【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1406 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1405
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464146364/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
アリウム
アリッサム
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 たぶん凄いいまさらなんだろうけど、何となくホーム押してたらイケメン出てきたんだけどこれいつから何?
http://imgs.link/YOcSEz.png ttp://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/fullscale/K0000473948.jpg
ttp://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card_flash/l/6005f3a24b6f95a9e6ac20001fccf0a9.jpg
ヤグルマおばっぽさを感じる
>>1乙 一乙
なんか最近急に暑くなってきて微妙にバテる(´・ω・`) 結局我儘な人が暴れてただけのようだね
もっと論理的に話せる人はいないのだろうか? >>1
おつの
ワッチョイ 5b25-xKv1 ID:rtkjl9l50 はランキングキ○ガイおじさんなのでいくらあふんでも相手しちゃダメよ >>1乙
またふにーウイルスが蔓延してんな
汚物は消毒しなきゃ 狐がどのゲームにも1人居る様に
ヤグルマさんも各ゲームに1人づつ居るのだ
>>1乙 >>1乙
良い子の団長諸君は出張おじと構っちゃうAFNをNGしてから閲覧しようね >>1乙
前スレ>>1000を現代語に訳すと無課金ですがモミジとニシキギとふにー交換チケットくれってことですか
なんて強欲なやつなんだ しかしまあ何をやっても完全にプレイ不可能な監獄バグだけは収まったようだが
戦闘中の参加人数がぶっこわれたり戦闘中に操作不能になってF5必須になったりと致命的に近いバグは放置かね
まさか下手に弄ってまた長期メンテになるのを恐れてずっと放置か? >>16
こういうガチなのと比べたらヤグルマギク先生って普通に若いな いちおつ
>>16
わりとヤグルマギクさんでわろた ヤグルマさんがデージーに放つ「無邪気ね」の時の表情ってどんなのだろうね そういえば、やぐおばのキャラスト見てなかったよ 見て来るわ なんつーかやたら厚化粧して眉のあたりを描きはじめたらおばさんだよな
っていうか眉を描くこと自体おばさんくさい ジャスミンおばさんとセンニチコウお姉さんってヤグルマギクより若いの? スペチケと性能の関連性についての話題は終結でいいかな?
とりあえずオート早くつけてね
腱鞘炎になってる人結構実は多いでしょ わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
>>41
敢えてスルーしたんでしょ
そっちの方がひどいが >>38
ヤドリギのクリームが肌に良いとか噂を流したら信じそう センニチコウの発言からジャスミンとヤグルマギクの方が若いんじゃなかったっけ
直接的な名言はしてないけど ジャスミンとノヴァーリスは若いと思うんだ
ヤグルマさんは・・・ま、まだ大丈夫だよ! ウィンターローズの「若い」女王とか何処かにかかれてなかったっけ デージーにおばさん呼ばわりされてフリーズしたんだっけ・・・ ヤグルマギクキャラクエ見ると、やたらと教え子を死地に追いやってしまった過去を
遠い昔のように話してるから、今まで以上にオバサン感出ちゃった気がする >>22
数日前にランキングスレから大量に来た時のと同じIDだしな
その時にNGしてたのがそのままで解りやすかった 自分の苦手なことや現実を認められないくせして
いっちょまえの大人を気取って自分の方が賢いんだと信じてはばからない
それがいわゆる嫌なおばさん ヤグルマ先生も女王もジャスミンもセンニチコウも
皆素晴らしい物をお持ちなので好きですw
年齢は
センニチコウ>ヤグルマギク>ジャスミン>ノヴァーリス
の印象(あってるかはしらないw >>56
一応キャラコレとかで「幼き」女王と書かれてはいるけど、
正直アレ精神性とかそういう話じゃね?って気がしてならんw
純粋さとかそういうのを比喩して幼いって言われてるような気がする >>64
純粋無垢というか理想主義者的な部分を指している感じするやね おばさん言われて気を失うから年齢に触れられたくないお年頃なんだよ 庭園であんなウインク連打してくる人がおばさんのわけないだろ 久々にミニ着たら基地害嘔吐オジおるやないかー
NG余裕だわ、んじゃあの オエエエエエエエエエエエエエエ!!!!
オオエオオオオエエエエエエエエエ!!!!!! ペポから生まれてランタナに遊んでもらいたい人生だった >>71
人をNGするのは殺すのと同義
わざわざ言う必要は無いのです ⌒ ヾ 、ミ川川川彡
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ ミ 彡
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 三 こ 駄 三
/ ⌒ ト、.,.. \丶。 三 ら め 三
彳、_ | ∴\ ヽ 三. え だ 三
| ) r‐ / ノ( \\ |∴ 三 る 三
| ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o 三. ん ま 三
ノ( / | | / 三. だ だ 三,.
.⌒ / ヽ|/゙U 三 当 三
/ u 三. た 三
三 る 三
彡 な ミ
彡川川川ミ. 今まで副団長にしてた子の怒り台詞が嫌で副団長変えた人いる? / \____
⌒゙i\ \ \
. ゙i \ ゙i(゚) ゙i ____\ ー‐┐ 一十一
。., ' ⌒。゙i ) ゙i \ ノ´ ノ |
o。∴。゚// ┬-、_ \ ー‐┐
(∴U// }ノ ノ \ ,> ノ´ ─┬─
|U゙/ / i | l、 く. ー‐┐ |
ー‐┐ 一十一 / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´ ─┴─
ノ´ ノ | /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ─┬─
ー‐┐ . / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ─┴─
ノ´ ─┬─ く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ ||
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ─┬─
ノ´ ─┴─ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / ..─┴─
ー‐┐ ─┬─ \ // l | |_| ∠.、
ノ´ ─┴─ / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ─┬─
ー‐┐ / \ ̄\ー`トー-< / .─┴─
ノ´ ─┬─ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | .─┴─ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ / ) lヽ ', l、 |/ | / V
─┬─ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
─┴─ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
/ 厶乙iフ/
─┬─ く `¨¨¨´
─┴─ \ >>81
ランタナはペポの子供と仲良く遊びそうだけどペポは…いや、よそう 石300貯まってるんだけど
リンゴとポインセチアとボタン、誰につっこむか決めかねてる
寝室で決めたいんだけどそれぞれどんな感じか教えてください 女子校の華道部だったけど一部のMSのせいで部員たちはガンオタになって半分アニオタ部になってた >>93
90割とかの10倍割合は野球ch系のネタのはず フレンドに一時期数ヶ月副団長がヤグルマおばさんだった人がいたなぁ >>95
リンゴは普通にかわいい
ポインセチアはキャインキャイン!グルルゥー・・・ワン!
ボタンはああー!どーんってきてる!どーんからのずがーんが、じゃーんじゃーんときておるぞ!!
ってかんじ >>101
(;´・ω・`)まじかよ……口調もキツいのん? ホーリー可愛いんだけど、新規さんがあのセリフ聞いたら泣くぞ 表情差分も失敗だったようだね
お花運営が作るものはどうしてこう期待外れなんだろう?
クジラ艇もアレだし >>99
うちの副団長はセリフに問題ないからいいけど
もし思いのたけがあるなら公式に伝えたほうがいいかも >>95
石300で狙い通りの子が来ると思っています?
たりません ホーリーはなあ…怒り台詞抜きでも棘があるからな元々 生半可な団長には使えないホーリー
光と禿が合わさり最強に見える 汎用怒りボイスとか抜きにしてもホーリーは
「みんなで頑張ろうね! み ん な で!」とか「ヴ ァ カ で助かった〜!」とかちょっとキツくて怖い >>101
あれ声のトーン下がるのもキツいな
個人的には普段装備変更ですら近付いて下さい言ってるポピーが少し離れて下さい言うのも落差が激しくて
後はガチ怒りのセンリョウだけどあれは好きな人は好きそう ポインセチアは当時ロリコン団長が大喜びしてた記憶がある
寝室絵も良いと思う >>97
その辺で流行ってるのか
一瞬判断に迷うな ピュアユニコーン多いね
エロブルの陵辱見たらトラウマになりそう 他人にきつくあたることで自分は強い立場なのだとアピールして攻撃対象にさせることを避けようと努めている
その実暴力に対して強いトラウマのある子の特徴だよ
いじめっこの家庭が大体崩壊してたり虐待されてたりするのと同じだよ ロリコンなら△サボテンもレベル高い
寝室で名言も残した しょっぱなで放置してて最近また始めたんだけどホップちゃんかわいいンゴ キャラの魅力はすごく伝わるが
問題はなかなか手にはいらないことだな・・・ >>106
すっごい冷めた感じ
好感度100にしてからやると修復不可能な感じに
>>112
差分実装時に送った
竜の対応早かったから逆にもう対処されないだろうなと諦めて副団長替える方向にした ポピー「近付いてください」
ポピー「少し離れて下さい」
ポピー「近付いて、少し離れて下さい」
ポピー「近付かないで、少し離れないでください」
ポピー「少し離れて、近付いてください」 >>138
そこら辺が二次創作弱い理由だろうね
ガチャゲーの宿命でもある 好感度100にする以前にも団長とヤってるキャラだっているんです 自虐風自慢SS貼りに来る単発にホーリーの台詞をぶつけてやろう 色んなキャラの表情差分見ようと思って最近ランダム表示にしてたんだが好みじゃない子にネガティブ系のこと言われるとイラッとする
好みの子ならある程度きつめに責められてもご褒美なんだがtnpk対象外だと好みじゃないのが更に悪化して困る
そんなわけで早々に固定に戻した。やっぱりモミジが一番 ただれた性生活送ってると優しいいちゃラブセックスが見たいんだって課長が言ってた >>118
スズランは団長さんになら殺されてもいいと言うからクリックしてたら悲鳴あげられてちょっと面白かった >>142
「1m以内に近付かないで、でも5m以上離れないで」って感じの台詞を思い出した >>142
俺の頭じゃご理解出来ねぇ・・・
これ最後までやったらどういう状況になるんだ サンゴバナを副団長にすると歯磨きし始めるから
こっちもアッ磨かなきゃってなる >>144
レナは100%になる前にも団長とヤってるっぽいのに、何を思って初恋の人の話題を出すのだろう… >>147
騎士団の指輪羨ましいわ
モミジちゃんに電撃の指輪で妥協せざるを得なくて辛い >>164
近づいて はそのままで 離れて は少しが付いている
ということは距離が縮まっていき最後にゼロ距離に >>157
対害虫用に撮ったであろう台詞をそのまま怒・哀に使いまわしてるから違和感でるんだよな
手を抜いた部分が一番不満・不快に感じる部分なのが不味かったね 哀怒はクリックしきい値がいいのかなぁ
あんまり押しすぎると裏の顔的な 明日から販促画像で溢れるだろうし次スレからIP入れようと思うんだけど異論ある?
無いなら900取り次第建てさせてもらうけど スマン
騎士団指輪以外も50まで上がるのか
これじゃまだ繭状態だな 怒りボイスかわからんけどツバキのプイッはとてもかわいい 新人団長ですが,ID晒せば戦友として助けてくれるAFN団長がいる
スレはここであっているんですか!? >>80
あの時最高のリアルが向こうからやって来たのーはー 異論あるから余計なことしないで
「販促画像」なんざいつものことだしスルーして >>179
ここじゃ迷惑になるから専用スレで募集してね >>175
IPなしワッチョイスレも併設するからその点お忘れなき用 ツバキは虹オーラあるのに金だから手に入りやすくて逆にうれしい >>172
でもトリカブトのセリフ聞く限りじゃ団長に向けてらしいからなぁ
汎用だけにそこら辺決めてなかったのかも 結局ロウバイって6月なの?
だったらなんでパス配ったんだろ。 新人団長は髪の毛を生贄に禿団長を召喚し助けてもらうのが習わし >>179
助けてくれるがお前のケツは無事では済まないぞ! (´・ω・`)デルちゃんは安心しながらアフィリエイトクリックして楽しく遊べるわ >>169
騎士団の指輪より電撃の指輪の方が優秀じゃね?
攻撃力にしか価値を感じない派なのかもしれんが >>176
あふんが出たぞー!(ジャーンジャーン
>>179
AFNとか随分と失礼な新人だな
AFNハゲスレ団長だ、憶えておくがいい >>182
専ブラ民が見えないのをいいことに好き勝手やられててワロタ >>180
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ
/ ⌒ ト、.,.. \丶。 (オオエエアアエエエオオエエアアエエ)
彳、_ | ∴\ ヽ
| ) r‐ / ノ( \\ |∴
| ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o (オオエエアアエエエオオエエアアエエ)
ノ( / | | /
.⌒ / ヽ|/゙U
/ u
>>182
>>184
そいつ荒らしだぞ
数日前にスレをAA爆撃してたやつ
他にNG登録してないから間違いない メール通りに捉えるとニコニコが依頼したのなら
ロウバイはなんであんな寝室になったのか
気になって髪の毛抜けそう 無礼をはたらいたのとケツが無事では済みそうにないのと
禿る可能性があるのを考慮して去ります,すいませんでした(土下座 >>198
/ /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | NGさせて見えなくなってからアホな提案して反対無かったからって言質取るタイプだから始末が悪い >>203
運営のバイトが用意した虹画像をスレに投下してるの
だから頑なにIPを嫌がるわけ
化けの皮が剥がれるからね >>204
一つは荒らしだから無礼でも何でもないぞ
気が向いたらID晒していいのよ ワッチョイでNGすると後は1週間放置出来るけど、気付いてない人が触るのは避けられんからなあ 進化立ち絵だとリンゴだけど寝室だとポインセチアに軍配があがる感じか・・・
日付かわったら100個だけ回して200個をポインセチアにとっておくことにするよ >>206
ナンデスカーコレハ!
….何これぇ、真性じゃないですかー!やだー! >>194
なんか特別姦があっていいじゃん
電撃指輪だと複数入手可だしな
キャラクエ報酬が指輪だったら良かったんだけど >>199
ああ、わけわかんねーコピペとかはっつけてたやつか
荒らし発狂するの見るの好きで、NGなんか一度も使ったことないから気づかんかった >>208
反論が無かったじゃあダメだからね。賛同者が多数いた、じゃないとダメだから。
別にアレな人の反対無かったからおkって脳内理論に従うひつようも無いから、
普通にその提案に気づきもしなかった人が普通にスレ立てるか、それが900取っても
普通に立て直されるかするから別に問題は無い。
逆にそういう風に思ってNG解除とかするのは悪手だから気をつけてね。 >>217
特別姦…電撃…つまり、電流SMプレイか! >>204
ここであってるんだよなぁ(見えないレスが有って反応遅れ気味 >>204
ID晒す晒さないにかかわらずハゲるから気にすること無いよ >>204
連日ID投下されてて無関係な人は辟易してるのよ
だから募集したかったら専用スレでお願い IPあるスレは基本的にないスレも併設してるからどっちにしろ意味のない提案 >>204
昨日ID晒した新人に15人のハゲが群がったスレはここですよ 姦が一発変姦できないから、かんいんって打って淫消した子は怒らないから手を挙げなさい ちょっとした変換ミスと変態プレイくらいは許してくれてもいいと思うんだけど 昨日の新人くんニシキギ団長になってるやないかwww 特別姦はともかく騎士団の指輪は再配布してほしいな
今度のニコ生でワンチャンないかなぁ 今気付いたけど、贈り物渡したあとすぐ左のメニューからクエストに飛ぶと、贈り物クエが達成しなくなっちゃってるんだな
これ不便だから元の仕様に戻してもらいたいな 新米団長に優しい団長達だけど申請したら新米の皮をかぶったラオウ様だったことって無いの? >>248
贈り物連打がやりやすくなった代わりに、クエストの反映がちょっと遅れてるね
もう一度クエスト開けば達成されてるけども 先人の胸を借りる思いでID示します.
欲をいえば速さが足りてる方お願いします(枠の都合上2人程度).
辟易としている方はすいません.これで終わりますんで.
ID:294482020 >>258
俺は嬲の方が好きです
まあお花とは無縁だがw はーガチャ種が12万超えてる
合成する気力が足りない >>259
誰も辟易とはしとらんよ、約1名はマジモンのキチだから影響されんでいいよ >>252
新人に便乗して募集かけてたラオウ様ならいた
胸貸すつもりでID開いて総合見て震えた(´・ω・`) >>259
そんなやつはいねーから心配しないでいいよ
うちは足遅いほうなので2枠なら別の人に譲るわ ホーリーの前でポインセチアを・・・とか複数プレイあればいいのにねほんと。 >>259
速さが足りてるかは分からんが貴重なモミジ団長なので申請した
速度いくつくらい欲しいんや >>217
オンリーワンに価値を感じてるわけか。それは共感できるわ
でも特別姦なんて誤変換が出てくるのは変態だと思うの 新米団長が募集してたから乗ったら短期間でラオウ化して追い抜かされて用済みとばかりにフレ切られたという話なら見た
正直吹いた >>259
こらこら新人さんスレのルール無視はいけませんなぁ
今回は見逃してあげるけど次回以降はわかってるよね?
戦友IDはこちらで控えておくから 速度500ちょいにしてるから無理か・・・
速い子あんまいないんだよな アジサイ死亡するほどの毒あるのに、小学校で育てた時そんな注意全然されなかったと思ったら
アジサイじゃなくてアサガオだった うーん、イベとクジラ全部交換するの厳しい
割るべきか悩むな >>259
速さは足りてないと思うけどなんとなくノリで申請してみたわ アイビー知ってるよ
ミニストップの指輪とおんなじで電撃調子乗ってデバフパ全員に装備させたら
翌週になって上級装備実装されるってこと >>269
新人なんで速さ足りてる記述しておきながらどのくらいがいいのか
よくわからないんですよね・・・.
700くらいでしょうか? >>275
新人……クリロー団長……
うっ……頭が…… >>267
マンリョウとセンリョウの姉妹丼
海老天とイオノシとだらけながら
まあ色々と希望はあっても、コンプガチャ規制とか色々あるから実現は難しいだろーねー 自分より総合力高い人が欲しくなる時はある
追い付くためにモチベが上がるし スレ団長は1327まで用意できるぞ
そろそろ最速更新花騎士来てもいい頃 >>291
あれは売りにして宣伝したらダメってだけじゃなかったっけか >>257
一度別のページに移動しないといけないから、
贈り物連打→クエスト開いて報酬貰う→また贈り物連打の流れができなくなって不便だなと
今は連打→どこかにページ移動→クエスト開いて報酬→贈り物連打って風に余分なステップが必要になっちゃった >>259
700ちょいので申請しといたわ
>>269
お前さんの早さは593な気がするの 双子キャラを1キャラで実装すれば法に引っかからずに姉妹丼できるからNZN? あ、嫁オンシと普通のオンシ勘違いしてた
AFN度上がってきたな >>299
連打→通信待ち→クエストじゃダメなの? 今週のメンテから贈り物してから!マークが出るの遅くなったなとは思ってたけど
ページ移動が必要ってはじめてきいた
100%到達キャラにあげるとまた違うのか? >>306
嫁って誰だよお前の嫁とかしらんわって本気で考えた
侘びはよ >>299
デイリー目当てなら贈り物→ガチャ→クエストが無駄がなさそうだけど >>307
ボイス開放の窓消すのが面倒だからじゃないかな? >>303
2人してペポを攻めるとかペポかわいそう >>295
当然ランタナは経験無しの無知状態でだよな? 3名登録させていただきました,ありがとうございます.
いらないと思えばいつでも解除していただいて構いませんので.
それまでは副団長のモミジが何でもしてくれると思います.
・・・モミジ選んだ理由が容姿と声なんていえない.性能なんて
その頃はわからなかったのです. 贈り物投げつけてからの
ボイス獲得が表示される前にページ移動は
団長の基本スキル >>286
700出そうとすると色々と犠牲になるから無理だ、すまんな
こっちモミジ団長だが気に入らなければ蹴ってくれていいぞ
>>300
戦友の方ですか(震え声) 花騎士目当てに買った小説だけども思いの外読み物として面白いな
あと全年齢でも昨夜はお楽しみでしたね入れる勇気 三度目の正直じゃ(魔霧雨状態)
http://gazo.shitao.info/r/i/20160525212235_000.jpg
装備種200万くらい減った
金もすげー減った
強化大成功アップ(大嘘) >>316
じゃんけんいらなくね?
というかどんだけイかせるんだペポを >>319
特別功労賞投げる時は特に必要だよね
それこそホーリーとか辛辣過ぎるし あふん過ぎて戦友の速度も見なくなってきたから速すぎると先ゴールされて困る ラノベは漫画みたいな年齢制限なんかないから無法地帯やぞ 少し前なら550で十分だったけど最近は足が速い子が増えてきてなあ
700平均で組んでるからあまり遅いとそのなんだ 最近戦友にウサギが流行りだしたから600以下くらいが逆に貴重になってしまった >>329
流石にそれはあふんすぎやしませんかねぇ… >>324
おめでとうと言いたいけど腕輪は福来るより強いのがあるぞ(ゲス顔 >>324
おめでとう
これで君も一人前のグレートモス団長だな >>324
よくやった
でも、まだ(第2〜4部隊に組み込むチョコモスが)ありますよね? >>335
あんたみたいな悪党にしびれるあこがれる >>337
ちんこまんこ見えてなきゃセックスしててもセーフだから…… >>324
うまくやれば金腕輪1個カンストさせるのに必要な種はおおよそ23000なんだけど一括合成でも使ったのか…?
何はともあれ完全体乙 >>307
もともと、贈り物あげて即ページ移動はボイス解放とかのポップアップ省略が目的だから、
それを見てからじゃないとダメってのはちょっと・・・ >>317
モミジの声は最高だな。その理由は正しいぞ
>>320
特定容易すぎひん? >>320
自分も戦友な気がしてきたっす
速度800ジャストっす
いつもお世話になってます〜 ようやくリシアンサス進化させてSD見てるんだがこの子のスキルかわいすぎない? 個人の感想は置いとくとしてソラルさんこのスレじゃ扱い悪いん? 腕輪はレア度低くて合成面倒だけどどうするのが正しいんだアレ >>317
モミジのクリスマスボイスはとても可愛い 等速600以下くらいじゃないと勲章とかは逆にアウトな場面増えてきたからな
周回もトイレ行ったりしてる間に妹にやらせるからあんま関係ないし >>350
本気の人もいたかもしれんがあれ以来出てないしネタとして定着した感じじゃないかな >>324
減った装備種の桁おかしくね?
どんな使い方したらLv50を4つで200万も減るんよ カトレアかクリロー助っ人は思わず使ってしまう
特にクリローの雪だるま崩しはクセになる 速度550前後が一番使いやすい気がするから自分の助っ人枠も550くらいにするようにしてるけど
実際に使われてるかどうかは不明である ソラルきゅんの扱いがいい層ってどの層なんだろうな? (´・ω・`)3対に1.9倍かぁ
(´・ω・`)チョコモスけっこう強いねぇ 最近1000越え組んでたフレが速度控えるようになっちゃってさみしい >>351
脳死ポチポチでいいなら銅腕輪に銅腕輪3とか銅腕輪1銀耳2とか混ぜて作った腕輪Lv15を58個ぶちこむ
種23200と26万Goldで済む >>329
大丈夫、俺なんかAFN進みすぎてSG最上級やったの忘れてて何かスタミナ二重に減ってね?ってなったから >>350
性格的に色々アレなのと、もともとゲーム自体が団長=自分って体だから
あまり評価は高くない、というかぶっちゃけ低いみたいねぇ。
あと、ラノベの挿絵は局部描写がなけりゃ最近はかなり自由よ。
もろにやってるシーンの挿絵とか普通にある。 戦友枠速度パーティーにしてたけどアンスリが総合力落ちしてしまってな……
今はモネ虹パーティーが元気に活躍してくれているはず >>361
550が一番使いやすいと思って100人中99人が550に合わせると99人の中の1人だ
1人だけ速度が700だったらその速度が欲しい時の需要はオンリーワンで大感謝だ >>350
運営に2巻でリストラされる程度の扱いだしお察しよ >>351
銅腕輪に銅腕輪10個一括合成してLv24か大成功28を沢山作って沢山ぶち込む >>317,347
モミジちゃん可愛いしちちしりふとももわきprprしたいし何でもしてくれるし最高だよな
>>348
最近うちの総合ランク1位になったラオウ様じゃないですか(失禁) >>346
倒凶十将伝とかいうごく普通のラノベにジョンソンシーンがあったのを思い出したわ >>360
あれやった後に悲しそうな目でゆっくりこっち見るんだよな >>350
(´・ω・`)らんらんはまぁまぁ良いと思うよ ソラルはミサワのイラストに出てきそうな性格なのがちょっと >>366
58個もいるのか・・・
オキタエール金はよ! 3巻もソラル出ないみたいだけどどうすんだろうなあれ
このままゼンショーグループよろしく団長兼任花騎士でいくのか 1巻のあとがきでソラルの成長物語を匂わせて2巻3巻と出てこないんだ
人知れず死んだのだ >>366
餌レベル15止めとかあふんじゃ考え付かねぇ
>>373
これだわ。オキタも餌の餌枠 でも2巻でもソラルそのものは出てきてないけど害虫の弱点を報告するとかで
ソラルが同じ世界にいることは確定してるんだよね… 銅腕輪10個合成は自動のおかげでめっちゃ楽なんだよね
効率は置いておいて >>386
餌レベル15は1個1個やってると面倒だなあ・・・から発展して割と早くたどり着くような? アイギスのラノベ関連がくっそ荒れたのだから
依頼した方ももうちょっと注文を何とかすりゃよかったのに… >>383
各騎士団のまとめ役としてソラルはきっと返り咲くよ。 1巻でソラルがすごい特別な血筋みたいに書いて
2巻で同じような奴は世界中に沢山いると軌道修正されたんだ
邪魔者として消されたのだ >>383
ソラルさえ出さなければ団長は存在だけしてるけど出てこない人にできたけど、今更だしね
花騎士の活躍を描くって意味でも今のままがいいと思うよ >>390
一括合成とか始めて知ったんですけどそれは
僕の人差し指返して! 餌のレベルが低いと本命に合成するコストがかかるし
餌のレベルが高すぎると餌作るコストの方が上回って逆に無駄になる
LV49でも餌LV20がコスパの最高点だったかなうろ覚えだが18〜20くらいのはず
自分は腕輪に腕輪4個でLV17、大成功でLV20を作って47くらいまで17×10、最後の仕上げに20を使ってる 細かいところはさておき2巻はそこまで悪く無かったしこの路線で良いや >>397
AFN組は小指じゃなくて人差し指詰めるのか…怖いな 女の子愛でるのが目的の作品なのにこれまでいなかった男を別媒体のオリキャラで出したらどんな出来でも叩かれると思う >>396
活躍描くつってもなんだかんだでクチナシとか出番なくてそこまで括約してるように見えんかったし
アブラナネリアなんかエロ要員だったし
このままヒーロー枠+特典シリアルキャラばっか括約すると思うとなぁ… 小説はいっそ元花騎士の女団長とか出そうぜ
コードは花騎士時代のその人
オリジナルな男キャラ出すよりは荒れないだろう なんか数字がいっぱい出てきて頭痛くなってきた
あふんあふん (´・ω・`)ソラルくんは戦いになると覇気のある声と態度に豹変するところは中々良いよ ソラナムとかいう花があるらしい
女体化ワンチャン・・・やっぱいらんわ >>402
団長出すとそこからさらに出番が減るからね >>402
すまない、ホモはXOに帰ってくれないか なくしたものは戻らない
お花は取り返しつきやすいから楽な方に逃げるわ >>402
その変換、普段から括約筋使って何かしてるんじゃ(´・ω・`) >>402
なぜ二回目だけ括約になったのか・・・コレガワカラナイ 前回のレイドイベから始めたワイ新米団長、アンプル交換回数11に今気づく
回さなきゃ...(使命感 レイドがわかなすぎてカチカチして指がつりそうだぞNZNァ!
黒幕だって知ってるんだからちょっと流してくれてもいいだろNZNァ! SASAYUKI可愛いよね
スレに来るハゲならほぼ持ってるだろうけど >>416
アンプル集めなんて一通り育成終わってからでもいいぞ アブラナちゃん好きだから2巻で蟲姦されて残念だった(´・ω・`)
3巻も誰か犠牲者出るんかな そもそも2巻でアカマフラーの女元団長出てたよな、足悪くしてたやつ >>420
括約筋は中々鍛えるの大変そうだからガバガバなのも仕方ないね そういえばサフランに似た外見をした
コロッサスって花騎士になってないな >>424
その妹がバナナで団長やってるって言ってたから3巻で主役になるんかと思ってた >>416
新米団長ならマニュ100才優先しとき
アンプル集めよりも20人Lv70の方が優先度高いぞ
イベント報酬のアンプルはスタ効率いいんで集めたいんじゃーっていうなら止めないけどな >>417
連打ツールオン
レイド情報と履歴の往復
連打ツールわを上手く使わないとお花では生き残れない 団長は名無しで地の文でしか喋らないくらいでいいと思うけど
チョコ団長は評判いいのかね >>428
1号とか2号とかいるのか
正体バレると記憶消される タブ切り替えでレイド湧き機能サイレント修正したことのお詫びはまだなの? 最近はじめたんだけど、
ウツボカズラとかラフレシアってまだ居ないんだな
てっきり、もう居るかと思ってたからちょっと意外だった
そういや、ウメとマツがいるのにタケが居ないのはなんでだろう?
てか、竹って花咲いたっけ? >>436
ウツボカズラさん、小説1巻で敵として… 竹の花は60年に一度しか咲かないとかだっけ?
BBAだな >>417
ほんと早くオート入れるべきだよね
ここだと荒らし扱いされるみたいだけど あのさぁー・・・メニュー開いたらクリック不可になるバグとかエラーメッセージが何重にも出て消せないバグとか
コードがこんがらがってるところだけでも直してくれませんかねエロブル 何十年に一度咲く笹の花が咲いたらネズミが異常発生するとかなんとか なんで食虫植物が敵になるんだろうか
むしろ命令に背いてでも害虫倒そうとしそうなんだが 竹はアメリカに移植した株も日本と同じ年に開花するくらい時間に正確 >>436
咲きますよ
幻の花だけど
次の開花はドラえもんが作られる時代に入る寸前だとかそんな感じ >>445
害虫体内に取り込むんやから結構やばそうやん?
害虫自体何かよくわからんオーラみたいなので益虫狂わせて害虫化させるわけだし。 竹の花が咲く代償はたけーんだっけ 誰かそんなこといってたっけ
みたいなwwwwwwwwwwwww >>449
443じゃねえ>>442でした・・・。 歌ネキなんかは普通に何でオート実装しないんですか?って直接、新井に聞いてそうなイメージだけどどうなんだろ?
>>450
はよ!みたいなwwwww >>448
キャラコレだとある種の毒って書いてあるけど、オーラなのかい? ガチャイベはすっげー美味いんだけど増え続けるイメメン消化に手が回らない >>450
大丈夫?11連する?あっコンビニ行ってくる? (´・ω・`)ウツボカズラは侵食率50%を超えて害虫に…… >>436だけど
小説なんて物が出てたのね・・・しかも、ウツボさん敵かぁ
食虫植物だから、出るとしたら害虫絶対殺すウーマン的なキャラになるかと
微妙に期待してたんだが・・・・・・
竹も花は咲くんだなー >>465君が110連の結果を見せてくれるそうです 今気づいたんだがアリッサムってすごく可愛いな。
外見も性格もクセがなく万人受けするタイプだと思う。 >>470
頭の中でアリッサムがナズナに脳内変換された アリサッムはぱっと見そうでも無いかなと思うけど
進化後がすごいかわいい >>459
毒だったっけ。まあ身体からにじみ出てるって分には似たようなもんだろ(あふん >>465
(クソゲーのガチャなんていら)ないです >>468
小説、アンソロ、ビジュアルコレクションブックとそれぞれ特典に金花騎士もらえるよ!
可愛いよ!エロいよ!絶倫娘がもらえるよ! 前にもこんな他ゲーのガチャ報告あった気がするの(´・ω・`) >>483
お花で回して全銅で、その上御城だったかしんけん!だったかで
回してもレアリティ的に銅相当で、ってのは見た覚えがあるな。 まぁお花は糞ガチャだもんね
はやくテコ入れしてよサイゲ出身の新井さん レイドのスキップの速度ってやっぱりPCの処理速度で遅くなったりするのか? >>487
正直な所大和レシピより大鳳レシピの方がダメージデカい
副産物も酷いし 面白いな。ググったら竹が花咲かせたら竹林は寿命迎えて無くなるって書いてあった ttp://i.imgur.com/WFLiV2B.png
ドーモダンチョウサンタチ
ユウゴハンヲドーゾ >>465
これ見ても当たりかハズレかさっぱりわからないんだよなぁ >>493
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー.´. | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ >>493
死ね
>>493
死ね
>>493
死ね
>>493
死ね
>>493
死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今日が水曜だからと調子に乗ってる奴がいるな
図に乗るなよ?(神ゲー感) 唐突な目玉芸
>>489
ターン経過(デバフで100ターン粘った後)でも遅くなる
あと癒しの腕輪の回復時だけ一瞬止まるからボスの処理に時間がかかったりする >>493
今日が水曜で良かったな、木曜だったら1周間亡霊になるところだ >>496
お花で言えば銀銅みたいなもん。
SSRの能力とそれ以下の能力がかなり格差あるからね。
>>495
ごっつぁんです >>490
華霊石1個100円とすれば11連ガチャに5000円
ほぼ同等の値段で全部揃うよ、安いね いまどきのゲームで素直にSRが強いゲームってなんかある?
大体SSRだのURだのLRだのってあるよね ポイントガチャも回してなかったから全部やったが銀銅銅銅
あかんなこれは…>>493あやまって? >>515
政剣はSRの方がコストが安くて使いやすいなんて事も無い事も無い >>515
リアルカードのゲーセンでだけどセガの三国志大戦、戦国大戦とか
上位レアはあるけど絵師コラボとかであって性能が上というわけでは >>517
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ 豚 /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く は \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ 出 /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. 荷 >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ よ /
j l 'l|代:::::::::| `ー.´. | | / <. │ \
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ >>507
なるほど
くそPCだとタブレットよりも遅いからそろそろ買い換えようかな >>508
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー.´. | | / <. ・ \
´ ヽ! ::::{ ''ー=.ニニ=''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ 寝室だとイケイケの花騎士はムッツリなのか普段から団長にエロ全開なのか ウメさんといいカタバミといいなんでお花スレは胸のないキャラばかりネタにされてしまうのん? >>536
ちっぱいの方がすばらしいって事だよ
あとカタバミちゃんはちっぱいだけど胸ネタにはされてないやろ! そういや今日は平成が始まってから1万日目らしいな
記念石はねーのか >>539
ゼラちんが出始めに「でかすぎんだろ」みたいに言われてたくらいかな〜 そこそこのムネモチィでも大きくないって自虐するレベルだからな
ムネナシィともなるとそれはそれは大変なのだろう
子供は気にしてなさそうだけど 先日のゼンラニウムでちょこっと騒いだだけ
やはりネタで貧乳勢にはかなわんね >>539
奇乳はゼラちんか
あとはカトレアとかバイーンバインとかリュウゼツランも進化後はおっぱい
基本おっぱいの方が多いしな… >>539
カトレア、グリーンベル、ロウバイはゲーム内で胸ネタが有るな バイーンバイン、ゼラニウム、グリーンベル
おっぱいがいっぱい お花は他人の選んだ道じゃなくて花騎士が選んだ道を進んでるだけだから (´・ω・`)初めてクジラ艇落ちたわ……あああああ!!!過激 団長からするとヒノキ程度じゃ小さな胸らしいからね
ゼラぱいでも普通レベルなんだろう 大和レシピさぁ・・・
200回まわしてやっと大和きたんだが!?!?!?!?!?!?!?
秋津丸とか10人超えたんだが!!!!!! >>549
この人スペチケでカタバミちゃん交換したらしいからなぁ
すばらしいカタバミちゃん愛やで… ロウバイが胸ネタよく言ってくるけど
あのおっぱいメンツからすると鼻で笑われそうなレベルだよなぁ 虹鉢マンの言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 >>554
スペチケで本当に金と交換する奴がいたのか
おっぱいないお化けが出そうでとても真似できん >>552
大和は一発で出たな
なおそれ以外は資源枯れるまでやったりしたが引退するまで出なかった (´・ω・`)ソラルくんはおっぱいソムリエだからね 単発ガチャでもう30回くらい虹金みてない
とてもつらい カトレアの花言葉「成熟した魅力」ってつまりそういう事だよね テーブルの上に胸が乗るの、嫌いです
ロウバイでこれだからカトレアの食事風景気になる >>567
実際弓道なんかだと胸当て無しで弓引くと弦が乳にあたって大変痛いらしいし… >>573
おっぱい邪魔でお茶碗でご飯食べづらそう 相対的にはそれほどでもない自分の胸の話ばかりを団長にするロウバイは痴女だったんだよ!誘ってるんだよ! >>581
おっぱいに乗せて食ってそのまま風呂に入れば洗い物減るじゃん 72じゃ小さすぎるから74くらいまで成長してもいいよ 運営「巨乳でおねがいしますね
絵師1「こんなもんやろ
絵師2「こんなもんやな
乖離 72も74もそう変わらんと思うが・・・どっちもババア >>587
副団長ではないけど1軍のリーダーだったりする ふにーふにー言ってる人は本命が別にいてビオラはキープだから・・・ ロウバイあのレベルで揺れて痛いですよぉ><とか言われるの腹立つからゼラちん辺りに一発鼻で笑って欲しい ロウバイはド田舎の村一番のおっぱいだったから勘違いしたおっぱい
になってしまったんやろ(妄想 >>559
どこまで行っても巨は巨だから間違ってはいないけど・・・
これは無い そういやメインシナリオで単独行動の花騎士って国からお給金もらっているんだろうか
狩猟でもして自給自足なんだろうか 師匠が傭兵的なゴトやってるってことは個人で花騎士雇う人もいるんだよな? >>606
花騎士(傭兵)とか花騎士(自警団)とか居るから必ずしも国に属してる訳でも
無いからその辺は自給自足だったりなんか別の収入を得て生活してる気がする お給金がいいからといわれて花騎士になった子がいたね 好きなキャラだけ眺めときたいからランダム表示してないけど、何人か選んで表示させてくれるのならやるのもありだな ビオランテの制作者はビオランテっていう架空の花があると思ってたらしいからしょうがない
十中八九ビオラの又聞きだと思うが (´・ω・`)キャラクエでカレー石ってもらえたっけ? キャラクエクリアの度にカレー石貰ってたら今頃大金持ちだぜ 花騎士とヤッてカレー貰える時点で役得なのに
キャラクエでも求める強欲っぷりよ 装備と一緒に石はあってもよかったかもな
今から追加してくれてもいいのよ、もちクリア済みのはまとめて配布ってことで 5歳マニュ(幼女)との寝室シーンはまだですか?
生命のアンプル・守のアンプルの寝室シーンも待ってるんですよー (´・ω・`)明日からは強欲ってバレないようにするわ クジラ艇の2-5って属性なんですか?まだ前回通り打属性ですか? ガキって便利だよなぁ
それが正しいことだって教えて褒めて、ついでに逆を脅してやれば、なんでも進んでするんだから
http://i.gyazo.com/d62eff3095aaa57826f28a2edc0d729d.png >>432
ツールとか使うなら往復するよりレイドボタン連打しつつバックスペース押しっぱでええんやで コウ君ミコトちゃんマモリちゃんって所か。
攻アンプルゥは♀説もあったっけ? 曜日ダンジョン上級(素材集め)を
フレンドに寄生してクリアを目指す場合
フレンドのPTはいくつ以上の総合力を連れてけばいい? 花騎士は表面は綺麗だけど裏は何が起きててもおかしくないし…
というか闇持ちキャラ多すぎ まもりちゃんは良くある植物の栄養剤ってのは解るけど
攻と命はあれ何なん? 華麗石はいったいどこから採掘されてるんだ
好感度1000にして寝室に連れ込んだ瞬間に届いてるとかホラーかよ >>658
まあ、ライオンじゃなくて精霊だからな。
そんな話を前に聞いた事がある程度だから、普通に自分は♂だと思ってるが。 >>657
太陽と水だろ
攻はともかく命言うぐらいなんだから分かりやすい部類じゃね >>662.664
そうだったのかありがとう。
ソラル君はアンプルゥだった…? >>654
ハリボテ総合力も居る(自分)から虹キャラを確認した方がいい 復刻は嬉しいですが
進化龍とマニュ集めとイベをこなしてると通常クエとキャラクエを進める暇がない
皆さんはどのタイミングで処理してますか? >>659
死んだ花騎士の心(思い出)が石になって宝箱と一緒に具現化→小説の設定
寝室はまさに結ばれた思いが石となる
これでいいよ >>672
つまりカレーは愛の結晶…ハゲと花騎士の子供だった…!? TIPS:石は爆死以外にもスタミナ回復に使えるぞ! あーなるほど
やっぱ石砕くのが最適解なんですね
ありがとうございます なんと今なら10000ポイントで142個!
無料で差し上げます! ヤグルマおばさんマジで何歳だよ
デンドロさんの次くらいに若いんじゃないかもしかして 死んだ花騎士の心をNZNが配る・・・・・(´・ω・`)あっ >>673
なんか一世代どころか二世代は前っぽい空気だな 再復刻の最上級がものっそい長いなあ高速周回できる配置ください >>681
50とか100とか、11連回せる個数をキープしつつ、はみ出た分を割って
枠拡大や育成用体力回復とかに使うようにしてたな。 >>685
ヒノキと一緒でやたら外見が年をとらない長生き体質かもしれない 再復刻のラベンダーとヤマユリって性能で優先するならどっちがいい? >>673
若い花騎士死にまくって最終的に男女比トントンになってWin-Winやん えっ!? ヤグルマギクおばさんはヤグルマギクおばあさんだった!?
・・・でもそのキャラクエそういうノリじゃないんっすよw
皆も一回是非やるべきよ。ヤグルマギク先生言いたくなるから。 お花3大おばさん
やぐるまおばさん
せんにちこうまま
しまぱんおばさん ヤグルマのおばさんって言うなー!は
おばさんって言ってもらえるほど若くないわよ、本当はおばあさんなのよという意味だった…? ノーマルもキャラクエも石割ってまでやる必要ないと思うぞ! >>681
育成は石割らないととてもじゃないけど追いつかないよ 打だから死んだのか総合力が77万に落ちてるのか死んだのか分からないよお… クエに「前回の配置」ボタンができたから次はホームに「前回行ったクエスト」ボタンを作るべき 女しか花騎士になれない世界じゃ男が生まれたら絞められそうだなぁ >>702
ばかじゃないのか!?!?!?!?ばかじゃないのか!?!?!?!? ???「『前回回したガチャ』ボタンを作りました!」 >>712
狙った虹セレクションを虹が出るまで回せるなやったぜ せめて戦友抜きで全属性85万近く到達できるクラスになっとかんと安定しないんじゃないかな
100万超えなきゃ安定しないぞとかよく言われるけどそんなことないからな
95万前後だが毎回HP4〜5割残しでクリアできてる >>699
やっぱそうなりますか
レベルアップで回復してのループも追いつかなくなったんで大人しく石砕きます ワッチョイ変わるから言っとくけど復刻の装備と石はちゃんと回収したか? 縞ぱんおばさんはぱんつ出して無けりゃ普通にクールおばさん風で
需要は有った気がするんだがな… ワッチョイ変わるから告白するけど
表情差分の笑顔の目、実はあまり好きじゃない(´・ω・`)
のぺっとしてて気持ち悪い
絵師さんの魅力を殺してる
できることなら差分の表情も絵師さんに作ってほしい(´・ω・`) 小説の設定とか自分の頭の中ではなかった事になってるわ
人型害虫やら男女比とか滅茶苦茶過ぎるし そういや変わるんですね
告白しておきます
私はロリコンです マジレスするとヤドリギとかセンリョウ進化前の片目瞑ってる子が開眼する差分違和感ある >>734
わかる
あますぎキャラとかは違和感ないけど一部キャラの表情違和感あるから絵師本人じゃない気がする >>738
開発のネタとしてあったのかもしれんが
ゲーム中にでて来ないのは公式とは認めん
それこそジョージ・ルーカスが監修したスピンオフがスターウォーズの正史になるとは限らないように ツキミソウママ…チュパチュパァ!したいだけの人生だった ワッチョイ変わるから言うけど売れっ子同人作家になりたかった
今から目指すには歳をとりすぎた 自力で6万くらいのPT作った方がいいのかなぁ
これって4PTで1隊になってるけど
メインPTを集中して育てた方がいいの? ワッチョイ変わるから言うけど100DMMPでアイビー当てます ワッチョイ変わるから言うけど花騎士蟲姦本描いて自家発電したい人生だった まだだ・・・月曜のガチャ確認するまでは回せないんだ・・・ クリアだけ目指すなら集中育成
勲章3を目指すなら満遍なく
最初のうちは集中がよろしくてよ ワッチョイ変わるから言うけどこの1週間ふにふに言いまくってたがふにちゃんもってない リンゴちゃんが話題に出ないのは悲しい
むっはぁーしようや ワッチョイ変わるから言うけどホップちゃんに直腸アタックされたい して? ワッチョイ変わるからいうけど、やっぱりギンランさんがナンバー1 ワッチョイ変わるから言うけど
年と共に妄想力も画力も体力も行動力も毛根も衰えていくんやで
同人も若いうちや >>775
ワッチョイ変わるから言うけど、
スペチケで最初に取ったのがふにーです。 >>776
当時虹の娘より話題になってたからセーフ ワッチョイ変わるから言うけどヤドリギが一番かわいいッス ID変わるからいうけどふに族がうちに来るのはもうやめてくれ
ロリコンは趣味じゃねえんだよ >>784
ヤドギリに比べればそうだけども(´・ω・`) ワッチョイ変わるから言うけどアイビーもリンゴももう持ってるからガチャ回さないですむ キルタンの笑顔は無理やり作ってる感じが好き
セリフともよくあってる ワッチョイ変わるから言うけどヤークラーッ!デロデロン!
たたかう
たたかう
ベロロンぎり
エックスぎり
かえんほうしゃ
ポーション
角が目に見える 正直に言おう
ポイントガチャだと俺はロリキャラを引きやすいんだ、すまない ワッチョイ変わるから言うけどウサギノオのおっぱいに吸い付きたい ワッチョイ変わるから言うけどリンゴちゃんセンポより総合低いんやな… ワッチョイ変わるから言うけどアプリコットちゃんの腋を舐め回したい ワッチョイ変わるから言うけどおっぱいタッチ表情差分とボイス追加して欲しい ワッチョイ変わるから言うけど、ポインセチアの話題になると高確率で出現するロリコンが居るよね ワッチョイ変わるから言うけどげつようびにアイビーよりかわいい子が来るだろうか
いやない >>791
ほらナズナケーキ100個だ
寝室行くぞ ワッチョイ変わるから言うけど、ハナモモ絵師のキャラは
表情差分に違和感あるのが多い気がする
あとペポのぱんつ食べたい ワッチョイ変わるから言うけど金チケ下さい。ガーベラを新妻に変えるんや ウサギノオとススキの安定感すき
あとかわいいのにたいへんエロくてよい ワッチョイ変わるから言うけどヒノキの寝るっがお気に入り >>802
禿げたおっさんがふにーふにー言ってるだけで再生稼げるかもしれない ワッチョイ変わるから言うけどロリはかわいいかわいいは正義ゆえにロリは正義 ワッチョイ変わるから言うけどワッチョイは正義みたいな風潮ほんまくそ ワッチョイ変わるから言うけどリンゴちゃん副団長固定 ワッチョイ変わるから今の内に言うけど
次の新キャラはぜひともフェラ枠でお願いします。
第二寝室作るんだろ?遠慮なくいけるじゃん? ワッチョイ変わるから言うけどハボタンと新妻はもう勘弁してください
どっちも五体目なんや…… ワッチョイ変わるから言うけど
年齢を言い訳にする奴嫌い ワッチョイ変わるから言うけど、最近毛が薄くなってきたの ワッチョイ変わるから言うけどネリネに一日中踏まれたい ワッチョイ変わるから言うけどwin10は不具合とデータ盗むのやめろ ワッチョイ変わるから言うけどモミジちゃんにマイクロビキニ着せて亀甲縛りにして乳首とクリにローター貼り付けて二穴バイブ挿入させて上からロングコート着せて首輪とリード付けて深夜の公園を散歩したい ワッチョイ変わるからいうけどふにー持ってないのにふにふに言ってました >>827
ウンコバエみたいに覚えられやすい新ワッチョイじゃなくてよかったな >>827
しんわっちょいさいしょのNGはこの変態ね >>825->>826
有能なタイマーだ
>>827
変態は豚箱行きだぁ! ナズナ!400DMMポイントが1000ゴールドに変わったぞ! りんごは欲しいけど持ってるアイビーがでてくる未来しか見えない 花騎士で例えてみた
ラベンダー:あ〜・・・(地べたにうつぶせになる)ああー↑(時速40qで這い出す)
アリッサム:ンッキャアアアアアア!!(レシートはサゼェンッス!!)
ノヴァーリス:バナナをむいて食べる
センニチコウ:渋みのないバナナ ワッチョイ変わったから言うけど100円300円はキッチリ銅鉢2つだったぜチクショーメ ついにお花やり始めた時のイベントが復刻に
俺この半年間いったい何をしていたのだろう・・・・・・・ 俺今日から心を入れ替えてホトちゃんをあまりつつかないようにする 石20個割ってリンゴ来たぞNZNァ!!
いや、マジで出て嬉しい TIPS:300ポイントガチャはさほどお得じゃないぞ! なんかすっごいかわえーのが復刻きたけど
アンプル集め切り上げてこっちに集中してやろうかな >>734
すごいわかる気がする
笑顔でもいろいろ種類があるやろと思うし満面の笑みでなくとも微笑んでくれるだけでよかったキャラもいる
でも表情差分つけてくれたことには感謝している 今回のセレはドッチも人気だし結構回されるんだろうなあ
俺は金は両方いるからスルーだな!(自慢) 初級初期配置でイベント友軍が戦う余地がない
この頃のMAPおじは無能だな >>876
俺もリンゴォとアイビーは持ってるから、余裕を持って石を貯められる ああ…持ってるデルちゃんが来た…さよならアイビー… 400Pと石100廻してリンゴか…
お前らがリンゴリンゴ言うから…むっはぁ〜! >>874
ソニアええぞ使いやすいしパンツだし回避だしパンツだし可愛いしパンツやぞ 仕方ない
初級クエをガン回すぞ
何としてもこの子は手に入れねばならぬ >>874
サンダーソニアはイイゾー
SDもいいし寝室もアヘ顔に嫌悪感がなければ実によい
おまけに回避持ちで使いやすいし持ってないなら是非お迎えするんだ ここが凄いよサンダーソニアちゃん
・実はメガネっ子、普段は掛けてない。最高にかわいい
あとは頼んだ http://i.imgur.com/Y0yymGW.jpg
2つほど疑問がある
1つは、今日届いたはずなのに日付が2日前になってること
2つ目は、こういうシリアルコードは初めてするんだが勿論複数入力できないんだよね? カトレアを副団長にしてログインしなおしたら「お昼寝の邪魔をしないでよ」とか言われたんだが
12時間ずれてるよ( ´・ω・`) さんだーそにあきたのか
新規には是非取ってほしい萌え度高いイベ金だ
時に今回のガチャのおっぱいさん進化絵可愛いな
自分ロリコンよりだけどああいうのは好き (´・ω・`)100ptガチャは有効に使いたいから高確率で引ける流れくるまで待つの 酸素煮で初めて復刻が追いついたんだけど
二人目取るべき? よし、11連でアイビーが出た
これで限定2の役目は終わった
次のガチャはよ 最近戦友申請多いのはなんでやねんと思うけど
副団のペポの魅力だと思うことにする
ワッチョイ変わったけどペポ愛してるぞ! ソニア2体目どうするかな
出番はそんなないだろうが、あの足の遅さと戦闘力は割と美味しいし ポインセチア欲しいんだけどクリロをチケットでゲットしちゃってるんだよな
セレガチャでボタン欲しくて回してたら
チケットで入手済みのデージーがまさかのダブりだったからな〜 サンダーソニア欲しいな
ちょうど不足してる打属性でもあるし
白鳥の羽集め終わってからになるけど 一身教徒だがソニアちゃんはちょっと迷うな、確保してもいいな >>890
ワッチョイ変わった直後にNG辞さずの釣りとは…
度胸あるのかショーゴない奴なのか ソニアは可愛いし、可愛いし、可愛いという良い事尽くめだぞ!
あとは可愛いし、それと可愛いし、ついでに可愛いんだ!! >>926
謙虚乙
人によってはもう見えてないんだろうなぁ・・・ >>916
割と強い打属性
クジラ艇のお供に、も一人いかがかね? >>912
直前のイベントもペンたそがいるし、良いSD多いよな 100がちゃは引いても、300がちゃは引くなというじいさんの遺言が…… >>946
行け
リンゴもアイビーも穴空いてもちっとも損じゃない 1点だけ!たった1点だけソニアちゃんに不満があるとすれば白タイツを脱いでしまうことだ!
進化後が白タイツ越しに透けて見えるきいろぱんつだったらもう最高メチャシコだった ソニアちゃんとシリアナちゃんを並べるとガチャ金より素敵な壁が出来上がる
ほんとすき このゲーム始めたのがちょうどサンダーソニア貰えるときだったから思い出深い
確定ガチャで貰えたのがスイレンとガーベラでwiki調べてがっかりしたからなおさら ルピナスとダリアが欲しいんだけど
狙うならやっぱり今日の国別がいいかな? 100円ででたことねぇ
300円で金鉢は稀に見るが 国別でピンポイントで狙えるかなぁ?
数万かかりそう >>967
国家別は範囲広すぎてあんまりオススメしない まあ400円銅鉢は茶助おじにコーヒー出したくらいに思っておこう 44連でアイビーなし
セレ来るたび狙ってるけど出るのはもう片方のものばかり
どうやら嫌われているようだ・・・ 国別、属性別は決め打ち出来ないからな
アカシア隊セレクションでもNZNに要望しつつ待ったほうが良いかも セレガチャで金鉢出てセレと関係ないやつが出たときのガッカリ感 国家別とか戦力揃ってない国の増強狙いで回すべきで一点狙いは無謀としか思えないぞ >>975
国別(金が出るとは言ってない)だからなあ
属性別出現率アップ同様にまったく信用ならんわな 国別にしても斬属性にしても厳しいな
またセレでひょっこり出てくるのを待つしかない りんごちゃん目当てで石溶かしたけどまあ数十個だけど
ダメだったわ・・・また貯めるわ・・・・・・・・・・・・・ >>926
乙
でもモミジってそういう変態プレイやっても反応薄そう… >>926
乙
だがいいか、変態は後悔しない! 変態は後悔しないのだ! お前ら、後2つ先の復刻はマンリョウセンリョウだぞ
石を使い果たすと辛いのではあるまいか まー、隔週のセレクションじゃいつ来るかわからなすぎてなー なんでかしらんがセンリョウとか半年で二回もセレガチャにでてんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。