【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1402 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1401
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464011688/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
http://i.imgur.com/n2WSa0t.png
アリウム
http://i.imgur.com/9KKtQFb.png
アリッサム
http://i.imgur.com/tmgCCm4.jpg
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 >>3のリンク、タチアオイ以外切れてね?
特に問題ないのかもしれんけど あれヤマユリ常設化されたならゴールドラッシュもういらなくね? ガチャにいるホップのSDが今日も危なーい!剣をしまえ―! >>1乙
強い戦友捕まえてない初心者にヤマユリ最上級は無理でもGR上級はいけるだろ >>20
たしかにムちゃんがさいかわなのは認めざるを得ない マンリョウお迎えしたー!
チケット交換候補だったから嬉しい 艦これはドルフィンでプレイできるのに
お花はドルフィンでやると高確率で落ちるのよね なんでガチャのタブ選択しただけでおっぱいが揺れるんだ
おかしいだろおぁぁぁああああ!! >>1乙
メンテ以降、贈り物攻めしたときのテンポが速くなってる?
前は連打しても少しモッサリしてたんだが ┌──┐ ┌┐┌──┐
└┬┬│ ││└──┘
┌┐│└┼─┐ ││ ┌─────┐
││└┐├┤│ ││┌┐ └─────┘
└┘┌┘│└┘ │├┤├─┐
└─┘ └─┴──┘ >>30
なんか1個上げるごとの通信中が無くなってる感じだね くっそーまたスキル全然でなくてクジラ負けた
92万あっても負けるってなんじゃいな
スキル率上げる方法考えてくれ 新極限、かなり痛いなあ・・・。
ま、デバフがあれだけ強いと火力を強くせざるを得ないよね・・・。 デバフパ無しでもクリアできるから有にしたらかなり長い事余裕になりそう >>30
それで連射設定ボタンで+6アイテム一瞬でぶっこんで
ファッ?ってなった
ちょっと損した クジラのスキル率はクジラ艇に選んだ花騎士の平均が適応されるから
全員のスキルを上げていけばクジラのスキル率も結果的に上がる 銀キャラって上げたところで24%行かないじゃないか
装備で総合力盛れるからそっちでは活躍できるけど 表示は固定だけど内部的なスキル率はコード見て変わってる云々 カタバミちゃんとイノシシは両方持ってるしグリーンベルが出る前はグリーンベルがほしかった >>56
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ う ぶ き /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ち っ え \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, に と ろ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ な ば >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. さ /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. れ \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. ん /
/ ′、 i {ノ-、 | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
〈 ヽ l | } ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ キャラ的にはアリウム、性能的にはグリーンベルが全部持って行ってしまったもんな >>67
タチアオイはもねきにガチャ回させるための餌だから 「ノシ」が出てきたとき他も顔文字やアスキーアートな名前なのかと てかストーリーにカタバミいたのになんで助っ人にいないんだ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ カタバミちゃんイオ・ノシ・ジウ・ム守ってたから・・・ 名前だけで本人出てこないのにイオノシジウムの存在感が凄かった . ,、 ∧ ,、
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l 可愛いんだがどうしても下半身のバランスが悪くて不安に成る . ,、 ∧ ,、
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ >>80
おなかがもうちょっとぽっこりしてればいいのに . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l 残業代なしの14時間肉体労働含むなんて茶助おじの苦労に比べれば社畜のうちにも入らんかな
行ってくるわはあ ホップの各種モーションが無駄に多いな
待機、移動、攻撃それぞれで手に持ってる酒の種類がランダムになってて笑う 進化キンレンカは剣がキラーンってなってるのが弱い方の七英雄ノエルみたいでかっこいいと思った(コナミ >>91
絵師がD長の野望とかいうタイトルで孕ませうごイラ描いてくれたらなぁ なかなかニコ生特典(何もらえるかも忘れた)来ないね
少し心配になってきたよ タチアオイちゃんモーション少なすぎるんや
移動1待機1喜び3攻撃1スキル1って悲しみ背負いすぎやろ ニコ生特典とかいま思い出した
ここ見てないと忘れる
お知らせとか読まんし 特典来るのが来週以降ならとりあえず安心したよ
実は昨日ニコ動からのメールを整理するために全部消してしまったから思いだしてちょっと焦ってたんだ ┌──┐ ┌┐┌──┐
└┬┬│ ││└──┘
┌┐│└┼─┐││ ┌─────┐
││└┐├┤│││┌┐ └─────┘
└┘┌┘│└┘│├┤├─┐
└─┘ └─┴──┘
┌┐┌──┐ ┌───┐
││└──┘ └──┤└┐
││ └┬│┌─────┐
││┌┐ ┌┐ └┘└─────┘
│├┤├─┐ │├───┐
└─┴──┘ └────┘
┌┐ ┌┐ ┌┐
││ ││ └┼┐
││ ││ └┼┐
││ ││ └┼┐
││ ││ └┼┐
└┘ └┘ └┘ 金の進化竜がでないから銅の進化竜があまりまくる
これって普通?
売っていいの? ケフィアケフィアって、お前ら狼狽3穴になるの忘れてるだろ ロウバイは寝室絵も個人的にはヒットせずどうにも印象が… ロウバイは図鑑埋めとウィンター補欠くらいだからスロ1でも4でも大差ないんだよな
とりあえず貰ったら重ねてはおくけど積極的に使う理由もない 話題にして欲しかったらもっと年齢下げないとね
団長はロリコンだから仕方ないね ロウバイは絵自体はいいとおもうんだ。目なんとかすれば >>118
4体ぐらい残しとけばいいんじゃね?枠余裕あればだけども >>118
また特殊ログインボーナスとかくるとドヤ(銅)が足りなくなる
まあすぐ出るから圧迫するなら売っていいけど ずっとまばたきキャプ目押ししてたけど疲れたからgifキャプチャ使ってしまった
はー便利だわー
これでまた一歩あふんに近づいたぜ >>133
目押ししてるほうがあふんじゃないんですかね… 団長がお知らせを読まないから副団長のストレスがマッh…うちは副団長コスモスじゃん。
超ポジティブだし根は真面目だからうちの団は問題ないな、うん。
部下は苦労するかもしれないが タチアオイってボクっ子だっけ
ボクっ子って元気なイメージあるからちょっと意外 後半はグリーンベルがすげーイライラしてそうなのが気になったなw
実際にアリウムみたいなの相手したらしょうがないのかも知れんが グリーンベルはイライラしてたと言うより常にあんな感じなんだろう
効率最優先で引かれる、みたいな事言ってなかったっけ グリーンベルはあの胸でありながら軍師系キャラづけされてるからなあの胸でありながら
統率の取れなさにイライラしてたんだろう 姫欲しいからノマガチャから銀が出たら即10連やる教を試そうと思ったんだが…
8万使っても銀が出なかった… T `ヽ、
`i .、 `─、__
゙l  ̄`ーァ `──-、
t、 y-" _,,r-|"
/ _,r-'"/'" ヽ|
ー-ュ''" ・ω・ |あたいがフラワー博士だぎゃあ
「 ──--、__r-゙ |
r" ─、ヽ、 i┌┐
| [ [__]] __y ┴┘
| | │`'" _,/|
| jノ __,,ノ |
. ∠`ェイ"___゙"___コ >>150
いや、試そうとしたら出来なかったんでどうとも… 前回の配置が出来たならそろそろ復帰の方も、と思ったけど重くなりそうだからやっぱりいらないか…
あとは等速と倍速の中間が欲しいな ただのオカルトです
そんなことで出るならみんな幸せです >>150
金すら出ずにカレー50失う可能性が50% グリーンベル…
グリーンベル…
グリーンベル…
イインダヨ? 出なかった時は次回への運を貯めているんだと言い聞かせている >>150
単発でグリーンベル引いたから信じる事にした 俺の運はログボ石11連でコスモス2枚目ポピーヘリオを引いた時に消えて無くなった。44連で金すら出ないとは・・ グリーンベル「早く乗り込みなさいよ・・・」
グリーンベル「早く決めなさいよ・・・あっちでいいでしょ・・・」
グリーンベル「はいはい、もうなにもなかったでいいでしょ・・・帰るわよ・・・」
グリーンベル「ちょっと、踏み込みが足りないんじゃないの!?ああーイライラして胸がでっかくなっちゃった!!」 探索カレー教で虹出たけど
その後ことごとく惨敗してるよ
まぁそんなもんよ アリウムかわいい
食堂でカレーにするかうどんにするか1月くらい悩んで餓死しそう ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 イライラしてきた!
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 金虹引きたかったらNZNにすがれ
NZNに忠誠を誓え たくさんのカレーを捧げろ
引けなかったらそれは信心が足りなかったということだ アリウムに「お前の元ネタってネギだよ」と言うと自身はアリウムでいいのかそれともネギに改名すべきか悩み始めそう イエチュの変な薬を飲んで鳥になってしまったイオノシ イエチュの変な薬を飲んでおはようからおやすみまで見守るようになってしまったライオン アリウムってかなりのポンコツだな
いじめたくなる気持ちと庇護欲がせめぎ合って腋をprprしたくなる アリッサムと指輪ぜんぶで13700か
結構だるいなこれ >>493
普通のブラゲーだと最高レアに高価値をつけて絞って課金を煽るスタイルだけど
これだと、最高レア以外はすべて外れというインフレが加速し、不満も加速度的に高まる
お花は最高レアの虹を絞りつつも金の排出率をほどほどに抑え、
イベントの難易度を低めに設定し、
さらにSDや寝室、キャラ付けなどの付加価値を高めることで金の価値を相対的に高め、
さらに隙あればカレーをねじ込むことで
プレイヤーに「金が引けたからまあいいや」と、不満を抑えることに成功している
これを繰り返すことで、ゲームに対しての満足度を維持しつつ
プレイしながら少しずつ虹に対しての欲求が高まっていくところでプレミアムをばらまく
そうすれば、プレイヤーはむしろNZNに感謝しつつ5000円札を差し出す
ここへ来て、立派なAFNが誕生する
というAFN育成ゲー要素が面白い部分だよ >>181
いやはや、全くもってその通り
皆の衆もそう思わんか お花運営はユーザーを第一に考えてるよ
俺たちは自分のいしでAFNになったんだ 虹引けないから課金する気失せてきてるぞスぺチケクレクレスラッシュ 最近花屋でアンスリウムをみた
こういうのだったのか ふと見つけた花屋にフラフラ入って知ってる花を女店員のとこまで挙動不審で持っていくまでが団長のテンプレ >>493
. ,、 ∧ ,、
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` この前チョコモスとランタナちゃんはリアルで確保した
チョコモスは花騎士でも確保したのでランタナちゃんはよ イベントマップでもらえる経験値すくなすぎじゃね?
始めて1ヶ月ちょっとでイベントキャラコンプできるのはいいけどノーマルステージを回すだけのスタミナが足りない
40まで装備強化できないくせに素材ばかり溜まって枠がつらい
http://i.imgur.com/hvkRKaQ.png ノーマル1-3SG集会でランク40までノンストップで行けなかったっけ
記憶違い? 装備強化は戦力整うまでやる必要ないから+値低いのは売っちゃっていいよ このレベルなら1−3周回でいいな
初級SGで20歳マニュもおいしい 俺も先月始めた初心者だけど1-3周回とか考えると吐きそう
田園思い出すアフィリエイト 1-3いってみたらスタミナ9で経験値98とかだったからノンストップは無理なんじゃないか? この画面見る限り最初にもらえるなんかのチケットって虹確定じゃないのね え…なんでだろ
どっちにしろ行き着く先は周回なんですがそれは 最初の金以上確定ではホーリーがでた
虹なんてものはない 最近本屋でアンスリウムを初めて見た
こんなにエロいものだったのか この手のゲームはある程度周回はしかたないと割り切るの大事 好感度上げたときのボイスが表示されないことがあるけど、俺だけだろうか?
図鑑の方はちゃんと解放されてたけど GRと宴会中級で石割りつつ、通常マップ進めて石拾って自転車操業的に育成してたわ
12-5にたどり着いたらSGと宴会中級で
1-3周回は一度だけ試したけど、ダルすぎで俺は耐えられなかったw >>216
俺も一回なったな
連打して消えたのかと思ってたが wiki見ててごっちゃになってた
ホーリーじゃなくてポインセチアだった
絵が似すぎなんだよ・・・ イベント金はすべてレイドにしちゃえばいいんじゃないんすかね
周回なんて古いっすよ ポインセチアちゃんと勘違いしてるのはありそう
>>217
実際1−3は効率がいいけどだるいのは事実だしな
急いで育成しなきゃいけないものでもないしのんびりイベ初級でイベクリアしつつ時々ストミイベででるSGで育成
時間があってモチベが高い時に1−3ぐるぐるでいいな いくらカラーみたいなやつでもみんなでタコ殴りはちょっと気が引けるな 前回のがレイドイベントなんでしょ?
なんか結局イベントステージとゴールドラッシュ行っててノーマルにいけなかったわ クリスマスの子→神聖なイメージ→ホーリーって浮かんじゃったんだすまない 総合力見せてくれたほうがアドバイスしやすい
けどそれでも結局は全体的に育てろとしか言えないと思う イベントなんて誰育てても大差ないからな・・今回のなら上に適当に4つ並べて戦友を下に配置すれば安定すると思うけど 夕方ぐらいにID番号晒せば禿どもが群がってくれるよ >>228
謝ることでもないし気にするな ポインちゃんを愛でればみんな許す
>>230
銀以下に嫁キャラにしたい程好きなキャラがいるならそのキャラから
もしいないならオトギリ70なってるし金の好きなキャラから育成していけば
性能的には範囲持ちのホトアイリス猫優先 時点でガチャの2体攻撃とイベの2体攻撃勢かな http://i.imgur.com/PIoNEx3.png
こんなんでも後半の最上級はクリアできた
前半の最上級は3部隊強くないとダメだからムリだった >>225
次のレイドイベではもうちょっと余裕でるでしょ、たぶん
>>230
エロネコいいよエロネコ 後半最上級は戦友にラオウがいれば
ボス3体倒して貰えるんじゃね >>240
イベント程度ならラオウじゃなくても余裕だろう エノコログザ、アイビー、アイリス、ホトトギス mメモメモ
アドバイス参考に最上級今一度チャレンジしてみます ありがとう!
フレ募集は気恥ずかしいので止めときます >>230
エノコログサは全体攻撃もちの優秀キャラだから優先するならこれかな
あとは今持ってるマニュの数も考慮した方がいいぞ >>230
突に偏り気味だけど、わりと属性バラけてるから全体優先でいいんじゃないかな
あとホーリーとサンダーソニアはイベ金の中でも役に立つ場面が多い 金以上確定 金チケ ステップアップあるからそうでもないんじゃない カタバミちゃん可愛すぎひん……あかんてこんなん…… 花アンソロのちびバミが登場してからもはやヤバイレベルで可愛い サンダーソニアは攻撃や喜び時の>∀<顔がたまらん
あと尻
よくネタにされる寝室のアヘ顔も同絵師のチェーンソーに比べればって感じだし 最近バミカス多くない?
正直ふにカスより嫌いなんだけど / , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー.´///| | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》/// l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ ヤマユリどこまわったらええんや?
めんどいからE4寄せて回収だけでええんか? 早くポピーセレを早く頼む
尻が!!!尻が俺を呼んでいる tnkに従いたいから金スペチケ買わせて
さすがに虹を捨てて金を取る勇気は無い… / , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー.´///| | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. ? /
/ノ ! | 》/// l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ Д / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ >>255
泣くなチビバミ 俺はそんなこと思わないぞ
ヤマユリはE4でゴールド稼ぎ次いでに回収でええと思う 今回はイベで石割ることになるかもしれんな
まあたまにはええやろ
>>254
NGすりゃええやん? そういやバミの寝室で見るとよくわかるけど、目にカタバミ模様があるんだよな
にゃ長花騎士って目に花の模様あんのかな >>265
まかせろ
今windowsペイントを起動したところだ 何故アリウムがオススメされないのか
性能把握してるの少ないのかにゃ 全キャラがボイス付きで悪堕ちするしんけん!!っていうゲームやりましょう >>267
マジレスするとクジラとかイベントとか復刻とかでめちゃ忙しくて鍛えている暇がない
せいぜい贈物上げて寝室見るくらいしかできない 来週には第2回のフォス結果のキャラ出るかな?
なんかカレー石が溜まってぼちぼち右手が勝手に・・・ ナメクジに襲われてねっとりな8番ちゃんの薄い本まだかよおせーぞ あー予定上がってたね
梅雨イベントか(´・ω・`) 当時の1軍が、E8の左ルートのボスであっさり蒸発した
ゼラニウムイベだけは今でも忘れられない クリーンベルとカタバミの乳合わせ絵まだかよおせーぞ 床と顔面の摩擦熱で炎の幻を生みその隙に相手を斬るのだ いつも思うけど姉に対して「姉たち」って呼び方変だよな アリウムのレア喜びモーションの星座もうちょいでかくしてくれませんかね
それと暗めな庭園がほしい、夏くらいにホタルが飛んでる庭園とか実装してくださいオナシャス レイドPが3から6になったんだからレイド湧きの確率も二倍にしなきゃ釣り合わないっしょ
カチカチカチカチカチ...... やる方の立場にもなってね アプリコットが悪堕ちしたらマック最高!!とか言うんかなぁ えぇ…10時で「確定」って言ってたじゃないですか… >>302
時折ホーム画面の背景も夜のがくるけど結構幻想的で好きだな
庭園とホーム画面も時刻朝、夕、夜って変化してくれると嬉しいなあ >>308
どうせ社内脅し
何も知らんし計画も立てられない精神論上司が、さも被害者気取りで「始業時間には開始できるようにしろ」とか無根拠に喚く
10時といわなければ「なんでだ!気合が足りん!クビだ!」とか喚いて更に時間を取られるだけだし、10時というしか道はない
で、実際できるわけもないから延長するしかない
上司は「部下が嘘ついた!部下のせいだ!」と喚いて満足し、次の脅しに取り掛かる イオノシジウムじゃなかったら大変なとこだったな
ヤグ
ルマ
ギ
ク
とかになってた 四匹目の名前は人の声には出せない音階なんだよ
「」 >>322
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ また来週梅雨とか言ってるロードマップ読めないのが出た
じゃあ今やってるのはこどもの日イベか?
予定コロコロ変えられるような開発スケジュールじゃないぞ イオってプラネットアリウムの星座繋がりかな知的なネーミングだなー
と思ったらノシですよ リュウグウノオトヒメノモトユイノキリハズシちゃん!
リュウグウノオトヒメノモトユイノキリハズシちゃんはよ! カトレアとウメ初めて組ませて初っ端からブッパ出来るようになったけど強くなったのか地味にわからない というかスタンプレースってこどもの日だったのかあれ もしカタバミじゃなくてチェリセが出てきてたらアカシア隊の名前つけてたんだろうな >>308
「確定」と言い切るのを見てちょっとヒヤヒヤしてたわ
今日はやっと4位以下に沈んでくれそうだな >>335
ディしディアにムが大好きなおじさんいたね… 再復刻の交換所をバナーになるのってここで出た案じゃない? 漠然とした質問にだけどいいかな?
宴会芸とか踊りとかやってるようなモーション持ちキャラって何がいるか教えて欲しい
芸
帽子くるくる回してる奴 傘回し奴
踊り?
モミの木 嫁オンシ
飲み会
ホップとビール奴
把握してるのだとこのくらいしか分からん
どこまでが踊りでどこまでが宴会芸かは個々人の基準でいいんで >>354
応援1人の奴はクジラの編成に手を付けてないんじゃないの?
こっちの戦友にも何人か居るわ 毎回sageが自動で入らなくなってる
すまんな
既出かどうかもわからんがログ見てないので >>353
宴会芸と言えるか微妙だけどナイトフロックスの喜びモーション
武器を上に放り投げながらくるくる回る >>354
クジラ編成を設定しないかぎり1人のままだからクジラやってない勢 >>353
シンクライリアナも喜びモーションで踊る
アプリコットもお茶飲みモーションある
とかそんなんでええのかいな >>353
ペポのおばけくるくるとかどうですかね…?インパクト薄いけど >>353
ユリはマイク持って歌ってる風だけど宴会芸に入る? ┌──┐ ┌┐┌──┐
└┬┬│ ││└──┘
┌┐│└┼─┐││ ┌─────┐
││└┐├┤│││┌┐ └─────┘
└┘┌┘│└┘│├┤├─┐
└─┘ └─┴──┘ 少し霧が出てきましたね……
少し霧が出てきましたね……
少し霧が出てきましたね…… >>369
ユリってなぜか演歌歌ってるイメージなんだよな >>353
当ブログの広告をクリックして下さった方に一万円差し上げます
詳しくは管理人までメールお願いします >>353
新妻さんの喜びモーションもなにげに凄い芸当アフィ 冷静に思い返すとさ
任務を仮病で休んで他の花騎士を危険に晒すイオノシって最低のクズじゃね? 宴会なら客も必要だろ。
リンゴコスモスホトトギスの赤面は便利じゃないか? イオノシは凶悪な害虫を討伐する極秘任務に行ってるから >>379
宴会の見物人として忘れちゃいけないサクラさん
持ってないけど >>354
うちもそれなってる
戦友の情報が最新のに更新されてないっぽい? 人材紹介からここの会社紹介されたけどヤバないのココふに?
flowerで当てたのか >>387
仮病の罰とさて、あの格好のまま真夏のビーチの巡回調査に行かされるイオノシ、ありだと思います! >>377
仲間のために憎まれ口叩いて単身竜騎衆に挑んだポップというイケメンがいてだな… 歌ネキ昼間っから何いってんの…
>>394
ぼくはどちらかというとそのあとのワニがすきです グリーンベルとカタバミは進化すると限りなく水着なのに、イオ ノシ ジウ ムはバナナ的に痴女だなぁ 開花でイオノシは脱いで欲しい
バラさんは着て欲しい 脱がねえから取ったんだぞイオノシジウム脱がそうとすんな バラさんは開花でフワフワの首に巻くやつ付けてほしい バラは実装前は虹を信じて疑われなかったんだがな…
別に金ならそれでもいいかと思ってたら話題にも上がらなくなるし 装備種で沖田カエルようになんねーかな
間違えて100個回して二段合成つらい グリーンベルは開花したら限界突破G-bellになるんです? >>403
バラさんは開花でP4Uの桐条美鶴みたいになると思ってる >>377
キャラクエだと花騎士の使命には忠実なはずだったんだけどな
他の人が言ってるように極秘任務があったんだと思いたい
>>401
イオノシは水着ver.で脱ぐとかは大歓迎だけど
開花の場合は現在の延長線上に居て欲しいなぁ
エーデルさんとか、鎧やハンマーが無くなってるのが残念で 歌ネキがローソク垂らしたり刀持って虹鉢マンをあひんあひん言わしてると聞いて! 今年開始の団長だけどついに総合力44万になったよ
もうレベルもあらかた上がっちゃってここからは大きく伸びないから
あとはアンプルゥとかイベ産をガチャ産に変えるとかであげるしかないか 無理してウィンターローズ流ファッションではなくバナナオーシャン流ファッションになればいいのに イベントと本編とキャラクエと寝室で性格が違うなんてよくあること 歌ネキvsナズナvs虹鉢マンvs前方後円噴vsウメ
ファイ!!!! 虹は雑魚には付いてこれない特殊任務が与えられてる可能性が? >>410
ググったら完全にそのイメージだった
どこかで見たのが記憶に残ってのたかもしれない… あークジラ艇まじめんどくせえ
これ考えたやつ追放されろや よっぱ辺りがくじら亭やってくれたら仕事帰りに一杯やりにいきたい >>423
同じこと言ってた団長さんいたから気のせいじゃないと思うぞ なあ、なんで100歳進化竜ってこんなに絞りまくってるんだ? シャチだわ、最近フリック誤爆が多すぎる
そろそろスマホ買い替えだな >>433
コンテンツの消化速度調整と簡悔どっちの言葉ならしっくり来る? >>431
ああやっぱりそうなのね
AFNによる記憶障害かと思って焦った 霧の中から害虫がでてくる今回のイベントなら
ラストはグリーンさんが全員を射殺で終わって欲しかったな 影を見たってのがずっと人影(バーローの黒タイツ的なの)かと思ってたから
普通にただのでっかい影でちょっとガッカリした今回のオチ
カタバミかわいかったからまぁいいけど >>439
最初からバカデカイ影って言ってたじゃん グリーンベルによる見間違い勘違い認定はギスるのかと思って正直ひやっとした そもそも開花させるのに
100進化竜が必要かどうか怪しくね
もう一個上位の竜出すと思うんだけど
かなんか別なものというか・・・ 353だけどすまん飯いってた
レスさんきゅう、参考になったんで探して見てみる >>440
普通の影って意味だと思わなかったんよ(´・ω・`)
人影を見た的な意味だとばっかり 何処までこのイベ走ればいいん?
取り敢えずアンプルと種と金とオキタエール以外は取り終わった ホームボタン連打で出てくる竜はアレ捕まえて食べちゃダメなの? 白鳥の影でしたオチ、はあふんっぽくて良いじゃないか
アリウム「白鳥が帰っていく国、ロータスレイク。疑問は尽きません。」
俺(せやろか) >>446
たぶんスイミー的な感じでデカイ何かに擬態してたんじゃないの?
影だけで害虫は逃げないだろうし 殆どスキップしたけど結局ロータスレイクの全容はまったく判らずじまいなんでしょ
遂に謎のベールが明らかに!?とかいってなにもないガチンコファイトクラブみたいなノリはいらなかった カタバミが可愛かった
それだけでいいじゃあないですか 、r'^ゝ--‐─ー-’、>、
,ヘ_>::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾく_>、
/ ̄ ̄ ̄\ トヌ:::::::: / :/:::/::::|::::::::::l::::::::`ヾ、!
l 通 花 |‖:::::::: |::/:::/::::/|:::::::::|l::::::l:::|:::::|´
| る っ 騎 |`ヽ※:/|::l::::| ://l:::::::ノ||:::/l::|:::j::|ヽ ___
| ん..て 士 || ::※ ::|::/|/ー-孑' ´ `ト/--|/リ::|:::`, / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j:::::}/ 12 |
l す 学│`、::八:|.{{弋灼 V灼 }}::/::::│ 歳 │
| け 校 | ヽ ハ{ 、 レ |:::::::| な |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 |< ん |
\! に / 丶、 / } / |:::│ .で |
.  ̄ ̄::::| _/ ∧> __´ イ::\_ |:::::l す |
「 ̄ ̄ ̄| // /、} ノ |:::::: }|| \_:l け |
| 嘘. | / /{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | l //\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. | l// ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | でんどろびうむ l || || ∧
. ,| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
. ||________|、人 」レ‐ヘハ. |、
. |::::::::| \_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |:ヽ
|:::::::| │ └(.二ニ | │::l
|::::::| / \ \ `ーrニヘ、 /::::| 最近のシナリオおじは旧キャラを絡ませてくるから優秀 謎のベールに包まれた○○が明らかに!じゃなくて
謎のベールが明らかになるだけだからな
風呂敷の中身じゃなくて風呂敷が風呂敷であることがわかっただけだ(日本語AFN
http://i.imgur.com/FGhkpVS.png >>413
おめでとう
アンプルゥ取得に石を割りつつ総合高いガチャ金引けるのを待てば45万達成だ 不安というのは不安定、よくわからない闇に対する感情
なので絶対に何があってもぶんなぐる、被害はこれくらいの痛さだ、と先に伝えることで
不安は消え去り絶望だけが残る >>458
そもそも花騎士がいるかどうかも明らかになってないからなぁ・・・。
一応国交が無いだけで人が住んでるって認識が他の国家側に
あるのだけは間違い無さそうだけど、アヒルボート漕ぎ隊が
国境付近で引っ返したのを見る限り、国交が無いってのは割と
ガチなレベルでの国交の無さっぽいし、今回のはほんとに
「そういう国家があるんですよ」って紹介だけだわな。 ガチネキ、落ちてでもなく墜ちてでもなく堕ちてなのか ロータスレイクの国民はみんな筋肉もりもりのマッチョマンで
飯時が近付くと害虫を捕まえ羽をむしって丸焼きにして食うらしい
害虫は人間を恐れて湖に潜むようになり、たまに外に出ると鳥に脅かされる ロータスレイクはすごくマナ出そうで楽しみだゾ
廃品回収して無限マナしちゃうゾ ロータスレイクから向こうはフラワーナイトボーイズの世界だからな ロータスレイクの話が来るとオオオニバスさんがかなり出て来そう
出て来て下さい ロータスのカラメルビスケットって食感がちんすこうに似てる オオオニバスさんはロータスレイクでは穏やかなほうだからな
あっちにはオオオさんに筋肉を足したような人々が「いーち、にーい、さーん・・・」と数えながら害虫を潰してるよ ロータスレイクって前からワールドマップにあったっけ?
ガチで気づいてなかったな 雲で隠れてたからな
湿地帯だし食虫植物欲しいぞ具体的にはハエトリグサちゃんくれ 05/22 5:40 〜 修正次第
05/22 10:40 今しばらく
05/22 13:35 目途が立ちしだい
05/22 17:52 もうしばらく
05/22 22:20 本日中の対応が困難
05/23 00:59 05/23(月)夕方を予定
15:〜 05/23(月)夜に延長
20:00 延長&終了時刻確定のお知らせ 05/24(火)10:00に終了予定
05/24 10:00 延長のお知らせ もうしばらく 05/24(火)昼頃
05/24 13:00 延長のお知らせ 今しばらく
ご理解民からお花民になります お前らもう羽終わったのかよ
後半はSGで一気にとるから助かってるけどその代わりにレイドの沸きが悪くて相変わらずカチカチ 今回のシナリオ結局あの頭にアヒル乗せてた害虫はなんだったんだ
出てくるタイミングとか害虫でもなくただのギャグキャラじゃないか >>484
神姫プロのメンテの進捗?状況
もう40時間くらいメンテ中 >>491
ワールド3くらいで水中面多めでありそうね オオオ、スイレンがうじゃうじゃ居そうなロータスレイク ストキャンの出身はベルガモットからロータスレイクに変わるんだろうか SG以外のボーナスステージは行かずにE8で地道に結晶とアンプルゥ集める派 >>481
糞ワロタ 実はもう復旧不可能になってるまである >>496
国家は所属国家であって出身国家じゃないから変わんないよ。 >>498
鋼装備一式が売ってる中盤の街としてありそうね >>496
出身=所属国じゃないよで今までどおりかなと予想する
イノシシさんとかハナミズキパターン エロブルは10時確定が未定に・・・確定が信用できない運営になったw >>498
はがねのつるぎとか会心特化した武器うってるあたりな http://i.imgur.com/NvQeWDX.png
やったぜ。
せっかくだし、カタバミと同じ班に入れてあげよう >>486
ワールドマップ実装されたときにはもう右下の雲の部分について言われてたっけか
あんま覚えてない… >>480
やったな、とうとうお前等が待ち望んだウツボカズラオナニーの実現が近そうだぞ >>506
ウィンタースとローズがあわさり最強に見える どうでもいいけどオオオニバスは攻撃とスキル倍率をやや高くして発動率をやや低くしてほしい
斧といえば命中率は低いが当たればきつい しかしストキャンが出身者という事は、どういう国なのか全く未知ってわけでもないのか。
次イベは再度国交を作る為に使節団が送り込まれたりとかそういう感じかねぇ。
梅雨っぽくなくなりそうだが。 ロータスレイクって実在するのか・・・
ぐぐったらインドネシアにあるそうだ ロータスレイクマップは船移動中心で水中戦はないのかねえ
タガメとかガチで強そうだからやばいか イベ最上級アイテム全部拾えないのね・・・もやっとするわー カタバミのモーション追加有るかと期待してたわ
なかったわ うおおおおおお レイドでねえぞ、ナズナあああああ
報酬同じでいいから全部のレイドボスのHP5倍にしろや、ナズナあああああ
いい加減クリックしすぎでマウス壊れる 水棲型害虫はアメンボとかタガメとかゲンゴロウとかヤゴとかヤバイの多くて震える 親元に返しちゃったから難しいだろうね
でも今後のロータスレイク絡みのイベントで、白鳥’sがカタバミの支援の為に
やってきたりとかはありそう。 水中戦は水中で活動できる花騎士がオニバスさん意外だと藻ちゃんとかワカメちゃんマリモちゃんしかいないから厳しそう ttp://i.gyazo.com/adcc15bc28b5e21eac8e346392361f89.jpg
一応水中にも害虫は居るんだよな >>525
どいつもこいつも獲物に麻痺毒や消化液を流し込んで溶かすとかえげつない
人間まで襲う始末 ワールドマップのロータスレイクの説明でみると
他国との交流はほとんどなく
ってなってるからゼロではないよね >ヒトの指でも消化液による組織の壊死を起こしたり、それによる重症の蜂窩織炎にまで至る症例が報告されているので、安易に素手を近づけることは極めて危険である。
あっ、水生生物に気軽に触れるのはやめよう ブルーロータス、アカバナスイレン、スイレン、オオオは行けるか
後はヒツジグサでも実装されればPTが組める もうすぐ石が50個になるな すぐ貯まるなー 1ヶ月に100個ぐらい貯まるんじゃないか >>506
イオノシジウム「神のお告げがあったから帰るわ」 水耕栽培といえばレタス
レッドロータス?なんか連携技しそう ネリネの育て方
乾燥気味のやせ地でよく育ちます。多湿とひどい寒さに気をつければ、比較的手間のかからない植物です。
過保護より放任気味のほうが元気に育ちます。肥料はあまり要りません。過湿は厳禁です。 >>536
ビスカスたちが強化されたのもフラグか・・・ イベマップで霧が濃くなってきましたねって言われてミストさんの話かと思った アンスリウムとかが「獲ったどー」とか叫んじゃうのか ベルガモットバレーの花騎士、ネリネです!海が大好きで人魚姫にあこがれてます!
※ネリネは寒さと多湿に弱い植物です スイレンって堅苦しい国から飛び出してバナナに来たっつってて
出身はウインターローズか?と思ったけどロータスだったのかな アトリエシリーズ新作のヒロインに似た花騎士がいた気がするぞ
http://i.imgur.com/xCCW7uj.jpg >>552
なんか隅っこで三角座りしてそうなヒロインさんですね >>552
寂しさで髪が白くなる前のぼっちちゃんかな >>551
そうなんじゃ?
他国とほとんど交流がない=鎖国的・閉鎖的な思想、みたいな スイレンに頭ガチガチの大馬鹿野郎と罵られるオヴァーリスというのも捨てがたかったけどな リリィウッドは上流階級が堅苦しいみたいだぞ
保守に走る既得権益と現場軽視の元老院、腐敗した上層部と普通に有能な国民
隣の荒野から敵が攻めてくると上の遅々とした采配でしばしば危機に陥る >>542
我が名はトリオン。胸の内から湧きあがる闘志は……烈火の如し! >>561
セリフから高貴な感じがあふれでるこれは☆3 暮らしやすいのはブロッサムとベルガモットしかないの? バナナも暮らしやすいと思うよ
なお男の正装はコテカ 団長の位置付けってどんなんなんだ
5ヶ国に跨って団長やってるけど >>566
そろそろどっかの国の有力者や元老院が
団長の騎士団を危険視するレベル ウィンターは寒い
ベルガモットは高低差キツすぎ
リリィウッドは伝統を重視する国で堅苦しい
バナナは陰湿 >>564
今のこのうだるような暑さとこれから暑くなっていくことを考えるとウィンターローズに住みたいよ俺は ブロッサムはブロッサムで貴族と貧民の格差や差別意識が・・・
多少坂や崖が多くて集落ごと滅びるレベルで害虫が攻めてきてもベルガモットがマシな気がする >>569
そもそも国の女王を手篭めにしてる騎士団団長とか明らかに危険因子なんだよなぁ >>576
でも団長の騎士団が何度か世界の滅亡を防いでるんだよなぁ
危険視されると共に、脅威的な害虫がいるうちは助けてもらわないと困るってところ
害虫が亡びると共に一気に潰しにかかってきそう ブロッサムヒル=東京
リリィウッド=京都
ウィンタローズ=北海道
バナナオーシャン=沖縄
ベルガモットバレー=長野 >>581
最後は花騎士vs花騎士で団長が…げるする鬱ストーリー >>566
一応ブロッサムヒル所属の騎士団長じゃなかったか
補佐官がリリィウッド出身で所属花騎士の出身もバラバラだしあちこちに駆り出されてるけど 俺達の分身しかりソラルのあんちくしょうしかり男の団長は絶倫である事は確かだ
>>576
ブロッサム最強の二騎士、バナナ王族、ウィンター現王女と護衛、桃源郷最強の剣豪、下手な精鋭部隊より強い輸送部隊、リリィの黒い死神、バナナ最速の騎士、王族御用達ブランドの跡取り娘
団長のコネ広い…広くない? 既に強い花騎士をさらに強化してはべらせてる団長を殺せるわけないんだよなあ >>582
ベルガモット長野より奈良の方が近くね? 団長は花騎士たちの精神を安定させるために刷り込まれた空想の存在だよ
だから一人一人イメージする団長が異なり寝室で団長の体格体色頭髪の七変化が起こるのだ ヘリオの師匠も凄い人っぽいよなあ
一筆書くだけで花騎士に出来るとか 全くの無冠の癖にタイマン最強一画のヤマブキが
騎士団の中でどう扱われてるかを想像すると楽しい
ナデシコの手合わせのお願いを「面倒臭い」の一言で断り続けるヤマブキ可愛い 戦後は団長がコダイバナ復興させてそこの王になるから問題ないよ >>586
コネどころか全員食っちゃってるんだよなぁ・・ 各国の有力者はすでに団長ちんぽの餌食になってるから逆らえないよ 団長の不興を買ったらガチで5ヶ国の花騎士を敵に回すことになりかねんしな
団長のためなら躊躇なく人殺しそうなのもちらほらいるし >>601
ヤンデレ組と依存組は団長の剣になりそう >>590
好感度100で団長の上半身がないヤツデはオオオさんと同類だった…? 団長は最終的に滅んだブレーメンとかの領地与えられて王になるしかおさまりがつかんよなぁ
カトレアが王女になるのもウィンターのあの物騒な問題解決してなんとかなりそうだし 団長のtnpが世界を救うのか・・・股間が熱くなるな 最終決戦で害虫の大群が各国一斉襲撃してお偉方が全滅するからスムーズに団長がトップになれるよ ヤンデレ三人が結果的に護衛になるから暗殺は無理だろう
むしろ逆に暗殺されかねない アカシア隊押さえてるのがでかい
商人で逆らってくるやつ居ないだろ 運送業がいらなくなることはねぇ
害虫がいなくなってもどうせならず者ってのは一定数でてくるもんだし 平和な時代になったら山賊湧くからアカシア隊の需要はさらに増すよ 戦後は花騎士になれる女性優位の社会になって
団長は種馬として一生飼われるよ 今は害虫っていう人類共通の敵がいるから各国が争ってないだけだもんな 害虫がいなくなったら各国通しの血を血で洗う戦いが……
起きる前に肥大化した武力をもつ団長が世界を統一してハッピーエンド 既得権益層にとって正義感のある英雄というのは脅威でしかない
戦いに目が向いているうちはまだいいが、国内の格差や腐敗に目を向けられると立場が揺らぐ
自分の敵を排除する道具として利用した後は、自分という悪に向き合われる前に潰す 害虫を滅ぼした後の第2部ストーリーは人類国家同士の戦いか
はたまた団長を巡っての花騎士同士の戦いか >>618
> はたまた団長を巡っての花騎士同士の戦いか
オオオ・ラベ・スズ「争いは良くないわ。みんなで均等に分けましょう。」 戦後消息を絶った団長はロトの名を与えられ数々の武勇伝はロトの伝説として後世に伝わるのでした
完 貴族や元老院の保守的で判断が下るまで時間がかかるとは書いてあったが
リリィウッドに既得利権なんてあったっけか
その判断の遅さを批判する者達がいるのはワールドマップでちゃんと書かれてたが 3の時点では正体がハッキリしないロトのかぶとは団長のカツラだった…!? 国民のことを考える英雄なんてのは権力者の邪魔でしかないが
武勇伝は国民の結束を固め士気を高揚させる効果があるから使える
キリストと同じ >>622
オオオさんがそれ言って、ラベが渋々同意して、スズがマジギレ戦争起こす
ヤンデレも多種多様だからね仕方ないね ・復刻任務-世界花に愛を込めて」後半最上級ステージで意図しないレイドボスが出現していた件
・「再復刻任務-王佐の力を求めて」のステージ選択画面に表示される交換所バナーの移動先の件
う・・・・うん うん? >>630
ヤンデレも一枚岩じゃないということかぁー 害虫の問題終わって次に問題になるのはあのヤンデレ達の処遇だろうよ 石を投げつけてから事後承諾的に修正点を説明し始めるナズナ 詫び石配るだけだとおこだけど修正してるしまあええわってなるな ヤンデレに妥協とか調和を求めるのがまずもっておかしい
どれもこれも相当な実力者なのが更に面倒臭い
ウメサクラですら避けて通る相手に誰が対抗するんだ 団長はヤンデレなんかに絶対負けたりなんかしないからよ
まあ見てな 面倒だから避けてるだけで実力的にオオオ以外はウメサクラと拮抗できるレベルじゃないと思うがなぁ
ウメサクラなんかあの世渡りのうまさだから最強言われてるんじゃないかと思えるし
ヤンデレで許されるのは戦力が欲しいからでいらなくなったら粛清されるのは世の常よ 修正を小出しにすることで詫び回数を増やしていくスタイル 箱を逃す率の低さと周回の手間を考えるとE8が安定な気はする 騎士団解体に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる恋敵同士で連絡を取らせ合い、短期の新騎士団を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
ブロッサムヒル最強の二人組、バナナオーシャン王族
貴族ではないか大財閥の跡取り娘が数人
裏稼業では有名な、道場継いで以来一度も負けたことがないという花街の用心棒
大陸唯一の精鋭輸送部隊
正規軍抜けて秘蔵っ娘の後見してる傭兵
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢200人を超えた
狩れない害虫はもはやいないだろうという最強集団だ
ひとりでレイド級を狩った奴もいる
編成では単体特化、1.2倍統一、ソーラーPT、デバフ吸収などの超一流だ
なによりも強いのは、全員俺の女だ。
今回ばかりは団長さんの頼みは……なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければスプリングガーデンの花騎士は半数以上が動くだろう
王侯貴族の連中は元老院、商会にも顔が利く。奴らの中にも俺に抱かれたい奴はいるだろう
協力して全員で議場を取り囲んだらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのNZNに話つけてくるわ >>642
寝室じゃラベンダー以外にこっぴどく負けてる! そういえばイベ初球が一番効率が良いのは直されてないよね
仕様なのかそこ修正して詫びくるか おとなりさんのロールバックが終わらない為
申し訳なく思い石を皆様に投げ付けさせて戴きます 39 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baae-92kO)[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 17:18:02.52 ID:MCTHRNef0
復刻の最上級クリアしたらレベル10のゴミレイド出てきたんだけどバグか?
これかな >>569
でも団長ってAFNなんでしょへーきへーき このスレこんなに団長がいるのに誰一人として気づかないとかどういう不具合だ あれエロブル10時から再開とかあったけど延期したのか レイドの不具合は何スレか前で誰かが指摘してた気がする
Lv10のホシードーか何かが出てたとか見た記憶 数名気づいてるのに公式でお問い合わせしないから今頃修正するはめになって詫び石案件に・・・ >>664
いつになったらナズナさんの寝室が見れるのかちょっと期待したい そうか不具合はあったんだな
NZNがありもしない詫びをでっち上げたわけじゃなかったんだね あふんが進行してデバッグとしての能力が無くなりつつある >>658
昨日の夜 明日の10時にメンテ終了が確定したのじゃ、もうちょっとまってくれ
今日の10時 やっぱりだめみたいなのじゃ、昼頃までまってくれ
昼頃 もう少しだけメンテ時間欲しいのじゃ
こんな状態 Lvだけじゃあふん団長が気づくはずない
ダマービィの時にもジョジョに釣られる精鋭揃いなんだから 好感度727%でも股を開かないNZN
いったいどこまで毟り取る気なんだ 70-80ホシードが出るところで10ホシードが出てもとりたてて騒ぐほどの不利じゃ無いから
あえて放っておいて同時修正不能なタイミングで報告して詫び石ゲット 最近のマップおじの、上級でちょくちょくあふん殺しに来るの好き
E8も少しヤバかった 前半最上級のあと後半初級やって出たレイド
とかいうオチじゃないかと思ってしまう >>675
復刻やると昔のマップおじの糞仕事っぷりに懐かしさを感じる 最復刻の後半上級クソ過ぎるな
マジで10回やっても勲章3取れない 等速初期配置だと戦友によっては最後の害虫ギリギリか先にゴールってのがまれにあるから頭ふにーになりきれない 詫びは嬉しいけどヤマユリのリンク先?ミスはチェック体制の甘さだから少し心配になるな >>679
戦友の移動力がこっちの等速より早いと先にゴールしちゃう
戦友のい動力がこっちの等速より遅いと問題なし ナヅナの寝室はサービス終了まで無いんだろうから夏は頑張ってくれてもいいよ 某naviさんみたいに散々引っ張っといて
ようやく股開いた時には既に作品自体が落ち目なんてこともあるし
タイミングは難しそうだな 数日前から団長始めたんですけど
クジラ艇ってなんなんでしょうか?
降順に編成しても戦闘力54万を要求される辺りエンドコンテンツなんですか?
ゲーム始めたついでに初期投資として交換チケのついたガチャを2個やろうと思うのですが性能面、可愛さで取っとけ!ってのはありますか? エーデルワイスは後半は楽だったけど前半の最上級で回数掛かった
結局速度1000越えた戦友使って終わらせた せっかく合成大成功率アップなのにレイドがあまりいなくて材料が調達できない
普段から装備種貯めておいて合成大成功率アップの時に合成するのが良いっぽいな >>688
その通りだ
クジラはエンドコンテンツ
チケはちんこに従え ロータスレイクのイベントはロータスクーポンを集めて引き換える収集イベ
稀に落ちるグリーンマークとベルマークを集めるとグリーンベルと交換できるサブイベも >>688
クジラはエンドコンテンツだからスルーしていい
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
これみて参考にすればいい
交換チケットはwikiなりみて自分の好きなキャラを選べばいい
性能で選ぶならオンシジューム(フォスの花嫁)、アカシア、ニシキギ辺り >>688
性能ならデンドロ、オンシ、アカシアあたりが抜けてる
かわいさはwikiとかボイス動画あさってみたら? >>688
クジラ艇についてはいかにもその通り
ストレスなくクリアできるためには総合90万は必要だ
交換チケはそのクジラ艇やクエストを有利に進めるために性能も重要だけど、
なんだかんだで気に入った子を一本釣りするのが後々後悔しない >>688
さらにいうならクジラは別にうまいわけじゃないので焦る必要もない
とりあえずイベントをクリアできる戦力さえ整えば何もかも一安心といったところなのでまずはそこを目標に 基本的にちんこレーダーに反応した娘は性能はともかくキャラクエ寝室はクリーンヒットの連続
生殖器としてはともかくレーダーとしては高性能だなおれのちんこ オススメを聞かれてもまずは性癖を聞かせてもらわないと答えようがないぞ
ロリコンなのにお姉さん系をオススメされても困るだろう リンリ・テノールって名前の害虫をチューブラ・ヘルツという武器を使って倒すイベント
負けると花騎士のボイスとBGMがデータ送信音になる >>688
虹キャラは抜けて強いから心のtnkとの対話を経て決めれば良いのよ >>688
性能面でいうならまずサクランボとアカシアという二人をとります
そして500万円ほどつぎ込んでプレミアムガチャを引き切り、デバフパーティを作れば最強に慣れます >>688
性能より気に入ったキャラを選んだ方がいいよ
ボイスは排出キャラ一覧で聞けるのとSDモーションはスレじゃない方のwikiで確認出来るよ このゲーム性能考えたら負けみたいなバランスだから
ほんと迷わずちんこに従えばいいと思う ロリキャラ好きだけど別にお姉さん系が来てもおばさん系が来ても素直に嬉しい
ストライクゾーンガバガバ団長です(´・ω・`) あすか120%みたいなキャラが来てしまったらしばらく立ち直れそうにない クジラは開花で軟化するのが確定だからなおさら焦る必要が無い >>688
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ニシキギ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ペポ→ランタナが欲しくなる
ウサギノオ→ススキが欲しくなる
ヒガンバナ→キルサンタスが欲しくなる
センリョウ→マンリョウが欲しくなる
嫁サボ→子供が欲しくなる クジラ艇については手を出さないようにしておきます
嗜好としてはロリコンですね
ざっと見ではアネモネって子も気にはなりました モミジみたいな体型がドストライクだけど、貧乳も好きです
最近のお気に入りはアリウムなのに引けない >>707
俺もヘリオになら尻の穴を捧げても良いくらいの気骨を持ってるつもりだったが
進化後グリーンベルにしてやられてアイデンティティがぐらついてる >>712
ロリコンならデージーがオススメなのだよ!
(あとハナモモ、ウサギノオ、へレニウム、ネリネ、ビオラもロリコン歓喜 GWチケ有りならニシキギも デンドロビウムは…アレは…ロリなのか…?)
アネモネは素直クールヒロインだし今度新ver確定してるぐらいには人気ぜよ 虹を引ける豪運でも持ってたらこうも悩まずに済むんですが
幸いキャラ性能は置いといて好きに選んでも大丈夫な感じですか
でもものすっごい悩みますねこれ >>723
何度でも言われるだろうがtnkに従え
無期限だからゆっくり選べ 好みのボイスがどうかってのもあるから聞けるのならばボイス集等も聞くと良いよ 来週まで待てば
http://i.imgur.com/XW4yUE0.png
の雨合羽ちゃんが実装される(はず)
引けるとは限らない(´・ω・`) >>723
>>724
GWガチャの方は30日までだぜ
あと1週間以内に1体は決めるんだぜ
ロリコンならへレニウムちゃん取るんだぜ シオンのオーラでさえ金なんだ
1,3,8全部金で、虹は新規だよ >>723
マジレスすると一番無難な虹は 嫁(虹)オンシ だよ。
あとは自分のtnpに聞いた方が早いかもよ
(実際うちには強虹のバッカラさんいるけどスタメンでは使ってない) AFNとは 【読み】あふん
思考停止した状態のお花ユーザーを差す
【例】AFNになってしまった AFN化してきた >>582
ロータスレイクはさしずめ滋賀ってところかな Q1━━━━━━━━┓
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ │ │
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ニシキギ ━ウメ┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
/ヽ /ヽ
| |/ ノ
| / /
,,.:.:≧=-=ミメ
//〈/>'7"⌒:.`ヾ、
__i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
〔__}].:..厶イ.:/ 、:.}ヘ
/.:/厶イ/ ● ● ト{__/
. 厶/.:人_ |i
. 厶イハ小:、 ] 八 <私だ
. Vヾト、 __ ,,.イ/
/(_o_ノ\
(_/ ヽ_)
L____|
(_(_) >>723
どれ選んでも戦力確定だから問題はないが
せめて3日くらいプレイしてからの方が良いぞ
お花が合わないかもだしゲームの仕様がわかれば持ってるアビなんかでも欲しいのが変わるかもしれん
もしかしたら無料石で候補の虹がでちゃったりするかもー 相変わらず凄まじい勢いのハゲどもの新人団長への群がり方w Q1━━━━━━━━┓
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │ │
┃そんなあなたにオススメなのは
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < デージーはすばらしいわ
| ト‐=‐ァ' .::::| \__________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ 隙あらばウブなボーイとID交換しようとするハゲばかり >>727
A頭がFフラワーNナイト
スレであまりに頓珍漢な団長が多いから生まれた言葉
「頭フラワーナイトならAFKだろ!」って意見にも
「FURAWA-NAITOだからAFNだろ!」って始末
そういうことなのでご理解ください(ディアおじ並)w ハゲは新たなハゲを増やそうとして襲いかかる凶暴性を持っているからな ナイトの頭文字はKだろwwwwwwwwww
ここまでテンプレいいっすか?(´・ω・`) >>713
モミモミ子は覚醒前の方が好きやったな
着痩せするのはいいよな >>748
Furawa-NaitoだからAFNだろ
頭AFNかよ 頭悪いなお前ら
Flowerくらいこのスレのスレタイ見ればかけるだろ
ナイトは…難しいからいいや アメリカ語とかむずかしいからやめてくれる?(あふん 装備合成楽になったけど今まで餌にしてた汎用装備どうしてる? >>723
tnk以外の要素だと
全体攻撃スキルの子にしておくと攻略すごい楽だよー >>757
オキタよりゴールド効率いいから変わらず餌だよ 頭フラワーナイトは他ゲーにもよくある頭神父とかそこらへんを改変した思考停止バカを表す言葉でスレ当初からずっとあった
AFKというのもちょいちょい使われてた
そんでついこないだ誰かが冗談か本気かAFKをAFNとか言いだして、なんかいい感じだったので流行った 昔の花騎士は害虫に対して死体蹴りとかしてて今よりも賢くなかった事も付け加えておこう ヤグルマ先生の授業で改善されたんだよな
ヤグルマおばさん凄いのだ 「まーたAFKがでたな」
「AFK・・・離席中かな?」
「初心者ですがAFKってなんですか?」
「頭フラワーナイトの略だよ、脳内お花畑みたいなかんじ」
「頭フラワーナイトの略ならAFNだろ?」
「ん?」
「ん?」
「AFNwwwwwwwww」
数か月前のことである 今の花騎士はボケが1で他のはマトモという校正で追加されてるな 頭フラワーナイトがけっこう前から使われてたのは覚えてる
あふんはこの春からだっけか >>760
違う
元々は虫にAI負けてる花騎士の頭の悪さ(AIのクソさ)とか
回転床での方向音痴っぷりとかが酷くて花騎士をディスる言葉だった
それがいつの間にやら団長にも言われるようになり
AI改善でバカさ半減したりして団長専用のネタになった 頭お花畑がラベ後半くらい
頭フラワーナイトがエーデル前半あたりから
たぶん >>759
そうなの?
ちなみにどの合成参考にしてる? 花騎士っていうか花騎士運営っていうか
花騎士運営と花騎士運営を崇める信者が頭フラワーナイトっていうか 最近ティッシュ買う時、無意識に花柄の箱を選ぶようになったAFN 頭フラワーナイトってシクガのドラクエ現象やら死体殴り、極限のノースキルの辺で言い出してような気がする >>779
それだ、丁度今使ってるのが海老天だった >>772
参考にしてるものなんてない
腕耳は一括10個食わせて指耳はレベル20前後になるように適当 そもそも頭〜〜(ゲームの名前や主人公の名前)というのは
そのゲームを必死に讃える工作員や信者に対する呼称であるが
それを花騎士スレにもちこんで使い始めた人物自体がすでに微妙にずれていた気がする ビオラ超絶可愛いですね
取り敢えず明日引いてみてそれから考えてみます
たぶんビオラとオンシジウムかアネモネになると思いますが
相談に乗って頂き有難うございます グリーンベルの寝室に初めての相手は団長だったみたいな文さえあればよかった 頭お花畑と死体蹴り&羅針盤外しまくる花騎士を組み合わせて出来たから他の頭〜とは微妙に成り立ちが違う気がする 嫁オンシの寝室はノーマルオンシの寝室の後の話と聞いた
いきなり嫁オンシ取って、寝室で知らない話を持ち出されたりしないかね >>789
他の団長さんが言ってた様に少し遊んでから課金するか決めた方が良いよ
頼りになる助っ人が欲しければここで戦友を募集するんだぞ!(本音) >>792
メールの続き見てなかったわまだ貰えないのな
≪お知らせとお詫び≫
4月24日(日)の番組でご紹介しましたプレミアム会員限定プレゼント
「クフェア」につきまして、弊社で手配しましたキャラクター画像制作の遅延のため、
ゲーム内で交換可能になるタイミングを、6月以降に延期させていただきます。 キャラ画像はニコ生の時点であったのに、寝室画像が遅れてるのかな? >>800
じゃああと一週間あるので最後の日までに引くか考えようと思います
復刻任務の上級に挑んだら瞬殺されたんで戦友は欲しいんですが私みたいな新米の虹なしが申請して枠埋めてしまってもいいんでしょうか? 種貯金もほぼ使い果たしたんだがGR回ったほうがいいかな むしろ新人の方が戦友需要高いまである
ここのハゲは常に新人に飢えているからな >>801
もしやかっぱ寿司の地下で働かされているSDおじが こういう場合は詫び石はプレミアム会員のみになるのか全員になるのか >>804
安心しろ。ここのラオウ達は新人囲むのが大好きなんだ ロウバイとクフェアは別に遅れてもいいが350日の☆6はそろそろ待ち疲れてきた
もう1ヶ月になるのか うちには特典遅れるというメールすら来てない
いろんな意味で心配になってきた >>804
ギリギリだと忘れてしまうかもしれんから1日前くらいがいいよ >>801
なん…だと?
これは詫び石案件だわー今世紀最大級の詫び石案件だわー(棒 詫び石配るならコード入力と同時に石渡せばいいんじゃないかな 詫び石があるとしたら全員だと思う
初心者関連の不具合があったときも全員に配ってた覚えが ニコ生からのメールは個人差があるぞい
スパム認定されないよう、少しずつ送信してるらしい 俺も今この瞬間メール届いたわ
まあニコ生からのメールは結構時間差あるよね これって受け取る時もミレニアム会員である必要あるのだっけ?
申し込みの時だけでいいのか >>823
届いたメールに
>※お送りしたシリアルコードは、niconicoのプレミアム会員の有無に関わらず有効です。
ってあるから大丈夫よ 千年分の会員費を先払いしたじゃぶじゃぶ会員のことなんじゃないか? ログボ虹はあと半年くらいかけてじっくり作ってくれていいぞ! 戦友についてですが
プレイヤーのコードを晒せばおkなんでしょうか? まだこない
今回遅めに登録したし、登録順で送ってるのかな 戦友→ID検索 で自分のID書いてるからそれ晒せばいいぞ >>801
メール見たらアイギスのシリアルが今月末までと修正させていて焦った
ありがとう乙
最初は6月30日で、修正後は5月30日って…
>>804
IDの晒し方が分かれば晒してみるといいよ 戦友整理しようかと思ったが一日前すらいない
あっあっあっ 戦友確認してたら総合力ランク1位が入れ替わってた
なんで55万が引っくり返るんだよ…こわい 帰ったら晒してみようと思います
しかし当方新米故に戦力にはなりませぬ
一方的に私が得をしてしまうんですがホントに大丈夫ですか? >>845
半端に戦力が完成されて伸びしろが無いより、新人の方が眺めていて面白いんじゃよ ある程度育ってしまえば戦力的に頼りになる戦友なんて3人も居ればいいんじゃよ >>845
皆新人囲むのが好きなだけだから気にしちゃ負け。 >>845
新人を見守るのがここのハゲどもの趣味だから全然OK 別にこのゲームは戦友に何をしてもらうとかほとんどないからな
レイドも野良レイドがガンガン回ってくるし >>845
成長を見守りたいんだろうから問題ないでしょ
でもログボ勢や数日ログインしないなら切られると思う >>845
ここのハゲスレ団長たちはレベル高いから、戦友枠50あるのよ
だから見守り枠で半分くらい埋めても余裕だし、成長みてニヤニヤするのが楽しいのさ 戦闘力50万越えってフリーザ様か何かでしょうか?
みなさん凄まじいですね
レベルアップによる回復と石を砕きながら復刻任務こなして
航巡に並べてやっと第一1ptのみがギリギリ4万って感じなので皆さんすごいなとしか ワッチョイは普通にかぶるんかな
これだと荒らしやナズナの手下をNGにすると連鎖的に色々消えてしまうな コミックの指輪受領してるのに受領マークがでないんだけど >>860
何!?提督は囲まれるのか
囲まれて何をされるんだ!? >>853
1位が55万6500くらい、2位が55万6000くらい
じわじわ差が詰まってたからどうなるかと思ってたんだが
あと順位のついでに副団長まで入れ替わってたわ… ここのハゲのスクショ見るに、戦力50万じゃ雑魚扱いっぽいし・・・ >>858
半年やってたら40万近くはいくから大丈夫。 >>864
こうなる
彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`)
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し−J 45万以上は4%くらいのはずなんや・・・50万は遠すぎるで え、殺されるんですか?
戦力の伸びも多分あまり課金しないから伸び率は小さいと思います
多分入れるとしても諭吉一回なのでそれ以降は、貰える石を使いながらキャラのレベルを上げる事になりそうです カタバミは私のケツ毛を処理してくれるかもしれなかった女性だ! >>878
最初はみんなそう思うんだよ
最初はな… 最近虹がまったく引けなくて50万が遠すぎる
いつぞやにラオウが「虹狙ってガチャするよりそれ全部周回にまわしてアンプルゥ狙った方が総合力上がる」とか言うのも納得
とか書いてたらクフェアのコードが来た スペチケだけの無(理のない)課金でも半年もやれば40万はいく >>858
40万は100日くらいで行くから大丈夫なのよ >>876
第3回スペチケきてるから今はもうちょっと上がってるはず >>868
thx
うちの戦友さんも表情差分導入後に副団長変えた人がちらほらいたわ
多分怒り差分のせいだ クフェアとロウバイのコードは届いたけど入力出来るのは6月以降か
あふんだからその頃にはメールがどこいったか忘れそうだわ 総合力が低くても、1軍はずば抜けて高いのもいるで…
俺より5万ほど総合低いのに、1軍はオール虹で表示9万だったかな だから天上なりBOX売りなりガチャマイルなりをだな・・・
爆死のショックでじゃぶPTSDで回せなくなってんだよ! AFNって元ネタいろいろあるんですねえ
10−5が勲章3取れなくて足止め状態なんですが
WIKIで足の速いのをって書いてあって
足速いの特化って皆さん的にはどれぐらいの速さですか? . ,、 ∧ ,、
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ いままで百数十万円じゃぶって虹24体いるけど未だに総合50万なんてほど遠いぞ・・・
49万くらいなら何とかなるんだけどそれ以降はホント地道な作業って感じする 同じく全くの初心者なのですが質問させて下さい
合成は何も気にすることなくやっちゃっていいのでしょうか?
取り返しの付かない要素とかが無いかと気になります >>893
そんなもんない
銀以上は同キャラ合成、ここだけ心得ていれば問題ない
あとマニュは一気に合成したほうが大体安くつくくらい >>893
俺も初心者だけど合成素材以外で合成すると
お金が想像以上になくなるのだけはわかりました ベースと素材を間違えて逆にすると取り返しがつかない
でもよっぽどのAFNでもない限りそんな間違いは起こらないと思う >>893
大体すぐに取り返しがつく
☆5と☆6は同キャラ合成、とりかえしがつきにくいのはこれだけ多分 >>897
>>898
>>899
ありがとうございます
ためらわず★2以下合成してきます 俺も150諭吉で被り込みで虹19なんだけど
引き弱なのかしら…辛い ベースにすると決めたのなら☆2だろうがロックしておく
これ >>864
あ号とろ号を1日で終わらせてもらう!
>>893
レア装備以外では特にない
強いて言えば単純に合成していくとゴールドがマッハなので
スレwikiの装備の一番下の画像を参考にするといいのだよ >>892
百万単位で課金って皆さんそんな感じなんですか?
>>896
ゆずっこ提督じゃありません
私は木っ端提督です
ニコニコプレミアムでコードもらえるって本当ですか? >>905
ちなみにこのゲームのレベリング合成はマニュを使うのが基本
キャラ合成でレベル上げるのはやたら効率が悪く、売却してゴールド貰った方がよほど得をする >>893
草キャラは合成に使わないほうがいい
1-3回ってシークレット初級を走ればマニュが溜まるからそれでレベルは上げたほうがいい
マニュ以外で合成するとすごい勢いで金がなくなるぞ >>905
一番大切なこと言うの忘れてた
育成はマニュかアンプルゥ以外でしない方がいい、キングボンビーが取り付く >>910
imgurで消えるって珍しいな
消したのかな >>890
勲章3取れないとこはとばして先行った方がいいと思う
そのうち戦力上がったり移動力アップキャラが手に入ったりして勲章取りやすくなることもあるだろうし まあ最初に戦力を得るために10レベルくらいまではキャラ合成もやるけど ああ、そういえば今シリアルでナナカマド貰えるんだっけ
シリアル覚えてないが クフェア5/30実装じゃないっぽいね・・・ああ書いておきながら実は間に合いました的な展開を期待してもいいのかな? クフェアで斬マニュ大量消化する予定だったのにいいいいいいいい
6月2日でプレボの受け取り期限がああああああああああああ 団長のみなさーん、次スレですよー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1403
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464078037/
>>910
その3種リンクきれてたからリンクだけ一応消した >>921
ふに乙
団長レベル30前後で止まってる戦友の扱いに困るぞナズナァ! >>918
ナナカマドのシリアルコード
KZ5NYRTRKUYMLW7B
>>921
乙 >>918
ナナカマドシリアル
KZ5N YRTR KUYM LW7B >>916
自分の総合18万でそれ以上上は20万以上が目安に書いてあるので不安なんですが
キャラのレベル上げは>>913が最効率なんですか? >>893
取り返しがつかなくなるような物はあんまないけど、
強化で言うと万遍なくキャラを強化するよりは第1部隊の5人を重点的に強化する・・・ってとこかなあ
他の部隊が全滅しても1部隊さえゴールに届けばクリアできるから >>921
乙
>>929
明らかにログボ勢なら切っていいじゃん? >>912
>>913
>>914
危ないところでした
気をつけます ニコニコからのメールは手作業かよってくらい時間差で来る >>921津
通常どれくらいコンプしてるか見たら、10-3から既に諦めて、
13には進軍すらしてなかった
今25くらいまであるんだっけ?全部コンプ出来れば石も増えるんだろうが… 40万代後半なのに、この一月以内で総合力が2万ぐらい伸びてる戦友がいて怖いw >>933
1-3周回は本当
後はID公開してハゲを援軍で呼べばなんとでもなるだろう そういえば……チケット忘れてたアアアアアアアアアアアアアアア
今日中に変えよう >>921
乙です
あと失いたくない装備はロックした方がいいね
キャラ→キャラ確認→装備→装備を選んで右下からロック ケフィアコード来たあああああああああああああああああああああああああああ
実装まだかようわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>921
乙
>>931
レベリングは同属性マニュを使う、これだけ わかりやすいね
ただマニュが足りないけど戦力欲しい最初のうちは銅とか草とか使うのもいい 自分は1-3周回すっ飛ばして12-5周回してました 赤くされるとは思わなかった
新人はナナカマド取っとけよ!! スペチケって購入期限はあるけど消費期限はないんじゃないの
開花見てから交換もありじゃね >>921
有能おつ
>>909
たぶん総合値55万団長クラスは、虹の中でも総合値高いキャラを20体そろえて
さらにアンプルゥで時間とカネをかけて地道に育てていくという修羅の道を歩んでるはず
俺団長みたいなただのじゃぶらーでは、そこまでの高みにのぼるのは無理だから半分あきらめてるよ >>921
乙
クフェアも遅れてんのかー
ログボ虹といいあふんを待たせると忘れるぞ まあいいんじゃないかいろいろ忙しいんだろう
むしろ帰宅しろ >>936
ログボ勢かな…副団長虹だからスぺチケ買ってるっぽいんだが総合も伸びてないし切っちゃうかな
野良で拾った新人毎回このパターンで泣ける 100万記念と同じタイミングで配布はイヤだな
せっかくのお祭りが1回分損した気分になる ≪お知らせとお詫び≫
4月24日(日)の番組でご紹介しましたプレミアム会員限定プレゼント
「クフェア」につきまして、弊社で手配しましたキャラクター画像制作の遅延のため、
ゲーム内で交換可能になるタイミングを、6月以降に延期させていただきます。
ニコニコサイドで絵師発注したのかな? >>963
ハッキリ遅延って明言するの初めてじゃないかこれ 下手に急ぐよりも納得できる絵を描いてもらえるのがいい
ただあんまり遅いとガチで忘れる人が出るので7月突入するとどうなるかわからん >>954
やっぱじゃぶじゃぶしてるんですか……
課金スタイルとしては交換チケを気が向いたときに取りに行くって感じで考えてます
ラベンダーかわいいですね 弊社で手配しました〜ってくらいだから外注の絵師がスケジュール守れなかったっぽいな >>963
たしかに、ドワンゴ宛てでメールが届いていて弊社の手配ミスとなると
クフェア(とおそらくロウバイも)はドワンゴ側で絵を発注している事になるのか >>960
虹副団長でも☆5↑確定ガチャでリセマラしている人もいるぞ niconicoまだこないな
確認メール来たっけ? ケフィアって花キャラっぽくなかったから可能性はあるな ロウバイって応募期限切れてるんですね
残念無念
取り敢えず諦めて公式コミュ登録しておこうと思います フリーザ様になったらクジラ安定度ましましで剥げにくくなりそう ステージ進めるために?すっごい強い人戦友お願いしてもいいですか?
2名しか空いてませんが
201061671
よろしくお願いします クジラはラオウまで行かなくても40万後半ぐらいあれば安永してね? 俺もメールないな
前回のニコ生見てないけど
旧キャラの再配布だけと思ったら新キャラもあったのね
同じような再配布待つか >>987
一応言っておくが、助っ人の戦力は自ユニットのキャラの最大レベルに制限されるからね? メインクエストくらいは余裕だけどすっごい強いと言われると自信がなくなるハゲ達 >>984
ロウバイは今後もニコ生で配るんじゃないかな
前回のニコ生のプレ会員特典もロウバイだったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 50分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。