【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1403 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1402
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464022244/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
アリウム
アリッサム
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 エロブル56位ってやばない?
やってないから分からんが何やったらこんな下がるの >>4
丸二日半も誰一人プレイしてないんだからしゃーない >>1ふに
総合は46万ちょいだけど、装備合成を真面目にやってるおかげでクジラ艇2-5も安全圏でのんびり周回です
総合高いイベ金の再復刻がヤマユリまで来たから戦友抜きの100万も普通に届くね わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
助っ人PTにアンプルゥ盛り終わってすらない俺はお呼びじゃないですねクジラ行ってきます 要求ラインをあげまくって自分から募集を潰していくテク
まあ2人まで絞るならそれでも行く人はいる・・・か? >>1乙
スレのハゲは50万以下弱 50〜52万普弱 それより上がつおいって感じ? >>1乙です
前スレ987なんですがすっごい早い人でも嬉しいです
自分の編成の中でレベル60のキャラが最高レベルなんですが
レベル60以上のキャラが入ってる編成の人とは戦友になれないってことなんですか? そういえば、52万要求団長って元気にログインしてるんかな ケフィア延期ってイラストまで出来てて一体何が起きたんだ クジラは総合よりイベ金をどれだけ育てられてるかだな
装備つよいです 多分前スレの募集してる人は戦友が自分の最大レベルに制限されるって知らないのかもね
いくら強い人募集しても無理じゃね >>23
なれるけどそのすっごい強い人のキャラも全員レベル60になって
すっごいそこそこの人になる まだ12万ぐらいしか課金してないけどやっと総合45万突破! >>23
助っ人のキャラのレベル上限が自軍の最高レベルになる
その場合なら60だな >>23
自分の所持キャラの最高レベルが助っ人の最高レベルになる
自分が最高60だったら助っ人のキャラレベルが70でも60レベルの能力になる つっても進化後60ならメインクエくらいは指先ひとつでクリアもできようが そもそもどこがクリアできないん
最新極限とかだとすっごいハゲでも1匹じゃ無理やで すぐには無理だけど、努力すれば総合50万には何とかなれるから
そこを目標にすればいいんじゃね スレで最高総合力の人って55万くらいじゃなかったっけ
58万のあの人はまさかこのスレにいないよね 最近の極限はデバフ戦友がいればそいつ1PTで雑魚+弱ボスルート完走できるから助かる
他のステージだともう速度しか見てないな >>1乙なのだよ
戦友募集団長がこれから禿げていくかと思うと胸熱
今週はまだくじら回ってないけど総合45万で先々週回ったときは1割くらい墜落した
くじら艇が燃え盛るたびに頭皮にもダメージが入ったのだった 58万団長のパーティは20人全員アンプルゥ漬けのデンドロ姉さんだったりして 下の雑魚ボス程度ならデバフじゃなくても余裕じゃね
上の強ボスはきついが 私の戦友には50万が一人います
いつもありがとう50万の人 こないだのニコ生によると45万以上ですら数%だっけ? >>54
それなりに鍛え上げたデバフなら雑魚2+強ボスもイケるでしかし >>66
引退やらリセマラやらまでカウントしてるせいで母数が大きくなってるせい説 >>66
割合で見ると少なそうに見えて、母数に引退者とかリセマラ垢も含まれてるだろうし絶対数としては結構な数いるわよ >>53
58万ってそういうことだぞ
全員フルアンプルでデンドロ4人マンリョウ4人とかそういう世界 >>66
分母が大きいまま集計してるから100万IDの4%、つまり4万人以上いるぞ! (´・ω・`)花騎士バナーサクラはいいけどなんでヤグルマお○さんなの? 乙なんて、>>1乙なんて誰にでも出来るもん
私には無い。何にもない >>74
始めたらもっと可愛いのたくさんいる!というギャップ狙い? 先にロウバイだけ今入れさせたら、クエファ実装されても入れ忘れる団長が出てくるからな ナズナ「クフェアの交換は6月以降で確定したのじゃ、それまで我慢するのじゃぞ」 今までの虹チケ買っていれば45万は簡単じゃないかな?
アンプルを草嫁とかに使っていなければ なんか募集内容がふわふわしてたので?
申請しにくかったみたいなので誰も申請してきませんねw
今自分の戦友で一番強い人は23万で自分が18万です
詰まってるのが10−5で勲章3取れないので出来れば足が速くて自分より強い戦友が嬉しいです
201061671 お前らヤグルマお〇さんが開花したらロリ化するとか夢あふれることになってもしらんぞ! やーでも絵の完成ばっかりははっきり目途がたつもんじゃなし
ニコ生でさっと用意したキャラなら前もってというわけにもいかねえからしかたねえな フルアンプルの俺の銀嫁は余裕で総合順20名から弾き飛ばされてしまった
まあトップに居座ってるけど アニメみたいに時間がないぶん作画崩して間に合わせる、っつーわけにもいかんだろ 10-5と11-1と14-5は勲章3を狙わず放置して先に進むくらいでいいよ
無理に狙うと簡単にハゲる 10-5や11-1の勲章3なんて24まであらかた埋まってから老後の楽しみに行くもんじゃ…
SG上級も出ないし時間とスタミナの無駄がでかすぎる >>92
今から帰宅するからまっとれ
つっても一瞬でうまりそうだが まだメール届いてないのはやらかしたか?
ニコ生はリアルタイムで見てたけどメール応募したか忘れたわ 11-1からは一応SG上級よ
アンプル出ないから結局はあまり行かないけど 速くないから自分はやめておく
今だと支援に一番良いのがデバフかな >>92
更新かけてないだけじゃないのか?
一度ゲーム再起動してみ いうても戦友の戦力なんて素ステなんだし、レア度とアビスキル構成くらいでしか強さに差は出ない
総合力はあんま関係ないんだよね >>83
某パンツゲーでバインバインなアダルトって略でBBAってのがあったよ >>92
そこと11、12の勲章3はとりあえず無視したほうがいいよ
お金と経験値効率のいいイベントや復刻の場所を周回するんだ >>111
いつから何も反映されないと思っていた? 【niconico】(フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#3)アイテム獲得のお知らせ >>106
一応、、、ニコのああいうのは4時間遅延とかも普通にある
今日の20時とか22時とかに来る可能性もあるよ
それでもこなかったらやらかしちゃった、ってなる 宗教上の理由でコンプしないと次にいけないから15までは大変だったな >>110
再起動したら来てましたありがとう
3人来てました。
今の戦友、ログイン日数が止まってるわけじゃない人を切るのってやっぱ不義理ですかね? パーティーが入れ替わってファッってなったがいつの間にこんな機能が 俺も最初は勲章3取るまで次に進まないルールで頑張ってたわ
爆足ウサギ団長にはお世話になった 戦友に義理も不義理もねえテキトーに去ってテキトーに加えるだけだ
気分で総入れ替えすることだってある
まあ一緒くらいの強さなら残しておけばいい張り合いになるかもしれんが >>111
くじらだとわからんが通常任務の戦友は普通に装備スキルレベルアンプルまで反映されるぞ
素ステが出るのは戦友選択画面だけの話な ドコモの3日プレミアムでも来てたから応募忘れとかニコニコメール受信拒否とかしてなきゃ来るよ あそこで苦労したお陰でレベルがんがん上がって今楽できてる、と思ってるご理解なワイ >>120
どーせコンプするんだし一個一個やったほうが気持ちいいよな
SG目当てなんだからどんどん進まないと効率が悪いってわけでもあるめえ ニコ動オリジナルキャラってドワンゴがキャラ発注していたのかよ・・・。 前回の失敗を忘れて前回の配置で同じ失敗・・・罠だったか 言うて10-5と11-1なんてアンプルゥもないしやりたくないわ
他にやることなくなったらやってやんでもない程度 今、4人申請来てました
これから力借りますありがとうございます >>121
そういうの気にするゲームじゃないからこれ
ノンビリ気楽に切ればいいのよ おまる最上級全員分のおまるがあるから全員上にしたら意味がなかったワロタ 戦友を切るって表現するから不義理っぽくなるんだよ
入れ替えるって言えばお互い新しい出会いが待ってるそんな気がするあふん脳 だんちょ142だとわりと高みの見物できるわ
なお上は見ないもよう えっ!今日は自分より総合低い戦友を入れ替えてもいいのか! 勲章3取るまで教の人は尊敬できるわ
禿団長だと勲章3が無理になった時点でブラバしちゃう
最初の分岐で1PTでも真ん中行けばいいのに全員上行っちゃう時とか即ブラバだわ 足の早さとか気にしてる人いたんか
いつも800で放置しててすまんな 今の助っ人デバフ隊だから600もないわ
すまんな申請できない ニコニコのキャラとかすっかり忘れてた頭があふんで頭痛が痛い
ケフィアって絵出てたっけ?どんなのか覚えてない >>148
競争モチベのために総合力上で募集を掛けたら後日ログインしなくなった事件があってな 俺は自分より総合が高いやつを切ってるぞ
おかげで1位だわ 装備一括合成にオキタ含まない設定とか欲しいな
一括とか餌の餌食わす時しか使わないっての ニコ生届いてないわー ふざけんなー 糞が
前回と同じだから届かないのは意味不ー クフェアって応募者全員プレゼント?
抽選何名じゃなくて? >>146
初期ギンラン団長だから間違ってはいないな
キャラクエでの出会い厨っぷりにびびった
あと、シーンタイトル名でグサグサくるのは何でなんだろうな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332985.jpg >>111
とはいえ総合力以外の見えない部分まで求められるのって極限後半くらいだからなぁ
普通に選ぶ分には○万以上あればいいやで選ぶ
というかまず全員到達してるけど Lv15程度の餌を練って混ぜる派には一括合成とか無用の長物すぎた >>162
全員だよ。抽選にしたらほとんどの人がプレミアム登録しないだろうが・・・。 むしろ1位に絶対抜けない人がいた方が総合力ランキング気にしないで済むから気楽だぞ
うちの1位はもうすぐ57万だわw
対人要素は他ゲーでうんざりするほどやったから可能なら総合力ランキング非表示にしたいくらいだ >>157
50万だか51万以上募集したんだっけか
あれ結局どうなったの 速度700〜800戦友は、必ず宴会で特攻して貰ってる。
勲章3用の戦友は550〜600くらい(こちらの平均が550だし)。
スタミナの関係上使うとしても1日10人くらいね >>157
ログイン2日前になった以降どうなったか聞きたいわ ほげげコード届いてない
アイギスは普通に届いてるのに何かやらかしたかなぁ モチベ欲しいんです団長は先週くらいに「最終3日になってる」とスレで報告をみた |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>164
おかしいな。俺禿げるほどの年なのに、l少年のように泣きたくなった・・・。 >>183
ヤグルマさんの婚活とか重すぎるシナリオだろ・・・ >>176
55万の人が来たって書き込んでからな
抜くのにかかる金額と時間計算して他のゲームやることにしたんだろ >>178
おるに決まってるだろ!
俺くらいのレベルになると50人と友達になれて現在48人もおるわ!おるわ… >>168
>>177しか思いうかばない
後ニコニコのメールは今来てるやつ多いからもう少し待つべし このスレでフレ募集するとエクセルでパーティとか総合値とか記録されるってマジなのですか? >>183
ヤサグルマさんになってしまうからやめて差し上げて ヽ | | | |/
三 す 三 /\___/\
三 ま 三 / / ,、 \ :: \
三 ぬ 三. | (●), 、(●)、 | ヽ | | | |/
/| | | |ヽ . | | |ノ(、_, )ヽ| | :: | 三 す 三
| | |〃-==‐ヽ| | .::::| 三 ま 三
\ | | `ニニ´. | |::/ 三 ぬ 三
/`ー‐--‐‐―´´\ /| | | |ヽ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ そういえばヤグルマさんのキャラクエ来たけど誰も触れないって事はまさか・・・ >>197
おおうありがとう、こんな子だったな
やっぱ剣短い 婚期を逃したヤグルマさんが地獄兄弟みたいになったら笑う >>201
ま、まだイベ周回終わってないだけだろうから、木曜日くらいからきっと話題になるよ・・・(震え声 . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l | l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` バナナセレガチャってもしかしてグリーンベルとヒメさまが一気に狙える神ガチャ!?
回しましょうか?回しますね! >>197
両刃剣なのに柄握らずに肩に担いでるのおかしくない?
片刃剣のモミジですら肩に担いではいないぞ こんなのあった
, -‐=ミ
-――< _____ \
/ ̄` \ニニ\ `、
// / \ \ |∧、ニニ\ `、
/ / / 人、 ∨ l∧\ニニ\、
' / / \)ィ‘, ∨ |ニ=\_/ `、
| | / -‐\ ‘, | 八ニニ/ `、\
l| 斗/ xf示_,| |/__/―――――
| | i|rf_ 乂ソ | | ∨‐<ニニニニニ/\
|∧ |/乂〉 , ::::: ,| |', ∨ニ=``〜、、ニ(\ \
l/∧ i|込 :::: _ , /|| | \\=ニニ二/`ー' \ \
l ∧| /个 .,__/ _ノ| | \\ニ=/ \ \
l / ,へ、 _,」ー=ニ.斗| |-ミ \`¨ ``〜、、
' /7二二ニ=‐=ニ=‐/| | \ `丶、 ``〜、、
/ イ ,イ二二ニ=‐ ̄ //| | `、 ``〜、、 `ヽ、
/ // └ ¨ ̄/ |l | | {\ ``〜、、 \
_/ // {__,,,.. ''´ \| ト、 / /=\ ``〜、、 \
/ ̄ ̄ , ゙ / ,′ l \ { i|ニニ=- _ ``〜、、 \
. / __/ { / __/ / `く_」ニニニ=/ / ̄>、 \ \
/ / ∨ / /, '^7 ′ \ニニニ| i| / |`〜、、 ‘, `、
/ / _____ ∨ // :| | ` マ八_l | | ``〜、、,,__ |
. / / -――-ミ\_\_l 、_____//| | | `'=ニ=| 人 `丶、 |
/ / //‐l ̄Υ ̄( ̄ ̄ ̄\___,/ | /| | ___  ̄\_ \ \ |
. | , | |lニニL厂| ( ̄ ', |//| 「 , -‐\ < ̄ ̄``〜、、 ',
. | | | |レ―‐}八 '、 ,/〉 // | |/ ∧ \ \ |: /
. 八 | | |\<「「____\ \/ {〈∧ // /八 | ∧ `、 ヽ |/
. \\ \\_」」_____,>'´{/ 乂\`゙/ / \,_\ |\ \ ) `、 //
\\___ノ) ―――=≦ \/へ___/\ / \\ \_____// \ |__//
――‐ ノ | { >―ミ \\ / \ /≧=‐=≦ / >>204
もうフラワーもナイトもないんだよぉ(#゚Д゚#) >>212
剣とは言ってない、つまりビーム発射装置の可能性も なんかちょっと記憶飛んでてカレー50個減った気がしますけどバナナガチャって神ガチャじゃないですか!?
回しましょうか?回しますね! >>216
ほう・・・最近お花のAA多いわね
誰が作ってるのかしら >>222
AA自体は前から結構あって、スレwikiに格納されてる
なおスレwiki読む人が少ない模様 これで斬以外なんてあるわけ…ないと言い切れないのが怖いところ >>228
ノーマルマップの参考にしようとしたらだいぶ更新されてなくて困ったわ ■フラワーナイトガール「クフェア」
シリアルコード:
8TR2HZAJ8Z7RZ2FK
■フラワーナイトガール「ロウバイ」
シリアルコード:
H33HX2PNNQPAGJ6P >>212
剣と見せかけてぶっ叩くと見せかけて突くと見せかけて実は魔法剣で魔だな 魔道書から召喚して殴るのでも打だったりするから属性はあてにならない >>233
それ共有コードじゃないぞ…俺は見なかったことにしてやる コードが正しいか誰も確認出来ない・・・これは罠ね! やってないけど冷やかしにニコ生見てたから応募しておいた これには流石の団長たちも困惑
まあコード入力出来る時期には忘れられてそうだが >>244
折角だし始めてみればいいんじゃないかとも思うがまあいいか うーん、生放送後に退会しちゃったからメールこねーのかな ヤア、ダンチョウヨクキタネタマニハサボッテモイインダヨ? >>117
遅筆ならそれを伝えればそれなりに向こうが対応してくれる
不安なら企業が商品の擬人化キャラを自分で公募してるのとかもあるよ
もちろん落ちるかもしれんが自分のペースで描ける
俺も安心してエロ置けるしエロ依頼も来やすいからピクシブは重宝してるけど他でも探すぞ
要はいろんなとこを見て回れば自分に合うやり方が見つかるかもよってことだ プレ継続中の俺んとこにも来てないから安心していいぞ >>259
順番なんかね、まってみる
そして258がちょっと気になる 俺も念の為プレ会員キープしてるけどまだメールきてない
確かに申し込みしたはずだけど、不安になるから早く安心させてほしい… >>246
自分が逆にNGされるのが嫌だからって珍しい回線引っ張り出してきたもんだな 誤爆は11連引きたいときにするものだっておばあちゃんが言ってた
だからさっさと回すんだ 私ガンマ垢のプレ継続してますけどフォームに応募してません(目そらし >>270
逆だろ?虹引いたやつが自慢するための前準備だ 俺は詳しいんだ! コード入力できる時期までにコードをなくす団長
いると思います あー、早くヤグルマばぁ…姉さんとウメさんのMMD来ないかなぁ… >>275
ククッ……まあ落ち着いて
ここは俺が出よう……数分で戻る 入力フォーム無いわ、ケフィアちゃんはいいえ状態だわ
メール届いた意味まったくなし! メンテ明けに貼られていたクジラ亭バグ画像再現出来たぞ、詫び石くれナズナァ!
クジラ艇→右上の交換所へ→左の討伐へ→任務選択→(助っ人選択→)左下の戻る
1つ前の選択画面ではなく何故か交換所まで戻り、メニュー画面が重なる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333001.jpg >>293
今日のデイリー詫びは終わったから明日な ケフィアだけじゃなくてロウバイの入力フォームも無いじゃん! >>293
レトロゲーの隠しコマンドみたいでドキドキしちゃいますね >>293
詫び案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! お?詫び石案件かな?
≪お知らせとお詫び≫
4月24日(日)の番組でご紹介しましたプレミアム会員限定プレゼント
「クフェア」につきまして、弊社で手配しましたキャラクター画像制作の遅延のため、
ゲーム内で交換可能になるタイミングを、6月以降に延期させていただきます。 >>254
それは大丈夫だよ。退会前に応募していたらね・・・。 ああああああ1.5倍でG貯めてたのにもうなくなりゅのおおおおお >>293
お詫び配りたくてドキドキしちゃいますね >>285
なんか見覚えある絵だなと思ってたがこの人だったか このスレこないだも変なバグ見つけてたし有能デバッガー多くない? >>313
Live2Dおじに続いてユアゲームスの地下にかんkじゃなくて就職か ヒョウタンちゃんが来週に来るだろうからスケスケレインコート寝室観るために
俺は回さんぞ・・・回さんぞ・・・ バグを見つけることにより報酬として華霊石が支給されるのです >>316
新井が斬属性だとはっきり言っていたぞ。 >>317
前と同じかはわからんけどst80で12500Gぐらい+ガチャ種1200ぐらい安定 ヤマユリE8は12600くらい?が限度になってるな >>319
かっぱ寿司でハンバーグ寿司食べたくなるあのコピペ スレに出没する有能デバッガーはドラマチックに詫び石を配るためのユアゲームス社員説 1番か8番がイベ金だったら、ロリコン絶頂するんじゃないんでしょうか わたしたちわびいしのためにいっしょーけんめーでばっぐしますばぐをさがします >>324>>326
thx前よりは効率落ちてるのね 8番は流石に虹だろ…と言いたいがシオンさんが金だったからワンチャンはありそう 合羽ちゃん欲しがってる人多いし、虹より金にした方が稼げそう ニコニコからメール来たけどケフィアちゃんのコード入れる場所なかった
月曜追加なのかね メールきたー
ドワンゴが手配してたのか
というかプレゼントSE逆になってるの案外誰も気にしないのな
鉱物あげても音が貧弱だから好きな物あげた感がしない >>358
そりゃ鉄鉱石なんてもらってもな・・・サンゴちゃんなら磨いたり斬ったりしそうだが ものが無いのにコードだけ見せるのはどうなのさ
…すいません誠意みせます >>361
好物揚げた時だった
というか宝石も鉱物だぜとか言い訳してみる
効果はちゃんとしてるから大したバグでもないしなぁ
でも月曜からなったから何故そこ?とは思う >>363
団長に向かって言ったらハゲビくらいそう 花騎士「団長さんから孔雀石もらっちゃった!嬉しい!」
鉱石の名前も不思議なのイッパイあるし、鉱石ナイトガール作れそうだな AFNな団長達がコードを覚えていられるとは思えん
詫びとして石を配るべきだな (´・ω・`)メール来てないの
(´・ω・`)プレミアム会費返してー 団長ってどうしてもゆるドラのユングヴィなイメージなんだけど本物の団長ってどんなんなんだろ >>373
(´・ω・`)らんらんはフサフサナイスミドルよー >>365
ぶっちゃけ好物とそうでないのでSE違うって知らなかったあふんです カレンダー見たら今日誕生日だった
すっかり忘れてたあふん (´・ω・`)らんらんこれから総合46万目指します 817 名無しさん@ピンキー sage 2016/05/24(火) 19:50:16.50 ID:KQNvXQY60
そもそもアイギスとか
登場人物敵も味方も全員ネタキャラみたいなもんだからクソ二次創作しやすいし
逆に花はキャラ同士の絡みや性格分けとかまるでしてないから
あれで二次創作やれったってエロ本しかない
確かに敵にネタキャラがいないな >>377
よくみたらこの助っ人あなたを癒し隊みたいな名前してんな ラベンダーがつれ回してたルートのマップもあったよな >>377
おつ
これ見るまで毎回全体像がわからない また間違えてた(´・ω・`)
ちなみにビスケットの天ぷらなら地元にあります >>377
なんかこのマップみてるとTDやりたくなってくる 最近はマップイラストおじのセルフ開示なんじゃないかと思いつつよくやった >>395
???「王子…どうしたのです、こんなところで…」 これまでのこの手の全体図まとめみたいなのってあるん? >>377
乙
ちゃんとぐるっと回って探索してきてるのね ルート綺麗なのもあるよね
見えない努力好き
だけど評価されないな・・・w >>398
団長はAFNだから気付かないしね(´・ω・`) >>411
可能性はあるんじゃね
野生児化した花騎士が出てきそう ロータスレイクに人?がいるのは確定なん?
ちゃんとストーリー読んでないからわからん 俺はハエトリグサちゃん実装はよっていつまでも言い続けるよ
斗貴子さんみたいなHできれいなおねえさんでお願いします武器はヴァルスカで ストキャンがロータスレイク出身だし街があるとも書いてあるから普通にいるでしょ ヤグルマギクさんキャラクエ来たのに全然話題になってないやん
お前らもしかして育ててないの・・・? >>422
育ててるからこれからちょっとやってくるわ 自然回復だけだと収集とクジラでキャラクエやるスタミナがない >>422
イベントとクジラだけでもキャラクエなんてやってる余裕ないでごわす >>426
ベルガモットバレーの子の下見てこようか >>430
あそっち行くの?
オレはSDにカーソル合わせるとうつむいちゃう恥ずかしがり屋が良いです 後から所属国家変わるキャラとか出てきたりするのかな >>422
パープルチューリップのスキルレベル上げるのにいいよね >>442
それやっちゃうと国家セレとか売ってたらまずいんじゃないの? そうだ、オオオさんはロータスからの亡命貴族だったことにしよう >>443
パプチュがスキル発動の風圧でスカート押さえるの好き ベルガモットバレー台座のベルガモットバレー感の無さは異常 元々ロータスレイクと間違えてて
実装後にしれっと差し替えられる可能性 >>439
こんな感じで更に下向くのか
個人的にはその際に前髪で目のあたりが隠れてるけど真っ赤になってるのは解る状態だと至高
http://i.imgur.com/VHeNVss.jpg 出身・所属ともに不明の花騎士出そう
進化前はサングラスしてて、進化すると覆面をかぶる >>454
石の余り具合がわからねぇじゃねぇかハゲ >>456
アビが速度アップで通常攻撃がキック、必殺は大砲呼び出して撃つのか >>456
ペンペングサ「私はかつて、NZNと呼ばれた女だ」 今度はじめて松屋行くんだけどおすすめメニューなに? >>462
何かごろごろチキンカレーが少し前に宣伝されてたな え、カレーなんだ・・・サンクスちょっと調べてみるわ そのレイドボスはすでに討伐されています^^
ピキピキ(´・ω・`) ___
.....:::::::::::::::::::::::::::::::::`ー 、 __
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/::::::ヽ
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
∠_/::::::::::|:::::|:::::::::::::::::::::::イ:::::::::::::::::::::::::::.::::::::!v
′::::-┼:┼::::::::::::::::::l:,┼┼:┼:::::::::::::::|::::::|
|:::::::::::::||: :|ヽ::::::::::::/ノ |:::人::::::::::::::::::|:::::l
|:::::::::::::|ヽ:| \ノ l/ }:::l:::::::::::::|:::ソ
\|::::┯━┯ ┯━┯ }:::l:::::::::::::|゙
|:::::||:::::::: ! l:::::::: | },/⌒ヽ:ヽl
. |::::|乂_| 乂__ノ ノ r┘ ノ
ヽ:( /ーくv
>- . ____...イyV´
/',i'~,i/\
/ *l___} ハ
/ イ | | i l
/ ゝ=+]==| '
〈 // | 〉
ヽ'i `┬イ
ノ '─---─┌´ノ┐
,、iヽ、 ヽ`ニニニニ_ll │
ヽヾ, ,ソ'ノ`ノ) |_| |__.└─┘
ヾ二ノ`;;::!ミ;iッiイ ))) |,x | |,x |
^ ~^ ^ ^ ―(_j二(_jニ 久しぶりにチェーン店に牛丼食いに行ったけど大盛り一杯600円とかびびった 松屋のカレーはその辺のカレー屋よりうまいからね
なお牛丼 松屋に慣れると吉野家は割高感ある
なんだよアタマ大盛りって… >>479
松屋のカレーはカレー的な意味ではもちろん落ちるが
松屋のカレーとして確固たる存在感がある 並が290円くらいだった頃は
大盛じゃなくて並を二つ注文して食ってたな 牛めしに黒胡麻焙煎七を肉が黒くなるまでかけまくってバーベキューのたれかけて食う
調味料うめぇ ヤグルマギクにおばさんって行った日からヤグルマギクが嫌がらせをしてくるのだ…
隠れてるつもりなんだろうけどバレバレなのだ… 松屋は唐揚げ飯(350円)と豚飯(280円)が消えなければなぁ
コスパ悪過ぎて消したんだろうけど >>491
歩いて一分で吉野家松屋すき家全部あるから迷っちゃうぜ ココイチは普段より限定物がいい
トマトアスパラカレーとカキフライカレーは食える ナズナが悪かった時の詫びと悪くなかった時の詫び比率はどんなもん? チキンと夏野菜カレーはよく食ってたな
普段はパリパリチキンばっかり >>499
ひりつなんてムズカシイけいさん、あふんにはできません ナナカマドに団長特製ホワイトカルボナーラカレーをお見舞いしたい なか卯は日替わりで牛丼にうどんが付いてくる(ダジャレ?)けど
どっちも主食で被ってるし
普通に牛丼に100円のサラダか唐揚げ付けた方が良い気がしてきた >>500
なか卯好きなのに近くに出来ないんだよなぁ
日高屋が最近近くにできたから後は
なか卯かつや出来てくれれば文句ないわ 昨日、こしあん粒あんがどうの
今日、カレーがどうの
今日も平和だなぁ、素晴らしい >>499
N:緊急メンテなのじゃ
SR:原因が特定できたのじゃ!
R:メンテ延長なのじゃ
新井Pだと
SSR:ご理解いただきたいのじゃ…
https://shindanmaker.com/627350
トレンド入りしてる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333039.jpg >>489
今ではすっかり茶色になり元グリーンベレー
勝てるもんか 何気なくやったら、そこそこ面白かったから5000ガチャ回そうと思うんだけど
皆の☆6お勧めってどの子? 信長はアスペだから真面目に言及してくる家臣の言い分がわからない
秀吉はサイコパスだからアスペの機嫌をとるのがうまいし、アスペが人道を冒しても気にせずご機嫌取っていられる
結局のところ上に立つのは人道と権力の選択肢で迷わず権力をとり続けてきた人間だという話で、クズが多いのは当然である カレーぐらい自分で作れよ 俺はやってるぞ
人からカレーを買うなんて邪道 >>512
性能で選ぶならデバフ、スキル発動率UPの子
でも性能よりもTNKで選ぶのが一番いいという結論が出てる >>514
じゃあ作ったカレー50個でガチャ回せますね♪ まぁカレーなら地元の定食屋が一番だから松屋とかじゃ食べてないけど
500円で結構な量のカツカレー食える >>506
てんやでも天丼+うどんorそばセットとかあるけど、なんでだろうな >>512
まずは自分の好みを語れよ!
俺は性能もピカ一のド変態ロリのニシキギが大好きだぞ! >>512
元気なヤドリギが好き 長く付き合うほどやっぱヤドリギだねってなる 必殺技ケーキだけど
静かな子が好きならヘレニウム
ウサギノオはススキとセットで捨てがたい
クロユリはなんだかんだかっこいいしストーリーの登場機会も多い オススメとだけ言われても性能かtnkかわからねーし範囲広すぎ
ガチャのラインナップからボイス聞けるからwikiと合わせて自分探せ >>509
パンツからの予測変換云々の方に目がいったのだが
ちなみに俺のだと
パンツナズナってのがあった >>512
あなたはネリネが欲しくなーる。ネリネが欲しくな〜〜〜る 開花が来るから性能では選べない
ということで一目惚れしたやつと交換すればいいさ >>528
ぱんつです? が一番上にでてきたです? >>512
tnkに聞いて候補を出せ
スレじゃないWikiだと色々乗ってるぞ ヤグルマギク先生のキャラクエ終わったけど、普通に良い話だったわ。
変にギャグに走ることのないシリアスで、キャラの背景をちゃんと踏まえた
良いキャラクエだったと思う。やっぱり年季が違うんだな。 ヤドリギはイベントの登場機会めちゃ少ないし必殺技ケーキだしケーキ的な意味じゃなくデコだからいまいち目立たないけど
何かの拍子に手に入れると虹でいちばん好きになるくらいのポテンシャル秘めてると思うよ >>512
ふにー
にこー
ねりー
ペポォォォォォ >>512
性能より性格と声で選んだほうが楽しいで また今日も知らない侘び石が届いてる・・・
枠拡張する!! エロブルまだメンテしてんじゃねぇかもう終了かよwwww 知らない詫び石を知らないうちに受け取るまでがAFN そういやこの間吉野家で牛鮭定食大盛り頼んだら600円ちょっともしたぞ
どういうことだnzn! >>512
とりあえずガチャだけ回しておけばキャラ交換は一先ず無期限なので、
自分が気に入るキャラが出来てから交換するというのが良いと思うよ。
序盤から虹(★6)を鍛えてガシガシやるより、その方が長く楽しめるし。
それでもあえておすすめをと言われれば、清楚系箱入りお嬢様なマンリョウか、
怠惰系元箱入りお嬢様なヤマブキかのどちらかをおすすめする。 今始めるともれなくメインストーリー見ながら進めるのか キャラ以外20件受け取るボタンでまとめて受け取るから
実際気づかない内に侘び石受け取ってることは多いと思う エロブルは別にいいがマブラヴが死産になったのがちょっと残念です ハゲ上がるくらい大いに悩むがいいさ
そうやってみんなハゲてきたんだ >>512
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ニシキギ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>555
え、マブラブ事前のままだけど、今日始まって即死したん? >>552
怒ったペポの口に食べられたいだけの人生だった >>546
そういう路線じゃなかったw
ただ、本人は口ではおばさんじゃないと否定しつつも
内心では自分がそっち側の人間だと重々承知してるっぽいのは伝わってきたなw >>555
そだね、でも原作ありきのゲームってあんま成功しなさそうなイメージ 嫁自慢とかこういうオススメで圧倒的人気1位のヒガンバナ推し全く見ないけど何処にいんの
たまには出てこいよ 皆ありがと
こういうゲームあまりやったことなくて、知らない用語(tnkって何よ?)ばかりだから調べつつ
wiki見ながら紹介された子見てくるよ AFNで申し訳ないが>>377みたいな画像ってどうやって撮ってるの? エロブルは未だにディアおじが口調崩さないのが逆にすごいな
旧城の狐とは覚悟が違うということか イベント後半ストーリー終わったけど今回のイベストーリー
カタバミちゃんが可愛いだけの話やったやんけ! tnkの意味訊いてきた奴は初めてだな
なんかの用語に見えなくもないけど >>584
???「バーッときて、グーッとする花騎士がいるのじゃ」 >>583
出演していないのに圧倒的な存在感のイオノシジウム >>572
一位をいまさら押してもな・・・。
むしろ下位嫁なら押したいだろうけど。 >>564
これよく言われるけどテクロスがツイッターでフォローしてただけじゃないの?
確定情報あったん >>580
マスゾエが記者会見で変な語尾付けて言い訳連発してるくらい滑稽なのによくやるよな そういやなのだよロリの花騎士っていたっけ
>>593
カタバミちゃんイオノシ好きすぎやな >>572
ヒガンバナ推すなら1位特典のリメイク版来てからだろう
オンシでいう花嫁版的な >>572
ヒガンバナ団長やってるけど別に口にだすほどでもないと思っている
表情変化の時勢い余ってテレ顔貼ったけどさ 何日か前に張られてた子宮エレベーターって単語が頭から離れなくて困ってる >>595
あたしは前立腺ポチポチされるともう雌豚奴隷になっちゃうわ
だからいつも死守しているのだけれど結局押されちゃうの 今回のイベ寸劇は楽しかったし可愛かったが
ここまでカタバミを前面に押し出す必要はあったのかという疑問は拭えない >>574
tnk
ino
要するに股にぶら下がってるダウジング棒が反応する子が一番よねってこと カタバミ推しだからモーション追加とかエフェクト派手にとかあるんだろ茶助ェ! >>599
運営は同じと思っている人は少なくないだろうなあ・・・。
俺のユニオンにもマブラヴまだーとかプロフィールだったかに
書き込んでいる人みたし。 初代王者オンシ、二代目ヒガンバナと来て次は誰が強そうかねえ >>599
テクロスの社長がフォローしてるゲーム=テクロス運営 >>607
なぜかカタバミがゲストPTにでてこないんだよなあ・・?
今更ながら疑問に思う。せっかく5枠目空いているのになぜ入れなかった? Tips:陰嚢の事を言いたいならinnnou、もしくはinnouだゾ! 俺の嫁は1位取れないのはわかってるので誰が1位になっても良いけど
出来れば元が虹じゃないキャラに1位取って虹化してほしいな >>613
前回良い所まで行ったナデシコ、アネモネ、ネリネ
ものすごくガチャが回ったであろうスノドロにイベリス まぁ今回の新キャラ4人の性格だと
イベント寸劇程度の短さで話を作るのはむっずかしいのは分かる
>>599
確定は無いんじゃね
リプ以外では、エロブル公式サポーター(笑)がDMM垢で登録していたのは
エロブル(事前から)とマヴラヴのみだった
騒動の後で慌ててアイギスとお花が登録された >>614
縦読み?でローマ字ちんこしてるだけやろ >>626
銀のビオラを5枚集めればいいんですね? >>599
興味ないから調べようとしてないんだろうけど
あの社長がフォローしてるの全部自社ゲーなのだよ >>627
3位以内に入ったナデシコアネモネは厳しいと思うよ 人気投票やるならレアリティ別でやって欲しいわなぁ
とは言え大体強いの決まってるけど >>624
まあでもそういうのでやるなら人気投票じゃなく「昇格試験」みたいなイベントにして
投票多いキャラは虹金になるとかの方が良いんじゃないかな >>635
モコウの壁どころかアブラナの壁すら厚くてやぶれそうになかったんですよね・・・ >>634
そういえば前回2位3位のツバキとサボテンは振るわなかったもんな
でもアネモネ団長は熱狂的だからわからんぞ 沖田交換物価高すぎィ
よほど結晶集めでイベアイテム腐らないと交換せんなこれは
ただでさえクジラ行かなきゃならんし >>635
金はアイビーで確定しそう
確か上位は虹ばかりがずらりと並ぶ中、金で最上位じゃなかったっけ でも金スノドロとか出たら爆死したみなさんも救われるのでは? サボテンは健闘したべ
オンシとツバキは奮わなかったな… カトレアが次回も表彰台に上がれない一桁順位で涙を呑むところまでは見える >>640
また同じ人のキャラで前回から次回までに実装されたキャラ
つまりニシキギだな >>641
冷静になって合成経験値から考えると沖田の価値って種400+540Goldだからね
誰が交換するねんと 周りが軒並み上位特典貰ってる中11位だったのに何もなくて結果発表でも小さい表示にされてた俺のモミジちゃんをディスるのは >>641
沖田はあれギャグでやってるだろってくらい高い
半額でも高い・・・というかアイテムとして無価値 タチアオイは空気虹になりそう
てゆーか社員アップ虹って大体そう >>651
何か成長しても幼く見えるからか、成長前が一桁に見えちゃうな >>651
ああああああああああああああああああ
ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり 金を虹にしたいランキングならレインリリーがいいです(ボソッ >>642
☆5はトリカブトvsアイビーのデッドヒートが予想される 曜日クエのためにバナナオーシャンやるかーって編成して愕然とした
ベラドンナとビスカスとカサブランカの3トップ体制とは・・・ >>651
すごい技術だと関心はするがどこもおかしくはない 今日の17時頃に相談に乗ってもらった新米団長です
上級以降のクエストがどうにもならんと相談したらコードを晒せばいいよって言われたので晒してみます
当方課金は可能な限りしないスタイルですので戦力の伸びは小さいと思います
そして間違いなく私を戦友登録するメリットは薄いです
それでも戦力が欲しいので晒してみます
782166720 マジレスしていい?
人の髪の寿命は決まっているので腰までしか伸びない
腰までしか伸びない >>651
すげええええ、こういうの見てみたかったんだわ
ちなみに実装されたらおいくら万円でしょうか(小声) イベ金で人気ありそうなのはレインリリー、オトギリソウ、ディプラ、サンソニ辺りかな? >>675
送ったぞ承認はよ
とりあえず毎日ログイン&助っ人をカンスト5人で埋めてくれれば後は何も言わん そういやニコ生のシリアルコード届いてたけどケフィア…じゃなくてクフェア6月かよォ!
詫び石はよ >>675
可能な限り無課金でいいや―
そう思っていた時期がボクにもありました
キルタン副団長で申請しました >>651
出来がすごくてどうやって作ってるのかが気になる >>675
送っといた
Lv141のナデシコ団長だけどよろしく >>687
付け毛じゃなかったか
羅生門の婆さんが死体の髪毟ってたのはカツラにして貴族に売りつけるためだったとか何とか >>692
あんまり騒ぐとマフィア並に怖いと言われるDMMに目をつけられるぞ >>675
ログイン日数が長くならんかったらたぶん大丈夫よー
でも逆にこっちが戦力になれるか不安・・・ >>651
こういう事が出来る人って楽しそうでいいな >>675
アリウムで送っておいた 戦力は気にしないのでOKよ
ただ長期間何もなしにインしてなかったら切るかもだからご注意 被ったキャラを初めて重ねる時、大成功が出ると
必ずスキル1→2が失敗するんだけどもしかして馬鹿にされてるのコレ?
もう髪の毛無いんだけど >>679
俺の母親は俺と兄の子育ての時忙しくて髪切れなかったから膝裏まで伸びてたんだが 皆さんの戦力が高すぎてビビり気味です
本当にありがとうございます!
邪魔やと思ったら速攻で切ってもらって下さい
一瞬で25枠全部埋まるなんて思わなんだ 大人になったデージーは流石に無理だろ
想像ができん >>675
ログイン日数以外で切られることはまず無いと思うよ
そこそこ育つと戦友揃てると有利になるようなゲーム性でもないから
一人二人は強いのいるといいだろうけど >>651
ネリネリはこれくらいのもあってるね
元のもロリお姉さん感あるけど >>712
でも、あなた何もしてませんよね?
夜食はよ ふにーもあったのか、見逃したわ…
>>710
ハゲ団長を一人見たら30人いると思え(頑張れ) >>675
相談聞いてないイオノシ団長だけど送ったゾ
スペチケくらいしか買ってないほぼ無課金仲間や ふにーとかでーじーとかはあくまで少女時代の姿だからなぁ
未来どんな髪でどんな衣装かなんてわからんわな >>711
大人デージーはわからないねぇ想像つかないねぇ
たぶん誰もかけないだろうなぁ(チラッチラッ 助っ人をカンストで埋めるってのはつまり
第一PTをlv60で埋めるってことですか?
怖いくらい皆さん強いですね
力貸してもらいます >>710
こっちも微課金で育成途中だけど気楽に頑張ろうや そろそろ感度3000倍にしてくる害虫とか出てこないかな >>722
たぶん進化させた上でカンスト(Lv70)の方かも
>>723
ありがてえありがてえ
すごいなどうやって描いてるんだ… 新人の髪に群がる熟練ハゲ団長
すんません、むっちゃ俺もお世話になってます!! >>723
この服装と髪型でそのままでかくされるとちょっと何かアレだな >>651
すげーなおつ
この理論で行けば5年前のヤグルマギクおばさんは可愛い可能性が…? >>726
あれ胸だけ巨大化させて違和感バリバリだっただろうがw
これくらい違和感なく作れるのなら見てみたい >>734-735
偶然か狙ったか知らんけどこの流れ好き >>695
こういう系のコラは基本的に
パーツごとにバラしてから拡大縮小でバランスとって足りない部分を描き足しだよ
昔ロリ化コラやってたけど大人化は描き足しが多くて面倒そうだな
http://i.imgur.com/X88mlkn.gif >>728
進化ですか
ドラゴンがなかなか揃わなくて手間取りそうですが
イベの合間合間に改修しようと思います ヘアーエクステンション(英: hair extension)は、化学繊維(ファイバー・アクリル)や人毛で作られた毛束であり、
付け毛・部分かつらの一種である。単にエクステンション、あるいはエクステと略することが多い。地毛に接続して
装着する。「エクステンション」は「延長する」「継ぎ足す」ことを意味する言葉であり、
毛髪の延長用の付け髪自体は日本では平安時代から使われている
時代の先取りがはげしいな >>722
第一PTの第一部隊が戦友に派遣されるからそこだけは強いの固めといたらいい
俺は第一PTは派遣専用で組んで、普段使いを第二PTにしてる >>722
進化後70だな
まあ少しずつでも強くなっていってれば続けてるんだなって分かってこっちも嬉しいからな
>>723
うちのふにーと交換していただけますか >>740
竜集めも大変だけど、育成と進化でゴールドもかなり必要だから辛いかも
無理せず自分のペースでやっていけばいいのよ ハナモモもねりねりと同じように多少違和感なく作れそうな感じはする
が、デージーとニシキギはなんというか想像ができない なんというか・・・ポインセチアは良いママになりそう >>709
忙しくて切れなかったの意味がさっぱり分からんが
人によっては成長速度が倍くらい違ったり寿命が長かったり、あと髪の中でも長くのびやすい細いのだけが生き残るとかそういうのはある
もとからすげえ長かったんでなければ子育ての数年程度でひざ裏まで伸びることはないから特異体質かもしれんね しばらく爆死続きでイケメンはいらねえドヤ顔よこせや
何ででてこねえんだオラァン! >>740
焦らなくてもイベントとかキャンペーンボーナスで結構貰えるから地道に育てればいいよ >>738
すげーな
てか明らかに素人じゃないし
イラスト系とかグラフィック系の仕事してる系の団長? 後ろから聞こえてきた「ふにふにしてる」で笑いそうになった今日の昼時
ふにー >>738
わかりやすい解説サンクス
やっぱ手間かかってるんだなあ >>741
人並みになってホッとしてるウメさんと
巨乳になって勝ち誇った顔のウメさん見たいです 大人ハナモモとかあったけどジト目コラの方がすきです ちょうど石が50個
戦力強化を図りガチャを回さんとする
4つあるんですね
どれ回せばいいんでしょう イケメン余ってたからアリッサム進化と寝室連れ込みしたけど可愛くね?
お前らなんで教えてくれなかったの >>738
一枚絵を動かす仕事してた時こんな作業ずっとやってたなあ
元データじゃなく本当の一枚絵から切り抜くのめっちゃ面倒そうだ >>755
レイヤー機能のあるペイントツールの使い方さえわかってたら必要なのは根気だけよ
>>761
鼻水とかナイトフロックスとかデンドロ師匠ならやってた >>767
やることが多すぎて進化までできねえんだよおおおおおおおおおお
キャラクエしてから寝室みる派なんだよおおおおおおおおおお >>766
ほしいと思える子がいるセレクションを待つべき
今週の木曜日から、リンゴとアイビーのセレクションが始まるので、
それまで待つのが個人的にオススメ >>766
レベル60〜70ぐらいまでは枠や育成に使った方が… >>769
あの人だったか
ロリコラの新妻とかめっちゃ良かったから覚えてたわw >>766
戦力アップだったらきっと何回してもいいと思うよ
まぁ出現率アップしてるキャラで気に入ったのがあればそれが出ることを願うもよし、だ >>651
昨日のふにーはハンターハンターのビスケみたいな感じがしたけど今日のはスマートだな
うちのネリネと交換して欲しいわ >>766
欲しいキャラの確率がアップしてるのを抉るのだ アリッサムの絵師ってシンビジュームとかヨルガオとかグラジオラスさんの絵師だよね >>766
欲しいキャラがいるセレクションガチャ
いなければ次回に回した方がいいと思われ >>766
戦力強化できるとは限らないからやっぱtnkに来るまで待つ ぜwwwwんwwwwwwかwwwっうぃwwwwのwwwwww
はwwwっうぃwwwwwwwwwちwwwwwww 欲しいのはビオラ、アネモネ、ウサギノオ、ネリネってトコロです
待つべきですね多分 >>789
全部虹か…狙えるものではないから
自分でもらえるキャラを選択できるスペチケってのがいずれあるから待ったほうがよさげ やっぱセレクションもう1個増やして欲しいねぇ
国家、属性じゃ範囲広すぎて狙えないし復刻特殊じゃ回ってくるの遅いし・・・ >>789
ビオラ終わったばかりだしどれもしばらくなさそうだな
絵師で行くとクリスマス復刻のポインセチアか正月のセンリョウ辺りが近いか >>793
5000円はガチャ代でありキャラ代は無料、いいね? 虹が3体同時に手に入る可能性も微粒子レベルで存在する うさぎはかわいいうさー
PT速度150の取り扱い注意物件でもあるが >>800
5個でも出るぞ!(出るとは言っていない) 石が1個100円で50個で5000円
なのに無料でチケットが付いてくるお得さ >>800
ナズナに媚売っておけば出るぞ!(出るとは言ってない >>797
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー.´. | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ >>797
おめでとう
ミンチにされるか丸焼きにされるか選んでね おまえらは感覚がマヒしてるだろうが始めたての初心者にとって5000円で当たり60%+確定1という値段設定はキチガイのそれだからな
普通は皮無いと思うぞ >>808
じゃぶじゃぶあふん団長の頭の中では1個70円計算なんで… 明日GWガチャと初回スペシャルガチャをやる予定なのでその結果次第で考えようと思います
基本的にちっさい子が好きなんですけどアネモネはなんかビビビッっと来るものがあったんですよ >>741
5年後のデージーは大人の魅力満載なのだよ!
ボンキュッボン!なのだよ! DMMPはお金じゃないので無料です
あふんだから通貨とかよくわかりません そう言えばいまさらこの前の生放送の花騎士コードもらったけどクフェア6月からなんだな… >>816
お花初心者かブラゲ(ネトゲ)初心者かでまた違うやろ
ブラゲとか経験済みならキチガイ設定とも感じないはず
そう。ぼくは感じなかった… スレ民のフレンドすまん!
移動800で組んでたつもりが一度総合力ソートかけたせいでデージーと紅生姜が入れ替わってて移動960になってたwwwwwwwwごめんねwwwwwwww >>827
ネトゲ常連にとっては馬鹿みたいに高い
DMMゲーム常連にとってはかなり高い
お花常連にとっては「めちゃオトク!買わなきゃ!」 たしかに狂喜乱舞どころか感謝すらしてただのキャラデータに5000円差し出すのはおかしいんだよな(スペチケはよ >>806
爆走PTは周回時一番お世話になってるな
クジラも速度早かったら雑魚省略できるとか欲しい >>824
引かなくても虹が当たるよ!
で配布虹はどうなったのさ 100万記念虹ガチャはよ!
配布虹はよ!
装花虹はよ! スペチケ無しとかやめてください
スノドロが欲しいんです >>829
でも俺プレイ二日目くらいにスペチケ買ってたよ! えだって7万出しても出るかどうかわからない虹がたったの5千円で確実に出て
しかもキャラの指定まで出来るんだよ?!買わなきゃ!(ハナホジ) (´・ω・`)dellちゃん超かわいいから良かったわ
(´・ω・`)残りのカレーは8番ちゃんにとっておく 一般人:ゲ、ゲームのキャラ、それも多くいる中の1人を解放するのに5000円!?洗脳されてるんじゃないのか!?
ネトゲ常連:は?5000円で1キャラ選べる?ぼったくりもいいとこwwwwwwwクソゲwwwwwwwww
DMM常連:うっわぁ、いくら最高レア確でもきついっしょ・・・ガチャきついゲームだなぁ・・・
お花常連:んあああああああおいしいのおおおおおwwwwwwwwwwスペチケはよwwwwwwwwwwwwww >>829
モバマス経験者なら問答無用で1万突っ込んでそう ニコ生見て、あーこの運営なら金払いたいなってなったから1万出したな ようやくメールきたぁ
そいやニコ生ってみてないんだよな・・終わった後にタイムシフトからだったから
不安だったわw ケフィア遅延はドワンゴ側の責任らしいけど
それでも詫びるのかNZNァ!
詫びそうだから困る >>844
ソシャゲ常連なら割と理解示しそうではある 5000円で好きな最高レアゲットできるなんて夢のようなもんだったよ
前にプレイしてたスマホゲーなんて5000円で最高レアのいずれか当たる
(ただし本当に強い限定キャラは除く、実質死にキャラのみ)だったし じゃぶらーが十数万突っ込んで爆死とか見てるから
5kで好きなの選べるのが格安に見えちゃうんだよな
>>840
こういうのでいいんだよこういうので ケフィアって呼び方のせいで本当の名前をクフィアだと思ってる奴いるだろ >>849
なるほどイラク戦争の兵士にとって銃持った強盗は日常以下ってことだな >>844
ネトゲ常連だったら5kで1キャラ選べるはそこそこ人気出ると思うが スペチケは買わなくて後悔するより買って後悔したい
もうガチャは嫌なんや・・・ >>857
ケフィアじゃないケフィアじゃないと意識してると間違えてクフィルって呼びそうになる アナログゲーにおける固定値以外は信じるな思想と似たようなもんだなw DMMの常連ってkssmだろ
naviの穴に4色8万か16万出すくらいだし余裕そう >>859
子供が笑顔で話しかけてきたと思ったら爆弾爆発してんだぜ >>860
ブラゲじゃないMMOなんかでもガチャ天井5000円なら間違いなく買う人続出するわな あふん団長はLOWネキで訓練されてしまったのだ・・・
(SSRセット販売4万円?安すぎ!!11!乗り込めー)
普通の感覚だとありえないのは同意 >>851
よく見たら弊社で手配って書いてあるんだな ブロッサムヒルが来た時に50個使ってみたいと思います
ネトゲプレイヤーなんですが
5000円ってやっぱ高く思えるんですよね >>868
いつの時代も子供は爆弾犬にされるんだな・・・
日本も戦時は子供に爆弾抱えさせて戦車に轢かせてたんだぜ 通常確率糞の11連が5千円だぞ
同じ値段で11連に虹が確実についてくるんだ
払わない方がそんだろ(洗脳済み) >>865
俺も昔は廃kssmの様な10万kssmだったが口座にkknを受けてしまってな・・・
最初の水着がきた後で辞めたな・・・ 鬼畜といわれるシンデレラガールズでも
スペチケ同様が2500円。
(ただし該当しないアイドルが居た模様)
見習って
ビオラ銀
ビオラ金
ビオラ虹
とかバリエーション出せば、0.5%なんて確率も改善できるでしょう >>860
昔トリックスターってネトゲがあってな
目玉に天井が設定されていたんだが普通に2万〜3万かかってたわ
5000円がいかに良心的か分かる 皆の爆死が次の可愛いキャラの開発費になってる
良かった、良かった(白目 データに5000円は高いという価値観自体は大事にした方がいい
いずれ破壊されるけど 正月に頭HRT卒業したと思ったら頭AFNになってしまったな ペット欲しさにn0kとか普通に突っ込んで爆死したからな…
青…魔…キガエール…うっ頭が
まぁどんなゲームにも課金戦士はいるしそいつらからすれば確定系はお得だよな… >>879
ああ・・・そんなゲームもありましたね・・・
出来がよくないクリックゲー、そのうえひっでえぼったくりの割りには一部に支持されている名作(?) 第1回スペチケはよかっなぁ
前降りのニコ生、本当に欲しかった虹、その時のスレオンがクソ楽しかったもの イベントが難しい系ゲームだと強キャラ交換率が上がるし
好きなキャラとってもそんなの取ってるの?ってああおられるけど
お花は気に入ったキャラで問題ないから >>679
若い頃ほったらかしてたけど股下から余裕で見える程度には伸びてたぞ
洗髪に時間かかったり変に座ると尻の下に髪が入って背筋伸ばしたときに引っ張られたり落ちてる抜け毛が目立ったり色々面倒くさかったから髪の長いキャラって大変なんだろうなって思ったわ ネトゲしてたときの方が人との繋がりがブラゲより深い分金銭感覚麻痺してたな
>>879
課金武器に期限がついてたのだけ覚えてる >>885
なんでや、羊の娘可愛かったやろ!
俺はエミュ鯖やってるよ >>889
あっても虹確定くらいだと思ってたら選択式だったからなあw >>890
熱心なギルドに入っちゃうと自分が弱いままでいるのが申し訳なく感じちゃうしなぁ >>891
主にキャラがかわいいのとハウジング要素がそれなりにいいゲーム
ドリルで時間を潰してはだべるだけなのにユーザーがゲーム内イベントを開くなど妙な人気があった
キャラが可愛いせいなのかなんなのか・・・でもなんか雰囲気はよかった、なんでだかわかんないけど悪くなかった ROを1年やって18.000円
お花をスペチケ3回で15.000円
今の俺は… 今さらはじめてのキャラクエやったら、まさかのメインキャラフルボイスでビビった お花やってると他のゲームができない頭にされてしまうのだ >>886
本当に5000円なのか本当に虹が貰えるのかとか何度もお知らせ見たなw デイパチ無課金おじもこのときだったか
ブラウザ三国やってた時は金を使うか命を削るかだったわ イノシシのように処女が無理してリードしようとする寝室は好きよ
そんな感じの他にあったっけ? >>879
なつい
ガチャが実装される前まではやってた
うさぎかわいいようさぎ 確定しか買わなくなったから月額のMMOやってるみたいだ >>900
スレ立ては義務です。団長、貴方は幸福ですか? >>902
今日からスマホ版開始、ストーリーをPCから引き継ぎだったはず 1キャラ5000円は一般的に頭おかしいという常識は頭の片隅にいれといて損はない
運営への信用とキャラ愛があるからこそ妥当に思えるけども >>908
ゼフィランサス?
まぁちょっとズレてるとは思うけど ROは生体研究所3Fを制覇して辞めたな、あの後の糞運営っぷりを見ると正解だった >>896
俺はそれに虹ランダム2枚も買っているから25000円だわ
あらためて課金金額を書いてみると背筋がひんやりした
無課金貫くつもりだったのにどうしてこうなった… ,-―- 、
/〃'^^ヽヽ
''(~)〈((゛"))〉i,) 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1402
川ノイll´ヮ`ノ人 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464096030/
/ U⌒〜ヽ
.//;;::梅::梅::::::\
( (:::;梅::::梅::::梅::::\
.\\:::;;;梅:::梅:::梅::::\ >>900
乙
今日何スレか前スレへのリンクが更新されてないな ミスった、1404ですわ
スレタイはちゃんと1404になっとります >>917
俺は初日からやってるから月平均にすればそんなに高くないと納得させてる >>915
実は初めてでしたも好きだけどちょっと違うな
やっぱイノシシくらいかな >>912-913
めっちゃタイムリーな話題だったのか…
トリックスター一日で止めた気がするから興味は無いけども
>>918
流石ウメさんおつ >>918
乙
スペチケとステップあっぽだけ全部買うとちょっとお高めくらいだな
花騎士ならありな気がする
通常ガチャ?もはや知りませんねえそんなのは・・・ >>934
専ブラの表示がバグって他人のレスが自分表記になっていたわ >>918
乙梅
折角ロウバイメール来たのに入力フォーム無いじゃねーかよ定期 >>917
俺はそれ+福袋5kと100円300円だから3万ちょいってところだなぁ・・・ もうどのちびっ子も可愛すぎて何交換しようか本気で悩む
どの子もちびっ子なら欲しい
こういう思考だから課金には手を出したくないんだ
多分沼りますもん >>937
トリスタは高度なソシャゲみたいなもんだから・・・
友達と一緒にやるとかユーザー間の交流あって始めて楽しめる >>931
北海道とかでも無い限りとっくに散ってるような…… 一般人の総意おじさんみたいなのを
統失っていうんですね >>939
君が727だというのなら・・・きっと俺のように11連で勝利できる!さぁ!!! >>896
MTG→遊戯王とやってたからそんなもんじゃねえわ・・・ >>945
声も大事なのでガチャや戦友PTで声を聞くといい >>947
花はそうだな
梅干や梅酒しか頭になかった >>945
また3〜4ヶ月後にチケット来るから(願望)とっとと交換せいや! >>945
まぁ高いと思うのは分からんでもないが自力で狙った場合の期待値7万超えるからなこのゲーム
モチベにも関わるから是非買うことをオススメしたいんだが無理強いはしない、自分で決めなされ ニシキギうわーかわええ
なんでこうもちびっ子多いかなあ!
戦友でボイス聞いてみます
その手がありましたね
Roはグラストヘイム?その辺りで辞めたなあ
まだあるのかしらあのゲーム >>954
そうそう、こんな感じだ!
もっと増えて欲しい >>918
乙
ガチャの酷さはミレシアン時代に十分鍛えられたからなぁ…
昔あった木の枝入りガチャとか比べたらかなり良心的だと思うわ >>960
うちのPTにはニシキギ入ってるから見てやってくれ >>955
MTGは200万くらいするお花があるからな ミレシアンでガチャをじゃぶじゃぶするのは頭おかしい廃人だろ
それに外れても露店で売れば相応のゲーム内マネーが入手できるしそれ目的でガチャることもあった
そもそもミレシアンの課金はペットが主である >>960
ガチャ>ガチャラインナップ>キャラクリックで図鑑での自己紹介ボイス聞けるからもっと迷うといいゾ >>945
ニコニコが見られるなら(何故かようつべには無いのだよ)
「キャラ名 ボイス」とかで検索すると結構色んなキャラのボイスが聞けるのだよ
気になったキャラのボイスも聞いてみるといいのだよ
オススメはデージーなのだよ! 木の枝入りガチャと比べて銀以下が93.4%のガチャは良心的かね、ん? うわあああああ
なんでこうも悩むんだ
どいつもこいつも可愛すぎ >>945
デージーは強いし可愛いしキャラ立ってるし、ここはやっぱりサボテンでしょ 今日の10時(午前)に終わってるはずのメンテが
10時(午後)を過ぎても終わってないゲームがあるらしいけど
お前もう気にしなくなったね
少し薄情じゃないかな? 1時間前「当方課金は可能な限りしないスタイルです」
↓
今「どの子もちびっ子なら欲しい こういう思考だから課金には手を出したくないんだ」
花闇深 >>977
じゃあハナモモで
寝室もちゃんとちっぱいだぞ >>965
寝室はいいけど違うな…
>>972
持ってないからわからない… >>977
ふにふにしてて
にこにこした声の子がおすすめ
! >>979
だってこれから秋までメンテするんでしょ?(今年ではない) 考えてみてほしい
3ヶ月5000円なら割とありではないだろうか >>986
シャクヤク持ってない?
ならじゃぶろう
恥ずかしがりなのを克服しようと頑張るのはいいぞ〜 >>979
22時移行残業禁止の超ホワイト企業やぞ 今見に行ったらスネークが見張ってるじゃねぇか
怖い 課金するか迷ってるなら無期限の方はもちろん今回の期限あるやつもスルーでいいんじゃね
また3ヵ月後くらいにスペチケ来そうだし
(´・ω・`)まぁ3ヶ月もしたらまた新ロリ増えてるけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 20分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。