【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル396枚目【葬式開場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332221.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
http://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332222.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 1ヶ月半の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円の武器サイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを、超当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグをユーザーに強いて自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置
助っ人料として選ばれた回数分のゲーム内通貨がもらえるが
助っ人として表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答 個別対応しない! けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正した。と、わざわざそれを告知までした実績
・リログしないと画面に表示されないが、告知したから緊急ではないと詫び配布無しでメンテ強行
・事前登録の高額当選者の行方不明
・公式Twitterがwiki紹介 そこには実装予定のキャラやゲーム内規格以上の特大サイズの画像が
・都合の悪い発言は誤字があった、とツイートを削除
・半草銀行 突然の死!!
それに伴いイベント終了後も素材とアイテムを交換できます宣言を翻し、即日終了告知 猶予26時間!
・GW限定! で購入に3000円、GW期間が終わるとその購入したチケットの使用に3000円(合計6000円)要求 売価二重にする魔法
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化
レベルやイベント以外にEP入手手段のない中、EPを返還しないという神対応
不公平感はあってはならぬのじゃ
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックで通常のガチャ画面に行く
明らかな誘導行為
・激震!! 運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行脅威の復活!! 仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・遂に公式wiki閉鎖!! 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。 しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png これあれか
EX強いから赤も青もいかない
→ご要望にこたえてST強くしたのじゃ!
初日難易度異常なのじゃ頑張るのじゃショップはこちら!
ってなんだろ しょぼい詫びで怒りをそっちに向けて赤をひっそり強化したのを隠そうとしてたのかな テクロス社員のぶっ飛んだ調整レイドを引き続きお楽しみください (´・ω・`)運営さー本当に自殺願望あるんじゃね?
(´・ω・`)それともWIKI潰されておこなの? (´・ω・`)EXなんてソロでかれる戦力あってもだるいから最初からやってない
(´・ω・`)マラソンは自分が楽なペース配分で終えるのがいいのよ
(´・ω・`)EXを3ターンに1回の半オートで7分以内でおわれるレベルじゃなきゃ
(´・ω・`)とてもじゃないがブタにはなれない >>7
普通に考えれば火に油を注ぐようなもんだが運営はいける!って思ってそうなのが怖い 負けている10連ガチャを見た時……普段通り激絞りの合図なので引く必要なし
勝っている10連ガチャを見た時……SS貼った奴が勝ってる分、そこで引いても高レアは出ないので引く必要なし
微妙な10連を見た時……隙を突いた公式サポーターのガチャ煽りなので引く必要なし >>1乙
鳳凰ばかり並んでも困るのよ、長期メンテするついでに幻獣選択とか見なおししてくれよ 本家ちょろっとやってるけどメッチャぱくってるなww
こんなぱくってたんだなw すげえな神姫56位って
これより下がいることにびっくりだよ 赤EXもなんかくそげーになってね?
メンテ前は安定していけたのになんかダメージが1.2倍くらいに痛くなってるような・・・ 5/22(日)の3:30〜5:40までゲームをプレイさせていた
ttp://i.gyazo.com/8cba37c5bf38c28b8a4bc72261b03015.png
ゲームをプレイさせていた 赤強くなったみたいだけど
青はもっと強いんだろ?
怖くて行けないぞ でもレイドイベの報酬はウマいから
このイベに参加しないと次のイベからツライ思いすることになるぞ >>23
青が赤よりも強いというご意見に応えて赤も強くしました しかしイベントガチャでSSRひいたとか言うとボコボコにされるゲームも凄いよな
ここまで周りを疑心暗鬼にさせるってのは流石に真似できんわ。 この状況で改悪とかすげーな
プレイさせてもらってるからしょうがねーか この補償内容って
どうせ嫌われてるんだから反省する素振りをみせても
メリットねーやっていう
本当は一切悪いと思ってない性根がありありと出てるよね。 >>7
「バランス調整した」とは言ったが、nerfしたと言ってないのじゃ
青を少し弱くして、赤を少し強くして両者にバランスを取ったのじゃ >>21
50%くらいかなって思ったら95%そっくりで笑うよな
青EX弱くなってるのかこれで・・・
補填もしょぼいし見限り人一定数いるだろうなぁ・・・ 今回は色々グダグダだしイベント楽にしたろってならまだ分かるが
この展開はANTの目を持ってしても見抜けなんだ 一日分の補償は石3000個に草など 延長した二日目分はSPアイテム
SPアイテム配るのにペン先やじゃがいもはスルー
調整されたEXは弱体かと思ったら強化でしたAPやBPは据え置きです
報酬ゼロバグもそのまま
届かないわびーし 別段強くなった気がしない(´・ω・`)
何か変わったの? この運営、どこまでユーザーに鞭打ったらゲーム終わるのか試してるんじゃねえのかwwww >>28
次のイベがゲーム終了のお知らせで無ければよいが >>28
つまり止めたいやつはこのイベさんかしなけらればついていけずに止められるんだな 頭のいい子はSSR出た画像はIDNGしようねー
仮に出てても黙るのが常識な >>28
そのデスマーチ疲れたからお船やめたのにまたやらないといけないのか 体力を低くしたので弱くなったのじゃ
でも色々弄って連続攻撃は上がるのじゃ
すまんのぅ >>43
相変わらずバンバン全体攻撃してくるから、多少バーストが落ちても何の意味もないのじゃ もうイベントのハンマーと幻獣配布して
もうロールバック前の状況と違うやん クエ後のイベントトップへでちゃんとイベントんとこrに飛ぶようになってるのが地味に助かるわ >>30
(´・ω・`) このゲームに課金してる奴は敵だわよ
(´・ω・`) みんなが救われるにはもろともに潰すしかない
(´・ω・`) ……そんな感じだと思う。最近そう思う ああ、EXのバランスを調整したとしか書いてないから赤強くしただけか 補填っていつもらえんの?
プレボには入ってないんだが あのなめた追加補填はほんとどうしてああなったのか
あれだとないほうがマシだったかもしれないレベル >>42
どこまで馬鹿にしたら課金やめるのかじゃねえかな >>19
本家は全属性別に好きなフレンド召喚を設置して選べるようになったぞ
こっちもパクってくれるに決まってる 青チャージみたいなのが貯まるの以外で全体うってこなくね >>59
(´・ω・`) 普通に連打してくるわ。運がよかっただけだよ 配布されてからも張るなよー
新キャラ出てない状況だとただの自慢だからな
知らない他人の自慢を見たい頭ポタガヤパイ意外はNGしようねー >>57
非エロの良い所は真似しない、いい加減ご理解しろ >>59
撃ってくるよ。
平然とな。
通常全体2回連続にバーストアタックくると、
アンドロメダソルの二本体制でも圧死する。 溜まってたイベガチャを220回してみたけど、前と変わりはないかなぁ・・・どうだろう
ちなムジョ1、水剣2、ボウズ1、本0 お前らにこっそり言っとくけど
ティポーンの半草とっとけよ いつの間にかメンテ終わってたのかと思ったらなんだあのゴミ補填 そもそも補填アイテムいつ届くんだよ >>65
多分あれはわざと煽り入れてキレさせて乞食扱いしようっていう魂胆かな… >>63
まじ?自沸かし1回1~2人のところに援軍3回ぐらいいったけどあのクソウザ通常全体うってこなかったで というかこの不安定でまたロルパしてもおかしくない状況でガチャは怖くて出来ん このタイミングで改悪とか本気で馬鹿なんじゃないか?
もう二度とレイドイベをやらないという運営の決意の表れなのか?
何でEXに救援が来ないのか、救援を来させるにはどうしたらいいか。が問の問題に対して
辛うじて赤が機能してるから、青少し弱くして赤強くしましたって基地外なのか
どっちも行かなくなる方向に修正してどうすんだよ 2日かけてバグ取りじゃなくて赤強化してたのかと思うともう寝る 赤強くなったといっても青のがいまだに圧倒的に強い
ランダム全体dot付与まじでやめろ くそどうでもいいけど戦歴一覧にイベレイド載るようになったのね 話は変わるがサタンの二回目のエロシーンでボイス出ないんだけど仕様? お前ら低学歴のアスペのサイコパスのトリプル役満運営に何期待してんの >>77
つーか
改善します
って
ユーザーにウソ付くのはもう気にしてないみたい >>66
え?30万!とか40万アカウント!って誇張してたのを手動でチェック送信してんの?(´・ω・`)
そんなの2週間かかっても無理じゃない?何考えてんの?同人なの?自宅なの?(´・ω・`) とりあえずさっさとファングよこしてくれよ、経験値まですげー無駄になってる 赤の強化とディフェンダーの弱体化で
まだご理解してたユーザーも一斉に冷めそうだな
このイベ終わった時には課金ユーザーほとんど残ってないんじゃないか? 運営が悪いのはわかるんだけど、
公式トピックの口汚いコメント見てるとなんかモヤモヤしてくる。
彼らは本当に社会人なんだろうか。 >>85
辻君は東大だぞー!!
日本語も達者(不自由)なんだぞー! >>85
サイコパスって大体頭ええから
彼らに失礼やと思うんや 弱体化調整がHP減少って辺りなんも解ってない感出てるよな
SSR全埋めPTでテストしてて「ユーザーが思っていたより火力無い」とか思ってるんじゃねーの
相手の火力狂ってんだよ させていたは絶対わざと間違えただろ
この状況で課金するやつとか見ると至言だわ
何言われても課金しそう やっぱり、赤強くなってるのね
ラグナの未ドロップもしれっと報告だけ書いて無かったことにしようとしてるし アスペと池沼はIQで変わるっていうのも聞いた事あるな池沼にしとこ >>92
なんにも変わってないむしろ劣化してるから期待すんなよ >>95
本当に出たの?
別に入ってしまえば出るのが簡単な日本の大学制度で
学歴=脳味噌とは微塵も信じてないけど、流石に度が過ぎるなっておもうの。 赤EXなんとか倒せるが前の重い時間帯並みに時間かかるな
ここの運営やっぱすげぇわ・・・もちろん悪い意味でな 他のソシャゲだとランクが後ちょっとで上がる、更にキャラの育成が出来るなだけど、
こっちだとそろそろ上がるか・・・面倒くせえって感覚になるのが凄い。
普通そんな感情出てこない。 “プレイさせていた”が誤字ではなく本音と受け取られるあたり
まあこの誤字事態ありえないんだけど >>94
そこまでキレさせたんじゃね
社会人だから口汚くならないとか温室育ち?
まあ知らんけど 大学って入り口で守衛が管理してるわけじゃないから
物理的に出入りしただけなんじゃねーの 追加補填は赤と青の魂30個ずつとチケット100枚とSSR武器と幻獣一体ずつ
最低でもこれくらいはしないと >>25
ひでぇな…頭ポタガヤパイな客に触れた事ない連中の作った文章だわ
こんなの接客業で客に言ったら即行「責任者出せ」レベルだよ…
…IT業って案外楽かもしれん >>28
レイドイベの報酬、本当うまいよな
●有志による集計
討魔(赤)ガチャ 某動画統計 10回×90回=900個
アイテム名 個数 確率
ムジョルニア 2 0.22%
進化のグリモアール 3 0.33%
聖石片 3 0.33%
SR武器3種 14 1.56%
SR武器強化 27 3.00%
SR幻獣強化 43 4.78%
マテリアル系 63 7.00%
R武器強化 76 8.44%
R幻獣強化 76 8.44%
エナジーシード 77 8.56%
N武器 94 10.44%
N幻獣 98 10.89%
功績P 100 11.11%
魔法石 109 12.11%
ジェム 115 12.78% まだ二ヶ月たってないのにこのインフレ速度はやばいなとか言ってたら
イベ中ですらインフレさせてきたの巻 再開の仕方から見て、エンジニア的にはまだ開けられない判断なのに
無理やり開けさせられた感があるんだよなぁ
何か致命的な問題が潜んでそうな気がするわ サイコパスって響きがなんかカッコいいからキチガイでいいよ >>95
(´・ω・`)詐称してるんでしょ?らんらん知ってる 人間本気で切れるとやばいから
それぐらいこのゲーム好きだった奴を運営が裏切ってる ウラニア返せやコラ
何十回回してやっと出たんやぞふざけんなよ >>114
DMMとの契約とランキング維持の為でしょ
DMMにとったらランキングが気に食わないんでしょうよ レイドとかの調整の詳細がわからないとお前ら困るだろ?
そこで公式Wikiとしょーとく復活って寸法よ >>94
??
世間知らずなの?
ワイの親族医者とか立派な肩書きの奴多いけど、
別に人間までは立派じゃないぞ。
多分お前が尊敬してる「出来た人間」も2chなりなんなりで
「おまんまんすーはー」とか書き込んでるよ。 >>111
末端はマジでカイジの集まりだよ
飲食とかのDQNの方が訓練されてるくらい >>114
ランキングに金払ってるから1時間でも開けないと 結局メンテ前の無報酬バグの補填もないし
今も起こり続けてる無報酬はどうするんだろな
直ってませんでしたーとは言わずシラきりとおすのか
ちなみに俺はメンテ後BP消滅バグに早速遭遇した またランキングが沈むのは嫌なのじゃ
これのためにバグ修正諦めて開けたんだろ >>94
あのな大人のほうが我慢はできるけど
一回怒ったらたち悪いねんぞ 補填内容には納得できねーなぁ
なんで日曜一杯だったのがほぼ二日も追加して追加部分の補填が月曜曜日SP3回分くらいだけなの?
その間の草と種と500魔法石とイベアイテム及びイベポイント配れ あれ?闇討ちがスタンショッカーに上書きされるんだけど前から同じ? 本家と同じようにvistaでも動けば良かったのだが とりあえず運営の修正方向を見て推察するに、レイドイベは盛り上がって欲しくないみたいだな (´・ω・`)人間誰しも我慢には限度があるからね
(´・ω・`)ディアおじは超えちゃいけないライン考えよっか >>114
ランキングは0時締めらしいから
23時に開けて自社課金連打したかったんじゃねw イベントガチャからSSR出て無効にされた人かなり可哀想
個別対応に課金のことしか書かれてないしね >>125
赤EX強化なんかに精を出してる時点で一生直らんやろなあ >>112
ほんとガバガバだよな
●有志による集計
神破(青)ガチャ 某動画集計 10回×66回=660個分
個数 確率 アイテム名
3 0.45% 聖石片
4 0.61% 進化のグリモアール
7 1.06% SR武器3種
9 1.36% ヨルムンガンド
17 2.58% SR武器強化
32 4.85% SR幻獣強化
48 7.27% R武器強化
53 8.03% R幻獣強化
57 8.64% マテリアル系
58 8.79% ジェム
65 9.85% 功績P
67 10.15% 魔法石
74 11.21% エナジーシード
79 11.97% N武器
87 13.18% N幻獣 お前らが楽しむのが気に入らない
こういうことかの? >>94
公式見るのが悪い
頭の悪い人間の言葉に憑りつかれて疲れるだけだからw (´・ω・`)じゃぶじゃぶよりも悪意のあるさせていたやな 真面目な話
ゲーム作ってるのは中国人で
日本の会社じゃ確率はいじれてもバグは直せいないんだろ 叱る=相手の為を思っての行為
怒る=相手のことを潰すためにやる
皆後者 正直なんと言われようとロールバック前までは楽しくプレイしてた
でも32分に出た2本のハンマー取り上げられて今は舌打ちしながらやってる
もう楽しくない
このイベント終わったら距離おくわ
テクロス、覚えたからな うだうだ言うなよ女々しい奴らだな
文句言う奴等も遊ばせてもらってるのに何様
ご理解出来ないならとっとと利用停止しとけや >>137
お前らが(無課金で)楽しむのが(殺したい位に)気に入らない ぶっちゃけどんなに切れても一般人から見たら「キモオタエロゲーマーがキレてるマジウケルwww」って認識だからなぁ
エロゲ好きにはツラい世の中だわ モルドレッド使ってる人は気づいてると思うけど、STにしろ赤EXにしろ敵の耐性が明らかに上がってるよな
メンテ前はほぼ100%アウトレイジの状態異常が入ってたのに入らないことがかなり多くなってる
間違いないわ 悔しいので修正しません返金しませんガチャで良いの当たったのも悔しいのでロールバックしますwww
すごいな 不具合だの詫びだのうるさいのじゃ
ユーザーはログインして課金ガチャ回してログアウトしてればいいのじゃ
ってのが本音でしょ 正直プレイするよりもメンテ延長する度にディアおじが呟く方が面白い
と言うわけで致命的なバグが見つかってもっかい長時間メンテはいろ? >>94
公式トピも2chも変わらんだろ
捨て垢ばっかでまともに登録してる奴なんて、馬鹿か垢ハック・紛失で痛い目見たことある人間ぐらいだぞ ログアウト前に武器とかキャラデータSS残しとけよ
今度は何日分消えるかしらねーけど
戻ってくるかどうかも、な もっとここにきて火消し降臨イベントプレイさせてくれよ で?ご理解民はまだこんな糞運営に課金するの?
まじめな話、社員以外で金出す奴は病院行った方がいいぞ 別に雷パでもなければ、このレイドイベはスルーしていいと思う
置いていかれるとかはない
難易度設定が糞すぎるわ >>148
ロルバ前は8割超あったルサルカの幻惑が全然当たらん。3割行けばいい方。 >>161
おいおい医者困らすなよ
キチガイは隔離しとくしかないんやで
まさしくこのゲームが監獄なんや >>157
今じゃぶじゃぶして雷当てても育てる前にイベント終わるんじゃが? プレーするときは
テクロス様ありがとうございます×3してからな キッチンもパコパコみたいにとっとと事前にLR追加しろや
動かないエロシーンをモチベに出来るかよ >>148
曜日SPも耐性が上がってる様に感じた
防御デバフが入んねー (´・ω・`)多分、明日の夜にスレの勢いだけ確認して、WoWsに戻るわ
(´・ω・`)呆れるを通り越した 皆ちょっとやって飽きたのかw
レイドボス居ないぞwwwwww
糞イベント延長せずはよ終われよ もうディアおじは事務的な事しかしゃべらないロボットだな
もうニケに変えろよ う
言
解
うっ!限界…
つまり>>145は限界なのに俺たちをこのゲームに触らないように警告してくれる殊勝な存在だよ 今起きたけど再開されてることにびっくりだ
で、何だこのクソみたいな追加補填内容は…目を疑ったわ 俺も色んなゲームやってきたけど
ディアおじ、お前がナンバーワンだ…。 おいおいこれだけやらかして補償がSSR確定チケじゃあないのかよ所詮データで元手0なのにな
ちょっとばら撒けば少しは誤魔化せるのに頭おかしいなこいつら イベエロ見て撤収するつもり
今の事前ゲーが始まったらINもしなくなるだろうな >>179
プレイしてりゃ分かるが、追加補填がまじで糞アイテム配布やぞ
誰が欲しがるねんこんなんってレベル >>179
うん
ニコニコで知名度あがってんだからバラマキが正しい選択だわ
開発進めてUR実装早めればいいだけなんだよなあ >>161
こんな状況でも課金する馬鹿だけ集めたいんでしょ。
コーヒー代とか言って毎日ゴミしか出ない150円ガチャ回す馬鹿だけで、お花の数ヶ月に1回の5千円虹確定ガチャより儲かるんだからぼろい商売だわ。 >>180
花かアイギスなら分かるが今の事前ゲーって期待出来るの無くね? >>147
そもそもこの界隈を一般人が見るわけ無いだろ間抜け
同類の奴等が見て糞運営なんだなって思ってて終わり 補填がまだ来ないのはサプライズで補填内容上乗せの可能性が・・・?
うーん絶対無いな 赤痛くなってない?と思ったらやっぱりか
レイドイベだから敵が強いってのはまぁわかるんだが、攻撃力高いレイドボスはナンセンスだわ
一部スキル効果しか他人の恩恵受けられないんだから、死ぬ人は救援来ようが死ぬわけで
あとに残るのは共闘感ではなく、倒してもらった感だ >>186
ユバの徴に期待してる
少数派だろうがな >>188
テクロスだし無い無い
油断してると補填少なくなってる可能性があるから目を光らせていけ 進退を決めるラスト10連さっさとやりたいんだけど?
お詫びいつ? >>173
それって軍艦のゲーム?
戦車より楽しい? メンテ明けいきなり青弱くね?
ってどう考えてもテクロス社員なんだよなあ
普通は赤強くね?が普通 DMMゲーなんてやってられるか!俺はにじよめに戻るぞ! >>179
そりゃ配るわけないだろ、メンテで文句言う=プレイしたがってるって足元みられるに決まってるだろ
お詫びほしかったならメンテ理由に暴れないで人いなくなった風を装えばよかったのに
ゲームもできない状況でこんだけスレ進めてちゃ逆効果だわ >>123
どんな業種も客単価や従業員の給与に反比例してks率減っていくから
自分のスペック見た上で出来るだけ高めがいいよね…
ただその少なくなったskの深刻さはだいぶきっついんだけどさ >>180
一緒にAFNになってじゃぶじゃぶしようぜ ディアおじにはのじゃ口調を貫いて欲しい
狐が丸くなって特徴無くなったただのコスプレクソババアになった今純正のババアは価値が高い >>186
(´・ω・`)花は最初期待されてなくてひつじの繋ぎとして皆やってたんだよ?ログボ石もあるしで 追加ってこれ煽ってんのかな
普通火の素材も配るだろ
ガチャ追加が雷だったから渋々配ったんだろうが >>196
そもそも悪評ばかりだった青なんていかねーしな…
工作下手すぎんよ 信用が無くなれば金落とすユーザーが減るって初歩的な事が分からないらしいなこの運営
それでも大金突っ込んでくれる聖人がいるんだからバグぐらいは直してやれよ
マジで誰もいなくなるぞ まあ下手に弄ったら更に酷いことになるだろうからこのままで正解と言えば
正解なのかもしれんが本当にそれでいいんじゃろうか・・・ 赤EXなんてまだ雑魚だからどうでも良いけど
自発で報酬闇に消えるんだが?
ホンマ死ね >>207
覇権お城コース待ったなしなんだよなぁ… >>198
2chで勢いがあればゲーム内でも人がいるとか勘違いしてんだろうな
lova先輩の勇姿見てみろよ そもそもバグひとつも直せてない癖にEXのバランスに手を出すあたりサイコパス >>209
それでもいいのじゃ絵師が知りたいのじゃはよう詳細をだせのじゃ まあお前らがうまいうまい言うから次のレイドイベは更に報酬ゴミだろうな お詫びきてねーんだけど????????????????????????????? 30個ちかくドロップ貰えたのにリロしたら減っちまった
他人のドロをスナッチするのムズイ STすら若干だるくなってるのは気のせいかディアおじ? いつのまにかメンテ終わっててビックリした
追加補填しょっぼw
メンテ前に引いたヨルムン2体はやっぱり3時30分以降に引いたやつだったみたいで吐き気がする バイトにうまいだの言わせてご理解に走らせてオンメンテで弄る
ただのサクラのマッチポンプだな >>188
石5000草15種15くらいでも渋いかと思ってたがそれを遥かに下回ったのにはまた驚かされた なるほどねぇ
やっぱ事前のやつ一応チェックしといた方がいいのか
俺本家と音ゲーもやってるからこれ以上手がまわらんわたぶん お花も最初は最悪だったな
ガチャ絞り高難度イベント使い回しモーション多数
何で辞めなかったのか未だに疑問だ 10連したらゴミしか出なかったからもう一度ロールバックしてくれ ごち娘は無理だしマブラヴは同じ運営だっけ?
あとは3次ばっかだしDMM以外でなんかないの? >>220
あそこは事前ガチャで一定回数以上回さないとまともに高レア出ないなんて操作してる時点で糞確定だから… >>217
鯖内のアイテム総数が少ない間はドロップ率が高いシステムなんだろうよ。
増えてくるとドロップ率がだんだん下がってくる。
MMOでよくあるシステムなんだけど、分かってる人はスタートダッシュやったり、リミットがリセットされるメンテ直後にガチャを回す。 こんな時間に絵師の自演かよ
寄ってくんじゃねえよハゲ ずいぶん前から主張してるけど、このゲームの最適解
はアンドロメダ。
ヒールもダメージカットも蘇生もできる。
最近増えてきて嬉しい。
27000も戦力あってアサルト染めれてるなら、
ヒーラー神姫1匹入れときゃEXソロできるよ。 なぁ
ラグナ報酬無し4回目だぞ
追加補填の種20個分無くなったんだけど? 結局スレオンの奴らもユニオンメンバーもうだうだ文句言いながらプレイしてるっていう
俺も文句言いながらプレイはしてるわ、流石にもう課金はしねーけどなwwwwwwww レイドの強弱調整は公式の馬鹿どものせいでもあるやね・・・ DVされる女がお前らな
してくる男が運営だな
どれだけ暴力振るわれても貢ぐんだから運営はやめられないわな 無報酬になるバグは治ってないって書かれてるのでセーフ >>232
なかなか有能じゃのうおぬし
誉めてつかわすぞ? 課金せずにてきとーに続けて行く末を見守る
マブラブスレが祭り会場になったらそっちに移動するだろうけど >>249
いや、流石にもうなってないけど。
アンドロメダが強くて、ソルが可愛いということが
周知されれば満足です。
おやしゅみ。 >>243
神姫ヒーラーってソルくらいしかなあ
後は火に集中してるし
光パは本当に楽だと思うわ え? 皆、補填届いてるの?
うち、まだなんだけど……。 今まで飴を一度も配ったこと無い運営がこれでも飴を配らない…ご理解民すげぇわマジで お詫び来ないから寝るのじゃ
起きたらまたメンテしてるとかはやめてな 不具合直ってない事わかってて
そこに自ら首突っ込んでんだからソロ処理しない馬鹿が悪いわな >>261
ここの運営がそんなに早く補填を届ける訳ないだろ すまん
さんざん延長してなにしてたのじゃ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878) ・追加補填内容
雷の龍骨×5個
轟雷の龍骨×5個
雷の石版×3個
電雷の石版×3個
ライトニング・ルーン×2個
エレクファング×2個
エナジーシード×20個
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwww
事の重大さ全く認識してないってことだなw >>273
そんなんどうでも良いんだけなw
いらん改善はしやがって 糞糞いいながら楽しそうにゲームの話しててワロタ
おまえらって奴はほんま >>262
集計何時か知らんけど5時間の稼働で3位取れる神ゲーだから余裕でしょ それ報酬0バグの証拠が残っちゃうからじきに消えるよ >>270
だよね……ビックリした。
いや、また「まだらに配る」ってバカをやってくれてんのかと。 ご理解してプレイさせてもらって課金させてもらっていけ 事前登録でカイザーゲイルドラグーンGETしたんだけどこれって外れじゃね・・? >>257
光パは火力無さすぎるから微妙
闇パにソル入れたほうがレイジングの処理含めてはるかに安定する
詫びこないしなんなんこの運営 イベレイドはもともと乗ってたけど時系列ばらばらになって下の方に追加されてただけじゃね ラグナちょっと出過ぎじゃないですかねえ。メンテ前は1回も出したことなかったのに今夜は4回も自発してるぞ
他人のもいっぱい沸いてるけど、BP全回復種使うわりに貢献稼げないから正直微妙だな >>274
どっから見つけて来たんだよ、こんなもん
テクロス社長のありがたいお言葉
もしいい話がないなあと感じるのであれば、
1.磨かれてない
2.磨き方が間違っている
3.多くを求めすぎている
のどれかだろうと思う。 >>286
そうなりそうで期待してるんだがもう眠いから寝るわ ディアおじ「補填はする・・・すると言ったが。届けるとは言ってないのじゃ」 >>285
なるほどな
ソルはどのパーティにも入れられから良いよな メンテ終わったの見た瞬間からお前らの顔が真顔になった事を知ってるのじゃ
メンテ中は本当に楽しかった >>290
なんかこのゲームにすべて当てはまってますね ただロールバックしただけで何も変わって無いよな
レイドEXの調整はお得意のサイレントでやるつもりか知らんがまた不具合で鯖飛んでくれんかな >>292
赤がなぜか強くなった
火力が上がったらしい
耐性が上がったって報告もある >>292
青から1%ぐらいHPが減った
赤の攻撃力が大幅に上がった たった今3000石だけほちんきたわ
何やってんだこの運営 >>291
俺もオーバーウォッチで疲れたから寝るんだけどな
朝起きたらスレ見て確認や 赤しかやってないからわからんが、青は弱くなったのか?
それならまだ許せるが 23時に完了してたのかよ
こりゃ今日のランキングは3位↑だな 神姫引けないのに限界突破アイテムとかいらん
つーか日曜の経験値稼ぎすっ飛ばしたのはスルーかよ 追加補填のクソっぷりがすげぇな
せめてイベガチャのチケットは配れよ
2日延長したからノーカンとでも思ってるのかね 追加補填を見るに、自分達がどれだけの信用を失ったかご理解が足りてないようじゃな
だがいいぞ、それでこそ今後も期待できるのじゃ (´・ω・`)未だに補填が手動配布なのは如何なものかと思うの
(´・ω・`)一斉配布ってそんなに難しいことなの? わいは雷Rが☆2限凸とかSRが☆1のままで石版ないからSP集会したかったんだが? この状況で補填は糞、赤強化とかやってくれるからな
このゲームの不具合よりも運営の脳味噌修正したほうがよっぽど長生きできるぞ 自力で倒せない人は色々余裕なくて大変そうですな(´・ω・`) >>312
止めてる間に配布すればいいだけなのに、昨日中に鯖開けないとまたランキングが最下位になっちゃうからさっさと開けろと突っつかれたんでしょうよ。
運営と開発が違うことによる悲劇だね。 >>303
課金戦士でご理解民じゃなきゃソロは無理だね
難易度は青EX>>>>赤EX>>>>>>>>>>>>>>ラグナロク 自力で倒せたらレイドイベントじゃなくねって思ってご理解しながら救援要請10分毎に出し続けろ 垢によって補填の内容が違うとかならまだしも一律の補填すら順次配布とか意味ワカんね サクラくん言うだけなら只だからラグナソロ完全攻略してくれ 赤はソロ安定いけるけど青は運ゲー
いくらご理解民でも毎ターン全体連打されたら無理なんじゃないのこれ >>300
上方修正なの!?(´・ω・`)
青しかやってないんだけど、相変わらず強くて泣きそう でもまあ、多少なりつづけるなら今頑張んないとね
次のイベでも今と同じように喚くことになるお(´・ω・`) 赤ならソロで倒せるけど強化するのは馬鹿だと思うの
問題は報酬バランスなのに赤強化とかありえない頭ポタガヤパイ過ぎるの メンテ前なら赤EXはなんとかソロ出来てたが無理になった。もうAP消化もだるい 自力で倒せても時間がかかる
救援出しても誰も来ないから自発しなくなる
救援しか行かずに自発はSPとディザだわ (´・ω・`)こんなんでも大盤振る舞いとかいってるご理解民もいるからなぁ…
(´・ω・`)本当信者はなんも得にならんな また無報酬食らったんだが?
まじでバグ直ってねーじゃねーか・・・ 赤EXソロそこそこ安定してたのになんかきつくなったと思ったらやっぱ強化されたのかよ・・・
青弱体だけしとけやマジで意味不明 (´・ω・`)喜んでるのは信者という名の社員だから…
(´・ω・`)はぁまじ駄目猫のゲーム ラグナに参加してアビリティで一応ダメージも10万くらい与えたんだけど報酬がランクPと経験値のみだった
これ仕様?(´・ω・`) 報酬なし2回目+報酬二倍1回
むしろ頻度上がってないか? >>312
一度に更新するとキャッシュ破棄のトラフィックで偉い事になるので
あえて範囲を区切る事はある もう死にかけててたとえSSR神姫配ってもダメかも知れんってこの状況ですらお詫びケチるのか・・・さすがだな この糞イベ今日終わってくれて構わないぞ
延長とか絶望しかない ここでこちら側に有利なことが書かれてたら修正
赤がソロで勝てると言われてたので強化
それだけの話だよ >>334
(´・ω・`)仕様
(´・ω・`)たまにドロップ自体消える >>331
キャプチャ撮っといた方がいいよ。
俺は今んとこないけど……EXで金1銅1があった。準MVPとったのに。 黙って出された飯食うか
食わずに席を立って帰るか
大人の選択肢ってそんだけだと思うのよ(´・ω・`)
コレ以外の選択肢はお菓子売り場で泣いてる子供 行けてもレイドイベなのにソロでしこしこ周回とか怠すぎて
面倒だからコマンド全部記憶して再現してくれ >>334
うんにゃ。
ラグナはダメージ1万程度でも箱が5、6個は落ちてくる
おかしい。 天然ご理解民はずっと搾り取られるだけ
ずっと課金
廃課金重視運営は変わらんからな
間違っても楽にならんよ
バグ残ったまま人減らしだけはしてるから 青が強すぎるから赤を強化してバランスとったのか
一度EX弱くしたのはお前らだろwマジで基地外だな >>336
(´・ω・`)へーそんなのがあるんだ
(´・ω・`)でも他のゲームは一斉配布してるよね?個別配布なんて此処でしか見たことないよ? なんかさあ、ゲーム再開したらつまんねぇのな
メンテしてる時の方が楽しかった レイドって戦闘1回押さないと報酬なしじゃなかったっけアビでも入るんか? >>345
結構な頻度で出る
特にラグナの時に確率上がってる感じ >>342
ここまでやっても課金してくれる馬鹿だけ選別したいのよ。 今まで遭遇したことなかったけど報酬2倍と無しが1回ずつ起きたわ 100歩譲ってEX強化しても良い
でも報酬そのままなのは頭ポタガヤパイ過ぎる >>344
SSR武器と幻獣を2体配ってさっさと糞イベ終わらせたら評価したよ
赤が辛くなったとか意味分からんしな >>358
サーバーレスポンスが遅くて次の報酬でまとめて来るんだよな >>346
テクロスってマジでそんな風に考えてそう 元々赤ヨルムン強化または報酬減らしたくて色々オンメンテでいじってたらこんなんなってしまったんやろな ラグナかと思って入ったら闇ディザだった…しんでくれる? >>351
他のゲームってどれ?
どれと分かってもサーバーの実装や構成次第としか言えないけど (´・ω・`)闇ディザでラグナカムフラってる子は何がしたいの?
(´・ω・`)一瞬間違えそうになるから止めてね? 青EXの調整わかった。
・バーストゲージの上がる速度が落ちてる
・一度目の攻撃が必ず全体攻撃(毒あり)
・全体攻撃の頻度アップ 微課金でも赤ソロできるのに
できないご理解民おりゅ?
おりゅうううううううううううううううううううううう???????? うちのユニオンはすごいぞ
大体みんな黙々とプレイしてる >>346
(´・ω・`)そのあと口コミにボロクソ書いて淘汰するのが大人の役目 >>351
992は個別受け取りだけど?
配布自体されずにユーザー個別に取りに行く方式 >>375
それを忘れた(´・ω・`)
そこまでが大人の対応やね ってか青弱体ってされてるの?
正直全体連発されたら全く感じないレベルなんだが? >>369
(´・ω・`)此処以外のDMMゲーム
(´・ω・`)詫び石とかそんなのね?人に寄って配布されるのに時差あるとか此処だけじゃない? >>373
え?このこの糞に課金しちゃっただって!? 金払うとかご理解してんじゃん
一生プレイさせて頂け >>340,343,348
どっちなの(´・ω・`)
http://i.imgur.com/nRrfBls.jpg
とりあえず証拠貼っとけど…はー!もうやってられないの!寝るの! メンテ前はイベチケ美味しいから多少好意的なのもいたのに
メンテ後は相変わらずユーザーをイラつかせるせるのに全力を出すスタイル
マブラヴ開始直後に神姫畳むつもりなんだろうなー 武器SRの倍率スキルLv1で3.5%だったのが3%になってるんでしょ
こっそり下方修正してんじゃねーよハゲ 青EXの救援依頼に、だーれも応じてくれん……(´・ω・`)
5分で1人で1/4まで削ったんだけど……限界(´・ω・`) >>382
よっぽど赤exがクリアできるのが嬉しいんだろ ソロ出来たとしてもあのくっそめんどいのやりたくないんだけど >>379
定期メンテで止めてる時じゃなくて?
神プロのアカウント数でリアルタイムに配ってるところは知らないわ >>391
(´・ω・`)最近始めた人かしら?
(´・ω・`)割と初期の頃からエロブルは補填貰うの人に寄って時差あったわよ?
(´・ω・`)勿論定期メンテで止めてる時じゃないわよ 青は事故率高すぎて入りたくないの
自発主と仲良く屍になって一緒に救援待つとか嫌 SR武器のサイレント下方修正は課金アイテムだから詐欺やで てかオンメンテ中にこの詫び複数一括で配ったら鯖死ぬだろ ディフェンダー効果量低下は勘違いよ。実際確認した。 メンテが終了してしまったことに対するお詫びはまだなの!? >>400
止まってる間に配ればよかっただけじゃん。 >>312
データベースに書き込むだけだから一瞬やで
なんでメンテ中にやらないのか不思議なレベル
多分馬鹿ばっかりなんだろう EXに人を誘導する気がないってのはよーくわかった
もうEXなくせよ STとラグナロクだけでいいだろ ま、一般人からしたら、どのタイトルでもソシャゲに金入れてる時点でパチンカス並みのチンパン扱いだがな >>406
(´・ω・`)自分もそのイメージだったからこんなに時間掛かるの変だと感じてた
(´・ω・`)まぁメンテ中に配布しとけよって話よね >>405
詫びより先に楽しみにしているユーザーのために鯖を開けてあげたいという運営の心意気をご理解いただきたい >>395
ここ以外のゲームはどれかと聞かれて
なんで「初期の頃からエロブルは」に繋がるんだよ
ファックユー・・・ポタパヤガイの具材にするぞ・・・ポーク >>410
(´・ω・`)あったけえ
(´・ω・`)・・・ 本気でいらない修正はするよな、ここの運営
赤がソロで倒せる? 救援しないということはリーフが使われないのじゃ!
難易度を上げて倒しにくくしてリーフを使わせるのじゃ!
って頭のだろうか ラグナ1時間ぐらいわいてないからおやすみー
起きる頃には詫び頼むで
メンテしてるだろうけど 元々青メインでやってたから特にメンテ前から変わった気がしない >>414
無課金が倒せない難易度にしたいんでしょ。
廃課金は青でもソロで倒せるし。 まだ寝るのは早い
このゲームで熱いのは3時半からだ >>411
(´・ω・`)???
(´・ω・`)何にキレてるのか知らないけど此処の運営が糞だって事を言ってるだけよ?
(´・ω・`)まぁ自分の言い方が気に障ったのなら謝るわ 補填未だ来ず
明日には所持キャラエロシーン録画しておさらばするんだから
なるはやで頼むよ〜 チンパンどころか蟻だよ
運営のために苦行と課金まで引き受けるんだから
休む蟻すら許されない
この先は張りつき廃課金でさえ1度萎えたら倒れるだけだよ 寝落ちから戻ったらメンテが終わっていた
まさか復活するとは思っていなかった バッチ処理で登録順に配ってると思うよ
一括でやると鯖落ちると思われる 27人とかのところにBP回復して入るの最高にオモロイわ
たまに人数上限かかってて無駄回復になって漏れてああああああってなるのゲームしてる感あるね
神ゲーだは >>419
豚面つけてけなされたらそんなー以外で反応するんじゃねーよ、出荷 10時確定でも開かなかったのにいつの間かメンテ終わっとるし
追加の詫び見てINする気も無くしたからまあええわ
俺はこのストレステストに耐えれなかったようだ >>419
他のゲームの話でそれは定期で止めてるときでは?と聞かれたのにここの運営の話をし出す馬鹿だってことだぞ >>423
確かにレイド湧いてないのにコネコネする
バックアップの処理が走ってるんだろうな
バックアップ時間が判明したし お詫びを配ることをメンテナンス中にやらないのはどうしてですか? 赤チケも青チケも石もとりあえずストックしてるんだが
今回すべきか後でまわすべきか・・・初日に持って戻れたらそこ一択だったんだろうがなぁ
やっぱり今絞ってる? (´・ω・`)お詫び石来たから回したらベヒモスきたよ
(´・ω・`)らんらん少しご理解度上がった? >>430
(´・ω・`)ああそういう事ね自分が馬鹿だった
(´・ω・`)結局メンテ中に配布しないエロブルがアホなんやん >>419
別に切れてないっスよ
どのゲームか?って聞かれてるんだから
「これです」とか「わかりません」とか「お問い合わせ頂いた件は現在確認中ですご理解下さい」
のどれか返しときゃいいんだよ
それでご理解するよ (´・ω・`)1時間ごとに確認してるのにお詫びまだ届いてないんだが?
(´・ω・`)早く引退記念10連させて? 回復が何回もポップアップだすからラグナ入れなかったじゃねーか >>432
そんな器用な真似できる運営じゃ
メンテの進捗すらろくにアナウンスしないんだぜ ねえなんかこっちの火力も落ちてる気がするんだけど気のせい?敵が硬くなったの? >>434
ずーーーーーーっと絞ってるからねえ…… >>434
常に絞ってる状態だからいつ回しても同じだぞ
リアルラックがない奴は引けない >>424
今日中に再開は無いと待ってる奴を解散させてから急に鯖を開けることで、開始直後のログインオンラインを防ぎたかったんでしょ。
保障アイテムも入れ込んで日付が変わってから開けてもよかっただろうに、たぶん鯖止まってる日数で運営と開発の間に賠償とかあったんだろうね。 どこも思われていることだろうけどここはもっと思われてそう
ガチャ操作してるって思われる運営、そしてSSR報告上がっても公式サポーターとアレグロいるから信頼されない (´・ω・`)一斉配布にしないのは鯖が耐えれないからなんじゃないかなぁと思うのね
(´・ω・`)昔ちょくちょくやってたネトゲに似てるわ 詫び石こない
やる気なくしたのならゲーム終了しないかなー ほてん一通りきたのかと思ってたけどエレクファング付近がきてないな
石板と骨2種まで中途半端にきてる謎っぷり、そこまでは合間ほとんどなくきたのにな 結局侘びはこれで済ます気なのか
あれだけ炎上したのに誠意無さ過ぎやろ 鯖増設2回もしたのに更に貧弱になってる気がするんだが気のせい? >>453
運営的にはご理解民さえ居てくれればいいんじゃない? 闇牙2雷ハンマー1本足りねーと思ったらロルバ範囲内だったか死ね(ど直球
闇牙一本はロルバ範囲前だと思って油断してたわ
今週は金鉱常設しとけやボケカス >>453
ここの運営に誠意期待するとか頭ANT過ぎるとしか・・・ ロルバの補填は必要だなー
場合によっては引退不可避じゃんこれ (´・ω・`)金の奴両方10消費でラグナとか何でないの
(´・ω・`)意味わかんない >>453
この仕打ちでも続ける真性の馬鹿だけ選別したいのよ? また突然ハーレム見れなくなるの怖いからSSや動画撮っとかなきゃな… >>461
知らなかったのか?ロルバの補填が石3kと草はっぱ10ずつなんだぜ ラグナ行ったら報酬無かった
このバグ放置したままかよ これが神ゲーだったら世の中神様しか存在しないな
神姫のゲームだから神ゲーとかたわごとはいらんぞ >>378
HPが下がったらしい
それに伴い貢献Pが減ったかはわからん >>469
つまりこっちがメンテ約3日分の補填なんだな
・追加補填内容
雷の龍骨×5個
轟雷の龍骨×5個
雷の石版×3個
電雷の石版×3個
ライトニング・ルーン×2個
エレクファング×2個
エナジーシード×20個 今後こういうことが何度も起こるのじゃ(´・ω・`)
今のうちにわれが試練を与えて選民するのじゃ
脱落者は申し訳ないがここまでじゃのう、引退するが良いぞ ソロ貢献度はSTEXともなぜか微増してるからダメージあたりは増えてる? 僕はエロブル続けるよ!
突発イベント盛りだくさんだもの
今日の5時にも何か起こりそうでワクワク
課金?
するわけないじゃん >>469
あいつらがロルバに補償が必要と感じてるわけないだろ!いい加減にしろ! だな
この程度の不具合で埋もれる奴は要らんわ
不具合出る度に蝿の様になるなら、そのまま埋もれてくれ >>480
ターンが嵩んでデバフかける回数増えてそれの貢献度じゃね・・・? ラグナロクは終わり、結果我々はパブロフの猿になりました
奴隷くんがどんだけ上から目線で貶しても東大法学部出身で尊敬する人は孫正義、年収は軽く何千万単位だろうなあ おぬしらが幾多の試練を乗り越え真のエインフェリア(ご理解民)となることを願うのじゃ(´・ω・`) ぶっちゃけ、バグ取れてないけどこれ以上鯖止めてられないから再開して
レイド強くしたのは、まだまともに動かないから遊ばないでくれって意味ではないかという気にまでなってきた。 >>484
ソロSTオートの貢献1800か1900だったのが2500になってる
ExソロもかけるBuffもターンも別に変わってない 青ソロってどうな構成ならできるんじゃろ?
ソロで半分削っても誰も入ってこないボッチマンはご理解するしかない? そろそろ危険な時間に突入するんだが
5時過ぎにまた同じ過ち起こしそうなんだが
今回は全力で俺はガチャ回すよ!
痛い目見ても学習しないなら痛め続けるだけだよね! なんで妹には石来てるのに俺には来てないんじゃ!ボケ!カス! え、幾らなんでも3時半以降にプレイする馬鹿なんているわけないでしょ?
6時までは休憩時間だよ >>489
攻撃デバフを常に3種以上入れられるように編成するのじゃ(´・ω・`)
後は全体回復が2枚あれば時間かかるけど行けるのじゃ >>489
(´・ω・`)英霊アーサーかアンドロメダ メインがミカエル、ロープ、ソル、ベロボーグ、サブがディケーとウラニア
(´・ω・`)これで何回かソロで削りきったよ
(´・ω・`)でも無慈悲な3連続全体とか来るとむりげ 石というか詫び品なにもこない
一斉に配れよ、詳しくないけどこういうのて一斉に配るの無理なの? >>480
アーサーバフかソルデバフが4だったのが7になってる気がする
だらだら小数点以下が出ないような調整したんじゃね? >>496
石のみ届いてるだけだよ
他の品物入ってすらいなかった 侘び石でソルきた!
よし 予行演習は完璧だ
はよ石よこせ >>496
だから余裕だつってんだろ、いい加減にしろ! もう寝るけど、無報酬治ってないし起きた頃にはまたメンテやろなぁ… >>490
???
無限ガチャバグはユーザー不利な事象起きるだけだよ
ガチャ引きまくってもアイテムは受け取れない
ガチャで該当するジェム・チケ・DMMポイントが稀に減り消失する 一月くらい運営の売上ロールバックしてあげたい
300万くらい払えばええんやろ? 寝てる間にメンテ明けたのか
で、結局何も治ってないって認識でおk? 補助内容なにも届いてないんだけど、時間差なんだ?
もろにロールバック時間プレイしてたんだけど、完全に無駄だったんだなあ >>506
認識が甘すぎるっ!
不具合ひどくなってる上にレイドEXの調整という名の強化 このゲームをプレイしてる時点で時間の無駄を気にしてはいけない >>506
何も治ってないけど
ソロでクリア余裕とか言われて悔しいので赤レイド強化しときました ロールバックする前に10連引きたいからはよ詫び石よこせ 2分前くらいに石だけは来たわ草とか他のは来てないけど 未だにお詫びの時間差で文句言う真性はうざすぎってレベルじゃない 詫び石でガチャだけ回して糞ガチャ嘲笑ってやろうと思って待ってるんだけどこれまさかいつもの不具合突っ込んだ垢以外詫び配りませんパターンですかね ロルバ、三日間メンテ、深刻なバグは結局放置
技術的な部分がこんな惨状なら、普通お詫び&補填で適当に機嫌取りでもするだろうに
ゴミ曜日素材ドバーってどういう神経してんだろうな ファング以外の補填は来たわ
1時間経ってもファング来てないから実質追加補填なしだけど どんだけガチャ楽しみしてんだかしらないけどw本当にうぜーなこいつらw 侘び石だけ来たけどこれで終わり?
何か変わったの? 石のみ、先に配布ってことは……
さっさとガチャさせて、負荷分散作戦か。
てことは確率絞るわな。 え?補填ってなにか届いてるん?
俺何一つ来てなかったけどアレかご理解してる垢じゃないと来ないのか 10連でゴミみたいなRとSR幻獣が出ただけなんだけど、これのどこが侘びなの??
謝罪する気ゼロだろカス運営 >>503
それが狙いよ
そうなればまたロルバかDMMに照合し直しなどの手間かかるっしょ?
問題解決せずに鯖開けるならそれぐらいの覚悟はしてるんだろうw 石ガチャどうせ絞ってるんだろうな
というか例のガチャ動画で170連でSSR0というの見ちゃったから期待できん あれ、今レイド倒して宝箱落ちたのにリザルト画面で何も入手しなかったぞ?
まだバグってない?
みんな入手できてる? >>510
>>513
なんでそれでいけると思ったんだこの運営は・・・頭テクロスかよ・・・
後雷素材ダダ余りでクッソいらないんだが 曜日素材はまあガチャで雷神姫だしたのに進化できねえって人も居るだろうしわかる
でも素材の数がすげえ中途半端だし
ペン先とかの何時でも取れるのは自力で取れという強気のスタイルは理解できない
これ侘びる気ないよねっていう >>533
それ直ってないよ
それどころかスキル使うとニケる確率大幅ドンッ >>533
前からあるバグ
俺も1回食らったわ
お問い合わせしたらキャッシュ消せだとさ レイドの宝箱バグは公式連中も騒いでるよ
もうダメ猫 コジキッズは客じゃないのでな、すまんのお
嫌ならやめてほしいのじゃ キャッシュ消せとか完全にバカにしてる回答だよな
そんなんで直ったらみんなきれてねーわ >>536
ファングは3つ配らないと意味ないからな
SSR引いた人にとっては ゲーム内のアイテム欲しがってるうちは強気姿勢のままじゃないかな?
スパッと止めるのが1番堪えるとおもう 赤EXで攻撃ダウン中(入っているのに雷属性の子が
4800以上食らってびびったわ 10連引いたら今頃ポセイドンとアプサラスセットで来やがった
氏ね運営と俺! お花の合間にする程度だから辞めはしないけど
もう課金はしないな というか出やすい雷素材だけ配っただけ
こんなゴミより性交渉くれ >>537
>>538
>>539
なるほど、ありがとう
補償もとどいてないし、ダメだな
やっぱりアイギスの合間用ゲームだわ 人いなくなって末期になったら焦って選べるSSRチケとか配り始めるんじゃね
新規だけにな >>550
よう、公式サポーター
ヨルムン4凸すればかなりの戦力になるな・・・ 3000石が来たから引退ガチャや
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333228.jpg
じゃあの >>531
え、さすがに幻獣か解放無し武器のSSRは出たでしょ? >>554
俺それブリュで食らったな
一般版で突破した記憶ある >>555
そんなんキレるがありえそうだな
新規のみチケ・・・ 開始1週間で見限って、今まで溜まったお詫びやらでガチャやった結果、ゲットできた神姫はRの水のやつ一人だったわwwww
くそっぷりを再確認できたww
ご理解できない俺には無理だな。 >>536
既に凸終えた人や雷神姫持ってない人には無意味なアイテムだしな
これでユーザーが納得すると思ってたらなんかもうほんと凄いよな ラグナロク報酬0食らったし寝るか・・・
前も1回食らったけど、宝箱演出今回はあったのになぁ >>557
引退おめ
つかホントにトール出てる画像が上がらないな >>560
この運営途中から無告知で新規に開始時石1500配り始めたからね (´・ω・`)確かにトールは持ってる人も見たことない >>549
あれなんかバフもデバフも貫通してくるような これイベガチャ含む全てが絶望的に絞られてるパターンやな
「詫びは配る、だが当たりは減らす...等価交換や!」ってか?
露骨過ぎてご理解民の俺も流石に控えるわ 石1500程度じゃ何も出来んぞこれwww
15000配ってもいいレベルw この運営なら最初の5000確定チケを引いた者だけに
新しいチケット買う権利を与えるとかやってきそう 魂110個報酬でチケット3枚とかクッソワロタ
今まで10とかだったのに何ケチってんだよ トールはニコ生のご理解勢がもってるの見たな
公式サポーターでも目指してんのかなこの人と思いながら眺めてたけど 詫び石からアマテラスと不動、これ何のイベントだった?w 10連2回にプラチケ4回、そして確定神姫ガチャ1回やった結果が、未入手神姫R1体だったからな。
半端じゃないレベルで絞られてんぞwww
誰がやるかこんなクソゲw >>577
配信してる時点で公式サポーターなんじゃないの >>569
3日分の売上補てんが抜けてるぞ
ユーザーに補てん配ったんだから運営への補てんは当たり前という判断や 今入ったらメンテの詫びで種と石300しかないんだけど今回これだけなん? こんなの放置してるとDMMゲー全体のイメージダウンに繋がりそうだが 今ゆるゆるだろ・・・今回して出ない奴はアレだわアレ >>576
草や強化素材と間違えて同じ個数に設定しててそのままなんじゃね?
まあ報酬に鎖と画鋲入れてる時点で意図的かもしれんけど 妹はそれなりの引きだったのに俺はゴミでしたわ
ほな、また… >>580
確率大幅アップキャンペーンとかないと回す気ならないわな
たとでそれが無課金の詫び石だったとしても
170連でSSRゼロとか見せられると SSR出たら黙ってましょーねー
いい子はSSR画像IDNGしましょう
他人の自慢見てどうするの? >>587
上納金が相当うまいんだろ、ランキング広告費も払ってくれるしな 石3000貰ってる奴はあほだなぁ、貰った時点でそれで満足したって思われてんのに・・・
じゃあ俺10連ガチャして帰るから ここでSSRのまともな幻獣、もしくはキャラ引けばちょっとは理解する気にもなるんだけどな
だからこそ選ばせてモチベ回復させるべきだったんだよ 全くご理解してない俺もさっき来たしそろそろ全員に回っていくんじゃね?
もちろん中身はゴミでしたが 放置勢でガチャだけ回しに来たけど俺もまだ詫び石貰えとらん >>598
なんか10連はヤバイ気がするんだよね
特に短時間に沢山回す場合
だから俺は単発派になったわ >>605
更新ボタンとかそういう機能はない
ガチャ回したりして鯖とやり取りするとたまに勝手に更新される SSR来た!→神姫無し雷槌(ディフェ)
追加で石3000下さいってかいいかげんSSR神姫下さい課金は嫌です さすがに引いてる人数多いからSSR(神姫とはいっていない)出た人多いようだな どうせならば思い切ってEXの青も赤もHP減らしてくれればいいのにねえ。
ソロかせいぜい2人くらいのプレイになるんだから。 雷ピックアップとか引いたらダメじゃの(´・ω・`)
今は待つのじゃ ぎゃー、ラグナ報酬なしorz
で、もう一度結果見に行ったら結果があったので確認したら倍もらえたww
あざーっすww >>610
そんなに弱いの?
大ダメージ出せて面白そうだけどな
不動明王もトールも似たようなもんじゃない? >>588
最弱候補でその2択なのがおかしいのはSSR神姫エアプの俺でもわかる >>587
北斗映像の名前でAV出してて、インディーズAVの委託で大儲けしたAV屋DMMのイメージとか今更だしな さっきログボ分で単発やったらミカエルとか言うのは出たな
詫びのはまだ >>612
ソロで倒させろとは言わんけど、そのくらいはしてほしいわなあ……
難易度あげるとは思わなかった 妹とかSSRキャラ0やし無理やわ
幻獣だけ無駄に揃ってるけど トールは麻痺で2ターン相手完全無力化できるから弱いどころかぶっ壊れに足突っ込んでるぞ ご理解民になるとウラニアのちんちんしゃぶらせてもらえる 今回のイベが大失敗ってのはわかってんだから
敵大幅弱体させて報酬2倍くらいにして期間短くしときゃいいんだよ
なんでこんなストレステストみたいなイベントを延長すんだ 今からイベ始めるけど水も雷も神姫なんか全然持ってねーわ
ここまでガチャ引かせないゲームも珍しいな これだけの仕打ちを受けてなおお前らはプレイさせられるんだな
ドMなの 不動って動画でアビ28万くらい与えてる奴じゃ奴じゃ >>623
文句言ってるのは実際底辺だから間違ってはないな >>623
期待してますので!!が煽りにしか見えないw >>633
5千円入れちゃったXOは辞めたけどこれ無課金だからわりとへーきで続けてるわ
1円でも入れてたら辞めてたやろな 無課金だろうがなんだろうがこれ以上理解できねーしする気も起きまへんわ… 何おまいら未来の話してんの
って再稼働したんか
5時過ぎたらまたバグるのこれ? >>634
マジか
そんな壊れだとは思わなかった
アグニにワンチャン負けるかと思ってたぜ >>629
弱点相手にすらほとんど入らないのにぶっ壊れ…? これ以上は補填ないだろうし荒れることもなくそのまま衰退していきそう
スレ民もご民しかいなくなるから本気でイライラする人はスレオン撤退推奨だな このゲームの信者ならまだ理解できるけどこのゲームの運営の信者とか理解不能、釣りでしょ >>646
いや、俺は炎エアプなんで違うかもしれんが EX強くすんのはいいけどちゃんと救援したくなるような調整しろよバカか メンテ明けにニコ生で早速3万入れてたご理解も居たし安泰だわ
なおSSR >>646
ご理解民なら強いとは思うがスキルのせいですっごいやわらかいからすぐに落ちるよ >>623
(今後さらなる炎上を)神proには期待してます!! 金突っ込んで素直にSSR出るんならいいんだがどうせ出ねえからなぁ
10連SR確定って言っても容赦なく被るし >>631
イベントそのものは言うほど失敗でもないと思うけどね
ジェムはガンガン溜まるし魂やイベントガチャで手に入るアイテム込みだと降臨より格段に旨い
ただレイドEXのぶっ壊れ具合と消費BPのバランスのせいでラグナ乞食ゲームになってるのが問題で は?30連でRキャラ追加1のみとか舐めてんの?引退だわ 実際文句言ってる奴は底辺だろ
普通気に食わないゲームに何時までも居座らない
ゲームなんて幾らでもあるのだから EXに入りやすくなるようにラグナの報酬減らすのじゃ 赤EXもソロできないから誰も来なくて時間切れだけがこわいわ
物が手にはいるSTやってるほうがましだな EX消費2にしないとEXで援軍行くメリットがほぼ無い 底辺連呼のご理解民さんちーっす!!
がんばって養分として糞運営を支えてあげてください!
自分は簡便なんで、スレオンだけさせてもらいますわwwww 券のドロップ考えたらEXだろうけどあの丸いやつ集めるならSTのほうがいいかもな デッドリーバブルいってえ
赤もクリアできなくなったらどうすればいいんだ MVPでも素材でまくる上にMVP取れるHP減ってないSTなんてほとんどないのにST押してる奴はまじなんなん >>672
ある意味5時が最初の山だと思うから何ぞやらかしてくれる事を期待しようぜ 底辺は本当時間に余裕があってうらやま
俺とか積んでるゲームが多すぎてやりもしないゲームのスレに行くとか考えられない ID:YS7ntSSC0
今日の頭ポタガヤパイ
NG推奨 お詫び来たから10連やったらSR幻獣だけ出た 名前見てないし色すら覚えてないけどイグナイトドラグーンみたいなの
みんなさよなら サクラでも本物でもご理解が紛れてた方が面白いから続けてくれ ウラニアはあの見た目で自称レイプの逆レイプなのは恐れいった >>680
30埋まるわけじゃないし適当になぐりゃいいのよ 青EXソロいってきたけど31ターンかかったわ時間効率わるすぎなこれ まあ粘着されるだけの価値はあるんだろうな
素材の良さと、運営の糞さが混じりあって どうでもいいけどピックアップの属性の神姫出たこと今までも1回も無えんだけど何なんだこれは >>678
底辺底辺騒ぐためだけにスレに張り付く時間があるじゃん EXソロでいけるようになれば討伐Pt美味いしも報酬もそこそこだぞ 本当に底辺が高々1万円のCSも買えないから大変そうだな
PS4とかももってないんだろうな
だから無料ゲームに必死必死必死 >>691
ゲームやりながら居てるだけだが?
お前は何を言ってるんだ 詫びで文句があるなら、お問い合わせすりゃいいと思うんだよ。
ココで書くよりは直接的に声が届くで どうせピックアップなんかウソっぱちだから気にするな
ゴミばっか増えてるから今のうちに回せ 普通の神経してたらこれの看板しょって矢面に立って出てくるPとかいないだろ
と書いてから思ったけどここの運営普通の神経してる奴等じゃなかった (´・ω・`)お問い合わせもして、ここでも騒ぐべき まだコネコネしてる辺りお前らぜんぜん辞めてねぇじゃないかよ。 初期からK-OPTICOM使いにいかれた奴いるよな 4時に引く→SSR出る→5時にまた止まる→ロルバ→ご 本当頭いかれた奴多すぎ
くだらないゲームに何時までも粘着とか考えられん
何でそんなに時間があるのか不思議だわ ほとんど変わんないが、赤EXが雷相手に3000超える時がある
雷以外だとちょっときついかな ID:YS7ntSSC0
ちゃんはやっと終わって疲れてるからほっときましょーねー >>715
それはあるな
金貰ってアンチ活動してるとしか思えんわw 光パやけどレイジングバーストでもデバフちゃんといれとれば1200〜1300しかくらわんやでー あれ?メンテ終わった?
今日夜勤だからログボ取れない・・・ あれ?帰ってきたらメンテ終わってんじゃん
それはまあいいんだが……追加の補填なにこれ、うち雷のSR以上はバアルしかいないんですが
何、ガチャれってこと? なぁ
よく考えたらレイドイベント延長要らなくなかった? >>709
ロルバしただけで根本的に全然直ってない可能性 ダメージカット幻獣とデバフ+バフで通常三連撃で事故らない限りは余裕でしょ 全く関係ない話するけどさっき階段登ってたら後ろから引っ張られたように力抜けて落ちそうになったわ
お前らも気を付けろよ >>725
さすがに日曜がんばろうって人がつぶれたのはでかいと思うぞ
ただ延長だけってのがケチだよな (´・ω・`)あー5時がこわくてきたくできんのかー >>725
延長なしのかわりに、功績20万と魂それぞれ20個
あと配布幻獣と武器を配れば延長しなくても許した
ってかそっちの方がマシだったな あの、糞みたいな補填すら来ないんですが
理解力足りないと補填すらされんの? ゲームはマジで糞だけどスレオンが最高に面白いから話題についていくためにも多少はゲーム触らないとな
つーわけでストレスたまる仕様だけは直せよテクロス 今60万のアカウント一つ一つに配ってるのじゃ
順番を待つのも理解してほしいのぅ そんな豪華じゃなくても延長よりイベチケかくれればそれで良かったわ (´・ω・`)じゃーらんらんねるね
(´・ω・`)おやすみー 日曜日を潰したイベントの事何も考えられないからな
さすがだとしか >>738
課金額かと思ったけど貢献度か?
いやここなら課金額でも納得するけど 運営ももう心折れててどのくらいの侘びが妥当かとかもう面倒で考えたくないんだろ
そう思うくらい適当すぎる もうアカウントちんちん売ラニアぽぅぅぅぅうl。うぅl これから報酬なしバグやら諸々のメンテと詫びだからそれは別でしょ
いやさすがにこれで終わりは吹く 今はまだ回さない方がいいわな
まあ頭テクロスだから絞るだろ 普通ドロ2倍とか消費減つけるよなあ?失った信用に対するそれが誠意ってもんだろ?
これでご理解できるわけないよなあ 順調に爆死してるな、俺の所にSSRが回ってくる確率が上がってるわ
まあ、詫び届かないんですけどね >>750
武器+1が出ちゃってるから俺の方がご理解度高いな アマテラス引けたーわーい
プレイする気力もないがな >>754
ドロップ二倍とかAPBP消費減とか慣れない事やったらバグの元になるだけだろ 確かにこれ以上なんか弄ったらまたロールバックしそう >>758
身の丈に合わないことをしない有能運営やな! マジレスすると5時に健全性を確認してから引いた方がいいぞw
引退勢も石があれば無限ガチャで遊べるかもだし メンテ終わってたのかと追加補填見てワロタ
運営的にマジで石3000は断腸の思いで奮発したつもりだったんだろうなw (´・ω・`)ノマガチャからウラニアでないのん
(´・ω・`)5万ジェムきえてしもーた >>769
むしろこんなくそげに日曜使わずに済んでよかったと思わなきゃ >>768
上役がこれ認める時奥歯噛み砕きながら鼻血と血涙流したと思うと…
その時のツラ拝みたい気持ちにはなる >>770
そこまで引けるの尊敬する
演出スキップないとテンポ悪くてできん >>775
XOで鍛えられてるんだよきっと(´・ω・`) レイド来てる?
何回かリロードしてみたけどうんともすんとも
試しに自発させて救援呼んでみたけど反応無し
もしかして今遊んでるの俺だけ? >>779
適当にノマガチャ1回引くんだ、そしたら救われる(´・ω・`) >>779
すごいなまだみんながプレイしてるとおもってたのか実は君以外誰もいないぞ 魔法石9000個溜まったなあ……(´・ω・`)
どうすっかなー…… 忘れるトコだった
ガルーダ貯金ちゃんと両替しとけよ 詫び石で特に何も引けなかったわ
初期フレも全然キャラ居ないし、こんなもんですよね 詫びきたと思ったら石3000だけなんだけど
他のは後で来るの?
まさかさらに絞ったとか言わないよな? ここに石12000個とガチャチケが15枚あります
そしてわたしにはもうこのゲームを続けるつもりがありません
さて、わたしはこれらを一体どうすればいいのでしょうか? >>789
そうかテュポーンだったな
俺の記憶は1週間くらいロルバしたようだ >>791
(´・ω・`)5時すぎに全部使ってSSうpろ? 結構溜め込んでる奴多いんだな。
俺も石15000個とチケ合計16枚あるけど。引く気しねえ。 >>792
別に詫び石で引いてさっさとやめようぜってことなら問題ないぞ ガチャ引いたら3人も新キャラ出たぞ
ヘルメスとR2枚がな・・・
所持姫数的に見た目ご理解勢っぽくなってきて鬱 >>796
おお、すごい。
石9000、チケ12枚だ。
引く気しないんだよね……。ホント……。どうせガッカリすることになるから。 何あの補填のコレジャナイ感
あとEXの調整ってHP下がっただけかよ おはよう
マジで燃料にガソリンぶちまけてくスタイルだな
ただもう悪臭ひどくて近寄れない感じになってきたが この時間でもラグナロク一瞬で埋まるのすげえな
参加できなかった すげえ、メンテ後レイドガチャやったら10連でほぼ毎回2つくらいSR出るわ
合成素材のな ですよねー
トールとか出てもモチベ上がりませんしおすし この時間はレイド枠が最大まで埋まらないからラグナロクが良く流れてくるわ >>805
参加する側はそうかもしれんが、ホストだと10分誰もこなかったぞ
増えだすとネズミ算的だがな >>807
続ける気がもしあるのなら胸熱なキャラ出た時にでもいいんじゃね 今起きたけど詫びの品が届いてない・・・また一部地域をのぞくかよorz ふぁー800踏んだか行ってくる
スレタイ変える気力もないからこのままでいいよね うちにもお詫びの3000個来たから10連やったが、どうやら俺はサポーター様だったようだ
ttp://f.xup.cc/xup8fqfdtzq.jpg 詫び石が出たと聞いて再登録してログインしたら石6000あった
登録してなくても詫びは届いてるのね
また詫びが3000溜まったら呼んでくれ >>775
ガチャ引いて扉のタッチ押す前にブラウザの戻るボタン押せば演出見ずにまたガチャできるよ
なんにしろ出たやつ整理するの面倒だからやってられんが >>812
よろしく
もう葬式会場固定でいいレベル そいやもうすでに初期勢は微課金じゃ超えられない感じなのかね ベロボーグ実装以降ログインしてなかったけどお詫びもらうためにログインしてきた。
石9000個もらえたから10連3回やった。じゃあの >>820
強化したイベントSSRで埋められてるかどうかはデカいだろうな >>809
結局レイド周りの仕様根本から変えないといけないよなあ 詫び石10連でSSR引いたし心置きなくサヨナラできるわ
サービス終了の時はまた遊びにくるね SR3つ出たが、幻獣と神姫無し武器だったのでもう1回ロール頼むわ >>825
乙
大丈夫だと思うけど足りないなら誰かしら貼るよ >>825
おっつおつ
俺の所にもやっと詫び届いたしガチャってみるか お前らがSSR引いてる間にレイド報酬なしバグ食らったわ
糞が 復活しちゃってるやん石でガチャ回して外れだったからタブ閉じた >>825
乙んど
俺のとこにこんなのが出るあたり、またロールバックの予感 ようやく侘び石3000来たから10連してみたけど
いいのヘカトンのみ・・・あと被ったSR斧とRの山
赤EX自前はまだ先見たい(´Д⊂グスン ラグナロクでMVP取ったのに報酬無しバグwww
アホらし寝よ やめろ今ロールバックは不味い、黄龍被ったとこなんや レイドはBPが必要な仕様で続けるならどう足掻いても失敗にしかならん
BPや回復に限りがある以上、どうやったって集中するところと過疎るとこと
両極端になるのはやる前から分かりきってたことなんだけど、ここの運営のからっぽな頭では理解できなかったらしい イベガチャあからさまにゴミしか出ないな
もうダメだこのイベ SSR出たが組んでるPTと関係ないと出ても意味無いんだよなあ こんなクソゲーのレアなんて出ようが出まいが関係ねえよ >>848
まじそれよ
火なんてアモンとR勢しかいねーよ >>851
我慢できないならご理解するほかないわな
絶対にしないが >>848
(´・ω・`)アサルトだるすぎ
(´・ω・`)武器庫少なすぎで無理だよね 詫び石で十連でヘルモーズは出たけどスクルド欲しかったなあ… 今起きたらメンテ終わってた
補填が石しか来てなくて困惑、まとめて配れよ
バグは直りましたか…? イベガチャ回して減らないと面白いんだが
もうちょいか 詫び10連SR武器1枚R神姫1体でフィニッシュです >>867
さっき妹のとこに石だけ来たわ
メンテ伸ばしてちゃちゃっと配ればいいのに 詫び魔法石で無料だからいいけど
DMMポイント、つまり3000円でこんなゴミでるんだからな
デジタルデータで即生産可能なゴミで稼げる世の中はちょろいな 150円ガチャも普通に引けた
これ以上課金する気ないから後は誰か検証して
ところで詫びガチャでベヒモスってSSR出たけどこの娘強いの?
あんま使ってる人見ない >>877
状態異常回復枠だからサブ石として優秀
そりゃ火力必要ならメインは三色より二色の幻獣使うから見ないわな
タケミカヅチは別 (なんでこいつら普通に続けようとしているんだろう・・・?) >>884
ジェムすごいな公式チートレッスン受けたの? SSR来たと思ったらサンダーバード(´・ω・`)可愛いからいいか・・・ >>884
果たしてこのSSR被りアイテムに使い道は訪れるのか...... ほぼ無料ガチャ回してないから35万ジェムほどあるぜ
そのうちユニオンに全部突っ込む >>883
武器受け取ってないだけで既におるんや・・・ >>876
他の見ているとわかるだろうけど
SSRでただけで立派な公式サポーターだぜ
>>884
SSR2個とかありえんわー
SR3個(1個は確定)でたら大当たりだわ >>891
この糞目玉2個目なんだよね
実装する前にサービス終わりそうではある 何気なしにフレ一覧みたら最終ログインが3日前が
多すぎんよーw 萎えがすごい。俺は強いられてたんだな、プレイすることを
長期メンテのおかげで気づけた。目が覚めたんだよ。また夢を見せられる前に俺は消えるぜ SSRでた報告がもう哀れすぎて
こんな会社の火消もしなきゃいけないとかやっぱ仕事はつらいよな >>889
流石に20万も石配られてない(´・ω・`) oiレイド流して倒したけど箱出たのに報酬がないとか
運営なにやってんの?(# ゚Д゚) >>882
なる
サブで入れてみる
>>896
2個目っておま......
サプチケみたく使えたら神ゲー認定するわw 葬式会場どころかもうフツーにゲームの話しとるのが笑えるな
こりゃもうこれから何やっても安泰ですわ と思ったら俺も17万くらいジェムあった・・・(´・ω・`)
ノマガチャ無視してたけど、レイドやらで結構貯まってるもんなんだな 石40連、チケ10、確定チケ2でSSR0だった
幻獣、神姫なし含めてな しかしアレだな
wikiの件が先週の事で、この一週間弱で合計4000ほど石配ってるわけか
どんだけ運営が必死になってるか分かろうってもんだ むしろ何か面白いことをやってほしい人間しかもう残ってない >>893
マジか…なんかすまんかった
>>896
ソル3回、覚醒アモン3回、サタン2回で計5個持ってるけどいつ使い道実装されるかねぇ >>894
実はトールも出てる
流石に社員認定されるから画像は貼らんかった
>>901
ジェムは戦闘で貯まってくでしょ
俺くらいのランクでジェム使わなかったらこんなもんだよ ここで石ガチャ大盤振る舞いしとけば皆騙されるのに搾りすぎなのじゃ すまんのぉ、ワシもSSRゲンジュウとSR神姫2体を引いたのじゃ >>912
ソルいいなあ
すっごい欲しいのにうちには来てくれないわ・・・
実装は半ば諦めてるわ。覚醒絵で新規絵だったらいいね・・・ >>914
今弄ったらまた鯖止まってしまうのじゃ
もうしばらく待ってほしいのじゃすまんのう ジェムは貢献200万超えてるとイベントで30万くらいは稼げてるね 大盤振る舞いするのと2chで工作するのどっちがいいか >>905
\ /: : : : : :ハl\; : ト、: : : : : : : : : :.:\ / /
\ /: : : : : :> \l \ト、: : : : : : : : \ /
/^ヽ: : : :/ \ト、: : : : : : :\ /
\ \ / ヘ |: : :/ \: : : : : : /、 _ -‐ ´
\. / /ノ: :/ ヘ | `\:\ーヽ -‐'"´
___j |/: ノ __\. | ./ /:;\i
|: : :.| . /:.:/ ´ tテ‐≧__ノ / //´
/: : : し': :/  ̄_>, r≦___、 /
\: .ソ厶/ /<tj ヽ. ′ノ -‐‐‐‐ "´
_/^7 .// / \ ` ´ / 俺たちANTは侘び石でご理解することを
//レ′{ / 、 / / 強いられているんだ!!
____/ |. ヽ/ ._ -‐ _ - ´ ノ
/ 八 l \ |^l ヽ ` -、_ ./ `゙ ー- 、_
{ \ '、 \\__ 〉/ / \ `゙ ー- _
| ヽ ヽ\`‐---‐'´ ,. ィ´} \
| \ \  ̄ / / .|\ \ \ 運営がまともな運営してたら今も課金続けてただろうな こうしてまた次にゴネる機会を待つ引き弱無課金勢だけが取り残されていくのであった(´・ω・`) (´・ω・`)ゲームの話してても課金してくれなきゃ意味ないの
(´・ω・`)だからコーヒーガチャなんてやめろや 泥沼から引き下がれないご理解民だけが取り残されるの間違いでは 幻獣も守護神の餌に出来るようにしてくれ
売るだけじゃん ご理解ランキングとご理解広告でANTを増やすのじゃ はあ詫び石で覚醒アモンとか引いたけどやる気せんだるいわ
ブラゲソシャゲは毎日やってるってのがモチベの一つになるんだろうな良くも悪くも、途切れると一気に醒める
こんなのよりブヴヴのiPhone版欲しいわ一般版でいいから >>923
俺の妹が外れ垢だわ
全然SSR出ないもん
戦力ないしやってて苦痛だわ
もう少し、難易度緩めないと無課金だけじゃなく微課金も苦しいと思う 補償に赤青チケットあると思ったが、まさかの雷素材セットだけかw
馬鹿にされすぎだろおまえらw 侘び意思からはバフォメットしか出なかったわ
幻獣でSR枠潰されるのやめーや >>932
このゲーム、運営レイドが終わるとゲーム自体は時間かかるだけで糞面白くないなw ジェム使わないってまじかよノマガチャRの石回収するためにだいぶ使ったわ >>932
いや……この調子じゃ、もう一回あると思うぞ >>933
統計的には次か次の次で良い事あるよ多分 石撒いてもやってる事が簡悔精神に則ってるからまるで効果ないがな http://i.imgur.com/vRQrz65.jpg
うはwww神SRばっかでたはwwwww
神姫サイコー!!
あ、テクロスさんこれでいいですか? >>938
3万くらい課金しちゃった頭テクロスだけどジェムを使う必要が無い
SR以下は大体揃う 逆にこのゴミ詫びがこの会社の精一杯ならと考えたら笑えてきた >>940
FGOでも似たような事象が起きてるからなあ
外れ垢だと一向に出ないわ まあもうゲーム内容もだが運営が最低レベルすぎていくらいいもん出ようが金突っ込む気にはならんわ
非エロブル****事件並みの課金する気失せる案件なのわかってんのかこの運営 ジェムガチャってスキル上げでぶん回すもんじゃないのか。 巻き戻りやら監獄やらで実害被った垢には当たり引かせてる可能性
いや、ここの運営そこまで頭よくないな 今気づいたらルサルカ消えてたわwww
ジェムから引いたのがロールバック対象期間だったのが運のつきだった デッドリーデッドリーデッドリーチャージとか回復イラネーよ >>947
SRが揃うからRは使わんね
闇で頭数が足りなくてメフィスト使うくらい
でもコイツは中々強い 個人で収束できるほどガチャできるわけないから
当たらないやつはとことん当たらんぞ
逆にそれが乱数ってもんだし 何事もなかったように鯖開いてるけど
イベ報酬消失バグって即緊急メンテものの
致命的バグだと思うんだけどこのまま定期メンテ
まで逃げ切る気なんかな。 Rがゴミってまじいみわからん
2匹でも赤EXソロできるんだが テクロスのクソ共って自分達の不始末のせいなのにユーザーで腹いせしてるよな >>949
多分そうなんだろうけど
他に使い道出来るかもだから貯めてるんだよね あれ?無料ガチャの通知が消えない......
ロルバくるか? >>960
それは割と普通におきてる(´・ω・`) 人の少ない時間帯にゲームの話が始まるのはいつものこと
お仕事お疲れ様ですわ メンテ終わったんかいからの三本目のバァルゼブル・・・ >>950
何もしてないサブ垢がえらい当たりかたして泣ける 侘び石ハズレしかでねークソゲって話もゲームの話に入りますか >>960
無料ガチャの通知が表示される前に無料ガチャ引くとそうなる
初期からあるバグや >>956
ハズレの武器だけ枠のことなスキル上げに使うけどさ >>966
雷で染めて英雄アンドロとかだったら行けるんじゃないか? 庄司ゲーとアレグロ比べる人いるけど運営の真摯さがダンチだからしつれいだよ? はい、魔法石3万個分、100連お待ち!!!
SSR4(武器のみ1、姫神付き2、幻獣1)でしたわ
おおむね確率通りじゃない?
http://i.imgur.com/CmIyIn5.png >>970
こんな早朝から糞みたいなバイトで時給いくら?(´・ω・`) この状況でガチャしてほしいならSSR神姫ダブりなしチケットでも配って?
発狂してそうな上司()にでも言って? バイトに頑張らせるよりバグ直した方が販促になるぞ… >>976
残念だったな次のガバガバタイムまで待っとけよ >>978
i7-4770、メモリ8Gで10窓が限界
つーかPC死にそう ユニオンの人のレイドが分裂してる
さっきからおもない? そういや今日のDMM期待度ランキング何位になるんだろうね
23時〜24時の売上だけで10位以内には入る気がする 1時間もプレイさせていただいたんだから1位余裕でしょ このクソみたいな状況でなお課金するやつはまじで頭おかしいとしか言いようが無い お目当てのソルが出たし、もう課金することはなさそう 石3万個って今まで一回もガチャってないレベルじゃないと溜まらんのとちゃうの? >>995
今回のお詫び3000×アカウント分回せるで
まだまだアカウントあるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 38分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。