【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル386枚目【朝10時確定(大嘘)】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332221.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
http://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332222.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 1ヶ月半の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円の武器サイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを、超当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグをユーザーに強いて自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置
助っ人料として選ばれた回数分のゲーム内通貨がもらえるが
助っ人として表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答 個別対応しない! けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正した。と、わざわざそれを告知までした実績
・リログしないと画面に表示されないが、告知したから緊急ではないと詫び配布無しでメンテ強行
・事前登録の高額当選者の行方不明
・公式Twitterがwiki紹介 そこには実装予定のキャラやゲーム内規格以上の特大サイズの画像が
・都合の悪い発言は誤字があった、とツイートを削除
・半草銀行 突然の死!!
それに伴いイベント終了後も素材とアイテムを交換できます宣言を翻し、即日終了告知 猶予26時間!
・GW限定! で購入に3000円、GW期間が終わるとその購入したチケットの使用に3000円(合計6000円)要求 売価二重にする魔法
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化
レベルやイベント以外にEP入手手段のない中、EPを返還しないという神対応
不公平感はあってはならぬのじゃ
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックで通常のガチャ画面に行く
明らかな誘導行為
・激震!! 運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行脅威の復活!! 仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・遂に公式wiki閉鎖!! しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。
公式チートレッスン
535 名前:名無しさん@ピンキー (KR 0H31-7Olf [14.63.105.86])[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 13:10:22.55 ID:YWhbQxNTH
中国人舐めないで!w
もうこっちでも今回の騒動がバレてwikiの画像掘りやってるからw
555 名前:名無しさん@ピンキー (KR 0H31-7Olf [14.63.105.86])[sage] 投稿日:2016/05/11(水) 13:15:05.04 ID:YWhbQxNTH
中国IPでここ書けないから!w
日本proxyも規制されていて韓国proxyを使うしかないの!w
たぶん翻訳で読める?もう皆このクソゲープレイしたくないって書いてるよ!w
http://tieba.baidu.com/p/4537013893 【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 5月21日
本当に申し訳ないのじゃが、緊急メンテナンスなのじゃ……
サーバーの不調を確認できたので、調査をおこなうのじゃ
本当にすまぬが、しばらく待っていてくれんかの
このお詫びについてもまた連絡させてもらうのじゃ……
【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 5月22日
まだメンテナンスが続きそうなのじゃ……
長く待たせてしまって本当にすまんのじゃが、
もうしばらく時間が欲しいのじゃ……
【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 5月22日
原因はわかったのじゃが解決にはもう少し時間がかかりそうなのじゃ……
もうちょっと待っていて欲しいのじゃ……
解決に向けて作業を進めておるが、まだちょっと時間がかかりそうなのじゃ。。
もうちょっと待っていて欲しいのじゃ。。。
今日中の対処はすこし難しそうなのじゃ……
急ぎ対応を進めておるので、
すまぬが許してほしいのじゃ……
もちろん。補填やお詫びも考えておるのでのお
緊急メンテナンスの終了予定が決まったのじゃ
5/23(月)夕方に終了する予定になったので、申し訳ないがもう少しだけ待っていてくれんかの
お詫びも用意しておるので、詳しくは公式コミュニティをチェックしてほしいのじゃ
【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 19時間19時間前
メンテナンスについて、もう少し時間がかかりそうでの
終了時間は今日の夜になりそうなのじゃ
詳しくは公式コミュニティを見てほしいのじゃ
【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 14時間14時間前
メンテナンスについて、申し訳ないが再度の延長が決まったのじゃ
終了時刻は明日の朝10時に確定したので、もうちょっとだけ待っていてほしいのじゃ
何度も何度も待たせて本当にすまなかったのお
↓↓↓
【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 1分1分前
メンテナンスについて、10時に終了する予定だったのじゃがもう少し時間がかかりそうで昼頃になりそうなのじゃ……
すまぬがもう少し待ってくれんかの…… REしようが余所に移ろうが、まず運営が反省したところを見せないと課金止まるだろ
本気でやり直すなら誠意を見せるしかない http://minihapi.jp/interview/interview-482.html
朝のジムと英会話を終えてオフィスに向かう瞬間
株式会社テクロス 辻 拓也さん
どんなことでも、スケジュールを決めてその通りにやっていくのが好きなんです。
最近だったら、朝は7時台に起きて、ジムで1時間くらい汗を流してから英会話のレッスンに行き、10時の始業時間に会社に来ています。
体重も減ったし、朝の時間を大事に使えると気持ちいいですね。 【DMM】神姫PROJECT @kamihimeproject
メンテナンスについて、昼ごろ終了する予定でしたが
メンテナンスにより問題を解決することが難しいと判断されたため
サービスを一時的に終了させて頂くことになりました。
広報でキャラクターを模した発言を度々していましたが、
それに関しても緊張感とお客様に対する配慮が足りずに
誠に反省をしております。
2か月という短い時間でしたがプレイして頂いてありがとうございました。
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト 今日ランク外じゃなかったらさすがに他のゲームのスタッフ怒るよね お前らにじよめちゃんにじよめちゃん言うなら暇つぶしもにじよめちゃんで遊んでやれよ もう少しとか10時確定とか
真面目にゲームしたくて待機してる人がもしいたら何時間無駄にしたんだろうね
てか確定って言葉使ってるしもうこれ詐欺だよな
そろそろ返金通るんじゃない? 呂布しちゃったの?
まぁ運営が嘘ついてるから何が本当かわからんね 膨大なバグで長時間メンテがあっても日課のジムや英会話は休みません
10時出社も守ります Diaojiって名前でミミズゲーやってたらでかいミミズに囲まれてなぶり殺された >>10
爽やかさを出そうしてるのが逆に黒いのをごまかそうとしてるように感じる お詫びっていうより本来出来るはずだった分の補償がどうなるのか気になるわ >>14
サマランキングのポータルで出店してるんだからご理解済みよ >>1乙
>>11
これはいけない。ネットに強い弁護士をやとわない 正直なところメシと風呂以外の時間ずっとPCの前で待ってるんですけど
寝るときもキーボードを枕にメンテ明ける夢を見て起きてまたメンテやってるという現実を知る
頼むからこの生活を終わらせてくれ このまま半年間メンテからのサービス終了すれば歴史が動くな さすがに運営も>>11の相手してる暇ないだろうが、腹いせに通報する可能性はあるな ssr神姫確定?神姫確定チケどころかイベガチャチケ10枚配って終わりやぞ >>41
引退すれば楽になれるぞwwww
冷静になれ。
そこまで有限の時間かけてやるゲームじゃないだろwwww 運営はユーザーを無駄に待たせる事でどれだけ損失が出てるか分かってないな。
金払いはいいけど長時間遊べるほど暇人じゃない層は
見限るのも早いから、こういうのですぐ他所に行っちまうんだぞ。 >>30
俺はOTINPORopeでやってるからよろしくな >>10
これでげっそり痩せこけて髪が全部白髪になってるところをツイにアップしたらちょっと許す
許さないけどな >>48
それってYO!どっちも一緒じゃねーか!アッアッアッ セコい詫びだと炎上燃料にしかならず、サービス停止コースなのだが
それを分かってやるってことは、運営自体が三ヶ月ギリギリまでやって打ち切りたいのかもね 昼ごろに延長告知して
その延長時間にまた延長告知するからよろしくね ほんとにサービス終了する時もTwitterはあの口調だったりして >>11
お前逮捕されちゃうけどそれ把握してるの? バグとりのために昨日から必死で八相と戦っておるのじゃ
もう少しでスケィスとかいうのを倒せそうじゃから待っててのう >>52
めちゃくちゃ面白いけど
あーはやくサービス終了しねーかなー >>10
自分の朝の時間は気にするのにお客様の時間を無駄につぶしても何とも思わない真正の屑 確定って言ったのってもしかしてまともな企業なら終了時間くらい明確に記載するもんだろってコメに反応しちゃったのかな ヤクザ企業だから誹謗中傷に対する賠償金で稼ぐ新たな商売に乗り出すようです おいまだメンテってどういうことだよ確定()って言ってたじゃねーかよ
まぁ知ってた http://slither.io/
でかいミミズとでかいミミズの争いをへばりついて眺めてたら共倒れして俺がでかいミミズになったわ >>11
何故スレ番早い段階でやったのか理解に苦しむね >>85
(´・ω・`)起きてもメンテしてるから安心していいよ つまりここの運営が言う確定とはそういうことなんだよ (´・ω・`)おひるにはなんていうのかがたのしみならんらんです もうさサービス終了のお知らせきても驚かないよ?ディアおじ (´・ω・`)そろそろお昼なんだけど
(´・ω・`)次の「確定じゃ!(予定)」まだかな このメンテ明けを心待ちにして
明けたらフルスタートだぜって書き込みはアレなの?
そんなことするってことは、まだサービス継続する気があるわけ? SR確定ガチャ!←尚今回のガチャがSR確定なわけではない
こういう事ですね(´・ω・`) はぁ、ついに話題も尽きてきたな
もう十分だろ?終了しよ? 神ゲーこんなことになってたのか
しかし誰もログイン出来ないのにランキング3位とはいったい・・・ 当分始まらないからお前らもジムと英会話の学習に行ったほうがいいぞ こんな状態でもまだ課金する奴いるからソシャゲー運営はやめられないだろうな >>98
後30分待てばもっと面白いものが見れるぞ みみず
自分より小さい相手にあたっても負けるのかよお 3ヶ月もたせれば少額ポイント付与で終わらせられるからそこまで確実に引っ張ることだけを考えてる
もうゲームのことなんて微塵も考えてない そろそろお昼なのじゃ!
今日は何を食べようかのお… 次があるか微妙だけどSSR確定ガチャが販売されても薬と草付いたただの11連になるのかw
GWのガチャってもしかしたら・・・ >>99
2次元を実写化して成功したのって有ったっけ? ┌─────┐
│ 確定だぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ
`____ ____
|確定だぞ||確定だぞ|
∩ ̄ ̄ ̄∩∩ ̄ ̄ ̄∩
ヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ ごく当たり前の事してればドル箱コンテンツになりえただろうに
本当にバカだよなこの運営 >>110
なんだっけ
全額ポイント返還じゃなくて上限5kになるラインなんだっけか >>107
鼻にしょうゆ突っ込んでアップしたやつだしレベルが違う >>98
公式サポーター専用サーバーからログインしてるんだろ 風説の流布を見かけたら即レスするのがアイギススレ
風説の流布を見かけたらいったんツイートで真偽を確認してからレスするのが神姫スレ! わかったことはテクロスは超絶ホワイトで日曜出勤はしないで出社しても本当に残業がないということ ヘルプにはっきり書いてあっても誤記誤解で
無かったことに出来る運営相手に
確かなことなど何もない 確定チケット(大嘘)とかやるゲームだし、まぁ知ってた 事前すらスルーしたこのゲー無…メンテ開けたらワイもプレイ開始確定なのじゃ() >>115
今日一位になって更なる伝説を作って欲しい ここまでの糞対応されたらこの後に課金するやつとか頭ご理解すぎで
売上下がりまくりでサービス終了コースだよなこれ ディアおじ「あああぁあああぁああぁ、ブリュリュブリュリュ、ブリッなのじゃ」 >>116
牙突がびょいーんと跳んでく新撰組隊長の持ちネタになったと聞いたぞ 再構築()とやらを実行したとして1日程度でバグを取りきれるとは到底思えんのじゃ サービス終了の瞬間のためにご理解を確定してるわけよ >>131
今回の事で、確定の意味を知らないって事がわかったな >>122
pixivのオリジナル絵
MだSたろうって人 この二日間と失った信用による売り上げの損失はかなりのものだな >>136
課金できればいいがな
多分ゲームプレイすらできないまま終わる 転送量の設定なんてコピペマンじゃ意味不だろうしな
ろくな技術屋を確保してないのによく正式サービスしたもんだ 今いる連中がいなくなっても新規から絞ればいいやとか思ってる可能性…?
だとしたら相当頭にお花畑広がってるよな、代表とやらはちゃんと謝罪生放送でも開け >>148
辛うじて残っていた日本語は通じるという信用すら失ったからな・・・ 今後の予想
@奇跡的にサーバー開放
Aごめんなさいサプチケ実装(2日間の損失回収)
B不具合でサーバー閉鎖
Cさよーならー もしかすると運営が>>11を丸コピする可能性が存在する・・・? >>158
ガン=カタとかじゃないんだからさwwwww >>131
いくら別の場所には解放ウェポン確定って書いてあるとは言え
看板に嘘書くのは羊頭狗肉って古来伝統の詐欺なんだよなぁ >>160
一度サービス停止して神姫PROJECT:REとして復活が抜けてるぞ 初めてのブラゲ運営で従業員が8人なのによくやってる、頑張って欲しいと応援される株式会社テクノードと
従業員が80人もいて各所で呆れられTwitterでは罵詈雑言の嵐を浴びせられる株式会社テクロス。
どうしてここまで差がついてしまったのか。 >>116
ビーバップハイスクール、スケ番デカ
動物のお医者さんは当たりか? もうこのゲーム最下位にはなっても再開することはないんじゃないかなあ >>176
釣りバカは三次の方がメジャーになる珍しい成功例だよな メンテ終了時間が確定するとどうなる?
知らんのか?
メンテが延長する。 もう神姫のコスプレキャラのAVを出して稼ぐしかないのじゃ
ふむ、ここではソルが人気のようだのぅ テクロス「今月の神姫PROJECTで使われたDMMポイント分の振り込みをお願いします」
DMM「わかった」
↓
テクロス「まだ?」
DMM「もうしばらく時間が欲しい 」
↓
テクロス「まだ?」
DMM「もうちょっと 」
↓
テクロス「まだ?」
DMM「もうちょっと 」
↓
テクロス「まだ?」
DMM「今日は無理です 」
↓
テクロス「まだ?」
DMM「月曜の夕方に 」
↓
テクロス「まだ?」
DMM「やっぱり夜に 」
↓
テクロス「まだ?」
DMM「明日の朝10時に確定 」
↓
テクロス「まだ?」
DMM「昼頃になりそう」
ってされたら、テクロスはどう対応するのだろうかw 絵で勝負してないマンガなら三次でもぼちぼちいけるやろ
青年系のコミックは無理 【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 3月9日
お昼の時間じゃ!
今日は何をたべようかのう?
#神プロ 24時間メンテ中だったんだし天地覇権の構え見せてくれよな てかDBの見直し、再構築を思いつきの半日でやろうとするのがおかしい 俺の渾身のダジャレがスルーされて悲しいけど言わないでおく >>194
激怒するに決まってんじゃんwww 辻ちゃんおこよwww
リツイートの回数良い速度で増えてんな
それ以上に回を増す毎に悪意が醸成される感じが良いね
死ね、カスとか平気でありそう 20万以上つぎ込んでるけどこのゲーム終了してDMMポイントで返金きてもやるゲームないぞ
エロゲとかAVにDMMポイント使えるのか? 2次→3次ならマーヴルとかウォーキングデッドとか、アメコミのイメージだなぁ。
流石にこれに勝てるのはいない気がするw おそらく減点評価のみの現場で何やったらダメ
コレやったら上司に迷惑になる
確定(強がり)だけは催促か定時報告する
派遣の技術屋に泣きついても「どうにもなりませんよ」ときた
10時メンテ決めたあとのエロブル工作員の発狂が哀れだったな >>204
子宮エレベーターとかいう天才
ちんぽーんは蛇足 糞姫プロも28〜35ぐらいと思われるおねーさんの
大根芝居のAVにしようぜ ユーザ1万人のDBでも3日かかるぐらいだしな
ここ何万人だっけ? >>213
返金ポイントは5000ポイントまでらしいぞ、良かったな >>210
かけてたことに普通に気づかんかったw
神プロ並に面白い! 昼休みに覗いてみれば、まだメンテしてやがったw
もうさ目処が分からないなら適当な完了予定とかたてないで
がっつり金曜くらいまでメンテのスケジュールたてろよ
ずるずる引き延ばすのが一番駄目な対応だって分からんのかね >>218
ソル(36)「閃光のタイヨースゴイノー」 >>219
イベ前が60万だっけ?そろそろ100万人いくんじゃね お昼って何時までなのじゃ?お日様が昇ってるあいだ? 公式コミュの無課金者が**%になるまでこれを続けるのじゃ
やつらが脱落すれば鯖も軽くなるから増設費も浮くからのう
でもおかしいのじゃ日に日に課金者の書き込みが減っているのはなぜじゃろう >>213
5000しか返ってこないからその時に決めても充分間に合うさ >>19
空戦乙女は遊ぶ予定
ここは公式アカウントそのものがはっちゃけ過ぎている >>228
作業的には60万人分の年賀状を手で書くようなもんかな 今現場は怒号が飛び交ってるのかな
デスマは一回だけ経験あるけどガチ精神病む
馬鹿な上司だったらなおさら
行方不明者も時が経つほど増えてくし >>226
ロリ熟女ってのじゃとは違う魅力あるよね >>183
テクノードってどこやねんおもたら政権のとこか
あっこは頑張って欲しいね チャーハンは卵と葱と塩だけ
最後に味醂と香り付けの醤油だけって言ってるだろ! よく銀行ATMが連休とかにメンテナンスで止まるだろ
顧客数は違うけどあれと同じことを1日でやれって辻は部下に指示出してんだよ もうちょいでランキング更新のお時間か
楽しみだなー(棒 この辺りで新キャラ紹介行こうぜディアおじ
きゃわわ〜華やぐの〜と言っとけばみんなニッコニコよ 無課金だし運営頑張ってくれなと思ってるけど、どう対応するのかは興味湧いちゃうな
3000と草と種の他になんか付けたりするのかね 本家はお詫びに3000円払わせてくれるけどこっちはどうなる!? >>257
和気あいあいとしてるでしょ、ここの運営なら DB・・・Dangerous Boy・・略してD−boyだろ? 次は夕方か夜か今日は無理かどれだろう
個人的には未定になると思う >>273
記憶徐々になくなって雄たけびばかりになりそう メンテじゃなくて重役会議でサービス終了話し合ってそう >>257
俺の知ってるデスマはまず最初に上司が消えたぞ まだメンテしてた
なんかこんな感じで延長延長また延長で最終的に永遠に鯖が開かなくなったゲームが昔あった気がする >>273
D-Boyを再構築すんのか…
ペガス無しでテックセットできるようになんの? 12時になにもなかったら1時まで昼休憩だから次の更新は2時だな 神運営の確定は100%じゃないことばれちゃったじゃないのよ 何?メンテ延長でお詫びが増える?
逆に考えるんだ、工作費用が増えたので逆にご理解を増やされると考えるだ チャーハンはチャーシューでも角煮でも鴨肉でもベーコンでもなんでもいいだろ!豚肉そのままもありやぞ! 予想どおりだなや。
つか10時にできんかったもんが、なんで数時間後にできると思うんだろ?
今日1日無理だって。 >>297
15時までランチ出す店も存在するからセーフ ___ ,へ、 ____
|_ / i \ |__ | _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ / / | iヽ/ __/ ∠ |_ __|
| | ○ | | | l |_____ `ヽ | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | | | | / ̄ヽ | } ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\ ヽ `ー´ ノ { ○ V /. | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ \_/ __ \__/ |_| |__| /
{ し | |_| \:::::::\__ / /
\_ノ ヽ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、 / /
\ ヽ <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ /
\ ヽ /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ /
\ rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::} /
\ /` 、> i/i r=ヽ ゞシ ´`} /
\ < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ ,r´ /
`‐-' { \r } ノ‐-,ヘ、
\_ `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ たまに意味不明のランキング更新されない日があったりするけど
何故か今日がそれにあたったりして こんだけやらかしても5000円草リーフ各5個付10連詫びガチャとか出すだけでお前ら手のひら返すだろ そりゃー徐々に記憶失っていく=作業するごとにお前らのデータが飛ぶwww
最後は真っ白に燃え尽きてM2よ >>314
近所のファミレス、17:00までランチやってるわ チャーハン上手く作れる奴ってさ
正直尊敬する、結婚したい 確定という言葉への信用を取り戻すには未開放神姫武器確定チケットしかないな(確信) お昼なのに神プロ行かずにランキングページにいくおまえらすき 昼頃とは言ったが今日の昼頃とは言ってない
つまり我々がその気になればうんたん >>325
チャーハンの素買って来れば誰でもおいしく作れるぞ >>325
油は多めにして中華鍋使え
油が米に膜張るから火が均一に通ってパラパラになるんだよ 実家のチャーハンが焼き飯だった時の衝撃
今でも忘れない おれの作るチャーハンは焼き豚どころかベーコンからウインナーまであるぞ。
ほぼウインナーだけどなw 昼(ひる)は、太陽が地平線または水平線より上に出ている時間、
あるいは日の出から次の日没までのことである。
逆に、太陽が地平線または水平線から上に出ていない時間、
あるいは日没から次の日の出までのことを夜という。
日没まで後何時間かな チャーハンはウェイパーとかいう魔法の調味料を使え!
パラパラは油とか火の強さより卵入れるタイミングや なんかランキングページ重いんだけどおまえらF5しすぎィ! 卵混ぜてから炒めてるわ
あと家庭用コンロでフライパンはあんま振っちゃダメよ テクロス食堂内
「先輩〜今日のお昼何にします?」
「ベーコンチャーハンかなー?」
昼に働くわけない。ホワイトだし。
13時頃告知出して16時頃だろ。 このゲームの思い出としては
散々理解理解って言われてきたけど何を理解させたかったのか良く分からない 一週間メンテするのじゃ
すまんのお
これじゃなんでいけないの?2時間ごとに延長ってカラオケか >>257
客を徹底的にばかにしてるからダメージ0だぞ安心しろ 昼頃とぼかしたのでクズ運営は今ごろ昼休み入ってるだろ
とりあえずランキング更新が楽しみなんだ
勿論最下位集団ですよね? 焼く前にマヨネーズと混ぜたあとに卵と混ぜて焼くだけだわw >>371
は?
卵の黄身で綺麗にコーティングできる料理人なんて日本に多分100人いないよ。 お、鯖が解放されるかもしれない(まずされない)チャンスの時間
略して鯖チャン来たな あれここってチャーハンプロジェクトのスレだっけ?ご理解? よし鯖空けるのじゃ
と思ったのじゃがすでにDB鯖は空いてたのじゃ
すまんのう こん!
ディアおじの次のツイート、機械化してそうなの! 大工と一緒でしょ
飯食ったらちょっと昼寝してから仕事 チャーハンにキムチ鍋の素入れるとキムチチャーハンってかビビンバになる(´・ω・`) 昨日の夜
あとはテストだけだし明日の朝1でいいだろ!今日は解散!
今日の朝
テストパスできねーや!はいはい延長延長!w >>379
料理やったことあるやつなら誰でもできるだろ
俺だって一回目で成功した >>364
卵混ぜていためるより炒めてる途中でかけた方がいい
先に卵固めてからご飯をのせるのは一番の邪道。米と卵が混ざらない 14時まで昼休みでそこから15時までシェスタとって開始16時か >>325
家庭用コンロなら最後以外は全部弱火がいいぞ
米はいっぱい食いたくなる気持ちを抑えて140g
油大さじ1に卵一個
油を引いて暖めて卵とチンしたご飯投入
素早く混ぜて全体が金色になったら具材投下
火が通ったら最後だけ強火にして酒と醤油を気持ち垂らして回す
で丁度よく黄金チャーハンだ やりたての時は手際悪くて卵がよくご飯と混ざらないで失敗してた
それを改善するために、最初に卵をフライパンで薄焼き半熟状にして
皿にとって、ご飯炒めた後に混ぜていた
慣れてない初心者の人にはお勧め >>407
弱火とかアホなのか
振った時に全然熱通らんだろうが 昼「ごろ」だから、13時までは昼といってもいいし・・・ オムライスで上に卵乗せて割るのは、包むのができない下手くそシェフの邪道技だもんな 動いてない城プロが廃村より上だった時点で察するべきだった。 (´・ω・`)今回のイベントは神イベントですね
(´・ω・`)レイド?ラグナロク?何それ 卵混ぜてからやると逆に失敗するわコツがあるんだろうけど 冷凍チャーハンうちになかった・・・
ヨークマートでもいくかなあ 当然のように帰宅してた
これ仮に夜間対応してたなら運営側が暴走して現場に言ったからなやれよってパターンもあるな
どちらにしても糞 もうこれって詐欺会社のそれじゃん課金しなくてよかった 最近は冷凍食品のチャーハンもかなり進化してんのな
どうせベチャベチャで食えたもんじゃないだろと思ってたけど意外に旨くて驚いたわ マジレスすると味の素のザ・チャーハン
ご飯がすすむ どうせまたすぐローテで復刻イベするからこのままイベント閉めそうな勢い 冷凍のエビやシーフードを買っておいてまぜるとんまい
エビの消費量は日本が世界一だとかうんちおいしい おうランキングまだかよこっちは夜勤だから寝たいんだ
メンテは期待してねーからよ 炒める前に卵混ぜるとどんぶり飯でもパラパラになるのは大きい 一生懸命作ったチャーハンより
TKGにポン酢大匙1かけただけの方が美味い現実 先に卵入れて
固まってからじゃなくて
すぐ飯投入すんだよ おひるだー!といえば>>315の大繁盛本舗
そしてオーイズミ公式キャラの1000ちゃんはかわいい
http://www.oizumi.co.jp/1000chan/ ランキング更新されないから仕方なく神姫行ったらまだメンテやってたよ マジレスするとニチレイの冷凍チャーハンで十分うまい
自作は食材が余った時だけでいいぞい! チャーハンはネギ油と卵と焼き豚かハムとネギと塩と味の素でお店の味が出せるぞ (´・ω・`) 素人のチャーハンは卵かけごはん作ってからフライパンに投入がいちばんよ?
(´・ω・`) 最初はベチャってするように思えるけど、ちゃんと火をとおせばパラッパラになる
(´・ω・`) 油はサラダ油とかより鶏脂つかうと香ばしいわよ
(´・ω・`) 先にベーコンとかチャーシューをカリッカリにじゅぁわしておくといいわよ
(´・ω・`) え、なに。チャーハン作る? その包丁なに? らんらん怖い まー何が怖いって
ラグナロク常駐にしました→BP消費が余裕になる→人が来ない→倒せない
これだけは勘弁 >>442
(´・ω・`)もうこの狐は見てないのね…埋まれ 携帯からだと人気ランク外、ダウンタウン2位なんじゃが 昼って宣言したからなやれよになってたらデータ出来てないんだから確認込みで不可能ってわかるはずなんだかな
根本的に技術的な知識が皆無なんだろうなあ >>442
畳がガショっと開いて落ちると思ったのに落ちないんだけど >>464
最下位のはサービス終了決まったやつだぞ 卵は鍋に入れてから軽くお玉でぐるぐるしてちょっと固めてから飯入れるだろ 伝説に立ち会う瞬間ってこんな感じなんだな
勉強代は高かった スマホランキング17位だぞ
これ更新されてんのか? オンラインゲームランキングは何時更新だ?
まだ昨日から更新されてないようだが。 (´・ω・`)鶏ガラスープをね? お湯で溶いてそれをかけるといいの 今は飯時だから作業の手は止まってると思う
多分10時から止まってると思う 56位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>446
そう教わったけどレンチン前に大さじ1〜2くらい水かけて暖めるやり方に落ち着いた
某チェーンの厨房にいた時は炊きたての熱々ご飯でやってたけど
家庭で同じ感じに仕上げようとしたら焦がさずに金色にするコツはこうだったんよ 最下位61位で56位?
ちょっと負けてる奴らなんなん? 鯖開いてないから自社買いすら出来なかったし仕方ないね 家庭用の火力じゃ無理ゲーって中華の達人も言ってたぞ
中〜弱火でいいんだぞ鍋振っちゃダメ
あと調味料(塩コショウ酒みりん醤油)は炒める前に
卵とご飯一緒にまぜまぜしてフライパンに投入するとうまくいくゾ
飯屋のおっちゃんみたいに油・たまご・ごはん・塩コショウとかって順にやるとダメ 3位から56位転落って絶対ありえんだろ
作為的なものを感じる 56位とかつまんなすぎる
流石に騒がれすぎて操作解除したか ついに王者陥落して草
昼なってもまだメンテなんだな 一般の方53位なんだけど……
これより下の3作品ってなんだよ G綿はサービス停止だっけか 一般のランキングなぞどうでもいいんだ、Rをはよ更新せい チャーハン・・・シンプルな料理だからこそ腕の差がハッキリでる! あちゃー今回ばかりは工作するわけにもいかなかったかー
はーつらいわー やっぱ昨日工作してたんじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいらん乙女と逆転大奥とかいうのに挟まれてるのが草 流石に隠蔽しきれないと打ち合わせ済だったみたいだなw つまり昨日はたった5時間分で52位も上がってたってことですか?
さすが神ゲーです >>505
機能最下位になりそうなゲームに軒並み課金してた奴居たぞ 56位きた!!!!!!!!!!
これは糞城以来の逸材 課金もアクティブもなくて56位ならそれ未満のゲームは一体何が行われているのか 散々神ゲー神ゲー言ってたのが56位とはたまげたなぁ なんだよ、つまんねーな
運営空気も読めないとか存在価値もないわ もうメンテなんてどうでもいい
ポイント半分でいいから返してほしい オンラインゲームランキングはデイリーだからありえんどころか
順当ならこういう結果になるはずなんだが、なんかね・・・ >>453
自分で最適解見つけるのが一番
みんな前提が違うからな
中華鍋までは要らないと思うけど縁が高めの大きいフライパンがあると捗るよ >>539
(´・ω・`)何がそいつをそこまでさせるんだ ついに、最下位集団に仲間入りしたか。思ったより早かったな。 DMMの温情によって最下位配置は回避させたんだろうw ってことは昨日のランキングは日付変わって即公式サポーターが課金しまくったってことでいいんだよな? 昨日の3位って補正無しだったのか4位以下どんだけ雑魚ナメクジなんだよ 昨日3位ってやっぱおかしいな課金できる時間全然なかったのに 茶碗にごはん入れて玉子混ぜてからレンチンで手軽にチャーハン出来るらしいがどうなんだろう 56位のSSを撮っておいて何かやらかす度にディアおじに突きつけるとか
そんな酷いことするなよ!絶対だぞ! のじゃのじゃ言いながらハメテナ様に負けたマスコットがおるのじゃwww 紙ゲー56位wwwww
よし、もうサービス終了でいいぞ 万引きまだ続いてたことに驚いたよ
とっくの昔に終わったもんだと思ってた いちいち説明されなくてもどういうことかご理解するのじゃ メンテ中にランキング落ちるのは仕方ないってパズドラが言ってた
丸2日以上メンテだと離れるやつ結構いるだろ ランキング集計1日ずれてるって事か?
ってことは鯖開けても1日ぐらいは最底辺いないとおかしいって事になるのか 少なくとも卵と飯を先に混ぜるのは絶対にNG
それで出来上がるのはパラパラじゃなくてパサパサした残飯 150円ガチャは5時更新だから買えなかったはずなのに3位だった神ゲーがあるらしい、まさかね >>570
いかなる状態でも卵をレンチンするのは薦めない空気入ってカスカスになりやすいからな
めんどくさい時だし巻きレンチンで作るけど >>562
操作→祭→解除の流れに決まってんだろ頭ポタガヤパイ? なんで3位がアイドルなんだよ!!ブヴヴじゃねーのかよ! チャーハンの作り方すまんな、参考にするよ
56位とかwwww 56位か当然だけど
一瞬でもあいてたら3位だったんだろうな 昨日も30位くらいまで落としてれば少なくともランキング詐欺疑惑は薄れたのに墓穴しか掘ってねえなwwwww 次また延長の告知きたら最低でも数日は終わらないとみといてよさそうだな 何気にレリックハートより上なんだけど、あれってPC版サービス終了したんだっけ? 最下位にしたくてもサービス終了決定して課金できないゲームがあるんじゃ仕方ないな >>601
そもそも卵とご飯が混ざったらいけないのに先にまぜるって意味不明だわな >>590
アサギは42位から翌日1位
ここから明日1位取ったら記録だ (´・ω・`)0位は内部の番号順になるみたいね
(´・ω・`)実質最下位 ここから1位に戻るんだぜ?
超がつくサクセス・ストーリーやん!!!
応援しようぜwwwwwwwww この時点で明確な時間させてない以上15:00くらいか夕方くらいかってとこか ご理解...ご理解...もっとご理解し続けろ!激しく...もっと激しく!
ペ○スとヴァ○ナを擦り合って、愛液と精液を混ぜ合って、肉と肉とがとろけ合うまでご理解し続けろ! >>615
ロルバとポイント返還は流石に怒られたかね いつまで炒飯の話してんだ
鍋振れない奴は素直に冷凍炒飯使っとけ
片面だけ焦げた中途半端な炒飯しか出来ないぞ 流石に一切稼働してないから当たり前だよな
稼働後は一気に爆上げするから平気平気 まぁでも実際、再開したら翌日1位なんだろうな
そこに向けられる目は以前より更に冷ややかではあるけど 最下位じゃねーのかよ
天地覇権も見れないクソつまらん結果
DMM空気嫁や 課金なんかしてるアホはいねーよ
祭りに参加したいだけ 稼働してないゲームより下のゲームってなんなん?死んでるの? たくさんのお仕置きお疲れ様でした(おちんぽロープ感 52にGUいるじゃん!まだ死んでなかったんじゃん! まー味の好みはそれぞれであるんだから作り方あーだこーだ言っても仕方ないだろ!!
結果的に旨ければいいんだよ食い物は
俺は鍋振るけどな!! >>648
1人もログインが入らず、1円も課金されてないゲームって事だな Gメン
アホゲーとしてそこそこ評価してたで
終わるの悲しいなあ
クソ姫ははよしね 万引きGメンのたくさんのお仕置きお疲れ様でしたが笑いを誘う。
たくさんのご理解お疲れ様でしたはよ。 >>644
神ゲー以下はもう課金できないゲームか?w 自社買いも正直怪しいとは思う
DMMに梯子外された感はある この順位ってことは、メンテ中のアクセス数はランキングに影響ないってことだな
昨日の順位はなんだったんだってことだな >>601
(´・ω・`) ……えっえっ。いままでパラパラチャーハンだと思って食べてたのが
(´・ω・`) パサパサチャーハンだったの・・・?
(´・ω・`) お金払って食べたチャーハンもこんな感じだったんだけど
(´・ω・`) 誰か長崎で本物のパラパラチャーハン食べれるとこ教えて? あのメンテ明け昼って聞いてたんですけど…まーだ時間かかりそうですかねー? さすがに今日は工作オフかw
昨日もオフにしろよ馬鹿運営wwwww さすがに今日操作するのは露骨すぎるしな
分かるようん そりゃランキング買ってるってバレるのはまずいからね
わざと落とすに決まってるやん >>648
鯖開いて放置してたり
3人くらいで運営してたらたまに金入ってラッキーていどじゃね?w ランキング、ゲーム一覧の方だと反映されてないのなwww昨日のままやwww (´・ω・`)おまいらがどんなにう蘊蓄語ろうともカーチャンのチャーハンには勝てないんだよ
(´;ω;`)勝てないんだよ・・・ メンテ終了が昼ごろなら昼ごろちょい前に進捗報告しろよ
ということすら期待できない運営 /ヽ _,
┏━━┓ /∧:}_/イ}.. ┏━┓┏┓
┗━┓┃ ,ィ : ^^: : :^ヾV.. ┗━┛┃┃
┃┃┏━━━ ...i 井从∧从:井.. ━━━┓ ┃┃
┃┃┗━━━ ...(ヽ | l ● ●Y:|/゙) ━━━┛ ┏┛┃
┏━┛┃. ..ヽ | | `^′.人V|... ┏━┛┏┛
┗━━┛ 八:W:::兀、:::W.. ┗━━┛
名実ともに殿だちができたと聞いて飛んできたの! >>648
実際死亡確定で課金が出来なくなるとあの位置に来るよ、0円で並ぶと名前あたりが順位に関わってくる 鍋振らなくても別にチャーハンはできるよ
多めの油をしっかり熱してからじっくり攻めろ >>672
今日の昼とは言ってないだろ
分かったらチャーハンを作れ >>658
さすがにそれはないやろ
当初のメンテで3000なんだからおれの計算だと40000くらいになるはず >>670
王将のベタベタチャーハンはパサパサじゃないからパラパラ寄りかもな 400時間メンテして新しい伝説になることを期待しよう 5時間の稼働で3位取れるゲームだからな
復旧して1日稼働すれば速攻1位に返り咲きだろうなあ 丁度、ここの下部に神姫のバナーあんだけど「自分好みに美少女と●●放題♥」とかかいてんやけどこれって強姦が伏せってんのよね? このゲームにスタートダッシュ課金しちゃった人かわいそう まあ順位は予想通り
下の10ゲームくらいは課金されてない層の集まりだな
作為的かどうかは分からんけど、上位陣見てるとDMM全体で
課金者が逃げつつあるんじゃないかと思えてくるな
このゲームに限らずやらかすゲームが多すぎじゃねーのか >>670
油を使うほど簡単にパラパラになるぞ
王将で天津チャーハン食うのが一番コスパいい ベルフェゴールのお漏らしチャーハンもつけてあげよう 深夜5時間のみなのに3位にしたと思ったら今度は56位とかやることが両極端すぎる
これだと24時間開けてたらダントツの1位じゃん >>598
前日の0時〜24時で集計されているという説が有力だったはず (´・ω・`)単純にこのゲームもサービス終了だからこの順位なのでは? ずれ込んで夕方になったら今日も絶対あけないわ
負荷かかりすぎて即死するもん 本番はこれからだ…
さらに延長か明けても不具合ラッシュに備えろ メンテ終わるの昼頃とかホントかよ
まあ夕方か夜か明日か来週かもしれないな
理解した
メンテ終わったらデバッグに協力する 卵と油のバランス、常に強火が大事なんだよチャーハン >>699
でもにじよめってにじよめちゃんがメインコンテンツでゲームはゴミばっかだよな… >>696
5時間あれば日付変わったと同時に公式サポーターどもにガンガン課金してもらえる猶予がいくらでもあるからな >>598
お花が福袋0時更新してその日の順位変わらず、それを見て煽りに来た人が
翌日の順位でお船抜いて逃亡したから0時が濃厚 深夜5時間で3位なら昨日のアイギスとお花はいくら課金されてたんだよって話になるからなw このまま継続が困難になったためーでお城コースになるんじゃねえの
意地でも返金はしないだろうしな会社的には一番まずいし ご理解システムはオフにしておいたのじゃ
メンテ明けからオンにするでの、メンテさえ終われば1位なのじゃ >>709
チャーハンって筋力と技術がいるんだよな >>693
正直ゲーム以外が面白すぎてそれほど後悔してないわ
万単位で入れた人は知らん 今どういう状況でも関わった会社は名前ばれたら他のゲームにも迷惑かかる
ってことで直せる下請けが逃げたんだろうな 万引きGメンをやってみようと思うんだが、どうだろうか >>725
今ごはん食いに行ってるからないんじゃないの 冷食のチャーハンは味の素のザチャーハンがよかった
600gを200gずつ食べれば一袋三食取れるし いまさら疑うものか!私はテクノスを信じる
エレミアちゃんモブレ見るまで辞めたりなんてしない
金は落とさないけどな >>725
昼ごろだから多分次はすまんのじゃ夜頃じゃになるよ さすがにこの状況で3位以内にする頭ポタガヤパイはいなかったんですねよかったよかった チャーハンは冷やご飯から作ったらパラパラにしやすい 昨日最下位目指して下位ゲー全部に金入れてた人いなかったっけか 伝説だわ
今俺は伝説が生まれる瞬間に立ち会っている 工作とかは抜きにして考えると集計は更新から更新までが濃厚って事かね >>687
>>695
(´・ω・`) 王将で食べたのがウチで作る卵かけ御飯verと同じ感じだったのよね・・・
(´・ω・`) やっぱりチェーン店でも店によって良し悪しあるわぁ・・・ >>720
中華用の五徳は鍋が滑りやすいようになってるから力はそんなに要らない
鍋をちゃんとフックできるように左手の親指の握力がかなりいるけど チャーハンは米から栽培するとパラパラにしやすくなる チャーハンって英語でフライド・ライスっていうんだっけ >>729
今人が少なくてすげー快適
最初に1万課金すりゃ不自由ないぞ
って書こうとしたけど、明日で終了だからちゅーとでエロシーン見て終わればええよ
ゲーム攻略中は待機時間がデフォなんでゴミ >>746
Gメン起動すればわかるだろ、サービス終わったけど残ってるだけ チャーハンはジャポニカ米使うなよインディカ米使えよ ランキング勢も満足した現状
増えるのは脱落者のみだな うーんでもあの日4時過ぎ〜メンテ突入までやってたけど
EX赤よく見るユニメンやフレと処理→ラグナは手伝ってくれた人が入ったの確認してから野良で一瞬で30人
だから人はいたはずだしやってた奴は草と種喰いまくってたと思う >>721
オセロみたいにひっくり返ってホモゲーになっちまえよ伝説になれるぞ にじよめちゃんのツイート見てたけどにじよめちゃん自身がにじよめのゲームを糞ゲーと道めてる節があるな
そもそもあれで利益が出るんだろうか >>741
ちゃんと人が作ってる証拠やからしゃあない >>738
万引きとかサービス終了間近で課金要素全部止まってるからなあ >>736
5/24昼頃って言うとるやろ!
なお2016年とは言ってない (´・ω・`)また新しい1ページを作ってしまった…敗北を知りたい >>753
あれ、25日までじゃなかったっけ
23か >>741
王将は特に店によって差が大きいって言われるからな
あれはチェーン店とはちょっと違うジャンル たった1日ちょいのメンテで石3000個も渡したらやばいのじゃ
そうだ!!!!メンテを糞長くしたら良いのじゃ!!!わらわは天才なのじゃ!!! >>741
餃子の王将と大阪王将があるのよ
大阪王将はまずいのよ(´・ω・`)
後忙しい時間に行くと調理が適当になって味が偏ってたり
ネギ切れてなかったりとかザラ
天津チャーハンは餃子の王将なのよ
覚えておきなさい(´・ω・`) >>729
いいんじゃないか?求人を探す時は私服保安員で探すんだぞ。 >>721
ホモのセリフがメンテ終了を催促しているようにしかみえない >>764
書いてあっても後からサイレント修正するから無問題 (´・ω・`) ……この流れなら言える
(´・ω・`) じつは焼き飯とチャーハンの違いが解らないの 昨日ランキングがおかしいっって指摘されたから下げたのか
極端過ぎてますますあやしい 確定なんて書いちゃったからディアおじ飛ばされたんじゃね? >>763
ああ、そういうことか…残念といえば残念だな
ありがとう メンテ終わるまでにチャーハン何杯食う事になるんだろうな >>773
カーチャンのつくるのが焼き飯だよ
店で食うのはチャーハン 餃子の王将はチェーン店の癖に店ごとにレシピに個性持たせてるってよくわからんシステムだからな 56位以下は売上0ってことか
妖怪リングとか最初触ってたけどほんのちょっとだけ面白かったんだけどな 工作じゃなかった!ガチでした!ってしたい奴はお花1位2位がガチって事でいいんだな? ランキングの話題出たのにチャーハンの話続ける奴は火消しかなにか? 1年ぐらいメンテして100万石くらい配ってもいいのよ >>783
王将で作ってる人はみんな俺のかーちゃんだったのか >>773
チャーハンが「卵を先に入れてからご飯を入れて炒める」
焼き飯は「ご飯を先に炒めてから卵を入れる」
検索したらこうなった そういや、最速でサービス終了したブラゲソシャゲってなんなんだろ
もしこれでとんずらしたら、神姫は集金額とサービス期間の割合がトップになる可能性高いけど なんだよチャーハンチャーハンって
久しぶりにダブルラリアット聴きたくなるだろ 鯖しめてから約55時間
これは最低でも石6000案件だな 王将は無駄に店で仕込むから店によって当たり外れが激しいよね
ファミレスみたいに工場建てて均一化したらいいのに >>786
お花は5000で確定ガチャ中だからなぁ
神姫に突っ込む予定のを花に突っ込んだと考えりゃまあ 朝からレス数100超えてたやつとかいたんだけど、仕事は…? >>775
ごま油少したらして具材を炒める→米をあっためる→ウェイパー混ぜた卵投入→卵が固まったら塩コショウ振って完成 >>794
(´・ω・`) ……卵かけ御飯投入派、同時はどっちじゃい 神姫に80万課金するのと80万払ってIH回転炒め機を買うのとでは
どちらが有意義なのかという話をしている。 >>769
俺も餃子の王将と大阪王将なら餃子の王将の方が好きだけど、餃子の王将の中でも美味いところと不味いところある 店員が社員じゃなくてバイトの時もあるしそこは大目に見てやれよ味が各店舗違うのは
ここでそいつの性格や人柄が分かるからな
写真通りじゃないし味も行く毎にバラバラの時の考え
いい子→機械じゃないんだから個性があっていいじゃない、全員がプロじゃないんだから
悪い子→くそがぁ!味ちげーだろヴぉけ!金返せksが! >>776
さすがに丸一日以上ログインできないのに上位来る方がおかしいからねぇ >805
今の冷凍餃子は水も油もいらんよ。
フライパンあっためて、そのまま蒸し焼きにしておしまい。 エロブル以下の奴に課金すればエロブル最下位にできるのか つまりログイン数とか関係ない課金ランキングてことだな…エロブルが最下位付近になるように逆工作してなかったら
あれ?じゃあ昨日のランクいったい 今昼休みなんで1時過ぎにディアおじは夕方までメンテは伸びると告知する 炒飯どっちもうまいけど天津炒飯は餃子の王将が酸っぱすぎ
大阪王将くらいのマイルドな餡じゃないと食えないわ >>821
(´・ω・`) つまりチャーハンは焼き飯の不可逆進化系だったのか 王将って行ったことないけど美味いの?
蓬莱と比べるとどっちが美味い? >>825
メシの話題は釣られる奴も多いから楽だな 今の冷凍食品とか各種料理の素って本当美味いからなあ 【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 5月24日
緊急メンテナンスの終了時間の告知なのじゃ
本日18:30を目処に完了する予定じゃのお
メンテナンスが延長される場合は再度告知させてもらうのでな
詫びとして魔宝石3500個を用意しておるのじゃ
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト (´・ω・`)あと5ヶ月間メンテしてれば返金しなくてすむのじゃ うちのおかんの炒飯の味付けはブルドックソースだったなぁ
炒飯はソース味だと思ってた メンテ終了時間が確定したのじゃ!
16:00に終わる予定なのじゃって早く呟けよ まあ昨日のランキングは5時までなら課金してた人も居たみたいだしええんちゃう?
侘び案件になるのを見越して突っ込んだ奴も居るだろうし。
こうして見ると該当者しか侘び貰えなかったのもこの時の為に仕込んだ
テクロスのノウハウってやつだったんだろうか チャーハンのせいでIDが真っ赤
ゲームの話題なんかやってもゴミすぎてどーでもいいだろ >>833
昨日になって突然バナー消えたりしてるからDMM側が気付かなくてランキング操作切るの忘れてたんだろう >>851
GWに出したスペチケの販売期限がそろそろなんや
駆け込み需要やな 社員全員で午後ロー鑑賞してから作業再開だろうからまあ早くても夕方だな だって順位も順当だし再開しねーし
チャーハン以外に何の話すりゃいいんだよ 味覚は人それぞれだから均一化は諸刃の剣だってばあちゃんが言ってた 50以下はさすがにどれもダメだろう
明日サービス終了する万引きとグランドハーレムに順位で挟まれてる まあメンテ延長は当然としてまだディアおじはのじゃのじゃ言う気かな
誠意って何かね… >>847
丸一日以上遅れてたった500個の増量で済むと思ってるバカがいるらしい 新暦とは言っていない
つまり
あと約一カ月の猶予があるということ! >>840
蓬莱ってどこのことよ 月まではいけないのよ(´・ω・`)
繁盛してそうな店ならハズレないと思う
経験上、テーブルとか見た時に中華屋なのに綺麗じゃんって店はうまい ゲームの話してほしいなら鯖開けて姫配ればいいだろ
あくしろよ 待つの飽きたから15時まで昼寝するね
さすがに開いてるよなぁ〜?? このスレはそういう流れになっちゃったからもういいよ。
流石に次スレでチャーハントークは・・・やめようね! DMMじゃないけど東京ハーレムとか宣伝良くしてたのに
すげえ速さで終わったな
あんな感じこれも終わったら面白いんだけど >>729
ユーザー「課金してエロ見たけど挿入なしとか内容がぬるい!もっとハードにエッチさせろ」
運営「課金者がぬるいと言っているのでハードにします」
ユーザー「よし、話の分かる運営みたいでよか…」
運営「モブ黒人にガチレイプさせます!実にハード!」
ユーザー「主人公じゃねえのかよ!?」
運営「そのレイプ被害者を決める投票イベントをします!」
ユーザー「おいやめろ」
運営「課金者がハードにって言ったし」
ユーザー「ハードの内容が極端すぎだろボケ」
こんなゲームだがな >>833
DMMがランキング工作してるんじゃなくてエロブルが鯖締める前に
100万くらい自社買いしてたんだろ
その時点でロルバで返金することは決めてただろうし 始まっても糞イベだろ
何もいらないから後一週間ぐらい死んどけ 好きなSSR選ばせるくらいやらねーとご納得しねーぞ バグ修正したつもりが新たなバグが増殖したのじゃ
もちろんバグは直ってないのじゃ 工作会社のマニュアルに食べ物の話は話題逸らしに効果的と記載されそう
もうされてんのかな チャーハン話題が尽きたら次は餃子だな
昼飯はラーメンだったけど お詫びさっさと回してSSR神姫2個出なかったらやめよ 【DMM】神姫PROJECT
@kamihimeproject
DMMゲームズが贈る!次世代本格ブラウザRPG!
「神姫PROJECT」の公式ツイッターじゃ! このわしディアボロスが、
ゲームに関する情報をおぬしらに届けてやるぞ!光栄に思うがよい♪
おぬしらのフォローを待っておるのじゃ!
こんなに元気だったのにな これってすべての不祥事が忘却されるまでメンテする作戦じゃないの? この昼ぐらい?とか言っといてだんまりところが糞運営って感じでいいな まぁ食べ物の話というかチャーハンだろ
チャーハンつくるおとかダブルラリアットのおかげだろうなぁ 55位 ほら、ちゃんと腰上げて?
56位 SR神姫がGETできる!
57位 悪い、これ以上…、我慢できない
なんか笑えてきたんだけどw もうちょっととか嘘だったし確定って言葉も嘘だった
一体何を信じればいいの? ケチャップ使って炒めてドヤ顔してる奴おりゅ?www
チーズ加えるとわるくない(´・ω・`) >>883
おつんぽ。80万の鍋回し機買っていいぞ チャーハンはぶっちゃけ自分で作るより冷凍の狩ってきた方がいいぞ
最近のは案外バカにならない美味しさだ >>883
よくやってくれた
次スレではラーメンかくそげどっちの話題がいいか選ぶがよい >>899
アイギスいねえと思ったらカテゴリ別か
まじかこれ >>884
そういうのよりもう通報したとか返信きたとかの方が効果あったりする
自分でやるの面倒だからね >>883
乙パル
補填内容が
魔宝石×3000個
エリクサー×10個
エナジーリーフ×10個
で、ディアおじが補填やお詫びも考えておるのでのおって言ってるからお詫びはまた別やろ wikiより
気象としては、昼間は太陽光が当たっている時間である
まだまだ昼なのじゃ! 主人公に感情移入できないから別にモブレイプでも全然問題ないな
どちらかというとレイプは女視点から見るほうが好き、ホモじゃないよ ここでキレる連中を見ながら、ひるおびで舛添にキレる八代を見る
どっちも面白い >>913
流石に中華料理屋のチャーハンは普通に旨い いやでもこれはサプチケかSSR確定チケ出さないとご理解できませんねぇ >>917
これクッソわかる
AV見てても女側の気持ちになって見てるわ おうおうおうおう もう昼やぞ! オラッ! 出て来いっ ゴガギーン! ドッカン ドッカン >>899
見てきたけどマジだったwwwwwwwwwwww
馬鹿だろwwwwwwwwwwww ホモはみんなそう言う
でもわかるわ
女性視点だとねっとり描写しないといけないからハズレは減ると思う >>914
お詫びは考えただけだろ
ここの運営が詫びることなど今までないし未来永劫ありえない
補填があるだけで奇跡的 >>914
すでに失われたAPBPの補填だけ考えても足りてないんだよなぁ はやくディア糞延期呟けよ
コピペとはいえ日曜のがコメント多かったぞ エロブルがメンテしてるおかげで、お船がE-5ラストダンスまで進みました >>883
乙チャーハン
ビン詰めのサケのほぐし身具にすると便利だわ ランキングが全く信用出来ないととはっきり分かったな
あのスレの奴らもすっきりしてる事だろう SR神姫がゲットできる!
※ログインはできません
※輩出率はお察しの通りです。ご理解ください 今更ランキングが落ちても工作の工作するのが遅すぎなんだよなぁ でもまぁ中華はチャーハンよりお粥が王道よね
謝甜記とか安くて美味いで これほど局所的なお祭りはいつ以来でしょうか
ちんちんびくんびくんしちゃうの!(`・ω・´) >>899
はっはっは
これが本来予定していたランクだったんだな >>899
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)(´・ω・`) >>899
まあたぶんだけどこれ昨日のから更新されてにだけじゃね? 56位・・・ごムイ
これは絶対に許されない芝の珍獣ですわ 稼働してないのにカテゴリ2位とか覇権ゲーは格が違ったな DMMって人気ありそうな奴は全部操作してんかね
花も例外じゃないのか >>899
いろんなランキング作っちゃうとこういうとき面倒そうだね
いわゆる修正漏れというやつですね いや899の画像だけどこの画面だと昨日はずっと1位だったぞ >>889
明らかに急きょ大きい声に押されて順位下にしたってのバレてんじゃん
ランキングは上納金ランキングでFAだなwww まあ金落としてくれそうなタイトル宣伝したほうがいいもんな ジャンル別は総合ランキングと順位が合わないゲームが多いから更新時刻違うんじゃね スーパーで200円程度で結構美味い冷凍食品か外食で値段高い1ランク程度上の食うか人それぞれやなw まあスマホも更新されてないしその辺更新反映おくれてんだろw >>899
これキャッシュ残ってるだけだろ
93位だったぞ ランキングでソルが女向けの野郎に挟まれてるのがなんかじわじわくるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。