデレしかいないゲームが長生きしているようだし人気あるんじゃろ これだけイベントストーリーでカタバミ押しされてるのにカタバミセレクションないとかどうすればいいの… >>456
ラベンダーか見た目結構好きだけど
面倒くさそうなのがな
深夜に来るならいつの間にか忍び込んで
隣りにいそうだが 束縛したり発狂するヤンデレは嫌だなあ
被害がないヤンデレ彼女ってあるのかしら 被害がないんならそれ病んでないんじゃね
健やかデレじゃね >>417
地味によく出来てるけど売れないんだろうなぁ…
スケールフィギュアって単価高いし武器とか台座とかのせいで2万近くなりそう
フィギュア出すならねんぷちみたいなSDフィギュアたくさんのほうが嬉しい >>456
で、団長は猿ぐつわ込みでスズランに拘束されていて玄関に出てこれないんだな
「団長さん、急に騒がしくなってきましたねー?今静かにしますからちょっと待っててくださいねぇー?」
とか言われちゃうんだな ヤンデレをあえて副団長から外したり編成に組み込まないことで
拘束されたり腕切断されたりするのがいいんだ >>461
戦力的にはお屋敷が一番強そうだけどトラブったとき狂気を孕んでいる分桃源郷が一番めんどくさい事になりそう 自分だけを見てくれないと死ぬってのはメンヘラでしょ?
ヤンデレは他人に危害を加える程に愛が重い子のことを言うのかな?
よくわからなくなってきた フィギュア買っても一度ぶっかけたら満足しちゃうんだよなぁ >>475
サツキさんやニシキギが目を輝かせながら副団長に立候補しそう セーブデータにまで干渉してくるヤンデレADVの記事を去年読んだような >>461
アカシア隊が敵に回る状況ってもう人類の敵レベルじゃん… >>417
うおおおお
なんだこの絶妙に見えそうで見えないアングル フィギュアは一回ぶっかけてすぐ中古で売るまでがセットってぶっかけマンが言ってた >>482
PSO2でヤンデレって設定でキャラクリしたらHDD消えたけどそのせいだったか フィギュアは届くまで時間がかかりすぎて
忘れた頃に、あぁそういえば ってなる
1年近く延期したメタリカ様以外
未開封のままシークレットOSHIIREに放り込まれる宿命(´・ω・`) >>483
これらに敵対するってことは害虫ってことだから人類の敵なんすよ >>477
自分が好きすぎて狂ったのがメンヘラ
相手を好きになりすぎて狂ったのがヤンデレ いいこと考えた
ディルドーにぶっかけて中古で売れば こんなこというと悪いんだけどさぁ
いやほんとに申し訳ないし、エキナセアさんもいい仕事したと思ってるよ
でもその、ビオラスミレとヤツデペンタスの姉妹同士ストーリーもみたいね >>492
なるほど・・・わかりやすい回答だな
メンヘラは自分大好きなのか まあ機械で大量生産ってわけにもいかない以上、人件費だけでも1万円はかかるだろうし
だって時給1000円でも10時間で仕上げなきゃならないんだぜ ベルガモット5-3でサザンカとエキナセアがヘリオの先生になってたけど
ろくな修行もせず人気投票の最中にいつの間にか花騎士になってた
ヘリオが一番才能あるんだよなぁ リアル病み元カノに付きまとわれた友人ならいる
悲惨なもんや ヤンデレボーダーはカーネーションさんの愛をどう感じるかだな ボーダーとメンヘラは人間のクズ
愛が深すぎるのとは真逆を行く >>505
リアルはアカンわ。接する方としてはただのストレスしか無い
絵面もアカンけど ふにー 彡⌒ミ 彡⌒ ミふにー
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
ふにー (´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)ふにー
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
ふにー(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)ふにー
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
ふにー(´・ω) /つ とノ (ω・`)ふにー
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
ふにー( ´・) (・` )ふにー
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`Jふにー
ふにー〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
ふにーレ-、」 .し−Jふにー >>503
おいばかやめろ
サザンカだって頑張っているんだ あいつら愛が深いから狂気に走ってるんじゃないんだぜ
自己中の極みで相手のことなんて何一つ考えないからこそのキチガイじみた行動 ヤツデイベント見てると
スミレお姉ちゃんの存在と発言が大きいな ヘリオがろくな修行もしてないとかいったらコチョウランさんに怒られるぞ
メイドにはモーニングティーをいれるくらい当然に害虫を葬れる武芸があって当然なんだから >>505
付き合う人すらいないんだが(´・ω・`) シナリオ内の実力と実際の性能がバラバラなのがモヤッとする
けど、合わせちゃったら虹のロリが絶滅しかねん 病んでる女はマジで恐怖を覚えるレベルで男が理解できない行動取るからな・・・。
まあ、病んでなくても時たま理解できない行動とるんだが。 団長のtnppでいくらでもステータスは盛れるから
スキルとアビがそいつの才能なわけだよな メイドは冥土、冥土はメイド
メイドは冥土の心の海より生まれし者… >>523
つまりどちらも兼ね備えたデージーさいつよということなのだよ スミレはふにーより弱いけど人生の先輩として良いこと教えてるし
ちゃんとお姉ちゃんしてると言えるだろう メイドってなんだ!?は好きだわ
あぁ言う突っ込みどころしか無い漫画はいいね 自分の意見が通らなかったり、部下の所作が気に入らなかったりすると
発狂して暴力や嫌がらせすれば大体なんとかなると考えてるようなクソ上司いない?
てっきとーな案を無理やり通して、それで失敗しても責任とらずに他のやつが負担する羽目になって、しかも反省すらしないクズ
あれがメンヘラ にこー 彡⌒ミ 彡⌒ ミにこー
彡⌒ ミ'^ω^) (^ω^`彡⌒ ミ
にこー (´^ω^)i .r)(i .r(^ω^`)にこー
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
にこー(´^ω^)-、」 . し' (^ω^`)にこー
U U 〆⌒ ヽ彡 U U
彡⌒ミ,‐J (´;ω;`) L,彡⌒ミ
にこー(´^ω) /つ とノ (ω^`)にこー
U | し一J i U
し'彡⌒ミ ふにー .彡⌒ミ`J
にこー( ´^) (^` )にこー
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`Jにこー
にこー〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
にこーレ-、」 .し−Jにこー >>539
人気投票ドベなのに3位のツバキを祝福しにきたサルビアの心の強さは
学ぶところがあると思う モモお姉さんと、サルビア姉さんはどうかな
サルビアはアカシア隊に合流したがってたチェリーセージに
ここは自分たちで大丈夫だから、アカシア隊に合流しろと送ってたのは国家クエだかで見た気がする
自分はモモ姉さんは未所持だけど、頼もしい姉さんポイ部分はあるの? 相手のことが考えられない時点でヤンデレもメンヘラも正直大差ない
二次の属性としては違うのはわかってるけどね 趣味はフサフサ新規団長の髪がなくなっていく様子を見ることです 団長の髪ってどうなってるの?
・最初はふさふだだけどガチャの心労でだんだん抜けていくよ派
・団長になった時点ですべて抜け落ちて以降生えてこないよ派
・人類皆ハゲで、ふさふさの人は残らずヅラだよ派 ふにカスが勝手に姉ちゃん言ってるだけでスミレより年下とは限らないのでは >>523
シャクヤクのあたりで意図的にやってるんじゃと思う様になってきた
虹の尊敬するキャラが金って結構ある >>550
なるほど確かに、自分大好きじゃないとあれは履けないな 金の尊敬するキャラが銅だったり金の姉が草だったりもあるからセーフ >>561
タマ姉はこちらがいくつになっても姉なのだ グラジオラスさんは
花騎士補正なしなら作中最強の一角だから >>543
そんなペポだがキャラコレには「害虫は受け入れられないから自分で倒す事にした」と狂暴さを覗かせる紹介がされているという
>>560
お前が穿くんか・・・ レアリティもそうだけど名前呼び捨てにしてそうなキャラでもさん付けで呼んでるのがもにょる 銅の女王様・・
それにしても女王様にパイズリさせてる団長ってどんな存在なんだ ナズナの膣内(なか)に射精(だ)したい…ちょっとナズニーしてくる >>553
ソーラーアビ持ちが性格に難があるの多いから抜けてったのかも知れない
そしてハゲビが強くなる >>575
なにそのスタンドバトルしそうな咆哮は… >>577
女王だから本番回避してやった団長の気配りだぞ
なおバナナの王族 進化竜100才がいきなり喋ってびっくりしたんだが、これいつから? >>582
先々週くらい
そして不満頻出で前回のメンテでON/OFFがついた アリッサム、イベ金のくせに攻撃力高めか
バランスおじの中で何かがかわったんだろうか ナズニーランド…パスポートが100カレーしたり昼飯食うだけで36カレー取られるのか… 「何の気なしに回した」なんてトップランクのタブーやんけ
NGは残念でもないし当然 バランスおじはなにも考えてないよ
開花も期待してね イケメンはネタとしては面白かったが、しつこくされてもイラつくだけだったな キルタンの笑顔差分の作り笑いっぽさがすごく分かってるって感じる >>578
ナズナの好感度が華霊石1つで1%上がるとして727個
課金額にすればたった5万ちょっと
それで足りると思います? いや 足りません(反語) >>593
カレーは好物じゃないのか・・・
DMMポイント直が好物かな? 何度もクリックしないと見られないたかがお遊びの小ネタに不満頻出ってどんだけ繊細なんだよ
それに真摯に対応してオンオフ機能つける運営は優秀だけど 王族貴族出身の花騎士多いけど夫が団長(籍は入ってない)ってこともあるのだろうか サツキの盆栽展示があったから見に行ったけど、なんかエロかったわ
サツキがああなるのも分かる >>586
サンクス
お前にレインボー(が当たりますように) >>591
一発ネタでは面白かったな
調子に乗って連発したらうざがられる典型的な親父ギャグみたいになってしまった
変なオプションつけるよりさっと消してお互い忘れた方がいいと思った >>597
繊細というか粗探しに勤しむお客様が暴れてただけ >>586
今思うと触ってたら急に怒られたりするのに比べたら実害無いよな
これで汎用関連のオンオフ来ないとかは流石に無いと信じたい
団長に殺されてもいいと言った次の瞬間ガチ悲鳴は逆に面白く思えてきたけど >>595
通常アップが虹にちなんだ0.5%、その2倍で1%だゾ >>597
まぁでも嫁を背景と一緒にSS撮影しようとしてHOME押した時に
たまたまとは言えいきなり野郎の声聞こえるとイラっとするから仕方ない 音声オフ勢だから唐突なイケメンは笑う
声聞いてみたいけどいちいちクリックして出るまでやるのに疲れて結局聞いてないや 聴こうと思って連打すると集中線出た時にクリックしてあってなる 【DMMで課金する前に】
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 >>615
長くてよくわかんない
ガンダムで例えてくれ 無課金石で虹引いたら粛清されたってことか
お花スレでは日常ね イオノシ出てくるセレはまだですか!
あ、属性セレはいらないです >>617
ブライト「カツ、無断出撃したな?」
カツ「してませんよ」
ブライト「信じられん、自習室で反省しろ」
みたいな? >>626
吉田創漫画かよ・・・
もうあの人描いてるか解らないけど 初心者で悪いんだけどロックかけてない☆4とかを強化の餌にできないんだけどなぜ >>632
どこかの編成にでも入ってるんじゃないの >>632
編成に組み込まれてる可能性
1以外でも入ってたらダメよ >>633
にゃ長セレの言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 絵師セレとか好きな絵師ほどかぶりが多くなる地獄のガチャやんけ >>480
中古で買ったフィギュアにブラックライトを当ててはいけない 新人だけどとにかくうんこを全部すっきり出したい時の技とかあります?
浣腸以外で >>643
絵師が同人の売上をNZNに献上する地獄のガチャかもしれない あなたと合体したい(性的な意味で
というような花言葉はありますか みなさんありがとうございました
無事強化できました 黒髪ロングセレはよ
バッカラシャクヤクツキミソウヒメシャラシオン
このへんでオナシャス じゃぶマイでもねきにカレーで代金払った人ならいたみたいだぞ >>661
グリーンベルのキャラクエでイオノシとカタバミ両方とも出てくるぞ グリーンベルのキャラクエなんだよこれ
すげー中途半端に終わってまだ続きがありそうなんだが イオノシってカタバミと仲いいのか
海老天と仲がいいのかと思ってた 結局さとうあますぎ氏は何者なん?
何者でもいいのでちっぱい描いてください グリーンベルの初めての相手が団長なら本気で回そうと思ってたのに明記されてないって聞いたから回せない >>649
ストックかなぁ「愛の結合」(´・ω・`) いやぁ寝室はなんか風呂場でいちゃいちゃしてるだけでまったく関係ないし >>668
揚げバターでぐぐると毒な気がしてくるよ SG初級目当てでイベント初級回してるんだけど、1-3より出現率低いとかある?
全然出ないんだけど運が悪いだけなのかどうか…… おっぱいセレ:カトレア、グリーンベル、バインバインおなしゃす! 第二寝室でそのへん明記してくれないかなぁ…
そしたらセレのとき4穴にしよう >>676
自分もグルグルしてるけどわりと出にくいなこれ >>667
海老天とは友人なものの海老天がリリィウッドから動かないから、うんその . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l ふぃぎゅあください
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 緩んだイノシシのねんどろだったら欲しいかもしれないw イベントはSG出にくかったけど最近はよく知らないな 図鑑にいつの間にか開放数とか出てんだけど
180/228って 体感でやたらSG出やすい時期があった気がするんだが、まああんまり出ないね >>684
たぶん1のあの・・・なんだっけ・・・あの地下の魔法世界の・・・ >>678
ロータスレイクに行けばNZNとヤれるのか・・・! 一部のキャラクエやシナリオであったけど1話で済むような話を3話くらいかけて語るシナリオおじきらい モミジはあのあとウメサクラと戦ったのか気になる
戦っても勝てないだろうとは思うけど マザー1はマジヤバい
今時ファミコンゲーとかチャチすぎて耐えられないわ、どうせ世界観やキャラもチープで容量少ないんだろ?
とか思って始めたらまさかあそこまでのゲームだったとは
2や3超えてるレベルっていうか、何をどうやったらファミコンの容量であそこまで出来たのか不思議すぎる
間違いなくファミコンでは次元を超えてナンバー1のゲームだわ FF10の5倍くらい楽しめた ザンクロー花騎士描いてくれないかしら
結構塗りが独特だから合わないかなあ 無印マザーの遊び心と世界観をうまいこと詰め込んだ感を超えられるゲームは人類が滅びるまでないかもしれんね
ファミコンはマザー専用機でいいよ >>700
ごめんFF10もちあげすぎた素直にいうと1/80くらい トリカブトは通す、リュウゼツランも通す
ソラルは通さない どういうこと?
小数点以下の確率で楽しめるってこと? マザー2の敵が機械とスターマン以外は混乱してるみたいな扱いで
おとなしくなったり我にかえったって演出は色々考えさせられる >>701
ザンクローってなんか聞いた事ある気がするなと思ったら
シールオンラインだったわ よくわからんが比べるならFF2とかFF3くらいじゃない
ノバラは出るんですかね マザー3は物語を終わらせるために作ったってかんじだったね
ゲームとしても普通に名作以上だったとは思うけど スターマンと虹鉢マンは親戚ですか?
虹鉢マンセンゾ・DX虹鉢マン (´・ω・`)もうだめえ
(´・ω・`)イケメン出荷するね NZN「団長の皆様、こんにちは♪本日5月20日の誕生花はケマンソウ。花言葉は従順、優越です。」
毛マン草とか何それエロい・・ トリカブトちゃん本当かわいすぎる
次のフォスダントツ1位だろ >>ナズナのくせに何言っとんやワレ
おう、八百長か >>675
非処女バッチコイだけど寝室の導入部だけはもうちょい何とかして欲しいところ 準公式掲示板において唐突な板移転がありましたことのお詫びといたしましてはよ 車で走ってたら「居酒屋 ユリ」の隣に「スナック こすもす」があって思わず噴いたw まさかカタバミちゃんの寝室におっぱいお化けさんの登場フラグが仕込まれてたなんて思わなかった
まだ出てきてない花騎士の名前出して匂わせておくのはええな、関係性とかどんな娘なのか妄想膨らむうさー 生まれたときはみんなハゲなんだ
髪が生えていることがおかしいのだ 出てきてない花騎士匂わすのはいいけどいつまでも未実装にしとくのやめて欲しいわ
オイランソウいつ来るねん . ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l どようび
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
l' | lヽl、 × ´ × ,ノ|ノ'l | l きゅーづつゅっきん
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 今気付いたけど鯖移転の影響なのかワッチョイ変わってるな そいや、ただいまランタナの人は何時の間にか死んだな ガチャで爆死すればゴールド増えますよってNZNァが言ってたよ 金曜のうちにベラドンナレベルマしたかったけどグリーンベルだけで力尽きた
また来週 ガチャの石分もりごぶ回ればいいんじゃないですかねえ ワッチョイ変更とか俺の5GBのNGリストが無駄になるじゃん リリィの国別片付けるか
最近のリリィクエやってると、リンゴ欲しくなるよね 名前だけ出てた花騎士も大分出てきたけど、上で出てた
オイランソウ以外にもまだ何か居る? 金欠だからガチャから虹出して売却してゴールド稼ぐナズナ式錬金術でもやる気か 新米団長だから戦力欲しさに回したんだが
バラとサンゴバナってのが出たけどどうなんこれ? ●バラ遅い!殺人ローズ走法に団長仰天
●花騎士バラ光GAUGE討伐開始20%!団長ハゲビーム撃ち指令
●ド迫力の花新騎士バラ、等速崩し任せろ
●初心者応援任せろ!バラ、金確定ガチャのはずれや!!
●団長不安「極限・突」バラ“強制採用"
●貧体バラが激闘!カウンター狙いで一気昇天
●ドドドドドッ花・バラ、走るお荷物や
●団長唸った!“貧体"バラがショウブアリに殺された
●団長不敵!007歓迎、バラの使い方教えて
●花軍・バラ目覚めた!?極限・突で3被弾1カウンター1END >>809
Sabanango is pure angel. biora is pyua enjeru huni- , 1.2倍は正義
攻撃バフなしに人権なし
あとは分かるな…つまりニシキギはエロいんだよ! >>809
バラは完璧
サンゴバナはpure angel なんだこの流れは…サンゴバナは普通に金の中では上位よ、バラはまぁ悪くはない
ビオラはviolaふにー なるほど、悪くはないのですね
育成していこうと思います
ありがとうございました >>825
バイ・オ・ラって読むとかっこいいよね!噛ませだけど! 大丈夫大丈夫
スレは変でもいるのはまともな団長だけだかr
ふにー >>826
新米団長と言えば「ふにー」→「は?」の流れはほんと好き そうそう、立派なAFN団長ばっかりだから大丈夫大丈夫 >>809
一般スレでステップアップ回すって言ってた団長さんかな?
サンゴバナは大当たりだ 長く1軍で活躍してくれるだろう
バラさんも能力が修正されて強くなった
とりあえずサンゴバナの育成に全力を注ごう うわー俺が流れ読めてないみたいになったちょっと詫びてくる >>836
あ、前スレの者です
サンゴバナは強いそうですね
バラと一緒に大事に育てようと思います どんな金でも最終的にクジラでナズナの奴隷として働く道があるから
育てて損はねーだろうし
ベンチ要員に働き口を与えたナズナさんはマジ天使 サンゴは団長のサイコロステーキ刻んでくれる優しい女の子だからな 10数年前になんとなくぼけーっと見てたタイトルも解らん深夜映画でバラ育ててるおっさんが居て
バラはヴァギナに似てるとか言ってて何言ってんだこのおっさんとか思った記憶がある サイコロステーキ出ると、刻む楽しみがないって言う子だからな グリーンベルのキャラクエ結構深刻だったな、俺が団長だったらイオノシ死んでたわ…
みんなAFNしてるからあの世界が実は危険だってこと忘れてた イベントが基本お花畑な感じだからな
今回のあの害虫普通に一緒に行動してんのか >>842
リープカーニバルじゃなかったっけ?
某MMOで首狩り技だったな… >>844
金は100人近くいる
S それで
T 足りると
O 思います? リンドウちゃんとお互いのお布団から手を伸ばしあって手を繋いで微笑みあいながら見つめ合い何時の間にか同じお布団でまどろんでいたい グリーンベルのエッチシーンは胸ばっかりネチネチ攻めて怒られるんじゃろ、たぶん
んー欲しい 突然ですが深夜の花騎士クイズです?
イベント『聖夜の為にベルはなる』でアイビー・リンゴ・ヤドリギと一緒に実装されたイベ金のサンダーソニアちゃん。冬に実装された彼女は実はバナナオーシャン所属の花騎士です。
イベントで披露された歌はもちろん、ハンドベルによる攻撃や音を聞き分ける能力であったり耳かきが好きであったりと「音」に対して造詣が深い。そんな彼女ですが、とある花騎士の紹介によって花騎士になりました。
誰の紹介で花騎士になったでしょう >>861
あ
ふんに三行
いじょう読ませるとか無理だろ >>863>>864わかった
問題
サンダーソニアちゃんかわいい
みんなもっと知ってあげて ヒメユリ正解〜
サンソニちゃんをスカウトしたヒメユリぐう有能 >>871
ファイヤーソニアのアビに「にらみつける」不可避 今更だけどホトトギスとディプラデニアって同じ絵師なのな 防御デバフで萌えるゴミ扱いからの開花で掌返しまで見えた 元エーデル団長だが開花きたらサフラン団長やめてエーデル団長に戻りそうな気がする グリーンベル4穴目指して回したけどアリウムに偏り過ぎてギブアップ・・・
アリウム6、グリベル2とかNZNァ? >>882
約700華麗(5諭吉)となっております
なお虹 グリーンベル絶対絞ってるわ、俺もアリウムばっか出たし
AFNでもだまされないぞ 花騎士の匂いが実際の花の匂いと同じだったら困るのはどの花騎士だろうな キンモクセイとかラベンダーの匂いをかぐと条件反射でおしっこしたくなる クジラ艇これからもイベント後半に合わせてくるんかなぁやめて欲しいなぁ ラベンダーの香りは稀にタイムスリップ現象を起こすらしい 団長サーン、次スレデース
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1393
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463764704/
30秒待機あったのがなくなってるんだな >>901乙
深夜とはいえ極端に勢い低いな
AFNには鯖移転は難しすぎて取り残されてるのかな そもそも何が有ったか知らないいつも通りに動いてるから 前スレでヤツデを取るように教えてもらった新米団長だけど結構交換レート厳しめだったりします? 最近ひいた金がリリオペ、シオン、アリウムなんだが絵師パ作れってことなんか? 復刻フルスペは自然回復3.4日分のくらいのスタミナが必要
新規ならLvアップ回復もあるだろうからそこまででも無いだろうが
初級ガン回しは腕が死ぬから普通に連打ツールオススメ 始めたばっかりだと初級中級しか回れないだろうから
周回数多くなって手間に感じるのは仕方ない 初級しか回れないから腕がしんどくなってきたんですよね
指もつってきたので連打ツール導入しようと思います
頑張ってヤツデ取ります >>913
2chちょいおかしいのよ
今もV2Cだと上手く読み込まないしな おかしいの俺だけじゃなかったか
サーバーでも攻撃されてるん? 1時間くらい規制入ったりしたし
なんかやられてると思う
今はJaneなら普通につかえるわー デイリー消化のためになんとなく選んだワスレナグサのキャラクエが予想外に良くて感激 明日明後日くらいにシリアルコード配られて23日メンテ後に入力出来たりするんやろか?
斬消化したいからはよはよ ログイン35日目だかついにクジラからなんかもらった40の草が外れたわ
好感度1つもあげてないからあげたらまたはいってくるな 初めてしばらくはイベ初級回しでSGもってのが安定なんだよね
復刻はキャラ取るのきついけど、無理じゃないから狙っていこう
でも先に現行イベのアリッサム取ったほうが戦力は上がるのか おそらく後半の方が白鳥の羽の取得効率上がるからね
復刻に関してはアリッサム取るならヤツデはスルーしても良いかも
次のサンダーソニアは可能な限り取っておくと良い ラナンキュラス、ヤマユリ、レインリリー、サイネリアが欲しい
はよ 今のペースだとヤマは来月2週目、レインは7/28、ラナは8/11、ネリアは9/8かな 出血多量で倒れたリンゴ
ナンテンとモミジの懸命な介護により、一命を取り留めた
なんだかシリアスに見えるぞ!(節穴) なんだかんだでアリッサムは4つ穴のカウンターだから割と殲滅力あるわ
リンドウを見る目がより気の毒になる アリッサムはスキル音が独特で目立つ
なんか印象が埋もれてるのは・・・カタバミとおっぱいのせい? スキルの音はリンゴちゃんのシャンシャンとサンダーソニアちゃんのゴォンゴォォンがとても目立つ 昨日から探索の回復スタミナ
0 0 0 5 7 14
・・・・・・ 一方海外版は探索バグっててスタミナ500以上回復するのであった wiki見てて初めて気づいたけどヤマブキのスキルの終わりに捲れたスカート赤くなりながら抑える仕草なんてあったのか ヤマブキはかわいい
表情差分もSDもボイスも優遇され過ぎている そういやイベント自体の復刻はないから新規がイベントを楽しみたいなら海外版やるしかないんだよな 海外版は今ヤマユリイべか、心折られた海外団長はどれぐらい居るんだろうな…w 一晩で100も進んでないとかやばいない?
過疎なの?
過疎なのね? 技花も確定アップになってるんだって
それでも最上級の小バエと回転床のハーモニーはなかなかハードだろうけど 技花確定ならドロップ率高いしそっちは余裕だな
装花はドロップ率低いけどマップはE4に比べればぬるいしこっちもなんとかなる >>895
ラベンダーにおしっことかそういうプレイに見えるからやめ…興奮します リンゴちゃんの一人称ってわたしじゃなかったっけ?
なんかリンゴって言ってる気がするんだが ヤマユリイベは消費スタミナ120がきついけど確定アップでチョロイベになってた
☆3取ったら前半消費スタミナ480で終わり
探索1回分のスタミナやで >>887
同じの目指してて5万でアリウム3グリーンベル0の俺に謝って? うーむ 湖上の上級が厳しいんですけど(戦友頼り)
無理してでも回したほうがいいですかね?
基本的に自分の戦力が無理でもクリアできるなら上の難易度周回したほうがいいんでしょうか チラセレクションで初回100円回したら欲しかったバッカラさん来たけど
どこをチラ見すればいいんだ >>980
最上級ならアンプル出るから無理して周る価値もあるけどな
上級苦しいような段階なら初級回してSG狙った方がいいと思うぞ
団長経験値も初級の方がスタ効率いいからレベルアップ回復も見込めるしな いま〇〇◯◯◯◯できないなら、絶対にプレイしないでください
答え じゃぶじゃぶ 初期銀四人はともかく金チケで出た子でモチベ変わるよね。コスモスで良かった 花騎士のDSP広告バナー、、妙にネタに振ったやすっぽいのが多くてアレだが、
派手だが似たり寄ったりなブラゲー広告の中で逆に目立ってて、なるほど、とか思ったり 初めての金はスズランさん。突然ガン笑いするしビクビクしながらプレイしてました 金チケはモモ姐さん。
お姉さん属性なかったから最初微妙だったが、セリフ聞いてて好きになったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 23分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。