【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1407 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1406 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464173859/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
アリウム
アリッサム
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 >>1乙ふにー
999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb18-kHkB)[sage] 投稿日:2016/05/26(木) 00:22:55.30 ID:a2OwaVCn0 [8/8]
>>1000ならグリーンベルは俺のもの >>1乙
リンゴちゃんが来てちゃんとむっはぁー!聞けたぞNZNァ! このイベントはいつになく害虫側が理不尽な理由で攻撃食らってた記憶がある >>1乙
>>17
明確な描写が無ければ好きなように捉えればええんよ >>1乙
11連×3と100+300円で金無しでなけなしのカレー石8個で単発回したらアイビー来てくれた
いやー紙一重だったわ ふにウィルスが蔓延してる
AFNとの合併症でやばい >>1乙ぱい限界突破
2回とも銅!おしまい!サンダーソニアちゃんのために走ってやる! いちおつ
正月セレまでステイだ、待機だ、我慢だw
でも今回のセレのレベルの高さよ(´・ω・`) ススキちゃんってなんでうさぎ跳びさせられてんの?イジメ? デバフメンツがそろってきたから極限で試してみたけどツエーな・・・
運営が制限つけんのも納得だわ・・・次のスペはアカシア取ろうかな?ペボもほしいけどなー ヤツデ後半最上級の石取るの忘れてたぞAFN
>>1乙 >>21
そうは言うがかれこれ1000年?ぐらい絶滅戦争やってんねんで
お祭りだらけで全然そんなイメージ無いけど… >>22
脳内補完しようにもwikiには非処女って書いてあってそれが先入観になってしまって以来寝室見てないや
ビッチキャラ好きじゃないからショック受けた あああああ虹被ったああああああああああ
嬉しいのに嬉しくねえええええ 実装当時アイビー手に入れて満足してたけど
リンゴとヤドリギもかわいいな
ホント今回のイベントは個人的にハズレがいない 虹被りはつらいよな
1回だけ虹再抽選出来るシステムはよ! >>1乙
クジラに手を付けたけど、2-5安定の為にはフレ込み何万あればいいんだ
これはいけたろと思ったら最後ノースキルで落とされた… http://i.gyazo.com/d301c8cf284502cf537b66de5e2a903f.png
むっはー!400円の力は偉大なり
アイビーも欲しいっちゃ欲しいが金の片方が出ると手が止まるのは俺だけではないはず >>39
描写がないだけで処女なんだけどな
ディプラ・ハナショウブ・ゲッカビジンくらいのものでしょ
明確な非処女は 一身教だけどサンダーソニアは攻撃モーション良いから庭園用に2体目取ろうかなぁ・・・ >>34
嫁オンシとスノドロはいるんだ・・・
デバフ率ならサクランボだけど汎用性がなー 藤島製1号でwikiと聞いてウィキペディーナちゃん思い出した スぺチケでヤドリギ取ったから
金2人どっちももってないけど回す気しねえ
100円は銀やし ヤマユリ用のドヤ取りにいったらイケメンだらけ
なぜなのか >>47
処女原理主義者は「処女じゃない可能性がわずかでもある」キャラは非処女同然とカウントするからね
仕方ないね (´・ω・`)このセレ見てるとリンゴちゃんがいっぱい出てきてアイビー出ない団長居たの思い出すわ 処女膜が何だ!徹底的にアナル調教されてるかもしれないだろ! 団長とヤリまくりっぽい海老天も非処女扱いされてしまうん・・・? >>57
まあそうやが
出たらなんか損した気分になるやろ >>47
その辺は理由あっての非処女だからな
何回か団長とヤってそうなキャラも多いし グリーンベル出たんだけどアビ見た感じデバフとバフで結構当たり方面の金なのかな? >>52
虹被る確率計算してからいえ
とらたぬもいいところだ 庭園実装で相対的に価値があがったアイビーとリンゴォ サンダーソニアみたいな子が非処女ってのも、それはそれで興奮する
まあ各人の脳内で好きに補完すれば良いわな >>45
そういう考えの人はいつまでたってももう片方は出ないで >>43
ノースキル引いたら100万でも死ぬんじゃない >>56
逆にリンゴちゃん欲しくてアイビーだしまくった団長もおるんやぞ >>43
とりあえず助っ人込みで100万以上で一度も負け知らず ソニアのスキル、音で攻撃してるんじゃなくでかい鐘で殴打ダメージだったのか >>53
ヤマユリ地味にドヤ4枚要求だからな
他のイベ金も見習って、どうぞ 夜食提供しようと思ったらリンゴ出ちゃった
でもアイビーのほうが欲しかったのは内緒 相性合わなくてもデバフは粘りが違う
デバフパーティ目指しつつ嫁はどうしても外せないジレンマ (´・ω・`)ラオウのが先に寝室連れ込んでるから全員非処女だぞ >>54
ここの団長は非処女じゃない可能性が僅かでもあるキャラは処女って思い込もうとしてるの多いけどな ソニア攻撃モーション庭で使いたいけどうるさいんだよなあれ >>73
>>74
おーまじか
早速育て始めるわサンクス スペチケで取った虹が金狙いのセレガチャでだぶったことあるぞ・・・ ナズナ頼む金スペチケ売ってくれ
石がもう無いけどアイビー欲しいんだ モモはうろ覚えだけど「妙に慣れてる」みたいなのあるよな
団長が寝てる間に何回かモモにヤられてると脳内補完してるけど、そういう寝室もあっていいと思うの
第二寝室あるんだから団長との初夜追加してほしいわ 誘惑に負けて1000円分だけカレー追加
http://i.imgur.com/D3ElfEn.jpg
勝ったあああああああああああああああああああああ! さよならだけど、さよならじゃない
明日も心、平気元気 でも激しい運動してたら処女膜はなくなるって聞いたことある
あんまり気にしない方がいいと思うよ ソニアのスキル「リンゴーン」って感じでいいよね
進化絵は好み別れるかもしれんが個人的には好み むしろ非処女の何が悪いんだい??(少数派)
うちの紅生姜さんとメンヘラさんディスってんのかオォン? …シジューム >>97
それ非処女が処女のフリするときの言い訳だぞ >>97
残念ながら、初めての時痛かったりするのの主要因は膜の有無ではないのよ >>103
あふんにそんなむずかしいことりかいできるわけないでしょ 団長の寝込みを襲うのはスズランとオオオニバスの2人かな? 空気を振動させてダメージ与える打撃ってのは魔法かわらんような気がする 復刻でリンゴ欲しい、アイビー欲しい
↓
来週に8番ちゃんが虹で来る予感
↓
ポインセチアちゃん居ないからどうしても欲しい
何このガチャ地獄 明確な処女膜の出血描写があるのって一部除いたもねき騎士とラベンダー、あとアプリコットぐらいだっけ? 最近復刻キャラの寝室見てるが、正直淫語盛々な最近の寝室と比べると
普通に良い感じなんだよな。エロシナリオおじの中身変わってたりするんかね?
>>108
処女は面倒くさいとか言うイケメンがそれかな。 >>46,72,77
ありがと
戦友込み93.8万じゃ安定に程遠いか
打属性強化の為には2-4回りたいが、1-5より効率落ちるんだよなー スズランとラベンダーって同じ声?
スズランが助っ人でちらっと聞いただけだから違ってるかもしれないけれど
なーんかどっかで聞いたことあるような声だなぁ (´・ω・`)クリスマスローズの属性魔にしてよ運営!あれ思いっきり魔力でしょう もねきキャラがはっちゃけてる方が処女描写がある感じなんだよなぁ
基本うれのこ・・・(日記はここで途絶えている >>108
非処女厨とは言わんが普通に経験ありそうなキャラにまで処女だってこじつけてるのはうわぁ・・・って感じるな
そんなことよりチェーンソーやパイルバンカーに続くロマン兵器の火炎放射器持ったFrame Thrower Girlは来ませんかね >>117
淫語無しの寝室がお望みならツキミソウをオススメするゾ
あと紫チュとシクラメン、ウメもいいかもね >>116
ぬう、やっぱエロ顔は良い
ギンランにも欲しかった >>107
完全に寝ててベッドの上が良い
>>117
二次元でもめんどくさいとは恐れ入りますな… クリロは俺も魔だと思ってた。チケットで入手してからびっくりした あああああああああああ
アイビーもリンゴもほしいよおおおおおおおお となりの邪神でも隕石落としてるのは物理だし打でいいんじゃないかな >>130
目当ての虹を先引きする祝いをかけてやる >>126
ツキミソウは持ってないが、他はなかなか良かったね。
割と最近実装したのの中ではマンリョウが良かった。
>>127
セヤナー
問い合わせから送っといたわ。
あと最近のメインストーリーのセンポ化も直してくれとw
あれ別にストーリー的にああなってる理由は特になかったよな?
何か読み飛ばしてるかもしれなくてちょっと怖いw >>124
シンクライリアナがドリルだぞ
2000円ちょいで確実に手に入るぞ ノーマルで金出たから流れ来てると思って2回ガチャやったら銅にしかならんかった ふぇえ・・・ドヤ顔が欲しい時に限ってイケメンが出まくるよぉ・・・・・・
黄色イケメンが無駄に多くて所持枠圧迫してきてるんですけど! GWスぺチケてまだ売ってんだっけ?
実装日買ったからもう過去の事だわ
次の虹ガチャはよ >>124
寝室でサザンクロスと組ませて汚物は消毒だ〜!が捗るな 感情が高ぶってスペチケでアイビー選びそうなんで寝ます やったあああああ久しぶりの金鉢ベルガニアちゃん!
http://i.imgur.com/xyoMMqx.jpg
さっき100ptでススキもnewだったしツイてるわ >>148
プレガチャにどれだけつぎ込んだのか気になるなこれだと >>148
メシウマなのかグロなのかわからなくて困る >>148
なんだ虹二連とかまた業者かと思ったらおい!?w リンゴちゃん欲しいから頭SHINEになるか・・・(´・ω・`) セレでりんごちゃん出たから寝室見てたんだけど
なかなか使えるなーと思ってたら
オマンコいっきまーす!が面白すぎて吹いた >>165
エロ心が抜けて普通に死ねになっとるがな 石は61個
11連でアイビーを狙うか
単発でアイビーを狙うか >>165
ごめん、目がかすんで見えてなかったけどちゃんとSHINEになってたわ お花のニコ生のプレミア限定のシリアルってもうメールきた? 特別功労賞ってプレゼントに使ってしまっていいですか?
取っておかないとだめとかないですよね? リンゴちゃんが欲しい人生だった・・・・
神速のいちおつ >>175
うむうむ
黒兎花騎士にハズレなしよ
イベ金黒兎とかくれてもいいのよ? >>124
お花の世界だと経験ありそうなキャラでも処女多い気がするわ
経験あるなら大体結婚してるだろうし
>>125
まあ、そうなんだろうな
なんでも新品買うような俺には理解できないな… 幼女好きだからニシキギかウサギで迷ってたけど
久しぶりに日本帰ったらペポもありなんじゃないかと思えてきた
チケット迷うなぁ >>179
好物の高感度アイテム足りなくなったら使っちまっていい >>179
普通に使ったらいい
むしろ余ってくるぐらい もの凄くガチャ引きたいけど月曜日を待ってからでも遅くないな >>184
11連は一回しか引けないから虹の来る確率は少ないけど
単発ならたくさん引けるから来る確率もたくさんになるんだよ? (´・ω・`)デコ好きだからヤドリギちゃんスペチケでお迎えしたけど他にデコ娘いるっけ りんごってぬいぐるみか・・・
ぬいぐるみのやつ多すぎ。本と宝石だだ余り >>196
ぼっちのことリリオペって呼ぶのやめなよ! >>186
男の数的に男とヤルってのが案外ステータスなのかもしれん
ビッチぶってるのだ トロ顔で止めてくれりゃいいのに一発芸みたいなアへ顔ばっか流行りやがって 極限きっつ
上下どちらかにもう1PT必要なんだが・・・ 国家防衛が何故かリンゴちゃんのむっはー道中記になってるのも
納得できる可愛さ >>197
???「あたし日記は好きだけど本は好きじゃないんだ」 >>148
なんか許した
>>187
購入だけ忘れずにしてあとは思いっきり悩め >>148
なぜこの虹の数でタチアオイこんなにいるんだ… >>175
この絵師が黒兎だったのか
もっと増えていいぞ >>186
他人に性教育してるけど処女っぽいデンドロおばさんの話はやめよう? サンダーソニアの略称ってソニアが多いんだな
サダソって略してたわ
あと嫁のシンクライリアナの事をシリアナって略してた奴は絶対許さない サンソかソニアかな
鈴というか鐘を鳴らして攻撃するキャラを見てると脳裏に浮かぶ不死身のおっさん
というわけでソニアちゃんちょっと古語で喋ってくんないかな ってかズームすると数字だけ妙に浮いた感じになるのね
まあ絵じゃないから当然なのかな ガチャは呪いじゃなく祈りだったんだ!
NZNなんてものが生まれてこなかったら! 去年の12月あたりから始めて毎回100円と300円回してるけど
金以上が単発で出たこと一回も無い 単発で海老天が出てきた
嬉しいけど相変わらずセレは仕事せんな・・・。 以前は単発教徒だったがもう最近はどっちがいいのかわからぬえ 100円300円両方銀鉢
りんごちゃんほしいけど石3個しかないわー >>224
この子とこの子のご友人さんのよだれ引きトロ顔ホント好き 木曜極限13の3戦周回
1軍 速度約900以上
2軍 速度約300以下、ザコ戦1回
3軍 チョコモス、ランタナ等の回復像設置部隊
4軍 ヒノキ
1、3、友軍を上、2、4軍を下にしてスタート
速度約300でザコ戦を抜けられる部隊を組むのがきつい…338でアウト、308でセーフ バイトもいるだろうけど今回の復刻ガチャはハズレなしだから回す人も普通に多いだろ
>>239
単発は何でもいいから金が欲しい場合11連は特定のキャラが欲しい場合 100で金以上なんて出たことない…でも回しちゃうビクンビクン
>>236
804かもしれない 単発で欲しいキャラ引き当てたことないから11連教徒のままでいます 単発15回くらい引いて金が出なかったときに、どっちでもいいのだと理解しました
そうするとやはり、1回お得というのは心惹かれるものです フラワナイ、フラワナイ、フラワナイ今宵
僕達はAFNでじゃぶるだろう
ふにー、なのだよ、足りません今宵
僕たちは銀止まりでハゲるんだ たまに混乱してゲームタイトルの略もAFNかと思っちゃうわw 単発で欲しかったの引いたのはいつかの語尾セレクションのボタンぐらいだわ
大抵は10連しないと出てこないな(最近だとシオンとかデルちゃんとか) >>249
何となくわかるかな
欲しいキャラ1点狙いで単発回すときの、セレのもう片割れや無関係のキャラが金で出てくる確率の高さよ
狙ってたキャラを引き当てたことが記憶では1回しかない >>258
それを混ぜるなんてとんでもない!
普通に20人虹揃うまでは被りも平行運用するな。
一身教の人は混ぜるだろうけど。 >>248
その後3Pすると思うと堪らなくなってきたんだが? だめだアカシア隊長ほしくなってきた
SDが好きなんだよなぁ恰好いいし
アカシア交換する人なんていないか
俺はロリコン失格だな… >>252
嫌いじゃないよ
他の団長が許してくれるかどうか 被ったことあるのアネモネだけだけど即混ぜしたわ
スキルレベルも上がったぞやったね >>271
いや、アカシア交換勢多いと思うぞ アカシア隊の出番何気に多いし
欲しいならば交換だ いやアカシアさんは多いんじゃないの
SDの虹オーラ凄いし
おいっちにーさんしーだし ヤドリギ欲しいけど、前回20万で爆死してるから手が出せない… ヤドリギ、ンボは混ぜたな
そもそも虹かぶるほど引かないけどな >>257
AFN化が進むとうっかりFGMされるFNGが出てきかねないからヤメルンダ >>274
マズすぎワロエナイ
作り直しを要求する アカシア隊作りたいなぁとアカシアさん取ったけど
ハリエンジュが未だに進化前だわ…総合高くて何気に使えるんだがな アカシアさんかっこいいし攻撃バフ20にデバフ10は強いから欲しいんだけど交
換優先度ではデバフ数字15で特化してるしお屋敷補正でオンシになりそう 次は当然スノドロである スノドロ狙いの単発4回でアロエが2人来た時は少し浮かれたけど、あんなもんはまぐれだったと身をもって知った
そして結局スペチケ待ちと相成る >>272
>>146で既にな・・・
ノーマルで金とか流れ所か確変だと思ったんだよ
てかアンプルゥ出るのね 寝る前と寝起きにチョコを食うとやばい
油分がうまく分解できなくてずっと気持ち悪くなるぞ 一身教だから混ぜた でも混ぜないほうが強い
くじらとか極限やるなら混ぜないほうがよさそうよね なんとなく思ってたけどフラワーナイトガールズじゃなくてフラワーナイトガールなんだな 復刻1マップ目見も蓋も無くて吹いた
ここから手抜き始まったんだな! よしフラワーナイトチルドレンに改称してロリペドばっかりにしよう 単数形ガールということはフワラーナイトとはたった1人のことを指す
つまり!? >>278
おみくじはあてにならんわ
個人的ジンクスは探索の回復量が多い時に引くことだなw 10連銀教 おみくじ教 探索回復量教
オカルトの闇は深い あれ、つまりフラワーナイトボーイも居るということなのか・・・? 現行イベの時にリンゴアイビー引いて関係ないときにヤドリギも引いてる俺は高みの見物や >>278
おみくじはあてにならないけど単発の方が当たるのね サンダーソニアをそに子と呼んでる団長は俺以外にもいるはず ジャイリスが好きそうな球団は何処だろう?
嫌いなのはベイ一択、理由親会社 もねきがベロニカを魔王呼ばわりしてて草生える
攻撃力1万超えってなんやねん 石ないとか明日の朝起きたら動悸がして手の震えが止まらなくなって
仕事に支障が出るんだけどなんとかしろNZN >>320
カーソルがプルプル震えてるのがかわういね >>320
new出てるし庭園でJSR組めるし大当たりだなw やっぱダメだわガチャは
当たった時と外れた時の感情のぶれ幅がデカすぎて疲れるわ ガチャは健康に悪いからね
虹が出たショックで一瞬でハゲたけーすも (´・ω・`)復刻常設になったところはもう二度と最上級でカレー貰えないのかしら? 最近巨乳キャラが好きだし
俺はもうロリこんではないんだなとおもったが
別スレに貼られていた部屋中の抱き枕の画像見て
まずロリキャラに目がいったので http://i.imgur.com/bmhZ5N8.jpg
100円ガチャで1敗したけど意外と早く落ちたな〜(嬉しい誤算) >>324
庭園は好きな娘11人で埋まってるからなぁ 表情差分ってやつのせいなのかな
ホトちゃんが最近よそよそしいんだけど 石が無くなるのは残念だけど
復刻多すぎて追いつけず
常設はいつでもできるから嬉しい リンゴちゃんは前にぽろっと出たけど
今じゃ私の副団長です
めっちゃかわいいぞ、マジで引くのおすすめする りんごちゃんの独特な発音好き
ヘブン感伝わってくる 今回の復刻は1.5のリンゴにソーラー+鬼SDのアイビーだからな
回す奴相当数いると思われ ススキを今日引けたのも何かの縁かな
隊長、ペポ、ニシキギ、またね
http://i.imgur.com/YtI9aD0.jpg リンゴちゃんとアイビーはホント隙がない
サンダーソニアも性能だけでなく可愛さSDもポイント高い
なお虹 ヤドリギちゃんかわいいからみんな今回の復刻ガチャ回す人多いッスね >>334
欲しかったですリンゴちゃん
引けてよかった >>334
ユニットとしても庭園としてもリンゴちゃんとアイビーは欲しい所
今回はリンゴちゃん引けたからアイビーは諦めるが >>347
アイビー引けずにムキになってカレー石限界まで回したやつおりゅ?…おりゅ ヤドリギは途中で守アンプルでレベルあげようと思って放置してしまった
まだアンプルの順番が回ってこない >>345
カンスト後のアンプルぶっこみ作業でも見るぞ ガチャ諦める奴には松岡修造の熱い名言を見て頂きたい アイビー欲しさに5万じゃぶって出なかったのを思い出したら吐き気催してきた 虹どころか金ですらかぶるのは胃に来るからこれ以上のアイビー煽りは勘弁してくれ >>354
邪悪なナズナの手先め…
早く金スペチケ売って下さいお願いします 課金すんなよ!課金すんなよ、お前!!
どうしてそこで回すんだ、
そこで!!もう少し我慢してみろよ!
ダメダメダメ!課金したら!
周りのこと思えよ、爆死してる人たちのこと思ってみろって! また公式生放送でのアイビー所有率ランキングが上がってしまうな 金交換と虹かぶりなしガチャ欲しいなーと思ったけど、金交換は金交換で逆にどれ選ぶか悩む GW5000ガチャでお迎えしたナデシコの寝室よかった
中はダメって言ってくれる子ってほかにいないですかね? ぬっ、虹は進化龍100才のみ要求なのか
そんでもって今気づいたんですが進化龍5才っていらなくないですか? 早くアイビーもビーム出せるようになるといいね
アイビーのビームだからアイビーム! >>369
サイクロプスかな?
あれ末路悲惨すぎる ヤドリギな好きな絵師なんで
欲しいが
虹が出るまで引くとか……
おしっこ漏れる いつ食べられるか分からんから脂肪として蓄えるんじゃないかね アネモネちゃんの新バージョンは来週きますか
はやくしないとしんでしまいます アイビーちゃんは肉付き良いよな
寝室絵見切れてる団長の顔が面白いけど >>365
アイビーのキャラクエはじんわり感動してほんのり笑える良クエ
ただの中二病じゃないんですよあの子は、色々あるんですよ、ええ >>379
軽くもまったりとしたコクがありスッキリとした後味
これぞ夜食には最適だな 合成もとのレベルが高いほど大成功が発生しやすい傾向はあるけど
手元の集計では不十分 >>378
出るまでって事は、諭吉を何人使用するか分からないのよ!
この間某絵師が虹召喚で諭吉十人生け贄にして
召喚してもまあ良い方とか
漏れる >>389
たちんぼで春うりですか
また重そうなキャラですね アイビーの攻撃効果音からすると、あのステッキはうっかり落とすと地面にめり込む
くらいの重さがあるに違いない すまん300Pで着た
リンゴちゃんが欲しかったが二人のアイビーでも楽しめそう 眼帯外して腕のリボン取ってステッキ投げるだけであのダメージ
>>394
柔らかそうなお腹がエロい 私のステッキは鉛…いえ、オリハルコンで出来ているのよ! ステッキより痛くなさそうなケーキは鋼鉄製なんですかねぇ… キンキンステッキ持ってる兎の尾が最強と言うわけだな ほおおおおおおお!!!
アイビー欲しくなってきたじゃねーかこの野郎
リンゴちゃんは持ってるんだがどーしよ アイビーほんと人気やな
まあ今出さんと金チケ使わないとまず手に入る保証どこにもないしね 爆死して俺はもうカレー石を貯めるだけのマシーンになる!からの
ろくに貯められずこのセレで回さないでいつ回すのだって石を放出する現象に名前つけたい >>389
アイビーは子供の面倒見が良いが子供はどさくさに乳を揉んでいく、キャラクエで見れる >>401
落ちついて考えろ
セレ効果が50%と仮定しアイビーリンゴ半々だとしても1点狙いは1.5%だぞ
落ちつくんだ…(ぷるぷる 100万はランダム虹と装花で金チケはない気がするぞ >>403
石(意思)薄弱でいいんじゃないかな・・・
自分は育成と進化にも割りたいから決まった回数以上は回さないが >>407
グリーンベル取るために石一回使い果たしてるから石50個しかねえ
手が震える まあここで報告してるような人は普通にじゃぶってるからね
142個と引き換えのヤツを5枚6枚は使って虹金なしを覚悟しなければならない 回したいとかどうしようとか言ってるなら回さなければ良い
どうせ言われて我慢するようなら我慢したいアピールなんかしない ニシキギは裸で団長の部屋に侵入したらオシオキックスされたんだよね
閃いた!ちょっと見習い花騎士控え室に行ってくる!!! >>421
自分で選んだ3体の所持済み虹のうち1体が絶対被る虹チケ5000円なら買うよ これまでの金確ガチャ全て被ったあふん団長が通りますよっと ロータスレイクの湖に浮かぶ>>420の姿しか想像できない 限りアリだろうとナシだろうとランダム虹にはもう5kも落としたくないわ (´・ω・`)限りってなんやねん被りの間違いじゃもしもし氏ね 金選べたらグリーンベルだな
巫女モネがどうなるかにもよるけど 某かんぱにみたいに「存在を認識されてないのに追加され続ける新キャラ」となってしまうと悲惨だわな
イベントだけでなくメインシナリオでもコンスタントに出てきてくれれば・・・ >>437
☆5の2人がキャラクエ未実装の俺の話するか? アイビーもっと厨2キチガイキャラかと思ったら普通の女子やん
あとキャラクエもフルボイスでよかったわ・・・ >>438
なぜかポップと混同してて、酒乱系正ヒロイン?みたいな単語が浮かんで???ってなってた
寝たいけど眠れん… ホリーとか持ってたけど+3できないし飽きてやめちゃったな
唯一作れたレオナはずっとエースだった かんぱにのエイプリルフール動画は頑張ったなと思いました(小波感) 俺メモ 木曜日のガチャは回さない、月曜日だけにする!よし! 後ちょっとで石がもらえない4時がやってくるのか
お花ももう終わりやね…(定期) 俺もグリーンベルかな
ここ最近TAKTOキャラしか引けてないし tnpk的に欲しいのはシオン
でも戦力的にはヘザーが欲しいんだよなぁ
tnkに従うべきなのはわかっているのだが シオンさん総合高くなかったっけ
そしてヘザーさんの寝室はとてもtnkに響く
さあ迷うがいい ここで募集に乗ってくださった団長さん
ありがとうございます
おかげで最上級もクリアだけならギリギリまで持ち込めました
後半作戦が出てこないんですがこれは次に実装される感じですか? モミノキパイかハボタンパイかグリーンベルパイどれがいいか >>455
後半は来週、2週で1イベント回る感じよ ヘザーはヌルヌルなのに後発のアロエちゃんは何故カックカクした動きなのか SDおじ複数いるみたいだから
SDおじ進化前と進化後とでスキル違うんじゃないの やっぱクジラとレイド以外のイベぶつかるときついな
沖田とか交換する奴おらへんやろ〜 ゴールドすらスルーするか迷う
贈り物はスルー確定かな 俺は一応種と沖田以外全取り狙うかな
最終的にスタート時よりお日様勲章がマイナスになってなけりゃいいかなって
首飾りは暇週に重なった時に走るっきゃねぇ 配布石を飲み干してシャキッとしたいのに手の震えが止まらない AFNあるある。進化後をうっかりレベル60で止める 種→当然スルー
沖田→今回初だけどスルー
贈り物→今までは拾ってたけどスルー
マニュ→悩んだけど一応取っておく
装備→この辺からマスト、一応耳飾りも
ゴールド→慢性金欠なので貰う
アンプルゥ→当然
アリッサム→当然
自分的な優先順位とクジラ艇開始からの交換方針
開花で贈り物不足ならないかだけはちょっと不安 イベもクジラもマニュとアンプルだけ全取りだな
クジラはゴールドも
クジラ装備は開花後にもっと高効率の高難易度が来たら割って一気にとる 前はログインボーナスのスタンプカードが全部石だったりしたんだけど
最近は普通のスタンプカードばっかりだな 贈物も集めておきたいな、装備アンプル全部とって足りないマニュの次に贈物貰っとこうかな ついにサンダーソニアキター この頃いなかったから待ちわびたわ・・・糞ユニだったら
スルーでよかったのに、サンダーソニアとホーリーのときいなかったんだよな・・ 贈り物数えてみたけど、限定品系のぞいて全部好きなものであげた場合に7000%ちょい分しかなかった…… 好感度上限うpって150%とか200%で寝室が増えるのかな
シオンって立ち絵が特に好みでもないからスルーしてたけど
寝室エロいの?リンゴ狙いでちょうど手に入ったけどケーキ足りなくて見れてないんだが 小出しなのは開花じゃないの?
上限解放が開花に伴ってなら小出しだろうけど 開花で好感度上限解放なのか解放された上限まで上げたら開花なのか分からんし 装備枠が厳しいから結局「キャラ以外受け取る」を使えん手動ポチポチ
「キャラと装備以外受け取る」ボタンも頼むわ 枠広げてでも100才マニュ貯めておいた方がいいんかな
15匹ずつはいつもストックしてるけど開花後育成し直しになったら大量にいるだろうし なんか重い( ´・ω・` )
読み込み中から進まん( ´・ω・` ) なんか上級者ばかりでチャオズになった気分
最近やっと手持ち全員の進化が終わって星4以下のレベル上げ始めたとこで
マニュも贈り物も備蓄する余裕とか全然ないんだけど クジラに割るならもっと効率いいステージ出てからにしたい
でもさっさと青首飾りという負担を取り除きたくもある
プレイヤーレベルが1個上がるようにする程度には割るかもしれない 手持ち全員の進化とか全然追いつけないわ
未進化勢が金だけでも53人いて餌もゴールドも圧倒的に足りない そういやご飯出てこないな
爆死推定という香りをおかずにして白飯食うか 餌とゴールドもカキンで買えるようにしたらう多分売れるよw あれ?ハイビスカスってクリムゾントルネードなんてかっこいいスキル名だったっけ? デバフパって1パーティで普通に100万超えてくるんだな
グリーンベル、チェリセ、サクランボ、レインリリー、紅生姜で最近遊んでる
紅生姜をベラドンナか回避虹とかにしたほうがいいんかなー
回復腕輪つけたサンソニもありかね >>498
金がそんなにいるのがそもそもおかしい
そりゃマニュ足りなくなる >>502
先々週あたりに名前だけ変更になった気がする
前はトリプルランスでマリゴでスキル強化できたのができなくなった >>504
レイドだけで言えばベラドンナさんにした方が良い
周回PTの場合はお好きに 当たって欲しくないキャラがいるからランダム虹はやめてほしいな >>505
石があればガチャばっか回して育成方面にあまりまわしてなかったのも原因だと思うわ
プレイ8ヶ月目になるというのにAFNな団長ですまない… >>511
8ヵ月で金53ってやばない?
ガチャ課金しているんなら石割り育成なんて屁みたいなもんなのでは >>509
性能的にはめっちゃ強化されてるぞ、金スキルと言われても納得するレベル
ギンランのスキルより倍以上強い ハイビスカススキル強化してなかったw なんてこったい >>512
未進化53人って言ってもイベキャラも含んでやで?
53の内25人はイベキャラやし
石割育成はしたいけど魅力的なキャラが多すぎてガチャを回したくなるからしょうがないね >>512
未進化の金が53らしいから進化済みいれたら金100人くらいいるんじゃね 虹確定のみ課金で石割り育成してないけど未進化金は15人だな
ガチャキャラ1イベ13ニコ生1 >>517
すまん100人おらん、87人しかおらん
つまり圧倒的育成不足ってこと 国別とかクジラが来たからまだいいけど前線に出さないベンチ入りの金は育成の優先順位かなり低いわ むしろ国別とかクジラのせいで一部の金より銀が優先される事態になってんだよなぁ ベルガモットバレーと突属性両方揃ってて都合よかったからヨモギ育てたけど進化後の絵は可愛い気がしてきた >>522
セントポーリア強いよな・・・そしてカラーの弱さがすごい セレ金二人とも持ってるのに虹狙いで回すとか正気の沙汰じゃない。と思いつつも魔法のカード使っちゃう。悔しい。でも出ないの。NZNァ!ヤドリギ寄越せオラァ!! サンダーソニア復刻記念パピコ
それから1万も課金してない微課金団長だがスタート当初でもGET出来た彼女には大変お世話になりますた(下半身的にも
2人目ゲットするべきかしら
クジラも☆5でそろえれてないので彼女どころかそれ以降もそろえるべきだろうが セレクションで石150個溶かしてイチョウ一人だけ、朝から胃にくるぜ… セレ金そろってて虹もってないならチケット待つしかない
次は8月に夏休みスペシャルかな 梅雨スペシャルはないだろうし
複垢100万個くらいつくれば○万人突破記念スペシャルとかあるかもだけど TIPS:イベント毎にイベ1ガチャ2と金は覚えきれないペースで増えるぞ! 確率的に金一人増員するのに石100個、
金一人をマニュ宴会と1.5倍GRで育成するのに石12個くらいか ヤドリギ狙おうと思ったっス!
ガチャシミュで気分を盛り上げようとおもったのだが……
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1652132-1464211209.png
回す気力が消滅したw ついにサンダーソニアか。初のイベ金で割と長い期間現役だったな
すごく可愛いけど、これで処女だったらな…勿体ない >>538
自分がリアルでこの状況になったらと思うと怖すぎるわ >>538
ヤドリギはマジかわいいぞ
声とか口調とかデコとか脇とかヘソとか太ももととか脇とか脇とか
http://i.imgur.com/iKLAipi.png ウーッス
アィー
タカイトコロガダイスキッスゥー >>543
>>538は総1551連で見えているのは直近のだけだね
つかざっくり7枚は虹引いていてもおかしくないのにゼロとか怖すぎ >>542
よく見たら髪型がポンデリングみたいなあれなのか
これすごい好きなんだけど
スペチケクレクレスラッシュ >>542
ほんとエロい身体してんな。声も性格も良いし >>542
これで健康的な程度のうっすら日焼けしてたら俺の自制心が危ないところだった 結局なんでヤドリギはパティシエっぽい格好をしてるの? ヤドリギちゃんのスキルを初めて見た時に><になってイーッ!ってやってるのかと思ったら、ろうそくの火を消すときの顔だった >>525
進化絵可愛いでしょ、配布でもらえるって聞いて当時嬉しかったわ
性能的には使ってないが
ただなんであんなに胸鷲掴みされてるような服なんだろうとは思ふ ソニアかわいいのに声がBBAでたまに裏返るのが気になる >>551
クリスマスにヤドリギを飾る習慣があるから、クリスマスケーキ→パティシエと無茶な解釈をしてみる
後は果実の汁が生クリームっぽいからとか 昨日給料日だけど残業で帰ってからデバフガチャ回そうと思ってたら帰ってすぐ寝ちゃった >>555
はーなるほど
でもせっかくのケーキキャラなのに元ネタよく分からないのなんか勿体ないな
バニラとかカカオとかの花騎士にすれば良かったのに >>553
服やブラが食い込んでる部分があってこそ巨乳の意味があるわけで ヤドリギちゃんを副団にしてみたけどカワイイじゃねぇか、センリョウとちょっとの間変えてみよう >>563
アイビーは実際かなり強力なキャラじゃんSDが 石が空っぽになったああああああああ
やっぱこのセレクションやべえわ
いたずらウサギ並に外れなし ログボの時に下になんか出たと思ったら、継続300日のカウントダウンだった
いつもと違うとビックリするわ 戦力揃ってくると穴一つじゃ我慢できなくなるんでさぁ… 戦力揃ってくるとスタメン選びに四苦八苦する
国家があるっちゃあるけどやはり出番は多い方がいい
等速とメインで分けてるけどまたなんかコンセプト考えてパーティ編成しようかな >>568
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー.´. | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ ''ー=.ニニ=''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ イベントは虹いなくても余裕のよっちゃんだから金のみで組んでる
虹使うのは極限だけになりつつある 今日の極限速度適当でいったら上ルートも下ルートも戦ってない部隊が回復マスだけ先に通り抜けていくというひどい目にあった ソニアそこそこ強金打だしSDもかわいいから二体目欲しいな
ヤマユリさん後回しすっか ヤマユリさんは次のクジラで大活躍だぞ!
まあ再復刻ずっとあるしあとでいいわな アイビーは見た感じ攻撃も防御も高い
スキルも2体に2.1倍と優秀でアビも攻撃10%ついてていい
あえてダメなところを言うと使うところが限られるハゲビームアビなところか 少数派であるスキル名を叫ぶ系なのもカッコよくていいぞ! 来週月曜日の新キャラ見てから回さなくていいのか?
アイビーリンゴよりも良いキャラ来るかも知れんのだぞ? ハゲビupはハゲビパを組むっていう前提の元なら有能なんだけど組まないならうんこなんだよね
そうなるとアイビーは2体攻撃10%バフでやや強め程度の評価に落ち着く
でも一番重要なのは可愛いってところ 良いキャラが来ても結局アイビーは欲しいのだから回すしかないよね
まぁ優先順位がもしかしたら変わるかもしれんが クリスタルアップでいいの持ってないとハゲパは回らないよなあ (´・ω・`)お前らあふんあふん言う癖に性能厨だよな >>599
人気投票では嫁に入れるからヘーキヘーキ
あとスレでは性能が語りやすいってのあるとおもうの アイビー欲しいけど三番ちゃんも欲しいから石貯めておきたい気持ちもある 悩むな
虹なら諦めもつくけど >>588
うちのかれー石はりんごちゃんのためだけにあるので新キャラとかどうでもいい アイビーつっついてたら
抱きつきたくなるでしょ!って怒られるけど
なんでなん 団長「国境に害虫が出現したのでアイビー、コスモス、リンゴ、ホップ、イオノシジウムを向かわせた。全員金以上だし大丈夫だろう。」
副団長「…なんだろう、この中途半端な不安感」 欲望に忠実なハゲならファミチキで石が無限湧きするらしいぞ! 極限の下から二つめで貰える指輪って
攻撃防御に+はないの? リンゴちゃんをアルティメット化したいけど引ける自信が無い 聞きたいんだけど攻バフってパーティ別けてる?固めてる?それとも気にしない? >>613
ある程度意識して入れるけど
デバフ、ハゲビ、反撃、スキル1.2倍のほうを優先してる 今後は再復刻がどしどし来るわけだが
三体も取るとなると、ラベンダー(いまだに極限で使う)、オトギリ(いまだに斬極限で使う)
ホーリー・レナ・ヤツデ・プリムラ(ウィンターローズ勢)くらいかしら
エーデルは二体目は取ってるけど総合力高いし三体目はどうするかね・・・ 運がいい場合の最大バフと、合計バフ量は意識して配置してるけど >>613
攻バフ基準にパーティ組んだことないな
俺的に基準になるのはハゲ、デバフ、1.2、速度、属性くらい >>613
好みのキャラで編成してるとはいえバフないキャラで固める訳にはいかんから、多少は意識しちゃうなぁ。 TIPS:ヤマユリとラベンダーを3体づつ育てきると下手な課金勢より総合高くなるぞ! 以前は意識してたけど、最近のキャラはだいたい攻バフ持ってるから気にしない 重視するかどうかでいったら、最近は回避はちょっと後回しになったな
最初の頃は感動したもんだけどやっぱデバフやスキル1.2倍の段違い感はすげーわ そろそろ極限余裕無くなってきたんだけどどうよ
総合46万でもギリギリだったわ アネモネちゃんの防御バフをデバフにしてくれるだけでいいのよ おーセレ10連でモミジとアイビー来た
オール銅だった誰かを礎にしてしまったんだな 極限は総合よりもデバフが揃ってるかどうかなんだよなあ 極限に手出せるほど強くないし
イベントの敵ならカンスト金あればアビリティなんでも大丈夫だし
アビリティとか特に気にしてないな〜 実際死にスキルはなんとかしてほしいなあ
防バフもだけどキャノンパネルとか1%上昇とか (´・ω・`)華麗石500下回っちゃったのでらんらん今回は超我慢するわ 防バフは全部デバフに変えればいいんじゃね?
キャノンはどうしようもない 今12-4を回してるんだが
ときどきLv1表記のタネモチィが湧くんですが?
同じ症状のやついない? >>640
(´・ω・`)ハナモモの防御アビもデバフ全体15%でオナシャス! 全部LV1でHPだけ違うんじゃなかったかな
HP90だったらスルー? いっそキャノンで害虫を倒しきってくれれば、勲章3も楽になるのに >>646
そうなのか
HP表記90って出てるのに殴ってみたら
明らかに体力多いから不具合かなと思ったわ ハゲビは光ゲージやシャインとの相乗効果がもう少し強ければ悪くないアビなんだけどね ホエールカノンを地上に向けて放てば害虫なんぞ吹き飛ばせるのに
大地も吹き飛ぶけど >>650
体力多いんじゃなくて1ダメージずつしか与えられてないだけじゃないのか?
与えたダメージの数字じゃなくて殴った回数だけ見て勘違いしてそう 花騎士の開花にともない団長も第二のスキルを習得するかもしれない ニシキギちゃん!
スペチケ!買わずにはいられないッ! まったりイベ金だけでも戦力はそのうち集まってくることは分かっていながら、GWスペチケ買いたくなってくる...
このゲームはサブなんだ、虹なんて必要ないんだ...(自己暗示) ×戦力が欲しい
△虹が欲しい
○虹が欲しい
◎あの子を寝室に連れ込みたい サブゲーでしたがいつの間にかメインになっておりました 団長はみな害虫ニジホスィだからね。しょうがないね 400円放りこんでからセレクション全員持っていることに気がついた自分は順調にAFN化が進んでるな・・・ 前回のアプデから好感度上げたときの追加されたボイスが表示されないことが多い
特に、執務室選んで一回目の贈り物の時に高確率で表示されない
図鑑にはちゃんと表示されてるけど 開花のタイミングで初期虹SD見直してくれればうれしいね
特に初期虹で一番かわいかったサボテンとか開花でどう変わるか楽しみ >>621
初期組はアビ不遇とかあるけどなんだかんだ総合力高いのがいるから間違ってはいない 月曜まで待って、8番ちゃんが虹だったらリンゴちゃん回そうっと ニシキギって露出プレイなんだっけ?トリカブトみたいな感じ? ふにーー(足りませんって言ってほしいのだろうか・・・・・) あぁリンゴちゃんが来たのにドヤ顔がいねえ
なんでアイツいっつも欲しいときだけいなんだよお!! >>683
これはこれでいいだろ
ハボは金の中でも相当攘夷だし この子がどんなふうに寝室で乱れてくれるのか、どんなふうな顔を見せてくれるのかが気になるってのはあるな
チェーンソーさんやこの前来たシオンのご友人さんは乱れまくり過ぎて少々ビビったが(絵的な意味で)
さとうあますぎ先生の騎士は基本的にシコリティより可愛いさが先行する
表情がいいんだよ表情が >>683
俺アイビー持ってるからハボタンくれ(交換するとは) >>669
贈り物上げるクエストのクリア表示が少し前からワンテンポ遅くなってるのと関連性あるのかな
レイド系のクエストもウィークリー達成と重なると割と高い確率でエラー出たりするようになった >>683
1万円出さなきゃ貰えないハボタンを11連でゲットとか運良いな! スキル強化されて、PT最後尾に置くのに良いんだよな
残った雑魚をお掃除してくれるし >>692
なるほどこれは1番とか8番とか金で来たら確かに困る
リンゴで回して来月ポインセ回さないといけないのに。
虹ならすっぱり諦められるんだけどな >>699
どうなんだろう?
贈り物クエスト終わってからでも発生はあった わりと虹なら諦めるとかあふんなりに学習しているのがわかるな
Bちゃんはガチャ金ってそういってくれNZN! >>707
クリローが最後だから、確かに長いこと出てないな
最近始めたじゃぶらーだと、突魔が強くなってるんだろうな また斬マニュがたまってきた
サツキの時に全部つかったのに 確率アップでお目当てじゃない虹引いてしまった時の運の無駄使い感ほんと嫌い 配布金って打と突が多いから斬魔が余る傾向にあるんだよな 尚のこと8番ちゃんが打虹の可能性が高まってきたな…俺ロリコンじゃなくて良かった 助っ人PTをナデシコ アカシア モミジ ジンジャー シンビ でクジラ首飾り付けさしてみた
斬弱点じゃないとイマイチかな… >>717
単発で虹自慢かよ!
また来週だわこりゃ 今回の収集イベントきつくない?
いつもなら、この時期には集まってるはずなんだが、
まだまだアンプルが半分以上残ってる。 リンゴちゃんといっしょにレッツ花騎士ストーキングに行きたいんだけど
うちは魔属性一番多いからここで回すとクジラが将来きつくなる・・・
おま診とリンゴちゃんとバインちゃんとグリーンベルがtnkにきそうなのにどうしてうちには来ないのさ 寝室は団長を瓢簞監禁逆レイプだな
ヤンデレロリとか最高かよ シャインアビはゲージストックと強力な2ゲージ技、3ゲージ技ができるようになれば評価が上がるはず。 どうせ鯨なんて開花実装されなきゃやれない糞弱団長だからtnkに任せてガチャる まあ俺も巫女ヒガンきたら単発バイト俺明日死ぬのすまんなお前らするから気にもしねーわ >>730
デバフ一強を避けるためにも他アビの強化ほしいな シャインゲージのストック欲しいよなあ
ハゲビPTで一戦闘に二発確定で撃てるようになれば 単発虹報告
自虐風自慢
戦友晒し
トリプル役満ですわ 個人レイドの時みたいに普通のレイドでもオートで禿ビ撃ってくれないかな はーやっとクジラの交換全部終わった
イベントの方も後もう少しで終わる
デイリーもあるから石割って一気に終わらせないで月曜まで調整する
後は復刻の方進めるか ゲージ半分でガーキャンとか強制開放でゲージ0までステアップとかほしいな 寝室が瓢箪オナホテコキだったらどうする?それでも狙う? >>734
よく見たら戦友だった
うちの戦友総合力ランキングでは2位です
いつもお世話になってます >>734
頭隠してtnkさらけ出すようなもんだな あふんなだけだろ
わざとやるならもう上も隠さないだろ あふんの戦友晒しがあるからここでの戦友募集にホイホイついていくの怖いんだよね 人に迷惑はかけないのはあふん人に迷惑かけるのが馬鹿 >>763
せやな
迷惑かけて謝罪もないとか特にな 謝罪の言葉もなく前にもやったわだもんな、あふんではなく馬鹿ですわ まぁ自虐虹自慢の時点で無いから
晒しとして名を覚えられるあふん たま〜に戦友チェックするけど最終ログインが3日以上のやつが一人もいないんだよな
このゲームすげーな 団長君?
最近バカの一つ覚えみたいに単発虹2画像おおくない?
もうちょっと芸を磨いてほしいなあー(ケロッピー感 わざとじゃないしランキングまで気がいかなかったんだよ
消したわすまんな 回避アビがパーティー全員にかかるようになって上限50%
防御アビがダメージカットになって上限70%
人を頭バランスって馬鹿に出来なさそう ログボ350日目行ったんだけど、虹っていつもらえるの? ログボ虹いつになるのかね
来月の開花実装辺りに来そうな気もする アイビーちゃん欲しさに回した11連、当然のように現れる銀鉢
こんなことよくあるとスクショも諦め画面を閉じると、残ったものは虚しさだけ 新キャラって金虹確定なの?1.8番が配布って可能性は0? イベキャラはブサイクにするっていう方針にまだ気づかないのかよ イベキャラのホーリーとそっくりの虹とか何人かいるよな 350日配布キャラがナズナでもいいよ
裏をかいてガーベラかもしれないけど あぁんギンリョウソウとリンドウディスってんのかてめー 男入れるなら一般版で新しくナイトボーイ作ってそっちでね
ソラル君が団長になってみんなの前に帰ってくるよきっと ルナリアとかセグウェイ、サンダーソニア辺りも可愛いしスズランネキ格好いい イベ金は定期的に可愛いキャラ追加されてる感じ
サツキさん進化させたけどなんか幼くなってない? スズランノキの例があるのでなんたらオーラとかただの妄想 >>814-815
なんでワッチョイ被ってんの?自演っぽくは見えないが オシロイちゃんやアンソニちゃんはイベ金にはもったいない出来 >>821
やめろイベ金が常にブサイクになったらどうする
オシロイサンソニあたりのレベルをいつもイベ金で出せと強欲に行くんだ スマホで同じ電波掴んでるなら被らないこともない
団長は惹かれあう ワッチョイ被りなんて
泥で2chmate使って機種同じなら其なりに被るよね >>819
後ろ4文字はブラウザ毎に固定(1週間)
前半も2文字はIPの一部から固定(ずっと)
残り二文字をごにょごにょやって作るからプロバイダとか同じだとまれに被る
スプーはdocomo回線だからより被りやすい 自ら証明してしまったがワッチョイなんてこんなもんだ
2chMate 0.8.9.6/Sony/SO-04G/5.0.2/LR スプーとアウアウは風評被害はんぱないからマンモス哀れ 大成功になっても経験値が増えない状況でしか大成功が出てくれない
悲しい おちんぽロープって誰の時のキャラだっけ?
復刻はよ!! スマホから2ch見たり書き込みしているの?
自分も出先で暇なときそうしたいけどお勧めのブラウザある? 泥なら2chmate、林檎ならTwinkle辺りかね >>839
2chmateとspmodeで被り仲間になろうや >>841-842
THX
アンドロイドだからそれにしてみる スプーとアウアウの影に隠れてるオッペケ
>>839
2chはmate、お花はパフィンで出先でも安心よ ピックアップでもないのに11連ガベラン3とか実際に引いたらもうずっとガベラン団長名乗れるな ガチャシミュのセレクション仕様ってやたらガーベラさん出るけど何のセレクションか分からん クロユリガーベラスイレンの時に実装してそのまんまなだけじゃろ
こいつらのとこを現行セレ対象に置き換えよう >>852
クロユリガーベラスイレンセレクションになってるから当然ゲコゲコ祭りになる 実際金チケ出すならいくらよ、スペが5000だから3000あたりが妥当かね
ハボタンはお高い女だった 前とおなじように5kで虹ガチャとセットじゃね?
10万人CPではそれがくるか、あるいは被りなし虹ガチャがくるか 金チケって金確定チケット?
それともアニバ石みたいなの? スペチケだってチケットの販売じゃなく11連のオマケなんだから値段なんてないよ
大人しくランダム虹と選べる金チケを喜んでおけば次もあっただろうけどぐちゃぐちゃ文句言ったからもうないだろ せっかくの記念ですし被りなし虹確+金選択チケでどーん!と 11連2回で金なし
アイビー欲しかった。暫くログポ勢になります… 装花のオマケ娘がいつのまにか一万円女扱いされててかわいそう 被らない属性つけばランダムのほうがいいな。射幸心的な意味で ランダムはガーベラさんが凄い勢いで鉢から飛び出てくる ランダム被り無しはスレで悲鳴とともに引くのが楽しいのだ
俺には嫁を引く運命力はない さぷぅか
お花で言うとスノドロとかイベリスが期間限定でしか取れない事になってたけど
全部取れるようになりました(限定で煽ってた時期キャラによっては二か月位しかない)
っていう 今回の復刻セレ外れキャラいなくない?神イベだったんだな >>874
嫁はスぺチケで手元に来てると思うのよね
ランダム被り無しの利点って虹の数を増やせるってことだけで、
何でもいいから編成に虹増やしたいって人向けでしかないよ ランダム被りなしで一番欲しくないキャラ来たからもう懲り懲りや サンダーソニアは先に画像が公開されてたら
ロリコンどもが事前に騒いで、虹にされるところだったはずだからあぶなかった 当時は金がどちらも当たりすぎてヤドリギが空気になるレベルだったな
間おいてだいぶヤドリギも認知されてきたけど 眼鏡差分まであるサンダーソニアは間違いなく虹の風格がある >>875-877
まじか
初心者用ログインボーナスの金チケがみごとに被って泣いたし被りなしでお願いしたいね ヤドリギがハンドミキサーでびちゃびちゃしてるのすごい気になる AFN「選べる金チケとかほしいなー。3000Pくらいでほしいなー」
運営「ほら100万人記念にタダでくれてやる」
AFN「あびゃああああああああ」
とか普通にやりそう ランダム被りなしでデージーがきたせいでロリコンになってしまった許せん >>866
むしろ石のオマケなんだから高いとか無いわw 金確定チケ1被らない金チケ1選べる金チケ1のセットで5000でどや? 一回タダとかやっちゃうと団長はポイント支払い記念ガチャでは満足できない体になっちゃうヤバイヤバイ >>891
そっちもガチャの値段が5000なんだから、3000にはならないと思うがなぁ 正月はハボと花をなぜあんなに強気で出したんだろ
じゃぶらー専用と言えばそれまでだけど万越えで冷静になってた微課金は多かった
ランダムも初期にスペチケ出してたから糞からの→被り無しでまた最近スペチケだもんなぁ >>892
ロリコンではなくデジコンなのではないか? スペチケは全部買ってる俺でも福袋1万円は躊躇して悩んでるうちに期限すぎて結局買わなかったな 福袋はおまけ付きの石販売だったんだってこと忘れてる人多いな >>904
乙
団長はカレー石つけても結局回して存在ごと忘れるからね、仕方ないね 石課金はそもしないから付けられてもって感じだったな 石100個1万+オマケとかだったんじゃないっけか
普通にお得だなぁくらいにしか思わない3月開始団長
>>904
乙 ヨモギちゃんのほっぺもちもちしたいしか考えられなくなってきた ヨモギちゃんは気を失ってもやられ続けたんだろうなぁと思うと興奮する 温存してた福袋の石で回したら虹がでたから買っといて良かった >>723
むしろ楽だな
前回までのはアンプルゥすら残してた俺でも全部取れた 団長が先に失神するかヨモギちゃんが先に失神するか勝負したい センリョウ&ヤドリギちゃんでダブルパイズリして欲しい 初クジラやってみたけど
これって単純に8部隊で侵攻する高難度マップ作ればよかったんじゃないのかな
一度に戦うのが5人までなら特に重くもならないし >>926
この前長時間勃起の危険性を説かれてからそういうのがtnppにこなくなってしまった リュウ絶倫10連戦vs媚薬盛りヨモギ連戦
少なくとも団長もソラルのあんちくしょうも枯れ果てるせいしをかけた戦い 今からNHK Eテレでカトレア様が出るらしい(ダイマ 虹確定チケットが来ても虹鉢マン様へのお祈りは忘れずするんだぞ。 ナズナのことだ、「虹確定チケットから0.5%の確率で銅が出たお詫び」とかやるぞ >>933
そ、そんなこと言われたらキメ系エロ本読めなくなるだろ! 虹鉢を最後に見たのは古書祭の時か
こころ踊る虹はよ やっぱり大きくなりすぎると株分けとか植え替えが必要なんだな。うちのデンドロビウム全然咲かないから考えないとな。
あとは鉢植えを虹色にするべきか ベラドンナみたいにお姉さん系で攻められ寝室の虹って誰がいますか
我慢出来なくなってきたから帰ったら勧められた娘から声聞いてみる 自引き虹がないのって言い方悪いけど素人童貞みたいなもんか… 自引き虹はナデシコとアカシアとヒガンバナとスノドロだけです 1番8番は一見ロリだけどシャクヤクとかイチゴとかアサガオみたいな
偽ロリが多いから安心できない
立ち絵だとロリか非ロリか判断できないやつも多いし
マリゴとか寝室だとすんげーペドくなるやつもいるしこのゲームはロリに厳しい 開始10分でデージー引いて最高レアっぽいの出たぞってなったな
もう一年や 自引き虹は1、ハナモモちゃん! 今でもこれからも一生大事にしていきます 初期銀でビスカス自引きした!
当時は初期銀4種あるって知らなかった まぁ俺も自引きもうすぐだな、ほぼ出たようなもんだし 虹自引き一回だけあるけどスペチケで持ってるやつだったってのは自虐風自慢になる?
ちなみにセレ金狙いで石250で欲しいやつは出なかった 別の虹狙いで回したらセレが仕事せずいらない虹を引いてその虹のセレの時金狙いで回したらセレが仕事して被った思い出が甦るからやめて ビスカス団長は悲しみ背負ったから虹率高いとか言われてたなぁ 最初の虹はカトレアだったな
巨乳自体は大好きではないけど思い入れがあるからカトレア好き 自引き虹だけしか持ってないな
チケットなどという脆弱なものに頼ったことはない(ドヤァ
……ただの無課金プレイヤーだったわ(´・ω・`) 自引き虹はないけど、金はtnkにきてる奴は大体当たってる&tnkにくる虹がないから最高に運がいい スパンキングしたモミジのお尻揉み揉み?
喜びそうなのはなぜ? 自引はバッカラ姐さんだけだな。
ロリ好きだと思っていたが、年上リード派だったことを思い知らされたよ。
という事で、ロリ体型な姉さんキャラくーださい。
クリロは金で買ってしまった(こう書くと意味深な感じ)。 おっぱいに顔を埋めた時に一番いい匂いがする花騎士はシャクヤクちゃん ねりねりほしーなーとか思ってせめてねりねり動画でも見てほっこりするかと思ったら釣り動画で頭がフットーしそうになったので選べるスペチケください!何でもしますから! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 58分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。