【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 5品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: https://twitter.com/DK_staff
■前スレ
[DMM.R18]ごちそう娘と魔王の厨房[デモンズキッチン] 4品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463435421/
次スレは>>950が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 昨日から後ろを歩き回るSDキャラが殆どのキャラで表示されなくなったぞ
謎の四角い物体すらない そういえばクロームでこれのページ行くと真っ白で何も出ないんだけど、クロームだめなやつ? >>5
むしろクローム、火狐が推奨だぞ。
うpdしてないからじゃね?
もしくはキャッシュ削除系 1.深夜に会議しててβをやるって事が決まった事をすぐ伝えるため
2.深夜なら見てる奴も少ないし、余計なリプライが飛んでくるのもめんどいからこっそり告知した
3.特に何も考えてない 「あっβやるんだった、告知しとくか」 みたいなノリ
さぁどれだ レムリア、ぱこぱこ、じゅら娘、最近βあったゲームがどれも糞すぎて嫌な予感しかしない ラストサマナーとかXOとか闘神都市とかもβテストやったけどどれも今は・・・ >>4
演出をスキップするとSDキャラが表示されない気がする ダルシェナ4回 オリビア3回出たがノグスだけ全くでない
こいつだけ確実に絞ってるな 今ならまだ間に合うから
宇宙食をガチャに追加
Lを全員配布にしとけ 今までハムスターの如く頑張ってありがとう諸君!
好評につきレジェンド追加!!
レジェンド2枚揃えてようやくスタートラインだ!!! もっさりガチャに耐えながらノクス2枚揃えて満足してたのがアホみたいだなぁ >>16
ノクス3オリビア3ダルシェナ0だし単に偏ってるだけだろ 好評につき延長って皮肉かと思ったらマジでトップにそう書いてあんのかよ
何が好評なんじゃワレ SR二枚揃えてから二週間ぐらい離れてたけど
今、色々追加されてることを知った
恐怖した 戦慄した
ヤバイ ここの運営はマジでヤバい
今すぐ離れた方がいいと本能が叫んでるレベルでヤバい 開発遅れててサービス開始出来ないのに好評につきとか言っちゃう時点でお察し
それでもまぁディアおじ超える糞は今後見れないと思うけどな 適当なクソゲーで適当にやる予定だったんだろうけど事前が本気で好調だから気合入れてつくりなおしてんのかな スマホ版作ってそれ待ちなんじゃね
だからブラウザ版だけはβテストができる 事前ガチャが大好評のようなので期間を延長するのじゃ
回転数が増えればなんとレジェンドキャラが追加されさらには全員にSRを配布する
ことになったので皆がんばってまわすのじゃ
サービス開始までもう少し待っていてほしいのじゃ ゴミをおじとかいうマイルドな表現にするのやめよう
ゴミはゴミだ 早期登録報酬が5月末までなんだからβテストは6/1からでもいいぞ かんぱに(梨木)スレの歴史
むか〜しむかし、かんぱにスレではかんぱに民が平和に暮らしていました。
皆がかんぱにトークや椅子取りゲームを楽しんでるときに一人の男がやってきました。
その男はアイギススレに馴染むことが出来ず仲間を求めかんぱにスレにやってきたと言いました。
かんぱに民達は誰でもウェルカムの精神でその男を優しく受け入れました。
しかし、その男は何故かアイギスを布教し始めました。かんぱに民が一人また一人と洗脳されかんぱにスレに居ながらアイギス民になっていきました。
洗脳されアイギス民と化した者達は、「かんぱによりアイギスの方が面白い!かんぱにの話をする奴は出て行け!」と主張するようになりました。
アイギス民達はゲリラと化しクーデターを起こしました。長い戦いの末、ゲリラ側の勝利で終わります。
敗北したかんぱに民達は、一部がゲリラ側の仲間になり大勢のかんぱに民はスレを追い出されることになりました。
以後ゲリラ側は自分達のことを「梨木」と名乗り、色んなゲームを集団で荒らし尽くすクズ集団と化す。 >27
事前が好調だから作り直そうなんて殊勝な心掛けの運営なんて存在しない
モノ作ってる会社が発売日延期する場合は九分九厘人材不足能力不足でスケジュールボロボロになってる
ぶっちゃけひつじコースだと思うよこれ 事前が長い・延長するなんて私たちは開発力が低いですって自己紹介してるようなものだからな
この手のはハズレなんだよね過去の結果を見る限り SRですら0.5パーかってくらいでないのにレジェンドなんて何パーセントだよ 「好評につき〜」とか言っちゃうのは論外だけど
正直に「開発が間に合ってなくてごめんなさい」って言いながらガチャに即L投入とかしてたらどうなってたの 正直SDキャラ好きだから頑張って欲しいわ、おさわりもかわいいけどあれ疲れるのよね、最近やってないから今は変わってるのかもしれんが 馬鹿正直に間に合ってませんなんて言わずにより良いものを作るため〜とか言うのが普通だよね
好評につき予定を繰り上げてサービス開始しますってのはわかるが延長しますはないだろ
日本人ですか?ってレベルで酷い まぁDMMってこういうことする会社ですし
DMM『マーメイド・ゴシックR18版』か。元の開発会社が倒産していて地獄のようなことになっていた…
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443745907/ … /
“【衝撃事件の核心】「切ないエッチシーン満載で…」乙女ゲームのイケメン、エロ…”
http://www.sankei.com/west/news/160523/wst1605230007-n5.html 結局支払われてるんだろうかな
こういうのって途中で払われなくなるとか聞いたりするけど チハたんの事前が軽くてワロタ
でもガチャ演出がスキップできないのはNG あっちは一気に回せていいな
これも回して欲しかったら一気に60回回せるようにしろや 5回毎にツイートさせる点はクソだけど一日に一回で済むのはいいな チハたんの方もう☆3引けてワロタ
お疲れちゃ〜ん^^ チハたん30回引くよりごちむす15回引く方が時間がかかる悲しみ チハたん2回で最高レアでたわ
こっちは毎日やっても1枚もSRすらでないけどな。
事前からこの絞り糞かよしね 公式ツイッターはなりきり系じゃないとダメみたいなルールでもあるんかいなw チハはさくさく引けて楽でいいわ
このクソガチャも少しは見習えよ 軽くてさくっと回せることがこんなに気持ちが良いなんて
こっちも余計なもん全部取り払えよ チハたん速攻最高レアのエンテでたわw
あばよクソゲ チハたん何これ
期待しかないんだけど
ぱこぱこもごち娘もいらんわこれ
そしてもう最高レア引いてしまった チハたん、まだ☆3までしかないけど・・・
これも上位追加来るパテーンやろなー(白目 迷子になってたどり着けない
超巨乳のO-Iちゃんは出るんですかね
ってごち娘スレだったか 低レアを規定数引かなくてもその時の最高レアが出てくれるガチャって素晴らしいな 聖少女はちょっと・・・昔の頃の絵柄だったら全然OKなんだけどな 同じく。昔の絵ならOKというかウェルカムだけど、今はちょっとくどいし、
何よりもスカなイメージしか無い。二つの意味で。 チハたんちょっと気になるけどブレイブガールのガワだけ変えた感ない?
結局バシーンだろうしゲーム性の楽しさでワンチャン逆転あるのはごちむすしかない 事前ガチャゲーは始まる前の数ヶ月間を楽しむものであって
サービス開始したら5分で終了して忘れるもの 神姫も面白いのって
メンテ中>事前ガチャ>ゲーム
だからな デモキチの対応全てがクソ過ぎて事前ガチャ5分回しただけでチハたんの好感度がカンストしそう 今日回った回数は30万弱って所か1300万まであと何日かかるかね みんな1300万になったら戻ってくるよって思ってて自分じゃまわさねーからな
誰だってそうする
俺だってそうする もっと軽けりゃいいけどこの糞ガチャをボランティアで回す気にはなれない 流石にフル60回はやってないけど実は俺も何だかんだ回しちゃってる そろってなきゃ回すけど揃ったから回す気にならんよな やたらと回転数にこだわってる運営みたいだし
現段階から休まずガン回ししないとL抽選テーブルに乗りませんとかやってきそうで怖いわ 1万ルビーで11連って書いてるけど普通にプレイしてたら何ルビー貰えるもんなんかなあ ほっといてもどうせ運営が弄って無理にでも回転数増えてるから心配すんなLRだかなんだか知らんが出なきゃ出ないでプレイしないだけ勝手に自爆でもなんでもしとけ 回した回数で排出される質が変わるガチャで
回数を重ねない時点で出ないのは決まったようなもなんだよなー
卒業おめ SR二枚揃っているけど軽かったら回し続けていたのに
重くてもう回したくない… R18版をアプリにするとかiOS民全蹴かよ。
約1年前からアプリも作るって予定してたなら
両機種の開発くらい同時に進められただろうに。
広報も企画も開発も全員仕事できないとか逆にすごいわー ちょろめを久しぶりに更新したら事前ガチャすごく軽くなった >>8
アプデはされてなかったからしてみたけどだめだな
真っ白で何も出てこない… 狐入れてみたけどこれも真っ白になるからなんかの設定が悪いんだろうな…何が悪いかはわからん
edgeだとガチャ何回転とかより下の画像は出るけど何も出来ない アドオンを入れているのならアドオンを無効にしてから試す chromeだったらハードウェアアクセラレーションがONになってないと駄目だったはず WebGLを使ってるようだからそれが使える環境じゃないと無理くさいかもね
まぁchromeでハードウェアアクセラレーション切ってアクセスすると
「WebGL使えねーからFirefoxで試してみれ」って出てすぐ分かるから原因違うかもしれんが とうとうSR3枚目が来たがこれ同じキャラ2枚キープの方がいいんかな? ていうかエロシーンもそうなんだけどさ
ごち娘は演出が重いんだよ
事前ガチャでなんであんなにナビ娘動かしてんの
「どや、可愛く動けてるだろ見て見て!」っていう作ってる側のナルシストな面が強く出過ぎちゃってる
客はそんなん一回見たら全部すっとばしてあとはサクサク回したいっていう心理がまるで分かってない 何回もさせる動作に糞重いもん入れるとかほんと無能だよな >>99
これ。
アニメーションに自信ニキの高度()なオナニーひしひしと感じる 軽いだけでチハたんに客持ってかれて草
まあクッソ渋いガチャなのもあるか ちこたんはいちいちどっちか選ばないと逝けないのがクソ
こっちはマウス動かさないで連打してるだけで終わるからこっちの方が好き チハたんはいちいちフラッシュするから眼に悪いのが辛い >>99
黒いのしか見てないけど純粋に気持ち悪かったこれなら動かない一枚絵の方がよっぽどマシ ローディングのお椀チンチンしてるのは可愛いから許す ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < いちおくまん回報酬追加まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ 個人回転数で確率アップ疑惑(というかほぼ確実)があるから回さざるを得ない
でなければあと1300万まで当たりが絶対出ないガチャとか誰もやらない え、なにこのブームに乗っかりました感あふれるチハたんとかいう痛ゲーは 事前登録なのに運営の客さばきが雑だから開始されても期待できないんだよな・・・
そこに新規事前登録きて動作が軽いということもあって大好評なチハたん
始まる前から期待できない >>113
おまえあんだけスレ探し回って言いたいことはそれだけかよwwwwwwwww 機動戦車チハたんXとかバカゲー臭がして良いじゃない
それより事前段階でここの運営にヘイトが貯まってる現状をどうにかするべき >>113
なんで後4日なん?
夏オープンらしいから、それまでに1600万でOKでしょ DMMの初春は4月で季節を出すときはすぐ始めることはない
つまり夏は10月までで夏のはじめに開始することはない ゲームが面白いかどうかはまだ分かんないけど運営がクソなのは既に確定してるからなあ
そういうゲームは仮にプレイしたとしても課金することはたぶんないな
事前ガチャで絞るってはっきり言って何のメリットもないと思うわ
そこらへんチハたんのほうはまだ理解してるのかもしれん チハたんはキャラ良いのに政剣並に何でその題材にしちゃったの感
ゲーム性は低そうだしまだごち娘の方が期待出来そうかなぁ >>120
糞じゃない運営見た事ないけどどっかあんの? 色々やった中じゃ今さっき名前出てた政剣は他と比較するとかなりマトモな運営だな
擦れてない運営だから金に汚くないって感じだわ
ガチャもレアの排出率かなり高いし 政剣は自分がやった中では一番運営がいい
最低は神姫、ユーザーが得しそうな要素はすごい勢いで修正するけどユーザーが損するバグは放置 他人からしたら糞でも自分のプレイスタイルにあった運営ならあるだろ 糞じゃない運営はないとかいう奴はお客さまは神様ですと自分で言う客タイプ
社会府適合者だな 政剣はパズルの最適解を自分で探ろうとする人なら楽しい
スタミナが無駄だからとか考えるの面倒だからと動画見て解決してくとすぐ飽きる
良くも悪くもブラゲの客層に合わない人を選ぶ良ゲー 5/25という終わりが見えてたから頑張って毎日回してたけど
終わりの期限が無くなって回す気力が無くなってしまった 政権はせめて被弾とか戦闘不能で半脱ぎのカットインでもあればなぁ
今やってるタイムアタックのイベントも周回ダルいし止めてしまった 政権は一手間違えるとかなり不利に、二手間違えるとほぼ詰みだからなあ
一回置いたらあとはスキルくらいしか操作のないアイギスになれてる人だと
かなり苦痛に感じるんじゃなかろうか 政権はゲーム自体は好きだけど運営が予算ケチって
お詫び配ってご機嫌取りするくらいしか能が無いのがな いちど完勝クリアすると戦わずして即クリアできる
ゴクジョは一番ゲームが完成されてる
あれで絵が良ければ流行ってたのにな・・・ 事前回したいけどリモートデスクトップだとwebGLのうんちゃら出てきて回せないな
スマホにも対応すると書いてはあるけど… なんかようやくほとんどRゾーンまできたけどSR出るにはあとどんくらい回せばいいの? 1300万回からレジェンド重ねるガチャゲー始まるんだよな 600回しても出てないって報告もあるんだから出るまで回せよ ゾーンなんて単語が使われてるから600超えたらSRガバガバみたいに聞こえるけど全然そんなことないからな
1枚目のSRのあと2枚目引くのに200回以上掛かったし RゾーンだとSRは偶にでるって感じのレベルよ
数日出ない時もあったぞ 回数数えてなかったけど日数からして600回超えたあたりから丸一日60回やってSRでなかった日はなかったな
そこは個人差なんだろうくらいの率なんだろうけど β発表はよ
まわすモチベがない
せめてLが今追加されてたなら回すけど 少なくともHRがアホみたいに出るゾーンぐらいまで回しておかないと
L実装しても出ないんじゃねーか? 延長前のラスト15回でやっとSR出たと思ったら、件の確変回数に乗ったらしく
HRもSRもぽんぽこ出るわ・・
でもこのSRも無意味になるっていうね 苦痛のガチャマラソンゴールにやっとたどり着いたと思ったら
期限のみえないスタート地点にもどされて
それでLくるまでに回し続けてないと出ない仕様とか継続されてたら
それはそれで見限るだけさ
サービス開始後でもそれ以上の苦痛をしいられること確実だから とっくにモチベは尽きて、興味はレッコラとチハに移動済み。 チハたん全キャラ星5に進化できるみたいだし早く始まらないかな チハたんはみんな大好きドイツ戦車でガッツリ稼げそうだなあ
今流行のミリ物に乗っかった感はあるけどミリ姫やりっく☆といった屍を上手く乗り越えてほしい 今日の12時分回すの忘れてやべーって思ってたけど18時分でちゃんとHR3枚出た
リセットが怖くて1300万までガッツリ休みにくいのがツライ これはβがあまりにも糞で皆離れていって目標回転数も達成出来ずにひっそりと始まって消えて行くパターンだな 某ガールズユニオンみたいに激重だけど運営が何の問題もないって態度でスルーするパターンだな とりあえず1300万いったら教えてくれそれまでは絶対に回さん
LR出なかったらゲームもしないそれだけ別にいつサービス終了してくれても構わん ガチャすら軽く出来ないのにゲームが軽くできるわけ無いw ガチャチケ→L→宇宙食 じゃなくて L→ガチャチケ→宇宙食
にしたら回す気も起きたけど今回す意味がないからSR確保勢はだるくて仕方ないな こういうので最大報酬まで行かなかったの見たことないな
どうせ足りなきゃ下駄履かせるだろ 事前登録数とかなら達しないの見たことあるけどガチャは知らないな
ただでさえ重いのに夢のないガチャってマジできつい 戦車娘事前軽いだけでモチベ上がるわ
それに比べてこっちは重いわ絞ってるわで本編も期待できないんだよな
完全に客取られた感ある >>166
対人と言ってもかんぱにくらい緩ければいいけどリアルタイムのガチな感じ? >>164
偉大なるスクヴァル先輩はガチャじゃないけど目標行かずに始まったぞw R-HR連打モードに入っても12-18時のスルーするだけでN5連発に逆戻り
ほんとクソゲー終わって? チハたんスレで話せよって感じだが
元ネタは対人でランキング報酬があるが
ダイヤなるものが貰える数が多くなるので格差が広がる系かな
対人のシステムは決まった時間までに勝利するとカウント、戦闘開始時に勝敗確定
バランス次第なので始まってみないとなんとも言えん チハは中途半端に良さそうなのが困る
ダメなら最初からダメ要素ガン積みで来てくれよ。どっかのごちそうなんたらみたいに 回した回数でSRとかが出やすくなるというのが本当なら、Lもそのルールに当てはまるんじゃないのか 久々に覗いたらサービス開始延期とか本格的に終わってた Lそんな簡単にくばるわけないだろ
Lゾーンなんてねえよw 本当でも嘘でもどっちでもいい
どっちにしろL出なきゃプレイしないだけだしそれはそれでいい 回すのはいいけどこのあえりない重さなんとかしろや
クッソ重いし読み込み止まるとリロード必須だしクソ アイドルは開始から事前UR天音リダの人いたな・・・
同じ無課金でもURとSSRは性能的にもモチベ的にも差があった
これもL出ない人9割以上で社員と公式サポーターがss上げるだろう L出なかった奴は辞めるから相対的にL持ってる割合は増えるのでへーきへーき L出た報告は出なかった奴のやる気そぐだけだからなぁ
実際アイドルも出なかったからもあって初日にちらっとみておれの中のアイドル転落プロジェクトは終わった とりあえず今の苦行以外の何物でもない
当たり無しガチャ回してるボランティアにはL出してやってほしい
俺は後からタダ乗りするから文句言わんよ 通算SR0枚、HR2枚。何で回しているんだろうなと思いつつ本日もやったら
R HR HR N N
これがテーブル更新…か?だがLが追加されるんだよな。ハァ こっちはぼちぼちSRが混ざり始めたわ、やっぱ大体500回転くらい
・・・先の事は考えたくない アイドルうぉーずでひたすらURを目的に回した日々を思い出すよぉ・・・
まぁ結局出なかった上ゲームは3日くらいで止めたんだけど SR出ねえなと思ってたらいきなりダルシェナ連発で吹いた
もういいやこれで 今日はやたらHRが出るが
イカ墨子いるし前に出た生チーズが一番好みだから
とっととマンゴーか黒いの出ろ 毎回SRが複数出てくるところまでは着てる
L2枚目指して回すだけだ 6時分を忘れてたし12時分を今慌ててやろうとして間に合わなかった そろそろLR開放された?
回転数見に行くものめんどくさい もしかして1600万回行くまで開始しないんじゃね?
回転数上げるために更に絞ってんじゃないかってくらいN、Rばっかでウンザリしてきたわ… 半年以上延期した分サービス開始から即全力で課金煽ってくるんだろうなぁ…
スクショ見る限り面白そうなのに惜しいゲームを無くしてしまった
最初の延期報告入るまでは楽しませて貰ったよありがとうデモンズキッチン L追加されたからってL引けるとは限らないからSR2枚ない奴は引いとけよ
2枚あるならもういいけど 現状L待ちL排出するようになってから回して出なければやらないが最適解 始まってもないしゲームシステムもわかってないのに最適とかいう男の人って 最適というなら今の時点で既に見切りつけるほうが正解だろ
ゲームはともかくこの運営には全く期待なんか出来ない 今回さない奴はLが出るテーブルにまでならないだろうから回し続けるのが最適解 回させようと言う誘導なんだろうがL取るためにはマジでそれが最適解な気がするから腹立つ
ほぼ2日で100万回るとか皆文句言いつつ回してるのな 2日で60万も回ってないから1日15回なら2万、30回なら1万、60回なら5000人しかやってないぞ
SR2そろって1週間ほどサボったからその分くらいは稼いでおかないとL追加されても出なそうだから回してる ああそうか26日の午前0時位に890万くらいだったからほぼ3日で100万の間違いだった 1万ルビーで11連って言うけど11連に1万円要求してきそうで怖いわ やっとSR2枚揃ったけどこっから1600万まで貢献するのしんどいなぁ
ふぐ刺し追加されたら回転数増えるのにそこまでが遠すぎんよ やっとSRが出る所までガチャ回せたけど
Lとか何回回すと引く権利が得られるのやら 回すほど高レアが出やすくなるなら公式で告知しそうなもんだがなぁ
どうせL手に入らなきゃ始めないんだし 確率がガバったり特殊排出仕様明記でない限り一般的な有償ガチャは1回500円強未満の計算にしないと色々面倒なんやで ルビーはゲーム内で入手できる華霊石みたいなもので、11連はDMMポイントになるんだろう まぁどうせ初回のガチャ回してL手に入らなかったら続けないだろうな・・・
事前がチャ頑張ってるゲームは萎えてやめるのも速い傾向にあるわ
どうして回してるんだろうな・・・ この運営ならL追加されてもどうせ1600万までまともにでないようにするだろ ss見る限りはルビー以外で合成に使いそうなアイコンがないので
ルビーはただの金っぽい
運営がルビー1万で11連出来るって言ってるけど
他所で言うただのフレガチャの可能性も SR同種2枚もかなりの博打だけどな
重ねの恩恵がどれくらいかも不明だし
はずれつかまされたら終わりじゃねーか そりゃ落ちるぜ
もったいぶらずにさっさと追加しろよと >>226
ハズレSRだったらやめるだけだろそんなに固執するほどのゲームじゃない 事前ガチャやるゲームに当たりなしの法則
・・・というのを今勝手に作ってみたけど割と正しいような気がする
何かまともなのあったっけ
俺は色々回した覚えはあるけど続けたゲームが結局ないんだよな まあ事前ガチャをやらないゲームにも
当たりはほとんどないからな 事前がチャ+宝くじまでやったディアおじの二刀流に震えろ アイテムゲットガチャあるのに何でそっち使わないんだ?
DMM専用の事前ガチャだろうに 特典にバースデーケーキが二枚ある時点で重ねげー確定だろうな
LLにできないやつは負け組だぞ はじめてL出た
お試しイベントに含まれてないとかあの部分解放される事あるんじゃろか しゃぶしゃぶちゃんがSRだったら迷わず2枚キープするのにHRだから泣く泣くリリースする俺 見た目的にゃRのパーシーが1番好きだけどどうせRなんぞゲーム始まってからでも腐るほど出るやろ この遅さってやっぱりスクヴァルとかの即死した奴を見て作り直してんのかね 今のブヴヴ程度のもの以上が出せるのなら即死はしないだろ 25日にスマホ対応させるとか言い出したからその影響だろ スマホ対応で遅れてるとしたらアホすぎる。そんなもんPC版リリースしてみて軌道に乗ってからでも遅くないわ 1300万回転まで1か月、1600万回転まで2か月程かかると考えたら萎えたわ 途中で離脱者が出て更に開始が遅れて気が付いたら事前登録者の大半が別ゲーやってますという未来 スマホ対応とか関係なしにここの運営は馬鹿でアホで間抜けですぞ まあ事前ガチャまでが華だったって確実に言われるよね
その事前ガチャですら糞仕様なのには苦笑だけど あの糞神ゲーですら事前ガチャはここまで酷くなかったのにな 当時ラグナリーブレイブの事前ガチャも糞重かったんだよな
DMMポイントくじの当選者はどこにも居ないし 軽かったしツイッターもいらなかったからこれよりはマシ
なんといってもSSRが10種類くらいいたし 初期は本当に重かったんだぞ
でもここは別の意味で重いが メモリ食い過ぎゴテゴテしすぎ LRまであるってことはL2枚でLRか。完全なクソゲーだな事前ガチャ引く気も起きん SSRの半分はコピペドラグーンだったじゃねえか
実際始まったら始まったで役にも立たん幻獣のSSRだったし ・当たりの大半がコピペキャラ。その上戦力的に微妙。
・コピペじゃない当たりのうち、まあまあ強そうだった闇属性は初回イベ敵と賞品が闇で被せて来る
・正式後のイベでは泥UPキャラが大人気になったが、事前には不在。
・からくじ付き
事前だけ考えても神ゲーでした 神ゲ運営は今見ても酷いのがわかるだろ?あれよりひどいのはない
このガチャは外れないだろう 事前の時点ではどっちもどっちだろ
ただ向こうの方が事前ガチャの回転数を上げさせる腕が上だったのは確か ぶっちゃけ事前で高レア引ければ重いとか他の工作は気にせんなー
期待してたのに始まったら2日と続けられずクリアした(自称)某ハクスラゲーをいつも思い出すわ(おわり) つまり事前で高レア引けないこのゲームは文句なしにクソってことだな 事前に高レアが引けない上に重いとなるとクソッタレですわ・・・ ツイッターの公式アカウントのリツイート数とお気に入り登録数がめっちゃ少ないな 12月予定
春予定
夏予定
春夏秋冬制覇していいよ
その方が記憶に残る ツイッターのアカウントがロックされてた・・・
これと戦車ばかりやってたからスパム扱いされたんだろうか
こんなツイートさせるのって誰が得するんだろう これ本当に回した回数でテーブル変わるんだな
HRすらろくに出なかったのにSR一回出てからHRもSRもすぐ出るようになったわ >>271
ロックとかマジかよ…ごちそう運営最悪だな! ツイッター連動で同じ文面を毎日繰り返していたら
スパム扱いされるだろうなw まだ10万いってないって
事前の惨状でどれだけ脱落者が多いのかを感じる
運営はどう受け取ってるのか 延長はまだしもLの追加は完全に失敗だった
延長だけなら始まるころには戻ってくる奴もいただろうがL追加なんぞしたら出なかった奴はプレイせんよ
報酬追加したいならキープ枠を2から3に増やしゃよかったんだよ、それなら既にSR引いてた奴だって別に悪い気はせんしな 延長も夏だし数ヶ月先ってことだろうしな
1週間とか1ヶ月延期ならまだしも間が空きすぎるとさすがに萎える (´・ω・`)回数あまり増えて無くね?
(´・ω・`)めっちゃ失速してるように見えるんだが 簡単に事前取られたら悔しいクソなんて失速して当然
月曜に社員が出社してブーストするかはしらん たまにスレオンして1300万回転超えてたら事前ガチャに復帰する期間 うおおおおおおおおおおおおお!L来るとか何の意味もなく1300万まで回しまくるぜ!
こんな奴を運営が想定してるんだろうけどそんな奴いねぇからな 前スレでまとめてくれた人のを信じるなら
開始10〜15日目の600回転でSRだって騒がれていた頃がピークで1日平均40〜50万
その後はずっと30万あたりをふらふらって感じでSR2枚そろってやめた人もしくは糞ガチャシステムで萎えた人以外はあんまり影響ないっぽい 毎日チェックとか恐れ入ります
1300になったら教えて下さいね 回転数増やすためのツイッター連動キャンペーンが糞すぎ
消さずに垂れ流したらフォロワーに迷惑かかるし
公式のフォロワー一覧から逆引きしてフォロー外されても文句言えない
こんなの喜々として参加する奴おらんで 最初の1回ツイートするボタンを押すだけで
事前ガチャが終わるまでずーっと1セット15回になるようにしてくれていれば 1300万で「2体目のL追加」ならまだ頑張れたがのう ほんこれ
暗黙の了解で誰もそれにつっこまんから寝て起きたくらいに唐突に1600万になってていいよ βテストは「重くてまともにゲームできない」に集約されそうだな ガチャよりβだよな
β糞ならL出ようがやらないし来週くらいにやってくれないかな こんな数字いくらでも運営側で弄れるだろ素直に信じちゃう奴らどんだけ純情ちゃんやねん 延長でもうやる気なくなったなー、SR3つキープ状態だしめんどくせぇ エアプじゃないならマジで聞きたいんだけど
3つキープってどうやるんですか SR2枚キープした状態でSR引き当てて放置してるだけだろ 運営が数字いじって最高報酬達したらサービス開始間近ってことでいいのね うおお5回中4回HR出た
もう少しで俺の垢もSRゾーンへ! >>302
そのペースなら来月の18日ごろには1600回いくな
回転落ちるとしても来月中には達成できそうだな
7月にリリースとかできんの? オープンβできる状態ってことは
DMM的にはリリースはいつでもできる状態
バグまみれだろうけどなー 日に日に回数が減っている気がする。
ガチャ回すと15回中7体はSRでてる
SRゾーンの上の方にいるのかな?LR実装したらすぐに報告できそう ちょっとサボってるので今はSRは0〜5ぐらいの排出 弄ってでもなんでもいいからさっさと1300万にしろよ
どうせスレ見てんだろ運営今夜までにしとけよ 6月中旬すぎくらいにβテストやって早くて下旬に開始してくれるといいんだがなぁ 回して欲しいなら個人の回転数に応じた報酬とか必要だと思うの
ただでさえ激重でガチャ引くだけで苦痛なんだから、最高レア引いたらそら後は人任せになるわ >>310
ニートガン有利で金使う層がアホらしくなってやらん 事前でL配るってことは同レアでも格差がつくんだろうな
事前Lはガチャ産SRとそんなに強さ変わらなさそう 事前で配る程度のカードなんか始まったらすぐゴミになんのに気前よくばら撒けよと思うけどな
始まる前からユーザー萎えさせてたら世話ないわ (´・ω・`)もう回さないね
(´・ω・`)到達したら回すね これはココの運営も糞だろうな
ということを覚悟させるための行動だろ
神プロ越えを覚悟できたものだけが本サービスやれって奴だわ ストライクウィッチーズの事前ガチャが50回で最高レア確定だけどごち娘は? 確定なんかないです。
戦プロはあったけど糞ガチャでしたね スト魔女はポーズ違いでカード1枚だし水増しヤバそう 宇宙食全員配布決定からは回転数問わずL量産体制に移行すると信じる
もしLL揃わないようならやらないだけ LL手に入るのはいま必死に回してテーブル到達したやつだけだぞ SRがたまに引けるレベルの奴がLを狙うと
HRがたまに引けるレベルでSRを引くくらいの確率になりそう SRどころかHRのテーブルにすら到達していない俺、無事死亡
適当に回してたらいつか出るだろう→あれ?これNとRしか出ないじゃん→萎えて回さない
からのテーブル式発覚とか最悪だ そもそも重ねゲーの時点で最初からそんなにやる気ないでしょ どっちにしろ出なきゃやらんだけだから構わんわ
出なかったのに後から戻ってきてプレイする気になるほど評判高かったのならそれはそれで幸運なことだし我慢するわ >>324
回転数で確変はかなり初期から言われてる事だぞ
まぁ、運営だのバイトだの言われてなかなか信じてもらえなかったが 出遅れで始めてもいいくらい出来がよければ課金したっていいしな
現実はLL揃えた人でさえ逃げてきそうだけど 課金してバシーンが主流のブラゲ界で
遊べるゲーム作ってるだけで評価に値すると思うわ >>324
運営はムキになって回すと思ってるんだろう
600回ほどでSR出やすくなったと聞いてガチャ回し始めたな うんうん回転数で変わるからさっさと1300万まで回してね いいから一回回したら1000回にカウントするようにプログラム変えろよ テーブル論者は動画なり上げてくれやそしたら回したるわ >>329
まだ遊べるかどうかも判明してないんですがそれは いやあテーブルはあると思うわ
体感明らか
一昨日か昨日あたりからHR相次ぐようになってさっきようやくSR2枚になった >>329
え?お前もうプレイしたの?
殺せ!社員が居るぞ! バランス次第だから実際始まってみないと分んないぞ
罠の仕様の情報も一切でてこないからちょと不安 動画撮ったけどSR2枚しか出なかったから上げるのやめる HR2枚だったのに今日いきなりSR2枚出たw
出る確率の偏りはあるな〜 ここ4日くらい15回中3〜5回は安定してSR出るようになったしもうL引ける権利に到達してるよね?1300万まで寝てていいよね? あれは元はモバゲだからやめた方が
そもそもこの事前S+がレア度上げて表示されてる
元は0.6%だし初回1500円とかよくある課金ゲー もう回転数稼ぐためだけにポチポチ回すのめんどくさい、1回クリックするだけで15回分回転数プラスにしてくれ 毎日少なくとも50回くらいはまわしてるのにどうしてSR出ないんだ
HRもパエリーナしか出ないし(6回も引いてしまった) ハズレ垢なのか? HR出るのならもう少しじゃないかな
数日もすればテーブル説を実感できると思う SRが毎回出るようになるのは1000回とかそれぐらいからだと思う >>343
一週間放置してさっき久々に回したらN12のR3
左上にちらちら見えるご好評に付き期間延長にイラッとした 回した回数に応じて確率上がるなら最初から言えよ
というかそんな阿呆なシステムを事前ガチャにいれるな >>349
ほんとだ!たった今初SRでたよ
ノクスだったけど・・ 1万ルビーの報酬は今日までだよな
今日明日には何か情報あるんだろうか >>347
数えてないけど毎日0時からの15回だけ回してて2週間ぐらいで普通にSR帯入ったけどハズレ垢なんじゃね
とりあえず1300万までその調子で頑張ってくれ 毎日60回引いてSR出るようになってからは
平均でSR1枚は出てつらい・・・
もうSR20枚近くは捨ててる いっとくが確変状態は継続するとは限らないからな
連続で引いてても突然SRどころかHRも出なくなったから、俺は 確変状態は数日回さないとあっさり解除されるよ
また数日回し続けたらすぐに元に戻るけど いつも思うんだがそれ略す意味無くね?
別にいい、までで通じる しかし狙いも入ってないガチャ回す仕事とか
はじまって30分で見切り付けるかもしれんのにやっとれんな そもそも何も書かなくても通じる
みんな同じ気持ちだから >>364
おっぱい\(^▽^@)ノおっぱい\(^▽^@)ノフゥオオオオオうO(≧∇≦)o
って気持ちなんだな 渋いSRをなんとか引いて放置してたのにLR追加されてるってまじか・・・
このゲーム始まってもいないのに難度高すぎだろ クリック連打で回せるからまだマシだわ
ぱこぱこも見習えっつーの
ぱこぱこ回すのくっそ辛い ケイナおじ「フォロワー20,000人突破ありがとうございます!リリースまでしばらく期間がありますが、今後ともどうぞよろ(ry」
「リリースまで“しばらく”期間がありますが」って正確なリリース日俺たちは知らねーよ!
9月30日以降まで粘る気満々で、よろしく☆とか舐めてるにも程があるわw >>368
今のところ数少ないいいポイントだな
重い・操作量が多い・1日4回・SR出ないだったら1週間もたなかったかも オリビアちゃん2枚並べてる状態 ゲーム内容がわからんけど不安(´・ω・`) ダルシェナちゃん味見完了
あとはオリビアちゃん1枚で味見完了や ダルシェナちゃんエロシーンけっこうぬるぬる動いてモザイクも少なめなのね
エロの部分はけっこう好き カーソル動かさずクリックだけで回せるのは評価する
本当にそこだけは評価する 単にクソガチャというだけなら文句言いながら回すだけだが、運営がなめた態度で接してくるからサービスにも全く期待出来ない 15回中SR10枚でたけどLRの存在の前では虚しさしかねえ・・・さっさと1300万回転になれ 初日から4回回し続けた猛者だけが
URが存在するテーブルにありつけるんだ
この条件以外の者がUR出ないのは当たり前 1300万到達するまで無意味にガチャ回してるだけで既に苦行
ゲームもこんな感覚の修行僧向けだったりするかもな こういう回転数系ってアホみたいに回してる複垢が原動力だろうからなぁ
1300万まで追加お預けじゃ現状揃ってる奴は回す意味が無いし鈍って当然 ガチャ周回というゲームはすでに始まっていた
今頑張ってるやつがLでなかったらそのまま辞めそうだな 頑張ってた奴が出なくて放置してた奴がポロッと出したら…
まあそんな事は無いくらいに絞るんだろうけど 毎日回してるような人は3000回いくだろうし出るだろ 最近だるくなってきて15~30回しか回してなかったけど大丈夫かなぁ
まぁ出なやらだから別に良いけど LRなしのまま始まってくれた方がみんな幸せだと思う >>391
もうLR事前をやると公開した時点で不幸というか終わってるんだよ馬鹿運営
事前ガチャ失敗でこける無能。 あ、パコパコも一緒だったわ どうせ最初の発表から半年以上動きなかったんだし遅れるなら事前も6月か7月からでよかったよね パコパコはこのクソゲ以下のクソ
クリック連打でガチャ出来る分まだマシだが共にクソ マジカルウィッチもジュラ娘もぱこぱこも残念だったので
これに期待するしかないんや… 500万以降追加なかったんだから700万とか900万で追加すればよかったのに、なんで一気に1000万から追加すんだかなぁ クレアトルが3回重ねて進化+Hの超重ねゲー仕様で無事自殺
もう本気でごちむすしか残ってないんですけど チハたんβ始まるみたいだけど先に発表したここはいつやるの? マジだわ、βが6/3(金)15:00〜 6/6(月)15:00って書いてあった
ゲームの中身自体はどうなるか分からんけど、動きの早いことだけは間違いなく有能な運営やな (´・ω・`)あっちは☆1でも5にできてどれでも強くなるんじゃないの?
(´・ω・`)重ねもないらしいし
(´・ω・`)まあ元ネタから改変して糞にしてきそうだけど クソゲー仕様だったら事前回さなくてよくなるし有り難い
こっちもβはよ ねえねえ今日だけで50万くらい増えてない?
ほんとに社員出張ってきた? 増える要素はないからそういうことなんだろ
ご理解ください勢 5/29の5時の時点で1000万くらいで以後1日30万に若干足りないペースで増えていたので
こんなもんだべ >>408
昨日10万しか増えなかったんでもなければ50万は増えてないな2日で60万あたり そりゃ社員が数値操作するだろw こんなのレジェンド出ないのに誰ももう必死こいて回すわけねぇよ 今日だけど50万も増えてないし毎日引いて回数確認してるけど日30万ペースで安定してるぞ
擁護するわけじゃないが始まる前から捏造してまでアンチとかお前この運営に親でも殺されたん? どうせイカ墨のお試しイベント解放かキャラ紹介追加ぐらいだろ
もうサービス開始まで黙っとけツイッター ジューンブライドとかわざわざ付け加えているから
いるのかしらんけどウェディングケーキでも追加してくれるんじゃろ! このスレの最初の方にいたやつだけど、事前ガチャページを表示させることに成功した
なおガチャボタンが反応しない模様 引いたらキープしていなくてももらえるとかお試しイベントが追加されるならともかくR追加されても嬉しくもなんともないだろ R追加で特報とか阿呆かーい
シルエットの後半多分SRかLだろうしそこまでカットしろや SR
ttp://157.7.230.100:50018/img/card_img/136.png
HR
ttp://157.7.230.100:50018/img/card_img/137.png
ttp://157.7.230.100:50018/img/card_img/138.png
R
ttp://157.7.230.100:50018/img/card_img/139.png
ttp://157.7.230.100:50018/img/card_img/140.png
いまさらSRをわざわざ引かねーよ 事前ガチャでどこまでも引っ張る方針
今月中のoβも無理そうだな >>430
Lもあるんじゃないかと思ってたけどSR止まりかー
はぁ 今更HRやSRが追加されたところで誰が喜んで回すというのか
良いからさっさとL持って来いよ頭おかしいんじゃねえのか キープ枠も増やしてくれればいいのに
今頃イベントやってる予定だったんだろうか 同キャラのレア違いって
単純に、進化とかで一つランクが上がるだけじゃね?
それとも水着バージョン見たいのが大量に有るのか? おりゅ?されたくなくて念のため全キャラ複垢でキープしておくアホがいるかもしれない 元々延期しても春予定だったからジューンブライトイベント用に発注した絵だけ出来た
肝心のゲーム本体が出来なかったし6月中に間に合いそうになかったからここで話題性持たせて消化か?
悪評が広まるだけじゃないのか… >>436
春サービス開始予定だったからなあ
6月イベントで使う予定だった奴を流用した感じだな
シナリオとかにも関わるメインキャラか? いくら新キャラ追加されても保管できる枠が2つしかなければ逆にフラストレーション溜まるだけよね・・・ 新キャラ追加来てもLじゃ無い限りは単なる劣化品だからな
Lは全プレにしておけばよかったのに やっとSR2枚揃った
どうやったらガチャを平気でこんなクソ重い仕様にできるんだよ
エロアニメについてはやけに力はいっててすばらしいがこれも重くてしょうがない
あとエロテキスト担当がいつものおちんぽ実況寝室オヤジっぽくて嫌な予感がする >>439
これだろうな
せめてレア度とステ弄ってLで追加だったら許したけどSRて
ショートケーキがそれなりに可愛いから逆に苛つく
本当運営センスないわ このタイミングでキャラ追加か
一般人が事前ガチャで最高レア以外のキャラに興味持つ訳ないのに 2枠しかないのにキャラ追加とか言われても逆効果です素晴らしい運営今後も期待出来そう! この追加にうわ・・・って思った奴しか居ないのが終わっとる
運営がズレまくってる (´・ω・`)うーんこのずれた感覚
(´・ω・`)高レアリティバシーンだろうし低レア人権なしでしょ? 1300万のLのせいで全てが台無しなんだよなぁ
今からでもごめんなさいしてキープ枠追加に変更するべき
そうすればL引く労力使わなくて良くなるし運営もL配らなくて済むし今回の追加にも意味が出てくるからWin-Winなのに それは1500回くらいL回さないと出ないんだろうなって無駄に回してた人が怒るんじゃ ブヴヴ方式でレア度関係なく使えるとかなったら面白い展開だな 覇権とかもうわからんしね
広告料ランキングなんて何の指標にもならんと神ラプさんが証明したしな ツイッター見たら1000万回って喜んでるけど
その数値はすべてイライラ度だからな馬鹿運営 一日に回せる回数自分たちで決めたんだから意味がない数値だよな
登録人数とかフォロアー数で喜ぶなら分かるけど 更新ある度に期待度が下がっていく…頼むからもうβ版開始まで何もすんな… >>430
追加すんのはいいけど、それならキープできる枠増やしてくれよ
結局最終的にはLR2枚になるんだけどさ そういやイベキャラ使いまわした名残なのか花嫁勢はレアリティに関係なく背景ピンクなんだな
Lおばさんにはレアリティ以外の魅力感じてなかったから一枚ショートケーキキープしてもいいかもと考えてたけど
こいつイベキャラ予定だったから普通のSRより弱いとかないよな? これどう見ても5月開始の6月用イベキャラとして用意されてた素材だよね
いかにスケジュール崩壊してるかがよーく分かるw
ここまで来るともはや退くも地獄進むも地獄でかなり詰んでますねコレ? つか花嫁って何だよ食い物扱ってるなら旬の食材と料理で攻めろや
素材は良くても運営がダメとかじゃなく素材の時点で色々しくじってるな チハたんは追加レアも無くガチャもサクサクで明日からβだからなw
もうここの運営には期待出来んw だが待ってほしい
今回の追加は一年先は存続していないと言う運営からのメッセージなのではないだろうか?
期待されてたのに何で自分から評判落とすような真似するのかね… イベキャラ事前で配ったXOはどうなりましたか・・・? まぁ・・・そういうのが解かってないからこういう嫌がらせガチャも平気で実装してくる運営ってことだろうな・・・ そっか、じゃあ白四角が跳ね回ってたのは偶々おかしかっただけか
何気にN以外での初狩人だよね。Rだからどうでも良いけど SRとHRとN少ししかでなくてワロタwwwww・・・Rでないし
出しても枠埋まってるから確保できない カレーちゃんはよー >>473
SDキャラは料理が出てきてから
キャラに変化するときのアニメーションをスキップすると見れないんだよ(´・ω・`) ごち娘 駄目な運営の見本
チハたん 普通なのに良運営に見える 追加がRってwwwwww
なるほどこちらには利益なんてないけどもう引き終えた奴でも
どんなやつなのか引いて見てみるかってやついそうだもんなw
可能な限り利益を与えたくないけど回転数だけは1回転でも稼ぎたいってのが見え見えだなw
ご理解といい最近のゲームの運営はこんなんばっかりだな うおおおおおおおおおおおおお
始めてSR出たああああああああああああああああああああああああああああああああ 追加されてないと思ったらRだったのか
LRまであるのに誰がキープするのよ… >>430
まだ事前なのに衣装チェンジver実装するとは斬新だな
下位レアがちゃんと生きるシステムならいいが、既に育成する価値無くなってたら笑うしかねえ 事前で別衣装とか初めて見たわ、斬新だな、運営アホなのかな 結局事前ガチャはいつまでなん?
1500万なんか1日までには絶対無理だと思ってたらまだガチャやってるしなんなの?w 限界突破やら別バージョンやらはある程度軌道に乗ってから実装するよな普通 本来6月のジューンブライドイベ用だったんだけど
間に合わなくなったのでやけくそで事前で配ることにしたんだろう XOと同じ発想だよね
ただあっちの完全季節物のサンタや振り袖とは違って
汎用性のあるウェディング衣装なんだからこんな無駄な使い方しなくても本編で流用できただろうに なんかまた新しいガチャが始まってるのな
H解放条件が重ねだから爆死確定だけど しかしサービス始まってもいないゲームのスレでネガってるのも笑えるな。
既に課金したりして後に引けないとかならまだ分かるけど。
ここにいる以上ホントは期待してんだろ? 事前の段階でぐだると運営の手腕が疑われるからな
事前でこれなんだからオープンしたらどうなるのと いざ始まった時にほんとにクソだった場合の怒りを分割して今のうちから発散させてるんだよ
期待なんかしてたらダメージでかいんだからどうせクソだと分かってました、と予防線張ってるんだ もし面白かったら手のひら返せばいいだけなんだから気楽にネガるといいぞ しかしまあ「期待しているんだろ?」と言われるとNoだが「期待していたんだろ?」と言われればYesである
事前ガチャ始まる前はすごく期待していたし、始まった後も重いし絞りすぎだろと不満はあれどまだそれなりに期待してた
そして開始延期の報を聞いた日からこのスレの住人となった キーブできる枠増やしてくれよん、SR2枚確保済みなのに新カード出されても困る(´・ω・`) 昨年9月の12月リリース予定からダラダラでユーザーのせいにして延期したごち娘
事前から10日も空けない内にβ決定&開始する戦車 イヴのウェディングドレスはよかったわ
それ以外は・・・ 結婚(仮)をするたびにウェディングver仕様に…はならんか 3枠目追加はよ!
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ 本来、初イベント用に作ったが間に合わなくてやけくそで出した感満載のガチャ更新だな。
最後の方の更新にイベント上位用のSRかLが追加されて
「もうリリース間近じゃねーか!この短期間で引くとか無理だろ運営タヒね!」と
数の多くの人がここで書き込む未来まで見えた。 追加来てもL3人になるだけですし…
R、SR、Lで一人づつ確保可能とかならまだしも ジューンブライド出したってことは6月中は無理っぽいのか…
夏休み直前に慌ててオープンかな 枠増えないのにキャラ追加されてもね・・・
ここの運営なんか色々不安な感じだ 好物のハンバーグちゃんかお好み焼きちゃん出たら辞めるわ 完全にイベ用のキャラだったんだろう
他の同レアとはまるで違うからねえ
なりきりだから、申し訳ないという意がまるで込められてないし
今回に至っては煽りまくってる
今日のβで戦車に取られて開始前に昇天かな なんでここまで事前ガチャの回数に拘るんだろうな
銀行の融資条件になってるわけでもあるまいに まあチハはチハであっさり☆3出るからすぐに回す必要はなくなる
明日というか今日スタートのβに期待だな
ゴミならすぐ見切りつけれるからβを即やってくれるのはユーザーフレンドリーと言える
こっちはまだ当分は中身の不確定なシュレディンガーのクソゲーが続きそうだし 中身のネコが死んでるに貯金の半分を賭けてもいいくらいには期待できん チハの事前ガチャの軽さ
チハのβテストのリリース速度
50回ごとにSR以上↑確定
ごちそう娘のクリックでガチャ連打で引きまくれる操作性
ごちそう娘の高画質エロ
が合わさればクソなんていわれないのに
ぱんぱん?知らない子ですね いやーそれは違うんよ
事前にしろリリース直後にしろ最初から本気じゃダメなんよ
最初は縛りに縛って長いロード等でイラつかせることから始まるんよ
そんでちょっとずつ改善していくと神運営認定されるんよ
どれだけ神ゲーでもこれ以上良くなる見込みがないなら飽きられるんよ
糞でも見込みがあるから色んな意味で賑わうんよ
0から+10よりマイナスから+10になった方が魅力的なんよ
通販等で最初から1万で提供するけど
通常3万5万と吹かした方がお得感、購買力上がるあれみたいなもん 後発のサービスがそれやっても単純に技術力ねーんだなで見限られて終わり やっとSR出たわ
これほんと回し続けたらレア率上がっていくな
死ね いやーそれは違うんよ
そもそも最初から完璧に出来てるとこなんて1個もないんだから改善するのが当たり前なんよ
ま、かんぱにみたいなのですら割と持ち直したくらいだからよっぽど酷くなければ割と猶予はあるものなのかもしれんな
神姫やら闘神やらみたいにdupe系のバグをやらかしてその対応が適当だともう絶対ダメだと思うけど 1つ思うことは、だ
ゲームがクソなのは改善される可能性も期待はできるんだけど
運営がクソなのは改善される見込みはまずないんだよな
だから俺は運営がダメだなと思った場合は即切ることにしてる え、なにこれ去年の12月リリース予定だったの!?
完全にひつじと同じ運命辿りそうだな ていうか辿ってるなw
リリース直後はクッソ重くてロクにゲームにならんだろうと予言しとく レベルMAXでと〜っても濃厚なイベントシーンが堪能できると思いますよ♪
さらっと言ってるけどこれは初めて聞いた気がする
今までは最初にエロシーン見れて重ねて新しいエロシーンが開放か?とかは言われてたと思うが >>517
毎日30回回しててホルルンキープの俺もいるんですよ!
星3すぐ出した奴もわりといるのは某覇権スレで知ってる >>533
これでじゅら娘みたいに成長させるのがマゾい仕様だったら吐くわ >>531
新技術でるたびに必要スペック上がるし仕方ないね >>533
重ねはステータスアップでイベントシーンはレベルで解放ってかなり前から出てる情報だぞ なんとなくノクスはずしてRのエレノア入れた
このまま始まったら嫌だなー 追加キャラは狩人だったのかそしてこいつ強いな
狩人が強いのかガチャかイベントキャラだったから強いのか これはきっと遠距離ゲーですわ
SR剣はHR魔やR狩に倒されるわけだな >>535
1週間回しても☆3の出ないチハたんと比べると
毎日大量の☆3が入手出来るデモンズキッチンは良心的である可能性が微レ存 弓魔はブロック出来ないだろうから
アイギスナナリー政剣田中くらいの強さじゃないと抜かれまくってゲームオーバーでしょ ウェディングケーキと宇宙食が剣士っぽいから他職をキープするのはありかもな
Lが魔法っぽいから一択だけど >>511
これ本当は、去年出る予定の奴だからな
今使わないと駄目な素材沢山持ってるんだろう 例えおりゅ案件だろうともSR花嫁ショートケーキキープするぞ俺は
このゲームに期待してた理由の7割はショートケーキとマカロンだからな
L×2が桁外れの強さだったら即効引退する事になるけど サンタゴチ娘が事前ガチャに追加される前には正式スタートしてくれ >538
重ねって限界突破じゃなかったっけ?
限界突破ってステータス上昇でなくてレベル上限解放のイメージあったんだが
で、レベルMAXって限界突破含みのレベル上限到達じゃないの?
簡単に言うとハレカン方式 ショートケーキとかバースデーケーキの劣化版ちゃうんか レア度違っても全部コスト同じだからゲーム性は期待できないだろうな ガチャで表示されるのは仮ステータスかLv1のステータスなんじゃないの
コストとか強さで変動しそう R HR枠もくれないと
いまさら低レア追加したところでキープしないぞ? >>549
本作のキャラクターの進化ですが、進化する際に同キャラ2人を必要としておりません。キャラクターを重ねることで進化するのではなく、基本的には強化によるレベルアップで進化をします。#デモンズキッチン #ごち娘
限界突破することにより、ステータスをさらに上げることが可能となります。ちなみに主なイベントシーンなどは限界突破前に見ることができますのでご安心ください。#デモンズキッチン #ごち娘
「主な」ってついてる所に若干の引っかかりを覚えるけどよほど捻くれて読まないとイベントシーンは限界突破しなくても良いと読める
ただこの運営ならやらかしそうと言う不安があるのも事実 2回目のエロシーンは限界突破して見てね!にしか見えないんだけど
まあはじまって見ればわかるか チハたんオープンβでもやってるのか
ちょっと突撃してくるわ 突撃すら出来ないんだよなあ
タイトル表示まで行くのがまず一苦労っていう 事前ガチャがここよりひどくてそれをスレで言うと速攻火消しが飛んで来る
とてつもなく臭いチハたんが死んだって?
おめでとう!!! 実際業者くさい誘導だったから割とどうでもいい
こっちよりレア出る気しないし 数を回さなきゃいけないけど数さえ回せばほぼ確実にSR出るってのは良いのか悪いのか
まあL云々はどうしようもないが 誘導とかアホくさ
単にここの運営が事前ガチャの段階でヘイト貯めまくってるだけだろ
信者様は何処までも臭いな なんかゲハの争いみたいだな…同じDMM内で見苦しい
後ここチハスレじゃなくてごち娘スレだから終了終了 ゲーム性似てなさそうだしな
あっちは最初からヒーローズチャージと一緒って言われていたし 普通のユーザーは面白かったらやるだけだしそうじゃなかったらやらないだけだからな
このゲームが期待出来るかどうかと専スレで叩いて別ゲー持ち上げてるアホが歓迎されるかは別問題 チハたん最高レア星5じゃねーか
最高レア配ってないのはどっちも一緒じゃねーか ゴミ増やして少しでもLの出現率抑えようってことかw 今偶然アンズー引いてイラスト見てたんだけど
おもいっきり割れ目でてんのね、これいいの? 進化と限界突破という単語でごまかしてるけど
結局重ね必須なんだろ? 楽しみにしながら今帰宅したけどプレイする前にもう既にチハたんはダメだと知らされてしまった
やっぱデモンズキッチンが最高なんやな チハたん実際にプレイしてきたわ
5分くらいしか耐えられなかった
まあとっとと見切りつけれたから早くβやってくれた運営の姿勢だけは評価していい 久しぶりにガチャしたら
HR1枚も出なかった。
まさか確変リセットしやがったの? >>576
l
〈┼〉
―-<仝◎ 呼んだ?
< ┐ チハの☆3なんて即でたぞ
でもβやった限りクソゲ
これもはよβしろよ 見切りつけやすいから チハはよくできてるぞむしろこっちの方が心配
まあ今までが糞しか出てこなかっただけだけどな なにが先駆者なのかよくわからんが
クッソみたいなSDキャラのクソゲが多すぎる 流行にのってもいいけど
キモのSDくらいはちゃんと作りこんでほしい
これはちょっと趣向を変えてるからまだなんともいえんが おいおいエロアニメは良さそうってダルシェナのエロ見てこいよ
あれを見る限り乳の動きとか不自然で気持ち悪いからぜんぜん期待できないぞ >>591
黒いのはグロかったけど白い方はマシだった エロアニメはブラウザゲーにしては
エロかった
オリビアのが好みだがダルシェナも捨てがたい
Lキープは確定だからもう1枠くれや頼むわ 野郎の心理描写でさえ邪魔なのにあろうことか台詞のあるエロシーンなんぞ
ホモセックスと変わりないから全く期待できない
男は竿に徹しろや喋るな動くな感じるな爪先から頭頂までチンコの化身になれ それだよな結構エロいのに残念な所
野郎の主張が激しくても気にせずコケる人の気持ち、よぐわがんにゃい これに限らずDMMの文章には期待してないからいつも絵だけ見て飛ばしてるわ
このゲームの場合はなんならボロ立ち絵の方がエロいまである オリビアの立ち絵はまったく好みじゃなくキープするき最初はなかったけど
エロ絵で手のひらクルしたわ
DMMブラゲはアサギくらいでエロクない文章のゲームが大半だけど
これは俺にとっては結構エロイな
オリビアエロはねちっこくまじわってるかんじで続きがみたい で、エロは絵も文章も俺の好みだから
もうゲーム部分があれでもやる気が大幅アップしたけどさ
βはいつなのさ
はやく発表してくれよ
事前ガチャ追加しても枠ふえないと意味ないしさあ
今楽しみがないわ このゲーム元絵の立絵よりもエロシーンのほうがモザイク薄いしエロくて好き
戦国プロは元絵がいいのに夜伽のモザイク濃くて残念。。
もうちょっとモザイク薄くしてくれ〜 このゲームの寝室もおちんぽおちんぽ連呼させりゃエロいと勘違いしてそう わいちんぽ連呼されるよりもまんこ丸見えのエロのほうがええな 未だにHRも滅多に出ない
どんだけ回しゃえーんよ
SRゾーンとかニート専用か? HRも滅多に出ないとかちゃんとツイッター使ってるか? このペースだと来週の金土あたりまで何の意味も無いガチャが続くんだよな
文句言いつつ回してきたけど流石に辛くなってきたさっさと盛って1300万にしてくれないかな 運営に得がないのにわざわざ数値盛るとかさすがにないだろ
達成させる気があるなら100万ごとに景品を増やして豪華にしていく
形式のほうがやる気出るのに運営もわかってないな〜 追加キャラが順次開放な時点で出来る限り時間を稼ぎたいだろうからな
盛るなんて事はよほど回されずに開始間近にでもならないとやらないだろうな >>607
使ってるけど平日は回せて2セット少なけりゃ1セットしか時間無いのが普通だろう >>613
わいけっこう後からはじめたけどツイ込で1,2回ずつ引いてるけど
もうSR6、7枚は出てるでオリビアあと1枚でエロ見れるのに
なかなかでない (´・ω・) 久しぶりに見たら花嫁とか追加しようとしてるのね、しかも順次
(全然開発進んでないけど)ちゃんと活動してますよアピールしとかないとってことか もうSRでも毎回3枚以上出るわ
下手すればSRが一番出る 一線を越えるとSR率がアホみたいに上がっていって面白い
この状態ならL2枚も余裕な気がする みんなLRがほしいんだからはやくLRガチャに入れろよ
全く無駄な期間だろ今 その無駄な期間を回し続けたやつだけがLRを手に入れられる回数設定にしてるんだろうな とりあえず1500回は回したはずだからあとは1300万待ち ふとツイート回数遡って数えてみたら124回も呟いてた
124×15=1860回も回したのか俺……流石にLくれよ? LRあるのわかってんのにSR以下のゴミ追加しますとか言われて誰が喜ぶねん運営がユーザー煽ってるだけやんけ舐めてんのか? レアリティごとに確保枠が違ってたら面白かったのにな
自由枠、HR枠、R枠って感じに
運営自らレア格差作っといて下位レア追加とかセンス抜群すぎてイキそう やぁっとSR2枚出た〜〜〜〜〜
もうゴールでいいやお疲れ >>627
そうそう
RやHRも1個ぐらい取れたら
今回の追加だってやるきでるよな HR今までに10枚くらい出ててその後も相当回してるはずなんだけど最近はHR以上1枚もでてない
もしかしてキャッシュ削除したりすると最初からか…? たぶん休止期間置くとランク落ちていくんじゃないかな RやHRの1枚2枚追加で持たせたからって後発組との差なんて誤差以下なんだし
R、HR限定の追加枠用意すりゃいいのにな
初動でみみっちいことやって失敗するタイプの運営だな 1300万になるまでにテーブル切り替えとかなきゃ間に合わんぞ
とっとと回せオラ 延長前の終了ぎりぎりに回し始めたが
ようやく15回中2回くらいSRでるようになってきたL追加はよしろや 1600万到達するくらい待てば流石に始まるのかね
2000万で更にL追加とかしないよね RやHRなんて11連1回で余るほど出るんだろうから
L追加よりもR枠HR枠が欲しかったな
もし事前Lがあの一人だけだったら性能はまず間違いなくL最下位クラスだし
みんな持ってる最高レアなぞレアと呼べるかも微妙な気もする 心配しなくてもLRは激絞りで選ばれし者しか引けないだろう せっかくならもう少し華のあるLキャラ出さないといかんでしょ >>625
半年以上儲けがないのに未来の顧客を煽る運営…
典型的な会社で嫌われている給料泥棒さんじゃないですかーやだー ウェディングキャラ追加を焦らしてるのは何なの?
毎日追加するのかと思ってたら全然増えねー 道楽でやってんだろ?ここの運営
本気で金稼ごうと思ってるとは思えないわ 本気で稼ごうとせずとも
貢いでくれる馬鹿はいくらでもいるから問題ないで 土日休んでるはさすがにないだろ手作業で追加するのかよ あのアダム運営ですら告知等を時限にしてるのに
それすらもできないってマジ? LR出るのSRゾーンでも出る確率1万分の1ぐらいじゃないかと予想
追加されるであろうSR花嫁達でいいやとまだ出てないのに達観気味 今半分くらいSRだけどこれどこまで確率上がるのかな
15回中10回以上SRとかいくんだろうか チュートリアルでモブレ入れるの見た瞬間この運営やべぇって思って
速攻逃げ出してきた俺www 神姫は事前ガチャで宝くじ(笑)やりだした時点でそっとじ安定でした そろそろ1300万超えたかなーと思って久々に見に来たらまだ全然じゃねーか
お前らもっとガンガン回せよ >>656
久々ってことはSRゾーン突入してないやろ
LR来る前にガンガン回せ ずっと回してるけどSRより花嫁Rのほうが出ないんだが
これ花嫁SRはLよりも厄介かもなぁ SR帯まで行ってたら逆にNRの方がレアになるから引きにくいんじゃね
俺はR花嫁5回くらい引いてるし多分SR花嫁も普通に引けると思うよ >>655
マジかよ!もう俺一人で1300万まで回してやっからお前ら安心して待ってろ!! めちゃくちゃペースはおちてるよなー
運営なにか手を打たないと
プレイヤーの気持ちもおちてるよ ぱこぱこは達成したというのに
折角バージョン違い事前で出すならそれも確保できる専用枠作れよ と言うか、事前ガチャで追加するようなキャラじゃないよな
6月のジューンブライドに乗せてきたんだろうけど、ゲーム内じゃ間に合わないって判断なのか http://i.imgur.com/pUqgX2G.png
たった今やっとダルシェナでたよ
前の方で誰か言ってたけど本当に1000回くらいは回さないと出ないって本当だった
それくらいは回したと思う・・・それにしばらくはSR出ても7、8回位ノスクだけしか出なかった
Lキャラ狙うなら、各自このままガチャ回数を増やしえおいた方が良さそうだな 毎日回してるけど、ゾーン入ってるせいで未だに新キャラ見れてないわー マジつれーわー ぱこぱこと同じ感じだとすると
15回中5枚程SR出るゾーンにしとけば余裕でL引けそう >>657
SRは腐るほど出てるよ
15回引けば半分近くHR、1〜2枚SRって感じだ 問題は結婚衣装が本編で手に入るかどうかだな
LとSR結婚衣装がよさげと思ってる もうみんな回す気力がない
ゾーン云々もSRもってるやつはLRきてから宇宙食の間にやれば
それでいけそうだし
ベータ開始もいっこうに日にち発表されないし
6月いっぱいはガチャキャラ追加だけでなにもなさそうだし 結局、事前ガチャのがプレイ時間より多かったって人多そう 今月中にはβテストやってくれるかなって思ってたのに花嫁キャラ追加でそれも無理そうだしなぁ
来月もやれるかどうか怪しい感じがする 現状でガチャ回してるのってよっぽどの暇人だけやろ
1日5回ペースで回しててSR1枚も出ないから文句言ってやめたわ(´・ω・`)
返信も糞テンプレで中身空っぽだったし、
始まる前からアクティブ減って気分いいんじゃないの 現在11,865,323
5/27 0時 9,358,295
結構ペース落ちてきたな俺と同じで目標数いったやつ回さなくなってきたかな たまねぎやトマトあたりのハンコ組が一番股間に来るんだがどうすればいい SRもNと似たようなステのときはN剣士シリーズ使うつもりだった 低レアでも活躍できる政剣みたいなのだといいんだけどここの運営だと期待薄だな
ガチャゲーのはずのお城ですら意外と低レアだけでもレベル上げてりゃ攻略はさほど困らないのはちょっと感心したけど こんなガチャやってる時点で先はないやろな
この運営はどこにそんな自信があるんだろ
絵が特別すごいわけでもないのにな
イベガチャでもこんな仕様にされるかと思ったらやる気でないわ Nの魔とか外見だけじゃなくキャラごとにポーズが微妙に違うんだよな
Nの剣と魔好き やっとSR二枚揃ったからやる気出てきたけど開発ってどこなんだろ
マヴラブみたいにわかりきってれば課金もしなくて済むんだが (´・ω・`)なんで課金すること考えるの?
(´・ω・`)最初は様子見が一番なのに
(´・ω・`)事前が糞だしツイもなりきりとやばさがすごいわよ 最初どころかゲームが終わるまでに5桁課金することすら稀だわ
ソシャゲなんてそんなもん もうご祝儀とか言ってる場合じゃねーからな
そんなことしてた結果クソゲーが乱立してるわけで それもそうだな
dmmゲーなんて様子見してる間に終わるのが大体だしな
しかし現状これといっておもろいゲームがあるわけでもなくなんだか カードでバシーンの時点で課金しようと思わないからな 一向にSRゾーンとかいうのに入らないなぁ
これもしかして総回転数じゃなくてツイート回数でテーブル変わるのか…? 約40日経過してるから初日から毎日20回なら800回、毎日15回なら600回
15回ならいってないからしょうがないけど毎日20回なら何かあるのかもね まあチハたんが爆発したおかげで回すガチャ減ってるから多少はね
しかし15回中SR3〜8枚くらいからテーブル変わらんな
もっと引けば変わるんだろうか 最近もうずっとリセットされないように1日5回しかひいてない マンゴーパフェってそもそもどんなのだっけな、って検索したら千疋屋モチーフだったのかこれ N2R6HR7だったけど
これってどの辺のゾーンなんだろうか 回し続けないと人権がないガチャ
こんなの正式始まっても似たような操作すんだろ 他ゲーに課金してる垢は劇絞り
無課金垢はエサ代わりにちょろっとレアカード引かせて課金誘導
どのゲームでもあることだわ 無料ガチャと有料ガチャを同列に考えてる奴は頭テクロスだろ
有料でやるならちゃんと記載してチハたんみたいなVip式やFFみたいなステップアップ式にしないとばれた時マジでヤバイのに 他ゲーに課金してると激しぼりってネタたまに見るけど他ゲーに課金してるかなんて情報貰えるもんなんだろうか? 嫁衣装追加が1週間につき一人なら最低でも1か月先だな 嫁Lが追加されない限り時間稼ぎの意味しかないけどな 他ゲーに課金してるやつのガチャを絞ったらそのままやめそうな気がするが 無課金はおいそれと課金しないだろうし、やるなら逆じゃないか LRとらふぐと枠が4つになる夢見たわ
とらふぐなんてないし自分疲れてるのかな? L好みじゃないのに取らないと置いてけぼり確実なのが辛い
サービス開始して追加するはずだったブライドガチャを事前に突っ込まれて水増しされんのも辛い ようやくオリビアちゃん2枚目ゲット!
ようやくエロ見れると思ってみたらダルシェナちゃんに比べると
モザイク濃いし男が邪魔だなって言ってた意味を理解した(;ω;`) そして髪の色で立絵とエロシーンの担当が違うんだと察するワイ
エロシーンのほうが作画よくて好みだからいいけどね!
ダルシェナちゃんみたいなエロをもっと増やしてくれ〜 延期決まってからHRさえ出なくなったけどいじったのかな 回し始めと比べて確かにHRやSRが出易くなったように思える
最初はHRすら全くといっていいほどでなかったし
しかし事前ガチャにキャラ追加って喜ぶ人俺は居ないと思うけど・・・むしろ「そういう運営か」って嫌われるだけのような やることなすことずれていて詫びのつもりが余計ヘイトを集める
ゲーム運営に慣れてないように感じる
もしかして運営したことないチームなのか? WebGLがうんたらかんたらで火狐入れろって言われるんだけど
これゲームクリアのメッセージ? どうしてもChromeでやりたかったらUAを上書きすると良いぞ
拡張でUA変更するやつ入れるか、標準で備わってるデベロッパーツールを使おう SR花嫁キープしたいけど結構博打だよな
1 事前ガチャでしか手に入らない激レア
2 割とすぐにイベントでばらまかれる
3 しれっとガチャに居る
花嫁の明日はどっちだ 事前ガチャでクリスマス、正月キャラをぶっこんで本実装は1年待たせる(予定)ゲームもあるからな
開始時期を考えると6月中は無理っぽいし3が一番いいかな >>722
SR花嫁手に入れたところで限定品じゃ凸できないしなぁ
結局LR一択なんだよなぁ 今SRキープしてるのはL出た時に引きやすくするためでしか無いからな
Lも1体しかいない以上SRに毛が生えた程度のゴミなのは確実だろうけど、それでも今のSRよりはマシだろう
きっと >>727
そんな大役俺には無理だ、お前がやってくれ せめてSR花嫁をさっさと追加してくれれば回す気になるのにな
たかが事前ガチャで出し渋ってどうするんだアホ 配信開始まだだいぶ先だから小出しにして間を持たせようとしてるんだろう
せめてゲーム情報出してくれれば間が持つのだがなあ SR花嫁なんて誰かが言ってたようにイベント産の流用だろうから普通のSRより弱いやろ
それに1年保てば6月頃にイベントやるんちゃうか >>706
ガチャゲーの廃課金ってある種の中毒者だからそういう人達が乗っているリストは高値で取引されそうだな DMMの場合アカウントで管理すればいいから楽だな
クレカ登録したりポイントチャージしたことのある垢にはなんかタグ付いてそう 気のせいかもだが、最近SR確率あがった?
結構出るんだが。 今こっちは3割くらいがSRかなぁ
それより1300万が見えてきたじゃないか 俺も3割ってところだな
L追加してL2枚ゲットしたころには1600万でさらにβ開始くらいだといいんが ウェディング全部開放して一週間は始まらないだろうから1600万なんて余裕で突破してるだろうな
1300万から加速するから1600万は早そうだし オレも3割ぐらいSRだ
この辺りで確変ステージ上限なのかもね 初日から毎日60回やってる人も3割くらいなら上限なのかもね
10日くらいサボってこれだ SSSSS RSSHSSHSNS
SR11枚最高記録やったぜ、だれかこの記録抜いてくれ 只でさえ面倒なだけのガチャを回しながら記録まで付けてる暇な人が居ると聞いて 土日休むのはまぁ分かるんだが、月曜になってもキャラ追加ないのな 事前ガチャ開始前のキャラ情報更新でさえ週一だったから
ふつうにウエディングキャラも週一更新だろうな。
あの時の法則を踏まえると早くてもリリース開始は7月以降になりそうだ。 追加は今週木曜と予想
正式はともかくオープンβは早くやって欲しい 6月に間に合うなら開始と同時にイベ開始してでもゲーム内でウエディングキャラ消費しようとするだろうからなぁ
絶対に間に合わないって事なんだろう まあそうだろうな
そもそもゲーム情報すらまったく出してないから開発まったく進んでないんじゃないかと思っている βやるよ!→音沙汰無し
過去最高の運営を期待してるぞ 久々に回したけとN2R10H4S1
ランク落ちてないな βできないくらい未完成なの?
内情が面白い事になってそう 去年の9月のTGSから今まで一体何やってたんだよってくらい制作遅いな お花初期は3人だったらしいしこれもそのぐらいなのかね お花くらい流行ればいいなぁ
この信用ならない感の運営もお詫び配ってくれるなら
ケチなら糞 内容云々もそうだけどUIやローディングが糞だとダメなんだって
レスポンス最悪な糞ブルやって改めて思った
ここもガチャの時点で妙な重さあるから始まったら「やっぱりな」になりそう 事前ガチャが有能なディアおじとチハたん両方糞だからな
事前ガチャが無能だとどこまでやばいのか とりあえずレッコラやってる
石結構ばら撒いてくれるしコラボガチャで8%で☆5出るから今のところは無課金でも遊べて悪くはない ブラウザ版はスマホ版と鯖分けりゃよかったのにね、新規望みにくいぞ 元から女設定じゃなく男から女に後からなる設定ってねーわ
見た感じ腐豚湧いてるぽいし一緒に騒ぐ気ならん。おえー >>778
1番はじめに進めたが張本人言うなwwという突込みどころ満載のセリフ
はともかく続きはレッコラ板でどうぞ 俺は769に言ったんであって勝手に絡んできて気持ち悪いな
ワッチョイっと んじゃほかの板のわざわざ別ゲーの話もってくんなやksが SRで釣っといてからの上位レア追加
限界突破の重ねゲー
キャラとは別の武器等のガチャ
ランキング
公式がなりきり
ロードが遅いゲームがクソ重い
これがあるだけでまずまともにプレイしようって気にはならんわな 毎日ある時間指定のギルド戦とか湧きまくるレイド戦とかあるゲームにもうんざり
あんなんニートぐらいじゃないと参加できねーだろってレベルのも勘弁だわ ちらちら出てる画面見ると色々な要素入ってそうだけど
事前からこれじゃ何も期待できない 1コマ選ぶたびにロード。なんかさせようと思うと1分間のウェイト。 ダンジョンメイクして入ってきた敵を倒して捕獲するゲームじゃないの
タワーディフェンスになるのかアイギスみたいにMAP毎にキャラ配置するのか アイギスみたいにはじめから10時間放置できるゲームだったら課金しても良いわ
時間ある奴が有利な張り付きゲーは疲れるから辞める 個人的には6時間~8時間がベスト
寝起きや仕事から帰っても全快してないとなんか嫌になる この手のブラゲって意外と他になかったからな
マップはプレイヤー側で自由に作るみたいだしスタミナ消費でそこに敵を呼び込むんじゃね お花にしろお城にしろ政剣にしろ2〜3ヶ月もやれば15時間以上は余裕で溜め込めるようになるのは楽でいいな
でも初期値となると10時間は厳しいだろうなあ
かんぱには上限がほとんど伸びないのにむしろ回復量が増えるせいで5時間ももたずにに溢れるから消化が苦痛だったわ 自由といっても部屋の形は全部同じで数は決まってるわけだから
□-□-□-□-□
□ □-□
│ │
□-□
こんな感じで見た目変わるだけじゃないか?
最奥の部屋にこられると負けだからみな一方通行になるだけだな 敵が一気にくると抜けられちゃうからわき道作って戦力分散とかやるんじゃないのか マップを何処まで自由にいじれるかはわからないけど
PV見る限り分かれ道や袋小路、どの部屋とも繋がってない隔離部屋(遠距離ユニ用?)とか有るみたいやで テーブルが1段上がったのかHRがやたらと出てくるようになった 確かにマス目状にはなるんだろうな
部屋が十字路とかT字路とかは選べるようだし後は罠がどうなるかだな
キャラゲーの性質上デバフ中心の罠になるのかな AIが馬鹿だと最短距離いってくれないんだろうな
分かれ道あったら最短の方行ってくれずに二手に分かれるんdなろう・・・ >>800
お前このゲーム理解してないだろ
自分のユニットを配置して攻めてくる敵を倒す防衛ゲームだぞ
敵が分かれ道で分かれずに束になって最短ルートで来られたら困るだろう 罠はどうなるんだろうね
ガチャのハズレ枠で強いけど使い捨てだったりはあんまり好きじゃないんだけど そもそも分かれ道を作らなければいいだけでは?
分かれ道作ってそっちに人を配置して行ってくれなければ防衛力落ちるだけだし この手のゲームは迷路にして行ったり来てるしてる敵のHPを削りとって倒すもんだろ
エロゲだとその古城に勇者砲有りとか近いんじゃないか この手のゲームは基本敵の方が強いし数も多いから分かれ道を作って各個撃破が基本でしょ
後一方道だと遠距離ユニットが肉弾戦するハメになって死ぬ なるほどなその為の遠距離か
遠距離を中央に配置してその周囲を部屋で囲むパターン? 最近だと勇者砲が近いだろうね
こっちから手が出せないならどっちかっていうと巣作りのほうが近そうだけど ないとは思うがデモニオンのように防衛だけじゃなく攻めこむパターンもあるのかも 俺も巣作りドラゴンだな
あれくらいのゲームだと神ゲーになるんだが 最近のDMMゲー的に考えていざ開始したら敵が素通りで抜けていってクリア不能みたいなバグは覚悟しておいたほうがいい ダンジョン作りのノリとしてはゆうなま見たいになるんかね? 巣作りは無理だろ
作ったところもリメイク出せない位だし 巣作りは即死対策にハラミまみれになるか
趣味に走ってロードを繰り返すかしかない ハラミボディは汎用+強い+即死無効というほぼ唯一無二の高性能豚
いくら強くしたって即死で一発退場多発ゲーなのはつまらん要素だった。面白いんだけどねえ レイドは敵が右で味方が並んで左になってるし
防衛はTDで他の戦闘法もあるっぽい 4日ぶりに覗いたらまだ追加スペシャルキャラ増えてなくて笑った 週1ペースだと全キャラ公開するまでに宇宙食クリアしそうだけど
この後の特典どうするつもりなんだろうな まさか延期のせいで来年まで出せなくなったから仕方なく放出するイベキャラを
追加するだけで5週間も粘ろうとしていたとは… 10日には1300回転超えてるやろ・・・って思ってたけど行かねえなこりゃ >>830
そのうち水着キャラも事前に追加されるんじゃね 事前Lキャラが計3人くらいになるまでリリースしねーんじゃ無いかとは思ってる どうでもいいことだけど気になったんで聞きたいんだが
ツイッターのハッシュタグで検出しても全然ガチャツイート無いんだが、
15回回してる人は鍵垢でツイートしてるの?それとも消してるの? 鍵垢の上で数日ごとにごっそり消してる
あれだな、面倒な人は捨て垢ごと爆破という手もあるな >>837
やっぱり鍵とかなのか
最近事前登録してここみて回数回さなきゃ駄目なの知って消しながらやってるんだが、
一向にSR出ないんでツイ消したら駄目なのか?と疑ってしまってな
回数足りないだけで別にそんなこと無いよね? SR3枚前後のゾーン長いなぁ
このへんでもL出るといいんだが・・・ 検索で最初に表示されるのは話題のツイートのみ。
全てのツイート表示で、延長前ごそっと回数稼ぎツイートが出た。
鍵垢でツイ後、即消ししてた俺でも
今は、HR>>SR>R>>>Nという割合で出てぞ。 >>840
情報どうも
取り敢えず地道に回数重ねるわ
追加キャラペース考えると本稼動は当分先っぽいしな >>836
延長決まってLが出るって分かってから回してない人がほとんど 試してないけど回さないでおけば回数加算するわけじゃないんでしょ
回してもいいんじゃないの サービス開始後もこんな糞みたいな片寄りガチャだったら笑うわ
このゴミに課金するバカいねーだろうけど 公式サポーターが課金してもランキング上がるし最初は普通ある程度目につくように工作はするだろ
1300万まだなん?いつなりそう? 着物のキャラをガチャに追加する前にサービスが始まると良いのだが
あ・・・水着キャラは追加しますよね チハたんやぱこぱこがβでヤバさ全開だったからコレには少し期待してるけど
このガチャの重さじゃ中身は残念確定かねえ… SR SR SR HR R
HR HR HR R SR R HR SR N HR
何がでてもひたすらだるい
1300万はよ 呟きすらないし、してもガチャ追加とか
内容に触れてほしいんだがな
都合よく伸ばしてんじゃねえよゴミ運営 いい加減βの期日決定して欲しいんだがなぁ
はようテストして楽になろうぜ 4月末事前スタートでその時点で5月末開始予定だったんだし
大幅には遅れないんじゃないの
遅くとも6月中には始まるだろ >>857
今回のウェディングは、6月イベで課金ガチャに出すはずだったけど延期で出すタイミングを逸したから事前ガチャに追加と見たが……
さすがに6月は無いだろうし、7月も微妙な所だと思うわ こんだけgdgdな時点で開発力もたかが知れてるしタイトル変えて来年スタートでも驚かないぞ 夏サービス予定ってつぶやいてるから早くて7月遅くて8月くらいじゃないかね SR SR SR SR HR
R SR HR HR SR HR R R SR SR
煮詰まってきた ツイッターでゲーム内容をネタにできないほど中身できていない状態なんだろうか
ちなみに、スケジュールを順調にこなせていたら本来去年の12月には始まってる
ここの運営は遅れとか予定とか全く考えないで趣味で作っているような人たち >>863
趣味でってのが良いもの作れるって意味ならいいんだけどな 普通はツイッターでストーリー紹介とかキャラ紹介とかシステム紹介をするんだがな
その辺りが呟けなほど中身できてないんかい >863
趣味でのんびり作ってるんじゃなく
元々無茶苦茶なスケジュールでゴリ押しさせようとして
プログラマが逃げてスケジュール崩壊してるんだと思う
実際ひつじや姫銃がそんな感じだった
リリースしてからも他部署のヘルプ借りて泣きながらバグ直ししてた 始まる前からツィッターでストーリー紹介とかキャラ紹介とかシステム紹介してくれたゲームなんぞ
俺は見たことないんだがほんとにそれが普通と言えるほど多いんか? 普通は倍の人数でやるもんだからな少人数でやってるからそんな暇ないだろう 評価は散々な姫癌だけど
決断の早さだけは評価できた
開始早々いきなり「ダメすぎるから直すわ」で
さらに「どうやってもゴミだから辞めるわ 金返すね」だったからな
ごち娘も潰れるなら潔くスパっといってほしいものね >>867
ギャングレイヴがキャラ紹介してるけど別にそこまで知りたくないし、
余裕なければ開発に集中してくれた方が良い だいぶ回転数増えてきたし明日には1300万いくかな
日付変わる辺りでいきそうだけど他のキャラもLと同時に解放されんのかな 引き伸ばし用に小出しにしてるのだから同時に開放なんてするわけないだろ
R18やるような年齢なら常識で考えろよ ギャングレイブ、ガチャできてもなぜかガチャ回数が0回表示のままだし
キープしても画像がでなくてやめたな 近いうちにL解放されたら回転数ブーストされて宇宙食まで到達しちまうだろ
まさかとは思うがウエディングキャラが回転数報酬になったりしないよねさすがに 1300万到達しても達成からL追加までに1週間近くかかるとかありそう 本当に回してないと出ないような運営なら辞めるから問題ない 1日で出ようが1っか月かかろうがゲームが始まらないと同じ事 キャラが増えてもキープ枠が増えなきゃあんまり意味がない まぁ6月中に始まるのは期待できないし、今から回し続ければLも出るとこまでは回せるだろ 神姫の事前ガチャをストレス無く回せたのは
あの詐欺宝くじのおかげだったんやなって あんなあからさまな外れくじで釣れるユーザーばっかなんだからDMMも楽な商売だよ 神姫は事前ガチャからゲロ以下の匂いがプンプンしてただろ
ごちそうもちょっと傷んで芳ばしくなりつつあるが… 俺はむしろあの宝くじのせいでやるきなくしたんだけどな
あっちこそ期待して無駄に回してた奴の気がしれんわ 新キャラがまだ4人もいるんだよな
開始は秋ぐらいか 事前でキャラ追加とか伸び伸びの事前とか神姫臭がもの凄いわ 神姫は1日1回で良かったからまだマシだったよ
これ引き続けるのは苦痛ですわ スマホは表記名からしてR18版か
外でエロゲをやれというのか、なんという運営だ・・・ スマホ連動ってことはつまるところ張り付きニート仕様になっても文句言うなよってことか >>901
もうだめだ
2時間30分位でスタミナ全開レベルだったら付いていけない やめろ、俺はもうスクストの悪夢を思い出したくないんだ かんぱにやアイギスもスマホと連動しているんですがそれは
まあスマホだと外というより家の中で横になりながらしたりしてるな
PC立ち上げるのも面倒いしね >>903
ああ・・・スクストは地獄だったな・・・ かんぱにはまさに張り付きニート仕様なんですがそれは
もっと言うならマクロ推奨ゲーだけどな ようやく15回中HRが1〜2枚出るようになった
SRゾーンへの道険しすぎるあとどんだけ回しゃいいんだ スマホ事前が近いけど同じカラクリと仮定すると
まだまだ開始が先だということだけは理解出来る 1日10回まわしのワイ、ようやくSR揃った模様
連続で出るとは思わなかったな SR8/15でもLのために回し続けてるけど
ぱこと同じだからSR出るようになれば
Lの排出率は変わらないんじゃないかな
あっちはSR1枚出るようになって15回内でUR出るくらいだし どうせサービス開始までアホみたいに時間あるし焦るなよ やっとSRを引けるテーブルまで到達した
2枚目はいつになるんだろ 事前ガチャ回転数でドヤァしたい
→今度はスマホ版事前登録者数でドヤァしたい
こんな思考してる可能性
まあ単に開発が遅れに遅れてるんだろうけど ブラウザで糞重いのにスマホとか発熱で発火するんじゃねえのこれ うにてぃげーでスマホ版出してるところあるから
一応可能だろ ゴールが近くなってやめてた人が帰ってきたのか昨日だけで30万か結構回ったな
今日中に1300万いくかな? もう回す気が起きないんだけど
この運営餌の出し方が下手なんだよ いつから回転数増える要因がユーザーによるガチャの回数だと思っていた? お試しエロシーンの右まだ1回しか引いてないのに解放条件クリアってなってたからどれどれとクリックしたら反応しねえ死ね PV見ると唯一お花のライバルになれそうなゲームだったのに運営が勝手に自滅した感じする
いい加減ガチャ疲れてきたよ >>928
やってるよ! いっぱい回してるよ! でも、15回×4が俺の限界なんだ(´・ω・`) 最初の頃こそスプレッドシートで回数メモしてグラフだして確率変動あったんだーそっかー
ってやってたけど一応まだ一日60回惰性で回してるよ
チハたんも記録してたけど、あれはもう回すのやめたよ L追加されたら待機組みがまた回し始めて今以上重くなりそうだな スマホ版の事前登録ページ行ったけど既に登録済みで何もなかった
登録特典がバースデーケーキ×2ガチャチケ×2になってたけど、これ事前ガチャ特典の事だろうから重複はしないよね?
あんま言いたくないが正直やる意味合ったのかこれ ちゃうねん
アプリ版がどーのとかどうでもええねん
俺ら一番知りたいのはゲーム画面システム諸々やねん 小さい画面でチマチマとかオカメ丸級の手抜きだったら残念すぎる
てかもう事前の段階で技術力がないところが散見できるのがな・・・ チハたんも死んでるし
ぱこぱこはクリックゲーって聞いたし
このゲームがぶっちゃけ最後の砦なんや・・・
張り付きゲーだけは簡便してくれ 張り付きでも面白ければいい
ただ張り付くだけで面白くもなんともない神姫みたいなのじゃなければ・・・ スタミナ・レイド・ランキング・フレンド
これを聞いてはり付きじゃないと思うほうがおかしい
防衛も配置して見守る系だろうよ 明日の6時からだなこりゃ、粘ってる奴はさっさと回しなw >>942
ほんとこれ。好意的に見るなら
・スタミナ→半日以上放置しても溢れない
・レイド→レイドポイントがカツカツじゃない。レイド未プレイでも特にマイナスが無い
・ランキング→順位が見れるだけで特典は一切無し。あってもどうでもいい餌だけ
・フレンド→いてもいなくても変わりは無い
ならワンチャン…あれ?スタミナは仕方ないとしても、他は全部、無くても大丈夫な仕様ならOKって感じだな スタミナは低レベルで溢れるのは仕方ないにしても、政マニやお花みたいにレベル上げれば溢れない仕様なら問題無し
レイドはレイドポイントが溢れても気にならないような報酬であれば気にならない…レイドイベとかは期間長く設ければ良いし
ランキングはランキング上位だけが貰えるランキング限定賞品とかでなければ構わない…頑張った人にご褒美はあっても納得
フレンドは助っ人機能みたいなものだろうし野良助っ人もあるだろうから気にしない
……それよりも、立ち絵の大破イラストで乳首見えるのが個人的高評価なんだけどw 張り付きゲーってどの程度から張り付きになるんだろ
毎日30分から1時間でも余裕なのに張り付き糞って騒いでるのいてちょっと驚いたんだけど 昔だったらボケっとしてたら攻撃されて資産奪われるタイプのRTSが
張り付きゲーなんて言われてたが
今はなぜかスタミナがある限りプレイを強いられているんだ! スタミナが0から全回復するまでにまともな睡眠時間が確保できないなら張り付きゲー あーあったな
箱庭諸島だっけか
石油掘り当てるのに2%とかで掘り当てて小躍りしてたら翌日ミサイル飛んできてたとかあったわ 立ってないなら立ててこようか?
テンプレも特に変わりないよね 834 自分:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 22:12:33.37 ID:p+1i21Rp
ごち娘もベータ初日でこうなる
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶtァt'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´ あ、ごめん、>>950なのか
立ててきて大丈夫か? 次スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465481403/
余所にならって失敗時に備えて「!extend:on:vvvvv:1000:512」の残弾を1個追加しておいた これちゃんと1300万回転なったらすぐにLR反映されんの? もう日付変わるし回してやるかしょうがねえな
明日の早朝には達しとけよ みんな1300になったら回そうと温存するせいで最後の最後で原則する説 >>962
乙 優秀なシェフだなお前とコンビを組んでやろう
1300になったら宇宙食まで早いだろうな
なんせLRは絞りにしぼりまくるだろうし 後9000じゃんお前らもっと頑張れよ
夜に帰ってくるまでに13万達成しとけよ やべ、しばらく放置してたら、SRゾーンからHRゾーンに落ちてる……。 L一枚だけか
重ねたほうがいいのか他のと一緒にしたほうがいいのか コスト3ということは高レアを並べるゲームになりそうだな 事前でこれだけ剣士推しなら活用幅狭いんだろう
魔法or狩人どちらかが万能か器用貧乏かな やっとLR追加されたか
久しぶりにガチャ回す日々がきたお・・・ 5日ぐらい放置してたらテーブルリセットされてたわ・・・ LR出ないとイカ墨ニョッキ二つ注文することになってしまう 15回引いてSR7でL0
おらすっげえワクワクしてきたぞ! 3/15でSRか
こりゃL相当絞られてるに違いない 次に追加する花嫁もRだろ?
どうせキープする奴なんざいないのに何出し渋ってるのやら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 8時間 36分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。