【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル387枚目【昼頃確定(大嘘)】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332221.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
http://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332222.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 1ヶ月半の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円の武器サイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを、超当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグをユーザーに強いて自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置
助っ人料として選ばれた回数分のゲーム内通貨がもらえるが
助っ人として表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答 個別対応しない! けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正した。と、わざわざそれを告知までした実績
・リログしないと画面に表示されないが、告知したから緊急ではないと詫び配布無しでメンテ強行
・事前登録の高額当選者の行方不明
・公式Twitterがwiki紹介 そこには実装予定のキャラやゲーム内規格以上の特大サイズの画像が
・都合の悪い発言は誤字があった、とツイートを削除
・半草銀行 突然の死!!
それに伴いイベント終了後も素材とアイテムを交換できます宣言を翻し、即日終了告知 猶予26時間!
・GW限定! で購入に3000円、GW期間が終わるとその購入したチケットの使用に3000円(合計6000円)要求 売価二重にする魔法
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化
レベルやイベント以外にEP入手手段のない中、EPを返還しないという神対応
不公平感はあってはならぬのじゃ
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックで通常のガチャ画面に行く
明らかな誘導行為
・激震!! 運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行脅威の復活!! 仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・遂に公式wiki閉鎖!! しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png 総合ランキングでは56位だけどRPGランキングではなぜか2位キープの神ゲーへようこそ ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 泣 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や
└─ァ''" / `':., ',. !! る め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄\ |三三三| / ヾ  ̄\
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .| /⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘ {/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ, ! // / ヾ }/
,' ',l>く}:::7 rノ /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、,' )) l从 | |、_,、_,| | / /l!:: )) \)
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ ((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐' /.rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! ┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ. ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, / `ー' ̄ ̄ \′′ ( >>1乙
RPGだと2位になってるな
でもアクション、一般、カード、ダンジョンのいずれもエロブルがないという 昼頃という表現を何時まで引っ張るか気になるところではある 13時までは昼休憩で14時くらいに何かしら言うだろう ジャンル別のランキングだけ更新かかってないだけじゃないの?
それともマジでこの順位なの? もう開き直ってオススメランキングと表示した方がいいな >>1乙
まあ種目別の昨日の順位(工作)でまだ更新反映されてないんだろう ttp://i.gyazo.com/97e4fc25107b4173115527fca8eaf45b.png
昨日の開きっぱだったから比べてみたけどRPG抜いたら並び一緒だから昨日のじゃまいか (´・ω・`)ここが新しい詐欺姫ランキングPROJECTのスレね! 苦情は神姫運営じゃなくてDMMゲームスの方に苦情出せよ
大家動かさんと状況すらわからんまま夜逃げされるぞ ランキング更新されて最下位になったじゃねーかwww 前スレの>>899だけど
キャッシュが残ってるとか更新時刻違うとか言ってるやつがいるな?
でも同じページでジャンルのRPG外しただけで
ほれこの通りじゃ
http://i.imgur.com/TDYGjkW.jpg 金で買ったランキング
oi
misu
みす
おい
ランキング1位を買ってこい
紀伊店のか
お前のおごりだぞ 売上のほうは素人ファイル07が不正じゃないことを証明していたが
オンゲのほうはズブッズブだな なんだよ一般版とか53位でRPGでも21位じゃん
流石に嘘はやめろw 逆に考えるんだ
スマホ版は3位以下はどこも課金しなかったと キャッシュ残ってる画像載せてそれに引っかかってる雑魚がいるスレはここね 昨日はRPGでずっと1位だったから更新はされてるぞ
更新が遅れてるなんてことはないから安心しろ 覇権を取るとは何もしていなくても勝ってしまうということなのだ
そう、全盛期のイチローのように ランキングスレの住民もう白目剝いてんじゃん、かわいそう 神ゲーだから56位でもカテゴリは2位です!
意味不明だからソルちゃん村姦させろ DMMで記憶に残ってるのはハレハレ女学園ってのが半年返金が嫌で運営が数カ月だんまり決め込んでたな・・・
プレボデュープし放題、でも肝心のエロテキスト・絵が4キャラ分くらいしか完成してなかった・・・これより酷いゲームはまだ見たこと無い どうせ終わる見込みもないならなんでちまちま時間伸ばすんだろうか
しばらく終わりそうにないって言えばそれでいいじゃん ジャンル別は以前も更新遅かった気がしたがな何が何でも騒ぎたいんやなw ジャンル別の更新が遅れてただけなのか
ジャンル別の方だけ操作忘れてて更新後に変更したのかどっちだよ。 まだメンテやってるのかよ
やっぱり10時出社してから作業してるんだな で昼頃ってのは何時のことなんだ
俺の感覚だと遅くても14時までなんだが >>61
夕方見た時1位だった気がするが俺の目腐ってたのか? カテゴリ別の方が更新遅いそうです
おまえら落ち着け
カテゴリでアイギス入れると昨日の順位のままだ >>55
ファッ!?マジやんけwwwwwwwwwwwwwwww ランキング見たことなくて今初めて見てもカテゴリ別だと神姫2位だわ 気象予報の世界じゃお昼ごろって11〜13時までのことを指すんだろ
そろそろリミット時間ですね 万引きGメンってレイプあんの?
今から始めて終了までに見れる? キャッシュをクリアしたらDBが正常になったりしない? さっきまでジャンル別2位だったけど今更新したら21位になってた
まだ数分しか経ってないけど もう昼なのに具体的な時間すら出せない時点で終わるわけ無いって分かる カテゴリ別の反映が遅いことすら知らないランキングエアプなんておらんよな? >>70
ジャンル別ないは見てないが
全体2位が花で3位神
TOP画面のジャンルは花1位と神2位だから内部の更新がすさまじくおくれてんじゃね RPGトップは
お花LowXOになっとるし
更新遅いだけやろ ジャンル別は更新遅いだけだから
騒ぐと馬鹿を見るぞ 一般の方はジャンル別でも21位になってるけど
R指定の方は2位のままか。つまりどういう事だってばよ。 DMMもまさかテクロスがここまで無能とは思ってなかったんだな
だからランキング操作も後手後手になってしまう 俺の昼休み終わるんだけど??????????????? 一般的にお昼は12:59までな
13:00から昼過ぎという表現になる 馬鹿が大げさに騒ぎ立てて全部台無しにする
もうちょっと冷静になろ? まだ続報でないんだから昼に終わることはない
3時くらいに夜オープンのお知らせして8時にまた明日の10時オープンのお知らせして
10時に昼オープンのお知らせしてエンドレス ランキング争いなんてやめましょうようよ!平和が一番!! (´・ω・`)テクロスは有能だよ
(´・ω・`)こんなエンターティナー
(´・ω・`)そんじょそこらにいないもん
(´・ω・`)ぷぷぷwwww 運営が糞すぎて何もかもがうさんくさいからしょうがない >>101
ブリジットちゃんよこせっておもったけどガチのおちんぽロープだった >>110
マジレスすると一致はしないw
お船陥落のとき1時間ぐらい遅れたw 万に一つ許されたところで集金も集客も出来るとは思えないけどいいのか 好きな英霊開放券っていうのも面白いかもな
ガチャには影響ないだろうし (´・ω・`)もう昼おわるよー
(´・ω・`)休み時間にあそべないー
(´・ω・`)はまじ >>85
気分なのじゃ
昼といえば11〜17を、夕といえば15〜20を、夜といえば17〜25を気分で言うのじゃ
無理ならその時間内にその旨を書けば良いのじゃ。気分が乗らなければオーバーしても良いぞ
とか思ってると思う >>120
EP30で許して欲しいのじゃ
すまんのお >>104
ゆうてお前ら50位とかのゲームしてんの?w起動すらしてへんやろ?w俺はしとらんww 凄いなこいつら
一昨日から一貫してもう少ししか言ってない
責任能力とか一切無さそう 許される条件ってどんなもんよ?
SSR確定チケ、石3000、草10、種10とかそんなもんか? 【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 1分
重要なお知らせがあるのじゃ。。。 R18のRPGでランキング順に並べると、ちゃんとTOPのオンラインゲームランキングと
今日の更新後と同じ順番に並んでるんだよな。神 姫 以 外 は しかしほんと昼ごろとか曖昧な表現にせず
12時にもう一度進捗をお知らせするとか書けばいいのにな 万引きGメンのシチュに期待して少し触りました糞ゲーでした。。。ごめんなさい。。。 ランキングは操作しまくりでほとんど参考にならないってことだな PCとスマホ比較
PC
1→2位 千年戦争アイギス
6→4位 戦乱プリンセスG
4→8位 ブレイヴガール レイヴンズ
10→11位 淫妖蟲 禁
12→12位 ドラゴンプロヴィデンス
14→16位 ギャングオブヘブン
3→56位 神姫PROJECT
スマホ
1→1位 千年戦争アイギス
5→3位 戦乱プリンセスG
3→5位 ブレイヴガール レイヴンズ
10→10位 ギャングオブヘブン
11→16位 ドラゴンプロヴィデンス
14→35位 淫妖蟲 禁
17→93位 神姫PROJECT
妥当すぎて面白く無い 56位かw
明日は1位とか言ってるやつ目を覚ませ
今日メンテナンス終わると思ってるのか?w この順位が規定の結果なのかなのかDMMの工作なのかわかんねえ >>128
こうやって更新されると一番下にある妖怪リング〜もののけ娘★パラダイス〜に興味がわくな
どんなやばいレベルの糞ゲーなのか ゲームまたできると思ってる頭ポタガヤパイ居るの?
どう理由付けして延ばして畳むか考えてるんだぞ >>129
多分、その程度では課金額が減ってサービス停止になる
それを狙ってセコい配布をして来る可能性もある
夜逃げしないなら畳む理由が必要だし 好きな英霊とか配られたらソル選ばれて
わたしの出番がなくなるですぅ
あたまいわしですぅ スレオンのほうが楽しいからメンテ明けなくていいまである >>109
見てくださいよこの顔!悪い事出来る人の顔じゃないでしょこれ! SSR確定はダブるし目的のもの当たるかもわからんから駄目だと何度も言われてるだろというか
許す許さない以前の話で期間限定イベントでしかも初レイドイベなのにメンテ伸ばせば伸ばすほど
やる気はどんどん失せていくぞ
今回の長時間メンテで相当数の引退者がでるはず お前らもう実はサービス終了して全額返金の方が嬉しいんじゃないの? 13時すぎたら一般的に「昼頃」じゃなくて「昼過ぎ」になるんだけどディアおじまだかな? 他のゲームだと一応終了時間かくけど
ここは宗教上の理由で時間を書いたら駄目とかあるのか?
と言うかもう毎回曖昧でなにしてるのか判らんから今更だけどさ >>129
サービス終了してくれた方がスッキリする >>129
選べるSSR 石5000 草10 半草50 種50 EP1000位に増えねーかな 2022年5/24の昼頃っていってんだろ!!ご理解しろ!! >>162
課金してる奴は恥ずかしくてここに書き込めんだろ
えっおるん? >>162
しょーとくあたりからずっと畳んで金返せって言ってるのですがそれは… >>129
怒りは別として、巻き戻しするならその間に回した課金ガチャの補填はしないと
それと曜日クエスト出来なかったんだからそれも何とかしてほしい
あとイベントの延期な
それ以外はメンテ長すぎ糞がって怒りの補填だから… 騒ぐからジャンル別も16位に下がったな
操作遅いよー DMMちゃん 神姫より下がいるのも驚きだけど1月から更新停止して運営放棄されてるおさわりがちょっと上にいるってのが驚きだわ 舛添⇒公平な第三者に〜
ディアおじ⇒もう少し〜
こいつら親類じゃね? サービス停止で返金が一番盛り上がるのは分かるけど
仮にここから巻き返すとしたら、どれほどの手腕がいるのか検討も付かない >>148
メンテさえ終われば自社買い1位になるので安心 >>162
そんなことされたらオモチャがなくなっちゃうじゃないですか(無課金並感) >>129
グラフィック以外が糞過ぎるからそれらを大幅改善。
仮にSSR神姫確定チケなんて寄越されたところで一時しのぎ。 サービス終了&返金はネタとしては面白いんだけど、ネタ提供も終わっちゃうからせっかくの遊び場が無くなって寂しい感じ 「昼頃」消して
・蝉が鳴き始める頃
・葉っぱが赤く色づく頃
・炬燵が恋しくなる頃
・マフラーが要らなくなる頃
でもいいんじゃよ? くそじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ホワイト企業だから昼休みは2時まであるのじゃ
すまんのお http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1134051541
昼頃って何時〜何時ですか?
天気予報の場合、
「昼頃」 …………… 正午の前後それぞれ1時間を合わせた2時間くらい。
ということです。
つまり、11時頃〜13時頃の間。
気象庁・予報用語
http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/yougo_hp/mokuji.html
3時間予報の時間細分
・未明 …………… 0時から3時頃まで
・明け方 ………… 3時頃から6時頃まで
・朝 ……………… 6時頃から9時頃まで
・昼前 …………… 9時頃から12時頃まで
・昼過ぎ ………… 12時頃から15時頃まで
・夕方 …………… 15時頃から18時頃まで
・夜のはじめ頃 … 18時頃から21時頃まで
・夜遅く ………… 21時頃から24時頃まで
・昼頃 …………… 正午の前後それぞれ1時間を合わせた2時間くらい
・午前中 ………… 0時から正午まで
・午後 …………… 正午から24時まで
・夜 ……………… 18時頃から翌日午前6時頃まで(府県予報では24時まで)
ディアおじの言う昼ごろって何時だよ ホワイト企業なんだから12時〜13時はお昼休みやろw
鯖が復活するわけがないw 昼休憩終わったからそろそろ夕方まで延期って報告するのじゃ
多分、こうなる ぶっちゃけ日曜3時どころじゃないほど
データ無茶苦茶になってて
とんでもなくロールバックする様な事態になってたりして 最近、神姫をやるためにスレを見るんじゃなくて、スレを楽しむために神姫やってるわ… もうここまできたら
「メンテは15時に終了するのじゃ
みんなおやつを持って待機なのじゃ」
ってくらいの事をぶちかましてほしい >>188
運営開発がテクロスから代わらない限り、もう無理だろ 無料石で50連今までやったから25000DMMPくれてゲーム終了でいいよ サービス再開より社員の昼飯優先は
ガチのホワイト企業やな(´・ω・`) ところで10時で【確定】って宣言してなかった?
この会社は公式告知を何だと思ってんの? 補償が草10って足りないとかそういうのじゃなくて補償になってなくね?
2日近く無駄になってんだろ >>129は公式サポーターでどのぐらい詫びれば許されるのかを
調査してるんだろおれはくわしいんだ可及的速やかにはやく終われ >>197
(´・ω・`)えろぶるは元々パクリだし、本家で遊べばいんじゃない? _
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\・∀・ /\/ ::::::::| アキラメロン
|./\/\/\/\ :::::::::|
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ ::::::::::/
\ /\ :::::::::::::::/
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ さすがにこういう場で昼頃って表現はないわ
常識が欠落してる そもそも確定って言葉の意味も理解してない運営が
一般的に昼頃って何時から何時までを指すのかを把握してるとは思えない。 確定と言われてた時刻さえ守れないんだから
昼頃なんてクソ曖昧な時間を守るわけないだろ
頭ご理解なの? 課金意欲をこそぎ取ったからな
まだプレイする層は元々無課金か、もう二度と課金しない層くらいだろ
運営が普通に考えればここまで読める筈、なんとか三ヶ月引っ張って畳んだ方がいいと思うんだよね __‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ まあテクロスの社長って「孫正義さんを超尊敬してます」って公言してるやつだし >>234
遊ぶってゲームで遊ぶって意味じゃねえよ 次はレイドイベ開始前までの1週間ロールバックのお知らせが来るんじゃないかな * *
* + 全部うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * >>239ちょっと前に今日の夜に終わるとか常識的に無いみたいな似たようなコメがあって、それに反応してか午前10時に確定終了発言
それで終わらず荒れてるからなんだかな >>188
運営が変わらんと方針が変わらんからなぁ 使用したマネー+5000DMMポイントで初めて許せるレベル ガルフレやってた人ー
350時間メンテで補填どんくらいだったか神プロで例えてくれんかー メンテ終了時間は確定じゃないけどお詫びは石3000で確定だろ まだメンテ終わってないのかよ!
昼頃って何時までなの? >>183
各種ソシャゲーのイベントこなしつつチェックしてるぞー >>229
2日近くって、お前算数も出来ないのかよwww ゴネてみたが、DMMポイント関連の個別はアカンな
なお、上記以外のその他の対応につきましては、誠に申し訳ございませんが、対応はいたしかねます。
恐れ入りますが、何卒ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
だとよ >>269
運営このままなら、パフォーマンスでも凄い改心した、ってところを見せる以外には…… >>280
15時までギリギリ
でも夕方に延長されると思うわ この期に及んで明確な時間を提示できないってことはまだまだ延長の可能性があるぞ
昼頃→夜→未定とかな 石は何個もらえるのかなー
まさか3000個のままじゃないだろうな! 朝の段階で夜にはとか言っちゃうのはまだご理解できる。
でも昼頃って言っちゃったり13時まわっても続報出さないのはご理解できませーん。 なんかもうすでにデータ吹っ飛んでてワイプ発表先延ばしにしてるような気がする >>293
なんと500個追加して3500個なのじゃ ご理解するのじゃ 俺は優しいからな
SSR神姫選択チケで許してやらんでもないぞ / ̄ ̄ ̄\ /::::::::: / :/:::/::::|::::::jハ:::ヽ丶::\
l 入 D |l:::::::::: |::/:::/::::/|::::/u |:::::j :|::::::::\
| る っ M ||:::::::::/|::l::::| ://l::/ |:::/l::|::::j::|⌒ ___
| ん..て M || ::: 彡|::W|/ー-孑' `ト/--|/リ::| / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j / 入 |
l す 神│∨´八:|.{{弋灼 V灼 }}::/ │ れ │
| け 姫 | ヽ ハ{ :.:.:.:.:. 、:.:.:.:.:.:レ | た |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 < ん |
\! に / _/:/ 丶、 / } / \.│ .で |
.  ̄ ̄ / /:::{ / ∧> __´ イ::\_〃`l す |
「 ̄ ̄ ̄| / ::::∨ /、} ノ |:::::: }|| \_l け |
| 嘘. | ,′::::::{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | {: :::/V\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. |/'∨/ ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | /|ヽ しょーとく l || || ∧
| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
|________|、人 」レ‐ヘハ. |
\_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |
│ └(.二ニ | │
/ \ \ `ーrニヘ、 / もうちょっとで終わるのじゃ
もう少し待って欲しいのじゃ 石いらなからDMMポイント3000下さい。他ゲーで使いますから R18で56位一般版で53位か(^д^ノノ☆パチパチパチパチ なんで時間多めに言っとかないんだよ
って間抜けだからに決まってるか ちなみにランク50辺りにいる梨木三国志は
サービス開始直後からログイン不可・ゲーム進行不可バグを繰り返して
数日で鯖閉めて”ちょっと待つのじゃ!”を繰り返しまくって3日後再開
結果鯖がまたもや死んでメンテ再開→1週間メンテという暴挙
それでもらえた詫びはここでいう石ガチャ20連ちょい分
無事死亡しました つか時間刻みで進捗だけ淡々と垂れ流せばいいのにな
調査中です 対応中です 食事中です 休憩中です
ってな 好きなSSR確定なら誰が一番搾り人気あるんですか? >>286
運営会社を公開して他の運営会社に変える旨を告知
変えた先がどこかもきっちり公開して良運営の実績がある所へ移行
これが最低ライン
あらゆる面でもうこの運営じゃどうしようもない
体制を改めるとか言いつつ夜頃、昼頃とかふざけた告知の仕方してるし論外 クソ運営だと、メンテの経過報告すらまともに出来ないんだな そもそも目処がたってたらきちんと時間出すわけで
昨日の確定10時以来時間出せてない時点で色々やばい (´・ω・`)おらおらそろそろ日中はむりだってわかったやろ
(´・ω・`)のじゃはよなんか言えや ランチタイムは14時までのところもあれば16時のところもある
16時ギリギリにランチメニューを頼んだ時は悪い気がしたけど >>303
フォローしないと出ないんじゃね?
ちなフォローしたら日に一人二人出る感じ そろそろ本気でこのままゲーム畳む算段をはじめてると思う。
もう復活は無理やろ。 >>303
絞りすぎて馬鹿だよね、この運営も
SR出ないからスタート前にリタイヤ勢がかなり居る
50枚目確定とかにしないから…… 好きなSSRならアイシャかハロウィンミシェルがほしいのじゃ >>297
へい、お待ち
、,ノ_,,, ..............,,. .....:'
,r‐'ィ'r_、::__ ,;:::::::::::::::;;;:::::;::.:: .:
_r'´ァ'´::/ ノ' ヽ ..;:::';'::'' :::::::::,,::::
.r^,,o-' ノ;;;;';;ェ、/ヽ ,, ::::'' ;;;;;;;,,,::;;,,
ヽ,:::ノィ'''´|;;;;;;;;;;;;;;;;i:i‐') .fi '::;;;::'.. ....:;;;;;;';;;;'''';;;:
ノ,r―、-‐'r‐ァ_,,,j:|、 ::;;;::::' .:::;:::;;;''',;;;''',,:::;;::
./´'f―i'ヽ、.'、_(;;;;;;;;i _ノ .::::::;' ..::::'';; ;;;,,;:: .:: ,;'
./ |::::::|/´ヽ |::::::」 .:::;;;;: ,;;',,'' :: ;;;;;;' '',;;''''
_/`'ーァ'|::::::|ー 、 `i |::i | ::::;;;' ,;'', ,;;: ,;;;'' ,,;;;;;;
r'´ ,/ ヽ::::j ノ .〉 |::i | ..: : ,;; ;;;''' ;;'',, ''''',;;''
.,ノ / 丶' ゝ .ヽ |::i | .: : ;;;;' '';:::: ,,,,;;''
./:´r' ヽ:::'::ヽ::i | : ' ''' '' ,,,,;;;;;;'''''
.r':::::/ .ー 、:::::ヽ' '''''' ''''''''''''' ''''''''''''''''
 ̄  ̄ >>335
そんなことしたら何もしてないのがバレるだろ! ランキング二日遅れの集計って事は鯖開けても二日間は56位ですよねー?
ふふふ〜 今北
何?何?10時確定だったのにまだ明けてないの?
クッソwww 【DMM】神姫PROJECT @kamihimeproject
メンテナンスについて再度連絡なのじゃ
5/24(月)昼頃に終了予定だったのじゃが、本当に申し訳ない。。。
もう少しだけメンテナンスに時間を頂きたいのじゃ。。。
詳しくは公式コミュニティに記載させてもらったのでな
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト お詫びに選べる神姫チケを500円で販売とかしたら逆に儲かるんじゃ >>319
ちゃんとした運営の場合まずいろんなメンテから調べ始めた結果
まともに動作しないわブラックボックスだらけだわで
即座に廃棄アプリになりそうなんですけど大丈夫ですか? 確定や昼頃の日本語が正しく理解できていないということは運営は外人だったか やったー伸びたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>327
HRすらまだ一度しか引けてないなあ
これが外れ垢か・・・ DMM「一日で直すっていうからランキングもそのまんまにしてやったのに」
テクロス「すいませんもうちょい伸ばします」
DMM「もうちょいだけだぞマジで」
テクロス「すいません確定時刻無理でしたw」
DMM「さすがに落とすわお疲れ」 ←今ここ >>348
まじだあああああwwwwwっわわwwwwwwwwwwww もう終焉ムービー作ってラグナロクで世界が壊滅的な被害を受けたったことでワイプしようぜ
続きはにじよめでな メンテナンスについて再度連絡なのじゃ
5/24(月)昼頃に終了予定だったのじゃが、本当に申し訳ない。。。
もう少しだけメンテナンスに時間を頂きたいのじゃ。。。
詳しくは公式コミュニティに記載させてもらったのでな
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト No.242:神姫PRO運営事務局:
◆メンテナンス延長のお知らせ◆
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
2016/5/22(日)5:40から行っている緊急メンテナンスについて、
2016/5/24(月)昼頃に終了予定とさせていただいておりましたが、改めて修正まで今しばらくお時間をいただくことになりました。
ご報告できる内容がありましたら、公式コミュニティにて、
皆様へお知らせさせていただく所存でございます。
長時間お待ち頂いているお客様には、何度もお待たせをして申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
【メンテナンス延長の原因について】
今回発生したロールバックの問題およびイベント中に発生した様々な不具合を根本的に解消するために、
ゲームサーバーおよびデータベースの構成を大幅に見直しを行っていましたが、
局所的なデータ不整合が確認されたため、修正対応にお時間を頂戴することになっております。
また、下記の対策についても対応させて頂きます。
【レイドイベントの期間について】
レイドイベント「深海を統べる邪帝」については期間を延長させて頂きます。
詳細な期間についてはメンテナンス完了後に再度ご報告させていただきます。
【受取期限付きプレゼントについて】
今メンテナンス中に受取期限を迎えるプレゼントについて、一律期限の延長を行わせて頂きます。
【お詫びの補填について】
5月23日にご報告させて頂いた補填内容の見直しも検討しております。
詳細な内容についてはメンテナンス完了後に再度ご報告させていただきます。
再開をお待ちいただいているユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後とも 『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 >>323
あれだろクソ上役が実働部隊に対してプレッシャーかけるための10時確定だろ
「10時確定って告知しといたから、おめーらわかってるんだろうなそれまでに終わらせろよ?役立たずどもが のじゃ」っていう嫌がらせ
無理なものは無理なんだが 【お詫びの補填について】
5月23日にご報告させて頂いた補填内容の見直しも検討しております。
詳細な内容についてはメンテナンス完了後に再度ご報告させていただきます。 もwwwうwwwすwwwこwwwしwwwだwwwけwww
この期に及んで何言ってんだこいつ・・・ で、でたー
ももももう少しwwwwwwwwwww
あと36時間は確定したな 何回もう少し時間を貰えばメンテ終わるんですかね…… ああああああああああああああああああああああああああ はよサービス終了のお知らせ出して楽になれディアおじ DMMのランキングもやっと下がったようじゃの、もう焦る必要はないかのう・・・
アモン、茶とポタガヤパイを用意するのじゃ
今日はもう店じまいじゃ!! ゴールド・のじゃーはこの世のすべてをどっかに置いてきてしまったん? >【お詫びの補填について】
>5月23日にご報告させて頂いた補填内容の見直しも検討しております。
>詳細な内容についてはメンテナンス完了後に再度ご報告させていただきます。
おいこれマジで補填あれだけで手打ちにするつもりだったのかよwwwwwwwww どうすれば人の信用をなくせるかを実践してくれる神ゲーやな No.242:神姫PRO運営事務局:1分前
◆メンテナンス延長のお知らせ◆
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
2016/5/22(日)5:40から行っている緊急メンテナンスについて、
2016/5/24(月)昼頃に終了予定とさせていただいておりましたが、改めて修正まで今しばらくお時間をいただくことになりました。
ご報告できる内容がありましたら、公式コミュニティにて、
皆様へお知らせさせていただく所存でございます。
長時間お待ち頂いているお客様には、何度もお待たせをして申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
【メンテナンス延長の原因について】
今回発生したロールバックの問題およびイベント中に発生した様々な不具合を根本的に解消するために、
ゲームサーバーおよびデータベースの構成を大幅に見直しを行っていましたが、
局所的なデータ不整合が確認されたため、修正対応にお時間を頂戴することになっております。
また、下記の対策についても対応させて頂きます。
【レイドイベントの期間について】
レイドイベント「深海を統べる邪帝」については期間を延長させて頂きます。
詳細な期間についてはメンテナンス完了後に再度ご報告させていただきます。
【受取期限付きプレゼントについて】
今メンテナンス中に受取期限を迎えるプレゼントについて、一律期限の延長を行わせて頂きます。
【お詫びの補填について】
詳細な内容についてはメンテナンス完了後に再度ご報告させていただきます。
再開をお待ちいただいているユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後とも 『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 >局所的なデータ不整合が確認されたため、修正対応にお時間を頂戴することになっております
これってもしかしなくてもメンテ直前の無限ガチャの事だよな? もう少しだけ(50時間越え
もう無理なら無理って言っとけよあほか だからなんで目処も立ってないものに対して
もう少しだの曖昧な予定を告知するんだよ・・・ お詫びが増えるよ
やったね、ディアおじ
じゃねーよ、これで期待値が上がるから半端な詫びだと逆炎上で死亡だからな 今度こそ『作業完了してから』余裕持って時間しっかり指定しろよ? 俺頭おかしいのかもしれんけどここまで来たら課金したくなったよ 目処が消えたwwwwww
パワハラでプログラマーに逃げられでもしたかwwwwww >>412
申し訳ないがまともに自社コンテンツ売り込めずに他につっかかる運営はNG データの不整合ってメンテが終わったらちゃんとチェックしないとな
下手をしたらキャラが2,3体消えていたり、他の人のデータにログイン出来てしまっているかも知れんぞ? (´・ω・`)未定
(´・ω・`)どうするの?テクロス? んんwwwサービス終了でも構いませんぞwwwwww 先っぽだけじゃねぇんだからもう少しだけってなんだよ 具体的に何日の何時ごろまでかかると言ってもらいたい >>365
10時(確定
↓
昼頃(曖昧
↓
しばらく(未定
おいおいおい >>365
なんかもう目途も立ってなさそう
今日中、今週中、今月中、そして伝説へ・・・ >レイドイベント「深海を統べる邪帝」については期間を延長させて頂きます。
おまえら良かったな マジでこの期に及んでゲームキャラのなりきり続けるふざけた態度はどういう了見なん? (´・ω・`)神ゲーはエンターティメントでなくてはならない! >>348
もう素直に諦めて夜か明日って言えよwwwwww
ていうかあれだな、鯖死んだだけかと思ってたけど本格的にDBいかれてるな データー消えてどうにもならんから時間稼ぎしてるだけやで だから定期的な進捗報告しろっつってんのに
そこだけは絶対にやりたがらないなこいつら (´・ω・`)10時に確定したのじゃ!→昼頃になりそうなのじゃ……→もう少しだけ・・・・
(´・ω・`)お金借りてる人みたいな態度ね
(´・ω・`)目途たってるかどうか自体怪しくなってきた イベント延長とかしなくていいから全部寄越せよもう
誰も苦痛なだけのレイドイベとか今更やりたかねーよ >>429
神姫煽らせるだけで十分なんじゃよw
にじよめちゃんとこのゲームなんてやってないし >>348
>もう少しだけメンテナンスに時間を頂きたいのじゃ。。。
なにこれ?振り出しに戻ってるじゃんw >>338
かんぱには何故か生き残ったけど、もうここはアカンね
とりあえず石20連程度の詫びじゃ同じ結末だろうなと思ってる イベントの延長は流石にいらんわなw
幻獣武器凸終わったしはよ終わって欲しい……。 これあれかな
昼食いに行ってくるつってそのまま逃亡された感じなんかな こんなクソ対応のゲームに課金する池沼は
根こそぎ絞り取られた方がいい ふー、海老釣り行ってきてのんびり帰ってきたぜ。
さーメンテ終わったかな? そろそろ終わった?わけないですよねー
局所的なデータ不整合ってロルバ失敗してるやん... 2〜3日中に復旧 1.05倍
お城コース 1.8倍
サービス終了 2.6倍
今日中に復旧 16.3倍
ご理解メダルを賭けるのじゃ __‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ 告知済みの補填に加えて
更に石を5個追加なのじゃ
これで端数が解消されるのじゃ ディアボロスとかいう糞キャラの言葉じゃなくて運営、責任者としての言葉でしっかり謝罪しろや
その程度の常識もねぇのか これほんとにデータ飛んでるんだろうな
このまま半年間引き延しあるで あーあ、これ早くても明日なんじゃねぇの。
流石に次の失態がないとスレオンも続かないよ〜。 これってママに起こされてうーんあと5分ーって言ってるようなやつ? (5/22 5時過ぎ)緊急メンテナンスじゃ!
もうしばらく時間が欲しいのじゃ
もうちょっとなのじゃ
もうちょっとなのじゃ
今日は無理なのじゃ
月曜の夕方になのじゃ
やっぱり夜なのじゃ
明日の朝10時確定したのじゃ
昼頃になるのじゃ
もう少しだけ待って欲しいのじゃ ロールバックと設計し直し同タイミングでやるなんて自信ありすぎだろ あれやろう
毎日10連引けるやつ
本家であったんでしょ? イベ延長って今更まだレイドイベやりたくてうずうずしてるANTおるのか これロールバックしたデータでも不整合起きてるって事だよな
つまり >>457
あのTwitter担当さんは煽り芸が受けてるのを勘違いしてないといいけどって余計な心配しちゃう… ほんとに先延ばし先延ばしでとても社会人とは思えない態度だな
中学生くらいの集まりなのかこいつら? これ絶対データ残ってねぇだろww
いいよもう消えたって言えよww 詫びは再検討する
再検討するとは言ったが我々がその気になれば(
っていうか誰も増やすとはいってないのじゃ >>365
ロールバックの問題ってすごい他人事だな
バグみたいに想定外のロールバックでもあったのかw (´・ω・`)神姫メンテ終わるのとマヴラヴサービス開始どっちが早いのかしら? ユニオンの隊長やってるがそろそろモチベーションがいかんぞ 自分の無能さを棚に上げてレイド系の不具合も一緒に直そうとしたのが運の尽きwww 【お詫びの補填について】
もうなんかゲーム壊れちゃうくらいばらまいてしまいそうだな おい出来ねえなら予定入れてたぞなんなんだコイツらバカにしやがって ディアおじもそろそろ狐と同じで病むか
アンナみたいにロボトミー手術待ったなし 「先生怒らないからあと何日かかるか正直に言いなさい」 >>478
ご理解っ!
御城コースに55555理解ッ!! ご理解が早いッッ! >>499
ロールバックしても無意味・・・!!!つまり・・・・!!! > 5月23日にご報告させて頂いた補填内容の見直しも検討しております。
よっしゃ!
無茶苦茶過大な期待してガッカリしようぜ! データの不具合って・・・あんた・・・
ゲームに疎い素人でもプログラム的にやばい箇所があるだろって
判るレベルなのに何いまさら専門家面して
「局所的なデータ不整合が確認された(キリッ」
とか言ってんの?バカなの? >>497
あれは1000万垢お祝いイベントだぞw ボクのアカウントSSR全部揃ってたのに消えてるんですけどー!
不整合ですー! >484
イベガチャから端数出るんですがそれは……。 >>507
違うだろ
神姫サービス終了とマヴラヴサービス終了のレースだろ 全アカウント消去でもう一回皆最初から遊ぶのじゃ
に一票 ロルバするのに、局所的なデータ不整合って
無限ガチャのデータをセーブして、人によっては戻すデータが無いってことだろ
手動でそれっぽく戻すの? 俺の知り合いがテクロスのあるビルまで行ってきたけどテクロスなんてなかったって言ってるぞ
どういうことだよ中田!! >>354
SSR神姫引いても150p戻す以上のことはできねぇってこった 失望しました!おぱんつクロノクロニクルに移籍します! 少ししたらお金返すから
明日、明日の朝には返すから
すまん・・・昼間で待ってくれ
たのむっ、夕方・・・いや夜までお願いだ
10時、明日10時に絶対かえす、金入るから
すまん・・・入金の遅れで昼・・・昼頃には返せるから
もうすこしいいい、頼むまってくれえええ
完全に一致 どーせできないなら利用停止してスレオンしてるだけでいい すまんのぉ
どうしてもヒヒイロカネ手に入れたいからテクロス総力上げて肉集めしてるのじゃ
予選終わったらインターバル中にメンテするので許してほしいのじゃ ほちんちんはSSR神姫チケにしろ
SSRチケだとコピペが当たる >>511
なぁに、データ壊れちゃってるから詫びが溢れても大丈夫さ >>494
会社に来ない奴のところに何人かで押しかけたら
物抜けの空とか
エロゲ会社ならあるある 5月24(月)のせいで過去の糞スレに飛んできたかと思った
中華の旧暦でも混じってんのかこいつらのカレンダーは データもう飛んじゃったんだろ
諦めて返金して終わろ? >>502
その中学生にカツアゲされた(課金した)ANTがそこらじゅうにいるらしいっすよ
コーヒーガチャとかいって自分で自分を騙しながらw これ完全にサービス終了コースだな
他所のちゃんとした技術のある運営に移行して再発進だわ
金払ったやつご愁傷様 実質予定は未定になったのかこれ
心置きなくOverwatchがプレイできるな もう少しって言ってから何十時間経ちましたかね・・・ >>537
あーいってるけど
本音はうれしくてたまらないだろう? ロルバ→データベースの最適化→失敗
次は全ロストかな? これまじでバックアップデータが紛失したか損傷してるっぽいな 最初にもう少しだけ発言してから何十時間経過してると思ってんだ しょーとくwikiがまだ2週間前という事実
ずっと昔の事のように思えるわ >>554
Overwatchと天秤に掛けられるなんてエロブルは神ゲーだな! 終わろうが続こうがもうまともにプレイは絶対しないだろうけどこれで詫び内容しょぼかった時は全力で叩くからな
逃げた場合は叩きません これは半年メンテコースだろ
よほど返金したくないようだな このまま返金義務が発生しないところまで引き伸ばすつまりじゃねーだろうな
こいつらならやりそうで怖い データがごちゃごちゃして他人のソルが混じってる可能性が…? お前らもPCの大事なデータはバックアップしとけよ!!色んなサイトとかゲームのアカウントID書いてあるメモ帳とか!! 本気で再開考えている場合は、まじで完全ワイプもある状態
データが戻らないならそれしかない テクロス君!
もう皆怒ったりする程このゲームに真剣に向き合ってないから
早く正直にゲロっちゃお? (´・ω・`)追加お詫びはプレチケ100枚でオナシャス 再開したとしても2度とゲームにディアボロス出すなよ 仮に再開してもなぜかいたはずのキャラが居なくなったり武器が無くなったりしているだろう >>552
もう、そういう事は最初に言わないとだめでしょ!
ANT君先生と一緒に御免なさいすれば
みんなゆるしてくれるわ 局地的なデータの不整合ってたった2ヶ月でろくに修正もせずに貯めに貯めた不具合のツケが回ってきたんだろ?
何人のプレイヤーが泣き寝入りしてたんだろうな もう少しと言わず未定って言えば良いのに
何時頃また経過報告しますでいいじゃん
なんで悪手しかうてないのか本気で理解できない 3:30に何を弄ったのかが気になる
こんな致命的になるようなデータいじったのか? Win10アップデートを電源から強制終了させた説推したい DMMポイントで直接ガチャを購入できるようにしてるからこうなるんやで
アホの極みとはまさにこのこと
鯖のデータに加えて、ロルバまでの課金状況対応で焦ってるんやろ
もう少しだけ待っていて欲しいんじゃ。。。。 10時確定→昼頃→今しばらく
だんだん間隔短くなってくど同時にあやふやな言い回しになってる
「後少し」ぐらいしかないぞ データ不整合なんて数時間で終わるのか?
数日かかってもおかしくないぞ
小刻みに延長しないで、ちゃんと見通し立てて告知しなよ 大幅に見直して不具合出てるとか
これ絶対今日無理だろ
明日もどうかな 無報酬バグ自体がデータ不整合発生させてたら爆笑なんだけど >>511
甘すぎる
せいぜい石500が増えるくらいだと思う DB再構築で従来のデータそのままぶち込めなくなったんだろ
手入力頑張って下さいね ロルバするだけだろ?
データ不整合ってなんだよ
ちゃんとバックアップもとれないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>582
無理だな、HDDデータ復旧より難易度高い さっさとサービス終了して最後に盛り上げていこうぜ
糞イベント再開されても辛いわ レイドイベで何からやかすとは思ってたけど、
ここまで酷いとは思ってなかったです^^; >>582
普通なら1日毎にバックアップはとる
データ飛ばしたらそのバックアップで復旧いわゆるロールバック 多分根本的に直してんだろうね
開けてすぐエラー連発じゃさすがに終わる
時間かけてもメンテ後サクサクになってたら多分死なない そしてもう少しという名の数時間
今回も、夕方→夜→今日は無理コースで決定かな? >【お詫びの補填について】
詫びの補填ってなんなんですかね? サービス再開してもゲーム内のウザ…尊大なディアボロスとtwitterの詫びババアとのギャップに失笑不可避
アヘ顔メイドと一緒にモブレイプされてしまえ 昨日の夜に、実はメンテは終わってるけど帰りたいからメンテ開けるのは今日にしたって言ってた
まさかまだメンテが終わらないなんて考えもしませんでした あと1週間くらい掛かるなら、お詫びガチャとして事前がちゃ復活させてそれをプレゼントするべき
これでご理解民もモチベーション保てるやろ たとえロルバで戻っても
もうこの運営信用すんのとんでもない馬鹿しかいねえよ 再開に伴い、SSR神姫確定チケを全員配布、神姫確定ガチャを毎日1回1円、
及び常設ガチャから神姫が出る確率を五倍にアップ
くらいだろうな、ここの限界出来るラインは >>612
本来は補填した上でお詫びなのを補填=お詫びだと勘違いしちゃってる証左 しばらく待っていてくれんかの(コピペ)
↓
もうしばらく時間が欲しいのじゃ
↓
もうちょっと待っていて欲しいのじゃ
↓
もうちょっと待っていて欲しいのじゃ
↓
今日中の対処はすこし難しそうなのじゃ
↓
夕方終了する予定になったのでもう少しだけ待っていてくれんかの
↓
もう少しかかりそうでの終了時間は今日の夜になりそうなのじゃ
↓
朝10時に確定したのでもうちょっとだけ待っていてほしいのじゃ
↓
もう少し
↓
もう少しだけ DMMポイント消失したあんた達はチャンスだぞ
ガチ裁判に持っていけそう >>586
3:30に定時バックアップがあったってだけでそのタイミングでいじったわけではないと思うぞ
おそらく前からバグ自体はあってそれが発現したのが5:40だったってだけだろうな 「いつメンテが明けるか」から「どうやって課金額を変換させるか」に頭が完全に切り替わってるわ
さよならディアおじ返金はできなくとも使ったDMMポイントは絶対返してもらうぞ? 不整合が出る前のデータまで巻き戻すしかないだろうなぁ
バックアップがどのくらいあるか知らないけど これ結局バグがあったのにそれを無視して
数値ばかり弄りまくったからこのザマになったとかそんな感じか? 今しばらくワロタ なめてんのか
小学生でもここまで醜い言い訳繰り返さんわ ほんとに社会人か ドラゴンボールのもうちょっとだけ続くんじゃレベルだな スレオンの方が面白いゲームは覇権神ゲー
はっきりわかんだね >>532
(´・ω・`)テンプレ入れても良さそうなぐらいそんな感じねー なんか詳しそうな人が言ってた内容通りだったな
ヘタするとまだ数日かかるってことか >>612
足りないお詫びを補填するってことだよ
つまりお詫びの倍プッシュっ・・・!どちらかが死ぬまでっ・・・! 火の素材が欲しいんだけどおおおおお今日中に終わるかくらい教えろおおおおおおおお データーが壊れたのでβテストを終了して正式版を開始するのじゃ 正直テクロスがバックアップ取ってるとは思えんのじゃ。。。 >>597
おれも新DBに手作業でデータ流してるんだと思ってる
それだったらかかっている時間やもう少しの意味も納得できる気がする >>632
うん?サービス開始に戻しても同じだと思うよ お詫びの補填ワロタ
やっぱり補填の意味わかってないやん ん、ロールバックしたら神姫のレベルと
その間につかったDMMポイントはどうなんの? 神も仏もたすけナイトってなんだこりゃw
気になるわ 詫びにSSR確定がきたら死亡確定と思った方がいいな データ吹っ飛ばしてゲーム終了の第二弾を経験できるのか >>632
それだと純粋なグラブルのみのデータになってしまう >>632
再構築したから不整合が出るんじゃないの?
どこの時間に巻き戻しても無理なんだろうよ >>648
確実に行き当たりばったりでイケると思ってるから取ってないんじゃね 補填内容も発表しなくなったな 恐らくまた足りねえと騒がれるからだろう 開始から約二か月の濃密なバグ祭り
すげーわ
なかなか真似できない これ下手すると木曜まで巻き戻るな、最悪終わる
水レイドイベなんてなかったんや! 手作業かー終わった頃には目と手が死んでるよね
いやま、手作業決まった瞬間から目は死んでるだろうけど >>655
上昇したレベルは元に戻るんじゃね
DMMポイントは返還とか言ってたはず つーか、がんばってデータ不整合を修復しても
プログラム自体がおかしいからまたぶっ壊れるんだろ?
詰んでるやん オンラインゲームとか運営してる会社とかがバックアップ取ってないってありえんのか? やっぱりこうなったか
ケチってないで返金して楽になった方がいいんじゃね、運営さん
金より自分の体のが大事ですよっと >>668
それは熱いな
誰があんなもんまた最初からやるかよ これを野放しにしてるDMMもかなりやべえけど
スレオンは笑える じゃあお前らが黙る補填考えようぜ
石30000+SSR確定でどう? そもそも今までの侘び石も一括配布システム作れないで個別に配布していたような技術力で
これだけ大規模なバグや鯖破壊を短時間で修復する事ができるわけないんだよなぁ >>655
DMMポイントは返還
神姫のレベルどころかすべてのデータがロールバック時点まで戻る もうレイド期間なんてどうでもいいわ
メンテ明けたらさっそく改めて全力で走れーってか?
限凸全員配布以外もうないだろ もう全員にしょーとくIDのデータコピーして渡せばいいんじゃないかな(適当) 一度補填内容を提示しちゃったからな
それ以上にいいものを配布しないといけなくなった
神姫1体を任意で選べるチケットでいいぞ アリサとティアボロスの陵辱してからサービス終了しろ >5/24(月)昼頃に終了予定だったのじゃが
( 月 ) >>511
ゲーム壊れるくらいばら撒いてようやく存続ワンチャンあるかないかくらいの事態だろ。
薬が足りずにそのまま死亡、強心剤が効きすぎて一撃死、どっちもあると思います。 ランキングイベントやる気ガチ勢だったコネコのkouちゃん達は今何してるの 先延ばししても苦しくなるだけやで
もう楽になろ?のじゃおじ? >さあ、始まりました。神姫復帰杯。
>まず一番人気のヒルゴロオワルゼ。待ちに待たされ闘争心は十分。やる気満々といった印象でしょうか。
>続いてユウガタヤーン。こちらはいくらか余裕を持っている印象ですね。レースが始まった後気後れしないか気掛かりではあります。
>そして続くキョウハムリデス、データクラッシュ、アシタノホープ、ニンジャナンデ、インヨウチュウ、メタルジェノサイダー、スタジオリリス、フィーヒヒヒ
>
>各馬ゲートインです!
草w このまま10月まで粘ってDMMポイント返還回避やな ここで課金するのがご理解勢だよ
お前らはもちろんご理解するよな? >>692
それでみんなニッコリだと思うわ
報酬だけ配って次イベでいいよw もう我慢出来ないから電凸したら「うちは関係ない」の一点張り
ほんまサイゲってクソだわ お詫びを発表してただけで元から補填なんてしてなかった >>630
5:40は止めた時間であってバグ発生は5:00位からな
恐らく5時の時間予約でサイレント修正したんだろう
症状からしてガチャの結果をなにかしらの操作するためのプログラム修正だな
これは一般的に言うガチャ確率とは別な またあの糞重い中アルティメットのみ抽出して叩く作業が始まるとかマジやめてほしい DMMポイント全額返還して全員に石30万個配って最初からやり直そ >>683
黙るだけでも好きなSSR神姫開放3枚と石30万
詫びでなんもでなけりゃ辞めるだけだし >>706
今まで課金した事ないけどここまで楽しませて貰ったからちょっとくらいなら払っても良い気分にはなってる 返金だけは絶対にやってほしくない
頭テクロスは痛い目見ないと覚えんからね もう、このゲームやらないからポイントど我慢すっから返金して 普通の補填じゃ絶対終了だから今やってる奴が以降課金しないレベルで配らないともう無理じゃね
乞食言われてもいいけどこれくらいじゃないともうやらんよ データ吹き飛んでた場合、終了以外ではすべてのSSR所持でリスタート+課金がくに応じたお詫びがないと許されんな データー復旧できたらバグだらけで半年は続けて夜逃げ >>677
信頼できる別の運営に移行して
ガチャの確率すべて個別表示すれば記念に課金してもいい これはこのままサービス停止でお城みたいにリニューアルして帰ってくるパターン >>642
ほ‐てん【補填】
[名](スル)不足・欠損部分を補って埋めること。填補。「赤字を―する」
わ・びる【×詫びる】
[動バ上一][文]わ・ぶ[バ上二]《「侘びる」と同語源》自分の非を認めて、相手の許しを請う。あやまる。「非礼を―・びる」
お詫びの補填
自分の非を認めて謝らないことを補って埋めること。
こうなると思うんですけど 一旦終了して再開発にしてくれよw
あ、もちろんDMMポイントは返還で頼むわ! ,′ ゙, ++
; ′ シ各
l |
| ′ ナ
|ニ=- _ _ -ニ_L_ つ
{三ニニ≧_ _ -‐==≡ニ二ニ-_ _ ‐ニ/ _ヽ
{二 −ニ=_ /三ニ‐  ̄`ヽ三ニ −ニ _ -ニ引  ̄)
V三≫=ミニ=_ /ニ }二−____ 二− _ニニ、7 ;
' 气 ( ゙うヽニVニ 仁=〃 '´゙う`ヽニ−− jニ− ,′ | ┼
二≧==彡三}− ニニ=ゝ ゝ-彡イニ− ‐ -厶 〜’ ,_ ノ
ニ− 三ニ′ 丶、 -ニ′ ∠ニ=_
− 三ニ′ -ニ __彡/三ニ-_
二ニ7 广¨'7 /三三
__ λ−ニ〈 / / /三三
. ヽ|ノ ,ニ= -ニ≧=ニ ⌒ / / /三
 ̄| ̄ /三ニ_ ‐ニゝ、 / /三
/三三ニ、 `''ー- .. _ ∠ / /三
_ヽlノ_ ,三三三ニヽ≧=‐-- _ -ニニ / /三
| lニl | 〈三三三三込、 _ -ニニ− / /三
巾 ∧三三三三ニ=_ _ -二 ニ / /三
/ }三三三三三ニ≧=‐┬=≦二− ‐ / /三
丶 / i}三三三三三三三ニ{ 三ニ ニ / /三
ノ {_, ゝ / i i}三三三三三三三ニニ_ ニ ‐ ありがとう神姫
フリゲの隠しイベやっと達成できたよ! ・・・はぁ ゲーム登録時のデータに戻して
心機一転もう一度新しい気持ちでプレイしてみて欲しいのじゃ
とか呟いて欲しい 開発と運営の意思疎通ができてないwwwwwwwwwwwwwww ttp://i.imgur.com/TjhgkoY.jpg バックアップ取ってないってことは無いにしても、
取り方が糞だと復旧が不可能に近かったりするからなぁ。 ダメならダメでもいいんだが、延長延長がダメだ
言い訳、謝罪の仕方が6歳児レベル
時間掛かってもいいから、具体的な内容をはなすべき
終了時間がわからない&守らないことに対してユーザーは怒ってるんだよ!
もっと真摯に誠実に話すべき >>703
ジュージカクーテイがない
スタート直後落馬でお願いします おい終わる時間が未定になっているんだが?
目安の爺間、まああっても守らないから関係ないか
けどそれならなんで今迄目安を言ってたのかが理解できねえな 簡易まとめ
5/22
AM3時頃からエラー頻発、5時頃には入力が反映されず40分から緊急メンテ開始
「もうしばらく時間が欲しいのじゃ」
↓
「原因がわかったからもうちょっと待って欲しいのじゃ」
↓
「もう少し時間がかかるのじゃ」
↓
「今日中には無理なのじゃ、明日の夕方に終わるのじゃ」
5/23
「もう少し時間がかかりそうでの、夜になるのじゃ」
↓
「もうちょっと待って欲しいのじゃ、終了時刻は明日の10時に確定したのじゃ」
5/24
「10時に終了する予定だったのじゃが昼頃になりそうなのじゃ」
↓
「もう少しだけ時間が欲しいのじゃ(公式コミュで終了未定)」 >>725
全部ぶっ飛んだ訳では無さそうだし
3時の時点での所持ユニットくらいは参照できると思うぞ しどろもどろになる時は嘘を付いて隠し事をしてる時
まあ体面とかあるからしょうがないんだろうけどさ… イベント品のSSRもつけろ
張り付ける暇人ばかりじゃないんだよ すまぬが半年ロールバックするのじゃ
事前ガチャ開始 >>722
あとちょっとだけ
お昼まで
もう少しだけだから 実は神姫なんて最初から存在しなかったんだ
俺たちは夢幻を見てたんだよ
そうに違いない
なんかお金が減った気がするけど気のせいだったんだ >>636
貼れって言われた気がした
神姫に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各ユニオンと連絡を取り合い、短期の新ユニオンを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
鯖最大ユニオンのリーダー、幹部3人
ユニオンではないが最大ご理解勢のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないというANT
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全神姫カンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないディザストレはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでラグナを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員2chでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのディアおじに話つけてくるわ うわぁぁっぁあぁぁ2062年の未来人にメンテおわったか聞かなきゃぁぁぁぁぁぁぁっぁぁあ!!!!! >>739
バックアップの取るタイミングもあるだろうが
相当前でやべえとかもあるのかね
例えばイベント区切りでイベント開始時からのしかないとか ちまちまちまちま引き伸ばさずに正直にあと3日くださいって言いなさい ちょっと前にロールバックするって言ったけど・・・
最初まで戻す事になっちゃった
けど俺らこんな神ゲー作っちゃった神!!いわゆるゴッドだし!!
誰も楯突けないんだよな―
プレイヤーはすぐに記憶なくす鳥頭だろうし
別に問題ないよな、よしやるぞ〜
と言う感じで進むテクロスの日常であった >>683
サービス停止が一番満足する人数が多いと思うけど
停止しないなら、運営が出来る限度ラインは
>>623だと思っている はースレオンオモローwwww
エロブルスレはこうでなくちゃなwwwww >>759
しょーとく「あいつらまだやってんのなw 踊りよるわww」 イベ前まで戻して
石100000個ぐらい配ればまだいけるやろ 「未定」になったのはいよいよ危ないな
定期報告すらなくなっていよいよ夜逃げだ まっとうに考えたらもうちょっとってどれくらいなんだ
1時間? (´・ω・`)ちょっとイラってきたからこんな感じに送信してみたなの!
今回のメンテナンスについて終了内容をコロコロと先延ばしするようならメンテナンス時間を未定としてください。
子供のお遊びではないのですから弄ばれると腹立たしいです。
ロールバックというのはステマの次に最低な手段なのでもう一度運営体制の見直しをお願い致します。 >>756
お昼予定はとっくに撤回されてるんだけど、情弱すぎない? この一連の騒動が神姫PROJECTってことなんでしょ バックアップは取ってあって、今朝10時までにデータの差し戻し作業はしたが
そのデータ自体に問題があったか、それとは別に問題が発生して
結局それが解消されないまま今に至ってるってだけじゃねぇの? やっぱまた伸びてたのか
もう今週中に復帰は無理ですってして、イベ期間も1週間+、侘びと補償大量にくばりゃいいのに >>758
(´・ω・`)有能ね!らんらんにも文才があればな 実際短い時間とはいえロルバしたガチャゲーって
ある程度バラマキがあって様子見したうえで運営に安心できないと再度課金しようとは思えないよな まあ終了時間が未定なのは仕方ないとして次〇〇時に告知出します、進捗はこれこれこういう状況ですを告知ごとにやればいいのにな
それに加えて再開目処が立った場合は2時間前に告知を行いますとか言っておけばとりあえずはその間隔でお知らせを見るだけでいいしこちらとしても楽なんだが >>779
(^U^)いい問い合わせだ
(^U^)感動的だな
(^U^)だ が 無 意 味 だ 別にこれデータロストしてサービス終了しても
返金せずに逃亡出来るんだよなぁ >>751
神姫の方が凄いやろ グラブルの不具合にここまで凄いのはなかった データの整合を確認せずに10時確定って宣言してたのか
小学校低学年の自由研究かと >>782
ディアおじ「もう少し…もう少しで神姫PROJECTが完成するのじゃ…!」 >>761
バックアップってのはスケジュール組んで自動で取るもんやで
例えば週一回フルバックアップ取って、毎日は差分バックアップ取っておく
週半ばの時点に戻す場合はフルバックアップを適用してから差分を当てるんだけど、差分と差分の間は場合によっては手作業で整合性合わせたりする必要がある
イベント開始時ってことは通常は無い
通常は無い
通常は 05/22 5:40 〜 修正次第
05/22 10:40 今しばらく
05/22 13:35 目途が立ちしだい
05/22 17:52 もうしばらく
05/22 22:20 本日中の対応が困難
05/23 00:59 05/23(月)夕方を予定
15:〜 05/23(月)夜に延長
20:00 延長&終了時刻確定のお知らせ 05/24(火)10:00に終了予定
05/24 10:00 延長のお知らせ もうしばらく 05/24(火)昼頃
05/24 13:00 延長のお知らせ 今しばらく >>795
それやって詐欺事件として運営者の顔と名前が世に晒されて祭りになってほしい まだ誰も気づいていない、持ち逃げプロジェクトは完了していると 深刻なデータバグのため半年後を目処にリニューアルなのじゃ!
に期待 現実的に中がどうなってるか知らんが
初めから「終了未定」で出して、「進捗状況をお昼頃にご報告させていただく予定です。」とかにしときゃええだけなのに…
顧客窓口が普通の業務対応出来ないとか頭悪過ぎて呆れる。 >>774
10時「確定」とか自信満々だったのになw >>796
不具合が凄いんじゃない。運営のぎじゅつりょくが凄いだけなんだ。 ディアおじ、もう少しだけ
もう少しだけメンテナンスをする感動のメンテナンスストーリー! こんなげーむにまじになっちゃって課金したアホウとか
おらんやろ?おるの?おらんやろwwwwwww ガチ層っているのかどうか分からないけど
アイドルのガチ層が1回目2回目のイベントで崩壊して再編されたように
これも再開したとしても、ギルドとかどこもボロボロになると思う >>810
あるけどバックアップもぶっ壊れてたみたいだぞ、どうすんだろうな >>812
あれは内部への死刑宣告で上が出したデッドラインだったんだよ 石15000、草50、種50
イベ幻獣・武器1つずつ配布
全神姫からお好きなのを1体
ここまでくれたら続ける。乞食と言われようがここが最低ライン
ダメならサービス終えて返金してくれ >>811
そんな5分で考えつく事すら出来ないからこその現状である 終わってなくてクソワロタ
はーwwwwwクズおじ狼少年
冷えてっか〜wwwww いい加減にしないと隠れ理解民だった俺も豚面プッピガーンしちゃうぞ 生死の境をさまよいながらもこのゲームがあるからって
今日を生きようとしているANTも居るだろうに・・・
なんという鬼畜であろうか 5/22(日)03:30のデータが問題なかったという確認もしてなさそうだしの >>799
うん、俺もそう思うんだけど
ここ普通じゃないもんね・・・ おいLV8クリアできんぞ
火の玉とデーモンでなんかいつのまにか死んどる ロマサガで言ったら全方向敵に囲まれた状態のセーブデータが1個しかない状態なんだろ
ロルバしてもまたバグるからもう初期化しかないっていう >>794
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) そういえばスレユニオンに入ってるけどメンテあけたら人消えてそうだな たぶんギャンブル雑誌に書いてある確定(確定じゃない)とかと似たようなもんじゃないか >>795
別にかまわんけどDMM本体に大ダメージいくぞ
まあそれでもいいなら好きになさって ふはははは、さすがに10時に開いとるやろと思ったら
そこから2回の延長告知、時間未定とは笑いしか出ねーぞ! >>804
サービス開始時から数々のバグを放置し続けてきた運営だからな
問題を正確に把握できてないから進捗具合が分からないんだよ
とりあえず50%ぐらいってことにしとけばいいな
そして1日に1%ずつ上昇w >>755
神様、もう少しだけ
だっけ?
なんかエンコーでエイズもらう話だっけ そういやしょーとく囲ってたコネコ勢は死滅しちゃったの テクロスがDMMポイント払い直し出来る体力があるとも思えんし
テクロスが夜逃げしてポイントどうすんだよ!?って凸がDMMへ行って
艦これや刀剣まで飛び火させたくないDMMが現金は無理だけどDMMポイントでなら返還するよ…って折れるのが理想的なシナリオだけど もうユーザーが一番現状を理解してたなw
みんな分かってたことなんだから最初から詳細が分かり次第ご連絡いたしますにしておけばよかったものを
やり方を間違えた為に評価がさらにだだ下がり
いや下げられる評価なんてそもそもなかったか もう少しって言葉はここの運営的にはいつになるか分からんって事だから
今日中に鯖解放されたら奇跡で、明けても監獄以上のバグに遭う奴も出てくるぞ でもこの運営でお好きなの一体みたいな事できるようなシステム?作ってある、作れると思う? 本気でご理解してる奴ならこれぐらいで折れないだろうけど
半端にご理解してる奴はこういうので簡単に折れるからな。
ほとんどご理解してない奴は面白半分でこれからご理解しようとする奴もいる。 そろそろツイッターのトレンドにリストアップされる勢いになってきたな。。。 明日頃にはディアおじがのじゃ口調やめて事務的な文章を連投するだけの機械になるな ちょっと鯖開けてもらって入ってみたい
どうなってんだろ >>795
返金しないとDMMに矛先向いて荒れるだけだし仮に逃亡したら警察が
介入してくる事態になるだけ すごいどうでもいいんだけど、大奥、もののけ、ぱい姫、レリックハーと、Gめん
こいつらなんなの・・・これより下とかすごくない?
すごい >>834
ロマサガ2でソウルスティールやらテンプテーションの見切り忘れて七英雄前でセーブしちゃった状態だぞ 日曜メンテ中とか言って休んでんじゃねえよ
とか思ってたけどもしかして必死に作業してたのかなこれ (´・ω・`)オーバーウォッチオモロー!
(´・ω・`)君達まだこんなくそげ待ってるの? ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y} ・・・あきらめたら?
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ 正直お詫びどうのこうのより
もう終わる瞬間見届けるか見届けないかの違いだけじゃないかな 何度も待たせてるってわかってんなら
曖昧な伸ばし方するなや >>850
(´・ω・`)もう3日くらいログインしてなかったよ >>834
ロマサガ2のラスダンで詰んでやり直した思い出 昼頃が延期されたのはあれかい?
飯にすっかーみたいなかんじ? これメンテ終わって鯖開けてもバグすげーだろうなw
楽しみですねーw >>779
感情的になっているのではないか?
というチェックが入ってバイトにゴミ箱行きされるだけ ゲームをつづける補填?
運営変更が最大の補填にして最低限の補填だるぉぉぉ?
とりあえず今の無能運営を晒してくれると助かる お詫びにキュベレーをばいんばいんにするのじゃ
これで許してくれんかのう。。。 まあでもこれはあれやな
プログラムとテーブル構成を変更して上手く動いた!
↓
後寝てる間にバックアップからリカバリーして朝出勤してから確認すれば終わり、10時余裕!
↓
やべぇ、バックアップのデータは新テーブル構成に対応してなかった・・・手動で修正しなきゃ
↓
あ゛ぁぁぁぁぁ、作業量多すぎるよぉぉぉぉ、助けてぇぇぇ、もうらめぇぇぇ ← 今ココ
この程度の話だろうな なんかテクロスが夜逃げするための時間稼ぎにしかみえなくなってきた ずっとスマイルプリキュア一本だったんだけど
スイートプリキュアも結構いけることに気づいた そういや再利用できるスレもとくにないし次スレ>>800だよな? ってかこれ実は一番やばいのはマブラヴなんじゃねーの?
本当に中身に被害がでてるの神姫だけなんだろうかこれ メンテ時間少しづつ先延ばししないで半日後とか1日後とか言って貰ったほうが助かるんだけどな 何がオーバーウォッチだよ妖怪ウォッチでもやってろ。
糞つまらんゲームの名前を出すな。 >>872
DMMはエロブルとの関連を表沙汰にされたくないだろうしどうだろうな 仕事終わってツイッター見たら案の定終わってなくて安心した >>880
作業量多すぎるんじゃなくて、復旧不能だろそこは >>869
まさか事前にラグナロクが来るの知らされて逃亡した感じなのかな ユニオン結構寄付と強化突っ込んだけど
メンテ明けに団長が残ってるのかどうか… >>876
運営変わっても開発が無能のままだぞ、いいのか? とりあえずあと2日位メンテしててもいいから3000石とSSR欲しいの一つで許せる もう少し ねぇ もう少し あなたの側にいさせてよ
本当はずっとここにこうしていたいから
もう少し ねぇ もう少し あなたの夢を見させてよ
終わりのこない二人の世界を
強く抱きしめて
二人の時間 とぎれとぎれ
思い出ばかりが 増えて
このまま夢を見させて
あと少し ねぇ あと少し 私をだきしめていて
いつのまにか 深い眠りに入るまで
あと少し ねぇ あと少し 長いキスをしよう
体が溶けてしまうまで
カレンダーめくるたび
二人の時間 とぎれとぎれ
思い出ばかりが 増えて
このまま夢を見させて
もう少し ねぇ もう少し 私を照らしていて
流れ星のように消えないでね
はかない夢のように >>854
そのくらいはさすがに作れる
でもDB再構築した後だし、どんな些細なものでも新システムは実装しないのが常識 みんなぁ〜ラミラミだよぉ〜
今日も神姫楽しんでくれてるみたいでラミラミぅれしぃ! 仮にお詫びが許せる範囲だったとして今更あのレイドイベ途中からやる気になんのか オーバーウォッチとかやたら騒いでんのいるけどスプラトゥーンみたいなガキがやる奴だろあれ
よくあんなので騒げるな 全神姫からお好きなのを1体で十分だけどな
石もらってガチャってもどうせSRかぶってストレスたまるし
草もらっても張り付く気力ないし
あとアリサが脱いで詫びないと収集つかんぞ!! 補填無しの初期監獄で文句言ってる間はまだ平和だったんやなって マブラヴが次の燃料なのは確かだけど純粋にマブラヴ好きな人がかわいそすぎるから放っておいてあげたい >>869
おやおや
しょーとくが中田でテクロス社員だったとすると他の公式サポーターも関係者の可能性もある
まさかな >>880
(´・ω・`)それだと詰むのでもいっかいリカバリーから始まるね
(´・ω・`)そして修整版に再調整 >>882
じゃあハートキャッチ、ドキドキもいけるな >>910
そんな奴脱いでも意味ねーわ ちゃんとメインヒロイン脱がせろ こんな神ゲー見たことないわ
なんで俺こんなのに課金しちゃったんだろう マヴラヴなんかTVでCM流した位だからドロンしたら損失マジラグナロク
ワイプしてでも神姫は続けると思うよw 一番の不具合は運営がテクロスって事なのに
ゲームデータいくら弄繰り回しても直るわけないんだよなぁ >>900
じゃあ補填は全く期待できないわけね、期待してないんだけど >>800の書き込み単発IDじゃん。スレ立てなさそうだが大丈夫か? 見切りなくてもリヴァイアとシャドウなんたらとせん切りだけで倒せたぞ
あの頃の小学生は根気あったな 延長芸ばかりでぶっちゃけ飽きてきた
馬鹿にしてやるから補填と詫びの更新報告はよ まともにゲームが遊べるなら詫びの意味もあるんだけどな >>915
マブラヴ好き以外もやるからどうしようもないんや >>896
まともな運営なら開発を揃えることから始めるから大丈夫だよ
新生神姫PROJECT Re.にご期待ください >>934
事前登録したけどしょーとく見かけたらやめるわ >>932
わかるわ
ゲーム内でのやらかしに比べると延長するだけってパンチが弱いよな これは補填SSR神姫もんだわ・・・ ゆるせねぇよなぁ? これ補填でくれれば続けるというやつは心が広いか無課金かどちらかだな
課金経験ある大半にとってはもうそういう段階をとっくに超えてしまっている
金とれるレベルの体制になってないから問答無用で変換させて今後一切関わらない 案の定延長してて草生やす気もしないわ
天丼にも限度があるわ
さて詫びなにくれるんだろうね 全額返金してサービス終了しろよ
どうせソース読める人間が消えたんだろ?IT業界じゃ日常茶飯事 昼休みだから覗きにきたらまた面白い事になってて笑う マブラブは動画見ただけでもうクソゲーなの分かってたしスルーだわ 全員に好きな神姫一体プレゼントしても足りねぇなぁ!!! >>928
詫び石は増えると思うぞ
選べる確定ガチャの実装は、鯖の稼働の安定をみないとやらんと思う >>926
鋭意制作中で風化するまでってのもできるで テクロスの功績ってランクスレ民の争いを終結させた一点のみやろ やっぱ安物フライパンはダメね
お勧めフライパン教えて?
できるだけ長く使えそうなの >>800
お前ほど最低じゃないよゴミカス早くしろ すまんのお
全員にテュールを配るから許して欲しいのじゃ
(ただしデータ復旧ができればの話じゃ) (´・ω・`)パンはパンでも
(´・ω・`)食べられないフライパンはな〜んだ
(´・ω・`) 時間が守れない、約束も守れない、日本語もおかしい
シナ人の特徴そのまんま >>962
長く使うならコーティングしてあるもの
ただし強火で使うとコーティングが溶け出すので強火はNG
ギョーザとか焼きたかったら鉄製の使い捨てフライパンを用意しなきゃだめ http://www.youtube.com/watch?v=Jq7bD3tg7-Y
『マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア』プレイ動画(開発中)
(´・ω・`)バトル以外も動画あるけど・・・・ >>962
ティファールでも柔らかいスポンジ使えば3年保つぞ
あと油汚れはしっかり落とせ >>967
その上テクロスだからなどう足掻いても死産 SSR!はよ配れSSR!すぐ配れSSR!はよせいや!!! まぁ動画見る限りでも激重+エラー祭りで間違いなく遊べたもんじゃないだろうな 稼働から半年はサービス終了はダメなんだよな
開始の判定は事前からか?それとも普通にゲーム開始からか?
神姫の場合はラグナリーからになるのかどうか
夜逃げのオッズかなり低くなってきてない? >>962
フライパンは安物を数ヶ月で取り替えてくのが一番いいらしい。
どんな謳い文句のもんでもそう長いことコーティングが持たない >>979
開発ビルドのローカル環境でこのもっさりは正式ヤバイことになるで・・・ >>990
正式稼働からじゃね、つまり事前後
事前含めると半年って残り僅かだからな >>984
気を使うくらいなら2千円以下のフライパン買って
半年〜1年くらいで買い換える方が楽じゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。