【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1401 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1400
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464002222/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1400 タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
http://i.imgur.com/n2WSa0t.png
アリウム
http://i.imgur.com/9KKtQFb.png
アリッサム
http://i.imgur.com/tmgCCm4.jpg
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 なるほど荒らしがスレ誘導したってことは業者じゃないな
個人の目立ちたがり屋、寂しがり屋、おそらく人間関係が悪辣だったり虚しかったりするがための発散だろう
荒らすということは人間に対して敵対心をもっているということだから、馬鹿にされたり辛くあたられるような日常を送っていると思われる
あまり責めるのも酷だ ↑何やら凄い勢いで荒らされておりますが
ナマポが待ち遠しい工作員さんw
そんでこれこれこれ→ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄←これがポイントw
上の書き込んだ奴が話してる、みたいなつもりなんだってww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
655 名前: ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2012/12/26(水) 21:10:05.70
■■■■■
■ _,, ,,_ ■
ii; ii
| _\ ./_ |
, , 〈 ___ || ___ 〉 ♪
♪ | ● ●.. | <今日はナマポの日〜♪
\ トェェェイ / ♪
/ ヽニソ, ヽ
三. i! ゙ヽ、 Y" r‐!、 ヽ.
三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
\_|!_二|一"f , !゙\ 三
〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
♪ ゙ー-ニ二__,/ / / 三 ♪ ↑やっぱり荒らしに来ましたw
そんでほらほらこれこれこれ→ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄←これがポイントw
225 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ [sage] :2014/09/02(火) 21:01:00.54
___
/ \ _______
/ \ /
| (゚) (゚) | < 毎日キムチ食ってたら思考障害になりますた〜
| )●( | \_______
\ 廿 ノ
,. ‐'' \__∪ /
,.. - - 、、 _/ , `<
,ィ´ ` ー< __/ ,. ヽ'
. / , '´ `ヽ ノ , } .
. . ,' ! ヽ ,′ / .
. . . l * ヽ. ,./ /: .
:. ,.-| .:l:. l _._/ / . .
. . /ス,、/l (;;;)(;;;) レ' ̄. ./ /.: .
. :. ヽ{」_ケ! | | l . . . : / ;′:
. . . : `j ∪゙、 ! . . / /: .
. . : . ,. へ、 /. . `、 l : ./ / .
.: ./ / . : . ヽ l ;ノ /. :.
/ / . : : . . . 丶 lrん<. ノ: .
,. '´.: .: . : . :./ ー- ハ」_{ l^ン′ >>1乙〜
>>7
DMMランキングスレのお客さんって話だから、DMM各ゲーがいがみあって
ギスギスしてた方が楽しかったりするだけの個人じゃないかな。
そういう個人レベルの悪意まで何かしらの陰謀論に組み込みたがるのは
この手の話ではよくある話だけど・・・。 誘導に文句言ってたAFN達は次スレの検索くらい自分でしましょうね〜 ,_,..,ィヽ,、 |
/;;::r‐〜-ミ、 | ウ ェ ル カ ム
4~/へi::::::;/,ヘミ7 | W E L C O M E !
'-l|<>|:::::|<フ1|i' ノ ( よ う こ そ )
l! '" |::::l、~`リ へ
/`ー、 ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_` ー―――――
,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~` ー- 、_
, ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` ヽ、
/ , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...,,;;;;:` 、 ヽ
;' '" ノ ;;;;:::: i ! : // .....:::::;;イ、_、_\ _ _ノ
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,// - = ""::;; :/ ` '''' '"
ヾ :;;;,, ,i l,// ,,..," / _,,.....,_
,. -- .,_ \ :;,. ;' V ;! `; /;: ノ ,.ィ'"XXXXヽ
/XXX;iXXミ;:-,、 ヾ '" ''' /./! ヾ / ,. - '"XXXXXXXX;i!
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、 i 、. / ;:::゙i ;: , | ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、 ,! ,': : :| ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i ` ;! : : i! / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::! `. /:: | '" l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::! |:: | i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX| >>1乙
「-HVkv」でNGすると幸せ感じちゃうよ >>28
新井Pがサイゲ出身者ってのが判明してから荒れだした いちおつ
>>28
とにかく荒らしたいんじゃないか? 俺は子供を連れてキッズコーナーで遊んでた。
そこのキッズコーナーは休憩所も兼ねていて、結構美人な妊婦さんと上沼恵美子みたいな
ババアがベンチに座って話していた。
二人の話はお互いの子供の話へと進み、名前の話にとなっていった。
上「あなたの子供の名前は?」
美「礼儀の礼に子で、礼子(仮名)といいます。」
上「礼子っ!?今時の若い人にしてはまた地味な名前ねぇんで、何歳なの?」
美「・・・6歳ですけど」
上「あらっ、うちの子と同じだわー。高齢出産で産んだんだけどね、
外国でも通用するようにって、シャルル(仮名)って名前なのよ。
漢字は・・(詳細失念)って書くんだけど、これからは国際化の時代でウンタラカンタラ・・・・」
それからもババアの国際化がどーだ、礼子なんて昔の名前だ、それに全然今風
じゃない、それに引き替えうちの子の名前は可愛くておまけにすごく良い子で
自慢じゃないけど顔も可愛いと思うのよ等と上機嫌でずっと暴言を吐いていた。
ババアが「あれがうちの子なんだけどね。」と指差した子供はさっきから自販機のボタン
に悪戯しまくっていた、限りなくウンコに似た感じの女の子。それからもババアは、
子供は野放しでずっと喋り続けたが、あきらかに美人さんはむかついているようだった。
それからしばらくして、「お母さーん」と子供の声が聞こえ口ひげを生やした外人さん
と、ものすごく可愛い女の子(もうほんとアイドル並)が小走りに美人さんに駆け寄って来た。
ババアはその子を見て「え!?」という様な顔になり、外人の旦那さんを見て「しまった!」
という様な顔になった。そこで美人さんが一言。
「自分の生まれた国の言葉や文化を蔑ろにする方に、国際化っていうのは難しいんじゃ
ないですか?私、去年アメリカから帰ってきたばっかりですけど、あちらでは躾がなって
ない子供はレストランにも入れないんですよ。国際化とかなんとかって言う前に、あなたにはまだやるべきことがあるんじゃないですか?」
とはっきり言い切って家族三人英語で会話しながら帰って行きました。
ババアは余程恥ずかしかったのか「シャルル、帰るよ!!」と子供をひっぱって帰ろうとしましたが、
シャルルちゃんは痛かったのか大泣きしてしまい逆に注目を浴びる結果に。俺が目撃した唯一の武勇伝でした。 脳死でE8回ってたけどSG含め効率的にはE6の方がいいのか
でも結晶集めもかねてやっぱE8か 19世紀における世界の進歩は非常に驚くべきものがあった。さらに歩みを進めて20世紀は一体どんな時代になるのだろうか。その大時期の冒頭にあたり、人気のジュール・ヴェルヌの未来小説のように、遙か未来を予見するのも面白い。
世界の列国の政治状況はひとまず措き、物質上の進歩を想像してみよう。
●無線電信および電話
マルコーニが発明した無線はいっそう進歩して、無線電話で東京からロンドンやニューヨークと自由に話せるようになる。
●遠距離の写真
数十年後にヨーロッパで戦争が起こったときには、東京の新聞記者は編集局にいながらにしてカラー写真を電送できるだろう。
●野獣の滅亡
ライオンや虎、ワニといった野獣はアフリカからも絶滅し、ごくわずかが大都会の博物館で生き延びることになる。
●サハラ砂漠
サハラ砂漠は次第に沃野になり、東半球の文明は中国・日本・アフリカで徐々に発達するだろう。
●7日間世界一周
19世紀の末では少なくとも80日間かかった世界一周も、20世紀には7日もあれば十分だろう。文明国の人間は、男女を問わず必ず一回は世界漫遊の旅をする。
●空中軍艦、空中砲台
ツェッペリン式の空中船は大いに発達し、軍艦は空を飛び、空中には砲台が設置されるはずだ。
●蚊およびノミの滅亡
衛生状態が改善され蚊やノミがだんだんに絶滅する。
●暑さ寒さ知らず
暑さ寒さを調節する器械が発明され、この器械のおかげでアフリカも進歩する。
●植物と電気
電気で野菜を成長させられる。このため空豆はオレンジほどの大きさになり、菊・牡丹・バラは黒や緑の花を咲かすものも出てくる。グリーンランドにさえ熱帯植物が育つだろう。 昔住んでたボロアパートの隣の部屋に母子家庭の親子が住んでいた。
以前は父親もいたけど、借金こさえて蒸発したらしい。
母親は馬車馬のように働いていたものの、時々返済が滞っていたらしく
当時小学3年の男の子一人で留守番しているところに借金取りが来ることがあった。
まだ子供なのに「オヤジはどこだ!」とか怒鳴られていて可哀相だったけど、
パンチパーマにグラサンのあからさますぎる怖いお兄さんを見て
声をかける勇気も出ず、情けないけどそいつが帰った後で菓子パン買って
男の子を慰めるくらいしかできなかった。
ある日の夜、隣の部屋の玄関付近でごそごそする音が聞こえた。
母親が帰って来る時間じゃなかったし怪しいと思って覗いたら、例の怖いお兄さんが
パンパンにふくらんだコンビニ袋をドアノブに引っ掛けようと奮闘しているところだった。
お兄さんはなんとか袋を掛けると、財布を出して物凄く渋い表情を浮かべながら
札を出したり引っ込めたりし、最終的に何枚か抜いて新聞受けに入れた。
そして私が眺めていることに気づくと( ゚д゚)ハッ! て顔をして
「お前な。絶対言うなよ?言ったらぶち殺すからな」
と鬼みたいな顔でささやくと足音も立てず去っていった。
翌日、隣の男の子に「きのうお父さん帰ってきたんだ、お弁当とパンとお菓子と
おもちゃ買って来てくれたんだ!」と嬉しそうに報告された。
男の子の手には当時流行っていたウルトラマンティガのソフビ人形が握られてた。 >>22
その言い方だとランキングスレが悪いようだから止めて上げて
カスはカス、それだけです 荒らしに反応する人は荒らし以上の荒らしっていうのは有名な言い回しだよね ジャムおじさん「そうなんだよ。今こちらに…」
中田「中日ドラゴンズのスカウト部長を務めさせていただいている中田と申します」
バタコ「え?どういうことですか?」
中田「はい。中日ドラゴンズはバタコさんを秋のドラフトで投手として」
中田「指名しようと思っているのです。監督、そしてウチの編成部の方針です」〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
フクシ「ねえ、パパ〜、バタコさんってすごくない?」
落合「おいフクシ、録画したガンダム見たいからそこどきなさい」
フクシ「いやさ、見てみなよ。ほら」
バタコ『アンパンマン、新しい顔よ!』ビュンッ
落合「あんなデカイ顔をあんな遠くから投げて…」
アンパンマン『元気百倍!アンパンマン!』
落合「…ストライク…だと?」
中田「そういうわけでして」
バタコ「そういうわけと言われても…」
中田「バタコさんの強靭な肩、コントロールがあれば」
中田「20勝はいけると思います」
バタコ「そんな…」
中田「投手王国とは言われるウチですが、来年は左、エースのチェンがメージャーに行き…」
中田「計算できる先発投手は吉見くらいしか残りません」
中田「ですが、バタコさん!あなたが我がチームに入ってくれれば…また投手王国が!!」
ジャム「待ってください」 中田「どの球団も、先発は何人もの投手でローテーションを作って回しています」
中田「ですから、アンパンマンの顔を投げる役も、ローテで回していったらいかがでしょう?」
ジャム「ウチにはそれほどの人材が…」
中田「ウチのピッチャーをそちらに派遣します」
バタコ「…そんな簡単な仕事じゃありません」
ジャム「バタコさん…」
バタコ「あれはプロのピッチャーだって、そう易々とこなせるものじゃありません」
バタコ「あれはプレッシャーがかかる仕事なんです。外してしまったらせっかく焼いた顔が台無しになってしまう」
バタコ「顔が濡れて力がでないアンパンマンが、そのままバイキンマンにやっつけられてしまうんです!」
中田「しかし…ウチとしては…」
バタコ「それに、私たちは読売さんの下でもう20年くらいお世話になってますので」
ジャム「その恩を仇で返すようなことは…」
中田「わかりました…」
アンパンマン「バタコさん!それでいいんですか!?」
バタコ「アンパンマン!?」
アンパンマン「僕はずっと思ってました。バタコさんはこんなところでずっと埋もれてるべき人じゃないって」
バタコ「そう言ってくれるのはうれしいんだけど…」
ジャム「大人の事情ってのがあるんだよ」
アンパンマン「大人の事情にがんじがらめになったヒーローなんて…」
アンパンマン「そんなもの…僕はいつだって辞められますよ!」 元夫の事を完全に忘れた頃、仕事関係で再会した。
元夫、結局子供出来なかったって。若いお嫁さん貰ったのは
もちろん子供を沢山産んでもらう為で、私の事もふまえて
ブライダルチェックみたいなこともして問題無しだったのに、
出来なかったって。それで最近離婚したんだって。
酔っぱらった同僚(共通の友人)が
「私さんはもう二人いるもんなー、可愛い盛りだよな!
お前写真見ろ!奇跡の連続高齢出産だぞ!」って言った。
元夫は再婚した事も知らなかったから凄く驚いてた。
写真が見たいと言うのでちょっと見せて、
「私、本当は妊娠し易い体質だったみたいでね…」と言うと
元夫は「俺の両親がストレスだったのか!?」と言うので
思わず笑ってしまった。
「元夫さんもちゃんと検査すれば良かったのに。
若い頃なら間に合ったかもしれないよ」って言った。
その後元夫から連絡が来て、検査行ったら駄目だったって。
「不妊は全部女性側の問題だと思ってた、子供がどうしても
欲しかったから離婚した、ごめん」と謝られたので
「私はあなたが不妊なんだと分かってたし子供欲しかったけど
離婚は考えてなかった。二人でもなんとかやっていきたかった」
と言った。元夫は「俺が間違ってた」と言ったけど私は
「離婚は間違ってなかったよ。今私は凄く幸せ。
子供がいるからだけじゃないよ、どんな状況でも
味方になってくれる伴侶がいるから」って言った。
スッキリした。
トメが、私の実家に連絡してきて
私の子供が見たい、謝りたい、連れて遊びにきてと言ってきたけど
「結構です」って断った。 >>49
エロブルがやばくなかった時なんてないだろw ちょうどTVでアイドル致傷事件やってて
虚空への怒りだから良いが対象になると笑ってられんのう 次スレ誘導は、つまり釣りだ
反応されないことに不安が湧いて、見たうえでのただのスルーなのか、本当に誰も自分のことなんて見ていないのかを試そうとしたんだろう
つまり反応されないと極度に不安になるほどの寂しがり屋であり、荒らすのは寂しさを紛らわせるのが目的
さらにいうなら悪事で気を引こうとするのは冷たい親に育てられ、自分に自信がない子供の特徴である あぼん覚えると変に煽るだけしかできない奴とかも消せて便利だぞ >>44
ああ、確かに「ランキングスレ」には罪は無いわな。
そこを穏当に利用してる人にも。
すまなかった。>ランキングスレを使ってるまともな人 >>39
良く分からないからとりあえずE8ぶんぶんまわせばいいんだろ(あふん >>50
女の子なんだから、おほーなんて喜び方はやめなよ、下品よ >>1乙ジオラス
普段は無視するだけでアボーンしないんだけど、こう長文連投だと捗るね
エロブルが死んでるせいかね 上級SGがまずくても、結晶にアンプルも一緒に掘るからE8なんだよなぁ E8はアンプルもでるしスタ消化も早いから脳死に最適ね!! アンプルと結晶捨ててまで得られる効率差なんでないだろw ランキングスレ民にまともな人がいるとは思えないんですが…
特にワッチョイ無しのプロレスのほう E8グルグルしたいけど卵最大に三人必要みたいだからグギギ (´・ω・`)アンプル考えたらどうしても最上級だよね 羽効率を優先するなら別だが、結晶欲しいなら最上級しか選択肢はないな イベ後半最上級回したいけど青のイケメンの為に我慢や・・・
尚結局石は割る模様 >>1 乙
嵐のせいでやる必要のない透明あぼーんの設定をさせられたお詫び早くして イベントの効率でいうとあまり美味しくないけどその他諸々を同時に稼げることを考えると最上級じゃぶじゃぶは悪くは無い 今回、通常SGも行きたいからって前半最上級ぐるぐるはどうなの?どっちかに絞るべきなのかな? イベに登場しなかったのにめちゃくちゃ目立ってた恥じ知らずな
虹がいるらしいって本当ですか?! >>80
ゲーム用語が別ゲで使われるなんてよくある事だし普通じゃね プロレスしてるつもりがプロレスさせられてたから仕方ないね >>80
ノーマルダンジョンで24-5とか近しいものがあるからじゃね >>80
(´・ω・`)まあ言いやすいからね
(´・ω・`)寝室はアイギスだしお花はじゃぶじゃぶが他で普通に使われてる言葉 後半最上級って打ち込むのもめんどいから、自分含めてのAFNは E8とクジラ両方周回しなきゃならんから大変
報酬全部貰うなら自然回復じゃ足りなくなってきたかな 厚労省官製談合で予算半額返上
厚労省が職業訓練事業を“天下り法人”に不正入札させた実態が明るみとなり、
事業費149億円の約半分、70億円を国庫に返納することになった。
問題は残る半分の予算の行方だ。またしても、産業競争力会議のメンバーで、
人材派遣大手パソナの竹中平蔵会長(63=慶大教授)と関係の深い企業の手に渡っていた。
不正入札が問題となったのは、厚労省が今年度から実施する「短期集中特別訓練事業」だ。
失業した若者らを対象に1〜3カ月の短期間で介護やビル管理などの職業訓練を受講させ、早期の就職を目指す。
国は訓練期間中、受講者に月10万円程度の給付金と交通費を支給し、
国の認定を受けた民間の訓練機関が受講者1人当たり月5万〜7万円の「奨励金」を受け取れる仕組みだ。
「給付金の支給と訓練機関の審査実務を今年3月、厚労省の天下り法人
『高齢・障害・求職者雇用支援機構(JEED)』が落札しましたが、
その直後に厚労省の幹部職員が天下り法人に仕事を回すため、事前に入札資料をやりとりしていた官製談合の疑いが浮上。
JEEDへの落札を取りやめ、全国一律から全国6地域に分ける形に変更し、再び入札の運びとなりました」(政府関係者)
■税金を手にするのはパソナだけじゃない
今月5日、そのうち3地域(関東、近畿、九州・沖縄)の審査実務を落札したのは、
資格取得支援予備校を運営する「東京リーガルマインド(LEC)」だ。
最近は人材派遣・紹介業にも手を広げ、経営トップの反町勝夫氏(73)は竹中氏と親しい仲で知られている。
<竹中塾開催により、構造改革のさらなる推進を応援します>
LECが05年に開催した「竹中塾公開講座」のパンフにはそんな文句が躍った。
講師は郵政民営化担当大臣だった竹中氏で、当時は全国比例区選出の参院議員の身。
そのため、竹中塾は「学校をあげての政治活動は問題だ」と国会で追及された。
「小泉政権時代に竹中氏が旗振り役となった『株式会社立大学』の第1号もLEC大でした。
経営不振から現在は学部を廃止して大学院だけとなりましたが、
ピーク時は全国14カ所にキャンパスを設置。たった3カ月のスピード審査で認可が出る特例が適用されたため、 >>80
よそでもじゃぶじゃぶ使われてるしどっこいじゃね? 英BBC放送などが行った国際世論調査が、中国と韓国に衝撃を与えている。「世界に良い影響を与えている国」を聞いたところ、
中韓両国はいずれも日本を下回った。
日本を貶める国際宣伝「ディスカウント・ジャパン運動」に必死な両国だが、狙いが大きく外れた形だ。
調査はBBCなどが昨年12月から今年4月までに、世界24カ国で実施したもので、今月3日に同局が発表した。
日米中韓など16カ国とEUについて「世界に良い影響を与えているか」を聞いたところ、「良い影響」で日本は第5位とアジアでトップ。
中国は9位、韓国は11位だった。反対に「悪い影響を与えているか」との質問には、イランと北朝鮮が1、2位で、
中国は6位、韓国は9位、日本は11位だった。
「韓国人はランキングが大好き。何でもかんでも国を格付けして自国の順位を気にしている」(室谷克実氏)だけあり、
韓国紙の朝鮮日報や中央日報は調査結果を速報した。
記事では「日本に負けた」ことには言及していないが、パククネ大統領が先頭に立って「告げ口外交」を展開するお国柄だけに、はらわたが煮えくり返っているに違いない。
加えて、韓国メディアは重要な事実に触れていない。
日本に対する否定的な回答は、韓国と中国で突出しており、中韓両国で調査が行われていなければ、日本の順位はさらに上がっていたとみられる。
日本が「悪影響を与えている」と回答したのは世界平均では30%だったが、韓国では79%、中国では90%だった。
中韓の「反日」が際立っていることは、別の調査でも明白だ。
日本の外務省が今年3月、東南アジア諸国連合(ASEAN)の7カ国を対象に行った世論調査で「最も信頼できる国」を聞いたところ、日本が33%でトップに立ち、
2位の米国(16%)を大きく引き離した。ちなみに中国は5%、韓国は2%だった。
今回の調査が、国際社会で中韓の主張がいかに異様であるかを、両国民が気付くきっかけになれば良いのだが…。
「日本が戦後、朝鮮半島から引き揚げたため、経済基盤を失った韓国は世界の最貧国となった。韓国国民の不満は鬱積した。
李氏は、李王朝の後継者を排除して大韓民国を建国したため、政権の正当性が問われた。そこで、『李王朝は日本に滅ぼされた。
日本統治時代は地獄だった。 >>83
????「あたしに任せてくれれば大丈夫よ!ふふ〜ん」 理由ははっきりしないのね最近メンテの度に荒れてる気がする
>>34 運営による火消しか?
>>35 お前女だったのか! なるほど都合が悪くて荒らしているんですね。
アク禁されてもおかしくないほどの無意味連投までしてw
そんでほらまたこれこれこれ→ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
がポイントw
上の書き込みが話してる、みたいなつもりなんだってww
34 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ [sage] :2013/08/26(月) 08:46:37.69
. |:: _\ /_| モグモグ
.. 〈 ___ ::.|| __〉
.. | ●●.: | <日本企業叩きと日本人叩きは三度の飯よりウマイニダ・・・・
\ )〜 _/ ξ
/⌒ヽ´ ^ヽ ノ)
. / ホモアンチ君 ヽ. , (;:.:.__) ξ
/ ==ァ'⌒つ..__ ヽ l (;;:::.:.__::;)
/ ==/ ´二ユ二ニ= | | (;;:_:.__゚.:.:⌒)
| { ィ´ | ヽニ二二二二フ)
. \ / .丿 | ヽ>(^(^ーァ'´ >>77
僅かな羽/スタミナ効率と引き換えにするほどじゃない
下位ぐるぐるして羽集めて浮いた分で回れる極限の数なんてたかが知れてる
イベント回らないってんならそれでいいしな ,,,r-‐───‐--、
/ ,,,z-──ュ‐-、
/,,,,,,,,,,r-‐''~´ リ \
//~ | ゙i
i/ | |
f | ヽ |
| | リ r-、
| | `ヽ/「ワ,|
リ ,,,r==、 ,,r===ュ、 ┐ソ
゙i -=・=-ヽ i -=・=- ` ン } >>1乙 おまえにシベリア猫をプレゼントしよう
゙i ヽ--‐ .| l `'─‐' ,,,r-‐───‐--、
/ ,,,z-──ュ‐-、
/,,,,,,,,,,r-‐''~´ リ \
//~ | ゙i
i/ | |
f | ヽ |
| | リ r-、
| | `ヽ/「ワ,|
リ ,,,r==、 ,,r===ュ、 ┐ソ
゙i -=・=-ヽ i -=・=- ` ン } >>1乙 おまえにシベリア猫をプレゼントしよう
゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'" ノ ト‐/
| /l l 、 ,/ ├‐'゙ (⌒-=+=⌒)
.|、 ノr' レ ヽ¬、,,.... -‐ | // ’ ▼’ヽ
゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´ ノ | 彡 V~~Vミ にゃーん
ヽ ト‐==─イ~、 / .ト、 |=(ノ |)
\ ヽ  ̄__ ‐' y ノ l== !
\ ` , ' 人= ,,ノ
`ー--──'"-' U" U 正規表現入れてから荒れたレスを見た事が無い
と言うか荒らしてワンパすぎて勝手に消えてるから AAなら何でもOkと勘違いしているあたり
完全に社会の常識を理解できていないようです
しかも民主主義に(民主党に?)必死で反発する国のようですよw
709 名前:It's@名無しさん :2013/01/14(月) 17:16:07.58
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ:::::::::::|晋晋晋晋晋ミ
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \/晋 晋晋晋三
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> ::|晋 三晋晋晋
|┃ .ノ// |:、`{ ////:: 、//// :ミ|◆/・ ・\◆晋
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ :|.∠/I I \ゝ◆ソ
|┃ |:::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 .;;| ││´ │I
|┃ |::::::::::::'、 `=='´ .,,/ ノ(__)ヽ |
|┃三 ノ从、::::::::`i、,, .... ...,,/| │ I I |
|┃三 ハ / .\__./ ;..\. ├─┤ //
|┃ 人 / / .... .\./  ̄ ヽノ./
|┃ // / /. ̄  ̄´ ゝ ̄ ̄\/
|┃ / / ノ 〈 ',
|┃ / / ハ } ',
|┃ | | / ハ | ,! |
|┃ | ノ ノV Y 、 | |
|┃ |∠イ_/ニつ ,| ,---lニニヽ_} ∧ |
|┃ | l { 三三{ 八 }ニニニ ヽ \ |
|┃ / \人 ー┬'/ ゝ`┬― ___,! } |
|┃ / | | ̄ ̄ ¨´ ` ̄ ̄´ \ ゝ イ |
|┃三 / | | | ̄ | | >>93
なんのためにほぼ毎日詫びられていると思っているの? 二〇一六年放送のNHK大河ドラマが、戦国武将真田幸村の生涯を描く
「真田丸」に決まった十二日、戦国時代に真田家の領地だった上田市内に喜びが広がった。
地元は数年前から幸村の大河ドラマ化を望んできただけに、関係者は「これを機に地元を盛り上げていきたい」と語った。
「大変うれしいのひと言。放送に向け、盛り上げていきたい」。
上田市の母袋創一市長は、幸村が率いた部隊「真田の赤備え」にちなんだ赤い陣羽織姿で会見し喜びを表現。
これまでの要望活動を振り返った。
市は〇九年、母袋市長をはじめとした市民らで「NHK大河ドラマ『日本一の兵真田幸村公』放映の実現を願う会」を結成。
八十二万人以上の署名を集め、NHKにドラマ化を要望してきた。
ようやく届いた吉報に母袋市長は会見中、終始笑顔を見せた。今後について「市民や観光団体と連携を大切にして、
関連イベントや街づくりの具体策を詰めたい」と語った。
市民らもドラマ化を喜んだ。
真田家の居城だった「上田城趾」に近い市観光会館で働く宮原みさ子さん(60)は
「幸村を慕う気持ちで活動を続けてこれたと思う。一市民としてうれしい」と笑顔を見せた。
会館には、家紋の六文銭をモチーフにしたタオルや幸村を描いた手ぬぐいなど、
幸村関連の土産が並ぶ。「大河ドラマの放映となれば、幅広い年代の方が来る」と観光面でも期待した。
四月末に市内で開かれた「上田真田まつり」で幸村役を務めた諏訪市の理学療法士、
篠崎正康さん(43)は「大河ドラマになると聞いて、泣きそうになりました」と感激した様子。
「三谷幸喜さん脚本の大河ドラマは、笑いがありつつ幸村の芯の強さを描いてくれると思う」と、早くも放映を待ちわ 今回の極限は強い戦友が居たら上を任せられて全然難易度が違うんだが
ちょっと敵の攻撃力インフレしすぎじゃないですかね・・・ 何やら凄い勢いで荒らされておりますが
この自画像AAが大のお気に入りらしいw
5 名前:It's@名無しさん [sage] :2014/01/31(金) 21:37:32.75
「!/7
/ふ(⌒r_-_、_
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ .l'、そrィ(_,,},}ニ)
( 人____) l ` ''ー<´..... __゙!
>>1→|ミ/ ー◎-◎-) ゝ.,,______ |
,r (6 (_ _) ) |ミ/ ー◎-◎-)←>>2
,/ヾ<|/ ∴ ノ 3 ノ (6 (_ _) )
,.、‐'":ヽ::::\ __ __ノ |/ ∴ ノ 3 ノ
/::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、 ,rニ ̄`ヽ __ノ
/:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::/^i´ /(_, イヽ' :.. \,! : ',
. i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i, |:::::::゙! :.. \: ',
!:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i :.. ヽ :. ',
}::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::| ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;! ゙i ノ .: )
,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/ ``ヽ、 __,,. r=ニ=ュ __
. |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ r=''.,,´__::::::( )::::`_,''=ォ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙! └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘ ワッチョイもあるしねぇ
ワッチョイNGしとけばID変えても問題ない 石はガチャ以外には絶対使わない
枠はどうしようもなくなった時だけ ロータスなんとかでは褌の着用が義務付けられてたらいいのに ソ連軍侵攻と停戦
第二次世界大戦末期の1945年8月9日未明、
ソ連は日本に対して、日ソ中立条約を破棄して宣戦布告をし、
満ソ国境に展開する174万人のソ連極東軍に命じて、
満州帝国・日本領朝鮮半島北部に軍事侵攻した(ソ連対日参戦)。
8月10日には、モンゴル人民共和国も日本に対して宣戦布告した。
日本は8月14日に中立国を通して降伏を声明したが、
ソ連は8月16日には日本領南樺太へ、8月18日に千島列島へも侵攻して占領した。
樺太では直後に、千島の占守島では8月22日に、日本から停戦命令が下り、降伏した。
これらの行動は、ソ連・アメリカ・イギリスのヤルタ会談に基づくものであった。
当時非公開であったヤルタ秘密協定では、
ソ連に対して対日参戦の見返りとして日本からの南樺太の返還とクリル諸島の引き渡し、
満州においては旅順の租借権の回復および大連港や中東鉄道・南満州鉄道に対する優先的権利の認定が記されていた。
日本がポツダム宣言を受諾したのち、
8月16日には大本営から即時停戦命令が出たため、関東軍総司令部は停戦と降伏を決定した。
8月17日に派遣された皇族・竹田宮恒徳王が新京に到着し、8月18日には満州帝国が滅亡したため、
関東軍総司令官山田乙三大将とソ連極東軍司令官アレクサンドル・ヴァシレフスキー元帥は
8月19日に東部満ソ国境ハンカ湖の近くで停戦交渉に入り、
8月26日頃にはソ連軍とのすべての戦闘が終わった。
満州では停戦会談によって、武装解除後の在留民間人保護について、
一応の成立を見たが、ソ連軍がその通りに行うことはなかった。
日本軍崩壊後の民間人は何の保護も得られず、多くの被害が出た。
また捕虜の扱いについては一切言及されなかった。 高橋さんは初代館長として開館の前から美術館のコンセプト作り、スタッフの人選、展覧会の設計、
立ち上げ準備などを様々な業務に携わっていらっしゃいました。そもそも
国立西洋美術館(東京・上野)で学芸部門のトップを務めていらした高橋さんが、
民間の新しい美術館に転身したきっかけはどんなことだったんでしょう?
(前略)
−「日本の美術館に欠けているもの」とは?
高橋:まず、立地と建物です。三菱一号館美術館には、この2つのアドバンテージがあります。
そもそも、日本の美術館は絶対的に後発の施設なので、都市の周辺部に建てられる傾向があったんですよ。
これでは、市民生活に密着しているとは言いがたい。
−確かに、ニューヨークのメトロポリタン美術館はセントラルパークの中にあるし、パリのルーヴル美術館も一等地にありますね。
高橋:街の真ん中にある美術館、実はこれは非常に重要なことだと思うんですよ。
−三菱一号館美術館の場合、建物も明治期にジョサイア・コンドルが設計した趣ある赤レンガ建築を復元したものですからね。
高橋:ええ、コンセプトとしては非常に面白いですよね。ただ、その時は実は何が面白くて何が大変なのかをよく分かっていなかった…。
−実際に就任されてから大変だったわけですね。
高橋:この美術館は「先に建物の復元ありき」でしたからね。コストを考えれば、新しく美術館を作ってしまう方が、
よほど安上がりだったと思います。しかも、こうした復元建築を利用した美術館作りの経験者もいない。
美術館とは何なのか、何が必要なのか。そのことを議論しながら一つひとつ、関係者のコンセンサスを取っていく作業は本当に骨が折れました。
三菱地所はデベロッパーですから、オフィスビルや商業施設作りのプロですが、美術館は全く別物。そこを理解してもらわなければなりませんでした。
例えば、美術館の場合、空調は21度±2度以下、湿度は50パーセント±3パーセント以下ほどに保つ必要があります。
人間のためではなく、美術品保護のためです。
会社から見れば、どうしてそんなことにこだわるのか分からない。
−就任されてから開館まで4年弱。まずまずの余裕があるように思えても、館長の仕事はその他にも山ほどあったわけですから、
実際はあっという間だったんでしょうね。 ID:g2+QiAOn0は最初一緒になって荒らしてたのにな ネオン輝く東京・新宿のマンションの一室で5月、女性に凄惨なリンチが繰り返され、命を奪われた。
橋本妙子さん(31)=中野区=に暴行を加えて死亡させたとして、知人の女4人が傷害致死容疑などで
警視庁に逮捕された。女らは4人がかりで橋本さんを鉄パイプで殴り、熱したアイロンを押しつけるなどしたばかりか、
自分たちが暴行を加える様子を撮影し、インターネット上で公開していた。「人間のすることじゃない」。
ベテランの捜査幹部も顔をしかめる女らの度を超えた振る舞いとは−。(中村翔樹、宇都宮想)
「悪口言われ、腹が立った」…顔、背中、腕に暴行の痕
「友達の具合が悪くなった。息をしていない」
5月20日午後6時20分ごろ、新宿区新宿のマンションの一室から女の声で119番通報があった。
現場に駆けつけた東京消防庁の救急隊員は、橋本さんが吐瀉物にまみれた布団で寝かされているのを見て言葉を失った。
腫れ上がった顔に、たばこの火を押し当てられた痕がある背中、やけどで真っ赤になった両腕−。
一目で執拗な暴行を受けたことが分かった。橋本さんはすでに心肺停止の状態で、21日午前4時過ぎに搬送先の病院で息を引き取った。
室内にはこのマンションで同居する女3人がおり、警視庁新宿署は同日、傷害容疑で
、関香織(26)、高橋愛美(20)、篠塚佳那(20)の3容疑者を逮捕。22日に傷害致死容疑に切り替えて送検した。
関容疑者らは当初、「橋本さんを看病していた」などと説明していたが、その後、「悪口を言われ、腹が立ったのでやった」と暴行の事実を認めたという。
さらに、関容疑者らの供述とマンションの防犯カメラの映像から関与が浮上した勝又香容疑者(43)も
6月2日に傷害致死容疑で逮捕された。「暴行のあった日はマンションに行っていない」。勝又容疑者はこう供述し、容疑を否認している。
雑談の一言がきっかけに…暴行の様子を撮影、動画サイトで公開
凄惨なリンチのきっかけは5月19日、橋本さんと勝又容疑者の雑談の中の一言から生まれた。
「関容疑者ら3人が『勝又容疑者は歌舞伎町の悪いグループと付き合っている』と言っている」。
橋本さんがこう打ち明けると、勝又容疑者は激高して関容疑者ら3人を呼び出し、暴行現場となったマンションに乗り込んだ。 >>111
見落としてたの
んほぉぉぉぉ幸せ感じちゃうね! >>133
荒らした覚え無いんだけど?????
レッテル貼りはやめてくれないかな >>140
なんもやってないけど荒らしはやってるって事にしたいらしいよ 【DMMで課金する前に】
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 お花珍しく(?)荒れてるな。
お隣の53時間メンテのせいか >>140
エロブルスレとか見てるとエロブルはお花を燃やしたいという事がよく分かるのだ >>134
あーなるほど
一瞬ラン豚おじに生理がきたのかと混乱した >>147
メンテ後は大抵やらかすから仕方ないよね >>140
(´・ω・`)何もやってないからせめてスレだけでもっていつもの子がやってるの サーバーが物理的にいかれたくさいのに本当に53時間で終わるんですかねェ
絶対取り替えそんな早く終わらないぞ だからアラシックは嫌いなんだよ、せっかく今日のスマスマで猫に癒されてたのにさぁ 新井Pがあの悪名高いサイゲ出身者だったのは紛れもない真実であり不変 >>156
向こうのは焼き畑じゃなく核爆発農業だけどな 作物出来るかは知らん >>160
メインが追いついたら付きそうな気はしてる クジラさん取り掛かろうと思ったけどサンソニちゃん取ってから一気にまわって育てたら枠圧迫しなくて済むなと気づいた 先の総選挙で「一人勝ち」した共産党。それでもたかが衆院で21議席に過ぎない、と侮(あなど)るなかれ。
目下、マルクスの『資本論』を髣髴(ほうふつ)させるタイトルの本が人気を博しているのだ。その名も『21世紀の資本』。
同書は本文と索引等を合わせて700ページを超える大著にも拘(かかわ)らず、昨年12月8日にみすず書房から日本語版が発売されると、
大手書店でキャンペーンが組まれるなど人気が沸騰。
既に欧米ではベストセラーとなっていたが、日本でもアマゾンのランキングで全書籍中1位(1月3日時点)に輝いた。
経済の専門書としては異例の注目を集めているこの本の特徴は、何と言っても資本主義の「構造的問題」に言及した点である。
1971年生まれで現在、パリ経済学校教授のトマ・ピケティの手になる同書は、世界各国で問題化している貧富の格差は、
資本主義がもたらす「必定」と解き明かすのだ。
「一般的には貧困率がよく使われますが、ピケティは長期間掛けて大量のデータを調査し、格差の拡大を立証しました。これは学問的に意義深いことです」
と、城西大学教授の霧島和孝氏は解説する。
「そうした検証をもとにした彼の主張は極めてシンプルで、資本主義は富める者をますます富ませ、貧しい者をより貧しくする。
だから、放っておいたら格差拡大は止められないというものです」
例えばソフトバンクの孫正義社長は、「中国のネット通販最大手『アリババ』に出資し、昨年、同社が米国で上場したことで兆円単位の含み益を得ました。
一方、サラリーマンは年収1000万円が関の山で、生涯年収もせいぜい2億〜3億円程度。
リスクはあるものの、ネットをワンクリックして投資するだけのお金持ちは富むばかりで、汗水垂らして働く庶民は投資に回せる資産もなく、
『儲けの世界』に参加できない。このようにして拡大していく格差を、ピケティは『r > g』という図式を使って解明しました」(同)
「r」とは資本収益率で、「g」とは経済成長率。要は投資という「あぶく銭」を稼ぐほうが、地道に働いて所得を上げていくよりも効率的である以上、
資本主義は必然的に格差を広げていく。しかも、それは今に始まったことではなく、資本主義とは、本来、「そういうもの」なのだとい (´・ω・`)極限のシナリオって強い害虫がいるやばい!!以外あるの? エロブルは自爆することにより周りのゲームの人口を増やす、
ナウシカの王蟲のような役割のゲームとしてつくられたのだよ! パチンコ店 ATM増加全店舗の1割 依存症広げる危険
「客を深みにはめる」と批判されているパチンコ店内の銀行ATM(現金自動払い出し機)が950台まで増加し、全国に約1万100
0店舗あるパチンコ店の1割近くにまで広がっていることが18日、本紙の調べでわかりました。(竹腰将弘)
パチンコ店内にATMを設置しているのは、東証1部上場のIT関連企業「インターネットイニシアティブ」の子会社「トラストネット
ワークス」(東京都千代田区、竹村理会長)。同社と提携する東和銀行(本店・群馬県前橋市、吉永国光頭取)のATMを供与して
います。
トラスト社のパチンコ店内ATMは関東、関西、九州地方を中心に設置がすすみ、昨年4月からは新たに東海地方の愛知、岐阜、
三重の3県にも進出。同社によると昨年11月7日現在の設置数は950台だといいます。
パチンコ店内ATMは、持参した資金を使い果たした客がその場で金を引き出し、多額の金を使うことから、「のめり込み」と呼ば
れるパチンコ依存症を広げる危険性が指摘されています。
「のめり込み」生むシステム
パチンコ店内の銀行ATMが、全国のパチンコ店の1割近くに設置されています。
設置しているトラスト社は「のめり込み対策」として、ATMに貸し出し機能はつけず、1人1日の引き出し額は3万円、1カ月の引き
出し額は15万円までという制限などを設けることで、「抑制機能」をつけたと主張しています。
インターネットイニシアティブ社は2009年の投資家向け事業説明で、同年3月に150台だったパチンコ店内ATMを「今後4〜5
年間程度で約8000台」に拡大するという目標を提示。しかし、同年11月から本紙が、この問題を連続して報じたことを機に社会的
批判が強まり、東和銀行は事業からの撤退を表明、ほぼ1年間にわたって新たな設置はストップしました。
その後トラスト社は、新たに1カ月の引き出し額の制限を設けることでパチンコ業界の了承をとりつけ、ATM設置を再び拡大して
きました。
トラスト社の話 パチンコホールの周辺には利用上限がなく、クレジットカードも利用できるものなど複数の決済サービスがある。当
社の「抑制機能付きATM」が最ものめり込み対策に向き合っている。 >>161
そういえば、ソ連邦では、核爆発で潅漑用の湖を作ったことがあるそうな。
もちろん放射能汚染された水がたまって、潅漑用には使えなかった。 シナリオもせっかくだし表情変化やって欲しいのう
まあ余裕あるときでいいけど どうみてもエロブルとやらの方にトドメ刺してるんだよなあ 日本料理は毎日の食事の延長線上にあるので、フランス料理やイタリア料理ほどマナーを気にしない方が多いかもしれません。
しかし、身近な日本料理でも最低限の常識的なマナーを知らないと、重要な場面で恥ずかしい思いをしてしまうことも。
そこで今回は、意外としている人が多い日本料理でのNGマナーをまとめてみます。日本料理を食べる時は、
普段の食事とは違うことに留意して、以下のことには特に気をつけましょう。
■1:手を受け皿にする
こぼれそうだからと手を受け皿の代わりにするのは、上品そうに見えてNGマナーです。
懐紙を使ったり、持ち上げてよい食器の場合は、食器を持ち上げて食べます。
刺身や焼き魚、大鉢の皿は持ち上げて食べないので、そのままお膳に置いたままいただきます。
基本的に小鉢や小皿、お椀、どんぶりは持ち上げてOKです。
■2:わさびを醤油に溶かす
お造りの刺身を食べる時は、わさびを醤油に溶かすのではなく、刺身全体にわさびをつけてから
醤油につけて食べましょう。醤油皿は、持ち上げても大丈夫です。
■3:座布団を踏む
日本料理はお座敷でいただく場合も。お座敷での座布団や敷居・畳のへりを踏むのは、
マナー違反とされています。訪問先でも同じで、相手への敬意を欠いた行為と見なされることに。
■4:おしぼりでテーブルを拭く
おしぼりはナプキンとは違い、手を拭くものなので、テーブルや口もとを拭かないようにしましょう。
テーブルに何かこぼした時は、お店の人に頼んで拭いてもらいます。口もとを拭く時は、持参したハンカチやティッシュ、懐紙などを使って。
■5:食器を重ねる
食べた後は、器やお皿は元の位置に戻しておけばOKです。食器が傷付く可能性もあるので食器を重ねたり、片づけたりすることも不要です。
かしこまった場面でなくても上記のような振る舞いは、意外と見られているポイントです。
「きちんとしていたつもりがマナー違反だった……」ということにならないように、今一度日本料理のマナーを見直してみませんか
女子大願書不受理は違憲と提訴 栄養士志望の男性、性差別と
公立福岡女子大(福岡市)に入学願書を受理されなかった福岡市の20代男性が、不当な
性差別で違憲として、 >>173
(´・ω・`)それが表情差分2なんじゃないのかなって思ってる お花始まった時は周りの自爆ラッシュがひどかった記憶がある イコライザー : カスタム1
+3――――――――――――
〇
〇
0――――――〇―――――
〇
〇
-3――――――――――――
0.4 1.0 2.5 6.3 16kHz
O――――――――――――
0 +3
CLEAR
BASS
VPT(サラウンド) : オフ
DSEE : オフ
クリアステレオ : オフ
ダイナミックノーマライザー : オフ
と言う設定になりました ^ ^(インナーイヤホンは付属品) 今更ピックル出身とかで荒らす馬鹿なんてガチの池沼だろw
テクロスかDMMの社内から依頼受けた五毛党の中国人あたりじゃねーの? 女性の下着を盗んだとして、広島県警福山東署は19日、
窃盗の疑いで無職海津清一容疑者(59)を再逮捕した。
同署によると、海津容疑者は「覚えがない」と否認しているが、
自宅から女性用の下着計約2800枚が見つかった。
再逮捕容疑は昨年7〜8月、岡山県浅口市の会社員宅で、
干してあった小学女児のパンツ1枚を盗んだ疑い。
海津容疑者は昨年11月、広島県福山市内の住宅の敷地に
侵入したとして、住居侵入容疑で現行犯逮捕された。
また、ブラジャーを盗んだとして、福山西署は19日、
窃盗の疑いで無職森里満紀雄容疑者(66)を再逮捕した。
福山西署によると、森里容疑者の自宅からも女性用の下着数100点を押収。
同容疑者は「やっていない」と否認している。(共同)
報告書で「産地へのただ乗りが疑われる」とされた牛乳(台北市で、画像の一部を修整しています)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20150116/20150116-OYT1I50001-L.jpg
台湾で製造された「長崎かまぼこ」(高雄市で)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20150116/20150116-OYT1I50002-L.jpg
昨年暮れ、台湾の売り場を歩いてみた。台湾南部の高雄市中心部にある大型スーパー。冷凍食品売り場に、「長崎かまぼこ(極
品)」と透明の袋に大きく書かれた品があった。農水省の報告書が「産地ただ乗り」と指摘している商品だ。
中身はカニかまぼこで、袋の裏面に記載された原産地は台湾。製造業者の住所を訪ねると、食品加工工場の部長職の男性が
「商品はここで作っている。長崎は歴史が古く、イメージが良いから名付けた。特に長崎と関係がある商品ではない」と平然と語った。
原料は日本以外の国から輸入したという。
食品問屋街として知られる台北市内の一角では、「北海道名産昆布」と表示された昆布が多くの店で売られていた。「どうしてみ
んな同じパッケージなのか」と聞くと、店員は「包装屋で売っている。仕入れた昆布を各店舗がこの袋に入れるんだ」と説明した。昆
布が2本あしらわれた絵柄は、北海道漁連がかつて使用していたものとそっくりだ >>173
シナリオにも反映予定だそうだよ
アプデ予定を見る限りわりと早く実装されるかもしれない 【エルサレム=寺口亮一】安倍首相は18日午後(日本時間19日未明)、
イスラエル・エルサレムで同国のネタニヤフ首相と会談した。
両首相は、ユダヤ人の犠牲者も出たフランスの連続銃撃テロ事件を厳しく非難した上で、
テロ対策で連携を強化する方針で一致した。安倍首相は、イスラエルとパレスチナによる
中東和平交渉の早期再開をネタニヤフ氏に呼びかけた。
安倍首相は「卑劣なテロは、いかなる理由でも許されない。国際社会と緊密に協力し、
テロとの戦いに引き続き取り組む」と表明した。ネタニヤフ氏は「世界的にテロの動きに
直面している。日本も巻き込まれる可能性があり、注意しなければいけない」と述べた。
イスラエルが昨年夏にパレスチナ自治区ガザで軍事作戦を行い、
ユダヤ人とパレスチナ人の対立が深刻化していることについて、
安倍首相は「暴力と不信の連鎖を懸念している」と指摘した。
「対立がエスカレートするような行為は控えてほしい」とも述べ、
ヨルダン川西岸への入植活動を停止するよう求めた。
また、両首相は、日本とイスラエルの投資協定締結に向けた準備交渉を
早期に始めることで一致した。
民主党の岡田克也代表は19日、新執行部人事で細野豪志元幹事長に政調会長就任を打診し、細野氏が受諾した。
岡田氏は党運営の要である幹事長には枝野幸男氏の再任を決めた。代表選を戦った細野氏の登用で、挙党態勢の構築を図った。
長妻昭元厚生労働相も要職へ処遇する方針だ。
川端達夫氏の衆院副議長就任に伴い、先月から空席になっている国対委員長には、安住淳国対委員長代理の昇格が、選対委員長には、
玄葉光一郎前外相の就任が有力視されている。
ただ党内には「これまでの民主党と代わり映えしない」(中堅)との異論もあり、岡田氏は参院幹部とも相談しながら、慎重に検討している。
シャープが2015年3月期に連結最終(当期)赤字に転落する見通しになったことが19日、分かった。
従来予想は300億円の最終黒字だった。主力製品の液晶の価格下落が想定以上に激しいことや、
円安で海外で生産した白物家電などの国内販売での採算が悪化していることが響き、本業のもうけを示す
営業黒字が500億円前後と従来予想(1000億円の黒 >>161
??「必要な判断だったんですよ。むしろ被害が少なくなった! >>176
あーそいや差分2があるのか
シナリオに追加するのが濃厚か 先日話題になったファミリーマート八王子旭町店の全品半額セール。
これは1月16日まで店の物が半額と告知されており、Twitterで拡散され話題になった。
その後その店舗は閉店となったが実はその半額セールの裏にはとんでもない事実が隠されていた。
ファミリーマートのフランチャイズ稲城長峰店の店長だった人のブログを見るとその事実が書かれている。
そこによると、本部スーパーバイザーと棚卸し業者によるQUOカード不正突き上げ。この店長はそれを発見したのだという。
またこのブログには書かれていないが、詳細を探ってみるとQUOカードの不正は伝票操作により隠されており、ファミリーマートもそれを公表していない。被害は6店舗で55万9000円にもなるという。
9月8日に東京国際フォーラムにて開催された店長集会でこのことを問いただしたところ、本部側から退場処分を下されたという。実際には事前に不正があったことが説明されたが誰がやったのかは公表しなかったという。
それに納得いかない加盟店たちは騒ぎだしそれを制するように「質疑応答は儲けておりません」とするも、会場にいた1人が「不正を示す伝票を持ってる」と発言。これがおそらく稲城長峰店の店長だったのだろう。
その後連絡は一切無いまま、加盟店の契約解除が執行された。
この店長は出店に1500万円を投じており、店内外の物品の所有権のほとんどがこの店長の物だという。明け渡しの作業が終えたあとに3000万円の請求が本部から届き困惑していたという。
契約解除された店舗はここだけでなく、八王子旭町店、町田成瀬街道店、稲城向陽台店も該当する。今回半額セールを行った八王子旭町店も同様に出禁を食らっているとブログに書いている。
3000万円請求されたから半額セールをしたのか、閉店が決まったから半額セールをしたのかは不明だが、QUOカードの不正をうやむやにするファミリーマート側に非がありそうだ。
簡単なまとめ
QUOカードの不正を店長が発見
↓
店長集会で指摘
↓
本部「でていけ!」
↓
後日契約解除
↓
仕方なく半額セール
稲城長峰店の店長と思われるブログ >>173
いずれ実装されるだろうね
花騎士の性能に顔芸が追加される日も近い 商品につまようじを混入させたように装ったとみられる動画を投稿し続けた「ようじ男」の逃走資金となったのは、生活保護費の残金7万円あまりだった。
「今の日本はいいですね」などと福祉制度をあざ笑うような動画を投稿し続けた男に、保護費が受給されることに疑問を持つ人は多い。
男は東京都武蔵野市のコンビニで紅茶飲料を万引きしたかのように装った動画を2015年1月5日に投稿したのを皮切りに、
お菓子につまようじを刺したり、1円玉を入れたりする動画を立て続けに投稿。
ネットだけでなく、テレビでも騒ぎが取り上げられると、14日には「生活保護費で逃亡する」と7万4000円を元手にした逃走を宣言した。
それ以前から保護費を受給していると何度か動画で明かしていた。
12月には生活扶助9万9620円、住居扶助5万3700円の計15万3320円が支給された通知を見せびらかし、「ある種の勝ち組だと思いませんか」
「今の日本はいいですね、働かずに楽ができるんだから」と制度をあざ笑うかのように語っていた。
「12月だから歳末一時で1万3890円プラス。これはなぜかと言うと、帰省したり、プレゼントしたり、正月はおせちを食べたりするんで多く支給されるんですよ」と解説をぶつ余裕を見せる。
働く意欲はないのか、「生活保護を受けて悠々自適に生活してるって感じです」とまで放言している。
こうした男の姿勢に、
「生活保護もらってただと?ふざけんなや役所!」
「迷惑をかけるようなヤツ、税金で生かす必要あるか?」
「打ち切れよ。反社会的な犯罪してる奴に税金出すなよ」
「これじゃ社会保障費はいくらあっても足りない訳だ」とネット上では反発が広がる。
クロマグロの大量死が続く東京都江戸川区の葛西臨海水族園では、
16日朝〜17日朝にも5匹が死に、17日午前9時半時点で
残り8匹となった。週末とあって多くの人でにぎわったが、家族連れらからは
「さびしい」との声が聞かれた。 エロブルはほぼペーパーみたいな感じでステマ会社を運営してて、ランキングの投資もそこを経由してると思われる
他の上位ゲーム陣のコミュニティを攻撃しようと思えば指示を出せる
ただ自身が停止状態にある時に他社を荒らしても客を呼べないしランキングも変わらない・・・完全な手間と金の無駄になる
だけど適切な投資や指示ができないからこそのあの不評っぷりなので、らしいといえばらしい 民主党の新代表が岡田克也代表代行に決まった2015年1月18日、インターネット上では「カツカレー」を巡る
ちょっとした騒動が起きていた。
きっかけは、民主党の藤末健三議員が同日昼にツイッターに投稿した画像だった。
■「同じもので安倍さん叩きませんでしたっけ」
写っているのは、おいしそうなカツカレー。「民主党代表選挙、長妻昭陣営の決起集会。お昼は『勝つカレー』です」
との説明があり、代表選に立候補した長妻昭元厚労相を応援するため「勝つ」のげんかつぎで食べたようだ。
使用されている食器やソースポットからは高級感が漂う。
すると、この投稿にツイッターユーザーらが目をつけた。安倍晋三首相の「カツカレー騒動」を思い起こしたためだ。
2012年の自民党総裁選の際、安倍首相が決起集会の昼食で「高級カツカレー」を食べていたことが情報番組
「ちちんぷいぷい」(毎日放送)に報じられ、話題となった。
当時、首相が食べたのはホテルニューオータニ(東京千代田区)のカツカレーだった。「ちちんぷいぷい」では
この値段について「通常のカレーだけで3500円、カツを乗せると特別オーダーでもっと高くなるそうです」などと紹介。
インターネット上の一部で「庶民感覚がない」などと批判が出ると、他メディアも騒ぎを報じた。
今回の選挙も同じホテルで行われていて、画像を見る限り藤末議員が食べたカツカレーも同じものだ。
そのことから藤末議員のツイッターには「高そうなカレーだね」「わぁ!おしそうなカツカレーですね!!」といった
皮肉めいたコメントが寄せられることに。加えて、
「これが『総理のカツカレー』を批判した方々のお昼ねぇ...」
「同じもので安倍さん叩きませんでしたっけ」
「かつて自分たちが何を批判したかも忘れたのか?(笑)」
といった声もあがり、これを一部まとめサイトなどが「ブーメラン」として取り上げ、ちょっとした騒ぎになった。
■「民主党が批判した」とする根拠は見当たらず...
だが「ブーメラン」という見方には疑問の声も多々出ている。安倍首相の「高級カツカレー」を批判していたのは
一部ネットユーザーだ。話を大きくしたのも騒動を取り上げたスポーツ紙や情 お花はええなぁ…SD見てて楽しいし表情差分ついて嫁が可愛くなったし の選抜組をAグループと呼んでいるが、毎年入っているのは、国立では東大、京大、東北大、一橋大、大阪大、神戸大。
私立では早慶に加えて、少ないがMARCH、立命館大、同志社大、関学大クラスも入るという。
最近では管理職や経営幹部に不可欠なマネジメント力を早期に身につけさせるために採用学生から一定数を選抜し、特別のコースを歩ませる企業もある。
実際に数年前から始めたという流通業の人事部長はこう語る。
「採用した学生の中からこれはと思う優秀な学生を選抜し、違うコースを歩ませています。
多くの社員は店舗勤務をさせるが、その人たちは最初から別会社の経営企画部門で働かせ、時期を見て、店舗勤務を経験させます。
同期の配属先はバラバラなので誰が選ばれて、選ばれないかはわかりません。選抜組はその後、本社やグループ大手の経営企画部門で働きながら経営幹部として養成していきます」
選抜では、採用試験の高得点組に加えて、マネジメントの資質があるかどうかをチェックしているという。ただし、どうしても採用時の印象に左右されやすく、東大、一橋大、早慶などが多くなる傾向にあるという。
もちろん出世が約束されているわけではなく「配属先での仕事ぶりを常にチェックしており、途中の評価が低ければふるい落とされて、普通の社員と同じような管理下に入ることになる」(人事部長)
昇進のチャンスは与えられるが、途中で躓けば昇進の芽がなくなることになる。その点では最も厳しいのはメガバンクかもしれない。
元人事部長は銀行での出世についてこう語る。
「銀行で昇進するには3つの関門をくぐり抜ける必要があります。最初の分かれ目は30歳前後、次は35歳前後。この時点で半数がふるい落とされる。
そして最後が40歳前後。この時点で部長に昇進できるのは1割程度。50歳で役員になれば銀行に残れるが、なれなければ外に出される仕組みです。
30歳前後は教育訓練期間でもあり、見極めは難しいが、やはり東大、一橋、慶應あたりは残っています。出身大学が同じ上司が多少甘めに見てくれることもあるかもしれません。
しかし、35歳、40歳前後は確実に成果を出せない社員は落とされる。学閥効果はないし、そんなものは通用しません。
成果を出し、なおかつマネジメント力など将来の成長期待が強い人だけが選ばれるのです」 ドヤ集めに上級行く→イケメン
仕方なく中級に行く→チビ3
(´・ω・`) >>197
(´・ω・`)らんらんは釣りマクロの時にやめちゃった
(´・ω・`)塔磨きのおしおきは流石に耐えられなかった 中国最大の経済商業都市、上海で日本人を狙ったぼったくり被害が急増している。
観光客や出張者がよく訪れる上海市内の繁華街、南京東路で「日本語を勉強している」などと日本語で話しかけてきた2人組の中国人の女に
誘われるまま、タクシーで連れて行かれた料理店でビールを飲み、水ギョーザなどを食べた日本人の男性。会計しようとすると2人組の女はどこかに
消え、いきなり1万元(約19万円)を請求された。支払いを拒否すると、男性は奧の部屋に連れて行かれて数人の男に囲まれて怒鳴り上げられ、
身の危険を感じたためクレジットカードでやむなく支払ったという。
こうした邦人被害は上海の日本総領事館が把握しているだけで、昨年は5年前の4倍以上となる約180件に上ったという。被害総額は約7千万円だった。
同館では「外国であるという認識を持って十分用心して行動してほしい」と来訪者に注意を喚起している。
上海在住の長い関係者によると、日本人の観光客や出張者を相手にしていた料理店やカラオケ店、バーなどで働いて日本語を覚えた中国人の男女が、
円安や大気汚染のおありで日本人客が急減したため収入が減って、こうした犯罪行為にも手を染め始めたのだとういう。一方、日本人を狙う組織的な
ぼったくり集団もかねてから暗躍している。
ビールと水ギョーザの被害以外にも、上海浦東空港と市内を結ぶリニアモーターカーの駅からタクシーに乗車したところ、途中で男が乗り込んできて
日本語で勝手に観光案内を始め、ガイド代として日本円で何万円も要求したケースや、タクシーで100元(約1900円)札で乗車料金を支払おうと
したところ、運転手から「ニセ札だから取り換えろ」と数回つっぱねられ、降りた後で実際は、運転手にホンモノの札とニセ札がすり替えられていたこ
とが発覚したケースなどがある。いずれも観光客や出張者など、地元の事情に通じていない日本人ばかりを狙った悪質なケースだ。
ぼったくり以外にも、銀行の正規のATM(現金自動預払機)で人民元の現金を引き出したところ複数のニセ札が混じっており、銀行の窓口で抗議したが
取り合ってもらえなかった被害や、横断歩道を青信号で渡ろうとした日本人が、猛スピードで歩行者に突っ込んできた [ベイルート 18日 ロイター] - 米フロリダ州で25日開催されるミス・ユニバース世界大会のイスラエル代表がレバノン代表と一緒に撮影した
写真が、レバノン国内で物議を醸している。
イスラエルとレバノンは交戦状態にあり、レバノン人がイスラエルに電話をかけたり、旅行したりした場合は収監される恐れがある。
また、レバノンでは全てのイスラエル製品が禁じられている。
イスラエル代表のドロン・マタロンさんはコンテスト準備中、レバノン代表のサリー・グレイグさんと撮影した写真をソーシャルメディアに投稿。
レバノンでは、敵国の代表と接触したグレイグさんのタイトルを剥奪するよう求める声も上がっている。
グレイグさんは写真共有サービスのインスタグラム上で17日、マタロンさんに一緒に写真を撮るよう求められ、最終的には他国代表との写真撮影で
紛れ込んできたと弁明した。
グレイグさんは「到着初日から、何度も一緒に写真を撮ろうとしてくるイスラエル代表と撮影することにならないよう、また会話を交わさないよう
細心の注意を払っていた」と説明。「日本代表、スロベニア代表と写真を撮っている時に、イスラエル代表が突然入り込み、写真を投稿した」としている。
僕はバッターボックスにたつ前のネクストバッターズサークルに座っている選手を見るのが好きだ。
前のバッターがピッチャーと対峙するのを見ながら一体何を考えているのかを空想するのが好きだ。
順番を待っている人の心理に興味がある。
人生において、社会においてネクストバッターズサークルはほぼない。いつチャンスがくるかもわからないし、
そもそもチャンスと気づかずに見逃すことも多いだろう。それでも誰の人生にでも一度や二度はバッター
ボックスにたつチャンスが回ってくる。問題はいつ来るのかがだれにもわからないことだ。
世の中には、バッターボックスに立つことを想像しながら生きている人生と、そうではない人生がある。もし自分に
番が回ってきたら。もし今のバッターが自分だったら。そう考えながら生きている人生と、ひたすらに傍観者、ないしは
ヤジを飛ばす観客になっている人生がある。
バッターボックスに立つことを想像している人かどうかを見分けるにはたった一つ質問したらいい。”君ならどうする?”
普通はこ なんか、他ゲームのメンテが長引いてユーザーの皆様にご不快な思いをさせましたので
華麗石3個を配布させていただきます お花勢い9500とか凄すぎない??
今まで後半来ても5000程度だったでしょ フルボイスとか嬉しいけどサボテンみたく声変わると少しモヤモヤする
収録間空くと仕方ない事なんだろうけども ドヤ集めでイケメン出たらラッキーじゃないか
石割ってもちっとも出ないなんてザラなんだぜ
後々考えりゃお買い得よ >>199
それやると今回のカタバミみたいなゲストキャラ出しづらくなるデメリットもあるからなぁ
でも「足りません」とかは聞いてみたい
ハロウィンランタナ劇場なんかも聞いてみたい キャラクエ イベントに過去キャラ出しにくくなるのは嫌だよな そういえばロータスレイクは名前以外はろくに詳細判明しなかったな。
とりあえず水場が多いくらいか? ナズナの決め台詞だけボイスってのは可能だろうけど
それやると「ここ!ここ笑うとこね!」「ハハ・・・」みたいにわざとらしくなってかえって醒めるのでいけない >>212
よい解決方法がありますよ
丁度0時も近いですし >>207
全くとんでもないことをしてくれたな!今回はこのカレーに免じて許してやる! 虹ばかり引ける訳じゃないから、必然的にドヤ顔も必要になってくるからなあ >>215
まだ国境手前だしね
8番ちゃんとかロータスレイク出身なんじゃね?とか勝手に思ってるw 今回のキャラはカタバミに全部食われちゃったな
完全に主人公扱いやんあんなの泣くわ(´・ω・`)
そしてカタバミセレやってないセレおじほんと無能 >>203
誰が誰をおしおきするかはタイトルに書いてなかったからな
塔の次は地面を掘るし、精神は鍛えられたな 8番ちゃんは金でお願いします
虹だと爆死報告が相次ぐ未来しか無い 結局次のイベントはロータスレイク解禁なんですかね
今回のイベント見る限りまだ先になりそうな感じだけど >>211
後々とかでもいいしね
ランタナあたりのは聴いてみたい >>207
しょうがねえなあ、今回は勘弁してやるよ(満面の笑顔で) オイランソウの時にニーヅマが活躍するの楽しみだなぁ(願望) >>236
実装されてるロリキャラ率を見ると虹は圧倒的に多く金はあれだけいてそこまで多くないというデータがある カタバミちゃんはイノシシの仮病知らないのに限界突破さんは知ってる…
ばななのやみをみた ロータスレイクはよくありがちな謎の超技術力を背景に世界中の国家に宣戦布告するような国だと勝手に思ってる アリウムとグリーンベルが「こっから先はロータスレイク国領なんで引き返そうな」と口にしてたが、ロータスレイクは閉鎖的なんかな
国領自体が天災化してるコダイバナ国領はともかく 低戦力からのお知らせ
スレwikiイベントページ更新、E8銅草攻略追加しました
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B6%DB%B5%DE%C7%A4%CC%B3%2F%C0%C5%A4%AB%A4%CA%B8%D0%BE%E5%A4%CE%B6%AD%B3%A6%C0%FE
前半MAP部分と見た目が異なるのはコメント欄参照
(自分はテンプレに沿って編集しました)
新しい編集人さんが現れて、自分(の編集)はもう要らないかな〜?、と思ったり
何かありましたらここかwikiにお願いします >>234
仮に来るとしても、再復刻に表情差分が反映されて、さらにその後くらいになりそう。
普通に考えるとそのレベルの追加とか金にならないからやらないだろ、となるんだけど・・・w
クリスマスボイスとかの時も言ってたけど、声ってやっぱり実際に責任者が現場で確認
しながら収録とかしないといけないから大変そうだしね。 そんでほらこれこれこれ→ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄←これがポイントw
484 名前: ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ [sage] :2014/05/02(金) 22:38:19.32
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 キィィィイィェエェ!!!!!!
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
| ̄ ̄ ̄ ̄〉.__| ̄|__ | ̄| | ̄| | ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄| ◇◇ | ̄| | ̄| __| ̄|__
` ̄二7 / |__ __| .| | | | | | ニニl lニ、.| | | | | | |┌┐ ┌┐|
| |V | | | | | | ∧| |└ーl┌┘| | __ L.__7 / / |└┘ └┘|
/ / / / / / .| レ /| 7/⌒ ヽ、 | ヽ_ノ 〉 _ノ / 二二l l二「ヽ
. く__ノ く__ノ く__ノ ヽ__/ ヽ_/ ヽ_0ノヽ′\____/ ヽ__ノ ヽ一一一‐〉 >>228
これほんと思った
ちっぱいセレやってたら救われた団長いただろ・・・ ペポの時散々これイベ金のオーラだわとか言ってたしハゲの予想はあてにならない ,,,,,,---ー---、、、
,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
/;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''" !;:;:;:;:;ヽ
|;:;:;:;:;:;:;:!'" ヽ;:;:;:;ヽ
|;:;:;:;i''" i!;:;:;:;| ......................
|;:;:;:;| ヾ;:;:;:| ........................
|;:;:;:;| ,,,;;:iii;;;;; ,.-==--、. `!;:;|ヽ ......................
〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒| --。、-、 ヽ-`' | ........................
i `u i -‐'"ヾ'" :: ::! : | ノ .......................
i | ノ ヾ、___ノ ::| ..........................
| | ヽ、__,.-i i 、 : :| ..........................
| | : : '" `〜ー〜'" ヽ : : ::| .........................
`i ヾ ' ____ ;: ;: :| ..........................
\ -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ;: :/-、_ ..........................
ヾ: : . ` " " " ,./ `ー-、
,,,--'\: : ,. ,.イ .............................
_,.-‐'" |`ヾ;:;:ヽ....、 : : : / ! ..........................
_,.--‐'" | `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''" | ..................
| `>ー‐< / ......................
! / ,.'"\ ....................
| /~i / `/ 8は個人的には微妙なので虹でいいよ
金にいいキャラもってきてくれ こんなことをいうとなんだが
別に虹は特別キャラがいいわけでも絵がいいわけでもない・・・ステータスが高いだけだ
そりゃ比較的売れそうなものをその都度チョイスしてはいるがいうほどの差はない ロータスレイクは国境警備が居なそうなところですら、入るのを躊躇するとか
どんだけヤバイねん ロータス登場は次のニコ生のあとじゃね
最近ニコ生に合わせて大きなテコ入れしてるし >>244
いつも思うんだけどこれ需要あるの?
初心者でも金数体持ってるだろうし縛りプレイしてる人なんてほとんどいないでしょ 「!/7
/ふ(⌒r_-_、_
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ .l'、そrィ(_,,},}ニ)
( 人____) l ` ''ー<´..... __゙!
>>1→|ミ/ ー◎-◎-) ゝ.,,______ |
,r (6 (_ _) ) |ミ/ ー◎-◎-)←>>2
,/ヾ<|/ ∴ ノ 3 ノ (6 (_ _) )
,.、‐'":ヽ::::\ __ __ノ |/ ∴ ノ 3 ノ
/::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、 ,rニ ̄`ヽ __ノ
/:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::/^i´ /(_, イヽ' :.. \,! : ',
. i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i, |:::::::゙! :.. \: ',
!:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i :.. ヽ :. ',
}::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::| ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;! ゙i ノ .: )
,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/ ``ヽ、 __,,. r=ニ=ュ __
. |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ r=''.,,´__::::::( )::::`_,''=ォ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙! └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
ネギが実装されたら、カモを連れてる動物勢だよね多分 国内酒類市場が減少傾向にある中、チューハイ市場が年間3%〜5%のペースで伸び続けている。
その規模は年間の課税ベースで80万キロリットルと、ビール(550万キロリットル)、焼酎(90万キロリットル)に次いで3番目に大きい。
中でも、アルコール度数8%以上の高アルコールチューハイは、近年2ケタ増の成長が続いており
チューハイ市場の3割を占めるまでに拡大した。
「ビールから安くて酔える高アルコールチューハイに需要が流入している」。サントリー酒類の山田眞二常務取締役は
6月2日の販売戦略説明会で、高アルコールチューハイが好調な理由をこう説明した。
拡大のきっかけは、チューハイの主力ブランド「氷結」を持つキリンが2008年に投入した「氷結ストロング」のヒット。
その後、高アルコールチューハイ市場への参入が相次ぐようになった。
チューハイの場合、350ミリリットル当たりの酒税額は28円(一部商品を除く)。同77円のビールの半分以下と税負担が軽いことから
店頭価格を安くできる。
アルコール度数はビールよりも高いが、価格はビールよりも安い。この”コストパフォーマンス”の良さが人気の要因だろう。
現在、高アルコールチューハイ市場では、サントリーの「−196℃ ストロングゼロ」が首位で約6割のシェアを持つ。
今期の販売計画は前期比8%増の2250万ケース(250ミリリットル、24本換算)。
最盛期の夏に向けて1割の増産体制を整えており、7月には夏期限定商品も投入する。
来年に向けていっそうの設備増強も検討中だ。
他社も攻勢を強めている。キリンは「氷結ストロング」を今春にリニューアルし、今期の販売は2ケタ増の960万ケースを目指す。
ほかにも、6月には甘さを抑えた「BITTERS」を投入する。アサヒビールは5月に「辛口焼酎ハイボール」を新発売し
広告宣伝費の集中投下で初年度250万ケースを計画するなど、各社とも販売拡大や新ブランドの確立に余念がない。
市場縮小が続くビールや発泡酒に代わって、高アルコールチューハイは酒類メーカーの救世主となれるのか。
需要の最盛期を前に熱い戦いが始まっている。 >>244
初心者のかたに紹介してますので
よろしくお願いします ワールドマップのロータスレイクの説明見ると地形的に交流が無いだけで拒んでるって程でもないんじゃね 工作員さんage進行ですよw
sageて無意味な文字列大量書き込みは荒らしですよw
しかしこれはすごいw自己主張激しすぎw
326 名前:It's@名無しさん :2012/12/04(火) 06:23:37.31
、、,.、ィヾ、ゞヽ.、ヾ、. ) く ホ す
、x゙ミミミ彡ミ巛ミミミミミミ〃≠、 く れ モ ま
彡ミミミヾ"´゙¨ヾゝ巛巛彡ミミミヾ゙、 ヽ. な 以 な
ミミミr ' ヾ、巛ミミミミ ,ノ い 外 い
ミ " ..、、. ヾ巛ミミミ゙ く か は
;ヾ ミミ、、 `巛ミミ ) ! 帰
弋r;:、.ヾ゙::. 'i《ミミ゙ L_ っ
ヽ、゙゚メj. ゞ:: .... !《ミミ 、.,、ー| て r
` ; ;ー==ミミ.、 /ミレ゙ ,、ヾゞ彡| ,へ ,r┘
. ::: ; ー : ' : 、-r;:、 ヾミ./ミ" .イx"´ レ' ヽr、⌒ヽ'
´ ゞ、 : ヾ゚メレ'/"´ ,イ"
´ゝ、 , ';`=、ノ: ` ,' fi´ ,.,,,.,、. .,,.,.,,、、.、
::::ヽヾ、、' ,イ {!,,."二二、.、___,.、ー二二
::::ゝ、_.ゝ. ::;ィ {i《{´,.-・=- 〉=〈 -・=-
:... ` "´:......:::,.イ ,'i! `ー--- イ; :`ー---‐ィ
ゞ、:::::::,、:-、'' ´ ヽ " ィ ヽ: ゙
゙""¨´∠}三ヽ i{ '` ^ ー´`'`.、
≡≡≡シ三三、 〈.; ,.ィil|||||||||llliiix、.;
≡≡シ三三三ヽ .,.ハ il|!"弋二二孑|li
シ"三三三三三、 _ .,、. ィ/三ハ ヾ.、 = ノシ ,
三三三三三三彡、 /二二/三三三、. ゞliiiiill|llliiiiiiiジ : /
三三三三三彡 三ヽ /二二二ヽ三三三ハヽヾ!|||||!!!" ./ クジラ打解散して突編成して準備万全だったのにどーいうこっちゃ? >>244
いつも乙よ
こんなもんでも最上級行けるんだな 、、,.、ィヾ、ゞヽ.、ヾ、. ) く ホ す
ヽ、゙゚メj. ゞ:: .... !《ミミ 、.,、ー| て r
` ; ;ー==ミミ.、 /ミレ゙ ,、ヾゞ彡| ,へ ,r┘
. ::: ; ー : ' : 、-r;:、 ヾミ./ミ" .イx"´ レ' ヽr、⌒ヽ'
´ゝ、 , ';`=、ノ: ` ,' fi´ ,.,,,.,、. .,,.,.,,、、.、
::::ヽヾ、、' ,イ {!,,."二二、.、___,.、ー二二
::::ゝ、_.ゝ. ::;ィ {i《{´,.-・=- 〉=〈 -・=-
:... ` "´:......:::,.イ ,'i! `ー--- イ; :`ー---‐ィ
≡≡≡シ三三、 〈.; ,.ィil|||||||||llliiix、.;
シ"三三三三三、 _ .,、. ィ/三ハ ヾ.、 = ノシ ,
三三三三三三彡、 /二二/三三三、. ゞliiiiill|llliiiiiiiジ : /
三三三三三彡 三ヽ /二二二ヽ三三三ハヽヾ!|||||!!!" ./ >>266
その後、自分のHPを消費する代わりに相手を一瞬で葬り去ります >>257
虹ソックスのランタナがいたから惑わされたんだよなー 新作
そんでほらこれこれこれ→ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄←これがポイントw
484 名前: ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ [sage] :2014/05/02(金) 22:38:19.32
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 キィィィイィェエェ!!!!!!
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
| ̄ ̄ ̄ ̄〉.__| ̄|__ | ̄| | ̄| | ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄| ◇◇ | ̄| | ̄| __| ̄|__
` ̄二7 / |__ __| .| | | | | | ニニl lニ、.| | | | | | |┌┐ ┌┐|
| |V | | | | | | ∧| |└ーl┌┘| | __ L.__7 / / |└┘ └┘|
/ / / / / / .| レ /| 7/⌒ ヽ、 | ヽ_ノ 〉 _ノ / 二二l l二「ヽ
. く__ノ く__ノ く__ノ ヽ__/ ヽ_/ ヽ_0ノヽ′\____/ ヽ__ノ ヽ一一一‐〉 (´・ω・`)8番ちゃんは虹オーラもないし可愛くもないからイベ金だろうね
(´・ω・`)間違いない 20代で老後資金を1000万円貯めた人、ココが違う!
http://allabout.co.jp/gm/gc/443456/
40代は4割が老後資金ゼロ!
フィデリティ退職・投資教育研究所が2014年4月に行った、
大規模なアンケート調査『勤労者3万人の退職準備状況』は、
とても興味深いデータです。人数の多さもすごいのですが、対象者が会社員だけでなく、
自営業者やパートタイムなども含まれるので、日本の平均的な働く世代が老後にどんな
イメージを持っていて、どれくらい収入があって、どれくらいお金を貯めているのかがわかります。
http://img.allabout.co.jp/gm/article/443456/rougo.jpg (フィデリティ退職・投資教育研究所のデータ)
早速、最新の気になる数字を拾ってみましょう。年金以外に老後いくら貯めればいいと思っているか、
平均は2952万円でした。退職までにおよそ3000万円必要だと思っているわけですが、実際はどうかというと……。
一番老後資金が必要だと思っている40代は、4割が老後資金ゼロ。さらに老後のカウントダウンが始まっている50代も、
およそ3割が貯金ゼロという結果でした。日経ウーマン6月号の貯蓄ベタさんのための
企画「アラフォーからの巻き返し貯蓄術」でもコメントしましたが、済んだことを後悔しても始まりません。
貯蓄残高は、毎日の生活習慣の結果です。今お金がないのは、なんとなく生活が回ってきたので、
しあわせな状態だったのです。ただ今後は、そのしあわせな状態がいつまでも続く保証はありません。
長年の習慣を変えなければ、お金は貯まらないことを肝に銘じましょう。20代で1000万円貯めた人の習慣や、考え方がヒントになりそうです。
すでに20代で1000万円の老後資金を貯めている若年セレブ。一体どんな人なのでしょう。
■7.3%
まず、20代セレブは全体の7.3%!意外と多くてびっくりです。
男女比も53:47で20代の比率とほぼ同じ。できる男性だけではなくて、できる女性もいるってことですね!
■年収
年収も1000万円台のセレブ級?とおもいきや、20代の平均年収、276万円に対し、セレブたちは、451万円。30代男性の平均的な収入くらいです おー勢いあるから虹確定かスペチケが来たのかと思ったー… 他の国と関わりを持たないとか言われるとエルフ的な種族が出てくる
お花だから全く関係ないだろうけど >>274
なんで解散させたんだよ
普通に2以降にそれぞれの属性の編成を作ればいだろ なるほど…まぁ、言われてみれば虹ロリぽこじゃか居たね…そもそもロリコンじゃないから、スルーなんだけどさ NGにするのめんどいんだけど・・・
しばらく離れるか ,,,,,,---ー---、、、
,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
/;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''" !;:;:;:;:;ヽ
|;:;:;:;:;:;:;:!'" ヽ;:;:;:;ヽ
|;:;:;:;i''" i!;:;:;:;| ......................
|;:;:;:;| ヾ;:;:;:| ........................
|;:;:;:;| ,,,;;:iii;;;;; ,.-==--、. `!;:;|ヽ ......................
〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒| --。、-、 ヽ-`' | ........................
i `u i -‐'"ヾ'" :: ::! : | ノ .......................
i | ノ ヾ、___ノ ::| ..........................
| | ヽ、__,.-i i 、 : :| ..........................
| | : : '" `〜ー〜'" ヽ : : ::| .........................
`i ヾ ' ____ ;: ;: :| ..........................
\ -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ;: :/-、_ ..........................
,,,--'\: : ,. ,.イ .............................
_,.-‐'" |`ヾ;:;:ヽ....、 : : : / ! ..........................
_,.--‐'" | `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''" | ..................
| `>ー‐< / ......................
! / ,.'"\ ....................
| /~i / `/ しかし汎用(怒)とかのオンオフは無しなのか
まぁキツいのホーリーやポピーくらいだから我慢しろって事か >>266
ロータスレイクの新キャラ1人手に入れるのに50万ほどじゃぶじゃぶさせられそうね >>286
まさかぼっちちゃんがLO出身だったとは思いもよらず… 虹はだいたい設定的にも強そうな奴とロリが担当してるイメージ
つまりロリってだけで虹候補になるんだよ! Gちゃん実装からのポインセチア復刻セレでこどもおまんこサンドイッチやったああああああああああああ >>293
ランキングスレの価値なくなる
神姫明日10時までメンテ >>293
他スレで新井Pがサイゲ出身と判明、炎上→こっちにまで飛び火→関係者が火消し >>300
つまり師匠はロリだった可能性が・・・? >>293
一人が粘着して荒らしてるだけだ
NGIDに-HVkvって入れるだけですっきりするぞ >>270
まぁただ他国に行くのに色々面倒→交流の薄い所は更に面倒とかそんな感じじゃないかね >>312
NGNAMEな。
>>311
えっ、師匠ロリじゃなかったん!?(謎の衝撃 まあ別段話題があるってわけでもないしダラダラしててもいいんや G番ちゃんはむしろ銀でいい
開花でイベ金並になればワシが育てた感が強まって来るはず そういやエーデルワイスエルフ耳疑惑は開化で判明するんかね 8番ちゃんはニコ生の時に歌ネキが露骨に反応してたから虹やろ >>263
はじめて日が浅くさらにまだ試練形式イベがあったころは参考にしたわ スタンド使い同士ってのは、どういう理由か
正体は知らなくても、知らず知らずのうちに引き合うんだ
結婚する相手のことを「運命の赤い糸で結ばれている」とかいうだろ?そんな風にいつかどこかで会うんだよ
敵か、友人か、バスん中で足をふんづけるやつか、引っ越してきた隣の住人とか・・・それは知らないけどね いやイベ金に限定する必要もないか
とにかく幼女を育てたいと思いました 自分の愚かさ加減をageて必死に主張し荒らし続ける工作員さんw
無意味な文字列や同じコピペの大量連投は荒らしですよw
アニヲタでゲーマーでホモな工作員さんw
ページ容量見ながら荒らしているんですねwさすが工作がお仕事の工作員さんですw
236 名前:It's@名無しさん [sage] :2013/03/12(火) 20:15:42.22
>>235
ヽ/l l ニ|ニ ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
( ( ̄  ̄) /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄  ̄ i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: / 興 男 君
,.、-──-- 、.,_ ,、 | ,,,,,, / ;:;:;:;:;:;: | 味 の :
``''--イ ,),、,! ''''' \ ;;;;;;;;;_| が は :
ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _| あ だ
ノ l ハ l ヾ トイ `!゙l)_j ' iリ__, ` }ii l f'ト〉 る か
_,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 | l ` " ''' }ii リノ | の に |\__
ノ ,、ィ'-=z=F [_ .l! .{ 、 ィ!ii;}' ノ| か |
-‐''゙_ノ ,ノ '゙ (ソ ヽ {! ゙ー<⌒' ,ミi;i;}ー'゙ | ね |
、 ィッ>f「 _,,二- ヽ. }i、 -===-' リiii;ツ | ? |
`〒T〔!| r ,_ノ _ノ}lli, -r=‐ ,i;llilili| > _____/`ヽ、
゙、ヽ`! l _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l ,、 ''⌒゙ヽ、
`ト.、! lj (__l、/ | ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙ /,l l /
l ゙ト、 t'゙ | | | |、'lトllトllトツ "´ // l l /
,ィ、化ァ ',\ l 〉 | | | ゙、 //∧ / / l l l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 | | |. Vハ お船のケッコンってどんなシステムなの?
嫁と更にイチャイチャできるやつならお花にも欲しいんだけど 「次はまだか」
つまり工作員さんの自画像だそうですw
愚かさ加減をageて欲しくてたまらないそうですねw
自分の愚かさ加減をageて必死に主張し荒らし続ける工作員さんw
無意味な文字列や同じコピペの大量連投は荒らしですよw
そんでまたまたこれこれこれ→ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄←これがポイントw
上のを書き込んだ奴が話してる、みたいなつもりなんだってww
しかも工作員さんの「ハッピー」wwな脳みそは沸き切っている事がよくわかりますw
226 名前: ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ [sage] :2013/03/06(水) 07:46:46.16
,. -――‐- 、
∠--_、__,. , ---\
/:∠二、 ´_二二_'ヽ
__/ / ,. ― ミヽ /,. ―-、ヾ,マ、___ <ハッピー!
__/,、匸:| { ● }}={{ ● } |::] ,、ヽ
r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
/: : : : :ハ Y `三三{_ _}三三´_ Yノ : ノ: : :}
V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
` ヾ: :_ -ヽ  ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄ / :: : : :}
■□■ \ ` ー---‐ ´ /ヽ
□■□■ ` ー .____, - '"
■□■ /  ̄ ̄丶
\ \ / 。 ハ l
\ \ / /__l l
\ \ / / _ ノ
\ \ / / ̄ ̄
\ /
`ζ )
(( )、 、
、\ 丶
丶 \ \ 師匠にマジカルチンポパワーが加わるとどうなるの?
一足先に開花しちゃうの? >>323
その頃とは環境変わってるしもう何の意味も無いよね低戦力攻略
意味の無い縛りプレイで凄いでしょ見てみてってやってるだけで正直うすら寒いです 工作員さんage進行ですよw
ページ容量見ながら荒らしているんですねwさすが工作がお仕事の工作員さんですw
そんでほらまたこれこれこれ→ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄←これがポイントw
49 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ [sage] :2013/08/29(木) 09:08:15.64
r‐ '⌒¨¨ヽ
ノィヘト{\ト!::,
{j ≡_≡ !:ハ
:,〈 = 〉 j′
- ,,_入___,,. ィ
/ ヽ __ゝ _
/ :′ ヽ
/ /{ー‐ | :,
/ , ー { ′
/ ,. ′ ト :,
/ ´ @ | 丶 、
r‐ j'" | | \ \
. 巛〈/ :, :, \ \.
} ′ ヽ 、
| \ / } 廴j)
| r┐ |
| | : ,
l | | .′
:, | | .′
′ { /
} | | .′
{ │ } │ ,
, | .}
‘, ! ! ′
} | | >>330
ただのレベルキャップ開放。
お花の進化と大差ない。
違いがあるとすれば、お船のは有料ってことぐらい。 >>322
そろそろ目押しネキにもいい思いをさせてあげてください >>335
(´・ω・`)子供を作って新しいロリを育てる 工作員さんage進行ですよw
そんな工作員さんはAAなら何でもOkと勘違いしているあたり
完全に社会の常識を理解できていないようです
この工作員さん何よりも男根がお好みのようですねwホモらしくw
122 名前:It's@名無しさん :2013/02/17(日) 09:59:27.23
/⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j _ 人人_
| 八 |. > ビキッ <
| ! i 、 |  ̄Y^Y^Y ̄
| i し " i '|
|ノ ( i i| _ 人人_
( '~ヽ ! ‖ > ビキッ <
│ i ‖  ̄Y^Y^Y ̄
| ! ||
| │ │
| | | |
\ \. \
|| \ \ \ ∧_∧
|| \ \ \ ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
|| \ \ \ / ヽ
|| \ \ / | | |
|| \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
ヽ( )目合わせるなって ∧_∧
/ く \ ( ) うわー、なんか言ってるよ へレニウムとかヤドリギとかなんで虹なんだろう?
可愛いからいいけど >>335
ん?仮定が飛躍し過ぎて不適切だから答えられないよ? 始めてから14?日目の初心者ですこんばんは
華麗石が60個溜まったんですがためておくべきですか?
どれかのガチャ引くべきですか? つーか新井君さあ...
頭からチン毛はやしてる暇が有ったら
とっとと虹装花売れって /⌒ヽ⌒ヽ,
/ ⌒\
/ ⌒ヽ,
( ヽ,
/⌒\ ,,- ‐ー ‐ - ,,,,. ゝ
/ ヽ〆`" ミ ( >>452
/ / ',. \ ヽ おまえココ鳩山なんじゃねえか?
/ ./ ;. ,,;,, ヽ )
,,-‐‐-┴--‐、 / ', ,,.'''" `ヽ 彡
/ 、゙ヽ、 ‐‐-'' i ' , ,,,,, ,r''( ・)ヽ 彡
/´ .., ヽ,,._) ミ 〃 ゙゙゙゙'' ′. `"´丿 ヾ.
/ ヽ,r' ',. ( ,r'(・)~,.' `'''''" .i
l ヽ」. ', 彡 `"´ ノ ; ヽ. ,' i
i −'´ll ', 〆、ミ ー- ''" ( ,、_ ,.ツ ヽ ,' i
ト──┤ '{ ⌒ ,' U ,,___,. ,' }
i !. \ i、. \ ' ,,.‐''"ニ i´ ,' ノ
|. i i \ ヽ ,,,,.ノ ! ./
| ヘ \,,,ノi \ ', i /
i ゝ、_ ∧ 、 ‐ - t ,,λ
. ヽ ``ー、,___/ .| \ ` ‐---ー"/./ \-─- ,,
\ ヽ/ | \ / /\ / `,,
ヽ / | \ / / \ >>330
レベルキャップが解放されて一言台詞が立ち絵と同時に流れて
以降HOME画面での台詞が一個差し替えられてサクラの花びらが舞い散るように
なるくらいですね。特に嫁とイチャイチャできるようになるとかそういうのは無いです。 透明あぼーんって始めて使ったけどこんなに快適だったとは
なんでもっと早く使わなかったんだろうか >>330
レベル上限突破できるようになる
その際に立ち絵流用したちょっとしたムービーみたいのが流れる
最初の一個は任務でもらえるけど重婚しようとするなら課金しろ 、、,.、ィヾ、ゞヽ.、ヾ、. ) く ホ す
三三三三三彡 三ヽ /二二二ヽ三三三ハヽヾ!|||||!!!" ./ >>263
昔、「イベ金とか使ってんじゃねーよクソが」とか叩かれたんですよ
だから攻略は銀以下で縛っています
(虹はともかくイベ金ぐらい使わせろクソが、とか思いましたが)
その名残りです
あと、イベ金ならともかくガチャ金や虹は性能差が大きすぎるのもあります
(故にあんまり参考にならない) 8が梅雨イベに来るだろうと言われてただけで
8が来てないから梅雨イベじゃないなんて話にはならん
ロードマップの名称にあったイベントじゃない例は過去にもある
つまり今やってるのが梅雨イベ マジカル チ!ン!ポ! チンポと言ったら壊死
>>341
じゃあ育ったら、俺にちょーだいね、しっかり巨乳に育てておくれ >>349
プレミアムっていうのがおすすめ
最高レア当たる確率が他より少しだけ高い >>287
前回編成1に斬2に打3に突4に魔編成しててリログの度に編成1に戻ってて
うっかり出撃してスタミナ無駄にしたから
今回は1に突持って来てスタミナ無駄にしないぜっ体制整えてた 都合が悪い書き込みが流せてsageられれば何でもいいらしいw
そんでこれこれこれ↓
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
↑これがポイントw
344 名前:It's@名無しさん [sage] :2014/01/26(日) 19:34:43.77
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
}゙i 「i
ノ | l | ヽ
ト、 | | | l { /}
ヽ ヽ 〈、 i、 | |.ム / !
ヽ ヾ,、_rL | | _r}∠>=‐' /
\ : ∵爻、 ヽ |! j゙ソ゛.: . /
ヽ ∵ ヾk l||! _}i}∴ ∵ /
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ ' と思うザリであった
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
{/,<- '/ / >>330
レベルキャップ開放、運のステータス上昇(特殊攻撃率がちょっと上がる)
限定ボイス開放、ぐらいか
無くても問題ないレベル イチャイチャできないのにケッコンとか言ってるのか・・・
しかも有料とかさぁ ワッチョイがあるって素晴らしいね
虹確定は100万CPかな? >>349
とりあえず、その石を使ってイベント攻略にいそしむべき。
がちゃを回すのは、取れるイベ金を全部取り尽くしてからでも遅くはない。 >>349
今限定1か2に欲しいキャラ居るなら回したら良いと思うよ
狙って出すのはほぼ無理なので出現率が高いうちに狙おう
今のキャラ特に欲しく無いってのならもうちょっと貯めておこう >はい本名出ました。
>名誉毀損で起訴可能です。
>日本の司法システムを甘く見ていますね。
↑
それでビビって3人組AA引っ込めたの?wわかりやすい工作員さんですねw
そんなホモ大好き工作員さんによる>>37の元ネタらしい
よくも恥ずかし気もなくこんなキチガイなAAを貼れるものだ
347 名前:It's@名無しさん [sage] :2013/03/05(火) 07:58:21.17
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、 ファビョッー!
,ィ´ "':';:;ッ;, ,,,....,,,、、...,,,....,,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, ←>>346 _,,,,,,,,,,,,,,,_ ..i'´. ヾ'''、、、,,,
,/ `、゙ミ ゙:;:, ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----、.,,,,_ ..,/ヾ, ヽ
./ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ .,,r''~ ゙ヽ、 ,;'''' ヾ ,___ ヽ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ / ゙i,、' j-‐ `, , ‐'' = ) ヽ:
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ./ ヽ、...' ' .,_//, !;::
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./ ,!' -‐' ヾ ノ:::
;i 、(´  ̄`ヽ / ' ノ‐''"~´ i' .:.::::) :: ヽ ノ::::::
:!、 ヽ``ー =;ィ' / .i .:.::::/.:.:.:.. _... ´ ヽ /:::::::
ヾ.  ̄´ / ノ .::::::/:! .... -‐´ >>339
後、主要な数値はレベルキャップ上げても上がっていかないとかもあるね
ケッコン時にHPと運が少し上がるくらいか >>349
最初はガチャっても育成にそんなに手が回らないだろうし
余裕が出るまで取っておいてもいいかもな 強くならない(少なくとも体感できない)どころか、
修理時間やコストが増えて逆効果なレベルキャップ開放がなんだって? ↑この荒らし気違いもここまでくるとなんつうか
呆れてもうね
そんでこれこれこれ→ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄←これがポイントw
316 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [sage] :2013/02/27(水) 12:06:22.48
/⌒L、
∠二 ヽ <…ホモで悔しい……ホモで悔しい……
∠ `ヽ
/ / } ホモアンチの僕は悪くない……アッー!
∠/ レ'~ん'⌒Vヘ三二
| 、_, し' ,. `八\三三三三三三二
三└ヘ '´_,. }  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\三三
三`こヽ ´ , /_,. -‐ { ヽ三三
三/ ヽ. {_ ´ / ヽ ヽ三三
三/ ゝ亠、-< V三
三{ 〈,.--、〉 { `ー V三
二三ヽ /| | ヽ ゞ' \ V三
三/ // ̄ヽ´i___〉--‐=≦ ヽ V三
三/ / ヽ ,.二〉」ゝ--― _二二 ! V三ニ
三/ ,. '´ { ―〈=冫―- ――- |、 |
二三| '´ 冫フ ヾ´ 二ニ 二=ミ、 |ハ. |
三八 /Y´ }三ニ /=∧ _ |
三三>‐‐  ̄ヽ 彡 ∠_,. ヽ三∧ ヽ
,.ニ=‐  ̄ >>349
回していいんじゃね?
イベントと復刻は初級回ってボナステいけばキャラフルスペと装備は行けるだろうし
ただ銀どまりでモチベ下がるとかは知らん >>367
100万記念でくると信じたいね
出来れば装花つきガチャがいい ,,,,,,---ー---、、、
/;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''" !;:;:;:;:;ヽ 大全集 第4巻
|;:;:;:;:;:;:;:!'" ヽ;:;:;:;ヽ おさらい おさらい おさらい おわらい
|;:;:;:;i''" i!;:;:;:;| このように キモいアニヲタ工作員w
|;:;:;:;| ヾ;:;:;:| はい本名出ました
|;:;:;:;| ,,,;;:iii;;;;; ,.-==--、. `!;:;|ヽ 名誉毀損で起訴可能です
〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒| --。、-、 ヽ-`' | 日本の司法システムを甘く見ていますね
i `u i -‐'"ヾ'" :: ::! : | ノ どうぞ続けて下さい
i | ノ ヾ、___ノ ::| 最近のお気に入りはこれw
| | ヽ、__,.-i i 、 : :| (いちおう伏せておきますね笑笑笑笑笑)
| | : : '" `〜ー〜'" ヽ : : ::| しかもこんなのばっかり24時間年中無休で貼り続けている工作員
`i ヾ ' ____ ;: ;: :| ページ容量見ながら荒らしているんですねw
\ -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ;: :/-、_ さすが工作がお仕事の工作員さんですw
,,,--'\: : ,. ,.イ
_,.-‐'" |`ヾ;:;:ヽ....、 : : : / !
_,.--‐'" | `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''" |
| `>ー‐< /
! / ,.'"\
| /~i / `/ >>357
イベ金使うなとか言ってる人がおかしいだけでしょそれ
役に立つかどうかが肝心なんだからイベ金や銀入れないと意味ないよ?? 、、,.、ィヾ、ゞヽ.、ヾ、. ) く ホ す
三三三三三彡 三ヽ /二二二ヽ三三三ハヽヾ!|||||!!!" ./
三三三三三三三三ヽ /二二二二二ヽ三三三ハ \ ./
三三三三三三三〃/二二二二二二二)三三三∨Oヽ / / \
`'ー '´
○
O
}゙i 「i
ノ | l | ヽ
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ ' と思うザリであった
{/,<- '/ /
三三三三三彡 三ヽ /二二二ヽ三三三ハヽヾ!|||||!!!" ./
三三三三三三三〃/二二二二二二二)三三三∨Oヽ / / >>349
最初の数回はガチャ回したほうがいいと思うよ
キャラ揃ってないなら銀ですら十分な戦力になるし金とか虹が出ればラッキー
段々キャラとか装備の枠がきつくなってくるから、そんときに枠増やせばいい
スタミナに石使うのはスタミナ300とかそこらへんになってからでよい お花で開花が有料はまずありえない
アイギスの覚醒と同じ仕様だと思うぞ {/,<- '/ /
三三三三三三三〃/二二二二二二二)三三三∨Oヽ / /
\
`'ー '´
○
O
}゙i 「i
ノ | l | ヽ
{/,<- '/ / 100万CPって一瞬100万円かとおもったびびった {/,<- '/ /
,. -‐-、
弋'´、t(ぅゝ}ト-、
/`;ー-;‐ク´⌒ ぼーぼえ〜〜ぺっぺ〜
/::::::;;;;;/´
_ノ:::::;;;;;;/ ぼーぼえ〜〜ぺっぺ〜
_,, ==ニ≡二≡ヲ::;;;;;;/
-===ニニ二三三≦彡三二ニラ=≡二≡ニラ::;;;;;;/
 ̄ ̄ヾ彡彡三ニ三ニ三≡ニヲ'::;;;;;;/
弋三ニ三ヽ二三ラフ'::;;;;;;/
`ヾ=ニ二ニニ三ラ':;;;/
>;r==''''''1;;;/ ̄
ヽ// {、,!
,イ〈 ].l、
tjヾゝ 〈へtニ=、 シ"三三三三三、 _ .,、. ィ/三ハ ヾ.、 = ノシ ,
三三三三三三三〃/二二二二二二二)三三三∨Oヽ / / >>349
限定1か2のキャラが気に入った!:該当ガチャ
特にお気に入りはないけど回したい:限定3かプレミアム
ただ60個だと11連1回だけど金キャラ出る確率は半々だ
個人的にはもう少し貯めておく事を勧める >>349
ガチャセレクションに欲しいと思う金キャラがいたら回す
このゲームはただそれだけのゲームだ >>388
片方荒らしだからそっちは無視していいよ >>373
そうだよねえ。お船のケッコンは、ぶっちゃけCG1枚集めるだけの価値しかないと言っていいよね。
とはいえ、ケッコン艦は旗艦にすると支援にはよく来てくれる気がする。
これ以上はすれ違いなので止める。 編成1をフリーにして編成2-5で各編制作って、必要な時は編成1に自動編成&手動コピーとか考えたが
装備はそうもいかんか
クジラで装備までまじめに付け替えてる勢っておるんかいね >>349
初期戦力拡充に回すのを推奨派
好みの子を集めるゲームなんで限定1と2でピックアップされてるのにピンと来るのがいなければ温存もあり
団長レベル低い内はスタミナに割らんでもレベルアップ回復だけでいいと思うぞ
ガチャ以外に割るならキャラ所持枠に割るのを薦める 開花はお船と同じ700円でお願いします
お布施するのが好きなんでしょ?開花にお布施できないのはおかしいよね >>377
最初の数回は銀でもNEWでやったーって感じなんや・・・ 無料で辛い思いするよりも
有料でさっさと払ってくぱぁさせたいなって思うの >>388
ピックアップキャラにチンと来るのがいれば回せばいい
そうじゃないなら貯めておくのがいいと思うぞ *→*→×→※→米→Ж→卍→>|<
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | || | |
__ :f「| |^ト
/ ヽ |: :: ! }
( 。・ω・。)ヽ ,イ. /⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
八 ヽ
丶1 八. !/
ζ, 八. j
| i し >>388
TNKが反応する娘いるところまわしとこ
居ないなら別に今回す必要はないし育成待ちいるならそれ育てても良い /⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
八 ヽ
丶1 八. !/
ζ, 八. j
| i し " i '|
|ノ ( i i| _ 人人_
( '~ヽ ! ‖ > ビキッ <
│ i ‖  ̄Y^Y^Y ̄
| ! ||
| │ │
| | | |
| | | |
| ! | |
\
.\ \. \
|| \ \ \ ∧_∧
|| \ \ \ ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
|| \ \ \ / ヽ
|| \ \ / | | |
|| \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
ヽ( )目合わせるなって ∧_∧
/ く \ ( ) うわー、なんか言ってるよ >>388
スレのノリは「溜まった!回す!なくなった!(銀銅 NZNはよ石よこせ!」だけど、
それを強制する事は無いので自分が気に入ったキャラを狙って回すのに溜めておく、
というのが一番いいと思う。もちろん、ガチャ以外にもキャラ枠拡張に使ったりとか
最初の内にしておいた方がいい事に使うのも大いに有りだけどね。
あと、回す場合は基本回しても金や虹は出ない物と考えておくようにしとかないと
いろいろダメージ負うから気をつけてw ようやく総合力43万超えた ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい >>375
どうせワンパンだしな
一応イベント完走報告とか見ると効果はあるんだろうが、そこまでする意義を感じられねえ
半端なイベントなら単婚でもクリアできるし >>388
結局欲しいキャラが居るかどうかだから
tnkに響くキャラが居るかどうかだよ
tnkに従え 初期戦力っていうならステップアップ引いたほうがよくね? >>388
tnkに来たなら回す
銅銀でも泣かない
tnkに来ないなら回さずに育成に使うが鉄板やぞ Q:サイバー出身の新井についてどう思いますか?
糞─┐ ┌───カス 9%
11% │ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ クッキーポイントか
このスレに一人クー使いのロリコンが居ます!
団長怒らないから(ry >>403
確かに
最初は銀すらほとんどいなくてほぼ銅と草でラベンダーイベに挑んだわ
あの頃が一番ゲームしてたかもしれない 開花竜1000歳とかいってエリマキトカゲみたいなドラゴン拾うんだろ >>391
バッジもイベントの度に配ってるし石の使い道も釜かバッジくらいしか無いから有料って感じしないな
と言うかはよマイヤのレシピ落とせや >>414
スタミナ100とかで育成に石はないだろw
勝手にレベル上がって回復するわ ほらこれこれこれ→ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄←これがポイントw
336 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ [sage] :2014/03/27(木) 21:55:38.41
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
L_, , 、 \: : : : : : : : :i
/●) (●> |: :__,=-、: /
l イ '- |:/ tbノノ
l ,`-=-'\ `l ι';/
ヽトェ-ェェ-:) -r'
ヾ=-' / /
ヽ::::... / ::::|
., \
.| 'ーミ'-、
│ ,,,.i、`、
゙l、 .:i、 .゙~l゙ ..l゙
'、 ''i、,, .,,,ィ'_,/
.゙i、 \
i、 `'-、
} \
,/` \. 臨
.,/` ,.i、. 月
,/` ill | .な
,l゙ ゙l゙ .の
| ,,、 丿 .よ >>416
お花が何も悪いことしてないから(´・ω・`) >>410
無課金ならそこら辺からきつくなってくるだろうな
確定課金なら45万辺りが壁になる カレーは火曜極限で割りまくるのがいいよ
あと10分でカーニバルだ あれ?
おまえなんで
日本にいるんだ?
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー お ま え だ よ
__ 在 日 --
二 / ̄\ = 二
 ̄ / ̄\ | ^o^ |  ̄
-‐ | | \_/ ‐-
| \_/ ヽ
/ | __( ̄ |
| __) 〜ノ ヽ \
/ ヽ __) ノ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ >>388
自分が始めた時はカレー50個ちょっと溜まった時に11連したよ
あの時は育成方法が限られてたけど今なら5歳毎日イッパイもらえるし
11連で金は出なくても銀くらい出るだろうしガチャしてもいいと思う
ただ今後の育成用の石は残しておいた方がいいよ >>410
おめっとさん。次は四十五万の壁が君を待つ! 決めた!回します!
限定2のチェーンソーがなんか気になったのでw
ありがとう もうすぐID変わるから言うけど8番ちゃんがガチャキャラで来たら33連するつもり >>415,424
団長の鑑だな…(自分の華麗を見つつ >>416
何か知らんが発狂してる
つかメンテ時スレ荒らされるのは何時もの事だろ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>400
いるよ
と言っても下の方の部隊の銀やイベ金を属性に合わせて入れ替えた時に1,2人変える程度だが Gちゃんの為に石貯めてるって言ったけどね?もうないんだ、全部銅になったから(´・ω・`) >>423
あーそりゃ14日だとまだ直ぐに回復するランクか・・・ >>388
魔法のカードがあれば華麗石大量に手に入るからオススメ >>400
そうキャラの入れ替えは4,5人ポチポチするだけだから簡単なんだけど
装備がメンドイ
枠拡張して4編成分付けっぱ出来るだけの装備を鍛えろとか言わないでね >>433
今は序盤レベルなら育成は楽よな
本当にマニュ溢れるほど貰えるし 生命結晶欲しがると育成追いつかないよう(´・ω・`) >>435
虹引いちゃったら報告しない方がいいから気をつけてなw >>435
夜食期待
シャムなんて出たら木曜までシャットダウンだ(無慈悲) そういえば、レベルアップの時のスタミナ超過も
石割った時みたいにオーバーフロー分、足して欲しいな 前回の配置に不具合が出てスタミナ無駄になったからお詫びはよって未来が見える メインストーリーでアブラナちゃんよく喋るから気づいたんだけど
ちょっと声老けてるよね( ̄人 ̄) 流石にNewいっぱいの初心者の虹にグダグダ言うようなハゲはいないと信じたい 素直によろこんで虹画像はるんなら呪ってやるから大丈夫だ メインストーリーの人選見てるとアブラナの心労酷そう >>463
アブラナそんな老けてるか?
ギンランさんがセンポに毒されてる方が気になるw 再収録ポーリアちゃんの声に違和感があったけど今ではもう無い
耳が慣れたのか中の人が感覚取り戻したのか わりと長くここにいるけどアブラナ教だけはよくわからんわ 初心者騙って虹貼る人多すぎるんだよね
次スレからはIPにしません? >>461
レベルアップ寸前になるとスタミナ調整とか時間調整とかで禿るわ >>413
ステップアップは課金だからね
課金する気の有無がわからんうちは勧めないのは普通だろう
課金する気があるってなればほぼ全員から回しとけって言われるけどな >>441
装備の付け替えもどこでも出来るとか、
予想もしてないようななんかいい感じの機能ができるといいな
>>442
マップおじがウキウキでアップをはじめましたぞ 前回の〜はほんと便利
進化竜とか4-1固定が楽になったな、時々忘れるけど 心荒み髪も荒む
団長とはかくも辛い職業よ・・・(フサ) >>435
(´・ω・`)銅と草の活躍が見られるのは……今だけ!期間限定です 真面目にいうとふくだんちょや戦闘セリフと比べて大人びてる感じがするのよ
アブラナちゃんってよりアブラナさんって感じ >>461
新人さんそれあると大分助かるよね
連続で上がると凄いことになりそうだけど まだ庭園いじってる人少なめだしナズナの庭園チュートリアルコーナーみたいの作ろっか
ついでにツイのいいねボタンっぽいの直接庭園に追加しちゃえ あれ?おかしいな・・・
今日はクジラ艇更新日だったはず・・・ 別にステップアップならわんこいん程度で済むしとりあえずやってみてもいいとは思う >>493
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\
(無慈悲) 人の虹自引だけり見たくない
自分のところではいくらでも見たい >>493
アブラナちゃんをツンツンして心の傷を癒やすといいぞ 最初の50個スタ上限増やすのに費やした思い出が蘇った
ありがとう新人団長 >>493
ほ、本当のチュートリアルおわったな
これからが団長生活スタートだ >>493
ようこそお花の世界へ!!歓迎するよ!! >>493
目が潰れそうになるほど初々しいガチャだ 気になったんだけど、アブラナ教とか4時教ってどのタイミングなの?
ガチャ画面になってて時間ぴったりで引くの?
それともその前のはい、いいえの押すとこで時間ぴったりでガチャ画面に行ってから引くの? >>484
それは思う
わざわざ通常キャラ一覧に戻らないといけないからな >>493
うん・・・まぁ新人団長への洗礼だと思ってまた貯めるんだ >>493
最初はそんなもんさ
俺も初ガチャからの55連までは金以上無しだったから… >>493
うちん所もそうだったけど金ぐらいなら確率は収束するから >>493
君、その程度で傷負ってたらすぐにズタズタになっちゃうよ >>461
XOとブヴヴでやったからやってほしいね >>493
newは当たりやぞ! 良かったな! ごちそうさま! >>493
そこまでがチュートリアルなのですw
これからよろしくねー >>530
やるじゃ・・・キンレンカがどこにもいない?! >>493
だが銀が多いから初期はありがたいと思うの >>529
(´・ω・`)悪いところは教訓にして良いところはどんどん取り入れて欲しい >>493
(´・ω・`)昨日も乗せられてガチャしてダメージ負った新人いたわ >>493
77連で金すら無しの団長も居るから安心するんだ! (´・ω・`)レベアップ実装されたら新規は頭イかれるまで1-3できるね なんか喜んでもらえてる気がしてるから笑って元気出た気がする! >>493
おうこんなもんだぞ
初回ガチャキャラとイベ金と銀引き連れてガンガン進め >>493
お花の11連は虹なし金なしがデフォです
だからこそスペチケが輝くのです >>493
いくら戦力が乏しくてもショップのゴールドで銀は買わないほうが良いよたぶん 新規の屍踏んで虹手に入れようとしたら鉢がいきなり銀になって金以上でなかったどういうことなの >>543
新人団長の傷心に付け入ろうとか団長最低だな >>493
金はいないけど銀でも役に立つし頭数そろえたと思えば平気だよ
草や銅をマジメに目いっぱい育成してきた無課金団長もいるんだしw >>557
爆死と引き換えにスレ団長が全員味方になったぞ!
役に立つかはしらないけど >>557
まぁ序盤は銀主力+イベ金でも全然問題ないと思うよ
スペチケ来た時に大いに悩むのもまた一興 >>560
ヤグルマおばだけはショップで買いました
その節はかなりお世話になりました >>574
朝イチとかその日一日地獄だから寝る前とか酒のんだ後とかがいいかも >>557
なんだかんだで引かないとガチャキャラ当たらないからね
石入手する機会は多いから次当たる事を祈ってるよ
画像貼る時はタイミングを計って貼るんだぞ 新人君ならステップアップ引いて傷を癒すという手もあるぞ
爆死の後だと500円で金2確定の破格さも身に沁みるであろう >>557
序盤なら銀でも主力さ
初心者ガチャの金入れた銀PT作る所から始まる 寝る前に11連だと金鉢で止まらないと寝れなくなるだろ メインの4人なら開花で結構強くなるかもしれんからな
いっそのことイベ金になっちゃってもいいのよ ほんと11連銀鉢のせいで寝るまで時間かかるわ
侘び虹よこせや >>585
寝起きで自引き2回なんだけど、血圧急上昇で突然の死!になりかねんかったわ >>590
諦めて寝たら、金鉢がシュパパパーンってする夢を見て何が出たって飛び起きたことが3回ある
(人間経験がないことは夢では見ないので金・・・・・) Gちゃんお迎えするのにどうせ諭吉さんに登場願いそうだから手持ちの石割って周回したくなる >>596
メイン4人を優先で開花させて後半の開花勢にオンフレで置いて行かれる
そんな未来もあると思います
何でも良いからギンランもうちょっとお願い >>598
そっちかよw
そのまま運ばれてしまえ霊柩車とかで なんだかんだで最初の1か月くらいは銀銅が主力だもんな
アブラナ カサブランカ ビスカス ロイプリ アジサイ イエパン辺りに思い入れがある >>599
虹を自引きするまでに夢の中で3回ほど虹鉢見たわ
デンドロとスノドロとアネモネだった(夢) しばらく神姫に出張してたけどあまりに本丸がうんちすぎるので戻ってきました
こっちはなんか面白いこと起きた?(´・ω・`) >>611
何時からいないのかによるやろ(´・ω・`) >>608
ハクモクレンもだな〜
全体攻撃は凄く助かった 今の団長は10日目ぐらいに金が手に入るけどな、うん >>614
ハクモクレンは入手少し遅かったんだよなぁ 流石にエロブルスレの濃さの前にはお花スレなんてコップに落とした一滴のカルピスのような薄さですよ >>608
うちはイエチュがメイン張ってたわ
なつい >>618
(ステップアップできたのは三女までなのだよ) >>614
ガチャ金二人くらい自引きしてからようやく来た覚えがあるな>ハクモクレン
その時点で初期銀のギンランさんは既に3穴だったというのに >>619
お城コレクションとてんたくと鉄壁の悪口ならよく言ってる (´・ω・`)らんらんセントポーリアがメインヒロインかと思ってたわ 虹童貞はコダイバナで捨てたわ
ガチャからの虹は引くまで6ヶ月かかった
その後スペチケが来て無課金卒業させられた 初期銀のポーリアさんは長いこと20人に居座ってたのもあって相当愛着ある (´・ω・`)ヒロインはオンしちゃん
(´・ω・`)そして戦争が始まった >>617
5月16日メンテナンス完了のお知らせ
▼国家限定ダンジョンに新ステージを追加
全国家ダンジョンに5-3を追加いたしました。
国家限定ダンジョンのステージは定期的な追加を予定しており、
各国家と曜日の関係性は下記の通りです。
月:ウィンターローズ
火:バナナオーシャン
木:ブロッサムヒル
金:ベルガモットバレー
土:リリィウッド 開花したら一個上のランクと同格の強さになるのかな
センポめっちゃ強くなりそうだわ 初期銀のアブラナはストーリーですごく主人公してるなーって思ってました >>607
そうなったらあの子になるしかないな
どっちにしても体に悪いからガチャしないのが一番健康的だな!(錯乱) >>634
ロータスレイクとブレーメンがあった世界樹で丁度7なのか >>644
全然違うやろ!!
まあ、そうなのですか!!
がギンランで
まあー、そーなんですねー
がポーリアや >>646
俺もブンブンだったわ、まだ未進化…ごめんよ >>640
そっかー。
まあ戦力的にはそこまでやったところで遠からず脱落するのは
確定だもんなぁ・・・。 告白すると銀は一人も進化させたことないです
金の育成だけでいっぱいいっぱいでそこまで手が回らない そういえばンギャwww進化してないな
イベ金ガチャ金が突にかたよって後回しにされつづけて1年以上経ってる 開花は単純にレベル上限アップだけなのか、第3アビがつくのか、既存アビの効果倍率が上がるのか
どんな感じでくるんだろうな? 最初の頃は、アブラナとモコウ、あとマリーゴールドあたりが頼りだったなぁ トリカブトのなでなでは考えた人まじで天才 素晴らしい 銀進化はイケメン必要だから進化させてないなぁ
銅以下はほぼ進化させてるが >>652
振るアンプルにするくらい気に入ってるんなら
はずす必要ないけどねw >>649
最近のメインストーリーはギンランさんのセンポ化が著しいから、まあ多少はね?
ずっと一緒にいるから釣られて間延びしてるんだろうなぁ、とか脳内補完してはいるけど、
もうちょっとハキハキした喋りだったとは思うんだが。 何かと扱いが悪いグラジオラスさんだけど昔はウチのエースだったよ 銀は何人か進化させたな
初期組みは金が最初手に入らなかったから結構銀を進化させてるんじゃないか なでなで・・・奴隷・・・うっ・・・サンドイッチだけは食べさせちゃダメだ! >>662
うい。今でも最前線ですわ。
流石に第三パーティーくらいが定位置にはなってるけどw 最初アブラナだった自分は恵まれてるんだなって
生意気チンポ連呼は抜けるというかちょっと笑いがこみ上げてきたけど 前回クジラ艇、2-5倒せなかったんですが、今属性何ですかね?まだ打ですか? ビッカスはデコイとして頑張ってたよ…
センポ団長みて垢変えようかと思った日もあったけど元気です >>658
ゆめにっき
りんごの木
ヴィイ
maternity!
えんいー 1-5クリアした時に手に入るロイプリの頼もしさよw 最初がセントポーリアでした。
普通に総合力ソートやると、今でも第3パーティに入ります。
おかしい、レベル70金も割と居るのに。 専ブラ入れたら前100機能しなくなって後悔
アンスコしても変わらず
あふんには直し方わからないオワタ 檻壊れてキチガイ野に放たれてもうたみたいやな すまん
そのうち荒れてるしIP入れたほうがよくねとか言い出す奴でてくると思うけど
荒らしてIP入れさせるって常套手段使ってる奴もおるから気つけてな 始めてから即効で課金したからあまり銀以下は使わなかったなぁ
今にして思うと勿体無いことをしたと思うわ 銀はあんま進化させてなかったけどメインストーリー全部見直してから
主役4人は進化させてたわ
尚最初のンギャはレベルマで放置の模様 >>667
マツ「サンドイッチがダメならハンバーガーを食べればいいのでは?」 進化後のレベル1って進化前のレベルMAXより総合力高いのか…
わざわざ手強いマップを進化前で頑張ってた自分涙目 最初期のんぎゃは輝いてたなあ
しかもすぐにバナナの紅生姜さんとオトメユリ連れてきてくれたし
未だに進化前LV36で止まってるけど 種ガチャで初めて銀が出たときは嬉しかったな・・・
まともな戦力なかったし出ると思わなかったからなw 勢いあると思ったら新人歓迎会みたいになっとる…
ヘイワダナー(神姫を見ながら) 俺のワッチョイが727だと・・・?
これは記念に皆に夜食を振る舞い時が来たか 好感度100ならほとんどのキャラは増えるな
ごく一部下がるキャラはいた気がするが >>684
好感度上げてないと、おおぅ……ってなりますぜw >>689
美味しいの出るまで頑張れるなら期待するよ >>684
素の総合力は減ると思うが、好感度ボーナスが跳ね上がる >>672
伺かなんて未だに立たせてる奴おらんやろ(エミリィ撫でつつ お花民は出身で色眼鏡で見たりしないもんな!
バナナ出身だからって露出狂扱いとかもしないもんな! >>689
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ い >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. の /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. く \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. る /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ !? ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ この甘くておいしい〜ってAAのキャラの元ネタなんなん? >>705
だっけど気になるっ♪
ってやかましいわ! 一度でいいから狙ったガチャで神引きして
1週間の謹慎を言い渡されたい >>707
まだありまs・・・団長レベル59か命拾いしたな
きえろ ぶっとばされんうちにな >>707
/ , 、、 、 i r丶
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl \
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ /
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>707
(´・ω・`)ワッチョイに免じて許してやる >>707
諭吉を入れないと運営には一銭も入りませんよ? 残りの100はまじで嫁ヒガンバナきた時にブッパするから許して下さい・・・
その時には必ず!必ず!!美味しい手料理をごちそうします!!
フラグはたったな >>707
まだあるやん、ジャンプしてみて?(´・ω・`) / , 、、 、 i r丶
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl \
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ / 世間ではカンガルー式猫ポケットが流行中!
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ /
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>707
IDがNGのようだがNZNに免じて許してやろう(おめでとう みんな、住人が虹や金だしたら祝福してあげようよ
だって俺達、みんなこのゲームが好きで繋がってるんだから >>707
流れきてるぞ
今がチャンスだ!(緑文字) -=ニ¨ニ::_:::::::..、
,..::´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ(ノ`>―
/::::/:::/ :::::: |::::::::\::::`、:::::Y{ (ノ{
/:::/:/:::::: ′:::::: |:::::::::::: ',:::::',:::::人込.ンヾ
/:::/:/:: /| ::::::: /|::::::::::::: |::::::|\〃(){ト、〉_}}:
′:::::|: / |:::::: /_,L:;_|l ::::l|::::::|\{{:{{_}}`Т´:|
|::::::|:::|/⌒八::::::| ';:: |トミ:リ::: √::::l「乂_丿__∧
|: /:|:::l笊_ \| ≠=ミヽ/::: /二:::|l:::/||:::::_ノ
|::|l:∧:', Vリ トしリ》::: /:::::::::::||/__\イハ 団長さん、フラワーナイトを申請出来るようです。
八||:::∧{:::: , `¨´/:::/⌒Y :: ||\:::::||イ::|
|/ 从 :::::: 厶ィ _,ノ: イ:|\、ノ||ノ:ノ
|::::込、 ` ‐ /: 爪:/\|::l:彡||¨||´
|::::/ \ _,. イ|::::|{´_ 八乂ノ|| :||
八::| `´ハ :|::厶斗‐\  ̄ o o
_∠Z_ ':| __//‐} , 八:{二二_| || :||
//¨⊃ / /ニ∧ /ニ斗=ニ ̄ニニ\
/ // _∠.ニ/ニ/,. ‐ニ/ニニニニニニ\
. / ノ -=ニ二二/, '´=- '´‐=ニニニニニニニニ
| /ニニニニ/ニ/ニニニ\ニニニニニニ二 明日死ぬかもとかそういう事言わなければ祝福する人の方が多い なんだこの前回の配置って!不具合じゃないのかこれ! なんでこんなことになってるの??
平和な庭園にオークの群れが?? 一度石を300、400と貯めてしまうと使えなくなる症状 >>751
害虫相手に仲間をすり減らされたオークの残党が庭園で保護される・・・? 明日俺死ぬのかな
お前じゃない
金のが欲しかった
バイトですまんな >>751
どうせ兆時間メンテ入ったご理解民orあっち荒らすだけじゃ足りん奴の仕業じゃてスルー >>745
ようつべに行くたびに貴方へのおすすめに出てるお花のOPを見て帰ってくる
やっぱこれよく出来てるよなあ 緑のエレアはエーテルダガーさんのついでに核で爆破されるのがデフォ ナーズナーに身をまーかーせー いつーかあふんになっていきー
すーこしーずつじゃぶーってー いくーことーなのー
どうせ みんな 銅鉢になる (チーズ餡しめさばバーガーに元ネタが有ったのかと思ったら新しかったしにたい) 極限13周回
良く考えたら律儀に強い方のボス倒す必要ないんじゃないかと今気づいたあふん >>760
なるほどサンクス
ペポちゃんにおもちゃを買ってあげたいだけの人生だった俺には無関係な話のようだわ ちょ・・・プレゼントのSE逆になっとるw
効果はちゃんとしてるけど 国家別出現率アップって範囲が広すぎる…
セレクション更新を待つ方が楽しみであります ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\ ふにー>
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;', にこー>
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i また私の噂してる…
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ なんでや!ベルガモットバレーガチャでモコウばっかり出たやろ! そろそろさ
スカート捲るカーソルモーション出てきそうだね
誰の捲るかって言われると、困るが >>773
今週はサンダーソニアイベだな
ヤドリギアイビーリンゴのセレクションだから回るぞーこれは AAは職人が一人付くと勝手に増えていくぞ
プリキュアとか凄い数あったはず >>777
AA出来たらアイドルになれるから嫁のプロデュースなのかもしれない >>771
地球の寿命は100億年といわれてる、現在で46億年経過
日に直すと1兆6790億日経過
時間に直すと40兆2960億時間
いけるぞ ぼんようせい高くてコンパクトなNZNのAAくーださーいなっ サンダーソニックアドベンチャーさん可愛いし強いし進化後パンツだしな >>778
そもそも捲くるまでも無いキャラ多いからな…
ぼくはレシュノルティアちゃん! ソニアぱんつ好きだけど白タイツ脱ぐのは許してないよ >>778
やっぱスカートはロリのをめくってこそだろう
お姉さんのスカートをめくってもあんまりドキドキしない
というわけで小生はヘリオとデルちゃんのスカートめくりたい >>788
あああああ!?左のふにーかわいい…!!! >>788
完成度高いな
でもおっぱいは成長しなくていい 極限もう五周してるけどクリアできる気がしない
つーか打に1.2倍もテバフも全然いないじゃねーか!どうやってクリアせーっちゅーねん
もう下ルートをソロで任せられる野良らラオウ団長を拾うしかないか >>788
5年後のふにーか…やるじゃねえか
ついでに寝室でコラ作ってくれてもいいのよ? >>788
・・・好みだ
シャクヤクも後5歳年取ってくれねーかな >>788
成長ネタはネリネでやるべき
氷雪系最強的に >>788
左におちんちん反応すれば炉離婚じゃないって認められますか >>788
ロリコンの俺にはダメージがでかかった
時の流れは残酷 >>788
(´・ω・`)いったいどうやったのかしら >>788
ふにカスに興味はないけど
左はtnppふっくらする そうか…純粋なロリコンは左ですら受け付けないのか…
俺はロリコンかつオッパイスキーだからぜんぜんいけるが >>788
いいなぁこれ
でもまだふにふに言ってたらちょっと心配 でも開花が全部左みたいな感じだったらお前ら激怒するんでしょ? >>826
二次性徴前の子が貧乳なのは当たり前で将来育つ可能性があるが
ウメさんはもう… しっかしこんなにひとつのレスにアンカーつくのお花スレで初めて見たかも? >>788
うわああああああああああああああああああああああああああああ(失神 血尿はストレスで睡眠不足が続いた時に出た事ある
寝ろ 腎臓あたりをぶつけたりするとなるって動物のお医者さんで読んだ 血尿ならおま診して貰わないと
俺ならアプリコットちゃんに診てもらうけどな リンドウちゃんにもうあんな棒突っ込んじゃダメと怒られたい 絶対に垂れないんだからウメは時間経過には強いぞ
聖戦の系譜第二部形式でも問題ない DMMゲームス運営恐怖の実態
エロブル:ステマ請負会社株式会社テクロス
花 :ペニオクステマキングこと元サイバー・エージェント系社員
アイギス:プロデューサーがFF11のアカウント売った >>852
あれ、マンリョウじゃなくてナイトフロックスじゃない? >>769
月曜極限13の2戦周回
1軍 速度約1000以上、もう少し遅くてもOK、斬多めで
2軍 ヒノキ
3軍 チョコモス、ランタナ、開幕シャインゲージアップ等を入れて事故率を下げる
4軍 ヒノキ
友軍 適当
火曜極限13の3戦周回
1軍 速度約900以上
2軍 速度約380以下?ザコ戦1回抜けられるように組む、ザコ2回目にあたらないようにする
3軍 チョコモス、ランタナ、開幕シャインゲージアップ等を入れて事故率を下げる
4軍 ヒノキ
友軍 適当
共に部隊移動なしでスタート
月曜の1軍は速度アップキャラが多めになる分斬の強い虹を入れないと危険かも
金曜13も月曜と似た感じで2戦でいけるけど最初に部隊の位置入れ替えが必要
火曜もうまくやれば2戦でいけるのかしらん 1軍移動1327と2〜4軍ヒノキ、これだ!
と思ったけど極限に全体がうさーだけとか無理ですわ >>866
歌ネキいけるんなら俺もいけるんやろとかいって
調子こいたらクジラや極限で爆死したからしばらく行かぬ サイゲって新入社員写真が出回ってたけどくっそリア充ばっかだったし
あのPじゃ肩身狭そうで泣けるわ >>870
上のAAのとこ
前はなんか細く見えて怖かった >>871
なんだ(´・ω・`)
汎用セリフに修正来たのかと思ったのに 極限は1PT最低1戦じゃなくなったから難易度下がってる気がする 初期から追ってると歌ネキはヘッポコのイメージ付いてるからなあ
今ではPTの組み方等も知ってるし戦力も充実してるガチ団長 ___
,。へ ,。 '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
i T丶ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
',. V 〉〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:':.;.:.:.:.:.:.:\
/ ̄ ヽ // >.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ
l. l  ̄ `>[シヽ/.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:',
', ヽ-- ' /li:.:.:.:.:.:.:.:.:l、:.:.:.ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.i:.:.:.',
` ‐-r':.:./l:.:.:.:.:.:.:ハ:|. \:.:', ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.l:.:.:.:l
l:.:.//:.:.:.:.:.:.l ‐- 、ヽ〉 X:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.l:.:.:.:l
l:.//:.:.:.:.l:.:.:l ,≧、:.:.:l:.:.:.:.l:.:.:.:l
l /:.:.:.:.:.:l:.:.:l-==、 b:::::::ト、!:.:.:.:l:.:.:.:l
. //:.:.:.:.:.:.:.l. トtュ:::::::} ゞ--イ!!:.:.:.:li:.:.:.l
l/l:.:.:.:l:.:.:.:l',. ヾー‐'  ̄ l:.:.:.:li:.:.:.l
l:.:.:.:l:.:.:.:トハ ,. /l:.:.:.:li:.:.:.l ……。
. l:.:.:.li:.:.:.:l:.:.:ヽ 、 _ , イ:,':.:.:./l:.:.:l
l:.:.:l.l:.:.:ハ:.:.从> .._ イ:.://:.:./:.:l:.:.:l
',:.:!l:./ V ヽ人|‐----.‐-|//:.:./レ' l:.:.,'
V 人::::::::::::::::::}// l:/
____ノ/  ̄ ̄ ̄ヾゝ____
/ // ヽ / ベ `ト、
,ベ, // ` .´ ベ ,イ`-=ヾ, 極限の話題全然ないけど今回もおまえら余裕なん?
虹6では無理なんだけど まだ余裕かなあ
話題つっても極限って基本的にパワープレイだから語る事もな (´・ω・`)余裕も糞も極限やってないわ
(´・ω・`)5つぐらいまではやったっきり放置 デバフ戦友がいると楽だな
今のところいなくてもいけてるけど おなじみのやってない 辛かった 余裕だったの3種だな 暇だからダウンロードエロゲみてたら面白いもの見つけた
---
「天才vsオチコボレ――勝つのはどっちだ!?」
ゲームジャンル:領土争奪SLG
配信開始日:2016/04/15
「〜パンツを見せること、それが……〜大宇宙の誇り」
一人の天才によって全てを奪われた落ちこぼれ陰陽師が復讐を謀る!
陰陽師史上“最弱”の男による平安京を舞台にした戦いの幕が、今開く!
インド人を右に並のひどさ >>884
ちゃんと育ててるってフルアンプルゥか?そりゃ無理だ
育成に滅多に割らないスペチケだけの無課金だからな
打虹がハナモモだけでシンビもいないってのが大きいかな 俺がデバフパーティー作れないのに極限安定してるのは3人のラベンダーとホーリーのおかげだと思う >>886
4軍に何も入れないと開始前に配置を移動させないとならないんじゃない?
4軍にヒノキを入れると
上:2、4軍
下:1、3、友軍
になるからそのままスタートできるよ
うちもジンジャーさんいないから欲しい 並び替えクイズで出題されたら多分サバゴンナにしちゃう あああああああろえかわいいよおおおおおお
ちんちんいらいらしてきた
って言いに来たらスレ乱立されてんだけど何事 Zzz...(団長、次スレッス)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1402
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464022244/ サゴンバナ
サバナンゴ
サンバゴナ
サバゴンナ
さぁどれ! クジラ戦の差が激しすぎるな
ちょっとスキルでなけりゃ一戦でもう三分の一にまで減らされる >>907
乙、もう寝ていいぞ
>>906
このスレで乱立した奴のSLIPかIDを検索すればわかる >>907
乙やすみ
>>904
前回の配置ボタン大活躍ですよ >>907
(´・ω・`)乙ッス
(´・ω・`)牛乳飲んでよく寝ておっきくなるッスよ グーグル先生は多少記憶違いがあってもだいたい正しい検索をしてくれるものだが
パンツプリンセスではパンツァープリンセスにたどり着けないと示された
ディズニーってこんな分野でも商売してんのか 装備合成やろうとして思ったけど、沖田って邪魔じゃね? >>915
いつの間にこんなボタンが…今まで気づかなかったとか我ながらAFNすぐる >>907乙
いつもの図は40レベルの奴だから金装備用の餌の餌かな
腕輪ぐらいならlv1から30まで一気に上がるし >>923
>>924
thx
できたてなんやね
これは便利そう 荒らすと鯖側で対処するんじゃなくてプロバイダ側に
プロバイダ単位で規制されたくなかったら対処しろって
上目遣いで言うってマジナン? 頑なに初期キャラのセレクションをやらないのはなんか理由があるの? あの表って指輪以外合成する必要が無かった時代のものだから今あの通りにやるとすごく損をすることになる
特に腕輪を腕輪以外に食わせるとかありえない 初金のカタバミちゃんから副団長変えてこなかったし人気投票もカタバミちゃんにしか入れてなかったけど人気が出て嬉しいような悲しいような…複雑な気分だ (´・ω・`)オキタエール版で今の作って欲しい
(´・ω・`)豚にも分かりやすいように >>933
おそらく運営の内部データ的に所有してる団長が多いから
ガチャ回されないんじゃないかと思ってるんじゃないかね カタバミちゃんたまたま当たってグリーンベルで初じゃぶした1か月団長だが
イオノシジウム取りに行くか迷うわ そろそろGWログボがプレボから消え始めるからちゃんと底の方から受け取っておくんだぞ 一気に合成は便利じゃのう
ただ例のレイド中にほしかったのう アリウム「もしかするとここはゲームの中の世界なのかもしれない。本当の世界がどこかにあるのでは・・・?
いや、考えすぎか・・・。もしゲームだとすればもう少しゲーム性が高いシステムになっているはず・・・」 >>943
GWSPガチャは30日までだからそれまでに決めないと >>943
(´・ω・`)欠点っていう欠点がない良い子だよ
(´・ω・`)スキルのSDが地味っていう欠点があるかもしれないけど周回時にはそれがいい イベディリーで最後の結晶貰えるの初級のE1かE5を3回行ってまでクリアする価値ある? 普通にやってれば取れるが、無理してまで取るもんじゃない 一括合成楽っちゃ楽だが餌を作ってからの合成と比べると効率差が大きすぎて・・・
NZN、その辺なんとかしてくれ (´・ω・`)最上級1回回れば結晶6個以上と運が良ければアンプルが手に入るからいらない 上級か最上級を回れる戦力があれば不要
なくても確か1個だよね?消費スタミナと相談して他に回りたい所あればそっち優先でOK >>947
残念ながら2つあったSPガチャはモミモミヤマブキに使ってしまったでござるよ
流石に虹狙いのガチャは出来んし取るとしても数か月後だなー
>>948
好みとしても上位だし、次のスペガチャまでに他に欲しいのいなければ取っちゃおうかな
ヘレニウムマンリョウと悩ましい 極限が極限して来たな
次は組み換えで行けるとして次の次は無理っぽ 今回の極限と前回の極限で難易度上がった気が全くしなかったな
1軍にフル強化したの全部詰め込んでるから今の形式だと温過ぎる 単ルートが1.5部隊、分岐ルートが3.5部隊でギリギリな戦力になるとキツイかも
ただしデバフ隊がすべてを狩り尽くす 餌合成しないとお金がマッハだし、餌合成も調整しないとだから一括合成使えないし
困った 月曜のしかやってないけど
上ルートのボスのスキルがえげつなかった AFNは餌を作る時に10個突っ込むから一括でいけるいける(適当 まだ結構余裕ある範囲な気がするな
ただ前回と違って上ボスが雑魚じゃなくなった分、上に当てる部隊をちゃんと考えるか2部隊当てるかする必要が出てきた感じ
下はスキル発動を事故らないように組んで3部隊当てれば普通に行けるね (´・ω・`)以前までの酷かったからね
(´・ω・`)渋滞してた なんだ、俺がクジラ艇や極限をしこしこやってた間にスレ荒らされたのか? >>969
目の付け所がいいなぁ、手を前に突き出してるキャラなら他にもいけそう
http://i.imgur.com/dQ9wKQN.jpg くそうううう
アイビーずっとほしい
おっぱいでかい アイビーは今週復刻じゃないのさ
ファミチキ買って待ってろ http://iup.2ch-library.com/i/i1651207-1464028431.jpg
こーいうおっぱいがおっぱいしてるおっぱいっていいよね
ゴスロリは貧乳多いイメージあるからギャップがいい >>975
(´・ω・`)意外とおっぱいあるんだ
(´・ω・`)2ウメぐらいだと思ってた >>976
うむ・・・エロイな
やっぱ巨乳は大正義やなって >>980
頭にいく栄養が全部胸にいっちゃってるから・・・ 新極限物足りない人は全員生存クリアとか縛りプレイするといい
デバフ二部隊組むか、デバフを強いボスにあてて属性合わせたのとかを弱いボスにあてるだけだけど
被弾が片寄ると普通に失敗する >>983
ロシアじゃ自撮りで亡くなる人もおるしな そろそろ石が増える団長と減る団長とが分かれる時間だ
あなたはどっち ヤマユリE7なんじゃこりゃ
ずっと残る再復刻にはコンプ付けたいからきついですよ! >>991
もうちょい書き込み待てばよかったわ
自分フルスペまでにそこ勲章3とれなかったから忘れる事にしたよ イベが暇な時に攻めてみるか…
今はクジラと後半でクッソ忙しいからな ヤマユリとか初期の鬼畜イベマップでも
お船に嫌気さしてやってきた身だとレベルが仕事するだけですげー気楽だった 敵の難易度じゃなくてランダムに問題があるマップではないのかここ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 31分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。