【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1408 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1406
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464188972/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
アリウム
アリッサム
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 >>1
すいませんワッチョイコマンド予備追加忘れました >>1乙
去年の1月から8月位まで2万ずつ課金
その後はスペチケとか確定含む奴だけ課金で自引2
まぁ合計20万位は課金してる事になるのか、俺は>>5以下だわ 一乙
戦闘時のキャラの並びのバランスとか確認したいからスタ0の練習場みたいなとこ欲しいなあ イベリス欲しかったけどタチアオイがグッときたから次回のスペチケ予定 あー・・・持ってるからいらないって意味じゃなく
単純な好き嫌いでさ 嫌いな奴なんておらんよ
みんな可愛いよ
性能だけで言うならウメさんがこないでほしいけど 僕だ!(謎のバイク乗り)
俺だ!(銀色のニンジャ) >>31
ゴリラみたいなのが好きってことか、まあ好みは人それぞれだね 中身江戸っ子はいるけどガッチリとした体型って居ないな 俺だって腹筋割れてる花騎士が欲しい
居ないんですか バイバインさんを無理矢理腹筋割れてるように見ればおk はぁぁなけなしの石全ぶっぱで念願のアイビーちゃん来た お前美少女キャラゲーにおいて「○○はブス」というセリフは戦争の火種だぞ
わかってんのか バイーンバルンさんみたいな腹の子って骨格は細いのにちょっとお腹に脂肪ついちゃったみたいな人に多いよね
遠目だと腹筋割れてシックスパックかと思いきや普通におにくが分かれてるだけみたいな ライオンゴロシがメスゴリラ系だったら絶対買う
まぁ名前とのギャップ狙ってロリとかになりそうな気がするけど お姉さんデージーはちょっとだらしなさそうな感じがどストライクだった いつでもどこでも性処理してくれるトリカブトちゃん好き ラノベ2巻、絶賛発売中!
ライオンゴロシさんもSDおじが頑張ってくれると良いな ?トリカブトちゃんぺろぺろ(^ω^) (;゙゚'ω゚') あれは集まってきた村人がパンパンやってる2人見て呆れ顔になって即解散 バインは本気で孕ませたい一人だわ
ちなみにもう一人はランタナ 孕ませたいというかフォックスフェイスと幸せな家庭を作りたい 家族のいない(殺された)花騎士の家族になったところ大所帯と化すブロッサムヒル騎士団詰所 バインバインさんの寝室見てからロウバイさんのセリフ聞くと、なんとも言えん気分になるよね ロウバイ持ってない
プレ垢の奴に応募したけどシリアル打てない
ロウバイのおっぱい愛でられないいいいいいいいい!!! ロウバイとグリーンベルとバインバインで対談させたい 何で孕ませたいんだろう
その間セックスできないんだぜ
無理にやっても気持ちよくないし
子供産まれたら子育て忙しくてますますセックスしてもらえないし ヘリオに育てられた子供ってどこかしらおかしな人になりそう ロウバイの戦闘力が足りんなゼラチンに変えよう
ついでにカトレアinで ウメてんてー孕ませて、少しでもおっぱい大きくしてあげなきゃ カイコウズは声、見た目的にすごくいい
後はおっぱいさえ少し小さめになってくれれば >>71
他の花騎士に性欲処理を頼む団長の姿が・・・
見られて修羅場&昼ドラ展開に おっぱい膨らんだまま大きさ戻らない人もいるらしいな 県の花とか木とか調べたら実装済み花騎士も結構いるな。
うちは千葉県だからアブラナちゃんか…
お隣東京はサクラとイチョウだから強い強い デージーはDVとかスルーしそう
スノドロはDVされても耐えちゃいそう >>80
そいつら団長の目が自分にだけ向いていればそれで良いからな モミジは一番になるための手段を問わないだけだから団長への気持ちは正常じゃね? スノドロちゃんの健気なヒロイン感
健気すぎてメインヒロインになれない感
人気投票で一位取れても主人公とはくっつけなさそう感 ディプラ忘れてた確かに受け入れる組っぽいな
オオオさんにDVしたら矯正させられそうだしベロニカ様は逆らう余地がない >>74
ウメさんが妊娠したけどおっぱい大きくならなかったってこれマジ?
しかも乳首はちゃんと黒くなったって… ベロニカさんは暴力は受け入れるけど「こんなことして人として恥ずかしくないのって」言葉攻めしてきそう ディプラに関してはマジで壊れそうな気も
最後に信じた人間が今までと負けず劣らずのクズとか病むとかそんなレベルじゃなくなるわ >>90
更生した旦那にわざと殴らせるぐらいはしそう 反撃の腕輪とかいう糞装備させてるの初めて見た
しかも虹に 寝て起きたら石が消えていた夢ではなかったようだ
キャラは一体も増えていないし装備穴も空いてないのに
発動さえすれば強そう反撃の腕輪 ディプはDVされても必要とされているって納得しそう 回避キャラに反撃腕輪付けるとバグるんだっけ
直った? >>89
AAですらB位にはなるというのにウメさんってば
授乳がすんだら元より小さくなる事もあるがウメさんなら大丈夫じゃろ 反撃の指輪は確率を計算してみると圧倒的にゴミ装備だが
「アビが一つ増えるじゃん」等と何も考えないAFNが付けてしまう可能性もないわけでもない 金を引く確率で反撃するとか言われてもまるで期待できないってすぐ分かるよな 確率高過ぎるとぶっこわれるし低すぎるとゴミなんだが
まあ不満もないし調整は不要だな荒れるかもしれんし そういえばユアゲームスのホームページに
だいぶ前に100万人突破とか書いてあったのに
DMMから叱られたのか情報が消えてたw バシレイド初開催の時って日時出てたっけ?近日中からいきなりはじまらなかったっけ 防御力3000の奴が50%で反撃した場合
毎T1回攻撃されたとして1Tの期待値は1500ダメ
適当な平均値だけど攻撃力1500〜2200くらいの装備と同等くらいの価値だからちょっと強いな
現状はその1/10だから弱いなんてもんじゃ無いが 反撃指輪はイベ金防御力一位に贈られる名誉勲章だと思ってる。
誰につけたかは忘れたが・・・ヨルガオだったかな? 重複するなら反撃80%のオトギリとかを85%に…意味ないな100%以外信じられない 反撃の腕輪は多少確率が上がっても結局はステ犠牲にする事になるからなぁ
それ自体にステ付いてて装備合成も可能とかじゃないと結局は使わなさそう >>113
足すから行けないかけざんにした方がいい
80x5=400%で最強に見える それ以前に元々アビ持ってるキャラに付けても意味ないんじゃなかったっけ? シャインアップの腕輪を2穴スズランにつけているんだけどこの流れだとひょっとしてシャインアップの腕輪も地雷なんじゃないかと心配になるな >>109
二二式中戦車 フニ
彡⌒ミ
( ´・ω・)<フニー
─┬=====┬─┬─┬
ヽ┴-----┴ 、/_ /
. ==||:|: :|: 「r-┴──o
____________ |:|:__ :|: ||--┬┘ ̄
|ミ/// / ~~|ミ|丘百~((==___
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>121
だってコスモス腕にぶら下げて戦うようなもんだし… 極限指輪で役に立つのはHP回復するやつくらいじゃないの
イベント装備や装備強化なかった頃はつけてたけどさ >>121
それは割と普通に使える装備だから大丈夫
癒し>陽力>>>(壁)>>>怒り>反撃 回復はヤマブキに装備してるけど他は使いどころが解らん クジラ行くときは腕輪交換したほうが良いんだろうがめんどい
そのせいでクジラが沈んだら目も当てられないが 陽光はゲージ溜まる速度が目に見えて違うから結構意味はある
それ自体は戦闘に大きく影響しないけど15%は金でもコスモスだけだし使える方 回復は4穴センリョウに、陽力はラベンダーに持たせてるな
でもあんまりメリット感じないわ… >>126
陽力はハゲビ組んでるときにハナミズキに持たせるとかかな
サボテンちゃん加えるような編成してるなら別に要らないけど シャインアップの腕輪は意見は分かれるけど決して使えない事はないって感じか
なら装備しておいても問題なさそうだな 回復は2穴のンボに装備させてる
普通の装備じゃ防御足りなくて高レベルレイド相手に最後まで戦えなかったけど回復にしたらそこそこ最後まで生き残るようになった 今までクジラ沈んだこと1回もないな
あれって沈むことあるの? 俺が1-5でスキル不発でも沈まなかったからラオウなら2-5でも沈まないんじゃね >>135
属性間違えると割と簡単に・・・
乗員全滅はまだ経験がないこっちのほうが疑問だわ >>131
ハゲビ特とかやったことないから有用性が分からなかっただけか。ありがとう 勝てそうで負けることもあるのと安定して勝てるのってあまり差がないからな
削ったら逃げる仕様だと少し戦力上げるだけで見違えるほど難易度が変わるポイントがある ちはたんがR18版から入れないんだけど
詫びろよナズナ >>135
船上部隊1が全滅したことはないが鯨が沈むのはよく見ていた
装備合成やりまくってからは沈んでないが >>135
編成2以降を使ってるとログインし直した後とかに沈んだりする 10回くらい沈んだなー、今はもう疎遠がちになってる 配布石を切らすなと言っているだろうがナズナァ!詫び石で賄え 2穴のバインバインには指と何付けとけばいい?
他は皆1穴なんで指だけなんだけど 現行イベ終わらせて復刻は後半が来たらやるからいいけどヤマユリ再復刻があるからクジラに手が回らない… そう言えばクジラは不定期開催だったか
クジラからやるか 来週はレベラップボス前半だしクジラもないからかなり暇なはずよね
ヤマイモで総合稼いでクジラ安定させないと、って人以外はクジラ優先だと思うけど 鯨って常設でいいよなって思う。後半だけとかやめちくりー クジラからすると青マニュ持て余すからまずサンソニ取らないといけないなぁ くじらは1週間おきとどこかでみた気がするがどこかはもうわからない
いちおう定期なような・・・ なぜ割用の石までガチャしてしまったのかもう覚えていない
クジラに手が回らん >>159
ニコ生じゃないかな
基本はイベント後半に被せて前半の効率悪い期間にもイベント回らせるための施策と思う >>160
そこにDMMマネーがあるじゃろ?
ほっほ、財布の中に入っておるのじゃよ http://i.gyazo.com/b7d5f5a3ec821fa056cd41759d3a055f.png
ナズナぁ左がおかしくなったぞ!
もしナズナ様のご機嫌がおよろしいならばお詫びのご検討と早急な実施をしていただけませんでしょうか >>165
クジラ艇からショップいって討伐いって戻った?
それなら火曜日に報告しといた >>167
おお、ありがとう!たぶんそう(出し方は覚えていない
だいたい直った時に配るから楽しみだなぁ
まあ、別に何も困ることはない不具合ではあるんだけども・・・ 今日配布ないからそのバグを配布にしてくれてもいいのよ! 今日はまだ8時間あるからね
ナズナが本気を出せば2回は詫びれる お願いです!老齢の父があふん症の末期症状で危篤なんです!
ですから石を…石を…!! 全盛期のNZN伝説
・1不具合2カレーは当たり前、0不具合3カレーも ・自分が投げつけた石に乗って更に石を配る
・メンテは詫び石の副産物 ・メンテから24時間はお詫びをする確率が150%。一度お詫びを配って また配る確率が50%の意味。 アメリカではOWABIの風習はないんだよな
全然石配られない ・一度詫びても納得がいかなければ再び同じ不具合で詫びた ASN団長の質問なんですけど
生命の結晶ってイベントステージでしか集める方法無いのでしょうか? とりあえず今度の月曜なんかあるだろうと先んじて15kほどDMMポイントかってきた。なくても100ポイントガチャとかあるし問題無いな( 海外は謝ったら負けみたいな風潮あるから?
人とぶつかったりしても絶対にすみませんとか言っちゃ駄目らしいじゃん
謝った瞬間に100%責任を負って賠償まで請求されるとか >>183
ASNで散々いじったしそろそろマジレスすると、イベントマップ周回、デイリークエスト、極限勲章3が入手法かな? なんか抜けてるかも >>195
あとレイドイベで極希にレイドボスが落す(ことがある) 今朝起きてログインカレー石が無かったことで深い悲しみに襲われた
だから詫び石はよ 極限13はちょっときつそう…
勿体無いような気もするけど、大人しくE-8回る事にします
ありがとうございました 新しい極限は宝箱4つで内1つが結晶確定っぽい
まあそういう質問してる段階だとまだ最新極限周回とか出来ないかもしれんけど 気が向いたら極限少し勲章3で埋めていくと、技花交換するだけなら結晶余るようになる ( ´・ω・)歴戦の団長は生命の結晶とかいう受精卵いくつ貯めこんでるの?
( ´・ω・)自慢してみせて? E4とかE8はアンプルゥも結構出るから損しないと思う
クジラのアンプルゥ回収したらそっち回ってもいいかと思うくらい 人気投票の時に結晶3000くらいあったけど
普段結晶集めして無かったから、金枝花まで交換したらすぐ溶けた… >>205
毎月の枝花交換できる分を集めるので精いっぱいだよ(・ω・`) 虹技花2個まで交換できるようにしてくれたら石割ってでも集めるのに いつもアカン・・今月は結晶足らなくて技花虹金全部取り切れないかも
からの極限来たから足りるわ・・助かったぁを繰り返してる >>225
ワロタ
そこまで出来るのは報告してないから報告頼んだw >>226
鯖に迷惑かけるとイカンから、不正な手順になる前にやめた
詫びないといけなくなる 結晶5桁あったけど、アンプルゥとかまで全部交換してたら
7000くらいにまで減っちゃったよ
普段はイベントじゃなくて通常マップ回ってるからあんまり増えないし まぁイベ分集めちゃったら通常マップいっちゃうよねぇ 結晶は最近余り気味だしな
イベント装備も復刻されたから中級種欲しくて通常マップ回りたい やばい白鳥の羽ってMAPもSGも初級がよかったのか・・・
戦友の力頼って最上級で石割ってた初心者の俺・・・ レベルアップが速い初心者なら尚更経験値効率のいい初級のほうがいいんだけどな 結局効率よりも結晶やアンプルも欲しいから最上級安定なんだよなぁ せめてリリー単独で周回してるSSとかだったら
まだネタになるんだけどな・・ そもそもSGなんて行ってないし、それでも十分足りる
結晶がいらなければ初級でいいだろうけど >>238
あっ・・・その手が
今話題の結晶も集まるしいいのか?
>>240
でももう60レべまであがったんだけど・・・ スタミナ80で羽17の差だから最上級28周する代わりに初級150周したらアンプル1個多く買えるけど
最上級28周してればアンプル3,4個くらい拾えてる 自然回復だけで回るならアクセとったらもうクジラいったほうがいいよなぁ・・・ え、最上級回す方が効率的だったのか
初級を駆け巡ってた SGに行きたいから、前半最上級を回してます
SGと行っても、マニュが拾えるシークレットガーデンの話だぞ
うーん、通信は生きてるのにお花が遊べない
みんなは騒いでないしオレ環なのか てゆか、前半で最上級の羽効率が一番悪くて詫び石だったのに
後半でまた最上級の効率が悪いってどういうことか? いつもはイベントSGスルーしてるけど、今回ばかりは行ってるなぁ
じゃないとクジラが間に合わない 最上級周回だけで羽根集めるのだるくてSGもやってたわ 人気投票で自分の好きなキャラを1位にしようとしたらおいくら万円必要なの? 金の力では無理
時間を操る能力を身につけてこないと 100億円用意してバイトを1万人雇って1人あたりノルマ10000以上の報酬100万円にすれば
1億票集まるからいけるな ここで団長募集したらラオウとかフリーザレベルの強者が来てどうにか最上級こなせる様になったし
多少無理してでもやるべきか カレー代の他にも多数の団長を雇用する費用が掛かるから結構な額になりそうだ 前回1位は殿堂入りで報酬枠から除外とか無いとあかんでえ… >>256
4部隊のうち全滅する部隊があったらGとか減るから初級〜中級の安定していけるとこのがいい気がする やっぱ雇用した団長への報酬はリアップとかがいいの? 後半SG行くなら初級グルグルSGしちゃうかなぁ
結晶マニュ欲しいなら最上級のみ E4E8が効率最高とは限らないのは今までもあったんだけど
新しい人増えたんじゃろか?
結晶欲しいから結局E8行くけどw 戦友以外やられたりして羽根や宝箱を取り逃すようなら初級回しのほうがいいんじゃないかな
経験値効率が倍以上違うし 髪には困ってないからリアップいらない(生えてるとは言ってない)
(´・ω・`) つか最上級が安定しないような段階なら報酬全取りとかどうせしないし好きなとこ周ればいいんじゃないの
キャラのフルスペと装備さえ取れてればいいんだし アンプルとか結晶は定期的に出るから急ぐ必要ないからな 最近はイベ低級(中級も?)からおくりもの小やマニュ5歳が出るようになったからそれ目的ならどうなんだろうか >>263
ラウンドアップっていうのが効くらしいぞ!(何にとは言わない) >>277
初心者の頃のイベ交換アンプルゥや100歳マニュはすんごい有り難いぞ
まだクジラ行けないだろうから石を割らない範囲でイベ全力でもいいくらい 始めたばかりなら、初級の経験値でガンガンレベルアップした方が断然スタミナ効率良いよね 投票イベ知らんのだけど結晶使うの?
ガチ勢やるためには課金の覚悟だけじゃなくて下準備も必要か レベル100超えようが調整のために初級回ったりするくらいだしな
上位のが経験値まずいってのはある意味よく出来てると思う >>286投票券をイベマップで拾って投票するの
だからガチ勢は石割って投票券集めるから、副産物の結晶がモリモリたまるってだけ >>286
逆。投票券集めるためにひたすら回ってると、副産物で結晶とゴールドが貯まってる >>271
ここ数日戦友募集やらスペチケ誰選んだらいい?ってのが飛び交ってたからね
少なくともこのスレには新人団長増えてるだろう ハゲ散らかってない新人が増えるのは良い事
フレンドリーなスレです 先輩方が優しく毛をむしってくれます 今回種と沖田以外のイベ報酬取ってクジラの雑貨品分集めるくらいで精一杯やな
割らないとこれが俺の限界や ここ数日で新人の戦友募集は10件くらいあった気がする 禿げてはいないけど凸が広いと言われるGW新規団長
虹はスペチケと割りきってセレクション金狙いしかしないからぽこじゃかレアが出ている気分 初金がカタバミちゃんだったおかげかしらないけど髪の毛が散っていった あふんは最初から頭頂が散らかっていたんで何の問題も無い やはり時間かかっても初級ガン回しの方が効率はいいと判断しました
今日中にはサンダーソニアとその付属品の枝も改修できるかな
可愛いから早くお迎えしてあげたいんですよね 戦友のアイビー率が上がっててミント生える
やっぱみんな好きなんすねぇ
初めて見た時は常時中二してると思ったけど、実は結構常識人寄りだったりするのよねアイビーさん
シリアスな時は普通に話すし でもアンプル考えたら最優先はアリッサムイベなんだろうかと考えてしまう
いろいろ悩むゲームですな えっ、ここのハゲどもってお花の闇に取り込まれてハゲたんじゃなくて
団長就任時に既にハゲだったの? ニシキギちゃんをお迎えする準備は整ったです。
5000円で好きな虹お迎えして11連まで付いてくるとかお得過ぎるのです(錯覚) たんぱつ7回分の石があれば悩まなくて済んだことを思い出してつらい
ペポが全く育たたないあるいみ育たなくても良いんだがつらい ジッサイオトク。12万ほど爆死してる自力ニジナシィ団長なんで…… アイビーの厨二は家族を害虫に殺されたことへの反動だから GWチケのラインナップの初回チケに含まれてない子の中で最も交換が多かったのって、性能的な話ならやっぱニシキギか隊長なのかな
サフランも割りと多い気がする(少なくとも俺はそうした) >>317
害虫に家族を殺されたっていう厨二設定の可能性・・・ 事前始まったチハたんにデージー絵師いるんだね
お花でもまた描いてほしい >>314
ニシキギ昨日交換した新米団長だけどすっげー可愛いぞー
放置ボイス延々と聞き続けてさらにハマったぞぉ 最近遊び始めたんだけどさ
デージーとかシンビジュームとかいう表記にモニョるのはわいだけなの? ニシキギはスキルで敵を倒した時の声が凄く好き
寝室も非常に興奮するのでスペチケで取って満足している >>314
きみ昨日ニシキギ連呼して900踏んで
スレ立て出来ずに何でもしますって言ってたよな? AFN園芸
・放置して枯れてる事にも気づかずFKG
・プランターに種を放り込んで祈る
・グッとポットから抜いただけで根がプチプチ切れた
・間引いたら何もなくなった
・肥料じゃぶって焼ける
・窒素じゃぶって葉ばかりが茂る
・苗を買って親にプレゼントする苦肉の策 >>331
なんで園芸すると見せかけてふりかけご飯食べてるの? ヤドリギ欲しいけど、次の月曜日の追加虹がわかるまで我慢… チューリップ、アサガオ、ベゴニア、ヘチマくらいならガキの時に育てた経験があるやろ 俺にはチケット無しで虹を手に入れようって発想がでてこない アサガオは学校で育てさせられたな
食用で売っているのはユウガオだっけ、ヒルガオだっけ
ヘチマが実装されたらスポンジみたいにふかふか柔らかいおっぱい予想 キュウリとナスとピーマンとシシトウ育ててるけど適当でも元気良さそうだし楽でいいわ >>335
前回と同じなら、次に人気投票のキャラくるはずなんだよね >>338
0.5%に課金できる奴は凄いと思うわ本当 虹を出す為に課金するのではなく、虹が出る時に回すだけなのである
そしてそれは朝4時や種ガチャ銀や探索カレーでは決してない 人気投票は巫女スタイルであって花嫁ではないのでは?
巫女(花嫁)というストロングスタイルかもしれんが シシトウで思ったけどハバネロがもし実装されるなら絵師はシガタケさんにお願いしてほしい 普通に巫女さんのヒガンさんがどうなるのか楽しみでしかたがない >>318
隊長はともかくガガシシってそんなに強かったか? シダとかコケじゃなければ大抵の植物は花あるのかな
リンゴとかイチゴいるならナシミカンカキスイカメロントマトがいてもいいんだよな
デコポンってシラヌイって名前なんだよな >>354
頭のお花畑に住むニジホシィの駆除が完了したタイミングが適切です
少しでも残っているとガチャ結果に悪影響を及ぼします シシトウって唐辛子の品種だから必ず一定割合で辛いの混ざるんだよな… >>359
ガチャ更新されたし折角だから一回回すかwで出た事ならある
後は金欲しい時とか
物欲センサーって本当にあるのかも まぁたまたまそういうタイミングで虹が出てたってだけかもしれんし、あまり真面目に受け取られてもアレだけどな
虹引きに沸く団長の陰には山のように爆死団長の骸が転がっているのだ… ところで最近レイド画面とHOME画面を往復してると
巨大な100歳竜が表示されることがあるんだがなんだこれ 嫁と同じパターンなら進化前がフォーマル的な正装で進化後が巫女衣装? 前スレでナデシコ以外で中はダメって言ってくれる子聞いたけど
反応なかったからほかにいないんですかね
なんか少し前のスレで子供特有の匂いとかって団長のセリフが出てたのって
どのキャラなんですかね?
今12−3までクリアしたのでデージーですかね? 虹の寝室シーンの話はヤメロォ まず見ることが叶わないんだから そもそも寝室スキップ勢なのでそんなこと聞かれてもしら管 子供の匂いはハナモモだっけ?
子供おまんこがポインセチアでロリコンと呼ばれるお人が△ 仕事終わったから帰ってヤドリギを1諭吉と交換してくるわ 巫女さんなら露出は控えて裾の長い衣装でお願いします
巫女に谷間とか絶対領域とか求めてないから!
袴がスカート型かズボン型かでも派閥があるな (´・ω・`)なんからんらんもニシキギ超ホシィくなってきたわ ニシキギ最初は良かったけど結局負け越しだったな
来場所は頑張って欲しい ( ⌒ )
||/
〆⌒ヽ
⊂(´・ω・) ホーリーちゃんは心が痛がりだっつってんだろ!
/ ノ∪
しーJ‖| ペシッ!!
@ノハ@ -=3 ホーリーつついてるとマジで心折られるよな…
運営何とかしてくれ ハナモモかぁ
んじゃデージー押しの人って何をそんなに押してるのかな
ありでした、今度5000ガチャが出て来たら買ってみます >>405
デージーは特に理由無しに無理やり推す寒いネタがあるからその辺を差し引いて考えるといい
実際に好きで使ってる団長も居るけど比較的少数派 >>402
ははっ…含めてこのせりふは本当にいい(聞きたいとは言ってない) ハゲに触れられて怒りたくなる気持ちもわかるよわかる (デージーをスペチケで迎えてから、毎日が楽しくなりました) おこボイスでもいちゃついてる感がただよう嫁ツバキが最高ってことで 積極的に怒りボイスが聞きたいMな団長だっているかもしれない >>412
忘れたころに怒り差分が出て凍りつくんですね その点デルちゃんは怒りボイスが「ありがとうございますっ!」だから安心だ イベリスの怒りセリフでも結構ショックだったのに、今でもホーリーをリーダーにしてる人は本当鋼のメンタルしてるよなあ ヘレニウムは怒った顔もかわいい。というか怒っても怖くない >>422
もっと目のハイライトと声のトーン下げよう ペポの怒りセリフは短すぎて何に怒ってるのかわかんないかわいい 怒りボイス聞いてから寝室連れ込むと団長チンポに負けて堕ちちゃった感が楽しめるぞ え〜、それはちょっと… しか言わないうちの副団長は天使だな みんな怒りを外に向けた感じの発言だといいのにね
団長に向けた(ように感じ取れる)発言だとちょっと悲しいね オプションで
◆副団長タッチ挙動<設定画面へ>
↓
・喜び [ON]/ OFF
・怒り ON /[OFF]
・発情 [ON]/ OFF
とかがあればいいんだがな ストレートに触んなこのハゲ!って怒る花騎士追加してだんちょの心を砕こう (´・ω・`)その点デルちゃんは面白いし安心してクリックできるわ〜 >>451
ほんとだデルちゃんマジ大天使
リンゴちゃんも安心してクリックできる? >>438
天才現る
ちょっと今夜ニシキギで試してくる >>447
図鑑のボイスのとこに個別設定で欲しいな
ついでに図鑑でも喋ったら表情変えてくれ うっさい! 話しかけんな!
そういうのはだめ!
とか嫁たちに言われてるなぁw 人気投票はさすがにまだ早いやろ
その前後で萎える団長も多いし年1回くらいでも充分過ぎる ttp://i.imgur.com/u2MEpNL.jpg
進化竜クエ行っても延々こんなんばっかで1ヶ月進化できねえ状態なんだけど
いい加減木箱消せよ糞が >>454
「えー…それはちょっと…」が少しきつい 人気投票なんていらねえ
やるにしても年に1回じゃないと嫌になる 人気投票は1回目みたいにキリ番あれば良いんだけどなー 団長を呼んでくれるキャラだと上手くクリックすれば
名指しで拒絶してもらえるな 人気投票が嫌がられる理由ってなんぞ
一部の廃人の力で決まるとか芽が無い花騎士は投票するだけ無駄になるからとか?
投票した回数に応じて景品もらえればいいと思うの >>473
世の中が自分の思い通りにならないと気分が悪いんだろ >>474
つまりポピーは「(あの日で臭いがあるから)離れて下さい」ってこと!?
むしろ近づくんだよなあ >>440
ボイスだけじゃ大して
好感度100とかにした後に普段との落差で来る
つまり汎用セリフも好感度でパターンあればいいんだ >>473
途中経過の発表(順位と票数)の回数が無駄に多い割に、一定以下の順位のキャラは一切の情報が最後まで見えないままだからな
そこに当てはまる嫁が居る団長で萎える人が多い、んでそれに対してあれこれ煽る人が多いのもあってとにかく荒れる
あとは上位が虹ばっかりとか、それ以外のレアリティで上位に来るキャラがほぼ固定とかその辺かね
まぁ要はつまらん 思い通りに行かないのが世の中なんて割り切りたくないから 不人気でも中間順位発表されるならいつでも大歓迎だよ
ランク外になるとせめてあの順位にはというモチベすらなくなるし ※一度投票で新規絵実装されたら花騎士は後の投票イベントには参加できません
だったら敢えて順位落としたりで読みづらくなりそう
余計に荒れるんだろうけど このげーむのおんなのこはぜんいん18さいいじょうです でも実際まだご褒美きてないヒガンバナとかの上位陣に、またランキング上位独占されたらたまったもんじゃないと思う アルストロメリア好きだし1位なのは嬉しいけれど新SD権は次点に譲って欲しかったかな あれだろ1年が24ヶ月で誕生日が2回やってくるんだろ いや、チームに別れて投票合戦的なの。別になんでもいいけど 人気投票やるならグラブルみたいに各レアリティに1票のみにしてほしいわ AFNにギルド戦とかフレンド戦とかやらせたらダメだとおもう 3期入れ替え制で全部最下位チームに割り振られた時の話する? >>493
スプリングガーデンはネオヴェネツィアだったのか なんならサッカーみたいにリーグ制にしてしまえばいい。そして下位のリーグに落ちた花騎士は、ファンに「やる気のないやつは辞めろ」って罵られる ちょいちょいあがるがポピーも地味にきつい
ノマガチャの時の「めっ!です」だけ抜き出して変えてくれないかな 好きなキャラを5人選んで1票が5人全員に入る
嫁だけではなく広く好かれているキャラを導き出す形式ならアイビーホント強そう ドラプロで討伐戦やらギルド戦の時間拘束に疲れてお花にきたのにギルド戦とかやられたらたまったもんじゃないわ 競争に疲れてお花に来たのにチーム戦、ギルド戦なんてし始めたら逃げるわ 自分が好きなキャラはみんなにも好きになって欲しい派と、
自分だけの天使でいてくれればそれでいい派がいるからなあ… スノドロは見た目も性格も性能もいいんだが寝室だけがダメ
いや寝室絵はいいんだが中の人の演技が寝室だけなんかぎこちないw 恋ヶ埼は複数選んで投票形式だったな
あれはあれで失敗だったが >>511
再復刻はいつでもできるから後回しでいいぞ 報酬の差をつけられないから結局チーム戦なんて盛り上がらない
上位限定花騎士なんか報酬にいれてみ?サービス終了一直線 >>511
HOMEで出てくるイケメン進化竜は設定で消せるぞ >>518
おさわりアイランド思い出してブルーになった アンプルについてです
今回のアリッサムで全て確保出来たのですが
好きな子にフル投入しちゃっても大丈夫ですよね? >>518
ほんこれ
短期回収使い捨てゲーって大体これだよな おさわりアイランドは大悪魔セリアさえなければ何かが変わっていたんだろうか
あそこから一気にクソ運営評価が高まっていって新作もクソ運営だからダメと言われ落ちぶれていった 上位を無意味にすればいいんじゃないかな
キン肉マンで29位取って書き下ろし短編作られたベンキマンみたいに >>526
人気投票7位をピックアップするって言って1位とっちゃったジャンプ漫画作者がいましたね >>522
上手く行けば君が最初のアリッサム団長だ 愚息と相談した結果
ニシキギにフル投入に決定しました
そんでもってもう1つ質問なんですが
新規復刻のサンダーソニアはヤツデと同じパターンで交換所に装備品が来る可能性はあるんでしょうか? >>505
あれはセリフ自体がやけに生々しいのと普段の好意的なセリフとの落差が地味にくるな
ホーリーとは違ったキツさ >>525
自分が知ってるのは破壊天使と呼ばれていた気もするが同一かの?初の永続特攻
元々ランキング張り付きだから疲れが溜まる仕掛けだったのと、ウォーターガンでアゲハばら撒きすぎて全てのバランス破壊したからじゃないのかな
あそこは突然中の人変わったこのごとくだったから、花運営がそうならないことを願うばかり… >>535
来るよ、前半後半全部一周したら装備全部交換できるくらいは封印石たまるよ 新人なのにもうお知らせが読めないだと、どういう事だNZN あ、もしかして後半作戦実装と同時にって形ですか
想像不足でした申し訳ありません 団長はあふんだからお知らせを読まないって
それ一番言われてるから >>520
おさわりアイランドは総合ランキングの他にも毎日ランキングやって振り分けとかやってたからな
お花はほんと平和でいいわ
コメント/メッセージ機能がないのも地味にいい なんてこった、ロリコン新人団長が早くもあふんになってしまった! >>544
団長になるための条件がお知らせが読めないことだった…と >>552
すみません
キャラ枠と装備枠を各200に拡張して
アンプルとアリッサム周りの技花とエーデルワイスとラベンダーとヤツデの全てを取るために石を砕き続けたんで11連は無理ですゴメンナサイ おしらせを読まないというが新人ならどのおしらせを読めばわからないだろうししゃーないって思ったけどおもっきり最新のお知らせの中に書いてるじゃねーかこれはAFNだな! >>556
TIPS:使うとカレーが即座に手に入る魔法のカードがあるぞ! >>558
nznボイスとかでお知らせしてくれるといいな。 おしらせを読まない
おしらせが読めない
おしらせを見たけど理解できない
そもそもお花をプレイしていない (´・ω・`)人気投票はガールズユニオンみたいにキャラ別団長らんキング公表ですべての問題を解決! 初心者ですが教えてください
魔法のカードが使えなくなりましたどうすればいいでしょう >>565
読まれないからってしつこく明記してきたのか
解ってるな
だが読まん 新人ロリコン団長だと!?
シャクヤクは一見ロリだが進化後と寝室では胸がデカイ
寝室テキストにも小さい膣とか半分しか入らない等のロリを連想させる表現が全く無いから要注意だぞ 初心者ですがギンリョウソウはどこで手に入りますか? >>569
コンビニへ行きDMMプリペイドを購入するのです ゲーム内にお知らせ出したら情報量が画面いっぱいに溢れてAFNが容量オーバーしてしまう プレバト見てるとまだまだ知らない花がいっぱいあるなあ NZN金融ってとこに電話すればいっぱいお金貸してもらえるらしい 一度借りたが最後地下で死ぬまでSD作らさせる事になるよ クリロとデルフィも何故か寝室テキストにロリ成分が全く無いんだよな
設定とかイラスト見ないでテキスト書いてんじゃないかと思われる >>570
前半から置いとくだけでいいと思うんだがなあ 自分も最近始めたのだけど現行イベのイベ金と耳飾り以外の装備取ったのだけど装花、技花まで取った方が良い?
復刻のサンダーソニアはさっき取ったけど >>565
思いっきり右下見逃してました
よく分からないけどこれがAFNってものですか >>573-574
>>577
回答ありがとうございます
実は魔法のカードがもう3枚あるのでこれを使うべきということですね
ありがとうございました >>583
イベキャラは極力フルスペック推奨
後々復刻はあるけど装備山盛りのイベ金は下手なガチャ金より強い >>586
装飾ゴテゴテでごまかさるけど、よく見たらかなりのチミっ子よ。
エーデルワイスとかもそうだけど、初見の印象がそうじゃなかったから
実態が掴まれてないって感じかな。 デルフィニウムが熟年離婚されたかわいそうな夫扱いされてちょっと怒りを覚えた >>583
イベキャラはスロ4技5にできるのが強みだから。復刻も現行も、両方できるならしときなされ。 >>589,592
サンクス、全部取るの推奨ね
まだ団長レベル低くて効率悪いけどカレー割って3日で取れるだけ取りに行くか ソニアは移動力低いから調整に役立つぞ
フルスペは基本 ソニアは進化後のパンツが素晴らしいから絶対進化させるんだぞ >>596
レベル低いならレベルアップを絡めて進めればよろしい
通常マップ攻略の経験値を計算に入れればいい サンダーソニアちゃんはスリムボディと自己主張するおっぱいが好きです >>598
耳掻きが好きとはいうがするのが好きとは言ってない
されるのかも知れないし見てるのかも知れないし耳掻き棒が好きなのかも知れない ソニアちゃんは耳元で囁くだけでイっちゃいそうかわいい NZNのSHOPボイス追加すりゃええのになー(唐突な願望
「団長様、後半にも追加アイテム入荷しますよ〜」
「団長様?お求めの華霊石はこちらですか?」
「団長様?お弁当温めますか?」 何気に楽しみにしてたわ、ソニアちゃん復刻イベ
マップ背景好きすぎて困るわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org333846.jpg クリローはかわいいなぁ
今度スペチケきたら検討しようかな >>606
俺のクリスマスローズがこんなに勢いあるわけがない なんでラベンダーはアビが回復強化なの?
他の女は敵じゃないの? スペシャル交換チケットってどれくらいの周期で来る? NZNかまくらありすぎワロタw
さりげに中にマイドアリおるんよね >>609
アリ型害虫はナズナから産まれていた可能性が・・・? >>607
団長様?華麗石買っときました!
団長様のカードで >>612
だからスキルの対象が目標4体になっとるやろ。5人パーティーで >>613
大体生放送きたらと覚えとけばいい
今度の放送は7月だ >>617
瀕死にする→回復させる→瀕死にする→(ループ) ってことか・・・ヤンデレこわい 次のスペチケで人気投票キャラが選べるかどうかで俺の髪量が決まる >>619
最初で最後の課金にしたいからもう少し待ってみるわ
ありがとう >>612
イベントの時みたいに適当にヨイショしてるんじゃね? 背景も害ちゅ…外注なんだっけ?
お花はどこのスタッフも仕事楽しんでそうだな >>616
あーNZNくん?大変な事してくれちゃったね?とりあえずちょっと執務室行こうか…ぐへへ >>628
キングNZNになったらサイコロ36個振らされて出た目の数だけ石を買わされるのか ウサギノオの援護にススキを出すとカーバンフライになるカードゲームくーださーいなー ウィンターローズのカリフラワー農園を売却しておいてあげたのねん バラさんレベルに露出してる人いるのになんでバラさんだけよりいっそう痴女っぽく
見えるのか考えてみたら、バラさんの場合着てるのが下着だけに見えるからだって事に気づいた >>641
これ剣の部分が団長の腕だったらただの手繋ぎ露出プレイになるな >>647
本人の性格や進化前の衣装とのギャップのせいもある気がする >>632
デンさんが援護の切り札として握られ続けるんですね、わかります サザンクロスは進化前の方が好き黒ストなんで脱いだんや・・・ オトメユリはなんで白系からあんな無理してるような黒系の水着みたいになるのか理解に苦しむ セレ金が両方とも出る期待値は88連じゃなかったっけ 今12−5をクリアしたんですが、戦友の強さと自分の強さ
そんなに違いない程度で、自分の総合20万未満です
12−5総合推奨34万って書いてありますがこれあてにしなくていい数字ですか? お花は進化後のセンスが壊滅的にダメなのが欠点
最近の新キャラは改善されてきているけどね >>662
132連でも片方しか出なかったから安心して回してください
もちろん虹も出てない 88連でやっと欲しい方のセレ金出たことあるから足りないかもしれない
NZNァ!! 昼にお姉さん系の虹推し聞いたのにレス付かないってやっぱりロリコン団長が多いんだろうか たくさん÷たくさんの計算とかむずかしいから仕方ないね なんかイベントボナステ全然でなくなったわ
こっちはクジラとソニアちゃん行かなくちゃいけないのに
ナズナァ! >>667
だからこその開花なんだろうなあ
…エーデルワイス復刻終ってねえ!あああああああああ >>676
地下でグルグル回してるSDおじが死んじゃうので… 最初痴女で進化後はめっちゃごついアーマー着込んでもいいのよ >>672
夜こそが大人の時間だからな。
ちなみにヤマブキ姐さんおすすめだぞ。 クリローってなんだろう…バランスが悪いの?持ってないからよくわかんないけどたまに見かける画像見たら違和感がある これからの季節は生ものが傷みやすいから地下で寿司作ってるSDおじも大変だな そうだった開花があるんだった楽しみ
でも開花に何を要求されるのか不安でもある
>>672
ペポはいいぞ〜 ワールドマップ見ていると、シミュレーションRPGとかやりたくなる
ノヴァーリス様になってバッカラさんしか頼りにならねぇとかぼやきながら
言うこと聞かないお屋敷組に苦労したいw >>684
そのバッカラさまが「え!? またノヴァーリスさまおらんくなったん!?」って
苦労させられてそうなんですが・・・ >>685
すべてを受け入れる包容力を持っているし
ランタナにお姉ちゃんを思われたいみたいだからお姉ちゃんだぞ 改めてやり比べると、現行・復刻と再復刻とで勲章3ゲットの難易度違いすぎるな 頭が体に対してでかい
腕が体に対して小さい
髪の毛がひじきみたい 今ぐらいの復刻がちょうど初期配置であふん出来ていい
最近はちょっと足の速い戦友とか必要で一発で取れないことがある イベに復刻にクジラってちょっとやること多いから次からイベは全部ソロレイドかレイドイベにしてくれw 例えばシティハンターの野上冴子はお姉さん属性だと言ってもいいと思うんだが
ロリと同居できるタイプのお姉さん成分は多分持ってないよねっていう話 まあ迷ったらビオラ引いとけみたいなところはあるけどな
ふにふに言ってれば迷い全部忘れてAFN ???「えぇいっ!私の母親になってくれそうな女性がいっぱいいるぜえ!」 早く動けば動くほど時間の流れが遅くなるので
姉を高速で動く宇宙船に乗せて帰って来たら年下の姉の完成 >>703
yahoo kids game 012 オウルだっけか、揺れる球の奴が倒せないw
>>697
チューリップ四姉妹のドクターなんたらとかいろいろ作れそうな気はしてるw クリローかわいいクリローかわいいクリローかわいいあばばばば ヤドリギセレ今日からだったのか
やはりヤドリギちゃんは一番可愛い
性的な意味ではカケラも反応しないけど、
頭をくしゃくしゃになるほど撫でてあげたい アンプル投入がきついので
虹1体アンプル突っ込む様に遊ばせないと駄目だわ >>711
頭を撫でながら
今頭を抑えてるから背が伸びないよね?
って言ってからかってあげたい お姉さまキャラは色っぽい声がいいよな
佐久間レイさんとか好きだったなぁ 今日、ナデシコが枯れそうな勢いだから液体肥料買に行ったら
「アンプル」ってそのものズバリであるんだね ┌┐ ┌┐
┌┘└──┐ ┌┐ ┌┐ ┌─┘└─┐ ┌┐┌┐ ┌┐
└┐┌──┘ ││ ││ └─┐┌─┘ ┌┘└┘└┐ ││
││┌─┐ ││ ││ ┌─┘└─┐ └┐┌┐┌┘ │└─┐
││└─┘ └┘ ││ └─┐┌─┘ ││└┘ │┌┐│
││┌─┐ ┌┘│ ┌─┘└─┐ │└─┐ │││└┐
└┘└─┘ └─┘ │ □ ┌─┘ └──┘ └┘└─┘
└──┘ >>707
あれ萌え絵とくそ真面目な話のバランスが凄い良かったなー
なっがい中断期間さえなければもっとメジャーになれたのに
>>719
あの形状そのものをアンプルっていうんやで… 013だったか
>>719
ヤグルマギクがアンプルを欲しそうにこちらを見ている アイビーの心室ってめちゃシコ?
ガチャ引こうか迷うわ >>725
おばさんは代謝が落ちているので水太りします >>743
うん
おっぱいスキーならトップクラスでめちゃしこ >>738
やめろおおおおおおおおおおおおおおお!!!! そういえばIvy Bridgeはグリスバーガーで話題になったね 今考えてもアイビー、リンゴ、ヤドリギってレベル高いガチャだよな この手近にあったもので急いで隠した感
しかしママはお見通し >>751
そういや寝室は八重歯だなと思ったけど、アイビーの事だから付け牙かこれ おまえがふにーをにこーするとき、ふにーもまたにこーしてるのだ。 来月か…ありがとう
今回はガチャ我慢することにしよう >>751
電柱に貼られてる怪しい店のチラシみたくなってる >>769
レイド
極限
ダリアさんは何番手くらいなんだろう >>774
おっぱいワインかなんか書いてなかったっけ 来月末くらいか…水着海老天があるじゃねえかあああああ 100円と300円で引けるガチャって確率は一緒なんですよね? 俺は>>654の事を忘れない
どうせ表情差分に夢中になってんだろ(えぬじーまち) >>771
レイド戦ならチェリセとヒメ様の双璧だと思う
スキルでHP回復するから無敵状態
極限だと逆にこのふたりは物足りないけど >>782
一緒だから回すんだ
枯れ遺跡5個の単発と同じ 華麗石50個でこの前ここの皆に大量に新米団長ようこそって祝福されたから
1回2回程度じゃ当てきれる気がしないよw >>787
昭和枯れ芒を思い出して
そういえば芒って花騎士いないなーって思った 限定1,2とプレミアムで1200円か〜
大したことない金額な気がしてきたけど
積み重なってすごそうだ〜 >>791
とりあえず課金するならステップアップかもう直ぐ期限が終わる
GWスペチケも行っとこうぜ! TIPS:300円ガチャはさほど美味くないぞ!微課金は特に注意だ! >>791
100円は圧倒的にお得
300円のほうは余裕なければ回さないでよい
積み立てて5000円のガチャしたほうが明らかに得 >>789がダジャレをいってるらしいけど何をいってるのか分からないワイであった 現状極限だとデバフなら5人誰でもいいだろイベ金以外なら >>791
AFNに積み重ねとか言われても
明日にはその1200円使ったの忘れてます >>789
もう虹引いてるんでしょ
だんちょ知ってるもんね 割引ガチャをお得と思っちゃうAFN脳
もうNZN様の調教済みなんだよなぁ >>806
したければ勝手にやれ NGに入れるだけだからご自由に
というかもうNGいれとくわ >>806
やれば分かるんじゃね
俺からは見えなくなるだけだが 今更だけど、現行イベのボスの茶色い蜘蛛?がう○こにしか見えないんだけど 100円で一回、300円で一回と考えるとお得感が無いが
400円で二回と考えるとお得な感じ! ホトトギスの怒りボイス聞いてたらちんちんふっくらしてきた ヤグルマ先生キャラクエでもおばはん言われてた
話はシリアスだった >>812
普通はここまでガチャが渋いソシャゲだと、サポートキャラには
ヘイトが向くもんだけど、NZNの場合は愛され系ヘイトで済んでるからな。
ある程度キャラクターとプレイヤーの距離感をちゃんとしてるのも理由だろうけど。 >>784
デバフメンツ揃った前提ならその2人がレイドだと抜けてるね
逆に0からデバフ揃えようと思うならデバフ15%持ちが最優先で10%は最悪イベ金でもいい ヤグルマさんは中途半端に若いからよくない、もっと年増感のあるデザインにすべきだった >654はアイビー引けてないな
なぜなら…アイコンが変わってないから…… >>806
おいバカやめろワッチョイ被ってんじゃねーか >>816
持ってないけどあれくらいで肋骨うっすら浮く感じが好き
もってないけど ヤドリギって正直全然虹のオーラないよね
イベ金で充分ふに >>821
うっそやろw石392でまっさかぁ
…うそやろ? >>823
肋骨うっすら浮いてるくらいならちっぱいであるべきだよな
アリウムちゃんちっぱいになって出直してきて… 賢い頭、寂しい頭
そんなの人の勝手
本当にAFNなだんちょーなら
好きな花騎士がでるまでじゃぶじゃぶ
ランタナ >>800
TIPS:ススキノで1万円使えばすっごい得した気分になれるぞ! ホワチュとかオシロイは肋骨浮いてそう、あんまり覚えてないけど >>831
ホワチュさんは浮いてたはず
オシロイは解らんな >>832
アイビーは手に入れた上での良さがメインだったから、
虹だったらむしろここまで人気出てないと思う >>825
何も不思議なことではないさ・・・(遠い目) >>799
あれは100円でゴミ引いた人間を引っ掛けるためのトラップだから・・・ >>799
それでシャムサクなんとかちゃん引いたので
一部の人にはお得です >>831
>>833
浮いてるような浮いてないような
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org877492.jpg >>829
そういえばポケモンのキャラも植物の名前だったな >>841
ともかくオシロイちゃんも良いちっぱいやな
もっとちっぱい増やしてマジで 石が尽きると1日目は新キャラが出なかった絶望に包まれるが
その後は、なんで今いる花騎士を育ててやらなかったんだという自己嫌悪が襲ってくる
次こそは石を貯めて騎士団を繁栄させるぞ もしかして月曜までログボ石なし?
禿げそうなんだけど・・・ 石は50超えるとガチャの誘惑にかられるから隙を見て割っているな ああんもう、グリーンベルちゃん欲しいよぉぉぉぉぉ
でもガチャったらアリウムだったんだよぉぉぉぉぉ
引けたから大事に育ててあげないといけないんだよぉぉぉぉぉ
でもグリーンベルちゃん欲しいよぉぉぉぉぉ!!!
ふう、スッキリしたぜ(スッキリ) You've haged out. I'll hage out too. 団長の禁断症状が出ているという事はNZNも詫びたくて震えているはず 金チケ来た時に備えて候補ピックアップし終わったので早くスペチケください ガチャの禁断症状VS侘び石配りの禁断症状
どっちが先に我慢できなくなるのか このゲームも大胆なテコ入れが必要だな
イベントがパターン化されすぎている いつ来るかさだかではない選択系チケに備えて妄想を膨らませる
これぞAFNの嗜み >>862
☆5は候補多いからな
普段から絞っておくべきかもしれない
とりあえず20人に絞り込んだよ(絞ったとはいってない >>866
このままでいいよ
クジラ以上に時間かかって面倒な要素増えたらそれこそやる気なくすわ 金チケは2枚一気にか月1でほしいくらいほしいキャラが多い >>869
ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) ガチャ金に非ロリちっぱいが増えないから
スペチケで交換してまで欲しいキャラが増えない
>>866
テコ入れと言えばエロ
花騎士全員におぱんつ差分を作って貰おう >>866
そんな大胆にテコなんて入らないよぉ…。 ビッチキャラ欲しくないからランダム系はきてほしくない 金は売上の要だとはわかってはいるんだが
封印石1個(といわず23個)程度配ったところで、魅力的な金がまだまだいっぱいいるから問題ないんだよなぁ(チラッ 既に属性も総合も考える必要がないからホントに好きな子取れるなーって眺めてたら13人欲しい子いたわ イベントあんま変えないでぇ
レベルアップはデバフ非有利・かんたん・なんかダメージ倍率おかしいの3点セットでなんとか助かったけど
レイドイベとか面倒いけどはじめたばかりの初心者のほうが有利とか言う狙いすましたバランでいいし
ガチャは金鉢いっぱい見れていい おう誰か花騎士外伝でセーラー服の花騎士達がキャッキャするの書いてくれや >>891
TAKTOニキだからちっぱいじゃないよ 装備合成がLevel40からってかわいそうだな
もっとも、キャラの育成が有線でそっちには手が回らないだろうけど 5000円邪神に使っちまったけどやっぱお花に使った方が良かったわ……
まあ、欲しいのはグリーンベルじゃなくてアリウムの方なんだが >>894
虹なんてスペチケ買えば誰でも手に入るのにそうしない方がわるい >>887
前同じようなことやったら装備枠があるではないかって言われたよ 始めたばかりで合成の金銭効率とか判らないまま手を出すと大惨事になりそう >>887
色々中途半端すぎて愛の証明には1万光年早い カトレアのノヴァがレアverで青い炎にならないかな
かっこよくない? 昨日虹のロリ巨乳聞いたものですがヤマブキさんに決めてスペガチャ回したらペポがでてロリと巨乳揃いましたありがとうございます >>897
始めて半年程度で団長レベルも113まで上がったけど
装備合成なんてまだまだ手付けられる気しないで… レベル40の団長なんてまだ進化でヒイヒイいってるレベルだろうし装備合成解放されても手がつけられんでしょ 愛を語るならこの前貼ってた究極完全体チョコモスくらいはやらんと >>910
装備レベルが足りないって突っ込んでほしいんだろ! (´・ω・`)みんな厳しくない?
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)そんなに見つめられてもらんらんは回さないわよ クリローのメテオもレアverで雪玉になるべき
むしろ最初から雪玉でよかったまである 装備合成は20人カンストしてからでいいんじゃないかな 324 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0af-xKv1)[sage] 投稿日:2016/05/25(水) 21:24:54.98 ID:kXSUYXgY0 [3/3]
三度目の正直じゃ(魔霧雨状態)
http://gazo.shitao.info/r/i/20160525212235_000.jpg
装備種200万くらい減った
金もすげー減った
強化大成功アップ(大嘘) >>915
これ三ヶ月前のだから今は装備もそれなりに上がってるのよね……
まあ、MAXまではいってないが >>908
クリティカルの時にレアモーションとかいいかもな
仕事が増えるよ、やったね茶助ちゃん! (´・ω・`)メールもらってからニコニコのプレミアム解約したの >>910
(装備レベル)が足りません
スレ立ってないな、気づいてないのかいなくなっちゃったのか 3ヶ月もあって嫁の装備MAXにできないとは悲しいなあ >>924
桂正和の尻ってよりも寺沢武一のケツに近いな ギンランさんは絶対虹オーラあると思うんだよね
http://imgs.link/DQLLjY.png
それはそうとスキル弱すぎんぞバランスおじ まあ他人にああだこうだ言えるほど育ってないのだが…
>>943
頼みます この流れだしまだ10分だし950くらいまでは待ってもいいんじゃないかとは思うけどどうぞ >>942
True pure angel.
>>943
おねがいにゃ >>943
頼んだ
>>900
もう立てなくていい >>944
ギンランいいよな
虹がだめでもせめて金にして欲しい 開花で銀に第二アビがついたら使用率もあがるんかねぇ >>958
ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) >>960
ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) アイビー二人目が来て1諭吉チャレンジ終了。俺にもっと甲斐性があれば・・・・仕事頑張ろう 次スレ立てたしおトイレ行ってきていいかにゃ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1409
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464268975/ 銀には汎用性は低いが状況によっては金より強いくらいの
尖りまくった新アビつけてほしい 金以下の嫁キャラにアンプルゥ投入したいけど戦友との総合力勝負のため虹優先しちゃう
まずは虹20体フルアンプルゥしないと駄目か… >>963
ふにー乙
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) >>958
そう言われとる
>>963
乙のみ焼き >>963乙
>>965
石が0の時のみバフ20% >>973
なるほどだからギンランもぱんつ見せてるのか
>>963
おつ >>978
上から叩けば下にいくよなあ・・・?
逆に自分で自分を叩くドキドキしたスリルもあるけど ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 22分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。