【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1404 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1403
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464078037/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
アリウム
アリッサム
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 いちょつ
>>995
でも事務所の電気ついてるらしいよ ┌─┐
┌┐ └─┘ ┌┐
┌┘└──┐ ┌┐ ││
└┐┌┬┬┘ │└┐ │└─┐
┌┘└┘└┐ ┌┐└┐│┌┐ │┌┐│
│[] 囗 ┌│ ││┌┘│││ │││└┐
└───┴┘ └┘└─┘└┘ └┘└─┘ >>1
おつんぽprpr
誰かチェリセのキャラクエやった? いちおつ
花騎士四大おじさんって300円おじとスイレンおじと後二人誰だっけ >>1乙
スネークとはどういう事だとあっちのスレ見たら本当にスネークいるみたいでミント >>1乙
またクジラ2-5に斬で行ってしまったあふん >>1乙
今日の10時どころか、60時間くらいメンテしてない? >>10
あー…そういやその前提忘れてた、と言うか処女とばかり思い込んでた
お花の寝室って、既に団長と経験済みっぽいのが結構あるよね 2週間以上メンテしてたとこあるからヘーキヘーキ(他人事 ガールフレンドっていうソシャゲは確か300時間位はメンテ終わらなかったしまだ余裕余裕 >>23
初々しさと健気さが欲しいんです
第二寝室あるの決まってるんだから団長との初めてはどちらかに入れて欲しいな >>29
コアラてこんなに怖いのかよ
うちに居なくて良かった 初夜から○回目タイプの場合は自然にさらりとその旨書いて欲しい >>35
本体の下のはめちゃくちゃ可愛いだろ・・・ 昨日ネリネの大人版も頼むって言った者だけど、本当に作ってくれてありがとうね。お礼言うの遅くなった >>41
回数を書けって言ってるんじゃないよ
察してくれ >>15
楽天カード審査落ちおじさん
>>44
乙
巨乳だけど髪型のせいで子供っぽく見えるな、髪型って凄い 成長してもおっぱいが大きくなるとは限らないでしょ! >>44
俺のデージーがこんなに無理してる訳がない >>44
露出多いと体の形のロリ感消しきれないのか違和感あるね
首から上だけ見るとすごくいい。うちのデージーと交換して欲しい 髪型とポーズで無理してる感がある
進化前で髪型変えたら普通 >>44
顔の成長ぶりがいいな
服装はさすがに変えないとつらい感じがするが その旨をそれとなく伝える花騎士「私処女じゃないの!こういうの慣れてるから!」
↓
「んぎいいいいい痛いいいいいい!!」 >>44
う、うわぁあああ!!
き、…きょにゅ……あっ、ウメさんリスペクト(絶頂を迎える) (´・ω・`)前スレの分まですべてマークをつけて保存した 前スレで戦友登録してくれた方々有難うございます
色々可愛すぎ子紹介してくれて有難うございます
取り敢えず明日諭吉入れようと思います
未だに悩んでますがアネモネは諦めてちびっ子優先で狙おうと思います
誰か豪運を分けてください(懇願) >>74
スペチケなら好きな虹と交換できるから安心しろ
あと、諭吉1枚じゃ虹とか引けないから安心しろ >>74
くれぐれも生活費つぎ込んだりとかはするなよー。それだけは気をつけろよ―。 最近はロリコン団長も許されるようになってきたな
一時期ネリネ団長は迫害対象だったのに >>74
出るまで引けば無料で好きな虹がいくらでも手に入るぞ! >>44
はやい、はやすぎる
ちじょい、ちじょすぎる >>74
強運なんかじゃ駄目だ、必要なのは諭吉兵
ってNZNが言ってた https://i.gyazo.com/4ec4e3ab533bea10c1eda65435ab5a74.png
楽天おじさんってハナモモに生活費使い込んで消費者金融に手を出して
それもガチャに使い切ってリボ払いでガチャろうとしたらカード審査断られた人だっけ別人だっけ >>74
GWSPとSPで2枚選べるから運などいらぬ
虹引き過ぎるとスレ団長が悶え苦しんでシヌ 寝室見た人はわかってくれると思うんだけど
ネリネよりもランタナの方がよっぽど危ないと思うの なんでウメさん布団に入ってるのかと思ったら寝る子は育つをやってるのか
無理でしょ うわあああああんグリーンベルでねえよおおおおほしいよおおおお >>74
召還の儀は確率じゃなくて運命
つまり花騎士との出会いは運命、運命なのだよ >>92
NZNに土下座してから引くと出るよ!
出なかったら埋めてくれてもいいよ! >>44
エロ水着つながりでポイン(進化後)かシャクヤクおねがいしまう >>92
グリーンベル狙ったらアリウム来たから逆をやればいいのですよ団長様! 欲しい娘とは悉く縁がないので5000円で買いたたいてやりましたとも ブラゲで借金まみれになるやつなんておらんやろー^^ 前スレ900ぐらいで誰かが言ってたイノシシってイオノシのことですか?? そういや卵かけごはん害虫の正体って結局わからずじまいだっけ
伏線は回収されるのだろうか レイドイベのバグそのままでエロブル始まった!バグ直せよ・・・ >>112
あれで終わりなのかなあ
何を考えてあんな敵を作ったのか >>98
ユーカリだからコアラにかじられてても、おかしくはない >>111
ランキング対策臭いな…ちょっと暴走し過ぎてんよ〜
>>106
それで合ってる >>113
卵かけご飯が食いたかったんじゃなかろうか >>113
ただの鳥の卵が好物の野良害虫でしかないと思うぞ
ノリがギャグなだけよ まあ、別の趣味もそれなりに金が飛ぶので
つぎ込むことはないと思います
なーんで俺ロリ属性に目覚めてもうたんやろ >>108
ロリはやっぱりJY・JSまでだな
JKとかは見てる分にはいいが実際に関わるとダメだ… >>106
スレwikiに用語集で愛称とか纏められてた気がするぞ
イノシシはイオノシジウムで有ってるけども。 今までの収集系イベントでも気持ち悪い体色で何か抱えてるカマキリ出てきたやん >>125
好むと好まざるとに関わらず仕事なんでな
JSに関わる仕事に戻りたい >>111
動画であったアイテム使わずにガチャやれるバグもそのままらしいね
それが原因って騒いでたのが本当ならまた再現されちゃう訳だ
でも一番は「プレイさせていた」かな >>129
あんまり知らなくて理解できないんだけどメンテしてた意味なくない? ランキングと不具合のせいでエロブルの大部分の課金が深夜0時〜3時の間に行われているということがわかったり
全く課金できない状態でも稼働中のゲームより上位にいる(一定のDMM補正がかかる?)とか
謎が深まる副産物 言ってるとイオノシも欲しくなってきたなぁ〜
ナデシコ、オンシを5000円のでお迎えしたんだけどまた5000で
☆6手に入るやつやらないかな〜
とか思い出してる始めてまだ20日立ってないのにな〜 虹鉢マンに続いて次回のお花同人イベではTKGでなんかする人が出そう >>129
これか、すごい運営様だな
5/22(日)の3:30〜5:40までにゲームをプレイさせていたユーザー様のデータが5/22(日)の3:30時点に
巻き戻させていただいているのを確認しております。
長らくお待たせしてしまい大変申し訳ありません。 >>121
なあに。
最初はみんな物珍しさにロリ、ロリと言うのさ。
数年もすれば大人の方が良いと感覚が戻る。 この時間にエロブル再開か
不具合だらけってことはランキング対策だろうな
明日はまたランキング1位だぜ >>130
例えば家中にゴキブリが湧いて大掃除を始めたとするじゃろ
でもやればやるほど膨大なゴミやカビがでてきて対処しきれない
困った末に全てを押し入れに詰め込んでなかったことにする
あるあ・・・る? だらけながら避けるイオノシは見ていて楽しい
回復腕輪も装備するとなお良し >>135
人間の精神をのっとって客を増やしていたのか・・・すごい >>129
…普通に考えてバランスぶち壊すバグだよな、ガチャ無制限って
解消されるまでは無期限メンテ妥当な案件を放置して再開って、ランキング対策って狙いを隠す気もないのな 停止中のお城もなぜかランキング最下位にならなかったな
どういう基準なのかよくわからにい >>135
フフってなった
まぁ好意的に取るなら「されていた」の誤字か… >>143
同着がないからその辺一括して課金ゼロなだけだと思う プレイ完全不可能、リセットしても回避不能な致命的なハングアップバグを直したってことでしょ?
まあ最低限はなんとかなったんじゃないの >>142
プレゼントには入らないから本当に引けるだけ
でもそこでデータの差が生じて酷くなったんじゃとか言われてたから仮にそうだとしたらまた起こせちゃう
というかこれだとそもそもイベントガチャ受け取れないのか 先頭をイオノシ、ペポにすると
敵をおちょくってる感がして楽しいよ!
次のスペチケはイオノシかペポにしよう! エロブル3日メンテ+ロルバしたのに10連1回分の石とHPレイド回復薬10個ってなめすぎだろ
追加補填がこっちでいう進化竜だしほんくそだな エロブルいつも炎上してるな
常にセルフバーニング状態のイフリートみたいだ >>151
あ、あれはまさか北斗神拳夢想転生!よもやこの目で目にすることになろうとは・・・
バグは直らないしプレイさせていたとか舐めきった文章だしよーできるな
10分で撤退して正解だったようだな ランキング下の方にスクロールしてって気づいたけど万引きGメンもサービス終了か
いやまあニッチなテーマでよく頑張ったというべきか? 万引きはノーマルガチャすらまともに引かせてもらえなくてブチ切れた記憶がある >>159
逆転大奥をクリックした形跡があるってどういうことですかねぇ こんな状態でもエロブルに課金する人いるのかしら
ランキング更新に注目だな 言っちゃ悪いが下の方って売れる気ないだろってのが多いし・・・ バッカラのキャラクエいいじゃない
カトレアほしくなったわ >>166
向こうのスレのぞいたらコーヒー代入れてたのはいたな ・補填しょぼい ・バグ直ってない ・むしろバグ増えてる ・謝罪ツイートで煽り
凄いなこれ、廃村とかマシやったんや
>>159
大奥が紫なんですがそれは 乙女エロブラゲとかまともに市場調査したのかも怪しいレベル 万引きGメンというなの釣りゲー
初日からやってたけど、コンビニ利益が少なすぎてコレジャナイ感が半端なかった
今ログインしたら累計30日しかインしてなくてミント生えた >>166
もう生放送いくつか立ってるらしい、コワイ! 政剣とかはどこもかしこも泡沫感漂う見た目なのに割とヒットしたよな 突然神姫始めた生主に冗談でいくら貰ってんだよって言ったら
そんなに貰ってないよって返しが来た時はマジ吹いた 政権はキャラゲーちゃうし
頭脳ゲームならある程度の出来があればネタだろうが何だろうが遊ばれる 918 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f05b-FRyb [125.197.198.232])[] 投稿日:2016/05/24(火) 23:03:48.24 ID:7cZspTfL0 [3/4]
・追加補填内容
雷の龍骨×5個
轟雷の龍骨×5個
雷の石版×3個
電雷の石版×3個
ライトニング・ルーン×2個
エレクファング×2個
エナジーシード×20個
は?
これ花だとどんなもんなの? >>183
なんで花とエロブル両方やってるやつがそれきく必要があるんだよ
進化竜各2つってかんじだよ >>183
上の方みれば書いてあるよ
やってないから適切かは知らんが >>184
ランキングが純粋な課金額なら
「今日一日・・・誰も課金して、くれませんでしたああああああああああ!!」
ってことやろ >>183
一番下がレイドポイント回復アイテム
下から二番目がイケメン
あとが全部5〜20歳竜 >>182
まず投資した開発費をできるだけ短期で回収しなきゃあいけないからね
ここが糞ガチャや最初の糞イベに繋がるアキレス腱 廃村はある程度まではかなりマシに遊べたんだぜ
ターン制、限られたMP、PT入れ替え…
ランキングが来て、出来レースっぽくなったのが最初の躓きだった気がする ニコニコって謎の大富豪がたまにいるらしいからな
ガチャ破産したアホに数十万ぽんと寄付したとか嘘かほんとか怪しい話を何度か聞いたわ
そういうアレな層が面白がってエロブルに金捨ててるのかもしれない
多分 >>183
お花で言えば
100歳進化竜*2
20歳進化竜*3
5歳進化竜*5
100歳マニュ*5
20歳マニュ*3
5歳マニュ*5
くらい エロブルは祭になってるからスレ覗いただけッスよ〜
予想通りのゴミでかわいそう >>183
素材が進化100歳&20歳&5歳 3体ずつぐらいかな
エナジーシードはレイドP専用華麗石 4個分 >>183
アイテムいっぱいあるように見えてそれぐらいの価値か
てかお花シンプルだなー
まぁこれぐらいがとっつきやすくていいけど >>191
マジかよ俺もちょっとJKを装って生主やってお金に困ってるって放送するか エロブルは素材は頑張ってると思うんだけどな
運営は花運営に委託すればいいのにと思う >>196
ペロペロでおっさんに貢がせてたネカマおっさんいたし、需要と供給がマッチすればいけるぞ頑張れ >>196
ロリコンを敵に回すということがどういうことか、ご理解していないようだな あんなソースがこんがらがってそうなもん花騎士運営でも手に余りそう
イベントの難易度調整ならうまくやれそうだが本丸はキャラの魅力を売り出す能力なわけで
まあせいぜい寝室作るのうまいとこみつけて委託できるくらいかな >>199
3人のイケメンと出会ったよ
(石割って3体とか言えねぇ・・・) >>189
そっか、新しいブラゲが糞ガチャ糞イベになるのって
そういうことだったのね
それで旨く軌道に乗れたお花って結構奇跡的じゃね? ああああああああああ青いイケメンが1個たりないいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああ (´・ω・`)青いイケメンってカップ麺ありそうだなぁと思ったけど絶対不味い >>212
これで進化できます!ありがとうございます!! TIPS:HOMEボタンを連打すると、イケメンに会えるぞ! !?!?クジラに進化流がいる!?!?!?!??!?!?!なんで?! >>206
コミュニティのNo56のシナモンさん怖いw >>203
じゃぶじゃぶ課金のテキスト漏洩が上手い事ネタとして流行って軌道に乗れたイメージ
お花も、初期は金銀の確率今の半分だから、かなりクソガチャだったよな… PCからたまに異音がして怖い
害虫でも巣食ってそう >>196
>>198
お花プレイしてる女子って歌ネキともねきとオンシとカトレアのコスプレしてた人とゼフィランサスの絵師の人の4人しかいないから
ネカマ演じてもすぐばれるよ? >>201
流石の花運営でも直せなきゃ詫びも出来んからな・・・ いや、ほんとまじで素直にグラブルやった方がいいんじゃないのか…
そこまでエロブルのエロが見たいのか さーてマニュ集めるか
ウィンター戦力強化しないと・・・ >>227
あふんが出たぞー!(ジャーンジャーン >>196
今、Live2Dで美少女に成れるから行ける行ける。
声はボイストレーニング頑張れ
(グロ注意)sm27996880 >>230
まあ正直グラブルやって、エロが欲しいなら課金の一部を割いて薄い本を買えばよかろうとは思う >>230
エロブルはやってないけどエロ要素の無いブラゲ(ソシャゲ)ってやる気しないやん? >>227
それもくじらの報酬でマニュとったらいいんじゃないの やった親潮来た!
はい終わり終わり、明日からオリョクるわ
>>230
メインのDMMゲーついでにって層が大多数じゃね
ちらほらグラブル避難民もいたようだが…残念ながら避難先もまた地獄だった にゃちょう?
にゃなが?
気になって夜も眠れない
おやすみなさい 虹出なすぎはあまじと思いつつ
チケットでギリ耐えられる範囲ではある 春はあふん
やうやうハゲゆくハエ際、少しひかりて…
まぁ夏も秋も冬もあふんなんだけれどね 流行りのゲームに今更乗っかるのが嫌な層がエロブルを代わりに流行らそうとしてる説
…まぁないか ペポキャラクエ見てるけど見るたびにめっちゃいい娘やと思う
後甘えんぼだったのは以外 というかエロブルはほちんでもらった分で引く
ガチャ回さん方が良い気がしてならんのよな
巻き戻し食らうか没収されたりしたらどうにもならん お金ないのにジュース買っちゃったコピペみたいな流れだな >>259
お前は次に「ゴールドが足りない」と言う まあエロブルに同情しないことはない
いい素材揃えてるうえにあんだけ延期して、しかもいちかばちかのランキングステマで利益率下げてる
投資した金をとっとと回収しないと首が回らなくなるって時に、このプレイ不可能のバグの嵐からの長期メンテ
運営がもう少し賢かったり通すべき筋を通していたら普通に応援していた ヨモギに超強力な媚薬茶をキメられて狂ったように中出しして
気絶して目が覚めたら1週間くらい経ってて会社からクビの通知が来ていたらいいのに
そうしてまた一日中キメセクに戻るのだ >>260
ジューハゲコピペもう10年以上前なんだよな… XOがビッチだしたみたいだな
処女しかいなかったから続けてたのに残念だ >>260
シャムサクラランの出現率アップガチャで所持石2どうしよう・・だれか助けてください マツの喜びモーションかわええ
ランダム団長なかったら気が付かんかったわ >>274
NZNに頼んで華霊石振り込んでもらったら? エロブル運営はそこまで悪くないと思うんだよ
多少嘘はつくし目先の金に過剰に走りすぎて結局時間食うだけだったり中学生並の計算や予測ができなかったり他ゲーのソースパクったりするけど
どれも大きいプロジェクトを立ち上げて一攫千金したい、大きな賭けに負けたら会社終わって借金残るっていう純粋な感情からくる行為
危ない時こそ冷静に最適解を選択し続けるという一般常識を責任者が知らなかっただけ そんなに欲しいのなら何故この間のスペチケで選ばなかったのか >>270
連続勃起で壊死しはじめるのって5時間からだっけ? 喜びがニコニコ顔の花騎士は良いね
個人的にはロウバイの喜びモーションがかなり好き >一般常識を責任者が知らなかっただけ
それが一番悪いだろ…w >>283
何に使ったのか分からないのがネタとして痛いな スタミナかレイドポイントか枠拡張してんじゃねーよはげ! 危機に追い込まれるほど判断力を失って喚きだすくせに大きな賭け事を好む上司にあたったのが運のつき >>283
ツッコミづらい使い方してんじゃねーよハゲ! まだカレー取ってないところがあるならスタミナ回復はありっちゃあり…? レイドポイントに石使う団長などいるはずがない
この前のレイドイベントで間違って使った気がするけどたぶん幻覚 初回ヒメユリの時はレイドに石割りました・・・(小声)
今は6になったから割った記憶は無い(記憶が無いだけ) 11のどこかだけカレー取れてないけど
割ってまで取ろうと思わんな 前回のイベでダイショーグモン出すために石割りました…
よくよく考えたらオキタエールとか特にいらなかったです ジューハゲコピペなら復刻イベとかの方が良かったんじゃ
ヤツデ取り忘れてたけどあと石6つしか無い!……十分集まるなこれ まちがえてレイド石割は誰でもやるでしょ?10回以内なら軽AFN 草や銅の花騎士の子にも装備を分け与えられたらいいなと思って装備枠拡張の為に石使ったけど
冷静に考えたらめちゃめちゃ石割らなきゃいけないと気付いて350くらいであきらめた 海外版の貴重な石をレイドP割りしたことあるわ
母国語じゃないととっさに読めないから仕方ないね >>304
今ヤマユリイベだっけ?雑魚の位置ズレすぎててミント生える >>305
アイビーさんは言いました。
「増やせる時に枠は増やすのよっ!人生何があるかわからないんだからっ!」と。
今では常にカンストです。 >>304
ねぇフレンドの表記Hってどういうこと?
海外の運営もAFNなの?それとも何か別の単語なの? 最近は5個溜まったら0に戻るのを繰り返してるぜ
全部グリーンベルのおっぱいが悪いんだ あぁHelperなのか
こっちの友で考えてた
やはり(俺が)AFNだった >>312
英語習わなかったのか?Hriendだよ >>312
helper
β版の時は確か表示違ったな 何かおかしいのか全く分からんAFNは今ちょうどヤマユリ復刻やってるんだぜ
見て来いヨーw >>318
マジか
ちょっとスレ団長の花騎士寝とってくるわ ヘルパーはプラズマ最強
浮けるってのがいいしスイッチも押せる 初心者すぎてくじらって見にも行ってないんですが
強い助っ人がいれば自分の総合力20万ぐらいでもなんとかなったりします? >>343
ならん
特にうまいわけでもない力試しだからやめ・・・いや一回試しにいってみればいい
消費もそんなにないし >>343
なんとかならんけどスタミナ以外失う物ないし物見遊山で行ってみるのもありだと思うよ! 4部隊だけで40万程度で行こうとしたけどあえなく墜落したよ 一回行ってみてだめならだめで目標になるしな
後々クリアできると強くなったなってしみじみ実感できる 感動すらするかもしれない
もしかしたらちょっとくらいいけるかもしれんし そっか〜やっぱ無理か〜
進化竜簡単に手に入るみたいに言われてたから期待したんだけどな〜
ありがとです >>347
戦友込み70万少しあれば1-4がギリギリ回れるくらいだった気がする
まあ効率いいわけじゃないけどマニュとアンプル回収くらいなら割りに合うかな まずは運ゲーに持ち込まないと
あーはやく百万人いかないかな クジラ艇はメインストーリのなんぼまでクリアできたら解放、みたいな形にした方がいいのでは。
初心者「クジラ艇やったら一番最初も勝てない、糞ゲ」とか言い出す子がそのうちでてこないとも限らんし 100万記念は被りなし虹ガチャと金チケは来るかな
装花あったら嬉しいけど… >>354
首飾りは交換期限なし
マニュとかアンプルは期限がきれたらまた補給されていくっぽいので今はあせらず戦力強化していって
上にあるように8部隊で総合70万くらいいけるようになってから挑戦がいいぞ 一定の戦力確保してないとクジラ艇のアイコン押してもNZNが足りませんって言うようにしよう 100万記念は虹装花&技花付きガチャでお願いします >>360
確かに何らかの制限はあった方がよさそうね
団長レベルとかでもいいから 100万人CPはなんとふにガチャ!
みんなでふにふににっこにこ! レベルキャップ開放しても
銀以下だとアビリティ格差がどうにもならないから
アビリティ強化とか出来ないかな。
金とか虹が売れなくなるから出来ないか ハナモモ教に入りたかった団長だけどねりねりねが来たので仕方なくねりねりしてます
ロリって投票見るとネリネ以外あまり人気高くないのかな? クジラ自動編成で30万になったけどそれでも全然だめそうですねw 開花で紅生姜にデバフ下さい
反撃アビ持ちにもデバフ下さい >>377
その戦力じゃ進化竜取るより難しいからおとなしく育成しよう >>381
時々負けるかもね、負けたことないから知らんけどw >>381
スキル発動運
悪いと無理、よければいける
90万あってもスキル発動悪いと沈むからな >>381
たぶんきつい
もうちょっと装備強化しよう >>382
>>383
さすがに安定はキツいか……。
1-5でもたまに負けることがあったからさらに強くなってたらキツいなぁ 俺みたいな装備まったく弄って無くて
レアリティのHPのみで92万とかになってるやつは
自軍、害虫のスキル発動次第で落ちる
92万青で20回に1回くらい >>384
装備も結構強化してるのよね……。
斬のほうが戦力高いから1-5を周回したほうがいいかも あ、青と赤でおなじくらいの戦力値で
赤で落ちたことないけど青は落ちてたから
青の方が強いと思います >>386
93万で撃墜されるって前に言ってた人いたけどそういうことだったのか 人気と投票数は比例しない
ねりねりとふにーがそれを教えてくれた
あとウメ先生 たしか2-4で勲章200貰えてたから2-5はさらに強いよね……w
ちょっと考えてみます すのどろちゃん爆死動画の彼?が復活してた
イベリスちゃん一発ツモで救われてた NZNの機嫌次第なので庭園ではイジメない事にしている 打87万で9000集めたけどまだ一回も負けたことないよ 推奨総合力の115万がスキル発動なしでもクリアできる目安って話もあったね
自軍のみで105万ぐらいかな
通常の戦闘同様に防御が空気なら、総合下がってでもイベント耳飾より専用耳飾付けた方がよさそう >>389
クジラ編成時に総合力順にソートすると
素の総合が高いガチャキャラ(穴1)PTより
素の総合が低いイベキャラPT(穴4)のほうが表示される総合力は高くなるという
どうせソートするならクジラ編成画面の時は装備のステも考慮してくれりゃいいのに >>398
クジラ艇は防御の影響は結構あるぞ
少し上げたところで大差ないのは同じだけど、積み重ねられる量の上限がでかいからしっかりやってると安定感が全然違う ネリネ好きは今流行りのアイドル刺したキモオタみたいなキチガイだからな
1位取って気に入らないネリネが追加されたら新井は殺される >>376
ロリっていうくくりにするから人気有ったり無かったりに見えるけど
結局はキャラ次第だからなぁ
ぼくは△ちゃんが好きです。けど票はビスカスに入れました! >>402
ちょっと目が覚めて見に来ただけなんで寝ぼけてスレはよく読んでない・・・ ところで4:ゲーム内[執務室]⇒[シリアルコード]より16桁のシリアルコードを入力ってどこに入れるんや?
入れる場所が無い >>401
それだと半端にLv上げた専用耳飾よりLv40のイベント耳飾の方がいいんかな
イベント耳飾半分以上Lv1で放置してるわ >>389
編成の時点で装備品を含むって書いてあるのに何故影響しないと思うのか >>400
なるほど、イベキャラや装備もちゃんと育てたほうがいいのね
運営が生放送でキャラの使い道どうこういってたのはこういうことか・・・ ダメージ計算が通常と同じなら同じ数値のHPより防御の方が強いからね
通常戦闘で防御が弱いのは防御100高ければ代わりにHP500低いみたいなことになってるせいなので 鯨のために装備合成しなくちゃと思いつつ
やろうとするとめんどくせーってなってしまう 装備もレア4くらいならカンストでもそこまで費用も掛からないし、
レア5は高いけど最初の一回分でLV25くらいにするだけなら安いし
それだけでもかなり戦力に違いが出るからちゃんと強化したほうがいい >>410
どのくらいじゃぶじゃぶしてるかは知らんけど銀や銅が編成に入るとかなら
その銀や銅に装備つけまくるだけでも結構変わるぞ、強化は不要 >407
いや該当のバナナーが多分無い。
今日来たメールの「クフェア」「ロウバイ」のやつなんだが・・・・
リロードしても出てこないし、何か見落としているのだろうか? >>418
キャラクリを3つ全部クリアしよう
なお3つ目受けるには進化が必要なもよう >>420
まだないよ、5月30日になればロウバイは出るかもしれんがクフェアは6月以降にならんと出ない キャラクリで思ったけどカスタムメイドで花騎士作ってる人とかいないの? 装備1個しかつけられないから専用装備は弱いからダメだな・・・ 爆死してすぐ次の新ガチャ回すんだから天上ご理解人だちは凄いと思う >>419
銀は入れてないけどイベ金はがんがん活用してます
特に再復刻の3人はみんな優秀やね ああまだなのか、みんなすまんな。
クフェアだけが遅れてロウバイはもらえるかと思ってたわw 運営はステ調整やめたんか?
また勢い落ちた時のサプライズにするつもりかもしれんが持ちキャラ放置されたままで腹立つんだが ねえねえ防御力の素軽減効果ってどれくらい?
前にスレで防御○毎にダメージ-1とか見た気がするけどwikiにも見つからないの >>434
その思考がわからん
そうホイホイできるもんでもないだろうに、気長にふにーでも言って待ってたらどうなのよ あと一月で開花だからそこで一気にテコ入れするんじゃね
俺のモミジちゃんがどうなるか今から期待と不安が入り混じって股ぐらがいきり立つ >>440
なんでヒガンバナは不遇なんや?
ふにふに! クジラ周回は開花まで待って、今いけるレベルのところでアンプルだけ拾っておくのもいいかも 装備なんて合成していかないと枠から溢れて仕方が無いと思う25日目団長であった
なおゴールドは常に100万に届きません 開花は真のEKで、石課金しないものはご理解する鹿ないレベルのものが来たら咽び泣く 枠がないなら戦士指輪+10以外は売っていいぞ
花騎士強化に金回した方がいい >>442
バランスおじは無能だからしゃーないし不満に思ってるのは君だけじゃない 他にも居るさ
開花で化けるかもしれんしその前にテコいれされた上で開花で化けるかもしれないし待とうよ 開花は順次追加していくって言ってたけど最初は何人位追加されるんだろ 戦友抜き
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333201.png
戦友込み
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333202.png
装備合成頑張ればこれくらい行ける
微課金勢だからイベ金の水増しが中心っスよ そろそろ初期虹勢のSDにもテコ入れしてくれ
サボテンとか人気投票もかなり高かったのに放置されててつらたん 新参がうっかりクジラに突入して貴重なスタミナ80を捨てないように
常設の討伐20をクリアしたら出現、とかにすればよくね 開花と好感度上限でLvとステは上昇確定だけどスキルとアビはどうなんだろうね
アビ追加や変化はもしかしたらあるかもとは思ってるけど
虹2体とかのスキル不遇は変化ない気が >>455
微課金で自軍のみで100万は相当すごいと思う >>455
微課金でそんなに行くって自慢なのでは・・・
戦友込みも仮の値で、出撃すると装備アンプルが足されてるって魔剤? >>457
騎士団レベル80からとか極限どれかクリアとか 装備合成やろうと意気込んでINして
庭園かまってログアウトしちゃう ラベとかSD顔の形が可愛くないキャラ作り直してほしい >>448
合成素材用のLv10の内+値高い奴
+10の汎用装備のLv40とか30が少数
イベント装備
が現状。つかマニュの仕入れが全然追いつかないw クジラやってると復刻・再復刻イベ金の所持数に露骨な戦力差を感じる
俺もラベ3体欲しい このゲームは焦ったら負けな上に、そこそこ強化でもマップに出せるゲームなので
助っ人用の1人除いてレベルマにするのを急ぐとストレスがマッハ
ノーマルの最高効率は1-3と12-5っぽいしイベマップ三昧であんまりノーマル極限国別行かないし >>462
取れる装備を片っ端から叩いて総合力高いイベ金に突っ込むだけだからなぁ…スタ割りしてるか否かと面倒がらずにこなしてるかだけの話かも
装備フルの初期イベ金の方がスロ1の虹より総合力は上になるから、ガチャの引きとかはあまり関係しないよ
下の方はラベラベセグセグヤマユリヒメユリハリエンジュとかそんなん ほとんどのキャラ進化前のほうが可愛いからSD変えなくていいよ 進化するとキャラグラ一変するのにSDが変化ないのは寂しかったから
開花はSDも変化するとうれしい 「フハハハはハッ! 開花が自分たち花騎士だけの専売特許と思うたカ!?」
そう言って変態する害虫が登場するんですねわかります >>470
割りとこれ以上戦力差開くのもつまんないしなぁ
アリだと思う 極限も開花しようになってその上での周回用極限が極限13なのかな >>472
最近始めたばかりなのでその手のイベ金複数居ないからなぁ 敵が変態ばかりとはたまげたわ
カマキリ型にパンツでもかぶせるか >>480
さあ、この美しい花瓶にいくらの値をつける!? 特にクジラでは4穴金の方が1穴虹よりステータス上がるし、
開花で虹と金の差を広げ直すような調整があるかもしれんね
アビだけなら虹と同じって金も増えてきてるし 変態する害虫ってニシキギの不確定性ぱんつくんかくんかしたりするの? 開花後の上限レベルがレアリティ毎に違うってのが一番ありそうな
レア高い方がより強くなるけど、その代わりに育成リソースも多大に要求される形 虹100
ガチャ金90
イベ金80
銀以下70って感じかな 難易度は金を基準にしてる気がするから
開花でも今更虹金の戦力差をこれ以上広げることはしないと期待してる
具体的には上限Lv >>488
ニシキギのパンツの存在を証明するために俺はスカートを捲る!! SDでどんな動きしても鉄壁のガードで見えないことを考えると穿いてない気しかしない レベルは1に戻るようなことになってしまうとまた育成かよと投げ出すかもしれん
開花したらそれだけで単純に強くなるような感じがいい >>493
そもそも開花するのに進化以上のゴールドを要求される可能性
アプデ後に開花タブとキャラ数見て絶望する自信はある シュレティンガーのパンツ
スカートをめくって見るまではニシキギがノーパンかどうかはわからないという理論 今でも自分達の倍近いLvの敵とドンパチしてるというのに
開花きたら敵のLv200越えるんじゃね 古い話だがお船をやめたきっかけがケッコン(だっけ?)導入だったので
開花に期待してない >>498
そこにはノーパンなニシキギと履いているニシキギが半々の状態で存在している事となり、
・・・つまりは脱ぎかけパンツである >>492
戦力差を広げるというか、
現状だとエンドコンテンツとされるクジラを含め金の方が上になってる状況がちらほらあるからな
その辺を虹の方が少し上に戻すぐらいはしてもばちはあたらないと思う >>500
さすがにあれと比べるのは
まさかリアマネーとか要求してこないだろうしちゃんと絵も変わるし 開花ってアイギスで言うところの覚醒みたいなもんと思ってるんだけどな
お船のアレはなぁ、名称が受け入れ難くてなんか萎えたわ、それに課金してキャップ開放してもそこまで強くなんないし やっと総合51万になった
50万→51万がめっちゃ遠かった気がする
55万↑団長はこれを@4回繰り返したと思うと恐れ入るわ >>504
1穴虹と複穴金を比べて金が上だから虹を上方するっておかしな話じゃね?
同穴で比べたらちゃんと虹の方が強いバランスになってるし
ただ虹を重ねる難易度が高いってだけよね NZNにカレー5個渡すと開花する謎システムになっちゃう? ヤマユリ再復刻消化してるが当時これがスタミナ120だったのは一体どういう判断だったのか気になって気になって やっぱり開花したあとは満開になって散華するのだろうか 春庭にカレー石で解決しないことはない
開花もその例に漏れないはず 5個はキツいなぁ
お船のケッコン指輪とのレート比較だと5個になるんだろうけど 開花→妊娠
満開→出産
散華→肥立ちが悪くて・・・ 開花はlv1になってもいいから進化程度の手軽さで頼んだぞNZN >>511
その頃はアイギスや艦これといった旧来のゲーム様式をそのまま取り入れようとしていたんでしょ
が、客が本気で欲しいと思えるキャラクターを用意できればガチャだけで喰っていけると判断
結果キャラクター製作担当の毛根と寿命を引き換えに人気ゲームとなる 好感度200%になると開花します、ただし101%以降は最上級の贈り物しか受け付けません 開花に課金要素は出してこんだろと高を括ってる
開花先行公開してるキャラもイベキャラだし 開花の条件に寝室閲覧回数○○回以上(スキップ不可)って入れよ? >>523
俺もそう思ってるんだけどなぁ、変なハードル想像して萎えてるのはちょっと良くわかんない キャラの数が尋常じゃないのに開花ごときで課金要素つけられても困るわw 満開する度に体の機能の一部が使えなくなるんだな
それに気がついた花騎士のひとりが世界樹を、いや何でもない そういえば何で進化は竜なんだろうか
アンプルは栄養剤だろうから花に関係あるけど竜って・・・ 開花に必要なG 50万
進化済み、カンストしてることが条件、レベルはリセットされずに最大値が引き伸ばされる
開花素材が数種数個必要、デイリー報酬とか専用マップが追加される
こんな感じだと思ってる 条件は進化カンストと好感度とキャラクエってとこかな?
穴4スキルマは死ぬ >>533
もぐらは畑を荒らすだけ
耕すのはミミズ 開花にはキャラクエ装備が必要で開花させると専用装備枠にセット
まあ複数手に入らない時点でありえないが LvMaxのキャラ同士を合成させると開花します!開花するとLvが1に戻ります とかは絶対嫌だわw ポンポン手軽に開花できるんじゃなくて
好みのやつを優先的に選べるくらいであって欲しい 開花に関しては適宜実装で一斉じゃないらしいからなぁ ふにー
だんちょうのおちんちん…
かわいいですー💖 2日ほど前初虹でビオラちゃんを迎えたロリコン団長だけど
怖さ半分で副団長にしてみたら破壊力ヤバい…
放置もつっつきも可愛いしホント頭の中ふにー、にこー ふにーをにこーする時
ふにーもまたこちらをにこーしているのだ 深夜のラオウ考察
総合力50万超えのハゲ戦友達(41/50)を見たうえでの所感だが、50万から先は1万毎に壁があると感じる
まず50万を超えて安心し亀の歩みとなる者
さらに53万を超えてフニーザを名乗れるようになり燃える尽きる者
その壁を乗り越えて55万超の世界へと足を踏み入れることができるようだ
ちなみに戦友の総合力分布
58万〜:1人
56万〜:3人
55万〜:2人(+1)←自分はここ
54万〜:3人
53万〜:4人
52万〜:9人
51万〜:9人
50万〜:10人
レベル200:8人 >>559
なるほど、参考にならねえ!
とにかく周回しろという事ですね やっとこさ50万超えたわ…アンプルゥはいくらあっても足りない、お気に入りは全部フルアンプルゥにしたい ご、ごじゅうはちまん…俺が目指すとしたら9万も盛らんといかんのか
つーか多分総合高い虹複数人組み込んでんだろうな…
ナズナァ!スぺチケ10枚くれ! >>559
どうやるとそんな仲間が集まるの?
おま検索で総合高い人見つけちゃ申請するとか? 一応テンプレは読んだんだけど質問スレみたいなのはありますか? 一身教でも58万いけるみたいだけど20人フルアンプルとかだったかな・・・ ないです
ここで質問雑談愚痴吐き戦友募集なんでもやるといいぞ レベル200近くなっておま検すりゃごろごろ出るだろ
多分 質問スレはないけど今の時間ならここで良いんじゃない
流れが早い時は一般スレの方が落ち着いてるかも あ、あれ?
明日も貰えますよ♪っていうナズナさんの台詞が…な…い? でもここの団長は頭があふんなナイトなので難しい質問はわからないの そういえば、ここきたの最近でスレ団長1人も友軍にいないな多分 どうもです
前から通常クエやイベントが結構楽だから構成等あまり気にすることなくやっていたんだけど
クジラ艇にも手を出したくなったのでいろいろ育てようと思うんだけど
ガチャ産ではなくイベ報酬☆5花騎士でこれは育てれば比較的使えるってキャラが居たら何体か教えて欲しいです
もちろんガチャ産に劣るというのは理解しているのであくまでイベ報酬キャラの中ではという感じでなんですが 手持ちの未育成の金の子にtnk勃たないからいっそ銀以下育てようかしら… >>585
選り好みせず全部育てる覚悟
クジラ用なら総合高い子から くじらは穴4のイベ金育ててりゃ大丈夫
装備の差による総合力は虹と金すらひっくり返す >>585
総合糞高い上に強いラベンダー
クジラ用なら総合パワー高いヤマユリヒメユリ
つっても結局クジラなら属性別に並べてみて
足りないとこをイベ金でウメる感じで育てりゃ良いと思うがな クジラやるなら+10指輪にゴミ10個生食いだけでもさせておくべきだな >>585
クジラで使うだけなら4穴開いてる子の中から総合高いの
それ以外なら属性別に
斬:オトギリソウ、ホーリー、ゼラニウム
打:スズランノキ、サンダーソニア、レインリリー
突:マツ、プリムラ、ディプラデニア
魔:ラベンダー、サイネリア、ベラドンナ
くらい
異論は認める まず>>590>>592を育ててから
他イベ金をとりあえず育てられるだけいろいろ育てて鯨挑んでみます
ありがとうです >>592
個人的にはこれにエーデルワイスを加えたい、便利枠だし開花も早そう クジラやるなら斬キャラ16人は必須だから斬金はイベもガチャも全部カンストしなきゃダメよ
斬銀以下はとりあえずポーリアだけカンスト推奨
その上で挙げられたみたいな総合高いキャラ優先と装備合成 クジラオンリーなら総合高い銀も忘れんなよ
育成楽な分イベ金より役に立つかもしれん >>583
(´・ω・`)IDさらして やくめでしょ 自分だけで88万くらいだけどカンストしてないキャラ結構いるぞ
特に属性合わせなんかはね 配布なくなったら確実にどっかに詫び仕込んでくるから安心するよろし http://i.gyazo.com/74206faece1e9de3ecc3e9142f0fe66f.png
クジラを考え始めたなら装備も気にしなよ
中級装備をイベント装備に変えるだけでも大分増えるしコスパのいい指輪と首飾りを鍛えるともっと増える
イベ装備だと防御よりになるから指輪は戦士+10にして攻撃よりの方がいいのかもしれないけどクジラだと攻撃防御の優先順位ってどうなんだろ クジラ艇の任務2(打)は、任務1(斬)クリアしてなくてもいけるから、編成が打に偏ってるなら任務2グルグルでもいいかもしれん
まあ、任務2の方が少々難しくなってるから、まずは任務1グルグルの方がイイのは確かだけどね 6月になれば100万キャンペーンで配るさ(希望的観測 >>597
ほい。何の面白みも無い45万なりたて団長でよければ5人くらい募集
051134505 打40人で行ってみたりしたけどスキル発動率等に目に見えて変化なかった クジラは色さえ染めれば上位は自由だからな
斬なんて進化前で好感度0の銅草まで使って染めたが1-5抜けられたぞ 装備も育成ありましたね
種が30万ほど溜まってるので装備合成もしてみます >>603
送った間に合えばよろしく
ロイプリ副団長よ 装備合成は種の問題じゃないんだよなぁ
ゴールドも痛いけど何より手間がね… >>603〆切でー。戦友になった人よろす
>>609間に合ったのでよろしくお願いします。 >>612
こちらこそよろしく
早速庭園にミント撒きに行こう 45万の団長が3人くらいいるだけで初心者は超助かる 月曜日になった又配る打ろ
なので明日アイビーガチャします ○○人キャンペーンはは5万刻みで105万まで予定済みだったな ほげっ、プレボ整理してたら乗り遅れたンゴ…
申請だけしといたからもし枠空いたら承認ヨロ(トリカブト副団長) そこのガチャ全員いるから迷うことなくスルーできるな DMMのバナーにいるこの娘誰?
http://s1.gazo.cc/up/192261.png
初めて半年たつが見たことがないんだが ハナモモ欲しいのにスペチケありませんスペチケください 今月お金ないのでスペチケください。それか締め切り七月にしてください >>631
ふにーの乳首無し寝室が見たかったのでもう使いました 新アネモネの前に旧アネモネのSD変えてくださいおじさま 金が3回攻撃1.4倍になったからアネモネも調整されるかと思ったがそんなことはなかった やっとおっぱいおばけ引けたあ〜
占い師さんも欲しいな
続行や 何故バランスおじは多段スキルを妙に強化して単体はそのままなのか 虹に社員泥圧伏もなかなか酷いよね
ライトニングさんにせめて回避下さい
高速の騎士の異名を持つんだぞ クジラ艇、戦友以外野良が全然出てこなくなったんだけど…改悪? 4週間目団長、前回の配置ボタンの存在にいま気付くあふん 前回の配置ボタンホントすこ
でもあふんだから押し忘れて始める 押し忘れがあるから自動で前回の配置で始まればいいのに たまった石で11連したら全部星3でしかもカーネーション7体だった
なんすかこれ 11連銅鉢を引く確率は単発虹と同じくらいの確率だ
つまり虹引いたようなもんだから喜んでいいぞ 国別も属性も罠、あふん知ってる
かといってセレが仕事するとも言っていない >>44
大人デージー来てたのか……GJ!
ただ、大人でこの髪型はさすがにキツイ感じだなw >>661
お前がそう言ってたってデンドロさんに伝えておくわ 懐かしいな。それでクロユリ出てこのゲーム続けようと思ったんだ 1日目がコスモス、7日目がストキャンとそばかす攻めだったな
そばかす苦手なんだがなぁ 金チケは虹6.5%だか7.5%くらいあるんだっけか ☆5確定をガチャ特典にすると何ポイントくらいが妥当だろう
スペチケよりは安いだろうが 7日目って金チケだと思い込んでたけど、金以上だったんだ
自分はアンスとキルタンだったなぁ 運命力あるな
俺は初回チケでシンビだったな
7日目キルタン >>681
素材キャラ居るにしても200オーバーの中で5人は貴重だと思うんですが! ピー、ヤグルマおばさん、シンビ、ミモザ、ローズマリーか
打と魔だけか 被るってことは運命の嫁ってことだから喜ぶべき
アニバチケからは目を逸らす なんでアイリスは射精管理キャラにされちゃうのん
俺も管理されたいけど 射精管理(毎日の女の子の相手も選べない、団長の自由意志消失) >>696
公式であったか
1日5発ノルマのスパルタ管理されたいれす >>696
団長管理できずに職務中にヤラれて視察だかに遅刻したのに、管理しきれるとは思えないんだよな
個人的には元気系アホ眼鏡が好きです
そんなキャラほとんどいないが >>700
ランタナやデルフィみたいなのの眼鏡版か
いいかもしれない 貞操帯なんぞ簡単に破壊したり外せたりする連中ばっかだし…
破壊は団長の股間周りも破壊しちゃいそうだけど >>703
オオオ「手元がずれるので動かないでくださいね」 >>700
元気系アホ眼鏡と言われて何故か本来は眼鏡キャラじゃない
某野球漫画の悪球打ちが得意な某キャラ風な花騎士を想像した >>704
ずれてもずれなくてもtnpp切れちゃう 眼鏡に三つ編みおさげの地味子が来て欲しい
進化か開花でオサレ眼鏡で超絶美少女になっちゃうような感じのがいい クフェアとロウバイのコード届いたんだけどまだなくない? 立ち絵やSDに小物追加できる課金オプションみたいなのが来たら
眼鏡パーツは地味に売れそう(大売れはしない) >>709
えっ?したっけ??AFKなのか俺?
>>712
SDにお洒落出来ればそれなりにウケるだろうけど
技術的に出来るんかそれ? 団長に文を読ませるとか高度な技術を要求してはいけない >>714
してないぞ
ジャイリスと野球してたから俺が勝手に思い浮かべただけだ >>715
>>716
団長は文字を読むのが手間になるのか
これはなめられてる MMD花騎士も段々充実してきたけどお前らならどれみたい?
1ヤグルマ先生によるキャピキャピアイドルダンス
2ウメてんてーによるおっぱい強調ダンス
3ふにーによるエロエロセクシーダンス >>721
スノドロがパイルバンカーとサテライトキャノンで機動戦士と戦うところ >>724
グェェエッグしか言わないんですがそれは MMDってなに?
AFNとか謎用語が多くておじさん辛い >>722
ねりねりならスリラーとかふっきれたとか踊ってたよ(すっとぼけ)
>>723
なにそれかわいい 暑さに耐えかねたイオノシジウムが車を乗り捨てる話を見たい すごい事に気付いた
このゲームのキャラには○○ニウムっていうキャラが多い >>731
ボカロのミクさんを踊らせるためだけに有志が作った3Dレンダリングソフト >>737
まあ花騎士のモデルを作った人もいる
虹鉢マンとか つまりヤグルマギクさんとしまぱんおばさんがユニットを組めばいいってことか クフェア延期のメール来ないと思ってよく考えたら
プレミア会員になっただけで応募してなかったーーーーー
俺団長みたいなあふんな クフェア応募忘れ団長おりゅ?
(仕方ないけど元々穴4にする気なかったから次のニコ生で取ればいいや) >>747
過去スレにコード晒されてるから戦闘体勢にはいるんだ 意外なのはMMD初の花騎士がディプラという事
あの子は根強いファンが多い印象 ディプラは一緒にいてやらないといかんって気になってしまう魔性の女 ディプラは喘ぎ声がくっそ汚そうなのがエロい
ちょっとお聞きしたいのですがイベントのシークレットガーデンってみんなまわってるんですか?
どっちが徳なのかいまいちよくわからないのでいったりいかなかったりしてます 正直微妙感あるけどイベント報酬回収は早くなるだろうから通ってる 普段なら結晶アンプルのために無視するけどクジラに移行したいから今回は通ってるわボーナス >>749
本当にあった・・・
クフェア実装のメンテ明けは戦争だね
あんまり期待しない程度におぼえておこう 一部キャラの怒りのボイスが結構くるので
怒りボイスはHOMEでの表示が更新されてから11クリック以降しか出ないとかなんかないかね・・・ 自分もクジラ艇のためにボーナス使ってるわ
前回からイベアイテム単体の効率は通常の倍近くに改善されてるしな くじらやりたいし割るのもくじらに使いたいしついでにデイリーSGこなしたいしでSG回ってるわ クジラなかったら専用SGは行かなかったけど、今回は行ってるな
結晶は極限とかで余るし… いい間隔で極限追加されるおかげで結晶は意識的に溜めなくても更新事に1000前後貯まるしな +400ポイント(≒アンプルゥ1)
-10000G 結晶6〜8 宝箱
これが割に合うかで考える
10000Gと結晶7個でアンプルゥ1体買うならSGいきゃいい 今月の虹と金花交換しても結晶3000個以上あったからアンプル交換しちゃったよ
でも結晶100個でアンプル1個だと正直微妙だけど・・・ 結晶は虹金の技花交換したら底をつく位にしか集めないな
それ以上は集めても無駄だし >>760
ははっ、やっぱ信用できないよ(ホーリー)
と
少し離れてください(マンリョウ、ポピー)
はかなりくる
何故か吐く奴もいるけどな 昔は虹花がやっとだったけど今は更新と同時に速攻取れるよう常に1000個浮かしがデフォになった
極限食わず嫌いせずにもっと早めにやっときゃよかった 何か新しい交換品が増えるんじゃないかって思ってなるべくキープしてたんだけどなさそうだな 何度も言うけどホーリーの哀ボイスだけは精神に来るからやめてほしい 団長おつかれー!まぁまぁまずは
う゛ぇぇぇぇぇ!!_
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U いやっほー団長!かんぱーい!わたしはホップだよ!あははっ!
……え?これ、これはほら、あれだよ……水?
う゛ぇぇぇぇぇ!!_
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U
うぇ〜あへぇぇ……団長だぁ……
ありゃ?団長が二人いるよぉ〜?ふへ、ふへへ、やったぁ〜♪あはは……う、うっぷ……
う゛ぇぇぇぇぇ!!_
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U ホップ副団長にしてたら臭いもないのに貰いゲロしそうになってきた しかし、設定に「副団長の怒・哀ON/OFF」とか項目が追加されるとなんか恥ずかしいというかなんというか
まぁ精神にクるのは確かにだけど なあなあ団長、nicoからメール来てたんだけどさ
クフェアは6月以降はちぃわかったんだけど
ロウバイも入れるトコなくない? ホーリー(哀)「ひっ!・・・も、もーお母さんったら、あ、痛い・・・!ご、ごめんなさい・・・ごめ・・・」 >>781
ホンマやわ…まだ100日超え程度の45万団長やけど
助っ人用虹4人のスキルLvが軒並み2だわ、金だけ5だけど
これぞ総合力詐欺って奴で心苦しい… 総合詐欺ってラベンダー3人搭載とかそういうのちゃうん… 結晶交換は以前は2週に1回更新だったけど、結晶集めに追われて育成や他の事できない!って騒いだ奴のせいで今のペースになってな… コダイバナって虹1個もらうより金2個と交換したほうがいいのかな デンドロ師匠を重ねずに2人運用してるのは総合詐欺になりますかね・・・虹あんま持ってないんですよ・・・ >>793
戦力としてはそうよ
それに虹より金の方が圧倒的に足りないだろ
イベントごとに虹1と金たくさん引くなら虹優先だけど >>793
そのうち全部交換しても余裕であまるぐらい結晶たまるようになるぞ >>793
完全無課金主義で虹手に入る目処が全く立たないならともかく、スペチケぐらいなら…って人は断然虹花
強金引いてスキルマしたくなっても2ヶ月で追いつけるんだし 虹の技花はあげる子迷いすぎて4つストックになってるわ… スペチケ前は虹持ってないのに技花集めてた奴もいるんだよな・・・ 虹の枝花手に入れて「ついに自分もニジモチィか」ってやってたことが懐かしい 技花って装備1枠&スキルLv1キャラに使うのは何か抵抗あるな
装備4枠&スキルLv4状態で使うのがベストだろうが・・・色々無い >>798
そんなもん第一PTに常にいる誰かでいいだろ >>799
虹ナシィに人権が無いとされた時代に結晶500個で人権が買えるという革命に等しい価値があったからな Lv1とLv5の発動率の違いなど、あふんな俺の体感では分からないのであった パーティーや自分でスキル倍率持ちがいるなら
目に見えて発動率が違うのが実感できるぞ モミジ、ニシキギ入れて常時2倍PTにするとスキルもりもり発動して画面がやばい >>810
もしかしたら>>809のキャラがスキルMaxでも5%しか変わらないキャラかもしれない。 最初にハンコ扱いされたのがビオラなんじゃ…いやふにーだから良いのか ケーキ好きの花騎士はナズナのケーキと他のをどうやって識別してるんだ
ナズナの匂いでもついてるのか スキル2倍パーティーで現時点で最強は、
モミジ、ニシキギ、サンゴバナ、アロエ、ハボタンか? >>816
イベリコさんのこともちゃんと覚えてあげてください あ、イベリスがいるか
虹3がスキル連発って恐ろしいなw >>817
>>818
>>819
三人は、どういう団長なんだっけ? >>815
団長がちゃんと「NZNがケーキ焼いてくれたから一緒に食べよう」って言ってるよ
だから好感度+1なんだよ オオオオオとシャムサクラってどっちがおっぱいおばけ? >>812
残念ながら10%でも分からないのだ
スキルアップアビましまし編成にしてみっかな
>>813
なんだ…と?そんなに違うのか(あいまいな表現 >>825
1体 1.2倍
2体 1.4倍
3体 1.6倍
4体 1.8倍
5体 2.0倍 ニコ生の一周年ケーキみたいにnznの顔がデコられてるのかもしらん おっぱいマイスターおらんのか
迷うわ(´・ω・`) >>837
シャムサクラランは寝室がアヘ顔になるから
あれで好み分かれそう でも実際お花算は難しい
発動率1.2倍同士が合わさると1.4倍だけど
3T目に1.2倍同士が合わさると2.4倍だし
実にこうとうきょういくだよ 虹のスキル発動率上昇アビを1.4倍ほどに盛って、効果を体感できるようにしてはどうだろうか(あふん) どんな編成だって最終的にはスキルが出るか出ないかの50%だろ! キルたんゼラチン実装の頃は
いつもハゲ団長同士が水掛け論で言い争ってた 1人1.2倍、2人2.4倍、3人3.6倍、4人4.8倍、5人6倍
こうでしょ? >>840
開花でアビリティの上方修正も入ればワンチャンあるか? >>838
けっこうどきついの?アサギレベルだと嫌だ
>>841
今朝引いてもうスプラッシュさせたで 安易に強いの強化するよりは、残念な子を引き上げる程度でいいかなーって キルタンやゼラチンの頃は環境的に1.2倍はあまり強くなかったしのう
元々発動率アップは範囲スキルに有効なアビだがキルゼラは単体だし
基礎発動率が高ければ高いほど効果も大きいが当時は技花無かったし スキル1.2倍の計算ってどうなってんの?足し算なの?掛け算なの? 今思ったんだけど3ターン目にパーティー全体のHPを最大HPの20%回復、とかのアビリティって実装されないのな >>852
デバフと合わしたら無限機関みたいになるからどうだろう >>854
正直そんなの追加しても
レイドぐらいでしか使い道が・・ まさかとは思いますが、この「ランタナ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 最近始めてとりあえず虹買おうと思うんですけどおすすめとかありますか? >>866
まずは性癖と好きなタイプを晒すんだよ早くしろ >>866
まずどういう子が好みか言わないとおすすめできない 1.2倍は3人いると1.6倍になる
ここにシンビ入れると1T目が発動率3.6倍になる
30%あるキャラは絶対スキル使う事になる 俺が教えられるのはウメサクラが最強の花騎士コンビだって事だけだよ >>866
サンプルボイスで決めるとか
あ、性癖が重要です晒してください >>850
好感度に応じてってアビは、好感度一定量ごとに倍率が足されていく感じ
複数人いても同じように全部足されて最終的な倍率が出て、それが頭の上に表示される まずはtnppに従って数人に絞ってからまた来るんだ! 可愛くて技がカッコいいのがいいなーとか思ってたんですが・・・
性癖・・・ツンデレとか? 100円ガチャで虹が出たことを報告した人がいた
その人が「この百円食えるか?」と訊くと住人は「ひゃー食えん(百円)!!」 3ターン後って言うスキルって3ターンごとに発動するの? >>883
>可愛くて
だからロリコンの人におっぱい大きいの薦めても意味ないでしょ
逆におっぱい星人にロリキャラ薦めても意味がない フラワーナイトwikiで調べると★★★★★★のページが有って、
そこ開くと一枚絵とスキルのgifがあった気がするけどAFNなので忘れた ツンデレ入りました!おっぱいのご注文はありませんでしょうか? スペチケで交換できる虹のロリ巨乳 ウナギかシャクヤクだな 可愛くて技が格好良くてツンデレ
金ならキルタンなのに ロリ巨乳少ないんだよなー
まあ自分で決めたほうが良いよ 性能厨ならデバフがいいらしいけど
行末は穴開けが待ってるから泥沼らしいしAFNには難しいから忘れた えっちしたい子だけ言うんだ、本番無い子だったら警告はしてやる >>891
シャクヤクが確かロリ巨乳に該当したと思う
まぁ実際wikiとかサンプルボイス聞いて確認してくれ >>900
ニシキギは個人的にかなりお勧めだとは思うがとりあえず次スレ カトレアのアレはツンデレとは少しずれてる気もするけどまぁツンデレか
アブラナちゃんは銀だしなぁ Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ あっ…ごめんなさい。>>950さんにスレ立てお願いしてもいいでしょうか? >>927
11連を10回やってくれるって本当ですか!? 貴方達初めてまだ10日の新米をあまり苛めないで下さいな… >>890
俺の子供心に深い傷を追わせたキャラはNG
助かると信じてたのに 出先で出来ないから帰ってからやるからのガチャ結果貼ったら忘れられてたまでが様式美 無警戒に900踏んでスレ立てできず
自ら何でもするって言うからこうなっているんやぞ 新米団長であることと900を踏んでスレが立てられないことはまた別だ
ホスト規制で立てられないのではなく「よくわからないからやらない」ではいかん ったくドサンピンが
建てられるやつが踏めよ無能
しかも安価遠すぎ 性癖を晒せと昔言われ、
田舎娘みたいな感じでしいたけ眼やトロ顔、素直な子がいいです
とか某ゲーム板で言ったらなぜか変態扱いされたトラウマ バイトがガチャ画像はあげるのにスレは立てなくて団長がイラっとしてたの思い出した すみませんホスト制限かかって建てられませんでした
>>960の人お願いします スレ立てを確認
>>958
大言放って分かってるよね?はよ >>973
乙
しいたけ眼でトロ顔って表現できるんすかね 流れに不覚にも笑ってしまった
>>973
有能変態乙 >>973
ありがとう・・・そしてごめんなさいです…。
何でもシクラメン 今日は水曜日なのに平和ね、お客さんあっちいってるからかしら >>1000なら
次スレではまず全員、自らの性癖さらしていく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 13分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。