【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル371枚目【すまぬのお(コピペ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332221.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332222.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 1ヶ月半の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円の武器サイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを、超当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグをユーザーに強いて自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置
助っ人料として選ばれた回数分のゲーム内通貨がもらえるが
助っ人として表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答 個別対応しない! けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正した。と、わざわざそれを告知までした実績
・リログしないと画面に表示されないが、告知したから緊急ではないと詫び配布無しでメンテ強行
・事前登録の高額当選者の行方不明
・公式Twitterがwiki紹介 そこには実装予定のキャラやゲーム内規格以上の特大サイズの画像が
・都合の悪い発言は誤字があった、とツイートを削除
・半草銀行 突然の死!!
それに伴いイベント終了後も素材とアイテムを交換できます宣言を翻し、即日終了告知 猶予26時間!
・GW限定! で購入に3000円、GW期間が終わるとその購入したチケットの使用に3000円(合計6000円)要求 売価二重にする魔法
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化
レベルやイベント以外にEP入手手段のない中、EPを返還しないという神対応
不公平感はあってはならぬのじゃ
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックで通常のガチャ画面に行く
明らかな誘導行為
・激震!! 運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行脅威の復活!! 仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・遂に公式wiki閉鎖!! 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。
公式チートレッスン
535 名前:名無しさん@ピンキー (KR 0H31-7Olf [14.63.105.86])[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 13:10:22.55 ID:YWhbQxNTH
中国人舐めないで!w
もうこっちでも今回の騒動がバレてwikiの画像掘りやってるからw
555 名前:名無しさん@ピンキー (KR 0H31-7Olf [14.63.105.86])[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 13:15:05.04 ID:YWhbQxNTH
中国IPでここ書けないから!w
日本proxyも規制されていて韓国proxyを使うしかないの!w
たぶん翻訳で読める?もう皆このクソゲープレイしたくないって書いてるよ!w
http://tieba.baidu.com/p/4537013893
586 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e7f-5iF2 [211.135.90.91])[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 13:20:05.14 ID:KkikOUGa0
公式チートレッスンは破壊力たけぇ
http://i.imgur.com/xiyLY54.jpg しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png >>1乙
メンテは今月以内に終われば御の字ってやつだね! まだやってんのかよ、こりゃ明日のランキング楽しみだな >>1乙 有能な社会人
前スレ>>800は恥を知れ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l)
l __ l >>1乙
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 遊べたのが5時から30分くらい?らしいから
これで明日のランキングが1位だったら笑うしかないね まだメンテしてんのかよ無能すぎワロタ
錦織のテニスでも見るか 1さんおつ
今帰ってきたんだけど、まさか朝からずっとメンテ?
データぶっ壊れたんかな ももクロライブの帰りに炭焼きレストランさわやかとかいう店寄ったんだけどめっちゃうますぎて泣いたわ >>15
今日一位だったことを考えれば明日朝にあいてれば一位だな! もうこのゲームする気ないんで補填はいらないから150円返して欲しいのじゃ ニコニコキッズが異常性癖に目覚めちゃうやばいやばい >>18
壊れたんじゃなくて消えてる…サルベージ中だけど全部は救えないって状況かも知れない ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l)
l __ l >>1乙
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | これで月曜のランキング1位ならwwww
ブヴヴは正直今最高に強いと思うあのロリっ娘どものエロやべーよ・・・テキストの質もさることながら
団長のおにちくどもすっげーしw もうちょっとって言うからずっっっっっっっと待ってるんだが?
時間かかるんなら告知しろや! 何故かずっとメンテしていたはずなのに明日1位になっている神姫の姿が・・・
ってなったら炎上するの? さすがにずっとメンテで1位とかウルトラCすぎんだろ あれにサクラ頼むくらいだしな
プログラムも期待できるわ 無能とかデータ損傷とかじゃなく
社員が出勤してないだけだゾ >>38
団長ブラゲ主人公の中でもすげえかっこいいキャラとか色々褒められてたけど
ただのロリペド野郎だったでござる 今朝の5時頃は遊べたね。朝勤から帰って昼寝したのにまだメンテ終わってないのかよ >>40
課金ランキング(ユーザーが運営に)ではなく課金ランキング(運営がDMMに)という可能性が浮上する ここの運営は馬鹿だから1位にしちゃうんでしょwww あれか、メンテと偽って新機材導入して強化するんだね。
流石〜。 >>34
そんなやばい状況なのか
ツイッター見てきたがサーバー増強とか何の冗談だw
まだしばらくかかりそうなのね ブヴヴやってないんですがロリっこ達のエロ貼れ下さい 担当者いなくてメンテしてないから具体的な時間は明示できない バックアップをとっていたけど復元出来ませんでしたってか もうゲーム再開できなくてもいいからハーレムエピだけは見られるようにしてくれ… >>50
もうちっとって言ってから25巻は続くんじゃ そりゃDBなんて16巻くらい?から30何巻まで続かなかったっけ?w >>50
神や幻獣の時の流れで「もうちょっと」だから後1年くらい待って これ1時間毎に事前ガチャと同じもの回せてもらえるならゆるせたかもしれん
今度は絶対カイザーはひかないw ガルーダ「悪はぶっ飛ばします」
テュポーン「戦いこそ快楽なのよ」
これ開発と運営の思いだったのか >>1乙
もうすぐメンテ15時間に突入だから現時点での最低限の補填まとめてみた
・失われたAP・BP相当分
ハーフエリクサー10個(回復量30で計算)
エナジーシード45個
+α(メンテ終了時間がユーザーに周知されないため)
・今日のログイン機会を逃したユーザーのための補填
ログボ相当分
デイリーガチャ・フレンドジェム相当分
テュポーン降臨戦交換所のハーフエリクサー2個
・イベ期間延長
ここから先のお詫びは運営の判断次第だな >>11
一応前スレ>>800規制で建てられなかっただけやし非難されるような事はほとんどないぞ
ちょっと指定が遅かったぐらいで まーだメンテやってんのかw
ホントにパクリしか出来ない開発運営なんだなw そろそろ1日遊び尽くした社員が帰ってきて会社に向かう頃合いじゃないかな。 14時間メンテして少しだけもうちょっとだけとか言ってる運営初めて見たわ
今後も不具合まみれが直ることは無いだろうな無能すぎるわ 明日のランキング1位だったらいつユーザが課金する暇あったのか悩む >>74
デザイン的に吸血鬼とか意識してんじゃないの。 >>70
人が倒れてもサーバールームは死守されるように出来てる
だから保守の人がよく温度差で体調崩したりする (´・ω・`)ヤマタノオロチちゃんの画像みてたけど
(´・ω・`)シーハイドラちゃんまんまコピペじゃん
(´・ω・`)なぜ名前変えたし・・・ >>72
パクリすらまともに出来てないけどな ほんまエロは偉大 長時間メンテを取り戻すために草課金したご理解者がたくさんいたのじゃ
って1位の言い訳はもう用意してあるのじゃ 一日中鯖閉じてたおかげで明日のランキング工作費用が浮いたのじゃ!
浮いたお金とメンテ中の時間でキムパがはかどるのじゃ、一石二鳥じゃのお 正直今日にイベントをかけてた人っていっぱいいたとおもうの。 >>63
マジュニア倒したところでもうちっとだけ続くんじゃって言って、その後フリーザとセルとブウ
つまり、もうちょっとだけって言った後からが本編ってことだな
ご理解した >>81
色違い幻獣のSRハズレ枠で追加するのじゃ
すまんのお >>68
すまんのうwww
・魔法石500
これで終わりでしょ >>91
明日昼までメンテするから他の言い訳用意するのじゃ >>92
今寝て4時頃起きればワンチャンあるかもしれんのじゃ マジレスするとランキング相当下がらないとさすがに異常 これ丸一日稼働してないようなもんだから
ランキング相当下がってないと不自然だよな >>1
有能乙
ユーザーをうまく操作する人材が居ないここが
今回即死級のやらかしをしたがどのような動き見せるか気になるな。
石出せと言われると石出せばいいんだろ!!・・・でもちょっとだけね
という脳筋かつ貧乏性思考という状態だからなあ・・・
本家もアレな事やらかしたりしてるけど餌の出し方とオタクの釣り方が上手えからな
まあこっちはバグも直せてないからそれ以前のレベルか。 イベ期間一度しかない日曜をほぼメンテで潰すって
ご理解無理です >>86
アイギスは銀レアDASHでもっと上位なかったっけ? スレオンをやっていて気づいたこと
基盤系の人間とかSE/PG系の奴らがそれなりにいる >>87
わしが見てるのはゲームカテの毎時やからなw >>101
(´・ω・`)せやかて工藤
(´・ω・`)周りを見渡したけど周りも大概やで あ、ランキングって0時から0時までか
んなら0:00〜5:30くらいは遊べてたから明日はその集計だな 今日一日潰れたら他の日時間取れないからイベ完走無理なんじゃが。。。 メンテした日は前日の情報を元にランキングされとるのじゃ
不自然ではないのじゃ >>86
なかなか無いっていうか艦これ以外でランクインした事あったっけか・・? 日本人なんかの為に日曜休日に会社に来るわけねーじゃん >>65
マギってマンガでこないだ
竜がまばたきするぐらいあっという間だ、2年くらいだ
ってのがあったな >>80
普通ならそうだろうけどなんかここ鯖代ケチってそうだから… ランキング下がると思ってる奴はこの運営の事理解してなさすぎだろ
5時から鯖落とすまでにみんながガチャまわしてくれたのじゃwwwwww
一般3位R18 1位なのじゃああああああああああああああああ >>111
朝6時前から課金できないのに自称売上ランキング1位ってどうするの >>109
それ系のレスしたら結構食いつきいいよな、ここ >>108
銀攻略最盛期には有名プレイヤーの動画は大体ランクインしてたな ちょっとはちょっと数分だったり数時間だったり数日だとしてもそれは人それぞれ メンテは仕方ないとして報酬無しとかの保証はちゃんとしてほしいの >>123
(´・ω・`)そこは工作力でさ
(´・ω・`)ほら・・・ね?簡単でしょ? サービス開始当初のメンテ祭りの時6500くれたから
今回も6000以上くれるでしょ(ハナホジ 課金する時間もアクセス稼ぐ時間もなかったが明日も一位なのじゃ
ご理解するのじゃ (´・ω・`)寝て起きて飯食って風呂入ってウンコまでしたのに
(´・ω・`)何でいまだにメンテ終わってないの? >>123
24時過ぎから今朝方まで走り続けていた廃課金が多数居るって設定 >>121
サービス終了しても1位継続まであり得る >>122
ニコで神姫PROJECTでタグ検索してみろ
リンク張ると消されそうだからな 真田幸村の赤い甲冑やろくもんの旗印が展示されている上田駅
信州上田と別所温泉を結ぶ上田電鉄の風景
https://www.youtube.com/watch?v=k13_yXNItb0
…………………… >>95
チケ200個、魂50個、貢献100万くれれば問題ない ディアおじ「みんなありがとうなのじゃ!
昨日はほとんど稼動できなかったのじゃが
なんとRランキングで一位だったのじゃ!!
皆の応援感謝してメンテがんばるのじゃ♪ 」 飯終わってきたけどまだ告知も無しなのか、会社完全に休みだなこりゃ
明日昼まで直らんぞこれ ニコニコでアイギス一位は二回くらい見たことあるような気がする >>1 有能な社会人乙
ぶっちゃけ明日はR版10位以下にならないとじゃないかな そもそも日曜に出社してるわけ無いだろ
いい加減にしろ! 出来る社会人()もIT土方だぞ
今はもう管理側の人間だけど まとめでネトゲの事件探してたけどノーステイルってゲームで
・メンテナンス中のトラブル発生で5日間のメンテナンス延期
↓
・何の前触れもなくメンテナンス終了もログインできない
↓
・その後も一切告知がなく、事務所がなくなっていた
とかあったし神姫も5日間延長するのかね >>143
(´・ω・`)毎時ランキング入ってるんやぞ!?
(´・ω・`)今更大丈夫大丈夫 詫びが楽しみだな
いつものようななめた詫びよこしたら炎上案件ですわ >>147
ディアおじ「これからも神姫PROJECTの緊急メンテナンスを楽しんで欲しいのじゃ」 >>109
今頃気がついた?
この手の板は巣窟ですよ? ジャンプの、初掲載の号末で「人気急上昇!」みたいなやつか でぃあおじそろそろまたもうちょっと待て言う時間だぞ >>162
あの時詫び決めてた人、今は別人なんじゃなかろうか steamでsavage新作開発したぞ
昨日アーリーアクセス開始のホヤホヤだ
お前らもしろよ
コーヒー13杯分だぞ
ガンドゥムとlolとAoE混ぜたようなゲームや
いいとこ取りでハマるぞ
ステマ失礼しました イベントを走るより詫びに期待した方が効率が良いゲーム 何言ってんだ
明日1分でも空けばガチャ回す層がいるんだよ
ご理解できないけどマジでいるんだよ・・・ もうこれ社員出社してないパターンだろ
進捗状況もまともに出せないとかそういうことだろうし まだメンテやってんのか
日曜日のイベントをメンテで潰すとかかなりの大失態だろ >>166
発売前のCDがフライングお漏らしオリコン一位 >>159
メンテ中にデーター消しちゃったM2とかもあるな とりあえず石くれてもイベ終わらんからイベ延長かイベSSR他の補填は最低ライン ???「お詫びにラグナロクに先制津波を実装したのじゃ。ほんとごめんwww」 メンテとコネコネの違いはあれ
お船ではこういうとき田中が矢矧事件起こしたんだよな
景品貰う方法が異なるから大丈夫だとは思うが
斜め上の気の利かせ方だけはやめてほしい >>171
つかガチャ思ったより回されないから焦ってケチるようになったんじゃね
事前+初期300連である程度整うしそのあとのダブり報告祭りで察したANTは多そう >>176
進捗状況をまともに出したら非難轟々になってしまうから内緒にしているというパターンも…… 神姫名物、ゲーム外イベントをご存じない?
毎日がイベントやで 久しぶりに公式コミュ見たら雑談の内容がやばい
エイやなまこ、羊、イルカとS◯Xとかさすがやで ガンドゥムとlol混ぜたらFF14を超えるギスギスゲーになってまうやろ (´・ω・`)まだメンテやってるの?!???!!!wwww (´・ω・`)にじよめちゃん早くきてくれーーーーーーーーー イベント中に社員が出勤してないとかあり得るのか?
ちょっと自分の常識じゃ考えられん お詫びとして濃厚なラインナップにしたのじゃ
楽しんでもらえるといいのお 補填としてイベント期間を一日延ばすことに致しました
ご理解ください
石も300付け合せ致しますのでご理解ください >>173
それ混ぜてもただの対戦重視RTSやんけ (´・ω・`)oi
(´・ω・`)みうs
(´・ω・`)おい、ふざけんなマズイ晶が全然落ちないんだけど!? ブヴヴってどのブラウザで遊んでいるの?
クロームは対象外書かれていて悩む >>190
他は知らんけどイルカはゲーム内にもあるやで なおせる社員出社してないならしてないで
バグは明日以降になおす、その間に鯖は開けない
イベント期間は延長する
補償については鯖開けてからお知らせする
これだけ言っとけばいいと思うんだけどなんで原因はわかったもうすこしまつのじゃとか
言い訳しちゃうんだ? だからゆってんだろ
日曜だからコード作成した外注プログラマと連絡が取れないんだって
社内にいる無能集団じゃどうにもならないからメンテ終わりようがないんだよ
これ多分合ってると思う ログボすら貰ってないのに荒れてるの見るだけで面白いからスレオンしてる そろそろ風呂入ってだらだらして寝る時間だな
来週の日曜までにはメンテ終わらせてね 石、多めに配っても石専用のガチャのSSR確率下げるだけですご理解くださいなのじゃ >>199
常識があったらスレタイこんななってないと思うんです >>200
濃厚な重巡祭り、うっ、頭の中で何かが… >>194
(´・ω・`)今まで神プロに課金された金額が全部返金されるので
(´・ω・`)それをすべてbetする! >>199
日曜が一番問題起きそうだから、平日交代制の休みかと思ってたよ しかしラグナロク出したら本当にそうなるって
どんだけ神に好かれてんだよここの運営 >>217
どうも青葉です、一言おねがいしまーすw >>210
それなら月曜まで放置して月曜に閉じるだろ とりあえず剛炎のアモンLv5を頑張ってみるか
次あたり戦力的に無理くさいんだよなぁ >>199
この2ヶ月弱にこれだけやらかしてるところに常識が通じるわけがないんだよなあ 休日は休みたいから適当にテンプレ文出しとけばいいや
メンテは月曜のメンテ明けから本気だす!!!111! 今までも土日休んでたし普通に今日も休んでたんだろう ユメガサメレバ ハサンスル
ダカラテクロス サクラスル
ゴリカイシャタチノ ジャマヲスル もう少しというのが我々の感覚とずれているようだな
その点で不安にさせたことに対しても補填してもらわないとな >>225
課金絡みだったからさすがに鯖閉じざるを得なかったんだよなぁ ソシャゲなんて毎週イベントしてるんだからイベント中だから出勤とか関係ないで 直してないなら直してるような文面だすんじゃねええええ >>224
せめて衣笠さんに やっぱいいです牧場する気ないんで >>223
そうかな?どっちにしろ荒れるんだから
イベ延長する、今日は鯖開けないから別な事してろってさっさと言ったほうが
まだ心象はいいけど >>199
ホワイト運営だから日曜は休みにきまってるのじゃ >>225
DMMポイント吸われたって報告あったから月曜まで待てずに閉じざるを得なかったんだろ
多分これもあってる (´・ω・`)1時間ごとに進捗のせろよ
(´・ω・`)豚未満の無能 >>240
(´・ω・`)三隈なら牧場歓迎なんだけどね
(´・ω・`)ガッサさんだとLv55だから… 神エロとかいうふざけたバナーのときもそうだけど未実装を平気でトップに載せるよな 無限イベガチャの確率も騒がれてたけど、魔法石での無限ガチャもニコ動に上がってるのな
SSR3%嘘だろこれ ここの執拗なブヴヴのダイマに流石に興味でてきてしまった >>241
ごめん読み間違えてた
直せる社員いないので、って告知しろって意味かと (´・ω・`)バイトくんうっかり間違って鯖開けよう?
(´・ω・`)一回だけでいいから一回だけ >>245
(´・ω・`)外注に賠償請求ワンチャンある? >>251
55って地味にやる気なくなるよね
でも大北牧場はけっこうやった!不思議 詫び乞食ばっかまだ集まってんのか
やっぱ覇権ゲーは違うな これは月曜の夜まで明かないな
明いたとしても、データが正常である保証はないという
その場合最悪でもイベントは延長になると思うが、ここは延期無しなんだろうなw 以前開発と意思疎通が上手くいってないことCOしてたし
開発がすぐ対応しますわーっつったから見切り発車でちょっとだけ待ってとか言っちゃったんだろ
でも出社すらしてこないと >>207
>>214
>>221
>>227
dクス
俺もそろそろクロームから他を使ってみる時が来たか
主にこのゲーム的な意味で >>254
レア排出率すら不正だとすると流石に消費者庁案件 【DMM】神姫PROJECT@kamihimeproject 2時間前
解決に向けて作業を進めておるが、まだちょっと時間がかかりそうなのじゃ。。
【DMM】神姫PROJECT@kamihimeproject 7時間前
原因はわかったのじゃが解決にはもう少し時間がかかりそうなのじゃ……
【DMM】神姫PROJECT@kamihimeproject 9時間前
まだメンテナンスが続きそうなのじゃ……
【DMM】神姫PROJECT@kamihimeproject 14時間前
本当に申し訳ないのじゃが、緊急メンテナンスなのじゃ……
一切具体的な進捗言わねぇwwwww 詫び内容はどうでもいいから早くプレイさせろ
内容なんか後から適当に決めとけ早くプレイさせろ >>218
すまぬのお、返金やDMMポイントは返せないので次のテクロス製ゲームのガチャ石で我慢して欲しいのじゃ
にじよめちゃんに惑わされずに次のテクロス製ゲームもぜひ課金して応援して欲しいのじゃ 5時の時点でまともにクエスト行けなくなって告知無しで鯖落としてから何もしてねーって でも、このメンテのおかげで取り溜めしてたアニメを少し消化出来た
マブラヴの柴犬ってあまりスッキリしない終わり方だったんだね…あのヒロイン勢ゲームに出しても… なんかすげーことになってんだな
やめようと思ってたけどこの詫びで石3万 SSR神姫選択チケ 幻獣選択チケ 魂60ずつ 種1000無料配布すれば許してやるぞ サーバールームにANTが立てこもっててディアおじが斧でドア無理やりこじ開けようとしてるんでしょ >>275
何もしてなくないだろ?
あとちょっと!あとちょっとだから!っていって休日を無駄にさせる努力してるだろ >>260
大北牧場はイベントで複数必要なったりしたのとあとと5−5潜水ルートで俺はやってたんで
潜水艦の魚雷必要分はやったな
まぁもうやめちゃったんだけどさ 前回の報告からもう2時間経ってるぞ、何がもう少しなんじゃ
出来そうにないならちゃんと言わんかい もっとダイマするなら3人魔法で大人→ロリにされてるけど
1体はイベでUR+まで出来るから今からやる人は余裕で取れるというかシステム理解すれば2時間もかからないはず
Lv65くらいまではスタミナ無限状態だからw
ある程度レベル上がってる団長はきつい・・・ 夜逃げ中だけど出来るだけ遠くへ行くためにツイッターで時間を稼ぐのじゃ もうディアおじ=無能が染み付いちゃってるから本編からもフェードアウトさせた方がええで (ワッチョイ e901-xKv1 [114.188.250.81]) にじよめちゃーん!!瀕死の神姫を救出してくれー!! ゲーム開始時もひどかったし夜間重いのは一向に改善されんし
運営ちゃんは運営する能力が無かったことを自覚してさっさと返金して畳んでください (´・ω・`)もういいよ
(´・ω・`)バグったままあけちまえよ
(´・ω・`)DMMポイント消失とかここに課金するのがアホ過ぎるだけだし
(´・ω・`)寧ろ課金した奴を訴えろ (´・ω・`)ところで朝からこのスレに張り付いてる頭ポタガヤおる? >>265
むしろ保証を手厚くしてもらってこんなくそイベさっさと終了してもらいたい。 >>288
そら幻獣であるディアボロス様は長命だから僕達の時間の感覚と違うからな
死ね! もうちょっとだけ!もうちょっとだけ許してほしいのじゃ!
ディアボロスってこんなキャラだっけ サイゲに直してくださいって泣きつきにいってんじゃねーの >>282
今日中の復旧は無理って最初に言うだけで
どれだけの人間の時間が自由になった事やら >>289
(´・ω・`)すまん…まだ「追いかけっこ 2」が安定クリアできんのじゃ…
(´・ω・`)ランクアップさせたくても同レアまで育成するのが結構大変ねこれ >>302
(´・ω・`)なんや 天才ビットくんがクソやいうんか?(激℃ (´・ω・`)なんなの
(´・ω・`)高校生のアルバイトなの? >>304
よんだ?
>>301
99 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 20:20:59.27 ID:vhZjdjpX0
あれ?DMMポイントだけ消費されてしまうガチャバグが今有るんでしょ
まさかの高速自社買い→バグで負荷ブースト→サーバーダウン? >>304
ノシ IDかワッチョイで検索されたら引かれるくらい張り付いている気がする 解決案が見いだせなかったからバグ利用者は全員BANするのじゃ ガンドゥムも不具合動画がニコ動ランキングに上がってやっと動いたし
このゲームも今頃慌ててそう >>254のレス見て動画観たけどクッソワロタ
出ないのもアレだけどガチャ回すだけでエラー頻発とか 結局金鉱行けなかったか
もうダメだ。イベ延長されても育成する時間がない
マジクソ (´・ω・`)まあこんだけ不具合だらけでも全盛期のグランドクエストの足元にも及ばない気がする >>310
グラブル運営と同じく、ユーザのヘイトを集めることで飽きさせない戦略やぞ >>319
もう課金者(基準1万以上)以外全員BANでいいんじゃないですかねえ・・・(困惑) >>271
そろそろ
「公式サイトでプログラマ募集なのじゃ」
とかきそう イベ延長はいらんなー
雷武器と水幻獣のセットとか誰徳やねん >>310
自由を与えるとANTはすぐ他ゲーに浮気するからダメなのじゃ!
ディアおじだけを見ていて欲しいのじゃ (´・ω・`)結局パワハラ連打でプログラマが逃げたってことなのかな? メンテはしない 進捗はいわない 両方やらなくっちゃあならないってのがディアおじの辛いところだな 日曜だから昨日英霊開放したのに上げられないじゃんEP返せよ >>271
結果論だが初動でやらかしたな
今日中に復帰する保証はないが随時連絡するので続報を待ってほしいのじゃ
とか言って1〜2時間おきに何でもいいから発していれば体裁はついたのに あーあの赤髪ツインテって未実装だったか・・・
にしてもブリュおばって一応TOPにいたんだなwwwwwそりゃ高性能ですわ 限凸ヨルムンと限凸ボヴズSlv20を5本くらいで俺は許すよ
ああ、石と草は別な >>320
(´・ω・`)ガンドゥムは戦場が緑のゲロにまみれて引退したけど、あれからまた騒動でもあったの? 延長しても草だの配られても気持ちが折れてるからな
イベ産物の現物支給が一番 >>342
そんなまともな対応ができるならスレのテンプレこんな長くなって無いんだよなあ プランナー兼プログラマー兼wiki制作係募集中なのじゃ (´・ω・`)無課金水パらんらん
(´・ω・`)限凸ヨルムンほしいです・・・ 3000円分ガチャするのと3000円分のポイントが消失するのに違いがある? ディアおじがこんな情けないキャラにしか見えなくなるとかツイッターも考えものだと思った(小並感 6時前に出した不具合報告13時頃に返信あったみたい
ガチャ無限やらレイド報酬無しの不具合ね
これが今起きてることでその対応してまーーーーーす(・。。・)
って言えばいいのに意味不明なもうちょっとだけなのじゃってバカじゃね? 拡散性が乖離性になったみたいに基幹プログラマーが抜けてブラックボックス化したわけじゃないから安心するのじゃ ゲームできなくてボヤいてる頭ポタガヤおるのか…
スレオンするゲームじゃないの?これ メンテのお蔭で積んでたエロゲの消化が捗りました
ありがとう、神姫 マジでご民から初期に搾り取った分だけで今ならまだ余裕の儲け出てる状態だろ
逃げて会社名変えてまた馬鹿から搾るのが最適解だぞ >>363
午前中は普通にゲームしたくてイライラしてましたが今はもう悟りの境地です 何故「もうちょっと」とか曖昧な表現をディアおじはするのか グラクエも確かにひどかったけどここまでの絶望感はなかった気がする お城方式で逃げ切れるのかな?
神プロ2か月たってないのに・・・ とりあえずなんか言え
意味不明のもう少し連発してないで
具体的に今日中、あるいは明日以降まで伸びる可能性があるなどハッキリ言え >>271
いるよなこういう口だけの奴
死ぬまで治らないんだろうな (´・ω・`)この絶対炎上するマンっぷりにテクロスの本気を感じる >>271
あー、これは復旧のめど立ってないのに見栄はっちゃって戻れないパターンだ
そろそろ「別の不具合も見つかったのでそちらの修正で再び時間を頂くのじゃ」
って仕切りなおしてくるぞ >>372
いつ終わるかわからないけど、頑張ります。 しかし、今までの事があってもここの運営に期待しているANT達って多いよね…
バカとか無能とか異常とか普通じゃないとか、そういうのはもうとっくに承知の上で続けているのかと思っていた >>324
新レア度解放!インフレ開始!
ニトロ、アリスコラボ!水着!からの終了の夜逃げコンボ
すばらしい運営でしたね・・・ >>372
108あるバグの1つ目のバグが今やっと直ったのじゃ
皆喜ぶのじゃ 昨日の夜から出かけてて今帰宅したらメンテしてるんか
このままゲーム終了はやめてほしいな >>377
承知の上でご理解して詰るのを楽しんでるんだよ(´・ω・`) >>355
仮に幻獣SR1個とR9個というゴミが出たとしても
結果はどうであっても目的のものが出る確率は小数点以下でも0ではなかった
3000円分消失した場合には0であった
この差はでかい、目的のものでる確率に期待して3000円つっこんでんだからんだから0はあかん >>377
ツイッター見てみろよ
頭ポタガヤたくさんいるからw 友達との約束で
気が向いたら行くぐらいに信用できない 確かに不手際が頻発してるけど長い目で見てくれ
神ゲーを支えるのはお前らなんだから頼むよホント すでに再生数15000だと・・・
神姫PROJECT 無限バグ イベガチャ編
http://www.nico
video.jp/watch/sm28894710 >>377
運営に期待してる奴は皆無だろうけどゲームにはほんと期待してたで
実際マジでゲームは気に入ってるから運営差し替えてまともにやってほしい ゲームせずに外出てたから結構充実した休日を過ごした気がする
ずっとメンテしてていいぞ グラクエの話か
毎回インフレと協力バトル接続エラーが酷かっただけで面白かったよ 急激なデータ量の増加による領域圧迫とDB破損、プログラム修正の平行作業かな
どれも時間かかりそうだなwww
領域圧迫解消してDB復旧
→ディスク追加:物理追加orクラウド契約的追加
→DB破損:復旧タイミング検討
検証環境でのプログラム修正/動作確認
→現象再現と修正 今日開けてもこねこねでゲームにならんだろうし俺が運営側なら仮に直っても開けないな
余計炎上するわ 課金したポイント半額帰ってくるならアイギスのIちゃん狙う石にするわ >>377
前回の降臨戦くらいからゲームエアプのやつがここにおるで
詫びしかもらってないわ ゲームに期待ってグラブル少しでも知ってりゃ難しいと思うんだけど (´・ω・`)もう今日中に終わるかどうかだけでもお知らせして >>372
やっとメンテの責任者に連絡が取れたのじゃが・・・今日は来ないということなのじゃ・・・
わしもつらいんだがのお・・・あやつには逆らえないじゃ・・・
メンテの開始は明日の10時頃なので期待して待っておれ >>392
(´・ω・`)カテゴリ合算の毎時で1位めざそう ええいこんなスレ居られるか!俺は自室で寝るから終わったら起こしに来い! エミリアおばさんの馬鹿エロには期待していた
エロネタの意味不明なのは割と好きだったよ 折角だからこっちも紹介してやれよ
神プロ魔法石ガチャ170連
watch/sm28895308 >>404
どんなゲームでもエアプが一番ストレスもお金もかからないからな
少しかじったらエアプになるのが一番かしこい楽しみ方 ディアおじあんたあと少しあと少しっていつまで待たせるの!! 運営カスだけど素材はいいって言うけど素材も劣化オワブルなんだよなぁ… >>400
グラブル少しも知らんし凌辱ねぇだろ
オレはレイプが見てぇんだよ! >>410
また一人未来にコールドスリープされてしまった 明日の朝まだかかるならもうそういう告知しろよ
何回も確認しに行くほうのことも考えろ めんてといい今日一日デフラグしかしてなかったりしてな >>398
10円ちゃんはXOだろと思ったが一覧の方か
白ロイガっぽくて確かに狙いたくなる で、本当に何か作業は行われているのか?
そこら辺を正直に告白しやがれ
どうせ担当が出社してねえんだろ? >>271
喋れば喋るほど信用を失ってる事に気づいてないのかな >>371
御城はシステムは超安定で計画休止の最後の日までちゃんとプレイできたからな〜
システム障害でまともにプレイ出来ずに休止ってパターンだと逃げ切れないんじゃない? >>428
普通に倒すのすらまだ成し遂げてないのですがそれは クソテクロスがタグ荒らしに来るのなんか目に見えてるんだからタグ全てロックすればいいのに
できるようになったよな? >>433
>>247
だがその努力嫌いじゃないぜ DMMガチャだけ復旧しました。
最大限のご理解をお願いいたします。 喋っても喋らなくても文句を言われる…もうどうしたらいいのじゃ… 他のゲームはクソゲーwって笑って遊べるけど神姫は真顔になるからエアプになったわ 俺もエロみたいためだけに続けてるなイベのキャラは絶対取ったるよ
ヨルムンはシチュはあれだけど、正直表情とか髪くわえとかなんというか一番可愛かった
ヘイム樽は(・∀・) ... 逝ってよし! >>443
ひどすぎるとクソゲーwwwって愚痴りながら遊ぶことすら困難になるもんな こんな事になってるのに
自分好みに美少女と○○放題♡
とか言う広告が出てくるとむかつくのじゃ お風呂入りたいのに次の燃料が楽しみで中々はいれない >>442
具体的なことをちゃんとした口調でしゃべる 具体的なこと言ったら言ったでどうせ叩かれるから・・・ >>440
おおう・・もう貼られていたのか
気づかなんだ失礼 ガチャシミュ見てきたけど
やっぱりこんなもんだよな、二日目以降のゴミガチャ。見事にゴミばかり
初日はもっと出た「気がする」ってのも、気のせいじゃないと思うわこれ見せ付けられるとw
と言うかもうこう言うガチャは課金ガチャ無課金ガチャ関わらず確率明記しろよと思う
確率明記すると実際の確率が違った時に詐欺になるからできないんだろうけどな
詐欺る気なければ確率明記する不利益なんてないからもう真っ黒だよなぁwww今更かwwwご理解www >>443
ぷよぷよクエストがまさにそれだったわ
そろそろサービス終了っぽいけど ハーレムだけでも見せてくれよ
オルフェでシコらせてくれよ しょーとくの件もバレバレなのにひたすらしらを切るし
メンテなんかしてないのにあとちょっと待ってくれとか嘘をつくし
そもそも丸パクリのゲームだし
見下げ果てた糞だよなここの運営って
マジで日本人だとしたら悲しい dmmもいい加減手を出しなさいよね
1位は自社買いなんだから先がないの分かってるでしょ? (´・ω・`)今のディアおじって
(´・ω・`)なんか言えよ!
(´・ω・`)なんかなのじゃ 、みたいな感じなの >>459
人のコラをさらに上から雑コラすんなしww
手抜きせずちゃんと素のおちんぽロープ画像からコラれよォ!w 補填は期待してよいかのぉ……
メンテ前で貢献値100万、勲章?それぞれ100個だったから
貢献50万+それぞれ50個は貰えるよね >>464
全仏が始まってしまったので終わるまでご理解してほしいのじゃ… ブヴヴ早速初めて見たんだけど早々にエラーを吐かれた
今こんな状態なの? 本家とか少しやったけど無理 キャラがかわいくないんだもの >>461
かんぱに俺タワーとは別ベクトルの糞さなので免疫つきませんでした つーかこんだけやらかしたならゲーム内のキャラ使わねーで責任者としてまじめに喋れよ
そのくらいのレベルのやらかしだぞこれ >>392
この動画今運営とタグの取り合いしてる
更新するたびにタグが付いたり消えたりしてて草 擁護レスが少なくてオモローない
ガチのご理解民は10人くらいしかいないのか >>442
のじゃ口調やめたら?
はーつっかえ・・・ほんとつっかえ・・・なのじゃ! まぁー少しまぁ一少しと たいがいにしとかな
いかんよ 今晩のおかずがわやになってまう
テクロスさんもいかんわ ひどすぎるもん >>475
Chromeじゃ出来んよ?そうじゃなければうにてぃ入ってる? スレオンがあってこそクソゲーも遊べるというもの
スレなしクソゲーとか拷問の域やぞ MMOやってきた人間の糞運営に対する免疫とソシャゲのライトユーザーの糞運営に対する免疫を勘違いしてはいけない 最近ディア糞おじのツイ見た後にじよめちゃんのとこ見に行くと凄い癒される >>475
サービス開始当初から頻繁にエラー吐き続けてるゲームだよ
実害がさほどないから許されてる感はある 無限ガチャ動画見てきたけど
これ最後に回したやつ貰えるとかじゃないの?
それならSSR出した後終わればいいし
でも騒ぐ人もいないから最初のチケット分だけ貰える感じ? スロいったら4万かってきたわw
まだやってんのかよログボやばいぞ! イベントオイシーオイシー言ってた奴らもサクラだったんだろうな
こんなにサクラだらけのゲームは初めてだわ 盗剣の例を見てたのでパクるだけやし最初クソでも一月もすればそれなりになるやろと思ってました・・・ バグ動画のタグでテクロス降臨イベントやっててオモロー 不具合動画上げるときはテクロスとかもタグロックするべきだな ゲームの話失礼します
ヨルムンガンドのハーレムどんなやつ?
ゲームの話失礼しました >>495
(俺以外にバトロン知ってる奴がここに居るなんて・・・スウ様復活はよ) あーこれ明日社員出社してから対応だから、治るの明日だろうなぁ
原因は特定したけど直し方が分かったとは書いてないしな!
テクロスマジホワイト >>499
前に短時間無限だった時は
メンテ明けは何も消費されず(チケでも石でも)結果も残らない状態になっていた 何かサクラっぽい書き込みがほとんどないと、本当にヤバいバグなのかって気がしてくる もうさ、全キャラのエロ無条件公開してユーザーの好感度上げて終了でいいんじゃない? >>499
前バグったときは全て無かった事にされた
SR以上確定チケ2枚所持で回しまくって遊んでたけど、メンテ終わって見たらプレボ何も増えておらず2枚のままだった >>508
0時から5時くらいまではやれたから丸つぶれではない
というのがテクロスの言い分になりそう 色々MMOもやってきたけどここまで酷いのは無かったぞw
DMMのイシュタリアも開始当初は人すごくて最初チャンネル1だけだったのが
各MAP3〜5まで増えて人も順調だったのに、初回のイベントが糞すぎて一瞬で人消えてポイント返還されたでござる >>506
トールに着せられたバイブ付き拘束具で何年も何年もアンアン うんえい<DMMポイント吸われたことはみんな忘れたようじゃ、計画通りじゃ PSPの武装神姫は神姫テロ道具に使ったりして危険物扱いになったりしてワロタ
いやまあこれ以上なく便利なテロ道具だろうけど実際 >>518
ちょっとコンビニ行ってくる
後、君は出荷ね >>513
昼間はあったで
普通の社員は定時で帰ったんじゃね こんだけのやばさなのに脱糞してる奴おらんとかうせやろ?
まあ便所にすらできない汚さってことか ところで庄司くんのバンドやろうぜはどれだけ延期するんですかねえwwww 今日は休みだからツイとお知らせだけ更新して誤魔化してるだけだろ
明日の10時半くらいにはしれっとなんも解決しないでプレイできるようになるよ >>520
はー
そりゃストーリーであんだけ切れますわな
ゲームの話失礼しました
(´・ω・`)ああああああ!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ 下手にオンメンテでいじろうとするからこんな事になるんやで >>524
なんでバトマス版の黒子性格変わってしもうたんや・・・あの天使な悪魔のままで良かったのに・・・ レイドで出てきたヨルムンガンドさんもバイブ付けてんのかなあと思うとなんだか感慨深いな >>512
>>515
今回はどうなんだろね
ありがとね >>516
曜日クエの切り替わりは5時からなんだなぁ・・・・ やっべえ、今日一日ずっと寝てた…って、まだメンテしてたのかよww そろそろ音沙汰ないのどうにかして
あとログインボーナスどうなるのかだけでも教えて twitterはBOTにおまかせし、日曜日もしっかり休むホワイト企業の鑑 マジかよ
代わりに俺が代便しとくわ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>463
自社買いとは言ってるがコレ実質DMMの自社ゲーみたいなもんなんだぞ ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ> 詫び石3万 SSR神姫選択チケ SSR幻獣選択チケ SR神姫選択チケx2 魂60ずつ 種x1000
これ最低ラインな >>546
一応05:40くらいまではやれてたみたいなんだ・・ 一日潰れてレイドで悲しみを背負うことになったらやる気完全消滅しそうだな
まあなんかこのまま神姫が完全消滅でもいいかなって思うけど >>539
フィギュアに先駆けて先行実装したバイク組の発売まだですかね…(叶わぬ願い もう、今日中は無理じゃろ
朝5時からひたすらメンテで直す前に一回寝る時間が必要になるわ お詫びに石300個と種3個半草3個の出血大サービスなのじゃ >>392
ひどすぎワロタ
運営確率表示しろ、全アイテムwww (´・ω・`)次の言い訳はなんだろ
(´・ω・`)ほんと少しかかるのじゃ DMM関係者や、運営開発関係者は毎月1万DMMポイントが経費でおちるのじゃ
ご理解するのじゃ
全額返るなら4万返ってくるから
このまま閉じてていいぞ
その、4万もどうせ花の銀鉢見るだけで消えるけど うねい<バグった早くきて
かいはつ<むりwwwいま旅行中www (´・ω・`)これも皆が課金してくれたおかげなのじゃ
(´・ω・`)これからもホワイトでいさせてもらうのじゃ >>569
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' 無限ガチャ動画見たけどduperのせいで鯖パンクしたってこと?
これ運営被害者じゃん >>572
うせやろ?100万の間違いじゃないの? これメンテしてるって言ってるだけだよね?
こんな時間かかるわけねえじゃん 技術者いないんでしょ
ねるべねるべ ログボもチュポンの半汁も回収してないんだがディアおじ? こっからタグ増やすと内容によらず即消されるのはなんでや? >>581
平社員は1万なのじゃ
他のゲームでも使えるのじゃ
公認サポーターは該当ゲームだけ無制限なのじゃ 他ゲーで実際にあった長期メンテ前の詫び文を持ってきた
運営見てるんだろ? ユーザーへのお詫びはこのようにして書くんだよ
次回報告の日時とイベントの今後は特に重要だから、ちゃんと書きなさいよ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大変お待たせをしており、申し訳ございません。
現時点でメンテナンス復旧の目処は立っておりません。
つきましては明日12時までメンテナンスを行わせて頂き、
12時の時点で改めて進捗のご連絡をさせて頂きます。
また、現状を鑑みて現在開催をしておりました
レイドイベント「深海を統べる邪帝」につきましては、
大変申し訳ございませんが
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>561
たった40分間の日曜日か・・・月月火水木金金かな もう少し
↓
まだちょっと…
↓
先っぽだけ…先っぽだけ… >>514
ひつじ先輩みたいな終わり方がいいんだろうけどこのもっさり糞UIじゃなぁ >>572
3ヶ月以内の終了も10001pt以上使った人に5000pt返却だろ…全額返るとか見たこと無い >>518
関東風のウナギの焼き方でひつまぶしってなんか違和感あるな〜 日付変わる前までロールバックしても一向に構わん(寝てたし
その分補償は盛ってくれよな、わってるな、ディア叔父 またやらかしたと聞いてきたんだけどここ本スレでいいの?
そして何をやらかしたんテ糞スは いい加減ディアおじは感情無くせ
のじゃのじゃすまんのうじゃねーよなめてんのか テクロスってテクノロジーロストの略じゃないの?
テクニックロスなの? まだ、メンテ開けてねーのかよwww
ホントに燃料投下するのが運営の仕事じゃねーンだよ
返金しろwww まあ正直おれも休日出勤するくらいならすまぬのおwwwとか適当に謝って適当に詫び石くれたるわってする
ただなんでもうちょっとで終わるみたいなこと言っちゃったのとは思うけど >>597
ttp://www.nic
ovideo.jp/watch/sm28895308
これを見て真実を知るのじゃ >>599
石課金はまだいい ガチャに突っ込むのがダメなのだ >>572
銀鉢なんてあるとおもってんの?(真顔) 無限ガチャ動画でタグ消しご理解サポーター沸いてる
タグ消しよりバグ消せで笑ったわ しょーとくがゲーム辞めたいって言ってきたとか書いちゃう運営だからなぁ 〃 , ': .., _ _ ., `',
/'′ ,-,'! : : : : : : :', : :': , , ヾ,
/ , 1 :| | : : : : : : ∧: : | : :', | ',
{ ,' : |`∩ |,ヘ : : :, ' ∩ノ|: : : :' , ヾ,
〉 ,' : { | | `´ | | | : : : ∧ }
', l´:}+:;_', ∪ ∪ レ1ノ: }':x {
`!:{::ヽ, ''' ヽ _フ ''' / : : : :/: : } ノ
' ;`ヘノ:`:':‐-, - ,, - ‐..'~.|: : ;/ : ; '
まあごまちゃんでも眺めて落ち着くんだお前ら >>591
このかき方だと12時までは確定でゲームの事気にしなくて良いから良いよなー
ただでさえAPBP上限がキツイNEET優遇張り付きゲーなんだから
終了時間が不明でも時間区切って告知しろよゴミクソ運営って思うわ >>608
朝5時に何故か急にガチャが壊れて無限ガチャ化した
何かオンメンテしようとして失敗したのではないかと >>626
いままで出来事動画にするだけでも大作になりそう 少し待てと言われて1日が過ぎた
ANTはそのうち考えるのをやめた >>629
本当にゴミだなwww
BGM新しいのきてないかなーってニコ動見てみたら無限ガチャ動画あったけどこれもまた進行形でひどい 明日の朝五時に再開して一日延長します&魔法石100個なのじゃ!
ってありそうだから怖い ああ・・・そうか神の時間感覚でちょっとなら10年〜100年ぐらいでもおかしくないな 日曜日だから確率をサイレント下方修正しようとして
やらかしたんじゃねーの >>620
ごまちゃん!本島で極悪ガチャに入れられたごまちゃんじゃないか! >>623
この書き方をしておいても
「早く終わったので特別にゲームが遊べるようにしておいたのじゃ!感謝するがよいぞ!」
とか余計な事するのがこの運営 きっと何百年も生きる幻獣にとっては1日なんてほんの少しのことなんだろう 最初から今日一日はプレイできませんって言っときゃ良かったのに
日曜日返せよ糞運営 >>590
公式サポーターが本当いたのか?
だとすると課金してる人は本当に馬鹿なんだな 監獄収監戦
中田氏降臨戦
wiki自爆レイド戦
全ユーザー監獄収監戦←今ここ 誰かニコ動テクロス降臨戦の動画撮影してうpしてよw 運営くん、ヨルムンとSSR武器は1個ずつ配布しよう
詫びついでに初心者じゃ獲得無理という批判を封印することもできるぞ 明日のランキングをどれくらいに操作するかが楽しみすぎる グラブル事件と同じで炎上ネタ動画から認識度一気に増えてユーザー数増えて運営にっこにこだろこれ・・・
むしろ動画挙げた奴運営か?ってくらい臭うわ 暗躍する工作員、燃え盛るスレッド、堅く閉ざされたゲーム、繰り広げられる高度な情報戦。
楽しすぎるイベントだ >>644
ほんとこれ
正直に言ってくれれば待たなかったのにな・・・ そういえばサクラコラボもあったな
色々とイベントが尽きないゲームだなw やってる奴居るかどうかわからないけど
無限三国志というゲームがあってだな
こんな感じでメンテに入ったと思ったら1週間メンテして30分解放してまた1週間メンテしたぞ
エロブル運営はあっちより有能なのかなー 2chみたらイベントガチャにバグあったの見て今原因を調査中なのじゃ。。。もう少し待たれよ >>647
(´・ω・`)運営レイド強すぎて修正メンテが必要ね 例のメンテが終わるとどうなる?のコブラコラだけど終わらなさそうな予感 青い方も数えた。聖石片はレアアイテム
神破(青)ガチャ 某動画集計 10回×66回=660個分
個数 確率 アイテム名
3 0.45% 聖石片
4 0.61% 進化のグリモアール
7 1.06% SR武器3種
9 1.36% ヨルムンガンド
17 2.58% SR武器強化
32 4.85% SR幻獣強化
48 7.27% R武器強化
53 8.03% R幻獣強化
57 8.64% マテリアル系
58 8.79% ジェム
65 9.85% 功績P
67 10.15% 魔法石
74 11.21% エナジーシード
79 11.97% N武器
87 13.18% N幻獣 >>651
(´・ω・`)DMM・・・艦これ・・・カドカワ・・・ニコニコ・・・
(´・ω・`)あっ・・・ あと少し〜とかあとちょっと〜がどうとか言ってるけど、
幻獣は人間とは寿命が違うから時間の感覚も違うってディアおじが言ってた
だから嘘は吐いてないのじゃ、あんたが勝手に誤解しただけなのじゃ タグ合戦はやりすぎるとドワンゴ側に規制されるから気をつけろ 休みなのにこれやる為に待ってたとか恥ずかしすぎるレスやめろよ・・ >>655
メンテやっているというより、放置していると思うよもはや。 つーか、ガチャのトラブル多すぎだよね…バグル要素ないと思うんだけど 普通に長期メンテに入ると言えばいいのにね
誰も期待してないんだから 石ガチャ170連でSSR0か
1000回も回せばある程度収束するから回してみたかった 「まだだ…まだ早い、どこまで伸ばせばユーザーが復帰後にじゃぶじゃぶ課金して薬を買ってくれるか…今あけても余裕だろうからまだまだ引き伸ばせるのじゃ…」 聖石片も初日は結構出てたんだよな、ハズレのつもりで入れたら割と好評だから下がったんだろうな なぁひょっとして明日もメンテ開けないんじゃない?
なんかもうダメな気がする・・・ 日曜朝5時になにをいじろうとしたんですかねぇ
金回収できるとおもって確率さげようとでもしたんだろうなぁ この際 ガールフレンドの記録を塗り替えてもらってはどうか? >>668
チケやポイント減らない(DMMポイントはDMMポイントだけ減る)からただクリックし続けるだけ
アイテム手に入らないからただのシミュなようだがね (´・ω・`)バグ消せるならタグ消してないんだよなあ・・・ なんか誰かが言ってた
社員が出社拒否してバイトが必死で間をもたせてる構図が本物になりそうな・・・ >>661
なんで曜日クエで獲得するべきものがレアアイテムだなんだろ・・・。 >>614
(´・ω・`)こっちは見てなかった
(´・ω・`)やっぱり確立違うだろ
(´・ω・`)新キャラ出やすいってのも嘘だろうし 運営体制を見なおした結果・・・
なぜか炎上が止まらないのじゃ まだメンテ中かよワロタ
これはやってしまいましたなあ 俺twitterあんま詳しくないのやけどディアおじのツイートのコメント見れなくなってね?俺がうんこなだけ? ニコ動で神姫タグ検索してたら今日から始める〜とかいうタイトルあって思わず草
始まる前から終わってるやん >>673
無理なら明日までかかりそうって言ってくれればいいのに
もうちょっととか言うから・・・ テクロスはホワイト企業なので休日はきっちり休むのじゃ 規定の勤務時間過ぎたから明日にメンテ持ち越しなのかな? >>661
おはじき結構出てた気がするんだが、いじって出なくなったのか
ほんと終わってんなw >>685
たぶん社員が休日出勤を拒否したのが問題だったんだろwww
明日の10時ちょいすぎには治るよきっと。 正直言ってこの状況ワクワクが止まらない
死んだ目でレイド回すよりよっぽど楽しいわ >>692
運営PTにイグニスなんかくみ込むからだ・・・ 神姫の数を考えたらビー玉ばっかり出てきても困るからそこは激レアでいいわw しかし休日にロクな進捗の経過も報告せずメンテしぱなっしって前代未聞だな
冗談抜きでこれ一気に人減るレベルだろうになんでこんなに悠長にしてるんだろうか >>684
ああ別にチートとかではなくてメンテ前は全員がそういう状態だったのね
またオンメンテでなんかいじってたんだろうなぁ >>688
社員→シャイン→shine→氏ね
ここのメンテ(仮)してる社員は氏ねばいいってことか・・・ ニコ動とかで神姫の動画あがってたりするが再生数ひっくwww
R縛りやらULTクリアとか装備晒さず投稿する意味あんの?
SSRアサルトで染めてりゃそりゃ楽だろうよ 「さすがにこの騒動終わったら当分問題こないだろw」
という希望的観測をわずか数日で叩き潰してくるよなこの運営
そして、今後もこのペースで致命的不具合が連発すると悟った まだメンテしてるのかよ ずいぶん長いな
これでしっかり不都合直ればいいんだろうけどあまり期待できんな >>710
いや特定の人だけ
自分はジェムガチャやってもしっかり消費されてアイテムも手に入ったし、イベガチャも同様にちゃんと消費されてアイテムも手に入った
消費されないバグ動画はニコ動画に魔法石ガチャ、イベガチャとあがってるよ やってるR18オンゲがサービス終了した事って経験ないんだけど、
終わる時ってみんな手作業でエロシーンせこせこ保存したりするの?
思い出した頃にマーリンの大魔導師マンコで抜きたくなった時とか困るよね >>661
N幻獣と武器はもう除外しろよ
糞すぎる ボムボムエクスプロージョン(意味深 しちゃったのかぁ
>>703
続けてどうぞwww そもそもDMMゲーで動画が盛り上がるのなんてアイギスくらいだろ >>715
ST弱化でこれから1周間新しい燃料は無いのかなーと思ってた矢先だったわ 突然のタグ消し指定にバグ消しの中の人もテンパっております >>696
普通はここまで遅れたらとりあえず明日までとかかかる可能性を書いておいて進捗を数時間おきとかで出す
まぁここは普通じゃないからそんな最低限の事すらせずにもう少しもう少しとしか言ってないんだけどな 炎上商法もこのペースで連打されると飽きるんだよなあ
次はもっと面白いことしないと盛り上がらんぞうねい >>720
大体がスレで交換会開かれるからそこで拾ったりとか このまま永遠メンテでスレオンしてる方が面白いからなぁw >>723
お船ですらゲームプレイ動画はまったく盛り上がらないからね・・・ >>730
今日一日課金できてないんだから無理ですやろ これで明日1位だったらさすがにDMMに問い詰めないと >>492
(´・ω・`)なんで超高々度から落ちても、うさぎがクラッシュしないの…!? そういやwikiで炎上したのまだ数日前なんだよな
もうずいぶん昔の出来事のようだ アイギスはミスるとマジで自然回復12時間分のスタミナが飛んだりするから
完コピじゃなくてもMAPの傾向などを確認する為に動画見ざるをえない 最初の頃に見た低戦闘力クリア動画は草40個以上持っててそっ閉じした ランキングって=課金額ではないんじゃなかったっけか
どちらにせよ1位は不可思議だが 午前中に諦めて出かけて今帰ってきたけどまだメンテかよ
どーなんてんの?
お金返して!! >>742
お船はACをPS4に移植すれば覇権やわ
vitaちゃんとは一体なんだったのか 新規はこんなゲームさっさとやめるんだぞ
時間の無駄だ 日曜全部メンテだけど一位になれるなんてちょろいのお >>721
売っても二足三文で利にならないどころか、
プレゼントボックスや所持枠圧迫する分どっちかって言うと害悪、嫌がらせレベルなんだよなぁ >>734
お船ですらって編成決めたら祈るだけじゃねぇか・・・盛り上がりようがない >>749
課金額であってる事はあってるが最近工作が露骨で怪しくなってきた >>674
20連目までは手に入ってるらしいな
というか魔法石でSSRレアは出ないんだな
SSR出ないから安心して運営は石で補償するわけか マジでタグ消されるごとに運営の評価下がっていくだけだよな
仮に運営が一切タグ消しに関わってなかったとしてもね >>760
面白いようにみえたけど実際は一番最初のマップでレアカードでるまでひたすらぐるぐるするだけでいいゲームだった お船もイベメンテくっそ掛かったけどここ見てるとまともな対応に思えてくる >>746
ランキングだと0:00〜5:40だから1位は硬いやろ(棒) これで明日のランキング10以内とかいたらマジスゲエよな… タグ消しクッソわろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テクロス無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww N幻獣はいらないけどN武器はユニオン強化に放り投げるからおk
寧ろ幻獣も守護神に放り込ませれるようにしてってかんじ 花騎士放送用にとったプレアカに期限付き広告チケットきてたから
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28894710
を広告しといたでー 5日間 日曜位しかがっつりできない社畜なんだけど
どうしたらいいの ランキングがどの時間で確定するのか知らないけど
メンテ前に大口課金されましたと言えば大丈夫でしょ(棒 メンテ終わりそうになくて暇だしおからクッキー焼いてくるわ タグ消してるの狂信者だろうけど別に公式がやっててももう驚かないからなあwww ガチャ動画ランキング見たらアニメゲームで90位に居たぞ、やるじゃん >>734
洋上補給を試そうとして加賀を沈めた動画はさすがに気分が高揚しました ガチャ動画見てきたけどタグ消し頑張りすぎやろ その努力をゲーム開発に使えや・・・ レッドコラプションで星5出たから
もう回さないで済む 運営が消してるんじゃなくて書きたいやつが消してるだろこれw あるANTは賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
ディアおじが「メンテが終わったのじゃ」と
ツイッターで報告してくることに、生死を賭したのだ >>800
ディアおじの顔面がレッドコラプションになるスレ立てを頼む >>661
グリモアうめぇとか言ってた奴いたけど、これ見ると公式サポーターだってハッキリわかんだね 俺たち完全に舐められてるよなぁ
なりきりで謝罪とか本心では悪いと思ってない
石6000もらえればそれでいいけど! でもタグ消さずにバグ消せが真っ先に消される辺り公式なのかな? >>765
え、これ手に入ってんの?
巻き戻り確実だろ 無能社員じゃ手に負えなくて
助っ人が次の日に来るのかな
まあ日曜だしエアメンテだろうけど ディアおじ「タグ編集で忙しいからメンテは後回しなのじゃ」 >>812
よくねえよEP500とSSR神姫確定チケ位寄越せや 石6000とか絶対無いだろ
500〜1000くらいじゃないの?草配って終わるかもしれんしw 歩美「どうしたの?コナンくん」
コナン「この運営バグは消そうとしないのに動画でのタグはすぐに消そうとする・・・妙だな」 タグ降臨戦に集中してメンテはバグだけに無視(虫)ってかwwww ニケ割と好きなのにエラーでニケがでまくるから嫌いになるだろ! >>811
おそらく公式サポーターのアカウントはレアが出やすい設定になっているんじゃないか タグ戦争のテクロスが露骨にNGワードで草生えるのじゃ 一時的でもいいからディアおじからランスロットちゃんに画像変えて丁寧口調で謝ったら許す >>811
待ってくれ
それ多分俺だが初日はマジでガバガバだったんだって
ここでウマスウマス言ってたらソッコー絞られたけどな! 今週は毎日金鉱を設置してもいいのよ
って言うかしろ
アンドロメダが欲しくなった >>830
やめーやwwwwwwwww
でもDMMだけあって神姫鉄壁だな
DMMキレさせると怖そうやな ユーザーとの戦争がどれだけ無意味な物か教えてやらんかい >>812
ディアおじ:「お詫びとして石10.000個くばるのじゃ!」
……レイドの無意味な貢献点小数点表記ってなんなん? 馬鹿にしてるのかな >>827
この間石で10連したらヘカトン出たからちゃんと出る
無論ご理解は出来ない 土曜なら何とかなったが日曜だから担当と連絡取れないだけだぞ そういや先日のメンテの補填のtwitterで
いつもなら「お詫び〜」って表記されるのに
「詫び〜」って表記されてたよね
おじの中の人はキャラ統一して欲しいの >>837
お前はダルにゃんの犠牲を無駄にした
詫びろ!スナッチに詫びろ! >>837
初日は確かに結構でてたよな。
俺も初日SR用グリモア2個出たし
その後はさっぱりゴミしか出ないが。
絶対最初だけ緩くして、課金して走らせて、実際に走り出したらあとは絞ってるパターン そのバーローはタグ消し犯=運営が確定してないからダメ 初日のイベガチャN武器はほとんど+1がついてたよな
なお スナッチも半草銀行もうめえうめえ大騒ぎするからつぶされたのに学習しないANTだな >>839
今はネットあるから証拠とやる気さえあれば企業とゲリラ戦出来るからなぁ・・・ ニコニコっていつの間にかタグがリアルタイムで動くようになってたのね・・・ >>827
イベ中詫び石10連でトールとラミエルでたわ
そこで運使いきったか、イベガチャなんもでない >>811
それ俺もいったけど乱数次第だな
俺は三つでてるから旨い >>850
ここで騒いで運営が食い付かんと燃料にならんからこれでいいよ 無限ガチャの何がまずいって動画にされて糞確率露呈されたのがやばかったんだろ? >>837
同じやで100連したら4枚出たからなw 降臨でも明らかにドロップ途中から変わるし毎回ここ見て調整してるな
まぁ調整自体は悪とは言わんが調整するたびにバグってるとかアホくさい まさかと思うが
担当社員が日曜日で休みだからTwitterで謝るふりしてごまかしている…
とかないよな 社員ならタグじゃなくて権利侵害で動画削除すればいいのにな
削除したらしたで工作してたことが確定するから楽しめるゾ >>837
オンメンテでドロップ弄れる実績あるから、これが嘘かどうかも分からない
テクロスマジブラックですわ この運営だといつオンメンテで確率いじってるかわからんからなあ
普通なら考えすぎとか言われるけどいじった実績があるのが 初日はグリモアとSSR武器2本出たぞ
なお二日目(ry 8時間前から「もうちょっと」待ち続けてる猛者おる?w >>765
正直知りたいのは神姫付き武器がでる確率なんだよなあ
このゲーム一度でた物は異様に被りやすい気がするからNewじゃないとイマイチ信頼に欠けるし
幻獣や神姫なし武器の確率が均等ならSRですら3%くらいじゃろ、お花の初期金並
とりあえず動画では確率アップが仕事してないのはわかったが そろそろ前回の呟きから4時間か
またくるぞ もうちょっと待っていてほしいのじゃが タグ争いとはアホとアホが自分のタグこそ秀逸だとか相手こそ工作員だと罵り合う不毛の大地
途中からタグで相手への主張を始めそれに反応し合ってタグで会話を始め最後はタグ編集できなくなってタグとは一体何かと考え始める 悪意を持ってどこかを弄るたびに、新しいバグが生まれる
なんというバグ生産力・・・ 初日のボロボロ出る確率の時に無限ガチャシミュになってたら、
逆に「悪くないじゃん」って崇められたろうになwww
絞った後の状態でやっちまったからもう最悪だよwww
・絞った後だったんです → 確率いじってるのかよ死ね
・ずっとこの確率です → 絞りすぎだろ死ね >>860
石ガチャは課金とは関係ないのじゃ
無課金にくれてやるSSRなんぞ搾って当然なのじゃ >>865
実際初日はウマかったぞ
2日目以降まるっきしダメになったが 仕事から帰ってきたらまだメンテしてるんだけど
もしかして丸一日やってんのか? グリモアって銀のエロ本だろ?
うめーってことは既に何十冊も出たのかな?
自分5→20くらいしか出てないから全然うまくねーわ・・・ >>837
確かに初日はサクッとSSR幻獣ツモったりひっそりSR武器何本かあったり激甘だった
翌日は普通のぼちぼち悪くないゴミ箱になったわ >>867
しかもそれを公表しちゃったからな、ドヤ顔で(´・ω・`) >>870
(´・ω・`)らんらん12時間待ってるよ
(´・ω・`)色々貯まってたもの消化出来て有意義な休日だったよ
(´・ω・`)くそげ イベガチャはどこかのページ移管でテーブル固定だと思うの
5だか6連程度でよるむん2や虹ハンマー2が入ってたこともあるし貯めてからの連打でボウズ6とか来たわ 石でSSR武器のみ1コピペ2ミカエル引いてるな
とにかくSSR出るときは偏るから出ない流れのとき引きまくってもどつぼハマる
あとSSRでもコピペのときは深追いしちゃダメ ってか例の動画みたけどガチャ確率ヤバすぎねえか?? もうちょっとProjectとかいう新作はいつでるんですか? サクラがいるのはバレてるから今更取り繕わなくて良いぞ >>863
それならそれでメンテが長時間になることを言えばいいのに
なまじ原因把握しただのもうちょっとだの言うからイライラする >>837
(´・ω・`)EXの虹箱からもSSR出てたのよ初日は もうちょっと、もうちょっとと言われ続けて8時間か・・・ なりすましなんだろうけどコメントに公式ユニオンまで出張ってきてて草 >>876
(´・ω・`)課金ガチャと表面上は同じ確率書かれてるし >>863
あると思うよ。今日はどうしても外せない用事があるとか。
そんな潤沢な運営体制のわけがないし。
ヘタしたら1人か2人でやってるかもしれぬ。 エロブル言うから見てきたらメイン絵師がクッソ下手くそじゃん どうでもいいがタグ戦争で火消しの社員つける余裕があるなら
バグ直せよw >>893
あんだけ長い時間生きてるディアボロスさんからしたら俺らでいう3分くらいの感覚だからね こっちの青ガチャは半分の330連くらいは回したけどヨルムン1しかでてないからバラつきはすごい >>896
支店多いよな、そのうちグンマーと大阪民国以外の都道府県に出店するで >>892
そうそう。EXの虹箱美味かった。進化グリモワでた、俺も。 >>865
つーか殆どのソシャゲブラゲはオンメンテでその辺は弄れる >>883
例えオンメンテ可能でも隠して一旦閉じてやるべきなのに
堂々と「修正しました(`・ω・´)」ってオンメンテで確率操作できること暴露しちゃったからなwww
マヌケって言うか頭ポタガヤっていうか、個人的には一番のやらかしだわ、そこwww
技術的なやらかしじゃなく、ちょっと考えれば解る、避けられたはずのノータリンでのやらかしだからなw いつテクロスに社員を派遣するのかサイゲに問い合わせよう >>911
アイギスもオンでいじってごめんなさいしたからな タグ編集は自分で消して自分で違う罵倒書いてるやろw グリモワールは普通に出てたな幻獣もちらほら
ただしSSR武器全くでない >>839
ソースコード丸パクリもDMM絡んでたりして >>900
技術ないバイト君だからタグ消すくらいしか出来ないんやで 謎の時間帯で不具合発生
日曜日には復旧できない
今日だけでこれだけの実績を積み上げたまさに神運営だな。 スレ建ては>>900だろ?昨日800に建てろって言ったら総叩きにあったぞ >>927
日曜だし高レア率自動で絞るようにしよう〜
だな >>928
今の速さで900は遅すぎるってちょっと前のスレで結論出ただろうが >>928
(´・ω・`) ワケの解らない事言わずにテンプレに従うの。ご理解? >>930
(´・ω・`)え? してないよ
(´・ω・`)でもログインできないの >>929
12時間以上メンテしてるんだからとっくに溢れてるよ!
じゃぶじゃぶ冠水してて床下まで水浸しだよ! >>928
どっちでもテンプレに従うだけだ
それがルールだ ゲーム再開しないのは正直どうでもいいが半草回収できねーなこれ (´・ω・`)>>929のAPは一体いくつあるの・・・とっくの昔に溢れにあふれて大洪水よ 固定の出現確立はDBで設定してるからオンラインで手軽にいじりやすいもの EXで坊主も風呂も出てたよちょこちょこエロ本は見てない
逆に武器ガチャの赤ガチャで初日エロ本10冊以上もらったけどな
多分初日で差ついたのは魂や功績貯めとこ・・・とか言ってる頭AFNとの差だったと思う
最初貯めるってなんだ?って不思議だったわスレ見ててw ここんとこ毎回スレ建てグダってんな
頭ポタガヤパイかよ どうせしょぼいお詫びで終わりだろうな
下手したら明日も終わらない可能性があるw 次スレ
連投規制あるので>>4-5だけ支援貼り誰かたのむ
【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル372枚目【すまぬのお(コピペ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463921372/ 次スレは>>800を踏んだ人が宣言してから立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定をすること
>>850を過ぎて>>800の反応がない場合は>>850を踏んだ人が宣言して立てて下さい
こんな感じでとりあえず最初のルールは宣言して立てろ、に直したほうがいいと思うぞ 中田と辻と>>800の焼き土下座生放送はよ!!!!
>>ID:Xt7W9hTn0
スレ立て乙! ポタガヤパイ店出すの疲れたから離脱、63号からは任せた 日曜日の補填に月曜日をドロップ2倍&常時バーストタイムで詫びるのじゃ!
だから石の補填はなしなのじゃ
とか斜め上のご理解もとめてきそうよな……社畜が突然の死するぞ 他社が作った物だからどこをいじるとダメとか直し方とか
いちいち解析しなきゃならんから時間がかかるんだよ >>952
おまえは出来る頭ポタがヤパイ 幻のグンマー1号店だな
好きなだけ伝説のコンビニをフランチャイズしていいぞ >>939
さすがに回収できる以上は配ってくれるとは思うけど。 βテスト中のゲームじゃないのにこんなに長い間メンテとか無能すぎる ディアおじついに4時間毎の呟きも放棄か
もうクソだなこれ 草とか種補償で来ても萎えたし回さんぞ
>>952
乙 >>961
当人だったら胃が痛いときに刺激物食ったら胃に穴あきそうだけどな >>960
ラグナリーブレイブの時期いったい何をやってたんですかねぇ・・・
普通プログラムの解析なんてその期間で終らせてるものじゃ。アレだけ時間あったのに! ディアおじ「本日の勤務は終了したのじゃ、明日は代休取るのじゃ」 いやー明日のランキング楽しみだなー いやほんと楽しみだわー >>975
ごんぶとクラスのもちもち太麺な神経じゃなきゃソシャゲ運営なんて務まらんよ >>975
グダっても頭ポタガヤパイどもがもりもり課金するの分かってるんだから頭痛くなるわけないだろ >>979
タグ消しだけじゃなく良運営等のいいイメージタグもつけなきゃならないのじゃ! エラー発生まで5時間猶予があったから明日も余裕の1位よ >>952
乙パル
これでも直ったら課金するアホいると思うと震えるな >>988
唐突に良運営とか神運営とかのタグ付けしようぜ わしは悪くないのじゃ
難解なそーすを寄越したさいげーむとやらが悪いのじゃ
みなを代表して抗議してくるのじゃ >>976
無能だから解析に手こずってたんだろう
そして未だに全容が把握できてない まる一日メンテせなあかん
ゲームやらされ続けてたんやな ぐーぐるさん、近めの松屋どこか調べようとして
まt
まで入れると候補に真田丸がでてくるのは何でなんです? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。