【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想147回目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold
次スレは>>950が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>970までに次スレが立たず、>>950の反応もなければ、>>970もしくは有志が宣言した上で立ててください
■前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想146回目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463228185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:まず何をすればいいのかさっぱりわからん
A:クエストを進めると、主にスカウトでガチャチケットが手に入る
チケットが増えたら、ガチャを回してカードを引く
カードが増えたら、レッスンでユニットを強化する
ユニットが強くなると、クエスト、スカウト、ドリフェスなど全般的に有利になっていく
Q:ミッションってないの?
A:マイページ画面の左下に出てくる「パネルチャレンジ」がミッションに該当する。
パネル出現前にやった分は考慮されずパネル出現後からのカウントなので要注意
Q:クエスト経験値ってどこで確認できるの?
A:アビリティの項目へいくと残りEXPが書いてある
Q:スカウトの救援要請一杯来たり全く来なかったりするけどどうなってんの?
A:10分に5体まで救援参加でき、5体参加すると10分後まで救援要請が来ない模様
Q:スカウト救援間に合わないんだけど?
A:がんばれ
Q:ガチャからSRの男が出てきたんだけど?
A:台詞を見れば分かるがそれ男装女子
Q:ドリフェス何やればいいのか全く分からん
A:とりあえずドリPの限り「コンボ!」と出てるやつに追従してコンボをつなげればいい
フロントならできるだけコンボになるようアクト連打。
バックならできるだけコンボになるようエール連打。
最初は弱いスキル、強化やコンボが乗ってきたら強いスキルやミラクルを使うと超威力になる
慣れたら細かいことを考えろ Q:連打全然成功しない
A:連打しなくても成功するときは勝手に成功する。つまり連打する意味は無い
Q:攻撃とか特攻って?
A:「攻撃→アクト、アシスト」「特攻→ミラクル、コーラス」「総パフォ→エール」「依存なし→サポート、チャージ」
Q:才能開花はLvMAXにしてからした方がいいの?
A:才能開花はLv上限を上昇させつつカードのレアリティ分強化合成してくれる。なのでMAXにしていなくてもいいよ
※パネルチャレンジでSR才能開花チャレンジがあるのでSRを才能開花させずに取っておくのも有りです
Q:ホイール回したらページが動いて面倒
A:Stylish入れてこれ入れたらページスクロールしなくなって幸せ
■Chrome拡張「Stylish」
https://chrome.google.com/webstore/detail/stylish/fjnbnpbmkenffdnngjfgmeleoegfcffe?hl=ja
■アイドルうぉーず ゴミ消し
https://userstyles.org/styles/116406/them ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:野中 みかん CV:伊東 久美子
桜井みわ子
CV:米澤 円 ■おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、佐伯杏子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜
68 桃木里花、姫宮千代 ■↑の景品表示法違反被疑情報提供フォーム
1.会社名又は名称 [必須]
株式会社グリフォン
2.ふりがな[全角]
かぶしきがいしゃぐりふぉん
3.所在地又は住所、電話番号[半角]
郵便番号:150-0036 あとは↓に載ってる
http://www.dmm.com/netgame_s/idolwars/support/
4.ホームページ[半角]
http://www.griphone.co.jp/
5.氏名又は名称 、ふりがな[全角]
本名推奨
6.報告者の属性
消費者
7.連絡の可否 ご自由に
8.住所 自分の住所
9.電子メールアドレス[半角] 消費者庁からの連絡受信用
10.電話番号[半角] 消費者庁からの連絡受信用
11.他の行政機関等への情報提供の可否 ご自由に
12.提供情報の種類の選択
不当表示
13.表示媒体 [必須]
ブラウザゲーム内
14.表示時期 [必須]
平成28年1月1日から平成28年1月4日頃まで
15.表示が行われた場所 [必須]
ブラウザゲーム「あいどるうぉーず」のガチャ
16.対象となる商品又はサービス [必須]
ドリーム福袋ガチャ!というサービスについて
17.その表示内容 [必須]
32000ポイント相当が10000ポイントという表示
18.表示から受けた印象 [必須]
1ポイントが1円相当であるためおよそ22000円相当のメリットを得られるという印象を受けた
19.実際にはどうか [必須]
実際には32000ポイント相当ではなく17300ポイント相当であった。その根拠は32000ポイント相当のうち15000ポイント相当とうたわれているSSRアイドルは300ポイント相当のガチャで提供されているためである。
20.表示・広告等の電子媒体の添付 ファイル名は変えたほうがいい?
http://i.imgur.com/Q4JEOUA.jpg Q.リスク神曲ってどういうの?
A.相手も強くなる神曲です。
limit maxしたSSRアイドルのフロントスキルの属性によって覚えることができます
1Lvにつき1枚のアイドルをlimit maxする必要があります
Lv6のリスク神曲をつかうには、同じメンバーが、特定の属性のSSRアイドルを6枚、limit maxする必要があります
5属性あるので、最短でもSSRアイドルを30枚limit maxするということです ___
|\ \
| | ̄ ̄''|
| | エ |
| | ル.│
| | タ .|
| | ン |
| | の |
| | ば |
.._| | か |
|\\i .|\
\l二二二二二l 晒しスレワッチョイ無し
【マクロ】アイドルうぉ〜ずZ晒しスレ1【地雷】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1463832632/ エルタンファンの為にズレを修正
___
|\ \
| | ̄ ̄'|
| | エ |
| | ル !
| | タ .|
| | ン .!
| | の |
| | ば |
.._| | か |
|\\i .|\
\l二二二二二l 愛プロの話題なんて一本木が出る出ない以外なにも無いだろ 改善も見られんし所詮ルーレット貯めて入れる脳死イベだしな
新SSRでも追加されん限りこんなもんでしょ 愛プロかー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332319.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332320.png ゲームは過疎、スレも過疎に加えワッチョイ付き
そら過疎るよ 愛プロに新しい壊れSSR追加してきたら阿鼻叫喚になるな 俺の所属プロは指示無視ゴリラが居なくなって良かった
ギスギス状態で愛プロ突入して、ゴリラがポイント稼ぎでゴミぶち込みすると荒れるからなw すごろく二周目の2枚目ゴールで御三家チケから御三家
春風出ずに予算尽きた、ひでーゲームだよまったく >>17
ワッチョイとゲームの過疎は全く関係ない
ワッチョイ無くて飛行機ビュンビュン飛ばしてスレ伸ばしたり、ガチャ更新の度に社員引き見せられる方のがうざい
書き込み多いのが良いならTwitterへどうぞ >>21
二週程度で何を
エクストラ3週ぐらい回してきて、御三家三人お迎えしろ わかっていた事ではあるけど今回の春風は所持者少ないよなぁ
うちの廃課金も未だに出てないっぽいし・・・救いは死にSSRがない事か どっちが勝っても嬉しくない組み合わせだな
共倒れとか無いのかw 不満言ってもこの運営がサーバー強化なんてしないだろうな アカウントごとにガチャの設定するだけで業務終わってるんだろうな 鯖が一番金かかるんや
鯖が強化されれば手動更新じゃなくてリアルタイムで出来るのにな ディーバのラスト五分のためだけに鯖強化するためにも、上位プロはどんどんチン毛課金してもらわないとな 鯖に負担かけてるのはどちらかというのユーザーのやり方の問題のほうが大きい気がする でも俺らが課金しても鯖強化じゃなくチン毛の風俗代になるんでしょ(名推理) >>19
むしろ適当でもぶち込んでくれる存在なら今回なら歓迎じゃね?w
それより今回は移籍前で取れてるとか個人で取れてる奴とかのモチベどーすんだろ 1stだけクリアしようと1.5倍やったら春風でた。もう一回でゴールSR。追加要らんかった。 >>45
皆さん、これが一度書き込んでいないワッチョイの工作です
中身はたぶんちん毛 天使、ノナメにぼっこぼこにされる
遠征してきてこのざまw ┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ / \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ノ⊃━○ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ | |.,、_,、 ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ (´・ω・`) ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ | ○━○ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ _/ __ フ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ (_/ (_ / ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃元気な頃の天使 ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_| 大丈夫だ、今年のクリスマス・イブにリベンジしてくれる おにくの会議室だから天使嫌われているな俺も嫌いだwwwww
でもBBはもっときらいだざまぁあああああああああwwwwwwwwwwwwww あいどるは嫌いですおにくも当然嫌いです、BBは心の底から嫌いです おにく:最低だから嫌い
右手:空いてないから嫌い
天使:わざわざ2123に空き巣しにくるから嫌い
BB:言わずもがな大嫌い >>55
あいどるが入ってないってことはつまりあいどるメンか >>16
半脱ぎちゃんをそのままはめるシチュエーション少ないんだよなあ >>57
分かる。結構下着のデザインとか好きなのあるからずらしハメでいいのに
って思うことよくある 拙者は男複数&女複数の乱交が欲しいでござる
こう、女の子を横にずらっと並べて好きな穴にパンパンする様なのを ┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃ /::::::::::::::::::\ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ /.::::::::::,人:::::::::::::|.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃/:::::::::::ノノ''ヽ\:::::ヽ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃::::::::::ノ "´(_ _)` ゛):::.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ l:::::::\ )=( /:::ヽ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃│:::::::::\lllll/:::::::::. ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::./┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:./ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ ニコおじ ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛ |::|┣┳┳┳┳┳┫
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )(, ) 俺が無課金のお陰で鯖が激重なのか
すまんのぉ・・・ 今日みわこりまくったから、僅差で納得行かない負けになった所も多いだろうな
まぁそれも見越して動けるかってのもある意味実力なんだが 結局人が減ってもディーバ中にみわこってのはなくならないな
1、2回目のディーバでプレイヤー半分くらい減らしたのに改善されないんだから諦めるしかないだろう・・・ >>69
作戦によって差出るけどね
終盤にスパートかけるようしてたところは被害甚大だろう、みわこ加味しなかったのはダメだけどさ >>70
なんかお説教タイム
余裕だったから調子のってラストにぶちかましましょうって
言った奴が居るからww >>70
脱退者が出る
今じょしゅはどこに居て何を思うのか ふう勝った勝った
これで後は点数勝負で伝説かスターか決まるな
面倒くせえなあもう リアルマネー注ぎ込んでるし遊びじゃないから仕方ないね プロ抜けたら勧誘飛んでくるけど案内所に出ない方法どーすんだっけ
以前書き込まれたのがどこだったか思い出せん >>80
メニュー→プロダクション→案内所→勧誘してもらう→希望を取り下げる 最終日みわ子が出るのは確定的に明らかだったのに
仕掛けるの遅かったポンコツプロおりゅ?
orz やったぜ!!春風ひいたぜ
ひな祭りのな…
そういうとこあるよな俺 >>83
いいじゃんひな祭り
結構使えるで
持ってるならご愁傷様だけど ___
|\ \
| | ̄ ̄'|
| | か |
| | も !
| | プ .|
| | ロ .!
| | の |
| | は |
.._| | か |
|\\i .|\
\l二二二二二l 使えるのか、クイズばっか挙がるからそうでもないのかと思ってた。
しかし育成が全然追いつかない
>>86
やめて!! >>91
自分が欲しいの人に引かれてカッとして嘘つきましたごめんくさい 試合を捨てちゃう所にいてもつまらんな
2億取られてもいいから2千万3千万稼いでやろうってなってほしい
つかせっかく何千万も送ったエールを一度も使わずに帰んないで 今回ばかりは本気で考えちゃうけど気が合う人もいると難しいね ディーバくらいは頑張って欲しい気持ちはわかる
通常時も常に全力しろ!ってのはちょっとわからないけど 画面左下のおすすめガチャ&イベントで愛プロ応援セールとかバナーあるのにリンククリックしても何もセールしてねーぞ 愛プロが始まる11時からセール開始だと思うよん
みんなで一本糞引くまでがんばろーぜ
ノルマは150万な ここの運営がゴミなことくらい知ってるだろ?
今回は前回のメイファ枠が多分大山になりそうなくらいで他にめぼしい変化はないかねー
一本糞…… まだ一本糞が行き渡ってないのに新SSR追加とかやめろよマジで
余計な事せずにポイントごとの報酬を豪華にしてSSRみわこを追加しろ 【お知らせ】今回の愛プロは運営に抗議の意味を込めて全プレーヤー不参加が決定しました
皆さんご協力をお願いします ちょっと聞きたいんだけど、現時点で5月病に負けるなチケット何枚ある?
フェスフル参加ログイン済みで現時点で31枚であってる?
残り2日間ログインとフェス6回で計8枚で6枚足りなくないか? >>107
把握!それで枚数あう感じか
ありがとう いつのまにやらSSR覚醒アイテムもらえるフェスに変わったな >>89
レスキュー三枚春風0の俺に謝れ
100円で虹枠きて!?ってなったのは良かった 頭のおかしい客が運営を成り立たせているけどそいつらが死滅したらどうやって運営していくつもりなんだかなw 今回の春風いらないので春コレ愛葉か炒飯ください
お囃子いらないので星海かYABEEEください え、ソシャゲってそもそもそういうもんじゃねーの
どれだけ太客握ってられるかで勝負決まるって むしろ元から金掛かってないから既に開発費()はペイ出来てるし
あとは搾れるだけ搾って、廃課金が逃げるまで続けて、いなくなったら終わるだけ
ぶっちゃけソシャゲでは大成功の部類 エロがあるから続けてるのが多いので
ロリコンに強スキルつけるとじゃぶるの多いんだろうなあ ヴァルゲだって3周年この間迎えたくらいにはまだ息してるゲームだぞ
9つある穴(聖域)のうち3つの上位以外廃墟同士の勝負しか無いけどな 愛プロまえに報酬こないと、じゃぶじゃぶはしれねーよ
報酬まだかよ スカチャーなんて余りまくってるのだから何人に飛ぼうがもうどうでもいいな 愛プロ 影島
これデッキに戦力として入る奴おらんだろ・・・
一本木以外のイベント系のカードはエロのみって感じのカードばかりだ いっつも時間バラバラなイメージ
配布時間くらい告知しておけばいいのに 相変わらずガチャキャラじゃないからってこの手抜きっぷり 金の匂いがするところしか力入れないのはいつものこと 言われなきゃ100ptに抑えられないのかよ
愛プロ終わったら1週間の休暇のついでにプロ変えるか 問題は影島じゃない
ハーレムの絵で抜けるか抜けないかだけだ フロントバックにかかわらずアクションするたびにダウンできる技があるらしい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332581.jpg >>141
小悪魔はゴミだからこれくらいの性能でいいな
ごみくずさんは結構キャラ好きだからもうちょっとなんとかして欲しかった・・・ 昨日から散々素材ひとつだけと注意したのに、早速素材入れまくってるゴリラいるんだけど…。 >>148
挨拶帳で直接注意して聞き入れないなら即出荷
少なくとも会議室見てない地雷ってことは確かだから早めに切っておくのが吉 フェスでも指示無視するゴリラなら
リーダーに追い出して貰え どうでも良いんだが地下アイドル刺した奴チン毛頭だったな
全国のチン毛頭を代表して詫びチケ配れよ >>156
前回だと平均したら2万pt強って感じだったかな? >>157
ありがと
20万なら一日150回分くらいか なんだよこのアクトレスのゴミSRw
キラメキ弱と不協和音ってw今のインフレ時代にこんな初期SRみたいなスペック出して何がしたいんだよ 性能良かったら記念品にならんだろ
小アビ実装まで微妙品よ スキルの代わりにハーレムシーンが良いんだよタブン
(まだ持って無いので分からんけどw) >>159
SRは脱げた後の絵だけが重要。性能はもういいだろ。 はい微妙なSSRきた
フロントスキルの全パラ大増加は信用してはいけないという事を
浴衣愛音、ハンバーグ娘は教えてくれた カノンないぶんサポートがマシになったきらめぐみたいな なんで今頃こんなゴミスキルのSSR出すんだ?
スキル考えてないのかな >>148
ゴリラだからうちかとおもったら違った みんな理解してるゴリラでホッとした しかしそのポジションは上位互換の冬ライブ林原がいるという そりゃ下手するとプレイヤーの殆どに行き渡るSSRに良スキル付けるのは悔しいんだろう カード揃ってない層にはうれしいんじゃない
前に出てドリーミングヘブン、後ろに下がって全力チアリング
常時効果発揮のドリP消費減
こんなところでぶっ壊れカード出されても困るし妥当なところだと思う スキル微妙だと文句言い、じゃあ当たらなくても良いんじゃ?て思うとそうでもないというw
コレクターズアイテムって言う観点でいいやんw これこそ覚醒するとスキルが変わるとかしてやればいいのに 前回までのますみん渚愛ちゃんに比べたら十分使えるだろ… >>174
コレクターズアイテムならエロ目的の奴にもサービスしてやれよ
これじゃあ反感ばっかり買うだろww そこそこ人気ありそうで初SSRなのに白神のスキル酷いな
じいやみたくそこそこ使えて脱げるわけじゃないし金に余裕ある白神神7や上位称号(まだいるか知らん)しか課金しないだろ みわ子がチケット回収する
みわ子の胸にチケットが吸い込まれる
見事だ・・・w こんな時にまでアルパカ出す奴なんなん・・
しかもレベル高いし ディーバ関連のSRで実用範囲なのは神報酬SRだけだし、そっちは参加賞みたいなもんだからしゃーない
一応その各穴の神報酬SRとクエSRは各スキルの属性一緒だから育成に使える ほんと一週間がんばって報酬しょぼすぎな
SSR一枚も出なかったし、鍵とアビリティポイントだけ ならビギナー行けよ、生主の急造プロで神取れるんだから ニコ生プロが神取ったのか
しかし公式が企画で作ったプロに神持ってかれるなんて2位の人は辛いな 流石にいつもフェスで勝っている伝説以下のプロがビギナーとはいえ神をとるのは少し凹むな
まあトーク&アクト伝説取れたからいいけど 結局DG中もニコ生プロ行った神クラス所属はいたの? >>194
あの人はもうあそこしか居場所がない人じゃないですか 一本木出ないし、春風も両方の意味で出ない… くっそ甲で割らなきゃ良かった… あっちに何が行くかはわからんけど、こっちに来るのは間違いなくしょうもない性能のSR レベル上げたり○○に参加でクエPやらレアチケがもらえるだけのコラボじゃないの?
SR以上確定が一番良いものになるんだろ 今回の千春のハーレムは個人的に最高でした
もう脱出したけど、プロメンのみんなありがとう! XOって始まった時ステマひどかったけど今は名前さえ出てこないな
お察しのクソゲーってことでいいんか? 話変わるけど、リスク神曲来たら曲の数多過ぎて選択するの大変だから、使わない神曲は表示しない設定できるようにしてくれ XOはすぐ飽きた
ガチャ引いても重ねないといけないから、SSR引いても嬉しくないというね >>212
重ねてレベル上限を上げないとスキルが使えないのに、無課金で重ねられるのは男キャラのみ
最初はネタやってた連中がある日「俺、何でエロゲでオカマとかオッサン育ててるんだろう・・・」と気づいて辞めていく
同じマップを周回するだけの作業もきつい 男キャラ育てるのも楽しいアイギスは神(ゲームが楽しいとは言ってない) XOは開始当初はβからの改善っぷりとSSRボロボロ出て人気になったけど
いざやり込むと女キャラははにかみ愛葉のような重ねまくらないとゴミが大半でノンケは去っていった ヴァルゲにない機能は実装されないぞ
ヴァルゲ運営に言え アイドルうぉーずにはホモが…いるな
いつもレアチケで出やがる あのXOくんは今エロブルでもやってんのかなw
エロブルも大概どころか今回の一件でどうでも良くなったがw 「会議室でXOの話しかしていない」って嬉しそうに語ってたプロは今どうなってるのかな? イベント辺りでやらかして
そのあと麻痺、沈黙ゲームになったあたりでひとが激減したな SSR50%3枚で息をするようにSR3枚ってチン毛ほんと大概にしとけよ 他ゲーの話をするのはウザかったな
移るのは勝手だと思うけどここで騒ぐなって
絵劣化、絵だけマンもウザいけど
このゲーム自体は大嫌いだけどなかなかやめられん
しんどいから我慢比べみたいになってる気がする 愛プロって追加キャラ1キャラだけなの?
イベント内容ケチくなってきてんなー
一本糞持ってる奴はなんのためにやるんだっていう
メンバー入れ替るから一本糞持ってないメンバーが居んだけど
そいつのために苦行強いられてる感じじゃん >>227
プロの大多数が持ってて入れ替わりで来た人が持ってなかったらその人が個別で出せばいいだけの話だし
プロ全体がそいつの為に走ってやろう!って一致団結してる中で嫌々走るんなら出荷されればいいじゃんw 直接的にはそいつのために走ってやろうって誰も言ってなくても
割と入れ替わりが多いとこだとそういう空気流れない?
ウチは1/3くらいが持ってないのかな
全ては一本糞がぶっ壊れでしかも旧カードで、追加新カードがゴミクズすぎてしかも1種類
頑張って走ってもその他の報酬が微妙ってのが悪いんだよ・・・ 26人全員持ってないうちには関係のない話だな
さっき24人になったけど バレンタイン愛ちゃんも男前渚もスキル微妙だったじゃん プロ内で走る奴が多ければ多いほど戻ってくる金も多くなるから楽になるんだぞ 愛プロの問題はドールじゃなくて時間だからな
ドールは全員が同じ分だけ走れば減らないようになってる ほんとそれ
走るだけでも時間かかるのにルーレットでまたかかって投入でもまたかかる 無課金はあたしは味方三枚積みで
ずっとエール撃ってればいいよ BOX配布SSR組はどうせなら同じ効果でも
「あたしは味方」「あたしも味方」「あたすも味方」とかで別名にしてくれたら良かったのに 別名にするかわりにそれぞれの効果を調整しました(下方修正) 10%からSSRきた、中身もなかなか
以前みたく引けても御三家・TENGA祭りじゃなくなったのは評価する 10%からお花愛ちゃんきたんだけど、有用?
猫ゆりあとあまり変わらないよね >>242
発動率が高いユニークのエール支援サポで最強じゃん おいwwwwwwwwうるhaのゆりあがやべええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怖すぎだろこれwwwwwwwwwww 【悲報】ぴゃん胸が足りないから無理やり詰め物をする >>254
十分うらやましいんだが・・・おめでとう >>254
おめでとう
では、その渋谷るるちゃんをこちらへw
>>252
シリアル有難うです そういや今月ってゲリラあんの?あれって予告開始月末のどれぐらい前だっけ >>249
こっちのまりんちゃんも可愛いじゃねぇか 愛プロで好感度マックス報酬なんですけど
仮にマックス報酬で六本木が配られたとしたら、プロメンバー全員に六本木が行くんですか? >>262
それまでに素材入れてた人しか貰えない
それくらいの事が説明ないプロだと万が一でた時に空気悪くなって崩壊するぞ >>262
素材入れたメンバーには全員行く、からこそ問題になったんだよなぁ
最初から個人ガチャオンリーにしときゃよかったのに >>264
逆に考えるんだ。投入量の少ないやつは大手を振ってクビにできると
でもアクトレス伝説かトーク神でもない限り、今まともな人集まらないんだよね
先々月も似たこと言ったけど、もしまだこのゲームにやる気あるなら
アクトレス伝説かトーク神取っているプロに入れ。今回取ってないプロに未来はほぼない >>263-264
返答有り難う御座います
そんなルールだったんですね 日が変わってから救援要請がロリだらけになってなんか幸せ >>265
プロ数が多過ぎるんだな
リーダーになってプロを立ち上げよう!って思う奴は20人に1人くらいでいいのに、実際には数人に一人くらいいる (´・ω・`)アクトレスダブルスターじゃダメですか・・・20位以内には入れたんです。 プロ運営なんてやるもんじゃない
伝説クラスからメンバー次第で降りたくての降りられない電車に乗ってる感じ
リーダーはゆったり鈍行列車の旅を希望してたのに運良く伝説とか取ってそのまま伝説クラスが続くとメンバーの煽りをうけ各駅停車から準急やら快速に乗ってる気分
DG終了後とか愛プロとか面倒事多いしリーダー業投げ捨ててソロやら他プロ加入に戻りたいって人がほとんど 最後の1行でとたんに嘘くさくなったな
殆どのプロリーダーと話したことあるのか >>271
「そんなことはない!俺たちはやっていける」と思うなら大丈夫だと思うよ
例外もあるだろうからほぼってつけたし。でも楽になっちまえ(ササヤキ アクトスターなら不運な伝説上位クラスもちょこちょこいるみたいだしいいんじゃないか
伝説からこぼれたのかレギュラーから抜け出たのかで実力差は天と地だけど >>272
リーダーって言うか寄生を見極めて切る人事担当が一番しんどそう
サブリ他に任せっぱなしで玉座に座ってるだけのリーダーは楽そう でも今って動き少ないから下手に切れないだろ
少ないと負のスパイラルになって解散まである むしろ、やりたくないリーダーなら
みんなのやる気が無いから解散しちゃったけど自分のせいじゃないよねって体で
上位のプロの末席に座らせてもらった方が報酬的にもいいだろ >>272
本当につらければプロメンに言ってやめた方が精神衛生上いい
無理してまで続けることじゃない やっぱ影島ちゃんって天使だわ。
影島ちゃん、そんな謙遜しないでこれだったらあと2枚くれていいんだよ?
http://i.imgur.com/7aidt67.jpg 最近虎の穴のルーレットにSRレインボーマイクの割合増えたな
今月に入ってもう7回も見てるし1回だけSSRレインボーマイクも出た SR覚醒2〜3セット溜まって、覚醒待ちSRもかなりいるんだけど
失敗したら嫌だからなかなか手が出せないわ
無印は流石にほとんど覚醒してるけど、カッコ付きがなー
初期に近い方が当たり多いんだろうか?最近ゴミばっかだし >>284
研修枠2つとも取ってるけれど
SSR虹は見たことないわ…SRもほぼ見ない、というか見たことないかもしれん
Rはいっぱい出るのだけれどな お前らじゃぶじゃぶ足りてないぞ!
SRるる配布チケットで手に入れられないじゃないか 今回更に素材ルーレットの引きが渋くなってる…
クエスト満タン270全部走ってもルーレット回数が1回か2回しか増えない >>290
それが普通だろ
クエチャ2本550走ってルーレット0回とかざらだぞ ところでお隣の神ゲーがメンテ2日目になってから
ロールバック失敗で無制限メンテに突入したようだな 愛プロ走るのに忙しいから、今週いっぱいメンテやっててもいいよw なんか昨日からやたらアルパカばっか流す素人だらけで困るは アクトレスのと勘違いして殴ってくれるの期待してんだろ? >>292
のじゃさんが消滅して事務的な書き方になったら終わるな
かつての城のように EXシートのSSRガチャチケって普通に購入意欲削いでる気がするんだけど来月も入れてくるんかな >>299
簡単に新SSR取られたら悔しいじゃないですかぁ
もちろん次のすごろくでも入れさせていただきます 前回のすごろくより朗報1回多い気がする
売り上げ落ち込んでるんだろうな なかった
今までは、5連、3連の朗報ばっかだったし
運営側も10連の方が回す人多くて儲かるとわかったのかな 神プロが自爆してる今がチャンスだからがんばって1位取ってくださいよお前ら あれ?10連のSSR2倍とかなにそれ
1.5倍で規定ラインまでやっちゃったよ インフレに付き合いきれんから課金せんわ
愛プロも一本糞取れんだろうし終わったら墓みたいな所を探すわい 神自爆してもギス花に課金者増えてどのみち無理だろ・・・ 朗報待ってたぜ!!引くぜ!!
TENGA
知ってた ルレは250走って10回出る時もあれば3回くらいの時もある。 (´・ω・`)ろーほー来るなんて聞いてないよぉ
(´・ω・`)2倍を100円で使っちゃったじゃない… 新プロジェクトでかねかかるんだよ、お前らもっと回せ そういやSSRってどの程度スキルレベル上がったころにデッキに組み込んでる?
MAXまで待ってたらいつまでたっても組み込めないとこがいやんなってきた (´・ω・`)昔は1回課金すればワンチャン1枚目ゴールあったよね
(´・ω・`)なんか今はもうすごろくに課金する気にならない スキル次第
極端な例だけど、ひなあられは別にレベル1でもいいよね?って感じ (´・ω・`)ろーほー引いたらクイズスペジャン2枚出て草 今の時期ならスキルレベル一桁で投入しても誰も文句言わんだろう
ちゃんと素材投入していれば 今まで誰も文句言ってないんだけどさ
このタイトルコール変更にお前ら文句ないの?
スキップできなくて不快なんだけどこの声 お前らありがとう。もうちょっと育ててから投入することにするわ ×○とのコラボはいつやるのかね
早くしないとホモになる〜 BOXが底引きすぎて今回も32枚引いてSSRとSSR50%引けないという結果に
これまでのBOXのSSR全部残り2〜3枚で逃してるわ
かと言ってこれの為に時間の都合付けようとは思わないという愚痴 10枚ごと引いてるけどSSRやチケは全部ひけてるちなみにフル参戦はできていない
最初のだけは1枚ひきでみわこ引けなかったけど
今回も10回でSSR20回でSSRチケ2枚引けてる個人的には纏めて引くのお勧め >>325
なんかニコ生やってる(やらされてる)奴らの声に聞こえて不快なんだが
とっとと愛ちゃんさんに戻せ 前回まで毎回まとめて引いているけど毎回ラス1、2でSSRキャラ
今回ちょいサボって単発も回し残り9でSSR残し結局どうやってもダメなものはダメ
当たり垢や外れ垢とかあるんじゃね? 成瀬と、あとはやる気のなさそうなのは愛音?くらいしかわからん。あと誰だ トレードの餌分合わせて20枚くらいほしいけどまだ0だわ クエP使いきって50万、補充で多分60万まではいけるから
これで出なかったらもう引退するわ エッチシーンの意味で四枚目のロリ子ちゃんが欲しいのに
SR武者が出てくるとは・・・w
才能開花R使いたいww 新白神の現実見た人いたらシチュ教えてくれ
覚醒させるか決めたい ライブ才腕から落ちたいだけど叩かれやすいパフォどれくらいかな?才腕の平均パフォどれくらい? 60万ワロタ
甘え過ぎでしょ
100万でもちょっと同情できるくらいなのに >>347
N3枚で放置。たまに自動編成にして
即リーダーだけN3枚に変える。これを繰り返せ >>349
自動編成で元のパフォに戻してまたN3枚にするであってます? ちなみに才腕からの降格待ちは350敗はしないといけないが覚悟はいいか? >>350
スマン真面目に聞かれるとは思ってなかった。N3枚で固定しとけ
ちなみに才腕の平均はあまり関係ないのと、答えると自分のランクがばれて
身バレにつながる危険があるんで他の人も答えにくい。敏腕Pのプロメンに聞け >>346
いるとしても、ボックス引き終わる明日じゃね? 勧誘希望取り下げ知らない人結構いるのかね。
案内所に出てるのに勧誘はお断りしますとか
コメ書いてあるとイラっとするわ。邪魔だよ チン毛調教済の豚しか残ってないから、ここからの脱落者はそこまで多くないと思う 毎度の事だけどトーク神争いやアクトレスの伝説スター争いに一本木の有無は絶対関わってたと思うぞ
それで明暗分かれて暗を引いた連中は今回一本木出なかったら課金額多い奴から順番に萎えるんじゃね 一本木はプロで数枚あったって意味ないからな数枚程度ならトーストやハプニングの数揃ってる方が安定してるし
メンバーが全員で所有するんだって意識して愛プロ走るプロのが連携も取れててフェスもやっぱり強くなると思われる
DGも愛プロも一つの目標に向かっての一致団結なんだろうな 割とガチなネタバレすると
今は連携のタイミング合わせがどれだけ正確にできるかの勝負だからな
その辺ふまえても手数の省略で一本木は強い
でも連携がたいしたことないとこに数があったところで
連携取れてる所を圧倒できる状況じゃなくなってる 少し前からモチベは落ちてたが昨日すごろくで乃亜狙って見事に爆死、毎回数万突っ込んだ所で目玉SSR出た記憶無いしもう無理
引退決めたわお前らお先
糞ちん毛くたばれ もっとも賢い奴は最初からプレイしない
賢い貧乏人は、最初から課金しないでそこそこにしか楽しめない
愚かな金持ちは、最後まで課金しつづけて覚めない夢を謳歌する
途中で気づく課金者は、一体何者になれるのか 愛プロって難易度★4以上だったら1発でおしゃれ度MAXになるんだっけ? >>370
前回だか前々回から
☆6はMAXに届かなくなったから高級素材混ぜろ 全部開放されてるのだけ見たけど……そのなんだ、どきメモの個人エピよりはましな書き方になってきてるけどもっと精進してくれとしか >>368
そいつは別ゲーで同じこと繰り返すだけだぞ 単にバフデバフ合わせ→1秒後に強アクトでポイトン稼ぎなんて周知の事実だろうに。
無敵がラストの神曲になるのはキラメキ強とか複数スキル発動によるゆでたまご理論でダメージが爆発的に増えるのを利用。
ラスト一本木xnが強いのはバフデバフをこれ一つで賄えるから。
合わせなんて某ソシャゲじゃ一般的なテクだからねぇ。 サポートのアピール量増加ってゆでたまご理論なの?倍率加算だと思ってたんだけど すごろくもそろそろ終わるがちゃんとSSRコンプするまでチン毛様に貢いだか 最近のSSRは結構緩くなっててレアチケからポロっと出るから心配すんな コスト17ならいつかは手に入るかなと思える程度にはユルい リーチしてから最後の1枚が異様に出ない気がするんですがそれは(御三家除く)
スク水愛とか浴衣愛音とかタコヤキボンバーとか、もうずっとリーチで止まってる >>381
デビルカンターレの頃からそんな感じじゃね? 4コマ白神とか販促ステマ激しいな
他はほぼ初期カードの衣装なのにこの優遇っぷり 白神のちびどるは結構目立つよな
キャラ愛ある奴じゃないと中々揃えられないだけはある なぁ、EXシートゴールまであと18マスなんだけどお前らならどうする? 時間が経てば経つほど一本木の存在は薄れていく
そのうちコスト17でもハニトー並のスキル持ちになるだろうし 林原は17だっけ?なんか出そうな気がしない。一方生徒会長とハンバーグは3枚づつ。絶許 >>392
一本木がいらない子になることはあり得ない
なぜなら神プロでも一本木外せる可能性のあるレベルの課金者は半分いればいい方だから >>391
一本木出るか20万くらいまでだな
それ以上はルーレット辛いから無理 もっと簡略にして走る時間減らしたら上は走るのかもしれないのに何で減らさないんだろうな
まぁちんげだから無理か >>397
ドリフェスかハーレムかまずはそこからだ 20万とかそういうとこに確実に得られる報酬があるならそれを目標として頑張れるけど
走ったところで運任せだとなぁ・・・ 結局レスキュースペジャンとござるしか出なかったわ
やっぱすごろくはダメだわ 素材ルーレットがめんどくさい
ランダム入手でええやろ… >>399
30万でSRみわこだもんな、60万もSR。
SSRなら頑張れるかもしれんが…。 >>404
そっちの報酬設定適当でもランダムに一本木置いとくだけで勝手に走るし 一本糞持ってるなら苦行しなくていいってことで良いじゃないの 1回フェス出るのを忘れたから白神を貰えん気がしてきた
これって5月病を促進してねww・・・orz SSRみわ子はコスト限定とか一周年でしろ!ってあれほど言ってきてるのに…
愛プロのシステムは今後も変更なし >>405
ほんとこれ、2か月に1回のログインボーナスで入れるんなら1か月に1回ある程度頑張ったらSSRみわ子をゲット出来るようにして欲しい
理想は愛プロ30万Pの報酬かな >>410
皆勤逃した上に不運だったのを、たった5000円で取り返せるなんて
他ゲームからしたらまずないぞ
と、ちん毛の手下みたいなことを言ってみる しかし狂った価格設定だ
UR一枚にこの値段は一般的に異常 SSR50%からの安定のSR
どうせSSR白神も使えないからフル参戦なんて無用よ >>416
SSRは15000円なのにこれは5000円という超破格でSSRを1枚買える上におまけまでついてくるんだぞ( >>416
ソシャゲ的には特定の最高レアリティが2万で入手できるのは安いけどな このゲームのレアリティって総合パフォーマンスが高いだけで
スキル性能までは保障されてないからなぁ 5000円SSRは弱いから買わなくてもいい辺りやり方として嫌いじゃない
皆勤なら確実に1枚貰えるし 図鑑更新こねー
今までは前日にはわかってたというのに… 騒いで修正される内容とはおもえんので、純粋に追加が無い説 ところでXOとのコラボってどうなったの?
何の情報もないんだけど、俺が見落としているだけかね コラボイベやるくらいならLIVEに時間使うわい
だからといって今後LIVE連勝報酬を下方修正しようものなら
問答無用でゲームクリアする 次のガチャってあれだろ?
総選挙のやつ。追加は来月じゃね 一本糞実装されたとき初回で2本でたワイ高みの見物
なおそれ以降は音沙汰ない模様
便秘かな?(´・ω・`) ちょっと課金して運良くレアが固まったんだけど、どれ抜いたらいいかわからなくなってきた
フロントもできるバック寄りのユニットって難しくないか?
どっちもやろうとするからいけないのかね >>435
サポとバックスキルのみで考えるよろし
フロントなんてダウン特効だけ意識してれば、あとはアクトでいいし >>437
ありがとう!
じゃあダウン特攻だと今だと自己バフ狙いで濡れ星来辺りが無難かな
観覧車でもいいんだろうけど自己バフが多分足りない気がします
自己バフって3種ぐらいあった方がいいんだよね? >>438
バックにいる時間が長いなら自己バフは多めにあった方がいい
魅力ボディと幸運ガール、ツンデレ中以外なら役割に応じて活発女子、語り部とか
ホーリーメロディは自バフはあんま意味なくなった気がするけどこっちはノエルが本体
ミラクルは死体蹴りオンリーならほぼエーラーみたいなもんだろうから自バフは多めに欲しいかも
ただアクトも死体蹴りもエーラーもってなると中途半端になりやすいからあんまり良くないと思う >>439
活発女子も語り部もツンデレも共通して艶ダウンデバフなんだよなw
バック篭りが長くこと前提で春コレ花園さんは入れる予定
総パフォ下げてもいいから魅力ボディの温泉中野が無難かな?
自己バフ目的で艶ダウンデバフ増やすと後でサイレント、カノン、罪、巫女さん、スーヴェニアなど組んだ時使いづらさがでそうでw
逆に発動率悪くても艶、演に絡まない紅白めぐが無難かな?
ユニット悩むとキリなさすぎw >>441
エールもミラクルも発動すれば効果はアップするよ >>442
ありがとうございます、バックスキルが演多めなので健気弱と入れ替えてみます 投入量少ないうちに一本糞出してる奴がいて会議室の空気がおかしい おしゃれリストの達成報酬で出せば良かったのにな
26本木でみんな幸せと一本糞でプロ面にデバフ
この違いは天と地の差である 個人でどんだけ低いptで引いたかだな
30,000ptで引いたらさすがに焦る
今回で3回目だし累計で70万超えてるならいいんじゃね 朝起きたら季節外れのクリスマスプレゼントが届いてた
ありがとうプロメン かなり緩くなってるな
個人なら珍しくもないが今回プロで出だしてるの神以外でも知ってるとこ四つあるわw ランダムで一律配られると消化試合感が凄い
次は始まる前から消化試合というね >>448
神プロだけど、相変わらずの便秘なんですがそれは… 神プロだけど個人でしか出してねーから緩いとか言うなw
前回と今回でおしゃれ度とプロメンのポイント合わせて考えたんだけどガチャの方でも1%で引ければいい方かね
もう26本木フルで持ってるプロはいないと思うけど1人2人が持ってたところで20本木とかに対抗出来ないんだよなぁ うちは今回前回の半分以下のペースだな
完全にペースダウンしてるんだが、ガチャの履歴見るかぎりモチベは下がってる感じはしない
アクトレスの研修生枠も鍵配布日にみんな取ってるし
プロ内見るかぎり一本木よりもトーストとハプニングの所有者が多いしな
どうなんだろうな 俺おにくメンだけどおにくが26本木になった時点でこのゲーム終わっちゃうから出て欲しくないよね
個人的に愛プロ終わる度に公式で嘆いてるCUBEには同情してるけど >>455
いやおにくじゃねぇーYO
神プロどころか伝説下位だし
>>456
スレにおにくメンが1匹居たら26匹居ると思えって大きなくにおさんが言ってた プロ用掲示板のチェック怠るやつは
おにくレベルなら余裕で粛清対象だろうな 次回は伝説、スターで一本木寄生ゲットしにいくwww >>458
既に全員アクト研修生枠開放してるような伝説下位なんて存在しません うわwww
起きたら一本木来てたwww
履歴から誰が掘り上げたのかわかるからそいつ神認定www >>461
072やノナメのリダですらまだ開放してないからな
おにく最低だな そろそろ流通してきたし
とりあえず10万ptくらいで全員配布してもいいよね 次のSSR愛音だと予想
四コマそろそろ載せたいんとちゃいますの? まだ見てないけど回復アイテム、Rチケ、SRチケ辺り? あっちもお知らせからコピペ
◆チュートリアルを突破 …クエPチャージ 3個
スカウトPチャージ 3個
レアガチャチケット 1枚
◆大陸1のダンジョン5「レブラ神殿」をクリア …SR以上20%ガチャチケット 1枚
◆大陸1「グランスター領 北西部」をクリア …レアガチャチケット 3枚
◆限定ダンジョン「魔晶の泉」をクリア …クエPチャージ 1個
スカウトPチャージ 1個
◆大陸2のダンジョン3「タラソニャ平原」をクリア…レアガチャチケット 1枚
◆大陸2「エレスティア領 東部」をクリア …SR以上確定ガチャチケット 1枚 そもそもコラボって相手方タイトルのキャラがこっちで手に入る物が一般的だと思ってたけど
あいどるやり始めてからはその概念が覆されたわ そういやバナーのうらら送ったり向こうのキャラ貰えたりはないのか? ちなみに相手側のノルマのほうがきつい
ドリフェスで5コンボだかを決めるがあってぼっちが絶望しとる >>471
XOはゲーム下のお知らせでしか見れないから
アイドルのコラボページから報酬確認した方が圧倒的に便利 >>477
把握っす 向こうのゲーム内に特設ページあると思ってずっと探してたよ アイドル勢のロリコン達はXOで10円ちゃん買おうぜ
10円ちゃんマジ10円でかわいい やっと図鑑4人ほど増えたけど調べるより15時待つほうが早いな XO引退2ヶ月ほどたつが結晶が170個残ってたw
引退コメあるのに戦友が15人/30ほど稼動
なんだかんだで続けてる人いるんだな いのりって誰だっけって思ったけど童話の時に出てたコスト17か
性能どんな感じ? ひさしぶりにXOログインしたけどガチャでRのジジイと女Rが出て無言で閉じた 愛葉さん優遇され過ぎじゃないですかね…
すずな居るから回さざるを得ないじゃなイカ 毎月目玉SSR三種類獲得はノルマだからどんどんチン毛課金してくれ
また来月からもっと強いカード出すから >>487
またラスト5分頑張る試合に逆行するよな・・・ 愛プロ中にコラボやっても新規さん入りづらくないのかな
今はどこも人手不足でそんなことないのだろうか ミラクルにコンボほしいな
チェーンしかないから弱すぎる >>500
アクトコンボ切られて終盤の無敵で逆転負けするやつやん 前日に図鑑更新するのやめたんだな
事前にわかって便利だったんだが…
しかし、残り時間を条件に組み込んだスキルがくるとは
これもう30分もいらないよなぁ >>501
そこは、デバフ担当が一応居るから五分五分
てかリーダー方針だから エアプ運営は前回DGで猛威を振るった糞戦術を何も理解してないのかよw
ラスト30秒まで寝続けて最後に罪全発射でまくるという、やる方もやられた方もつまらない超運ゲー戦術
修正するどころか助長してどうすんだよw だが待ってほしい、ドリーミングみたく固定値ではないだろうか(わずかな希望)。
愛葉さん、SSRなのはいいんですが、バックとサポが実質SRクラスと同じって大丈夫なんですかね・・・? 新ガチャじゃぶってついでに罪取ってみんなでラスゲー楽しんでくださいね^^ってことだよ
理由は少し考えれば分かるはず もう時代に取り残されてるから・・・
チケットは、Rで終わり! いのりSSRのフロント、何だこれw
コーリング強だけでも使えるのに
終盤で更に二倍のダメージとか怖w >>504
その戦術の何がつまらないって
結局どんなに突き詰めてもお互いに運ゲーの域を出ないんだよな
リセットスキルをまとめて連打して防衛してるのを
逆転するだけのダメを通せるかどうかだけ
終わった感想も炒飯のタイミングが良くて
潰せて助かったわとかその程度しか残らない クレッフィが電磁波いばるするようなもんだよな
仕掛けた方が有利な運ゲー 配布チケットからCCCでゴールドチケット
もしや!と思ったらメイファしんどけwwwwww
3チャンスはksまだ覚醒でスキル変わるボックスの方がまし
半年後の復刻待つ!さらばチン毛 このメイド覚醒ってAV女優ニコ生から公開されてたやつだよな
今更かよ
メイドはSR多いけどろくなスキルなくて優遇されてても優遇されてる感ないな >>502
いちおう料理TENGAのミラクルも時間で対象増えるタイプのスキルだったぞ ふう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org877123.png ゴールドとシルバーチケのSSR率ってどこかに書いてある? タワシチャンスに金落とすのが一番愚か
まだ出目次第でクエチャが手に入るランキングガチャのほうがいい じゃあこのいのりは他のプロメンに引かせておいて自分は楽をするんだ? カンチョーです
セフィラの隣にいる娘可愛いね
ゲート通ってきてもいいよ
代わりにマガレがアイドルはじめるから そう思ってる奴多数だからこそチャンスだから買え
何がチャンスだかわからないが買え
あと1億円くらいみんなで貢げば鯖強化かもしれない >>529
そのチャンスもインフレと環境変化でいつまで保てるか分からんけどな・・・ 個人で一本糞もってるのはともかくプロで出した所は全身粉砕骨折しろ コラボ達成状況ってどこで見るんだこれ
XO側で見れるらしいが見当たらない・・・ XO民が訳分からんまま神プロとかに入ってくんないかな(´・ω・`) どこをどうしたら訳わからん奴が神プロに入る展開になるんだよw まあ普通はキャラ作ってどっかの自動承認のとこ入るだろうからな。。。
そこが廃墟みたいなプロだとXO民は路頭に迷うだろうw >>536
自動ではいれるプロなんてほぼ全部廃墟だろ? 糞ちんげは全部上で70万分のルーレット回してこい
どんだけ面倒か分かるからよ >>539
いやだなー作業はみなさんに敵いませんわぁ
自分はクリエイティブ担当ですwww プロの自動脱退設定ONになってるのにいつまで経っても抜けない人がいるんだけど
これってプロメンが満員の時のみ有効なやつ? >>543
いのりの元キャラの字、これヤク中の字だろw 字のクオリティの差がありすぎだろwwwww
上は履歴書のサンプルでも使えそうだ >>547
たくさんあるよ
特にRのやつがね
この間の【びしょ濡れ】藤丸 星菜ももとはRだったんだが、背景つけてSR化してるし、
こんな感じで使えば、まだまだなくなりそうにはないな
もちろん、既になくなっているキャラもいるけどね
例えば、結城 海音は、今回のでなくなってる 元絵ってなんか色使いがアレだなー
全体的に眩しいというか 愛ちゃんだとあれでしょ
コンドーム加えて、スカートの正面を捲り上げてるフィギュアとかになるんでしょ >>545
たしかいのりっててヒッキーで魔法の妄想してるヤバい奴っていう設定だから色々と園児以下の頭かもしれん >>551
色使いが古臭いんだよな、20年以上前の絵みたい。 >>562
もちろんアニメはピンクパイナップルから出るんだよな 本番の前に、妄想シーンから始まるのか
「こんな時に、いつものあれが」w チュートリアルだかで中肉中背のドルオタとかいってたから俺ら寄りかと思いきやハーレムでくっそいい体してるし何よりアイドルの方からよく迫られるからたぶんイケメン どなたか優しいおにく様
わたしの切実な悩みを聞いてください
スカウトでライバルを殴るときの
アピールが少なすぎて泣きそうです
具体的には
2コンボ目
総合レベル450前後 総パフォ115万前後 スカウトパフォ55万前後
アピールP281千
3コンボ目(自分)
780前後 145前後 77万前後
アピールp280千
と、自分の方が後のコンボにも関わらず
圧倒的格下よりもポイントが低いです >>567
俺おにくだけど属性揃えろ、揃えた上でスキルレベルあげろ、最後は運が極端に悪くなければ数字は出る 考えられる原因としてはスカウトユニットを
お任せで組んでいて内スキルレベル
マックスが3名残りは平均して15〜16です。(最大19最低14)
これが原因でポイントが低いにしても
いくらなんでも低すぎなんじゃないかと思います。
何か根本的なところで間違えでもありますか?
上記の様なことは日常茶飯事です。
プロ内で虎の穴強力なライバルを殴るときも
余りにポイントが低くて恥ずかしいです ドリフェスと同じで戦力がそれなりに整ってるならお任せは罠
バフォ下がってもいいから弱点属性揃えろ 演か艶で揃えとけ
全てに対して有利だ
まあ一番簡単なのは踊だな えーっと、おにく様おにく様っと(足を机に乗せながら)
吐き気がしてきた >>574
その基地外に答えてあげるなんて気持ち悪いやつらだよな! 一本木出ないと引退するとかごね出した奴がいるんだけど困った(;´Д`) わかるよ、その気持ち
今回逃がしたら次は7月だもんな
それまで良くて数本木で26本木に立ち向かわないといけないんだから無理もない
3月から多分何も改善されてないからせめて運営に抗議するように言っておくんだ なにかゲーム探してたら絵が良さげだと思って始めたがまんまヴァルサガでわろた
システム調べたりする手間省けて楽だが別ゲーやってる気がしない >>583
下手にかまうと出なかったとき後に引けなくなるから見なかったことにしてスルー安定
逆に追い出したいなら残念だという雰囲気出しながら、引退の後押ししてやっぱ止めたと言えない雰囲気を作る >>588
そこまでモチベーション下がった奴は本人がモチベーション取り戻さねぇと
プロ全体の雰囲気悪くするだけだよカス 「お前の股間には立派な一本木がそびえ立ってるじゃないか」
とか、なんかそれっぽいこと言っとけw >>595
まけた。4万使っても出ない・・・
童話うららで5万使って出なかったけど翌月のビンゴガチャでポロっと出たからそういう幸運に頼るしか 一本木で萎えてやめるというより、やめるきっかけが欲しかっただけじゃないの 気持ちはとっくに萎えてる
おれもやめるきっかけが欲しい 一般の人気ゲーやりゃdmmゲー全部糞過ぎて課金する気すらなくなるで
エロ画像なんて簡単に検索出来るしエロゲは無課金でテキトープレイおすすめ GvGは無課金でテキトーにやっててもストレスたまるだけだろう ランキングアイコンのおっぱいに釣られて始めたんだけど
SSR才能開花アイテムって何らかの形でもらえたりする? >>606
ログボは果てしなく先だがパネルは月1だからすぐだよ
今やってるガチャ終わったら次が多分パネル 愛葉さん出たから撤退やな・・・
おっぱい戦闘力高いのに殆どパイズリしてないから、
今回のシチュエーションはよかった。 LPCの予告無しか…チン毛は3チャンスで搾り取りたいらしいな
liveで降格させる為に弟使ってるんだがベテランの奴N単にしておけ
一人だけ降格させてやんよ 俺も弟達使ってN3まとめて降格させてやろうかな
正直いって邪魔なんだよねw 12万円で新規SSR出ず…
童話うららも12万円で出なかった
3チャンスは絶対にやめといた方がいい なおうちのプロメンは無量ガチャで出たもよう
まわさなくてよかった 愛葉さんも正直微妙だよね?
フロントよくわかんないけど >>618
バック用だと思ってる
消費ドリP中減少のサポはバックスキル微妙なのばかりだから欲しいっちゃ欲しい >>619
それ本垢?ニューフェイスか復帰勢かな? >>619
[SSR]天河 凛花おめでとう!!
[SSR]天河 凛花おめでとう!! トレード先月は月末土曜からだから、今週末にトレード開催の告知が今日あるかな?
ついでにゲリラもやってもいいのよ? >>625
現役本垢の3チャンスだよ……
流石に目を疑ったわ
何度もパッションでSSR出てるのにいのりにならないところでこの仕打ちだったからもうね 昨日からはじめて無料ガチャ券でいきなりSSR3でたからヴァルサガより緩いのかと思ったが
そうでもないみたいだな 最初の頃はSSR出やすかったし
クエガチャチケからもほいほいSR出たりはしてた ニューフェイスは数が多いから、その中で運のいい奴が目立ってるんだろ
俺なんか始めて最初の一月でTENGAしか出てないぜ
期待値では数枚はSSR出るはずなのに 自動承認onにして新人クジしてるとリセマラ勢がガンガン入ってくるしな 無料チケと3回1800円だけでいのり引けて久しぶりの大勝利
この数ヶ月負け続いてたから久しぶりに勝てて嬉しい 今更だけど、X-Overdコラボのアドバイス的なものって要る? >>636
おめ
会議室で言ったら雰囲気微妙になるからしばらく黙ってるんやで >>637
お願いします
それと、コラボ全部取りきるのに大体何時間かかるかの目安も教えて欲しいです ご要望ありがとうございます。
今更ながらX-Overdコラボのアドバイス。
・チュートリアルを突破
何も考えずにそのままプレイでOK。
・大陸1のダンジョン5「レブラ神殿」をクリア
キッチンが解放され料理が作れるようになる。
何を食べても良いが肉料理はダメージが上がるので特にお勧め。
・大陸1「グランスター領 北西部」をクリア
・大陸2のダンジョン3「タラソニャ平原」
・大陸2「エレスティア領 東部」をクリア
レベルアップの際に体力の残っていた分が上乗せされ、余剰が出るので一気に行ける可能性がある。
助っ人は基本的に誰を選んでも良いが、以下のキャラは全体攻撃を持ち素早さが高くオーバーキルを発生させやすくなるので特にお勧め。
イコネッチ(男、金髪のエルフ)ロッシュ(男、黒豹の獣人)ラティーシャ(女、かわいい)ルーネ(女、銀髪のエルフ、かわいい、巨乳)
・限定ダンジョン「魔晶の泉」をクリア
ワールドマップに出て限定ダンジョンをクリック。一番上にある。
もし今後も遊ぶつもりなら料理からクッキー系作って食べておくとアイテムのドロップが増えるのでお勧め。
クリア時の評価トロフィーはこだわらなくて良い。
何か特典があるわけでもなく自己満足の世界なので低評価でもクリアすることを前提に。
その他
クリスタルでガチャを引くのであれば、ピックアップガチャが無難。単純に戦力増強になる。
ゲートキーパー戦は無理にやらなくて良い。一発殴ったら支援要請出して放置するか、何もせず放流。
パネルミッション、デイリーミッションは今後も続けるのでなければ無視して良し。
全体的な終了時間の目安は明確には出せないが、だらだらやっても今週末の土日で終わる難易度だと思う。。
他に疑問質問があったらX-Overdスレでお願いします。 大陸2のクリアまで全部やるなら7・8時間は見といた方がいい
戦闘はバックグラウンドで進むから操作する時間はその半分もないけど プロ内にXO既プレイヤーがいれば戦友になってもらえば多少楽になるね
あと右クリックから画質下げるとちょっと軽くなる あと俺がやった感想としては、SSRとか新キャラ引けても無視していい
ノーマルガチャでも重なる初期キャラをそのまま使うのが一番早い
今後も続ける気があるならピックアップガチャだろうけど、コラボ分だけで終わるなら武器引いた方が良さそう >>640
ありがとう
メモしておきます
>>641
時間の目安もありがとう
>>642
ありがとう XOは超重ねゲーだからSSRが出てもそれ1枚じゃ何の戦力にもならないから騙されるなよ
必要な枚数を知って絶望しろ 今からはじめるんなら、ピックアップはヒーラーだかサポーターだかだから戦力アップにはならんね。ノマガチャ回してUCアタッカーを重ねたほうがよさそうだね。 菫コ繧ゅd縺」縺ィ繧ウ繝ゥ繝懊・豸亥喧邨ゅo縺」縺溘o縲よュ」逶エ蜑イ縺ォ蜷医o繧難ス�
蜴サ蟷エ縺ョ11譛医$繧峨>縺九i蠢・ュサ縺ォ繧・▲縺ヲ繧九s縺縺代←繝峨Μ繝√こ縺九i縺ョ・ウ・ウ・イ縺鯉シ代▽繧ゅ〒縺溘%縺ィ縺ェ縺・¢縺ゥ
蛻晄悄縺九i繧・▲縺ヲ繧倶ココ縺溘■縺ョ諢幄痩隕夐・縺励※繧句牡蜷医′鬮倥>縺ョ縺ッ縺ソ繧上%菴ソ縺」縺ヲ繧九・縺九↑・� XOのコラボ、プロ内で話題にすらなってない(まあ実際貰えるもんがショボイ)
一本木出す事だけ考えてろっ! みたいな空気が・・・ いちかわあいの自筆サインも文字化けしてるから読めるよ ノルマ終えるためにはノマガチャ回して重ねてデッキ組んでってせにゃならんの? 俺はそういうのなくても行けたよ
終盤の戦闘はしんどかったけど >>652
最低限のシステムは覚えてレベル上げたりデッキ組んだりしないと大陸1のクリアすら覚束ない
そんなのメンドクセーって思うならチュートクリアで終わりが一番コスパいい 俺が言えるのは死にゆくゲームだからコラボ報酬もらったら撤退したほうが良いってことだわ
どう考えてもここから浮上できる段階は過ぎてるから中途半端に愛着が湧くと辛いだけだぞ ちょろっとやったけど、こんなつまらないゲームが一時期会議室を埋めてたのが恐ろしい スマメ運営だから今後発展する見込みもほぼないんだよな XO昨日はじめたばかりだけどノーマルガチャもそんなに回す余裕なくね?
早い全体攻撃と単体中や大攻撃をオートスキルセットして雑魚一掃
全体攻撃とかして全滅した敵には
強くてスキルセットしてある助っ人が出るまで適当にレベルあげみたいな感じで2-5あたりまで来たけど
10円のリリィだけ買ったわ 俺が欲しいのは一本木なんだよ
一ノ瀬じゃないんだぞ糞ちんげ 大ダメ連続攻撃可能コストやる気回復と、タイマンでの殴り合いでは役に立ちそうだなオサレ剣術 まあ教科書の方がましだからな
ただ、30000も集めさせてるんだから、各一個ずつのセットにしろよと思うけど 貰えるものがいつも通りしょっぱいので、ドルうおの人はXOやる必要はない
XOの人はまあクリスタルとルビー貰っておけばそれで十分
どっちも深くやる価値のあるゲームじゃないゲー無だし >>666
お前アクトレス神プロがどれだけリアル捨てて
必死にやっていると思っているんだよ
俺は違うけど。あとXOは中途現実で諦めた XOは俺がLoWで散々言ってきた改善案がいくつか盛り込まれてたから、今XOのプレイヤーが指摘した部分はまた次回作でのみ改善して来るのだろう
XOは次回作の為のテスト版みたいなもんで、その次回作もまた次々回作の踏み台でしかない
こんな運営のゲームを誰が続けるんだと ノルマの14万が遠いわ
疲れるだけだから何でもかんでもルーレットでやらせるのもう止めろと言いたい アイドルは対人だからなんとかやっていけてる
NPC相手だと飽きるからな ドールがガンガン降ってくるのがつらい
もう終わりにさせてくれ… ルーレットだからまだ素材入手個数の期待値が2前後で済んでいるんだと思う
確定入手方式になるとここの運営のことだから期待値が限りなく1に近くなると思う 愛プロ序盤で頑張って走ったやつは休んでるし
9万で一本木当てたやつは休んでるで…中途半端なやつが今後は知ってくれるか問題だな
早めに当てると満足されるの困んだよ! 神姫の後だからだと思うけど、XOが軽くて快適に感じる >>670
プロのノルマ、それとも自分が決めたノルマ?
うちは研究生枠早く開けたいから、14万稼ぐのも苦行ではないな 上の情報ウソじゃん
演か艶スキルだけで組んだら与ダメージ減ったわ
やっぱオススメにしとくのが一番ダメージ出る 愛プロは愛プロで皆、疲れてるみたい
俺も胃にストレスある感じだし
皆も根つめすぎないようにしてくれよな
癒しイベントプリーズw ここまで乳ガチャの話なし
中身レアガチャだし仕方ないか 寝て起きたら好きなSSRがみわことセットで配布されるようなイベント希望 うちのプロのノルマは9万だからヌルいほうだと思うけど、既に一本木持ってる無課金が60万走っててビビる >>671
本当にそう思うか?
ドラゴンプロヴィデンスみたいになるで もしかして今月ゲリラ無いのか?
唯一の神イベなのにそりゃねえわ 肩書き戦とかの予定まとめがそろそろ出るだろうし、ゲリラやトレードあるならそこで告知じゃないか? 突然だけど、おまえらとしては味方全員同じちびどるにしている戦法どう思う?
それほど効果あるように見えないけど、加入してから日が浅いんで意見が言えないんだ
これエロゲーなんでキャラ楽しみたいけど、愛プロでなかったら出荷されるべきだろうか 70万走ってる俺が糞出せなくて6万の奴が出してるとか泣けてきた >>692
こういうのがあるから余計引退が加速するよな
ほのぼの相互扶助イベだったはずなのに >>692
前に走らずに一番寄生してた奴(当然ほぼ無言)がガチャで出した時はマジでムカついたわ
愛プロの時に忙しいならあらかじめそう言っておけっての
結局その後に仕事の都合で引退しますとか一言書いてプロ抜けてるの見て溜息しか出なかった
今回も貢献度低い奴が出してるのがむかつくが、戦力にはなってくれてる奴だからまあ仕方ないと思ってる >>691
総パフォ百何十万と新人が混在してるプロで
総パフォ高いのも猫耳宇佐木にしてるプロと当たったことはある、面倒な事は面倒だった
でもそういうせこいことやってる相手は逆に負かしてやりたくなるから逆効果だと思うぞ >>691
プロ方針と合わなきゃ抜けるだけ
愛プロ後には空くとこ多いだろうしいいタイミングだと思うぞ すまん、よく読んだら691はその戦法をそのプロに強要されてるってことか
俺ならそんなとこはすぐ抜ける どうせ格上に当たったらそんなもん関係無しに崩されるからな
同程度でも混乱するか怪しいしまだ不定期でフロント専用の目印にした方がいいわ >>694
リアルの都合ならしょうがないだろ・・・
八つ当たりもいいとこだ 乳ガチャで神戸璃音はなんでちっぱいに分類されてるんだろう
B87だろ >>700
愛プロ中に無言なんだから察しようがねーだろw
最終日までずっと100ptでいくら早く素材入れるように促しても発言すらしないんだぞ
ちなみにフェスには出てた
脱退した都合は仕方ないけどそりゃ溜息も出るわ ギスギスしてそうだなお前んとこ
うちなんて前回個人で一本木引いてんのに100万と70万走ってくれてる奴いて頭上がらんわ
まあそれでも出ないんですけどねマジ糞 トップとアンダーの差だろ
神戸はアンダーが75くらいあるんじゃね?w __ __ __
|ハゲ|彡⌒ ミ |ハゲ|彡⌒ ミ |ハゲ|彡⌒ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〃 ̄∩・ω・`) 〃 ̄∩・ω・`) 〃 ̄∩・ω・`) < 全員一致でハゲ!
ヾ. ) ヾ. ) ヾ. ) \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 禿頭認定委員会. |
| |
\| | プロメンが全員きちんと走れば50本程度飲むだけで30万ポイント達成できて終了後の金でさらに戻ってくるのに
100投入しただけで放置してる寄生なんかが居ると他の人が多めに飲む羽目になってしまう
お前らもきちんと寄生は切れよ コラボしんどいだけど・・・
愛プロ走ってルーレット回すので忙しいのになんでこのタイミングでやるかな 愛プロは最低ノルマ作るべきだな30000pt以下なんてフェス参加しないよりもタチが悪いと思う
どんなに廃課金だろうと除名するべき >>709
頭おかしいやついるよなw
前回と合わせても1000にさえ届かないゴミカスいるわ
どうせ全員走っても結局出ないが 出る出ないの問題よりもギルド協力型のクエで協力性に欠けるのはちょっとねwドリフェスは頑張ってるけど愛プロは頑張りませんは信用できんよ >>709
最低54600は走らないと4枚重ねられないからな
この程度走らない奴はさっさと切るべき
ノルマなんて走らない奴の為にあるのだから
何も言わないでも走るのなら本来はノルマなんて必要ないんだけどな >>707
50本で30万稼げるとか、ものすげー運がいいな
200本飲んでやっと20万だぞこっちは
エアプ? >>713
プロメンが大よそ同じぐらい走ってレシピ消化して行けば多少は収入増えるからな
後は愛プロ中スカウトの張り付き方でも変わるし 飲んだ数の総数ってことじゃなくて自前で飲む数が50ってことやろな
まわりがよっぽど走らんと達成できないと思うが そもそも素材入れなきゃドールで返ってこないんだから、増えたドール見て走る気になっても残り1日2日じゃ大して溜まらん 前回、自然回復分が10万、そこからはクエP100本ごとに10万って聞いた
自然回復ってどの程度貼り付くかは知らないけど 道中のドールと後日配布で60本相当+配給20本+元の50本(130本程度消費=jって事じゃ無b「のかよ
bワぁ30万は無理 >>717
前回はそんな感じだね
今回は1割くらい絞ってる印象
ルレ1回当りの期待値も前回220あったのが今回は200届いてないし
550本飲んで60万かなと予定してる ドリンクケチるとかじゃなくて純粋に面倒くさいんだよな
ステージハムハムしてルーレット転がしてを延々と繰り返すだけだから
この時ばかりはスカウト殴らないからマクロ使わせてくれって思うわ ココで事前告知してからやるのはゲリラじゃねーって散々笑ったから
告知はギリギリになるかもしれんな ゲリラはもう毎月のイベントにしたらいいと思うの(´・ω・`) >>714
言ってる意味がわからん、、、ってドールの話か??
普通の愛プロで稼ぐといったらお手伝いPの話だろうが >>726
全員が30万P走るならドリンク50本でいけるって話しでしょ
30万P走るのに必要なドリンクは200本と仮定すると
手持ち50本出すと残りは150本=300万ドール
全員走るなら道中で300万ドールくらい降り注いでくるって事 薬なんて数百本使ってもいいけど、二本くらい使った辺りでだるくなってタブ閉じちゃうな そう、薬なんて余ってる
問題は消化するのが苦痛、ただプロの雰囲気的にそろそろ出しておかないとマズイ感じだから走らないと >>730
そろそろ出しておかないとってその気になれば出せるみたいでカッコいいっすね >>727
>30万P走るのに必要なドリンクは200本と仮定すると
既に自前で全快250本以上使ってるけど20万Pにも届いてないぞ?ちなスカウト260、目押しは殆ど成功してる
その仮定だとドリンク1本で1500P増える計算だが、毎回クエスト満タンから走って素材ルーレット平均8回程度増えてるって凄くね?
それとも俺の引きが悪いのか DGよりもギスギスしてる・・・
ストレスが辛いわぁ プロメン26人が同じだけ走ったならの仮定って何度も言われてるだろ プロ内にオカルトおじさんがいて素材ルレの出し方教わったは
たぶんお前が知らないだけ このイベントって初めてなんですけど、きつすぎませんか、クエP150ありますけど、全部使って1回か2回しか素材が出ない、1万pも遠い遠い・・・・・どうすれば >>740
今回はクエレベル上げだと思った走りまくっときなよ
Pメンバーもそれなりに走っていれば月曜の昼位に他の報酬と一緒にまとまったドールが返ってくるから当座の凌ぎになる
ソロプロやアクティブが少数だったら余りリターンは無いから諦めろ 前回から使ったクエPチャージの数と増えた素材ルーレット回数を記録してきたんだが
大体クエP85消費で素材ルーレット1回くらいの割合になってる 50本で済むってのは盛りすぎたが、全員が30万まで走るなら100〜150本で済む、これは間違いない
そして全員に一本木が配られて、更になんとイベ終了後に全員に200万ドール戻ってきてみんな笑顔になれる MAX報酬で出て全員貰ったから、のほほんとしてるな
30万まで走る予定だったけど15万で切り上げるわ ドリンクなんて使い切れないんで
ドリンク収支の話なんて誰も興味ないだろ
時間あたりどれくらいお手伝いP稼ぐか、その苦行に耐えられるかのイベントだろ そもそもドールなんて60万お手伝いPを回しても黒字になるぞ
むしろ赤字になるとかって100万ぐらい回してるとかそういうこと? 流石にスカウト叩くこと黒字換算されてると思うけど
60万で黒字はプロメンが全員がきっちり走って
虎の穴いってレアスカウトガンガン流してくれる場合やろ
サボってる奴が多いと60万で黒字とかなるわけ無い サボりたい気持ちも分かるけどな
ルーレットダルいし使える奴は、運ゲーで滅多に出ないから Xvideoをエアプしてるけど、2-2のこいつに勝てなくてキレそう
全体攻撃2〜3回食らって死ぬ、レベル上げしなきゃいけないのか?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org879757.jpg こうやって頑張っている人が多数なのにサボり確実なやつは報酬だけもらってウハウハな件について
愛プロ終わったらごめーん抜けるわーの自主脱退で終わり
リーダーはサボるの知ってるんだが見て見ぬふり。氏ね 方針に不満なら自分で作れ
管理側のストレスも解る事だろう 100万で一本糞確定とかにすりゃいいのにさ
またお通夜なんだが たとえ会議室で指摘しなくても投入ポイントは全員が見てるからな
毎日フェスに参加するだけで数万は投入できるはずなのに100〜5000で止まってる奴は
ドリンクが無いとかじゃなくてわざとやってるんだぞ まあオススメで編成すればエースになれるしイベント後にそういうカスは大粛清してやれ ルーレット目押しが苦手だし好きじゃないからルーレットだけ貯まっていく >>749
5回全部やってきた
SSS計4枚、おまけはフロント2、サポート1、SSR確定(TENGA)、SSR50%(SRだった)
総選挙のは渚だけ出た
やる価値無くね? >>759
丁度ルーレットが一周して真上にくるタイミングを覚えて一定間隔でポチポチすればいい
たまに真横にx3が来るけど事故だと思えばいい 今回でなかったらアホらしくてディーバなんかやってられるかで課金止めるってメンバー大勢いるんだけどMAX1000回越えたら緩くしてくれよ運営さん…それくらい良いだろ?お得意様がひとつなくなるぞ? >>761
神と言っても、アクトレス神とビギナー空き巣神を
同列に語っても仕方ないだろ。どっちの話だ 苦行を強いられた上で僅かな抽選に賭けるとか時間の無駄、と思う奴がいないわけじゃないからな 最後に脳死ぶち込みタイム取ってるプロだけど100,200のやつは最後まで動かないよ >>764
毎回同じ事言ってんじゃねえか。いつやめんだよ ウチのプロは今回投入率が悪い気がする、前回までと比べて勢いがない
たぶん萎えてるんだろうな 前回10万くらいでプロ内1人だけ一本木出して喜んでた人が今回100ポイントから微動だにしないw
前回はそれでも10万は走ってくれたのになぁ・・愛プロの闇は深い 貯めてる人もいるんだろうけど
俺のポーション50きったからさっさとぶち込んでドールに還元してくれ うちも前回土曜昼過ぎ頃より300セットくらい少ないな みんな10万以上走る中、3千くらいしか走ってない奴がまさかの一本木全員配布をやってのけた
こういう時なんて言えばいいのか困る・・・・・・ というか前回も走らされてるわけで
そんなクエチャ無いわ >>780
誰が出そうと出た時点で勝ちだから・・・ >>780はどう考えても煽り
もううちは肉染みが始まってきた ちゃんと全員にノルマ課したほうがギスギスしない気がする 平日の3時なのに会議室の件数が30件に
なってたから、一本木取ったのか!?と思ったら
他ゲーの話で盛り上がってるだけでした あっちはこのコラボで定着する新規はいるみたいだけど
こっちは続けようって思った新規いるんかな なんかさ今日ずっとモッサリ重いのが地味にイラッとするな
じょしゅ禿げろ >>752
むしろそんだけキャラやジョブ揃っててなんで全体3回も撃たせるぐらい火力不足なんよ
レベルか武器強化か属性不利のどれかじゃないん? 相手のおまもりL20発動しすぎw
なお俺のおまもりは壊れてる模様(´・ω・`) >>760
10連5回でSSR4枚なら割といいヒキなんじゃと思ったんだけど? >>780
「ごめんね」って言って除名ボタン押すんだよ。
冗談冗談! >>794
おまもり3つぐらい搭載してから愚痴ろう 一本木はニューフェイスのSSRと一緒でランク低いプロ方が出やすいんじゃないかって気がしてきた
次は試しにプロ内の走るメンバーだけに声かけて臨時プロ立ち上げて走ってみるかな >>800
走ってるメンツが新プロに移行して
800たち「よーしこれから検証兼ねて頑張るぞおー
ってやってるころ、スタンプ勢が気まぐれで完成させたレシピで一本木報酬が
結果やる気ない勢だけが20本木となる姿が >>801
会議室でゲリベン漏らしてくればええやん >>802
やる気ないのが20人とか最初からやる気ないプロなんだしいいんじゃね MAX1100回越えてんのに一本木でない
萎え萎えですよ ランダムMAXでの一本木って、具体的な確率はどのくらいなんだろうな 雑魚プロ以外は手動じゃね?おにくとノナメには一生出さなそう >>806
元ゲームのマンモーの話だと、闇の鍋奉行は0.0017%
アンチラと同じ確率 1000回いってもSSR引くより確率低いのかよ
もうこれ出ないわ 手動であいどるや春風に今まで二枚渡してるんか、それは流石に意地悪いなw それだけ恵まれてる環境にいるくせに一本木必須じゃなくね?とか言えるあいどるはさすが格が違った でもあいどるのうきょちが批判してたBBの壁戦術も最後は26本木の力押しじゃないのかね?
個人レベルでなら必須ではない(よほどの廃課金フロントとかなら)ってのはわかるけどやっぱプロ単位じゃ必須だわな あいどるは同時間帯の強豪のどこよりも早く一本木手に入れてたのにその環境に胡坐かいて、
それ使った戦術や使われた時の対策全然練ってなかったから慢心して負けたんだろ?ただの自業自得 廃課金のフロント専に限ってという話であれば選択肢から外れるというのは正しい
もっともその時の流れがプロで運用する際の一本木の有用性についての話題だったから流れとしては浮いた話ではある
ただ、件の人物は自分は数億稼いだのに負けたみたいな俺は◯◯なのに系の発言が多い人物なので
本人としても恐らくは自らのポジションである廃課金のフロント専に限ってはという意図の発言だったのだと思うし、それなら間違ってない
まあ、そうなると自分中心で全体的な視点で観ることが出来ていないという事にはなるが、それはそれ 流れ的にはこうだ
東西戦で右手 VS BB 実力的に右手が勝つだろうと思われていたが
BBここで死体糞を初導入、僅差でBB勝利
↓
あいどる「あの戦術には攻略法がある、仇をとってやる(ドヤァ)」からのまさかの敗北
↓
死体壁では先輩のはずの育食、自分がやられる側になり僅差の敗北
↓
おにく VS BBの決勝戦、みわこによりお互い動けず、グダグダのままおにく勝利
↓
20時が死体壁全盛の暗黒時代に逆戻り 改善要望でも死体壁の話出てたけど
BBとやってみろってうきょちが書いた時点で仕様の問題ってよりも
BBに勝てないから変えろって言ってるみたいに見えて鎮火しちゃってたな スレの流れ的には死体ではなく一本木の話がメインかと アイドルが倒れてるライフとか見たくねえなって思ったけど
意外といいかもしれん >>817
黒澤で優勢でも相手ダウンにコンボ繋げられてた頃はコンボ切りできないから
死体する意味無かったからな
元ゲーには優勢追撃スキルあるからそのうち来るだろ システム変わったわけでもなくただダウン枚数増し増しで立ち時代になりかけてたのに目先のワンパンに眩んで立ち特化するから死体に負けるんだよ >>822
面白いかどうかってのには全く関係ない話だけど
立ち特化>ミラクル特化>死体>立ち特化・・・
って感じで一応はバランスとれてるんだよな 賢い立ち特化>死体壁>あいどるみたいなアホな立ち特化
だぞ うちはプロは最近の劣勢死体のせいで抜いてたコーリング系を積め命令がでた。もう死体蹴りなんてしたくないぞ >>824
あいどる擁護するわけじゃないけど賢い立ち特化だろうがアクトコンボ切られるのはどうしようも無いぞ? >>826
賢い立ち特化とか言って
序盤に相手を攻撃しないで死体させない
昔死体全盛期に某昼神が相手にやられて自コメに暴露してたようなことじゃないの? おしゃれMAX報酬で一本木出たとはいえ、ノルマ未満の奴は走らせるべきだよね?
じゃないと不公平感がある。走った奴に悪い。 ここのおにいちゃんたちはライブで一日何連勝をノルマにしてんの?
100連勝すら時間かかってきついんだけど ニューフェイスや入ってきたNEW補正で出る確率上がるんじゃね?
神でポンポン出たら伝説級も辞めるだろうし
神にはマイナスの補正が掛かってるに違いない
例外で一部の神はチン毛の手動があるからな まだ出ない…………30万走ったが
みんな殺伐としてきた 殺伐としてきたら会議室は愚痴のログで埋め尽くされるの? >>808の確率が正しいかはわからないけど、補正関係なしに運要素が100%必要なイベントという認識 たまにあるゲームのように個人報酬何処まで行っていない場合はギルド報酬ここまでしか貰えませんみたいなルールがあればいいんだよ
あさみまで行ってればギルドで何千作ろうが貰えるくらいヌルくて良いから 前回、今回と個人で出してメンバーが出した後も走ってるの見ると途中離脱したくてもできないジレンマ
出してるメンバーに限って60とか普通に走るから困る 前回個人で出してるけどクエP余ってるしSSR素材欲しいだけなんだから!
別にあんた達のために走ってる訳じゃないんだからね! >>840
本当それ。出した人は1時間走ったごとのSSR素材獲得数と愛プロ素材のルーレットストック数書き込んでるんだよね
ルーレットのストック数=2ptだから1時間これぐらい稼げるアピールなのか、走ってないメンバーに煽りアピールなのかイミフだけど
一本木出てない俺は単に暇人アピールとして受け取ることにした うちは前回個人で出した人は一時的にプロ抜けてもらって、
野良から走りそうな人を拾ってる 死体ミラクルの数が減ったんじゃなくて
おまもりとレスキュー積んだら死体が楽になったんだぞ
ダウン用カノンがないからサイレントしか対抗策ないし
エール(減少)を立ち側は任意に使い分けられるとかじゃないと勝負にならない
6億差までは一回の攻撃で届くから
みわこ覚悟ならラスト10秒で動けばBB死体に敵は居ない
あとキラキラのまほーを5人積んだら、ラスト曲前に5億は載せれそうなので
あとはサイレント20あたりキラキラのまほー5で行けるから、キラキラのまほーを10人分引いていくか、
メジャーのあの人のアドバイスに従うしかない >>842
俺のとこと逆だな
前回出した人は留守番まったり
出てない連中は走りそうなプロに散っている
全滅を避けて数人は引いてくる狙いらしい
俺の入ったプロは雑談が無くなってきた(まだ出ない) カニを食べると無口になるって言うじゃないか
それと一緒で今はクエ走るのに集中しすぎて会議室でチャットするの忘れてるのよ
イベ終了後出てなかった時の会議室が楽しみになるな 雑魚プロはおまもりレスキューないのにフロントいるからデバフが決まりまくってストレス解消出来る
ただしたまにおかえしだけは持っていてしかも発動運が高いやつがいて困る 罪はプロ報酬よりガチャで取った方が早そうだな
毎回7桁走ってるやつがフル突完了してたわ 今回も駄目だったよ...
どうせイベ無いし1週間引退するか おい…2時間じゃ全然足りねえっつっただろうが
前月の持ち越し分500枚と今月分会わせて千数百枚あるんだぞ
ちなみに無課金 2時間じゃログイン出来ない人もいるだろうに
ほんと気が利かないな 昼メインの俺には人権が無かった
一本糞とこれで更にモチベを落として狂来るタイル またログイン障害でも起きて、次から1日やりますにならねーかなー >>831
俺は連勝気にしてるとハゲるんで一日5枚レアチケ取るようにボチボチやってるよ
SSR10%チケやらSR確定チケはオマケだと思ってる
この程度でもトレードのタマには困らんくらいにはSSR手に入るしな ソロプロでLIVEこなしながらディーバと愛プロの時期は出稼ぎにいく
これが一番気楽にプレイできそう クエストって消費クエPは書いてあるけど
取得経験値とドールってどこに書いてあるの?
経験値とかドールとか1.2倍とか表示されても元の数字がわからないぞ >>856
SR以上約2000枚はマクラー認定してよろしいか? 称号って経験値〇%アップってやつのことでしょ?
そういうアップ系抜きでクエストの経験値いくつもらえるか知りたいんだ 泣き顔スタンプとおやすみスタンプが立ち並ぶお通夜会場のような会議室になってきた >>859
てか普通の運営だったら学習して
任意で出来る様にするとか時間複数用意するとかするのに
サボり過ぎて無能って言われる要因だよな >>826
全員倒すとか2022の脳筋馬鹿共しかしないだろ
2123の上位は例え開幕1分だろうとそんなことしない まだ2022は死体談義やっているんですか?
死体壁がどうした、嫌ならさせるな。で決着ついただろ(2123感) だって21〜23時って天使あたりに空き巣狙われるぐらいの強さなんだろ?
同じ死体壁でも別物なんじゃね >>874
死体対策なんて細かいところが別物だろうが
基本的な対応は前と一緒でしょ?
劣勢を維持した方が有利とか不用意に倒さないとか
去年の夏には聞いたことあるし
夜会が黒澤集めてた頃には起こしたまま最後に稼いで終わりとかも話題出てたし とっくに決着ついた話題なら20時のおにく相手にもう少し頑張れよ >>856
R自動レッスンしておけよ
やるべきことをちゃんとやらないで文句を言うな
あと特定した 21時はとっくに死体対策出来てんのに20時なにやってんの?というのに対し
その20時プロに死体で蹂躙されてるじゃねーかというツッコミでしょ?
確か普通に死体張られた試合展開だったらしいじゃん >>878
2123の上位は例え開幕1分だろうとそんなことしないんじゃないんですかね?
21時大手が揃って20時プロに死体作られるってどういうことなん? 「らしいじゃん」?
そんなのスレでも見た記憶ないですけどね
>>879
おにく乙 右手育食あいどるの三馬鹿はうきょちと一緒に公式に泣き付いてくれば良いじゃん
死体壁に負けて悔しいんでしょ? SSR50パーセントチケットでガチャをする
銀の扉スタート・・・
SR確定でドキドキ感がマッタク無ぇぜw >>881
俺おにくだけど挨拶帳巡りもしてないの? >>885
おにくが前々回072夜会ノナメに対して死体壁した証拠をスクショして、どうぞ 質問、個人称号で「近江谷愛音を一生愛す」などの称号ってどうやってゲットできるん? >>887
前に総選挙があった時の投票ランキングの称号だから今はもう手に入らないよ ホントSR確定とかで銀扉からの昇格辞めろ
あれで運使った気になるわ(裏の内部値は知らん) 争えもっと争え
それで>>885がおにくだとするなら死体で負けたというのがガチなわけで
21時が死体対策バッチリというのはなんだったんですかね(燃料投下) これ以上は俺の身バレかかっているから言えないけど
少なくとも>>880は思い込みで語っているな 俺おにくだけど一本木がでないからそれどころじゃない そもそも前々回は、バグでコンボ繋ぐのが対策だからなあ おにくも死体壁プロなのかよ最悪だな
四天王で残ったゴリラはあいどると右手だけじゃねえか >>893
言い方悪かったが5月=前回、4月=前々回
だから前々回は鞭バグは修正済みのディーバだ (結局今更死体対策してる脳筋の時間帯にどうして負けたのかは不明のままなのね) >>897
単純にデッキの差だろ。だから天使では届かなかった
あと解明なんてしなくていいから。今後二度と2022組は来なくていいから 脳筋に脳筋で勝てない=課金の差
死体に脳筋で勝てない=お頭の差
はい終了 一本木は課金力関係ないからBBが強くて
それ以外はどんな戦法だろうと課金力がほぼ戦闘力なんだよ
私の戦闘力は53万です 2123の事は知らないけど
それなりに神取ってたり伝説常連と当たってる割に
点数伸びてないのは死体だと思ってるけど(例えば今月遠征した天使とか)
その辺どうなの? 60万走って出ない俺を尻目に15万程度で出た連中がワイワイキャッキャやっててほんと殺意がわく
なんでこんなサツバツなイベント考えたんだよ陰毛 >>902
VS伝説常連
通常試合 10-25億
死体試合 18-20億
あんま変わらん >>904
俺60万しか走ってないけど、の間違いじゃないですか? >>901
単純に6億で詰められるなら12億離せば良いじゃん
これ以上アドバイスする気もないから消えるわ
BB相手にゴリラで勝てないんならBBが帰ってくる7月までに人間に進化できるといいな ___
|\ \
| | ̄ ̄''|
| | お |
| | に |
│ | く │
| | 之 |
.._| | 墓 |
|\\i .|\
\l二二二二二l おにく累計何MAXぐらいなの?
4000は超えてそう DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 72万でようやく一本木引けたぞ
愛プロ走るからフェス欠席届け出してるのに文句言われた
ちなみに文句言った人は90万超えてるのに引けず >>902
お互いに死体を警戒して攻撃しないから点数は伸びないよ >>914
なるほどチキンレースかそれはあり得るな
ありがとう >>913
愛プロ中のフェスなんぞ消化試合の何者でもないのに。。
72万で引けたなら運がいいな。 平時でも全勝狙うってプロでもない限り
チッパイLIVE>愛プロ>フェスの優先度だよな ははは
ラストスパートだから
皆不要素材でも、何でもぶち込みタイムになったw ラブライブリーダーがリーダー垢放置して別垢で新たに始めてるってマジなのか?
マジなら糞腹立つんだけど >>921
水差す気はないけど晒しでやった方が教えてもらえると思うぞ はぁ・・・15万ぽっちなのに一本木が個人で2枚来た
ガチプロだったらかなり妬まれそう
せめて別のメンバーに出してくれよ・・・ うるは621かよ、その辺の伝説よりガチに回してるな・・・ 1200回転で出なかったわ
ガチャ引きしかない、って空気になりつつもお通夜 お前らお疲れ。もうやる気のある奴のところには大抵行き渡っただろうし次は別のSSR追加してほしいよね おい、1700越えてんのに一本木でないぞ
どうなってんだ 最近の下手なガラプーの釣りより>>929みたいなのの方が本当に腹が立つわ 1700とかやばいな
性なる夜の天使のこと笑えないじゃん ┗0=============0┛
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃ /::::::::::::::::::\ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ /.::::::::::,人:::::::::::::|.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃/:::::::::::ノノ''ヽ\:::::ヽ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃::::::::::ノ "´(_ _)` ゛):::.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ l:::::::\ )=( /:::ヽ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃│:::::::::\lllll/:::::::::. ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::./┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:./ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ ニコおじ ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛ |::|┣┳┳┳┳┳┫
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄一本木 ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |無念尊師_| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )(, ) (´・ω・`)一本木出なかったのでXOげに移住するね http://shimage.net/domino/
一本木被害者のご焼香はこちらへどうぞ
出棺・納棺は5/30の11:00
火葬は同日12:00を予定しております
皆様ご参加ください ズレ修正
┗0=============0┛
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ . ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ /.::::::::::,人:::::::::::::.|┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃/:::::::::::ノノ''ヽ\:::::ヽ┃|::|..┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃::::::::::ノ "´(_ _)` ゛):: ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/ ┃|::|..└┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ ニ コ お じ ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛.|::|┣┳┳┳┳┳┫
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )(, ) 個人で5人引いたけど全員フロントメンバーなんだよな
持ってない引きこもりの雑魚ほど走らないから当然引けない フロント面が引っ込んで五本木からの攻撃してから入れ替われば? >>946
そんな使い方して何とかなるの伝説下位の過疎プロぐらいだろ 会議室が完全にお通夜状態
96万72万60万42万数人が引けず
6万と12万の新人が引く始末
プロ崩壊待ったなし 大して走ってないで取った奴は黙っとけよ
勧誘したいなら別だが 文句も言いたくなるけど公式でノナメの1700とおにくの1300見て引っ込んだわ いや、引っ込めるなよw
こういうのは苦情が多いほど運営にダメージ行くんだから絶対に言った方がいいわ
何か言いたいことあるなら運営への意見要望から送ると確実に見てもらえるぞ >>952
乙
だが、いつだったかワッチョイの保険消えて以来補充されてないな >>952
乙
>>954
俺踏んだ時は1回補充したんだけどな しかし1700回以上でも出ないってことは確率0.05%以下ってことだろ
どんだけ絞ってんねん 新人や無課金が引いたっていう報告多いな
愛プロのたびに、メンバーにニューフェイス入れてたら一本木出るんじゃね? 先生、ライバルのレベルってリセットされるんですか?
てか初心者がみるべきまとめとかある? 今日の報酬配布後のプロがどうなってるかだな
月1回の例の日なのに会議室が沈黙を保ってるんせいか書き込みできないぜ >>958
先生じゃないしエロくもないけどレベルはリセットされないです(現状では)
まとめは検索してね >>957
愛プロのたびに複垢量産とか胸が熱くなるな 愛プロで燃え尽きたので休止します
一本木出せずモチベ下がりました。報酬いらないので脱退します。
朝の書き込みから2時間足らずで2件の書き込み
わろた...わろた 後に続けばいいんだよ
すみません、俺も抜けますって言うだけ うちのメンバーじゃないこと祈りたい
マジでコンボカッター早くしてよ 誰がそこでコンボ繋げと指示をしたんだよw
しかもスレでは脱退を促すエールしてるしwww
勢いって本当怖い 最初から出ないものと割り切ってれば…… とはいかないんだよな、このゲーム
フェスがメインコンテンツだから、出たところと出なかったところの差がでかい
しかも運ゲだから、課金で埋めることもできない 課金で生める事は出来るだろ
フロントじゃ採用されないんだからフロントになれば良い フロントは5人しかなれないのだから21本木足りない
課金力では埋められないのよね 報酬配布きちゃった...ここからが本番
メンバーが無言で脱退する恐怖に震えろ!
一本木出したプロも26本から3本くらい減ればいいのに 別スレのソロが2.3人ガチャではなく達成報酬で引いたらしい フロント専ですと胸張って言えるような手持ちってどんなのか興味ある
キラメキ全開(強)を3枚くらい入れたりするのか お囃子 ちぇんじ おかえし おまもり 餅つき レスキュー
サポとフロントでクリ晴 春コレ愛葉 晴着渚
ここからは好みじゃね?
冬LIVE晴海や秋空越前組んでみるのもよし
消費減や励まし上手増やして手数増やすもよし
シーオブやらパジャマTENGAでコンボ稼ぎもよし ちぇんじって優秀なのかね、あんま使った事ないから分からんけど
ちぇんじ抜いてメリケンてのもありか
あと、ここからは好みだと幅広すぎるように思うけど
ダウン時用特攻と特攻用サポ積むのかな
キラメキ強みたいな強力なサポを3枚以上入れてる人が居るのかも気になる この話だけはフロント専のキラメキに限らず
要は一応他の選択肢もある状態でキラメキ強やオーラ強や歌姫強を
それぞれの専門さんは3枚以上入れるケースもあるのかなと思ったんよ >>979
メリケンはサポがアクトのユニークサポだから優秀だね
手に入ってないから書いてなくてすまん
ちぇんじは守貫通だからタイミング次第だと結構脅威なスキル
しかも数発撃てるのが強み
完全にフロント特化だと死体蹴りやオーラサポ積んだりも居るんじゃないかな
現時点だと素ミラクルがカスだからオーラ目的で積んでる人は少ないと思うけど 春コレ愛葉
クリスマス美春+クイズ春風+バレンタイン近江谷(2枚でOK)
冬ライブ晴海
お月見秋風
童話うらら(パジャマ愛葉)
初詣渚(その他)
クイズ美晴
バレンタインめぐ+秋色ゆりあ
サポだけでこれが揃ってりゃフル前衛お願いしますレベル
サポ欠け強アクトアリならピンポイント前衛
ここまでガチ課金者は少ないからとりあえず長時間前衛居座るなら女神の愛と減少抵抗は必須 >>983
それだけみると春コレ愛葉以外全部あるな
前衛好きじゃないのでピンポイント型だけど お返し忘れてるぞ
無敵中は確率かなり高めでがんがんアピール返しするから必須 炒飯も入れていいと思う
けど段々抜きたくなってくる ギフト500件来ててワロタ
この後何人抜けるのやら >>990
そのあたりはお好みというかバックの仕事もやるかどうかじゃないの 武者もいのりもバックスキルとサポ目的の人が多いでしょう
フロント好きはあればいい程度じゃないかな それくらい揃えないと今じゃ人権ないとか改めてみるとつらいな >>982
そういやちぇんじは複数回撃てるの忘れてたな
>>983に書かれてるのは全部あるけどここまで同じサポ3枚って人は見かけないね
やっぱり2枚にしておくのが無難かな
>>990
南国いのりは終盤5分に観覧車みたいなのを撃つ機会があるかどうかで言えば難しいかもしれない
その二人を入れるなら春コレ美晴と春コレエリカで演艶の回数増やすのはどうだろうか 自分で書いててすまんけど春コレエリカは美晴と違ってサポがフロント向きじゃないね
サポ目的で考えると武者いのりの二択だとフロントで使う機会があるかもしれないいのりの方か デッキが充実するたび踊攻撃スキルが減ってくる
つぇんじわーるどは最後の砦みたくなってる 踊ミラクルは気合ブレインしかなかった…どんなのが入るのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 46分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。