【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part445 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html
■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php
■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/
■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/
前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part444 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463382726/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/
次スレは>>950
無理なら指定
※スレ立て時の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk) %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
△ダブルデバフ:ブラック
. . . . . . . ○ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、No,16ソニア(UR)
. . . . . . . ●ダブルバフ:バレ紫
. . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御:黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎ダブルバフ:新春イング
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆ダブルデバフ:サイアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★ダブルデバフ:リエリ
△Lv1 22%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . ○Lv1 30%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
△Lv2 24%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35. . . . . . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . ○Lv2 35%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
△Lv3 26%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
△Lv4 28%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . ○Lv3 40%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40. . . . . . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv1 42%. . . . . . . . = 割合101.6%UP相当
△Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 30% = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . ○Lv4 45%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv2 47%. . . . . . . . = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45. . . . . . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . ○Lv5 50%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv3 52%. . . . . . . . = 割合131.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv2 35% = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . ●Lv2 55%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv4 57%. . . . . . . . = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50. . . . . . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . ●Lv3 60%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◎Lv5 62%. . . . . . . . = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . ●Lv4 65%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv3 40% = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55. . . . . . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . ●Lv5 70%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv4 45% = 割合230.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .☆Lv5 50% = 割合300.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv4 55% = 割合393.8%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .★Lv5 60% = 割合525.0%UP相当 時子のスキルは黄泉互換かアイシャ互換かがっかりアルカ互換か愉しみだぁ(´・ω・`) 報酬カードの時子エロシーンは寝取られだろうが、マラソンのシナリオは御館様と時子の寒い慰め合いだと予想する 明日からマラソンということは今日はもう終戦いうことでよろしいんだな スレ立て乙館
儀助×時子かぁ。若紫みたいにガチャURで補完すると思ってたから意外だな
パケに比べればボリュームは劣るけど、ナビキャラで凌辱5シーン、イチャラブ2シーンとか破格
おぶぃのURが、両手大剣に、でかいモノアイと、鉄血のグレイズアインにしかみえん これと同系統か、ノーマル館としては困惑するだけだな
20連割引2回までとか書いてあるしランキング上位になったら笑える
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332671.jpg 20連2回とか12,000円でしょ
もう無条件でUR1枚くれよ 最近のカガミ絵目が大きすぎて気持ち悪いなアヘ顔になると目が巨大化するのホントやめてほしい 時子の性能がゴミなら今回の新規カードで唯一良さそうなブルーラビットだけとろうと思うけどさー
ぶっ壊れだときっしょい顔の時子とガチャ産のゴミ4枚の為にチケ使わないといけないかと思うと憂鬱になるね >>12 エロくて抜けるかどうかなのにマシとか言われても何も変わってねえとしか 時子の大股開きの構図は実に良いな
顔だけ誰かと挿げ替えたい 普通の運営ならWR前にさらに大麻をインフレさせるようなことはないと思うがここの運営だからなぁ
ガチャ産はスキルいい流れで来てるから攻撃型のダブルバフかな 今回のURみたいなのがあと7体も出てくるかと思うと震えてくる
次のWRもおぶいの鬼神乙女()かもわからんね いつかは覚えてないけど突然目が大きくなって乳がシリコン臭くなったよな
明らかに劣化したわ HRのツインテの子かわいいね
お腹ずぅっとさすさすしてあげたい カガミのつり目キャラ好きだったけど
若さくむら、若アサギのせいで変なクセついちゃったよな
時子も幼くなったし 葵渚の乳は付け根からポロッと外れそうで不安になるわ まぁ今思い出すとbishopの初期から目は大きかったな あれ?ほむ普通に良くなってない?
ってかこの4種の中だったらほむがURでよかったんじゃないか ぶっちゃけ時子は旬過ぎてるだろ
時子偽者発覚→救出。まで間あったし、そこでIF展開ビデオレターでもやりゃ良かったのに
散々引っ張ってようやく助けたと思ったらまた操られました。過去の調教(?)をカードにします
じゃ、またかよ・・・ってなる ZEROで若キャラ描いてるせいなのか
今カガミの絵って丸っこいというか、スマートさが薄い印象
大人キャラ好きなんでメリハリが欲しいわ なんだこれなんだこれふざけてんのかこのUR
立ち絵完全にイベントの雑魚じゃねえか >>37
リリスはカガミに若いの描かせたりおばさん描かせたりしすぎだと思う
しかも新キャラも描かせないし このUR酷いわ・・・青鬼・赤鬼のほうがまだチンピクするだろ 今回はマジでほむほむURで良かったろ
マラソンでゴミ絵をURに持ってくんのやめろやボケ 今までほむ死ねとか言ってたけど今回はさくらんぼとほむ以外いらない 前回の鬼神乙女が処女なのに子作りに積極的な感じが俺によしだったので今回もそうあってほしい >>43
速鬼の中はあれなので、そう思えば・・・・・・ なんかUR見たら魔進チェイサー思い出した
これならいっそ胸を水風船みたいにしなけりゃもうちょっと見栄えよくなるんだけどなぁ 今回緑小1000〜1050個の間キープしながらただいま150階で1500位。もう少し頑張れば2枚取れそう。 明日からの限定UR、前回の鬼神乙女と同系統なら中は綺麗なお姉さんってのは期待できんよなぁ・・・
本当誰得なんだよ・・・ 時子かよ
性能で参加するか時子で不参加するか悩みどころだ タワーイベントか・・・
もう最近こればっかに力入れてるな どんなエロエロなキャラが来ようが俺得なんて言えんわ
シチュ次第だ どうせ戦争だろうけど、ボーダーはリリム以上バレ紫以下と見た ほむほむ先生のピンク髪キャラは毎度かわいいな なんで青髪になるといつものアレになっちゃうんだろ バレ紫はカーラから貯まっていた緑の解放の場だったし >>62
お館様のモノはマンコにピッタリ合うように変形できるぞ 花嫁時子か・・・
花嫁朧がうんこしてたしうんこしてほしいな
どうせ紫とかぶる内容だろうけど・・・ もう(鬼神乙女は)十分堪能したよ・・
ウルトラマンの次は仮面ライダーゴーストかよw嫌がらせとしか思えないぞ・・
それより旭だよ旭はよ まあ前回の100Fエロの前の話だろうな
刻まれた記憶だからIFってことないだろうし >>57
意外と緑買って走る人も多いみたいだからなぁ
タダで数十万円相当持っている人と争う課金者は大変だ >>69
IFじゃなかったら何やろうとはい!おやかたさま!で終わるから燃えないわ… 時子は最低でもホワイトデー朧互換とか予想してんだろ?ハードル上がりすぎぃ もしも黄泉互換だったらアリーナ唯一のオアシスがなくなる 銀零が報酬に来てないということはまたシナリオ進まないってことですね おぶいURかぁ、レア度下げて入手しやすいおぶい絵ほしかったんだけどな・・・ 最近流行り?の攻防スキル混ぜた微妙な性能だったらいいんだが
もし黄泉互換だったら全ぶっぱするお館様も多いんだろうなぁ >>76
そうなったらバレ紫デッキも超危険だわな…
WRでコピーR子、アリーナで時子使うようになるし なんやかんやいって時子欲しい奴結構いそうだし壊れ性能にしなくてもいいんだぞ?
ラストで参加できなくて前回ラキチケになったトラウマがあるんだよなあ あんなキャラでエレさわを無駄にするな
エレさわはムチムチしてて可愛いキャラがいいのだよ
カガミはロリっぽいキャラよりBBAの巨乳キャラ 限定URどっかでみたことあると思ったら
仮面ライダー555の劇場版に出てた奴や 仮面キャラをURにするのは冒険しすぎだろ。
さすがに2シーン目は人間フェイスでやって欲しい >>36
また、操られました。
じゃなくて、前に攫われたときとっくに堕ちてて
今までその記憶消されてました。
なら興奮する。 性能微妙でもそれなりに戦争になるんだからこないだの米連触手ガール互換でいいよ
それでいこう 黄泉互換の対魔だったらボーダー高くなるだろうし1枚か2枚で妥協するか
>>89
どうせチンコいれれば体が覚えてて記憶がよみがえるさ また、時子かよって言ってる人けっこういるけど
そんなに出てたっけ?
まだ、1種類しか持ってないんだが。
しかも凌辱系じゃないし。 っていうか刻まれた記憶っていうの考えると
やっぱり
記憶操作で堕ちてた間の記憶消されてたパターンじゃね? >>92
コミケ・悪の女幹部・忠実なる執事・今回で4枚目かな?
執事イベの時の100Fクリアシーンはオリジナルだったから、シーンは+1 時子何枚目かは忘れたけどやっと好みのシーンがきそうで楽しみや なんか時子の絵が前より丸くなった気がして少し残念だなぁ 時子なんて描くくらいなら他のキャラを描いてくれってのがアンチ時子の多数だろ
カードばら撒いたりストーリーでさくむら以上に持ち上げてたりその上シーン数も最多な割に人気ないし文句言われて当然 本当に人気があるならウンコさせてみろ >>94
いやでも救出イベントん時のアレ見たら実質堕ちてたって言えるし
報酬カードの1シーン目でも時子さんそんな感じのこと言ってなかったっけ?
つまり復刻アンジェの時のカードから救出イベントん時までの間を保管するカードってことだよな UR折角のおぶい絵なのに何であんなのなんだよ
ウィスプ出してくれれば意地でも回したのに 今回は中間700位放置で2枚取りは無理か
新規のライト勢がバレ紫に合わせる用に取りに来てるのかねぇ 自分は儀助に処女捧げた上に結婚(?)までしといて
御館様の浮気は許さないのか・・・(困惑) なんかほむらゆに手足が棒っぽく細い特殊体系から
普通のギャルゲ絵になってんな
まぁここの面子は対魔忍にギャルゲ絵求めてないのと
ほむらゆにアレルギーの奴が大半だからな…… ほむらゆには出し過ぎなんだけど低レアなせいでみんな持ってて印象に残るからな
リリスの絵師たちももっと低レア頑張って ネタでもなく今回のほむほむ良いじゃん ほむほむ史上最高傑作
それに比べてzolさんはなんでいつもの顔に戻ってんのよ… どんな良キャラでもシーン構図で全てが決まる
URソニアのシーン2は絶許 ガチャ20連が2回にこんなんで釣れるとも思えんからやっぱり強スキルで釣ってくるんかね >>117
黙れ男の尻のせいにするな 真の人気キャラならウンコしても人気ある 時子でもいいけど次で終わってほしいな
また攫われましたとかやられたら流石に萎えるぞ 鬼神乙女シリーズ全9種類を集めてデッキに組み込むと
それぞれのスキルに攻防+50%バフが追加されるってマジ!!?? 中間351位ほどで放置しても2枚無理っぽい
みんな復刻がんばるねー ちょっと走れば2枚いけるかもしれんが別に2枚取っても使う事は無いし次のマラソンのために緑を無駄には出来ぬ ハゲWM終わったけど犬まだ一匹しか倒してなかった
妖精さん荒ぶってんな やたら災禍が好きな人いるようだがそこまで惹かれるキャラなのは羨ましい
カガミのキャラ以外ではOBD装備アルカが自分的には最もうれしいカードだが
アレ全身絵は海外のサイトで拾わないと見れないのなんとかならんのか
せっかくまっとうに手に入れて全身絵が見れないのは無いぜ >>124
さらわれました→取り返しますで1年過ぎてるからな 次時子助けたら
実は本当の時子はそいつではないとかになりそうですな >>129
バレ紫級なら1枚
仮面、リリム級なら2枚 >>122
そりゃウンコしてても抜ける構図ならいいだろw
てかお前はどんだけウンコの話題引っ張りたいんだよ・・・どこぞのペンギン悪魔かよ そろそろ埋め込まれたブラック細胞?だか何だかが爆発か何かして死ぬんじゃない?
埋め込まれてから身内でぐだぐだしかしてないし 時子がお館助けに行ったら
ブラックに寝取られてるのか・・・ 2周年で親父倒して主役交代
3年目はヤレ男のハーレム寝とりゲーにしようぜ 黄泉互換で使い道ないなぁ(´・ω・`)
コピRで防御デッキうまるし 刻まれた記憶だから今からまた攫われるって話じゃなくて救出までの補完エロだろうな
というかそうしてくれ頼む
もうこれ以上ワンパターンな寒い時子ネタでメイン引っ張られるのは限界だ
こんなもんを1年間もやったんぞ 適当にイベント名つけただけとかだったらウケる
復刻このまま1枚残れるか…ねみい… 次スレ?
無理w
何やコイツ。スレ跨ぎはすまないがほんと○ね >>140
リーダーにスキルマ時子で防御にコピー凛子4枚並べ まあカガミ絵報酬の時点で、確定で手に入る方のカードが一定以上のクオリティ保証されてるからOK
報酬が好みじゃない絵師でガチャのほうにカガミ配置パターンが一番嫌なので、ほっと胸を撫で下ろしたわ
性能に関してはもう割とどうでもよくなっちまったからなあ… 笹山逸刀斎@対魔忍アサギZERO
@sasalilith
【決戦アリーナ】花嫁時子さんの設定を。
カードの2つHシーンは過去のシーンです。
日本語ガバガバすぎんか 今までの代替スキルなら複数取る必要がない。すなわち特攻URも必要なくなるからどうか代替スキルであってくれ >>149
そりゃこのゲーム追いかけ続けて事情知ってる俺らには通じるだろうけどさあ
あれかな、忍者特有の暗号とか符丁みたいな何かなのか
頭対魔忍たち以外に知られてしまうことを危惧しての暗号での流布だということか >>153
こういうことあるから過去イベとっとと回想でみれるようにすればいいのにな 滑り込みでSRチケまで走ってみたら500位入ってんな 前回は救出後のシーンでしたが、
数ヶ月におよぶ儀助の調教の一端が垣間見える構成となっています
次が好評なら、DVD送り付けるBADENDシーンもあるかもしれんってことか 笹山逸刀斎@対魔忍アサギZERO ?@sasalilith 12分前
【決戦アリーナ】花嫁時子さんの設定を。
カードの2つHシーンは過去のシーンです。
前回は救出後のシーンでしたが、数ヶ月におよぶ儀助の調教の一端が垣間見える構成となっています。
タワーのシナリオとどう連動しているのかはお楽しみに!
http://pbs.twimg.com/media/CjJe4EtUgAE15pS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjJe4OLXEAA7trS.jpg >>152
前回の時子は防御だったから今回は攻撃でコレじゃろ
というか、これで有って欲しい いつまで経っても弾正編が終わらなくて追いかけ続けるのが苦痛になってきた ナーサラ互換だったら複数枚いらないからそれであってほしい タワーシナリオと連動か…
どうせ操られた時子がどんな調教されたかペラペラ語り出すんだろ? >>155
中間7枚+数歩で未だに2枚圏だぞ
さっきから5分ごとに126x位→127x位→128x位って感じで落ちていってるから
2枚はギリ無理っぽいが >>156
好評なら次から特攻UR枠にしといてくれよそのほうが金になるだろうからと願ってやまない
俺は決アナからのめり込んだイチャラブ派だから今回みたいなNTR報酬で高性能カードだされるとデッキ改良欲との板挟みにあって辛い 確かブラックに埋め込まれるまで?かなんかが第一章かなんかで一年やって
そのあと笹カスが一周年を向かえ新章がはじまりますとかほざいてはずだし
弾正編が二周年でおわってまた新しい話を一年かけてやるんじゃねーか
長すぎる 調教済みの中古モブ顔ナビゲーターに存在価値なくね? >>165
ほんとこれ
性格も変わってるし別キャラ >>161
それかもな
というかお館様、すでに絶体絶命のはずだけど
アンチ魔眼の親父相手に、魔眼持ちだけで挑むとか
体術とかの基礎スペックに相当自信があったんだろうか 黄泉互換っぽいけどアリーナ唯一の癒しだった対魔忍が最悪の地雷に変わってしまうぞ 200階あたりが3枚ボーダーかな
ミ券取って放置してる人が多いのか団子すぎてワラタ いらないSRは餌にしてるけどURはどうするか迷うな
使わないけどもったいないような みんなお疲れー
この盛り上がらない復刻で最終日にカチカチやってた人がどんだけ居たか疑問だけど >>163
決アナに関しては黒とは思えんくらいイチャラブ成分あったからなぁ
絵は好きだけど・・・って敬遠してた人らが入ってきててもおかしくない
なのにここに来て急に黒展開ばっかやられてもな。
しかもあくまでIFのさくむらと違って、本筋で完堕ちするとかちょっと 結局200階で500位に残ったわ
SRチケまで走って後はフィーバータイムの誤差で2枚と3枚に別れた感じか イチャラブ派とまでは言わんがIFでやって欲しかった感 このゲーム過去回想あった方がいいと思うんだ・・・
メインシナリオ()が完全に蚊帳の外になってる現状で新キャラがわんさか出てくるイベントやられても意味不明すぎる
半年ほど前に始めて余裕で2枚は取れるようになった中堅お館様だけど、未だに邪眼の事よく分からんわ (結果的に最後は)イチャラブな話であれば対魔忍はともかくカガミ絵作品としてはあちこちでまああったしな
だが対魔忍シリーズでイチャラブのみを拾いそれ以外を避けるプレイは非常に難易度高いな
そういうプレイを目指す頭対魔忍は、果たしてレベルの高い頭対魔忍なのだろうかレベルの低い頭対魔忍なのだろうか うあー、ギリギリ200階のSRチケットとりそこねた
あと1クリック……
やっぱ最終日にまとめて走るのはあかんな アンチ時子は結局文句言いながら2枚取りとかするからな
本当に不要なら走るなよ
みんな走らなけりゃ運営もない頭絞るのに結局走るから現状維持になる 最初のイベント報酬のマリのエロで複数プレイに拒否感持ってる人間が結構居たのは覚えてるわ >>149
笹山まではわかるけど抜刀斎ってなんだよ気持ち悪いな 時子「儀助様チンポしゅきぃ」
↓
ふうま「時子!」
↓
時子「親方様!!」
儀助は調教師としては3流以下だよな
そんで儀助に堕とされてあっさり親方様に惚れ直してまた儀助に堕とされる
こいつキャラ安定しなさすぎでしょ
救出されたフリで実はがっつり堕とされてたとかならわかるけど >>178
そういう言い分もわかるけどさ
じゃあなんで若紫や若さくらなんて投入するだけならまだしもあんなラブコメさせたのよ、洗脳とかしてんならまだしも素でだよ?
あそこから決アナは元々真っ黒だったのに黒なのに白が交じる灰色・・・いやマーブル模様の様相を呈してきた気がする 陵辱は別にいいんだけどね。寝取られは避けてきた
アンチ時子というか、時子に思い入れ無いから寝取られるのはいいけど、
時間かけすぎな上にイベ報酬じゃなぁ
性能次第じゃ取らないと次イベ以降きつくなる可能性あるし 時子というかパパ編がもう飽きたんでこれでそろそろ終わりにして欲しい そうなんだよ
時子とかいうモブが云々はどうでもよくて
もうパパ編にうんざりしてる >>186
より多くのお客様理論になってしまうが、まあこの折衷の流れは避けられなかったんじゃないかなあ
結果的にやってる人間の中の文句持ち率は上がったが、やってる人間の母数は増える方向に働いたと思う
ただ俺は黒好きで白を許容してるスタンスだからいいが、逆は許容難しいだろうとは思う
俺は泥水のみに来て出されたものが泥水のミネラルウォーター割りだったけど、逆の人はミネラルウォーター飲みたくて来てミネラルの泥水割り出てきたわけだしな
まあ看板見てそこが泥水屋さんだってわかって覚悟してから入店するべきだと思うけど 出すべきキャラを未だに出さないでクソモブや不人気キャラばっか出してくるのがうざいんだよ
いい加減電波ストーリーに付き合わせんなよ >>192
まぁ純白派みたい言い分してた俺も泥水イケるクチなんだけど
そこに主人公以外の男が混じってくるとまた別の異物が混入というか・・・いらん味付けというか
触手ならいいんだがあぁもう俺すげぇめんどくせぇな
とりあえず次回は最初の100Fと経験値ボーナス以外は最低1枚の範囲に止めようと思った
バレ紫ん時に対魔忍染めを心に誓ったがこのカードは長く眺めるには辛すぎる
今日はもう寝てZERO発売記念に若朧が出るって信じて貯蓄に戻ろう 嫌といいつつこのゲー無続けちゃうんだろ?キッパリ辞めればいいのに 無課金でやってる身だからどういう運営方法でも文句はないなぁ 寝取られ好きなら金払う
嫌いなら金払わない
これで運営が全て決めるじゃろ 寝取られでもいいんだけどどうせなら儀助視点で見たい
普段のHシーンでのクールぶった笹舘の解説とは違う儀助が高嶺の花だった時子をズタボロにしてやるぞって時の心境をテキストにして欲しい イチャラブ全盛の時は散々「笹館のオナニーが〜」って批判あったけど
ランキング上の方だった。でも今この路線になってるしあんま関係無い気がする 対魔マラソンっていうから楽しみだったのに時子とかいらねぇ…
教えてくれ五飛…俺はいつまで薬をため続ければいい… よく見たらほとんどお疲れとか言われてないのな
それだけ走った奴が少なかったのか
自分としては2枚取って前回分と合わせてスキルマにできたから満足
緑余裕ないけど時子は1枚だけでも取りたい 好きなら取る、すきじゃないなら取らないでいいんじゃないの
どうせインフレの波ですぐ陳腐化するし 復刻で次大事そうなのなんだ?クロアサまで特に無しか? クロアサまでならカーラくらいかなぁ・・
それでもデッキに入るのは下位層までだろうけど さて薬でも貯めるかな
エロシーンだけあげてくれや時子w というか米連に亡命したパパ館の部下の儀助に調教されてる時のカード(完堕ち)なんだから、
対魔忍じゃなくて米連じゃないの?SRと被るけど ・ワイトの時の時子=ドッペルゲンガー入れ替わりの謎は放置
(入れ替わってなくて、お館様が勝った時のドッキリのためだったら、ドッペル可哀想)
・桐生姉の裏切り?は放置
・小動物の横領事件 → 一応解決とはいえ、全ての敵対組織に情報筒抜けが判明
お館さまの組織は内部統制も何もあったもんじゃない、ガバガバですな たまには笹館いないところで起きた事件のストーリーがいい 本当に面倒くっせえなこのゴミ
このゴミなんでこんな無駄に手間かかる仕様放置してんの?
作ってる奴らの脳みそゴミすぎるだろ ひたすらにダルいだけ
作ってる奴らのゴミみたいな脳みそだとそうじゃないんだろうけど
知的障害者でももうちょっとマシなやり方思いつくでしょ ストーリーなんぞ早々に切ってエロ以外期待してないやつが大半だと思ってたわ
なんだかんだできちんと話読んでるやつは偉いよ >>218
絶対こない
チョコ紫以上のスキルが最低限要求されるのに2周年でもない今に来るわけがない なんでアリーナミッションレベル2は赤中なのにレベル3は赤小×2なの
ここの運営やっぱおかしい
10勝もしてられるか ZOLやのぶしとには新キャラバンバン描かせてるけどさそろそろカガミと葵渚にも新キャラ描かせろよ
まぁ葵渚はユキカゼ2で新キャラ見れて次のリリス新作でも新キャラ見れるからいいけど
カガミとかソシャゲもリリスゲーも新キャラ描かないで使い回しのキャラだけ
このエロゲー会社酷すぎだろ >>212
メイジーへ復讐するための力を手に入れるために形だけ米連に所属して利用するつもりだった魔族のアルベルタが米連カードだったりするし、
意外と表向きの立場だけで属性は決まるのかもしれない。そもそもアスカだってそんな感じで米連に対する忠誠心なんかないしよく自分の都合で米連を無視してるし
なので時子も完堕ちして弾正からお館様のところへ送りこまれたスパイになっていたとしても表向きお館の側近なら対魔忍属性カードなのかもしれない しかし
嫁さくら
嫁真朧
嫁アイナ
嫁時子 ←NEW!
まだ四人しかないとかちょっと案外
しかもカガミじゃないのは一人しかいない上にぽ〜しょんだ
嫁不知火が出たら本気出す 嫁不知火?そんなもの出ねーよ
ユキカゼすらないんだから 時子ってリクルートスーツ着た地味女が
いつから退魔忍になってんだw
原作キャラに注力しろよ 性能に関係なく一枚ラインだけ伸びそうで嫌だな
前回の時子マラソンの時も一枚ライン、イベント終わりまで走りっぱなしだったし
もう一度あんな感じになるのはかんべんしてほしい 時子の時は体力少なかったから最後差されて50パー引かされたわ
全力で走ってるのに順位が下がるとか悪夢だった ボーダーギリギリ狙うならそのリスクも覚悟しないとね 時子なんてうんざりで見るのも嫌な位のアンチがこれだけいるんだから伸びないわけなんだけどな >>232
今まで親父の秘書にやった調教が、わりとそのまま時子がやられた内容と同じようなもんなんじゃないかと思ってる 黒リリスもclockupくらいのやって欲しいよな
いつもなんか物足りないんだよ
http://i.imgur.com/X0aQSzJ.jpg
それかはましま呼んでくれ >>232
たぶん食育だよ
主食儀助うんこ、飲料儀助小便 ならアンチさんもっと騒がないとまだまだ時子カード化しちゃうね 時子でも別に構わないけど、あのモブみたいなデザインとか髪型とかちょっと弄って欲しい >>239
ほんとはアスカがそのやくなのに
DMMが四肢欠損と獣姦がダメだというので何シーンか没になってると聞いた
でも獣姦は魔獣や獣人はokという謎規準 四肢欠損無理だから手足折り曲げでそれっぽくしてるやつはあったな >>246
今回の凜花も生オナホでよさそうだったのに
かわりの手足付けてたしね しかし1枚ボーダどれくらいになるのかな
今回特攻が良さそうだからチケぶっぱして特攻揃えたとしても
緑の備蓄が無いから緑課金が視野に入りそう
でもまあ今回は課金してでも1枚行くわ >>249
あの全身タイツがURかw
じゃあ、今回の特攻はUR以外の3枚で勝負するわ
ほむほむだけは絶対に取っておきたい 前回4枚取りで溜め込んだ1200吹っ飛ばしたけど
300しか回復してねぇ
複垢共の薬の在庫切れてまともに勝負できるようになるのは来るんだろうか…… 戦隊モノとかだとしてもせめてあのメットはとってほしいわ・・・
まさかメッとも地肌()とか言わないよな 来ないだろ
速疾鬼50とか流れてくるし緑薬まだまだ余裕あるんだろう 赤に比べて緑が少ないなー
性能次第では錬金するか。めんどいけど
それはそうとそろそろメンテだ 鬼よりグラハゲが育ちやがる。今週は糞テーブルか…辛い メンテか・・・ウェディング時子のボーダーいくつだろうな
海のリハクはよ 速鬼50流れてくるとか
リアフレ制限以来見たこともないけどどの国のお話なんだ... マジかよ...
俺も出来ればそっちに行きたいな
録錬金マジにダルいし >>255
このメット部分とかは鱗らしいからな 人間でいうなら皮膚を剥ぐみたいなもんだろ wrが瞬殺じゃなければ緑も稼げるけど、今の状況だもWRも叩けないし
凛子介入で、仕様変更なければ前回より早く死ぬだろうし
深刻な赤不足から深刻な緑不足に移行したわ マラソンもそうだけど最近はレイドも録消耗が半端ないんだからな WRはさすがにテコ入れしてきそうだけどな
凛子ピーやハッピーリリムで全体の火力がまた底上げされてるし
少なくともランダム報酬をマズくするのだけは確実にやってくるだろうね >>263
なんですと!? 鱗て・・・今まで生きてきた中で一番理解できない設定だわ
鱗じゃないが蟹とかウニの仲間・・・的な感じ?
数学の証明をやってたとき以来のムカムカ感 WRのランダム報酬は見直した方がいいだろう
アリーナ、マラソン、ARに比べてもランダム報酬貰えるポイントが低すぎる 前回はより多くの来る前が2分間ファッキングだったからマトモに稼げなかったけど 大丈夫!ヤバイと思ったらイベント中に仕様変更すればいいから! 確かに緑不足になりつつあるなぁ
1,2枚勢だけど赤1400に対して緑800ぐらいしか在庫ないし WRは青天井ってのがマズい
バランス取りできない糞運営との相性最悪 >>244
なるほどDMMが元凶なのか
クソ基準だなぁ 恐らく今回の時子は対魔の黄泉互換だろうしボーダーそこそこ上がるでしょ >>273
全く同じ状況でワロタ
多分同じようなデッキでいつも似たような順位にいるんだろうな… やっぱメンテか
デスクトップ上だとなぜかログアウト扱いになってたわ
スマホでみたら普通にメンテだった >>276
やっぱり来るとしたらそれだろうなぁ
全く新しいタイプの効果でもそれはそれで荒れるだろうけど、対魔ド安定すぎて他の勢力要らないわ 対魔の黄泉互換だったらそこそこでは済まないよなぁ
ここはアイシャ互換で頼むよ バレ紫の時は1枚が1000万越えてたのか……恐ろしいな >>280
イベント最終日の翌日は次のイベントに向けて11時からメンテが通例だって覚えとくんだな
たまになんか10時からって書いてあることもあるからメンテナンスのお知らせ見逃すなよ! まあ何出してもそれを上書きするの出せばいいんだし
でも2周年までそんな間ないだろうし絶望的な戦力差になりそう
もう特攻とかでは覆らないだろうなぁ レイドは特攻URの倍率上げないと現状特攻なしでもいけちゃうからな 前回は特攻UR二枚入れると効率落ちるとかいう素敵なレイドイベだったな 報酬1枚取るのに限定UR2枚以上引く奴なんておらんやろ やっぱり時子のスキル黄泉互換予想か
アイシャやナーサラ互換で平和にすませたいんだがなぁ まじで白豚は黙るか出てけよ
とりあえず親方様は、不知火の幻術で儀助でもファックしてそっちの世界へ覚醒しとけや 自分は武田弘光とか
元鞘に戻ったと思ったらNTR続いてましたシチュは好きなんだが
いかんせん時子が地味すぎてダメだ
NTRってのは誰もが羨むヒロインじゃなきゃ効果が薄い どーでもいいけど米連の染めダブルバフまだかよ
できればアスカで頼むわ 米連がお好き?結構
ではますます好きになりますよ
さあさどうぞ,米連のニューゴミです(笑) 親父退場してくれるならエロは何でもいいよ
ブラックやら他に相手居るのにいつまで親父とじゃれあってるのよ >>295
そもそもリリスのネトラレなんて微妙だろ つか前回時子を取り戻す際にどう考えても殺したであろう儀助がまた出てくるのが糞 儀助は胸筋と腕キレッキレなのに腹ボヨンボヨンとか逆にスゲーよな
相当病んだトレーナーがいるか管理してあーなのか・・・ 時子とか一段落したのにまたぶり返すとか笹山は本当に無能だなこいつクビにしてくれ 話ごとに時子助けてとかになったら
ブラック倒すのにどれぐらいかかるのかな ストーリー全飛ばしだけどみんなちゃんと読んでるんだな そもそも決アナで「ストーリーがいいから課金しよう」なんて奴は1人もいないからいいだろ
カード出すために適当に文字並べるだけの簡単なお仕事だしな
笹館も合間に決アナやって報酬複数枚取れるわけだわ まぁ幾らここで訴え続けようが実際人気あるから続けてんだろ
今回が過去シーンって事は最低もう1回あるぞ zeroが出るまではアサギは空気かな?
zeroいつ出るんだ・・・ zeroが出るまではアサギは空気かな?
zeroいつ出るんだ・・・ 時子のエロがまだ一枚も無かった頃の時子の期待値半端なかったもんな
そう考えると時子凄い人気ありそう 弾正を討とうと思ったらいつのまにか襲撃されていた。
な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった… >>313
前回の時子の一枚の伸びはすごかったからな
調教の一端がどうとか笹が言ってるから
今回、処女喪失までいかないなら、完堕ちまではやるはず
儀助は現在進行形で生きてるっぽいし、今後どうする気なのかな そんなこと言ったらアサギとかガバガバ過ぎてヤバいだろwww 弾正編が長すぎ。隕石でも堕ちてきてふうま一族滅亡してくれ。 おやかたさまと時子、今回のイベントで死亡。次から新主人公でいいだろ ふうま八将なんだっけ親父?
一人くらいやられても奴は一番の小物…とか言ってどんどん敵出てきそうだし、もうやられていんじゃないかな お、時子か。正月イングリーダーにして放置してたけどちょいと頑張るか
神姫が返金あれば課金もしていいぞ もうふうまいらね
対魔忍アサギだろーが、これのタイトル >>326
美形剣士笹山が活躍する新ストーリに期待!! そういやzeroアサギの声優ってまだ決まってないのかね 問題なかった凛子の声優変えたんだから
アサギの声優もZEROを機会に変えてくるかもな R子は声優の方がその手の仕事から手引きたい言うたんやろ 前回の朧マラソンの時に最終日時空が歪んだからみんな余裕をもって走れよ 時子より仮面おばさんの方がNTR感あるからさっさとやれ 助けた時子よりNTR花嫁時子のほうが強いんすよねぇ? 20連二回までにしたし相当ガチャ絞ってきて集金しにきそう あのURで集金しようとはたまげたなぁ・・・
今回は一枚シコ勢で急遽緑足りなくて泣く泣く課金する人多そうだからそこで集金するつもりじゃないのかな シコ勢もアイシャだナーサラだチンピク報酬少なくてお薬余ってんだよなあ よえーww
一枚とってシコって終わりですわ
よって一枚ボーダーが爆上げするパターン ガチャの方は最高か?
攻撃40%に魔25%
あれアイシャ… なんだこのクソカード!?
1枚で済んで良かったゾ〜 ガチャ1発でほむほむキター
URキモいし撤退かな
最近ガチャ全然回す機会なくてつまらん おまえら冷静になれあまり弱い弱い言ってると運営がより多くのお客様発動するぞ 無課金G4さんがまた特攻引いてるのにお前らは課金しても引けないのな 一枚でいいけどでも一枚ラインはどっちにしろ下がらかね…… 連続でマラソンだからっていう気遣いだろう
そうでなきゃこのゴミの説明が出来ん 確かに数値間違えてましたー
スキル1で6000アップ
5枚重ねると10000アップです!
とかやりかねない
それでも石紅と比べると微妙か? 反応に困るスキルでくっそ笑える
ブルーラビットの方が使えるな 特攻は魔族染め75%アップか
リリムデッキ組むなら攻撃側の穴埋めくらいには使えるかな ガチャ絞りすぎだろマジしねよ
全然イベントカード出ねえ こんなときに限ってUR引くし…
マラソンでこれあっても1枚上を楽に目指せるってわけじゃないからなあ 1枚だと4000ぐらいか?コストも低いし素ステも高いし新規にはいいんじゃない?
ただどんな糞カードでも新イベだとそれなりに伸びるから肝心の新規達には手に入らないんだろうけど 特攻URの方が遥かに良スキルを与えられている件
Slv1で全体40と魔族25ってアイシャがまた・・・ 防御固定うpか、ありがてぇwwwww
誰だよ黄泉互換とか言ってビビらせたのは LRアスカのUR対魔版か
あのー防御の席はコピー凛子かとってますので… アスカの下位互換か
中間7枚+少し走って1枚取りフィニッシュだな 防御4000〜はアップはレイドで使えるやろ
攻撃デッキはバレ紫並べてるんだから固定値アップ1枚くらい入れたほうがええぞ おぶいは魔攻撃では最高性能じゃね
ダブルバフリリムと組ませれば…
バレ紫コピー凛子の劣化デッキですね >>394
攻撃デッキにバレ紫並べてるなら防御デッキにコピー凜子並べればよくね? 1枚だと防御カードを攻撃にも入れてるようなデッキじゃないのならダブルバフ30%よりは強いのかな
まあ使えないことも無い? ブルーラビットコスト軽いな
新規は頑張ってこれ2枚くらい獲るといいかもしれん >>397
防御のコピーR子1枚重ねて時子重ねたの置いたらさらに良くなる 1枚だとデッキによるけど70%up相当くらいやろ
あまり大差ない チケも緑もへらなーいw つかブルラビが報酬じゃなくてよかった・・・どんなのか楽しみだわ
それにしても今回1枚ボーダー凄そうだなw 仮面ライダーがこれならアイシャも修正しろよ
そうしたら2枚目重ねた事でゴネるから7 ダブルバフを片面70%アップとすると微妙なところ
まぁ固定値は攻撃カードの防御にもつくから攻撃カードの防御力にもよる >>403
多少勝率上がるかもしれんがそのためにリーダーコピー重ねるのは勿体無くないか?
バレ紫の防御意外と高いから誤差だと思うぞ 同じ報酬時子でも過去のカードの方が強いとか草も生えない ガチャチケ1枚も使わず、1枚ボーダー行って終了のイベントだな
今週はオーバーウォッチがあるから鬼狩すらしなくて良かったわ
あと、トレーサーは米連に入ってても全然問題ないと思う
というかパクリキャラをカガミに描かせて報酬に入れてくれ >>400
特攻HR以下を揃えて期間中に緑薬300個くらい増やせるのなら伸びても取れると思うよ チケ10枚で特攻UR以外揃ったので100階まで登って終了にする 限定URがめっちゃ壊れな件について
40%+25%かな?
時子はみなさん不満なようなので俺がもらっていきますね 時子はともかくガチャこれはアカンかもな
より多くのお客様発動するかもしれん >>408
引かなくてもトップ画面に不気味な単眼が鎮座してるっていうのにこれは >>408
後光でワロタ
糞みたいなデザインなうえに腹ボテかよ
どんだけスキルよくてもこんなんスルーだわ >>403
フレンドバレ紫で計算したけど凜子一枚重ねてスキルマ時子入れてもバレ紫凛子並べのが期待値上だったんだけど 堕ちカゼがスキルマになったわ
対米連限定とは言え昔はそこそこ強カードだったのに… ダブルバフを片面70%アップとすると微妙なところ
まぁ固定値は攻撃カードの防御にもつくから攻撃カードの防御力にもよる
>>409
コピーはダブルデバフのコピーにも使えるから重ねない方が良さそう 親父をまだ倒してないのに敵に天帝増やしてどうすんだ 130チケで特攻UR一枚と沙耶1枚
チケ残量20で危ない所だった…… >>408
ひぇ〜・・・
こんなのにチケぶち込む奴おりゅ? >>431
おめでとうw
ハッピーリリムと組み合わせて最強だなw >>408
完全に笑わせに来てるな
これはスキルぶっ飛んでなきゃ回さないわ >>431
なんで回してんだよwwww
まあ性能は良さげだしよかったなwwwwwwwwwww >>431
エロやカードの内容はともかくとして性能を考えると正直羨ましいわ NTR時子遂にきたかと思えばマラソンかい
儀助なんかにやらせず最初からこっちでやって欲しかったな ほむゲッツ!
マジで今回に関してはほむURでよかったよ 性能はともかくエロシーンに期待したかったが、シーン1解放枠の時子の表情
を見て100Fまで上るのも面倒になった。 六万全部緑に課金すればとれるかな……
前の時子取り逃して後悔したから今回は逃したくない…… サービス開始からやってるのに未だに通常ガチャとスペガチャからURが出たことが無い…
LRは2枚出てるのに何でだ… >>437
ほむが欲しかったんや
でももう怖いから回さない UR以外の3種をプレチケ2、HRチケ1のストレートで揃ったから撤収
URは性能よくてもちょっとジャブる気にはなれなかったよ 今回の火遁女って初めてだっけか、こっちのほうがいい >>408
対魔忍ってこんな上級者向けのゲームだっけ? >>442
時間あるなら赤に課金して緑増やしたらどう?
とりあえず1000万目指せるのならいけるんじゃない 今回のほむほむいいやん
花とかアイギス辺りで出せば人気出そうなのに >>445
見た目はアレだが性能はいいんだしでたらラッキーだろw >>451
防御が1000低くてコストがex
まぁレア度のさだな
ほむほむってエロ1枚?キャラだけふやさずにリファインをだな >>450
前回はニートだったからそれもできたんだが、ミスって社会復帰しちまったから時間ねーのよね……
ありがとう取り敢えず1000万行くまで課金するわ 今のデッキでスキル一番弱いのが白アサギの35%アップか
攻撃 42000×0.35=14700
防御 52000×0.35=18200
攻防で33000upってことは時子はスキル36000upだから一応強くなるのか 今回のUR見た目はともかく性能は地味にすごいな
イベント報酬より強い ウルトラの母をまじで出してくるとか頭おかしいからお前等が好きなだけ回せ
フォルシアURにしときゃ5倍は課金されただろアホかよ >>459
白アサギは攻撃カードで時子は防御カードだけど大丈夫か?
単純入れ換えはできんぞ モーニングBBA
石化
おでぶいライダー ←NEW!
新しいネタカードが生まれた・・・ おっしゃ!おぶい引けた
どんなエロか楽しみだぜ・・・ 前回の時子のpt今のレートに直したら1424.5万なんだな
今回いくら行くんだろ? 性能的には欲しいんだけどなあ
HR以下全部出るまでは引いてみるか >>457
うむ1枚狙いでいいかな
しかし特攻URはぶっこんできたなw >>458
復帰おめでとう
正直どこまで伸びるか分からんからあまり当てにしない方が…… 仮面ライダー孕ますとかちょとsYレならんしょこれは・・・? よっしゃフォルシアとさくらんぼ引けた
撤退や(ブリュンヒルドから目をそらして) おぶいライダー調教前ならリーダーにしててもエロゲやってるってバレないよな すまんほむらゆにがどんだけ成長したかわくわくしながらエロ見たら
いつも通り胴体がやけに細い上に半透明な御舘の尻が邪魔すぎるんだが ノーマルチケ34枚でLR朧と愛子、沙耶×2と凛子とルーナ1枚ずつ、やっと34枚目で限定3種揃えられた
LR2枚とUR2枚引いて限定UR出ないって、もう金輪際引ける気がしねぇなこれ
紫とさくらの時も恒常LR複数枚引けたんだよな肝心の限定URが出ないのによ〜 どうせコレと同じ性能の対魔忍カードが出るんだから
対魔最強が崩れることはない >>462
攻撃の白アサギのとこに紅sl3ぶちこんで
紅のとこに時子入れる形かな
なお特攻URが対魔で引いた場合時子はデッキから抜ける模様 時子よりもサイボーグ改造された幼なじみ姉妹の過程エロくれよ!! >>480
大事よねコレ
コレ大事よコレ
次回はこの二人やね >>477
一見自虐風自慢に見えるけどたいした自慢にならないのがこのゲームのガチャの糞さをあらわしている 米連よわいからブルーラビットMAXになるといいなぁ
でもラウラをこの性能でほしかった >>482
ZOLはネタにならないし新キャラより既存キャラ書かせるべき
ほむほむみたいに全キャラ名前違うけどすべてほむほむって感じじゃないしね HR31、SR5、N30でURゲット、戦力的に使い道はナーサラに混ぜてアリーナかな
アイシャ・・・ >>484
初めて半年以内に引けたらどれだけ嬉しかったことか
俺が初めてLRを引いたのはプレイ開始1年後だからな
朧と愛子はアリーナで使えるけどな >>486
フィーバー告知は今まで時子以外はいないんだっけか? 援軍でついにメインクエスト組来るかなあと思ったらいつもの人たちでした
天音が速攻で戻ってくるじゃねえか!!本拠地小動物と桐生姉だけってどっちにしろ壊滅してるぞ!! ブリュリュのためにガチャチケ100枚消費も辞さない構え この前のウルトラマンも孕ませ系のエロだったよな
ブームなんじゃね 特攻URなんだから仮面とって可愛い女の子が出てくると思いました
いやきっとシーン2はそうなってるはず >>499
あれは仮面じゃないんだよなぁ
素顔なんだよなぁ 今回は中間2000迄走って後は放置やなぁ
ラキチケからも外れそうだが時子はイランし、まぁいいやw 25枚回して、
雷無しでUR2枚
雷でSR凛子、ルーナx2、レベッカ
URがお転婆と紫とかひどすぎんだろ! 個人的にはロスヴァイセのキャラとシチュが良かったから今回のURも欲しかったなあ 俺もウルトラガールやウルトラレディといったジャンルはいける口なんだが
大抵は頭部は人間の女だったり、もっと可愛らしいデザインなんだよ
このゲームのは上級者向け過ぎて俺でも無理 >>504
立ち絵見て笑って調教後の姿と台詞見て笑ってシーンでも笑わせてくれるとかある意味すごいわ 今回のフィーバータイム開始は、いざ!開門!感あってすき 目覚めちゃった奴はpixivで「巨大ヒロイン」で検索してみろ
3DCGのクオリティ高いエロいっぱい出てくるから >>504
ゴムゴムの腹w
お館様のちんぽはこの香取慎吾よりすごいのかw 今回初めてランキング狙う
体力135緑850赤800
赤800バルーン使えば1枚いけそう? >>514
左の今にもアヘ顔ダブルピースしそうな時子と右の普通の対魔忍スーツの真顔時子のミスマッチがなんか笑いを誘うよな おぶい目当てで始めたのに今回のには心底ガッカリした >>504
キメながらじゃないとこんなの書けんぞ… ほしいなぁザーメンバルーン・・・飛ばしたいなぁ・・・ ブルーラビット
初心者はこいつを敷き詰めるだけでも強いから走るべき
http://i.imgur.com/y9fYwuF.jpg おぶいは毎回課金ランキング低いのにURを任されてるのが謎だ
まず普通なのを描かせてあげろや スーツとか仮面じゃなくて地肌だからな
鬼神乙女族は生まれた時からあの見た目らしいわ 時子ゴミで助かった...
録錬金する必要も無くなったし
今週末はのんびりしよっかな 体力100チョイとして薬何個で一枚いけそうですかね? 前回の続きシナリオやん。また隠れ家に帰るのかと思ったわw
ライダーゲットやったぜ! 鬼神乙女
前は白今回は黒
あと3色で戦隊デッキできるな 100Fまでいったけど、弾正編は来月には終わりそうだな。災禍と天音は報酬きそう
にしても時子、100Fの時点で完堕ちしてるじゃん
ツイッターで、「調教の一端をかいまみえる〜」とか書かれて
そこまでの過程を想像してたから、かなりがっかりだわ。プレイも普通だし
もうシナリオには突っ込めないと思うんで、調教DVDはガチャでやってほしいなぁ うん、時子のスキルが黄泉系のヤツならヤバイなーって思ってたけど、これなら比較的楽に1枚いけるかな。
前回のも取ってるし、出来れば今回も取っておきたいな。 バレ紫重ねたいから
特攻でバレ紫互換そろそろ来ないかな ほむでるまで59枚かかったわ
他の2枚5枚ずつくらいでやがって
まじむかつくURでたら紫とかやし >>533
それだと現実的に無理
緑は課金で買うのも効率悪いし
行っても100回までで終わりにするべき 報酬時子は全部髪おろしててなぁ・・・
悪の女幹部のシーンみたいにまとめてて欲しいわ ここに居るか判らんが新参は全力で走った方が良いな
コスト15だし新参でも並べられるだろ 災禍はまだマシだが時子といい天音といいなんで無特徴なキャラばっか押すのか理解できない
災禍が次来てもzol顔に逆戻りしてそうだしオナニーストーリーすぎるぞ笹山 >>548
カガミの決アナキャラで人気なの時子くらいだからでしょ
沢山描かせるから新キャラ描かせるわけにはいかないし こんなの1枚取るならレベッカスキルマでいいじゃんって感じ
スレでは不人気の時子だし1枚も取らないお館様多いだろうな >>533
2000個ないと安心できないくらい
でもあきらめるにしても70F報酬は取っといたほうがいいかも >>551
人気というか時子とリリムだけ異常にカード化して押し付けてるだけですから
時子もデザインが音亜とかだったら普通に人気でた 神聖結晶買うつもりのポイントでついに第3倉庫かっちまった
マラソンや所持カード多いと売却面倒だしな…… >>533
フィーバーも緑も使って緑小500個は欲しいところ
レベルアップ分を体力に振っていけばいけるんじゃないか?
体力200とか緑小1000個以上とかは複数枚の話だから1枚なら無理ってことはない おぶい好きなのに食指が動かない
この怒りどこへやれば >>550
LRアスカよりもコスト低いな
EX扱いにするスキルじゃないって流石の運営も分かってるからかね >>549
目が小さくなってるな。あと、体もうまくなってる。
完全に子供の運動会見に来てる気のいいおじさん目線 >>555
そんなに嫌いなら笹山やリリスに文句メール送ったらどうかね >>555
リリムはそこまでカード化されてなかろう?
ミナサキの多さには辟易するがw 時子NTRかつこのスキルとカード絵でどこまで伸びるかね
しかもシーン2は処女喪失が約束された様なもんだし >>563
朝から番まで決アナやってるお前みたいなニートみたく暇じゃないんで無理だ
どうせ意見なんて聞かないし 時子入れてシミュったけど、弱くなったわ
計算が分からん これバフ制限も来そうで怖い手元のレベッカと凛子で固定値は十分だから良いけど >>564
欠アナはほむほむの落書き帳じゃないんだよ! 真面目な話、性能面で鬼神乙女の攻撃ダブルはレイドイベでは
特攻URやHRの五倍三倍をダブル強化だから防御ダブルよりよっぽど役に立つ
それにこのペースだと再来月の二周年レイドは特攻魔族だから絶対取った方がいい
リハクが言うんだから間違いない ID:e840m4kA0
4時就寝 7時に起床 それから決アナと2ちゃん漬けそれからおぶい中傷
これが職業対魔忍だ >>567
ニートじゃねーよw
ソシャゲの原作キャラが温すぎるってリリスにメールしたらイチャラブ減ったぞ
偶然だろうが チケ30枚使って恒常SRすら出ず…
今引き運最悪だわ
ザーメンバルーン飛ばしたかったけどもうやめとこ >>557
それじゃあpt500万くらいしか行か無くない? 鬼神乙女は魔族染め手で75%〜132%アップな
ARでも魔族が最強になった瞬間だわ >>565
ほむほむシーン数6 リリムシーン5
良い勝負じゃないか >>576
前回の時子が今のレート換算で1500万近いのか
そうなると厳しいわな・・・ ほむのカード取るためにチケ40枚もつかったじゃねーかくそw 皆なんだかんだ言っても時子エロ回収はしたいだろうし
1枚はそこそこ高めになるんじゃないか? >>574
俺は200連したけどUR引けなかったよ
その代わりLR朧が二枚出てようやくスキルマになったわ UR出ねー
中間と報酬突っ込んで出なかったら課金かぁ……いやだな アサギの運営すげえな
これを限定ガチャの目玉に持ってくる攻めの姿勢
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part445 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463995541/408
408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b80-xKv1) sage 2016/05/24(火) 16:19:42.29 ID:6OIpb2dE0
チケぶっぱから課金してさくらも紫も出なかったのに、こんな時だけ…
なんだよこの立ち絵
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332945.jpg 対魔忍だからぶっ壊れスキルかと思ったら案外大人しいのね
まぁこっちとしてはスルー出来るから大助かりだけど
仮面ライダーはあそこまでネタだと・・・逆に欲しくなるな 今帰ったけど仮面ライダーネクロムはシーン両方それなの?
片方美少女とかじゃないの?
にしても今回ガチャのラインナップ酷過ぎ
前回マラソンリリムの時が自分的には神ラインナップだっただけに・・
報酬カードもビジュアルからリリム>時子だわ
チケ温存して適当に走る
貰える物は貰っておかないと >>585
ひっでぇwww
10回くらい回して撤収したはw 時子の顔が新カード出る度にどんどん微妙になっていく wmの魔獣討伐の必要回数多すぎじゃね?
lv3で10回、lv4で15回、lv5はまだ出てないけど多分20回?とか尋常じゃない回数なんだけど...
折角妖精に倒してもらえるのに全部自分で倒さないと達成できんし NTRとかスルーやなナビキャラでやるなや
今回ばかりはifじゃないだろうし死ねよ 薬集めほとんどしてないからマラソンで1枚は基本無理や・・・
レイドやWRなら手持ち分の薬で1枚くらいは簡単だが >>593
花嫁時子の横でフィーバータイムを宣言する時子はもうギャグのレベル ナビキャラもそろそろ交代時期だと思うんだ
こんな便器はもういいだろ
新キャラ出せよ 便器じゃない対魔忍なんて対魔忍の面汚しだからナビキャラには相応しくない 何ならナビキャラ無しでいいよもう
モブよりモブみたいなガバ穴♀キャラはNG おぶいかよ
あいつのプリキュア本にはお世話になりました ナビキャラよりもブレブレks主人公の退場を切に願う 主人公のアサギ以上にストーリーに登場してるのにここまで文句言われてるのがもう…
愛されキャラのほむサキはほむほむ言われて愛されてるのにな ガチ勢じゃなくてキャラ集め勢だけどUR以外の三枚出るまで引こうと思ったら初めて特効UR引いたわ
桜とか紫の時はいくらチケぶっこんでも引けなかったのに・・・ 凌辱調教は好きだけどntrはNG
時子もいらねーから退場してどうぞ
一生禿げ達磨の肉便器やっとけ 特攻のHRだけ出ないから、と回したら仮面ライダー二枚目引いたんだがどうしろと >>610
全く同意見。NTRとかファンも多いけどアンチも多い題材なのに
ユキカゼみたいに最初からNTRゲーとして出たわけじゃなく
若さくむらで散々イチャラブした後にぶっこむって。しかもIFじゃない正史 俺みたいなやつも結構いるんだな
NTRをするゲームは好きだけどされるゲームは嫌いだわ
独占欲があるんやね そろそろ禅正も退場だし時子も一緒に退場で良かろ
ナビキャラは2周年で交代がちょうどいいタイミングだと思うわ 次はへんな妖精やドラゴンのマスコット的なナビでいいよ
ナビキャラに足引っ張られるのはうんざり >>617
ほんとこれな
まぁ誰も得しない無限ループだよ
寝とられ寝とり返す寝とられetc
もはやただのビッチだしな
糞山のことだからサービス終了までやるぞ マラソンだから余裕だなって思ってたらびっくりするほど走る気起きないわ
ふうま勢に魅力を何も感じない 時子NTRは今回のこれできっちり精算しますよって感じに見えた NTRならNTRでどんどん現在進行形でNTRて欲しいのじゃが じゃあ めっちゃ時子いるわー
儀助に抱かれやがってって罵声を浴びせたいわー 今回のフィーバーのドロップ
数絞ってあるとはいえメダルとかのカス無くなってる感じか?偶然かね? 厳しい意見多いなぁ
NTRは是非とも取りたいがそこまで時子好きなわけでもないしR子かY豚くるまで貯めようかな 今の所LRアスカ5枚揃えるのと比べたら楽にスキルマに出来そうな感じだけど
そこまでして緑減らしたくもないな 特攻URの後光がすごいことになってるから稲妻演出からでてくると当たり感がハンパない この時子リーダーにしたらホーム画面に後ろの儀助も一緒に映るのかな?
嫌だな 性能もエロも必要ないなら取らなかったらいいがな
ボーダー低かったら寝取られはダメなんだなーって運営の方針も変わるでしょ そりゃ感情移入するために設定されたキャラだからな
このスレでは不評だけど
むしろNTR好きな奴こそ感情移入した方がいいだろ つーかNTRれたならNTRっれぱなしの方が興奮するんじゃが? そういってお前らいつも走るじゃん
今回は性能も糞なんだからスルーしてたまにしかやらない俺に譲ってくれよ 寝取られ好きは
感情移入はしてないんじゃないかなぁ
俺だけか 今回はボーダーよりガチャ売上が上がってしまう方が怖い
青肌、うんこブームのようにライダー系続いたらどうするよ? 仮面を外したら美女パターンならいいんだけどな
現実はそんなに甘くはない 折角だからこれからの時子は常にアヘ顔させてみては? 今回はチケとブルラビ回収して終わり
特効カード?ご冗談をww
こんなのに使うぐらいなら6月のWRに使う
URが罰ゲームレベル スキルクソ過ぎて(´・ω・`)
あーおぶい欲しかった 一時期ZOLの目隠し絵おおかったのはぼくがこのスレに書いたのに答えてくれたのかな(´・ω・`)
このURシリーズぜひ続けてくれ レアガチャ一発目で特攻URktkr
……で、この子のエロは誰に需要あんの? 魔族攻撃札は確かに欲していた、欲していたのになんだこのふざけた絵…
これから魔族札は度々この鬼神乙女シリーズに費やされるんか?まさかあと7枚も? チケット30とHR2SR1枚ぶっこんだけど
収穫がミ3枚とゴミと特攻R4枚
おぶいくれよ・・・・・マジほしかった チケ45枚使ってUR以上は最強さんとアスカの2枚
LRってURより出ないはずだよな?と複雑な気分
おぶい欲しかったな・・・ おい、勘弁してれ
なんでアレがそんなに欲しいんだよ >>660
まじか
相変わらず新規にくっそキビシイようで 寝取られるのも凄く嫌だけど、寝取られといてすぐ元鞘に戻ろうとすんのも嫌い 初期からやってるけどお館に感情移入出来ないから時子に愛着が何もないわ 時子微妙スキルで助かるけども
高性能も1枚ぐらい欲しい ア○ルがメインのキャラって誰がいる?
持ってないから時子狙いたいんだが 寝取られはいいんだけど寝取られたなら帰ってくるなよって 感情移入できる人の方がNTRの才能あるってよく言われてる
強烈な処女厨がNTR好きになるようにな おいレベル300代なんていないとか言ったヤツ出てこいよ
ランキング上位にいるじゃねーか
やっぱ俺があってたんじゃねーかふざけんな謝れ そうだな堕とされたなら敵に寝返って
執拗に御館様を狙い首絞めながら逆レイプしてくる時子であってほしかった 308だかがいたとか言ってたマヌケはいたな
都合よく300代とか話ねじまげたらダメでしょ じゃあオッボみたいに魂抜いて身体は儀助に精神は親方に付き従う感じのストーリーでゆこう(´・ω・`)
身体が別の自我持って儀助とらぶらぶなのお寝とればいいだろ! 時子走るつもりなかったけどコスト軽いから
今が覚醒紅×2、凛子、八重なのを覚醒紅重ねて凛子×2、時子にできるなー
ボーダー低そうだし3枚くらい取ってもいいのかしら
攻撃にもう2枚置いてる覚醒紅の方をどうにかしたかったから攻撃ステできて欲しかったわ >>678
2年も経てばそりゃキャラの賞味期限も切れるわな
時子メインで1本低価格ゲーでも作ってれば状況は変わったかもしれんが
そういや最近リリスのソシャゲに入ってきてる層は
リリスがほぼ毎月のようにゲーム発売してたメーカーだって知らないんだろうな
今じゃ1年に低価格ゲー1本出せるか出せないかってぐらいのソシャゲメーカーになってるけども ビッチ寝取られ好き的にはお館様の目を盗んで…みたいなの望んでるが
それやっちゃうと興味ない層から反発えらいことになるししゃーないか >>678
なつかしい 尻叩きの時盛り上がったよな 時子は使い古し過ぎて飽きたのがなぁ
2年近くいてもそんなイイキャラでもなかったし
サッサと新キャラを投入してくれや
次はもっと若いキャラにするのだぞ
BBAは朧や仮面でお腹いっぱいだわ だから賞味期限切れまくりのアサギさんがいるのに何言っての 当時は散々カード化しろしろ言われて出すのおせーよとも言われてたからな
ここの運営スキルコスト設定もそうだけど時子の展開も不味ったと思うわ >>683
若さくむらみたいにガチャに入れてIF展開って事にすれば気持ちの整理も出来るんだけど
本筋でやられるとちょっと堪える >>686
アサギはゲームが何本かあって
キャラのバックボーンなり対魔忍世界での立ち位置などでキャラの肉付けがされてるから
何度シーンがあってもまだ消費に耐えられるんだよ
時子は、大してキャラが立ってるわけでもなく、碌にストーリーも作られず1年放置(この時点で賞味期限切れた)
今やってるのは味のしないガムを噛んで楽しめといってるようなもん 鬼神乙女奇乳なこと以外は好みなんだけどなあ
最初は貧乳で調教後奇乳のほうが堕ちた感がしていいと思う おめでとう、貴様のオチンポこそが最強だっ♪って完全に笑わせに来てるw WR(AR)イベにも討伐pt毎にシナリオ挿入でもした方がいいんじゃない?
終わらんでしょこれ HRチケ50枚でようやくでた。
時子は一枚しか取るつもり無いしクソ出費だった >>682
前回の時子マラソンも賞味期限切れたって言われてたけど1枚ラインと2枚ラインくっつくぐらい伸びてたな
賞味期限切れる前はどんだけ凄かったんだよ 取り敢えず100まできた
期待通りの内容で満足だわ
お前ら興味ないなら譲ってくれよな? NTRは大好物だしいいんだけど、こういうのって過程から楽しむもので、結果だけ見ても興奮しないんだよなぁ。
ソシャゲはシーンの切り売りしかないからパッケージでNTRもの早く出してくれ >>696
あれはFT中の緑の還元が異常だったからだろ
ほぼ還ってきた いや伸びないで下さいよ
ボーダー上げる層の方々はみんなこの程度の固定値アップとか要らないでしょ URイチャイチャじゃないのが残念
このシリーズの次のに期待しよう 体力210で薬1500あれば3枚いけるのかしらー? そもそもスレの時子NTR嫌いなんか数人しかいないんだし
ボーダーに影響なんてまったくないでしょ >>700
FT考慮してもいつもより消費多かったし1枚と2枚が近かった 上は伸びないけど一枚はバレ紫並になっても驚かないわ 限定URは顔すら出ないのか
いろんな意味でもう投げてるな >>711
これが素顔の種族やで
わざとらしいブラック登場要らなくね?
忘れてませんよアピールかな >>709
今のところそんな感じのペースだな
1枚ラインとは言えこの性能差で同程度に伸びたらすげぇわ 初日は100F目指して上がるのは仕方ない
明日からはゆっくり行こうぜ バレ紫のとき中間220階くらいだっけ?
なんかえらいめんどくさかった覚えがあるから早めに登っとく 謎の愛の力で時子が正気に戻ったのはもう何も言わないけど
この先お館さまとイチャコラするだけのカード化は勘弁な 言ってもカガミだし伸びそうではある
まぁ頑張ってくれ M字開脚花嫁時子スキル微妙らしいが
ボーダーあがりそうだなw 現時点でいつものマラソンよりも伸び率高い気がするわ >>721
時子はイマイチなスキルだが
ブルーラビットが絶妙に走りそうなスキル持って来た気がする いや、まじでいらないなら走るなよ
俺みたいに時子のときだけインする層とかもいるんすよ 時子ってメインヒロインなのか?
若サクラやむっちゃんの方が断然魅力なんだが どんだけネガってもこのスキルでも伸びるだろうし時子人気ってことだろう なんで10階毎のナビがZEROさくらだったんだろうか ガチャチケ10枚使ってピックアップのカードが4枚来た!
フォルシオ×4だけどね。 アサギZEROじゃなく、アサギ4のほうがいいんだがなあ
ストーリーも全然完結してないし
3でフルプライスやっちゃったから4で低価格に戻せなくなったんかな 10枚でHRとほむ
今回走ろうか悩んでたけど、130階くらいまでゆっくり登って終わろっと >>724
たまにしかやらないから報酬譲れって舐めてんのか?
24時間全力で全力でポチポチしろ、やる気ないなら対魔忍やめろ 目当てのキャラがいるなら日頃から備えておくのが当然だわなぁ
急に復帰して何とかしたいなら課金するしかないかと (イベントに)インしないんだろ?
普段は鬼狩りに勤しんでんだろ >>732
かわいいけどさぁ……
でもZEROさくらかわいいよなぁ
こないだのリリムもかわいい
今回の時子はなんか、 なんやろな(´・ω・`) 若さくらの時もそうだったが、ガチャで取れなかったお館様を全力で煽っていくスタイル。 しかし今回のイベントは全体的に笑わせに来てるなぁ
特攻URの見た目とセリフが面白すぎて時子とかどうでもいいわ >>732
そうだよな!!
メインヒロインはさくらだよな あれ?今回のほむらゆにっておもったより良いな・・・ 今更だけど期間限定だったのガチャ限だった若さくらをシナリオにぶち込むとか頭おかしい そのサクラも寝取られて
発狂するんですね分かります。 if出たから充分だろ
若サクラムラサキまで真っ黒な展開になったらこのゲーム辞めるわw
汚れ役は時子とババア対魔忍sで充分
陰鬱な対魔忍ゲーにも清涼剤は必要 若サクラ&ムラサキの凌辱を待ってるお館様も居るんやで? 話ぶったぎって申し訳ないんだけど、
リリムとミナサキが裏切ったとかいう話になっていたのは
どういうオチが付いたの? 待ってない御館様も居る
そこは運営が判断するんじゃないですかね(適当)
ifじゃなくて本編で寝取られたら、発狂する前に辞めると思う >>754
???
どうして裏切ったとかの理由はないんでしょうか。。。 一応美琴がそそのかしたんじゃなかったっけ
まぁそれでも処刑すべきだけど ミナサキの人探しの能力かなんかは優秀だから生かしとくのもわかるけどリリムは殺せよ
あいつも能力優秀だけど主人公の役に立ったことなかった気がするしむしろあいつの能力で何度迷惑かけられたか
どうせ能力ならマモンモード()で使っとけばいいし ミナサキリリムがイベントSRURになることでほかのキャラが割を食うからいらんわ 仮面ライダーは、エロシーンでは素顔が見れるパターンだろって思ってガチャやったが
そのままかよw
ってなった人は結構いると思う 久しぶりに来たら時子穏やかじゃないですね
NTRは昔以上に拒否反応の方が多いんじゃないかな
俺はとりあえずスッキリして覚めると思う 小動物どもは次くらいまで報酬UR出すの許してやるからそこでリョナか死体姦にして退場させてくれ とりあえずリリムミナサキはうんこしたらみんな納得するはず 小動物共なら思う存分寝取られていいぞ
ただの賑やかしだった頃は嫌いという程では無かったんだけどなぁ 翡翠がコスト24でブルーラビットはコスト15ってどういうことやねん
攻撃型だからか? 再登場するキャラとしないキャラの差が激しすぎるんだよな
再登場するのそんな人気キャラとは思えんのが多いし 翡翠は好きだったよ
ゴッツくなった翡翠は知らんけど リリムの能力は確かイングリッドの時に役立っただろ
初期のお館なら能力のために手足もいで監禁するぐらいしそうだけどな 時子やリリムがいなかったとしても結局描くのはカガミなんだから人気なのない汚朧とかも連発してくるだろ
カガミは決アナ新キャラずっと描いてないしほとんどが原作キャラと他リリスゲーキャラだし お館様なんやかんやいって身内に甘いからな
って思ったら娼館送りとかもっとえげつないことしたりするけどな
つまりすべては笹山の気分しだい あーステージ100で丁度薬切れたー
もう俺のイベントオワタわ カスでクズで小物だけど身内には優しい
かと思ってたらイーオは見捨てたしなぁ。
そういやイーオはイングリッドに拾われてどうなったんですかね・・・ >>769
まだシーン2で処女喪失しながらうんこする可能性あるから…
儀助がアナル調教について自慢げに語ってたけどいつになったら
うんこさせるんだろう
時子のシーンはただのアナルばかりでおもしろくないんだよね ウンコの魅力に気づけたとき、人はようやくイッパシの対魔忍になれるのさ より多くのお客様待ちだな…ボーダーの伸びや課金額が悪けりゃ
より多く(ryで今のスキルに対魔防御55パーアップか全体攻撃45パーカットがつくはず うんこ許容してるやつなんて極一部だろ
神村舞華の悲劇をもう忘れたのかよお前ら ついに空装武神がスキルマになってしまった
URのスキルマなんて初めてだぜ リリスの綺麗ないっぽんぐそ大好きだわ
下痢は嫌い
アへ顔もだけど美少女からいっぽんぐそでるギャップが最高にちんぽに響くんだよね ていうかこの間のガチャ若さくらがifでもなんでもない表記で普通に寝取られてたじゃん さくらもムラサキも朧もウンコ済みだけど、アサギって本編含めてしたことあったっけ? 腸内に精液溜め込んでブシャーはした気もするがスカはどうだろな スキルがあれなくせに一応のヒロインだから無駄に伸びるんだよなあ 今週に入ってレイドボス全然出なくなってイライラする
まだ始めて3か月の新参者だけど、こんなちょこちょこ確率弄るの? レベルが上がると出現率が下がる云々とか
もともと通常レイドの出現率はよくないとかある
そういうもんだと割り切るしかない ウンコさせられたのに人気でた舞華こそ本当の人気キャラ ウンコしたから人気出たんだよ
ウンコしないアイドルじゃなく
ウンコもションベンもする生身の人間として描写されたから
距離感縮まって人気出たんだよ
だから対魔忍どもはブチブチジョバジョバウンコとションベン垂れ流すといいよ
もちろん魔族も米連も垂れ流すんだよ CLOCK UPのMaggotbaitsだな
>>244-245,>>275でDMMは獣姦四肢切断不可とか言われてるけど
これのDL版はDMM専売という ありがとん
この絵師めちゃくちゃエロいな
次給料入ったら買ってくるか グロシーンにいまだ出会ってないけど、グロシーンのあるキャラとかいる? Maggotならほぼ全員首チョンパあり
対魔忍のほうなら限定のメアリ・メンゲルの調教後立ち絵は割とグロいかも
常設にグロは無し >>797
すべてはお客様に楽しんでいただくために ExSRのスキルの誤記載についても十分ありえる
同じスキル多すぎ はましまはあれで女ってのがすげーよ
クロアプに彩色協力とか頼めるならそのつてで呼んできてほしいもんだ 今回のシナリオも酷かったなあ…なろう日刊ランキング小説といい勝負だな… HR確定10枚でLRアスカ2枚とか…
一応引きが良いことになるのか? 大方の予想通り1枚はけっこう高めになるだろうしなぁ 新参に教えてくれ
もしかして3000位以内に入るのって相当リアルマネー&時間を犠牲にしなきゃ無理? 無課金だろうが長くやってる奴は鼻くそほじりながら取れるけど
新参は何万もかけないと取れない
今回は70階か100階クリアで止めるべき マネーは人それぞれで時間も個人差があるけど俺の場合は3時間あればバレ紫レベルでも余裕で最終日1枚圏くらいには行ける
色々あるからそんな走り方はしないけど >>823
今回のイベントはそういう新参に無理な課金させて搾り取るのが目的だからね
緑薬は普段から十分な貯蓄を作っておかないとこのゲームはどうしようもない 100で半分見せて、気になるように仕向けて集金するんですよ 寝取られカードを課金して取りに行くドMな親方様たち
ふうまも対魔忍とはよく言ったものよ 100まではいったけどさんざん時間かけてここまでやっても即取り戻される儀助の無能っぷりにイライラするわ マラソンは体力200になってから参加しろそれまでは経験値2倍だけやっとけ 200とかさすがに盛りすぎだろ
170か180くらいあれば一枚いける デッキ切り替えはよ改善してくれんかな
めんどくさくてかなわん 改善した結果が今の仕様だということは忘れてはいけない 今週はまだいいけどマラソンのときに属性縛りでレイド倒すWMあったらめんどくさいな おぶい全然出ない
もうSRHR合わせて200くらい回してるけど引退したくなってきた 目当ての特攻URが300回して出ないこともあったからそのくらいふつーふつー さすがに強いからか怖いもの見たさからかおぶい持ち増えてるな 特攻無し100階まで上がったのにもう3000位かよ、時子dis足りないんじゃないのアンチもっとがんばれよ 二倍の時と中間日と最終日に一気に跳ね上がるから大丈夫だよ 3枚取りしようと思ったけど手持ち緑じゃ1800万くらいまでしかいけんなー
最近だと赤の方が余って緑のが貴重になってるから困る ソシャゲだからNTR回避できないのがね
どう足掻こうと儀助に完堕ちしてガバガバになった時子は変えられないのだ リリムよりは低いと思うから1枚650万くらいと見た 1位になってる・・・どんだけあのUR欲しいんだよ
おまえら上級対魔忍多すぎだわww 半年もいて妊娠しなかったのが凄いな
Y豚ちゃんは1000人に犯されても妊娠しなかったが 時子がほしくて特攻ひくわけじゃないし(その金で緑連金の方がまし)ガチでおぶい狙いっぽいな 多少上がるとは思ったが、久しぶりに1位ってwww
上級対魔忍多すぎだろwライダー増えたらどーすんだよ 今のところ最強のサムネカードだからな
イベント終了時には必須キャラになる これ後7回もやるの?
良スキルで釣るの勘弁してくれ 1位マジだった…
これで運営が「ライダーいける!」ってなったらどうすんだよ
魔族特化勢の俺に絶望与えてどうしようってんだよ ライダーほしい人間の内訳なんて六割スキルで三割ネタでガチで欲しいのなんて一割だろ 1割もいんのか?
せめてジャス学のアキラみたいにヘルメット脱げば課金ガチャ回すのに・・・ ヘルメットとってもなんか丸いコアが浮いてるだけのような気がする・・・
なんていうかアレで自家発電できるならアマゾンやストロンガーでもいける気がする あの中身が洗脳された不知火とかならあと二万突っ込んでた バレ紫の3000位って、階数にしたらどのくらいや? >>863
232階かな
たしか自分は235階の辺りでも結構ギリギリだったような マジか!?と思って見に行ったら、本当に1位だった。さすが、おぶいやで〜。
でも、わいは新型ミラベルやウィスプくらいのが好きなんじゃ・・・ あと1ヶ月で2周年だからこのタイミングで時子は終わらせにきたとして、次は誰をメインに据えるのか
若さくら? アサギの1位と今回のガチャURのせいで他のスレでもネタになってるな 姫木麻緒の攻撃エフェクトが妙に綺麗なんだけど
このエフェクトって他に居たっけ? 激化しそうだし、撤退判断してよかったわ
しかしライダーおしいなぁ。おぶいの描く顔(人面)好きだからホントおしい バレ紫ほどは上がらないが200階は覚悟しておけって感じかね バレ紫って230階くらいだったのか
意外とぬるかったのね マラソンイベってランキング伸びるときは伸びるね
前の1位のときもマラソンイベの時だったっけ? 運営もこのスキルでくるってことは大魔がインフレしてるってわかってるんだね
次WR魔族報酬なら特攻UR米連HR魔族濃厚かな
これなら大魔勢と多少は競えるもんね >>865
俺もウィスプ目当てでこのゲーム始めたからウィスプが来て欲しかった…
見もせずに文句言うのもあれだから回してゲットしてみたが
やっぱりダメだった…身体だけ女ならいいってモンじゃない ガチャしまくって所持枚数300枚近くになったわ
このカードの処理に困ってる
SR以上が1枚しか出なかったわ・・・ DMMランキング1位
まだマラソン課金は無いはずだから
鬼神乙女の時代来ちゃったな! 鬼神乙女は欲しかったなあ 性能的も文句ないし後光射してるあの絵はネタ的にも強い 鬼神乙女がほんとに人気だとすると黒だ白だNTRだうんこだなんて些細な争いやったんやなって…
決アナ民レベルたかすんぎ 100階いったけど時子さん全く心堕ちてなくてワロタ
処女破りの懇願とかいってもしゃあなしやし
どーせなら「親方様の時子は今から儀助様の便器として生まれかわります!」くらいには堕とせよなー とりあえずフレにライダー無し
ふう、俺のフレたちの感性はまだまだ大丈夫のようだ >>889
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4632770.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420) 時子100FのHシーンに挿入はあるのかと聞いている >>891
ケツ穴に挿入で
2シーン目は処女喪失じゃね? しかし今回のタイマは攻撃デッキ来ると思ったんだがなぁ アンネのときわ14マン廻してやっと出たマン(´・ω・`)
ぶりゅ欲しい出るまで廻したい 前の時子マラソンは1枚14万でだいたい200F後半から300Fくらいだったはず
時子1枚勢はかなり多いと思ったほうがいい あたりまえやろ
大人から子供まで大人気やぞ
みんなザーメンバルーン膨らませて実装を待ってたんや 寝取られ嫌いだけど走ろうか迷ってる勢は、
アルバム開いたら目立つ位置に来る事を肝に銘じた方がいい
考えただけでシナシナですよ ふうま時子ドロップなしか・・・これはボーダー
久しぶりの一枚1000万か ライダー1枚で75パー
5枚重ねれば132パー上昇だから
魔族特攻だとえらい事になるもんな 1000万行くかな?性能的には微妙じゃない?
どのみち走るけど。 >>906
祭沙耶がいれば1枚でもスキルマ発動のチャンスだからなぁ
時子どうでもいいからこの特攻は欲しいって奴が結構いそう
まあ2周年でこれの上位版みたいなアサギが報酬で出てくると思うけど 夢オチとかないよな?
100まで行ってNTRの種類見極めてから走るか決めるわ エロネタで欲しいってよりただのネタで欲しいってだけだろ
こんなもん話題になったら笹山どんどんだしてくるぞ ダブルスキルだったらバレ紫レベルの戦争で1000万越えたんだろうが
これだと伸びてリリムと同じ位7〜800万くらいじゃないか? NTR嫌いだけど案外平気だった やっぱり今現在時子は御館様のところにいて
今回でトラウマも完全に叩き潰したってのが大きいな
忠実時子と花嫁時子の順番が逆だったら多分死んでた >>913
寝取り返しされてるってことがやっぱ大きいな
軽いNTR好きに取ってはその程度がいいのかもね
今回のイベントで時子の顔見ると妙に興奮するw ガチャバナーぶりゅ見ると毎回笑ってしまうw
流石決戦メガトンスマッシュ
でも1位になるとか世間はぶりゅを望んでたんだな・・・俺がマイノリティだったとは 花もXも抑えて1位だしな!w
まあ、普通に花嫁時子争奪のためなんだろうけどw 正直Hシーンは見てみたい気がする
途中でそっ閉じするとは思うが ブリュンヒルド何故かデッキに入れると後光が消える。あれが良いのに… >>909
もうすでに終わった事として特に何もなく終了だよ
今回後半詰め込みすぎで10F進んだらだいたい話して終わってる マラソン特攻カードとか誤差だし性能と怖いもの見たさとマニアじゃねえの みんな走ってるな〜10パーラキガチャもキツイかこれは ブリュンヒルドは表情がわからないってのがな
対魔忍シリーズの魅力って下品な表情だと思うんだ ライダーマスクで下品顔を表現するという未知のステージへ絵師を誘うおつもりか ぶっちゃけ時子とかどうでもいいがライダーは見てみたい自分みたいなユーザーはいそうだし
時子争奪のためではないような気がする ブリュンヒルドのHシーンで勃起した
自分が怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ランキング上位なら ライダーが〜
ボーダー上がったら ライダー取ったついでだし〜
時子sageの材料は尽きないのだ >>928
時子の人気とか関係なく絵師がメインのカガミだろ でも逆に走れ走れと煽ってるのもなんかなぁ
あの性能で全力ってのは躊躇うだろ >>930
銀河の歴史がまた1ページ まあボイスとかあるしね
ブルーラビットがあの服というか地肌?着てたら
二重の意味でめっちゃイかしてたな てか二人目だしまだ増えるのかなぁ
モン娘の種族増やしたほうがいいような気がするんだけど・・・ 時子の人気かブリュンヒルドの人気かどっちでも良いけど1位になるなんて思はなかったよな
20連2回出来るようになった影響なのかな ああ、20連2回の影響あるかもね
重課金上等って人にとってはなかなか大きな変更かも ライダー強いからな
初心者は今からイベントやるより
ここでデッキをライダーで揃えたほうが結果安いかも >>932
アンカ間違えてないか
その絵師が書いているキャラ目当てではないんじゃないのかという文章だぞ
というかやたらと時子人気を叫んでるのがいるが客観的に見ても性能微妙で一枚あれば十分だし
マラソンで一枚取るだけならわざわざ課金しまくって特攻UR狙いにいく必要もないんだがな マラソンで課金するとしても最終日付近だからな
おぶいライダーのおかげで1位ってことになるな 迷うな〜葵絵メインで行きたいし今回で皆薬使ってくれりゃ今後楽だし
正直Y豚R子のNTRの方が抜来やすい >>944
その二人好きだが本編酷かっただろ
1は抜けたけど >>950
拡張以外なスレ建てヨロ
集めようとレイド狩ってみたけど15匹連続でどっちの鬼も出なくて心が折れた
出るときと出ない時の差がありすぎだ >>950
スレの拡張はできないから新スレ建ててね
いや今回はこの程度の性能で助かったわ
ハッピーリリム4枚とったから緑あんま回復してないんで一枚取りして回復に専念できますわ 20連2回いうても確率アップしてないから前の20連1回以下で薬に価値あるかといえば やはりアサギ好きな奴らは生身の女より、全身タイツで覆われたような女のほうが好きなのかもしれんな 1位なんだからガチャチケ配れ!!!!!!
かめんライダーのエロシーンは糞BBAで決まりだろ!っと思って回しちゃったんだからさ! この仮面ライダーもある意味、中の人など居ないって感じだな ライダーで1位取れたので次もライダーURでいきます 次のライダーが人気でなかったら時子用だったかが証明されるんかな 前イベ終わってメンテまで速鬼かなり出て、1日で20レベまで育てられたのに今イベから露骨に速鬼でなくなった。まぁわかりきってたことだけども…… >>961
一応今回性能はダブル攻撃バフとしてはトップだしなぁ 実は今居る時子はクローンでまだ本物はまだ捕まってるってのはないよね…つまらん まーたG4はご意見板で複垢有利な仕様求めて書き込んでんのか
いい加減諦メロン >>966
踏んでから2時間以上経ってるし良いんじゃね?
安価も無いとか・・ 赤赤緑赤赤赤赤赤
鬼狩りがいつもこうだったら最高だな みんな時子いらね、いらねいう割に
アイテム使わないとものすごいいきおいで順位下がっていくんだが。
ツンデレなの? 天帝様の意思の下、スレ建てしたぞ
ミスがあったら修正たのむ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part446 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464175589/ >>971
乙館様
板のルールにリアクションは出来ない池沼はPCスマホ捨てようね >>971
おめでとう、貴様のオチンポこそが最強だっ♪
ランギング見てると100↓lvくらいの人も多いっぽいし
時子に飽きてない人が頑張ってるんじゃね? >>971
有能乙
お前ら、ライダーのシーン台詞詳しすぎるだろw
って事はやっぱり回してんじゃねーか >>971
乙です
天帝とかワード出てきたけど、回収する気あるんだろうか なんやかんやで走ってるな
800万超え確実で撤収いたします >>971
おつ
>>965
見てきたけど何のメリットがあって提案してるのかいまいち理解出来ない
時間に余裕がないなら誰のでも気にせず殴れと思うし 天帝と聞いたら北斗の拳しか思い浮かばない
そういや海のリハクは今回予想なしか なんでガチャが回された理由が時子目当てってことになってんだよ…よくわからんが需要があったんだろ なってないぞ
マイナスでは無いこととスレがあてにならんことはハッキリしたがその程度 >>971
おつ
踏み逃げするようなカスは肋骨砕けてろ 時子の100Fシーンはすごい良かったけどこれ前回の御館様とのイチャラブいらないからこっち見せろやって内容だなぁ ウィークリーのアリーナクエLV5 15勝して赤大1本とかしょっぺえな・・・ 時子のシーンは
果たして儀助である必要があったのか・・ >>978
G4の見たらあれかようするに妖精や低レベルの救援はぜってーしてやんねーてことやな
選定して決めるんだからクズよな ディアおじ曰く売上ランキングでいい結果が出てるんだから儀助とライダーは増えてくよ
もういいかげん諦めろ >>986
めちゃしこか・・・オーちゃんみたいなのに
イロイロ仕込まれたんだな時子・・・ 売上良くても反映なんてされたことないぞ
全ては笹の思うがままなんだよ もう時子NTRはいらね てかはよ弾正と儀助ぶっ殺せ アサギよりもお館様ゼロが見たい
時子以外の幼なじみはモブ含めて大体寝取られる 鬼神を受けて、ばん!が笹に投げかける→笹反応する
これは続くな・・・ 儀助に子宮マーキングされて
糞をひり出すだけでアクメしちゃう変態ボディになってたとは・・・意外でしたね アサギシリーズなんだからちゃんとしたアへ顔を見れるようにしろよ
笹山だろこのゲームをアへゲーにしたのは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 34分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。