【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル399枚目【御通夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332221.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
http://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332222.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 1ヶ月半の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円の武器サイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを、超当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグをユーザーに強いて自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置
助っ人料として選ばれた回数分のゲーム内通貨がもらえるが
助っ人として表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答 個別対応しない! けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正した。と、わざわざそれを告知までした実績
・リログしないと画面に表示されないが、告知したから緊急ではないと詫び配布無しでメンテ強行
・事前登録の高額当選者の行方不明
・公式Twitterがwiki紹介 そこには実装予定のキャラやゲーム内規格以上の特大サイズの画像が
・都合の悪い発言は誤字があった、とツイートを削除
・半草銀行 突然の死!!
それに伴いイベント終了後も素材とアイテムを交換できます宣言を翻し、即日終了告知 猶予26時間!
・GW限定! で購入に3000円、GW期間が終わるとその購入したチケットの使用に3000円(合計6000円)要求 売価二重にする魔法
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化
レベルやイベント以外にEP入手手段のない中、EPを返還しないという神対応
不公平感はあってはならぬのじゃ
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックで通常のガチャ画面に行く
明らかな誘導行為
・激震!! 運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行脅威の復活!! 仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・遂に公式wiki閉鎖!! 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。 しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png EX赤で毎ターン単体大攻撃とかあほやろ しかも英霊ピンポイントとか絶対プログラムされてる動きやんけ死ね 雷素材が届き始めたけど何で種類ごとにバラで配ってんの?
まとめて配ればいいじゃん それにしても要らないゴミばっかり送り付けてくるよなあ… >>7
おお!! 俺の直系1.5センチ・長さ9センチの巨根がワセリン塗らずに
スムーズインするくらいにガバガバじゃねーか 俺がSR1
妹がSSR1 SR3
毎回決まってんだね はーもうSR武器出たかと思ったらブブ武器かぶってるしマジクソ 光パ作りたいからガチャは次のイベントまで我慢するのだ ブブなんて見たことないわ
垢ごとにテーブルでもあるんだろ >>20
フフ......へただなあ、カイジくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
いつやるの?今でしょ! 次で風追加なかったら泣くぞ
ソルちゃん居るから光でもいいけど >>23
アルテミスとブブが2被りとテュールが1被りだからまじでありそう >>23
前々からガチャは被るって言ってただろ
本当尋常じゃないくらい被るよ >>23
無課金でブブ3被り神姫無しSRハンマー3被りだから絶対ある なんか知らんけどブリュおばは出易く設定されてる気がする
みんな持っとるもん うちの副団がイベ2日目以降ログインしてないんだが
毎日のように脱退者のログが流れるんだが
うちのユニオンが終わってるのか、エロブル自体が終わってるのか… >>17
(´・ω・`)できないからメンテ完了したのじゃ!!
(´・ω・`)ご理解するのじゃぞ? >>33
もってねーよアルテミスとブブやるからくれ うちもおまるソード、エウロパ辺りがかぶってる
実際に何かのきっかけでテーブル移動しない限り新しいキャラ当たらんと思うわ
ブリュリュリュリュさん欲しいんだけど 雷アップの幻獣は持ってないからなあ
光パまだ試してないんだけど
ヘカトンってどうなの?鳳凰の劣化ってどっかで聞いた ブリュおば以外のSRは新しい火と雷以外全部持ってるんですがそれは… 最後はご理解したヤツだけ残る
こいつらは課金してれば幸せなんだ
辞めた人は別のに課金して幸せ
これでいいや >>28
うちもアルテミス弓とブブ杖は3凸してる
こいつらリンクしてんのかね うちはブブいるけどおちんぽはいない
一番欲しいのおちんぽなんだけどいない その時間帯のアイテムが35ページ目ってどんだけ公式サポートしてんのよ >>44
同じだわ
ミカエルおちんぽ来てくれたらいいなあ ガバガバなのにSR神姫もゲット出来なかったんだけど ガバガバだろうがなんだろうがソルちゃんが来なきゃモチベ上がらないんだよ ツイカスは石3000で手の平くるっくるだな
批判してんのはここだけか これでまた土曜深夜にやらかして、長時間メンテになれば面白いのに うちはおちんぽばっかりでるから困る
おちんぽ武器が限凸できたし >>50
(´・ω・`)バカッター民はエアプレーン多いからね リツイの数が減ってんなら見限られてご理解の密度が上がったんじゃねーの >>50
マジかよ、テクロス含まれてるだろうけどあいつらちょろいな ロルバ1日メンテ→石3000
延長3日メンテ→石3000+ゴミ
よくご理解できるなあ (´・ω・`)全体攻撃ばっかで詰んだの
(´・ω・`)だれもこないの >>48
YES → 【SSR神姫出た??】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
/ \
【問い合わせした??】 NO → 問い合わせ足りねぇよ。死ね。
\
NO → 死ね。 っていうか石3000は日曜急にメンテされて潰された分だろ
はよ月曜火曜の詫びをだな 石3000程度で喜べるTwitter民→適当なプレイしかしてないのでまとも
石3000ごときで誤魔化されないスレ民→必死過ぎ >>59
だってご理解民しかもう残ってないもの
そりゃ残ってるのはみんな納得済みよ そういえばオープンに対してにじよめちゃん何か動き無いか見に行ったら若干触れてたな
にじよめちゃん ?@nijiyomechan 2時間前
のじゃのババアとは直接リプライの応酬が無いよ
みの吉と違って
もうババア扱いである うっわー 今ラグナロクでニケった・・・
無報酬の悪寒 ディアおじ「こんな報酬の美味しいイベントを運営の利益度外視で延長したのに、なんでこんなに叩かれるんじゃ?」 つーか相変わらず全ユーザー配布にもかかわらず
個別配布?の様に時間差出るのはなんかいみあるの? ごちうさはゲームのPLAY時間より事前登録やった時間のが長くなりそう >>71
テクロス社員が手動で一つ一つ丁寧にプレボに送っているのじゃ >>71
石は来たけど種は来てないとかそう言うの意味が分かんない
バラバラに配る事で負担をかけていくスタイルなのか >>68
課金ガチャはまじやめとけ。
ユニオンの人煽ったら、つられて回したのか詫びガチャSSR神姫報告結構あったけど
課金30連したリア友はR神姫さえ増えなかったぞwwww 長期ログインしてないやつにはお詫びを配らないことで
負荷が減るのかもしれない。それに関わらず手間は増えるけどな データベースの処理として
決まったデータ一括追加するの得意なのに本当に意味不明 青80赤120功績1.5M
よるむん4ハンマー8ボウズ8風呂低8エロ本6
始まった時より草も種も石も増えてる…やだこれ神イベントじゃない >>79
R神姫ふえないとか言われても、それってどれくらい神姫持ってるかで
増える確率が大きく変わるんですが・・・ (´・ω・`)やっぱ2回目の救援からきてくれるのね
(´・ω・`)ありがとなの 俺も詫び10連がクソで追加40連やってSSRなかったからさすがに見限った ガチャ煽りサクラにまだ釣られる奴いるのか
さっさとNGいれとけ 本23 ヨルムン1 ハンマ7 坊主1 風呂0
なんやねんこの偏りは >>71
むしろ全ユーザーに配布する物が時間差あるとか今まで聞いた事無いわ 次に3000個配るのは何時か?
二週間位内 ◎
一週間位内 ○
一ヶ月以内 △
二ヶ月以内 × >>87
言われて、さすがに30くらいはいんのかなーって思ったら21人だった。
いま神姫って総数何匹なんやろ。 去っていくやつは別スレでも神姫の悪評を周知させてくれよな 推定1万〜15000人位はやってるとして、15000×10で15万回
そんだけ回せばそりゃSSR当たる人増えるけど、確率が良くなってるわけじゃない
回数回したからあたり回数も増えただけだからw
当たりやすいわけじゃない さよならだで頭に浮かんだのが闘神伝3のチェーンソー持ったグリリバだった http://i.imgur.com/KWROA7U.jpg
あの補填が神的なバランスでこれ以上の補填なんてしないからご理解しろだとさ
ご理解できない奴はゲームから去るしかないね
もう去ってるか PCの時計30分遅らせるとレイドの時間が1時間半の表示になるね
でも依頼のところは通常のカウントダウンしてるガバガバじゃ >>62
ぱぱぱ〜ん ぱぱぱ〜ん
おしえて おしえて おしえて もっと もっと(ry 今見たら公式コミュのお知らせしれっとさせていた修正されてて草 ニコ生で何万円も課金してる奴が運営のサクラにしか見えない
この糞運営ならこのぐらいの事は平気でやるだろ >>108
バランス考慮して曜日SPの補填するくらいならイベント報酬の補填しろよ
ほんま頭テクロス そういえばさっき瀕死のラグナ入って1パンしようとしたら殴る前に死んでしっかり経験値もらえなくなってたな
報酬届かない不具合は放置だけど貢献0で経験値入るのは直すとか神ゲー 今後のプレイのモチベーションにしたいのでイベント終了時に300万達成率公表してください
って問い合わせたらどんな返事くるんだろうか 侘び石使うのは闇ピックアップのガチャが来るまで耐えてやる 30/30はじめてみた
ラグナロク群がられすぎやな >>118
雷ディザ相手だと割と使えるけどヨルムンさんくらい一撃が重いとほとんど意味ないわ
なんだか1人に攻撃集中すること多いし とうとう赤EXソロすら無理になった
もうやだこのゲーム 今魔法石10連回すやつは馬鹿
俺のようにわかってる神姫マイスターは光属性の新キャラが来てから回す
こうすることによって既存キャラ武器出て被った死ねと憤慨するパターンを減らすことができる
もう一度言う、今魔法石10連回すやつは馬鹿 >>108
曜日クエ出来なかったことによる"補填"はご理解してやるけど
メンテ延長の"お詫び"は別物だろうが 今からうんこしてくるからラグナ出すのちょっと待ってろいいな?絶対だぞ? わーい、ムジョルニア2個目でたー
召喚1個も出ないんだけどどういうことだこら。こんなスキルレベル上げる素材にしかならないゴミいらねぇんだよ >>125
残念だけどそこまでガチでやってる人もういないよ むしろクソ属性引くくらいならかぶるほうがマシやな
SSR姫以外は等しく外れ Twitter民は半分匿名じゃないから周囲に余裕を見せるために表面上納得する
しかしここは欲望を曝け出す本音の場所だ お詫び200万くらいまではゴネよう >>101
もう神姫色々有りすぎて忘れてきたわ
ブブブ二日目でようやく超級クリア
ロリ悪魔カワユス ガチャ一覧ではプレミアムガチャの所にのみ確率アップ表記
ガチャ画面では魔宝石ガチャのページにも確率アップ表記
ガチャ確率アップのお知らせにはどのガチャが確率アップしてるのか表記がない
このあたり突っ込んでみたんだけど返答来ると思う? は?
初めてラグナで報酬無し食らったわ
これBP全部消えるのかよ どうせ続いても末期になったら幻ボスしか出さないからいつ回しても変わらないぞ ツイッターで神姫 SSRで検索すると多数の成功報告が見られるぞ >>144
ラグナロクの終わりらへんでオート攻撃で放置するとなりやすいかも。
あそこらへんで報酬バグるよ。 でも追加でソルやボレアスみたいなロリが来たら憤死するので今は我慢我慢 SSR来たけどイフリートか・・・
神姫来ないとSSR引いても損した感がすごいな このゲーム画面偏移するのに暗転したり一瞬真っ白になったりで目疲れる事に気づく 俺たちはプレイさせられていた・・・
同様に俺たちは課金もさせられていたのではないか・・? え、抗議集会してないの?
今日もっかいメンテしてお詫びの追加あると思ってたのに
ご理解民チョロすぎだろ >>152
理解していないものは大半が去った、それだけだ 廃村メゼポルタも同じこと言われてたな
毎回、場面以降にホワイトアウトして疲れるって
しかも周回なのにロードに時間掛かる、移動に時間掛かる
一戦闘が手順通り必須で重いってさ……
(´・ω・`)……あれ? こんなんで生き残ってるユニオンなんてあったら逆に恐ろしいわ >>147
俺も今ラグナ無報酬喰らったが、確かに最後オートしてた
ディアおじ今すぐ感情無くしやがれ・・・今すぐにだ >>161
すげえ!これがあればスタン中にバースト撃ってもスタン解けないのか!? やっぱ報酬倍になった分っていうか奪った分間違いなく増えてるな
ラグナ一戦で魂6個も増えてる
全体の報酬量は変わらないから問題ないとか思ってんじゃねーだろうなw 皆何を怒っておるのじゃ・・・
メンテ時間が少々長かったから石配るじゃろ?
日曜日メンテしたからイベント期間延長するじゃろ?
月曜日潰れたから曜日クエアイテム配ったじゃろ?
報酬バグはメンテ前からあったんじゃから、特に問題無いじゃろ?
ほれ、何も問題無いではないか
全く、人間の考えることはわからんのう・・・
/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
/`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_
)) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫---|||=≦:::/... ..... (( )
./.  ̄)===|||‐- 、.::::: `Y__, )ヽ,
┌┘  ̄乂`‐---‐/ `r--lーr√( ( \
ノ (_乂____./ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( >>154
あぁ、そゆことかw
ん?ってことは残ってる俺が、ご理解・・民 ・・・? >>164
いや、まともな火力だったら絶対バースト撃ったらスタンキープ込みでも
スタン解けるだろ。。。。 最後列に移動できるならまだしも、最前列だしな
仮にリセットされて2ターン分伸びるとしてもバースト後列にはふっとんでるやろ 今回のお詫びはファングがSSR完凸に足りなかったり色々といやらしい >>132
(´・ω・`)>>108は見た?
(´・ω・`)ご理解した?
(´・ω・`)うん、そういうクソ運営なの。時間を無駄にしないほうがいいわ ワイのフレどぼじでガルーダとファフニールばっかなのぉぉ >>171
アモンさんと黄龍までかければと思ったけどあれ重複しないんだっけ? ラグナロクのスタン状態に攻撃当てるとか無理だけどな
スタン、コマンド入力→他人の処理→スタン解除、こちらの攻撃だし 今回の補填で十分だったかどうか、ご理解できたかどうかは
明日以降のランキングを見れば分かる
1位安定であれば今回の補填は十分、もしくは配り過ぎということで
次回以降見直されることだろう >>182
スタンを見切れないとはまだまだひよっこよな・・・ >>176
精神的なと言われても・・・あれか
前々から爪用意もしない糞雑魚はたとえSR SSR引いても凸なんてさせねーよってか・・ >>182
レイジングを見たら適当にポチッと押せばいいのよ
運が良ければ当たる >>183
開いてさえいれば工作なんてし放題なのじゃ お前らすまん 辞めるつもり満々だったのにお詫び10連で久々神姫でブリュ出てテンション上がって500ポイントご理解しちまった
今はテイルズウィーバーの箱100個開けたとき以来8年ぶりの後悔してる >>159
きょうは8位!
昨日から2タイトルが消えた
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/ranking/
対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜
1
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
2
X-Overd R X-Overd R
3
アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜 アイドルうぉーずZ〜100人のディーバ...
4
千年戦争アイギス R 千年戦争アイギス R
5
天頂-TEPPEN- 極 天頂-TEPPEN- 極
6
Lord of Walkure 〜X指定〜 Lord of Walkure 〜X指定〜
7
神姫PROJECT R 神姫PROJECT R
8
超巨大!ジュラシック娘 超巨大!ジュラシック娘
9
ブレイヴガール レイヴンズxR ブレイヴガール レイヴンズxR
10
妖怪リング 〜もののけ娘☆パラダイス〜 妖怪リング 〜もののけ娘☆パラダイス〜
59 >>184
そろそろスタン入ると思ったタイミングでコマンド入れてんの? すげーわw 雷素材の補填しかないけど日曜日の分もくれよ というかそっちのほうが欲しいんだけど ゲージが長い相手だと、スタン解けるタイミングで撃って次のレイジングまでにバースト溜める場合もある >>191
といってもレイジング中にスタン特効アビリティ使ってスタンしたら攻撃ボタン押すだけだからなあ
そんな特殊なことではないような >>196
ステータスが若干高いのとバーストに追加効果があるから一応強い
でもディフェンダーは…… >>178
テュールとかスタン中特大スキル持ちは使ったら大抵スタンされるから、溜まってたら打つのよ! 最高数値が100くらい高いで
ブリューナクが1400位でアンタレスが1300位
そしてイベントSSR★が1500程度
(´・ω・`)重ならないなら神姫無しは外れよ
英霊で使えるとか、バースと効果に便利なもの付いてるとか無い限りは >>190
やっぱ特攻糞でもヒロインのNTRビデオレターはつええな 神姫なしSSR欲しいけど確率低すぎてなかなか出ないんだよなあ
もう神姫付き武器はお腹いっぱい >>196
つえーよ(´・ω・`)
神姫神姫言うのは最初だけ
そのうちぶきぶきぶきになるお ハンマー8本もあるからジークバースト用に完凸するか迷うが★付いてもそんな増えないのかね 重ならなきゃレイドSR未満のステだし
ほんとバースト用メイン武器って感じだなガチャ武器は >>118
1も501も一撃で死ぬラインだから意味ないだろ・・・w >>199
ゲージあらぶってるラグナロクはスタン見てからじゃ間に合わんぞ
経験と勘で先打ちせんとな 功績稼ぎがつらい
赤EXソロは18000程度、青EXソロは厳しいから救援入るんだけど2人で討伐でも8000くらいしかいかん
ていうか人数少ない所に入りたいから妹使って人数カモフラージュやめてくれw >>208
アサルトの上がりが雲泥の差だお(´・ω・`) >>212
3パーって雲泥か?
まぁアサルト中より大の方が強いわな デフォ3%の差で完凸SRと未凸SSR武器の攻撃差は埋まるべ >>201
おいやめろよ。
いつかしらんがロビンフットがつけれるだろ。 >>215
武器のSLV最大にしたら3%どころの差じゃねーお(´・ω・`) SRなんていくら強化しようがバーストのダメージが雲泥の差なんでSSRにゃかてない お詫びでクシナダだけあたったわ
スサノオと組ませたいから闇落ちかきれいなスサノオはよ 神姫無し武器は強いといっても重ねてなんぼなので・・・ (´・ω・`)重要なのは間合い、そして退かぬ心じゃ
(´・ω・`)勇敢さの取り違えが隙を作る >>220
SSRはスキルレベル最大前提でSRはレベル幾つ想定なの?
どうして対等の条件で比較しないんだろう・・・・ >>213
それ参加人数少ないんじゃね?
20人超えてくるとスタン中に打とうとしてもコネコネで待たされて、
ようやく攻撃開始と思ったらスタン解除されてるどころかレイジングしているまである 20人超えるとスタンなった次の瞬間にレイジングしてるよ ヒヒイロカネの代用品がないこっちは何十何百万課金した場合に非常に強いって事だからな
そんなご理解民おる〜wwwwwwwwwww このゲームでSSR重ねるとか途方も無い話やめろ
アインシュタインでも理解力追いつかないだろ SLvって小中大どれも1lvあげても0.5%刻みじゃないの 課金ガチャは死んでもしない草じゃぶじゃぶ勢だけど、
収集品150個ずつ集めて貢献P150万。
これ貢献Pのノルマ達成するやついんの。 報酬無しってどこで気付くんだ?
毎回チケ交換してる人じゃないと気付かなくね? >>227
レイジングゲージが残り少なくなったらピタリと止まるorアビリティの使用ばっかりログに出る
そしてスタンしたら主にジークフリードアイコンで一斉に攻撃ログが流れる。日常茶飯事だな!
せめてスタンは格参加者で1ターンは保証してから、そのあと同期とるとかすりゃいいのに・・・ 対等の条件だったらレアリティ高いほうが強いだろってテュールが言ってたけど
入手性が違う時点でそりゃ無理な話だべ
1700のSRと1400のSSRで戦闘ダメージがどっちが高いか検証すれば
まぁざっとは出せるんじゃね。当然バーストより通常のほうが頻度高いし
それを踏まえて俺は面倒になって考えるのをやめた(´・ω・`)ぶひぶひ SSRは10くらいでもう上げるの辛いのに
現実的じゃねえな >>223
なあに、そのうち限凸アイテムが来るさ
このゲームが終了しなければ >>226
SRとSSRじゃレベル1ごとに上がる%がそもそも違うでしょ(´・ω・`) >>232
詫び配った分取り戻そうと絶賛追い剥ぎ中 >>242
へぇ! しらなかったなぁ! 俺のやってるエロブルとはどうやら違うゲームのようだな >>231
あたぼうよ
突っ込んだ金額考えればもうちょい遊ばせてもらわないと割に合わないし まだシコシコとラグナ乞食してるANTおるんか?
もうめんどくさいだろ? イベガチャでギャラルホルン出た人いる?
1回もみたことがない
確定で貰えるけど >>242
いや0.5で同じだろ?
最大強化でSR12SSR15だろ 止めたフレが一人だけでワロタ
やっぱりみんなこのゲーム大好きやな >>240
でもそのアイテム、特殊な神姫が実装されてそれの入手のために必要とか言われる上に入手難易度頭おかしいレベルなんだよね?
知ってる >>242
RもSRもSSRも1上がるごとに0.5%なのじゃよ SSR武器のスキル上げはいらないSR武器を使うといいってばっちゃがいってた >>108
うわあ・・・
こんな煽りみたいな返答くんのかよwww どのレアリティも0.5%刻みを信じてやってきたけどそもそもソースはどこなん? 鎮火もなにも、詫びガチャでいいの引けた奴がゲームの話に戻って
いいの引けなかった奴が見限っただけだよ。
態度変えない限り、こういうことがあるたびに↑が繰り返されて、人が減っていくだけ。 >>238
結局メインで装備しなかったほうもサブで突っ込むことになるだろうから、
攻撃力、HP補正、アサルト補正の数値差ってぶっちゃけ比較要素にならない
なんで「バーストの威力+α」だけが最終的な優劣じゃないの……? >>227
15人ぐらいのことが多いかな
まあ回線とかも関係してくるから誰でもできるとは言えないけど少なくとも自分は見てから押して今のところ問題ないよ 良いの引けなかったけどスレオン楽しいからネタ作りに無料であそんじまうんだ >>256
WIKIとか検証だな
ちなみに本家だと基本最大レベル10でどのレアリティも一定で1パーずつ上がる SR武器ってスキルレベル上げてから餌にすると
確率アップして効率いいんだけど
いくつまで上げてから餌にするのが効率いいの? >>256
アサルトだと計測しにくいからディフェンダーでやるとわかりやすいよ >>262
thx
とりあえず今後もそれ信じてやっていくわ
わざわざ本家よりスキル上げ面倒にしてんだな (´・ω・`)通常攻撃はメインの威力に左右されないのけ?
(´・ω・`)バーストのみ適用ならそうなるね こっちのHP減った状態で戦闘始まる不具合は「確認してるけどいつ直るかわかんない」って返答きてた
こわい >>263
あれってレベル×本数って計算でしょ
SRで2レベルだとSR2本分とかじゃないのん?
20本出たらない時用みたいなやつなんじゃ それにしても鎮火するの速すぎなのじゃ
みんな飽きっぽいのお >>267
最大レベルは倍だけどスキルの上げやすさも倍くらいになってるから
向こうとあんま変わらんな
なんで薄めて伸ばしたのかは謎 >>204
(´・ω・`)いつから時子がヒロインだと、錯覚していた…? >>263
それを出すためには、SR武器1本がR武器何本分と同じ価値なのか
それが決まらないと算出無理なんで計算シート途中で止まってる
ANTたちにとってSR武器1本はR武器何本分の価値に思える? >>272
SR+R
SR+SR
どっちが得?ってことだよ 今はジェムが大量にもらえるからR武器の価値はだいぶ低い >>272
どこまでRで強化するのがお得かなという 報酬量が今回のレイドが一番だから次の降臨一気にしょぼく感じそう >>268
されない。武器の攻撃力加算はあくまでメインサブ合わせた総合計(に、得意武器補正)で、
バースト時のみ各英霊神姫のバースト時の倍率や特殊効果が上乗せされる
で、バースト時の倍率は神姫は固定で、英霊はメイン武器の性能に依存、だからメイン武器は高レアがいいよ、ってオハナシー なんでラグナ応援行って報酬アリに胸をなでおろさにゃあかんのか 俺のガバガバガチャ結果見たらわかると思うけど10連してR武器3本だからきついぞ
Rですら貴重品 R武器の入手方法が向こうよりキツいのにレベル上げの辛さが同じとかないわー 次の降臨戦の一番高い難易度が今回の青EX並になったりね >>281
その数字はSR武器を入手する手間とかそういうの考えてない
ただの数値を単純に割っただけでしょ。それを真に受けてやってるんなら頭ポタガヤだから考え直せ、マジで!w ビデオレターより縛られて目の前でらぶらぶセックス派だわ >>291
ああ計算式じゃなくて価値か失礼
そのレスは忘れてくれ >>108
バランスとかうけるわ
いやまぁ今までのイベの敵設定やらアビの修正考えたらここだとこのバランスはわからんでもない
そもそもゴミ補填もらってもさゲーム全体のバランスに影響なんてしない
メンテしていた日月火に普通にプレイしていたほうが補填より多くのも入手できていたはずだしな
あまりふざけた態度とっているとこのご時世怖いから
某アイドルみたいなことにならないことを祈るわ
あれ犯人たしか京都だったよな >>294
びっくりしたよw
よかった、大損してるANTは居なかったんだね・・・ 検証するキャラの得意武器ではないもの(もしくは両方とも得意武器のもの)で、同じ攻撃力と同じ属性のもので
SLv1のアサルトとディフェンダーとSLvを適度に上げたアサルトの3本を用意して攻撃力の変化を見る。これをR,SR,SSRで確認する
大体こんな感じ? あとは英霊だとマスタリーボーナスがあるから神姫のほうで数値を見ておくって程度?
アサルトの検証とかが出てた時期のことを考えるとおまえらがまともな検証をしたとはとても思えないんだ (´・ω・`)鬼斬ってクソゲーだよな
(´・ω・`)帰ってプレステやろーぜ
ベータなのにレベル99まで上がるとか、回避や防御がなくて
ひたすら敵を前方において連打するだけとか
ホントどうしようもなかったな SR餌にするならスキルレベル4くらいが良さそうな感じかしら ウギャアノリノリでフルバースト開始した瞬間お疲れ様が流れ始めてるマーン! って巨娘きてたのか
何で教えてくれなかったの!ぷんすか! >>108
俺にもこのコピペで返信きてんだろうなぁ >>304
触って20分もあれば卒業できるレベルだったからね
期待もされてないからしゃーない >>307
(´・ω・`)「最近は物騒ねぇ」と同じ意味の事しか言ってないから、>>295はセーフね ふと自分の所持神姫気になって確認したら
SSR5人持ってるけど属性バラバラなことに気付いた
中途半端すぎる・・
尚、ソル武器3本、ガイア武器2本、シヴァ武器2本きている模様
本当ksg EX赤ソロで貢献度1万8千だった。
チケットP考慮しないでEXソロだけで300万ためようとするとー。
166匹。
EXを倒すためにはシーハイドラを食わないといけないから、シーハイドラとEXで1セット
2万Pとして150セット。
6000AP必要でごじゃる。
ご理解するのでごじゃる。 もしかしてだけどアリサより運営の方がお金にがめついんじゃね、 100歩譲って雷素材の補填するのは良いんだけど火はなんでないの? >>300
そもそもなんでおにぎりをアニメにしたのか >>311
ガチャでハンマー引け
貢献60万程度だけど3凸終わってる >>312
アリサはなんだかんだでファッションで金金言ってるキャラ演じてる風にしか見えないんだよなあ >>313
雷目的でジャブった奴以外客じゃないっていってんだろ。
察しろよ^−^ >>300
あれたしかアニメ化決定して放映される前に
派生作の鬼斬百鬼夜行のサービス終了したんだよな おいなんかすげーこねるぞ
まぁたなんか下方オンメンテやってんのか? >>317
雷ジャブったやつ「爪2個とか限凸に全然たりないんすけど」 月曜日は全属性イベやんねーかな
でもって属性ランダムで3匹デモゴルゴン出てくるクエたのむ >>315
ガチャでハンマーでねぇや。
ヨルムンだけはガチャから2、生ドロ2したんだけどね。 >>320
あの運営が限突に何をいくつずつ使うかなんて判る訳ないだろ。 >>306
一度その装備作って保管さえしておけば確認はいつでも容易なんやで(震え声
テュールのディフェンダー武器があって、今回のイベハンマーが1個あるからもう1個拾えればSSRアサルトの基礎値と増加値がしっかり検証できるから
拾えたら保管しておくわ
拾えたらな >>317
これしかないんだよなぁ
検討してこれというナチュラルな守銭奴&クズすぎて感心する (´・ω・`)鬼斬の反響が思いのほか多くて草
(´・ω・`)有名ドコロのMMOってなんだかんだでアニメ化してる
(´・ω・`)需要も読めないし、どこが推してたんだか本当に謎 >>322
俺はヨルムン全く出ないわ
あとガチャから出る討伐Ptと救援もあるからな >>317
なおトール引いた奴は日曜レベリング機会と補填牙足りんせいで憤死のもよう >>324
しばらくして、警備兵に救出された fin 鳳凰降臨辺りからこのゲームやってるけど、アルテミスちゃんのニーソにクマがいるの初めて気づいたわ
かわいい 普段から限界突破マテリアル貯めておけってこったろ。
まぁこうイベント続きじゃ貯める時間もねぇんだけどな。 おにぎりとかゴミクズブレイクとか爆死ゲーばっかなのにサイバーステップはどこから金が出てくるのか 功績100万超えてるのにガチャから幻獣が出ない上にやっとガチャから一つ出たSSR武器はロルバで消された無能オレ以外におりゅ?wwwwww >>332
ソルちゃんソルちゃんいってるけど、アルテミスが好きでこのゲーム
続けてるのにガチで気づかなかったわwwww こんなクソ運営のゲームやってる時点で等しく無能だから問題ない まだ報酬の魂だかなんだかは両方20いってないくらいしかやってないけど武器は3つでてる
雷がバアルしかいないから使う予定は全くない >>336
まだ100万越えてないけど唯一のハンマー消された無能ならおりゅwwww なんかメンテ明け以降リロードしてボス演出中に加速みたいなことできるようになってんな
直前のターン発生せずにアビの先行入力で予約とかできる >>328
ANT「よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!」 何も消えてないけど、SSRハンマーがガチャから出ない無能おりゅよ 曜日全部常時開放して特定の曜日で特定のSPクエの消費APを減らすみたいなことしてくれてもいい
水曜日でも金鉱など好きなSPに行けるけど氷晶の洞窟以外は消費APが多いみたいな感じでさ
そしたらご理解勢は回すと思うわ。主にイベの合間とかで >>336
(´・ω・`)なんでクソゲー続けてるの?(真顔) 質問いいすか
流れてきた青ヨルに28人参加してて青ヨル残りHP3分の2、残り25分で参戦してみたら参加者半分以上ダウンしてるんだけど何がどうしてこうなってるんだ
参戦者はひらがなとかローマ字とか漢字とか割と普通の名前ばかりなんだが・・・ >>341
ロックオン演出のところ?
そこなら前からできてたような >>337
同士かな?
初ガチャでアルテミス引いた時からこの娘の虜です 詫びでSSR出なかったからやめる奴めっちゃ多そう
俺は出なかったんでやめるわ
じゃあの糞運営 今回の侘びでヘルモーズ引いたんだけど
俊足の雷使い で、戴宗思い出した
2段攻撃アップってことはオートで使えってことなのかな >>342
(´・ω・`)「さっすがぁ〜ANT様は話がわかるッ!!」 170万でハンマー6 ヨルム0だわ
直ドロ無し 全部がちゃ >>347
昼頃、さっそうと入ってきて1ターンに4000くらいしかダメージ出してないけどすごい速さで攻撃するやつが3人くらい入ってきて
3人ともそれぞれ2分足らずで死んでいったよ その系譜だと思う >>347
ANTと同じ状況で参戦したら味方が全滅してて各個撃破されてるんやで >>350
(´・ω・`)もしかして、その「ソルちゃん」はANTの妄想ではないでしょうか?(以下略) どうせ誰かが削ってくれるやろー
こんなに人数多いとバフなんかよりとりあえず殴っておかな
(´・ω・`)全滅 >>347
たまにそういう話でるけどランク低い帯で集まってしまうんだろうな
自然とフレンドもユニメンもランク似通うようになるし >>345
マジレスしていい?
ギルガメッシュちゃんすきなの >>355
毎ターンアビリティ使って多段率上げる子なんでオートとは致命的に相性悪くね? >>366
きっかり二倍だな・・・どういう事だ、ANT! 経験値→アイテム の処理が 経験値→経験値 の処理にでもなってるんだろうかwww >>353
このまま続けても良くなる事なんて一切無いから
倒産して他所に運営移行でワンチャン狙った方がいいと思うわ >>366
報酬つかって経験値倍にしてあげたのねん なるほど・・・
今まで多くても10、11人くらいので30分切ってるのもあまり見たことないからなんだこの大惨事と思ったんだ・・・
こういうこともあるんだな
残り13分、青ヨルHP少ないしがんばるわ >>368
エラー出たんじゃね?
ユニメン入ってきたときにニケると焦る >>351
事前ガチャのころやな。
いつまでたっても出なくて、結局ファフニールで事前ガチャ終了した。
SSR神姫確定でついでにアルテミス引けたし、ソルもミカエルも詫びだけで
揃ったからほぼ理想的な流れである。 >>368
今回のレイドは入って何もしなくても経験値が入ってBPも払い戻されるから
零度に入って放置の乞食コバンザメで経験値490を無限に稼げる
そういうみみっちい奴だろう、たぶん >>375
なるほど
速効倒したから悪い事したかね >>371
現状だと何かのゲームが出た時に神姫の運営って聞いただけでやりたくなくなるもんな・・・ >>377
救援出したやつが攻撃してなかったんだ
わかりにくくてすまんの 救援来て放置するクズは居るけどホストは分からんなー >>380
それは本気でわけがわからんな・・・ご理解の範疇超えてるわw >>365
アシストのほうに2段確率アップってあったからさ
まだ使ってないから何ともだけど、自分ダメージとか自滅しそうでなぁ・・・と思って サブ垢8垢ほど5000石回したけどSSR梨木
絞られてる(確信 ここ潰れたら類似ゲーが必ず出るからそこに期待した方が良さげ >>383
上手くダメコンしながらだとそこそこ、かなりの確率で多段攻撃になるし、ステもLV50でバアルLV60抜いちゃったから差し替えて使ってる。 (´・ω・`)にじよめちゃんが安く買い叩いてくれるやろ >>381
別に不思議じゃなくね。
ホストと参加者枠目当てでワンパンしたらマイページ戻ってを繰り返してるんだろ。
胸糞悪ければフレンドやめればいいし。 >>310
パズドラみたいに4属性揃えたら攻撃力1.5倍 みたいな幻獣出たらな >>388
別ににじよめちゃんは買取してないらしいよ。 >>389
ワンパンも入れないで放置する奴のことやで そろそろSSR神姫ダブった時に貰えるアイテムの使い道実装を 功績70万くらいだがムジョもう1つ取るだけであとやることないな >>394
・当然のようにバグる
・敵の強さが覚醒前提のご理解
・文句言ったら敵を強化と神姫スキル下方修正
これがセットでついてくるぜw >>394
たまに開放されてないアビリティー欄にクールタイムだけ表示されるてる
から、そのアイテム使って上限開放とともにアビリティー開放されるんでしょ。
多分。
俺もソル、ミカエル、アルテミスに使いたいから龍眼ほしいんやけど。 >>387
ほほう・・・情報ありがとう STで鍛えつつ試してみるよ
ラスト2日前くらいには投入できるかな 『神姫PROJECT』運営事務局です。
ご連絡をいただき、ありがとうございます。
この度は度重なるメンテナンスの延長によりご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お問い合わせいただきました件に関しまして、補填はゲーム全体のバランスを考慮した上で決定しております。
誠に恐れ入りますが、【緊急メンテナンス及びデータの巻き戻しのお詫び】に関しては、
お知らせにて告知いたしました以上の補填はございませんので、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
なお、現在も発生している不具合に関する対応など、
お客様皆様へご案内できる内容がございました際には、
改めてお知らせにてご案内をいたしますので、適宜ご確認いただきますと幸いです。
また、この度お寄せいただきましたご連絡につきましては、
お客様からの貴重なご意見、ならびにご指摘として重く受け止め、
今後の運営の参考とさせていただきたく存じております。
お客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
安定したサービスを皆様へご提供できるよう尽力してまいりますので、
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
今回のメンテについての問い合わせはこの内容で一斉送信されたかな? ヘルモーズの連撃アビは強いけど効果1ターンリキャスト1ターンで毎ターン使うのはコネブルと相性悪過ぎる
ゲームの話失礼しました 半年以内にはグらブル式2−3本でるとおもうがまだ先だろう
1歩歩いてAP2−5消費しつつたまにレイド
新作もほとんどこれでいい加減うんざり 今日はメンテお疲れで定時上がり&木屋町に飲みに行ってるよ EX参加してダメージ与えたけど報酬もらえないのは仕様? 仕事の後の一杯は最高なのじゃ
がんばった自分へのご褒美なのじゃ いまさらだが
イベレイドの報酬は魂などを消費するんじゃなかったんだな
減らないかバグかと思った ラグナロク討伐後のコネクト待ちでエラーでたからリロードしたけど
結果確認画面いくとコネコネになってエラー落ちするぞい・・報酬・・・ 『恋姫夢想〜英雄烈伝〜』運営事務局です。
恐れ入りますが、この度ご連絡いただきました内容より、
お客様がお困りの状況を判断することができかねております。
また、誠にお手数ではございますが、別タイトルに関する内容となる場合は
該当のお問い合わせ先へご連絡くださいます様お願い申し上げます。
なお、『恋姫夢想〜英雄烈伝〜』に関してお困りの問題が発生しております場合は、詳細をお書き添えの上、再度ご連絡いただければ幸いです。
恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。
『恋姫夢想〜英雄烈伝〜』運営事務局
───────────────────────────────
ゲームタイトル:恋姫†夢想〜英雄烈伝〜
オンラインゲームID:
お問い合わせ日時:2016/05/24 20:57:05
お問い合わせ種別 : その他
返信 : 必要
神姫に増援ください・・・ください・・・ エラーでポイントだけ減っていくの本当にやめて欲しい 監獄っての初めてなったがどうにもならんな
何やってもクエストが受けられないとは
はよ直せよ...... いやあ何と解決して良かったなあwww
ほんと一時はどうなる事かとwww
とかいうツッコミどころ満載の話が居酒屋で繰り広げられるのか この程度で飽きてたら後に控える降臨ループどうすんの >>400
『神姫PROJECT』運営事務局です。
ご連絡をいただき、ありがとうございます。(皮肉と怒り
この度は度重なるメンテナンスの延長によりご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。(棒
お問い合わせいただきました件に関しまして、補填はゲーム全体のバランスを考慮した上で決定しております。(煽り
誠に恐れ入りますが、【緊急メンテナンス及びデータの巻き戻しのお詫び】に関しては、
お知らせにて告知いたしました以上の補填はございませんので、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
(訳:これ以上くれてやるもんなんかねえよ、こっちの都合で決めてんだそれくらいわかれよww)
改めてお知らせにてご案内をいたしますので、適宜ご確認いただきますと幸いです。
(訳:お知らせで告知してんだろうが、いちいち問合せするんじゃねえよめんどくせえ)
また、この度お寄せいただきましたご連絡につきましては、
お客様からの貴重なご意見、ならびにご指摘として重く受け止め、
今後の運営の参考とさせていただきたく存じております。
(建前、口だけ、そんな気はさらさらない
お客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
安定したサービスを皆様へご提供できるよう尽力してまいりますので、
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
(訳:いいから黙って金払え) 2連続攻撃ブリュおば死亡からの複数バブル2回、バーストの複数で瀕死
なにこれやらせ? >>300
(´・ω・`)あれプレステでやれますよ >>397
ですよねー
>>398
そうなんだ。アビリティ追加は期待してなかったから思ってたより覚醒期待してる 守護神のレベル上げってなんかコツあるの?
武器スキルみたいにSRにR食わせるとか >>412
ほかのクエにも進めない…
これが監獄ってやつだったかΣ(゚д゚lll) おにぎりはなー
アマテラス手前までやったけど、レベル上げが面倒になってやめた
グラとか好きだったけど、ステップに無敵ないのが残念だった >>411
たった65時間程度のメンテじゃ直るはずないよな・・・
運営を過大評価しすぎたすまん 批判する奴は何なの?
65時間でロールバックと嫌がらせ修正ができる神運営なんだが? 「プレイさせている」から下方修正も余裕でやるし、交換所もバランス悪いなと思ったら余裕で閉鎖してくる
そんな運営 守護神はフリーとか今回のガチャとかで手に入るN武器放り込むのが一番いいと思う
お勧めはしないけどジェムガチャとか お客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩ 大量のバグを放置し続けてる運営だし無報酬バグ&監獄バグなんて1年後でも残ってそう うちのユニオンが今回のイベに合わせて雷守護神買ったんだよ
うん、2%じゃ全然実感わかねぇわこれ
なおLv一つ上げたけど3%でもわからない模様 おじ何もつぶやかんなぁ
こういうときこそメンテも終わったし夕食は外食にするかのうくらい言えばいいのに
ここ最近謝罪ツイになってるぞ? 監獄って1時間くらいで出れるんだっけ?
めんどくせえ レイド殴れずに終わったら経験値とランクポイントだけもらってBP消費されたんだが
修正入った?のはいいが直すのはそこじゃねーBP返せ 守護神は召喚放りこめないの?
無駄に強化あまってるんだが ディアおじ「ゴネなんかに屈したりしない! のじゃ」 >>421
本家あんまやってないから自身ないけど、追加のアビリティー自体は
そんな強いもんはないらしい。
まぁ手数増える時点でR相当のアビリティーでも嬉しい限りだ。 >>434
もう、あれ発端でやらかしすぎたから今後余計なことは一切しゃべるな!例が出てんじゃね?
メンテ画面ときとかの〜を確認してくださいからも外されてるし。 >>434
ディアおじにヘイト集めさせたら自分たちは安泰とでも思ってんじゃね 難易度に対して報酬やらなんやら見合ってないし今後もこの苦行続くならこのイベいらないって送っといたわ
もうちょいバランスをマイルドにしてくれればなぁ
このイベだんだん眠くなってくるのがな ヨルムン2凸にゴールデンハンマー2凸までやったが限界
もういいや、疲れた、このイベント苦行すぎる
石6千個あるから次のガチャ更新で20連してSSR出なかったらやめる そもそもレイド無報酬バグの時点で鯖止めてメンテしないのが異常
ロルバレベルじゃないと鯖止めてメンテしないってのがあり得ない
しかも鯖止めたのに深刻なバグ直せませんでした(笑)で課金システムは動かしていいとか法律どうなってんだよオルァ 割り切れば普通のイベントだぞ
ラグナ乞食だけしてればいい
AP勿体無いとか思って自分でやろうとすると途端にクソゲーになる 青弱くなったって聞いたけど全然変わってなくね?
ソロいけるかなーって思ったけど8割削った段階でもう瀕死だわ ユニオンのメンバーにはなるべく救援いってあげたいんだけど
青EXばっかりしか流さないのは流石にもうキツイ……
MVPか準MVP取れなきゃEX救援の効率不味いのに、
神経使う青EXの救援にいくのがもう辛い……いかなくても、いいよね >>409
これ意味わからんのだけどまさかほかの会社に本当に問い合わせたバカなの? >>454
気を使うようなユニオンならソロユニオン立ち上げてのんびりやれよ 課金回復薬前提でレイドボス戦に挑まされてるのに
勝利報酬消失バグとか他ゲーだったら大炎上ネタだろうにw
メンテバーストが終わったばかりだからプレイヤー側も感覚がだいぶ麻痺ってるよなこれw >>454
前半赤ばっかで楽したから、今になって青足りねぇってなってるんだろ。 こんだけやらかしても余裕の1位
監獄やら報酬バグも運営からすれば影響はないようなものだから放置可能
この調子でやっても年単位で生き残れるだろ >>430
どうやらそうらしい
これからはN武器放り込んでおくわ
>>433
もしかしてユニメンかな?
まあほどほどに運営されてるユニオンならどこもそんな感じなんだろうが MVPとってもげろまずだろデマ流すな
そらラグナロク待ちになりますわ そろそろ移住先を探さないと駄目だな
何かおすすめない? ラグナロクで思うのが、HP3割削ったら30人マックス埋まって、一回ずつ殴るのくらい
待てよ。
どんだけ早漏なんだてめぇら。 >>449
それもそうだな
報酬なしバグ位じゃ何も感じなくなったが麻痺してるんだなこれ EXMVP=ラグナ通常
(´・ω・`)だるさを感じないとか公りたい人は自発で回ればいいのよ
(´・ω・`)だけどハム式サポーターにはなれない
(´・ω・`)しょ る だぁ べぇ こ ん 青EXに入って良いのは3人まで放流主はMVP、準MVP狙い禁止(キリッ >>454
赤ソロ余裕やし救援は青行って青魂稼ぐようにしてるわ どっかの公式垢みたいに色々ブチ撒き始めたらディアおじ許せるんだけどな てかこんだけ無報酬バグ直ってないとユーザー側が報告してやってんのに運営がダンマリなのなんなの?
あんま舐めたことしてっと殺すよ? ラグナどころかレイド自体頻繁に枯れるんだが過疎ってる?
自発しても誰も来ないしガチャはSR武器すら出ないしどうなってるの?
なんか疲れたわ・・・ウラニアでしころうw いままで石300あったらガチャる早漏だったけど
10連でSR神姫来たから次も10連で回したい 長期間メンテをしたのにコネコネかよ本当に社会人失格だな糞運営(# ゚Д゚) >>470
それ空襲逃れるために広島から長崎に行くようなもんやぞ 何をするにしてみモタつくのが地味にイライラするな
あと何でレイド救援終わった後に、イベントに関係無いSPクエに遷移するんだ?嫌がらせか? 石3000は良いとして
追加の雷属性の素材は
イベントの為にジャブジャブガチャ引いて攻略してください
そのための限界突破素材はこちらで用意しておきましたってことだろ
販売促進の配布であって、追加補填でも何でもないよな。 >>477
監獄や無報酬バグでやめる人はいないからどうでもいい
そんなことよりガチャ煽りの方が圧倒的に重要なんだよね ここと庄司だと、庄司がまだましかと思ってたら
今日さっそくFGOやらかしててやっぱり同レベルでいいやってなった あああ、なんもできん
監獄とかこんなバグ放置すんなよ、くそ運営 このゲームの良い点ってやっぱり他の酷いゲームまでまともに見えてくるって所よね?
そしてその他のゲームに課金ししてまうという練りに練られた恐ろしい陰謀・・・
なわけないか >>487
でも素材あれだけじゃ全然足りないんだよなあ 不具合や対応のまずさが絶え間ないからディア叔父卒業させて
事務的にやればいいと思うんだよね
キャラがかわいそうだわ バグが直せないどころか増えてる始末だからどうしようもないんだよなぁ・・・ >>488
武器もあるだろうけど幻獣のほうが多いじゃない
あと神姫がSSRとかも影響するな
SR2とR4じゃ戦闘力低いぜ >>488
SRならしてる
てかしないとステが足りん >>482
rank59じゃダメですか・・・
金鉱やれなかったしなぁ
マジうんこちゃん >>488
俺はしてる
ご理解勢ならその必要はないかも スレタイが葬式から通夜へロルバしてんのはまた葬式会場になることを示唆してんの >>487
お前、神姫の限界突破したこともしかして無くね? >>494
出られたらすく再開するだろ
むしろ動けなかった分、よりがんばるようになるかもしれない テクロスとか言う糞会社は切り捨てて神会社クロスゲームズに担当させよう やっぱレイドSR武器取らないとダメか〜ちょっとレイドサボりすぎてたな >>503
逆に運営が続けたくなくなったりしてな…いや今正に続けたくないのかも知れんが >>511
しっかりレイドやってないとイデアコア無くて限界突破も出来ないからな まぁどんだけ強くしてもサービス終了したら終わりだからなぁ・・・
普通は活気のあるうちはそんなこと考えなくてもいいんだけど
ここの運営じゃあ・・・・ ツイッターキャラはラミレスにすればいいんじゃないかな?
みんなー前のおっさんは追い出して今日からはラミラミが歌うよぉ〜とかツイればお前ら大喜びするだろ? 17時03分討伐のラグナロクで初監獄入りしたよ
この状態だとガチャしか引けないんだっけ? >>500
野良の場合は救援依頼者のrank±5くらいのは割と流れてくる
だいたいその辺りのrankって挫折組も多いような気はするな >>516
引けないよ。
時間が解決してくれる。
少なくとも俺は問い合わせしたけど、返事が来たのは2日後で
投獄されたその日に自然に抜け出せてた。 >>488
レイド武器SRを3凸で埋めてレベル上げてるな
SLvは今回の風呂とボウズで上げればあげやすいし >>515
むしろ村人でフリーダムにやって欲しい(と昔は思ってました) >>488
限界凸しないならレイド武器並べた方がマシやん 3凸で埋めるって、そんなんどんだけイベ理解すりゃいいんだよ
無理解じゃ凸無し並べるのが精一杯ですわ レイドはしっかり積んできたけどやっぱりご理解と比べるとやるせない
それでもバアルと自称ヒーラーとアイドルで満足できる戦果はあったからまあ >>488
(´・ω・`)えーとね、らんらんはSR突破してるよ!
(´・ω・`)SSRはイベントだけ★1よ
(´・ω・`)現状だと一色アサルトできないから
(´・ω・`)ディフェんダーも2本くらい強化してるの 攻撃力水増し用にムジョ欲しいけど全くでないから困った話だ レイド産アサルトSR7本3凸してるけどまだ戦力29000です 真面目な話、これだけやらかしがちでも断固なりきり継続したいなら
素が普通に丁寧語なやつにするしかねーわ >>520
じゃあ何も出来ないのね・・・
一応問い合わせはしたけど自然に釈放されるの待ってみる >>526
ゲーム開始直後からやってるからレイド武器結構集まってるんだよ
多少ご理解はしたがSR武器の方が量多いし、イベで武器Lv上げてるから
今回のイベはきつかったけどソロ討伐でやっていけてる SRのボウズが再開してから何故か8本と言う変な確率が発生
どうせなら光PTでもと思ったんだけど
アタッカーになるアルテミスいないんだよね
代わりにディケーじゃあ弱いかな?
ミカエル・ソル・ベロボーグ・ディケーとなる >>532
???「お嬢様の後釜ですか…仕方ありませんね」 3凸SSRで埋めるのは最終段階
まずはSSRで埋める、次に属性統一SR以上
そこからイベントSSR3凸SR3凸でスキルレベル上げやすいSR3凸主流とかと変えて行く >>537
まぁ調子いいときは毒吐いたりできるし
適任かもね スキルの上げやすさと凸でのバーストの威力上昇を考えたら
イベSSRは再優先で重ねてSRを並べてスキル上げる方が楽よね
上昇幅が同じなのに無凸のSSRのスキル上げるのは無駄が多いと思う >>537
詫びツイするたびに1枚ずつ脱いでいけよ駄メイド みんな運営に問い合わせしてんの?
定型文しか返ってこないし馬鹿にしきってんだからDMMに直接苦情入れまくろうぜ
そしたらDMMもテクロスになんか言わざるをえなくなるだろ >>536
むしろアルテミスよりディケーのほうが良いまであるよ
光パは防御デバフ持ちがディケーしかいないし、小だけどデバフが重なったときはやっぱり強い >>536
光アサルト61.5%でディケーのアビ1が3万でるし、防御デバフあるしでRにしちゃぁ中々強い方 >>536
ソルとミカエルいれば十分しょ。
確かにアルテミス強いけども! フロッピーは報酬と合わせて5本目になったから餌にした
同じ物2つ鍛えるのは精神的にくるし 報酬0になる人はレイド討伐された時に
すこし時間置いてから退出したほうがいいぞ
早すぎると監獄くらうで >>546
やっぱ他の色の武器スキルあげないで、光だけあげてるかんじ? >>515
ラミラミって「どけよぉ」とか結構口悪くない? >>536
そのメンツならおちローがいてもスタメン落ちするのはベロボ
ディケーのデバフは固有枠だから火力の足りない光だと絶対に外せない >>549
あとラグナロクがしにかけのときにオート放置しないこと。
あの空振りでバグる。 >>536
(´・ω・`)不要よ
(´・ω・`)アビリティアタッカーだからデバフはともかく
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)バフの恩恵薄いし >>544
ぱぶりっしゃーはDMMげーむすなんで
普通に苦情入れる先で合ってるぞ 監獄もレイド報酬無しも直さないで再開した守銭奴やぞ この運営明らかに畳みたがってるよな
XOや戦プロみたいな重課金から短期間で搾り取る方向に向かってる >>544
数が増えりゃわからんけどDMMも基本提供元とやれの一点張りだぜ
内容はふせるけど今が6カ月以内のサービス停止に該当して
返金可能よねって聞いたら提供元とやれだったし
サービス停止状態について突いたと思ったら鯖あけやがるし >>544
DMMも糞ゲ量産してるから軽くあしらわれるだけだが >>554
カツラずれてるから植毛にしたら?
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`) つーか素材を詫びにするにしても聖光石の方だろ
なんで雷しか使えない方配るんだよ >>558 >>559
多分苦情件数によっては対応すんぞ
Lowのレジェ再販の時は対応したしおさわりの特攻上位互換後だし詐欺の時も対応したで
運営に言っておくから待っててって連絡来て、おさわりからは運営から直接謝罪ともうしませんって誓約きたで >>532
キューちゃんとかパルとかキャラ立ってるやつもいるけどあいつら煽り性能やばいもんな >>550
いんや、基本闇メインだけどミカエル以外光神姫も揃ってるから光闇はどっちのセットも60%超えてる
雷が57.5%で残りの属性が45%未満だな
特に火属性が一番低くて38.5%のSR以上ウェポン並べただけ状態
普通に無〜微課金でやるなら手持ちで一番揃ってる属性重点的に育てるのがいいと思うが
特にディフェンダー系は英霊が装備するものない場合除いてさっさと餌にしてる まさかとは思うが詫びこのままおわりなのか?火の素材はwww 監獄バグとドロップバグ直せよ
バグ残したままイベントするなよまじで 今北産業
詫び石きてんじゃん、お前ら10連でSSR引いてご理解した? あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
メイジのオーブだと思って回してて泥してんのに数増えねえじゃんってこれビショップのやつじゃん"ん"ん"ん
う"ん"ごこれいい加減に区別つけろやあほおおおおおおおおおおお!!!!! 監獄でAPあふれるからハーレムで使おうとしたけど、それもできないのね
早く解放してくれよ.........
ラグナロクみのがしまくってるっよおおお あの追加の詫びじゃRも完凸出来ないしな
せめてSR完凸できる素材量だったら
もしくはどの属性もどの状態からでも限凸できるチケット的な ツイキャラはもうデバイスちゃんで良いんじゃないかな お詫び(10)で期待してページめくったら残念な結果だった トールとラミラミいるから雷パ作ろうと思ったんだけど、
武器無さすぎワロタ
て言うかみんな他属性も育ててんの?
一色染めで素材も限界なんだけど このイベント目的で火を育てる奴はいないだろうっていう勝手な判断で
火の侘びはねぇんだよ。 >>509
しばらくゲーム触らないとどうでもよくなってくるわ
どんだけ調教されてんだ いいこと考えた
にじよめちゃんについった広報を代理してもらおう 他人のレイドが流れて来たの結構経ってからだったなぁ
バグで通らなかったフレンド申請が初めて通ってから、少しづつ通るようになってようやく流れて来たって感じだったけど >>578
雷はレイドでSR斧集めるしかないからな
ただ運が良けりゃ今回でSSR武器3凸数本作れるかもしれん 詫び石10連でSSRでなかったからまた詫び石配るまで引退するわ >>578
ラミーの武器とレイド武器の2本しかなかったけどイベやってたら染まった
凸はしてないけど >>578
ご理解しなきゃイベ武器レイド武器ハズレSRくらいしか無いだろうから
スキルはそんなに上げてないと思うぞ
うちの主力は闇火だけど、最高7で下は5と大差ない
R武器10娘突っ込むのもあれだしなーって別の属性に突っ込んで
大体4,5で落ち着く 今までゴミしか出なかったガチャ36回で
ヨルムン、ムジョル、ボウズ出てわろた
もうイベクリアしてもいいよね?ラグナ乞食してていいよね? >>571
引くわけないじゃん
石配布後は絞りまくりや レイドの結果画面確認で絶対ニケがごめんね。。。してくるんだがこれが噂の監獄か?
ラグナ応援をオートで殴ってたら発生したから、同じ症状にならんよう気をつけてな 現状のガチャ分と完走すればSSRハンマー8になるけど雷パ使う気がねぇ ラグナ乞食だけでいいよ今SSR武器5幻獣3
別ゲーが捗る にじよめは人んちのゲームの話だから適当にやれてるのであって
あれを公式にすると大火災になるじゃろ なんかもうSTじゃまったく魂が落ちなくなったな。
ロルバ前はそこそこ落ちてたのに。 最近ダメでかいから死なないようにディフェンダーも強いと思うんだがねえ >>598
お前が安心してラグナコジキ出来るように
頑張って沸かせてるんやで… 頭naokiすぎて、やる気がなくなったわ・・・
スマホでも出来るゲームで
コネコネしながら、1戦闘2桁分とか
やってられない。 本家でもそうだったけど何でSRとか最初にガチャで寄ってくるのが風ばかりなんだよ
ファフ活かしたいから火か水寄越せよクソが腹いせに毎日クロノス輪姦してるわ そのうち雷ボスくるだろうからディフェンダーのホルン凸しないでどうしようか保留中 最近HP5000越えるようになって色々と安定してきたわ
本家やってなかったから分からなかったけど武器と幻獣マジで大事だな 本家リスペクトならアサルト系オンリーでいい
ただ神姫はカットの恩恵も少ないし敵は特殊技乱発するしHP伸ばしておくのは有りだと思うわ
ボスのTAくらっても余力がある程度には上げておきたい お詫びで引いたがSRすらでねぇ
どっちも無料でやってるがお花よりいいの出た事ないわこれ
唯一の武器解放チケ被ったし >>602
アサルトがある程度(55%以上)高くてディフェンダーが合計20%前後あるならまぁ…
アサルト足りてない状態ならディフェンダー積む必要はない (´・ω・`)運営とご理解民がわいとるやん
(´・ω・`)流石に草 スロッターのワイはどうもTAと書かれるとツインエンゼル連想しちまうんだよなぁ
はよ4出ないかなぁ 被ダメの確殺変わるならディフェンダーでもいいんじゃねえの
火力不足で押し切られてたら意味ないけど 即死回避の為にラインギリまでディフェンダー積むのはありだと思う
ニケおめーはなんでSRの癖にLv60でHP4000越えねえんだ ダメージでかいからHPつむのは理にかなってるけど
回復するすべがないからやられる前にやれのがましなんだよなぁ 武器の名前とかいちいち覚えられない
黄色いのとか赤くて細長いのとか 武器の名前はまぁどうでもいいけど、もうちょっと形状で種類判断できるのにしろよ・・・ デフェンダーは無凸、slv1のまま使えばいいんじゃない?
そのうち完凸アサルトに置き換わるでしょ レイドイベ来たらスナッチがあるからダルタニアン輝くだろと言ってた奴も俺は許さない >>601
連打試したけどコネクトからのごめんねでクリックできるタイミング無かった
でも妹垢だから不能になってもいいんだ有難う >>619
バアルも超えないんですけどそれは……。 最上位アンドロしか解放してないけど狙撃のためにダル欲しくなってきた
他と被りにくいデバフって強いよなあ [朗報]らんらん無事監獄から生還
(´・ω・`)やったぜ! アーサー用の武器が光闇だとディフェンダーしかない件。完凸するわ >>627
狙撃はすげー役立ってるよ
英霊ジャンヌ狙撃審問で雷パだと水ソロ出来ないこともない >>624
SR引けてなかったから楽しい事前ガチャをまだ楽しめそうで個人的にはちょっと嬉しいわ
やっぱり事前ガチャって楽しいよなー、ディアおじ レイジングを想定ターン内にぶっ飛ばせるかどうかが最優先
その条件を安定クリア出来てはじめて3連打事故率減らすのにデフェンダーとかも視野に入ってくる >>626
ディフェンダーSLvなら完全に誤差だぞ
なくていいレベル
Rで0.5%、SRで3.5%、SSRで6.5%じゃSR積んでも一本辺り120以上増えるかどうか ディフェンダーはデバフ&ヒーラー(リジェネと言っても有能なのアマテラスだけだが)
が居ればだろうがあんま有効じゃないよなあ現状は >>635
アマテラス居るからダルとか英霊P10の価値すらないゴミだわ なおSRより上のレジェンドが登場して今までのガチャは無駄になったもよう >>635
どうせソルいるんでしょ
ぶち転がすよ? SSR でも6.5%なのか
10本積んでも65%ってこと? 青ソロはできないこともない、ってか
完全に運だし デバフ入るか全体連発大量にくらわないかってだけ とりあえずslv10ディフェンダー1本だけ混ぜてるがHP400位上がってメイン火力が5000越えたお陰で特殊コンボ即死だけは免れてる。 応援に行くときレイドの細かい状況出してほしいわ
応援行って棒立ちのやつとかだとかなり萎える 結局初期に押されてたダル、アーサーがゴミなんでしょ? 本家のグラブルも攻刃・背水持ち武器が主流っぽいし
アサルトのほうが重要視されるのもやむなし ごち娘延期でごちそうブレイブなって最終的にはごち娘プロジェクトなるんでしょ? >>646
全部Lv1ならな
SLv上げればもっと増える >>651
アーサーはぼちぼちいけるけど耐久力はない
火力で押せるとこなら十分あり アーサーとモドレのルートで英霊解放してってんだからアーサーゴミとかやめてよね涙出ちゃう アーサーはバーストタイムになったら大量発生してそう 結局回復が全てなのでアンドロメダ>>>>>>>>>>>>>>スナッチ>>>>>>>他 >>637
でも事前ガチャあるゲームの本編地雷率高くね?とは時々思う 話題にもならないソロモンが一番アレ
ダルはまあ狙撃あるしな スナッチはほんと糞だが 最初にアンドロ取って良かった
カシオペアで十分とかここでボロクソに言われたけど 貢献ポイントて倒さないと手に入らないんだね
赤召還したいけど応援来てもらえないと丸損かぁ
やっぱラグナ乞食だな (´・ω・`)最初にソロモンとったけどらんらんは元気です >>667
事前ガチャあるゲームは大体事前ガチャが一番楽しいからな >>666
ソル下さい
何にもしないけどソル下さい
ブリュ?クソメガネはすっk・・いや〜連れ込まないで アンドロは事故って1人死んだときの蘇生があるからなぁ
アンドロが事故ることも稀によくあるが ダルタニアンからアンドロ取ろうとしたら地味にEP必要量多いから
ダルタニアンはやっぱり糞というかスナッチ弱体化したやつは氏ね 速攻火力のアーサー
大物喰いのモルドレッド
耐久ゾンビのアンドロメダ
かわいいのジャンヌ
どこもつかずのソロモン
空気のジークフリート
ご理解のダルタニアン 取得済み最上位英霊はジャンヌダルジークアーサー
アンドロメダも欲しくなってきたが、弓英霊にも少し興味ある おいEXの状態異常耐性あげただろ
チャーム全然入んねえぞ4ね >>676
1人どころか何人でも蘇生できるから蘇生前提で特攻もできるし
ダメージは半減するわ回復量は多いわえらいことよ ジークは闇パなら降臨戦でアモンと一緒にレイジングで一気にスタンさせてからの龍血が強い ちょっと前まで カシオペアで十分、アンドロメダ?ハハッEPの無駄遣い乙
とまで言われていた子が立派になって・・・ 新規はダルタニアンがおススメ
もうおススメのゲームで万引きGメン勧められなくなったかな アンドロさんは蘇生バグ直ったから取りたいねえ
ベオウルフから開放していかなきゃいけないから遠すぎてほったらかしだけど D基本・上位英霊追加
・5月下旬に基本英霊「スパルタクス」、上位英霊「アキレウス」を追加いたします。
待望の得意ウェポンが「弓」の英霊になります。
さらに、最上位英霊「ヘラクレス」の追加も今後予定しております。
後1週間もあるし余裕だな 公式WIKI的には弓英霊一人だったし下位に追加なのか最上位なのか
ロビンフッドって最上級にしては弱そうだし多分下位なんだろうな >>686
激しく後悔してるわ
アンドロおば取ったはいいが蘇生まで上げられない
金鉱潰した恨みは忘れないよw なあレイド報酬消えるバグって普通なら即鯖閉じてメンテ入るような案件だよな?
他が色々と酷過ぎて霞んでるのかもしれんけど何でこのまま続けてるのこの運営 おいダルにゃんってクソゴミなのかよ
SSR装備なんてそのダル用の銃しかねえんだぞおい紀伊店のか そしてスレにはゲームを楽しむ勢だけが残ったのであった
〜葬式 完〜 >>674
ごち娘(ぱこぱこもだが)は事前ガチャ重くてほとんどやらなかったわ、無駄な演出要らんねん
当然SR引けなかったのでスルー確定 >>696
レイドでバフ寄生してたらすぐ上がらん? 戦力的にはモルドアンドロだろうな 全く上位被ってないから
ダルアンドロにしました スナッチ死ね クソゲーはクソゲーとして楽しめばいいからな、金は払わん アンドロメダはちょっと公平間にかけるから回復量をニケと同じ500にすべき
決して英霊P足りなくて取れない悔しさから言ってるわけじゃないよ? リジェネはエフェクトうざいからウンコ
全員まとめてにしろやホンマ さすがにまずいと思ったのかイベSSR確立上がった?
いままでさんざん出なかったのに今日だけで3個とかおかしい >>699
なんという・・・戦術
メンテを長引かせることによりゲームやりたい欲求を向上させるとともに大々的な宣伝までするとは・・・
鎮火したな(確信)
おい・・・なんでお前ら鎮火してんだよ・・・実は馬鹿だろ? 参戦メンバーに掛かる回復は半分でも良い気はする
数人全員回復のメンツが混ざってると死なへん
このままだと即死当たり前に調整されちゃう >>705
ネリネ団長はもう許してやれよ
なんだかんだでソロ出来なくても救援してそこそこ削れればいいかなって >>714
ゲームバランスを考慮した結果、回復の効果を低下させます >>714
完凸コピペで常時属性50パーカットすれば大丈夫
まるで本家のようだなお複合属性無属性 もうご理解勢しか残ってない
ソシャゲプラゲあらゆる中でも頂点に立つくらいの糞運営だとは思うけど >>708
リジェネと継続ダメのバラ表示はマジで意味不明
コネコネあるくせにこれの演出で更に時間かかってイライラするというね。
そしてついでにバフデバフが消えるというw >>721
1キャラに溺水→リジェネ→溺水とかいう意味不明なエフェクトしたことあるわw リジェネ掛けてるときと毒とかのデバフ掛かってるときは毎回リロードしてる 今は敵がバフ使わないからアンドロがいいけど
バフ使う敵が出てきたらカシオペアの方がいいとなる アルゴスの戦士ですら楽しくプレイした俺にかかれば神姫なんぞまだまだプレイ出来るぜ ラグナあっという間に食いつくされる
よろしくねポチッとしてる間にお疲れがわらわらと
BP消費無しで経験値もらえるから損はしてないけどさ >>721
リジェネと溺水両方かかったら攻撃して即リロードしてるわ ログインしたら未確認レイドのとこに記憶にない討伐失敗ラグナロクがあって、クリックしたら討伐したことになってて報酬が3ページ埋まってて、でもイベントページに確認しに行ったらなにも貰えてなかった でも前に比べたら運営かなりマトモになってきてない?
今日一日何も問題起こしてないじゃん >>711
全プレイヤーが回した総数から確率で出るからただ隔ってるだけ
とは言え出やすい状況にはなってるんじゃない?
しばらくしたらイベチケ1万枚回しても出なくなる→出やすいの繰り返し >>720
ただしネトゲを入れると中の上くらいになる
本当にこの業界の闇は深い ラグナも15人にしとけばバグは多少なりと減ってたろうにな >>666
確かに回復が全てなので、ダルの自己回復の存在感デカい >>720
まあでも何があろうと辞めそうにない今いるご理解勢を飼い殺ししてれば問題ないんでしょ
ソシャゲ運営とか余裕ですよね >>733
メンテ終わってから問題しか起きてないんですが (´・ω・`)打ち合わせで神奈川に来てるんだけどさ…
(´・ω・`)回線くっそ遅くない?
(´・ω・`)何なの?神奈川は未開の地なの? >>733
問題行動起こしてないだけで
不具合放置して知らぬ存じぬで通してるだけじゃないか >>726
テユポンはそうだった
だからアンドロおば()
でも今はカシおば()
難しいですね アルゴスの戦士とかクリアまで苦痛じゃないし続編出る程度に神ゲーだろうが 本家と違ってこっちの火力がインフレすることなさそうだから
回復ゲーが当分続行だろうな。
麻痺キャラとカットキャラ増えたら麻痺ループとか常時カットごり押しに以降するだろうけど お詫び石でキャラ結構でたんだけどこれキャラレベル上げるならどこ周回すればいいん? そもそもテュポーン戦より前はアンドロの蘇生バグってたし >>737
直したってのがそもそも嘘
ロルバしただけ 鯖補強も当然してない >>733
おいなんだよこのテクロス
給料貰えないからってトチ狂ってんじゃねえよ >>740
もう課金なんてしない(キリッ
↓
アヒャアアアアアラメエエエエエエそんなもんだされたら課金シチャウノオオオオイグウウウウウウ そもそも、問題を起こしてなくて褒められるってのがライン低すぎなんですよね レイドの終盤、ヨムンさんの残りHP1/3くらいで入ってきて乞食するのは良いです。
ゲームしたてならキツい人も多いでしょう。
でも……せめて回復くらいして(´・ω・`) 【メンテナンス前に確認していた不具合について】
メンテナンス開始前に確認しております下記不具合について、対策を行っております。
・一部ガチャがアイテムを消費せずに引けてしまう不具合
※ガチャを引くボタンを押下時にアニメーションが再生されますが、アイテムの付与は行われておりません。
・レイドバトルの報酬が受け取れない場合がある不具合
【解消を確認した不具合】
・レイドの未確認結果の確認ができない不具合
・バトルが終了したにも関わらず、パーティが編成できないことがある不具合
勘違いしてるようだが、無報酬バグに関しては直したなんて表記されてないからな たまたまかもしれないけど青のほうがラグナでやすくね?
赤ばっかやっても全然でないから青やったら1発で出た
でも青ソロ出来ないんだよなー 新たな問題が起きてないだけで既知の問題は継続中なんだが >>758
・レイドの未確認結果の確認ができない不具合
これが再発してるんだよ >>758
>・レイドバトルの報酬が受け取れない場合がある不具合
つまり、運営は「これはバグじゃないってことにしたんだよ!!」
ΩΩΩ な、なんだって 一度も殴らず放流してるやつってなんの意味があるの? ANT「この降臨戦の攻略法教えてください」
ディアおじ「…ANT、失礼だけどゲームをお間違いなのじゃ?」
ANT「ううん、ここだよ?ANTはね、イベントの準備して来たんだよ!」
ディアおじ「はぁなのじゃ…」
ANT「あ、神姫もちゃんと鍛えてきたよ!(ガイアオバー」
ディアおじ「ちょっと!そんなもの散らかさないで欲しいのじゃ!」
ANT「え…」
ディアおじ「しまってほしいのじゃ、そんな汚いもの!」
ANT「え、え…で、でも、これレベル70だよ?」
ディアおじ「Rやシナリオで貰えるSRばかりなのじゃ…ディフェンダーも、イベントじゃ役立たずなのじゃ!」
ANT「え…え…」
エロブル運営「クスクス…」
ANT「でも、降臨戦は…」
ディアおじ「はぁ…言葉にしないと伝わらないのじゃ。出て行け!微課金乞食!」
ANT「!」
ディアおじ「そんな弱い連中で来ていい場所じゃないのじゃ、降臨戦は!(ドンッ」
ANT「いたっ!(ドッガーン←モブレイプされる音」
ANT「あぁ!…ガイア…ガイア…!」
ディアおじ「ふんなのじゃ、さっさとゴミ拾って出て行け貧乏人!STでも脳死してるといいのじゃ!(HAHAHA」
エロブル運営「HAHAHA!!」
ANT「うぅ…うぅ…」 >>755
BP消費するからいやどす
プロはギリギリではいるんやでw >>758
対策と解消は違うのか、まだまだご理解力足りてなかったわ 咽喉もと過ぎれば熱さ忘れる・・・
お前らホントに鶏頭かよwwwww
飼いならされすぎだ ダメージ与えなければバフデバフとかしてもBP減らんぞ コネコネし始めたぞ
お前らさっさと引退しろや
うんち投げるぞ(´・ω・`) 幻獣SSRはまったくでないな
武器だけは今日二つも出たがw 正直メンテ祭り中は言いたい放題言って遊んでただけで
運営は糞だけど見限るほどつまらないわけでもないし…というのは多そう ラグナ準MVPで報酬ゼロ*2
ラグナその他大勢で報酬ゼロ*1
ラグナその他大勢で報酬2倍*1
EXホストで報酬ゼロ*1 >>776
地味にLv36で無凸Lv30のSRと同じくらいのステなのね
ほんとSR幻獣はゴミやな >>772
HPが少し減った=獲得貢献度が減った
行動ルーチンとかは調整されてないから有難迷惑な調整でしかない訳で ロルバした原因も取り除いてなさそうだし同じことが起きるのも時間の問題よね
運営はサービス終了するまで再発しないのを祈ってるのかもしれんけど わーい補償で限界突破用アイテムもらったよ
聖光晶は絶対にやらんという運営の熱い意志を感じた >>779
まだ金落として遊んでるアホはさすがにおらんと思いたいが 幻獣1武器4だわ
赤ばっか倒してるからガチャ回数が倍以上あるせいだろうけど >>773
功績入らんの?入るとダメなはずだが・・・ 課金リーフ使った後にラグナ行って監獄>報酬0
これって普通に詐欺だよな >>785
実際課金をピタッとやめる人なんてそうそういないよ
「なんだこの糞運営もう課金しねえぞ死ね!」なんて言っても
「やっとメンテ終わったか…ひとまず課金するか」この位の感覚なんだぞ
馬鹿だと思うだろ?でも課金者って馬鹿なんだよ、だからソシャゲはくいっぱぐれねえのさ (´・ω・`)馬鹿がたらふくおるからここまでこの業界大きくなったんや >>790
マジか
タダマンできるからまだ遊んでるだけだと思ったが
ご民闇深 さすがに今まで金落としてたやつも運営のこのあほさをみたらよっぽどのことがない限り課金しないだろ 対策を行っております。ってのは
僕たち無能なんでこのバグ直せません、でもお金はちょうだいねって意味だよ
もちろん払いません >>783
取り除いてないと言うかソース丸パクリのおかげで取り除けないんだろう 一人の大バカから毟り取る世界だからなw
どんどんハゲろ 糞ゲー氏ね
青EX5ターン中チャージ攻撃以外3/4回全体攻撃打ってきたんだけど…
72時間メンテでレイドの特殊攻撃率あげたんか?鬼畜すぎやろ アビとか幻獣使おうとすると固まるわ
コネコネは出ないんだけど 何楽しそうにゲームの話してんの?
アホなんおまえら 人が減ればコネコネも減る
だからはよ引退せい
うんこ投げるぞ無課金イナゴどもめぇ(´・ω・`) ソロでレイド敵撃破されるとレイドにならないので強化しました。
安定したゲーム運営のため、ご理解ください。 運営のメールより一部抜粋
要するに対応できない
説明もできない
だから案内できないってさ >>707
スタンにサンダバ使って連撃でるか?
そんくらいの気休めだ… ゲッダン!ゲッダン!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時刻(とき)
−=≡ ( / 脆弱〜な心のままに!
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
ゴウトゥライザッ!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全てかけぇて〜
(( (´・ω・`) ( つ ) 守るべ〜きものがあるはず!
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) ただで遊ぶ分には今のところ何とかなるから遊んでるだけさ
金は入れれるレベルじゃないな こういうとこはイナゴに食いつくされればいいんだけど
一生懸命うんこを買い支えようとする奴もいる訳だもんなぁ
しゃーないね かわいい英霊はよ追加しろ
今んとこランスロットかギルガメッシュくらいしか好みのいないわ ラグナロクで報酬消えたとき送った奴に返信着てた
ttp://i.gyazo.com/eb29b0f440771e49c08ecd7b20c62920.png マジで炎上商法なんじゃ
人が集まったら急にまともな運営を始める可能性 >>804
コネコネが減って既知の不具合さえ直ればいくらでも課金するのになぁ
いや残念だわーホント残念だわー このゲームのおかげでDMMのランキングがいんちきに近いことがわかってよかったわ 金入れるやつ漏れなく馬鹿扱いされる程度には失態ばっかだよね まだサービス終了してなかったのか
とっととテクソス共々消えうせてどうぞ お船の掘りが忙しいから自然回復程度でやってるわ
確定ガチャとか来ないとクソガチャ過ぎて課金したくない こないだのメンテの細かい不具合修正って何が修正されたんだっけか 5000円以上×60万人分の大判振る舞いじゃからの
プレイさせてやるから感謝するのじゃぞ >>815
まったく同じ文が15分前に来てた
つーかユーザー側では防ぎようがないアイテムロスト関連なのにいつまで放置してるんだろうな
正直信じられないわ
後からログ追ってロスト分全部補填してくれるなら構わんけど、多人数かつ頻度が頻度だから無理やろ 最初は個別対応して石ケチってきたけど面倒なのか技術がないのか最近は全体対応に変わってきたからな 要約すると
┐\il |三三三| i/ ヾ  ̄\
{__/||i⌒ヽ !二二二! il ⌒ヽ / ̄
\. ||l/ ≦三三三≧ /il |iメ/
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ノジャッ!!
。 ゚ _(,,) うるさい (,,)_ / ゚
・/ヽ| ご理解しろ! .|て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ 良かれと思って人数少なくて残りHP多いレイド救援しまくってたけど
よく考えたら完全にMVP乞食だったわ
今後控える >>263
(´・ω・`)SR武器を餌にする場合の最高効率は、R武器でスキルLv4にした場合よ。
(´・ω・`)ただ、上良率100%超えても意味は無いので、そこは調整が必要よ。 >>795
この状況見てたらすぐにまた課金しだす光景しか見えんわ あームカつく
なんかまた変なバグに遭遇した
マジでジョーダンサーカスに入りそうだわ・・ >>836
MVP取れなきゃゲロ不味すぎてEXの応援行く意味ないやん? 討魔魂110のチケ×3って間違えてんだろうな。
神破魂110がEX出現アイテムのゴミ3個だから置く物を間違えたのか。
まぁ出現アイテムよりチケ3枚の方がマシなゴミなんだけど、どうせ間違えるならヨルムン3個とかと間違えろよな。 >>836
向こうもさっさと倒したいから流してるんだしwin-winじゃまいか 功績70万
ウロボロ3凸
SSR斧4本
グリモア7冊
EP300くらい
石500くらい
降臨戦よりめちゃくちゃ美味しいんだけど面白くない
外部コンテンツの方が面白いからはよやらかして つーかイベント前からバグまみれのままレイドイベは危険だやめとけと言われ
開始後も監獄や報酬消失出まくって今すぐ緊張メンテしろと言われてたのに強行してるからな
とことんクズやでテクロスは >>829
俺も指名されたっぽい
ttp://i.imgur.com/ujMksTz.png 結局ゲーム続けてるのかお前ら
ご理解民共まとめて死ねよ >>836
ゲロマズのEX食い残し処理担当してくれるの? (´・ω・`)三日かけてバグ直す能力ないって確認したでしょ なんでヨルムンをウロボロと間違えるのかこれがわからない
あふん 赤開始間もなく英霊が単体高火力の食らって沈んで全滅ののちエリクサーで復活して1ターン目でまた潰されたんだが
やめろ またウロボロをイベガチャから出しちゃうやついるのか ウロボロスはおっぱいが気になるから早くハーレムみたい
でもヨルムンムンも来たから闇以外上げたくない
こまたのぉ・・・ PT壊滅して最後の一人になるとスキル使えなくなるんだが 結局運営ちゃんは今回のことはバイト社員総出でスレ制圧して解決する方向なんだろうよ
ここまで不具合出まくってる中ゲーム楽しいとかいうキチガイがこんなに居るとは思いたくないし
運営ちゃんが不具合報告スルーしてだんまりなのもスレ張り付きが忙しいんやろなぁ 素材はいい()とか自分に言い聞かせて糞ゲに夢中のアホおるん?お前も立派な養分やぞ 勢いだいぶ減ったな
運営はもっと燃料投下していこう スレも鎮火したしレイドも鎮火したしフレからのジェムも鎮火した ウロボロスのハーレムは正直期待外れだった
あのおっぱいをもっと生かして欲しかった 青EXソロできたけど全体攻撃連発されたら無理だなw >>762>>766
飯食っててレスが遅くなったが再発じゃなくて対策を行っております。って書いてあるんだなぁ
「対策しました。」じゃなく「対策を行っております。」現在進行形なんだなぁ
大方ガチャバグも完全に解消したわけじゃないから鯖空けなかったんだろうなぁ (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)必死になって課金して欲しがってる>>838ちゃんがいるんだけど
(´・ω・`)テクロス? バーストタイム8時からにセットしたのに7時から発動しとるやんけなんやねん 俺は闇光交互に来てどっちも育ててる
今日の侘びガチャでサンダバ引き当てそっちに乗り換え
でもSSR神姫は1枚
青どころか赤すら倒せない
STは4分なのに うーん、BPの回復速度上げるかEx消費2にしてくれないとつらたんね
明らかに過疎って来てるから梃入れ頼むわ このレベルの炎上で灰になってもゲーム続けてる奴のご理解力ありゃ明日1位確定だなおめでとう あれ?ラグナでMVPとる意味ない?
虹+3出るけど開幕アーサーでぶち転がしたら怨み買いそうw
乞食らしくアンドロおばさん育成しとくか・・・ 自発させるたびに草が一個減っていく
なんで誰もきてくれないの!!!おこだよ!!!!! ST4分もかかるんじゃ同じペースで削ってもEx20分弱かかるわけで
そりゃ倒せないだろ 一ヶ月以上やってきてジェムガチャかなり回したのにR神姫揃わなかった
それが今日1万ジェムほど回しただけでルサルカとウラニアが出た
サイレント修正するならまず不具合告知してからにしてくれませんかねえ?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333402.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333403.jpg MVP取れるなら全力で行け!
俺はそれで1人フレを切られた >>870
このスレは8割テクロスに侵食されてるから 闇ディザにつられないように色じゃなくレベル70だけ見るようにしてる また報酬無しになった、あほじゃねーの
こんなにぽんぽんなるくらいならやめろよ まだコーヒーガチャやってる奴なんておるんか?
ワイはすっぱりやめて普通にコーヒー飲んどるで んほぉぉぉぉ地獄をまた味わわせるために落としていった拘束部品を集めてる主人公は鬼畜だな
そりゃヨルムンさんもぶちぎれますわ >>846
バグだらけの中強行だけならまだ糞運営で済む
ロルバ3日メンテなんてのをした挙句何も変わってないんだから
これは頭テクロスとしかいいようがない >>879
毎日150円で低確率のガチャまわしてるのが、お花の数ヶ月に1回の虹確定5000円ガチャを
毎回まわす以上に金使ってることに気がついていないんだから、運営ぼろ儲けだわな。 >>885
早押しだから一桁の時は狙えるね
スタンに合わせて女子力サンも狙った
でもやっぱ怒られるわw >>868
すまんなんか今日ぼけてるわ
そうそうバグありのままサーバ開けたんだよね 青レイドEXで救援欄が常にあふれる勢いだったのに
今日はたまに赤EXがぽつぽつと流れる程度
ちょっとやばないwwwww ここまでコケにされてまだ続けてるお前らのほうが頭テクロスだけどな にしてもラグナロク寄生ウメエウメエwwww
まあでもちゃんとこっちも出してるけどな・・ 今回はヨルムン1枚と新神姫1枚手に入れたら終わりかなあ
流石にあんな糞長いレイドやってられんわ >>868
>2016/5/22(日)5:40から行っている緊急メンテナンスについて、
>すべての作業が完了いたしました。
このメンテナンスでその不具合を修正するつもりだったんだから
「すべての作業が完了」して不具合が残ってるのがおかしいんだよなぁ
その後に対策を行っておりますとか付け足してもどっちみちおかしい
なぜなら緊急メンテナンスを行わなければならないほどの不具合を
対策出来てない状態で鯖空けてんだから ジーク糞弱だけどスタンにバースト重ねるだけでめっちゃ気持ちええわ (´・ω・`)すべてをあきらめたのじゃ
(´・ω・`)あとは死ぬ前にまだ残ってるじゃぶらーを絞りつくすのみ >>884
バーストタイム導入したときにジェムガチャの神姫率アップも告知されてんぞ 重い操作性悪い
ここ解消されないとやっぱり長続きしないな あんだけ荒れてたのになんだこの鎮火具合。
そんなにご理解民ばっかだったの? SSR幻獣2体&SSR武器2個とSSR神姫1体じゃどっちのが価値あんの?
詫び石だけ貰ってるログボ勢なんだけども。そもそもこのゲーム自体始めない方がいいレベルか? バグひどくても今イベ中にまた閉じたら怖い人来そうだし..
無限ガチャない限りは終わるまで放置やろな (´・ω・`)ちんこの具合がわるいの?
(´・ω・`)お医者さんに行ってね >>904
【メンテナンス前に確認していた不具合について】
【解消を確認した不具合】
を分けていることに意味を感じないか?w
まぁなんにせよ3日もメンテやってバグ残してるような開発にやいのやいの言っても意味がないが、日本語が不自由なのは確か お祭りが好きなだけで終わったら去るっていう人達がいてね >>909
ご理解民以外はスレ見るのすら嫌になってスパッとやめたよ。
スレの速度が4分の1くらいなってるから、逆にテクロスが目立ってる。 実際無報酬バグの補填どうする気なんだろうな
人によっては二桁回吸われてるだろうに そもそもロルバ前からして鯖再起動でワンチャンに賭けてたからなぁ もうこの糞イベ早く終わって
降臨戦の方がマシ。闇だろ?メドゥはよ >>919
表示されてないだけなのじゃで押し通す予定です まあ問題になってくるのはこの後の時間帯だからな
昨日はいきなり開放したからまだまともにプレイ出来たが
これからどうなるかが今日の焦点 貢献Pを30万稼いでもSSRはガチャから1枚も出てこない糞イベ >>919
無報酬、動作不良、理不尽さも当イベントの一環とご理解下さい。 >>909
普通の人はとっくに見限ってスレにすら来ないよ
当たり前だが
残っているのはご理解精鋭部隊のみだよ >>927
倍以上稼いでもガチャから出ないからそんなもん >>907
鯖止める前に5万ジェムくらい使ったのに出なかったのはなんだったんだ…
この運営信用何も無いから言われても疑わしいんだよ どうするもこうするもこのまま押し通すに決まってるわな
嫌ならやめろを地で行く運営だしそれでも顧客ついてくるし >>932
スレでは何か50万も稼いでいたらSSR幻獣と武器合わせて5以上とか普通じゃない?
私だまされてるの? (´・ω・`)神魂稼ぎたいけど青EXいきたくねぇ・・・
(´・ω・`)ラグナかSTまわすしかないか・・・? 今90万で幻獣5武器3だわ
2体限凸させる意味はあるのだろうか >>938
バーストタイムにST回すと良いんじゃねえかな >>936
(´・ω・`)なんでテクロス社員に、そんな簡単に騙されるの?
(´・ω・`)バカなの?ソシャゲ中毒なの?ハゲなの?
(´・ω・`)自分で物事を考えられない病気なの? >>936
公式サポーターズの工作に騙されてる奴がまーだいるのか (´・ω・`)なんかしらんけどまだ50万もらってないらんらんはだまされてたのね
(´・ω・`)ひどい 豚面付けておきながら感情的でワロタ
豚になり切れないなら最初から付けるなよ 『神姫PROJECT』運営事務局です。
お客様へ大変ご不便ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お問い合わせいただきました「魔宝石ガチャでも排出率大幅アップしているのか」につきまして、
プレミアムガチャ、および魔宝石ガチャでの排出率アップとなっております。
例の魔宝石170連でRすら引いて無かったよな 50万でそれだけもらえるなら毎日の入手量それ以上になっちゃうじゃん >>936
ホヴズとフロッティはやたら出るけどヨルムンガンドは報酬確定枠、ムジョルニアは赤ガンドの虹から直泥して各一個ずつだけ
低い貢献度ででたでた言ってるのは工作班かラグナ寄生か運カス 大幅アップってピックアップか?
どんだけアップしてんだよ 貢献pとかあんま参考にならなくね
自沸かせしてる奴は高いだろうしラグナ寄生オンラインしてる奴は低いけどチケ量物量的にSSRもってそう >>919
これは赤青チケットでほちんくるかな
全員20ずつぐらいw (´・ω・`)ラグナ寄生組だからポイントに比べてチケはあるはずなのにね 別ゲーしながらラグナ乞食だけやってる功績24万の俺がSSR雷5、SR水3、SR光2、ヨルムン3
要するに運ゲーのクソゲってことだ
運のないやつは絶対手を出してはいけない セラフィムちゃんのスケベボディ
ケルビムちゃんのメチャシコボディ
ほしぃも 元が0.0001から0.0001でも上がれば確率upなんです >>952
これまでの2倍アップしてると5/19には書いてる
これまでが0.1%だとしたら誤差でしかないな
やっぱ個別に確率表記しないと駄目だわ >>959
・・・ん?
これがアレグロマジックってやつ? なあ、武器が3つすでに出てるのに召喚0なんだがみんなこんなもんなの?しぼってるの? この手のガチャで思うのがMMOの周回ボスや雑魚乱獲だから許されるような確率を現金ガチャで
採用するなって思うわ
キャラなし武器、あり武器、幻獣を平等に1%ずつで3%につっこんでるとしてもすでに特定の神姫引く確率0.1ないぞ >>968
幻獣4出ても武器0だったわ
今は比較的バランスよくなったけど >>968
こっちは貢献150万で幻獣0、武器4です・・・ (´・ω・`)武器っていうけど、SSR武器とSR武器では価値が違うのよ?
(´・ω・`)ご理解して? >>970
大体それでも金突っ込みまくるご理解勢の性
いくら下げても関係なく引いてくれるどころか低確率に喜んでる可能性すらある あんなブサイクなハンマーよりおっぱいがレアなのは確定的明らか お前らのイベガチャ報告見てくるとブッチギリで負けてて悔しくなるな (´・ω・`)雷属性でも狙撃をmissするのにどこが強スキルなの? (貢献30万で幻獣4武器2なんて言えないな・・・) >>977
月ごとの最高課金額者のみが得られるユニークユニット実装…! >>982
赤には確定で入るだろ! 青は狙撃に限らずデバフ系ミスるから知らん 急にEX人来るようになったけど
社員総出で救援やってんのか? >>987
(´・ω・`)バーストタイムだろハゲ
(´・ω・`)ちょっとは考えろハゲ
(´・ω・`)頭使わないからハゲなんだよハゲ あと300万しかやる事ないから適当にMVP取れそうなEXに入ってるわ 青EX怖くないよ、ラグナだけだと魂偏って
青魂足りなくなるよ
青EXおいで〜 >>988
朝も昼間も開幕4〜5人来るんだよ
おかしくね >>991
(´・ω・`)終わりかけの入ってBP使わないで経験値もらうのー 130万で幻獣2武器2
あと赤魂25個でイベント終了なの EX修正したというから勝手に通常攻撃でチャージ級の撃ってくるの直したのかと思ってたんだが、そのままなのな
運営的にチャージは飾りが当然って事か 頭使う人間の方が頭から汗出てハゲるんじゃなかったか 150万で幻獣2武器3だけど幻獣間違って餌にしたので必死 (´・ω・`)もしかしてイベ報酬獲得しようとしたらEXはソロクリアできるのが基本なの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。