【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル395枚目【葬式開場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332221.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
http://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332222.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 1ヶ月半の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円の武器サイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを、超当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグをユーザーに強いて自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置
助っ人料として選ばれた回数分のゲーム内通貨がもらえるが
助っ人として表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答 個別対応しない! けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正した。と、わざわざそれを告知までした実績
・リログしないと画面に表示されないが、告知したから緊急ではないと詫び配布無しでメンテ強行
・事前登録の高額当選者の行方不明
・公式Twitterがwiki紹介 そこには実装予定のキャラやゲーム内規格以上の特大サイズの画像が
・都合の悪い発言は誤字があった、とツイートを削除
・半草銀行 突然の死!!
それに伴いイベント終了後も素材とアイテムを交換できます宣言を翻し、即日終了告知 猶予26時間!
・GW限定! で購入に3000円、GW期間が終わるとその購入したチケットの使用に3000円(合計6000円)要求 売価二重にする魔法
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化
レベルやイベント以外にEP入手手段のない中、EPを返還しないという神対応
不公平感はあってはならぬのじゃ
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックで通常のガチャ画面に行く
明らかな誘導行為
・激震!! 運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行脅威の復活!! 仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・遂に公式wiki閉鎖!! 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。 しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png メンテ開けたらみんなゲームに夢中になってすっかり鎮火したな、お疲れ r、_rーヘ'´!:::/
.,.. ''"ヽ、'、:::::::::!/`>- 、
(. / くヽ;:>''"´ `ヽ
`'' ー- .,.' /:/ . , ';
`' ー-- .;' ;.':/ / / / ! ! i i
;' !;' ;' ;' / !ゝ;、,」 ,ハ |
i i' i !/ .イ iハ レi/ !」. もうやめて・・・ あれ・・・?
i. ! .|___/ヽ、」. り 〈iー'´
| i !. |''" 〉
レ! ! ! ハ | - ,.イ
`ヽ__!\_i`ヽ!ヽ._!`'ーrァ'i´」
ァ'"´ `ヽ.`ヽr-!_>フ´
/ Y:::「ハ7';`ヽ.
,i 、__ ';:::::::V:::::i ';
! r'´ `ヽ、.イ:::::::::i:o:::! 〉
ヽヘ V:::::::::::!_;;:」=-‐'、
`':.、 >'''"´ _ iァ'7
,く:::::ヽ. ,.イ´`と_,ノi.
__,,,... -‐::''/::::`>-ヽ、_,,..イ__;/ヽ.‐''" ディアおじへ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org875470.jpg ユニオンメンバーがもう13人もインしてるんだが・・・
こいつら理解しすぎだろう、まじやべーって 予想通りバグほったらかしで開けてきたな
それでも課金するクソバカがいるからテクロスもさぞ笑いが止まらないことだろう この頭涌いてる運営の腹時計1日が48時間の可能性あるな 順次配布の意味がわからんぞ
カスみたいな補填でこれか?w 何でこんな中途半端に鯖開けるだけみたいなことしたんだろう まてやwww青EXでスタン中にレイドゲージ技飛んできたぞwwwふざけんなwwww エラー落ちすると
戦闘再開できなくなってるな
糞すぎー 結局レイドやるとエラー吐くし
マジこの4日間なんだったの 追加補填内容wwwwww
バッカじゃねーのwwwww ttp://i.imgur.com/Az1bkEl.jpg
は? ほんと何が改善したのかわかんねぇw
鯖開けたから褒めてってかw メンテイベントの方が楽しかった・・・
またつまらない作業が始まる 申し訳ありません、じゃないわな
申し訳ございません、だろ取り敢えず。
謝り方も知らないのか。 このバグだらけの糞イベ終わったらまた降臨戦だぞ
おまえらモチベ持つの? >>16
ブーメラン乙(´・ω・`)
そいつらから同じように思われてるよ(´・ω・`)
俺からしたらInしてる奴は全員ご理解ですわ(´・ω・`) 追加補填に期待してたのにこれ
とりあえず入ったヨルムンでなぜか減ってるHPみて決心したわ
おまえらじゃあの 元気でな ラグナロク参戦したらBPと報酬吸われたんだけど何なおしたの?????????????????????????????????? EX調整したよ!→ロルバで調整前に戻っちゃってたよ!
あると思います ガチャ回してる人がいるので参考までにどうぞ
●有志による集計
討魔(赤)ガチャ 某動画統計 10回×90回=900個
アイテム名 個数 確率
ムジョルニア 2 0.22%
進化のグリモアール 3 0.33%
聖石片 3 0.33%
SR武器3種 14 1.56%
SR武器強化 27 3.00%
SR幻獣強化 43 4.78%
マテリアル系 63 7.00%
R武器強化 76 8.44%
R幻獣強化 76 8.44%
エナジーシード 77 8.56%
N武器 94 10.44%
N幻獣 98 10.89%
功績P 100 11.11%
魔法石 109 12.11%
ジェム 115 12.78% この人もどきのゲーム続ける奴いんのか…
もっとほかにあるだろ… >>1乙
結局色々な修正ってなんだったのだろう・・・
まさかセリフが微妙に間違えてたとかそんなレベルじゃないだろうな。 ひさびさにやったけどストレスたまりまくるUIやなw >>14
でも危機感があったらこんな状況にならないのよね......
至極当然の流れでこうなったと、自信持って言える おまえらなんやかんやゆーても
「まあ最低でも詫び石4500個くらいはくれるかな?石と草も30個ずつくらいはくれるかな?」
と思ってたやろ?
そんでクソ詫び目の当たりにしてもまだ「こんだけ騒ぎになってるんだから追加くるだろ」
と思ってるやろ?
詫びはもうこれ以上一切ないんやで ツイでディアおじにお疲れさまですとか言ってる人らはまだこのゲームと運営に期待してるんか・・? ラグナロク参戦後の報酬で何ももらえんかったぞwww
バグ治ってないだろw とりあえずバグだけは取り除けよ
誠意は必要なのじゃ よしお前ら落ち着いて状況整理しよう
これはバグ直そうと思ったら直らなかったので
ガチャの周りだけ何とかして鯖メンテだけして開けた
こうだな はいはい無報酬バグwwww
もうやだこのゲームwwww (´・ω・`)プレイさせていた…その時歴史が動いた…
(´・ω・`)花のじゃぶじゃぶ何かとは格が違いすぎる(白目) >>11
おいwww
(´・ω・`)ダルタニアンの不具合の修正は早くて正確だったわね 日曜、月曜、火曜と潰れてるのに追加補填が月曜の雷素材だけってのも凄いけど
> エナジーシード×20個
追加補填で無駄になったAPは補填しない、BP20で我慢しろ
さすがユーザーにゲームをプレイさせてる神運営だわ 赤EX自発したらだれもこねーのw
ソロで削ったけどめんどくせーよ、ボケ!
アンドロメダどこで育成すりゃ良いんだよ・・・ なんかディフェンダーの効果下がってね?
それかなんかおかしくなってない?HPが400ぐらい下がってるんだが >>32
履歴の部分は勝っててもよくそれになってるよ ラグナロク参加してダメージ与えたのに早速報酬0でワロタ
まじでしね
メンテ明けと同時に詫び配れや
頭おかしいんか?2日何してたんや フレンドの三分の二はインしてるなかなか理解してるな こんなバカな対応してても金吐き出すアホがいるから調子に乗るんだよ (´・ω・`)細かい不具合はこないだ修正すんでるのよね? ラグナ報酬2倍頂いたのじゃ すまんのう。。。
明日は我が身かのう。。。
てかメンテ前の報酬0の分はよ対応せーや >>59
バグは直らなかったので元の状態に戻した
またバグりますが正解だと思います! >>37
申し訳ございませんは誤用だ
申し訳ないことでございますが正しい プレイさせていただいてる身だから強いこと言えんわww いまガバガバだぞ。
ラミラミの銃が魔法石5回で2つ出た。
ラミラミ銃欲しいやつ急げ。 流石にツイッターでメンテありがとうございますとかメンテお疲れ様です楽しみwwとか言ってる連中の頭の中を見てみたい 確かにボスのHPが尽きる直前にリロードすると色々変な現象が起こるな この金拾い装置に対してゲームと呼ぶのは先人達に失礼だ
お金がほしいですとしか言ってないぞこの運営 ラグナロクを倒したら世界の平和を守れるのだからそれ以外の報酬なんて要らんじゃろ? 青EXは体力下がってソロできるようになったけど
垢EXレイジングしやすくなってて攻撃力上がってるじゃねーか ログインしてみたらユニオンメンバーが俺以外三日前ばっかで崩壊してそう エロだけ見たいんだけど育てないといけないのか
めんどくせーなおい、馬鹿じゃねーの >>86
なんかハリボテちっくで角生えてんじゃねーの ラグナロク撃破しても何故かバトル結果見ると失敗扱いになるな・・・
エラー落ちしたからか? EXのバランス調整って何したよ
ちゃんと内容書け
強さ調整したのかチケ泥改善したのか ユニオンどうなんだろねー。
俺も流石にこの御詫びじゃ納得できないから、引退予定なんだが。 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org875499.jpg
(´・ω・`)・・・! ラグナロク入って、倒す寸前にニケ出てきて報酬無し
しね (´・ω・`)花よりもゲーム性あるって褒めてもいいのよ ご理解民が殺到しとるわ
ディアおじも笑いが止まらんだろ
チョロいのうw 結局IT土方が当分メンテ終わらないとかいってたのは
いったいなんなの? (´・ω・`)この運営に課金するANTなんて知的障碍者以外ありえません…いや比べるなんて知的障碍者さんに失礼すぎんよ >>11
真顔になっとるw
赤何かスキル連発するようになってない? ガチャの為だけに長期メンテしてゲーム内容が惨状でもメンテしないという課金への執念
覇権運営だわ レストランで料理を出される
「これ腐ってるんだけど」
「すまんのう、作り直すのじゃ」
三日後
「腐ってる食材しか無かったからさっきの料理温め直したのじゃ、冷めないうちに食べるがよいぞ」 >>111
いや、みんなわかってるから。
アスペとかじゃあるまいし。 >>40
スレオンのほうが100倍楽しかったわ
なんかすーっとやる気が抜けた 追加補填多いとか少ないとかのレベルじゃなくて本格的に頭おかしい… ドロップなし不具合のままイベ延長してサバ開けても意味ないんだよな
不具合全部なおしてから開けろよ http://www.techcross.co.jp/
私たちが大事にしていることは2つあります。
一つは「最高のコンテンツを作ること」。
コンテンツを提供する会社として存続し続けるためには、
ユーザーの皆様に常に満足して頂けるクオリティを達成し続けていかなければいけないことは当然だと考えております。
馬鹿じゃねーの鼻くそ会社はよ潰れろ >>113
そりゃロルバだけでバグほったらかしならすぐ終わるわw 明日も一位ってマ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>66
はいロルバ
というかプレイしてる奴どんだけマゾなのかと
クソゲーハンターなのかな? もうDMMポイントでいいから返金の方がいいんだが
返金かご理解し続けるかを選べないのかねえ >>113
普通の会社だと開けない状態のを無理矢理あけたんだろ
馬鹿でもわかるわ >>113
ありゃ偽プログラマーだろ
ネットと学校で習った知識を披露したかったんじゃないの? 呆然としてヨルムンガンドそのまま餌としてくわせた巻き戻せこら あー
エロだけはどストライクなだけに勿体無い
アイギスにキャラ追加してサービス終了してええぞ 1時間開放しただけで1位になる伝説のブラゲがあるらしい 10時だから帰ったとか言ってたやつらは謝るのじゃ
残業までしてみんなのために少しでも早く鯖を開こうと頑張ってたのじゃ 溜まってた詫び石で20連したらSSR幻獣2体出たからまた引退します >>113
ほんとにデータベース再構成とかやるならって話だろ
やってなかったが >>113
まともな企業ならバグ放置して強行再開とかやらないから >>111
誤植?重要なお知らせで推敲もしないの? >>120
飛行機飛ばしてるやつが言っても何の信ぴょう性もないわハゲ 溜まらずコーヒー課金してしまった・・・スマヌ・・・
でたのはゴミでした とりあえず詫び10連
SSR神姫きたあああああああああああ
ミカエル
ウンコ氏ね ん・・・あら・・・俺のムジョルニア一本消えとるやん・・・
3:30に引っかかってたっけ・・・ ってかここまで頑なにユーザーの事考えないで
俺は偉いんだ、お前らには絶対頭は絶対下げないとか
へんな精神的な病気か何かなの?
少なくともつい最近まで課金してきたあh・・じゃなくてお客様には
真摯な態度取るべきよ テクロスはお金が欲しいからバグ放置でメンテを強制終了したんだね
遊べなくて良いからお金だけ置いていってねって強盗かな? >>113
2ちゃんの情報通はまじで適当なことしか言わないから レイドで死んだらメニュー開けなくなってね?
俺だけ? いきなり報酬0バグ来たああああああああああああああ
神イベ!!!!!!!!!!!!!!! お前ら何を期待しとんw
天才経営者とチンポ握ってえさ待ってるちんぱんの間で需要と供給満たしとるんやからテクロスは素晴らしい会社やろ(?_?; ディフェンダーの効果量下がってるっぽいな
中sl10で8%だったのが7.5%になってる 多分このメンテで一番がんばったのは
みょん(>>11) だ バグとかもうどうでもいいから最後に10連やらせてくれ
侘び石いつくるんだ 寝る前に覗いたらいきなりメンテ終わってて吹いた
ホント連絡ひとつまともに出来ねえなこいつら そもそもほちんが届いていないんじゃがどうしたものかのぉ まーた一人EX狩りじゃねーか、俺が何したの?
お前ら来てくれないから寝りゅ・・・バカバーカ >>127
言うは易しってやつだないくらご大層な事いってもまったく実践できてないんじゃ意味が無い >>110
直してたのはバグじゃなくて各ユーザーのデータだよ
おかしくない状態まで戻したのが今の状態
根っこは直ってない 今ならテクロス社員が必死にガチャってるから回しといた方がよくね? ラグナロスの報酬、宝箱11個でチケットやら魂を11個貰えるんだけど、
なんかたまに13個以上の2行とか3行行くときあるんだよな
戦闘終了のフラグが何度も発生してるんかね
さっき運よくラグナロク2回出来て、11個の時ともっと貰える時があった 監獄バグを潰したようなこと書いてるがどんなもんかねぇ メンテ明けて一切バグなくなってたら逆につまらねーよなーとか言ってたバカwwwww
俺です >>127
最低のコンテンツと
常に客に不満と怒りを与えていることは認めるわ メンテ明け最初のラグナでいきなり報酬消滅したわ
ふざけてんのかこら おいおい、検証兼ねてデイリー有償引いたらSSRアレス引いたぞ
俺いつから公式サポーターになったんだ 赤EXは一人づつ殺される
青EXはまとめて殺される
なんだこのクソゲー…
みてればバグもなおってないみたいだし >>171
こんな仕打ち受けたのにプレイさせてもらってるとかご理解しすぎだろ 社員が必死にガチャってようとSSRでやすくとかしてないだろw (´・ω・`)ガチャってるのが単発しかいねえ
(´・ω・`)糞バイト雑すぎない? >>178
公式サポのガチャ画像貼られる時は養分向けは絞りまくってるってことだぞ >>182
さっきEXで経験値二重にはいったわ・・・監獄ルートかなとおもってたが >>83
補足すると、申し訳ありません、も誤用だよね。
この「ない」は「申し訳」が「ない」わけではなく、「申し訳ない」で一つの言葉。
まぁ、皆が使えば誤用じゃなくなるのが言葉の常だから、どうでもいいっちゃいいんだけど。 コーヒー課金とかするのは社員しかいないよ
それ以上は公式サポーターの皆様 >>164
まあああああああああああああたサイレント >>197
マジかよ運が良かったのかねーSSR出たけど
まあ石の3000ガチャだけどなw メンテ終わって社員も手が空いたのか動画のタグ消しがんばってるな 俺もHP4000越えるようにしてたのに3900まで下がってるからなんかnerfされてるな
ディフェンダーだれかメンテ前と検証してくれ >>180
さっきフレアンズーで行ったら2ページ目だった ランキングの為に社員が確率絞った状態のガチャをひたすら回す
↓
SSR出たらついでにスレ投下しておく まあしかしあれだな
この糞対応で迷うことなくこの運営とゲームを除外できるという意味では神対応だったわ
晴れ晴れしさすら感じる まずレイドイベのポップをホームに貼り付けとけよと
本当に意味わかんね ラグナロクの報酬もらえなかったんだが? ご理解足りなかったか? ええ・・・
こんな惨状下でサイレント下方修正ねじ込んでくるとかそんな・・・テクロスならやるわ FGO 神姫 俺の期待してたゲームクソゲばっか
次一番期待してるゲームマブラブや3度目の正直頼むぞ 適当に補填貰って辞めるかな
やらなくなってみればなんも面白くなかったわこれ
スレオンはするかもしれないけど ラグナ行ってガチャチケ引いたらヨルムンでた
ロルバくるぞ >>207
履歴出せ無能
こっちはまだ石届いてないんだけど? >>218
フレのヘカトン込みで5900のソルちゃんが
今のそんな感じだから大して変わってない感
つってもディフェンダー1本しか詰んでないからだめか(´・ω・`) >>223
せやな
生涯テクロスのゲームやることはもうないな
マブラヴの事前取り消したいなあ >>211
ボスのHPが0.92%下がった
神ゲーだな!! 今なら鎮火しようと若干ガチャ率が高いという可能性もある
あるけどこの状態で人薦めるのは間違いなく社員か本当の阿呆かクズ しかし追加の補填ありえないくらいショボいな
さすがにここまでショボい予想した奴いないだろ 監獄バグ潰しのせいか二回ラグナロスの報酬貰ったわ
二回目は報酬三回分表示されてたけどもらえたのは1回分だけだった 単発引いたら黄色い閃光が走って一瞬ご理解力高まったけどHP上昇スキルのキャラ無し武器で殺意湧いた 伍里飼 進 とかいうのがEX赤レイド出してんだけど
半分削れてるけど参加者一人だけなんだけど >>251
近いうちってか多分明日じゃないのwww 微妙な追加補填だな。
俺はちょうどイベが始まったころに
コーヒーで引いたトールがあるからありがたいけど。 検証する話題が出てくるとランキングスレを思い出して笑ってしまう (´・ω・`)なんかもう…
(´・ω・`)普通に面白くないのよね ログボでガチャチケ貰って引いたら今度はSSRアモン出たんですが......
これロルバするんだよね んー・・・
こんなつまらんゲームだったっけ
お前らは変わらず楽しめてるの? やったーラグナロク誰かの報酬を追加でもらったぞ ありがてぇ ラグナロクで他人の報酬スナッチするとドロップ30個でマジうめぇぞ >>259
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)めんどいよね 1週間は再開しないと思ってたのにメンテ終わってるじゃんww ここまで凄いアンチ量産型ゲームって凄いわ・・・
もう作ってる場所がテクロスってバレた時点で手当たり次第爆撃されんぞこれ
どんだけ自分の首を閉めてるのかわかってんのかこの無能企業は。 >>254
残り3割くらいで一人助けに来てくれた。
助かった。 討魔魂110達成報酬が神破チケット3枚なんだけど前からこうだった?
神破魂110が金杭3なんだから金鎖3じゃねーの? >>259
最初のレイドバトルで糞みたいな報酬で本家のマグナ並みのボスだからな
開始して2ヶ月でやるボスの調整じゃねえよこれ >>229
最近のFGOは神姫と比べるのは失礼やろ・・・ そういえば攻撃しないで経験値だけパクれるバグまだあんの? なんだ、終わったのか
もういじるのもめんどくさくなったな・・・ >>268
メンテは終わった(バグが直ったとは言ってない、むしろバグは増えてる) ラグナロクで怪盗ロワイヤルはじまるとかほんとバグ多彩だよな 赤EXレイドのバーストでソルちゃんが6000ジャストのダメージを受けたんじゃが。 >>276
イベ開始直後からそうだった
おそらく30の設定ミス バフデバフとか何もかけないで食らったの初めてだったから6000ダメージに
衝撃を受けた。 >>204
それ微妙
申し訳って言葉が存在しないならそれで合ってるけど、申し訳って言葉があるから「ない」の部分がを否定形じゃないと言い切れないし
ネットでこれは誤用って根拠なく広まったけど >>290
マジかよやったぜ
こんなクソゲーやってられんから経験値パクリつつラグナロク待つわ コネコネのおかげでページ移動だけで1分
レイドはオートでできても5分近くかかる
イベント1つでインフレ半端ない
どうしよう 困ったな メンテが開けたのか…
で、次のメンテは何時始まるんだ?w 他のバグもいじろうと思ったけど無理だったからロルバだけで無理やり鯖開けたってとこか
無能過ぎて話にならんな >>287
全武器ディフェンダーで固めてバフデバフ全掛けじゃないなら仕方ないね >>289
(´・ω・`)此処よりはマシと思うわよ此処よりは >>280
あるよ 参戦者防御バフとか攻撃バフ掛けてあとは放置ダメ与えなければ経験値だけもらえる ふと気になって数えて見たら5月の配布魔法石は合計で7000なんだな
もっと配れ むう
イベチケガチャでエロ本とヨルムン出てしまったからロルバ前より状態がいい
少しご理解しちまいそうだ ある程度削らないとお前らは救援に来ず一人で戦わないといけない
結果的に討伐時間も長引き被害が大きくなりやすい
様子見とか言ってお前らが参加しないことで時間ばっかり過ぎていって誰も参加しない空気になっていく
おまえらがすぐ来ることでデバフとかも重ねていけてヒールも活きるし
早い段階で参加者がいれば他の参加者も多少は入ってきやすいはずだ
本家でもある程度削ったところにしか参加しないハイエナみたいなの多いから
寄生じゃなく救援を期待するのは無理な話かもしれんけど SRスキルの倍率下がったってマジかよ
本当くそだな わりかし真面目な相談なんだけど
ソルちん居なくてもラミエルいたら光パ組めるかな? ムジョルニアメンテ明けてから2本出てワロタwwwwwwwwwwwwwww
報酬で1本wwwwwwwwwwwwww
今のところ総計5本wwwwwwwwwwwwwwwww
神ゲーwwwwwwwwwwwww これまったくバクを修正しないでロールバックしただけだろ‼
下手すると無限ガチャがまた発生するんじゃね? メンテ開けた途端SSR出たとかほざきまくる露骨な工作ワロタ
まじアホなんだよなぁ おいヒールしたらHP減ったぞどうなってんだよwwwwwwwwwwww 詫び石まだー
さっさと回して辞めるんだからはよせえやノロマ ガルーダ少しやってこねこねでめんどくさくなってスレオンしてたけど
今回の石がランキングに換算されてたら面白いだろうなと思って
貯まった石4800だけ消化しといた
コピペドラグーンと変な武器のSSRが出たから公式サポーターの資格あるな
こんなハズレの大量に混じったガチャをキャラ目当てで回すとか正気の沙汰じゃないわ 青EX調整入ったの?
通常で全体ぶっぱしてきてたから敬遠してたんだがw バグ消してなくてただでさえ強いexがさらに強くなるとかアホか (´・ω・`)バイトが頑張って擁護コメしてるけど逆効果というか…
(´・ω・`)なんかもうどうでもいい好きなだけ喚け >>316
そりゃ悪役やったらやじ飛ばされるヤロ(´・ω・`) ロルバしたとか言ってるけどEXヨルムンの未確認戦歴消えてるんだけど 正直、なんでこんな沈みかけのゲームまだやってんだって意見あっけど
いってしまえば、やり収めなんだよね。
補填が配られて確定しまったら、心折れるだろうし。 詫びが来てないのはなんなの?
俺は全ユーザーには含まれなかったのか…テスターかな? >>308
誤解しないでいただきたい
こちらの目的は経験値だけだからそもそも入るだけで何もしないんんだ
だから初期に入ろうが終盤入ろうが変わらないんだ まぁ真剣になにか直したのかもしれないが
何も効果が現れてないな (´・ω・`)FGOとかいう超人気ゲーとマイナーゴミゲー比べるのやめよう
(´・ω・`)惨めなだけ 自発ラグナロクの戦歴勝ったのに負けたことになってるぞwwww 赤EX4000とか5000とかこんな食らったっけ? これさらに悪くなってるだけやん
もう一回メンテしなおせや 糞過ぎてどうでもよくなってきた
武器と石1個ずつは出てるしとりあえず詫び待ち放置ですわ >>308
出たての赤入ったら即効全滅されて一人で倒すハメになったし3分の1くらいは削っててくれないと・・・
侘びこないんだけどまた手動で配ってんの? 青EX率9割なんだけどなんで青EXばっかりやるんだ ラグナロクなんて一度も見たことないんだが・・・
どうやったら参加できんの? EX調整でぼくもEX倒せるようになってますか?
それとも強くなったんですか? ロルバもロクに出来ない開発と
メンテの見通しも出来ず適当な報告ばかりする運営
できるのはネットで擁護自演とランキング操作 >>339
怒り中でゲージ攻撃、属性が雷じゃなけりゃそんなもんじゃね 相変わらず5、6回連続でレイジしたりスタンしたりHP増えたり適当やな 予定通りメンテ再開するのじゃ
ゲームさせてやったんだから感謝して欲しいのお 運営「貴重なデバッグデータが取れた
フフフ、お前達にはもう用はない」 イベガチャは土曜の糞絞りから、金曜以前のに戻ってる気はする
つまりいらんサイレント下方やって自爆して戻しただけじゃねーの 運営はユーザーを千尋の谷に落とすものなのだよ
這い上がれたものだけが公式サポーターになれるのだ・・・ 寝る前に見たらメンテ終わってた
てかマジで補填これだけ…?
流石にふざけてない >>346
赤召還用アイテム枯渇してるからじゃね? >>348
この時期に課金ガチャ引いてれば十分社員だよ >>349
(´・ω・`)このゲームの利用停止をすれば拝めるらしいわよ >>346
赤はソロでやれるから流さないのだと思う 朝起きたらまたメンテしてるんでしょしってるわよそれくらい! 公式サポはもう詫びガチャでSSR出しまくってるぞ
ログみてみろ >>314
(´・ω・`)ロルバとレイド履歴削除とパラメータ修正だけっぽいからまた似たような事(デッドロック等)が発生するね
(´・ω・`)炎上目的にしてはリスキーだけど
(´・ω・`)バックに強い原作があるならまだしも劣化パクリだし完全に心の課金動線切っちゃったし 青魂65なのに赤魂112とか偏りすぎw青EXもっと弱くしろよ ラグナロクに救援いったら戦闘終了後エラー
「リログしてもこのバトルは終了しました」から先に進めず報酬受け取れず・・・何これ ここの運営に消せるのはバグじゃなくニコ道のタグだけなことを周知していこうな こねこねこねこねこねこねこねこねこねこね
こねこねこねこねこねこねこねこねこねこね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今課金ガチャ引いてるやつが社員なのかご理解民七日サポーターなのか判断に困る >>330
プレイさせていただからね、仕方ないね
今はされているになってるけど
ttp://f.xup.cc/xup8djxiaty.jpg >>348
入ったかどうかもわかんない馬鹿なら問題なく入れるんじゃね? ポイント返ってきたからしょうがなく引いてる奴もおるんちゃうか 詫びはいつも通り順次配布してくスタイルか
なぜアイテムを配る事すらマトモにできないのか 追加補填が進化素材のみってなんじゃそりゃ
足りなかったから貰ってはおくがもっと出来る事あるだろ ウェポンを入手したって出たのにプレゼントに入ってるのは神化本
これは元からの不具合か? >>349
貼り付いてりゃ黒いの出てくるだろ
他の奴らもなんとしても入りたいだろうからなにも考えず急いで入れよ >>379
このクソゲームやってる時点でご理解サポーターだから安心しろ なんか一気に熱が醒めてしまったな。
いや、前からそんなに楽しめてたわけではないんだけど、それでもヨルムン限凸するぞーってくらいにはやる気は合ったはずなのに、
なんかもうどうでも良くなってきちゃったよ >>294
それなら、申し訳ございません、も誤用じゃないんだよね。
私はどっちでもいい派。なら突っ込むなよ私。
プレイさせてる、とかはどっちでもよくないけど。 お前以外は公式サポーターとアレグロしかやってないよ バグを増やすとか想像通りすぎるなこの運営
そしてもう一回メンテ入らないとかさすがやな レイド入ってリロードしまくったら経験値倍はいるw
ガバガバやぞw 人が減ったせいかバグのせいか赤EX8割削るまで救援もらえなかったわw
なんだ、一人でも狩れるじゃん(白目 メンテ直前に開始してた者だけど、案の定アカウントそのものが消えてたわ
起動直後にチュートリアル開始してる状態だった
補填もどうせ来るわけないだろうけど、一応チュートリアルだけ終わらせといた
まぁ今頃手メンテで配ってるってならワンチャンあるかもしれんがな
まぁ始める前からクソだってわかって助かったわwwwww あっ・・・
コレ駄目だ。全然直ってないwwwwwww >>375
(´・ω・`)まだ監獄バグ直ってないのね
(´・ω・`)ディアおじ寝てる場合じゃないわよ もともと赤は防御バフなしだと普通に4000、5000食らってたと思うが そして監獄直ってないのかよwwwww
ほんとにロルバするだけでこれだけ時間かかったのかwwww 3系統ある達成報酬を同時に2つ以上受け取ろうとすると全部一つ目もらったアイテムの表示になるのは前から >>402
あんたいたのかw
問い合わせとかで事前にどうなるか質問とかしてんたん? (´・ω・`)アイス買ってくるね
(´・ω・`)おみやげもあるよ >>399
赤は1人でも結構行けるが青は事故るから無理 >>349
フレンド40人作る
ユニオンに入る
レイドにはりつく 監獄システム健在とか
救援に来たANTをモルで監獄にぶち込むプレイがはかどるな >>375
(´・ω・`)DB構成見直しって何やったのかしら
(´・ω・`)ほんとにインデックス張っただけとかじゃないよね ロールバックしてDB再構築したら動かなくなったんで
またもとの状態に戻したのが今だと思ってるわ ご理解って奴テクロス社員か公式サポーターじゃねーの?(´・ω・`)露骨すぎ死ね
ID:KsaJz1nS0 >>383
その分のポイントを兄嫁の淫穴にでも突っ込んだほうがまだ面白い気がする また5時にメンテしてちゃんとなおせ
そしてもっとちゃんとしたお詫びくれ あのあのあの
メンテおわったはずなのにまだバグが健在なんですが 相変わらずのソロゲーなの
EXソロ出来るので何とかなってるけど
出来ない人にはクソイベ待ったなしなの なんか人によって動作状況違ってねーかwww
公式にはイベントページへ行こうとするとニケる
俺はレイド中にリロードすると幻獣が何度でも一瞬で再使用可能になる
監獄に収監される奴、>>395やソルのアビリティバグ……
(´・ω・`)一体、何がはじまるんです? 自発1発目でヨルムン出たんやが
なにかアップしたんか ロールバックしただけでイベント等にあったバグは全く取り除かれてない 監獄も直ってないのかよwww修正しましたとはなんだったのか ラグナ流したら即満員とかお前らやる気満々かwww
一応公式サポーター居ねーかなーと思って参加者SS撮っといたわ怪しい奴いたら晒す >>383
俺がその流れで引いたぞ。他に突っ込むタイトルないし
返金にはならんのだろ
10連はあの動画でヤバいと思ったから単発で30回
不動明王とカイザーイビルドラグーンだったわ
しっかし、今回のガチャはピックアップ仕事しないわ
トール引いてる人見たことない
http://imgur.com/kDpSQOl.jpg >>434
(´・ω・`)知らんのか?
(´・ω・`)メンテが始まる てかラグナ湧いても30人超えてて入れないのばっかりなんだけど ここに書き込んだら撃破失敗と結果の方に移って報酬が貰えた件
マジ意味わからねぇ・・・監獄収監時間は1時間弱でした プレイを強いられていた神姫のメンテ後の挙動
・戦闘開始直後からダメージを受けている、神姫がやられてる
・レイド討伐報酬が手に入らない、ほかのプレイヤーに報酬が勝手にわたっている
・レイド終わったと思ったらレイド終了できなくて監獄へ収監からの囚人生活
・緊急メンテとメンテ2日間延長のお詫びは配られていない >>411
いや流石にそこまでしてなかったけど、詫び配り終わったっぽい状態になって
何も届いてなかったら凸ってみようかなと思う
どうせ何もないだろうけどw さっそく社員が画像貼ってるなw
もう笑いとおりこして哀れ 今までの対応を見てきてロールバック以外にバグも直すような運営だと思ってるとかお前らご理解力たけーな 今更、ラミラミのハーレムを開放したんだが、普通に村人に対して神姫のスキルが
無効化されるんだなw
ほんと、神姫が暴れだしたとして誰が困るんだw そういやレイド戦に運営丸出しのテスト垢で好き勝手やってたSSが有ったな ロールバックまたしたら本気で許さんからな
証拠のSSも貼ったし うおっ、ログイン3日前ばっかやんけ!フレンド切ったろ! また不具合発生したのでロルバするのじゃ。
追加で石3000配るのじゃ。
ん?前回の3000はどうなるかって?
ご理解して欲しいのじゃwww
すまんのぉwwwwwwwwwwww
あると思います。 このタイミングで金いれてるとか社員か本物の基地外やろw 告知後唐突にメンテが開けたのがやっつけ仕事だったのを物語ってる (´・ω・`)報酬0バグ→なおせませーん
(´・ω・`)監獄バグ→直しました!(※直ってない)
(´・ω・`)コネコネ→全く改善されず >>445
エロブルが丸パクリって時点で元がろくなものじゃないのはわかってるの
早く屠殺されてね? >>418
勝ち負けじゃない・・・
面白いか面白くないかだ!
あ、ゲーム自体はつまらないです >>445
この中だとヴァンピィちゃんしかちんこにこないわ さすがに課金10連で回しているとあからさますぎると考えたんだろうな
「魔宝石10連でSSR出た」
「チケットでSSR出た」
「コーヒーでSSR出た」
なんでこういうときだけやたら仕事はやいんだよこいつらは 動画見て10連はヤバイと思ったから単発で引いたらSSRとかアホかよ露骨過ぎてご理解出来ない バグは全て修正済みなのじゃがロールバックしたからバグも復活したのじゃ!
すまんの! 非エロブルは、尻の作画が良いキャラが多いのは好きよ >>460
返金されないんだぞ
ポイントにしちゃってたもんは仕方ねーよ >>447
ボスがダウン中にゲージ技発動とか些細過ぎた
マジ無敵ゲー
誰も追いつけない凄い加速感がある >>448
そっか
まぁ今からってなら色んな意味で頑張れw >>445
ぶっさwwwwww
声だけは良いよなほんと >>473
なんでや!?
自称カワイイ最高にくるやろ!? >>446
それ監獄でもなんでもないただの仕様やぞ (´・ω・`)結局ロールバックに長時間費やしただけで何も改善されてないよねこれ / / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
// >>459
んんwww前回の分は配布したのじゃwww
ただロルバで消えてしまったみたいじゃのうwww
すまんのうwww >>490
ロールバックする人が旅行でも行ってたんだろーよ ここのロールバックはバイツァ・ダストだからな
時間が戻っても起きた出来事は「運命」として再び起こる @あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
→「あ」は31個、「!」は11個、これは背番号などで覚える
Aブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
→オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
Bブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
→歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリイリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。
−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。
それでは失礼して
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 単なる無能っていうだけじゃ片付けられない何かがある。
なんというか、そう・・・邪悪? >>489
最初からこういう絵でやって欲しかったわ
と二次見ると思う >>487
こない
ニナちゃんかかおるちゃんかありすちゃんかゆきみちゃん連れて来て レイド報酬なしに初めてぶち当たった……これクッソ腹立つな…… 久々にINしたら石溜まってたから10連回してたら
ソルとシヴァが出た 当たり? 本家ってどのキャラも似たような絵だけど絵師一人しかおらんのか
この絵柄が好きじゃないときっついな これ自分壊したシステムを緊急停止して
3日掛けて自分で直しただけだよね
なんなの なんていうか・・・twitterみてて思ったがこんな状況でも楽しめてる?
鍛えられたプレイヤーってすげえなあと思うわ。 48時間かけてやったのはオンメンテで弄って壊れた無限ガチャバグだけってことですかね 荒れてる流れを変えようと、適当な話題を出したり検証しだしたりするぞ!
運営がクソだと言いつつガチャの画像を貼る奴も要注意だ!
色んなやりかたがあるんだなぁ 返金されてもするゲームがないw
さすがにまだDMMP消えないだろw
寝かしとけよw 風パメインのワイ追加侘びで石6000貰えて次の降臨は風キャラ追加で石100連できると信じてたのに幻滅しました DMMおじさんにそろそろ開けないと分かってるよね?されたんじゃろな
また致命的なの見つからない事だけ祈るのだ ロルバしただけでほぼ何も変わって無いよねこれ
エフェクト祭りほんとやめて 非エロブルもいまさらはじめても差がありすぎてやってられんわww
個人で完結するゲームならともかく、絆強制使用で出遅れとか養分以外の何者でもない。
1から鯖作って新規集めるとかでもない限りやるだけ無駄w あの石170連動画でSSR出し渋ってるの見ちゃったからな
SSR姫確定チケ寄こせよ ここを便所にしよう
スレを便所にしてもらえるなんてクソゲーからしたら大出世やしちょっとくらいええやろ? >>463 >>488
仕様かよw パーティ編成がなんちゃらとか出てどうしようかと思ったわ
色々ひどいイベだな レイド終了後エラー発生
杭は増えていない模様
最低限の仕事はしようよ・・・ 本家でエロあったらやるけどないからちょい前にでた同人ゲーの続編に期待していく むしろまだバグ祭りだから早く弄ってまた壊れてもう一度閉じて欲しい >>511
金いれてしまって引けなくなってるんだろw 日曜SP補填無し
火曜SP補填無し(6時間も残ってるからいいだろ感)
ログボ補填無し
イベント延長のみ補填無し
半草銀行補填無し
神ゲー >>504
なんで千枝ちゃんおらんのや!?
橘さんはかなりくる >>510
なんでそんなこと言えるの?
3日掛けたけど直せてないよ? あーなんかヤバイ挙動してるな
いきなり、未クリアのクエストありますとか出て、報酬取れたわ
2重取りとは違う不具合だし怖いわ
またロールバックすんのか・・・ 本家絵の何がすごいって、コラボのサクラ大戦とかテイルズとか元絵の雰囲気残しながらもゲームに普通に溶け込んでることだな メンテ中の方がまだわずかに…わずかにだが希望が残っていた分マシだったんじゃ… これで明日の売り上げランキング1位の座も安泰なのじゃ >>445
ヴァンピィっての以外微妙だな
全体的に薄い こっちの村人から神姫までディアおじと同じような口してるのだけが気に入らない まじで青ばっかりだしHP全然減ってないしでサイアク また10連でSSRでたとかいう社員が湧くだけだろw グラブルもクソゲだからか結局同人待ちになる。こっちは同人なんて無いけど >>540
面白いから居るだけ 今日?あたりデモンズキッチン始まるらしいし >>538
この間の口半開きオナニーコラボはそれをぶっ壊したがな(´・ω・`)マジでガイジ 続けるわけないじゃないですか。
スレオンで阿鼻叫喚を眺めるだけですよwwww
え、まさかまだ続ける人いるの?www
根っからの養分体質ですね… >>538
当時のFFTゴミイラスト印象が根強く残っているからうけつけないわ
あの頃よりましになっているけどな >>538
その中で素晴らしい糞さをかもし出すスレイヤーズ
イベも糞で誰も得しないゴミだった 本家の絵は普通に好きだけど、エロ無しだからここでステマしても意味無いだろ
みんなエロのためだけにこの虚無ゲーやってるんだし >>445
クムユとかヤイアとかアルドラたんをはよ デモ糞キッチンの事前ガチャ結局SSRでなかったわ
でたやついるの? どうせなら明日の5時にメンテ明けしてほしかったわ
眠くてBPAPの消費がしんどすぎる >>513
見てるだけで暑くなってきた
もう扇風機ださんといかんなぁ もうさ
自分たちでサーバーに核ぶち込んで終了でいいんじゃない? もうソルちゃんの通常待機モーション眺めてるだけのゲーム >>540
スレオンはもうしばらく
怪しい挙動報告あったらINしてみると何かおもしろい事があるかもしれない え!?
公式プレイヤー以外に投資する雑魚いるの?wwwwwww プレイを主張しているのは社員なんだよ(小声
ごめんな。
我慢できずにネタバレしちゃった。
もちろん俺は続けるよ(スレオン まじめに続けられるやつの神経のすごさに感動する
便所を舌でなめてきれいにする仕事でも出来そう ヨルムンガントも通常ディザストレみたいに常設しとけ (´・ω・`)やはりゲームが出来る高機能チャットのROが神ゲーなのでは (´・ω・`)エア詫び状態なんだけど
(´・ω・`)はよ レイドイベ初めて参加したけど やっぱヒーラーいないとダメね
火力高杉てbb溜まる前に死ぬね
報酬バグにのりこめーしたかった
メンテ始まったら教えて ロルバやっと終わったのか
もうみんな今までのこと無かったかのようにご理解して同じ所ぐるぐる回ってるの?(´・ω・`) >>551
∧,_∧
( ´・ω・)
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧
(・ω・` )
/ ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧,_∧ バシュゥ
(´・ω・`)
( ■ ■ヽ敵をキル 100
〉 )
(__ノ^(_) ttps://gyazo.com/b65f451d734dd1959b87caa1abd8ce7a
これでいいか
で使えるのか使えないのか >>566
とりあえずぶっ壊れる前に戻して開けた
不具合はそのまま
なおナーフしたと強弁する青EXはあいかわらずの強さ バースト発動すると必ず落ちてトップに戻されるんだけど
バースト縛れってこと? あとはログインだけして終わりだな
絶対また不具合起こすに決まってる さっき初めてご理解勢っぽい人を見たの
アビ1つで8万〜12万とか出てたの
通常で17万とかだったの なぁ、バグ直してないのにロルバしてもそのうち
またDBぶっ壊れて乙るんじゃないか? >>577
本妻と現地妻に囲まれて別々のストーリー進めてるからどうなってるのかと思ったら2人だったという
さすがの大神隊長である >>588
やったぜ
不整合なんてなかったんや(白目) メンテも終わったし、社員も涌いてきたしでスレオンもつまらなくなってきたな >>587
社員は公開処刑(´・ω・`)
ID:ve/LvWdY0 >>587
どうせ継続してやらねーのにわざわざ聞くなよタコ こんなまともに画像も貼れないゴミにでも給料出てんの?
それとも全く関係ないボランティアさんなの?
どっちにしてもガイジだからさっさと死んだ方がいいぞ >>596
(´・ω・`)今日の5時が楽しみだな! 種あと160個どうやって使おう
これ消費するの苦痛だ 魔法石ガチャを配布されたわけでもないこのタイミングで回す意味が分からないよ >>587
これはさすがに俺でも社員認定してやるわ 寝よう
目が覚めたらまたなんか面白いこと起きてるやろ 仮に社員じゃないとしてもこんな状況であたり引いて手のひら返して画像貼り付けちゃうようなガイジは叩かれて当然 激重すぎて惰性でやろうと思ってた気持ちが完全に消えた >>610
そりゃ30人で殴れば楽だよ
EXは3人くらいでやるからキツイ 無報酬きちゃったよksgって思ったら報酬リストが残っててまさかの報酬スナッチwwwww 今本家のほうが忙しいんで後一週間くらいメンテしててくれていいよ
せめて本家並の快適さにしてくれ (´・ω・`)エロブルどうやら致命傷で済んだようだね、よかったよかったw フレのEX救援が30分切ってて2割くらいしか減ってなかったから
どうしようか悩んで結局いかなかった(´・ω・`)
しばらくしたら4人とかになっていて倒したみたいでラグナロク呼んでた
ラグナロクだけ入ってごめんねごめんね(´;ω;`)報酬おいち 流れてくるレイドの数でたまげたわ
こんな糞やってる奴まだいるんだけどもしかしてサクラ? >>626
糞な上にただガチャも出来ないとかほんとどうしようもないな >>582
踏んでも踏んでも立ち直ってくる半草のように強くなれ 補填は明日、足りないぶんと合わせて石10000送って来いよ忘れんなよ >>629
botかもしれんな
どうせならEXに来て欲しいんだが 俺メンテ明けとかでガチャ画像貼ってるのNG登録してるからか
今回ほとんど画像貼ってるの見えないけど結構いるってことはガチで社員なのか >>623
本家今インターバル時間だが本戦始まればがぶ飲みだからなぁ
俺んとこはアディショナル狙いだわ マコト ?@MarronBlanc 24分24分前
【クトゥルフ神話RPG 瘴気】今回の更新で多くの不具合が修正されます。
また、アイテムを置くシステムの動作改善も入っております。
十分にデバッグは行いましたが、何か不具合がございましたらご連絡お願いいたします。
http://www.alchemyblue.net/cgi/cthulhu-rpg/patio.cgi >>631
ディアおじには線香じゃなくて花火をくれてやんよ 追加の補填内容思い出したら腹立ってきた
煽ってんのか? >>639
もうやってないぞ
インしてラグナ見かけてワンパンして帰ったけどすごい流れてきてたなぁと思ったんですよ 20分切りで1割しか削れてないレイドが何個もあるんですが 詫び糞な上に来てねえワロタ
そっ閉じやこんなんアホか えっ結局延長に延長を重ねて何事も無くメンテ明けたのか?つまんな No.163:HAL:2分前
ほんの二日程度プレイできなかっただけのお詫びで5000円相当+αとか大盤振る舞いは好感触でした。
普通に考えて不具合があってメンテナンスしただけなので特にお詫びだなんだと騒ぐような事ではないとおもいますが、、、
文句や煽りが多いのはそういうユーザーはそれだけこのゲームに必死で数日間プレイしたくてたまらなくて我慢できなかったということでしょうし、声があがるうちは流行ると思いますので頑張ってください。
今回のイベントおいしいので期間が延びたのは素直に嬉しい。
??? 単発ID
なぜか初心者を装い使えるか聞いてくる
gyazo
その後レス無し
(´・ω・`)どうみても役満です本当にありがとうございました 詫びを遅らせることで引退式も伸ばさせて引退の心変わりを狙う作戦 あれ、調整きたっていうから、青EXいったら
バーストじゃない通常攻撃2連続やってきてアンドロメダしんだ。
誰か助けて。 >>653
ご理解力ヤベェwwwwwwwwwwwwww >>644
(´・ω・`)なら俺は棒折ったロケット花火もってくぞい >>654
アレグロの時見てなかったけど
アレグロもgyazoだったんですかね >>654
社員がこんな時間に働いてるわけないから公式サポーターか >>653
公式サポならもっと頭マシなの雇ったほうがいいな 真面目な話をすると1時間前は10個くらいレイド出てた
今は2個とかだな >>656
草でも食ってどうぞ
もしくは何も言わずやめればいいよこんなクソゲー もう線香につける火も残ってない 真っ白になったわ 期待はしてなかったけどさ
ほんとにこれで終わりなんか? ディアおじ… おいおいもうメンテ終わったのかよ
むちゃしやがって
おらデバッグに協力だ >>658
(´・ω・`)らんらんはこの1週間昼間のうちに温めた生卵もってくー >>653こいつ別のネトゲで有名だった統失で虚言癖のキチガイだわ
触れない方がいい >>654
俺gyazoよく使うけどあかんかった? 公式サポっていうかただの頭残念な人やろ
触ってやんなや 戦闘中BGMがながれねーんだけど
唯一の長所ぐらいちゃんとしろよ どうすればこんな頭のおかしい対応しかできない運営を擁護
できるのか。
お金もらってるの? ディアボロスちゃんは生前賑やかなのがスキだったからね
葬式でも騒いでもらったほうが嬉しかろうよ >>653
石3000から少ししてメンテ開いたなら分かるけど
そこから倍以上掛かってその感想はねーわ
ご理解力高すぎるわ
ま、サポーターだろうけどな >>667
ユニオンメンバー2人が助けにきてくれた。
持つべきものはなんとやら。
アンドロメダの全体ヒールあざっすwww 5000円相当どころか500円玉一個と神ゲーの長期メンテの補填のどっちが欲しいかって言われたら
迷わず500円玉もらうよ >>653
(´・ω・`)らんらんは豚
(´・ω・`)この子はお猿さん 真面目にプレイしてるレスしてるのは何なん?
ここそういうスレじゃねぇから EXとラグナロクの報酬の差が8倍ぐらいあるからEX誰もこねぇよ・・・ >>676
単発ガチャ画像は大体gyazo
imgurの方が良いんじゃないかね なんだこれ?
ニケがでないしサクサク動くぞ
別ゲーじゃないか とてもじゃないけどこんな状態の運営には100円すら落とせんわ
それでも課金続ける奴はよほど余裕のある挑戦者にしか思えん。
あれだ。今仮死状態だけど
某三国志が出た直後いきなり終了ムードのときにVIP11に手を出すレベルの愚かさ。 神姫もキチガイ信者が育ってきてるな
この調子で信者を増やしていけば公式サポーターとあわせてお船になれるな!
運営さんお疲れ様です! gyazoで無駄に重いgif上げてる奴とか死ねって思う >>686
FGOとかも目の敵にされるから平常だよ
IP導入も大体gyazoのせい >>686
gazooとかどこでも嫌われると思うが
しかも拡張子付けない奴多い 火属性キャラ育てたかったのに追加補填で無いってずっとこのクソゲーに貼り付いてろってことかよ >>685
五千円相当の石でもこの糞に五千円の価値はないからな サポーター()てやっぱAFK並みに飛んでるわw
糞運営しねって内容送ったばかりの俺氏 専ブラで簡単に見れるように一応.pngつけて書き込んでるけどダメかしら…(´・ω・`) >>704
この流れでgyazoを貼っていくスタイル >>704
うんこハンマーじゃんww くっせーよwww
だっせぇよなー 帰ってプレステやろーぜ >>699
お船と箱舟があるのにまだ船が増えちゃうわけ? とりあえずAPとBP消費しきったけどなんか冷めたな gyazoとか拡張子ないのあげるヤツは他人に配慮とかできんのか? >>704
おめしゃす。
今回の詫びがあれで本当に終わったら人かなり減るだろうから
ソルちゃんいてもモチベあるか怪しいけどな。 gyazo使ってるけどs抜いて拡張子付ければいいんだよね? (´・ω・`)これでもかと回しまくりガチャ結果(SSR)を貼り付ける公式サポーター
(´・ω・`)他ゲーの公式サポーターだとガチャ補助がでるんだっけ?
(´・ω・`)ここは無料でガン回しよね
(´・ω・`)ロンダロンダー 全然レイド流れてこなくなったんだけど…
メンテ前はレイド出現おじが消えることなんて無かったのに 次異常動作起こったらすぐ教えてくれ、全力でDBしに行きたい >>712
この流れでSS貼ってる奴ほんと頭おかしいと思う 5000相当の価値があるかもしれないけどゴミしか売ってない店でしか使えない商品券じゃね >>722
やっぱ補填でガチャ引いたのは公式サーポーターだよな >>653がお花やったら失禁通り越して気絶するんじゃね? トールが全然出てない事に草生える
多分、ピックアップがバグってますわ 誰も入って来れなくて途方にくれながら
10分経ち全滅した瞬間誰か来た、なんかすまん >>704
いやぁランク晒してくれると社員でもなんでもいいわってなるわ しかしいくら引きが良かろうとバグ多すぎるからやる気起きねぇわ
ストーリー進めないバグは結局治ったのかよ >>736
ノルマがあるんじゃないの?ガチャ煽り最低1回とか >>747
運営の頭のバグが治る見込みないから続ける気は全くなくなったわな トール以外の二人なら出たんだけどなぁ
あとアレスとガイアが同時に来た
違うお前らじゃない >>733
みんなAP消費してスレに集まってるからな
ぶっちゃけ今このスレに居る奴等はなんだかんだで辞めねぇツンデレさんだわ 3000円分の石でもゴミしか出ないから意味がないんだよなぁ・・・ ソシャゲ始めるまではガチャなんて一回20円が相場だと思ってたわ なあ
なんでここのって工作員まで無能なん?
有能な部署いっこもなくね? >>653
うけるな
5000円相当とかただのデータで自腹きってないからたいしたことないし
ユーザーにとっては0円の価値だったり100円相当になるしな
DMMポイント5000なら素直に大盤振る舞いって誉めてやる >>757
これで十分だと思ってるんだぞ ここに限らず基本運営はエアプだから ディアおじはSSRで射幸心を煽るとかそんなレベルは過ぎ去ったことをご理解したほうがいい 5000円分のお買い物でもらえるふくびき券貰った程度でしかないわな 詫びは会議してからじゃないと決めれないから明日また会議すんだろ石1万石ぐらい期待しろ >>736
メンテ中に引き返せなくなってそうなアホもいたし公式サポーターじゃなくてもそら必死よ イベ品補填なしイベント延長2日ってマジ?
67時間と合間の日曜をぶっ潰しといて平日48時間だけ?
すげえな半端じゃないケチ臭さ
今回のメンテもイベ時間少なくなって草や葉が売れるラッキーとか思ってね? 種は割とドロップででるからそれ5個分のリーフ10個っていわれても絶対1000円相当じゃないんだよなあ どのネトゲブラゲでも、思ってる以上に運営は難しいんだろうなとは思っていた
でもこのゲームで強く思う
こいつらより俺一人のがもっとまともな運営出来るレベルに糞だってな ソルちゃんの頭はぽかぽかだけどいまだにログインしてるやつらも頭ぽかぽかだからな >>768
その上詫びも遅延するし、別に不具合も解消されない >>768
ご理解民的にはイベ期間伸びたらしいですよ! >>750
まあトール微妙だからいらんと思う
ピックアップ以外ならソルに来て欲しいものだがなあ >>773
詫び配られたら教えてくれ
最後のログインをする 90人もいたら零細ではないと思うんだがな
2chで工作が主な業務なのかな 日を置くと改めて分かる
やっぱりこのコネコネはやっていけない
ごめん ドラゴンボールのカードダス100円で5枚だったよな
駄菓子買うか悩んだわ 専ブラ使ってるからなのかgyazoでもimgurでもそう変わらないんだけど
さっさと撮るって意味ではgyazo楽だからこっち使ってんだよなぁ…
こういう風に張ればいいのけ?
http://i.gyazo.com/7dd9b43ae058b8bfaceaec3648a25f5f.png え、○○に出てほしいとかあんの?
プレイすること自体ありえないんだから性能とかどうでもいいよ
最後に運試しして終了程度のもんでしかない >>749
ユーザーの頭もバグってるから関係無いんだよなぁ
明日ランキング上位行くからみとけよみとけよ〜 そもそも他人の当たり画像見せつけられて「よーしぼくもあてるぞーじゃぶじゃぶ〜(^q^)」てなるもんかな
SNSで知り合いが当ててる画像上げてたらおめでとう(白目)て感想は抱くけど
アレグロ巡回が確定してるこの界隈でどんなプラス効果があるのか >>574
http://i.imgur.com/lJ6YO2J.jpg
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 >>784
事後にこんにゃく以下とかいう感想を漏らす鬼畜主人公を許すな おう メンテ終わったのか今から手切れの魔石ガチャでSSR2枚出すわ ゴミ運営だとすぐに分かったからな
バグだらけ改善すると思ってる奴は頭ポカポカ なんか心なしかイベガチャ竜骨と石板が増えてる気がするな
ダブルではそうそう出なかったのが頻発しとる >>786
性能とかどうでも良いゲームのスレで1時間で19レスとか未練たらたらやん(白目) >>776
少しずつまわしてやれば
何回目か忘れたけど2枚とれたな 言葉の煽り耐性あっても射幸心の煽り耐性がないギャンブル依存症の人間いっぱいいるからな 拡張子つけてsぬくと専ブラで開けるからな
僕はめんどいから拡張子だけ付けて張るけど
ただSSRもってないから神ゲー貼るもんないんだよな >>797
スレオンで騒ぐのは楽しいからしゃーないやん >>686
gyazo使いはhttpsかつ拡張子をつけてはならない戒律を持ってるからね >>800
単発のスレ立てとやらを見せてもらおうか >>795
イベガチャ渋くなったよな
前は種とか出てたのに今はどーでもいい奴ばかり出るわ >>768
最低限イベの幻獣と武器と魂20個と貢献20万くらいは配るかと思っていたが
少しこの運営を甘く見ていた HP表示と実際のHPが一致しないバグ増やしてるのいい加減にしろよ… >>709
あふんを侮辱するのやめていただけます? >>807
イベ延長しろとかいう勘違いがいなければワンチャンあったんだがな 光獄型ディザストレ流してくるフレンドなんなん・・・?
3000石・・・あっ・・・冊子 トールの感電ミスってばっかなんだけどもしかして状態異常ってかかる数に上限でもあんの?
基本ダルだから状態異常かかりまくりなんだが 絶対3:30〜の確率弄ってて思ったより当たり出やすくなってたんだろ
ハンマー2つ返してくれよマジで 夜逃げしても面白いから許してた
補填内容が豪華でも許してた
だけどゴミ内容で復活は全力で叩くと予告したとおり全力で叩く エロがあるからやってるってご理解民もいるけど
適当なファンタジー陵辱モノでもやった方がコスパ良くね
過程もすっ飛ばされる謎のエロシーンにそこまでの価値あるのかね あ、もうメンテ終わったん?
入ろうかと思ったけど久しぶりにElona公式1.16を
引き継ぎ無しプレイで序盤が楽しくて仕方ない…
ただ、ネタ断末魔や願い「q」とか聞けなくなって残念だわ…
バリアントとはは割と興味無いし >>653
こいつと同じ名前のヤツがうちのユニオンにいるんだが・・・
まさかな・・・ EX調整というから突っ込んでみたけど、開幕から2回全体攻撃もらったぞどこらへんを調整したのかな よそ見してたら闇ディザ子流してたは(´・ω・`)
ラグナロクと間違えたやつおりゅ?www
すまんな メンテ前はあれだけ役に立ってたルサルカの幻惑が赤EXに全く当たらなくなっててね。調整ってこれっすか >>823
クリックしたらゲームIDでるだろ検索すれば分かる 糞運営だろうがゲームは普通に楽しんでたけど何か3日も空いたら冷めちゃったわ
レイド行くのめんどくせえ >>823
自ら名前晒しちゃったアホなワイはともかく、
名前晒しはやめたれや。
ピュアッピュアな彼には堪えるよ。 >>803
まぁそんな感じの人もおるかスマンな
ラグナ救援行ったらさっきラグナ流した時に来た奴3人居たわこいつら張り付いてるわ (とりあえず特殊技をランダムで使わせるんじゃなく味方の特定の行動や、敵の残りHPをトリガーにしてくれませんかね) >>814
本家だと弱体に耐性ついてくからそれかもな >>835
そんなことしたら本家と同じになっちゃうじゃん
数少ないオリジナル要素を捨てるなんてとんでもない レイドの2重取りの頻度が半端ないわ
あと普通に落ちまくる
何を治したのか意味分からん。DBの再構築とは? ちょっとプレイした
やっぱラグナゲーだね
ラグナ寄生ゲー メンテ開けたのか
つまらん、また祭りになったら起こして >>839
コンテンツとかもっと別のところでオリジナリティ出してほしいんですが >>838
本家でもRANK101以上の高難度レイドのみの仕様ですがそれは >>768
平日48時間じゃなくて土日じゃねーか?
まぁ糞なのは同意なんだが 土日ぶっ潰して延長は平日ってことに憤慨してんだろw
社会人には無意味に近いよな レイドボスのHP半分切ったあたりからリロード連発
通常報酬が手に入る。
未確認レイドが残ってる。
中をのぞくと3人分の報酬が入っており合計4人分の報酬ゲット
どこを直したんですかねぇ >>851
乙パル
また五時に破壊されてメンテならんかなー なんか俺が名前でちゃったからなのか、平然と名前出してるのがいるな。
まじやめたれよ?
ここ晒しスレじゃないんだから。 >>653は全然ちゃうヤツやったわ
よかったよかった >>832
お花いこ?
運営に嫌がらせすると同時にヌルゲーで楽になろ? >>841
ロルバ早く終わったからこの際根本から直そうとしたけどやっぱり無理でただのロルバにしたんだろ 赤やっぱ痛くなってるよな?
何度かやったけど、一発が重くて死人出るようになったわ iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 改
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 善
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 お花はヌルゲーっていうけど
あれゲームじゃないでしょ? >>850
ああ、金曜スタートだから日曜の15時までか?
うーん、半日か Q.メンテしてどう変わった?
A.変わらないどころか酷くなった
はぁまじはぁ >>851乙
スタンプ押す画面で固まりまくるんだけど? >>868
運営が撒く石拾ってガチャするゲームじゃないの!? >>865
これやっぱいたくなってんの?
6000とかこのゲームで初めてくらってびびってる。 >>847
弱体耐性って本家マグナ辺りでも付くでしょ?
リヴァマグソロ挑戦してたとき後半はグラビティ外しまくったし バグとりじゃなくて敵をどれくらい強くするか
自軍を下方修正いれるのかなやんでたんだろうな >>847
この無能運営がレイドのランク別にそんな仕様付けれるとでも思ってんの?
実際どうなのかは知らんがこの無能っぷりから見るに0か1しかないと思うで 今来たけど
これ、追加補填無い方がマシなレベルだろ
相変わらずユーザーおちょくるのに命かけとるな 赤強化されたのかw
まあレイドだし複数でボコる事を考えればそれでいいんだけど
報酬とBPのバランス考えてEXにも人来るようにせんかい 編成見たら、パーティーAの封印が解かれてた。
一応不具合直してるんだな…。 >>876
たまに通常攻撃のワンパンで沈むわ
前こんな攻撃なかったきがするけどどうなんだろう >>884
公式サポーターがほちんをスナッチしていく無報酬バグが発生しているようです 追加報酬についてはどこかのご理解勢が
曜日SPの補填もしろと騒いでたせいだと思う
テクロスはこれを真に受けてこれでいいんだと勘違いしてしまった >>893
見た目全快している振りして最大HPの半分以下のダメージで沈む事もあったりするから多分なんか不具合 赤気のせいか柔くなって攻撃痛くなってるような
確実にひとりずつ消し去っていく、火パでソロは無理 拡張子点けない言われてから拡張子つけ始めるgyazo使いいじらしい ラグナロクに群がりすぎだてめえら!
やめるやめる言っといてこれかよゴミども!俺様が快適にプレイするためにゲームやめろ! 青不味いわ、流してらんないわ
↓
赤強化してバランス取ったのじゃ
嘘だろwww 赤ソロできなくてこんなもんだっけって思ったけどやっぱ強くなってんのか 調整って強化の方向だったのか、赤でも通常攻撃よりも多いスキル連発で沈むわ 曜日SPの報酬「も」しろ、が
曜日SPの報酬「を」しろ、に化けたんだな
日本語ワカラナイからシカタナイネ >>881
Lv10か? おめでとう
こっちは今日フル加護で進めてようやく覚醒王子になったわ
無課金だがガチャせず石溜め込んでまだ300近くあるw
Lv5クリアで止めたよ いつまで経っても同期がマシにならないわいらねーエフェクト出すわ
こねこねするわ数日メンテで萎えるわでいい加減無事卒業できそうです 青が強すぎるということでしたので
赤も強くしました ケチとかじゃなくて、この詫びの内容でユーザーが喜ぶと本気で思ってそうで怖い >>847
HLは耐性がよりキツくなったってだけだね
弱点以外の状態異常はHLでは決まりにくくなったし
恐怖麻痺は弱点でも2度目が全然安定しなくなったヤツだね
マグナ級でも耐性は普通に上がる >>896
イベ品は渡したくないんですねわかります トールちゃんのハーレム見たいのに全然LV上がらんからちんちんイライラしてきた やべぇ、お花の話してたからてっきりアイギススレかと思ったわ >>911
はい
日曜分のお詫びにゴミがちょろっとついたのが今回の補填です やっぱ赤おかしいか
以前のノリで行かない方がいいなこりゃ HP非同期バグも相まって赤EXのダメージ調整がムズ過ぎて無理 (´・ω・`)今回のイベだるいから、ログボだけ受け取っておくわw 暗闇二つ重ねたのに三連撃キッチリ当ててくるくらいバランスうんこだからな
致命的にセンスが無いんだよ >>445
俺アイマス知らないけど輿水幸子ってのが一番可愛いな 赤EXは玉3つの技よりいきなり繰り出してくる4000ダメの方が痛いんだけどw
あの玉の意味はなんなのよw 愉悦勢も未だワンチャンあるだろ
5時にまた壊れる可能性はあるからな 赤exの通常強攻撃とゲージ攻撃の攻撃力上げたでしょ こんだけメンテして石3000個とかご理解民しか居ないのかここは 3時30分までは遊んでても大丈夫だからプレイさせていただいていけ EX調整のご要望に応えて赤EX強くしたのじゃ!
バグはそのままじゃ!
イベントはちょっと延長してやったぞ!
光栄に思うが良いw
公式サポはやくラグナ流せよ またコネコネしてきた
バイトにオンメンテやらせてんじゃねーよ >>928
納得してるわけないだろ
ご理解民はゲームやってるよ また3時30分にバグり始めて5時に閉めるまで見えた >>916
大方予想通りっちゃ予想通りだけど納得いかんな
まったくプレイしてないからロルバとか全然関係無いけどガチャ回したいから俺はゴネまくるぞ >>893
強攻撃みたいなのなら前からあったよ。
3800とかとんだ気がする。 >>923
チャージに合わせて防御スキルで対処されると悔しい ほんとだ赤痛くなってる…。
この状況でマジで赤強化してきたのか
頭おかしいだろ本気で これまでHP満タンから赤のワンパンで沈むことなかったんだけど
バグやらかして課金が減ったからイベ難しくして課金誘導?
アホなのこの運営
知ってたけど マグナ通常ゲージ技レベルを毎ターンポンポン飛ばしてくるとか開始して1ヶ月半とは思えないレベルのインフレ ってかイベントアイテム配っても運営は痛くも痒くもないだろうに
何故それをしないのか? 青強すぎるから赤にしかいかないってお前らが言ったから、要望にこたえたんだろ
曲解だけど。 運営馬鹿にされまくってたから
嫌がらせしてきたんだろうね 赤と青で強さに差があると言うから近づけたのじゃ
なにもおかしいことはないのう ・追加補填内容
雷の龍骨×5個
轟雷の龍骨×5個
雷の石版×3個
電雷の石版×3個
ライトニング・ルーン×2個
エレクファング×2個
エナジーシード×20個
酷過ぎじゃない?
せめてイベントアイテム配ろうよ
普通のレイドで取れるアイテム貰って誰が得するの? (´・ω・`)さっきイベチケガチャからヨルムン出たからもう戻さないでね 青強すぎて赤安定
↓
赤強くしました
今まで通りの修正方向だな予想ついてただろ? 何で石でガチャやってる画像がいつもより多く貼られてるんだろう
まだ補填なんて配ってないのに
おかしいですねえ 青exの難易度が酷いと好評だったので赤も酷くしたのじゃ
すまんのぅ (´・ω・`)もうこれバグじゃなかったら運営にANT達恨まれてるんだろう… 舐めてる上に何の面白みもない続き方だから許さない
夜逃げは面白いし大盤振る舞いはまだ反省の色見えるからね みんなすまん
頑張ってみたんだ
でも理解できなかったから・・・・・・サヨナラだぜ >>955
火のファングも配って良いと思うんだよねw
限界までケチってるわw 公式コミュのご理解勢のテュールは190万ダメ出せるらしいぞ >>955
これファング以外完全にごみだもんな
ファングも3週すれば一個は落ちるし… 青に妹複数突撃させて人数いるように見せかけるの
勘弁しちくり〜 (´・ω・`)なんかもう張り付いてのラグナ乞食とかバカらしいわね
(´・ω・`)くそげ なんだよメンテ終わってたのか教えろや
っつーか無料ガチャであてたウラニアまじで消えてるしよー
ほんまふざけんなよ メンテ前は赤の通常攻撃雷で受けて800前後だったのが1100前後になってる
すんごい痛いやつを撃つ頻度が上がってる
ピンポイント2連発で英霊吹っ飛んだ
んで英霊が落とされたら回復すると行動不可になってリロードするとアイテムだけ消える
そしてわびーしはよせーや >>961
騒ぎで久々にインしたやつがたまってた詫び受け取ったんだろ
こんなクソゲーに毎日インしてたほうがおかしい >>961
このタイミングで課金ガチャだとあからさますぎるだろ?
石ガチャならありえると思わせたいんだよw 6連続ラグナにありつけるとは、うちの戦友はわかってるな(白目
ただでさえ消費めんどいのに(´・ω・`)
ワンパンして戦友呼んで終わりだは >>961
ロルバで戻ってきた石で回してるんだと思うんですけど(名推理)
そもそも戻ってきてるかどうかは知らんけどな 逆にこいつらの頭おかしくない話あるなら教えてくれや >>974
使ったアイテムが減ってなくて、あると思って使うとゲームが止まる不具合あるよ
メンテ前からある もうちょっとじゃ確定じゃあとちょっとじゃとか言いながら
不具合直さずにこんなクソ調整に時間使ってたと思うと笑えてくるね はあ、何考えてるんだ? もうまともにやらせる気はないのね。引退ですわ もう今運営の頭の中は完全に
ユーザーを困らせてやる>>(越えられない壁)>>儲け
になってるだろうな
最早なんのために運営やってるのかわからない状態 うわ…まじだ赤強くなってんじゃん
殺されてえのか? 回復込みで強攻撃2発耐えられるようにディフェンダー積んでたのにメンテ後は1発で瀕死で2発目耐えられん 赤はまだソロで倒せるとか言ってたから倒せないくらいにしたのじゃ
すまんのぅ 糞イベで休止してた奴らがそろそろ終わったかなって来たら
改悪されて延期されてるとか悪夢やろ 赤を強くしたんじゃなくて
今までバグで弱かったんじゃね? 僕程度の理解力じゃちょっとついていけないみたいだね
理解額0だから何の問題もない >>991
ディフェンダーも弱体化してるって報告あったしな ぶっちゃけレイドはやる必要ないと思う
禿げるだけだぞ 仮に嫌がらせじゃないとして何をどういじれば赤だけ強くなるんだろうな
まじで何の修正してたんだ? >>955
おはじき、ペン先、じゃがいもが無いのが悪意しか感じないんだけどwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。