【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1394 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1393
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463764704/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ▼HOME画面に表示しているキャラクターに表情を追加
▼リリース16ヶ月ありがとうキャンペーンの開始 ・オブション画面に「HOME非表示時の特殊キャラ」のON/OFFの機能を追加しました。
タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
http://i.imgur.com/n2WSa0t.png
アリウム
http://i.imgur.com/9KKtQFb.png
アリッサム
http://i.imgur.com/tmgCCm4.jpg
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54) >>1乙
ここならパプチュの無修正が見られるんですね!? お花の無修正とかそこらへんに有るししかもほとんどが露出プレイ どんなにロマンチックんび彩ってもロリコンはロリコンだから 早くうさ城母性ロリキャラ追加しろっていってんだろおおおおお
いちおつ >>35
シンビ アイリス ミモザ スイートピー ヤグルマ ミモザは進化前がいいわ
なんで被り物勢は脱いでしまうん? 後ろとかそういうのはどうでもいいので紫を虹に昇格してください
白赤黄色?知らない子ですねぇ ミモザ
ローズマリー?
アイリス
シンビジューム
スイートピー
ヤグルマギク
の6人かな >>44
ローズマリーのはモノクルってやつだから
メガネっちゃメガネ……だと思う 新妻メガネしたらより年取って見えそうだからちょっと気の毒
熟女と言い張れる年齢になったらかけて頂きたい >>48
片眼鏡って呼んでたわ、モノクルって言うのか
含めるか含めないかで・・・あんまり変わらないな 新妻は四角い薄ブチメガネでキャリアウーマン感が出そう >>52
いつも思うけどこれクレアおばさんとかがかけるようなメガネだよな… ヤグルマせんせーもメガネを外せば若く見えるんですね! >>54
紛らわしいこと言ったけどどっちも正解よ
片眼鏡(日本語) モノクル(英語)ってだけ https://i.gyazo.com/91c46f3940cbc9ff1a5e947cde0f46f6.jpg
今更メインストーリー追ってたけど、クロユリが好きになってきたわ。
このシーンはいつもの4人に聞こえないように、
クロユリが肩をぶつけて耳打ちしたのに、目を閉じてサクラが返してるのが目に浮かんだ。
ストーリーにも表情差分はよぅ 俺の新妻にメガネをかけさせようだなんて不逞な団長達め
新妻をこれ以上年取ってみせてどうするつもりだ
俺のtnkを暴走させる気か >>57
サンダーソニアちゃんのクリームシチュー食べたい バラさんはヤマユリのイベントやメインストーリー見て好きになった 普段全くメガネかけてないキャラが少しメガネ→おまえら「うおおおおおお!」
初めからメガネ→おまえら「メガネしね」
なぜなのか お花は正直年甲斐もなく二次小説書きたくなるなぁ
お船や邪神だと設定が曖昧過ぎてそういう気が起らんが
ワールドマップみてるだけで色々妄想できるのはいいわ >>66
普段とのギャップが大事ってそれ
寝室で外すやつがいる?知らん サンダーソニア「>>63さんの声、とても耳障りで・・・まるでこの世界の音に寄生する寄生虫・・・いや、寄生獣か・・・」 団長さんの声、とっても落ち着くいい音なんです。
ずっと聞いてたい位…大好きなんです!
↓クリック
ううー、うるさいです!
なぜなのか ギャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww 「あなたに触れられると・・・安心できます」
↓クリック
「ぶっ殺すぞダボォ!!触んな!!」
こんなんだらけや ってか、クロユリは結構他の花騎士と関わってて、逆にクロユリ以外と全く絡んでないぜらちんが心配に思えてくるんだよな・・・ ログインして新妻つついていきなり怒られるのも結構凹むぞ
まあ、リアルだと機嫌悪い奥さんなんてあんなもんだが 新妻の汎用怒りボイスのおかあさんのような諭し方好きだけど 新妻さんの庭園オブジェが楽しみで仕方ない
そろそろだよな? 汎用(怒)は結構マジなのが潜んでるからな
スミレとかすげー情緒不安定になる キャーオニサンステキーコンドゴハンタベニイコー
↓
ダレガユビイレテイイッテイッタンダヨ、テンチョーコノヒトウラグチニアンナイシテ リアルの妻なんて
「ああー今日は洗濯物にいい天気」→10秒後→「子供の顔が気にくわねえ!」顔面グシャア、子供怯える
こんなんばっかだから >>93
ポーリアいいよね、初期ポーリア団長羨ましいわ >>95
なんで音でリンゴの方が恍惚になってるんだよw 辛い。
ガチャやってもキャラが被って辛い。
2つモードを、用意してくれないかなあ。被らないモードをくれ。
虹が被ったときの辛さは質舌に尽くしがたい。 >>104
>>105
吐血……?(実は持ってなかったから知らんかったなんて言えない モミジの首を飛ばしますよとか何気にヤバ井子と言ってくるのもいるしなぁ
なんか何でも言うこと聞いて溜めたストレスが爆発した感があってヤバいのよねあれ ランダム副団長虹とか金とかレアリティごとに設定できるようにしてほしい 団長さんになら殺されたって〜→いや…いやぁぁぁ!
流石ヤンデレは情緒不安定 >>108
普段表情変えない子の満面の笑顔ほどインパクトがあるわなぁ じゃぶマイ2もう場所も発表されてたのか・・・川口ってどこだよ 突っついた時の怒りボイスで許容出来るっていうか可愛いのは誰だろう?
個人的には嫁ツバキとスノフレ、夜風呂さんは違和感なかった >>108
かわいい
ギンリョウソウってイベ金だけどhpそれなりだしなかなか優秀よね 喀血って呼吸器官からの出血だから洒落にならんのでは
いや吐血でも実際洒落にならんか >>119
アプリコット「ジャムの瓶って硬いんですよ?」
かわいい 突っついたときに怒られるのは別にいいけど
つつくつもりじゃなかったときに怒りボイスでマジギレされると
やんのかコラって気持ちになる
操作ミスった自分が悪いですが >>119
イオノシはゴミ捨て手伝うのやだーて既存ボイスが割り当てられてる
スノードロップの「もーそんなのだめ」「むー(怒)」もまだ可愛い方だな >>119
ペポ、ストキャン、スノドロはちょっと触りすぎて怒られた感があって許容範囲 俺はロリコンではないがヘリオは怒らせ続けても良いと思う 嫁ツバキは文字通り完全に雌に墜ちてるからなぁ
あのでれっぷりで知りません言われてもそりゃやめないだろと 突っつきまくった結果怒られるならまだいいんだけど一触即発ちゃんがいるからな >>132
イオノシの汎用怒はちょーっとーなんなのよーだぞ アプリコットもバター許すまじとかそんなんだっけ
持ってないけど 持ってないキャラは反応確かめようがないけど案外マイルドなキャラ多いね
>>136
シリショウブさんいきなり昔に戻るのやめてください >>138
他にもあったか
まあそれでも他のキャラよりだいぶましやね >>140
それは通常の会話
怒り顔がついてさらにかわいくなった(個人の感想です >>137
好感度100のセリフ後に汎用(哀)とかガチでヤバい >>126
お船はメインメニューに戻るだけで切れられてイライラしたの思い出した 数カ月ぶりにログインしたけどこのメンバーだとスぺチケ何を貰うべきかい?
ttp://s1.gazo.cc/up/191742.png
1枚未使用のまま置いてたけどここ数カ月で強いキャラ出た?
てか昔のスぺチケじゃ最近のキャラには使えないんだっけ >>123
それはお前の頭をジャムの瓶でかち割るぞって意味なのでは? >>152
うん、そうだよ
でもほんとにやるとは思えないからかわいい >>151
昔のはその時点まで
GWのスペチケがまだ売ってるよ どのメンバーとか関係なく性能ならデバフか1.2倍選んどけ
そんな事聞くならtnkで選ぶ必要もないだろうしな >>157
おまえ、同期のキャラが何やったか忘れたのか?
酒瓶で行ったー! >>157
大事なジャムをぶちまけるわけないからな ろいぷりちゃんの笑顔が見れるだけでも表情差分導入の意義はあるな。 (´・ω・`)ホーリーちゃんクリックしたくなくなるってマジ? ジャムの瓶、硬いで蓋のことかとおもって何言ってんだこいつ思ってました
あふん アプリコットはなんだかんだであの悪酔い軍団に入ってるし
意外とマジでやっちゃいそうな気がする >>158 >>159
さんきゅーです
新しいチケ売ってるのかいいことを聞いた
最近の強キャラはwikiでそれなりに調べることにしよう なぜ数あるお姉さんキャラの中でヒガンバナがあれほど人気なのか
俺も大好きだが >>173
アプリコットちゃんはそんなこと絶対しないと思うが
謎のアプリコット仮面ならやりかねないな ホップは色々突っ込みたいが、えっと……水?が最高にねーよだった トリカブトの怒りセリフ聴く限り汎用セリフも基本団長に向けてのなんだな
汎用だからでスルー出来なくも無いけど >>173
すでにいろいろやらかしてるから花騎士みたいな荒くれ家業してるのかも・・・ >>176
おキツネお姉さんは古来より大正義だと決まっておる >>184
尻尾が見えてるぞ、駄狐
てめーはだめだ スレでは全然好きだとか嫁アピール聞かない人気1位さん FFさんは狐飼ってるだけでどっちかというと魔女キャラだから
というかクチナシと同じく新妻に票吸われた感じだと思うんだが 廃勢のフレンドって、殆どがデバフPTとか似たような構成で統一されてたりするんだろうか でも新城は良くも悪くも影薄い
ゲーム内でも口調隠してたし >>197
歌ねきの何をロックオンしてるのかな…? >>198
ツイッターから降ろされる一発芸をやっただろ >>195
総合力用に虹5になってると思う
>>197
なんか山手線映ってるよ? 今だと廃勢ていうとアンプル投入ほぼ終わってる(総合力57万〜)とかキャラほぼ全部所持とかになるんかね 狐キャラは金髪・銀髪ロングが92%確定しているから(※当社の印象です)
大勝利しやすいんだよな〜 新城はパワーゲームすぎる
敵もいたるところから出てくるし至るところを通るから、ステータスを上げてとにかく広範囲を殲滅し力押しで防御するゲーム
アイギスと違って工夫じゃどうにもならん アイギスはコンテンツが伸びすぎて新規が入りにくくてなあ 金とか銀とかばっかだけど正直黒髪狐が増えないのはだけは不服だわ 千狐にでも結局(旧城は)滅んだんだよねって面と向かって言いたいわ >>206
生放送(最後のとこだけ)流石だねぇとは思ったけど既存ユーザー向けだからねぇ、新規は楽しくなるまで結構しんどいのよね 結局上限突破だの覚醒だのを積み重ねるってのはそういうことだよな
新規がイベントに参加するまでの修行時間が段階的に、それも格段に長くなっていく そもそも黒いキツネなんて居ないだろ?と思ったらちゃんと居た お花と違ってアイギスはダラダラ続けるゲームでもないから既存のモチベ維持できなかったら潰れるんじゃねーかな >>206
ひたすら銀以下で攻略してる凄い人らがいるから
戦力揃うまではその人らの動画トレースでいけるぜ、委任も来たし育成は楽になった
あの人らが辞めた時が新規終了の時かな…
花はいつ始めても詫び石配ってるから安泰だな(AFN) アイギスは単純に疲れる
グラしょぼいからゲーム性合わなくなった人から終了 アイギス、ブブブ?は両方やってみたけど続ける気になんねーわ
とくにブの方はイベントのキャラ全くわかんねーのに寸劇やられてもって感じ 黒髪狐キャラって女よりも男の方が多くね?
腐女子受けしてるというか、普段は飄々としていてその実キレ者のキャラって設定が多いから人気がありそうというか アイギスはクラスごとに覚醒とかCCに使うアイテムやらキャラが違うから
めんどくさくなってやめてしまったなあ お船のサブで始めてだいぶ時間を潰せるお花だけど
休日に張り付きっぱなしだとスタミナ不足でやることがないな
いま団長60でスタミナ220で11時間放置できるがレベル120くらいの団長ってスタミナいくつあるん? じゃぶマイ川口ってマジ!?
川口市民でよかった!! 邪神はマンネリ化がひどくてなぁ
正直モチベ維持がつらい >>227
なんか300くらいだったと思う気がする iosランキング上位常連のアイギスの心配する暇あるならエロブルに潰されないように気をつけろよ アイギスはグラが古臭くてなぁ…
お花始めた時ついでにアイギスも触ったんだけどいつの時代のゲームだよって思ってそれっきり
ファミコン世代にはウケそう >>234
ぶっちゃけDMMプラットフォームより儲かってんじゃないのアレ
50位で月商1億だっけ? >>232
朝にスタミナ使いきって残業して帰ってくればちょうどいい時間だな…
探索だけは無駄になるけど >>226
後UIが使いにくいんだよね、一応改善するらしいけど。
まぁ邪神はchromeが糞重になってからやる気の糸が切れてしまったわ、ブラゲーのためにいちいちブラウザ変えるほどやる気勢でもないし アイギスはグラの問題じゃない、むしろドットはよくやってる
頭を使うことに快感を見出すゲームだから、強力なキャラが揃って脳死プレイが可能になるとつまらなくなる
ガチャ売りたいがために壊れキャラ連発したのが運のつき マンネリの話題でお花が他に苦言漏らせる気がしないわ エロブルはバグだらけって聞いたけど、今は大丈夫なんかな そういや今日スーパーで赤いきつねの焼きうどん(カップ麺)売ってた レベル100以下は1レベルアップにつきスタミナが3増える
レベル100超えると1レベルアップにつきスタミナが1増える
スタミナ400超えると2レベルアップにつきスタミナが1増える
だっけ?うろ覚えだけど
最後の方経験値50万以上稼がないとスタミナが増えなくなるのがマゾい
Lv195で420だから最終的に422になるんかな >>242
致命的なバグに遭遇する可能性はかなり低くはなった、バグ自体はまだ多いんじゃないかな お花はゲー無だけど箱庭なり表情なり入れてきてるからなぁ
正直邪神の方が攻略に変化なかったりでマンネリ度ひどいぞ >>242
バク祭りだけどレイドイベント中だよ
まぁ花もマンネリではあるんだけど惰性プレイがそこまで苦痛でもないしキャラへの愛着があるから継続出来る アイギスは起用してる絵師の殆どが微妙過ぎてなぁ
人気がありそうなのって看板のツインテキャラくらいじゃねぇの
ぶっちゃけコミケの誕生日席以上のエロサークルや渋のランキング常連のエロ絵師さえ起用すれば脳死ゲーでもかなり儲かるんじゃないかと思う >>242
バグが直ってきたとおもったら運営がバグった アイギススレは魔神討伐イベントの話題一色
花スレは別ゲー叩き
これが全てだろ マンネリ打破のためのクジラが一番マンネリというのがなんとも お花はサブなんだから数分でスタミナ消費してまた溜まるまで放置できるからいいんだよ
特に収集イベは最上級回すだけでいいから楽だわ お花はマンネリを打破しようとしたら炎上するから…
>>242
だいぶ減ったけど運営の頭がバグってるのが一向に直らない お花は難易度で遊ぶゲームじゃあないしな
スタンプラリーのマップとかストーリーとかそういうのが9割占める そういえばまだ気は早いけど次のイベント形式は何なんだろ?
BOXガチャかレベルアップレイド? まあクジラに関しては擁護のしようがないわなぁ
ゲー無なんだしそこに力入れてお船みたいになられても困る 今さら国クエやってるけどリンゴが自由すぎるハート目まで有るし アイギスは火山の温泉で静養してた魔神をボコりにいくの楽しいよ! エロブル運営がDMMの中でも最悪レベル
SDはお花のそれに匹敵するほどレベル高いからほんともったいない クジラは期間限定なうえに他のイベントと被せてくるからな グリーンベル欲しい
けど取れたらカタバミちゃんも欲しくなる
石は枠拡張とかスタ回復に回したい
今日より明日なんじゃ…
(と自分に言い聞かせてる) >>242
レイドイベ中だけどレイド終了時に運が悪いとその後クエストやレイドに行けなくなるバグ(通称:監獄)は治ってないよ お花も末期になったら
イベント特攻ガチャで特定キャラはステータス○倍、無いとほぼ攻略不可
装備穴の数でさらに倍率ドン!とかやらかすのかな >>251
お花もここらでここの住人が阿鼻叫喚するような
お船を超える辛辣ギミック搭載のイベが必要と言いたいのか? >>259
リンゴちゃんほんとすき、いいキャラしてるわ イベントの話なんて足りませんとパン食い競争と南瓜とじゅーりんとくらいしか覚えてない そういえばあと4日でログイン200日なんだけど、石でももらえるのかしら・・・?わくわくしてくっぞ! ぶっちゃけ開花は限突フルMAXが条件とかかなり厳しめでも別にいいわ。
そっちの方が特定の嫁だけ強化してる感あっていいしな。 >>272
そいつ単発でいきなり変なこといってるあたり構うと面倒そう そろそろ350日虹の詳細教えて欲しいねそういや、まだ350に足りないけど木になる キャラクエやっててこっちにも表情差分が欲しいと思いました
っていうか表情差分付いたときにキャラクエにも付いたと思ってた 2週間近く進行不能にしておきながらテンプレ返答とクソ詫びで見切ってこっちきたけどまだ監獄あんのかよ >>249
そのレベルの絵師ってホイホイスケジュール抑えれないんじゃないの
アイギスとかお花くらい実績重ねるてようやく1キャラ描いてもらうくらいなんだと思う
コネなりなんなりで沢山キャラ描いてもらえるならそりゃあ売れそうだけどさ
そう言う意味じゃ一般版で事前募集してる深崎暮人を餌にしたのがどこまで売れるのか楽しみだわ 開花まだかなー
草の育成も終わってそろそろやれることが無くなってきたぞ
アンプル全員フルは流石にキチだから勘弁 花で最近良かったのは表情差分くらいかなぁ結構テンション上がったわ
庭と鯨はイマイチてかおもろくねーな
開花(寝室2)には期待してる よく考えたら来週は鯨あるからイベント多目に回っといたほうがいいのか
SG上級捨てて集めとくか悩むな アイギス批判の流れになると露骨に単発がイライラでミント生える 今のアイギスはiosが勢いありすぎてもうDMMの他のゲーム眼中になさそう感がある >>268
グリーンベルとカタバミとイオノシはセットだから
エビテン?知らない子ですね いくらアイギス宣伝されても重くて動かないからやれないのじゃ・・・すまんのう マンリョウはええぞ、スキル演出の季節外れ感以外欠点がないし(個人の感想です) え?いつからこのスレ別ゲー叩きokになったん?
まるで昔のアイギススレだな 庭は評価わかれるだろうけど、
ガンプラとかゾイド好きだった俺からすると結構よかった
あとコンテストとかナズナの庭園訪問とか庭園いじりのモチベになることやるべき お花運営なら過去のイベ寸劇にもキャラクエにも国家別にも
全て遡って表情差分適用させるくらいの頭おかしいことはやるかも知れない >>295
(50個くらい来ると思ってたけど、5個だったと知った時の顔) 脳死ゲーやったあとにアイギスやるとすげー面白く感じる 別にアイギスどうこうはどうでもいいけど唐突に溢れる余所のタイトル叩きはよくわからんね
月曜まで特にネタがないってのはあるだろうけど >>297
そんななか海老天が真夏にバナナにやってくる所から水着イベが始まる アイギスってプレゼントを受け取る時や好感度アイテム贈るときに十秒くらい止まるんだけどおま診なの? >>297
グリーンベルだけ来なかったんですけど!(半ギレ >>301
他ゲー叩きは褒められたものではないけど禁止なんてされてないよ
アイドルひつじブヴヴの宣伝酷かった時も叩き凄かったし >>309
聞いても環境が悪いって言われて何も解決しないから諦めたよ ゲス神はハードうぇあアクせなんとか切ったり古臭いアイロン入れたりしないとまともに動かないのが悪い >>262
お花と匹敵とか無いわ
お花はレベル高すぎると思う
そもそもSDキャラ出ねえよ!
なんだよあのクソガチャ >>302
勝手に入ってきて勝手に鑑賞料を徴収されるんですね、わかります
>>309
おま環。糞スペPCでないならブラウザ変えてみては? ここでアイギスの話し出す人はすぐ特定できるだろ
ツイッターでお花とアイギスの話題両方混ぜて出す人がそうだよ 言っちゃ悪いけど、同じ絵師使ってるのに花よりアイギスのほうがクオリティ高いってのは
ぶっちゃけ多すぎると思う
ボタン:ミコトナタク とか
わざきたアーニャとか
そりむらもそうだし 実はほとんど既知のバグ直ってないのじゃ、すまんのお お花運営の事だから作業量重くても寸劇への表情差分実装はしてくると思うわ
キャラクエがきつそうだけどボイスも小分け実装してるし表情も小分け実装するんじゃないかな ボタンとミコトはどっこいだろ
差があると思うのはヨモギとフェルミぐらい カタバミちゃんのせいで初めはグリーンベルほしかった 時雨は筆封印されてるんだろ多分しよーがない
あとは好みの問題かと(クリローから目をそらしつつ 開花と好感度上限解放は6月下旬予定か
近いような遠いような微妙なところだなぁ…そこまではクジラで適当に繋ぐ感じなのかな 川口と川越いつもごっちゃになるんだけど、
川口が風俗の町で川越が駄菓子の町であってる? >>346
風俗の町は西川口だかじゃなかったっけ? 筆タッチは寸劇で出すと浮くだろうから難しいだろうなあ イベリコちゃんは上手いと思うけどあの人が描いてたネリネリの方が
なんか凄い目を惹く物があると思いました 川口は鋳物の町ってイメージだな
まぁ川口っても場所によって色々だけど こういうとき出張してくる王子ってほんとわかりやすいな 人気投票の結果なら仕方ないけど
もうアイギスの絵師には仕事出さないだろうな
お花運営はユーザーの嫌がる事は極力避ける傾向だし
そりむらみたいにお花だけ遊んでる絵師なら別だろうけど
あとはこっちで持ち上げられてるミント絵師も捨てるに捨てられないかな 運営の指定がクソなんでしょ
生放送でも「かなりの数の指定をしてる」とか言ってたけど絵師のいい点殺してるだけじゃんって >>353
放っておきなよ、大好きなアイギスがどうのこうの言われてご立腹なんだよ >>346
風俗は西川口だな。
川越はウォーターボーイズなイメージ つーか花とキャラの親和性が大事だからパフィリアみたいなの来てもお花に合わないからな >運営の指定がクソ
ランキングスレから出てくるなよクソレスラー >>337
絵師独自の技法が減損するかわりに
これだけ大勢のキャラクターがいて絵の印象に統一感があるのはとても良いと思うよ
これは複数絵師ではなかなか難しい >>351
これ見て思ったけどサイズ制限(指定)されてるとかで、なんとなく小さく纏まった絵に
なってんのかなーと思った 画面全体使えるとやっぱ見栄えいいよねって思いました エロブルはふた昔前のモバゲーグリー
特効ガチャのないSD付のバシーンゲー、売り上げも月10億以上いってそう
スレの流れは運営叩き一色からイベント内容情報交換9割に塗り替えられてる
課金囲い込み開始の今やるなら垢買いか初期投資9万もあれば先発隊を追える位置につける
あふん こいつのせいでホームキャラボイスのONOFFとかいう
どーでもいい機能付けさせられたからな。
本当しねゴミ虫 正直に言うと、キャラゲーなのにキャラ絵小さいのは昔から嫌だなとは思ってた >>356
気にせず出せとは言うけど文句言うのユーザー側やし……
統一感出すこと自体は悪いことじゃないと思うわ 絵に限らず発注されたものが無理だとしても受注をした時点で必ず完成させなければならないのがプロ 実際鼻血で失血性ショックになるなんてあり得るのかしら なんか地下アイドルがファンにめった刺しにされたそうやな
歌ネキやみゃこにそういう手のファンがおるのか知らんけど気を付けてねって思いますた(´・ω・`) >>211
イベントの難易度も自然とそれ向けになるしな
お花みたくいざとなったら初級周回やれるとかならそういうのでも新規は来るかも知れないけど >>384
まじかよついにお花もシリアスストーリーに突入か(棒 >>391
出しすぎたらありえるけど何時間も出しっぱなしにする必要があるし
その場合は何らかの重い疾患が隠れていると思われる 量は多くないけど長時間鼻血が止まらない時は本当に焦った 鼻血ブシャー:トマジュー飲ませれば大丈夫だろ
鼻血タラー:あっ…これアカンやつや…
何故なのか 鼻血でショック死のイメージは無いけど
出やすい事に対しては皮膚が弱いとか血小板が弱いとか有るかもしれない ギャグでやってた鼻血で死にかけるって国民的大人気冒険漫画でもあったな >>393
お花はイベント難易度はみんな楽しめて、難易度が欲しい人はそれ用に・・・って分けてるように思える
っていうかイベントは和気藹々楽しみたいもんで上級者だって高難易度でイライラしたいとは思ってない、簡単でいい
目標なんてのは一つあればそれで目指せるんだしな >>384
「翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った」
を何故か思い出した >>394
初期はシリアスっぽくしてたやん
基本誰か突っ込んでピンチ→助けが来るのワンパターンだったが…… 5−5でリンゴちゃんを追いかけるモミノキ先輩との百合シーンに期待してもいいのかな 害虫と戦いまくってんだから花騎士って生傷絶えないんだろうな
寝室じゃみんな綺麗な肌してるけど本当はボロボロの体なんだよ
鼻血なんてかわいいものさ 海外版って日本からプレイ出来ないの?あふんだから調べても見つけられない >>409
できるけど串いるしあふんには無理だと思う >>407
瀕死の傷どころか死んでも討伐終えて帰ってくれば全快なんだから傷なんて無いよ 花騎士は現地で死んでも鉢植えで復活するから常にクリーンなクローンよ >>405
今時流行らねえよこんな歪んだ独占欲からの凶行…( ´・ω・`)
>>410
6秒前に戻すスタンドで攻撃するんだよ 327 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0f2-G0cz)[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 21:28:55.80 ID:tMPlLDYC0
言っちゃ悪いけど、同じ絵師使ってるのに花よりアイギスのほうがクオリティ高いってのは
ぶっちゃけ多すぎると思う
ボタン:ミコトナタク とか
わざきたアーニャとか
そりむらもそうだし
330 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0f2-Vmqj)[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 21:29:48.26 ID:tMPlLDYC0
(´・ω・`)ギャラケチってんだろ >>409
串させば出来た筈だけど、配布石とかほとんどないよ お花始めた頃はエロシーンで「団長の花粉ちょうだい!」とか「私の雌しべにぶちこんで!」とか言い出すキャラが居るのかと思ったけど、そんな事無かった >>409
海外版アイギスのwikiに載ってるぜ
>>413
百合を見せると血が減るのだから
BLを見せると増えるのでは…? >>409
1ヶ月キャンペーンとか○万人突破キャンペーンないから
石もらえなくてつまらんぞ >>423
このゲームを奈落に突き落とす十分な一言だなw 海外版で思い出したけどデンドロちんぽの謎は明かされたん? >>427
花の擬人化じゃなくて花言葉の擬人化だからなぁ >>435
修正に変な色が付いてるだけで無修正だと壊死してない 今日起きてからのスタミナ全てと石3個割って24-5周回してたが
アンプル0・・・・・・だと・・・・・・
ボナステはデイリー完了後はスルーして、さすがにここまで出ないのは初めてだ >>374
下の台座に纏まる範囲とかの指定はありそう
台座から足離れてるのとかもダメだろうから下半身のポーズを制約ありそうだし >>438
さんくす
修整班のしわざだったのか(´・ω・`) >>427
誰が喜ぶんだw
あ、そういう目的だったのか >>440
為替レート挟むから若干違うけど大きくは違わないよ >>438
無修正も紫じゃね?
ようはモザイクかけるときにちょうど紫の強い点を基準にしちゃったんだろ とりあえずでかい絵なら喜びってガキじゃないんだから >>444
サービス開始当時は、アルラウネ系の女の子が満載の俺だけ得ゲーが来たのかと狂喜乱舞した思い出w
期待とは違ったけど面白くてよかった 胸が大きいとガッカリする
まな板でも微妙
微乳〜貧乳、大きくない胸くらいでよろしく頼みます \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
_.. -、r‐、,。 '"  ̄ ̄ 丶
. /::>く/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
{:::{ /: :., ': : :., ': : : : : : : : : : : : ',
Y V: : /: : : /: : : 〆 ヘ: : : : : : : :Y⌒l
V: : /: : :./ _/ l: : : : : : : レ⌒i
. /l: /: : : / ̄ / !\: : : : :li /
/: l: i: : :Y.`=-、 / ヽ: : : ! Y
. /: : l: l: ',: l -、._./: :/:∧ノ
/: : /:l: l:.∧〉 ' /: :/:/: :.l
: :./: :.l: ',: :∧ - ィ: /:/: : : l
:./: : ∧:.V: r‐> _. イ: ∠l: /l: : :i: l
/: : / ノ:/: / `ヘ r'" l: : : l:/: :l: : :l: l
'" ̄ ̄\i ';. |:Y:l /  ̄/` ─- 、:.l >>449
大抵デカいのも人部分じゃない所で増してるだけだしな
むしろそういうのはSDで反映されずに絵だけ豪華なのが多い 6-5コンプリートクリアで
ボス殲滅だけ残ったから
チームを左下に集めてクリアしてしめしめと思ってたら
同時に達成しないとダメなのね 最近気づいたんだけど海外版やりたくて串とかよくわからん人はスマホでPuffin入れりゃいいんじゃないかな
あのあれ通すと北米からの接続になるからアクセス弾かれないんでそのままいける
公開串通すのもpuffin通すのもセキュリティリスクは似たようなもんだろうし 最近のイベントの難易度はもっと下げてもいいと思う
適当に叩きごたえはあったほうがいいけど、速度とかならまだしもイベントの敵の硬さなんて誰も気にせんし初心者にきついだけやろ ウメは小さい小さいというが俺よりはカップ数デカイぞ多分 ウメさんのちっぱい大好きです
>>445.447
なるほどありがとう
配布石も無しであの確率だとあっちだとやっていけるんかねぇ… トモセはかわんないっていうか同じ絵しかかけないんだろうなって気はする
その同じ絵が高クオリティで仕上げてくるから全く問題ないんですけどね
量産しだすとポインセチア状態になるんだろうけど量産させるだけの金も相手の暇もないだろう >>427
なんか団長のイメージが、全身緑タイツ+おまたに花、という立ち姿になった 体型ならペポとかナデシコぐらいが好きだしトリカブトちゃんも買ったけどロリコンじゃないです >>467
配布石なしはかなりきついと思う
お花は手持ちキャラ増えないとモチベ上がらないわ この丸いやつにカッターで傷をいれて溢れてくる液を集めるんだっけ >>487
ゼラチンがこんな変態だなんて失望しました
クロユリのファンになります >>487
世の中、思い付きでいったことが実在するとビックリするよね ヒメシャラ狙いの副産物のクチナシ、第一印象はまあまあ好みってくらいだったけど
寝室性能はヤバイな、久々にチンコが元気になった >>490
ちぇー
ラリしてる幼女とキメセクしたかった (ファイルダウンロード開始)
(MD5照合開始)
(MD5一致)
(更新成功、完了) ヨモギとフェルミどっちかっていったら俺はマーヤとミントをとるよ >>487
…花と葉っぱの形が本当にゼラニウムじゃね? おはようからおやすみまで暮らしを見つめる
ラ イ オ ン ゴ ロ シ ヨモギのちょっと依存しそうなくらい団長ラブな具合は好き >>510
なんか梅干しみたいなの乗っかってる(´・ω・`) ライオンゴロシさんは髪の毛が触手みたいにうにょうにょしてて髪の毛が持ってる杭でメッタ刺しにする突虹だと予想してみる >>518
ラノベに虹ついてきたらNZNの靴舐めるわ ちなみにライオンゴロシは近くを通ったライオンの体に絶対にとれないくらいがっしり張り付いて硬い棘を食いこませ
そこから重大な炎症を引き起こして本当に殺す
殺した後はライオンの肉を苗床にして成長する 別にライオン以外を殺してしまっても構わんのだろう? >>524
ラノベでついてくるのかライオンゴロシさん。トリカブトついでに買ってみようかな ビオラに回避アビがあったらふにふに避けに
・・・ってネタが古すぎるか ライオンゴロシですね
解説しましょうか。解説しますね おやすみからおはようまでは見守ってくれないんですか! >>522
ハカマオニゲシとオリエンタルポピー(オニゲシ)の違いって調べてみたけどあふんにはきつかった >>534
おはようからおやすみまで延々と宿主の体を傷つけ続ける
なんなら就寝中も ttp://iup.2ch-library.com/i/i1649821-1463836865.png
デバフキャラは穴が重要ってホントだね(´・ω・`)
△ちゃんほしいw コアラなのに別の名前(忘れたけど)名乗ってる花騎士もいるしセーフ >>540
しかしライフスティールと言われると残りLPを気にしてしまうな
まあ最終皇帝でもなければ使い捨てに出来るけどさ 「ふぇぇ・・・ライオンなんて殺せませんよぅ・・・」
こんな気弱系だったり フェンリルナイトみたいな恰好で犬の部分がライオンに変わった感じでおなしゃす >>531
最近新の方読み直してたし全然古くないよ
生まれや素性の勘違い何回もやってたと思ったけどそんなにやってなかったな 「あへえええ!マン汁まき散らすんじゃあああwwwマン汁アタック!」ブシャー
みたいなキャラがいいな 白黒模様の笹ちゃんはまだですか?
絵師はコアラの人と一緒で ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
>>553
コワイ(´・ω・`) 絶倫も猛毒ちゃんも元ネタが不気味な植物
そしてライオン殺しも割りと不気味な植物
しかし花騎士は可愛い上に寝室性能が高い
つまりライオン殺しも可愛い上に寝室性能☆6、はっきりわかんだね >>560
また戦闘力以外は虹か
むしろそれがいいw >>553
これを投げつけて攻撃する娘なんだきっとそうだ ライオンゴロシの実には、痛々しいカギ爪のようなトゲトゲがあちらこちらに突き出ています。
ライオンゴロシの実を踏んでしまったライオンは、痛さに我慢できず、
口でこの実を取ろうと試みると、次はライオンの口に引っかかり、
そのライオンは噛むたびに激痛で物を食べることが出来なくなってしまうそうです。
そして、最後には餓死してしまう、と言われています。
ほんとにライオン殺すのかよ…。 いい感じでカモフラージュしてるな
これなら迷い込んだ人が新規顧客化するのも容易だ
http://i.imgur.com/YS08hYC.jpg >>559
無修正で濡れ濡れとかヤバ過ぎるだろ・・・ >>566
ふにーって花画像検索したら女の子しか出てこなかった らいおんごろし「いきのーこりたいーいきのーこりたいーまだいきていたくーなるー」 >>565
その逸話がガセネタなところまでがセットだぜ 全身傷だらけですごいマッチョで狩ったライオンの首を片手に酒をかっ食らう
そんな花騎士がいてもいいんじゃないだろうか。それじゃ売れないか ライオンゴロシは果たして可愛い系なのかネリネとの対比を狙って
腹筋割れてるゴリゴリの戦士系なのか >>566
改めて見るとノーマルオンシって実際の花の特徴良く捉えてるなぁ >>528
ライオンゴロシつええな
コード系初の虹か? >>565
それライオン以外も殺せるんじゃね?
いっそのことサバンナゴロシにしようぜ >>574
リアルマネーを使ってそんなの引いちゃったら引退してしまう ライオンゴロシの武器は是非ワイヤーアンカーかトライデントで まあほんとはライオンの毛にひっついて精子をそこらじゅうにまき散らすだけなんだけどね >>576
だな、>>566の画像見て、俺もそう思った。見事な擬態だ アフリカ南部の先住民達に「悪魔の爪(デビルズクロー)」と呼ばれ、和名をライオンゴロシといいます。
かっけー >>578
サバンナゴ VS ライオンゴロシ
ファイッ! お花の名前検索して花騎士の画像でてくるとなんか複雑 ライオンと言えばヒマワリちゃん
ヒマワリ団長どっかにいないかな そういや打属性でスキルが蹴りの子っていないよな?
通常ならキルタンの踵落としがあるけど >>566
進化後オンシとその左が一連の画像に見えた つかライオンゴロシの花言葉を検索しようとしてこういうの出てきたけど
肝心の花言葉が見つからん >>588
デンドロビウムを検索してGP-03Dが80%以上を占めるモヤッと感もなかなか >>592
通常ならカタバミの三連回し蹴りあるで
スキルだとサザンクロスとか >>596
観葉植物としてはマイナーすぎるんだろうね、あらすじ見ると努力の花騎士ってなってるから努力と何かなんじゃないかな >>598
そろそろ扶桑の上に来そうなんだよな師匠 >>596
-ガンダム を追加すれば余裕だろと思ったらまだ劣勢だった… >>560
不気味というが、山登りで見かけるトリカブトのお花畑はガチで美しいぞ〜
高山植物の花畑が基本黄・オレンジ・赤・白ばっかりなんで、
晴れた日の深い青紫の花畑はほんとドキッとする。 ライオンゴロシのアビは移動後に実を撒きながら進んで移動害虫が踏んだらダメージというクソアビで むしろ本物の聖帝のイメージが強すぎて蹴りだなんて知らんかったわw >>592
(´・ω・`)ロリコンおちんちんはしんじゃえっ! ブロッコリーやカリフラワーの食べる部分って蕾であれが花になるんだっけ ゴボウの花言葉って私をいじめないでだとずっと思っていたわ ユーカリの頭の上にコアラが居るのって、実は食べられてる最中なのでは・・・? カリフワワーとか花咲くのかって思ったけど花咲くよなそりゃ ゴボウの花言葉は「私にさわらないで」「しつこくせがむ」「用心」「いじめないで」 ゴボウなんか実装されたら庭園でゴボウしばき合い対決させるわ ヒョウタンとかすーぱーぽちゃ子みたいなデブキャラで出てくるのかね なんか書こうとしたけど忘れた
思い出せたらまたくる ゴボウ「イクわよ団長!私の思いを受け取って!!(ズボォ」 >>630
アザミの花にちょっと似てるなって思ったらどっちもキク科だった >>642
なんか雰囲気がウサギがベル取るゲームに似てると思ったら
同じ所だったわ。
なんかBGMがいいよね ヒョウたんはやはり虹なのだろうか
イベ金にして欲しいわ ロリコンは金払いいいからNZNが利用しないワケがない >>644
ウサギがベル取るゲームかなーり昔やった記憶があるけどあれかなぁ
BGMがすごくよかった記憶がある 偶然見つけたけどけっこう知ってる人いるのか
うさぎがなんとやらもさがしてみる そうはいうがなNZN
傭兵団のほうの団長として想定外の出費があってだな
何が言いたいかというとレインコートちゃんはお手柔らかにお願いします ロリコン多いことは把握されてるっぽいからね
虹有り得る バトル前の戦友のとこに表示されてる自分の総合力の数値ってどこかでみれない?
どの辺までの戦力のひとに申請出していいか悩む wikiで素ステ見るか現在の数値から好感度とアンプル分引け
あと申請はレベルも総合も好きにしていいぞ、そんなの考えるゲームじゃないしな ロリにあんまり興味が沸かない俺としては虹で来てもらったほうが財布に優しくて助かる >>655
ここでID晒せばいろんな人から申請が飛んで来るらしいぞ 断面図で子宮に精液流しこむところは最高にシコれるからロリでお願いします 断面図とか内臓みたいなもんやしなぁ…
臓物見て興奮するかと言われると… テロップならいいけど断面がそのままあると落書き感が強くて辛い コストをかけて追加する差分じゃないな
そして実装時に文句が出て次のメンテでON/OFF設定ができるようになるとw 断面図あってもいいけど穴の先に風船みたいなのついたような適当断面図は逆に萎えるのでNG うさぎじゃないけど
ベルを取ると言えば
ツインビー ニシキギちゃんみたいにセリフで説明してくれる娘がいますから別に・・・ 断面図か
今描いているビオラエロ漫画に採用しておこう 合言葉はbee
>>693
この手のゲームはスコアアタックが目的だから無いんじゃないかな多分 >>688
(ピピピッピピピッ)団長の大人ちん○が子宮○に到達した模様 友情破壊ゲームといえば桃鉄とダウンタウン熱血行進曲 初期のFCゲーはリアルファイト発展ゲーばっかだったけどな…
クルクルランドだとかアイスホッケーだとかアイスクライマーだとか
マリオブラザーズだとか
>>691
内臓系食えないんや R-TYPEの設定がマジキチだったのを思い出した、なんでリョナ過ぎてちびりかけたもん ボンバーマンは一番最初に死んでひたすら上から投げまくるやつが嫌いだったなぁ
最初から勝負を投げている感がひたすらにいらいらした記憶があるw >>693
たぶん無い、倍々ゲームだから続けば億とか兆とか行く ドカポン、カルドセプト…
ラオウ団長でも通常の活動をしていれば切られないので安心だ >>702
四肢切断パイロットとか頭脳19歳肉体14歳のパイロットとかな 世界花の下には屍体が埋まっている
何故って、あんなに不思議な加護をしてくれるなんて信じられないじゃないか ウサギ難しいな
途中から球速がいきなり上がるんだもん >>566
進化前の二枚下のあたりなんか遠くから見るとそのままだな >>705
やめて!そういうキャラが実装されると引かざるを得なくなるの! 実家から帰ったらPCスペックの差に泣きそうになるなぁ
そりゃ古いatomタブとはいえ体力消費にかかる時間が段違いだわ…
5倍ぐらい時間かかってんじゃねーのかこれ…ちくしょうandro版はよ これ以上ヤンデレキャラ増やしてどうするんだよ…
ボクっ子ちっぱい八重歯キャラはやく
てかボクっ子出すのはいいけどなんでおっぱいばっかやねん
ボクっ子ならちっぱいやろ! 実家とはいえつけっぱにしとくわけにもいくまい、物理的にかなり離れてるしな 画質低にしてもすっごい遅いんだよねー…
時々早めに動作するけど数秒したらまたもっさりしてるし ヤンデレに定評のあるお花
花言葉である程度はキャラ付けが決まるからしょうがないね ゴボウはヤンデレってよりメンヘラな感じがする
メンヘラ二号じゃないか? 花言葉無視も割りと居るから…
>>719
tnpp悪く無いけど銀だからなぁ。金でお願いします >>716
画質低にすると拠点であからさまにブレてるよね
何故か密かに動いてるから >>717
リシアンサスの一人称がボクになれば完璧? そうだね
花言葉で性格決まるよね(ベロニカを見ながら >>736
よすくんその有り余る石をつぎ込めばNZNが実体化するぞ お前らそれ以上はよすんだ
>>727
リシアンサスはあんまりボクっ子感無いなぁ
カタバミちゃんとかサボテンがちっぱいでボクっ子ならとか… このスレで学んだこと
石がある画像を貼ると目ざとく見つけられガチャを回すように催促されるから必ず隠した方がいいってこと 石が50に満たないどころか5に満たない画像は見ると悲しくなるけどな・・・ でもここで虹とか良い金引いたら血の雨が降るんですねわかります >>755
まず名前かくそうぜって所を先に学ぶべき あまりにお前らが石と名前にふるせいでよす君がなんのために貼ったか考えちゃったじゃないか
そのネタはもう何度も使い古されたネタなんや・・・ >>760
煽ってた団長たちの体中の毛が抜けて降り注ぎます >>762
これがよく分からんのだ
どのゲームでも思うんだが名前に何の意味があるの?
IDが本命で名前は特に表示しても問題ないものと認識してるんだけど >>760
血の雨は降らないから安心しなさい
髪の毛が散るだけだ >>766
このスレでいじられないようにするために隠す
逆にいじられたいなら大いにオープンにすべき 割とこいつしかいねえだろって名前使ってる人がいるんだよ
かくいう自分もおそらく他に同じ名前が無い >>766
本人がどうってより匿名掲示板で名前出されると半コテにならないかという危機感を抱くじゃん?
募集は別だけど あまり何度も晒すと半コテ状態になって叩かれるけどな まあ俺も画像張るとしたら戦友のとこ隠すくらいかなぁ >>766
DMMの検索で名前からIDバレて38歳のハゲってバレたやつとかおるんやで
まぁそれは置いといてここは匿名掲示板だし自己顕示欲の塊が半コテ化してくるとうざい なるほどなー半コテ化か
気付きもしなかったよ、そう考えることもなかった サボテンはなんで進化するとスパッツ脱いでしまうん…
寝室画像も同じく >>766
状況によっては外部で使っているアカウント(ツイッター等)と同名にしていると特徴などから特定される場合もある
まぁ実際のところは殆ど実害はないが、不特定多数に名前を出されることを不快に感じる人も居る
まぁ実害の有無というより、本人の意思を無視したところで色々されることが問題
自分で自分を晒すケースはまぁ自業自得ではあるが >>778
ふーんそう、じゃあおっとりしたテニス部の子と帰るね うちらだけならそんときだけネタにして終わりだけどね
どんな人が見てるかわかんないから気をつけてはおきたい 意味がないからこそここまでいじれるんだけどね
これが本名になるとこっちもうわぁ・・って感じに引く ここにはうざい売名ちゃんも来るし、半コテ警戒もまぁわかる >>790
勝手にエンカウントしてくんな!
誘わないと爆発して悪い噂流すんだから最悪だぜまったくよお・・・ 一口に半コテといってもあの人は好きだがあいつは嫌い 継続ログイン350日の限定星6キャラクターって何だったの?
今日でログインボーナス481日だけど貰った記憶ない >>814
まだ配布されてない
結構間が空いてるせいで忘れてる人も多そう >>786
これは綺麗 ピントも花に合ってる素敵
良い趣味をお持ちのようね ときメモは4だけやった事あるわ
幼馴染の子が気になってたら豹変して!?ってなった記憶がある >>814
なぜその情報は知っていたのに
お知らせをちゃんと読まなかったのか 名前を出した上で自己顕示欲を満たしたいならここよりも公式コミュニティに行った方がいいかと
画像貼ったりはできなくても自己紹介欄を「こんなに虹持ってますよ」的な内容にしてる人も結構いるし
レスする相手も名前出てるから叩きにくいし、ここで書き込むよりは求めるレスが返って来やすいと思う (´・ω・`)よくみるとデンドロの拳よりシンビの拳のほうが一回り小さいのね >>818
ありがとう、元々登山が趣味ですが先々月始めたばかりで楽しんでます
今度の登山はギンリュウソウが可愛いのでリアルで探してみようかと考え中w 350日越えてもらえなくていつ配布するのかとワクワクしてたが
AFNだから三日後ぐらいにはすでに忘れてたという 昨日ヤツデについて質問させていただいた新米団長です
初級ガン回しでヤツデは取れたのですが枝というアイテムと装備品は必須なんでしょうか? 継続ログボの実装が4/25だからそろそろ1ヶ月だな
そりゃ忘れもするわけだ ログボ虹もらえるの半年先だしゆっくりしてってくれていいわ (´・ω・`)ログボ虹が8番ちゃんだったら一生ついていきます >>842
装備品はまあ比較的どうでもいいとして枝は必須です
余裕があったら首飾りと腕輪もとっておくと便利 >>842
装花、技花は装備枠とスキルレベル上げる物なのでヤツデをPTに入れて
使っていくつもりが無ければ別に無くてもいいけど、使うなら欲しい
装備は無くても良い事は良いが、そこそこ有用な上イベント以外だと
入手不可なので出来れば欲しいけども、無理ならしゃーないって所だろうか >>842
装花は3つ、技花は4つ、装備も取れるなら取っておいたほうがいい
花は合成すると装備枠とスキルレベルが確定で上がる
これは別のイベントや復刻でも同じ
復刻だと装花4つ目と技花5つ目が取れるけどそれは別に必要ではない ヤツデを今後そこそこ使っていくなら枝花装花必須
使う気がないなら装備優先かな リンドウ復刻中途半端でスルーしちまってたことに気づく
800くらいしか石ないしイベ装備セットすら入手できぬワロロン ヤツデ枝花の5個目は経験値用として使ってしまっていいんだろうか 枝花って言う団長多くない?AFN進行すると漢字読めなくなっちゃうの? 枝ではなくて花でした、ごめんなさい
ヤツデは運用していくつもりなので技花と装花は全て取れるよう努力したいと思います
装備品は余裕があったら取ってみます
アリッサムも残り8日なので…… 11連4回で金3(new2)くらいは許してやれよw ヤツデはすぐスタメン落ちするから装備優先のほうがいいかもな >>862
アリッサムの方はまだイベント後半が始まってないから余裕あると思うぞ
初心者でも2〜3日あればイベント品は全部取れると思う
時間が余ったら再復刻やイベントオマケ品狙って戦力強化や グリーンベルはガチャのサンプルでもパイタッチさせてくれるからいいもん! >>836
トレッキングするには良いシーズンになってきましたね
ギンリョウソウと出会えたらぜひ写真を拝見させて下さい
>>860
まぁ言わんとする事はわかる ヤツデ使おうが使うまいが、イベ装備は取ったほうが良いと思うんよね
一揃いしないと気持ち悪いとかでなければ耳飾りは放置して良いけど クジラ艇を真面目にやり出すと耳飾りも普通に数が欲しくなる
今後、キャラクエ装備が専用枠に移る可能性も多々あるし取っておくにこしたことはない (´・ω・`)まだ使う事があるイベ金はオトギリとゼラニウム、ラベンダーとスズらんネキくらいだわ まあ今からでもヤツデ全取り後にアリッサム間に合うから大丈夫よ そういやヤドリギらんらんいなくなったな出荷されたか ヤツデイベは全員素直ないい子で癒される
変わった鳴き声の子もいるけど アリッサムってまだイベント続くんですか
じゃあどうにか取れそうです
ヤツデはあまり評判が良くないのですか
ならば装備品重視で取っていこうと思います >>885
ヤツデはヤツデが嫌いなキチガイが喚いているだけで評判は普通にいいです
ニュースになってるアイドル刺した統失みたいなやつです 初心者にとっちゃヤツデも貴重だし余裕有るから全取り狙えたら狙うと良い
>>900だったらウメの胸が5倍3連撃 エーデルワイスやハリエンジュもイベ金の割りに総合結構高いんだがな 技花使うとスキルレベルが上がって、スキルの発動率と威力が上がるので最優先としたいワイ団長 そこそこ潤ってきたとは言え、まだ人数足りてない人も多いウィンター所属だしね >>885
ヤツデは戦力的には結構強い方のイベントキャラだから活躍してくれると思うぞ >>885
見た目が好みじゃない人がちょいちょい居るってだけで
自分が好きなら使えばいいんやで
ぼくは割りとヤツデさん好きですけどおっぱいキャラtnkには響きません ヤツデは絵がどうこうって以前に単体スキルでアビが片方防御で地味だからなぁ
他にもっと使えるイベ金が沢山いるってだけのお話、と言っても好きで使う分にはそこまで深刻に困る性能でもない ヤツデは寝室が問題なだけでカラーもだがキャラ付けはいい
>>900
はよ >>900
(´・ω・`)別のゲームのスレたてよろ〜 >>901
初心者が取らない理由にはならんからなー
イベ金なんてまだ数人しかおらんだろうし >>900
すまんな、威力は上がらんかったがスレは立ててくれ >>905
それはもちろんその通りなんだが、強い方という表現は割と無理があるのではないか
イベ金って括りの中でも厳しいような ヤツデって強かったっけ?
初心者団長はイベ金はなるべく全部とるべきだから取るのは推奨するけど
育成は再復刻のラベとセグウェイさん優先した方がよくね? どうも新スレ立ったが>>900がロックされちゃってるっぽい? 連投制限かね
とりあえず代理で張り
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1395
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463844880/ >>910
ステが優秀で進化前アビが攻撃アップは初心者にはかなり強いよ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1395 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463844880/
コン! 新スレを建てたの!
仲良くご理解して欲しいのじゃ >>900
別のゲームじゃないスレ立て乙
本物のワッチョイコマンドも含めて4行貼っちゃったか
>>917
URL乙 >>919
疑ってすまん乙
コマンド3連は目玉が付くのか・・・注意しないと >>916
既に持ってる前提ならそりゃそうだけど…
>>919
乙埋め >>918
具体的にどの辺が優秀なんだろうか…
何か違うゲームの話をしているのか ワッチョイ保険は2つまでにしておかないと目玉付くって学習してなかったのかw ヤツデはイベ金としても弱い方だろ
評判良いか悪いかで言えば悪い
でも新人団長ならじゃぶじゃぶしない限りイベ金でも十分強いからフルスペ確保推奨だな
>>919乙 まぁ目玉1回くらいなら大した事はないしさほど気にすることでもなさげ
>>919
乙 そういや自分が始めた時もヤツデさんイベだったなぁ。懐かしや
ヤツデさんはSDの腰ふりふりが可愛いから優秀 >>919
おつ
イベ金なんて一部を除いて弱いじゃん
ただじゃぶじゃぶしないなら相対的に強いってだけ 今回のヤツデスルーしても再復刻有るだろうからな 好きにせよである
恵まれてるイベ金と言えばヤツデの次のサンダーさんとか >>919乙
そういえば足りません系のナズナネタが充実してから糞狐AA見なくなったよな >>919
乙だが糞狐はNG
イベ金有能はラベ、セグウェイ、オトギリ、ゼラチン、スズランネキ、ディプラってとこかね? >>919
乙
まあ進化させる前提になると片方防御なのは微妙だなと思う 狐は今は改心したからな
代わりにご理解が酷いことになってるが 新妹団長としてはイベが多くていつ育成に体力回せばいいか混乱する でも結局旧お城は滅んだんだよね
時折鬼畜選択肢がある殿の台詞は好きです >>948
ああ、レインリリーちゃんも有能ボッチか >>941
セグはどうだろう、スキル発動率低いから見た目ほど強くはないんだよな
ラベなんかはトータルの性能がかなり高いからその辺も充分に補えるんだけども
あとはゼラを含めるならプリムラも候補になるかな >>946
イベント初級回って出てきたSGで育成だなぁ >>941
あとレインリリーとベラドンナ追加で
個人的にはラベ、セグウェイ、ゼラチンは一歩届かず除外
異論は認める クジラで総合高いのも長所になるから
ヤマユリヒメユリハリエンジュも優秀 >>946
同感だが12人いきなり妹ができたんです? >>950
プリムラはガチで完全に存在忘れてたwwwww
うちのセグウェイさんスキル連発しまくって長くお世話になったから発動率低い感じしないんだよなぁ そういやおにいちゃんって呼ぶ花騎士がいな…一人居たか イベ金で総合高ければ鯨のステ要因として有能
スズランノキとかでも普通のPTに入れるには弱いし… 人によっては総合力50万近くなっても等速PT的な意味で
入れざるを得ないラベが一番優秀とも言える
ガチャ金虹で速度200台そろそろ追加してくれても良いんだぞナズナ 勲章集めたら終わり系じゃなくなったから確かに暇な日は無いかもね新人には 劇場版遊戯王で一瞬顎の内になる場面があって吹いたなぁ >>874
撮れるかは運任せですが見かけたら上げてみますね〜 サンソニ、ホーリー、マツも普通に強いと思う。
アビが極限で活躍できるものばかりだし。 >>954
ベラドンナ強いな
最近イベ金取るだけしかしてないから気付かんかったわ
これは有能 そういやソニアは強かったな
あれは結構長いこと編成に残ってた とりあえず回避スキル持ちってことでサイネリアちゃんも割りと使えそうではある ラベばかり取り沙汰されるが
エーデルワイス、ハリエンジュ、ギンリョウソウまではセンポより総合高いんやで (´・ω・`)ヒメユリも総合力高いや
(´・ω・`)最強ね 斬
レシュノルティア、ゼラニウム、オトギリソウ、リンドウ、ホーリー
サツキ
突
ヤマユリ、ヒメユリ、ディプラデニア、ギンリョウソウ、ハリエンジュ
ヤツデ、マツ、ラナンキュラス、プリムラ、ヨモギ
アリッサム
打
エーデルワイス、サザンクロス、カンナ、カラー、ガイラルディア
スズランノキ、サンダーソニア、フクジュソウ、レインリリー、ラッセリア
魔
ラベンダー、ヨルガオ、タチバナ、オシロイバナ、ルナリア
サイネリア、ベラドンナ
イベ金まとめてみたが、ぶっちゃけ何人か素で存在忘れてた娘が… ギンリョウソウも長く使ってたわ
回避持ちでイベ金にしてはHP高いから割りと生き残ってたんだよな 突だけマニュ消費激しいなとは思ってたが一覧にするとイベ金の突率高いな
来週くじら突だよな…だよな? バラさんがカンストすればセンポさんを追い出せる・・・! バラって名前だとバラ科代表みたいでぺんぺん草生える センポ(銀1位)より上
ラベンダー、エーデルワイス、ヤマユリ、ヒメユリ、ギンリョウソウ
ワレモコウ(銀2位)より上
タチバナ、オトギリソウ、オシロイバナ、ディプラデニア
スノーフレーク(銀3位)より上
ゼラニウム、ヤツデ
こう見るとやっぱ最近のイベ金は総合低めやな アリッサム可愛いよ
性能的には・・最近のイベ金としては攻撃力高い気がする ヨルガオ、タチバナ、リンドウ、聖帝がイベ金四天王でいいかな? >>992
今はクジラあるから総合あるのは使いどころ有るぞい 俺がなんて言ったかあててみ
ふにふにふーにんにんにふにふににこ! (´・ω・`)1000ならイベリスのスキル発動率増加アビリティ1.3倍ね >>1000ならセントポーリアより総合が高い銀が追加される >>992
ヨルタチにはスキル2.4倍の合体技があるから… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 40分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。