【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1393 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1392
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463725477/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ▼HOME画面に表示しているキャラクターに表情を追加
▼リリース16ヶ月ありがとうキャンペーンの開始 ・オブション画面に「HOME非表示時の特殊キャラ」のON/OFFの機能を追加しました。
タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
http://i.imgur.com/n2WSa0t.png
アリウム
http://i.imgur.com/9KKtQFb.png
アリッサム
http://i.imgur.com/tmgCCm4.jpg
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54) スノードロップ、シャクヤク、シャムサクラランの花騎士の寝室画像貼ってほしい>< ガチャのア・・・アリ・・・アリ・・・ア・・・アリアリアリアリアリアリ
アリーヴェデルチ!!!!!!!!! >>5
やかましい
地上が荒野となろうとも貴様の要望にだけは答えん
悪党は去れ、さもなくば大地に還るがいい ビスカス団長で、初ガチャ金はオトメユリで、ランダム金チケはガーベラとバラで、ランダム虹チケはウメさんを出したけど私は元気です いちおつ
グリーンベルいくら引いても出ねえ、もうお金ない
あのおっぱいに吸い付きたい、ちんぽ挟みたい、ぶっかけたい…
これが恋? 花騎士のって一文つけるあたり、もうリアルお花画像の洗礼は受けた後っぽい
常習だな >>1乙
金チケ?既にカトレア狙いで魔アップガチャじゃぶって最もかぶってたおま診 シャムサク・ララン と読まないと、脳内で文字認識が滑る。 いちおつ
初ガチャ金はダリアさんだったなぁ、スキルカッコよくてこのゲーム凄くね?って思った思い出 TIPS:ギャゾ貼るときはhttps←ここのsを削ってくれると見やすくなるゾ! 出勤の時間だ…
じゃあの、帰ってきたら詫び石がたんまり来てて今度こそグリーンベルが出るんだ… >>12
もうリンゴちゃん主人公でいいんじゃないかな… ∧_∧
(´・ω・`) シャムサクらんらんだー
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪ 汎用(怒)ボイスのせいか、センリョウ団長がハナモモに変えてたのを見たときはなんだか悲しくなったからなんとかして欲しい ジャムってどうする
アプリコットのジャム侵食が脳にまで及んできたわ スペチケクレクレスラッシュ
ってなんでスラッシュなの? >>31
なんかの害虫のスキルでクレクレスラッシュとかいうのがあるからじゃない? >>32
デージーをウサギに変更
これで同絵師の虹チームが完成だよ☆ 最近やっと任務14から重い腰を上げて進めてるんだけど、一時期の糞マップからずいぶん良いマップになったな
最低でも等速初期配置で10% 速度調整で30% ボス死亡調整で50%は勲章3クリアできるようにしてほしい リリィウッド5-3の謎の緊張感
リンゴちゃんもっと人気出て欲しい 昔ネタで穴3コスモスにしたはずが完全な強キャラになってしまっていた
当時金10ないうちの3コスモスだったんだよなぁ。それ以降は流石に0だけど
金チケはガーベラでした りんごちゃん人気だと思うよ。
あのシリアスなPVの中でも、りんごちゃんの存在感は絶対ぶれない。 次の木曜でサンダーソニア復刻でアイビーリンゴセレクションくるしそこで2人共手に入れたいなぁ 新聞記事に出てくる被害者、頭抱えすぎじゃね?どんだけ抱えるの? 何でリンゴちゃんベルガモットバレーじゃないんだ…コスモス、ホトトギスという心の友になりそうな逸材がいるのに… リンゴちゃんはモミノキ先輩にも
鼻血を掛けてあげないと
既に掛けてるだろうけどw 今回ガチャがどっちもデバフ金だしどっち回すか悩む
レイドでヒメさまとグリーンベルさんどっちが優秀? リンゴちゃんの回転移動がなめらかになるのずっと待ってるんだけど茶助? ヒメは10%だが吸収持ち。チェリセも同様。他面子でデバフ%キープ出来てれば強い
グリーンベルは15%デバフだが対単体で劣る。けど通常面でも活躍する 茶助ならリンゴちゃんのあの乗り物が縦回転するように作ってるよ >>40
あとニシキギが…ニシキギがいればうちのコスモスが開幕全体に100%の確率で弱点相手に18000出せるんや… リンゴちゃんクソカワ
でも投票なんかでは自分が投票側にまわってしまうから上位に来ない悲しみ
黒兎はもねてぃとかそこら辺には及ばないけど安定してて好きな人は多そう 助っ人PTを黒兎部隊にしたいんだけどあと2人足らない・・・ 今の助っ人は70%デバフパだけどにゃ長パに戻そうかな
どっちがいいと思う? 最近のセレクション、次のセレクションを先取りした花騎士しか出てこないんだ
チラセレからリンゴちゃん来るし リンゴォの持ってるあの物体ってなんなの?イノセンスなの?エクソシストだったの? >>57
リンゴちゃんがチラ属性持ちなんだよ言わせんな恥ずかしい >>56
お前のtnkkをいつ使うの?今でしょ!? リンゴちゃん進化後とアリウム進化前は神秘的でいいよね
痴女じゃないよね リンゴちゃんがノンケだと気付くまでに数日必要だった ちょっと名前出しすぎだったり依存してるっぽかったり怪しいのは何人かいるけど
団長のちんちんを考えれば悪くてもバイだから
セーフ クロユリの方にはゼラニウムの名前出てこないだっけか リンゴちゃんはその内「永遠の虚無が訪れる…」とか言ってあの変な物体を
潰して相手にダメージを与える様になるよ >>70
ゼラニウムの片想いみたいでつらいが
クロユリがゼラニウム連呼してもさらにきつかったから正解だったとおもうの
スペチケも欲しいけど選択金もくださいっNZNァ次の記念はなんだぁ! >>32
やはりデージーは可愛さと格好よさを両立している 選択金チケは迷いすぎるからいらないいらなくないいる >>80
いつ見てもサンゴの顔に狂気を感じる
全体で見ればそんな事はないんだが あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 アニバで絞り込むこと数回
最後の選択中に気持ちが固まり始めるとガチャからポロリで未だチケ消化出来ず 選択金より前にやってくれたステップアップのほうが嬉しいです >>80
奇跡か
黒兎デザの花騎士はかわいい画風に反して寝室エロいからほんと好き
よだれ引きのトロ顔がたまらん
あとジャイリスの手マンとか 虹ランダムはでるキャラをせめて5体くらい選ばせてほしい
それなら普通にスペチケのほうがいいけど どの専ブラか分からんけどJaneなら板のタブ右クリックで板移転追尾してミモザ エーデルワイス復刻の前半最上級☆3全然取れないんだが
かなりの運ゲーなの?真ん中がいつも残る >>93-94
ありがとう
こんなんで良かったのか・・・スレ団長は頼りになるぜ ナンテンがリンゴちゃんさんのこと子供だって言ってたけど
このゲームの登場人物は全員18歳以上のはずではないのか!? 指輪の強化は前ここで教えてもらった最高効率のやり方でやってるけど
腕輪とかはどうしてるの?
やっぱり適当な腕輪をある程度上げてからまとめて目当ての腕輪に合成する感じ? かなりの運ゲな上に再封石の効率も悪いんだよなあそこ >>99
速度低下が大量配置されてるからそれを考慮した編成がいいよ
ライラック、ディプラ、フクジュソウみたいな速度変化無効入れてみるとか >>102
木っていうのはなぁ、100歳以下はみんなガキよ
リンゴちゃんは若くて180歳くれえだろうなーっ >>102
とあるキンポウゲ科の寝室「[略]私みたいなちびっこ、団長の…[略]」
とあるサボテン科の寝室「[略]あたしは胸も無いし子供だし…[略]」 >>103
腕輪強化予定がある時点でその指輪の方法が最高効率じゃないんだからあきらめて適当にやったらいい あああああああ何気なく100pt余ってたからやったら虹出たけど被った… 18歳と聞くと歳を食い過ぎていてときめかない
全員18歳以上だけど >>91
これだといいね、選んだ5体のうちからランダム
むしろ選ぶの10体でもいいから、ある程度制限をつけた上でのランダムがいいわ 押すたびに1万DMMポイントが貰えるが
髪の毛が100本抜けるボタン
何回押す? でもよお、例えば21世紀ってのは、2000年から2099年までを指すだろ?
ってことはよぉ、由緒正しく世紀式で数えるとよぉ、100歳未満はみんな100歳ってことになるんじゃあねえか? まさかローズマリーが18歳未満だったとはこの時誰も想像出来なかった・・ もしかしてナズナが高感度上限突破してるのに脱がないのって18歳未満の最年少なんだからじゃ… ぼくはときあめキャラをもっとふやしてほしいとおもいました >>80
サンゴバナ「赤レンジャイ!」
エキナセア「黄レンジャイ!」
ススキ「赤レンジャイ!」
リンゴ「赤(紫)レンジャイ!」
ローキック「黄レンジャイ!」
全員「「「五人揃って!ゴレンジャイ!!!!」」」 国家任務とかやって必死に石50個溜めてる
バイーンベルお迎えしたい アネモネ/アンスリ/ルピナス/イオノシ/ヘレニウム/ペポ/ヤドリギ/センリョウ
ユリ/シャクヤク/レインリリー/ラナンキュラス/デルフィ/カラスウリ/オンシ
3PT分作れるよやったね! >>103
同種Lv1を2つでLv10くらいのができるからそれを10個まとめて合成して行ってるわ
指輪だけはLv1に他種Lv10を混ぜる感じで作ってる
ゴールドよりも種効率優先したらこうなった 18歳と240ヶ月が成り立つんだから
18歳と-60ヶ月で成り立ってもおかしくない 今日、国家クエやって気づいたんだけどトルネードって黄緑だと思ってたら
ヤグルマ先生は青、紫チュはピンク?っぽい色でキャラによって色違うのな
いつの間に変わったんだ ブヴヴみたいにロリ化すればええやん?
ロリヤグルマギク見たいでしょ? メガネだしな…アラレちゃんみたいになる姿しか想像できん メガネは良いとしても衣装もちっとヒラヒラなの着てれば ロリヤグルマ先生はマフラー長すぎて引きずってるのとか可愛いかもしれない
縞パンBBAはロリ縞パンならイケるかもしれない
はよ http://imgur.com/oxdomxC.png
おとなしく5000DMMポイントのやつ引いた方がいい? イベントクリアだけなら友軍の力を借りればいいし
どこまでを目標にするかで課金有無は変わると思う
TNKが反応娘がいるならスペチケ買ってしまえ >>121
やっぱり10人くらいが現実的か
欲しくない虹もいるからな なんのためにランダムにしてると思ってんだよ
それやると結局消耗が早くなりすぎるうえに、本当に欲しいキャラが手に入らない人間も出てきて誰も得しねーじゃねえか >>157
サバナンゴにアンプル食わせてセンポ追い出した >>157
でも、まだありますよね?(クジラ艇が) 虹は渋ってもいいから
金確定とか1000ptくらい月1で出してくれませんかね
せめて銀以上確定とかでも >>167
ラベエーデル再復刻のおかげでなんとか・・・
ヤマユリ再復刻が来ればさらにチュートリアルクリア者が増えそう 一年以上続けてるハゲの90割はスペチケ買ってるとはいえ初心者においそれと勧められるものではない ラベとエーデルの安定感
ラオウとか円卓の騎士じゃない普通の初期団長ならまだ使ってる人結構いるんじゃないか >>168
団長はようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠いくじら坂をよ・・・ たまにはピックアップガチャのメンバー3人を選択できるようにしてほしい
確率変えなくていいから
技術的にできるかどうか知らんけど >>157
実際の性能は右下見切れてるホーリーに遠く及ばないレベルやから気にする必要ないけどなw 復刻ってスペック微妙なのかなと余裕がある時だけ進めていたが意外と優秀なのか 選択系は流石に乱発できないだろう
被りなし位は出来ますよね(チラッ ただでさえスぺチケで虹狙いはスぺチケって人も多いから
金選択チケなんて定期的にやったらいよいよ誰も通常のガチャ回さなくなるな >>176
ラベイベからの初期ハゲですがラベンダーが外れません
バグでしょうか? どうしても選択して金が欲しいならスペチケ使えばいいんだしな チュートリアルってラベを追い出す辺りが中級者ぐらいかな >>176
エーデルはそうだけどラべはまだまだ現役だぜ
ソーラーPTとしても使うし回復三倍アビあるからきつい極限には一人入れていくこともある 確定を周期でやるなら
ある程度高い額にしないと儲からないだろうし
周期でやったらやったで通常のガチャを回す人が極端に少なくなりそうね ラベはウサギの重石兼ハゲパ要因としてPTから外れてくれる気がしない 月に4人金が新規ででるんだから月1で金チケだしても回す人は回すだろ >>178
クジラの仕様がステの合計っぽいので
中途参加勢は再復刻がめっちゃ重要になってしまった感 ポーリア来るの遅すぎたせいでチュートリアル期間がなかったよ
ただしクジラ艇という新しいチュートリアルが始まった模様 等速PTからラベ抜こうとしたら重石不足の関係で抜けなかった 来週はクジラ始まるしスタミナが足らんな
まあ一週間で首飾り狙わなければ大丈夫なんだが ニコ生アンケ勢なら90割という表現に違和感持つはずもなく セントポーリア進化MAXを持ってない人は団長にあらず センポに適当な強化済みイベ装備セットつければクジラ総合は25500↑だからなあ
1、2穴のガチャ金風情じゃ追い出せない スタート時に斬金が多めだったせいでセンポさんまでマニュが行き渡らずLvも中途半端なまま・・・ くじら亭でポーリア云々書いてるひといるけどよくよく考えるとクジラの仕様では装備も換算されるので
総合力ソートでポーリアを41番目にするのは可能かもしれんが穴4ポーリアを編制から追い出すのって難しすぎひん?
穴4ラベとかクジラにとっては一生ものの宝じゃないの? >>190
ユーザーは好きなキャラが手に入る4穴にできる。運営側はチケットにしか課金しない人が課金する。
ただそのデメリットもあるから難しいな。あと適正価格がいくらなのかも問題 クジラ用に今更センポ育成してるわ
好感度すら上げてなかった ラベンダーをクジラから追い出そうとしたら虹上位陣と強金アンプル付けで40揃えないとだな ケーキ好き勢にNZNケーキあげても喜ばないのは何故 総合詐欺のために多数のラベンダーヤマユリヒメユリを育てる仕事 以下他所の女からもらったと分かるケーキで喜ぶか云々 ユーザーにとってはメリットはでかいが運営にとってデメリットがでかすぎるな
スぺチケを実装した以上運営にとっては金レアが稼ぎ頭だろうし
>>201
ラべも含めて総合力高めのイベ金4穴はあるとでかいな 装備合成のこと考えても伸びしろが大きいし 初期の方に高総合力のイベ金固まってるから、クジラ要員として有能
装備までは今の仕様だと面倒すぎて主力すら必死になれないけど
同じイベ金2体はさすがにいらない ラべヤマヒメユリエーデルハリエンジュギンリョウソウに腕輪首飾りをつけたから
ポーリアにつける分がない >>210
欲しい金が取れたら、以降はその金のセレが回らなくなるわけだしな
かなりのデメリットだと思う ポーリアは斬クジラ以外からは追い出せたけど
イベ装備がクジラ要員全員に行き渡るようになったら
復活してくる可能性はある 運営がその気になれば☆7☆8を出せるからいくらでもじゃぶじゃぶ出来るぞ >>211
センポちゃん大体4穴だと思うんですが、それ含めてもクジラから追い出せそうですか?
>>214
装備はどんどん増えるから・・・復刻もあるし
お金がないから装備は餌作って初回の合成しかしないけど結構伸びるし どうせセンポ開花が早々に来るよ
チュートリアルは終わらない…! こんな時間まで朝食をせがまれるなんてなんて暴食な奴らなんだ
ランタナは驚愕しました ダブリありでいいから最低レアリティ確定のチケットが欲しいであります
期待値で言えばプレミアムガチャの方が安いくらいでもいいであります >>219
それもう末期の集金ゲーじゃないですかやだやだやだやだ
たしかに最近復刻やってて使う予定ないのにイベ金2体目・・いるか?って思うようになってきたわ 花にレアリティつけて優劣つけるのはにんともかんとも・・・ 復刻はもったいない感凄くてやってるけど、さすがに再復刻はやってないな 小説読んでる途中だけど花騎士や団長たちが虹だの金だの理解している設定…
姉より優れた妹とか越えられない壁とか人間関係壊れそうなんだけど プレガチャは金以上確定?
ダブりが怖くて新人かラオウじゃないと回せないような気がするけど・・・ ウェディングケーキみたいにほぼ造り物の部分なんじゃねNZNケーキ よし、グリーンベルはそろそろ希望者に行き渡ったな! 復刻でもお気にのイベ金以外いらないな
マニュ、ゴールド、進化竜を集めるのが面倒いし カイコウズ!カイコウズ!カイコウズ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>242
なぜ言われた通りにガチャってしまったのかw ふう・・・ちょっと萎れてしまったのでホトちゃんに嫌って罵られてくる・・・ やっと表情差分を確認し始めたけどローなんとかさん笑顔可愛い
進化後とかで笑わないキャラ救済になってんなぁ いまのガチャの渋り具合を見てると新規が根付かないだろうな DMM新規→お花ガチャ渋りすぎ!→他に流れる→お花の方がマシじゃねーか…→戻ってくる 寝室wikiおじは何故同じ話題しか振れないのだろうか アイギスってあれでしょ
相手に組み付いて自爆したりするんでしょ ガチャの引きなんて個人差・・・というかゲーム差があるわ
アイギスは俺には厳しすぎる
お花はそれなり
ブヴヴは相性がいいのかやたら良い お花に慣れて他のゲームする気力も知力も無くなった(´・ω・`) アイギスはキャラ合成してたらお金が尽きてクリアした
AFNには難しい これが別ゲーの運営だったらカイコウズと邂逅出来ますとか言うんだろうな 御城はガチャで☆7コンプするぐらいには無駄ツモしてやがる
マジ要らねぇ 余裕出来たから今日は国家別やってるけど
なんで5からリンゴちゃんのナンパ道中記になってるんですか!! お花の虹確率きついのはわかるけど、石配り捲くってるから、
相対的に無課金にも結構チャンスはあるんだよね。
石配らない癖に最高レア絞ってる所に比べたら全然マシだわ お城は高レアでもちょっと見た目がなキャラが多くて辛い アモンはレベル5までは割とゴリ押しで行けたけど、正直回復力が足らん気がした。
レベル10を目指すには、風水を増やすとか、離れた位置でアモン足止めとかの工夫が必要なんかね 団長は色々なゲームをクリアした歴戦の猛者ばっかりなので
さぞかし質の高い人たちなのだろうな アイギスと同時期に始めたけど、あっちはイベントに石割る前提だから無課金には辛いだろうね
ガチャに石回そうとしたらイベント無理だし レア出易くても「イベント限定ガチャで出るキャラはイベントで攻撃力32倍!」とかやるところよりマシ 何のゲームかはわからなかったけど誤爆ってのは分かってた >>268
「5から」というかリリィウッド防衛5がリンゴォ鼻血旅物語になってるだけじゃないかな イベントってか復刻キャラ強化か
>>272
誤爆だったのか・・・ 次のフォスを予想すると1位はスノドロで2位はアプリコット
3位争いがシャムランランとトリカブトちゃんとか色んな勢力で熾烈な争いしそうだけど、
トリカブトちゃんの花嫁姿が超みたいです 投票系は前回ランクインした花騎士はどうなるんですかね
毎年同名キャラの花嫁姿バリエーションが増える事態になるのか お花のイベントはシナリオ見てキャラゲットしてファップるだけなら約数分強ぐらいで終わる
エンジョイ勢には良いゲーム お花もクジラ来たからスタミナに石使わんときついだろうな
新人団長って復刻と再復刻もあるしやること多すぎて混乱してそう アイギスは収集でフルスペ取るんじゃなきゃ、別に割る必要はないだろ
牧場は運次第だけど、別イベで復刻するのもあるし
おりゅおりゅに惑わされて気軽に割ってはいけない
>>280
他国の4あたりとか、結構悲壮感というか
もう後が無い感があったのに、何かほのぼのしてて和んでる トモセ1位だったら正直つまらんな
万人受けしやすい絵柄の分あんま面白みは無いし
結構好きだけどさ トリカブトちゃんは未だに売れてるっぽいからなぁ、投票良い位置にいけそうではある スノドロはおま検とかでもかなり見かけるし次回スペチケ交換数1位取りそうだからなぁ いつかやってほしいのは下位レア限定の投票かな
2回とも上位が虹虹しちゃってる 正直ランタナはTOP10入りすると思ってた俺には人気投票があっても誰になるかはさっぱりわからんな
別verが出てる勢はまずTOP3入りは無理だろうなってくらい 虹はあんまり癖のないキャラ多いから個人的には前回のランキングはつまらんかった
金に個性的な子多いから上位3人は金ならいいんだけどね
センリョウ3位以内だったらよかった 二巻買ってないから微塵も良さが分からんけどなあ
持ってなくてもキャラクエ1くらいは見れないものか >>293
1回目は金虹虹だぞ ゴリオンシだけども スノドロは前回のナデシコ枠になるだろうなあ
初動で1位取ったらそのままキープしそうだけど >>299
オンシが虹になったのはフォスだったね あふんだわ 剃髪してくるわ 小説読む前にトリカブトの寝室まで突っ走ったが
寝室で急に積極的なエロ娘になって大好きになりました スノドロは人気投票で1位になるキャラでもない気がする 銅だとアルストロメリア一強
草でもシクラメンミントがつよすぎて勝負見えてる スレ人気ってのも結構アテにならんしランキングはようわからんわ
カタバミちゃんと金曜日の人は次頑張れ >>306
誰かが言ってたエロゲのヒロインが人気投票で一位になれない法則だな ☆、属性、好きな物別ぐらいで分けて投票すればかなりバラける…はず
細かすぎて面倒くさいわ! レアリティ別にしてほしいわ
アルストロメリアを除いて、金虹以外上位に食い込まないからつまらん
虹金ばかり新バージョン増えても楽しくない 戦友の半分以上PTにスノドロ居るから相当人気あるっぽい。
スペチケ勢ばっかなのに、本当ガチャ回し捲くったんだろう >>311
一人か二人しかエントリーしないカテゴリーがあるぞ >>311
必死すぎじゃないですか誰とは言いませんが… イチゴちゃんが別verで虹金になったりしたら
アブラナぽかーんだな スノドロのときはリリオペ表記ミスのせいで返却期待して回した奴も多かったからなあ 2位3位はまだしも、1位は運営が1位にしたいキャラだよ
どうせまた人気投票直前にSD劇場にぶっこんでくる ペポカタバミウメの中から上位三名に別バージョンが追加されます! 実質虹キャラ投票になってるから総合1位虹と各レアリティ1位金とかのがいいなぁ
虹 金3 イベ金1(各レアリティ1位で一番低かったやつ)
一人多いけど正月も多かったし何とかなるやろ(棒 一番じゃぶられたキャラが1位だろうな運営的にに考えて ペポが普通の服を着た姿は見てみたい気がする
ペポたるペポがなくなってしまうが 草銅の上位報酬の専用SDはもうあるやつがとったなら繰り下げてほしいね
あと政剣でやってた最後に投票したやつの集計も面白いかも。実質一人一票のガチ人気投票 強金のアロエもいたからスノドロガチャ回した無課金勢も多いだろうしな スノドロは見た目も性格も地味すぎてデバフなけりゃ印象0
メンバーにいてもアイコン普通に素通りするレベル >>319
あれって便乗煽りが殆どだったんじゃないの ☆5突バナナ本好き1ターン目攻撃力UP部門
1位 ヤマユリ 自主的に詫びてきたがタンポポという振るわない結果だった 唯一初期からリストラされなかったポーリアさんは
金に昇格すべき風格が漂ってると思います ポーズどうしようか困った時のもねきは大体こうなるイメージ
とりあえず、ここのバカハゲの意見だけは取り入れないようにと切に願う トモセとか好きなエロゲーマーってまじ金持ってるから大事にしていかないと >>328
制服を着たペポ想像したらなんだかむくむくしてきた 可愛いとは思うけどトモセ絵あんまりtnppに来ない
でもスペチケ来たらスノドロかな 人気投票は嫁を推したいのはともかくとして天下とっても別バージョンがガチャに新たに入れられるだけなんで財布か心が悲しいことになるし荒れるしあまり良いことないなあ
季節限定イラとかもお船みたいに既存キャラのイラストが変わる方式ならいいけどグラブルとかのサイゲゲーみたいに別キャラ扱いでガチャれて言われてもなんだかなあって感じ
お花はどっちなんだろ 衣装変えは投票関係なく出すって言ってたから恩恵でかいのは銀イカだけど
下位レアはもう結果固まってるからやる意味ないっていう スノドロは安牌というか、当たり障りなさすぎて上にこれなそうな印象
嫌いじゃないけど1番にはなれない女な感じ プレボってどこまで中身とっとけるんだろ
2000個近くなら確認したけど
1カ月ごとにまとめて取り出してるから整理が大変だ 草銅は1位が固定になったら2位以下のSDキャラを修正してほしい 気にせず嫁であるストキャンに投票するな今回もw
投票はさりげなくサフランが一桁に入り込んでくるかもしれないとか想像してる(当たらない スノドロサフラン杏で固まりそうな気はする。ネリネリは4位 次の投票は前回可愛そうな目にあったモミジに入れてあげよう カレー好きとしてはサフランに全力するしか選択肢がない・・・ フォスの花嫁に憧れてる花騎士ってヘレニウムしかいなくない? >>334
エロブル運営ほめて、花運営貶してたことから察しろということだな >>354
ケツからお菓子産む子は入らないんですか? ウメさんは、自分の中にきらきらするもの(乳)が無いかもしれないという危機感に襲われて
闇落ちしていってからの、
それでもちっぱいでも可能性を信じたいから、とストーリー作ってくれれば
2位との倍近い差で1位とれる。 自分の周りではスノドロよりもイベリスの方が増えたな… マンリョウは白無垢見てみたい
金で来てくれるなら手が届く スノドロイベリスは花嫁グラも事前発注しとかないとスケジュール確保が大変そうという勝手なイメージ
アルストロメリアの花嫁姿が見たいです
中東系の花嫁衣裳って描くの大変そう 副団長は覚えてないけど
助っ人の構成メンバーにやたら増えたよサフラン スノドロは正直ティンと来ないんだ
引くことが出来たらキャラクエとかでhshs出来るのかも知れんが サフランのスキルすげえ好き
でもなにやっているのかいまいちわからないw
薬瓶投げて弩で撃ち抜いてるっぽいとは思ってるけど フィギュア買ったことないけどオンシはなかなかいいできだと思いましたまる ロリコンの俺のTNKを反応させたスノドロは魅力的だとは思うよ
でも俺はロリを優先させたいからスペチケは使わない イベリスももちろんかわいいがスノドロはストライクだったな
なお(俺の運命力とじゃぶじゃぶが)足りません ベロニカさんみたいなのが好きなんだよなぁ
好きな程来ない ガチャ新キャラってプレミアムガチャに通常の確率で実装済みなん? >>376
矢の元?になってる瓶を割って四散させて
小型の矢を作り出して無差別攻撃してるっぽい >>383
いや待てこれは孔明の罠
同士よとガチ戦友0画像を貼る奴が釣れたら「ごめん戦友画面バグってたw」とやるやつだ >>392
あぁ?
キンモクセイの笑顔可愛いだろうが まりもっこり?(錯乱)
>>390
悲しい事件でしたね… キンレンティアとローレンツ力ちゃん
いつの間にかひょいぱくの方も名前を間違えられる扱いになったのは何故なのか ggったらマリモの花言葉は「懐かしい関係」らしい
花が咲かないのに花言葉とはいったい 害虫にガブってやられそうだからまりもちゃんはちょっと… >>402
まりも 花ググったら小4だってさ
これはautoですわ じゃあワカメの花騎士ください。
ホップ、ヘザー、クチナシと組ませるんで >>387
入ってるよ
そもそもプレガチャが基本で新キャラもプレガチャに追加される。
そこから新キャラ引きやすいようにピックアップしたんが限定1、遥か昔は限定などなくプレガチャで新キャラも狙ったと古文書にはある。 一昔前に花騎士が流行ってたら団長はこうなってた
頭フラワー内藤「うはwwwwww虹鉢きたwwwwスノドr、ミスwwwwスノドロ後輪はよwwww」 そろそろ食虫植物とかキワモノも欲しいな
ラフレシアとかコンニャクなんかはデカそう ヘザーはホッブの同期でいわゆるピートの元
ウィスキー娘だけどビールで乾杯するよ 無限にビールが湧き出るビール瓶とかファンタジー感あるよな てかヘザーの花というよりヒースの花っていう方がなじみ深い気もする あんなに発生していたショーグモンはどこへ行ってしまったのか まあレイドなんてクエストこなせたら後は適当でいいし 温めておいたホシードー残り10分で放したら一瞬で溶けたよ ホシードーそろそろLV100くらいに上げてもいいと思う そのうちイベントでホシードーの逆襲とかサンボンの叛乱とか来ないかな サンボン放し飼いの戯れの結果スノビ襲撃が来たことを忘れてはいけない pixiv漁っていたら少しずつ4コマ系漫画出てきてる
団長はやっぱりハゲだね
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=56972603 この前サンボン流したら即狩られてしまった
容赦無いよなぁ・・・ メインストーリーのバシルーラ害虫の存在考えると平和な街に突如あらわれたサンボンって可能性もあるからやっぱり駆逐しなきゃ…(ジョオジョバチ見逃しながら) >>436
逆襲のサンボンはいつかやってほしい
ダイショーグンの10倍くらい強くてもいいから むしろ数で勝負して欲しい
いくら狩ってもどんどん沸いてくるくらいに 倒せば金チケがもらえるけどHP100億のレイドボス ホシードーは通す、ジョオジョバチも通す、サンボンは通さない
なぜなのか そのうちトライヨンホンとか出て団長に逆襲する日が来るから >>443
なお、貰えるのは発見者のみ
これ誰も殴らなそうだな LV150近くまで枠以外ほぼ全部ガチャに使って初めて虹でたよ
祝福してくれてもいいよ?
http://i.imgur.com/shIeYIg.png >>450
おめでとうおめでと
誰だがすぐ分かるな、しかしw 昔のけむけむは防御無視の割合ダメージ繰り出してくるんだよな
今のけむけむは存在自体忘れられてるから困る クマさんパンツってことはロリだな
こんなかわいいパンツはロリしか穿かないよ ほんと今更なんだけど、ぱぷちゅーさんの戦闘スキルって意外と強風が吹いてるんだな
まわりの花騎士が二次被害を受けそうでもっとやれとか妄想してしまうw
ttps://giphy.com/gifs/fkg-l41YpktrIiUytQA24 デンドロさんがロリだからデンドロさん以下はロリだな ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=36678308
そういえば小悪魔系(サキュバスみたいな)花騎士いないんだっけ?
居ないなら実装はよ >>459
この前ベラドンナさん来たばっかですやん >>459
尻尾はエロネコと同じ構造になるがよろしいか ヤマブキのお帰りボイスは可愛いぞ。
だれだおまえ? 小悪魔ロリといえばこのスレにちょくちょく貼られるデージー絵師の奴
毎回名前忘れるけど可愛いから輸入してほしい でもトライサンボンって見た目は強そうだよな
フランデの毒粉よりサンボンの突進攻撃の方が死ねそうだわ キンポウゲの実装はよ
ttp://i.imgur.com/XduWgzV.jpg クマパンはいてる花騎士なんているわけないってラノベのアブラナがいってた ???<くまぱんはいてる花騎士なんているわけないでしょ! ここ5日くらい、戦闘での処理が重すぎたので、今朝インテルから最新ドライバ落としたら爆速になった
遅くなった心当たりはwn10にしたことぐらいだが、やっぱりこれが原因だったのかね・・ まさか祝福してもらえるとは
銀鉢見るのが嫌で、いつもすぐリロードして自力確認してる派閥だけど、予想外な人が真っ先にいてビビった
http://i.imgur.com/DwFEHTv.png
銀山盛り
http://i.imgur.com/JtmH8Ks.png 強化大成功ってどれぐらいのスパンでやってたっけ?
ゴールデンウィークに強化してから素材プレゼントボックスに貯めこんでるけど、
強化しようか悩んでる 絶滅した熊を忘れないために一族でくまぱん履いてるんだよきっと 速度調整だけ自前で計算してるんだけどWikiによれば50%で成功するステージですでに3連敗してるんだが本当にしんどい
祝ってくれてもいいよ fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>482
はよロビカス倒して来い
それが嫌なら詫び11連 >>483
実はティガーで止まってるんや(白目)
詫び11連はまだ邪神やってるから石の数確認するまでちょっと待って ハゲには咄嗟に013を015に書き換える臨機応変さが足りない ゴールドがなくてウチの洗濯板娘が進化できないんだけど
今日のもりもりは割ってでも回すべきかな? お花の質問失礼します
100円でチョリーセージとかいう子が出たんですがかわいい以外に何かあるのでしょうか?
お花の質問失礼しました ニコ生金の性能ってガチャ金並み?
次回あるならプレミア入ろうかな >>493
金は天下のまわり物と申しましてな・・・
>>495
クフェアがどうかは知らないが、ロウバイの性能は書籍おまけと同等かちょい落ちるくらい。 600万あったけど装備合成と進化してたら100万まで減った、やばい 今日継続350日のボーナスもらった
1年近くつづけてきて自力虹鉢0ということに絶望した >>495
見るだけでいいならタイムシフト予約しておけば一般でも後から見れるよ
俺はプレミアム会員だが イベ金ぐらいか鯨とかまだまだ先のことだから頭になかったわ
無課金だし次あるならもらおう 夢じゃないあれもこれも その手でガチャを引きましょう
祝福が欲しいのなら 730日くらいに被りなし虹チケ置いてあるかと思うとワクワクが止まらないかも >>476
5割だとシークレット上級で真ん中の箱を取るのと同じ程度の確立だね
3連続でスルーなんてよくある話さ・・ キャラ所持枠と装備所持枠って皆さんどの程度解放してるんですか?
参考までに教えてください >>511
キャラ250装備200
ちなスペチケ微課金勢 キャラ350 装備350
キャラはまだなんとかなるけど装備がちょっときつくなってきた お花にもコーヒーガチャあったら毎日回してしまいそうだな お庭遊びがゴールドでできるのがなにげに嬉しい
休日の楽しみ 皆結構拡張してるんだなぁ
石貯まるといつの間にかガチャ回ってるから困る ニコ生の金もそうだけど350日だかの虹もはよくれや
鯨戦に間に合わせないと キャラはわかるが意外と装備も広げてるもんだな
キャラ250装備140だったわ オート実装はよ勢に朗報のオートガチャ実装はよ 石が5個たまると自動でガチャして10回目は1回サービス
なお同時に便利なオート石変換機能も実装されてクレカの枠が開くと限度額まで石に変換してくれる団長思いのサービス 装備は10連やったあと100連できる枠があれば十分だと思うんだが まとめて合成する時に何回もガチャ行ったりするの煩わしくなって装備も550にしちゃったわ 沖田エールが報酬で貰えるようになってから普通の装備はもういいやって思ってきたな
沖田エールのみで気長にカンストでいいなと 投票したラオウにとってはガチャはなんてことはないね イベ腕輪カンストさせるのに必要な腕輪オキタエールの数は56個か
気が遠くなる話だな >>517
詫び11連失敗なのでロビカス倒してどうぞ(鬼畜) カタバミちゃん、イノシシ、スノドロ、ソフラン、アプリコットあたりがまとめて上位にきたらきついな >>535
すいません許してくださいロビカス以外はナズナがなんでもしますから ねえねえアイラーヴァタアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
お話聞いてくれるうううううううううう!?!?!? ヤマユリさんは同情票はいるだろうから
次の最下位はだれかなー 一発でどこの誤爆かわかってしまった俺はおちんぽロープの刑かな? 詫びとは(哲学)
>>536
俺の少ない給料が全部飛んじゃう >>542は詫びガチャ()画像じゃなくて神ゲーのヒロイン()画像だが・・・ むしろ詫びなのに自慢11連貼ってやったぜとか言うあたり>>542未満の残念な頭だな ネリネは新しく水着バージョンが来るからもう少し待っとけ >>559
暑さで頭やられたのかな・・・?おやつが塩の山盛り? >>562
シーフードの代表といえば塩だと思うのだが シーフードって言ったらタコとかイカとかかなっと思うんだけど…? 意識の高いのんべえは塩つまみながら酒呑むらしいが
おやつではないな・・・ 前回はカタバミちゃんにしか投票しなかったけど今回はどうしようかな… これから暑くなるから積極的に塩を舐めていくスタイルも流行ると思うんだよ・・・ また奥深い名言が生まれちまったようだな・・・>塩はシーフード 始めたばっかで分らんのだけど最近ちょくちょく書き込まれてる投票とかって何なの? 名言ってお花関係ないじゃないか!
>>561
お見事 >>584
過去二回開催された人気投票イベントの事。実際に団長がマップ回して稼いだ投票券を
投票するという形式で行われた。詳しくは適当に調べてみてちょ。 >>584
半年に1回ぐらい1日で結果が出る投票イベントが有るよ
上位だと新キャラ(新寝室)じっそうされたりSD増えたり庭オブジェ増えたりいろいろ特典が ごめん、いいこと思いついたから怒らないで聞いてほしい
塩がシーフードだったらシーフードカレーは塩カレー(塩辛え) 塩がシーフードなら
ほぼすべての料理がシーフード○○じゃないかな >>595
怒りはしないけど、何言ってんのかサッパリなんすけど… >>595
11連や22連では済まされませんよこれはァ・・・!! 閃いた! 汗いっぱいかいた花騎士はシーフードだから食べてもいいって事になるな! 気になって、シーフードとは とか調べてたら知恵袋で
シーフードドリアの「シーフー」とはどういう意味ですか?って質問見つけて、ちょっと面白かったです >>611
シーフーなドドリアさんって思ったのか、かわいいな >>609
残念だったな! ゲロインだよ!(おrrrrrrr
>>611
ベストアンサーとそれに対する質問した人からのコメントでザーボン吹いた ねりねりねりねはねればねるほどねりがねりしてねりー
>>611
ゼラチナスマターの名前の区切り方の違いを思い出す >>595
You do have to apologize >>606
ちゃんと詫びたら怒らないって言ってるだろがコラァ! サンダーソニアの鐘の音で攻撃するってのを見ててなんか脳裏に浮かんだけどアレだ
十傑衆の不死身と難しい喋り方に定評のあるアイツだ 眩惑のアカシア(火炎使い)
激動たるアリウム(重力使い)
マスク・ザ・シオン(仮面)
あとは知らん > エリゲロンはギリシア語のエリ(eri:早い)とゲロン(geron:老人)からなります。
【悲報】エリゲロンはBBAだった アカシアじゃねーやカトレアだ
11連ぶちこんでくる >>635
その組み合わせだとどう考えてもロリババァだから全然セーフ そいや第二回投票の上位ガチャっていつごろ来るの?
100個くらいは貯めておいて金だけでもお迎えしたいんじゃが その昔某MMORPGで遊んでいた頃、ぼっちプレイヤーをカルピスと呼んでいたのを思い出した
フレンドがINしてても全く交流がない奴はメロンカルピス
フレンドが全くINしないやつはいちごカルピスと呼ばれていた 梅雨の次の可能性があるのか
Gの子欲しいが金だったら逆に危険だなぁ
虹なら諦めるんだが
イベ金ってことにしないかい運営 石が無くなっても良いという意思の元回し続けるのが団長って奴よ 100万記念で金チケと巫女と配布虹くるよ
ついでにスペシャルログボも >>648
そんなのかるのか、聞いたことないのう
>>646
詫びになってねーぞ! >>648
マビかな・・・?
カルピス→ギルドIN→メロンカルピス→いちごカルピスを順調にこなしていったわ(´・ω・`) 金と虹の中間にレアリティつけてきたら荒れるかなあ
今金だされても飽和してるし。
金− 何か−虹
6% 3% 0.5%で上は変わらずでいいから。 >>655
お?君も美味しいおやつ作ってくれるんだね >>647
そりゃ詫びる分には侘しくなってもらわないとな 俺も本場でスタンダップコメディの勉強して準備万端だが肝心の虹がな 麻雀で諭吉を2枚失い悲しみを背負い、種ガチャで銀が2連続で出てなんかむなしい 歌ネキはお花に傾倒しすぎてて事務所から怒られないかちょっと心配 >>662
テイラー・ウィリアムソンに勝てるほどのスタンダップコメディを期待する たまにまきまびしーくで作った譜面をゲーム内で演奏してみたくなるが
他人と交流するのはもう疲れちまったい >>667
これだけだと種ガチャに見えるんだよなあ >>664
むしろ事務所にもうちょっと頑張ってほしいわ
お花内での知名度は高いのだから、CDに金ユニ付けて売ってあげて欲しい 髪を500本犠牲にする代わりにガチャを1回500円で回せる能力が欲しい 俺気づいちゃったんだけど、回せば出るって考えってもしかして間違ってるんじゃね? >>681
回さなきゃ出ないんだから、逆に回せば出るってことだよ >>681
物理的なガチャと違って当たりは消失しないので、回し続ければいつかは出るんだよ
ただし確率は永遠に変わらないという地獄 ナ?ナ「私気づいてしまったんですが回さないから出ないんじゃないですか?」 出ろとか出るとか思って回す奴は出るか出ないかの50%までしかいけない
出すと思って回す奴は100%までいける ナンナ「過労で死にそう?そんなときのためのSドリンクですよ」 無修正版の師匠寝室やっぱり壊死してないな
修正担当のせいでかわいそうに 外人のハゲってかっけーし日本の団長とはちんこも別人 すまそ、庭園のオブジェを個別撤去したいんだけどどうやればいいのか教えてください
オブジェ選択すると撤去って机と全撤去ボタン出るけど机クリックしても何も起こりません >>697
撤去したい奴をドラッグしてゴミ箱にポイ
でかい奴だと結構難しい 復刻やってて気付いたんだけどふにーってもしかして天使じゃない? 新セレとチラ見セレに2諭吉ずつ入れてデバフ0でした
(次の新セレまで課金を)引退します GWで人が増えたけど、そん時に追加した初心者団長Lv30が来なくなってしまった ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org331858.jpg
2の撤去が難しい >>714
(´・ω・`) このコクがたまらないのよね オブジェ開いた時に選択中になってる所を押しても撤去になれば十分かな
あとはスクロールを編成切り替えみたいに1ページずつ移動になると完璧 オブジェはBGMみたいに一覧+選択時には右側に詳細でいいんじゃと思う 団長とnznの劇画というか洋ゲにありそうな絵のやつ、あれのurlちょうだい
どこだったっけあれ >>721
それはねりねりではない(無言のピコハン) のだにゃーじゃのようなセレクションをふにーで作ることは可能かどうか ふにーはアンプルマシマシしても総合全然伸びないのがな >>728
あぁこれだこれありがとう、>>729もありがとね
お礼に頭の雑草抜いてあげるね >>734
やさしく抜いてね
wwwww
(´・ω・`) ふにーとネリネの見分け方はふにーと言う方がふにーで語尾にねりがつく方がネリネ お前らとりあえずふにーって言っとけばいいと思ってんじゃなかろうな ふにーって言われるとキャラの顔出てくるけどビオラって言われてもわかんない ワイ虹無し新参団長、アンプルが枠取ってキツイ
いつか虹引くまで取って置くんだ・・・ ネリネって言われるとくださいなからの足りませんしか出てこない >>762
某漫画の排泄音が
ネリネリネリニチ
だった >>756
NZN「麻雀で諭吉2枚失うなら0.5諭吉使う位余裕ですね、十分足ります!」 >>766
ネリ姉だと…?
ネリネを姉と慕う妹分か ふにーふにー言いながら実はふにーがいませんってハゲ多そうだな ふにーもですわもねりーも持っていませんが私は元気です ねねねねねりねりねねねりねり
めうめうぺったんたん聞いてたら浮かんだけどゲシュタルト崩壊するだめ (´・ω・`)ふにーは単発二回回しても出なかったからいない ふにーもねりねりもなのだも持ってるけど、ハナモモ持ってないのでロリコンじゃないよ ふふにふにふにふにふにー
ふふにふにふにふにふにー
魔法の擬音で人生やりなおしてあげるー このままではネリネ団長とビオラ団長の激突でスプリングガーデンの危険が危ない そろそろマタタビの花期なんですが
次のメンテで追加してくださいよ
猫団長としては猫キャラの追加を首長にゃんです 猫耳とか狐耳とかエルフ耳とか色々いるけど特に◯◯種族とか言われてないんだよね
犬耳ってまだいなかったっけか ふにねり合戦
意地汚いねりねりにぼろくそにされてしまったふにーであったが、仲間のうさ、のだ、ですわ、変態の協力によりこれを討ち取ったのであった 副団長がヘリオトロープのワイ団長はロリコンじゃなくて良かった >>787
イラストレータへの依頼、SDの作成、ボイスの録音とかあるから
いきなり次のメンテで追加は無理だよ やはりここは犬キャラのオオイヌノフグリちゃんの実装をするしかない 一年とちょっと前にこのゲームを始めた新参ですが
お金集めは、モリモリとラッシュどっちがいいですかね? ねんrまうりまうrんえまうんれえうまういあいなmrねむいあむmるえにあ
mねじゅいえあmねうみあrねむいねうめういえねいむいmねういむえいねむいえmねいむいえねむいえ
めむねねむいえねいえむいえねめういえめねういめぬえねむいえねむいねkむえmねむえいねむえいえねむえい 魔力強すぎると体質が変化して耳とか生えるらしいけど、魔キャラ以外の獣娘は何なんだろう >>802
イベントマップがいいぞ
お金と生命の結晶が溜まりつつ時々アンプルが出るからな 今日墓に除草剤まいてきたら箱にエノコログサとか書いてあった
雑草かよ! わざきたまた描いてくれんかのう
いやその前にトモセかそりむらか クリローは顔見てるだけでじわじわ味がしみ出してくるから好き
するめみたい >>806
(´・ω・`)なんでハナモモより強いの!? トモセそりむらには1キャラしか発注してないのかなあ
やっぱこの辺りは高いアンド忙しいだろうしなあ てぃんくるのキャラが来たら出るまで回しそうなんだがな そりむらはともかくトモセはスケジュールかなりかつかつそう スネイとサンボンが並んでてたので
迷わずサンボンに全力ぶち込んできました! >>804
魔力が高いからって魔法で攻撃するとは限らないのだよ クリローの進化後見るともういいかな…と思うのは仕方ない 魔力が強すぎて狐耳と尻尾が生えた
魔力が強すぎて乳がでかくなった
魔力が強すぎてオッドアイになった
ケースはさまざまだぞ! あかざわRED・・・アカンまた(エロ)アニメ化するとかって話だし一番忙しい人やった 魔力が強すぎて頻尿になった
魔力が強すぎて肝臓が弱い
魔力が強すぎて塩分の高い食品を避けなきゃならない >>834
魔力ってやつは何をしでかすかこれもうワカンネーナ >>838
それ魔力じゃなくて血糖値じゃないですかね… (´・ω・`)てぃんくるとかエロシーン描いた事ありゅの? >>834
おっぱいでかくてオッドアイなのに魔力がない!おかしい! アイビーは魔力が強すぎて魔力が使えなくなったんだよ 個別に設定を作ってまでわざわざ花騎士を人間設定にしたのはなぜなのか
普通に擬人化とか妖精さんなら獣耳だろうが尻尾だろうが
一夫多妻だろうがまんま花の名前だろうが何の問題なかろうに >>841
カフェリトルウィッシュ まじかる☆ている とかはエロゲーだから問題ないでしょうよ >>842
中二病という病気にかかって魔力が封印された説 剣と魔法の世界で中二病って、ただの憧れとかごっこ遊びになるのでは? ウサギとヒガンバナ、あとクリローとエロネコだっけケモノ要素ある子は
魔力の影響ってすげーな リンドウちゃんの衣装を抱きしめてくんくんしているところをリンドウちゃんに見つかって写真を撮られたい アイビーが可愛いから許されるのであって
おっさんだったらただの痛い変態だからな 腎臓「これ以上魔力増やすのやめて・・・やめてクレメンス・・・」 魔力が強すぎてハゲになった
魔力が強すぎて頭が弱くなった
魔力が強すぎて手のひらがよく回るようになった >>831
コピペ絵師と俺のおさいふしんじゃう
だが大賛成だ >>853
実際アイビーはサクラみたいにビーム撃ちたいってのが高じてああなってる エロ猫の耳としっぽは仲間の花騎士ですら触ることを許されなかった ビーム(笑):単体
ビーム(棒):範囲
どういうことなの・・・ と言うかあの世界だと下手にビーム撃つよりすごいことしてる気がする
ただ棒を投げるだけであの威力 どんなに威力あろうが攻撃範囲が広かろうが
魔力ビームでない限りアイビーにとっては無価値なんだろうな… >>866
美少女が一生懸命ステッキ投げてビーム妄想してたら痛がるフリ位してあげるのが害虫紳士達 大半の2体攻撃 2倍
棒2.1倍
ちょっとどうなってるのかわからないですね・・・ 尻尾は偽物だったけど、耳はまだ本物の可能性もあるから! 団長の皆様、こんにちは♪
本日5月21日の誕生花はエリゲロン。花言葉は遠くから見守ります、移り気です。
エロ ゲリ ン >>874
1キロ先からレイピアを投げて害虫の頭部を跳ね飛ばすことができた >>874
剣技に憧れたけどビーム放ってたかもしれない 打属性は武器のバリエーションをもう少しなんとか
ハンマーが一般武器として流通しすぎやねん
棒とか三節棍とかトンファーとか技巧派な打属性をもっと 打属性なのに隕石降らすクリローは、アイビーの憧れか 魔導書使って召喚したり空飛んだりするけど打属性の人がいるらしい ドアビームを投げてればあれはビームだと言い訳はつくな 召喚したものをぶつける魔と、召喚したもので殴る打の違いはどこに・・・ 魔法使って刀を打ち出して刺したあと鞘をぶんなげれば最強ではなかろうか >>876
俺はエリゲロンを
ロリゲ園と変換してたわw >>910
あえて狙わないその姿勢・・・惚れるッ!
乙 >>910
変な広告が出てきた!!!11
…ブラゲ板じゃねーか >>867
上空から踏んづけるだけで下手な花騎士より強い秋桜さん(チョコモス増援)がいるわけでして。 >>925
ちゃんとブラゲの方に削除依頼も出しておいてね 専ブラ使ってると稀によくあるよなw
>>932
乙 >>942乙
ブラゲ板も開いてる時は注意するようにね >>932乙
スレ立て絶対回避マンの俺は決して900踏んでなるものかという思いを新たにした >>932
乙
なんか最近良く勢い止まるな…
ところで今のセレガチャのちらっと見えてる編だけどチェリセは別にパンチラしてないような気がしてならないんだけど何が見えてるのさ (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)進化後に服装が変わるとさ
(´・ω・`)SDとの違和感すごくない? 今日何故かあいふぉんで大人のモバイル板開けないんだよ http://imgur.com/l9gO4Q7
マリーゴールド好きだけど顔見るといつも脳内で
マリゴ〜♪ マリゴ〜♪ can't hold it back anymore〜♪って流れてくる 海外版の他のDMMゲーはロリ規制入ってるのに何で花は大丈夫なんだろ つい先日ここで戦友募集してた新人さんが助っ人虹4になってた・・・
とづまりすとこ・・・
>>949
今日お詫びガチャしてたのは別人か? >>958
あっちのエロはモザイク必須じゃないからな モザイク付きなら入ってるか分からないとかいうガバガバ理論 嫁って子じゃなくても持ってる子が人気投票上位に来たら嬉しい
おめでとう!ってなる コスモスの妄想もくっきりはっきりとかマズいでしょさすがに >>957
900付近しか考えてなかった
ちゃんと生きてたのね
R18って真面目に禁止するなら局部モザどころか
行為を連想させる描写すらアウトだと思ってる
見えなきゃセーフってよく考えなくても間抜け理論よね 既に結婚さえできる年の18歳以上に限定してるのに更にモザイクまでかける必要があるのかという疑問はある >>957
虹満載古参フレだらけだろうから虹が欲しくなるんだよ >>963
あっちだとどうするんだろうね
モザイクっていう文化がないから難しそう 戦友の虹が古いのばかりだなあ、新しい虹見る機会が少ない
サフランとかアプリコット見たいんじゃー >>981
自分で引くと言う可能性にかけてみないか? >>971
ガイラルディア
あとは布面積少なすぎてアレだけどカサブランカ様とか >>989
はいラノベ2巻お買い上げー
いやマジでオヌヌメ >>981
ころころ新しい虹に乗り換えられるよりは
メンツ固定の方が愛着感じられて信頼感出る
あとメンツ固定ならアンプル満載だろうから効率厨的にも使いやすい >>1000ならウメさんに対するハラスメント行為が無くなる優しい世界になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 7分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。