【DMM.R18】超巨大!ジュラシック娘2m [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
え!?>>1乙なの!? へぇ…>>1乙だったのかぁ 10連ガチャ、目に悪すぎワロタ
こうやってちまちま引くしかない
http://i.imgur.com/CJyBfHp.png アサギ位の攻めの姿勢を見せて欲しいね
ついでにFGOみたくイベント配布キャラとかいれば付いてくんだけどね そんなに私に>>1乙されたいのか……?
酔狂な奴だ 金が足りんとか合成費用高すぎとかご褒美見れんとか散々言われてるのに
今日のメンテでその辺を何も対策しないとかやる気の無さが見て取れるな
適当に集金して終わるパティーン ご褒美開放の為にラブ度MAX目指してたけどもう条件クリアになってた
MAXまで上げる必要なかったのか・・・ 負けると金持ってかれるけど負けないようにするための合成費用が高すぎて防コスを上げるのが精一杯
そのくせ収入と合成での成長率は雀の涙
日増しにやる気がそがれてくわ 配布の奴のシーン開放条件ゆるいんだな
いつの間にかオープンされてた Q. [UR]プシッタコサウルスさんの攻撃力/防御力の最大値は覚醒+999の時ですか?
A. 「ステータス最高値」なので、覚醒+999のほか、ラブ・成長度も同じく最大値にするとこのパラメータになります〜!
は? 限定なのに+999って石油王でも無理ゲーじゃねーかwwwどうしろと? しかしシステム周りもイベントも完全に一昔前のゲームだなw
企画した人、どんなゲーム参考にしたんだろ? あれ?メンテの後 連続バトルのバグできなくなってる? 限定で且つ排出率数パーセントのカードを1000枚集めるお仕事です >>21
今日の朝にはもうできなくなってた
昨日発言した時にオンメンテしたんだろう 好きな娘はカンストまで育てる主義の廃人でも裸足で逃げ出すマゾさ
覚醒上限は99でよかったんじゃないかな UR、SSR+9
SR,R+99
N+,N+999
とかでうまいことバランスとればよかったのに頭悪すぎるよな NやN+が999上限ってのはまぁ構わんけど課金ガチャでの重ねなんてギリ許容できるのはURで3〜4 SRで5〜6 Rで10くらいまでだな
どうせ新キャラどんどん出てくるんだし一キャラも育成終了できずに延々とこれが続くだなんて拷問かってのw
それが一律999ってもう脳内御花畑すぎるとしか…流石にこれでは課金する意欲も湧かんわ 別アカで任務だけ進めてゴールド貯めこんだのを作って、それとバトルさせた方が金貯まるかな? URなら+99するまえに攻防のステータスカンストすると思う
あげすぎてエラー表示したりするかもなw ちょっと気になったので教えてほしいのだが
フレがUR以上確定ガチャ10連を回してた…
そんなにチケット手に入るものなの? 今のところどうやっても不可能なはずだけど
運営に聞いてみたら? 一応スクショ撮っておいた上で運営に問い合わせておいた方がいいんじゃね 今のところ1枚しか手に入らないみたいだけど10枚買えたとか? ラブにしろ成長度にしろ覚醒限界にしろ数値でかすぎなんだよ
あ?もしかしてキャラがでかいからそれに合わせたギャグかなにかなの? 抜け道を見つけたかサクラかどっちかな
回答が来たら是非聞かせていただきたい チートはばれるのにフレOKしないだろうし
一般のふりした運営垢だろうよDMMはサクラやるし 流石に課金関係にそんなガバガバな穴があるとは思えないからサクラだろうな 初回をためててイベントキャラ目当てでひいたら
URアストロドンがきた
特攻引くのどんだけ金いるんだよw >>37
運営のテスト垢やろ
こういうのってデーターベースで引っかからないようにするもんじゃないの? 失礼。そういう意味ではなく、防御するメリットはどのくらいあるのか、ということを訊きたかった。
防御成功=ゴールドを失わない、というメリットはわかるが
多少ゴールドが貯まると合成やらガチャですぐにほぼ使い切ってしまうから
5%取られてもたいしたことないというかあまりデメリットがないように思えたんで 常に金減らして、敗北数も気にしないならいいんじゃね? 失わないっていうか防衛でも買ったらゴールドもらえてね? 通常10連ガチャ回してノーマル全部売ればうまく続く限り延々と引けるのか 攻撃するとき負けたときG減るのがきついから
減らしてから攻撃するだろうし
あまりうまみ無い気がする データとったわけではないが、強い人(仕組みがある程度わかってる人)は相手にしてバトルで勝ってももらえるGが少ない印象があるね。
確率出てないようだけどノーマルガチャでも結構R出るのね 俺は攻撃Pも防御Pも、まったく気にしないな
体力1点集中で上限MAXはいくつなのか、そればっか気にしてる ガバ調整の運営だから上限なんか999とか9999とかの気にしてもしょうがないレベルな気がする NとN+は最早金庫。必要な時に取り出して売って金にする感じ。 >>15
ヒプシロさんは条件緩くなってるってTwitterで言ってたな
ラブは共通だし、うまくやれば後日配布のSRも見やすいかもしれんね >>56
1匹1匹が100ゴールド換算で考えると
それ効率悪くね? 金にしちゃったら食わせる餌が無くなるんで売るに売れない ガチャと道中で拾えるNとN+をある程度重ねる
一部は売る、一部は餌を繰り返してSRのエロは見れた
NとN+ならN+のが少ない覚醒でもほんの少しだけ成長度の伸びがいいのかな >>60
同じ。必要な時に金にしてガチャして成長合成させてる
そのせいか、贔屓にしてるURがいまだに成長度800しかないけど 成長合成しないで売った金全部ガチャに回してレア狙いだわ 体力3分で1回復だから早い方なんだけど流石に100とかになると三時間以上待ちになるな
かったるい >>64
1歩進むのに30分ってことか?
早くねえだろw 500敗以上してる奴がいた。しかし3000以上金をくれた
一体何が彼を突き動かすのだろう 勝利数1桁で敗北数が3桁な人がいた バトル挑んでみると総攻撃力でもこちらが上だし相手はN多め編成
これは安牌かなとバトル挑んでみるも敵SRが全員毎ターンスキル発動 こちらは一切発動なし
結果的に返り討ちにあうと言う…はぁまじはぁ >>67
あー、それか
正直サブ垢使ってまでやるゲームという考えが全く浮かばなかったわ バトル勝ったら琥珀もらえるくらいでも良くね?って気がしてきた 何となく戦跡で金持ってるかどうかの見分けがついてきた気がする おれは寝るときはわざと負けるようにして寝てる
あまり勝ちすぎると誰も挑んでこないから面白くないだろ 大量に負けてるってのはカモってことだ。
UR複数よりN+やNを覚醒させまくってるデッキの方が怖いんだなぁ。 >>73
NやN+はスキル持ってないからそこまで怖くないかな しかも20とか足んねぇと1時間待つか
無駄に回復するか、しか選択件がねえし 思い切って2回目の10連を回した結果
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333212.jpg
ヒスイさん、いるとかいないとかの問題じゃないです・・・ そして開き直って成長にブッコんだけど、ラブと比べて伸び率悪いのな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333215.jpg ふと思ったんだがこれシーン開放した後に食わせたキャラのイベントってもう一度ガチャで同じキャラ出さないと見れなくね? >>76
これで5000円分とかこわいな、金は使ってないだろうけど というか10連でSR以上確定なしとかゴミじゃん
今日日大体のガチャにはあるだろ 大体のガチャでSR以上確定か10回分の値段で11連になるパターンかのどちらかくらいはついてるよね 石45個で10連だから1回分お得じゃないか
SR確定は欲しいな これと同じシステムの重ねゲーってGREEでよく見た気がする
近接と遠距離に別れてて最高レアだろうが重ねないとクソ
むしろ排出率のせいで重課金勢の手持ちは最高レアよりそのワンランク下のレアリティの方が強い状態だらけ
生き残ったタイトルはその辺を修正して
このゲームに例えるとURの+10はSRの+100よりスキル、ステ共に強いって具合にするんだけど
最終的にそれなりに続いてるタイトルの真似したバランスで持ってくればいいのに
金が全く足りないとか最高レア重ねる枚数の要求がおかしいとかこのシステムが抱える初期の問題を
全部そのまま持ち込んでる辺り相当頭おかしい 2回目俺も無事脂肪
ttp://i.gyazo.com/6a2b2944123e055f1977f7c74d73f8a9.png R合成したらスキル引き継ぐの忘れてた…コスト倍になた… 1回目でURツァーガン
2回目でURステゴサウルス
いや、いやいやプシッタコサウルス来る流れやろそこは ノマガチャRはともかくSRも立ち絵だけとか、琥珀買う気が失せてしまうね まぁ10回20回程度の試行回数じゃ当たらない人の方が多数だわな つまり最高レアリティのみエロがあってそれ以外は立ち絵だけって事なのかなー 他のブラゲでそんな仕様まずないからビックリだ
なんか手抜きの極地だな UR+1ってなってる人見ると恐ろしくてガチャに金突っ込む気にならんわな >>104
確認した
結論は見えない(図鑑のサムネがグレーアウトする) この感じだとURでも裸の立ち絵あるんじゃないか…
Rのオロロティータ?はエロシーン一枚絵らしいが SRのオロロティタンのご褒美見れたわ・・・
これはひどい・・・立ち絵の上脱がせて乳首にローター付けてイカせただけとか手抜きってレベルじゃねーぞ 乳首にローターって、モーターじゃなくてエンジンでも積んでそう 再取得してもまた成長値上げなきゃいけないんだろうね・・ これで9位とか結構課金してるやついるって事ですやん
ここ見るとエロの為でもないみたいだし何が彼らを課金に駆り立てるのか なんかまたチケット販売きてるな
ここまで生き急いで集金するスタイルも珍しい エロシーン見る価値ないのが知れ渡る前に集金しなきゃならんからじゃね 800万でガチャチケ3枚、1000万でL追加、1200万でSRならまだ批判は少なかっただろうに >>114
5月20日の段階でこんなやつがいるし、俺もエロ目的だよ
>URツァーガンご褒美はツァーガンが2穴をクレーン車に攻められるというもの
>
>だが 専 用 画 像 無し
>
>デフォルト姿勢のまま背景にクレーン車が移ってるというものでした・・
>専用画像が無い分アロサウルスとメガロドンのがマシに見えるかも
>
>ちなみに必要成長度は4000でした
>せっかく苦労して4000貯めたのに・・・(´・ω・`) >>121
重機姦とか斬新でそそるのに専用絵ないのか。勿体無い エロ絵が剥がしコラレベルってことだな
俺らでもできるじゃん >>122
書き込みはマジだけど実際は知らん、サイズフェチゲースレ22の146な つい最近こういう事件あったけど
全年齢乙女ゲームのイラストの仕事を受ける
⇒描いたイラストが勝手に「18禁ゲーム」のエロイラストに”アイコラ”で改変される
⇒裁判沙汰へ!
>>115
このコラレベルの絵イラストレーターさんは知ってるのかな? エロだけが楽しみだったからなぁ
正直俺もモチベーションが SRオウラノは専用絵(といっても事前登録ページにあったやつ)だったから
R以上の同名キャラは最高レアリティが専用絵かと思ったが、
URツァーガン、URアストロドン、SRオロロからしてそうでもないのか…
オロロはRが専用絵(内容はともかく)だしよーわからん
Rのミクロなんとかも専用絵らしいし(現状SRUR無し) >>130
お疲れ、ついでに情報を出すとRキャラでノマガチャから出ないのはオフタルモとニジェールの二体
上二体とオウラノ除いて以外で専用画像あったのはオロロとミクロラプトルのみだった >>130
正直ありがたいな
しかし「空母でバイブ戦闘機に攻められるティラノサウルス」字面が凄い 除いて以外で、ってミスってるな
オフタルモ、ニジェール、オウラノはまだ覚醒34以上になってないから確認してない SR以上確定チケットとかこのゲームでどれ程の意味があるのやら オウラノは尋問、拘束、ロボットアームで乳首攻めかな SR重ねたらR重ねよりはつよいやん
きっとイベントでチケット配布なんだよ これに課金する奴いるのか…
巨娘フェチどんだけ飢えてんだよ 昨日からずっとただひたすらノマガチャ回してるけど未だR+70くらいなんだけどどんだけ苦行なのこれ >>139
そのぶん日雇いでもやったほうが楽なんじゃないの? すまん課金してもた
キャラは好みのヤツいるから後悔はしてない >>139
もう上位はR+100でも勝てないぐらいいってるから
時間の無駄だぞ うお勝利で1万Gはいった
ちょうど報酬もらったところ襲ったみたいだな? SR重ねてR越えって何枚重ねる気なんだよ…
まあどうせ特効以外どうでもいいゲームだろうけどな エロまでが恐ろしく遠い上にやっとたどり着いたエロすら使い回しってすごいな
ある意味 突破記念でも琥珀やチケットを意地でも配らにという鋼の意志を感じる アイテムばら撒いて遊んで貰える程内容無いから
数ヶ月から数年単位で苦行に耐えるか(サービス終了が先だろう)
廃課金して薄い内容を早々にオープンするか
肝心の褒美内容が酷いからもう終わってんだけど
課金してる人は何を期待してんだ? >>130見たけど博士が巨大化してどうすんだよ…
どうせならその薬使ってさらに巨大化させるぐらいしてほしい やけになって溜めたカードをGに変えてSRツァーガン開放した。
専用グラあったよ!
シスター姿のツァーガンにミラクル電マ・ランス攻めってだいぶイメージと違ったけどこれでもう引退できる。 フェチ要素を期待してるゲームで何故かノーマルエロ入れるパターンあるあるだなぁ
多分フェチだけじゃ売れないと判断してのことだろうけど、それなら普通のエロブラゲやるだけだろっていう URが裸立ち絵でSRに一枚絵とかこれもうわかんねえな 貯まった琥珀で10連チャレンジ!
SRマンモス覚醒+2 SRツァーガン覚醒+1 URなし! 以上!
…まぁ編成に入れてるSR子達が覚醒しただけでもアタリだよな…う〜む… ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jurassic.html
これのシスターがツァーガンだったのか、気づかなかったわ 現状のままだとあっという間に廃墟になって
あとは何をどう改善してもそのまま終了コースだよね
課金してる人は普通にお金持ちで数万単位なら痛くも痒くもないんじゃないかな
ダメそうなゲームでもとりあえず課金してくれる人だと思う >>157
ん、そのページみて気がついたけど、プシッタコさんURもしかして胸はだけただけ立ち絵か 水中にいる髪編んだ奴がプシッタコっぽいけど
あとその上の奴がURランペオな
http://gamebiz.jp/?p=161836 買い取った絵に書き足したんじゃないかってくらい博士が適当すぎる この先コンテンツ増えるのかな?ロードマップがほしい URティラノ属性おかしい
近なのにこんなに防御低くちゃ使えん >>167
それな
結局メンバーから外して寝かせてるわ 攻撃うpのバフ4人全員発動して通常5000ダメージでた
全部重なるのな >>157
水中のがプシッタ子か
ヒプシロさんもいるけどSRのかな 苦行に耐えた先に待っているのは手抜きエロだけなのか
このクソゲの雰囲気嫌いじゃないのにもったいないわ 基地のBGMなんか聴いたことあると思ったらインディジョーンズのパクリか 45個貯まったから引いたら SR1 R9 だった
もう諦めようwのんびり行くわ お疲れ様でした
ttp://i.gyazo.com/5df5de9e33d9f94e2322f46001db2b11.png チュートリアル以外でやっと一人目、SRツァーガン開放したけど
こんなレベルのシーンのためにこんなに時間かかったと考えると・・・うーん ラブ注入する画面の右上のハートマークだかを押すとそのキャラの画像に変わる ノーマルクリプトプスもラブがMaxだから下手なレア使うより強いのな NやN+のクリプトプスもラブはSRクリプトプスのお陰で最初からMAXだし、成長度もノーマルガチャでの覚醒ついでで上がってくし
何より覚醒しまくれるのでステ上限値もどんどん上がってくからなぁ
うちのも今やSRクリプトスよりも攻撃力高くなっちまってるわ 流石に防御力ではまだSRの方が高いけど
NやN+の成長度がカンストした頃だとそれも負けてそう
まぁNやN+はスキルが無いしバトル時にはHPゲージの減り的に妙に脆く感じるしくらいで存在感はあんま無いけどね ttps://gyazo.com/b3b58f7ea9fbcf5a830ecca1650d0210
これ絶対ジュラ娘ネタだよね あーイベントレイドボスってことはフレンドと協力してダメージ与えていくやつか
フレンド機能してねぇぞ >>185
うむ
俺もそう思った
流石、小梅ちゃんw せっかくRスピノサウルスの成長度上げてイベント見てみたが
胸だけ露出した立ち絵でローター攻め・・・
まあホントに一部のキャラ以外はこんな感じなんだろうな UR1枚が500だったのにSR3枚で1000をお得とかおかしいだろ・・・ >>190
10万以上課金してるやつだって1人2人じゃないと思うぞ >>189
Rは多分全部そんな感じだわアエピカメルスも全く一緒だった なかなか食指が動くゲームがなかったなかで、このゲームはトキメキのようなものを感じさせてくれた ここまで育成が楽しくないブラゲもめずらしい
イベントちょっと見たら引退する予定 記念で3万ログボで5万貰っても育成ですぐ消えるから防御上げる必要が無いな… 五万と言ったら任務行動値2500分でノマガチャ500回分じゃん、成長値500いかないくらいじゃん N+の覚醒が150超えたあたりからパラメーターの伸びが極端に悪くなった。
それまでは1につき20くらい上がっていたのに3くらいしか上がらない。
これでは残りの999まで覚醒しても攻撃力があと2500くらいしか上がらないな。 >>201
やっつけすぎワラタwww
ワラタ・・・やっぱりURプシッタコさんパイ出しだけじゃないですかー! てか130のwikiがかなり更新されてんじゃーん、これ参考にするわ お前ら公式でHシーンちゃんと作れってもっと文句言えよw >>205
紹介ページに水中姦みたいのがあったから多分そう >>201
SRとURの設定ミスってんじゃねーのこれ
と思ったがwiki見るとRでも専用絵ありとかあんのな
やっつけ仕事ってレベルじゃねーぞ >>207
wiki見たらそうだったわ
URSRあるキャラはほぼURがコラレベル、SRが専用絵ってどういうこっちゃ URアロサウルスはまだ情報無いか…
あと成長度350で解放されるけどSRが専用絵あるし嫌な予感しかしない マンモスがUR、SRで専用絵らしい
URSRもあって、URがコラだった3人との違いとしてはN、N+の有無?(何も考えていないかもしれんが)
アロサウルスはマンモスと同じなわけだが…大火傷するか…果たして… やけになってR全部うっぱらって一気に4000まで持っていったわ
URアロサウルス、専用絵あり
アロサウルスが立ちオナニーで真下からのアングル
絵にはいないが博士は真下にいて潮ぶっかけられる(傘で防御してるが
悪くはなかったで システムがクソとか絵が下手とかはいくらでもあるが、最高レアにまで立ち絵流用とかはじめてみたわw
金持ちなのか馬鹿なのかしらんがこんなもんに課金するやつがいるからクソゲーが跋扈するんやで なぜかwikiに名前のない和服少女のメガロサウルスを成長させた
縮小して博士にパイズリだった。巨大娘はどこなんだ・・ wikiにシーン評価とかえらく主観的なもん増えてるなって思ってスクロールしていったらタルキアで草
唯一育ててたURアロサウルスの内容が判ったので引退します wikiにある、
>温泉で博士がブラキオサウルスの性器にIN
これめっちゃ気になるw エロは捨ててゲーム性で勝負してるんでしょこのゲーム まぁクリプトプスも神輿に巻き込まれて博士の頭がINしちゃってたし、ブラキオさんが一緒に温泉入って
お湯と博士ごとINしちゃったとしても不思議は…無いわね…
そういや手塚先生の漫画で巨大化した女の性器に知らずに入り込んだ兵士がナカで肉塊にされるシーンを思い出す… 俺はもう悪質な部類のゲームに認定したけど
この手の糞ゲーは10年程前はよくあったが
今これをやるってのが凄いね
更にそれに課金する奴が居るっていう…
どっちが異常かもはやわからん >>極秘情報を知りたい博士が東京都内の全人口を超えたようなので、お伝えしますね!
こんなゲームをプレイしているの東京都内の人口分いるんかね 成長合成用キャラクター登場!
記念で特別販売します!だろどうせ 健全版がベースだったんだろうな
健全版自体いらんのに 攻撃ポイントの回復が途中で止まるバグっぽいのに遭遇した
途中の数字で止まってるのに最大値だと認識してるっぽくて回復時間が00:00:00になってる上に
バトルに進もうとするとポイントがありません回復してくださいページに飛ばされてどうにもならん 成長用キャラ来ても金が無くて成長させられんやないかーい だんだんバトルで勝っても得られるゴールド少なくなってきて旨味ないね >>228
それ1回だけなったわ
回復アイテム使ったら元に戻ったけどバグだよな・・・ >>228
0:00:00になったらLvUPか回復アイテム使わないと回避ムリや
キャッシュ消してもムリだった バカゲーだからこそいいんだけど色んなとこで台無しだよね >>167
ふっネタキャラと思えば、けっこう面白い 相変わらず攻撃力1万以上差があって全員スキル持ちにしててもスキル発動なし、ミス連発で負けるとかザラやな・・・
金は減らんけどなんかテンション下がるわ 特攻ゲーは廃課金できないなら無課金サブで適当にやるのがいいって先人の知恵が 合成しようとしても費用がバカみたいに高すぎてすぐに金が枯渇したわ
バランス調整どうなってんだよ 現状バトル5勝で手に入る1万Gしかまともな収入無いもんな これ、すれ違いでフレ申請して、一件も成立したこと無い
非アクティブな人ばっかなのか? フレ申請あってもマークでないし微妙にロードあるから一々開いて確認はしない >>242
申請済みの人ばっか出てくるから乱数片寄ってて一部の人しか出てないんじゃねえの
それでその人はもうフレ枠パンパンとかもうやってないとか つかおまいら
自分が出してるフレンド申請+現在のフレンド数が
自分のフレンド数上限に達してたらもう申請済みの奴としか出会えないってもしかして知らないのか? やっと達成パンツ大冒険だった
ttp://i.gyazo.com/70f3f044962278358eb883a7ad38dcc7.png ロードからすすまん
チュートガチャでどんだけ時間かかるんや これ課金してるのいるのか・・巨女勢ってそんなめっちゃ飢えてんの? レベル70代を発見したワイ
バトルを挑むも返り討ちに遭い泣き崩れる
サービス始まって1週間経つが今んとこ70代が最高か? 公式コミュでフレ募集してる人が居て最後に見た時103だったな 他のは普通に進めれるのにフレンド押したらずっとNowloadingですわ サイズフェチは金銭感覚おかしいんだよな、同人界隈でも
でもこのゲーム、作り手がネタでやってる感すごいからエロもなんかイマイチ 俺も巨娘はそこそこ好きだと思ってたけど、この前公式の方で博士が食べられて胃袋の中でどうこう
って感じのエロシチュエーションを提案してる人がいて俺の好きはまだまだ甘いことを実感した 女が食事する所を見るのはエロいって漫画島耕作でも言われてたが
おっさんが胃液でドロドロになる場面で興奮する奴はいるんだろうか 捕食はマイナー界ではメジャーな方だろ
モンスター娘系だとよくある 10連やってSR5枚そろったから喜んでたが
ラブマックスなNより使えないじゃんか・・
合成しようにも金ないし サイズフェチは踏みつぶされる、飲み込まれる、肛門に入れられるとかそういうので興奮するもんだよ きっとマラ神輿がとてつもないデカイ希望を見せてしまったんだろうな…
あれは釣り用の特別仕様だって言うのに… せめて建物での角オナ系は見たかったなぁ・・・特にロリ枠の スキルももってないしガチャでもドロップでもいくらでも出てくるからな
売っても結構高値で売れる
食わせても結構な成長度になる
残しておくのは・・・チュートリアルのクリトリスザウルス?かなんかくらいじゃない? このサイズ差だと
なぶりものにする
オナニーの道具にする おー、十連でも一つもN+以上がないと最初の隕石白くなるんだな、知らんかったわ
くっそどうでもいいけど コメントで20万貯めてるから狙わないでくださいとか書いてるやつ見ちまった
こんなクソゲでも本気でやってるやついるんだな いやそういうキチガイにはかかわり会わないのが俺の人生哲学なので 戦力一万以上差があってもスキル発動しないとあっさり負けるな
中盤から相手のスキル連発見て終わったわ
あっはっウケる! わけあるか! >>274
その人だと思うけど「ようやくゴールド20万突破しました」って書いてる人いた
続けて「まだ貯めるから狙わないでください」って書いてあって吹いた >>279
どう見てもそれ見て寄ってくる奴を釣ってゴールド稼ごうとしてるだけだな もしそいつの勝利数が増えていってたら…
どのソシャゲでも自分はバトルしかけといてバトル禁止!!!とかほざいてる奴はいたなぁ 全然読み込まないNowLoading…だらけでまともに進めなくなってきたぞ >>228
体力で同じ状態になった
レベルUPも起こらなくなるしアイテム以外詰んでね? >>270
重ねすぎて合成出来なくなった(金銭的に) やっとツァーガンSRのご褒美見たけど
エロさより面白さが先に来るな >>285
俺も一度あったわ。
特に相手よりこちらのレベルが高いとかではなかったようだけど。 >>287
自己解決
表示だけバグってたみたいで、時間おいて任務してみたら直った >>205
同じ頃に防衛失敗してガッポリとられてるんじゃないか?
金額の増減表示は一括でされてるみたいだから 自分からバトルしかけてGとられるのはいいけど
勝手に防衛失敗してGが減る仕様は止めてくれんかな
ただでさえGは不足するんだし 公式イベント告知きたが
画像みるとヌルゲーかこれ?
プシッタコなんてなくても全然余裕やんけ プロトプテルムもこういうところに名前が使われるぐらい市民権を得たか
感慨深い ログインガチャがなんか復活してたけど全くうれしくない ハハワロス、そんな釣り誰も引っ掛からないやろwww 敵1体で5549とか
ステージのボスといい敵にやる気がないな 運営はこのゲームにおける戦闘の難易度をどうしたいんだろうか
ストーリーのボスが軒並み雑魚としか言いようがない奴が単体でいるだけなのに
成長度上げ+金策として位置づけられてるっぽいPC対戦のバトルが逆の意味で未調整すぎる… 倒す毎にレベル上がってくるんだろ
一体で5万になって一撃全滅とかになるさ ぶっちゃけ5万でも一匹なら弱い
先手総攻撃でおわるっしょ こっちの攻撃が二桁しか通らなくなったら詰みだな
特攻7倍でやっとダメージ通るやつ レイド仕様でアホみたいに強くて仲間にしたら激弱なのが普通だ
所詮は報酬レベル 戦闘画面にプシタコ1体でタイマンになってるのは単なるプシタコの宣伝?
まさか実際もタイマンだったりするんか…? あれっ、任務の消費体力と経験地変わった?
いままで一律体力*2が経験地だったけどステージ毎に色々と変わってる 4万人突破キャンペーンで消費体力半分!獲得ゴールド2倍!
獲得ゴールド減らすとかバカなの? バトルで相手ミリ残しから先制されて負けるのが腹立つ 消費体力半分になると他の博士とすれ違うのが邪魔でしょうがないのがよく分かる
あれいい加減どうにかして欲しいんだが 他博士すれ違いとか気になるか?
自動進行でスタミナ0になるまで適当に見てるだけだからそこまで気にならんのだが >>321
>>322
すれ違いで自動フレ申請ONにしてないといちいち止まるバカ設計 >>322
クソゲの自動進行ずっと見てられるとか
お前童貞かよ SR以上がいると隕石が虹色になるんだな
ていうかRチケットで普通にURが出たわw 成田クリアで5個以降1個はクリア済みの人はもう手に入らない? >>328
※すでにクリアしたお客様にも付与されます。 >>325
文面から読み取れねえお前が童貞だよバカタレwww >>330
プレゼントじゃなくて付与されてたのね
もとの数おぼえてないわー これ体力の上限「999」っぽいね ・・・いつになることやら >>331
こんなクソゲクソスレでマジになるなよ童貞くん ランキングイベントって結局重課金者しか勝てねーからなあ >>334
うるせえ真昼間からお前もクソゲーのスレ見てるじゃねえか童貞wwww
俺はこのゲームに人生かけてんだよ >>332
次のアプデの時にまとめて増えるみたいだぞ 初日からやってるけど、まだチュートリアルのしか見れてないぞ 簡単に見れない上に大半が流用なんだっけ?
くそげーすぎる そろそろマジでノーマル100連ガチャが欲しいところ
>>333
体力999だと自然回復で2日ぐらいかかるなw 相手に先攻される事が多い&1点集中攻撃されるとかなり不利になるね
戦闘の順番はどう決めてるんだろうか Rだけデッキにフルボッコにされたわ
攻撃6万超えとかどんだけ育てたんだよw 覚醒すると速さも上がる(五回覚醒まで)って公式で言ってた
見えない数字だから詳しくはわからんが チュートリアルのマラ神輿以上(クオリティ、ネタ共に)のは無いから
実質エロ要素無しと考えても差し支えない
システムがダメな以上に運営の意識が腐ってるから褒美は期待するな
時間も金も搾取されるだけだぞ アストロドンちゃんを愛でるだけのゲームになりそうです >>349
つまり1番クオリティの高いエロをチュートリアルで無料開放してる良心的ゲームって事だな
チュートリアルのエロだけみたらおさらばよ チュートリアルエロ笑ったwww
ワッショイとムーディな音楽w ステージクリアで石プレゼントっていつから?
1個も貰えてないんだがまさか既に始まってるわけじゃないよね これダメだわw
バトルも同じ面子ばかり、更新しても3回程で最初に戻る感じ
弱いのは徹底的に叩かれてるからそんな相手に勝っても金二桁とかざら
強い奴には当然勝てないから金が増えない
終わってる 最初触った感じで金入れるゲームじゃないなと思いました >>355
脳死質問しないで数レス前くらい読もうや、もしくは公式のお知らせ
前略
報酬はキャンペーン期間後、達成したお客様に順次プレゼントいたします。 博士はお知らせを読まない
というかもう飽きて来たなこれ 重ねと特攻とコストと目標値高杉とか縛りが大杉でだめだろうこれ (´・ω・`)わくわくしてレアの子を上げきったら立ち絵差分じゃないですかやだー
(´・ω・`)みんな通った道なのね AIがしょぼすぎてバトルがなぁ
せめて作戦選ぶくらいできればいいのになぁ なんやかんや言いながらもしっかり質問に答える>>358はいい博士だな 読んできた
石配布するのタコの確率アップ終わった後か バトルでURで固めてる人にN+とかで勝つとなんだかなぁと思う これエロ目的だと時間の無駄っぽいね
ただのネタゲーっぽいわ
恐竜だったら「私を満足させないと頭から喰ってやる」とかやらなきゃ駄目だろ ジュラ子が小さくなって博士と普通にエッチするパターンもあるらしいね
”ああ、そういうのもあるのね”程度に思ってたら公式コミュでみんな大激怒してて、なるほどなって思った
個人的には各ジュラ子さんに、巨女版と人間サイズ版の2シーン欲しいと思ってるぐらいだけど、ファンからすると許されないっぽいね 超巨大!ジュラシック娘で「巨大」と「恐竜」要素抜いたら何が残るんだよ・・・ そうですよねー
そこまでサイズフェチじゃない自分からしたらってだけで、サイズフェチからしたら"絶対"な部分なんでしょうね
運営側もこのジャンルに手を出すならちゃんとガチな人に企画させないと、ってところかな? 逆にこっち業界じゃないお前さんはなんでコレやってるのか聞きたいわw まあ一種の詐欺というか、誇大広告みたいなもんだからな
巨大娘です!でもエロシーンは普通サイズです!となったらそれ目当てで来た人からはツッコミは来るわな
でかむすも似たようなノリで乙ったが、フェチモノで中途半端はいかんわ キャラはかわいいのにもったいない
非常にもったいない フェチに重課金させようというコンセプトかと思いきや、フェチ要素がほとんどなくて、システムも目を引くところが無い。
俺ならこんな企画は通さないだろうよ ログボのSRチケットはまったく育ててない控えのSRが覚醒しました………はぁ… SRチケットでUR出たけど
ここまで嬉しくないゲームは初めてだわ
http://i.imgur.com/ujy9F6d.png フェチに振り切れば良かったのに
ワッショイは良かった スキル合成したら一度手に入れたご褒美シーンがみれなくなる仕様とかやめてくれ 体力半分だから仕方なくレベル上げとコンプ琥珀回収してるけどほんまつまらないなこのゲーム SRチケからURティラノ…だと?
本来ならもっと喜ぶべきなんだろうけどこの微妙感… コミュ見ると高レアが立ち絵差分の糞褒美でも平気で人間サイズやらかしても
巨娘自体が貴重だから糞ゲーでもなんとか良くしようとすがってる巨娘フェチの哀愁漂ってるな…
糞褒美のイラスト見て悟れよ相当な糞運営だぞw 最初からこんな徹底的にやる気ないゲームじゃなあ…やる気出せってのが無理だわ 絵師の名前おしえてください
とてもエロくてtまりません 任務なんかで獲得したGはガチャでキャラに換えて、支給品のGは合成とかで使うときまで引き出さない。 なんか勝手にG増えてて履歴に何も載ってないけど
これもしかして迎撃成功してたら履歴に載らないんかね? >>391
スキルの発動で攻撃力15000差を返されるで ぱんちらがたまらないんだ おしえてくれよ書いてる人を 絵師が誰とか分からんけどイラストの一部はこの会社らしい
http://aerie.co.jp/works.html
てかそんなもんググレよカス、無かったら誰も知らねーんだよ 苦労してようやくラブ5000成長度700にしたSRアストロドンのステが重なったSRオウラノサウルスにあっさり抜かれる世界
そんなこといったら重ねまくったクリプトプスが数値上は強いけど とりあえずURとSRは強化してくれないとダメだろこれ
重ねるのが簡単なRが強すぎてUR当たってもうれしくない 低レアキャラとかドロップキャラが重ねまくれるせいで、課金ガチャの高レアキャラが役立たずになってる
ゲームって時々あるね
ここの運営は調整ちゃんとやるかな? UR入れると全敗するわw
どんだけ重ねればNに勝てるんだよ
他もUR入れてる人は全敗ばっかだな・・ URはまずカンストさせて、ラブMAXじゃないとNに勝てないような気がする
それでも怪しいが UR即戦力はクリプトプスだけだな
ティラノ柔らかすぎて2撃で沈むw URもラブ成長度カンストさせたら素ステの差で覚醒+1のSRクリプトスよりは強くなってる筈
その頃にはほぼ育ちきってるN+とも並べるんじゃないかな
後は他メンツも最低でもエロを見れる域まで育ってるSR子達で埋めてれば対戦相手を選べば割と勝てるようになる!筈!! まじかよ
じゃあURがガチャから出て喜ぶ人いるのこれ・・? >>403
URは最大で能力値30000いくからいいじゃんwwwww
+999にすれば強いよなwwwww 今バトルしたら相手のN+クリプトプスに三連撃のスキルくらったんだがどういうこと?
N+はスキルつけられないんじゃないの? URは凄い長期的視野に立つなら最終的には最強ランクにまで成長するのは間違いないんだけどねぇ
ラブ成長度カンストしても覚醒回数という巨大すぎる壁が… どんだけじゃぶられると思ったんだろうな・・・
URなんぱーだっけw スキル3つもつけれるしチートすぎるだろ
UR弱体しろ 無料ガチャでUR〜N全部出るようにして
スロットは課金で穴あけにしたほうが儲かったんじゃないか? スキルレベルもっと上げやすくなればN強いとか無くなるし
スキル枠多いほうが強いってなってくるよな
探索でスキル強化アイテム拾うとかあってもいいと思うが >>406
金溜め込みすぎワロタ
俺も挑むから名前教えてくれ
そんなptで勝てるなら俺でも勝てそうだわw 無料ガチャはN〜SR(確率低)、課金ガチャはSR〜UR(確立低)
URは重ね必須ではなく1枚でSR重ね30枚分とかぶっとんだステータスでも良かったと思う
課金勢は俺TUEEEEがしたいと思うのよ素人考えだけど バトルしかゲームらしい要素ないのにそれじゃ無課金は皆去っていくだけ
無課金集まらなければ課金者も来なくなって終わり 似たようなシステムで低レア下方して一気に過疎ったゲームがあったよな デビアナのことかw
下方修正しちゃうと課金無課金問わず一気に人離れるだろなあ
30日からのイベで成長、ラブアイテムじゃぶじゃぶ配るくらいしか思いつかん ノーマルガチャは体感で、9種のNキャラが各6%、9種のN+キャラが各4.5%、20種のRキャラが各0.1〜0.2%ぐらい
Rキャラを+100にするには数万回まわさないとダメっぽい ノーマルガチャ10連に12秒かかるとして、十数時間ぐらい連打し続ければRを+100にできる計算になる ノーマル100連ガチャつけて欲しいが、
運営:ノマガチャ100連実装しました!
ワイ:やった!
ガチャ:100連続でキャラ登場フラッシュ
とかやりそう ノーマル成長度が2998でピタっと止まったw
そこはキリがいい「3000」にすればいいのに
攻撃力も6999で止まりやがったw >>430
そんなことより任務回復8時間超えに驚きだよw >>430
ミッションで二万貰えるだろうし、win-winやで
お金貯められない恐怖に震えろ >>433
ミッションのお金は50勝ボーナスから先は一度も受け取ってないからええで
どんどん挑んでやw >>430
防衛すると防御デッキのコストの1割の防御P使うからな
Nで数回殴った後フルメンバーで戦えば大抵勝てる >>434
防衛履歴からやりかえされるんじゃね?
この流れに草生える
もっと争え 体力消費半減と聞いてコンプして回ろうかと思ったけど
対象ジュラ娘で止まってくれるわけでもなく体力空になるまで延々自動探索してた。
このシステム何とかならんのかよ Nはエロ全くなし、Rで1万とか
ちょっとめくるまで遠すぎじゃないかねこのゲーム >>406
つか防衛は不利って挑んでるお前は負けまくってんじゃねーか
どんだけ回復タンク使ってんだ これ成長の餌にするや奴、同じレアリティーで覚醒回数も同じなのに結果が結構違うんだが、ラブ度高い方が安くてお得とかあるのか? クリプトプスをチュートリアルでラブ最大にしちゃってるから高レアが残念になっちゃってるんだろうなぁ
エロシーンなんか育成システムに従わなくてもとりあえず見せといて育てたらいろんな子の見れますよで良かっただろうに このゲームのエロは文章だけ楽しむものだからな
検索して同人誌でも漁った方がよっぽどいいまである 前に書き込んでる人がいたけどラブが0のまま最大値として回復もアイテムも受け付けなくなってしまった。
ブラウザ閉じて開きなおしても変わらないんだがこれどうすれば直るかわかる人いる? >>447
LvUPしてもダメですか?
自分はLvUPでなんとかなおりましたが・・・ >>443
ベース:ツァーガン
餌:N+フォルスラコス(覚1/ラ1326)、N+アストロドン(覚1/ラ2812)で試した
フォルスラコス→成長21上昇、G2788、アストロドン→成長17上昇、G2276
ベースと餌の属性一致だと成長度は多少伸びるかも?その分Gは嵩むけど
(ツァーガン:近、フォルスラコス:近、アストロドン:両)
ラブは関係ないような気もする、多分 ・マイページ(ラブを上げるページ)でお気に入りにしたいキャラにする
・右上のハートマークを押す
アイコンも変わるからアイコン変更ミッションもこれでクリアになる >>450
ちゃんとゲーム内のヘルプ詠めよ
マイページでお気に入りのジュラ娘を表示させて、右側:ハートマークのアイコンで変更できる おいおまえら 任務完了ってでるときの女の子の胸高速でクリックしてみ
とんでもないぞ そこ以外でもオペ子が出てくるとこならどこでも連打できるで。試しに支給品のページにでも行ってみ
もう皆知っとるけど口に出さんだけやぞ サービス直後なのにもうみんな達観しててわらうw
だれかメインでやってるっていう猛者はおらんのか ちょっと前までサイズフェチスレのほうで凄い報告しまくってた石油王がいたな バトルでずっと同じ人に叩かれまくってるw
勝利数がこっちの5倍くらいある人
これ目をつけられたらもうどうしようもない感じ?
こっちから攻撃したことないから防衛履歴からじゃないと思うけど
毎回俺が出るまで検索しまくって叩いてるのかなぁ? >>458
金残しとかなきゃ痛くもかゆくもないだろw
ほっとけほっとけ、反撃したら相手に履歴残ってさらにヒートアップするぞ >>458
やっぱ敗北数多いと狙われやすいよ
敗北数が少ない人→デッキ強い→金はガチャに回してるから持ってないだし 廃課金の間じゃ低コストで勝てる相手のリストが出回ってるから >>430
>>431
見たあとに>>406見たら笑った
防衛は不利()なんだな つかレベルと防御ptがわかってるから特定できたんだけどw
さらに>>406の話から相手も多分フレンドにいる人だとわかっちゃったお^^ Rディプロドクスのエロは上半身裸差分で巨大おっぱい吸引器だった 負け数が何百試合とかめちゃくちゃ多い人は大体搾り取られてるから大してうまくない
総試合数50以下くらいで勝ち負けトントンあたりを探して戦うと結構もらえてうまい気がする 防御pt50から増やしていない人もうまいかも
9000、7000とか貰えた 防御p増やしてないから安心とか思ってたらR重ね5人で攻撃力6万超とかいたぞw >>448
自分もレベル上がったら直りました。その間のラブは泣き寝入りか。微々たるものだけど >>470
うお、そういうタイプもいるんか…気をつけよ 俺防御50だけどやっぱり油断して戦う人いるのかいつの間にか2万くらい金持ってることがある 逆に100以上ふってる人のほうがシステムよくわかってなくて弱いまである >>442
相手の防御ptと同じ攻撃ptで行けるから使わん
>>464
lv110越えまだ一人しか見た事ないからそいつだろうな
防衛云々はポイントいくら振っても雑魚に金取られるから、金貯めるなって話 20万お金貯め終わったってコメ書いていたやつがR編成で6万だったな
ガチャぶん回した上に20万も貯めるとか廃人恐ろしいわ
SRコツコツ育成しているけどガチャで+積んだ同キャラRにステボロ負けだし
チケもらったりとかで+がついてもSRがRを超えるのに3,4カ月はかかりそう
それまで課金者が生き残っているとは思えんが大丈夫なのかこのゲーム N一枚で防デッキ崩してからガチデッキで撃破とか2016年に懐かしいことだな 20万とか持ってるNだのなんだの売ればすぐ貯まるでしょ 合成で成長度を上げる気がないなら金はいらんよ
そのかわり計り知れない時間がかかるだろうけど 金貰ったら即ガチャでNやN+引いてそれを合成してる俺は金貯める意味がないな
合成しないで貯め込む人もいるんだな 任務、バトルのはガチャ資金
ログボ、ミッション報酬は合成資金(必要になったら取り出す)にしてる RキャラPTで6万の時点で既におかしいだろw
どんだけ重ねたらそこまで強くなるねん
20万貯めるとかの問題じゃないわ 厨二ちゃん脱ぐだけああああ
重ねたNもったいねええあああああ >>486
UR3人出るのは運いいねぇ。一度に1人しか出たことないや。
まあ育てるとなると難しいだろうけど みんなレアガチャやってるね
俺はヒキが弱いから、あのタネ?みたいなのは
イベントの時に、体力回復で全部使うつもり >>489
残しててもしょうがない
9割飽きてるから やっとステゴのエロ見れたけど巨大感あって良かったわ ラブがジョジョに増えていっても少しずつデレてくる訳じゃないのも勿体ないなぁ
ラブとは別に割と最初から好感度MAXだもんなぁ 一応ラブ度上げた時のバリエーションは増えていくっぽい?けどね
ツァーガンとかも最初の3パターンくらいしか無い普通の照れボイスから本気惚れっぽいボイスが増えてくる N+クリプトスの成長度がバトルで上がらなくなった…まだ2300程度だから上限には程遠いのに何でなんだろうか
合成やガチャで覚醒させると上がるし何度か覚醒させるとバトル1〜2回は成長度+3されるけどすぐにまた上がらなくなる
もしかしてバトルでの成長度上げは覚醒回数での制限あったりするんだろうか
まぁN+クリプトスはどうでも良いんだがSRとか本命育成でこれやられるとバトル勝っても無駄になるのは困るなぁ >>494
N+の成長度の上限値は、2000+覚醒値×3 だから、もう成長度だけ上げようとしても上がらない数字まできてる
ただし、その状態で覚醒だけ繰り返してると常に成長度の最大値から3だけ少ない状態になる(Nキャラは2少ない状態)
これは覚醒したときに入る成長度の最大値がなぜか、2000+(上がる前の覚醒度)×3 になってて最大値から3だけ少ない状態で止まるから
バトルの枠をムダにしたくないならもう外して、覚醒が+999になったときに成長度の最後の一押しだけバトルに参加させるといい バトルで制限じゃなくて成長度の上限そのものが覚醒で伸びる
>覚醒
>同じ見た目で同じ衣装のジュラシック娘と出会った際には覚醒が行われます。
>覚醒が行われると、名前に『+(覚醒回数)』と表示され、覚醒のたびに攻撃力・防御力・成長度・ラブのパラメーターが上昇します。
>また、【成長度の上限も上昇し、】スキルをもつことのできるジュラシック娘の場合はスキル経験値も上昇します。
>※スキル経験値が上限の場合は除きます。 あぁーなるほど成長度の上限はレアリティで違ったのか ありがと システムは十年くらい前からある使い古された物だからなぁ ゲームの作り自体が全体的に古いよねぇ
だからといってエロ方面に力を入れててコア層狙ってるのかと思ったらどうやらそうでもないっぽいし ニッチ層から金巻き上げる為に超手抜きで作ったってことでしょ
実際に課金しまくってしまった人たちがいるし、運営的にはウハウハなんじゃないの イベントが始まる頃には3回目の10連回せそうだけどURとか来る気しない
そもそも来た所で育てる気力が無いわ 2体目ってことは同キャラ同レアリティデッキ組めるってことか 10連めんどくせえ・・・100連作ってくんねーかな Nガチャ100連必要なほど金たまらないし余りもしないんだが このゲーム放置してるとFlashがエラー吐かない? 1連100G 10連1000G 100連なら10000Gだろうな
100連どころか1000連あってもいいわ 流れぶったぎるけど
自己紹介に「バトルで粘着されるから楽しくない」って書いたら
運営から自己紹介文削除食らって「削除」だけになってた
個人名も晒してないのに何が引っ掛かったのか こっちはスキル発動差や連戦挑んだりでなんとかリベンジの機会あるけど
別ゲーで粘着されたときはデッキ差どーしても覆せなくて涙目敗走したなあ じゃ今度は運営にコメ削除されて楽しいって書きなおせばいいかも バトルやらずにシコシコソロしたいって博士もいるだろうから、バトルロック機能は欲しいところ 対戦ゲーでバトルロックとか、自分が仕掛けるときだけ解除してすぐロックするやつ出てくんだろ、いらんいらん Rのヒプシロは立ち絵だったな
紹介ページのはSRか ガチャばっかしてたらPTがN、N+ばっかりになってきたwwww
UR、SR、N+2、Nってどうなの・・・ 自動編成ならラブ3万になってるやつのN外せるようになるのだいぶ後じゃね?
おれまだ入ってるわ 高レベル帯はガチャ回すの面倒になってんのかな
半日放置してたら10勝ぐらい防衛してて5万近く金貯まってたわ NやN+、Rが現状手軽で一番強く出来るお陰でお金払ってガチャってUR並べてる奴を蹂躙出来る素敵仕様 だれもなぐってくれないんだけど・・・
はじめたから防衛がまだ2 まだNやN+使ってんのかよ
URのラブや成長度上がってきてスキル無しなんかもう外れてるぞ スキル強化の任務達成できないんだけどポーションってどこで手に入るんだ? 今現在入手法はありません
最初からミッションに表示しといて入手法が無いとかアホかと 引退コメントのアカウントが昨日まで100敗くらいだったのにさっきリストに出てきたら200敗以上になってた、いい的だな。 スキル強化って遊び方のページだと、
>同名で同効果値のスキルを持つジュラシック娘を成長合成させることで、
スキル経験値を得ることができます。
だけど、同名、同効果のスキルを持つキャラは一キャラずつで入手で勝手に覚醒される
成長合成で強化となると、誰かに継承して、その元々のスキル持ちのキャラを食わせないと強化できない?
覚醒でも一応レベル上がるけど、ミッション達成にはならないんだよね
ミッションの方は成長合成(orアイテム)で強化しろってことだろうけど、アイテム無いといろいろ果てしないな このスレの上の方で戦闘勝利時に金がマイナス担った原因に付いて問い合わせてたやつの返答が来た
予想してた奴が言ってたように防衛失敗のマイナスが次の戦闘結果時に同時に反映されたせいでそうなったらしい
そのうち修正するとは書いてあったがどう変えるのかな?
体力、BP、ラブ度0バグは今のところ原因がわかったとはきてないな >>547
その方法で継承させたスキル強化したけどミッション達成にならないからポーション以外ダメっぽい >>550
そっかぁ、そうなのかぁ…
じゃあ現段階ではミッション達成出来ないのか運営ks ちょっとまって攻撃力7万の奴に挑んだら
URプシッタコが神様の悪戯使って来たんだけどティラノ食わせたのかよww まぁティラノちゃん弱いみたいだしいいじゃね?
ゴミステは強ステのスキルエサや ラブ度0バグ来たわwww
只でさえエロ遠いのにどうしようもねぇなコレ 弱肉強食ですか?弱肉強食ですね!
(ちなみにプシッタコちゃんは草食) 昨日ラブ0のクレーム運営に入れたけど返信こないな。珍しいバグなのか >>557
原因解って無いみたいだからな
Lv上げたら直ったわ。Lv31時に症状発生
数値微動だにしなかったから
どっかでベース値の最大値ゼロで上書きされてるぽい >>558
せっかく明日からイベントなのに残念やな? ヒスイちゃんって超稼いでるんだね・・・
僕ちゃん泣けてきたよ・・・ ラブ1万貯めてもまだ成長とかまであるんかコレwww
流石に面倒臭すぎてアカンわ >>561
課金アイテムでラブがあるくらいだからねえ
わざと面倒にしてるんだろう サービスから10日経ったが現状
無課金の初期デッキライト勢
ありあまる時間でひたすらバトルとガチャを繰り返すガチャR勢
課金しまくりのSR、UR勢
に分かれたって感じでいいんかな?ガチャR勢がコスト的にも一番強そう R14位か
レイドボスイベでどれだけの無課金が逃げていくか
石油王たちがどれだけランクを押し上げるか
見ものだな そもそもこれどうやって成長度あげるんだ?
資金使いすぎでろくに餌も食わせられんぞ 同タイプのものを合成すれば成長1あたりやすくすませれるよ >>566
こういうサブゲーは無課金でガチ勢はいないと思う
どこのゲームでもそうだけど一番マジになってガチギレして辞めるのは
微課金が多いと思う こっちのメデューサーの激ダサ感は異常
どんなセンスしてるんだ めちゃくちゃ重いんだけどなんだこれ?ガチャ一回まわすのに1分くらいかかるんだが 運営も課金しか頭に無い中身糞の搾取ゲーだからな
掃いて捨てるほどの資金を持つ石油王以外は1円も課金しないほうがいい
というか、これプレイする時間すら勿体無いレベル アイドルのURアストロドンちゃんのHみたけど・・・
電車でアナルファックだった・・・
Oh・・・ そうですか
いや電車突っ込むんだとサイズがすごいことになるなぁと思って
コミュで叩かれまくってる縮小薬使用パターンかと思ったまでです R一匹のエロ開放したけど立ち絵のスカートが剥けただけだった
すまんwもうこのゲーム無理やwww
ネタ的にバカ企画だから低予算だったのか知らんが
延命措置が酷すぎて無理だw R如きでグダグダ言うなや
こちとらURでそれやったんだぞ(白目) >>578
立ち絵の使い回しじゃなくて
専用絵だな
一枚に差分1枚かな R固め結構いるのな。勝率いいやつにN単で無差別に仕掛けてたらLv40代に10人近く見かけたわ。 R染めデッキも戦えるレベルにするには相当大変な気がするんだがみんな凄いなぁ R+が3桁とかいるしなぁ
多分マクロ放置でガチャぶん回していると思うけど
URがいくら強くてもこのレベルになると勝てないのは設計ミスっているよ
イベント始まれば特攻ゲーになるとは思うけど引けない重課金者まで逃げる未来が見える 運営「成長上限まで育ってるキャラを成長合成すれば覚醒と同じ効果が得られるからURじゃぶらなくても何とかなるぞ」
頭おかC 勝手に覚醒するせいで育成にかかるお金増えてお金ためてたら粘着されるしどうすりゃいいんだよ…
覚醒させないとまともに成長しないし >>592
素材作るだけでも幾らかかるんだよw
冗談抜きでマジで頭おかしい
ただの課金マシーンとしか思ってない様だが
課金しても糞報酬って舐め腐ってんな >>592
そんなんどこに書いてあるんだよ・・
Rが+100以上いった人に聞きたいんだがスキルレベルって上限あんの? 遊び方>ジュラ娘>成長と覚醒>成長合成の6
>覚醒以外で成長度がMAXのジュラシック娘と合成する事で、成長の上限を上昇させる事ができます。
同じくジュラ娘>スキル強化
>また、ジュラシック娘のラブを上げると、スキルレベルの上限が上昇します。
>ジュラシック娘のラブがMAXまで達すると覚えているスキルのうち、「スキル1」のレベル上限が10上昇します
ってあるからどこかには上限あるっぽいよ
まだおれはそこまで行ってないから上限がいくつかわからんけど >>596
試してみた
未覚醒URに成長度MAXのNを合成したところ
成長度MAXが7000から7066になったのを確認 ただし合成画面に飛ぶとMAXは7033になってた
ふぁっきんふぁっきん >>598
おぉ早くも検証乙
その時のNの成長度ってMAX1000でいいのかな? >>599
MAX1120の状態だった
+60と+69で試したけど同じ+33
N+も試したいけど合成費が無いっす >>593
貯めずに即使う
100以上銭を持たない おいおいこちら三人残しでバトル勝ったのに敗北になったぞ >>599
こっちでほぼ同じ状況でやってみたけど増えてないな
何か違いがあるんだろうか
未覚醒UR 素材:成長度1200のN
7000→7000だったので合成せず 履歴では誰にも戦い挑まれてないけどお金増えてる時あるな
これは履歴のバグなのか勝手にお金が振り込まれるバグなのか
なんだかわからねぇな バトルでたまに1万以上ゲットするとうれしいwww
こんなゲームほかにあっただろうか 基本はノーマルガチャに全部突っ込んで金は使い切る
ご褒美解放したいSR,URを引いたら解放できる成長分の素材を探す
素材があれば、残りを全部売って、合成費が足りるか計算する
素材、合成費どちらか足りなければ任務、バトル、ノーマルガチャを繰り返して費用が貯まるのを待つ
特別大きな変化なければこれの繰り返しでご褒美用の成長合成済ませればいいんじゃないかな >>603
合成確認画面では数字に変化はない合成後の結果画面で上がる
Nしか試してないけど+の数字(成長度の数字)で上昇する最大成長度は変わる模様
ただURは1覚醒すると7000⇒7040と40上がるのでもしかすると成長度の上限が46960の可能性があるから
合成の費用考えると今まで通りガチャ回してR強化した方がいいかもしれない >>595
覚醒174の奴がスキルレベル16になってる
多分ラブMAX前の上限は10で、ラブMAX後は20だと思う あれ?商品棚からRチケ4枚セット消えてない?
メンテまでじゃなかったっけ? 今日はインドリコテリウムさんの誕生日だぞ
誕生日エピソード増えとる 防衛履歴のやつ叩いたら3万だしよった
どんだけ貯めこんでんのよwしかしいいカモができた なんか成長度とか覚醒とかラブ注入プレゼント長押しとか意味わかんね
バイバイ SRフォルスラコス頑張って限界まで鍛えたけどゴミ過ぎて泣きそう
SRクリプトプス+1はチュートキャラだから弱いってわけではないみたい
これだと数十万課金でもしない限りクエぶん回してノーマルガチャでR+集めた方が断然戦力上がるわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org882376.png うちの覚醒3 SRクリプトプスと>>613を比べてみた
覚1 攻8411 防12358 成5015 ラ30000
覚3 攻9068 防13314 成5045 ラ30000
ラブは指数関数的に伸びる(大器晩成)みたいで
覚醒は対数関数的に伸びる(早熟)みたい SRはすばやさの上がる5枚以上はないと育てる価値ないかも >>348見ると5回覚醒まで素早さ上がるって書いてあるけどどうなんだろ?
5回目で上がるのだったら6枚集めないといけないし素早さは+5が上限とかでない? >>614
おれのSRクリプトプスが
覚2 攻8782 防12898 成5030 ラ30000
成長+15延びるだけかよ 開始直後→N+重ねゲー
今→R重ねゲー
メンテ後→特効ゲー
明日が見えない 俺もラブが自然回復しなくなる病気になったわ
次のレベル遠いな〜 このスレに特攻持ってない奴とかいんの?
持ってない奴は…まぁ地道にいこう?
大丈夫!NやRが助けてくれるさ^^ >>616
ほんとだ。5回覚醒までなので枚数としては6枚必要ですね
>>617
覚醒1→2で 攻撃+371,防御+540
覚醒2→3で 攻撃+286,防御+416
とかやってたら、もっと詳しく解析してる人が
ttp://miosn.hatenablog.com/entry/2016/05/29/233532
覚醒はステータスに影響せず。成長は対数、ラブはリニアで伸びるらしい
N攻撃の暫定式を使ってみたけどSRには合わなかったので
パラメータは変えてるぽい 入手したらしたでそこから地獄の育成が始まるって考えたらなんか滅入る
せめてご褒美開放だけでも緩和してくれよん
それでちょっとやる気出るし >>623
簡単に開放したら大半が巨大娘の意味がないガッカリエロだったり、URにすら立ち絵流用エロがある事が露呈するからもったいぶってるんやで >>592
ん、どゆこと?
+999を素材にすれば合成先に+1されんの? 消費体力半分の内にコンプを増やそうと思ったが2-1すらコンプ出来ずに体力が尽きた
ドロップ偏りすぎじゃね >>625
何というかもう末期のアプデを初めから実装してるみたいだなw このゲーム長い目で先を見過ぎだろ
シーン条件といい大抵の博士はそこに行くまでに辞職するでしょ >>625
バトルに勝つと3とか上がったり、成長合成すると増えたりするやつ
Nなら初期で1000がMAXで重ねだと+70くらいで上限近くになってるはず せっかくやろうと思ったのにメンテ中だった
初イベントということは、再メンテ&巻き戻しも覚悟しとかないといけないかな 半年売り逃げは間違いないだろうけど
こういうのに課金する輩はそういうのまで許容しての課金だから穏やか 特効7倍でしょ
ステが7倍でも与ダメが7倍でも引けなきゃ狩られるのみ
問題は蹂躙されてもやる価値があるイベかどうかやな いきなりメンテ延長じゃないですか
クソゲマイスター的にはなかなかのテイストですな お花のメンテが終わるまでこっちをやろうと思ってたのに延長とかないわー ツイッターのこのアンケなんか意味あんのかw
仕事しろw 17時からに延期かぁ
休憩時間にできないから仕事終えて帰ってくる9時すぎまでイベントできないや。
そのころにはみんなのイベント感想コメがたくさん書き込まれているんだろうね。 これダメージ計算
(0〜表示攻撃値までの数字)-(0〜表示防御値までの数字)=ダメージ
って感じじゃね
バラつきが凄いし 格下の奴に負けたって書いてる人多いけど、表示されてるのはただの合計攻撃力だからな
合計攻撃力高い奴ほど、何も考えずに遠距離タイプ入れてるからいいカモだわ 適当に編成すると攻撃バラけるからな
前衛に近、後衛に両を入れて前から潰すのがいいんだろうが育てるのめんどい 遠のほうが火力高いから先に倒さないと負けるぜ
先に数減った方の負けだからこっちの遠先に死ぬともう負けゲー ひゃっはー祭りだー!
>>648 ティラノに未来はないんですか? またガチャで特効URが3種類出てるンゴ
とりあえず回すンゴ ガチャ演出とか細かい所変えるなら他の事やれよwww ランキング1位はSRの覚醒+200だってよ
1位以降は+が減って行ってSR自体は1000位まで貰えるみたいね ノマガチャの演出が新しく!
違う、そうじゃない
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.::::::::///// イベントボスと戦うのに攻撃ポイントまで消費かよめんどくせぇ これ自分の攻撃する時も1発目は攻撃ポイント0にしないとレイド全然流れてこないし流せないと思うんだが
運営バカなの? あれ、1ターン中に行動できるの1回じゃないのん
相手の単体スキル3回連続とか来るんだけども、普通のバトルと仕様違うのか Lv1倒すのに全力で2匹目は回復待たないともう無理ってナニコレ クリプトプスNとN+の2人でいけるぞ
強くなって来たらSRでも混ぜて3人で行ける Lv5相手だと3人中2人しんだこのまま強くなるとやばいw Lv25でHP750,000確認
攻撃も徐々に痛くなってきた >>667
2人までコスト落としてもそこまで引けないからとりあえず3人で回すことにしたわ メンテ明けてからプレゼントとミッションに何もないのにお知らせ付くようになってしまってるんだけど。 これまさか無限に回れる?
スタミナドリンクとエナジードリンクが無限に手に入るんだが イベ走っても全然金増えないじゃんwww
6Gって・・・ レイドボスのスキル発動率クソ高いな
ケチってURとSR1体ずつで行ったら負けたわ >>674
まだ序盤だからだろー
Lvが上がってくれば倒せるかもわからないのに 流れてるの叩いても自分のレイドボスのレベルあがっていくのか 「あらたな支給品は〜ありません!」
!マーク消えないんだが イベントステージ回し始めると支給品とミッションに!が付くな >>682
本当だ
LV3とか4だったのに流れてるの叩いてから遭遇したのが8になってる スカートどこいった
ttp://i.gyazo.com/1253427d1a1c61fb71b0963028b76fe2.jpg >>688
5ターン制限とかマジかよ
今16回目で5ターンギリだったのに これランキング気にしてマジにやると物凄い面倒くさいシステムだな
ちょい課金していくつもりでやってたけど撤退するわ 12体撃破時99位から13体撃破時81位か
これやってる奴3桁以上いたんだな 5ターンで倒せないと勝利だけど敵が生き残ってる
HP減った状態でもう一度倒さないといけないな 4万キャンペーンのエリアクリア報酬の琥珀って貰えてる? 貰ってないな
20までクリアで20個貰えるんだっけ? 攻3230 防4750 成0 ラ0 の無育成でこれ
特攻ゲー
ttp://i.imgur.com/CjhQnCv.jpg 23体撃破で27位、平日やれない奴を考慮しても自分は100位以内には入れそうだ 攻防で変な計算した後HP最大値を参照した割合とかなんじゃないの 貢献ptは与えたダメージだけみたいだから協力されると逆に困るんじゃないかこれ とりあえず今のところ下手に流れてきたレイドターゲット叩かず様子見の方が良さげ? とりあえずチアリンゴを成長度5000にしてみたけど
攻6800 防10000だった 5倍ダメ出るから一応使うけど弱いな
ご褒美は見たらガッカリするのでスルー推奨 >>704だけど
ラブがまだ23500だから伸びしろはあり スティギモロクのご褒美シーン2000て他のRより多いな・・ >>708
いや、立ち絵ではないんだけどさ
縮小薬で・・・チアリンゴが・・・ そもそも、ランキングのせいでレイド流すメリットが無いんだよなぁ
まして、流れてきたの叩く側は消費無しとか
報酬で回復しながら自発は流さずに叩いて、誰かがレイド流すのを待つのが正攻法になるんだよなぁ このゲームにそこまで頑張るやつがいるかわからんが複垢さいつよってことか この方式もそうだけどとりあえず任務のデフォをイベントマップにする所から直そうかうねいくん 新しく始まった3次の方がゲームとして面白いってどういう事や…どういう事や… >>718
他げーだと流れてきたレイド殴るにしてもポイント消費するからそこまででもないけど
これ流れてきたやつ殴るときポイントいらないから他げーより複垢有利じゃね?ってこと 複垢でポイント稼ぎ放題だよなこれ
普通にプレイしてたらボス流すメリット全くないじゃん 100錬ガチャほしいといってた人の気持ちがわかってきた 流石に複アカは取り締まるでしょ
二日放置したらさよならかな 適当にお任せでNとか餌にしたけどあかんかったのか・・・
消費半額も終わったみたいだし昨日からの新参には厳しすぎるイベント 副垢つくってくれという運営の叫びか
○万人突破!といって人集めたいんだろう >>729
露骨なレイド流しとかしてるとメール来てBANされるゲームDMMに結構あるぞ ・自分で発見しても初回攻撃pt消費無し
・5ターン制限撤廃
これくらいはしてくれないとやる気も失せるわ 某ソシャゲは3ターンだったからマシだって思ってしまったおれは… >>733
一週間もたたずにボスが強くなりすぎて処理できなくなるのが目に浮かぶわ >>737
50メートルもあるんだから強いに決まってる
おまえは50メートル級の人間に素手で勝てんのかよ? 流れてくるのを倒しても自分のレイドボスのレベルが上がるのはいただけないわ
下手に殴れないじゃん なんで自発初撃から要コストにしちゃったかなー
救援初撃ノーコストって、普通逆だろ もういいやと思って嫁の成長あげてエロ見たらやっぱり人間サイズに縮んでた
アディオス イベントのランキング画面が準備中のまま
メンテが1時間延びたのは、ランキングがうまく動かなかったからなのかな 巨大娘いるかと思ったけど全然いないからご祝儀タイム終わりにするわ イベントステージコンプリートしたのにコンプリート報酬ないのかよ・・・ R勢どころか廃課金でUR統一にしてても特攻持ってなきゃ息出来ないでしょこれ Lv30でHP100万だよやったね!
上がりすぎだろこれ やばいレイドボスの防御が高くてダメージが通らなくなってきた
ために0ダメとかある これなんとなくURにスキル覚えさせようかと思ったけど
デッキ編成のところからの成長合成に飛ぶのだとスキル継承されないのは不具合かね というか与ダメのブレ幅大きすぎるんだよな
0から3万とかどんな計算してるんだよ 初イベントでコレかー…レベルアップボスに関してはこの運営のやる事だからとかなり早くから危惧する声あったがその通りになったな +999特攻UR5体デッキにすればええんや
ランク報酬の重ね具合からしておかしいしマジでこういう前提で強さ決めてそうだな >>756
ちょっと上がり幅でか過ぎちゃう?
40〜は5万ずつだけど、50〜は30万かよ・・・ >>756
これ来週になったらどうなってるんですかねえ・・・
何もかも見通しが甘すぎるんじゃ 行動力150使ってもレイドボス会えないとか…
ちょっと運ゲすぎじゃない? 累計でSRもらえないんだな頑張っても報酬これじゃ・・・
1000位以内でいいイベントだな ガラケー時代のイベント感あって懐かしい
でも普通は達成報酬でキャラ手に入るよね これ体力と攻撃に振ってた人は有利に進められるな・・
防御なんていらなかったんや! イベントの任務選択、消費高い方が遭遇し易いとかあるのか? 3回攻撃のスキル発動したら敵の防御力のせいか
すごい与ダメ減るな・・ >>775
普通やったけどゆっくりと変わらんからゆっくりでやってる >>775
のんびりよりは普通のほうが遭遇率高い
気がする 上でも誰か書いてたけどイベボス全然でなくなった
これモチベ下がるな フレンドの救援向かったらHP1300万あって吹いたw 二週間もあるのに初日の数時間で倒しきれなくなる強化ペースはやばいな この流れ昔見たことあるなって思ったら、大麻忍アサギがこんな感じだわ でもこのフレンドHP1300万超えてても順調に倒していってて笑うw サクラ垢と言われたら信じるレベルに稼いでんな一位二位 >>775
説明に書いてあるけど、消費高い方が会いやすいって >>470
初回は攻撃ポイントつかないようにしろよ運営 サクラ兼テストプレイ垢とかね
ジャブジャブでどこまでいけるかの これやっぱりレベル高い奴が有利ゲーだよな?
幼帝とかレベル116あるからドリンクの回復効率良さそうだし さっき仕事を終えてプレイしはじめた。
最初のレベル1を倒したら順位が4000位台だったのでプレイ人数もそれくらいなんだろう。
レベル15まで倒して順位は500位台
こtr、ボス報酬のスタミナドリンクとエナジードリンクを貯めるのが目的のイベント?
Gももっともらえればなぁ >>799
あるんじゃつねに全力しないといけないやんけ レベル50なのに攻撃80しかあげてないwww
全力体力でじかんがががが・・・
1時間ごとにやれってことかな? 貢献度は与ダメの0.67%くらいだな
常にじゃぶじゃぶして全力で殴る奴が勝つイベントだわ >>803
事前登録のSRツァーガンとN+クリプトス・ツァーガン・プシッタコのコスト38でやってる
今10匹狩ったところだけどそろそろしんどいかも ステップガチャ一回目でURケツァルなんとかが出た
すぐにはご褒美見れないけど地道に上げて報告するわ…全く期待しないで待っててくれ 色々設定間違ってるところをばらまきとかでその場しのぎな対応してるけど
これは一度ごめんなさいしてクローズして調整しなおして再リリースすべきだと思う
素材がもったいないし
と言っても最初から売り逃げする予定ならそんなことしないだろうけど イベントみてから判断しようと思ってたけど、心置きなく引退できる
R+150くらいまで育てたけど惜しくもないな
お前らあとは頑張ってくれ >>807
こっちはLv100越えが流れてきてるんだが そら今回のイベはノーマルガチャ勢は通夜状態だからな
御愁傷様 これ暇なときは複垢でエナジードリンク集めて、仕事行ってるときはマクロでレイド叩くゲームだな
エナジードリンク集めまで自動化できたらベストだけど 流れてきたレイドを叩く時に初回消費無しとか書いておきながら
その時点で自身の攻撃ポイント残量が使用デッキに届かなかったら勝手に編成削られるとか…なにこの仕様 >>812
プシッタコUR+1にはなったし、ステップアップでもUR出たけどな
多分戦力的にはこのイベントも戦えるけど、運営のバランス感覚に未来を感じねーんだわ
うすうす感じてはいたが、こいつら調整って言葉の意味理解してない これはここでサヨナラですな
マクロ組めば無課金でもそこそこできるけどその労力すらもったいない 救援要請って何人くらいに行ってるんだろ
全フレ+その他に行ってるのかな 本気で副垢するなら
新規キャラを作る
メインとフレンドになる
カスNで殴り救援⇒メインで全力で殴るをワンパン圏外まで繰り返す
上記を繰り返すでおk 序盤で何も知らず食いかけの救援やってると自分のレイドレベル上がってその分稼げた筈のポイント無駄になるな それ2回ほどやってから気づいたw
ノーマルガチャのRが出る確率が明らかに上がってるのね。
サービス開始のころは10連10回で1回出るくらいだったのに今じゃ10連10回で10人くらい出てそう 流れてきたのは自分以下はスルーで高レベはガンガン殴るのが効率いいかな 1位の奴どんだけじゃぶってるねん
文字通り桁が違うな レイド出してやったから殴りに来いよ
Lv54は一人じゃしんどい どん引きレベルの糞イベね・・・
XOのイベ担おじ無能とか言って正直すまんかった
上には上がいるもんだな 1位おかしいだろ
どうしたらこんなポイントになるんだよw とどめ刺さなければ流れてきたの殴っても自分で処理する奴のレベルは上がらない? これ2週間でしょ?初日にこの状態じゃ後半順位動かないんじゃ・・・ とどめ刺さなかろうが、自分が発見したのがいる状態だろうが問答無用でレベル1上がるよ これ防衛PTまじいらんやんwww
どうするのよこれwww
本当にお金ためたときに搾り取られないようじゃん >>831
それなりにスキル持ち入れられる程度になら上げるのもあり
粘着されたら削られて終わりだけど 育成にかかるお金と好感度きつすぎ
注ぎ込み先ミスって詰んだわこれ 今回のレイドイベの特攻って何?
レアガチャとステップガチャから出るやつしかないのかな??
事前登録特典とかって何かイベに有利になるんじゃなかったっけ… フレンドがアクティブかどうかわからないから厳選できぬ
クソゲ そうだな
だから可能な限りローコストな編成で殴ったほうがいいだろうな
もちろん勝てるパーティじゃないとダメだが まともに参加してないのにランキング数百位にいるで
現役プレイヤーもう既にかなり少ない? 全力で殴っても60万程度しかダメ与えらんない
もう自発は300万だからどうしようもないわ チアリンゴちゃんが欲しいのに出ねーぞ
愛が足りないのか
>>839
最後に「使用する」ボタンを押した? イベ始まってからというもの俺はデッキだけじゃなくプレボとかポイントとかどれも微妙に不具合おこして機能してない
キャッシュクリアしてもだめ、そんなわけでイベントのレイドには最初の数回以降参加すらできてない
報告すりゃいいんだけど課金してないとそういうの気が引けるのよね、さりげなくこういう場で伝えられたらいいのに・・・
数キャラのエロ見るまでは続けたい R5人で全員スキルレベルMAXの10なのに誰も一度もスキル発動しなかったのは何の冗談なんだろうか。
演習だから実害なかったけど開いた口がふさがらなかったわ スキル(小)だからなあ(中)のほうがほどよく発動する レイドは固定ダメージスキルは発動しませんってなってるけど、不具合起こして通常も発動しなくなってたら笑うしかないな。
さすがにないと思いたい。 まだ24時間経ってないのに1000万超えが流れてくるのがおかしいんだよなあ
今からでもごめんなさいして設定見なおそうや 特攻育成終わる前に累計報酬からG消えた
イベ任務のGしょぼいし、イベバトルで成長上がらないし、これ以上育成しようとすると
イベ期間中なのに通常任務と通常バトルでちまちまG稼ぐのが一番効率良さそうな気がして
それってイベントとしてどうなん? イベ期間の通常強盗めっちゃ稼げてワロタwwwwwww イベントマップはドロップコンプしても琥珀もらえないんだな
体力辺りの出現率が一番高いのってやっぱり一番下なのかな? http://iup.2ch-library.com/i/i1654710-1464657461.jpg
さっきイベント始めたけどレイド1体倒して約6000位だったわ
まだ参加してないやつ入れたら何人くらいいるんだろうな これ討伐数に報酬がないから送られてきたの食っても全く旨味がないな 与えた分はポイント増えるんじゃない?無料分だけはお得だぞ 10時のランキング結構変わってるな
案外みんなやってるんだな >>834
SRツァーガン、Rヒプシロ、SRヒプシロが特効2倍やで >>858
正直そいつらよりガチャ産Rの方が強いわ 人の救援をし続けたほうが得な感じがしてきた
無料でポイント入るし 自分の分は無視しようかな 多く回ってくるならいいけどな皆自己処理ししてこないわ マイページでギフトアイテム表示させながらキャラスライドさせると
ギフトアイテムのページ切り替えができなくなるのはうちだけ?
地味に不便なんだけど。 それはやったことないけどプレゼントしたあとページ変えられなくなるな 呑気にTwitter更新してる暇あるなら不具合の一つでも修正しろよっていう 報酬ページ切り替えると何回も報酬受け取れるんでバグ利用やったぜ!と思ってポチポチしてたが
プレゼントは増えてなかった修正しろ >>862
今のところ切り替える度にギフトを閉じて開き直すしかないね そもそも流れてこないからな
アクティブなフレ抱えてる人しか楽しめんわ >>863
>>866
うちだけの環境だったらどうしたもんかと思ってたけど
そうでもないっぽいんで直るの待つしかないみたいね
ありがとう フレがアクティブかどうかもわからんからな
せめて最終接続時間つけないとこの方式のイベントは無理がある お知らせの情報がばらけすぎなんだよなあ
何が特効かも分かりづらい >>871
こんなんわらうわwww
折角廃課金様獲得出来てるのにこの惨状じゃ廃課金様が逃げるの当たり前
早めに何か手を打った方がいいと思うが このイベントの競りどころは、ドリンク温存勢と、ドリンク使い切り勢のポイント付近ってことになるよね?
購入勢は青天井なので考慮しないとして >>873
人のに参加すればその分ドリンウも増えるしね ドリンクもらえるの発見者、MVP、ラストアタックだけだからそうそう増えなくね?
ただ参加しただけだともらえるの100Gだけだぞ これダメージの幅がデカすぎ
特効キャラくらいしっかりダメージ与えてくれや エフェクトが実装されてないだけで、ミスやクリティカルもあるのかもしれない
0ダメはよく見るけど1桁や2桁のダメは見たことないから、一定確率のミスダメはありそう コツンだけならともかくドゴーンの時も0ダメ普通にあるし
一回スキルが0ダメ出したのも見た気がする さてイベ開始から1日経ったわけだが徐々に救援しに行く回数が増えた気がする
さすがにソロだときつくなってきたよな… 無課金だけど200位まで入れる気がしてきた
やっぱタネを残しておいて正解だったっぽい トップのヤツ30万も取ってるけど何がコイツを駆り立てるんだろうか? 前から思ってたけど影を足さないからチープさが際立つんやぞ フレが充実していて、流し元の数的にも精神的にも支えになってるんだろう 上位の動きが少ないから引退さんがずっと4位に鎮座してるな 流れてきたのを叩きまくってたら、自分で遭遇したやつがLv107の1900万で吹いた レベル100超えるとレイドボスの攻撃力やばくね?
5人いても5R持たないこともある レイドボスのLvが上がると2時間だときつくなるね
やっぱフレンドの救援かアイテム買うしかないんかな てかこれダメージのブレが大きすぎだよな
同じレベルのレイドに対して全力で80万行くときもあれば50万も行かない時もあるわ みんなどんな感じの攻撃デッキになってるの?
まだせいぜいRの一番重なってるので+20とかだわ もう倒すの諦めてるわ
2時間適当に殴って流れたらまた呼んで殴るだけ
Lv50から30万ずつ増やすとか明らかにやり過ぎだろ ・5ターン制限なくす
・HPのインフレをもう少し抑える
・自引でも初回は消費無し
この辺どれか一つでも実装されてたらもうちょっと遊びやすかったかもね 何日かに一回か何かアイテム使ってレベルリセットあたりでも実装してくれんかね
そっくりなイベやってたアサギがそんな対応してたはず 3連続スキルで通常攻撃より火力でないって罠だろちくしょう 質問、これ敗北時に救援要請じゃなくOKで終わらせれば放流されない? レイドボス攻撃開始した時点でデッキのジュラ子さん一人少なくなってるんだけどこれってなんか仕様? それデッキコストより攻撃ptが少ない状態で流れてきたのを殴った時に減るみたい
不具合なんだろう ああ、そういうことか
たしかに自引きボスでpt消費した後、流れて来たの叩いてた時だったわ 後日配布と言っていたエリアクリアの琥珀計20個が届いてた 5万人突破キャンペーンもやるみたいね 20:30更新 ネタバレ
チアリンゴのご褒美は縮小。それとお察しの通り伊藤ライフ チアリンゴ→伊東ライフって安易なネタでも
巨大のままやれば、それだけでそこそこ面白いと思うのに
なんで縮小させるかねえ 課金もせずつむとか文句ゆーなや
課金しまくって無理なら言え 無課金でもできるような調整するわけね^だろ
トップ見習えや 課金しろ課金しろ課金しろ なんかいきなりコンプ琥珀もらえたけどこれステージごとに娘全部コンプしたらもらえんのかよ
体力半分のとき集めときゃよかった 夜になって40位位にいたのが一気に70位台まで落ちてるしお前ら何だかんだ言って頑張りすぎだろ ここの住人は100位以内ばっかりなんか
俺なんて仕事の合間にもちょこちょこやってて500位なんだが
要領が悪いんかな 今日の石5個配布でステップアップガチャ全部無料石だけで回せるわ
ちなコンプ報酬は全部貰ってる 今はサブ垢でスタミナドリンク小を流して無限レベルリングして攻撃P上げてる
最終日に貯まったエナジードリンクをマクロで消費するつもり 何がそんなに駆り立てるんだ・・・
報酬みてもうーんって内容だし ランキング限定 イベントキャラ
はい、察し
速攻搾取イベぶっこんでるあたりやはり先がなかったか 今レベル200のボスが体力を9割以上残したまま時間切れを迎えようとしてる… やっぱ人いないよね? 俺が今現在「300位」あたり
他のDMMのゲームでは 「5000位」あたり 最初→レイド弱すぎて発見=自処理
数時間前→ちょろちょろと放流される
今→硬すぎに萎えて一切流れてこない(アクティブなし)
勝手に想像するとこんな現状こんな感じ。どうすんのこれ ゲームシステムが古いとかご褒美シーンが手抜きとか色々あるけど
一番ダメなのは成長度とかラブとかゴールド消費量とかボスの体力とか
そういう数値系の設定値を考えた奴
一貫してめちゃくちゃな値になってるから、実は全部たった一人のバカが
担当してるんじゃないかと思う 最初ラブとか成長度とかは桁おかしいだろって思ってたけどなんとなく効率いい合成の感じがわかってきたし
ノマガチャ回しまくればRくらいまではこんなもんかって思えるようになってきた こんな過疎クソゲまで養護するとは最近のバイト君はがんばるな フレンド差がやばいなwww
ぜんぜんとんでこないぞ・・・
フレンドしかとんでこない仕様やめたほうがええやろ・・・
死にフレンドばかりだとしゃれにならない・・・ 生きてるフレンド同士で流し合ってもお互いに要請が来ないとかしょっちゅうだよ
馬鹿数値に加えてシステムが死んでるから手に負えない まだレイドLv30超えたあたりだけど自力で倒したいなら低コストPTで複数回挑んだ方がいいのか
与ダメ・被ダメのばらつきが大きいから、「この編成なら1回or2回で落とせる!」って予想が通用しない 上限近いN+入れたコスト、攻撃そこそこ編成で殴ってたけど
LV50超えたあたりからそれでも4確くらいになったからもう気にせず全力編成に変更したわ 成長度がレアごとに独立じゃなくてキャラごとに共有ぁったらまだな
ガチャし続けりゃそのうち育成終わるわ、とも思えたんだけどな 2週間イベントは前後半に分けて中間のメンテでいちどランクリセットするパターンをよく見るけど、ジュラ娘ではどうなるんだろ >>934
俺はこのシナリオの人もかなり好き
>>938
正直この成長度合いなら24hでレベルリセットされてもいいくらいだ 絵とエロシチュと世界観は良い
課金のためとはいえマニアック設定なのになんでレイドやらバトルで他人意識させるかね エリア8の一番左のドロップキャラって誰?
結局薬全部使っても出てこなかったわ
ニット帽のやつは覚醒値300超えたのに レベル15くらいでコスト68編成で時間切れになるレベル
ここから流して薬使ってもう1回遭遇
チアリンゴ育てていくとして次回に向けて複数攻撃スキル持ち引いて育てとかないとダメか
50コスでワンパンできるのが理想だけどそうもいかない
というかエサ実装はよ >>941
ピンク髪のロングのやつのN+
名前確認しようとしたら、これ手放した娘って図鑑に名前出ないのな 上位に入るには巨乳特攻が必要な訳でガチャでURてんこ盛り状態で頑張って絶壁SR貰ってもな…って 俺は巨乳好きの上で競水属性ももってるからイベの子は欲しいけど、波多方知恵だったら目も当てられない なんかこの運営だと、1週間後に特攻20倍ガチャ追加でステップアップで成長餌セットとかやりそう レイドボスのHP1000万超えたし倒せないからドリンクも手に入らない
もうイベント今日で終わりにしようや 育て切った特効で固めてドリンク飲みまくれば余裕なんだろ
俺はもうイベントやめたけどな どうしてこう微妙なテコ入ればっかしてくるんだろうな
回復5倍にする前に流れてくるのを殴ってもレベルが上がるのを修正してレベルリセットするのが先だろうに ギリギリ倒せなかったのに何故か撃破扱いで報酬も届いてるが、ボス一覧にも残ってるんだが何だこれ 体力は回復早くならないんだな
絶対にGは配らない強い意思を感じる ラブ回復は有り難いんだが上限100をなんとかしてくれ 20分毎にラブ注入してレイドボスを殴るだけの作業
無いわー 張り付きがきつくなっただけだわ
脱落します。さいなら 20分毎に張り付きとか想像の斜め下の対応してくんな これは酷い
課金した意味がないじゃないかほんとなんだよこれ ちょこちょこ動く運営なのに迷走してんな
無能な働き者思い出した 絵は普通にいけるんだからホント頼むよ
前回出撃の時はフレが放流したの倒してくれてたのね
これレベルダウン仕様とやらなきゃドン詰まりのマジクソゲになるわ 残ってたLv35倒し直したら次のが36すっ飛ばしてLv37になった
自前レイドしか殴ってないのに >>958
救援殴りしただけで次のボスLvが上がるのは2PC対策なんだと思う
でもせめてLv高いボスを殴ったときは入るptを増やすなりしてくれないと、ボスのLvを上げるメリットがないよなぁ どうせなら任務やバトルでの獲得Gを5倍にして欲しかった・・・
攻撃ptの回復速度5倍になるのはいいけど これ回復速度5倍じゃなく注入したポイントを5倍にするべきだろ 攻撃ptの消費を1/5にすれば良かったんだな
何故回復を早めたし >>971
殴ったらpt入るし倒せなくても別垢でいくらでも召喚出来るんだから全く対策になってない フレじゃない人のレイドも流れてくるんだけど仕様変わったっけ? 1ターンに三回も0ダメージが出るって何だこの理不尽バトルは? >>979
元からできてたんね、thx
討伐失敗時だけ殴った一覧見れるってのがなぁ 倒せなくても殴るだけでポイント入るのが救いだが
時間切れ待ち前提でやるレイドイベって初めてだわ もう救援要請が全ユーザーに飛ぶようにしたらいいんじゃないかな 会社のPCで小窓ポチポチ勢のワイ 高見の見物
ようやくポイントが15万越えたわ
にしても上が高すぎるで… 攻撃pt減らして丁度倒せるように調整したらミス連発してギリギリ残って、ふざけんなときれてる間にフレンド(笑)に止めだけ掻っ攫われたけどそれで笑ったわw 体力の回復が遅いから結局、通常バトルばかりやることになりそうだ。 アクティブユーザー4、5000人位だな
レイドイベでR取れりゃ万々歳 >>992
乙
「ラブが0のまましない回復しない」のお詫びといって今ラブドリンク大18個が送られてきたぞ。 気になる子のエロ見て引退しよと思ったけど金がなくて見れない
5人くらい見ようと思ったらイベント終わるまでかかるんじゃないかなこれ >>995
まじかよ、俺の攻撃ポイントが回復しないの不具合報告のお詫びはなかったんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 49分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。