【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1399 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1398
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463934483/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ▼HOME画面に表示しているキャラクターに表情を追加
▼リリース16ヶ月ありがとうキャンペーンの開始 ・オブション画面に「HOME非表示時の特殊キャラ」のON/OFFの機能を追加しました。
タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
http://i.imgur.com/n2WSa0t.png
アリウム
http://i.imgur.com/9KKtQFb.png
アリッサム
http://i.imgur.com/tmgCCm4.jpg
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
>>2 画像補足
4/11(月)「一部キャラクターのバランス調整」該当キャラ
http://i.imgur.com/a3lmKYd.jpg イベ後半とクジラぶつかってるとほとんど他の事できないわ
レイドイベでもG1.5とクジラぶつかってるとクジラやるとGがまずいという葛藤はあった >>12
中級はちょっと違うっぽいな
目が青スイッチだった 極限全員生存ってすごいな
全部デバフPTかなにかなのか >>1乙
ヤマユリイベがゴールド稼げると聞いてたから再復刻有難いぞ、ナズナァ! 昨日までに必死に装備付け替えて突用クジラ部隊編成してた奴おりゅ? >>1乙
ファッションふにー共はふにー出るまで回せなのだよ >>1おつ
いつになったらバッカラさんのSDが変わるんだよ早くしてくれ >>900
>>2を>>4と入れ替えて
>>3の画像補足を消しておいてね わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
・討伐時のステージ内において、前回の各スタートに配置したパーティを次回も同じ配置で呼び出せる機能を追加いたしました。
地味だけど周回時にすっげー有り難いなこれ 俺はクジラ最難関マップ回れるからいいんだけど、これ回れない人はきつそうだな
結晶以外クジラで取れない物ないくらいにうまいんだもん
後は交換以外のお金がしょぼいことくらいか >>1乙
もう一回貼っちゃうけど交換タブはこうなったの
ttp://i.imgur.com/SRM7Fvt.jpg 復刻の最上級クリアしたらレベル10のゴミレイド出てきたんだけどバグか? クジラで進化竜交換できるようになったのは地味にうれしいな 復刻交換所にコンプマーク付けるのやめろや!
いらないのも付けたくなってまうやんけ (´・ω・`)配置変えれば全部等速でいけるね今回も
(´・ω・`)上級は下4、最上級は部隊1を下に一人おくだけでいい 新しい極限なかなかの難易度だな
適当に普段の周回デッキで行ったら久々に1部隊死んだ それにしても何で唐突にヤマユリなんだろ…
持ってないからありがたいけどさ ロータス王国について何も判明してないやんけ
俺は杉田声のイケメンライバル団長がでるとふんでるのに >>50
ただの再復刻の順番だよ
再復刻の周期が早いってならそれはそうだけど ニコ生のエーデルの再復刻早くする云々は何だったんだろう
結局ドンドン再復刻してくのかね なんかタマゴ・ホスィ倒すの心が痛むな
サビィ・シィ以来だわ >>47
3回目は無理やりうさぎとジンジャーでゴリ押して何とかなった(AFN カタバミちゃん可愛いイベントだった
後イオノシジウムは仮病でサボったからケツ穴にネギ挿す刑な また装備合成のベース装備を選択する際に、画面右側に表示されている装備詳細画面からでも
ベース装備を選択できるようになりました。
これって前から選べなかった? 糞アビ修正まだかよ
バランスおじはまだ許されてないぞ 仕事から疲れて帰ってきたら詫び石がない
なにかトラブルはないのか st 羽 効率
E5 15 . 95 6.33
E6 30 185 6.17
E7 50 310 6.2
E8 80 490 6.125 鳥だけにどっか取り逃したかもしれん >>56
繰り上げ復刻って何だったんだろうって話よね。ヤマユリもうちょっと遅いのかと思ってたわ
まぁ再復刻有り難いけどさ 上級は下スタートの直ぐ側に3のロックパネルがあるから4部隊置けばいいのか?っていう予想は立つな ・討伐時のステージ内において、前回の各スタートに配置したパーティを
次回も同じ配置で呼び出せる機能を追加いたしました。
!? 赤ドヤ7匹欲しいけど上級、中級、初級どこがいいんだろ 復刻タブすっきりしたけどクジラの報酬にイケメンしれっと入っててワロタ 極限クリアしてきたけど戦闘不能ボイスが聞こえやすくなってるな
そこ調整するのか・・・ 極限もクリアし、後半のアイテム交換も全部終わってまたやることがなくなってしまった
クジラの3面来るの期待してたんだけどな…
2面周回して勲章貯めておくか >>74
1匹だったら初級って言うけど7匹なら上級でいいんじゃねw 装備の一括合成もいいけど、一括売却も実装してくれー
中級じゃない装備ガチャ種を回して売るのが面倒ふにー >>1おつ
SGなんかまずくない
スタ 羽 経験値
初級 25 300 50
中級 50 550 100
上級 80 900 160 新極限この前と似たような感じだな、デバフパなら1部隊で雑魚1ボス1ルート抜けられる
代わりにもう一方がボスがなかなか強いね、報酬はマニュ20才orアンプルゥ+結晶4だったよ
http://gyazo.com/14bb6725a9ab2b1bbcbb6049b966b839.png クジラはアンプルゥだけ取ったらいいかな
それ以外は正直、普通にステージ回る方が楽だわ イオ!ノシ!ジウ!ム!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 復刻タブの仕組みが出来てから再復刻していく予定がセグウェイ前倒しになったんだろ
タブが酷いことになってたじゃん 5才マニュも一括売却できるようになると助かるんだけどなあ >>85
SG羽根すごいな
ゴールドと結晶がだだ余ってるようならSGやった方がいいんかね
後半最上級ってアンプルあんま出ない印象 後半追加は装備とアンプルゥだけ回収してクジラ回すかな クジラでフレンドの助っ人が出てこないのって仕様だったっけ このタイミングでカタバミがセレクションに居ないことに好感が持てる >>109
前回までは戦友をちゃんと選択できていた
…まさか、これが今回の仕込みか? あれ、クジラどこが変わったん…?
突クジラ出れないように見えるんだが クジラって二回毎に更新でいいのかな
斬は前倒しで二週間やったし TIPS キャンペ中は大成功が出たらカンストするように合成するとマニュが節約できるぞ! >>113
むしろそれはシナリオ見て欲しくなったら嵐のようにじゃぶれというnzn鬼の仕打ちなのでは・・・ 今まで後半最上級回しばっかりだったけど収集は初級回しで行くか
結晶も極限追加で賄えちゃうし 導入猶予じゃなくて前倒しだったなら最初から言ってくれよー >>130
合成失敗することなんかないだろ(屁理屈) (´・ω・`)カンスト時やアンプル食わせるタイミングでばかり大成功が起こる現象
(´・ω・`)これ名前あるの? 20連でアリウムさん来た私は勝ち組
そ、装備の穴とは知らないし…… バッカラ引きなら許されるかと思ったがそうでもないのか 今カタバミ、イオノシ含むセレクションやったら回してくれる人も居るんではないか >>141
(´・ω・`)キマリは通さないみたいなこといわないでよ ああ、クジラの交換所に100歳竜が追加されてるのか
これでクソッタレドヤ竜上級回らないで済む
お花の運営地味に仕事してくるな >>145
イケメンとドヤと1:1で交換してくれ、こっちイケメン出す 今日のサイレントSDは無い感じかな
手持ちじゃいないけど 最近イケメンはばら撒かれてるからむしろドヤが欲しい いつも思うんだがシナリオのメイン役はイベキャラにやらせろよ
今回はどう考えてもカタバミが主役じゃねーか クジラ 戦友 いないんだが強いの選んで弱いの切れってことか? >>137
なんだかんだ言っても、バッカラさん強いし・・・ 20歳待ちがいくつもいるが取りに行くの面倒なのでそのままだわ 白鳥の羽
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3
集めるだけなら初級ループがよさそうね イオ・ノシ・ジウ・ム
イオ!ノシ!ジウ!ム!
イイハナシダナー 最近はドヤが足りなくて進化竜行ったらイケメンが増えて頭抱えてる バッカラさんはキャラクエがちゃんとしてるからすき
あからさまにひどいのいるし >>124
50→60、60→68が大成功しなくて68→70とかで大成功になるんだよなぁ 記憶があふんかもだが以前にガチャイベでドヤ顔もらえなかったっけ SGは一番上を一番うまくして欲しいなあ
ただでさえスタミナ多いとデイリーとかの効率まで堕ちてるんだから >>158
これまた前半の時みたいに詫くるんじゃねw そのうちイベガチャ辺りのハズレ枠で
ドヤ竜出てくるだろうし、上級2回回れば進化分ぐらいのドヤは出るだろ
イケメンは枯渇して沼ったときがふざけんなよってなるから余ってるぐらいがいい 仲良し3人組セレクション
虹イオノシジューム
金カタバミ グリーベル 虹のクエで良いのはなんやかんやでイオノシ
異論もおめーらのちんこも受け付けるのでバンバン突っ込んでくれ >>152
新キャラだけの時代もあったけど
あれはあれで寂しくなかったか? クジラのイケメンはスルーで良さそうだなあ、足りん人は取るだろうけど >>167
△ 君が引いた金キャラのサンカクサボテン
木曜日 ワッチョイ切り替え日 LVマックスまで経験足りてるときは大成功しないようにしろ
完全に煽られてる気になるわ これは来週5000円で虹+金チケ買わせてカタバミちゃん効果でジャブジャブしようというNZNの陰謀に違いない
俺は詳しいんだ >>173
(´・ω・`)なんとなく海老天をそこにいれたくなる グリーンおばさんのスキルかっこいいな、こういう極太レーザー好き 今回の極限はキツすぎる。
相手のスキル発生デバフ持ちのキャラって誰が居たっけ? 初級をおいしい感じにして新規の人でもキャラを取りやすくしてるんじゃ △はスキル強化で更に評価上がったな
ロリコンの股間にも響くらしいし 新キャラがそれぞれ結構色々言ったりやったりしてたけど思い出せるのはデルちゃんだけなイベントの話してるな >>188
もってないからやんわりと教えてクレメンス >>175
今回のカタバミは友情出演に過ぎなかったはずなので、さすがにちょっとな >>170
>>186さんがお困りのようだからアドバイスして差し上げろ >>166
金、銀でドヤ結構使うからすぐ足りなくなる
後イケメンが特別ログボで配布されるのに対して虹なんて出ないからイケメンがどんどん貯まる >>186
リンドウとサザンクロスだっけか?
没になったっぽいスキルだけど他に居るのかな E7を2週混ぜてもええなあ
今週クジラあるからちょっと急ぎたいし 何でセレクションでカタバミちゃんの確率アップしてないんですかねぇ
意味ないじゃんかー クジラ突ならヤツデとヤマユリで丁度良かったんだけどなぁ
育成待ち突と魔だけだからクジラ回ったらマニュ持ちきれないわ >>191
封印されてた棺の調査をカトレアに依頼されてそれを開封するシナリオ
カトレアの境遇と関連もあっていいぞーこれ カタバミ見てるとダルシム思い出すんだけどなんでだよ >>198
ありがとう、後でサザンとリンドウ入れて行ってみるわー。 そういや今回はE-8でBS上級出たな
前の最上級だけはSGって試みは不評だったんやろか シクレ上級になると、白鳥さんもニッコリしてるんだなw おお? くじら艇でイケメン交換できるようになってる?
前回から交換できたっけ? >>205
でも白鳥の群れには歯が立たないんでしょ? 極限増えたせいで周回やりにくくなったな…
赤極限13の2戦周回用の編成でつい一番上選んじゃったわ クジラ来てからスタミナの使いみち激増したから再復刻なんかまともに回れねーや サンカクサボテンの略の△はサンカク変換したら出てくる△だよ派と喜びモーションの口の形だよ派がいる >>216
前回行ったクエ の選択欲しいね
タブが別れた今やらかさないが、俺くらいのガイジになると現行イベ行こうとして復刻行ってるとかよくあったし >>208
時間がある人にとっちゃ願ったりかなったりだが
本来の「時間がないからイベントを素早く終わらせたい」層にしてみれば、収集最高効率の後半上級から収集SGがでないという悩ましい仕組みだから
結局はSG狙いで前半最上級か収集品狙いで後半最上級か、でAFNも少しくらい悩めってことなんだろうな >>213
害虫といえど所詮は虫
鳥のエサでしかないのだ(´・ω・`) 300円ガチャって石142個1万円なこと考えるとそこまで得でもないからな
100円だけで止めとき 開花が控えているし再復刻はコンプだけだわ
本当にやること増えたね >>223
前回どこに行ったか忘れてて誤クリックあふんまで読めた 一応好感度上限解放のためにイベやクジラの好感度品は取っていってる >>223
それがあればあらゆる周回で便利よね
復刻周回しに行く時も現状だと何回か選ばないとならないしAFNには荷が重いわ くじらの助っ人が野良ばかりだけどこれって前から?
なんとか石案件にしてくれ 意加減ホームのキャラ表示さぁロングサイズも追加してよ
折角のパンツが見切れるとかありえないから!! 100歳竜交換追加されてもガチャイベやログボでもばら撒いてるから不足するのはドヤ顔なんだよな・・・ >>237
おまえさんの戦友は社畜だったということだ >>205
そんな設定がちゃんとあること初めて知ったわw イケメン交換はちょっと嬉しい
凹んでる黄だけ交換すると思う >>240
でもドヤが配られたらゴミ配んなよクソがってなりそう >>228
かぶってるチェリー(ソー)セージ?呼んだ? 最上級はアンプルゥと結晶が落ちるのじゃご理解してほしいのじゃ >>245
イケメンと一緒に交換用に置いておけばいいのよ 誰も触れてないけど装備の一括合成ボタンが出来たからオキタエール銅でざっくり計算してみたよ
★5を作る時のクリック数の減り方が半端ないな
条件
・オキタエール(銅)のみ選ぶ
・面倒なので投入数の調整は最後だけ、ちゃんと調整すればもうちょっと下がるかも
★4 必要オキタエール19 総コスト23840
★5 必要オキタエール56 総コスト221456
腕輪オキタエールだけ沢山くれよNZNァ! >>215
キミが放った言葉をそのまま送る
毛根死ね 初級と中級BSだけ行った
デイリー分の収入含めればまあいいかなってね スノードロップ欲しさに石150個使ったのに金1枚しかも被りだけで終わった俺を慰めてくれ >>223
Homeに前回行ったとことかお気に入りリストとかへの直通置いて欲しいよな クジラ突属性が来たわけじゃないのか
PT用意して待ってたんだが当てがはずれたな へへっ……デイパチ100円でグリーンベルきちまった……へへへっ >>262 33連で金なしなんてザラ 1枚でも金があるだけマシだと思え 団長が極限に出陣して死闘を繰り広げている間
タマゴホスィは害虫に追われながらも卵を探していた
各地で繰り広げられる生死を賭けた戦い・・・
これがフラワーナイトガールだ!! >>266
事故防止第1編成しか使わないから、1軍の青編成崩して黄編成組んでおかなくてよかったわ… 最上級右上にいかにもって感じでボート並んでたから全員配置したら罠だったわ アイビーの時一個一個温めた石を200個砕いたのに金すら出なかったからな
大事に磨いたのに そもそも白鳥の卵って美味いのかな(AFN思考)
なんかの鳥の卵か肉はくっそ不味いと聞いたことはある クジラの進化竜1枚270Pか
スタミナ80ちょいで1枚確定で手に入るのはいいな 進化100才はもういらんから、20才よこせよ
バランスを考えろバランスをよ。新しい銀ユニ作ったはいいがこいつらの為の20才取るのがすげーだりいぞ 仮病でごろ寝してるイオノシは今頃一人ジェンガで遊んでるよ スノードロップが送られた団長は死を望まれている
このことを一度思い出してもらいたい ふー遂にガチャ金と虹全員に+10レベル40の指輪を持たせることに成功したぜ >>280
肉食系のがまずいって話
草食系のはおいしいらしい 20才のストックはすぐに尽きる
100才のストックは増え続ける クジラやる度に引っ掛かるんだけど
地上の任務では戦闘に同行しないnznが更に危険であろうクジラ艇には率先して乗り込んで
「うてー」「はなてー」ってやってるのには何か理由があるのだろうか >>286
ストックするほど出ねーよ
中級行ってもゴミ5才3匹とかその場でひき肉にしてほしいわ 課金華霊石と違って配布華霊石は5秒ぐらいで腐るから貯めとくと金以上が出なくなるよ >>291
艦長ポジってドヤ顔の最高峰やん
俺もやりたいわ クジラはまだ手を出せないですわ
イベ装備の無いイベ金に復刻装備行き渡るまでは
スタメン落ちしたけど装備でクジラに復帰させたい >>245
両方配ればええんやで
ガチャイベとかゴミ同然の銅キャラを一部ドヤに変えるだけで丁度良くなるし 初期配置記憶機能とかついたのか
これはありがたいな ナズナは操舵もしてる副船長ポジだろうからヤバクなったらクジラを無理矢理突撃させて
「側舷全砲門開け!うてー!」
ってやるんだよ 卵もう持ってるじゃん・・・
ていうか投げ捨ててるじゃん >>291
地上でも時々背景に混ざって応援してたりするし
普段はどこかに隠れてるだけで同行はしてるんじゃない? >>301
俺もチェックしようと思ってたんだが良くやってくれた TKG食べ放題のラーメン屋でラーメン来る前にTKG3杯食って、肝心のラーメン来た頃にはすでに満腹だったわ うーんクジラ周回するの面倒だなあ
スタミナ3倍消費でアイテム3倍入手できるモードとか欲しい 生命の結晶の交換と同じで
クジラの報酬の期限付きは再入荷されるのね… NZNが乗っているってことは安全は保証されていると思っていいだろう
あいつ甲板での戦闘ワイン片手に見下ろしてるぞ多分 T・K・G
タ・コ・ガ!、つまりハゲ頭って言われてるのだった・・・? ベルゲニア欲しさに貯めてた石で二回回したら初シンビにローズマリーやったぜ クジラはクリア済みマップはマップオープン状態にしてくれ
でか虫が逃げていく間待たされるのだるいわ >>262
1500個用意してイベリスでなかった俺の話、する? カタバミちゃん見てるとアニメのあのキャラを思い出す
淫獣宮藤 ふーむ、ウィンタ狙い引いてシンビにアロエなら手を引くべきか… イベリス持ってる人は1人もいないよ
いないんだ!!!! 生命の結晶はアンプルとマニュの交換レートがおかしいので
クジラと同じぐらいにして欲しいね 最上級E8の羽の数は修正対象だよね?と信じてるんだが
あと一括合成使えねーw 今北畜産業
ヤマユリはアップで見るとかわいいね
アイコンは潰れてるけど >>282
運営は銀を推したいのか使わせたくないのか未だによく分からん ウィンターガチャデージースノドロサフラン欲しいけど他の虹が好みから外れすぎてて回せない >>291
ハンドル握ると性格変わるタイプなんじゃね
クジラ艇のスキルですごい操縦してるし 一括合成でAFN共がやらかしそうだから書いとくけど
イベ装備やら重要な奴はロック掛けとけよ
一括合成で普通に餌に選ばれるからな フニカスもデジカスも防御バフ抱えさせられた仲間だろ仲良くしろ 霧が濃くなって来ましたねで笑ってしまったミストさん効果か TKGの害虫に関してはオチが付かなかったな
コラ害虫の域を出ることはなかった >>333
メンテ明け後にログイン履歴のある戦友しか選べない 一括合成はマジで使えない
3個ほど合成してLv15くらいの餌練るのが効率いいのにAFNの如く一気に全部ぶこみやがる ほんと強い虹ロリとかニシキギくらいしかいないんじゃないの >>291
攻撃する時しゃべるのはナズナ
被弾した時悲鳴をあげるのは乗り組んだ花騎士たち
あとは分かるな? >>339
普段の本田は善良だろ!いい加減にしろ! >>301
だったらこの卵くっつけて食べられるようにしてくれよ
T・K・G!T・K・G! >>346
金に物を言わせてゴリ押ししている俺にとってはかなり楽になったぞ
さすがに金銭効率まで考えたベストな合成をオートでしろというのなかなか難しいではないかな >>350
まるでここのNZNは普段善良じゃないみたいな言い方だろ >>333
戦友がくじら1回も触ったことないとくじら用編成作ってないから選べないって方の理由かもしれん >>350
(´・ω・`)まるで普段のNZNが善良でないと言ってるみたいね
(´・ω・`)あんた死ぬわよ >>356
まあ良くも悪くもものぐさAFN向け機能だね クジラ戦友で埋め尽くされた
前は野良枠もあった気がしたんだが くじらで助っ人ぼっちな人は絶対にプレイしないというアッピルなのか マジTIPS:新人団長の金20体揃うまでの穴埋めは銀より銅が育ちやすくてはるかに優秀だぞ! 助っ人選択の不具合についてツイート出てるからその詫び? >>361
え・・・普段のナズナは足りませんって言うんだぞ、それで善良なのか! これは間違えて詫び石を入れてしまったことへの詫び石が来るな… クジラは修正入ったでしょ
戦友2人くらいしかリストアップされてなかったし
でも戦友で埋められるとクジラやってない人が邪魔になるな え、あれお詫び案件なの?
公式絵師発見してニヤニヤしてたのに 進化竜は100才なら20才の代わりに使えるとかならいいかもな 侘び石か しかしこれは500ゴールドになってしまうのだろう >>383
そこにセレクションガチャがあるじゃろ? NZN:そろそろ覚悟をするときかな、艦長
デンドロ:NZNもそうお考えなら!
Rジンジャー:若い者だけは退艦させた方がいいな
デーデデデーデデー♪ ランダム副団長でノヴァーリスが出てきて突いたら
現実が私をいじめますわとか言ってミント生えた
汎用性高そうな台詞やね >>382
まあ元気出せよ、俺も700個使って出なかったからイベリスは未実装だ >>378
謎詫びを配ることでお知らせに興味を持たせるスタイルか
運営も考えたなぁ 鯨の自動編成はいつになったら装備含む数値になるのやら イベ初級回るのくっそだるいな
諦めて最上級で脳死しよ 収集イベの交換はどこまでうまいのかわからなくなってきた… どうせイベントなんてアンプル集めてるついでに終わるし最上級でいいわ >>376
足りません(ツン)
だからこれ使ってください(詫びデレ) 今日のアプデ酷いなぁ…
新作ばかりに力入れないでお花にも目を向けてほしいな 最上級通ってたのはアンプルゥも拾えるからだもんな
アンプルゥまで交換するつもりで初級回すってAFNだったわ ところでこの前のニコ生復刻前にエーデルワイス配布しますとかいうのどうなったの? イベに極限にくじらに再復刻(木曜にも復刻)
これはスタミナがたりないw いつも何か侘び石案件を仕込んで来ていると疑うが面倒なので気にしない(AFN) >>384>>387
おー、ぽにゅれるぞ〜ありがとう
カトレアのように瞬間的に反応するのではなく、反応にやや時間がかかるのね
お呼びにおいくら万円必要なんじゃろか >>415
再復刻をちょっと早く実装するって話
ちょっと国語勉強してこよう 不具合起こしても石配ればそれでいいって考えだからいつまで経っても技術が上がらないんじゃないの? 鯨の助っ人なんで野良しかいないんだと思ってたが詫び案件だったか
詫び石美味しいです あれ?グリーンベルの表情にエロ顔が追加されてる?今朝までは無かったよね? 今回のイベント、どうせならゲストパーティーにもカタバミ入れてれば良かったのに 運営側に詫び石配布のウィークリークエが設定されている可能性 助っ人不具合全然気づかんかったのでいつもの通り釈然としない詫びであった 調べてみたら前からあったのか
30回くらいつついたのに出てなかったとかどういうヒキだよ 極の下ルートのボスふざけんな
スキル発動デバフかけても、ほぼ毎回やってくる。 カタバミの通常攻撃の空中回し蹴り見てるとサイコパス1期のOPの自分と戦う狡噛を思い出す イベント中にオオオニバスさんにぶつかったとかよく無事だったな カタバミってシナリオ面でかなり優遇されてるよな
他キャラクエでも出てきたりするし >>421>>426
そうだったけ記憶というのは曖昧なものだな
別にいらねぇやってのだけ覚えてた(配布されると勘違い) 侘び石無しの一ヶ月とか干からびる団長出るんじゃない? >>422
ttps://twitter.com/monety1285/status/732852748757180416?lang=ja
描いた人曰く4万で指名できるらしいよ ハボタンのキャラクエでのカタバミもおいしかった
甘くて >>440
ああいうよく喋ってよく動くキャラは作り手としても動かしやすいからね 詫びで誤魔化さないでユーザーが安心して遊べる快適なアプデしてくださいよ
石配ってはい終わりはダメでしょ 2016年4月11日 ラベンダー再復刻
2016年5月2日 エーデルワイス再復刻
2016年5月23日 ヤマユリ再復刻
前回が前倒しだったのに、今回もそれと同じ間隔で来た
つまり、前倒しって言うのは最初から決定していた! デバッグにコストかけて詫び石なくなるのと
アップデートにコストかけて些細な不具合で詫び石くれるのとどっちがいいです? >>435 >>443
多分死ぬ、俺も死ぬ
でも達成したら成果報酬としてカレー50個きそう… コメント数100,000達成しないと思っててくっそどうでもいい報酬にした説 再復刻タブはともかく期限付きの復刻タブは元の位置に残しておかなきゃダメじゃね? 昨日の朝からずっとログインできない不具合なら起きてるよ >>452
普通に考えて前者でしょ
小さな不具合も積み重なればユーザーは呆れて離れていくもんだよ スタミナ足りないからクジラ乗れない
イベント緩和かレイド系はよ 1万でやれるような激安ソープはだいたいおばちゃんだからなあ、若くて可愛くておっぱいでかいなら安いもんか 神姫に比べりゃ、詫びどころか
タダで石貰ってるだけのような気もする 普通に考えてとかまるで総意のように語る人が出たなあ >>460
仕事する側としたらそうだけどほとんど被害もなしに石貰えるんだからいいんじゃね?といつも思ってる >>448
それ以上暴くと地下で泣きながらカッパ寿司を作る事になるぞ http://i.imgur.com/sy2v39L.png
どうせ開花が実装されれば全団長が幸せになれる
(新規団長は今のうちにゼグウェイを穴4にしておけ) こんだけ石配ってるのにスタミナ足りないってありえるんか…? >>465
ランキングスレのお客様だからほっときなー >>471
え、石割ってスタミナに使ってるんですか!? ガチャ一回我慢するだけであちこち行けるようになるぞ! >>457
逆に確実に達成するので予定通り早めに再復刻した説 >>472
ああ・・・アレか、触ってしまってすまん 頭AFNにして石貰おう
ここの運営じゃなかったら影響なかったでしょ修正しましたってアナウンスあるだけ
もっと酷いとコソッと直して終了とかもあるしな 3番ちゃんと8番ちゃんのために石貯金してるからなー 今でもたまに育成に割るな。ほんとたまにになってしまったけど 他のゲームに比べりゃお花は大した不具合も無く快適だしね
この調子で頼む
詫びも頼む 国別ガチャ11連は同じ銀ばかり大量に並ぶから楽しいぞ! >>475
それは500ゴールドよりも価値のあることですか!? どーでもいいけどエロブルはどんな不具合があってあんな超メンテしてんの? >>481
それな…どっちも虹で来てもおかしくないから戦々恐々よ… オンメンテでイベガチャの確率いじったらバグってデータ吹っ飛んだ >>487
俺が見たのはガチャ回し放題(ただし反映されない)だったかな オンメンテでサクッと解決出来るレベルでも詫び石配ってるし有難い
ガツンとした詫び案件が来なくて物足りない人も居るかもしれんが 5つ貯まると消えちゃうからな
スタミナに使うのもなかなか難しい じゃぶりまくってゲロと諭吉を吐きまくるとガチャ耐性付くよ
俺みたいにな 国家別と言われても誰がどこか覚えられないから
ネリネぐらいしか覚えてないよ ここの運営もサイレント修正くらいやってるだろうけどね 被り物をなぜ脱ぐのかとかもそうだけど
キーになるポイント抜いちゃ駄目よね >>490
開花したら自分がセグウェイになるんだよ http://i.imgur.com/r5ukdRr.png
プレイ日数100日目にやっと総合40万こえたーー
3ヶ月前にここでフレ募集したころからのスレ団長はお世話になりました
もう見守り枠ではないような気もするけど戦友枠埋めたいから募集します
余裕あったらでいいので申請お願いします
ID:608090190 / , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>469
なんだこれぇ!めっちゃ可愛くなってる!? >>500
だな、サイレントでアクション増えてたりするしたまげるわ >>448
これは…ヤマユリ実装がミスだった可能性?
ナズナさんどういうことか説明してもらえますか 石5個=ガチャ1回=500Gだけど
ゴールド1.5でもりもりに5個割れば
スタ上限次第だけど、余裕で100万Gを超える セグウェイでお花の運命変わった気がするし乗り捨てるのはちょっと悲しい >>469
すごい可愛いけど普通になってしまって残念に感じる俺がいる 戦友の募集は専用スレ作ってそっちでやったほうがいいんじゃないの >>469
開花ってもう戦う意思もなければ姿じゃねえな スノドロ重い重い言われてたしな
ホトトギスエフェクト地味にされたしスノドロもそうなってんのかな 間違いなく1金3虹8金
もし違ってたらオシロイバナ犯していいよ >>509
あれって運営にすらサイレントなんでしょ
インタビュー読んで大笑いしちゃった >>489
虹なら諦めてスペチケ待ちでいいやってなるから余裕はできるかな・・・
他にいい子実装されて結局石消えるんだろうけど ふと気づいたんですけど開花にあたってイケメン何匹必要ですか >>469
誰だキサマー!ってレベルで別人w
いや可愛いんだけど 開花でモミジちゃんがガンブレード捨てたら俺はもう
姉の形見の双剣とかに持ち替えるならいいけど
開花まだかにゃあ 絵師もマニュで強化されていってるから画力上達もするさ そうか、まだ花開いてないならウメさんにも希望は残されているのか お花のサイレント修正って大きなのだとイケメン入手率の下方修正くらいしか思い浮かばないな 意外と総合力低くても承認されるもんだな 優しい世界 >>505
スミレ団長だよ
打構成だから火曜の極限当たりでも使ってね ヤマユリE4で勲章3取れない不具合の詫び石まだですか
これでスタミナ120とかガーベラもひっくり返るほどビックリですよ >>538
初期にプレガチャのサイレント下方修正もあった >>538
そんなのあったか?
木のせいじゃないのか キャラクエ第2弾実装して単騎クリアしたら開花とかだったら
流石にテキストおじ死ぬか とりあえずだな、上級シクレの真ん中に行きづらい不具合の詫び石は? >>538
少なくともそういうデータは無かったな、体感()でしか語られてない お日様勲章でイケメンもらえるようになったのか
どうしても出ない時とかイケメン1匹だけ欲しい時とかに便利そう >>478
何の要素が修正されると思ってんだ?
iOS版があれば露出過多を修正されそうだが >>529
モミジも結構優遇されてていいよなー
リリィ任務とかほとんど出てる気がする >>469
これはプリンセスバージョンみたいなものか
プリでキュアな感じの イケメン率は毎週体感で下がってるからそろそろマイナスじゃないかな? >>542
これはなに?なんでも二体出すのが流行りなの? 別にサイレント修正くらい構わんよ
どこもやってることだしね >>434
それこそスレに誰もいなくなりペンペン草も生えなくなってそう どうせステージが進むにつれて、クジラの勲章の量は増えてくるんだから
今は交換せずに、後になってから回った方がクジラはお得じゃない? >>562
そうなると難易度がなあ・・・
今の打のラストでもギリギリ団長ですわ イベ最上級石割って回りたいけど様子見した方が良さそうか
何か羽率悪いみたいだから詫び来るかもしれないし クジラ艇は失敗だったよなぁ
せめてオートさえあればつまらなさも気にならなくなるんだけど 何がなんでもエーデルワイスを取れと俺の息子が愚図りだした >>567
前回の斬首飾りも残ってるから、獲得量が増えてから回った方がいいかなーと思ったが
さすがに首飾り消えはしないよね…? >>460
客が離れるのはその小さな不具合を放置した場合でしょ
お花の場合は積み重なる暇も無く速攻で修正される >>572
交換品のリスト見てみ
首輪は無期限その他は期限付き まあ自然回復分投げる余裕あるなら回してええんでね
割るつもりなら魔出た後でもいいかも知らんけど >>572
交換リストの期限見ないと発言するあたり、さてはあふんだな? 把握、だいぶ思考がとっちらけになってたわ。サンクス >>571
総合力高いし拘束周回要員としても便利だから暇があるなら取っておけ >>572
期限がついてるアンプルとかマニュ、ゴールドは破格のスタ効率で取れるんだよ
あと何度見ても斬首/飾りに見えるわ >>469
なんか戦闘中の顔アイコンやカットインに使う事全然考えてないよね?
花嫁とか浴衣の立ち絵みたいであんまり好きくない
せめて武器を持ってくれと言いたい ヤマユリ再復刻やってるがこれランダムパネルで頭痛くなるな >>583
すまんな痴女化するだけして全く育成してないんや >>529
開花で継牙双針乱舞するなら次のスペチケはモミジちゃんで決まりや >>584
普段の立ち絵でゲス顔だの辻斬りだの本能寺の変だの言われる方がいいと申すか >>573
いつまで経っても不具合頻発なのに石配って終わらせようとしてるから呆れられてるってことだよ
他の運営は不具合自体が少ないわけ >>582
斬首 飾り
打首 飾り
狙ってこれやってたら天才かなって… 再復刻 クジラとスタミナ消化先増えすぎて足りん
詫びでもなんでもないスタミナにしか使えない石1日1個くれ >>593
その日に使わないと消滅するスタミナパリン専用の石でいいんです
他にも使える石スタミナに割るのもったいないから クジラはもっと雑魚戦強くてもいいよな
第一部隊でほとんど処理できちゃう >>596
どうせもらえるなら汎用性の高いほうが良くないか?
何言ってんだお前? 今思ったけど
5月23日〜30日メンテまで って表記おかしくね?
〜使うならまでいらんやろ >>603
詫びもキャンペも関係なく毎日1個くれるならね クジラ甲板は今のところ第一部隊がやられたことないな >>592
イベアイテムの取捨選択の計画は
お花の唯一のゲーム性になるかもしれん(真顔) すぐに修正するのがウリならなんでオートや編成のUI直さないんですかね
それとも技術的に不可能なのかな? >>609
計画たててイベコンプしていくのが唯一のゲーム性やったのに… お花ってイベ完走がぬるいのが良かったってのもあるからなあ
もっとヌルヌルで頼むよ〜 石足りないなら割ればいい話
本来割らずにイベアイテム全取りできること自体がおかしいんだから タチアオイちゃんヤドリギみたいな空気枠になってしまうの? 雑魚戦むずかしくて部隊が落ちるたびにクジラの総合も落ちるとかなら
真面目に編成くむ気にもなるんだがな
もしかして今でも落ちるんだろうか?確かめてないけど イベとクジラと復刻は割らずに消化いけてるがメイン国家再復刻極限放置しとるな >>620
(´・ω・`)ふ
(´・ω・`)に
(´・ω・`)| お知らせ読まないんだから期限見なくても普通じゃない ヌルヌルな結果がくじらの周回数の多さに繋がってると思うんだけど…どうなんだろ? >>617
おかしいことなんだけどそのおかしさがお花のいいところだったんじゃないか >>622
( ´・ω・` )にこー
>>628
把握 >>625
最近は他上位がやらかしてるから攻撃的なんだよな 必要最低限のもの取るだけならぬるぬるやからなぁ
再復刻は見なかったことにしてもうちょっと暇になってからにしよう >>625
なーんか知らんけど何故かアプデ後は出張してくるんだよね、意味不明 イオ!ノシ!ジュウ!ム!
もう害虫におそわれるなよー
こんなん笑うわw まあちょっと前は極限しか行くとこ無かったし土日に投げるところ増えたのは良い >>626
周回数含めてもっとぬるくしてくれよな〜
青首飾りも1万弱くらいなら雑貨品の物価も元に戻ったしそれならまあええかなって
再復刻はレイドイベの時まで放置してます まぁすぐわかるからNGに入れるだけの簡単なウィークリークエスト 後半最上級は1軍速度1000、2〜4軍ヒノキで友軍上に移して開始で多少戦闘減るけど周回面倒くさいな 白鳥の羽集めは
後半の初級を黙々と回してればいいんだよね? 再復刻なんて好きなときにまわればいいから、負担でもなんでもないよな 取りあえずランキングスレに書き込んでるワッチョイ全てngすればいいんでしょ 別にクジラ雑魚戦が難しくても構わんが
その前に周回を楽にしてくれ(重要)
すでに周回してる人の為に詫び石10くらいつけてくれや イオ・ノシ・ジウ・ム…バビントンくんはどこに居ますか? >>642
まあ時間と相談
SG出してもマニュ出ないしな まあ流石にノーコストでイベントクジラその他の全部回れるってのはうま過ぎる話しかなと思う レッドジンジャー以来の虹がやーーーっと来てくれたわ
多分9か月振りの虹だから動悸がやばい 1レス目でワッチョイNGした奴が喋り続けてて何人も触ってるのを見ると新規が多い事を実感する 基本的にレベルアップだけ気にして全部とれるとこだけ周回してればイベントは全部回収できる天然AFNにも優しい仕様 初級SGならイベアイテムとデイリーのG収入的に行ってもいいかなって思う
上級SGはちんこ 再復刻は気に入ったキャラだけ取るわ
今でもイベ金育ててないから取ってもな >>639
勢いなら凄まじい所あるのにね
まぁあそこは下手に突っつくとガチでキレられるけど 石は割らないけどクジラ含め報酬全部取らせろって我儘過ぎない? >>638
俺も再復刻は後回しだわ…クジラはうーん、、GW期間に溜めた勲章でアンプルとか先に取って〜
いつまで経っても装備が手に入らないよう…うーん (´・ω・`)そろそろお花もレベルアップしたときにスタミナ上限突破してくれるようになってほしい
http://i.imgur.com/2yH65gF.jpg >>668
クジラが来るまでは取れてて当たり前の状況だったんだからそらそうなるよ >>670
クリアせずに撤退すれば調整できる範囲じゃん良かったな 最上級と初級の効率って0.2しか変わらんからな
最上級回せるのにわざわざ時間かけて初級やる価値なんかない >>672
消してたから気付かんかった(´・ω・`)
最近イベントマップ少し考えさせる様になってるのね
今回の上級とか
これくらいなら割りといいかも 団長は他所行くと発狂しそうね
団長はお花でしか生きられない ほんまやいつの画像だよ
懐かしくてちんぽ汁でてきた >>681
ちなみにナズナのパンツさわれるのは撤退時だけらしい 残り1でレベルアップか…スタミナかなり余ってるし贈り物とってリタイアするか
ほげええええええええええええええええええええええ >>682
一発で石もらいたいのでもっとあふん仕様にしてください
マップおじは仕事しないで >>685
むしろ他が厳しいからぬるーくやってりゃ問題なくコンプできるお花がすごく癒やされるんだよなぁ
虹確定とかのみ課金してるけど ワシの若いころは草売るのに一人一人ポチポチ選択していてな だんだん重くなっていくなか、20回ずつポチポチするだけのお仕事 >>693
運営がクジラ実装した以上、石割らせに行くように方向転換したんでしょ
それで今まで通りコンプできないからヌルくしろっていうのは通用しない >>694
ワシは売らずに銅に食わせて、それを餌の足しにしていたよ… なんかする度に激重でリロードが必要だったお花はもうかえってこないのか(こなくていい) 銅を一括に含められるようになった時も感動しましたね (´・ω・`)銅の一括売却もなかった頃はガチャイベが苦痛でした まあこのヌルさは他にはないし、サブゲーとしての立ち位置を確保しつつ
メインゲーとしてハゲを量産してカッパ寿司が今日も旨いのだ 昔は時間とレベルアップ以外でのスタミナ回復手段がなかったりな >>704
サブゲーでスペチケとか虹系課金のみって団長俺以外にも結構いそう 敵が害虫だからいまいち緊迫感がない
なら害虫と書いてキメラ・アントと呼ぼう
最近立ち読みしてハマってるの(´・ω・`) つい複数取っちゃったラベを売っても翌日には帰ってきてそう サブゲーなのは間違いないんだからオート実装してくれんかな
もうポチポチ疲れる ガチャ爆死とイケメン以外に目立ったストレス要素ないからな
最近はイケメン掘りのストレスはなくなったけどスキルでなくてクジラ墜落のストレスはありますあります クジラ艇は石を割らんと無理だけど、石は運営が配布してくれるからな、勝手に。 あ、イケメンをプレボで腐らせてもうた・・・勿体無い IB「増やせる時に 枠は増やすのよ!」
ということで800/700まで拡張したものの、装備700も引くと流石に重い(´・ω・`) >>714
イケメン救済もきたからいよいよ隙がなくなってきた 石って5つためて茶色い植木鉢を見るためのものだろ? 俺はドヤ顔不足だわ
イケメンが外れと思うとは少し前は考えても居なかった・・・
すまんイケメン 赤竜100才が出ない
5回回して1個も出ない・・・
1日にこれ以上無理だし絞りすぎ〜;; お花は運営体制の改善、糞ガチャの見直し、オートや編成のUI改善
重要な部分ほど放置しているのはおかしい
石撒いて誤魔化すだけじゃダメ絶対 なぁにまだ国家防衛戦でのランダムパネルが連続で逸れたりするから大丈夫だ デイリー曜日のときに1回いくことにしてドヤ顔2個確保は必ずしている >>712
複数取ったラベと団長さんを同じ部屋に入れたらどうなるの?っと 後半の最上級は死ぬねんで!
(戦友の超強い人がポップした場合は除く) イベ報酬拾ってりゃどや掘りに行った時に出るイケメンでイケメンは余るからな 5ヶ月目団長だけど虹6で総合45万やっと超えた
サンキューナズナ 速度調整の為にモミノキ入れてたけど湿地帯になびくマフラーはちょっと見てて暑い >>726
ランキングスレで神姫のランキングを必死に擁護してた人じゃないですか
神姫運営擁護してお花運営批判とはたまげたなぁ・・・ >>738
チビオラ、チビオミ、チビオウ、チビオカ、チビオサ、チビオロ、チビおじ
色々いけんじゃん >>747
チビオカはナイナイ岡村みたいだから外しとこうか そういやヤマユリの進化は楽だった気がするから初心者さんにもオススメだね >>745
擁護も何も根拠も無しにお祭り気分で叩いてる人ばかりだしね
単に3位以下のゲームがほとんど課金されてないって事実を主張してるだけ お知らせにニコ生シリアルコード入力期限載ってて入力お早めにお願いされてもそのコードがまだ...
ニコニコにシリアルコードお早めにお願いしたいわ... >>670
ブヴヴだっけ?アレほんとすごいね
新規がスタミナ1500とか行ってた >>751
バレた時にお花もプレイゲームに入れて擦り付けようとしたり、あの会社妙にお花目の敵にしてるよね イオノシってバナナの暑さにバテてるだけのやる気に溢れた熱血騎士だったんじゃないですか!?
仮病って
おかしいですよ!
なお本人が居ないためキャラクエは見てないです >>738
チビオラ-A 『アローヘッド』
チビオラ-A2 『デルタ』
チビオラ-A3 『レディラブ』
チビオラ-AX 『デリカテッセン』 … お花は外部制作だからかもしれないけど妙に嫌われてる感ある
DMMのツイッターで頑なに宣伝されてなかったりとか >>758
メインクエでも花を燃やすみたいなことやってるし意識はかなりしてるな
まあ花燃やそうとしたら自分に燃えてしかも母屋や近所まで燃え広がったが >>758
ひつじもそうだったしもしかしたらDMMから指示かなんか出てんのかもね >>756
それナナカマドの話じゃね?放送内で出てたやつだろ >>756
それナナカマドでしょ?お知らせに目を通すだけじゃ意味が無いのよ? 庭園でループとランダムのチェック外してるのに曲が変わっちゃうことあるけど詫び案件なのかな >>726
運営体制の改善って具体的に何?
ガチャガチャの見直しは過去に糞ガチャ大金突っ込んだ人がいるからどうでしょ?
オートやるくらいならスキップで良くね? >>758
あれたしか元からプレイリストに入ってたはず >>770
視聴周りの不具合っぽい気がするけどどうなんかね
結構前からある現象 ビオラ!ふにー!にこー!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! そういやお船の偉い人もお花関連NGワードにしてるとか聞いたな
あれはDMM関係無い気もするけど
XOでもフラワーナイトってあったし、優等生すぎてハブられてきてるのかな? ニコ生のコード来てたー!!
ってよく見たらお隣のだった
さらに記載内容の訂正だけだった・・・ そろそろ運命ひらりのフルコーラスBGMも実装してくれ
→「サビ前に戦闘が終わるぞ詫び石!」 XOは政権もネタにしてたしスマメはそういう病気だから・・・ >>780
nzn「CD買って裏で流しましょうね!」 >>778
まぁユーザーから愛されててその上売り上げも高けりゃ他の運営は面白くないだろうね
何やっても花と比較されるだろうし >>771
不具合をしっかり直せる技術を身につける、ユーザーの要望を無視しない、表記詐欺後の対応
ガチャは改善しないと確定以外課金されなくなり寿命が縮むから早急に改善すべき
オートで困る事は無いんだから渋る意味が無いしクリックが非常に怠い >>778
モチーフは兎だったはずだけど花と何の関係があるのか謎だったわあれ >>780
お船のアルペジオコラボを思い出すな
ボス戦せっかくボーカル入なのにサビ入る前にだいたい終わってるしボイスバカスカ飛び交うから聞こえにくいし >>780
サビ前まで戦闘続くかね?出だしのフンフフーンからAメロ入るまでに終わりそう 花ほどユーザーフレンドリィな運営は見たことないからなぁ
問題対応とかも迅速すぎてびびる ここまで露骨におじおじされるとさ、弄りたくなっちゃうよね TIPS:倍速を解除すればBGMを長く聞くことが出来るぞ! >>743
総合力18万にすら届いてないんですがw >>794
臭いってわかってても臭い嗅ぎに行ってしまうって奴かな >>797
1-4回すにしても8部隊で65万くらいの戦力は欲しいからな
それ以下だと流石に効率悪すぎる気がする >>800
(´・ω・`)一日中履いた靴下を脱いだ後おもむろに鼻に近づける感じだよね
(´・ω・`)すっごいわかるオナラも自分ににぎりっぺするし >>790
なんでや! その分Dive2は燃えたやろ! 船の15冬イベ見たいに海域によって歌の始まりを変える演出はかなりいいと思ったな
難易度がやばすぎてトラウマにもなってるが そういえばイベ専用助っ人隊の中にカタバミちゃんがいないバグがあるな
お詫びはよ >>800
(´・ω・`)自分の蒸れた股間をかいた手を嗅ぐのが好きでごめんね 石貰えればそれでよし、批判意見は全て封殺って感じね 音楽がいいってのはあまり気にされないけどかなり重要だよな
ペルソナとかは音楽目当てで買ってたわ目黒さんだっけ あんまり不潔そうなキャラはいないよな
騎士だからか野生児系もいないし ランキングおじって日本語話すのに日本語通じなそうだな 「おじ」っていつのまにかスレにいる香ばしい奴の意味になってる? >>797
総合18万にすら届いてない状態で進化竜100歳必要とか背伸びしすぎやぞ
まず20人分だけカンストさせる事から始めようや
その頃にはスタミナが余裕出てくるからさ?な? 他人から見た自分の助っ人パーティの総合力の計算方法って
素ステ+アンプルだっけ? 今気づいたけどワッチョイ前半被ってるんだな
俺すげー消されてそう >>810
冷静に考えると何をアホな、ってなるんだけどね、俺も何故かやっちゅう謎行動
>>823
そりゃあただの1人語りだし… >.819
リリオペ詐欺連呼してた奴か
スノドロが実はデバフじゃありませんでしたーwww
だったらさすがにお前と一緒に騒いでたぞ
>>814
ユリ科の奴らはどうも匂いが苦手だな俺は 一方的に言葉を投げてくるだけで会話してるわけじゃないから通じるわけがない PSO2も音楽は良いのだけど・・・内容がな・・・無理矢理ソシャゲ可しようとして訳が分からん事になって止めた まあ表示ミスに関してはもっとちゃんとした対応して欲しい >>824
いや、ランキングおじは他のブラゲスレでも有名だったはず >>822
肉食いまくってるのがいるんだがあれはちょっとヤバそう >>821
みんなで決めるゲーム音楽スレの常駐ですわ、ハイ (´・ω・`)大体メンテの後にずっといるからいつもの子でしょ >>826
好感度とかアンプルとか装備とか変動するものを何も含まない素ステ
戦友選択で大勢の団長が表示されるから通信量を絞るために思われる ┌──┐ ┌┐┌──┐
└┬┬│ ││└──┘
┌┐│└┼─┐ ││ ┌─────┐
││└┐├┤│ ││┌┐ └─────┘
└┘┌┘│└┘ │├┤├─┐
└─┘ └─┴──┘ お花のライバルはひつじだけ
それはいつまで経っても変わらない クフェアちゃん今日配布じゃないにしてもシリアルコード打つところすらないとはなぁ
下旬なら30日でもいいだろってことなんやねぇ 海老天は動物と一緒にいるから我那覇君みたいにくさそう お花はひつじが始まるまでの繋ぎだからな
で、いつになったら始まるの? まぁ目玉商品じゃないから石撒けば鎮火するだろうって魂胆で実際強引に鎮火したけどね
こんないい加減な体制だとそのうち虹で同じことやらかすよ絶対に ランキングスレはプロレスですらなかった事がエロブルで確定したからなみんな薄々気づいてたけど
おじ今日はこっちに来てもいつもよりキレがないしちょっと心配やわ 金がどっちもあたりだからこそ回すってことはあるからな
片方しか当たりないなら我慢ってことも多い >>824
少なくともエーデル本イベの頃にはそういう意味で使われてたが
懐かしき無課金虹3リセマラおじ 以前スレでジャスミンがう●この臭いって聞いた気がする >>840
そうでしたか
「おじ」はこのスレ専門用語でSDおじとかMAPおじとか、好意的に使われてるケースが多いので、勘違いしてた >>824
匿名掲示板で良くも悪くも個性が際立っちゃう人は香ばしい人だよ 300円おじやIPおじが暴れてた頃にワッチョイあったら楽しかっただろうな >>813
なんもないよ(´・ω・`)
昨日の明朝からメンテでなーんもない >>858
おじさんの略なんだから大体みんなおじだろ
まあ否定的な意味で使い始めたのはカスみたいなにわかのマネしたがりが勘違いしたせいだけど >>846
┌┐┌──┐ ┌───┐
││└──┘ └───┘
││ ┌─────┐
││┌┐ ┌┐ └─────┘
│├┤├─┐ │├──┐
└─┴──┘ └───┘ ふにカスって言うけどふにおじとは言わないのはなんで? 開花がくれば銅オンリーでも知恵の輪を解くようにすれば極限クリアできるかもしれない >>864
そりゃ長いなw
半日以上経ってるじゃん この綺麗な女性を描いてるのはおじさんなんだよな・・・って皮肉で使われるのがおじ
それを何もわからんアホが表面だけ真似してなんでもおじおじ、性別はどうでもいいことにすら使いだした
だからおじおじいってるやつはどうでもいいけど死ねばいいと思うどうでもいいけど >>873
ふにカスってスレでふにーふにー言ってる奴のこと指してたん?
ビオラ本体のこと言ってるのかと思ってたわ
デジカスといい >>870
メンテ御なのにずっとメンテ中のエロブルに勢いで勝てないのどうかと思うけど >>846
┃
┃ ━━━━ ━━━━━
┏┛
┃ ┃
┃ ┗━━━━━━━
┃ ┏━ ┃
┃ ┃ ┃
┗┓ ┗━━━━━ ┗━━━━━━
┃ >>833
>>838
>>845
勘違いしてた、さんきゅー親切おじ ランキングは結局、DMMがプッシュしたいランキングだったのか 背伸びかぁ
背伸びして届かなくてスタミナだけなくなって
半日がなくなったのかぁ、はぁ >>862
むしろワッチョイやIPをものともしない剛の者(キチ)が際立つ結果に
IPおじってアイギスじゃ肉おじって呼ばれてるんだっけ? >>858
運営に好意的なスレだからそう感じるのも無理はない
他のとこだと○○おじ氏ねとかそういうレスがついたりもする >>880
メンテ中で暇なやつらにスレオンで敵うわけないだろ… >>852
「お前らが46スレも延々とやってたことは全部無駄だったのだ、お疲れw」
ってオチは中々に笑える
>>873
おじさんは賛否含むけど、カスは否定の意しかないから ゲームの○○担当 みたいなのがおじって使われてて
スレで目立つ奴におじってつけ始めたらそれが否定的なニュアンスになっていったって感じじゃないんかね
なんJに置けるニキみたいな使われ方の印象 イオ!ノシ!ジウ!ム!ジェットストリームアタックをかけるぞ! デイパチでスペチケ交換する予定だからって言ってたやつもいたな…
あれ?このスレエンディング感高まってる? あ^〜、片目つぶってる娘をクリックしまくるのが楽しいんじゃ〜 ゲームの話題が無くてくだらないおじで盛り上がってるのが現状のお花を表してる AFNに意味を理解して行動するのは高望みがすぎる
名前晒しにしろおじにしろ真似してさわぐだけ
意味がずれすぎて無意味になっても気付かない気にしない >>884
コミュで攻略質問トピあるから早めに聞けば良かったね
それかココで早めにLVと構成とID晒せば良かったのよw チビオラの原材料って、ここでふにふに言ってるハゲさんなんでしょ
知ってんだぞ >>909
36時間だけでエロブルのメンテ時間だってわかるすごい >>909
まだまだ上には上がいるからへーきへーき >>909は>>876宛てなんだが
伝わってるようでなにより クジラは打撃の5が総合計友人入れず80万だけど完全に詰んだ
虹2には荷が重いのか… キメラアント編は女王編がつまんなすぎてなあ。連載休んで正解だよ >>921
虹0でももうちょっといくぞ・・・育成偏りすぎてない? FGOなんてもっと長いメンテして無事じゃぶじゃぶされてるんだから余裕余裕 >>921
うち虹1でも89万あるよ、一番凹んでる魔で88万くらい >>921
クジラは虹の数よりも装備どれだけ叩いてるかの方がでかい
スロ1のガチャ金を装備乗せたイベ金に変えるだけでかなり伸びるからな >>926
┌──┐ ┌┐┌──┐
└┬┬│ ││└──┘
┌┐│└┼─┐ ││ ┌─────┐
││└┐├┤│ ││┌┐ └─────┘
└┘┌┘│└┘ │├┤├─┐
└─┘ └─┴──┘ キメラアント編は王と鼻水垂らしのバトル抜きの話が最大の見せ場
次に幻影旅団の巣討伐 >>926
funyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!! >>926
おつ
>>921
打16人以外の穴4の総合高いイベ金と銀にイベ装備付けてもダメなの? >>926
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 育成か…レベル70がまだ28体しかいないんだ
宴会回しまくって進化龍も集め回った方がいい感じかな >>921
鯨だと1穴の虹なんてフル強化セット装備のイベ金に軽く抜かれるぞ総合
>>926
乙台 >>954
カンストで埋めてないのに詰んだとか片腹大激痛ですわ! 育て切ってない状態で虹の数がどうこうって嘆くのはさすがにちょっと… >>953
むしろ壊れてるからそこまでかけてるのにキャラ口調やめないんじゃないかな 52時間メンテの予定なのじゃ
お花で52時間メンテしたらどうなるだろうか エロブルは事態をよく見せようとする癖を直せ
長くかかるならかかると言わんと予定が崩れるし上げて落とすから失望も増えるだろ
上の判断が無知すぎる 神ゲーなんだからメンテ中でも当然のように1位なんでしょ? エンドコンテンツなんだから40人レベル70と装備強化して出直せ ふに語解読できねえ
誰かなんやの意味みたいなやつまとめてくれ ロルバは夕方→夜→翌朝10時って普通に退社したいだけなんじゃ… カンストばっかではないけど戦友込で95万くらいは行くぞ
装備強化はきちんとやってるけど まぁメンテしたまま帰らぬ人となったゲームもあるし・・・ 350時間メンテナンスを続けていたところもあるからまだセーフなのじゃ >>966
ふにー(ふにー)
ふにー(ふにー)
ふにー?(ふにー?)
ふにー?(ふにー?)
ふにー!(ふにー!)
ふにー!(ふにー!) >>964
0時過ぎたら自動的に自社買いされるシステムだから悪くて3位だよ
基準となる総課金額と足して大体一位をキープできるよう自社買い額が調整されるよ
買いすぎるとDMMにとられる分が広告効果を上回って割に合わないからね 装備合成ははよテコ入れしてくれとしか
金装備とかマジにダルすぎる >>962
メンテ進捗を茶助が1時間毎に花騎士劇場でお知らせする >>963
小刻みに報告することによって気付いたらどうでもよくなってた現象の発生を防いでるとみたね! 8部隊目の総合力が5万ちょっとの俺ですらクジラ75万あるぞw エロブルって運営がちゃんとしてれば1位とれるくらいのゲームだったよな
アイギス運営程度の手腕でも工作無しで十分とれた 1日メンテやっててどれだけランキング下がるのかちょっと楽しみw
まさか1桁なんてことはないだろう >>970
52÷7=7
何か少ない気がする(AFN) >>926
乙
>>954
全然詰んでねーじゃねーか! >>974
最近一般の方はだいぶ下がってるけどもう自社買い分しかないってことなのかしらね? >>979
なるほど・・・今最も懸念すべきはだらだら続けてたクソゲはいったんきっちりやめると二度と戻る気がしなくなる現象か エロブルってなんで長時間メンテやってるの?
鯖に水でもかけちゃった? >>976
ここまでシコシコ合成してた俺でもいまさら修正されても文句一切言わんわ
これから合成する奴のためにもまともにして欲しい
沖田とか論ずるに値しない >>990
掃除のオバちゃんがコンセント抜いちゃった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。